X



🐟いんぐりっしゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:21.38
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:48.79
じゃみかりとれぱくのはなしおねがいします;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:50.13
Those two seem like they're made for each other♡
0006名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:27.22
じゃみかりのとれぱくってなに?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:13.22
なんのはなししてたの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:54.22
>>8
とうきょうだけでこれなの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:37.54
はーおみくろんこわい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:57.05
へいえいごばばあ!
いたことせつぞくしゃはなんていうかおしえて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:04.93
まえすれにあったけどあにぷれはついすてのきかくがいしゃでそにーはあにぷれとおなじそにーみゅーじっくぐるーぷです;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:13.20
>>14
そにーみゅーじっくのしたにそにーがあるの?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:46.68
>>15
そにーのしたにそにーみゅーじっくでそのしたにあにぷれっくすじゃない?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:36.06
>>13
いたこってにほんごじゃない?;;
しゃーまんかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:56.26
じゃみかりとれぱくのはなしどうなったの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:04.11
>>16
そにーのしたにそにーみゅーじっくえんたーていめんとぐるーぷでそのしたにあにぷれっくすとそにーみゅーじっくえんたーていめんとだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:58.85
おじたんふにんきからのじゃみかりとれぱく;;つまりはんにんは;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:16.47
どうせじゃみるばあのとれぱくをじゃみかりになすりつけてるんでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:26.60
ねぇついすてのこうしんは?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:46.02
>>28
ほくべいばんこうしんしたので;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:58.94
すからもめさはじまるぞーー;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:16.21
ほくべいばんきょうみないばあはなにを?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:17.76
まさかほんきできょむげじゅんとは;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:33.46
ふろいどってりどちのことすきだよね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:52.89
ここがかそなのがしんじつ;;ほくべいばんをみんなやってるならもっとわだいがあるはず;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:21.08
せるらんむふうのじてんで;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:24.56
ひかわきよしねんないで活動休止だって;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:34.57
>>34
うん;;そうしそうあいだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:04.06
ひかわきよしきんねんどんどんおんなにみがきがかかってるね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:29.33
>>34
おとのでるおもちゃいち;;にはじゃみる;;さんはえーす;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:57.06
>>16
うえのかきかただとそにーみゅーじっくがちょうてんにみえて;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:22.79
きよこ;;きれいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:10.55
げいすぽみたらしゅっさんかっていわれててくさ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:32.24
ねえ;;6しょうぜったい1がつげじゅんにくるっていったひらがなばあさあ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:30.97
じゃみかりとれぱくのはなしは;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:21.77
いであばあさとりひらいてるのかもうなにもいわないね;;つよんい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:53.70
ひますぎてこせんじょうやってる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:30.39
おとのでるおもちゃがおきにいりのがいじふろいど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:52.31
>>53
ひらがなとおなじくらいむいみなじかんを;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:21.54
じゃみかりのとれぱくってなに?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:40.60
にくのひにおじたんすけとどくみたいだね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:13.22
ほくべいばんねいてぃぶせいゆうにえいごしゃべらせてくれたらえいごりすにんぐにつかえるのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:25.79
🌹💥🤛👶
🌹ウギイイ👶キャッキャ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:55.77
ふろいどにとってのりどちはまめ2でほかのきゃらとにたようなもんだということがわかってしまったので;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:51.47
えいごばんにゆめみてるばあたち;;

377 最低人類0号 sage 2022/01/21(金) 14:46:15.62 ID:zvtxl5810
今回の北米リリースでいかに日本版がDのチェックをまともに受けてなかったのかがわかって良かった
翻訳スタッフは原案じゃなくてD社を相手にやりとりするわけなんで日本のスタッフよりはまともな仕事ができるだろう
公式のTLリプで日本版を消して北米版をやりたいってユーザーも結構見たな

396 最低人類0号 sage 2022/01/21(金) 16:34:36.96 ID:HIJ05Yyh0
まぁわかってた事だけど日本語版のDチェックなんてミッキーと原典アニメのシーンくらいなんだろうな
原案が6章はセンシティブがどうたらこうたら言ってたけどエキゾチックやら泥ゴボウやらファイナリストやらがスルーされてんのに6章からいきなりセンシティブチェック入るわけないだろ

405 最低人類0号 sage 2022/01/21(金) 17:46:50.03 ID:wXA0nc9o0
北米版で全文添削した事で日本語版シナリオがほんとにヤバい事に気付いたDからynと侍への指導なり入って欲しいけど今の添削されまくりを喜んでる様じゃ正直あんまり期待出来ない
はしゃぎながら英語勉強する前に日本語と常識と現代に添ったセンスを勉強しなおしてくれよ
このまま日本語版はynの性癖とか全部放置で続行なのかなあ

417 最低人類0号 sage 2022/01/21(金) 18:34:45.50 ID:8dy0trsw0
英語まったく出来ないんだけど、北米版の方が表現とかいいって聞いて、北米版の日本語パッチとか出ないかなって思ってる。
もちろん、原案はノータッチで

418 最低人類0号 sage 2022/01/21(金) 18:50:48.85 ID:zvtxl5810
ひょっとしたらと羊が海外で受けが良いっていう理由が何となく見えてきた
特に欧米はチャイルドアビューズにうるさいはずなのに
普通に出してりゃ発禁モノが評判良いとかなるわけないんで修正されまくってたわけか
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:04.57
ふろいどのとくべつはじぇいどだけでしょ;;かたわれ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:12.55
なんでいまふろりどのはなし;;
じゃみかりのとれぱくのはなしは;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:56.34
>>65
まめ2だとあずーるとどうれつあつかいだったね;;
いうこときいてるとたのしいことがあるからすこなふたり;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:09.04
>>65
でもじぇいどがあいをおしえたのはとれい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:09.04
>>56
ふるおーとぽちってまわしてるあいだえをかいてる;;
たいまーがわりにはなる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:20.54
べつにほくべいばんのひょうげんもよくはない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:14.18
かいがいばあはTSUNOTAROにもどせってあばれてるのにぐちすればあときたら;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:22.20
>>70
わたしはふぇでぃえるもりっちもおりゃんからにげたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:42.97
ぐちすれがほんかくてきにあたおかのすになってりゅ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:04.18
いまさらふろいどうんどうぎよんだんだけどこのころからえーすごますりしてるね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:30.18
>>78
まともなばあはこのげーむにふまんをいだくことのむいみさをしってとっくにやめてる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:59.46
ほくべいばんのけーくんやたらねたほうふだね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:31.18
しんど;;はたいやーどでいいの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:07.78
しんどいっていがいとむずかしいきがする;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:39.72
 
>>84
がめんにたいしてもじちっちゃ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:12.59
>>85
がいじんてきにはよくわからないにゅあんすなの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:29.62
>>84
はいたっちでちかづかなかったっけ?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:42.33
>>79
ふろいどのうんどうぎってふろじゃみでダンスやるはなしじゃなかったっけ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:46.43
>>80
おつまみでつっこみいれながらてきとーにつづけてるからにくしみいだくのもぜんこうていするのもりかいできない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:18.88
ついすてのをちすれってなくなっちゃったの?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:30.73
>>84
もじがちいさくてこごえでいってるようにみえる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:31.94
ひまつぶしてはじめたのにひまがつぶれない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:35.06
わたしはあーくないつをはじめました;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:35.60
>>95
ほかのじゃんるつまんでないの?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:39.06
なにがyeahhhhh‼︎‼︎だよしね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:08.16
>>98
しるばーなんとかさんかっこいいからきになるよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:27.96
>>90
きおくからきえてたけどいまみてみたらにほんごのほうもよってきてた;;くるな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:53.00
>>99
かたないがいにそしゃげならあなでんやってるけどこれまたきょむ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:11.36
>>103
わたしはいまやってるいべんとではいふされてるのぶながのきゃらがほしくてはじめたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:28.25
ことしはどれかひとつげーむをやめたい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:03.44
>>108
ついすてとかたなはやめてももんだいない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:25.17
しょうりせんせいひくのにがんばって30れんためたからこれででてね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:57.38
ついすてとかたなはどうがみればはなしについていけるからいいね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:09.52
>>113
わたし20れん;;こんなにはいふしぶいそしゃげはじめて;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:46.79
げんしんはちゃんとげーむしないといしたまらないんだっけ?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:43.23
げんしんたのしそうだけどずっとそうさしなきゃいけないのめんどう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:45.89
>>115
げんしんにつき10まんくらいかきんしてるおしかぷばあいてこわいなっておもう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:51.20
>>112
ぽけごぴくみんぽけもりついすてつむつむ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:38.66
ただいま;;しんきのうなんだった?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:55.18
>>119
つむつむとぽけごいがいけしていい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:06.74
ふれのいないぴくみんとつむつむをやめるね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:31.33
ぽけもりさいきんやってないのおもいだした;;
そこそこかきんしてるからけせない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:58.87
ぴくみんやってるけどやることなさすぎる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:32.78
>>126
ぽけもりってれんけいきのうあるからけしてももんだいなかったような;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:46.00
もんすとけそうとするたびにこらぼがくる;;あしたじゅじゅつこらぼにおっこつさんがくる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:30.13
>>127
ぴくみんがふえてきてぜんいんにみつをあげるのがきびしくなってきた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:44.13
>>106
あなでんすこならおくとらはどう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:08.48
>>126
うそばああれやってるの;;わたしとふれんどになってぎふとおくってよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:49.02
>>128
そうなんだけどほしいかぐきたらまたやるだろうからいちおうのこしてる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:08.64
いなかだからみちばたでこのぴくみんしかあつまらない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:58.04
>>131
おくとぱすとらべらー?;;すえおきにもでてたよね;;そろげーならやろうかな;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:51.03
>>135
あーじゃあえきぞちっくもけされるね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:19.14
おくとらはついすてもびっくりなだいきぼばぐおこしてなかった?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:14.55
がらおくらいり?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:31.52
えきぞちっくいがいのりゆうでがらのせんばつめんばーきめなきゃ;;かねもち?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:40.06
がらはすてた。では。
0144名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:03.62
>>136
そろげーだよ;;まっぷとかあなでんそっくり;;
ただすとーりーむなくそようそつよいからすききらいわかれる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:21.18
ひやけした?もけされるかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:21.64
>>141
ありえそう;;えらばれたぜんていのせつめいがきびしい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:31.10
>>142
ぱーてぃーみたいなふぉーまるなばになれてるからでだいじょうぶでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:59.35
>>142
ようせいとはほどとおいひとたち;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:20.57
おそとでりるごーるどふぃっしゅによろこんでるばあみかけたんだけどここのふろりどばあおもいだした;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:33.97
かまかくるーうぇるのこのみでえらんだことにしよう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:47.21
>>142
たぶんまったくべつのりゆうがごよういされるとおもう;;
ほかのげーむでもしーんまるっとかきかえされてるのみたことあるから;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:49.46
>>144
むなくそかあ;;ひまだしいんすこするだけしようかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:55.96
がらふっこくなかったのもそのせいかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:02.60
>>149
ようせいからかんむりをうまくぬすめるのはらぎーしかいないからでよくない?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:23.75
>>138
ろーるばっく?ならぱずどらとかほかのそしゃでもたびたびある;;ふつうにもえるやつ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:45.46
ほくべいばんがらはちがうめんばーですればいいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:52.78
>>152
じつざいしたんだね;;
ひるにあばれてたばあほんとにふろりどばあだったんだ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:37.91
やっぱりはだのいろはせんしてぃぶなんだね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:05.01
>>156
いべんとのぐうすうはふっこくしてないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:08.43
るーくのまれかろうとしてるぱそすととかどうなってるの?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:33.89
がらわきはことしふっこくだょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:42.98
>>155
ばあにあっててひまつぶしになるといいな;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:49.34
>>152
あれここのもめさがてきとーなこといってるだけかとおもったのにほんきだったの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:08.04
というかじゃみるのいろぐろはblack skinじゃないからね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:50.45
がらだれがついかSSRになるのかな;;
SSRかまがじぶんでいしょうきてみたわとかするの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:01.69
ねんりょうなさすぎてどこもほくべいばんにすがるにほんばんゆーざーたはつしてるのなけるね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:43.59
>>167
ちゅ;;さっそくいんすこしたからしゅうまつたのしむね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:13.94
ふろいどおしのこともりるしーらいおんってよんで;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:57.82
>>174
ばあへ;;べたちゃんせんぱいはかまです;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:23.78
ふろりどはーぶそっこうばくはくさ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:41.15
じぶんでいしょうきてみたかまにじわじわくる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:55.67
はいひーるみせつけてくるとれいみたい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:06.34
>>183
けーかまえあぷさらしちゃった;;むにんきにきょうみなくてごめんね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:09.85
>>172
かんとくへいもりるしゅりんぴーでしょ;;
こざかなとかざこきょうちょうしてるいみでしかない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:19.19
やっぱりあたしにあうわ〜;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:57.65
わたしもけーかまのあだなしらない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:03.64
かまにりるがついてるならえぺるにもりるがついてそうだね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:05.43
>>189
まっかなはいひーるきぼう;;みどりのかみのとれいにはあかがよくにあう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:21.69
けーくんなんだっけ;;なんとかくん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:22.63
>>189
はいひーるみせつけてくるとれいそうぞうしてかこきゅうになりかけた;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:50.25
ふろりどはーぶってなに;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:03.02
べたちゃんぱいせん♡はなだいくん♡
0206名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:18.61
>>203
りどちにだけとくべつあだなにりるがついてるはーぶ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:23.37
はかたはなまるだいきち?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:35.79
>>203
ひるにりるごーるどふぃっしゅのりるはとくべつってあばれてたふろりどばあがいた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:39.06
ねえばあLoosey-Deuceyってどういうにゅあんすのよびかた?;;つっぱしりまじめくんがどうしてこうなるの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:50.71
はかたはなまるだいきち?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:53.21
ふろりどばあそとでもりるってついてるってあばれてたの?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:57.51
なんでぜんいんぶんかくにんするまえにはーぶたくの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:16.20
>>212
おそとでもりあがってるっていってたからそうなんじゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:01.11
ふろいどはなまるだいきちしってるの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:17.05
>>196
えぺるとさいしょにかいわしたのいつだっけ;;かなりあとじゃなかった?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:30.55
>>212
わたしのおしかぷはほくべいばんでねんりょうもらってもりあがってるってのりこんできた;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:18.69
🦈らくてんかーどまーーーーーーん
0221名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:20.10
ちゃんづけはぜんいんりるがつくんだね;;くんづけも?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:32.12
>>221
ついてないきゃらもいるからわかんない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:18.78
だれもいわないけどりどるもつかないよ;;というかついてないときのほうがおおい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:20.16
ひゃっぽゆずってやなちーむがやくしたならまだしもほんやくまったくかんけいないひとなんだからとくべつはーぶとかあるわけがない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:29.82
さんきゅーがっつってどうやってやくすの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:35.88
>>225
ならなんでこんなずっとはなししてるの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:49.75
>>222
いまのとこふろいどにとってりとるづけはりどちとかま;;めすにはつけるんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:13.57
>>228
さいしょからわだいにださなければいいのでは;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:24.54
>>227
あばれたばかなふろりどばあがいるから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:25.48
>>230
あるよ;;めいんすともついてない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:30.77
どうせけーくんたんまでなにもないから10かはきょむ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:56.24
>>233
そんなとこまできまぐれなのくさ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:56.32
>>233
なんだ;;またふろりどばあにだまされた;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:00.54
りるとどせんぱいくる?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:00.59
>>231
それはさいしょにもちこんであばれたふろりどばあにいって;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:31.14
>>234
けーくんゆにばじたいがきょむなんだが;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:56.93
かいがいばんってたんじょうびかーどいつからだすの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:59.64
まぼろしのとどちゃんせんぱい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:00.26
>>236
えー;;なんでぜんぶつくとおもっちゃったの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:04.84
>>234
けーくんたんだってきょむみたいなものだょ……;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:07.67
>>233
うそとんほ;;わたしふろりどばあにだまされてた;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:23.20
>>234
けーくんのゆにばももりあがらなそう;;
すからであれるねたがぶっこまれるくらいしかもりあがるようそない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:37.92
りりあのあいしょうがりるだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:40.44
>>240
10れんきーもらえるんだからおめでとんほとありがとんほしろ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:44.69
けーくんゆにばはすからばあがなぐりあいするよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:00.45
ねえ;;きよこがかしゅかつどうていしって;;
ここでわだいにするから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:28.07
ゆにばまれいま50れんまわしてこないんだけどひくかひくまいかなやむ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:28.08
それよりなんで24にちいこうなにもないの?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:47.64
まずひくひとがすくなそうだけどここのばあをしんじてるからね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:52.03
>>249
あんちものっかっておまつりさわぎになるかな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:13.69
935 名無し草 sage 2022/01/21(金) 18:08:48.67
ひさしぶりにかいがいかうんとだうんいいねすう;;
はけんがかわったよ;;
じたいはがくえんちょう;;


がくえんちょう    2.4

まれうす       1.8
りりあ        1.2
しるばー       1.2
せべく        1.3

いであ        1.9
おると        1.1

ヴぃる        1.7
るーく        1.6
えぺる        1.1

かりむ        1.7
じゃみる       2.0

あずーる       2.0
じぇいど       2.1
ふろいど       2.3

おじたん       1.7
らぎー        1.7
じゃっくくん     1.3

りどち        1.6
けーくん       1.6
とれい        1.2
でゅーす       1.8
えーす        2.3
0260名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:24.84
>>252
なんでそんなはんぱにまわしちゃったの;;
かくていなんだからでるまでまわせ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:26.53
>>209
せいぎょきかないやっかいもんっていうのをからかいこめていってるかんじ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:27.11
けーくんばれおちるかな;;まれよりすくしょあがらなさそう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:27.87
>>191
まめ2でべたちゃんせんぱいすげーしてたのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:50.25
>>256
ほんとう;;
ことしのねんまつでいったんおやすみ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:15.04
>>262
なんだかんだでここのばあどのきゃらにもたいおうしてるばあいるから;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:26.02
おじたんのぶっぱなしたおならかぎたい;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:34.11
>>266
すごくふぁんというわけじゃないけどさみしい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:36.15
>>262
おそとのばれもちこんでるだろうからとうかじたいはおそくてもあるんじゃない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:44.40
かぎあかでかみがうんえいにぶちぎれてたからもうそろそろおしかぷすてられるかもしれない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:00.99
>>260
でるまでまわすほどのげーむじゃないし…
0276名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:20.90
つむぬいとにんきとうひょうどうなった?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:21.94
じぶんよりよわそうなやつはりるつける;;つよそうなやつはつけないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:28.37
>>272
ぜんはんりょうばあ?;;こうはんりょうばあ?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:29.20
えいごばんもうおくたまではいしんされたの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:42.78
>>244
は?そんなこというならばれはらないし;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:00.63
へい;;りるうみうし;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:10.45
>>274
そこまでまわさなくてもっておもうなら10れん20れんでとめとけばいいじゃん;;
ちゅうとはんぱなのがいちばんあほ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:18.26
ふろりどばあほんとうにおそとできぎょちゃんってはーとまーくつけてよんでるってさわいでてくさ;;
じゃあかまもべたちゃんせんぱいってはーとまーくつきでよばれてるの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:46.53
けーくんばああわれ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:47.44
どうせけーくんばあがはらなくてもここのじゃみるばがはるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:57.03
👑ふろいど あんたまさかアタシにかてるつもりでいるんじゃないでしょうね?
0294名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:04.09
>>282
まめ2までよわそうっておもってた;;つえーてわかったからべたせんぱいにかわるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:07.59
かくていであと50ならもうひいとけ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:08.91
>>287
ふろいどってべたちゃんせんぱいにいっぽんぜおいされたんだっけ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:18.59
りるは○○ちゃんのだいようでしょ;;
だからきんぎょちゃんとかべたちゃんせんぱいについてるだけ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:29.43
けーくんばあわらわら;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:35.87
じゃみるばあしぇふはらなかったよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:37.83
>>294
いべんとのじけいれつはっきりしろよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:51.38
けーくんゆにばはさすじゃみあればだれかしらもちこんでくるだろうからすくしょはられるのはやそう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:58.93
>>275
あにめやのべらいずやかいがいにてをだしてるばあいじゃないきょむならやりこみようそつくれみたいな;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:03.22
>>297
りどるについてないときあるしひょうげんにとういつせいがないだけ;;たぶんほんやくたんとうふくすういる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:03.69
>>299
かーどたくさんあるからSRにはきょうみないってさ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:14.48
らっこちゃんはただのらっこなのに;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:19.54
>>297
おそとのふろりどばあがRTしてるょ;;
えいごばんのふろいどはりどちだいすきだってさ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:23.05
けーくん;;ぶちゅっ♡
0311名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:37.32
>>306
ふろいどってだれあいてならかてるの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:39.86
>>304
じんめいはがいどらいんつくるべきだとおもうの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:17.35
>>306
さんねんあいてにはとことんざこうつぼだね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:35.87
>>306
しょうじきふろかまのからみわりとすこ;;ほもはいらんけど;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:16.49
🦈へい;;りるしーすらっぐ;;
🐌むぅ〜;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:03.78
いちねんおとりにしてさんねんにまけるいきりきっず;;
なまなましくてださいからもうすこしなんとかしてよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:23.69
>>306
このあともういっかいあたまつかまれていって!ってやるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:39.19
ふろいどがかてる3ねんせいはいないの;;
どうきゅうせいあいてならかてるの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:41.77
ふろいどのことこのコよびなんだ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:51.04
>>331
さすがやなてんてーりあるなだんしこうこうせいかけてる!
0339名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:05.67
ふろりどばあのはーぶむちせいなだけだってわかっちゃってあまりにかっこうわるい;;
そとでもひっしにりどちだけとくべつなよびかただもんしてるけど;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:07.77
ふろいどがおとりにしたのってえぺるとりどちだけ?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:12.23
>>337
りあるなだんしこうこうせいかなあ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:12.25
りるしーすらっぐせんぱいざっこ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:24.52
かまにあたまつぶされてるーくにあたまかわかすようしむけられるうつぼ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:38.51
>>304
まじれすだけどたぶんLil‘ついてるときはあおるにゅあんすがつよいとかそういうのだよ;;
にほんごでもそのときのじうきょうでよびかたがかわることあるでしょ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:59.55
>>334
ちからくらべならいであにかてそう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:12.20
>>344
このじゃっくくんひさしぶりにみた;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:13.35
>>339
なにごともさきばしりはだめといういいれい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:15.06
>>344
どうでもいいけどこのふろいどのかおすごいあごがながくみえる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:17.69
>>344
はぁこのじゃっくくんもきらい;;ひよるいぬっころ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:19.72
>>344
これはいとしたのとちがううけとりかたされてびっくりしたじゃっくくん;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:22.13
>>334
どうきゅうせいでもかりらぎにしかかてないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:37.41
>>334
どうきゅうせいでもりどあずじゃみとまほうありでたたかったらしゅんさつされる;;
しるばーあいてもきびしそうだしかりむらぎーあたりでもあやしい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:57.84
>>345
じゃあぎゃくねんりょうじゃん;;くさ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:58.24
🐺もんくとかじゃないです💦
0357名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:16.46
おじたんにむしされるうつぼ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:17.55
うみうしってうみなめくじってことなの;;
なめくじせんぱい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:31.98
かりむはかてそうだけどらぎーかてるかな;;らぎーのゆにまわりとつよそうだけど;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:38.38
👶りるごーるどふぃっしゅ〜♡
0363名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:42.21
🐢んっ♡んっ♡プリプリ🥚🥚🥚
👶わあ〜りるしーたーとるのたまごだ〜
0365名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:05.83
まほうなしならまれふろごかくかいいせんいくとおもってたけどまれすででいわくだくからだめだった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:14.96
>>355
わたしふろりどばあでもなんでもないからそこらへんはどうでも;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:23.38
>>363
ぼくたちのあいのけっしょうですね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:27.36
ふろいどはりどるあいてにもいきってるけどたたかったらまけるよね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:07.97
👶だってしょーがねーじゃんあかちゃんなんだから
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:14.07
>>365
豆👶<ふぃじかるでおれとじぇいどにかてるやついない
🥧🐲<いわをすででくだいてやる

つまり;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:35.24
>>365
まれがいわくだけなかったとしてもいいせんいくなんてありえないのに;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:53.32
あのせかいようせいぞくがさいきょうでじゅうじんはしんたいのうりょくたかくてにんぎょはなにができるの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:37.54
まれほうがんなげでめちゃくちゃえんとうできるとかのはなしあったよね;;
もともとわんりょくおばけ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:44.82
にんぎょはにんぎょのままならひとよりちからがつよい;;
じゅみょうとかまりょくとかはひとなみ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:03.98
>>386
ばあののうないでどうすすんだの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:12.75
>>374
ここなっつはわれるよ;;
いわはわかんない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:51.14
えいごばんふろいどのあだないちらんはって;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:54.30
>>386
きょうみがあるのはかにちゃんだけだったね;;
ふろりどばあなみだふいて;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:04.54
>>382
すぐはーつにいきたがるぅ;;
だれにあいたいのかな?😊
0404名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:15.62
>>397
べつにきらいじゃないけどおくたっておたがいのことかいりきとか天才とかほめあうわりにそうでもないことおおくない?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:20.56
>>402
かにちゃんにあいたがってるのがこうしき;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:40.52
>>397
よこだけどまれみたいなかいりきびょうしゃってある?;;しらないからおしえて;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:52.01
>>384
まれがぶつりもつよつよなんだろうなとおもってたけどついにいわくだきをおぼえた;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:05.25
ふろいどってにゅうがくしきのころはりどちおいかけまわしてたけどしんねんになるとかにちゃんになってるからせっていどおりきまぐれなだけだよね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:12.92
>>405
かにちゃんにはもうあってるでしょ😊💦
わからないかな?😊💦
0411名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:38.04
>>406
ふろいどがあずーるなめんな。してるから;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:43.10
>>397
あずーるがあくりょくつよかったとしてもそれはにんぎょぜんたいにてきおうされないことだよね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:07.10
>>401
えーすはすでにめいくのしかたおそわってるんだけど;;ふろいどがめいくをおしえにはーつにいきたい;;はーつであいたいのはりどち;;ふろりど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:11.63
ふろりどにばっかりはんのうしてるけど>>390これにはなにもないのばあたち;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:33.10
まずあずーるなめんなよしてるのりどるにいわれたからだよね;;きんにくなしのりどるにまうんととるじてんで;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:40.28
>>412
🐢じぇいどのてははねのようにほそいな
0419名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:49.60
えいごばあここにほんごにやくして;;
えーでゅばあがさいごのでゅーすのせりふでかっぷるにっくねーむでえーでゅこうしき!ってよろこんでる;;
https://i.imgur.com/9kRIoWg.jpg
0421名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:03.28
>>404
ついすてぜんたいてきにそんなかんじだし…;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:03.40
>>409
しんねんぼいすひゃっかいききなおしてきて;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:04.97
>>404
くさ;;
おくたっておくたないでほめあってるけどそれにみあったびょうしゃがないからただのみうちびいきにみえるよね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:11.08
>>416
しんぷるなのがいちばんおもしろい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:14.84
えいごばんでもふろりどだいにんきになっちゃう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:37.18
まれおうじさまだしほんたいはおおきいしちからはつよいしまほうもつよいしきにいったあいてにまっすぐだしほめじょうずでかおもいいのに;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:39.38
>>415
ここじゃみるばあのすだよ;;
にんきとうひょうがしょうめいした;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:49.29
>>425
えいごばん100いにもはいってないらしいけどいきてる?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:52.36
>>418
ついすてにはいないじぇいどだね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:03.33
あずーるたぶんにんぎょのときはすげーけどにんげんのからだだとふつうなのかなっておもうんだけどよくわからない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:07.12
>>419
えーでゅばあえいごばんでてからずっとたのしそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:17.81
>>413
ふろりどばあこのぱそすとみてないの?;;えーすがちゃんとおしえられるかなーっていってたからこのながれになってるんだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:18.54
>>422
かにいっぴきいなくなってもどうでもよくね?
0436名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:20.29
>>417
りどちにならたいていのあいてはかてるからね;;
もしかしたらあずーるのあくりょくつ〜いってのもざこうつぼきじゅんかもしれないし;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:27.93
>>425
えいごできるばあはべつにとくべつなよびなじゃないことわかってるからはやらないんじゃない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:37.05
にほんごばんでもふろりどはけんだからね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:57.02
>>415
えーすはもちろんふろいどよりもがんきゅうがちいさいなとおもいました;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:17.97
>>434
せんぱいにおしえられるかふあんだからふろいどがせんぱいにおしえてあげるってながれでしょ;;
つまりふろりど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:30.68
りどちだいにんき;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:56.73
ぽりこれてきにえいごばんでもじゃみるだいしょうりだよ;;
さすさす;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:29.81
まれいちにんしょうがおれだったらさいきょうおれさまわくでにんきでたのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:44.25
きよかわ;;きよかわ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:36.41
ふろりどだいにんきでくやしいね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:51.46
にんげんのたこはそんなにわんりょくあるようにみえない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:06.61
じゃみるにんきでないた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:34.31
まれぜったいそのうちぶつりつえーはーぶたいてくるとおもってたらほんとそのとおりだった;;
なんとなくやなとふゅーじょんしたきぶん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:37.05
>>452
おそとからのだからわたしもわからない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:47.01
にんきとうひょうじゃみりどうえのほうじゃん;;
はー;;いいきぶん;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:57.55
たこのにんぎょはきゅうばんのすいつきのちからがきっとすごい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:08.92
>>461
ふろいどとどらごんぼーるしますか;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:10.11
>>454
まじれすほんぺんないからきゃらがよくわかんない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:10.44
ざつなばあわきだした;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:12.50
>>419
にほんごばんとたいしてかわらない;;
にっくねーむひとくみにすんなっていってるだけだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:04.27
>>458
さいていちれんぞくこうしんであたおかになっちゃったばあなの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:48.47
おれすーぱーさいやじんなの
0475名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:13.83
きよかわちゃんかわいそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:22.87
>>419
けーくんよびすてにしてる;;
にほんじんだからいわかんありゅ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:38.07
ざことらんぷへいがりどるのあしひっぱっててかわいそー;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:57.92
かいがいばんはがくえんちょうがいちばんにんきだからがくえんちょうそううけがはけんになるよ;;
だんしこうこうせいたちからもてあそばれるがくえんちょうね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:06.84
じゃいあんがたいがでるんだね;;
しゅごい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:10.52
>>419
えーでゅーすってかいがいだとHunting Seasonになるの?;;
なんで?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:39.67
>>246
けーくんのたんじょうびなのにすからにしんしょくされる;;
しんど……;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:41.27
えいごがわからないむちせいだとこれでよろこべるからあるいみしあわせかもしれない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:50.00
おじくろはけんくるね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:00.41
>>483
NHKのばんぐみしょうかいでいってた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:33.97
ほんやくへたくそじゃない?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:36.49
>>482
けーくんがえいごでせつめいしてる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:42.13
2がつもけーくんがさすさすじゃみじゃみするのかあ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:46.37
かいがいでもじゃみかりはけんだから;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:00.95
>>482
ぽーかーようごでAがだんがんで2があひるにみえるからだっくはんとだって;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:10.36
>>472
てんがよりすごいきゅういんりょくでせめのちんぽもあっさりしょうてんだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:19.57
>>487
ことしのたいがみてるからたのしみ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:21.54
>>480
あのさあ;;おれがせんぱいだってことわすれてない?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:07.26
1月はさすじゃみとしんしょくりどち;;
2がつもさすじゃみねんりょうあるしりどちばあとじゃみるばあはうえなくていいね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:31.85
あひる;;ひよこ;;ちょうるいでゅーす;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:37.73
>>493
にほんごでせつめいきいてもわかんない;;
ぽーかーくわしかったらわかるのかもしれないけど;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:39.72
いちねんじゅうりどちとおじゃみのかおみてるきがする;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:13.66
>>495
とうひょうだいすきじゃみるばあ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:48.33
>>501
わたしもけんさくしたけどよくわかんなかった;;Aとほかのかーどのくみあわせににっくねーむがあるらしい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:57.73
>>509
りどじゃみににくしみをいだいてもばあのおしのでばんはこないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:21.84
ばあたちもあきらめてりどじゃみをあいそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:29.45
ついすていちのぶすがいちばんでばんおおいのおもしろいよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:03.14
あんちばあのにくしみきょわわ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:18.79
りどじゃみえたーなる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:19.38
>>507
このせつめいでわかるってことはかいがいではぽーかーのるーるとかじょうしきなのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:30.24
>>368
とれじぇいばあだけじゃなくじぇいとればあもいるの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:01.00
けーくんへのしつもんてきょうだい?;;
じぇいどえらんだらえたーなるしちゃう;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:07.11
とれいのいちばんぼうってだれなの?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:45.88
けーくんおしをえらびませんように;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:09.58
えーすのしょうかんせりふもぽーかーようごになってるってみた;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:26.29
>>524
もしけーくんがじぇいどをえらんだらやなからのふたりともとれいをあきらめろってめっせーじだとおもっていい?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:53.41
つまんねーきゃらにおしのなまえだしてほしくない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:06.12
きりふだははーとのえーす♡ってね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:29.67
ほくべいばんはやなこだわりのいちにんしょうどうなってるの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:33.52
>>537
はーとのえーすっていわれるときゃんでぃーずがうたいだす;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:41.01
けーくんおじたんえらんで;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:04.01
はーとのえーすがでてこなーい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:05.17
らぎーがとれいえらんでとれじぇいねんりょうになるよかんがする;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:05.40
>>543
またまれけーがねんちゃくされてしまう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:17.41
ずいぶんまえのれすにあんかつけるのってなんで;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:21.58
>>543
あーあぎゃくしんでらぎーになっちゃうよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:42.60
おじけーでひらがながもりあがってしまう;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:59.05
>>535
わたしはばあのおしのことつまんねーきゃらだなとおもってるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:21.85
>>556
これにほんごばんそのままだよね;;きりふだははーとのえーす;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:51.27
>>548
いつもたのしそうでいいなあ;;
あは逞;;あは逞;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:07.97
>>560
あなにはいるえーすじゃないんだ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:21.00
とれじぇいよりらぎじぇいのほうがよっぽどねんりょうあるのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:33.41
ゆにばあずーるであずとれぞくほうまってるね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:37.29
>>560
あなにはいってるえーすじゃない?;;
いずれにせよえっちすぎりゅ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:38.23
けーくんがさっすがじゃみるくんせんすいー♪する;;
けーくんがかりむえらんでじゃみるがかりむでいいのかとかさげるこという;;
すからばあがあれそうなのかんがえてみた;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:51.70
>>564
おくたはじゃっくくんとらぎーのことはけっこうきにいってるよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:24.79
えーすのあなにはいるえーす;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:25.69
>>567
にばんめすごくありそう;;
だれのたんじょうびだよってことになりそうだけど;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:26.05
in the holeはおくのてとかきりふだとかとっておきっていみらしい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:33.34
>>567
かりむのわるいとこいってさんどうするけーくんね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:34.29
>>569
えーすがえーすのあなにはいるの;;ちんぽしゅごい;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:59.00
>>568
あながでゅーすかはふかくていなのできゃっか;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:14.68
>>577
60せんちくらいのながさとじゅうなんせいがもとめられるね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:25.51
うろぼろすえーす;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:46.88
かりむはこいうところがうんぬん;;
わかる〜;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:53.17
>>581
はーつらびゅるいっぱつげいたいかいでひろうして;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:06.14
あずとれきたらとれじぇいねんりょうにもなるしじゅようあるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:07.25
えいごってむずかしいね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:50.37
>>586
とれじぇいばあはぺたぺたがおじょうず;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:37.14
まはうのおなほすこ;;
いれたらじぶんのしりのやつ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:42.17
>>585
りどちがねたあとじゃないとできないね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:51.96
このえーすのあなのやつゆにまよそうされてたけどださいとおもってたからよかった;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:42.01
あなるになんでもすいこむの?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:04.27
>>593
ひっさつわざにじぶんのなまえつけてるようなものだよ;;ばあはひろしあたっくとかかっこいいとおもうの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:13.22
すからのなぐりあいにけーくんまきこまなーで;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:21.88
てんりょうさき2しゅうめにはいったよね;;2しゅうめのこりはーつおくたすからぽむでぃあそ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:59.56
あなにあったらはいりたい🦀
0604名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:05.25
さいごのきりふだはおれ!
0605名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:19.95
>>586
またあずーるさんぞくするの;;
とれじぇいばああまりにもぷらいどがない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:38.63
>>598
はなびでとっくにまきこまれてたでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:48.88
7しょうでえーすゆにまだしてさいごのきりふだってやるふくせんだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:52.26
>>604
きりふだははーとのえーすってね;;ってきりふだはおれっていってるのとおなじだよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:07.63
えーすいつきりふだになるん?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:19.93
けーくんがおくたえらんだらどうなるの;;
せっかくとれじぇいがせいりつしたのにのりこんでくりゅ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:36.60
>>608
うん;;さいごのきりふだはおれでしょ;;なんてね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:36.79
>>606
だからこれいじょうまきこまれたくない;;
かりむばあからきゅうになぐられていみふめいだった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:23.26
>>610
とれいぼうをめぐるじぇいどとけーくんのあらそい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:14.59
>>613
かわいそうなけーくんばあ;;
けーくんばあってもうけいおんぶすきじゃなくなったの?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:26.12
こたえはじぇいけー;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:27.45
>>614
たにんのりょうでえたーなるするな;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:13.17
けーじぇいでもいい?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:46.62
けーくんなんてもとからくそみたいなせいかくなのにかりむばあがけいおんぶなかよしだとおもってたばっかりに;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:51.94
よみはじぇいけーなのにかきはJC;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:55.71
>>621
なにこのふくのぽりごん;;
ぷれぜんとのほうそうしみたい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:36.81
けーくんばあはなびでなぐられてたの?;;
あのころすからがあれてたのはおぼえてるけどうろおぼえ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:57.23
じじだれにちくびちぎられたの;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:24.59
おくたでえたーなるするとれけー;;
ぽむでえたーなるするじぇいけー;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:31.10
すからばあもっとなぐっていいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:31.50
なんかびんぼうくさい;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:02.75
>>633
かりむばあがけーくんはせったいぷれーなんていわないっておきもちしたところにけーくんばあがけーくんはもとからせいかくわるいよってはんろんした;;
そしたらおしのせいかくわるくていいとかしょうき?ってかりむばあになぐられてたよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:14.46
あにゃおれのいっちょうらが;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:33.69
>>633
かりむばあになぐられまくってたよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:07.32
>>640
ああいわれておもいだした;;
じっさいそれみてればめいかくにおぼえてたのかも;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:11.35
かりむばあにかぎったはなしじゃないけどせいかくわるいきゃらをおすばあのことがりかいできないいいこきゃらばあっているよね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:56.63
>>648
そしていいこきゃらおしのばあはこうかくりつでもんぺ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:08.49
おしもじじみたいなのがきちゃうの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:36.20
じじ;;ふくのぽりごんが;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:40.74
かりむばあがはなびまでけーくんをいいことおもってたのがおかしいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:16.52
>>653
かりむばあかりむはみんなにあいされていいこいいこされてるはーぶたいてるから;;
けいおんぶでなかよしのけーくんはもちろんかりむだいすきかげぐちとかいわないっておもってる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:16.88
>>653
けーくんけっこううらおもてもみせてるしちくちくいうのにね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:30.99
>>654
どっちかといえばいいこよりのでゅーすをおとりにしたまめのことどうおもってたんだろう;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:34.21
842 名無し草 sage 2022/01/21(金) 20:15:05.62
青黄の大手(おげれつではない)が青黄界隈見るものないとか砂かけして赤受けいったのショックだった;;

860 名無し草 sage 2022/01/21(金) 20:16:51.93
>>842
誰;;

870 名無し草 sage 2022/01/21(金) 20:17:30.30
>>860
今レオラギの最大手になってる;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:03.16
>>618
りりあはすこだよ;;
かりむらきらいじゃないけどかりむばあもんぺおおすぎてしょうじきかりむとかかわってほしくない;;
へんなじらいできゅうにきれてなぐられる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:06.01
とうじからおもってたけどそもそもかげぐちじゃないよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:14.89
はなびのけーくんべつにへんなこといってなくない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:22.88
>>655
かりむばあ「けーくんはそんなこといわない!かいあくされてる!」
けーくんばあ「いうが?」
0662名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:45.01
 
>>656
そんなことおぼえてるわけないでしょ;;けーくんにきょうみがないからそういうかんそうになるわけで;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:00.19
>>650
せいかくわるいきゃらにはもんぺつくといわれたりいいこおしはもんぺおおいといわれたり;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:42.29
けーくんはこうしき無情きゃらなんだが;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:24.44
じゃっくくん;;
きょうは2000かろりーたべたよ;;
だいえっとちゅうだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:25.59
>>662
あれけっこういんしょうてきなしーんなのに;;
けーくんきょうみないわたしですらおぼえてる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:47.21
あんまり覚えてないけどせったいぷれーっていっただけでしょ?;;
それがけーくんが裏表あるとかかんけいあるの?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:52.06
>>656
かりむかんけいないからながしよみしてるかわすれてるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:42.33
>>657
おじらぎのさいおおてってあかあおばあでしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:48.04
>>667
かりむにきこえないようにこそこそいうなんていんけんとかそういうかんじだったきがする;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:39.52
>>667
かりむばあのなかのけーくんはなかよしけーおんぶのかりむにやさしいせんぱいだからせったいぷれーなんていわない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:52.80
>>670
いまのながれもいじょうだよ;;こんなせりふうらのかおがとかかんけいないでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:59.53
かりむたたきたーのしー
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:12.42
>>663
わたしついすていがいだとたいていいいこきゃらすこるけどいいこきゃらのがもんぺおおいよ;;
せめののうりょくやせいかくdisりながらおしかぷたいてるばあをなんどみたことか;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:15.37
みんなでかりむたたこーねー
0676名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:26.93
>>673
またかりむばあたたきのことをかりむたたきにへんかんしてる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:28.39
やっぱりかりむへいとがいちばんもりあがるね!
0678名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:48.10
ここはかりむたたきすれだよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:04.43
ずっとかそだったからじゃみかりさらす?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:20.42
>>673
かりむばあまたじぶんとかりむをどういつししてる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:21.26
りりあとりどるよりせがちっちゃいかくゅのはなししよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:29.07
たたかれてるのはかりむばあだからまちがえないでね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:04.07
けーくんもとれいもまえからくちがわるいのに;;
じっさいせったいぷれいなんだからあれくらいいうとおもう;;
きづいてないかりむにひってるだけだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:14.64
>>674
わたしのついすてのおしはわるいこだけどもんぺすくないもんあぴーる?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:34.15
>>683
くちがわるいっていうかほんとにふつうのDKくらいのかんじだよね;;とくべつよくもわるくもない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:09.25
かりむばあがけーくんにきょうみないのはおめかしのじてんでばれてるよ;;
けーくんのとくぎすけぼーってぜんぜんしらなかったもん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:56.85
>>686
わたしもしらなかったしきょうみないとそんなもんだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:28.90
>>684
わりとがちでそうおもう;;
いないことはないけどいままでとくらべてかくだんにすくない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:56.68
>>687
ばあはけーくんにきょうみなくていいけどけいおんぶとうといとかいってるかりむばあはきょうみなくちゃだめでしょ;;
すくなくともせっていまちがえないれべるにはくわしくなって;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:33.34
けーくんばあいがいけーくんのとくぎなんてしらないよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:09.27
けーくんばあめんどくせー;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:32.09
もんぺのおおいせいかくわるいきゃらばあもいるしそうじゃないきゃらばあもいる;;いいこよりのきゃらもそう;;
どういうけいこうなのかはわかんないけどかわいそかわいいしたがるばあがつくとやばくなる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:32.29
>>686
けーくんにすけぼーおしえるかりむそんなにじらいだったの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:21.63
わたしもけーくんきょうみないからとくぎしらなかったけどけーくんかくならとくぎくらいしらべなよっておもう;;
けんさくすればすぐでてくるのに;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:47.58
すからはりょうほうにこっちのほうがかわいそうってしゅちょうするばあついちゃったからね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:06.17
けーくんすこってたvtuberもしらなかったし…
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:08.55
かりむきほんてきにあいてのおもいいれあるやつとかあげてたのにけーくんがすけぼーかんれんのおもいいれなにもないとおもうのがまずわかんない;;かりむえあぷですらある;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:43.83
かりむはまあまあすこだけどかりむばあはきらい;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:00.87
>>692
かわいそかわいいよりおしをすくいたいとかしあわせにしたいとかいうばあのがやばくない?;;
ぜんしゃのばあはこうしきでおしがひどいめにあってもよろこぶけどこうしゃはおしをひどいめにあわせたきゃらはもちろんまわりにいただけのきゃらにまでおしをたすけろってなぐりかかるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:02.08
>>635
くそのちくびひきちぎるじじのねたおもいだした;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:49.95
>>685
ちょっとしたにくまれぐちだよね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:13.14
すからとかかわりたくない;;しっしっ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:25.91
なになに;;とれけーえたーなるのおじかん?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:17.33
けーくんのとくぎってぷろふぃーるいがいででたことあった?;;じゃみるのてりょうりみたいに;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:53.33
じゃみるはだいきらいだけどおしにじゃみるだんざいさせるへいとそうさくするかりむばあもきらい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:20.25
かりむばあにいやなことされたことないからきらいになりようがない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:51.23
>>710
おしがきらわれなきゃべつによくない;;
どうせじゃみるばあがもんくいうだけだし;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:55.87
じゃみるばあはれいぎただしいのに;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:01.40
>>708
ないとおもってたけどほーむでいってたりするのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:22.13
かりむばあはみかたにするとたのもしいけどじゃみるばあはどっちにまわってもやくたたず;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:06.00
>>715
どっちもなんのやくにもたたないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:32.02
>>708
ひこうじゅつのぼいすでこつはいっしょっていってた;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:33.93
けーくんばあきもちわるい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:51.18
>>706
おじかんになったらおこしてよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:37.00
じゃみるのりょうりがたべたいかーあぴーるいいかげんくどくない?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:02.91
>>710
このばあのおしはだれだろう;;
すからにまきこまれるのってしるばー?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:02.30
>>720
りょうりうまといわれてもちゅうとうりょうりはくせがあるからちょっと…
0726名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:05.71
>>721
しるばあになりきってるじゃみるばあ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:06.27
>>721
わたしがみたことあるのはしるばーふたごりりあけーくん;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:42.11
ねぇいつから🎃いなくなったの;;
ついにひらがななくなったかとおもっちゃった;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:46.12
すからりょうでもてはやされてるならわかるけどなんでほかのりょうまでまきこむんだろ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:54.34
さむのみせかじゃみるのりょうりどっちがいい?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:55.00
>>725
とれいのけーきのがにほんじんになじみがあっておいしそうってなるよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:05.17
>>727
ふたごのいぶつかんすごい;;
4しょうでいっぱいしゃべってるけど;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:25.19
>>729
もういっかげつくらいまえからないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:33.86
何でも揃うさむの店よりじゃみるの手料理だ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:46.88
>>732
そこもあくめいたかいいぎりすだからわからないよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:56.32
>>727
かりむばあぜんほういからきらわれてる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:06.64
>>733
なんかしらんけどふたごにはさまれてるかりむしょっちゅうみた;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:24.22
>>727
だれもじゃみるだんざいしなさそうなめんばーでくさ;;
かりむすこなかんとくへいでもつくってやればいいのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:34.96
>>731
このしつもんいみわからなくてすこ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:38.37
24にちからなにするの?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:43.88
>>727
おじたんとまれもみたことあるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:45.29
>>738
いぎりすってけーきまでまずいの?;;
うそでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:07.39
>>729
ここはひらがなじゃなくてじゅじゅつすれだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:08.29
>>721
ふたごおじたんらぎーしるばーりりあはみたことある;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:18.05
>>742
せいゆうたちもみんな?????ってなってたね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:27.04
>>741
そういうところがかれをおいつめたのでは?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:33.45
>>743
しぇふカードをそだてるちゃんすだよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:43.87
とれいのけーきたべたいけどにほんじんのくちにあわないたいぷかな;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:56.64
>>712
おしはあんなこといわないしじゃみるにもかりむにもきょうみない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:00.69
>>745
とにかくあまくしようとする;;
すぽんじをみつけたらとにかくしろっぷにつけてさとうでこーてぃんぐする;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:21.65
とうじ4しょうにえーすがいたらどっちをだんざいしたのか;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:27.85
>>751
にじのかんとくへいなんてみんなねつぞうばかりだからへーきへーき;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:27.97
>>754
かりむばあのげんかくぐらいおおめにみてあげな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:57.42
>>754
これしゅちょうするとじゃみるばあにされるからきをつけて;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:15.51
>>755
ええそうなんだ;;
なんでいぎりすのりょうりってそざいのあじをころすようなのばかりなの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:19.01
>>756
すからがいっちだんけつしてえーすをたたきなかよくなるみらいがみえ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:20.35
とれいせめつつりどちなぐったみたいにかりむせめつつじゃみるにきれるとおもう;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:39.63
>>756
どっちも;;じゃみるぼろくそいったあとにかりむのこともなぐる;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:45.97
>>762
かりむばあいがいそんなことおもわないからあんしんして;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:47.01
>>767
これ;;さいしゅうてきにはじゃみるがわるいになる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:01.23
>>756
かりむおおめいちおうりょうほう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:09.63
>>770
まきこまれたことにふんがいするからまきこんできたたいしょうにいちばんおこりそうだよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:16.01
えーすが4しょうにいたらふろいどせんぱいそうっすよね〜っていってるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:17.83
>>764
さんぎょうかくめいでしょくぶんかほうかいした;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:32.87
えぺるくん;;きたいするだけそんだからさいしょからきたいなんてしないほうがいいのさ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:36.22
>>756
どっちもどっちっていいながらかりむのほうをたくさんだんざいしそう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:36.45
あずーるにみかたしておじたんをだんざいするれいてつなしょうにんかりむ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:48.74
>>770
じゃみるわるくないとおもってるの?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:53.12
>>750
うろおぼえだけどとうじはまだりょうりはするけどとくいだとおもってなかったからね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:56.88
あのときえーすがいたらじゃみるにせいろんぱんちしてくれただろうにっていっぱいいわれてたきおくがあるけど;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:08.54
>>767
わたしもそうだとおもう;;
じぶんにめいわくかけてきたのはじゃみるだからじゃみるにいちばんきれるけどそのげんいんつくったかりむにもなんかいうとおもう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:10.61
えいごばんでかりむがぜんたいてきにじゃみるすこすこせりふたされてるらしい;;
じゃみるはなんかきょうかしょみたいなくちょうではなしてる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:16.10
>>778
いやわるいからわるいでおわるんでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:31.35
>>778
?じゃみるがいちばんわるいけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:48.87
>>782
えいごばんはかり→じゃみってこと;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:53.31
>>780
じゃみるがからむとみんなりんりかんうしなうからたぶんむりだよね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:04.13
>>782
だからかりむばあがあばれてるんだ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:33.01
>>780
でもそのあとかりむがおれがわるかったっていいはじめてもえるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:35.61
>>782
じゃみるのえいごすごくにほんじんがりかいしやすいえいご;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:10.14
>>773
♥きらってるだけならここまでめんどうみてないとおもいますよ;;
👶うみへびくんはらっこちゃんのことないしんずーっとばかにしてたんだよ;;
🦀そうっすよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:17.64
なじゅまとかゆうくそぶすともどもきえろこくじん;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:23.58
>>782
じゃみるにほんごでもふつうのくちょうだからかいしゃくいっち;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:36.34
>>790
やるでしょ;;いまはごますりのえーすだけど3しょうじてんだとふろいどとてきたいしてたよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:44.01
>>767
とれいせめつつってえっちなやつかとおもった;;
とれいのけつのあなおかしつつかりむもおかしてじゃみるにきれるえーす;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:54.75
>>793
らっこちゃんにはりかいあるかれくんでうんめいのおうじさましるばーがいるからあんちおつ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:14.94
なじゅまはじゃみるのことわがままなぜいたくものってないしんでおもってるから;;
ばずってた;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:25.81
>>793
えーすのせりふってもとはだれのせりふだっけ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:48.17
>>782
かりむきも;;どんだけじゃみるのことすきなの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:51.82
>>798
🎃2だとかりむよりもじゃみるとのほうがなかよくなってそうだった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:30.80
>>790
じゃみるにがちぎれしてせいろんでおこるのはかくじつ;;
ただかりむにもかなりきつくいいそうではある;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:45.47
えーすはかりむやじゃみるのいざこざにきれるというかさばくをなんどもあるかされたことにきれそう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:02.27
>>802
もとのせりふなどない;;
にじでたいりょうせいさんされたせりふ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:12.28
>>804
じゃみるのぷりんせすしるばーだったね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:22.28
>>806
でもみずはさいこーっていいながらのんでそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:26.13
>>804
でもいつもからんでるのはかりむのほうだしふつうにかりむとのほうがなかいいせっていだとおもう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:38.56
えいごばんおじたんをboyってやくすじてんでかいしゃくちがい;;
しょせんべつものだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:10.34
🎃2はじゃみるがめんくいのへんたいおやじだとさいにんしきしたよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:26.91
>>807
だよね;;
こんなこうしきがはっぴーすからびあはーぶたくとはおもえないからびっくりした;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:28.80
>>811
おじたんはえいえんのしょうねんだょ?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:50.95
>>810
かりむはおなくらでともだちだったけど🎃2でいっしょにくろうしたおかげでじゃみるとのほうがなかよくなったよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:57.01
>>810
おめかしでたっぷりとかりむのことかたってたからね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:15.61
えーすは4しょうにいてもおくたとおなじかんがえにころがりそうだけど
えーかりむせんぱい…うわーっていわれちゃうよ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:19.64
ごすまりのときはひめよりまわりのごーすとにきれてたね;;
まあひめにきれてもはなしつうじなさそうだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:20.27
>>816
なかよくなったんじゃなくてじゃみるのよめになったんだよ;;
でもまじれすすると🎃をへてじゃみるのことをいままでよりしんらいするようにはなったけどきがあうあいてなのはかりむのほうだとおもう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:21.83
おしゆにばはかりむとかまいがいをえらんでほしい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:39.93
かまだんざいされてないしじゃみるもだんざいされないよ;;
えーでゅいっしょにかりむにどんびきしてこれじゃじゃみるせんぱいたいへんっすねでおわり;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:45.80
やめろ;;えーすをすからせんそうにまきこむな;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:58.53
>>818
かんとくへいがいったせりふをえーすがいうことになりそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:17.02
>>823
かまほんきでまわりにおばぶろしたこともなにもばれてなくてびっくりだった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:21.80
えーすのせいろんぱんちはじぶんにひがいがないとでない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:26.11
しるばあはかりむよりじゃみるとからんでるほうがたのしそうだった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:41.16
>>823
さばくあるかされてかんきんされたらえーすはかくじつにじゃみるにきれるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:49.93
>>826
ばあはじゃみるばあですらないねんちゃくもめさばあでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:54.65
しるばーをすからばあのあらそいにまきこまないで;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:58.27
>>826
は?;;
かりむばあがしるばーはじゃみるをしんらいしてるなんていうわけないじゃん;;
ぬれぎぬやめてくれる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:13.10
>>825
わたしもそうおもう;;わるいのはどうかんがえてもじゃみるせんぱいだろとかかりむせんぱいのそういうところがじゃみるせんぱいを…ってぜったいいう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:37.50
おしゆにばつまんなかったけどかぷねんりょうあったからいいや;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:44.32
まれかりでじゃみしるのいばらのたにでえたーなるなんだからもめなーで;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:50.43
>>833
かりむのほうがしるばーときがあうっておもってるのかりむばあぐらいだよ;;
じぶんがかりむばあだってじかくして;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:58.32
いらふわはさんくちゅありだからじゃみるはいってこないで;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:12.96
>>825
せんたくしみっくすしたおおたちまわりしそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:38.50
しるばーにはせべくというよめがいるからくろんぼはおよびでないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:49.73
じゃみるべつにしるばーときがあうわけじゃないしあいしょうはかりむのほうがいいよ;;
おたがいちゃんとともだちだとおもってるし;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:53.74
>>838
じゃみるばあたたかせたいのがみえみえだよ;;
なんでそんなにわざとらしいの?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:55.25
えーすのせいろんぱんちにしんらいおおきすぎ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:08.19
すくなくともじゃみるをせめないってことはぜったいにないよ;;おくたもかんとくへいもじゃみるがわるいっていけんはいっちしてたし;;
そのうえでかりむをたたくだけ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:12.33
かりむとしるばーはおたがいにあいてのはなしきかないでじぶんのせかいではなすからしあわせくうかんなんだよ;;
ほかのきゃらだとたえられないからいらふわかくりがせいかい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:15.99
かりむばあいるの?;;
まれかりはやらせてよ;;
かりむばあがすこってるはーぶをじゃみるでつぶすせつがほんとうかかくにんしたい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:23.57
えーすはゆーざーのだいべんしゃ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:36.79
えーす4しょうからたいじょうしててよかったね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:07.50
>>845
うん;;けっきょくしなりおのながれかわらなそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:26.53
しるばあはすからふたりともひいきでうざいだろうしすからばあどっちもきらいだよね;;
おそとではからみがあったらよろこぶふりするだろうけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:29.19
えーすごすまりのおひめさまにはせいろんぱんちしなかったっけ?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:29.32
>>849
へたにひのこあびないかしこいせんたく;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:29.57
>>845
これ;;
いちばんにせめるのはじゃみるだけどかりむのいいこちゃんはつげんにもいらいらしそう;;
でもさいしゅうてきにはじゃみるわるいでおわる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:31.88
>>850
じゃみるばあをたたかせるためにおもってもないこといってもめさしてるのがみえみえってことでは;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:51.32
>>848
6しょうでもるーくがねーじゅにとうひょうしたくだりふぁんだからじゃないの?ってつついててそういうのいわせやすいんだろうなっておもった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:51.98
>>849
ほんとにそうおもう;;やかにがんしゃ!;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:05.31
>>856
かりむせんぱいきらいなのはかってですけどおらたちまでまきこまないでもらえます?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:24.64
ツイステ英語版
マレウスのこの台詞が「参加するなら歓迎するぞ。お前は僕が求めていることがわかるな」と本家よりも遠回しな誘い方をしていて駆け引き感があるの好き。
ラブロマンス映画とかで観るやつ…
https://i.imgur.com/zj9eY5C.jpg
https://i.imgur.com/IZqW4b3.jpg
0864名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:29.86
やか;;おらたち;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:35.18
>>861
おら;;じぶんでわらっちゃった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:39.93
>>854
くわしくはおぼえてないけどしてたとおもう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:41.88
4しょうはこうきょうこうつうきかんでこれるのかよ!がしょうげきだった;;
🎃でいろいろとあきらめた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:56.74
>>847
けんしょうするまでもなくうそだよ;;
けーくんとふろいどはもとからかりむとなかよくないだけだししるばーはだれにでもやさしいだけ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:00.02
>>841
さべつしゅぎしゃおしばあらしいれすであんしんする;;ばあはおしににる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:08.94
えーすにせいろんぱんちされたのってりどとれまれりり?;;かまとのはつたいめんでもなんかいってたきがするけどあれはせいろんとはちがうかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:45.18
おもいあたるかいわいありすぎてどこのことだかわからない;;

500 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロレ Spd1-05p2) sage 2022/01/21(金) 20:12:26.56 ID:bhfGEpjBp
あの大手様攻も好きですよアピールしてるが攻なんてどうでもいいって話してたこと広まってますよ
だからアンソロいまいち売れないんじゃないですか
0872名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:53.01
どうしようおなかすいた;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:10.03
ふたごはぶさいくでもにんきある;;
じゃみるはぶさいくでにんきない;;
どうしてさがついたのか;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:25.67
>>870
あいてからいきすぎてからでないとえーすのせいろんぱんちはでないからかまにはしてない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:27.52
>>868
ばあひとりのいけんよりじっさいにどうなるかのほうがしりたい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:36.91
>>874
じゃみるいかにはじんけんもない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:56.87
>>872
いんすたんとすーぷにおーとみーるいれてやしよわくにしよう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:11.50
>>841
ぶさいくでねとうよのよめはいらないって::
0881名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:15.47
ついすてばあににんきってむしろやばいでしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:24.63
>>847
まれかりはやるとしたらどんなの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:26.03
>>875
どくがすでやられそうになったんだからぱんちすれよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:38.89
>>879
なにをどうしたらそんなにごじできるの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:04.95
ごじおおすぎない;;
おなじばあなの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:25.49
>>884
ふふふってわたしにしてはかわいいこえがでた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:36.06
>>876
えーふつうにかりむばあがへんなはーぶたいたからつじつまがあわなくなっただけでばくはしたつもりないとおもう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:02.97
ごみだめのでばんがなくなったらいいんだけど;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:04.53
>>875
しょくじせいげんされたときおれたちこうこうせいっすよ!?てきなこといってなかったっけ;;そのあとかまにまるめこまれてたけど;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:29.83
いきなり岡本信彦ばあってなまはいしんきいてるのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:32.30
まれかりがはやるとまれじゃみがくるせつ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:33.54
>>889
こえのはなしですぅ;;
わたしはわきまえてるぶすだからもりしゅしょうとはなしもあうよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:51.18
にきびとけあなではだぶつぶつはーつ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:57.89
>>886
ごじしたけとわたしいがいにもいるみたいだよ;;
よみなおさないからきっかない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:25.76
まれがあいするのは〇り〇だけ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:32.50
>>891
それはせいろんぱんちではなくこうこうせいのしゅちょう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:41.94
かぷはしらんけどかりむにくろいたーばんぷれぜんとしてるまれとかはなびらふらせておいわいするかりむはかわいいとおもう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:13.76
>>898
こうこうせいかわいそう;;おなかすいてやしょくたべたらのろわれるし;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:21.74
>>888
どんなはーぶたいてるかしらないけどふろかりひていふろじゃみとくだいはーぶがきたのはたしかだったから;;
ふろかりってかりむうけだとにばんてなんでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:24.10
>>900
わかる;;はなびでもなかよしだったね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:32.08
>>893
いやまれはさすがにかりむとのほうがなかいいしそれはないとおもう;;
まれじゃみるみたいなたいぷきょうみなさそうだし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:45.05
>>888
わたしもこれだとおもってるよ;;
いつもやつあたりしてるなとおもってみてる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:48.17
>>903
よくかんがえるとほんとにあのしーんかわいそう;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:55.26
>>899
っはまちがえにきづいたけどそういうしゅしとおもったからそのままにした;;
だくてんないのはかきこんでからきづいた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:17.02
>>900
まれをしゅくふくしあくやくのうんめいからとおざけるかりむ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:18.59
さすがにまれじゃみよりはまれかりのほうがありだとおもう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:47.88
>>913
かわいいやりとりのはなしにへんなはーぶれすしないで;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:51.22
>>899
ほんかくてきにあたおかっぽいからさわらないほうがいいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:08.36
かりむばあがまれかりはやらせたらけっかがわかるからかりむばあがんばってね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:25.81
まれとかりむとおるとでえんがわにいこう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:33.10
えーす4しょうにいてくれたほうがばすけぶのはなしとしておいしかったのにざんねん;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:38.97
わたしもまれかりおうえんしてるよ;;
けんしょうのために;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:45.31
じゃみるにほんごとくちょうちがう;;
たぶんすらんぐとかいやみてきないいまわしつかってもにほんのすからばあにつうじなくてもめるからわかりやすくしてる;;
おーhahaha;;
みたいなかいわをかいがいばあがしてた;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:48.10
>>893
ふつうにまれはたいとうにせっしてくるかりむとのほうがたのしそうでしたしげたし;;
じゃみるみたいにへりくだるたいぷにはきょうみない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:00.10
>>904
ふろかりってなみだこおるよからうまれただけのかぷでしょ;;
でもぱそすとだとたすけもとめるかりむをばっさりことわるふろいどだったりしてふろかりはもとからなかよくない;;
ばくはされたんじゃなくてもとからそんざいしないんだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:28.33
まずまれかりがはやらないとはなしにならない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:41.47
すからってあんちおおいぶんなりきりでたたかせるばあもおおくてまともにはなせない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:11.98
>>925
じぇいどとあずーるもにほんごよりいやみっぽいやりとりじゃないからぜんたいにわかりやすくまいるどになってるんだとおもう;;
ふろいどもきついせいかくのじょっく;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:14.17
>>928
かりむうけかいわいでまわればじっけんはすたーとさせりるからそんなにはーどるあげなくてもいい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:18.20
なみだこおるよでかりむのなみだをぬぐったふろいど;;;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:34.63
まれとかりむはかわいいけどまれにはかんとくへいがいるから…;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:37.54
かりむばあがまれでもおじたんでもいいからかりむをすくってあげてっていってるのはいらっとした;;
でもはなびやばーすでーのまれかりはきゃわだからまれかりおしすすめていいよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:58.35
>>929
このじぇいどはいやみっぽくない?;;
Pffftとか;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:04.27
ひかりぞくせいはさいしゅうてきにヴぃらんをすくうからね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:17.85
じぇいどわかりやすくせいかくわるい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:18.09
>>932
じぇいどけっこういやみっぽくない?;;
いちばんいいまわしくどいのおじたんだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:29.79
まれにはやながいるもんね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:40.15
>>916
じゃあどういうのなの;;
かりむうけがばくはされてるのはこうしきがかりむうけはーぶをかんししてひていしたがってるからじゃなくてありえないはーぶをかりむばあがたくからだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:45.16
かりむばあがいらふわをすこるととくだいのじゃみしるじゃみがきたよ;;
いらふわはひていされてないけどいらふわよりもずっとのうこうなじゃみしるじゃみだったよ;;
つまりまれかりはひていされないままもっととくのうなまれじゃみがくるということでは;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:46.05
くずのひがいしゃづらをみせられるだけのすれ;;ついすてはおそともにたようなもんなのかな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:57.53
むぅれ〇〇おちち;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:01.95
ぷふふふってわらうの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:37.88
ばくはなきはじまるともめさきたなってかんじがする;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:42.20
にじのちんぴらくちょうでなかゆびたててつばはくじゃみるみなれてたからきょうかしょえいごのじゃみるにいわかん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:43.32
>>943
いんぎんぶれいとわかりやすくぶれいのつかいわけってかんじだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:10.84
すからもめさはじまってるぞ!!!
0967名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:20.08
>>951
とくのうまれじゃみ;;
あおかびちーずになりそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:35.93
>>951
でもじゃみしるだんとつでつまらないすとーりーだったね;;
りどちぐみいかのきょむかいわ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:41.72
>>965
いまおじたんばあひそんでそうだからね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:02.18
>>962
にじのじゃみるってなんでそういうのおおいんだろう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:05.41
>>969
つまるかつまらないかはかんけいない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:10.82
>>960
ふろちゃんかりむのおしっこなめちゃだめよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:17.22
じゃみしるはつっこみとぼけとおもわせてぼけとぼけだった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:03.92
つぎのこうしんはいつですか;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:21.68
>>970
よくごじしてたじゃみるうけはけんってこわれこするもめさっておじたんばあ?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:24.09
>>947
たぶんだけどにほんごでもそういってるけどそうはいってないみたいないいまわしあるじゃん;;
たとえば「ぶぶづけどないどす?」は「はよでてけ」みたいないみじゃん;;
でもすからばあはじゃみるがかりむにぶぶづけくれた!えたーなる!;;ってひろめそうだからきょうかしょみたいなしゃべりかたになった;;
みたいなことだとおもう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:25.59
>>969
わたしあのかいわでしるばーきょうみでたのに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:04.26
>>978
おじたんばあかはわからないけどふんいきはにてるね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:10.71
>>980
かりむばあたいさくか;;
よくごどくするもんね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:23.50
じゃみるのはんのうはつまらないしびっくりがおぶさいくだったし
しるばーはじゃみるのたくらみにきづかずぜっさんしかしないしできゅうきょくにつまらなかった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:35.30
>>929
pfffftってなに;;ぷぎゃーみたいなかんじ?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:38.69
>>980
よこだけどにほんごでもじゃみるってけいごじゃないだけできょうかしょみたいなしゃべりかたしない?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:43.95
>>962
それにじのじゃみるのはーぶがひどくない?;;
げーむないのじゃみるひにくはいうけどくちぎたないわけじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:52.61
>>980
なるほど;;それなら4しょうもあんまりもえないかもね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:14.74
>>989
くちょうはらんぼうじゃないけどもうちょっととおまわしないいかたはするくない?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:29.34
>>990
かりむのことばづかいをじゃみるになすりつけてる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:33.73
どくずがひがいしゃづらしてんのほんとむり;;ひがいしゃづらのぶんつみおもくなってる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:34.54
>>987
ちょっとこばかにしたようなわらいかた;;
ぷーくすのほうがちかい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:36.82
>>986
しょうじきじゃみるもつまらないがしるばーもつまらないきゃらだとおもった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:41.56
>>992
えいごばんそんなにすとれーとなの?;;
はってほしい;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:44.46
するくない?きしょ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:48.52
にじにどくされてるとじゃみるがちんぴらくちょうじゃないことにおどろくよね;;
あとそこまでたにんにぼうげんはいたりつめたくない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:58.32
じゃみふかげぐちはいうけどくちょうがあらいわけじゃないからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況