X



Jざつ 7788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:09.88
ずっとみぞおちからへそまでの所が痛い
0005名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:34.03
今久々興行スレ見てきたらアニヲタ同士ですごいケンカしてるんだね
読むところなかったわ
でもところどころ大阪の人がやたら乙女戦争についてレスしててキンプリで一番だんとつ人気じゃないとか
わっちょいスレって面白いね
0007名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:54.02
カウコンのタイノッチ司会もV6も最後の方は昔の東山マッチみたいにうざがられてたよね
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:04.84
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0011名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:32.49
LVしても微妙なせいと永瀬無名だから映画スレでキンプリって人気ないなってグループごと下げられてる
人気ない永瀬の責任なのに
0012名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:41.75
デロンギに変えたんだけどめちゃくちゃ電気代高いんだが
0014名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:25.73
>>4
みぞおち痛いのは消化不良かも
0015名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:28.60
>>12
昔からそう言われてるのに何故買った
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:32.62
89 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 7b23-ipoh [119.230.153.78])[] 2022/01/21(金) 18:02:09.34 ID:kUYW3/ah0
かぐや様の10億超せるかな?


504 名前:名無シネマさん(大阪府)(ワッチョイ 7b23-ipoh [119.230.153.78]) :2022/01/22(土) 09:00:49.33 ID:MUU/JBAZ0
真夜中、LV以外、埋まってないな。

821 名前:名無シネマさん(大阪府)(ワッチョイ 7b23-ipoh [119.230.153.78]) :2022/01/22(土) 10:28:30.39 ID:MUU/JBAZ0
永瀬はキンプリの中でも、ダントツ人気ではないからね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:36.17
そんなの視スレとかじゃ日常茶飯事じゃん
いちいち持ってくるなよ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:56.94
スレ変わってでもやるなよほんと異常と思われてるだけだ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:09.99
>>11
LVで合計1万人以上入る人は限られてるよ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:12.32
テンプレも待てないお前らそして太一
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:27.74
アンチには恥ずかしいという感覚がない
0023名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:39.07
>>12
エアコンや扇風機と組み合わせてうまく使え
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:45.48
【話題】女子高生さん、男と歌舞伎町のホテルに入るも顔をぶん殴られ3万5000円を奪われる

6年半前に女子高生を殴り現金を奪ったとして、警視庁新宿署は21日、島根県雲南市木次町、自称家業手伝い、加納和通容疑者(29)を強盗傷害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は19日。
発表によると、加納容疑者は2015年7月16日未明、東京都新宿区歌舞伎町のホテルで、
都立高校生だった女性(23)の顔面を殴るなど全治約3週間のけがを負わせた上、現金3万5000円などを奪った疑い。否認している。
島根県警が20年5月、わいせつ事件の捜査で採取した加納容疑者のDNA型が現場の遺留物と一致した。

売りの16歳の女子高生はあくまで被害者という法の不平等さ
23歳女も警察や何かで過去をほじくり返され  座間
0025名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:48.70
オイルヒーターキッチンで使うとしょっちゅうブレーカー落ちる
0026名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:08.46
デロンギは電気食うけど乾燥しないんだよね
0027名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:16.20
さっきの誤爆おばさんさすがに消えた?
自分なら恥ずかしくてこここれないわ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:26.94
>>11
それって二宮コケた時も松本チカラコケた今も嵐全体巻き込みしてるのと同じ現象
0029名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:41.85
>>17
今田と嵐人気ねーなモメサが頑張ってるんですかね視スレは
0031名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:06.97
4階に越してきたのに殺人犯が住んでると聞いて6階の殺人犯に挨拶に行くチカラくん
噂大好きな爺やん
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:23.61
>>30
一人で真夜中真夜中浮いてるのよね
前のスレもね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:32.17
誤爆自演の永瀬ヲタはまだいるでしょ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:35.23
引っ越し業者に家具の位置を6回?も迷って決められず迷惑かけて舌打ちされる松本チカラ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:41.84
永瀬は道枝金田一のバーターからやり直せ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:46.19
その大阪の句読点使いかぐやの時も確かいたぞ
10億超すかだけずっと気にしてて毎日いたからここにも平野アンチではと話題になってたはず
0037名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:55.28
>>31
いちいちコピペやめなよ

574 名無し草 sage 2022/01/22(土) 10:41:53.00
4階に越してきたのに殺人犯が住んでると聞いて6階の殺人犯に挨拶に行くチカラくん
噂大好きな爺やん
0038名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:01.80
また始まった
引っ張ったやつ死ねよ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:03.68
チカラの松本の役が隣人に干渉しすぎだし噂好き覗き好きだし仕事できないのに昼間から他人の子どもに近付くし気持ち悪い
0040名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:04.25
>>30
必死で印象操作してるんじゃない
KADOKAWAより東宝作品で喧嘩してる中一人で浮いてるのよね
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:16.06
ゴミつきなんてブタコと思っとけ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:24.65
永瀬明日誕生日らしいから今日明日くらいアンチ大人しくしてやれよ
月曜日初動出てからしつこく叩けば
0043名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:25.91
>>32
永瀬って名前も覚えられてない雑魚だからキンプリ呼びされてるよね
0045名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:43.15
句読点多いのは病んでるかお年寄り
0046名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:46.75
キンプリだったら一般人気は平野がダントツだと思ってるんだけど案外映画は永瀬より岸が主演した方が興収良さそう
一般人気ある程度ないと絶対コケるよ
もちろん原作人気も題材も大事だけど
0047名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:51.20
手旗信号で見守ってるよと言いながら手旗信号勉強してないチカラさん
0048名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:13.99
岸ならLVやっても一万も入らんと思うぞとマジレス
0049名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:21.12
>>46
また釣りたいのかよいい加減にしろ
0050名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:23.59
昨日テンプレに他スレの話禁止って入れてた人がいた気がするんだけど消えたのね
0052名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:27.85
レスを付けるな
自演に言っても無駄だろうけど
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:51.92
流石にうざいから通報してくる
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:52.93
岸が忍者やったら取れそう
0056名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:53.87
>>43
知名度上がったってのは何だったのw
0057名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:10.67
日テレに出てるジュニアとその後ろの芸人が似てる
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:22.88
3連続コケの永瀬さんおめでとうございます
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:37.63
もうアホは自演させとけ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:51.24
キャバ畑コロナざまぁ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:53.89
岸はふだんからちょんまげ姿で活動すれば今よりは人気でそう
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:56.47
興行スレエロイザ人気すぎる
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:01.21
ライビュで一万人ってジャニーズなら余裕って思うかもしれないけどなかなかそうはいかないよ
その日その時間に都合の良いヲタや作品ファンだけが集結するんだよ
行けない人もいる特にこんな時は
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:02.39
岸や高橋もキンプリの奴呼びだったから安心せい
ふうまろなんかあのジャニ呼びだ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:09.15
岸田政権 「選挙までなにもしない作戦」でオミクロン蔓延の悲惨
0067名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:19.68
あのマンションの部屋がカフェから丸見えもおかしいけどそれをひとつずつ観察していく松潤がもう無理キモい
見たくないなら席移動しろよ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:24.58
>>46
次期エース夢見てる山形自演婆がまた発狂するぞ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:31.58
ついでに言うと道枝さんはLVにいたことすら知られてませんでした
0070名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:38.40
朝ドラで一般人気掴んだんじゃなかったのか
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:40.69
松本も嵐呼びされてるスレだよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:49.05
>>65
セクシーゾーンっていうの恥ずかしいんだよ!
0074名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:00.29
ふうまろは許せないで知られてる
0075名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:00.94
しつけーな
前スレ引っ張るアンチなかなかおらんぞ基地外
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:30.22
この句読点クセがつよい!!
0078名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:42.99
>>58
もう映画3つもコケさせたか
大コケトロフィーだけはダントツだな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:54.57
アル・パチーノ出てるのか
0080名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:00.60
同じ主演でもヒットしたり大コケしたりしてるのに一般人気どうこうとかあほらしいべ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:21.28
岸田さんって影薄いよね
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:21.54
>>65
ペダル呼びのが元からあそこにいる住人っぽい
0084名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:21.95
大阪の人もアンチなの
ここ関西人いたねそういえば
0085名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:29.29
平野のツイートは炎上対策だって

@前半は安全のための注意事項を守ってますよ〜って文章ですね。
推しのアイドルがケガしたり目が失明とかしたら嫌ですよね。

ちなみに、これらを書かないと注意事項を守っていないと捉えられて大炎上します。
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:36.07
アホにマジレスしてんのもアホやぞ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:37.46
7時半頃に1時間だけ二度寝するねって言ったものだけど今起きた
土曜おわた
0088名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:01.91
主演の永瀬よりエロイザのほうが知名度高いという
0089名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:18.72
ここで何されても永瀬に影響ないからヲタも静観しとき
コントに口出すと余計に暴れて長引かせる
0090名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:28.38
>>87
まだ午前中だから取り戻せるよ!
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:32.02
ヤッターマンのふかきょんみたいにエロイザのお色気で釣ったほうがまだ良かったのでは
0093名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:38.59
今の時代よその子に男が近づくのは勇気がいる
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:40.19
>>88
同じ事思ってた
永瀬って覚えにくい顔なんだよね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:00.48
>>87
自分なら午後になって起きるな
全然だよ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:02.30
そりゃエライザの方有名やろ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:08.61
>>89
コントババアはヲタ役もして延々やるからどうしようもないんや
0098名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:36.54
>>97
ヲタ役に文句言う役もやってるよね
0099名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:46.86
>>97
でも相手すんのやめてヲタからしても迷惑
0100名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:49.47
でも受理は永瀬が大のお気に入りで平野干してる
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:56.40
ハーマイオニー:中別府葵、早霧せいな
ロン:エハラマサヒロ、竪山隼太
マルフォイ:松田慎也、宮尾俊太郎
マクゴナガル先生:榊原郁恵、高橋ひとみ

うーん
0103名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:12.13
あたいは休日起きたら14時とかざらよ
午前に起きれたならマシな方
0104名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:17.50
ゴチレギュラー決まってノリに乗ってるエライザのあしを引っ張る永ちゃん
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:24.32
平野さんざん推された
受理は順番に推すよ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:48.61
>>99
モメサにやめていってもしょうがないって言われてるんだぞ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:49.47
>>106
ハリーポッターを藤原竜也がやるという悲劇のキャストや
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:11.27
さすがに高木太り過ぎじゃね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:13.12
>>4
亀でゴメンだけど今胃腸炎ものすごく流行ってるってよ
けど病院はコロナで満員だから早めに病院見つけて行ってきてー
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:21.67
>>100
受理早く改心したらいいね
永瀬大コケちゃんと受け止めて
0114名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:24.68
19年後のハリポタ設定で舞台するらしい
0118名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:00.83
藤原竜也がハリー!?
0119名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:02.99
>>112
西畑推しもありました
土の子も押し出してる
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:04.62
可哀想だけどリベポルちらついてエロイザ見れないんだもん
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:06.14
あたいもなんか胃が痛い
腹減ってるだけかもしれん
0122名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:24.28
胃が痛い時はキャベツスープがよか
0123名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:33.67
とんかつ監督なのに評判いいらしいからコケてるのはほんとに永瀬に引きがないからだと思う
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:41.41
>>114
じゃあカプ出来てる世界線じゃんやだ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:47.05
>>120
可哀想とか思うならエロイザって呼ぶのやめれば?
0127名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:49.38
>>119
土って誰だよ
分かってる前提でレスすな
0128名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:57.22
唐揚げと鶏の照り焼きとバナナもジャコせんべい2枚食べた
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:00.05
受理お気に入りはジャにのメンバーJGRメンバー
0130名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:08.09
松村の映画の時ここまで荒れたっけ
平野のかぐやは入ってないとか同じくライビュ前より入ってないってここで叩かれてるた記憶はある
0131名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:09.49
今日はまだバナナサイズのうんこ出ていない\(^o^)/
0132名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:11.05
>>121
胃薬のんでご飯食べても痛かったら病院行ってね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:12.58
西畑映画もうすぐでは
舞台挨拶出れる?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:14.29
大コケ連呼は制作費や宣伝費までキッチリ計算していえば説得力増すのに
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:22.37
>>85
池沼永瀬の尻拭いまでさせられるのか平野
0140名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:38.33
平野は夏に酷使されたから休みたいんだよ
静かに休ませてやれよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:40.45
レヴィオーサァアァァァァ゛ァ゛ァ゛
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:43.28
ハリポタ舞台は主要キャスト外国人のもやるよね?
0145名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:01.37
>>123
永瀬をわざわざ金払って見に行きたいと思わない
0146名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:03.57
>>120
色んな所で広めてる人いるけどあれ本人確定してないのに大丈夫?
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:06.65
>>130
そもそもカドカワの中規模でここまで暴れるの珍しい
大抵空気でひっそり終わる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:11.86
真夜中の原作者ってちょっとおかしい人なんだっけ
それが避けられてるのもあるんじゃない
0149名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:17.06
>>133
キャバ畑はコロナの責任とって降板しろ離れ目ブス
0150名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:23.19
つべ関連は受理関係ないし
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:23.22
真央ちゃんパーマ似合ってないよって誰も言えないのかな
0152名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:36.14
>>126
しょうがないじゃんここではエロイザ呼びなんだから
0153名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:58.28
>>147
ここにいるアンチの声が大きいのよね
あまりにしつこいから反応しちゃう人も悪いけど
0156名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:30.82
そもそも映画もドラマもヲタだけじゃヒット無理なんだってば
だから同じ主演でも差があるんでしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:30.76
KADOKAWA中規模なら生田とかやってた気がするけど全然空気で終わったよな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:34.56
プラピがプロレスラーみたいになった
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:39.30
>>148
永瀬とんかつ監督原作者
避けられる要素たくさん
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:42.55
>>152
ここではって何だよ誰も決めてないだろ
勝手にエロイザ呼び使っておきながら
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:10.96
>>147
生田のとかそういややってたっけレベルで空気だった記憶
0167名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:35.53
そもそも真夜中レベルの映画がここまで話題になるって
0168名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:38.20
( ゚ ⊇ ゚)明日は勝手に来るものと思ってた
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:47.27
本人に太田がエロイザちゃんはって呼んでた
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:55.16
>>161
エロイザ呼びなんてここ以外でもされまくってるからイライラするだけ無駄だぞ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:01.78
>>156
視聴率はヲタどうすることもできないけど映画なら通えよ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:07.79
>>164
土竜のことなら結構頑張ってるのいたぞ
嫁絡めて気持ち悪いやつが
0175名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:46.33
永瀬ヲタが生田巻き込みだした
0176名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:48.03
おっさん独自のルールで呼び名使ってるくせに威張んなよ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:57.74
題材的にもキャスト的にも100館レベルでひっそりやるべき映画だよ真夜中
ここでも3億予想されてた
無駄に中規模にして永瀬に恥かかす受理無能
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:10.27
とんび映画化するんだ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:12.37
>>156
たけるんとかも大ヒットとコケあるし主演の引きがとかあほらしいわな
むしろ知名度まだまだの若手ならもっと原作知名度あるのにしてやれよとすら思うわ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:13.50
今日も底辺だらけのスレで安心
0182名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:23.95
エロイザとかツイでも普通に呼ばれてるし
0184名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:30.82
グラスホッパーのことなら割と大規模だけど爆死してたよ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:35.94
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:52.15
>>178
無能永瀬をゴリ押ししてくれてる受理になんてことを言う
0188名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:53.47
>>167
この板の主役は嵐とキンプリだからしゃーない
0189名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:07.62
もう映画の話いいやろ
休日の昼間くらいアンチから離れたらどうだ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:10.73
エロイザに求められてるのはエロだからね
むしろそのイメージしかない
0192名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:13.97
>>176
女優のあれこれ持ち込んでるのはやっぱ爺なんだなと改めて思った
0195名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:37.21
>>187
大事にはされてないんだなって思った
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:38.45
永瀬毎日テレビに出て宣伝してたのに(;´д`)トホホ…
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:47.14
エロイザ呼びやめろなんか誰も言ってない
リベポル思い出して可哀想とか言うくらいならエロイザ呼びやめればと言ってる
0199名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:18.98
りんご娘の王林って身長デカいんだな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:54.60
エロイザ呼びにこんなに反発する人いるのが驚きなんだが
これ永瀬ヲタ?
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:05.05
アンチが永瀬に夢中ってことだな
サブカル中規模映画を必死で見張ってる
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:05.76
パーマじゃなくてヘアセットじゃね?
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:05.77
平野は大爆死視聴率を晒さなければまだ使えてもらったのに
0206名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:20.67
>>194
角川見逃してたわ
ってグラスホッパーって何年前だ?
0209名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:28.80
来週のshowチャンネルにお尻プリン出る
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:36.66
映画っていろんな種類があるし興収だけで測るのもなんだかねと思うけどここで言っても意味なさそうね
永瀬の時だけじゃなくいつも言ってるからね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:14.22
今のコロナ数で映画したらどんな有名どころでも伸びるの無理だよ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:21.41
>>202
共演者のイメージ気にしてるんじゃないの知らんけど
0213名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:23.86
各アンチが反応して嫌いなやつの名前出し合ってるだけやん
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:28.92
>>205
永瀬の単発みたいに5パーじゃないから大丈夫
映画は22億稼いでるしw
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:38.30
可哀想とか言いつつあだ名呼びをやめない性格の悪さを指摘されてるんだよ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:43.76
つか配給なんていちいち知らんからほんと興収スレで好きなだけ語り合っててくれ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:46.45
もうアンチにマジレスしなくていいからスルーしなよ
アンチ酷いの流れになったら自演でヲタ叩きになるだけなんだから
0218名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:54.75
>>210
まあでもこの規模と配給で煽りまくるの限られた人くらいと思う
異常なアンチ飼ってんだなとしみじみ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:05.36
>>205
平野はもつ永瀬みたいに役者仕事たくさん貰えない
0222名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:10.84
性格良い人はこんなスレ耐えられんよ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:25.65
例え良くても歪曲して否定するのが粘着アンチ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:56.04
>>220
平野は脇なんかやらないエース売り
永瀬はわかりやすく雑魚売り
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:04.16
あー昨日もこうだったわ
配給や規模のこと突っ込まれると平野永瀬強引に始める
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:25.53
映画スレで名前も覚えられてない程度の永瀬
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:34.37
死ねばいいのになこのアンチども
0232名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:40.69
違うなら違うって裁判でも起こして周知させればいいのに黙ってるから
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:45.31
今日LVじゃない回見に行くけど10人位しか予約してないのにピンポイントで自分の前の座席予約してるやついて腹が立つ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:46.22
だからアンチうぜーされるとヲタが悪いからだって風に持って行きたいから平野下げのマッチポンプ入れるんだよこいつ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:48.85
永瀬の映画早めに観に行かなきゃ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:02.99
土竜は嫁絡めてアンチが叩いてたのは知ってる
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:03.54
>>202
はメドリの池田はバーニング
てをだすな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:20.32
ローカルで光石松重鈴木野間口のバイプレイヤーズがロケしてるw
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:25.66
>>227
22億若手で稼げるのも平野だけ
ゴールデンで映画されるのも平野だけ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:35.45
まさみにも散々擁護入ってたがな
女優アンチとかの方が庇われるスレだぞ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:40.40
岸も主演するんやろ
興収楽しみね
0251名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:54.36
リベポル可哀想って哀れむのとそもそもエライザ好きかどうかはまた別
0252名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:00.25
>>238
キスマイでは玉森が一番押されてるじゃないか
0254名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:12.67
岸は時代劇なら観に行くよ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:13.19
>>226
もう分かってるんだからスルーしてくれないか
一日中これやる気だぞ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:22.70
>>241
同じの見てるけどあのムロはデートだったのかなと今でも思う
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:25.50
ジュリーさんは映画はプロモーションになれば良いっていうスタンスなんでしょ
ヒットすれば嬉しいだろうけど番宣でたり宣材の資料になればいいんじゃない?
0259名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:33.70
平野ヲタだけど来週真夜中見に行くね
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:33.87
映画はいくらやっても人気出ないよ
連ドラレギュラーメインじゃないといつまでたっても空気
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:43.12
>>239
土竜は二弾目くらいでやめときゃよかったな
続けすぎた
0262名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:46.29
つまんないからなんかネトフリ見よ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:49.49
ここすっかり比較対象がおかしくなったね
前もアンチ酷かったけど比較対象は同じ括りにしてた
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:59.68
>>243
永瀬は朝ドラ出ても名前覚えられてない空気で映画もまた大コケしてる
平野出して対抗してるけど平野と永瀬の間には明確な壁があるわ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:09.06
>>156
原作まんがげんさくを買い漁り
こける
ダストホリアミューズ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:14.26
正門ってよく見る
そんなに有望株なん?
0268名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:26.67
永瀬アンチの山形平野婆が必死の抵抗で面白いわ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:29.68
>>231
ブンブブーンのゲストなんだが確かに夏菜に似てんね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:39.39
正直永瀬ってゴリ押ししても効果ない1号みたいなもんでしょ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:40.75
>>260
大倉1号2号松村はどうすれば人気が出ますか
0272名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:44.57
こいついるとほんまうんざりする
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:04.00
グラスホッパーはKADOKAWA松竹配給で興収10.2億円
松竹だしコケてないよ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:15.91
>>241
ちょっと興味あってザッピングしたけど関東ローカルではないようだ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:16.84
朝ドラで人気つけてのまよせんだったのに見事にコケちゃった
0280名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:28.04
>>260
連ドラバーターしまくった道枝さんは99.9のLV出たことすら知られてないようなんですが
0281名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:28.59
>>257
まあこういうとなんだけどドラマにしろ映画にしろ一般の耳に届くのって大ヒットのみだからな
コケてもヲタとアンチと数字好きなおっさんしか知らん
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:31.32
>>257
受理映画大好きなのに何言ってるんだ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:46.76
>>267
昨日少プレ出始めて見た
って言ってもどれがそうかわからなかったけどあの中にいたはず
0286名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:01.36
>>123
ダスト工作員
興行でもステマしてた
0287名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:17.29
アンチはとりあえず爆死と書いて下げる生き物だから
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:35.34
こいつほっとくと一日中暴れそうなんで映画見に行くついでにネカフェ行って通報してみるね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:37.25
>>108
もうそこで見たくない
更けすぎだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:51.88
>>267
事務所の扱い見るに有望株だね
親友の永瀬と西畑が必死に引き上げようとしてる
0293名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:54.51
>>263
嵐モメサと兼任ってよく言われてるけど嵐のはもうちょっと条件揃えてた気するんだよな
キンプリモメサぶっ飛びすぎてて唖然とする
0294名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:57.97
あの朝ドラも人気あったの坂口だよね
永瀬の役なんてヲタにしか騒がれてなかった
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:01.35
>>275
こういう合作みたいなのって何か意味あんの?協力して良いものつくましょー的な感じ?
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:19.95
アンチがあれこれいうけど受理は特にお気に入りとかないよ
とりあえず順番に押して反応あるとこをプッシュするだけ
ヒロムとは違うから押して欲しいなら押された時に全力で反応したらいい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:21.59
>>108
榊原郁恵わらうとこか
これ宝塚原作買い付けそう
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:31.03
デビューできないジュニアw
次デビューするの美少年だよね
0304名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:42.54
映画興行サイトのジャニ部門平野はすでに11位とかに入ってた気がする
永瀬は圏外
0307名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:50.21
永瀬はりょーちんとして一般に見つかったんでしょ?
知名度がないなんてことがあるはずない
0308名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:11.22
受理がJストームでジャニ映画を一手に引き受けて制作とプロモーションしてるんだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:18.65
>>307
朝ドラ俳優なんて毎年量産だからそんなもんだよ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:19.81
早くキンプリは他のメンバーも主演してみたらいいのに
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:24.03
日アカの司会が草gだから木村と岡田がノミネート辞退したらしい
0314名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:35.16
キンプリって去年の仕事一覧貼られてたけどこいつばっか言うほど偏ってなかったような
何をもってごり押しとか受理オキニ言ってんだろう
0315名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:40.26
映画放送もされたことなければ大コケ記録しかない永瀬なんか平野の相手ではないのに永瀬婆はいつも平野平野だね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:01.88
>>292
その辺の世代なんだ
いまゼロイチ出てるジャニいちのギタリストだって
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:06.86
>>302
タキニの高齢ジュニア集団のトラでしょ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:20.51
>>297
合同配給なんてよくあることなのに何を言ってるの
贔屓は映画に出たことないのかな
無知すぎる
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:24.83
全員に演技仕事で主演なんて無理だよ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:27.85
>>314
むしろ神宮寺が1番多かった
まぁバラとか加えりゃ露出ダントツは岸だけど
0326名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:29.24
>>307
そのへんはわざわざ金落とさない
無銭で見れる次の朝ドラに即効鞍替え
0327名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:31.95
これは今日はダメかね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:57.52
1/20に「かわいい」と一緒にツイートされた芸能人TOP5
1 #JO1
tsuiran.jp/word/3402863/
2 #INI
tsuiran.jp/word/3637645/
3 #松本潤
tsuiran.jp/word/923371/
4 #なにわ男子
tsuiran.jp/word/3117583/
5 #川尻蓮
tsuiran.jp/word/3351723/
#ついラン調べ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:00.00
今年はトラジャがデビュー
0333名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:00.69
>>314
キチがごり押し連呼してる永瀬なんかモネ一本だけという
0334名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:05.37
>>314
というかキンプリ自体少ない方でしょ
松村道枝なんて5本くらい出てたぞ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:06.26
来週のなにわのROTジャニフェスやるよ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:13.33
>>315
山形永瀬ばあさんの田舎は山と畑しかなくてネットにかぶりついてるから常に平野アンチしてすごしてるって
真夜中もやってないからいけないみたいw
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:21.06
>>297
合作とか意味あんのとかバカ丸出しやな
0339名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:21.59
>>311
まさみと羽鳥しかおらんかったような
0341名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:42.17
>>314
しいて言えば岸がバラ込みだと多いんかなと
永瀬アンチは違う世界に生きてんだろうな
0342名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:42.87
>>290
早くやってきて
ずっとスレ潰される
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:45.44
平野は結果出せないから主演ドラマないのにねw
0344名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:51.21
12時にまたLV砲あるからそれ終わったら永瀬の死…だと思う
0348名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:10.73
トラジャってデビューさせてもすごいひっそりやりそう
なにわみたいに1日ジャックとかはない
0349名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:11.22
バー橋本カンナヲタだから無視しろよ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:13.84
トラジャデビューならどっかが休止解散か
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:24.76
>>334
これ
同世代だしそっちに引っかかってもよさそうなのに身内の1〜2本くらいのにネチネチ言ってる不思議よ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:28.67
自演もそのうち疲れるだろうからスルーしとき
0355名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:43.00
いやでもこれは永瀬こんな糞原作つかまされて可哀想じゃね
なんで永瀬
0357名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:59.07
山形平野婆wwww

142 名無し草 [sage] 2022/01/22(土) 09:04:52.62 ID:
467 名前:名無シネマさん(山形県)(ワッチョイ 3d0a-76Y4 [118.91.217.228]) :2022/01/22(土) 08:41:40.98 ID:O6TYgs7R0
デビューしてからあっちとデビューしたかったって禁句なのに
キンプリメンがどう思うとか全然頭にないんだな
救いようのないバカとしか言いようがない
気遣いが無さすぎる自己中かよ。昔からデリカシーのない無神経な奴
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:14.94
>>343
結果出さなくてもドラマくるのは道枝永瀬で証明済
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:19.76
>>334
平野は主演しかしないから年に何本も出ないよ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:21.72
亀ラジ

仕事については第1章は終わってんな
むしろ去年その1章を閉じたいなと思っていた位の15周年
でも世の中の状況もあるので気持ち良く15周年を終えて第1章を閉じたって感じでは無いのかな  あと残り2ヶ月ありますけどそうなってみないとちょっと何とも言えないけれど まぁあと1、2年は1章から2章へのニョロニョロみたいな
いい年にしたいなぁと思いますけど

仕事をね大っきいところがあるので自分の中で
でも楽しみですね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:22.62
>>320
不人気だからスノストに置いてけぼりにされたのに
円盤デビューとか変化球ならどうにかなるのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:34.96
>>308
ジャニの主要映画はエンドロールの制作にJストームとか藤島ジュリーKて名前があるよね
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:42.60
良く見るけど何なんだろうなって思っただけなんだけどね
そこまで映画に詳しくないし
0365名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:50.29
>>355
でも原作と違うっぽくて見た人の評価は興収スレでも良さそうだった
ただなんでジャニでやった?顔良すぎてインキャに見えず鼻についたとか書かれててワロタ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:07.79
永瀬は一般顔覚えてキャンペーン中だと思う
受理が時間かけて育てるパターン
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:30.22
>>361

第1章なの???
亀梨の人生すごいな
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:43.43
>>355
たまにあるぞ
先輩らでもなんでこんなのって変な映画とか舞台やることあるんや
付き合いもあるのかもしれない
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:48.33
>>357
山形永瀬婆の自演ですねw
コピペ永瀬婆は山形ババアか
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:53.49
平野ババアは口悪いやつ多い
0376名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:54.96
>>357
このあと全部通報するから浪人焼かれるか書き禁なるの覚悟してね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:08.04
>>360
主演の数永瀬に抜かれるね
平野需要ないから
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:10.20
変なのだろうと仕事あるだけええやん
なめとんのか
0381名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:15.48
山形の貧乏人永瀬ヲタはLVにもいけない引きこもりかよ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:16.34
>>311
日アカの司会はバードと長澤まさみだよ
草なぎが出てくるのは最優秀主演男優賞のプレゼンター
0383名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:37.21
アンチって演技仕事がないと干されって言いがちなんだよね
なんなんだろう
0384名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:41.03
自演やらせといて
山形永瀬平野ヲタヲタとコピペ関連全部通報しとくから
巻き込まれないようにレスつけないで
0385名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:57.11
永瀬瞳に光入らないから陰キャにちゃんと見えるけどな
0386名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:12.07
>>311
木村はともかく岡田別に険悪じゃないだろ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:14.52
>>378
しょぼい主演数重ねても大コケしか残ってない永瀬哀れw
需要ないからまたコケてやんの
0389名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:22.07
原作に文句とかすごいな永瀬ヲタ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:31.58
演技仕事止めろとか引退とかもいうよ
ほんと演技仕事に執着が気持ち悪い
0392名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:51.40
バランスを見て永瀬を演技班として押してるんだろうな
平野は顔が浮くし背が低いし饅頭と同じ末路しかない
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:52.87
>>363
永瀬エライザビリーアイリッシュってジャニ映画というよりユニバーサル映画
0394名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:54.79
『第45回日本アカデミー賞』受賞者・作品発表 司会は羽鳥慎一&長澤まさみ 最優秀賞は3月11日に決定

草gがでるなら
いらない
0395名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:09.39
若手の活躍が疎ましいんだろうな
0398名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:11.07
ゴミ箱が汚れててもさほど気にならん
ゴミのための箱なのにいちいち丸洗い消毒しない
0399名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:11.57
>>387
大コケで毎回需要ないこと証明する永瀬ワロ
0401名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:26.42
前スレと合わせたらスレ荒らしと認定されると思う
0404名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:34.83
>>392
岡田二宮が良くて饅頭平野が駄目とか
0405名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:39.32
神宮寺のバーターで番組出させてもらっても需要ないから映画もコケてしまった
0410名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:15.64
>>392
172cmあるんだけどな
少なくともチビではない
0411名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:21.70
最近ぬか漬けばかり食べてる
体が求めてる感じ栄養が足りなかったのか
0412名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:21.77
そもそも永瀬って映画爆死と言えばこいつって程のあれでもないよね
ワースト表でもそんな上でもないのにここさけ時の2号並みに映画ネタでなぐられてる気するわ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:31.86
>>394
いらないてどの目線で書いてるのヒッキーおばさん
0414名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:37.02
真夜中爆死しすぎて畑仕事が手に付かない山形永瀬ヲタ草
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:41.59
山形平野婆コピペも永瀬婆連呼も意味ないレスに見えるから焼けそうだね
0417名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:44.87
>>405
またキンプリ内限定アンチ
なにわウエストスノスト平成キスマイは叩かない
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:44.91
>>404
岡田はスキルがあるし二宮は顔が地味じゃん
0419名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:47.09
3連続コケの永瀬さんお見事です流石
0420名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:00.02
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:04.21
>>328
違うよ

ゼロイチで正門が自称No.1ギタリストと紹介される

さっしー『ジャニーズNo.1ギタリストでよろしいですか?』
正門『勝手に言わせてもらってます!』

#ゼロイチ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:18.30
永瀬の顔覚えにくいからなー
0424名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:22.17
3連続爆死してる永瀬惨めすぎてまたブス度があがる
0427名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:34.17
>>412
ぶっちゃけ松竹7億弱は大コケってほどでもない
まぁ原作考えるともう少しいきたかっただろうけど弱ペダももう擦りすぎてたしな
0428名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:38.02
>>421
ジュニアスレチって何回も言わせんな
0429名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:41.11
>>412
コントババアが平野永瀬で映画使うのがお約束だからだろう
逆を言えばやってんのそいつくらいだと思われる
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:44.59
>>411
ぬか漬けターンくるよね何なんだろ
急に食べたくなってうちも昨日漬けた
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:58.15
コピペ基地=山形永瀬ヲタは興収スレにもいることはわかった
0432名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:58.16
演技班なら一度くらい10億超えてから威張ってくれ
0433名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:00.86
キンプリしか叩かれないね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:06.76
真夜中乙女戦争ってタイトルは素敵
0437名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:10.31
キャバ畑コロナは保育士のあかねとの幼児プレイのせいかなオェー
0440名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:19.20
永瀬はエロイザに全裸土下座しろ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:40.14
アンチ異常ってしか思われてないのに毎度ようやるわ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:51.14
キンプリしか叩かれてないのよ
0446名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:04.47
ここまでラウール松村しつこくなかったし言葉も汚くなかった
見てて嫌悪感しかない
0447名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:11.99
とにかく山形平野婆が落ち着くまで待ちましょう
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:24.33
山形のアンチをヲタって事にしたくて必死だね
0449名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:37.17
若手ヲタがこれやってるなら贔屓の時同じこと返されるぞ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:39.90
>>446
その2人は鼻くそくらい叩かれてない
全然叩かれない
0451名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:42.48
>>446
松村はストだから
ラウールは普通に酷かったよ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:49.53
>>427
松竹で10億越えてもアンチは爆死というから
気にしなくていい
0454名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:07.51
>>421

【正門くんはジャニーズNo.1ギタリスト!エレキギターはもちろん、アコギも圧倒的な腕前!】
正門「いやまあまあ、ホンマって言いたいですけど、なにわの日とかに関ジャニ∞の安田くんとかと一緒にやらせてもらった時、さすがやなって思いましたね」
浜中「上には上がいるんやな」 #nhkらじらー
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:12.22
>>451
よくそんなこと言えるね
ラウール叩かれてなかったじゃん
0457名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:18.45
まぁその前の玉森と饅頭の爆死はスルーされたんでしょ
アンチの匙加減よ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:19.67
平野アンチ

サイゾージャニジョセまいじつ在日レッド大阪北朝鮮のどれか

視スレでも永野芽郁戸田以外叩いてるよね?
0459名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:19.86
永瀬ヲタが永瀬アンチは平野ヲタだと思ってるのが分かったのは収穫
0460名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:41.10
バーター永瀬の今までの役

汗臭いオタク
薄汚い漁師
ブス強調ちょんまげ
卑屈な犯罪者
0461名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:44.72
松竹で10億超えはヒット
10億未満はコケ
松村永瀬はコケ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:50.23
本来空気扱いの規模と題材の映画だろに永瀬つかキンプリだと一日中やられるんだな
めんどくせえ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:59.76
誤爆山形平野婆落ち着いてw

142 名無し草 [sage] 2022/01/22(土) 09:04:52.62 ID:
467 名前:名無シネマさん(山形県)(ワッチョイ 3d0a-76Y4 [118.91.217.228]) :2022/01/22(土) 08:41:40.98 ID:O6TYgs7R0
デビューしてからあっちとデビューしたかったって禁句なのに
キンプリメンがどう思うとか全然頭にないんだな
救いようのないバカとしか言いようがない
気遣いが無さすぎる自己中かよ。昔からデリカシーのない無神経な奴
0464名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:01.37
正門ソロコン40公演すごい
0465名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:01.83
スノストウエスト平成キスマイは叩かれない
なにわも叩かれない
0467名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:13.43
>>456
お前がキンプリヲタかストヲタだからそう思うんだろ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:15.68
あーこれはコピペ焼かれるぞ
通報よろしくねほんと
0469名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:20.57
>>334
脇と主演同列に比べるのかよw
だったら平野も脇だけやってろ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:21.91
>>456
いやラウールは結構叩かれてた
松村と一緒にするな
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:26.94
映画出てない贔屓のヲタ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:38.47
>>463
このコピペババアがキンプリコントの犯人
0473名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:40.47
>>455
映画で結果出せないからそっちに移行かな
どっちも無理だろうけど
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:52.89
>>458
仕切りは平野が好きなんだ納得したこれ保存しておこう
0476名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:57.95
>>456
舞台挨拶余ってるとかガラガラ煽りはあったけどここまでしつこいのいなかったな
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:11.75
>>462
ワーストヲタが永瀬ロックオンしてるからなあ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:41.27
永瀬ははっしーがやってたような深夜ドラマが合ってると思うの
0484名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:46.96
>>475
東宝の10億未満はアンビリなので大コケより酷い
0485名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:55.52
>>459
毎回平野アンチしてるからだなって察し
0486名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:55.98
>>467
永瀬めっちゃ叩かれてその後松村ラウール来たけど無風だったわ
その2人全く叩かれなくて今また永瀬だけめっちゃ叩かれてる
0487名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:57.25
キンプリ他メンも早く主演しなよ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:03.60
>>479
それは無いわー
さらにひどい有り様になってたよ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:03.53
>>427
松竹なら昔は10億以外コケね

沼がコケた当たりで
こいつはジヤニ映画スレから
消えた
都合の悪い沼の興行はかくす

草gスワン興行貼って
0490名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:05.82
松村もラウールもそれなりに叩かれたけどね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:07.71
>>479
それけっこう言われてるな
でも相葉なら仲良くなりそう
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:11.88
>>469
脇で一本レベルの仕事量だぞ去年のキンプリの大半は
45本やってる松村道枝差し置いてごり押し言わんでほしいわ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:20.91
オミクロンで街中人少ないのかな
ユニクロ行きたいんだよな
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:32.07
うぜーなぁ
もうやめときなよ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:44.05
となりのちからの少年A気になる
0500名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:47.93
>>460
脇の朝ドラもこけさせてるし永瀬の負のエネルギーすごいな
0501名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:50.10
>>459
よくわかるよね
平野しか引き合いに出さない
返り討ちにあってるけど
0502名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:50.97
>>486
はいはい永瀬ヲタ落ち着いて
視野狭窄になってるよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:57.16
松村ラウールの時毎日興行数字貼られて叩かれてたよ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:01.95
>>488
松本だとカッコ良すぎて変な人になるけど相葉だと人の良さで自然になる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:04.24
>>464
ジュニアでそれだけやるならNo.1だの勘違いしたとしても仕方ないかもね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:16.96
>>502
認めるでしょ?
永瀬だけ叩かれてるよ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:23.85
松村はなんの映画だっけ
リアルに覚えてない
0509名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:25.62
>>486
アンタ永瀬ヲタじゃないんだからやめてよね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:41.77
>>459
よく言うわ
どんな状況でも無理やり力技で平野VS永瀬煽りしたいやつのせいじゃん
ヲタがスルーしてると好き勝手自演するくせに
0513名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:46.57
なんで受理関西ジャニばっかり押すの?
0514名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:51.99
>>494
まだ周囲にいないんだけどどこでこんなに増えてるんだろう?
0515名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:52.48
>>504
つまりああ言う人間って紙一重なのか…
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:59.23
永瀬はオミクロン大爆発して公開だから運悪かったな
0519名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:04.94
>>498
適当に見て聞き流したけど少年Aは何の犯人?
0520名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:11.07
コピペ永瀬婆追い詰められてて草
映画スレで爆死永瀬擁護しなくていいの?w
0521名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:12.44
>>508
キンプリアンチが話題にもしないからね
キンプリアンチは松村ラウールのことは叩かない
0522名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:13.28
猫背の人ってシャキンと伸びると変わるよね
0523名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:17.75
相葉ヲタそれこそ小学生みたいな大人役ドラマやったばかりなのにクレクレかい
0524名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:19.68
ほら今度はヲタ叩き移行したいからわざとらしいの始めたわ
ここまでやる粘着はついてないだろってことよ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:24.72
永瀬ヲタは真性のあたおかなの?
それともヲタナリ?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:45.55
贔屓映画出てたらモメサできないよ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:57.58
ブス猿ヲタいい加減にしろ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:09.66
キンプリヲタはアンチが求めてる反応しすぎ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:18.15
山形コピペババアはLVにもいけない貧乏人永瀬ヲタなことずっと自己紹介してるよね
0536名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:20.79
>>523
あれの惜しいところは父ちゃんが死んだ小池栄子一筋だと思ってたらまんまと再婚したこと
元妻とその忘れ形見の息子一筋でいてほしかった
0537名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:21.80
ここでヲタヲタしてばかりいるからヲタヲタババアの贔屓に仕事来ないんじゃないの
0538名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:24.42
キャバ畑は女から移されたの?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:24.67
松村はマジで叩かれんかったがラウールはそこそこあった
ひとくくりにするな
0540名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:28.12
>>519
すごい事件を起こした少年Aという噂
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:34.16
地震ってそんな酷かったの?大丈夫?
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:41.89
映画行くならレイトが空いててコロナ的にいいのかな
でも混んでる?
0544名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:42.71
>>504
相葉がカッコよくないみたいな言い方
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:45.65
最近だよね仕返し言い出したの
前は同じことされてたヲタはやらないよって論調だったのに
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:45.94
永瀬だけ叩かれてる芸キター
0548名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:46.20
ブス神宮寺はいつ主演できるの?
0550名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:07.21
>>539
ドブスラヴゴリなんて叩かれてねーよコロナブス
0552名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:14.28
魔よけ

ミッドナイトスワン
興行収入は7億9千万

こえれば叩きは止まる
なんと41週公開の特別扱い
そうか忖度か?
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:18.06
え?こわい

日向灘震源の地震、南海トラフ想定域内 気象庁「注意深く監視する」
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:18.91
>>545
辞めジャニあたりが贔屓なんじゃないですかね
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:31.35
不細工ベネヅエラウールはコロナで強制送還しよ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:45.58
>>525
エース乞食のあたおか永瀬ヲタだよ
主題歌で今度こそセンターとか30億いけるとか夢見てたけど全部叶わないからヤケクソで暴れてる
0560名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:46.00
>>543
平日なら閑散としてそう
自分はひっそり平日レイトに行く
0561名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:49.06
>>514
うちは職場の人の子供の学校でお友達がとか他のクラスの子がってのを最近よく聞く
何かの弾みで濃厚接触者になったら親も仕事出て来れなくなる
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:50.80
大阪万博はコブクロなのに
0563名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:51.46
映画なんて平日はガラガラ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:54.61
>>554
まじか
一昨日くらいに南海トラフが来る夢見たんだけど
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:57.31
スノストの主演ない奴らのことは叩かないんだよね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:11.37
>>531
どっちかというと出ない贔屓のヲタだろ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:14.80
>>540
ありがとう
やべー住人ばっかだし向かいのカフェから丸見えだし嫌なマンションだ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:32.74
>>514
他人と接触したがるやつが多いのでは
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:41.60
内紛してジャニをつぶすのが
在日バーの指令だろ

クラウドワークスのジャニ叩き悪口バイト依頼は韓国
0575名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:55.35
荒らしてんのやっぱり松村ヲタだったんだw
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:58.81
>>550
ほんと図々しいよねラウババって
コロナベネヅエラウブスなんて空気雑魚なのに
0577名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:59.53
>>561
家族が先に濃厚接触者や陽性になるパターンだと
子どもはすぐ登校やめるから広がらない
子どもが無症状だったり熱で早退してコロナだと拡散されてる
まあこれはインフルと同じだね
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:02.27
ずっと自演してて虚しくないのか
0579名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:07.24
カナディアンメープルカスタードパイうまーーー
0580名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:13.40
コントババアは松村ヲタ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:13.95
知名度上がったとか朝ドラ効果とか受理が必死に上げ記事だしても一般からはスルーされてる永瀬クッソ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:16.25
ナンバーワンごり押しが露呈されたから焦ってんのか松村ヲタ
ラウール巻き込むな
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:20.37
平野ヲタの発狂が止まらない
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:23.99
永瀬ヲタお得意の神宮寺ヲタヲタ始まる?
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:28.07
>>570
あの松本めちゃくちゃ目がいいよなと思って見てた
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:29.44
少しほっときゃ自演も尽きるぞ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:32.62
コロナウールババしねよ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:44.99
演技仕事あるジャニばっかり叩くの金でも貰ってそう
0592名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:49.61
>>581
映画さえやらなければもう少しステマできたのにね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:57.91
あの情報垢のデマ逮捕されたらいいのに
0597名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:03.89
和田家を松本隣のチカラを相葉の方が合ってたな
0598名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:11.97
>>576
ラウババ糖質だからラウちゃん叩かれた妄想激しい
0599名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:12.51
地震は来るよ
あたいたちに出来るのは少しでも被害を減らす準備をすること
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:16.75
演技仕事連呼するアンチ独特
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:20.16
これ3人くらいの連投なんだぜ
怖くない?どうする太一
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:24.00
NG透明あぼーん推奨ワード
松本 二宮 相葉 櫻井 キンプリ 平野 永瀬 岸 神宮寺 橋 岩橋
0603名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:34.00
平野ヲタが慌てて嵐コント始めたの
0604名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:37.53
>>588
3人くらい居るとキチババア同士でじゃれ合って長々キモイ戯れ披露する
0607名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:49.73
>>576
コロナウールババア基地外だからな
混血モアイブスなんて見向きもされない雑魚なのに
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:54.65
>>597
和田家松本がやったら過去の事件暴いちゃう
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:57.27
>>581
そうなんだよね
知名度マジでないのよ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:59.46
>>592
真夜中は本当は朝ドラ前に公開予定だったがコロナで撮影が遅れやっと今年に公開決まったらしいよ
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:00.42
>>581
朝ドラ直後がこれだもんね
永瀬ヲタって虚言癖持ちばっかりだから怖いわ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:10.26
寒いからしょうが紅茶入れた
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:24.55
ジャニアンチならキンプリ以外も叩いてね
0617名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:30.94
>>609
スノーマンの個人の方がもっとないのに
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:31.84
どの映画とは言わないけど客が自分ともう一人だけだったことある
なんか申し訳ない気分
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:37.73
>>612
いいね
しばらく紅茶飲んでないけど寒くなると飲みたくなる
0620名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:40.32
返り討ちに合うなら永瀬ヲタは平野を引き合いに出さない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:52.17
スノはコロナになった人は名前知られてるはず
0625名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:53.13
地震ガチできそうだね
先に首都直下→東南海か東海って見た気がするけど順番逆な場合もあるよね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:59.86
>>513
東京のJr.がいくら推しても跳ねないから
0630名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:04.57
変な呼び名付けるのって同一なのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:15.70
コロナウールブスわろ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:18.17
トラフは怖いね
ビビる
0634名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:22.81
>>618
神カル?
映画は貸切状態とかよくあるし
0635名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:23.38
知名度ある阿部ちゃんとかでもコケてるのにィ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:33.71
松村ヲタに都合悪かったか
0638名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:53.63
>>518
東宝は20億だよ

スイーツ漫画20億こせなかった
三浦春馬たたきを新垣ヲタから初めた記憶
ダストナベプロ全滅してから
スイーツ映画表はらなくなった
0639名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:59.93
>>581
記事とか全部事務所のステマなのに真に受ける永瀬ヲタってジャニヲタ新規なのかな
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:04.90
>>625
何備えておけばいいんだろう
引越しの時に非常食結構食べちゃって補充してないし
非常持ち出し袋重くて背負えなかった
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:07.22
>>618
コロナ禍で映画館なんてやばいかなと友達と行ったら2人きりで
これは感染しねーなって帰宅した
0643名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:13.02
ラウールアンチちゃんコロナネタはやっちまったな
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:30.65
>>634
興収酷い映画いっぱいあるのにそこ出すってことは
0648名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:36.88
興行にいたアンチが流れてるから
表はってやろうか
ジャニ以外のコケスイーツ映画
0649名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:38.64
>>634
神カル見に行ったけど1も2も結構埋まってたぞ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:39.66
大地震サイクルだと次は30年後あたりなんだけどな
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:45.18
ラウール叩かれてないじゃん
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:15.29
ほっとかれたくないから必死だなこいつ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:15.28
ガイジ顔のなにわなんだっけ
土?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:28.49
関ジャニの配信見るなら最新のファイヤースティック繋がないとなぁ面倒だな
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:43.47
>>464
ソロコン?
凄いね
今デビュー組でもソロコン出来る人いないのに
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:43.73
大地震とか大噴火起きたら今まで買ったグッズや円盤全部あぼんかと思うと辛い
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:46.55
>>650
東日本誰も警告してくれなかったし
そんなもん信じない
0661名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:53.09
>>650
今後40年の間に90%の確率で来ると発表されました
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:58.07
>>646
ごめんね当時スッカラカン座で連日話題になってたから
0663名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:03.90
永瀬ヲタがブレイクした見つかったって騒がなかったらここまで叩かれてないよ
ステマしまくってた結果の真夜中の数字だから言われてる
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:19.26
ドムドムオンラインショップより、
いよいよ明日1月21日(金)8:00より
「どむぞうくんラバーマスコット」の販売開始です。
すごく可愛いので(箱も😍)是非とも御覧下さい🐘

ドムドムオンラインショップはこちら↓
domdom1970.com
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:28.05
とりあえず崩れたら危ない雑誌タワーを片付けよう
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:32.89
>>662
あれはアナ雪がすごかったからなあ
でもそれなりに埋まってたよ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:35.66
>>493
なんでキンプリ全員と松村道枝単独で比べるんだw
それならストとなにわ全部と比べろよ
ストなにわ全体なら大半は脇1本レベルやゼロの奴もいる事になる
そもそも去年45本ってなんだよそんなやってないし
0671名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:36.23
>>661
それ50年前からずっと言われてる静岡に来てない
0674名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:45.19
櫻井神カル2は6億ぐらいだっけ
1だけにしとけば良かったのに
0675名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:52.12
>>663
むしろアンチの否定の方がすごかったぞ
見つかった見つかった連呼してたほっくんはさぞやすごいんだろうね
0676名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:58.40
>>662
8億超えてると近年のコケ方見てると高く見えるよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:01.43
NG透明あぼーん推奨ワード
松本 二宮 相葉 櫻井 キンプリ 平野 永瀬 岸 神宮寺 高橋 岩橋 ヲタ 婆 ババア
0679名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:08.07
毎度のクレクレ古事記相葉沼をた

504 名無し草 sage 2022/01/22(土) 11:34:01.95
>>488
松本だとカッコ良すぎて変な人になるけど相葉だと人の良さで自然になる

479 名無し草 sage 2022/01/22(土) 11:32:07.94
>>445
あれ相葉だと違和感なかったかもね

506 名無し草 sage 2022/01/22(土) 11:34:15.69
>>479
素でいけそう
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:08.51
蜷川実花が撮ったウエストみんな不細工で笑った
0681名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:10.73
>>674
見たけどあれ1より2のがいい映画だったんだよなあ
1はとんでもだったけどさ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:12.00
荒れてないと禁断症状出ちゃうもんね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:19.61
どのアンチもあぼんしねーかなー
0684名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:22.13
>>663
スノストキスマイウエスト平成を叩いてね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:22.35
>>663
それは叩くとこじゃなくない?
憐れむとこじゃんみんなで見に行ってあげよう
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:32.15
>>661
すごい確率だよね
みんな本気で準備しとくべきだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:34.67
1人通報すれば今いるアンチ全部消えるよ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:35.35
神カル2はコケました
春休みの連休公開で関係者はヒットを確信してたけど
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:40.15
誰より朝ドラブレイクって書きまくられたおでんがその後コケてるのに馬鹿かいなー
0691名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:42.27
>>680
ニナミカで成功してるのってあんまり見たことない
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:49.39
>>680
ドブスセンターの重岡が優勝
あいつ早くコロナにでもかかって小瀧にセンター譲れ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:55.24
>>486
松村は知らんけどラウールの映画は発表直後
気持ち悪いミスキャストゴリ押し大爆死ってボロクソ叩かれてその予想に反して健闘したからだよ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:57.55
1億いかなかった
ダスト菅田
映画あったよね?
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:59.71
色んな方向にケンカ売るね永瀬ババア
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:20.39
ちなみにデビクロも神カルUと同程度なのにアンチの餌にされるのは神カルU
0702名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:24.17
首都直下地震は40年以上前から30年以内に来る来る言われてるけどどうしようもないなぁ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:29.32
>>670
元はキンプリにごり押しっていうほど仕事多いのおらんって話でないの
道枝松村何本やってんだよと言う
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:31.52
>>421
デビューもしてない半人前なのに図々しいな
0705名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:38.77
>>681
2の方が話は良かったが
櫻井の役作りが手抜きになったゲジ眉パーマはどこへ行った
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:48.46
>>552
ここ10年草gにとってはそれは一番高いけどな
1億以下もあるしジャニ最後の作品中学生円山は2億円だし
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:48.49
>>640
一軒家やマンションによっても違うんじゃないかな?
うちは新しいマンションだからまず倒壊することはないけど断水や停電対策で水食べ物ペットのものとか全部備蓄してる
実家は川が近いからそういうのよりすぐ逃げれるようにリュックサックを玄関の棚に置いてある
0709名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:48.35
懐中電灯と水食料くらいしか備えてない
100均のナップサック狙ってるけどいつ行っても売ってなくてずっと買えない
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:50.18
永瀬はヲタの方にも粘着ついてるからアンチ酷いで終わらせたくないんだよな
だから延々自演までしてヲタが悪いからアンチされるんだ!ってやりたがる
0711名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:01.34
>>681
わかる2の方が好き
藤原竜也が珍しく普通の人だった
0712名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:01.41
>>665
ドムドムのアンチ記事
嵐スレに張ったろ?

反ジャニ追放
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:03.82
>>696
ガチ基地の真性だから生暖かく見守ってやって
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:07.62
>>691
ニナミカはハマるタイプとあかんタイプ真っ二つすぎる
まあまあ良いってのがない
0716名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:19.15
見つかったって一番うるさかったのほっくんの方じゃね
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:20.15
>>691
でもカッコいい人はそれなりにいいよ
ウエストはw
悪い男ってテーマが合わないんだよね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:23.48
>>680
ニナミカって作品見ると好みがはっきりわかるw
0719名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:24.14
>>688
とりあえずコントババアは通報されたら焼けるでしょ
コピペしたり同じ言葉使ってるからマルチポスト扱いで
0720名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:25.29
せめて暖かい時期がいいなあ
冬に避難したくない
0722名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:35.64
>>711
あれもったいなかったよね
1の再放送しない方が良かったんじゃとおもった
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:40.87
ラウールのやつが松竹で10億いくとか誰も想像しなかったしあの叩かれっぷりで
0725名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:46.18
>>680
カレンダー?
饅頭や伊野尾みたいなタイプはイケるのに
0728名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:50.96
松村ラウールは叩かない
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:05.73
>>715
だよね
耽美系というかなんというか
成功例がわからない
0731名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:08.44
>>716
まぁ普通上げアンチと思うけど永瀬のには必ず食いつき役がいてものすごく下げてたけど松村見つかったはしつこくてもスルーされてたからなぁ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:14.55
ドムドムオンラインショップより、
いよいよ明日1月21日(金)8:00より
「どむぞうくんラバーマスコット」の販売開始です。
すごく可愛いので(箱も😍)是非とも御覧下さい🐘

ドムドムオンラインショップはこちら↓
domdom1970.com
0733名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:16.42
>>716
毎朝見つかった見つかったやってたけどアンチも食いつかず放置されてたな
0735名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:31.89
神カルはおばパーしか覚えてない
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:38.38
いいなあ松村ラウールは叩かれなくて
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:39.60
>>718
好みじゃないのも撮らないと行けないのは辛いね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:44.76
ニナミカの写真は派手顔だとハマるのかなー?
沢尻エリカみたいな
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:48.64
>>716
でもほっくんしばらく主演予定ないから逃げられる
0744名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:59.04
なぜかさっきから松村を松竹と空目する
0746名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:09.65
ここで暴れて何が楽しいんだろう?
0747名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:11.19
>>695
ジャニでもあるでしょ最終興収どころか初動の数字すら不明の小規模映画
0749名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:24.32
スイーツなんかほとんど貸切よ
ヲタは気にせず楽しみなさい

大体邦画でほんとに面白いもの
ない
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:42.28
松村はヲタだけじゃなく本んが見つかったとかブレイク言うから
0754名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:44.60
ドムドムくんのTシャツかわええ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:51.49
>>700
デビクロは内容見たらとても叩く気になれんよ
あんなんでようあれだけ行ったわとしか思わん
神カルは内容はとてもよかったからその違いは大きい
0756名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:54.09
今日もバナナサイズのうんこ出たー\(^o^)/
0757名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:54.69
ニナミカはバラだらけのプールに入れてるイメージ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:58.50
>>746
めっちゃ楽しそうだよな
これが唯一の娯楽とかもう人間辞めたんだよ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:58.92
>>663
そのアンチ構文他ジャニでもよくみる
0760名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:06.36
ここのババアに贔屓が叩かれたからと言って特に何も問題ないね
0761名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:13.78
>>747
道枝のおべんとうの興収がわからないって話題になってたね
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:28.10
永瀬はむしろ否定されてた側だろ
上げアンチもいたけどそのあとの叩きがメインなのはすぐ分かった
0764名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:29.61
ハニレモ発表の頃スノアンチラウールアンチ絶頂叩かれまくったやんキモい原作レイプって
今の永瀬の映画発表でそんなの見た覚えない
0765名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:31.83
>>700
デビクロもクズ映画のわりにイベントやりまくりで興収頑張った
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:39.11
>>747
初動が不明あたりで
少しは工作止まったよね
興行スレは工作員の巣
0767名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:40.81
>>753
タイプミスするぐらい興奮しなくていいから
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:44.30
眼鏡の人で見つかったと自己申告するほっくん
0770名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:45.00
>>755
あれ榮倉とのラブストと思ってなかったからびっくりした
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:52.98
>>514
子供の学校年明けてから3回発生して濃厚接触者の洗いだし終わるまでは登校禁止になる
0774名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:58.36
ラウールがイケメン役はミスキャスト
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:00.85
>>755
ほらこれ
相葉は悪くない論調で庇って櫻井叩き
0777名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:03.61
>>716
だからってそれをヲタがやってるとは思わないけどねどのジャニだろうと
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:05.95
ここで叩かれたらなんかあんの
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:17.37
小学生の頃習い事終わった後にドムドムの100円バーガー食べて帰ってたな
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:18.55
>>749
田舎なんかジャンル問わずだよ
煽ってるのって映画館とか行ったことないんじゃないかと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:31.99
>>700
相葉はできない子だから叩いても仕方ないと思われてる
0791名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:39.04
>>764
バーがたたいてるんだな
と馬鹿じゃないヲタはわかる
0792名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:42.44
キンプリで1番仕事多かったの神宮寺やろがい
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:43.04
>>746
荒らしって誰かに反応もらったりスレ荒らしたりが楽しいからやってるんだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:49.86
>>765
嵐全員参加の舞台挨拶イベント
壇蜜なつい
0796名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:51.93
今日カレーの日です🍛( '-' 🍛 )カレーパンチ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:54.87
鬼滅は田舎も入ってたの?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:54.81
>>765
映画だって煽らなきゃダメなんだよ
コンフィみたいにドラマ再放送するとか煽って煽ってみんなやってんだから
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:59.94
ジャニ被写体ならニナミカより梅佳代の方が好きです!
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:10.02
ハーマイオニーの早霧せいなって初めて知ったけど雰囲気あってかっこいいね
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:24.06
>>764
10億行く前から10億突破って褒められてラウール全然叩かれてなかったよ
興行収入スレからのランキングのコピペもなかったし
永瀬だけ毎日貼られてた
0805名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:26.14
ハニレモは永瀬にやって欲しかったって言ってたなー
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:26.27
なんと!あと30分したら!布団から出て活動するよ!がんばる!!
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:26.51
叩かれるのは人気者だけ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:27.70
ニナミカは京本の方気に入ってたのになんで松村
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:34.95
おそ松も発表から何ヶ月も叩きネタにされたけど
普通にヒットするっしょどう見ても
0814名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:46.12
>>786
レイトで一人だけの時の優越感はんぱなかったw
わいだけのシアター\(^o^)/
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:07.93
【速報】82歳男性が20代の女にホテルで刺される
0822名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:12.44
>>801
贔屓なんて叩かれるだけで新仕事来ないわ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:12.77
>>793
毎度簡単に釣れるしな
荒らしにとってこんなに居心地のいい場所はない
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:16.40
>>804
専用でやれ
内紛工作

バーニング小林真一
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:18.26
ここで何時間も暴れることの無駄さ無限大だよね
その時間ゲームなり動画見るなりに使った方がよっぽど有意義だろうに
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:19.86
不人気なのに叩かれるのって永瀬くらい?
ほんと人気ないんだね
0828名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:20.02
>>804
ハニレモでもランクコピペあったよ
お前永瀬ヲタ叩かせたいだけだろいい加減にしろ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:25.07
>>814
怖いよ
空いてる映画館で痴漢にあったから
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:34.13
>>804
今永瀬の興収貼られてる?
全然だよ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:43.20
>>804
だから爆死想定してたのに順調だったから叩けなかったんだろアホか
0833名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:43.22
>>786
鬼滅の時くらいだよすごかったのは
映画館やっていけるのかなって心配になるくらい普段ガラガラ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:48.44
ニナミカで良かったというか本人の好みなんだろうなと感じたのは藤原竜也 斎藤工 相葉 2号
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:03.74
レモン輪切のはちみつ漬けとか生姜はちみつ漬けとかって作っておくと便利?
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:06.10
>>747
そういう小規模映画が年間通して山のようにあるんだよね
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:23.37
>>700
デビクロ映画には
反日韓国人でてたからアンチはたたかけなかった

わかった?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:23.85
>>822
あと3日後くらいに嬉しいお知らせがあるって太一が
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:34.48
>>760
叩かれないとか叩かれてたとか言い合って何がしたいんだろうねマジで
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:40.19
>>805
似合わないよ
永瀬には爽やかさも透明感もない
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:01.90
めちゃくちゃ空いてるレイトなのに真後ろに人が座ってきたのは怖かったな
それ以来がら空きの時はど真ん中取らないことにしてる
0856名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:12.22
映画に出たことない贔屓はいつ出られるんだろう
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:13.23
>>840
スノなにわ叩きまくってるキンプリ婆がどの口でw
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:18.39
>>850
ベネヅエラの混血ブスラウールにもないよ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:23.80
おまえら自分の贔屓でデビクロ見たい?
それが答えさ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:23.95
>>779
ありません

人気あるものは一年中
たまに叩かれる相葉ヲタがそういってたたきそらしをよくしてた
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:27.40
永瀬を叩いても贔屓連ドラ主演はこないのよ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:41.64
>>848
叩かれないさんに食いつき過ぎよな
いい加減慣れればいいのに
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:41.64
ドス黒ケツアゴインドブス橋でドクリメイクしよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:48.96
永瀬のインライ始まるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:03.97
永瀬ヲタならインライ待機してるよアホやなこいつ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:05.24
>>860
出ると決まれば全力で見に行きます(><)
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:06.46
>>860
アンチの原動力
嫉妬

嫉妬するのは贔屓がでたい作品だけ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:12.91
>>864
食い付いてるのも自演かモメサだけどね
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:13.14
うるせーな永瀬ヲタ
永瀬以外も叩け言ってるお前らが頭おかしいんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:22.47
基地外ラウールアンチが苦しんで死にますように
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:37.30
このスレ丸ごと通報やな
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:56.63
>>853
それは確実に出会い痴漢目的だろうな
映画館とか図書館とか普通に紛れてるから気を付けなはれよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:57.43
>>881
永瀬ヲタじゃないのにいつまでやんの?
0885名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:59.40
小林バクさんが好きです(´・ω・`)
0886名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:00.08
>>875
被害者ぶるの大好きだからね永瀬ヲタ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:04.34
レスリーキーキモ
高良の変な写真
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:14.16
>>868
またそのパターン
アンチはほんと何も知らないんだなあ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:20.36
まあラウールのはでたい作品だったんだよ

永瀬のは相手役が
0891名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:20.89
キンプリは内外から見ても強敵なんだね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:21.35
鯖落ちで書き込めない時平和だったな
荒らしが1番恐れることだ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:24.61
インライあるのにここで暴れんわな
またやらかしたかコイツは
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:35.51
>>880
一人でどれだけ自演連投してるのか暴いてほしいわ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:42.34
ちょっと調子が悪くて喉が痛いけど熱はない
これは乾燥して風邪気味なんだろうか(´ ・ω・ `)
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:55.77
>>884
永瀬ヲタでもキンプリヲタでもないよ
キンプリばっかり叩かれてるから言ってるだけ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:02.40
斎藤工の写真もコントラスト強めなんだよなー斎藤工は好きだけど
0900名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:05.14
そろそろ永瀬映画のインライが始まるんじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:06.25
>>875
永瀬みたいに連ドラ主演してみな山形ワースト婆w
0902名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:12.80
急にID出て欲しい
自演を笑いたい
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:15.57
>>873
ライブ映像の特典にまで入ってるよー
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:24.79
キンプリってみんなが映画だドラマだって進出するからそりゃ内紛あるよね
嵐もそうだったよ経験済み
0907名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:34.57
昨日から鼻水とクシャミが止まらない
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:37.65
【映画】松村北斗がコンフィデンスマンJPの東出の役を引き継ぐらしい記事が
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:45.79
コロナ重症化しないならもはや風邪なんじゃ…
デルタあたりからかかった人の体験記みたいなのあんまり出てこなくなった
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:49.29
つかこういうの何度かやらかしてるのよコントババア
それなのに厚顔無恥だからまたしれっと自演始める
0912名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:50.44
インライあるのなんて永瀬ヲタくらいしか知らんのにインライ連呼さんいっぱいいるね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:07.61
>>895
日本テレビやば
そうか集会やってるの?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:23.51
>>860
デビクロはアニメーションが原作とイメージ違いすぎたのと韓国への反感が強くなり始めてた時に主要キャストに韓国女優がいたのもダメだったな


あと空港まで走りすぎ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:27.05
>>906
不人気にも優しいから勘違いするんだろうね神宮寺ヲタみたいなのが
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:31.33
加湿器肺炎てのがあるそうなので加湿器はこまめに洗ってね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:34.79
>>868
ヲタヲタし合ってるのいつもの自演でしょ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:45.94
キンプリ公式で映画のインライ宣伝してるし
0925名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:46.75
>>910
今起きたの
病院行くほどなのか悩んでてさ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:57.02
>>860
作品のせいにするなら全員そうしてあげろ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:04.14
なんか海老の番組やってるー
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:10.12
嵐の素顔
https://www.premiumcyzo.com/update_files/1002_wide_jyani1p.jpg
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/436/147/14777794/900.jpeg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSLgMSmdVpHzwc_MyFUB_9mHKg3k9YRP_Eq6n6B8WiWlnQ0m6GtgsjvbyZq-6qXnPkGIbE&;usqp=CAU
https://matomake.com/img/twitter/de/de70bb9a609953cf66d1d0a320fad122.jpg
https://matomake.com/img/twitter/c5/c5d5845735617356478c399479f8757c.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIMLirv7N-vzkPAw5lTQrF9EBuhQw_qRbkzaGTVTU28grs9pnVY7LDZ7A5NgC6Vkn_T7w&;usqp=CAU
https://geinoudash.up.seesaa.net/image/090904-01.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2016092808-5.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130212/17/takoyakipurin/51/a8/j/o0240036012416514143.jpg

なにわ男子はこれになりたいんだね
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:14.36
演技仕事だろうとバラエティ仕事だろうと贔屓グループのメンバーに仕事が決まったらおめするし都合がつく限り見て応援するけどな
何故嫉妬で内紛当然なんだろ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:18.60
ジャニ次世代エース永瀬は嫉妬ヲタに叩かれる運命だから応援するわ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:21.50
>>919
これ嵐とキンプリでしか見ないアンチ
平成キスマイでもやればいいのに
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:29.39
無料のPCR検査受けたことある人いる?
薬局とかで受けられるやつ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:33.28
>>909
重症化はしなくても若い人ほど後遺症出てるし手足が壊死する人がいるってよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:35.75
>>909
老人に感染させると肺炎になるらしいよ
家族守るためにも絶対に感染したくない
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:39.64
デビクロ地上波しないかな
絶対実況向きなのに
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:45.83
やらかしたんだからちょっとは引けよ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:14.35
>>933
むしろ不発永瀬に巻き込まれて叩かれてる平野や神宮寺応援するわ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:19.18
>>933
永瀬大変だね
今日わげもんでまたここ荒れるのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:47.00
前に急にID出た時は亀梨アンチの自演がバレてた
あれでマジ基地はヲタ役までやるんだと学んだ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:22.92
>>950
永瀬アンチも同じタイプだろうな
ヲタ粘着ついてるとヲタサイテーもやりたいからヲタナリまでする本物の基地外
0957名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:26.51
デビクロは斗真とのBLものにすればよかった
0958名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:28.66
ミレニアムパレード聴きながら寝てたら変な夢見た
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:42.94
永瀬は基地アンチがいるから大人気なんだなあって思ってる
0961名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:55.46
東出好きじゃないけどあれは松村には無理だ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:58.06
>>946
平野と神宮寺に粘着してるあのヲタがいるしねぇ
番組バーターでださせてやったのに恩知らずだこと
0963名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:59.66
デビクロって嵐婆しか知らない名前出されても
0964名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:07.47
神宮寺なんて今話題にもなってなかったのに
0965名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:07.57
キスマイコン1分で売り切れたガク
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:11.02
>>941
内紛だけじゃなくて他ジャニヲタヲタもだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:21.96
大野アンリーの特徴

・地図が好きキムタク嫌悪
・錦織植草が好きアンクルシナモン憧れ最近は裏切り者東嫌悪
・V6が好きKinKi好きじゃない本家愛かたは糞坂本智こそ至高
・嵐より下のGで話題に出るのは知念小瀧ぐらい
・あ、でも関ジャニ∞は好き大野を褒めるし京都で苦楽を共にしたから←
0970名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:25.14
>>950
わざとらしく上げだしたら叩け叩くのサイン
0972名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:33.83
・町田が好きMAでデビューして欲しかったでも秋山良知の存在は完全スルーなんなら原すら知らない
・売れっ子ジャニは全員受理のオキニと決めつけ嫉妬
・とにかく嵐メンが嫌い松潤櫻井相葉の順に憎んでるニノへの恨みは薄目
・情報が遅い世間から丸1日以上タイムラグある時差で激おこすることしばしば
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:34.30
>>948
このアンチシンドラと時代劇興味ないよ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:34.43
相葉とかああみえて映画とか漫画たくさん見てて目は肥えてるはずだから
あの企画や脚本見てこりゃダメだって思わなかったのかな
断ればいいのに
0975名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:39.27
>>909
最近コロナ感染した漫画家の人のツイバズってたよ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:41.16
>>959
真性永瀬ヲタが他アンチしなきゃ空気だよ永瀬
0977名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:43.41
・仲間内の嵐メン悪口ツイには風の速さでふぁぼりつ
・自分に都合の悪い常識的な話はガン無視
・嵐より下の代のGの情報にひたすら疎いにも関わらずWSで話題になると嫉妬丸出しでぶっ叩く
・マッチの過去ネタにはやたら詳しい
・なにかと事務所の陰謀論持ち出す世の中の数字は全て事務所に操作されてる
0978名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:45.11
デビクロはいいよ
晒し者にされるだけ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:46.41
>>950
アンチと亀ちゃん呼びのヲタ役と第三者のヲタ叩き役までやってた
怖いわ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:52.67
・大野の退所を待ち望んでいる独立したら必ず世界()に見つかる全米ビルボTOP100チャートイン必至
・ジャニタレは糞辞めJは才能ある
・とは言え辞めJで羨ましいのはアンクルシナモンだけ赤西錦戸P辺りの比較的メジャーな仕事には一切反応せず
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:59.99
Vtuberが軒並みコロナになってて
中の人がやっぱりいるんだよなーと思ったらVtuber批判したフェミの人ほんとありえないなーと思った
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:01.39
・事務所出るのが正義と言う割にすばるには何故か否定的で羨ましさも感じない残った関ジャニメンバー頑張ってて偉い
・三浦大知は歌も踊りも大野以下何故評価高いのか理解出来ない
・髭男ボーカルのハイトーンボイスも大野以下何故Mステで特集されるのか分からない
・大野のターンの美しさは常に櫻井比
0984名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:04.80
>>953
仕事人が実況されまくりだったことに永瀬ヲタが不満言ってたくらいに空気だよね
0985名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:19.14
パプリカのパレード無限リピ
ZAZENBOYSの自問自答無限リピ
このへんも変な夢に魘されるからおすすめ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:21.16
次スレいる?ずっと基地の発狂タイムですが
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:32.80
>>959
話題にも叩かれもしない雑魚ジャニは気楽でいいよね
永瀬は事務所エースに育ててる最中だから容赦ない
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:34.20
スノなんて9人もいてもイケメン売りは目黒だけにしとこうで平和だけどキンプリはヲタが全員顔面偏差値がーとか全員主演級とか騒ぐから大変
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:36.94
>>908
間宮とか中川大志とか小関裕太の名前もあったやつね
0991名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:46.08
真性好きだよねーどのアンチも揃いも揃って真性使いたがり
0992名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:50.25
>>909
まあ40度が数日続いて喉が腫れる程度らしいね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:01.34
相葉に限らずこんなの断れよって作品一つ二つあるだろ嵐は
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:05.71
永瀬ヲタ大コケしてから次期エース病更にひどくなってない?
理想は大人気のはずなのに現実は全コケでしょっぱいね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:11.25
キンプリが全員主演できたら本物だな
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:29.02
猿岸はまず主演しないと
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:38.00
>>984
いつしてたの?って知らなかったわ
永瀬ヲタ的には注目の的らしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況