X



東まん○スレ314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:45.52
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0002名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:55.15
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:00.69
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:42.08
マイキーとケンが出禁になってて草;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:53.14
【注意】
マイキー婆は出禁
0006名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:08.71
ここまでマイキー婆に執着してるなんてもはや恋なのでは;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:35.29
初期テンプレに戻せばいいのに;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:42.35
今まで散々荒らしてたからいい加減キレられただけでしょマイキー婆;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:56.71
ドラマイエタール;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:02.61
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:13.93
トーマンから追放されるケンとマイキー;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:24.00
IDないスレでタケミチ婆もマイキー婆も分からないのに認定すごい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:58.13
ドラエマでしょ;;単行本カバー裏でもエタノさせてたし;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:16.90
マイキー婆出禁おめ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:39.62
マイキー出番ないのにちょいちょい台詞で存在感出してくる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:39.79
ドラマイ婆出禁の人なんで自分でスレ立てしないで2以降に必死に貼り付けしてんの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:51.36
>>14
決めつけて荒らしたいだけだからね;;
特定婆出禁なんかつけてたら次から次に便乗されるの髭姫みてればわかるのに;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:40.87
>>19
スレ立ての方法が分からないリアちゃんなのかもしれない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:04.69
久しぶりにスレ立てしたけど前スレ消すの面倒だね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:07.17
マイキー婆髭姫初期のナーデ婆みたいだったからそのうち叩かれるとは思ってた;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:27.61
>>18
そりゃマイキーぶん殴るのが目的だから存在消えられたらどうしようもない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:36.88
タケヒナとドラエマエターナルは公式;;
マイキーは千咒とでもエターナルしてて;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:37.48
キサ誕絵チェーンに指輪通してない;;
なにこれハンキサエターナルなの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:32.23
クソ担当推しに色素薄いハーブ焚いてくれたのは顔射;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:57.25
こっち20超えてるからあっち落した方がいいのかな;;ドラマイ出禁荒らしついてるし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:48.22
あっちももう20いきそうだから次スレにしちゃえば;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:21.12
マイキー叩かれてるの無理;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:52.56
マガポケコメ持ち込み最近ないね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:13.29
たいして叩かれてないよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:22.06
>>32
確かに通してるけどなんでエターナルなの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:12.67
>>39
主人公至上主義っぽいのが多いから持ち込みたくない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:27.86
>>32
ゆるい腕時計も半キサ匂わせだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:42.04
せめてスレ立てくらいまともにできるようになってから暴れなよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:46.04
>>44
マイキー婆出禁
0050名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:59.24
マガポケの米欄マンガワン以下の民度だから直視できない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:11.19
これマイキー婆が同情される土壌作りでもしてんの?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:58.44
アクセサリーに関しては和久井の引き出しがなさすぎて;;多分本人持ってるやつだし;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:03.63
>>42
制服扉絵の半間がチェーンつけてるから;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:37.36
このキャラはこの私服系統ってなくなった気がする;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:55.28
クロムハーツ懐かしい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:12.67
マイキー婆アンチなんなの;;なにがそこまでにくいの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:14.62
米欄そもそも見たことなかった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:18.98
マイキー婆出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー婆出禁;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:26.81
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0071名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:31.88
セキセイキャラの私服を千冬表紙にそのまま使ったの雑すぎる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:56.31
【定期】
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:29.00
>>72
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:51.40
ケンまで出禁なの草;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:17.98
マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;マイキー婆出禁;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:24.11
>>66
旗色悪くなったからアンチされてるって自演してるだけでしょこれ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:32.69
スワン時代みたいにブランドロゴがっつり出すのは難しいのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:34.13
来週どうなるかな;;トップク予想多いけどそれは流石にサムいからやめて欲しい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:48.90
ドラマイは楽園追放なの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:03.73
マイキー婆出禁の人こわれちゃったね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:04.64
出禁は分かった;;
でも私の巣欲しいから誰か優しい婆このテンプレで立てて;;
スレ立てしたばっかりで新しいの立てられない;;

卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキーアンチ出禁;;
マイキー婆アンチ出禁;;

Japanese Only
0085名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:09.99
>>78
具体的にマイキー叩いてる訳じゃないもんね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:39.15
>>85
叩いてほしかったんだ;;
オッケー!
0087名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:40.53
マイキー婆がすごいすこな婆がおりゅ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:49.83
>>64
似た時計幹部半間が付けてたでしょ;;ちなみに幹部キサキは腕時計してない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:51.49
>>78
それだよね;;この感じがいつもの手口だからバレバレ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:04.56
マイキーのせいでみんなが不幸になる;;さっさと死ね
0092名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:23.29
この基地はなんか本スレのコピペ連投基地と同じ匂いするしただここ荒らせればなんでもいいタイプに見える;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:24.62
>>90
つまり基地はやっぱりマイキー婆ってことね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:47.25
スレ使ってまで婆と婆のお見合いやらナーデ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:20.49
コピペ荒らしって通報していいんだっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:46.64
>>32
指輪つけてる位置表紙半間と同じなのに左手薬指だけつけてないのせめてもの抵抗って感じできゃわ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:51.87
マイキー婆が荒らしてるって聞いたよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:21.30
あと2話くらいで単行本分溜まる?;;
それならトップクとチーム名とメンバー確定はするかな;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:30.04
マイキー婆荒らさなーで;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:47.69
いつマイキー死ぬんだろ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:48.51
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0107名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:09.31
マイキー早くしんでほちい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:21.33
トップクってメタ的に考えても大変だからシンプルなのにするだろうしコンテストに出せるようなの作るのは無理じゃない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:30.56
マイキーはっきり言ってキモくない?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:14.95
マイキーのせいでタケミチも三ツ谷もイヌピーも八戒も不幸になりそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:37.13
マイキーのせいで本誌展開が暗いからさっさと死ねばいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:57.86
マイキーが自殺すれば卍の世界は平和になるもんね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:02.78
ドラマイ出禁!?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:38.51
叩かれたらわざとらしくキャラ叩き出すのもいつもの手って感じ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:41.78
でもやっぱりトップクを期待しちゃうよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:06.50
マイキーいつ死ぬのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:06.65
>>113
トーマン追い出されて新天地に旅立ったマイキーとケンだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:13.91
はあ連投してマイキーアンチされてるってしようとしてる;;マイキー今まで名指しでそんなのなかったのに急に始まったら不自然なの分かんないのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:14.05
そもそもコンテスト一週間前なのにデザインもまだ決まってない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:22.36
いつものとか言ってる婆も正直基地にしか見えない;;何が見えてるの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:29.30
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0124名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:43.45
>>118
昨日もあったよ;;マイキー婆もう忘れたの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:04.62
あにゃゲシュタルト崩壊;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:05.31
>>118
マイキー婆のいつものやり口だよ;;
きもいよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:15.55
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0129名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:32.10
>>122
アンカ合ってる?;;婆の大変は作画が大変だろうから今後のトップクにするならシンプルなのにするだろうからコンテスト映えしないし無理じゃない?って意味で言ったよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:30.34
独り言婆しかおりゃん;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:32.00
>>127
マイキー婆汚いよね;;こりゃ嫌れるに決まってるわ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:44.50
>>127
名指し叩きいつもはマイキー婆がやってるし口調もほぼ一緒でバレバレなのにね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:52.70
溝って元は族じゃない不良もどきだから今回不参加のままなのかな;;
創設含めた東卍年上組はもう誘わないの決定っぽい気がする;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:07.63
イザナの表紙の服作ってコンテスト出して;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:27.68
正直基地は何婆とかいう分類じゃなくて基地でしかないと思ってる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:00.27
凪姫がしれっと関卍にいるのに獅音ちゃんの出番賭けても良いよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:01.60
死んだキャラの婆ってまだ本誌追ってるのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:07.22
マイキー女体化の話でマイキー婆が大興奮してた話する?
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:21.86
南ちゃん婆だけど追ってるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:40.46
既成事実を作ろうとするのが荒らし;;IDもワッチョイも出ないスレで;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:54.79
>>141
イザナ婆とかバジ婆は追ってるのを見る;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:02.71
>>143
南ちゃんは死ぬには惜しかった;;
マイキー許せない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:08.63
クソデカ矢印出す半間と絶対にフラグへし折るのにあくまでもヒナに矢印出させながらたまにちょっと半間にデレるキサキが和久井のハーブ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:12.49
南ちゃん表紙来るのかね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:43.13
マイキー婆まだ荒らしてる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:05.38
>>134
蘭ちゃんの方がコンテスト向きじゃない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:46.43
>>149
新キャラ勢で唯一カラーもらってなくて退場したからカラーお披露目が表紙か落書きしかないし;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:50.71
最近はココ婆で今日はマイキー婆かぁ;;
次は誰が狙われるんだろ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:57.64
>>152
生地が高そう;;三ツ谷にはちょっと手が出せない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:06.44
24巻表紙マイキーの服でコンテスト優勝;;
マイみつエターナル;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:16.07
この間三ツ谷のコンテスト服がトップクなら一虎脱獄ルートあるよねって言ってる婆がいてどういう意味って思ったけどみんなスルーしてるから聞けなかった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:27.99
来週まさか灰谷がモデルとして登場!?って言ってる灰谷婆何人か見たけど幸せそう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:38.52
>>154
今のところ関卍で来てるから三途かな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:41.14
次南ちゃんならケンと並べるね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:44.28
ペーパー表紙は?;;
あのカラーってほんとは表紙用だったのかな;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:34.12
マイドラの表紙って対?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:36.25
>>157
あんまりにもあんまりすぎて突っ込むのも野暮かなって;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:57.33
表紙蘭ちゃんの帯の塗りすこだけどあれアナログ?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:12.81
マサウェイがランウェイを号泣しながら歩くよ;;
ケンの遺影を胸に抱いて;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:35.68
>>162
衣装のゴテゴテ感とか塗りの感じとか表紙用っぽかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:00.25
マイキー来た;;;;;;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:20.80
>>148
ハーブっていうかほぼ番外編じゃん;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:46.51
イメカラって何用に決めたの;;表紙とかにはあんまり使われてないよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:30.52
>>154
ココ受けみたいに目立つ二次片っ端から晒されまくってから狙われたって言えよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:00.95
>>173
単体だとタイトルロゴイメカラだよ;;
複数回貰ってるタケミチドラケンマイキーはばらけてるけど;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:14.05
ココ受け可哀想;;マイキー婆がさらしてたって聞いた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:26.07
>>173
何用とかもなくただのイメージ設定じゃないの?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:53.28
ハヘミチって来週?;;イヌピーちょっとランウェイ歩いてくるとかいうの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:56.80
>>175
じゃぁカクちゃんのイメカラショッキングピンクなの;;どぼぢで;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:58.74
>>180
ブサイクは売れないって判断だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:22.36
>>185
じゃあなんでムーチョは表紙なの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:46.76
ムーチョイケメンじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:52.33
実際はイヌピーの火傷はキツくない;;そんなリアリティ関係ない作品かもだけど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:54.54
>>185
八戒とムーチョが表紙の時点でそれは違うと思う;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:35.92
関係あるキャラでイメカラ似たような色にしてるのかと思ってた;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:14.25
サラッとブサイクカウントされてる八戒とムーチョ草;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:20.27
>>188
セキセイに顔に大きいアザある女の子いる;;
かわいいのにアザのせいでいじめられて前髪で隠してウジウジしてた;;
あとスワンでも顔に目立つアザあるモブおじさんがコレのせいでまともな職になかなかつけないってぼやいてた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:02.98
原画展なんで三ツ谷居なかったの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:04.14
公式をハーブ呼ばわりはさすがに;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:02.45
イザナすこなのに原画展のイザナ可愛くないから買えない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:29.70
>>175
マイキーイメカラ表紙もらったことないんだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:53.70
キービジュにイザナとバジいた時点で今後の活躍とかあんまり関係ないのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:59.54
>>193
結構イヌピーにモデルさせる二次とか多いけど実際は難しくないかなと思っちゃってる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:13.25
イヌピーの痣は犬っぽさ出したかっただけで火傷元々は後付けだよね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:21.94
>>199
あれ各章のメインキャラじゃないのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:41.20
三ツ谷いないの謎だよね;;チームに入らないから?とか思ったけど死人もゴロゴロいるし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:20.09
>>201
ポリコレ枠で痣とかデブとかダウンとかのモデルいるじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:48.16
>>203
てことは三途これからメインくりゅ?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:48.49
美しい顔に火傷の痕がある事で完全な美になるとかなんとか;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:02.91
>>203
イヌココメインはってなくない?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:24.40
>>201
欠損モデルのショーはあるけど普通のモデルは無理だと思う;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:37.22
一応聖夜のメイン敵キャライヌココ大寿だし;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:38.92
マイキーが霊界通信できるキャラだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:07.01
キサキと半間ずっとメイン敵キャラだったのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:29.16
>>208
キーキャラだから;;ずっとモブ扱いだけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:55.28
キーマンさんいつキーマンになるの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:18.59
>>214
あれにドン引きしたから三ツ谷外されたの;;可哀想;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:30.92
>>215
イヌココ大寿イザカク三途は可愛げあるけど
その二人凶悪さがやばいからポリコレアウト;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:35.42
タケミチはもう三途とか忘れてるから;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:06.51
原画展キービジュは和久井の気分チョイスだょ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:11.62
聖夜のイヌピーってローディングイメージしかない;;
ココに関してはなんかしてた記憶ない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:47.30
>>215
それ言ったらナオトとヒナもおりゃん;;
これから半間がでしゃばるなりキサキ復活なりで終わったら最終章分の原画展があれば生えてくるかもしれない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:53.98
キサキはタイムリーパーだ!も違いましたーだから;;キーマン違いましたもありえなくはない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:01.37
大寿は昔の髪型のがすこ;;ほぼバジだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:04.64
ココはハンマーズカラオケに乱入してたような気がする;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:05.58
>>223
凪姫と千咒にキーマン三途のあれこれを聞こうとしないタケミチ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:11.52
ショーで服が出ても出なくてもショーの間に三ツ谷がケンを思って泣いたり未亡人感出すのは絶対だからドラみつ婆は震えて待つね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:27.68
ココ決戦日なんかしてたっけ;;決戦前にはちょいちょい動いてた気がするけど;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:30.02
俺はドラケンを引きずって生きる;;って言ったらさすがにホモォ強すぎるかな;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:35.16
>>231
一切聞かないまま終わるとは思わなかった;;
鳥頭;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:40.89
バジの遺言とかをマイキー達に伝えない時点でタケミチの頭に期待するな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:41.66
拷問けってーいと若ぁーと10万ぽっちで大寿を売るココを覚えてないとか;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:08.11
タケミチがちゃんと覚えられる事ってなに;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:13.03
なんか三途のこと聞いても特に進展があるような気がしないの私だけ?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:27.40
>>233
大寿とバトルの途中で出てきてタケミチと凪対決してたでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:03.64
バジが言ってたキサキは敵だを伝えてたらルート変わってた?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:29.56
マイキーのヘラりにキーマンも何もあるの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:45.03
三途も結局特に何もないと思うよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:01.36
凪姫はキーマンじゃないからあんな過去だったの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:12.01
三兄妹の傷ぐらいやれ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:16.78
>>239
ロゴとか小物とか人の口癖とかは無駄によく覚えてる;;
発達障害にありがち;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:19.59
イヌピーと八戒って2人っきりだと何話すか想像つかない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:38.90
借金に追われて親友の死ですらどうでも良い扱いの凪;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:56.82
ここで見た拷問けってーいで画像検索手っ取り早く笑いたいときによく使ってる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:09.15
マイキーもケンの死どうでもいい扱いだったね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:44.22
初代黒龍あれで終わりならびっくりだけどあれで終わるのが和久井な気がしてきた;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:48.97
>>244
あのタイミングだとキサキが首謀者なの証明できないしタケミチの信用度でまだ勝てない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:25.42
>>157
それ書き込んだ婆だけど;;読者が無理だあり得ないんだて展開を和久井がさらっと描いちゃうかなて;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:48.99
凪姫も黒幕だと思ったぁ?wって感じの展開だったし三途も特に何もなさそう;;戦闘描写凪だったし;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:38.79
診断済婆だけど一番発達だなって感じたのはパー結婚式で野次入れてた一虎だよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:42.23
シンイチローを引きずって生きる凪姫だと思ったら金しか興味ないやつだった;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:52.84
>>257
千冬も聞いてたし行けるかなって思ったけどダメか;;
だとしても伝えろよって思うけど;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:55.59
>>258
最後に一虎くん!?ドン!!!って登場するの;;しばらく笑い転げちゃう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:12.82
ちょっと前に年少か刑務所から逃げ出しとかなかったっけ;;
日本だとそうそう無いから一虎全国ネットでネタにされちゃう;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:20.77
>>254
マイキーはめちゃくちゃ気にしてたでしょ;;何言ってるの;;
三天戦争で黒い衝動発動トリガーもケンだったのに;;
タケミチ殴るのには躊躇なしだったのにケンに対してはケンチンって呟いて闇堕ちしたの覚えてないの?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:50.50
未成年だと指名手配されても名前も顔も出せないんじゃないの;;出せるのかな;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:58.07
>>259
でもキサキもタケミチに不意打ちで殴られるキャラなのでもしかしたら蘭ちゃんにやられたのはそれの黒幕オマージュかも;;無いか;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:59.73
偽救急車まだ信じてる婆いる?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:41.50
>>265
ケン死んでるのに抗争来てるマイキー;;
どう考えてもケンのことどうでもいいしそれどころじゃないって感じ;;
しかも人殺しまでしてるし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:46.53
>>257
半間とキサキ集会で仲介した時以外東卍メンの前では一切会話してない;;
これで血ハロ結託してましたはちょっと難しい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:51.59
下半身バイクをあきらめない婆;;嫌いじゃないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:02.83
>>260
あれは族のノリ抜けてないだけに見える;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:33.38
まあ少年犯罪犯す子はグレーゾーン多いから;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:36.36
>>268
バイクサイボーグケンをまだ信じてるけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:45.35
>>266
そもそも年少からの脱走って罪にならないんじゃなかったっけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:48.54
むしろケンちんで病院行ったキャラいるの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:12.55
ケン死んでもそれどころじゃなかったマイキー草;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:29.33
>>267
あの時のキサキ鬼耐久タケミチワンパンしてるから;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:46.39
>>275
ググったらあくまで矯正施設だから脱獄罪ではしょっぴけないらしいね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:02.95
和久井にとってもケンの死は回想の為のアクセサリー;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:09.15
来たか…カズトッラ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:11.96
マイキーが遊園地まできたのケンが撃たれたからでしょ;;
嫌な予感がして駆けつけたんだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:24.79
更生するって言ったのに脱獄しナーデ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:41.51
>>285
チーム引き連れてトップクで?;;
どう考えてもケンのためじゃないよ;;草;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:12.54
あの駐車場トイザらスだよ;;遊園地じゃない;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:18.54
救急車にケンだけ乗せて千咒タケミチが逃げるぞしたのは正直意味分かんない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:25.69
ドラマイ婆のハーブ幻覚強すぎて草;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:16.28
南ちゃんもだけどドラケン撃たれた報告受けて遊園地くるまでが早すぎない?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:42.38
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0296名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:59.52
ケン死んだ後の病院側描写一切描かない和久井;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:38.34
>>296
和久井もマイキーもケンのことどうでもよかったんだね;;
悲しい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:51.96
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0299名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:15.90
天竺なぞるならエマもなぞる?もしかしてヒナがやばい?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:27.66
>>293
付き添わないのは身内じゃないしって言い訳できなくもないけど明らか銃撃なのに警察こないのかなってなった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:32.48
>>294
ケン救急車で運ばれてから数時間後だしそんな変じゃなくない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:03.67
未来視より役に立つマイキーの第六感;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:23.63
どうせ最後はシンイチロー襲撃までループするでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:31.76
あの辺りあまりに雑だし不自然な描写多すぎてバイクケンが産み出されてしまった;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:55.25
>>303
数時間後って書いてあるからとしか;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:22.79
>>305
和久井アンチエアプなの?;;
バイクケンは公式ネタだよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:31.00
>>294
手元に本ないけどケンが救急車に乗った後にナレで数時間後って書いてあって
千咒とタケミチがケンの時間現場にいて凪姫もやってきて弔い戦やると言い出した気がするんだけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:36.84
救急車は83で普通だったから余計遊園地での雑さが目立つ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:18.18
マイキー何考えてるかわかんなすぎて;;万作の精神崩壊してもおかしくない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:10.75
交差点占拠は割とすぐ警察来たのに発砲事件と傷害致死とか事件性しかない重症者がいてもガンスルー;;
ねずみとりには熱心で不審死全部自殺にする神○川県警か;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:15.92
万作って生きてるの;;タワマンに二次にいる受けみたいに鎖で繋がれてたりする?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:13.60
バブの音分かるのまでは凪姫とシンイチローで焚けたよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:44.02
警察の到着遅らせるために別で暴れさせてたとか;;同じ日同じ時間帯にヤクザ同士のデカい抗争があってそっちに人員割かれたとかって跡付けして;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:46.23
不自然な描写が多すぎて様々な憶測が吹き荒れたけど描写が雑だっただけなの草;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:59.88
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆出禁;;
マイキー受け話禁止;;
ドラマイ出禁;;

Japanese Only
0326名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:23.40
救急車自体に乗るのは家族以外でも状況知ってる人なら乗れるのでは?
病院で死亡確認は簡単だけど事件性の高い銃殺なので病院で事情聴取受けてるはず;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:45.25
数時間後なんてどこにも書いてないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:52.04
読み直したけど数時間後書いてなかったよ;;
救急車行っちゃってタケミチボーッとしてたら凪姫が来た;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:52.41
>>316
マイキーくんの手がかりって言いながらタケミチ道場行かないの何で?ってずっと思ってる;;
じいちゃんちんだにしても出してよかったよね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:56.19
>>323
書いてないけどマイキー婆は二次の話してるの?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:22.55
六波羅アジトしか表記なかった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:46.19
また基地の連投始まった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:23.29
六波羅なのに三天戦争に登場してないキャラがいるね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:30.55
224話に数時間後トリニティランド第三駐車場にてって書いてあるじゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:31.55
ピタッと書き込み止まってウケる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:52.79
単行本には書いてある;;
マガポケには書いてないよ;;
和久井さあ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:01.52
>>343
書いてある;;やってくれたなって言う南ちゃんの次のコマ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:28.98
単行本にあるよ;;って言いに来たら既出だった;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:42.52
突っ込み多かったから単行本で修正したんだね;;
マガポケも修正してよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:04.88
単行本持ってる婆少ないんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:30.59
マガポケしか買ってない婆多いの;;婆もだよ;;ちゅっ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:38.61
はーマガポケと単行本両方買ってる本気婆でよかった;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:02.29
単行本買えエアプ婆ども;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:31.13
連投婆がエアプだったってコト?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:51.72
エアプが描写にケチつけてんの草;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:09.71
単行本確認したら書いてあった;;マガポケにはない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:14.06
本気婆私しかいないの;;;;;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:17.85
単行本買ってて良かった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:37.88
リトマス試験紙草;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:39.98
どっちもエアプでどっちも正しい;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:10.91
安価連投婆エアプだったの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:11.78
数時間後ならやっぱりマイキーがケンちんだショックで闇堕ち確定だね;;
めちゃくちゃショック受けてる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:20.29
本スレでもここの所を文句言ってる人いるけどあの人達も単行本買ってないんだろうね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:28.91
数時間後って書いてあるって指摘したの私ともう一人しかいない;;エアプの巣窟;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:39.58
マガポケしか読まないよ;;ちゃんと広告みてるしなにも問題ないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:58.11
単行本とマガポケ両方買ってから本気婆なのってね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:31.85
マガポケ婆でしゅまん;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:58.34
エアプ婆に違法婆とかドリ婆言われたの草;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:02.33
改めて最近のドラマイ強化しゅごいんだけど;;
それに合わせてマイタケとドラみつは爆破してきてる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:04.72
マガポケでしか見てなかった;;単行本婆ごめんね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:04.79
マガポケタダで読めるし;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:09.95
単行本修正入ってる事がわかったからマガポケで読んで変に思った所は単行本買ってみた方がいいかもね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:01.38
作画は直さないけどナレはサイレント修正するの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:29.38
>>373
草;;
臭すぎてだいぶ前から本スレ見てなくなったけど案の定エアプばっかだったんだ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:12.42
変に思った所ありすぎる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:13.99
数時間もたってるなら誰か病院行けって思っちゃった;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:43.82
マガポケの宝箱10p当たっても大抵次はチケット出る;;最高で10+5+5しか当たったことない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:16.59
三天戦争すごいデカいコマで明司が赤司になってたけど直ったのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:26.31
修正箇所ってコウヒョウされないっけ;;
つまりあれはケンドンドンドンから3時間後なの?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:41.89
>>383
六波羅アジト挟んで時間経過描写したんだろうけどタケミチ側の場面があんまり変わんなかったせいで伝わりにくかったから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:49.79
本スレここで口汚くキャラ叩きしてる婆が集結してる感じだよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:17.77
3時間じゃなくて数時間後か;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:03.05
婆はこれからもずっとマガポケオンリー;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:07.01
ケンのこと思うなら抗争行かずに病院行け;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:35.60
金カムレベルに加筆してくれるなら買う;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:52.72
>>390
卍に限らず普通されないよ;;
クソ担当は写植ミスったりするとツイで直しますはわわ〜するけど;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:06.31
現場検証もされた後で数時間後て曖昧にしてるのかもだけど現場保護とかで立ち入り禁止にならないのは謎;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:04.08
けっきょくドラケン撃った銃の出所もまだ謎だし;;どうせ三途辺りだろうけど;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:14.90
つまりイヌピーめちゃくちゃ長い間DDで作業してた…ってコト?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:28.80
エアプ婆適当に描写にケチつけるのやめたら;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:03.34
描写は適当でしょ;;いいかげんにして;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:08.27
イヌピーお留守番頑張った;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:09.90
単行本修正って聞くと半間の刺青の件思い出して笑う;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:26.49
現場保護されてる近所の駐車場で抗争やれてたのが謎って事か;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:10.74
描写適当でもエアプ婆の言ってる事的外れじゃん;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:08.48
単行本修正で三天戦争に獅音ちゃんが追加される可能性は;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:14.12
一度世に出したものをしれっと無かった事にするのは適当っていうよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:51.37
ケン撃たれた後の数時間+抗争時間+ココのおんぶ時間がイヌピーのバイク屋での時間;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:42.36
>>405
明らかなミスじゃなきゃ全然修正しない爺なのに小さいコマの見えなくても目立たない書き忘れ直したの草すぎる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:00.06
13歳蘭ちゃんの背中の墨も修正してほしかった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:02.63
>>409
時間経過表記しただけでなにも無かったことにしてないよエアプ婆;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:18.41
今まで単行本でどこ修正されてたの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:48.86
>>399
トリニティランド第三駐車場じゃん;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:11.08
ケンが撃たれた後数時間経ってるんなら自宅または職場に死亡と銃殺から事件性あり連絡はいってるから
イヌピーがケンの事をココに聞かなかったのも先に知ってた可能性ある?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:13.52
>>413
描写不足をしれっと付け足しただね;;
はーテキトーーー;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:55.85
ファンブックの対談で初期担当がキャラデザべた褒めしてたのに半間の罪罰にはケチつけられたけどね;;って担当も忘れてたこと根にもってた和久井;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:00.57
コマ枠突き破ったマイキーまつげの謎修正思い出した;;和久井のこだわりがわからない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:43.80
>>418
はー;;性格悪い;;アシにDVするだけはある;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:03.98
>>416
そもそもタケミチ襲撃を知ってたイヌピーがケン死んだこと知らない訳ないと思う;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:17.28
>>416
今週のでリアクション無だったの考えたら知ってても通常運転だろうなってなるから多分;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:41.74
ケン死を知ってたとしてもドライヌの燃料にならないはどの無イヌピー;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:09.35
>>416
知ってた方が闇がありそうで面白そう;;
でもこれもきっと特に何もなくて3ヶ月後位の本誌であの時辛かったとか言い出しそう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:23.77
タケミチ関連のことだけにしか動かないイヌピー;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:05.72
>>418
手の甲に文字はリアリティなくない?されてもっと凄いのいるもん😡してたけど刺青バッチバチなスワンでも手の甲に墨入ったキャラいなかったよねってなった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:04.60
こここんなにも糞スレだっけ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:55.64
タケミチが危ない!行けドラケン!;;
ドラケン死んだ?ふーん・・・;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:19.03
何をもって良スレというのか;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:42.51
>>427
もっと凄いのってどんなんだろうね;;額にファックユーって掘ってるとかかな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:04.62
薬中が指までびっちり刺青してるのはテレビでみたことある;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:08.51
イヌピーが遊園地に行ってた可能性もある?;;
イヌピーがタケミチ庇ってたら走馬灯はココだったかな?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:27.16
タケ受けの話できるようになったの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:29.68
>>437
シンイチローだよ;;お迎えはアカネ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:38.58
イヌピーの情報源誰なんだろ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:36:53.51
>>441
イヌピー自身;;
イヌピーは黒幕;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:37:19.12
スレにたまに貼られる刺青おじさん達はどこの人達なの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:17.99
良スレになれとは言わないけどさすがに糞スレすぎるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:21.39
>>444
坂本治郎みたいな名前の人は半グレ集団みたいなのなんじゃなかった?
0447名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:28.91
>>436
昔の夜の歌舞伎町にいたらそういう人ザラだったろうね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:26.11
で…マイキーのこと可愛いって言ってくれてありがと♥応援するね♥
0449名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:10.23
さすがに一緒に店やってたくらいだしドライヌのフォローはくると思いたいけどね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:17.39
>>445
エアプ指摘されるだけ本スレよりまし;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:27.79
本スレとここにてるよね;;誤爆もよくしてるし;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:35.69
マイキー婆認定婆はエアプだったね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:54.58
ここまで来たら今更やられた方が情緒どうなってるのってならない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:49:04.82
ここの婆達も鳥頭だから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:49:59.81
タケミチ入院でゴタついてたから仕方ないけどせめてみんなでドラケンの墓参りとか挟んでほしかった;;
もしかしたらTWでこれから行くのかな;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:17.11
何故か南ちゃんに捕まってるイヌピー;;
ボコされた割には五体満足で着地出来るように投げてくれる;;
タケミチ襲撃したのは六破羅モブで南ちゃんはモブにおこだった;;
つまりイヌピーは実は南ちゃんと繋がってた化膿性;;これは名推理;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:13.96
葬儀と骨拾いと形見分けでドラケンの部屋片すとこまで描写してほしかった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:14.79
カプセルフィギュアタケミチの後にマイキー出てきた;;
タケマイで嬉しい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:28.58
トップクできて新チーム名になったらケンの墓の前に全員集合するんじゃない;;
マサウェイは遠くでみてる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:32.36
>>457
メンバー揃ってからトップク来て墓参りと決意表明はあり得る;;ケンに墓あるのか知らんけど;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:54.33
ケン墓参りまでやれば一気読みしたらわりとTWのひまわり度下がるかもしれない;;多分;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:21.96
普通結成時に墓参りしない?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:26.66
>>458
南ちゃんと何で繋がる必要あるの;;
店のケツモチでも頼んだの;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:57.34
>>458
そういえばそのへんの展開も唐突だし雑だったね;;その後どんどんヒドさを更新して行くから忘れがちだったけど;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:00.29
まず墓があるかどうか;;
無縁仏とか風俗関係一括の墓とかで集団墓みたいなのもあり得る;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:14.45
マサウェイが遺骨持っててみんなでピンサロに挨拶に行くよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:34.46
チーム名ドラケンに因んでドラゴンタトゥーか辮髪ね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:51.04
まだ黒龍繋がりで斑目と繋がってた方が説得力ある;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:01.99
身寄りのない遊女の墓;;普通に単身用の墓くらい立ててくれるよ;;室内のちっこいやつとか;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:18.25
黒龍とドラケンあわせてブラックドラケンにしよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:30.09
単行本でかさましに色々描写追加したらやばそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:28.90
イヌピーって獅音ちゃん時代の黒龍いたっけ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:59:22.83
修正増えたらどっかのまとめ人がリスト作ってくれそう;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:59:52.57
TWは論外として黒龍11代目そのまま名乗るとは思えない;;
でもリベンジャーズってチーム名もどうなのって感じする;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:12.96
>>476
イザナの次の代の総長だからイザナ時代に顔は知ってるんじゃない?;;
獅音の代に所属してるかはわからないけど;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:32.39
めぼしいのはみ出しまつげと半間の刺青と数時間後くらいしかないのに;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:36.85
変な修正といえば彼岸島;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:17.22
でも梵でもタケミチ紹介の時にわざわざ黒龍10代目!とか言ったの読者への説明感もあった;;と思ってたけど卍だと特に意味ないような気もしてくる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:52.30
今までも切り替え早いとは思ったけどバジのときは墓参りエマのときは葬式やったんだよね;;
それがあるだけでも違う;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:02:27.92
この握り飯が鮭だったからチクショウ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:02:58.79
イヌピーがケンの死知りながら仕事してるのはあり得んでしょ;;普通に和久井が適当なだけ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:09.68
墓参りとかやってると早くマイキー助けに行けって言われるし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:00.42
>>483
ケンは走馬灯やったしもういいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:15.67
ケンの葬式もあれどこでやったの;;式場って基本正座しないよね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:18.51
また普通に1週間経過してて草だった;;
メンバー全員揃うまでにチーム発足から半年ぐらい経ってそう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:04.48
マサウェイのいる受付前に集合してケンへリベンジを誓うよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:46.02
>>489
会館みたいな所とか;;畳の所もあるのかもしれない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:54.91
>>490
次の事件起きる日を83に合わせなきゃいけないから巻き巻きだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:07.62
憔悴三ツ谷のインパクト薄めたくなくて葬式とかアッサリだったんだろうなとは思うけど;;それにしても他のキャラ悼んでなさすぎた;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:14.19
あの怪我が全治どれくらいかによるね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:21.88
翌日すぐマイキー助けに行きましたとかやっても返り討ちにされるだろうし日を置いて準備してったほうがいいでしょ;;
ただでさえ今戦力乏しいのに;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:23.95
>>491
貸してくれたの;;ドラエマ亡霊婚;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:01.15
ドラエマ実際冥婚したしね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:11.08
葬式も通算何回目かなって考えたら走馬灯全振りでいい気がした;;
その分未亡人三ツ谷に全力したんだなって;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:20.37
ドラエマエターナル✨
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:09:20.03
>>489
あれ座敷だし遺影ないしお通夜かと思ったけど千冬が葬儀って言ってるよね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:09:52.40
現場で救急隊員が死亡確認する漫画だし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:03.36
バジすぐ納骨されてママが怪しまれてなかったっけ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:11:18.23
聖夜なぞりたいから一気に冬になりそう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:12:13.51
>>505
あれは千冬が四十九日しらなかったんだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:00.49
一気に冬になってもマイキー助ける方法考えついてなかったらどうしよう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:35.10
わたしのーお墓のー前でー泣かないでくださいー;;
そこにーわたしはー居ませんー眠ってなんかいませんー;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:50.06
お通夜ってお線香とか焚いて一晩過ごすみたいなあれじゃなかったっけ;;葬儀は遺影に棺桶にナムナムするやつ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:39.33
参謀とかより戦力だよね;;
マイキー用に象用の麻酔とか用意しておいたほうがいい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:09.68
あんたこの1年で何回かお友達の葬式に行くの?て親に聞かれてそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:18.04
イヌピーが不自然なくらいケンに触れないのは黒幕だからなの?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:53.12
マイキー以外全員味方になっても勝てそうにないんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:00.94
ケンの葬式って誰が喪主やったんだろ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:01.84
万作何回喪主やったんだろ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:06.75
タケミチ凪;;千冬まぁまぁ;;イヌピー凪;;八戒凪;;
三ツ谷ですらそこそこレベル;;
やっぱり千咒加入しそう;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:48.04
>>517
黒い衝動発動させず健気に生きててえらすぎる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:58.40
ドラみつ考察は次週に持ち越しよねドキドキしてきた;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:59.83
>>505
バジママ新興宗教信徒説を推してる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:14.34
イザナはちょっと微妙だからシンイチローとエマで2回かな;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:16.91
カクちゃんは最後までマイキーのそばにいそう;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:36.48
>>518
イヌピーは灰谷兄弟にだって負けねえって自称してたもん;;;;;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:53.68
>>517
桜子の時の喪主は真だろうから3回かな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:19:40.01
今日横浜で飛び下り巻き添えあったって;;
5階から飛び降りた人が3階の人にぶつかってその人が2階の人にぶつかって地上の人にもぶつかって怪我人4人;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:05.97
巻き込まれた人が不憫;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:32.16
千冬イヌピーは想像ついたけど八戒選抜されたの正直驚いた;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:52.15
>>525
凪臭い三途が蘭ちゃんとペチペチできるくらいだから兄弟の片方ならいけるのかな;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:00.37
佐野家はご近所にヒソヒソされてもおかしくないレベル;;
それと一虎ってよくお礼参りされなかったよね;;リンチされるレベルだと思うんだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:11.13
>>496
あのメンバーにあんまり興味ないのかなって;;
よく考えたら全員三ツ谷のアクセバジのアクセシンとココのアクセともとれるし;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:17.77
万作何で闇堕ちしないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:27.23
万作も十字架のろくにんみたいなヤバイ爺だょ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:41.05
>>529
はた迷惑なピタゴラスイッチすぎる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:51.28
はあああああああ??;;
リーマンズクラブ放送開始が29日からにずれたんですけど;;
ふざけんな;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:54.25
そもそも灰谷も凪だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:54.39
>>534
壁に落書きとかされてそうなもんだよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:00.72
嫁も子供も孫も先逝って残った孫すら反社とか私が万作ならおかしくなりゅ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:04.37
>>539
どうしたの;;
始まる前から万策尽きたのライデン;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:17.07
>>541
二次だとつよつよおねいちゃんだもん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:30.50
アングリー入れたら最強なのに;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:46.54
>>536
師範だから黒い衝動も完全に調伏させてるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:04.29
>>534
出所したらバルハラ入りだし190のデカい男が家に来るぐらいにはつるんでるっぽいし;;
更に再入所でお礼参りタイミングがない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:19.37
>>529
5階建てビルの屋上から40代の男性が転落。同じビルの3階にいた40代の女性が様子を見ようと外をみた際にバランスをくずして落ち、地上にいた男性と2階の窓から様子を見ていた男性にぶつかったということです。あわせて男女4人がけが;;おもろすぎ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:35.33
>>544
トンガ近海の海底火山噴火の津波警報の影響;;
前のワールドトリガーの最終回が延期になったからリーマンズクラブの第一回も一週ずれた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:05.92
亡くなられてないならよかった;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:08.09
よく考えたら三ツ谷すら二人がかりの上に後ろからコンクリぶつけてドヤって通常アングリーと八戒の底辺クラスにイキってただけだったね灰谷;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:53.82
もう警察呼んで関卍壊滅させろ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:44.48
千咒加入したらTWの戦力9割が千咒になるよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:09.48
来週が地味に楽しみ;;
三ツ谷は加入するのかしないのか;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:18.17
灰谷は殺人経験ありますう;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:26.26
画像絶対見ないけどグロならやめて;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:04.21
一虎一分の隙もないバリア張られてて草;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:35.51
>>543
万作は憎き子供の愛人の子すら受け入れる精神整ったお人だから;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:45.33
大寿がきても千咒のほうが多分強いよね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:51.42
>>563
マイキー止められるの女だけだから;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:34.55
突拍子もなくマイキーが万作を殺す描写入れてくるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:48.84
>>557
なんなら対マイキー・バジ肉盾及び決戦兵器としてカズくんがお礼参りとかされないように守護してたキサキの策謀だったまである;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:13.34
千咒もサウザンドだし丁度いいね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:09.26
タケミチに救ってもらった命だからって加入する;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:22.21
>>561
狂極くんが凪だったんだよ;;
凪を竜胆が抑えつけて顔面ペチペチしてればそりゃちぬ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:01.69
一虎悪運が強いと思ったけど正史じゃマイキーに殺されてるからそうでもなかった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:48.46
イザナも受け入れてたら佐野家ちょっと怖いからアレでよかった;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:49.81
戦力的に考えれば真っ先にアングリー勧誘する;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:31.72
>>569
利用する相手はその時まで丁重に扱うからあり得る;;
タケミチと千冬にすら親切だったもんね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:52.96
梵おじさん達後方支援してくれるの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:08.36
ここから婆達がびっくりするほどの頭脳戦が始まるから見てろよ見てろよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:47.44
戦力的にはアングリーとぺーやんだよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:56.47
最終的に何人集まるかな;;
タケミチ千冬八戒イヌピー確定;;
候補三ツ谷スマアンパーペー半間大寿くらしいかいなくない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:19.97
凪姫に知ってる情報全部吐かせるべきだと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:39.00
今のメンツじゃ喧嘩より頭脳の方がよっぽど凪だよ敵も味方も;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:22.41
タケミチ何で三途がキーマンだと思ったんだっけ;;
梵天マイキーと一緒にいるからってだけ?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:10.51
三途と灰谷は二次で盛られまくってるから原作で動かしづらそう;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:50.54
解散させられた梵のモブ共は下につくんじゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:40.67
最終決戦は絶対髭男のcrybabyが浮かぶような感じになると予想するね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:40:14.95
半間指名手配されてるし関卍側いきそうじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:40:54.98
ケンか千咒に三途のこともっと聞いときなよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:41:45.05
>>586
梵天軸では三途に気づかなくて千咒の話聞いて思い出した程度のキーマン;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:41:53.65
頭脳担当に唐突な新キャラ出すんでもいいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:04.64
というかもうそもそも警察に相談しろお;;せっかく彼女の父親刑事なのに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:29.53
>>591
あまりのつまらなさに涙が出るの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:33.17
>>592
エマコロ共犯者を仲間にするマイキーもうすっかり病んでしまった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:02.66
エマコロって言うなって言ったよね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:08.73
東卍か黒龍の創設人数に合わせてくるなら6人か4人だからあと2人加入の可能性はある;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:18.89
>>597
したら別れさせられちゃうからね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:15.85
聖夜なぞりの4人とはなんだったのか;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:16.46
crybaby凪と凪っぽい感じだけと誰と誰イメージなの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:49.51
TWごついやつひとりも加入してないから不安すぎる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:10.23
TWでも関卍でも半間加入したら安全圏と思われたハンキサもついに実質ホホ爆だね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:25.60
>>604
凪シン凪のイメソンだと思ったら爆破されちゃった;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:52.24
南ちゃんでもダメだったんだからデカさは無意味;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:53.33
当初南ちゃんもっとなんかあるんじゃって言われてたのにね;;雑描写戦闘とホモ回想して死んだ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:00.37
>>592
半間からしたらエマ殺し容認したくせに捕まったらすぐキサキ売った敵だよ元天竺;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:04.06
凪同士の歌なのにカバーしたのはマイキー声優なの草;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:17.10
それどころじゃなかった凪姫さぁ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:07.65
忘れるな;;忘れるな;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:08.68
マイキーもケン死んでもそれどころじゃなかった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:16.99
六波羅吸収されたけどそのまま全員残るのか謎だよね;;まあ普通にいそうだけど;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:18.93
>>607
加入する理由によるよ;;今のところどっちについても双方向でメリットない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:58.83
関卍は六波羅吸収しても名前変わらないの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:35.96
聖夜は一人ハンマーズで墓参り;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:39.55
カクビッチがさ;;今のままだと何のために生き残らせたのか良く分かんない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:17.37
不良辞典真っ先に仲間にしない無能たち;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:32.24
でもカクちゃんがマイキー裏切ってTW入りも違う気が;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:06.53
エマ殺しの共犯が関卍とかTWに入るってマジで言ってるの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:33.45
TWとマイキーはいわずもがなだけど元天竺もイザナ死で遺恨あるからね半間;;
思うところが一切ないのほぼ関わりないイヌココくらいなもん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:52:07.55
なんかもう何でもありっぽいし;;
関卍は利用できるもの何でも利用しそう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:52:58.60
カクちゃん幼馴染み設定もイザナのこともあるし特攻の拓のヒロシオマージュだろうから
即タケミチの仲間になると思ったんだけどね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:53:07.79
カクちゃんはタケミチにイザナ頼むして時点でなんか違うってなったよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:53:48.79
>>623
幹部軸のタケミチ陣営で千冬の次くらいの地位っぽかったよね山岸;;
情報通つよい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:54:47.18
でも悪いのは全部キサキで半間はそうでもないみたいな感じない?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:07.07
関卍は別にTW倒したいとかないし戦力欲しがってる訳でもないし;;半間とかいらんでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:17.23
イザナ→南ちゃん→マイキー→タケミチを渡り歩くの;;ビッチすぎ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:31.98
不良辞典を手に入れたチームが勝利するよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:37.91
六波羅梵いなくなった関卍って抗争相手いないししばらくタワマンでリフレッシュ休暇してるの;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:56:20.80
不良辞典有能っぽいけど大寿と黒龍の説明とか天竺のことも知ってたのは千冬だしなあ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:56:37.45
>>631
ちびリベで今までの抗争の名付け親なのも発覚したし有能すぎる;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:57:03.77
不良辞典て何も知らないタケミチ以外には有用じゃなくない;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:57:06.68
関卍このまま反社ルートでしょ;;今度は悪い大人が相手;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:57:36.83
フィリピン軸も梵天軸もカクちゃん流されて生きてるっていう感じ;;
スクラップ呼びしない空気読めない所はすこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:58:45.69
モッチー根は良い奴っぽいから引き抜いてよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:45.81
凪姫って梵解散しても今の段階で完全に足洗うの無理そう;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:48.41
凪姫履歴書書けるかな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:50.53
カクちゃん付き合ってる男にすぐ流されるから;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:52.41
抗争相手いない半グレって何するんだろうね;;地盤固め?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:13.04
指名手配犯が悪くないとか半間婆やば;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:35.78
>>632
それなら半間もさっさと捕まって全部キサキのせいにすれば長くても2、3年だったろうに未だに逃げてるから周りも運命共同体だなって受け取るしかなくない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:45.02
半グレって組長とか組織化してないからヤクザとは違うの?;;一緒?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:29.26
>>650
面倒くさいしきたりとか独自のルールとかガン無視してるだけでやってることはあんまり変わらない;;
警察の扱いも準暴力団だし;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:51.35
組織化してない分タチ悪いって聞く;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:16.03
半グレはヤクザほど法に縛られてないから悪どいこと色々出来る;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:13.08
リアル半グレって誰がトップとか決まってないってことなの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:06.65
タケミチがマイキーを暴行罪で訴えないのはヒナ父にバレたら交際反対されるからか;;
偶然に一方的にリンチされたならまだしも梵に所属してて抗争中の怪我だもんね;;ヒナ父にバレたら困るね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:31.13
ヤクザは上下関係厳しそうだけど半グレはすぐ裏切りそうなイメージ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:45.24
チーム作ってないで犯罪や悪いことやってたココや大寿が半グレだったて説明するとわかりやすいのかな?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:05.37
組に入ったりしないでヤンキー集団とか族が大人になってそのまま反社会的活動しだすのが半グレ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:15.97
>>656
マイキーのこと愛してるからだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:01.50
幹部軸東卍とか梵天みたいな役職とか決まってる半グレってリアルだとあんまりいないのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:49.17
>>656
ヒナの全く感情がない感じは今更ヒナ父に反対されようが屁でもなさそうな関取級のどっしり感あった;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:11.47
>>662
幹部は半グレにもいるよ;;
それこそ元隊長とか創設メンバーとかが普通に偉い;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:24.85
今日キャラやカプにいきすぎた暴言吐くレスないね;;
普通に雑談してる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:08.90
過去ミチイケイケだし中身未来ミチだけどプロポーズもしてるから高校ヒナとっくに貫通済みだと思ってる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:21.10
>>656
和久井そこまで考えてないよ;;
マジでヒナ父のことなんか頭からすっぽ抜けてそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:58.97
広告でよく見る静かなるドンが気になる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:41.52
>>650
組織化はばっちりしてるでしょ;;
暴力団として認定されてる組織の正式な傘下じゃない犯罪行為を繰り返す組織が半グレ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:48.80
地震速報こあかった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:47.96
>>672
面白いし結構焚けるよ;;龍宝っていうイケメンヤクザが鳴門っていう親分に超巨大感情抱いてる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 05:58:11.88
おはよ;;
イヌピーの両親はイヌピーの顔の火傷を治す気なかったのかな?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 06:23:15.87
和久井ナオトのこと覚えてる?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 06:53:56.76
イヌピーの火傷痕で仲間はずれとかイジメにあって不良になっちゃったのかな;;
イヌピーが不良になるより先にココが犯罪始めてそうだけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 07:32:06.88
ココは赤音が死ぬ前から犯罪始めてる;;
イヌピーは赤音が死んだあと不良になったからいじめとかではないと思うよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:51.84
はーキサキ誕生日絵よく見たら焚ける;;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:37.40
イヌピーかタケミチだけに心開いてるのはそういうことか;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:15:12.33
>>678
赤音さんのこととかローンとかで金の余裕ないと思うよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:21.37
イヌピーの火傷あとを優しく撫でるタケミチ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:59.40
>>680
イザナとで同じ真一郎くんの影響かも
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:26:13.02
タケイヌエターナル;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:26:40.04
>>688
シンイチローに憧れて不良に;;
シンイチローどれだけの男の人生狂わせてるの;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:30:04.61
イヌピーが小さい時はアカネや家のローンの事でイヌピーの火傷は後回しにされ
イヌピーが大きくなった頃には不良になったりココにアカネと重ねられたく無くてで治療拒否か;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:42:39.73
居場所が無くてぼんやりしてる時にシンイチローと出会ってシンイチローのバイク屋に入り浸るショタイヌピー;;
友人は犯罪に走り家も色々あって居場所がなかったんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:10.93
>>693
イヌピーの居場所になってあげたんだからそりゃタケミチに依存するよね;;
タケミチ聖母受けすぎる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:52:55.65
タケミチのお願いでTシャツ着てあげるイヌピー優彼ピーですこ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:42.93
>>684
でも10万いいねいかないし鉛筆走り書きのエマ以下なんだよね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:57:33.47
支部でイヌ武1280イヌココ679なんだ;;
イヌピー攻め覇権イヌ武なの意外;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:03.17
ココホールが有名だけどイヌココイヌならココイヌの方が多そう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:51.67
イヌピーがそばに誰かいて欲しい時に居たのがシンイチローくんでありバイク屋であり黒龍だった;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:23.59
タケミチ受け話禁止だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:34.43
ココがアカネが死んだ後にイヌピーを思い出した頃にはイヌピーにはシンイチローの存在があったけどココにはアカネに似たイヌピーしかいなかった;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:12.33
イヌピー婆今までシンイチローになんてほとんど見向きもしなかったのにココと離婚した途端すり寄りだしたの草;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:32.13
>>703
マイキー受け話が禁止になったんだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:39.79
死人じゃない新しい夫できたし;;俺が選んだオトコ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:36:44.65
マイココいいと思うんだけどココ婆は検討してみて;;
あの状態のマイキーと会話できるココ貴重;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:37:00.90
朝から荒らし元気で悩みが馬鹿らしくなった;;
今日も仕事がんばろ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:38:00.84
タケミチ受け話禁止ちゃんとテンプレに足しておいてね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:19.22
画バレ今週来るかな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:07.64
シンイチロー×しょたピー;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:49:45.33
>>716
シンイチロー×ショタイザナ;;
シンイチロー×ショタバジ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:48.42
シンイチローはショタコンだった?!;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:36.74
作品数ランキング作って;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:09.45
シンイチロー×タケミチが一番多いんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:38.50
ショタの初恋キラーシンイチロー;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:39.65
エマはロリ時代でもちゃんと見抜いてた;;優秀;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:29.40
生存ifでイヌピー×シンイチローの年下攻め読みたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:31.41
シンイチローxロリエマ;;
シンイチローxショタマイキー;;
シンイチローxロリ千咒;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:12.68
ショタが成長したら見向きもせずに疎遠;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:39.58
支部作品数ランキング〜1000

マイ武9681
タケミチ愛され6451
ばじふゆ5564
ふゆタケ2496
ドラマイ1932
ドラ武1900
サン武1777
とらふゆ1583
ココ武1553
イヌ武1443
みつ武1491
ココイヌ1456
半稀1191
ふゆとら1175
ドラみつ1134
0727名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:24.74
支部作品数ランキング1000〜100
イヌココ955
灰武949
イザ武849
たいみつ815
ふゆばじ788
蘭竜745
バジ武671
とら武551
春マイ489
タケマイ456
蘭はる432
竜武413
マイドラ405
蘭みつ397
ばじとら391
蘭武388
カク武377
カクイザ368
半武340
竜春323
ドラエマ287
キサ武282
ム三249
マイばじ223
ドライヌ223
ワカ武218
寿武214
みつたい205
とらばじ204
マイとら201
ナオ武200
稀半178
はち武167
竜蘭164
武ヒナ140(他ジャンル含むためリベで抽出)
イザマイ144
はちみつ卍132
バジマイ117
0728名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:55.76
支部作品数ランキング100〜10
ばじとらふゆ99
イザカク97
黒龍サンド96
ナホソヤ92
みつはち88
真武79(他ジャンル含むためリベで抽出)
双龍サンド78
春ココ57
蘭ココ48
タケナオ44
真マイ16
0729名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:32.56
ココホールとか言ってるけど全然ないじゃん;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:45.32
婆の推しカプが無い;;
知ってた;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:50.89
タケミチ受け圧倒的すぎる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:10.80
冬タケはある程度いるのにタケ冬がないのってなんでなんだろう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:31.07
ココホールの住処ってツイじゃない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:33.05
ココホールは万フォロワー大手多いから嫌でも視界に入ってくる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:40.32
ココホール少なくてびっくり;;
ツイ芸人の拡散力すごい;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:49.85
>>729
基地が騒いでるだけだったんだね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:03.15
ねえヲチスレの春マイ婆って万フォロワなのにゆなぽよりヤバい;;
ポイピクにもだし公式にも通報案件;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:18.46
>>704
どこまでもイヌココイヌのすれ違いエモい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:53.97
ココイヌの方が多いじゃん;;
イヌホールじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:56.72
>>737
これがしたかったんだねココ婆;;
だから作品数多く曝してたのか;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:47.97
イヌココがココイヌより少ないからイヌココ婆が梵天ココに焦ったのでは?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:28.87
>>740
イヌホールというほど相手いないよ;;ココとケンだけ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:22.05
春ココ蘭ココが数近いのは3Pだからかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:56.04
蘭ココ春ココ流行る前はイヌココがオンリーワンココ受だったんだね;;
オンリーワンに突然乱入してきた異物邪魔物;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:31.78
ココホールとかいってた婆なにがしたかったんだろ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:32.19
>>738
ポイピクってパスワードをお金で売っていいの??;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:46.07
全体的に作品数少なめだね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:18:27.71
昨日からの荒らしはココ受婆だったの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:32.69
>>754
逆では;;ココホール連呼のココ受け憎い婆が荒らし;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:38.85
ヲチスレでやって;;
それか普通に規約違反で著作権違反だから公式に通報して;;
でも3万もフォロワーいて誰も注意してないのはすごい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:47.35
>>746
イヌピー婆がシンイチローに擦り寄ったとはなんだったの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:02.89
ココホール連呼婆なんだったんだろ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:58.92
>>756
横だけどココはホールじゃない!って言いたい婆だからココ婆では;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:08.94
ホールはタケミチのものだよ;;
ココは痰壺;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:52.00
>>760
事実を言うと荒らしなの;;
婆すごいね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:05.65
ココホールはやっぱTwitterが強いんかな;;
ホールする大手が害悪;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:50.94
春マイ婆って誰?;;
春マイで検索しても分からない;;
マイキーが残したオムライス食べてる三途描いてる人は違う?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:58.53
Twitterと支部どっちが強いのが人気なんだろ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:02.24
つまりココホールではなく痰壺が正しかったってこと!?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:35.49
>>760
婆がココ受け憎い婆ってことは分かった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:47.62
>>762
別に婆は荒らし認定してないけど;;
なに急に;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:30.38
なんで急に作品数なんて貼ったの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:44.80
ツイでココ受けほぼ見たことない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:29.34
支部はオワコンだよ;; ツイしか上げない婆多い;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:01.51
ココ受け晒してたのイヌピー婆じゃないの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:00.53
>>684
トンチキ衣装じゃないしジャラジャラアクセもバランスとれてて普通にかっこいい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:15.77
春マイの3万フォロワーて誰?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:54.84
キサキの次誰のお誕生日?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:21.20
オムライス食べたくなった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:23.80
ヲチスレで聞きなよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:27.18
去年がパーマイ絵だったっけ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:57.82
>>780
ね;;腕時計がブカブカなのも14歳って感じでえっちですこ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:00.14
2月24日パーちん
4月1日ココ
結構あくね;;早生まれの不良少ない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:32.69
卍の誕生日下半期に集中しすぎじゃない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:47.78
3月生まれいないんだ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:00.71
不良辞典が2月上旬だけどたぶん来ない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:27.98
全キャラ和久井の知り合いから誕生日取ってるのかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:33.40
和久井の知り合いから取ってるキャラがいるの?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:50.50
星座が結構キャラに合ってる;;半間とバジのさそり座すごい分かりゅ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:33.65
>>798
髭男が和久井にキャラの誕生日どうやって決めてるんですかって聞いてたよ;;
まずは身内の誕生日使ってるって;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:55.23
私しらない人の誕生日祝ってたの!?;;;;;;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:43.25
>>794
三途とか蘭ちゃんが春生まれなイメージだけどファンブック来てないしね;; 
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:57.26
>>800
日付は適当だけど星座は焚いてるって本人言ってたもんね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:31.76
>>806
知らなかった;;インタビューとか記事漁ってみようかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:34.21
ココの誕生日が露骨;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:34.13
真マイが獅子座でイザナがギリギリ乙女座の話だいすこ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:08.34
おひつじ座 ココ、ナオト
おうし座  ムーチョ、長内、ケン
ふたご座  ヒナ、スマアン、三ツ谷
かに座   タケミチ、タクヤ
しし座   シンイチロー、マイキー
おとめ座  イザナ、八戒、一虎
てんびん座 ペーやん、イヌピー
さそり座  半間、場地
いて座   エマ、あっくん、千冬
やぎ座   マコト、キヨマサ
みずがめ座 キサキ、不良辞典
うお座   パーちん
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:31.28
八戒も基地発覚する?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:36.51
マコトをちゃんとマコトって書いてるのに不良辞典は山岸じゃなく不良辞典なの草;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:02.80
>>814
和久井は乙女座=メンヘラで焚いてる?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:08.44
>>815
姉のDV被害山賊して自分が被害者面するのは基地以外の何物でもないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:23.99
昨日の224話単行本サイレント修正の流れおもしろかった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:57.93
星座で焚いてるなら三途3月生まれじゃなさそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:03.60
てんびん座にチンピラハーブ焚いてそうなのもじわる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:10.22
パー魚座っぽくないのなんだろ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:26.50
>>822
牡羊座っぽい気がするけどね三途;;蘭ちゃんは水瓶座っぽい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:49.63
おうし座キャラはたぶん巨乳ハーブ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:34.85
>>829
モッチーと南ちゃんはおうし座当確;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:59.64
タケミチかに座なのまんまで草;;
なんの役にも立たない凪だけど友達助けようとしたらあっさり潰されて星になる蟹;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:28.15
スマアンがふたご座なのそのまんますぎるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:28.29
千冬水瓶座か魚座っぽい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:25:05.72
獅音ちゃんは獅子座?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:17.04
>>825
三途は原画展でさそりのイメージついちゃった;;蘭ちゃんは分かる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:01.66
自己評価が低い;;他人に厳しく否定的;;執着心がつよい;;細かいこと気にする;;
乙女座はー;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:19.66
星座の性格一覧表が張り出される流れ?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:28.95
これとたまんないですよで和久井の動向だいたいわかるようになった;;
「スワン」の時からずっとですね。「この服着せたい」とか、「こういうシーン描きたい」っていうのから、話が決まってく。
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:31.75
おひつじと水瓶は有能枠;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:01.31
>>842
かに座の由来だよ;;
ヘラクレスに狙われたヒドラ助けようとしてちんだけど勇気を評価されて星座になった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:04.38
>>838
獅子座はシンイチローとマイキーのものだから;;他あたって;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:36.58
乙女座が何したって言うの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:39.85
獅音ちゃんにシンイチローと同じ物を感じて贔屓するヤンデレイザナ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:58.44
>>826
パス売ってるだけじゃなくてデータ販売もしてる;;
なんでこんな大物が放置されてたのマイ受;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:52.31
>>853
中一マイキーにボコられ副隊長のぺーにボコられしてもお仕置きグリグリで許すイザナ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:42.76
>>849
博識婆ありがちゅ;;
完全にタケミチだね;;面白そうだし他の由来調べてみりゅ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:34.89
星座優先で身内から誕生日借りたってことでいいの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:47.42
>>857
ココに関しては誕生日優先な気がする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:40.22
そういえばスナイパー獅音ちゃん出ないまま終わっちゃったね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:17.40
タケタクは凪カプ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:54.47
アカネって顔や身体に火傷負ってるから葬式の時棺の顔見せしないで葬式してそうだよね;;ココが見ることができるアカネの顔がイヌピー;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:42.17
池袋に卍原画展の釣り広告貼られてるみたいだね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:43.74
原画展の宣伝されてももうチケット手に入らないのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:41.64
スカジャンがカッコいいのかカッコ悪いのかわからなくなってきた;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:23.30
冬アニメ知らないのばっかり;;オススメある?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:43.25
>>870
鶴蝶すこ;;翼6枚だから大天使だね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:22.06
野球ジャンパーって言われてた;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:09.70
>>864
アカネと2人で撮った写真が宝物なココ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:54.25
>>874
反社になってからも肌身離さずもってりゅ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:22.81
次回楽しみだけどトップク展開だけ見たくない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:59.12
最近夢とか成り代わり増えてるけど成り代わって意味あるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:33.43
コンテストにトップクだけはやめて欲しい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:48.43
葬式してる余裕とかあったのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:38.93
マサウェイが頑張った;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:39.61
赤音の葬式もマサウェイが喪主したの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:20.00
マサウェイの店にアカネそっくりの嬢が来てココが店ごと買い取る;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:56.58
マイキーとイザナが面識ないのやっぱ不自然じゃない?;;
二人ともシンイチローのところに入り浸ってるのに;;
イザナとイヌピーは出会ってるわけで;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:40.01
イザナは黒龍潰される時にはマイキーの事認識してるし避けてたとかもあるんじゃない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:02.76
和久井も聖闘士星矢世代だから山羊座の扱い悪くするの;;山羊座いじめよくない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:24.82
山羊座はナチュラルキチガイが多い;;
AB型みたい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:46.43
>>883
マイキーはシンイチローの店あまり行かなかったんじゃ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:02.19
>>889
シンイチローがバイクいじってるの見詰めてる絵あったし店行ってたと思う;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:02.48
バジに自分の店教えてエマとイザナ引き合わせとけば良かったのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:41.57
バジもシンイチローの店知らなかった位だし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:52.16
物語の都合上仕方ないけどバジがお店知らないの違和感あるよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:47.18
いろいろ矛盾あるよね;;
これがライブ感だよわかった?婆たち;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:19.64
>>891
クソガキマイキーの棒つき飴奪って踏み潰してビンタして泣かせたい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:36.32
東京コロナ一万人ごえ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:10.36
蹴りでビールのフタ開けるのどうやるんだろ;;
ギザギザ痛くない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:32.41
ライブ感まとめ作って;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:23.51
東京コロナ11227人だって;;;
原画展やめとくわ;;
推しの絵見るより自分の身が一番大事;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:26.14
気にしすぎだって;;
マスクして感染対策して家帰ってすぐ服脱いで風呂入れ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:01.34
地方からだし原画展迷う;;
後遺症あるのが一番こわい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:22.99
怖がって行かない婆のおかげで密が減るから余裕で参戦できる;;ありがとう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:24.88
原画展は密対策してるから大丈夫だと思う;;
問題はその道中;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:36.04
でもスタッフでコロナでて中止になるかもしれないね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:31.06
セックスとかキスしたらコロナも伝染るのかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:22.33
関東住みなら気にしすぎだと思うけど;;
地方から遠征なら仕方ないかな;;宿泊とか色々めんどいよね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:56.82
飛沫浴びるだけで移るからキスとセックスは移るよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:10.97
婆たちと会えるの楽しみにしてたのに;;
いろいろ都合いいからコロナはなくなってほしくないけど遠征出来ないのは辛い;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:55.28
この時期にわざわざ東京行って感染して来たとかチクチク言われるのは嫌かも;;
東京住みたかった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:28.25
>>910
オーラルとキスはなしでマスクつけて対面でやるなだって;;
それならセーフらしい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:12.98
オーラルやるとまんことかちんこからも感染するのかな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:16.96
東京に住んでて行きたいのにチケットがないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:09.12
はーやっぱり俺が一番かわいそうと言わんばかりの三ツ谷腹立つし実際そう言ってる三ツ谷婆も無理;;
本当にかわいそうな子は他に居るのに;;
焚かれてる主張もうざい;;和久井は三ツ谷婆おちょくるために髭面にしただけなのに;;
だからケンが相手するわけないし八戒係がお似合いだって展開になるはず;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:06.20
なんのアニメ?;;見たことあるようなないような;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:43.76
>>915
キャンセルあれば前日から買えるから頑張れ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:25.43
三ツ谷がヘルス嬢に足蹴にされるとこ大好き;;
あれが和久井の本音だね;;かわいそぶるなって;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:00.01
ドラえもん?;;
主題歌髭男の映画やっと公開するんだっけ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:28.90
マイキー婆は毎回マイキー婆ですって自己紹介隠しきれてない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:39.77
天ぷらいっぱい上げた;;つかれた;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:48.72
一週間前オミクロン罹った婆勝ち組;;
しばらくは免疫ある;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:02.01
>>924
どれ;;出禁ってちゃんと言ってあげて;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:24.09
大葉の天ぷらすこ;;春菊の天ぷら嫌い;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:39.17
天ぷらで一番美味いのはピーマン;;
絶対譲らない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:26.80
>>931
打ち粉してもツルツルの方の衣剥がれるからイライラする;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:41.10
蕎麦屋の天ぷらってなんであんなに美味しいの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:13.83
セロリ生まれて初めて食べた;;うまい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:39.62
>>937
くさいじゃん;;;;パクチーとかも無理;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:40.95
>>933
いいよ;;三ツ谷の扱いから大事にされてるの分かるし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:21.64
鹿肉初めて食べた;;魚みたいだった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:44.59
トムヤムクン好きでよく食べるけど未だにパクチーの匂いがわからない;;三つ葉に似てるやつかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:57.27
原稿が終わらない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:31.32
>>941
パクチーよく分からないことある;;カメムシの匂いするじゃん;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:05.29
残り5ページペン入れ;;
トーンと表紙の塗りが残ってる;;無配本も描きたい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:34.13
>>942
>>943
2月なら買いに行ってあげるからサークル名とcp教えて;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:53.55
>>945
本当に分かんないんだよ;;
パクチーが大丈夫かどうか遺伝子で決まってるらしいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:13.38
>>946
無配本やめよ;;アクリルで何か作って;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:31.12
>>947
2月だよ;;多分壁だから探してね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:45.59
>>948
三つ葉みたいなやつだけどわかんないことあるの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:34.21
>>952
わかる同人グッズって所詮同人だしなってなる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:59.20
>>951
見た目じゃなくて味の話ね;;三つ葉くらいの香りっていうか強烈な匂いはしないなって思って;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:32.13
>>952
本はお得感あってすこ;;グッズいらね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:55.64
>>928
とり天はある;;
あとはネギ桜えびのかき揚げとさつまいも;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:13.62
>>956
私三つ葉はいい匂いだと思うけどパクチーまんまカメムシだから大嫌いだよ;;婆幸せ者かもね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:18.36
>>956
パクチー大好きだからサラダで食べてるけどカメムシの匂いがわからないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:49.54
パクチー二年おきくらいに試し続けてるけどいつになっても好きになれない;;
アボガドも何でもはちみつかける系もパクチーも嫌い;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:31.65
アボカドもパクチーもすこ;;蜂蜜は嫌い;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:03.30
パクチーの臭いが分からないって副鼻腔炎かワキガだと思う;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:33.24
ハチミツ苦手だけどクアトロフォルマッジの時は必須;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:53.82
>>943
がんばろう;;
ツイにもらくがきあげたいんだけど時間が足りない;;
こんなとこ見てる時間が無駄なのについ来ちゃう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:56.60
都会婆でカメムシ見たことないと嫌悪感わかないのかな;;田舎婆だからわかんない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:20.21
>>946
早くない?;;
計画的に進めてるね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:20.95
匂いがわからないんじゃなくて嫌な匂いに感じないって話じゃない?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:38.31
どれだけお洒落でカラフルなサラダがあっても;;
結局きゅうりとレタスとツナとキューピーフレンチドレッシングに帰る婆;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:57.90
パクチーは中東によくいるスパイシーなワキガの臭いだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:41.29
絵描き婆結構いるんだね;;字書きが多いとおもってた;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:20.46
アボカド見た目が見栄えするだけでそこまで美味しくないよ;;汚い茶色だったら誰も見向きしなかったと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:44.40
ワキガのにおいは分かるけどパクチーにはそこまでにおい感じないわ;;特別好きでもないけど食べられないわけじゃない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:00.60
アボカドだいすこ;;
マグロとあえるか生ハム&チーズと食べるのすこ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:52.79
パクチー春菊無理;;セロリは煮たやつは食べられるようになった;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:00.07
>>969
線画までが好きな作業だからここから鈍ると思う;;トーン嫌い;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:31.96
アボカド玄米パンに乗せて食べるのすこ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:10.72
アボカドはツナとごま油と醤油と砂糖で和える;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:29.08
もうスップ爺来ないのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:49.17
>>982
デジタルだよ;;塗る作業に楽しみを見出せない;;
表紙も線画で止まってる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:56.47
アボカドいい感じの食べ時未だにつかめない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:00.60
>>986
なにしてもボヤっとした味になるよね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:10.41
クリスタ?とか使いこなせる気しないから絵描き婆しゅごい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:57.27
パース定規が便利すぎてクリスタがないと絵が描けなくなった;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:39.52
クリスタないと逆に無理;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:02.76
PCスキルがないとまともな塗りにならなさそうな今;;つら;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:46.49
>>992
愛知のはずれ;;うるさくて迷惑;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:17.09
私は塗りとトーンが楽しい;;
乳首ぷりぷりにするのが一番興奮する;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:39.16
和久井セキセイまではアナログ塗りだったっぽいのにいつからデジ塗りできるようになったんだろ;;外注なのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:32.91
外注だったらもっと丁寧だと思う;;
この間の表紙やばかった;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:30.88
今も髪の毛と肌だけアナログで服はデジじゃない?;;
たまに服もアナログ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:18.37
25巻のケンも線が雑でショックだった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況