X



Jざつ 7790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:00.34
988 名無し草 [sage] 2022/01/22(土) 13:33:20.49 ID:
>>964
ハーバード大の平野に土下座しろ

どゆこと?
0003名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:12.89
これ失礼すぎる

961 名無し草 sage 2022/01/22(土) 13:32:05.60
永瀬のインライ中に柄本さんってスノーマンの深澤さんに似てますねってコメントあった
0004名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:19.32
平野アンチは岸ヲタでした
0005名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:32.57
平野6人目のセクゾ説は2号の勘違いでしょ
平野が入る前にセクゾデビューしてるし
0006名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:32.58
スノなに パン泥棒&ドーム泥棒
0007名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:42.44
36 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:22:58.01
永瀬のインライ3万人

人気工作やめてね
映画みるの辞めた
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:46.74
374 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:52:00.42
インライやってたの?京本の数字出さないの不思議

404 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:55:18.43
でもさ京本がインライやった時は17万人とかだよ
さすがに3万は人気なさすぎてやばい
0009名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:57.65
にごしょりキングふっかでデビュー
0012名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:18.97
前スレ引っ張る馬鹿ばっか
0013名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:22.74
キンプリ関連は神宮寺ヲタが荒らさなきゃ平和
これはガチ
実際神宮寺がバラに出てる時は平和だった
0014名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:33.97
松島マリウスクビにして平野入れるつもりだったとか?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:36.98
平野のハーバードってなんなん?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:50.78
>>13
覚えてるそれ突っ込まれて急に他のキンプリ巻き込みだしたよね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:54.88
下3人と仲良くなれないのはわかるとして同士の2号となんで仲良くなれないのよ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:10.77
キンプリのアンチかヲタかモメサか知らんけどスレ変わったらリセットできんのかね
キンプリで荒れてたら絶対に次にも持ち越すからうんざりするわ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:17.30
>>5
セクゾは直前まで色んな構想があったから2号もわけわからないんじゃない?
デビュー後もセクシーファミリーだの色々やってたから
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:31.21
まっすーふうまろなかまらのGが見たい
0022名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:31.77
パン屋に苦情いれときます
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:39.64
京本のコピペなんの為に何度も貼ってるの?
0025名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:42.29
>>13
24時間テレビの深夜のコーナーも神宮寺が裏でドラマ被りしてた時コントなかったもん
0026名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:44.92
判明したの岸ヲタだけでしょ
なんで神宮寺ヲタヲタしてんのよ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:51.03
平野がハーバード大だから土下座しろ
意味不明だった
0028名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:52.86
わいが苦手なキンプリメンバーはもういない
0030名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:01.43
しつこい二宮ヲタ醜女のヤラセ記事迷惑なんです
0031名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:16.98
>>26
神宮寺ヲタは岸に擦り付けないように
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:17.33
パン泥棒
米泥棒
野菜泥棒
お年玉泥棒
会話泥棒
0035名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:24.77
セクゾは原型は勝利と2号だよね
そこに合うメンバーを探した
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:38.42
キンプリはいまだに神宮寺だけわからない
0037名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:42.67
>>18
次スレになったら消えるアンチも結構いるのにねえ
引き際の悪いこと
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:01.91
>>36
そういうのがヲタが暴れる要因
だから他下げに必死
0042名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:10.77
>>17
マジレスすると
2号は褒めあって仲良くなるタイプ
ふうまろは自虐混ぜて仲良くなるタイプ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:18.77
岸ヲタ主演映画まだかな
0044名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:19.55
学歴は永瀬>平野はねつ像しようがない
0046名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:22.31
>>31
逆でしょ
証拠出されたの岸ヲタだけだよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:35.25
パン泥棒
米泥棒
野菜泥棒
お年玉泥棒
会話泥棒
センター泥棒
ドーム泥棒
セクサン泥棒
0048名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:39.69
>>35
ヒロムは2号とふうまろはニコイチで考えてたから3人じゃね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:56.15
岸主演したら今まで叩いてきた分返ってくるだろうね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:17.15
Wゆうたヲタが荒らしてるとして岸ヲタは平野アンチしてるってことだからあれだけど
神宮寺ヲタは平野の基地ナリしてたり都合悪くなると平野差し出して下げたりしてるのに
なんで神宮寺ヲタにはスルーなの?
0057名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:32.79
パン泥棒コロナ大丈夫かな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:35.20
永瀬いなかったらキンプリやばかったのに
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:35.82
>>50
岸は結構運がいいからいい作品貰えるかも
0061名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:50.29
神宮寺ヲタヲタも岸ヲタヲタもいらない
平野ヲタと永瀬ヲタがやり合ってないわけないのにくだらん
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:59.23
>>48
最初に部屋にいて確定していたの勝利と2号ってエピソードなかった?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:10.61
私は平野も永瀬も騎士も神宮寺も橋も好きだけどね
0066名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:20.50
まず自分がどこの工作員か名乗れよ
専用いけ

54 名無し草 sage 2022/01/22(土) 13:40:17.15
Wゆうたヲタが荒らしてるとして岸ヲタは平野アンチしてるってことだからあれだけど
神宮寺ヲタは平野の基地ナリしてたり都合悪くなると平野差し出して下げたりしてるのに
なんで神宮寺ヲタにはスルーなの?
0067名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:21.59
>>54
岸ヲタはソース貼られてたけど神宮寺ヲタのソースはお前の妄想しかないからでは
0068名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:23.12
パンの話まだやってんのか
おばさんって怖いな
0070名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:35.79
>>50
でも永瀬より岸の方が数字いいかもしれないよ
永瀬はすでに3連続コケだし
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:41.51
相葉主演出来るなら誰でもとりあえず出来る
事務所がさせる気があるかないかだけ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:54.40
>>2
ハーバード大の平野がわからない
誰?
0074名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:56.91
Johnny's family voiceっていうテレビ電話ミーグリ?握手会?始まるって
テスト運用は城島茂
0076名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:04.04
>>18
モメサなんだからそんなこと出来るわけないじゃん
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:18.78
>>68
荒れてるから箸休めにちょうどいい
今考えたらジャニフェスは平和だったから
0079名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:30.42
帝劇でグループ結成デビュー発表のとき勝利が前日2号に明日何があるんですかね?って電話したけど本当は知ってたんだっけ勝利
0081名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:38.49
テンプレ待てねーどころかアンチするのに夢中でテンプレも貼らねーしアホばっか
0082名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:40.25
>>71
相葉はまがりなりにも嵐

誰でもできませんよ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:48.14
>>76
引き上げるモメサもいるんだけどこいつ異常にしつこいんだもん
0084名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:51.49
>>73
だから顔面ハーバード大首席卒業
0085名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:52.22
>>61
そういう事にしたくて岸神宮寺雑魚ヲタがやってるのはわかる
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:59.21
この病的永瀬アンチのおかげで岸ヲタは助かってるよね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:11.37
>>79
知らねーよ
しつこいし興味ないからセクゾスレでやれセクゾ婆
0089名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:11.67
ハーバード大と明学なら前者がつおいけど
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:25.07
>>80
まぁ絶対荒れない所でテストするんだと思う
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:38.52
ミッションインポッシブル公開が来年に延期ってマジ?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:42.11
>>67
神宮寺ヲタのソースの方がめちゃくちゃあるけど
平野アンチしてたツイも貼られてたし永瀬をアンチしてたヤフコメも貼られてたじゃん
0096名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:52.47
勝利2号がセクゾの原点
0097名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:58.67
色々あり過ぎると逆にどうでもよくなってくる
0099名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:04.22
>>88
ええ…なんでわいだけ怒られたんや
0100名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:04.89
そうやって神宮寺ヲタだけは庇うから神宮寺ヲタだって言われるのにね
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:36.26
さっき深澤ヲタいるの?ブサイクの単位だなんて使い方酷すぎん?って話に人柄がってレスあったけど
嵐でビジュアルでなく人柄売りしてた相葉ですら顔全然まともなんだけど
0106名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:38.14
神宮寺ヲタは平野使うのやめてよ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:43.93
もうデビューしたしどうでもよくない?スノストの時系列でも語る?
0108名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:45.06
永瀬の映画のインライのアーカイブ残らないからってあることない事レスしてる人がいる
0109名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:46.66
>>61
やりあってるかもしれないしお前らが乗っかってるかもしれないな
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:57.68
がん
>>84
顔面ハーバード大学を主席で卒業???
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:10.35
>>29
イジりまくった動画ここに貼り付けたいわ
その後すぐ休業かわいそうに
0114名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:23.27
テレビ電話って向こうに自分の姿見られるの無理なんだけど
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:23.27
この糖質の神宮寺ヲタがいなきゃ平和なんだけどなー
神宮寺舞台の始めの方も平和だったよね
レポ漁りに行ってて
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:37.27
唐突にルマンド食べたい
最近ちょっとお互いルマンドあるよね
アレ食べたことある人いる?普通のルマンドと違う?
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:40.70
普通は贔屓を長年アンチしていた犯人が分かったら怒りに震えるのに永瀬しか見えてない
0118名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:41.50
ジャニはそれやらないでほしいんだが
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:52.32
何げるしとお話できるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:52.64
>>84
顔面ハーバード大卒業したら今の平野なんなの?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:52.70
興収スレはって平野ヲタヲタしてたくせに都合いいなw
0124名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:00.19
嵐ヲタもいつも松本二宮櫻井が嵐の原点で相葉大野を下に見てきた
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:00.60
>>94
ここでヲタヲタするなら5ちゃんでのアンチのソースじゃないと
ツイやらで他メン叩きしてるのなんて神宮寺に限らず居るわ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:02.41
>>74
これ釣り?
ほんとなら馬鹿にしてたKポ界隈と同じになってしまう
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:26.46
>>117
だからそれやられてるのが神宮寺ヲタじゃないの?
自爆しまくって
0132名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:43.54
釣りじゃないよ
TOKIOのFCにメール来てる
0133名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:47.19
テレビ電話でどうやって握手会するの?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:54.27
永瀬はいつも変な演技しかこない
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:58.06
>>117
さらに神宮寺ヲタヲタがアシストするという岸にやさしい世界
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:18.61
>>122
前から他スレ持ち込んで自演で平野ヲタヲタしてあとから○ヲタ氏ねよってやるのがそいつの手口じゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:24.67
>>123
トキオのFC会員あてにメール来てるらしい
画像見た
0140名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:44.27
スノストのハイタッチ券の代わりそれにしたら良かったのになんか後手後手すぎじゃない?
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:48.13
岸ヲタのソース貼られたら神宮寺ヲタヲタが慌てだす
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:48.48
>>74
ゆきりんがYutubeで公開してたやつかな
話す以外の事をしようとしてスタッフに回線切られたヲタがいたらしい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:49.18
>>124
でもそこの2人がいたから嵐ブレイクしたと思ってる
やっぱりメインに王道置いてもちょっとした箸休めは必要
0146名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:54.03
>>135
それだけ神宮寺ヲタが色々やらかしてんだろうね
Jざつ見ててもわかるし
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:59.06
ミーグリ始めたらスノストなにわキンプリはミリオン余裕になってまう
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:07.15
TOKIOヲタいなさ過ぎて嘘だと思われてるじゃん
0149名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:08.29
>>135
だから今まで調子乗ってた岸ヲタ
繋がった
0150名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:08.88
あったかいうちに風呂はいるね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:19.33
>>142
神宮寺ヲタがいつも慌てて発狂してるのしか見たことないけど
0153名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:26.10
テレビ電話って双方向で客側も映すの?
絶対やめた方がいいよ裸見せびらかすキチガイとかいるよ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:31.07
ブサにも種類がある
ふうまろはデッサン狂ってないブサ
つまりパーツが微妙
スノはデッサン狂ってるブサ
つまり配置が微妙
0157名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:42.10
えーどうしよう感じよく喋る勉強しとかなきゃいけないじゃん
0159名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:54.84
何の話から平野のハーバード大の流れになったのか
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:56.67
相葉が二宮のつけたしなのはネタだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:07.73
ガチで草
そして申し込んでる人ちらほらいる
0162名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:20.56
贔屓と話したいわけではなく
アイドルとしてのパフォーマンスやG内での戯れ合いを見たいだけなんですけど(´・ω・`)
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:22.35
>>153
そんなんシャッって即終了できるやん
0166名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:28.47
神宮寺ヲタが平野基地ナリしてるのはどう説明するのかな?
0168名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:30.00
似非平野ヲタだからアンチが岸ヲタと分かってもスルーするしなんでも神宮寺ヲタヲタしてくれるのもいるしでやりやすいことこの上ないだろうな
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:37.92
ミーグリやったらスノどれだけ売れるかな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:47.43
>>137
だから山形ババアは永瀬ヲタが平野ヲタヲタしたいから自演してんだって言ったじゃん
0171名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:50.48
>>117
ここでアンチ認定するレベルの証拠でアンチ判明した!とか馬鹿?
てかお前永瀬ヲタなんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:53.98
ミーグリって何の略?
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:55.05
ジャニどんどん安っぽくなっていくね…
0175名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:06.75
>>168
それだけ神宮寺ヲタがいつも暴れてるってことなんだろう
0176名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:12.88
>>167
ゆきりんにおすすめのお菓子かなんか出して自分で食べようとしたらしい
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:19.03
けーぽってそんなことしてるんだ
詳しいね
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:23.81
>>154
上手いこと言ったつもりかもしれんがふうまろのどこも整ってないだろ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:34.16
アーティストの生の声をリアルタイムでお楽しみいただくことができ、トーク中に挙手している方をアーティストが指名することで直接会話ができるチャンスもございます。
だって!
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:35.74
山形ババアとは?山形県在住のババア?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:36.84
TOKIOのメールによると
客側にもカメラ映して挙手でタレントが指名して喋ったりするらしいよ
炎上まったなし
0186名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:37.83
うわ今日もアンチ頑張ってたんだ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:38.33
ますます嵐が尊い存在になっていくだけ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:46.36
ミーグリはK-POP発ではなくて海外だとまあまあよくあるやつ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:54.50
平野ハリポタも駄目だったか
0192名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:58.61
えーやめときなよ
絶対タレントにきついこと言うやつ出てくるって
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:06.61
>>168
そりゃ便乗も増えるでしょうねって感じよ
少々やらかしても永瀬アンチと神宮寺ヲタヲタが必死でそっちに擦り付けてくれるんだからな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:08.04
>>137
そんな平野アンチの言い分通用すると思ってるの?
0195名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:09.12
>>170
平野も永瀬も嫌いなババアなんだな
誰ヲタなんだろうね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:09.41
ミールアンドグリーンモンスターズ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:12.78
>>178
CDにタレと直接電話で話せる抽選券とか付けてる
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:43.96
ミートグリーティング
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:53.34
贔屓が別の女指名したら嫉妬しちゃう
0206名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:54.20
今は永瀬のターン
平野は過去
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:57.68
>>159
昔の画像でも平野の顔の倍はあるね永瀬

その分永瀬のほうが脳みそでかい

頭悪いと記事に書かれてたのは永瀬

学校の偏差値

ハーバードの平野に謝れ


こんな流れだったような
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:10.26
永瀬が爆死すると巻き込まれ被害甚大でウザすぎる
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:14.39
うーん神宮寺ヲタを恨んでそうな人が居る事しか分からないけどな実際は
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:24.68
TOKIOは独立したんだからそっちで自分達で企画やればいいのに
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:28.43
>>181
これ直接会話できる人ある程度審査せんと
嵐ワクワクの大野アンリーの婆さんみたいになるぞw
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:37.45
げるしと何話すんだよ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:37.73
>>193
ジュニアヲタの誤字自爆もそいつらが何かないことにしてくれてるもんな
0218名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:41.02
>>210
爆死しなくても永瀬アンチは毎日発狂してるじゃん
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:47.13
>>214
ジャニ側からお手伝いよろって言われたかもしれんし
0222名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:59.56
>>195
平野ヲタヲタしてたときはそんなこと言わなかったのにコロコロかえんなよw
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:04.53
>>207
平野ハーバード大行ってたの?すごいね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:09.48
>>213
大分年の離れた女とデキ婚した人がいるGなんですが…
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:13.36
>>216
家庭について聞くのはタブーなのかな
0227名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:15.42
やめた方がいい
上田が演出の企画で女指名してステージにあげたのも荒れたのに絶対炎上する
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:29.67
>>212
え?
永瀬と永瀬ヲタと岸ヲタを恨んでることしかわからない
それを平野使って晴らしてることしか
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:32.56
>>215
その前に自分の普段の行いまず見直せよとしか(´・ω・`)
0230名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:40.10
ハーバードはネタレス
0232名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:43.76
話したいけど話す勇気はないけど話したいでも勇気ない
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:57.28
>>206
平野のターンになったら永瀬は過去になるさ
また人気ないのバレて過去に片足突っ込んでるよ永瀬
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:00.88
>>215
あの時の嵐メンバーの対応が神すぎてそっちに素晴らしいとなった
0238名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:00.94
生配信でコメント拾うくらいでいいのに
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:04.50
>>228
岸ヲタの平野アンチ発覚を抹消すんなよw
0242名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:08.95
ジャニも安っぽくなるね
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:29.45
>>215
あれメンアンチバレて面白かったね
孫あわれだけど
0244名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:32.91
ケーポやその辺と同じ土俵まで降りちゃった
0245名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:33.56
>>224
それをどういこう言ってるのTOKIOヲタじゃないし
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:34.91
えーやだやだやだやだそんなことしてほしくない
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:36.84
>>239
神宮寺ヲタが平野アンチしてたことも抹消するなよ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:39.93
直接話してる人見ると嫉妬しちゃうかもしれない
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:44.45
ガセじゃなかったのかよ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:56.95
>>236
また平野のターンになる前に岸橋神宮寺のターンも来るから
その時点で過去
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:08.39
嵐には関係ない話だよ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:10.75
>>249
ガセだったらテストプレイげるしの発想には至らない
0256名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:24.04
たれと一般人の会話って見てて楽しいのかな
メンバー同士の対話ただ見てるだけの方が楽しくない?
0258名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:36.00
ここで暴れてるアンチなんてアンチスレ住人からでさえ疎まれてるような基地なんだろうから寝てくれるの待つしかないお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:39.59
絶対ヲタの顔晒すアンチ出てくる
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:40.10
>>236
やっぱり平野が登場しなきゃの前フリを永瀬が身を挺してやってるところ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:41.64
これで本プレイも舞台班やソロメンだけだったら面白いな
0263名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:50.15
ファンとの交流は普通に海外だとやってるのに安っぽいって視野狭狭だしそんなんだから民度低い言われる気が
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:57.47
平野基地ナリは平野ヲタ設定なんでしょ?
プリンスヲタが平野アンチしてるっていうレスに岸が平野アンチしてるとしか言わなくて神宮寺ヲタの事は庇うんだよね
0265名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:59.17
>>256
いえてるいえてる
見たくもないよね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:00.29
スノヲタめっちゃ荒れるで
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:02.22
>>256
わかる
自分は贔屓と話してみたいとは思わない
0269名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:04.15
タートルトークやめろって!
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:10.40
ちゃんと検閲してくれるならまぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:14.39
神宮寺ヲタヲタって何気に岸と岸ヲタもめっちゃ庇うんよな
あれをヲタ認定して絡むの永瀬のアンチだけだけど
0272名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:17.60
げるしだったらFCじゃなくて農協にお知らせした方が双方イベントも楽しいだろうに
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:38.74
>>267
そういう人は別に参加しなくていいやつなのでは
0276名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:40.61
岸ヲタが召喚するせいでコントはじまるんだから
永瀬ヲタはWゆうた両方を攻めなきゃ岸ヲタが守られてしまって味をしめるよ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:43.41
贔屓に顔見られたくないんだけど
0278名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:47.90
>>263
ジャニヲタじゃないなら口挟まないで
0280名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:49.87
げるしでは本当の意味でのテストにならない
てかテストで終了でしょあまりにヤバすぎる
0281名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:51.32
>>264
岸ヲタが平野アンチしてたソースはあるから(キリッって言ってるけど神宮寺ヲタが平野アンチしてたソースも過去にたくさん貼られてたよねw
ツイにしてもそうだけど
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:54.57
>>264
前スレで証拠出たの岸だけだからだろ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:56.73
本当なの?
ファンがババア多いのも辛いしババアと話さなくちゃいけないジャニもかわいそう
0284名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:59.81
スノは炎上しすぎて灰も残らなさそう
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:02.25
双方向は嫌だ
ジャニは見てるだけだから良いのに
0286名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:06.54
>>251
岸神宮寺はすでに過去
残すは高橋と大エース平野
0287名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:08.07
なんか風俗にありそうなシステムですね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:15.73
大体参加するのは
目立ちたがりのアンリーだから炎上する
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:28.13
道枝くんでテストすればいいのに
0291名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:38.81
げるしだとヲタもジャニも公民館の集会みたいになりそうでほっこり
0292名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:44.69
>>271
橋も庇うし何なら嵐とか平成のもめごとにもなぜか神宮寺ヲタヲタしてる
0293名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:49.17
ヲタ側は声だけにしてほしいな
ブサだとあーってなるし可愛いとジェラシーがくる
0294名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:52.97
>>274
リアタイはまあ大野ファンなんだろうねーで終わってたのがツイ鍵無し顔出しでやってたもんだからザクザクと
今どうしてるんだろ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:59.33
99.9CMの道枝汚い顔を晒さないで
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:08.73
>>275
参加しないけどさ
こういうことやりだすとジャニがジャニである必要がなくなるよね
0298名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:17.42
>>278
プライドだけは高いのに民度最悪なのは草
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:19.02
>>286
橋なんてずっと推されのターンなのに何言ってんの
0301名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:22.05
>>276
岸ヲタが召喚してるなら攻撃するのも岸ヲタだけでええやんけ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:23.83
やだやだやだやだやだやだ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:24.84
>>281
ツイ持ち込むの岸ヲタか
いつも見張ってるもんね
0304名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:25.11
とりあえずワイは平野アンチには岸ヲタヲタしとくわ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:26.09
遠くにいるからいいのに何故寄せてくるんや
0307名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:33.79
そんなもんよりインスタとつべやれや
0308名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:34.04
これ1対1じゃないから別にいいじゃん
何百枚も積んだりするのは個別ミーグリだけどそれはやらないと思う
0309名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:35.73
平野の事めちゃくちゃ叩いてたこいうのも何故か見ないフリしてたね

790 名無し草 sage 2022/01/03(月) 20:40:04.60
King&Prince神宮寺勇太/Hey!Say!JUMP伊野尾慧知念侑李/SexyZone菊池風磨
思ったことを好きなように書く
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:48.10
インスタライブじゃだめなの?
0313名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:51.70
>>290
中華ヲタ殺到で大変なことになりそう
0315名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:01.10
>>128
お高いの食べたけどそんなに自分にはわからなかったから今から普通のルマンド食べるね
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:12.60
>>281
ツイのことをいいだしたら永瀬ヲタが平野アンチしてる証拠わんさかだよ
永瀬が愚痴垢に文句言われてkckcyutaってやつが必死に永瀬ヲタ丸出しで平野アンチしてたけど岸ヲタナリもしてんだね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:13.18
ジャニも変わってく時代なんや
0319名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:18.01
>>310
ケーポみたいな売り方してなかったのにってこと
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:21.18
>>309
そのツイ貼られても永瀬ヲタの方がーって言ってたのめちゃめちゃ笑った
どんだけ神宮寺ヲタだと擁護するんだよって
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:34.69
>>313
そもそも海外ヲタは原則入会できないはずなんですがそれは
0327名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:44.99
>>304
ヲタヲタはせんでいいけど岸と比較してやったらいい
多分困りそう
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:50.81
一対一じゃなくて一気に複数人相手にするってこと?
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:55.64
やだやだやだやだやだやだ病む本当許さないぴえんぱおん
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:19.51
>>308
やってもいいけどジャニの番組に被せないでよ
迷惑だから
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:22.78
これで平野ヲタナリの神宮寺ヲタだとハッキリしたね
0340名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:28.15
こんなんする前にサブスク解禁と全グループ個別チャンネル持たせろや
0341名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:31.58
>>322
TV番組とかでも一般人と絡んだりしてるじゃん
0342名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:32.61
>>323
マジ?インスタにJざつ民なの?ってコメントついちゃうぞ?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:44.81
贔屓に負担かかりそうでやだ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:51.83
>>320
今岸の貼られて神宮寺ヲタだってーしてるんだからあんたも同類じゃんよ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:54.59
>>218
は?永瀬なんて普段話題にもならないのに自意識過剰きも
0349名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:00.94
ほらな神宮寺ヲタってこういう自爆ばっかしてるんだよね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:02.54
>>297
二宮饅頭中丸風磨にいって
YouTuberになるなら独立を
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:03.59
>>331
Zoomとツイのスペースが一体化したようなもんじゃね
スペースもホストが指名した人じゃないと会話できない
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:06.81
テストプレイで誰かぶち壊してくれ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:31.08
神宮寺ヲタヲタおばちゃんめっちゃ岸ヲタ庇うね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:45.79
サブスクはいらないでしょ
それこそ本末転倒
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:47.75
>>274
言動がアレだったからやってる最中からヲタはこれって…っていう空気だったよ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:56.10
TOKIOのFC入会したらいい?
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:56.37
げるしーはもう独立したから
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:01.45
>>358
平野ヲタ設定おばちゃんが神宮寺ヲタ庇いまくるからじゃね?
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:04.41
>>343
アメリカとかヨーロッパやアジアでも普通にある
オンラインじゃなくてリアルだけど
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:04.49
>>358
神宮寺ヲタヲタも永瀬ヲタヲタも
互いしか見えなくなる
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:05.40
これ抽選で積んだ人が有利なやつ?
BBAだらけになるやん
0373名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:06.13
うちのとこはトークやらなくていい
アイランドだけにして
0374名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:06.95
永瀬のインライ中に柄本さんってスノーマンの深澤さんに似てますねってコメントあった
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:10.82
ハリポタ舞台キャストがあまりにも高齢過ぎない?
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:41.51
育三郎がラブリンポジか
0382名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:44.71
>>368
さっき出たの岸ヲタのソースだからそっちが普通は気になるけどね
0384名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:52.73
>>368
永瀬ヲタのなすりつけ設定にのってやる必要ないし
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:01.75
>>374
アーカイブ残ってないからって調子乗んなよおまえ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:19.79
神宮寺ヲタが平野叩いてるツイ貼られていや永瀬ヲタガーしたのでもう神宮寺ヲタばれたやん
そこで岸ヲタガーじゃないから
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:24.98
こういうのこそアイランドでやればいいのにね
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:32.54
召喚役の平野アンチ(岸ヲタ) が平野アンチで釣る→平野ヲタナリ(神宮寺ヲタ?じぐひらヲタ)が永瀬アンチで応戦

キンプリコント始まるときはこんな感じ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:50.03
>>390
確かに
これまでの流れなら岸ヲタ出すわな
0397名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:51.75
ジュニアだけでやってどうぞ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:10.00
このヲタヲタどもの根拠どれもあほかと思うもんなのにだよねーやっぱりねって同調してるのがくそ笑える
自演じゃないなら低能は低能と戯れるんだな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:26.82
King&Prince神宮寺勇太/Hey!Say!JUMP伊野尾慧知念侑李/SexyZone菊池風磨
思ったことを好きなように書く


へぇこの平野アンチの神宮寺ヲタの事は庇うのか
ソース有りなのに
0400名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:32.58
やだぁグスングスン もう寝る
0401名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:33.63
>>393
キングコンプのプリンスヲタが癌だよね
0404名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:45.34
平野は日本沈没の映画版で呼ばれるから待ってて
0406名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:52.76
>>399
そいつここに晒されてからツイ消したよ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:09.98
永瀬ヲタなんて映画中でしょ?
0408名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:15.57
>>400
富豪になるか整形するかして頑張って
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:15.98
>>403
神宮寺ヲタは婆呼び我慢できなくなったの?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:16.73
ヲタと直でやり取りすんの嫌なジャニもいそう
病んじゃう
0412名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:22.26
>>390
それでわかるのは永瀬のアンチがカットインしてきたってことだけではないの
何でイコール神宮寺ヲタになるの
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:22.51
>>393
その後永瀬ヲタが他メンヲタヲタし続けるのね
なお橋は除く
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:24.31
>>398
それいつも思う
え?通じてるのこれがって意味不明のレスで馬鹿同士納得してて怖い
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:37.10
なんでこんなにアンチのアホ増えたんだろ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:51.07
>>410
そういうの嫌なジャニはやらないでいいとかにしてほしいね可哀想
0422名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:54.55
アカモクの味噌汁美味しいのに
0423名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:59.87
>>392
あったよ見たもん
ただ深澤だっけ?スノーマンの渡辺だった気もする
そっちのどちらかに似てますねって書いてあった
でも誰もコメント読んでなくて流れてったよ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:12.10
アンリー孫洗脳するな
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:15.67
>>410
それで病まれたらそこのヲタ可愛そすぎでしょ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:20.13
>>413
ずっと神宮寺ヲタが平野永瀬岸アンチしてたのが判明したからなー
0427名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:28.79
プリンスヲタいい加減にしろよ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:31.50
>>398
なんなら誤字脱字してても通じてるからな
0429名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:31.78
テンプレも貼らないスレでヲタヲタアンチ三昧しててたのちいの?
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:34.48
>>419
バーター永瀬は道枝以下だから2番手なんて夢のまた夢
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:42.43
ポケモンアルセウス早くやりたい
0432名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:55.90
>>430
神宮寺は深夜しかドラマできないしな
0434名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:06.19
>>423
そりゃ流れるわ
○○に似てますねって本当に似てても失礼だよ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:44.02
>>433
神宮寺ヲタは平野使って他をアンチしてるやつだから
今も番手とか言って
0443名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:18.75
あぼーんだらけなのであーる
0446名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:21.66
>>377
嵐になんの興味もなさそうな孫にずーっと大野君すごいって言わせ続けた
孫ロボットみたいだった
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:40.02
>>398
寒いコントというにふさわしい茶番よ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:41.16
昨日の深夜も平野永瀬神宮寺でヲタヲタコントやってたのに地震が来たらピタリと止んだからキンプリコント婆は九州住みじゃないかと言われてた
0450名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:45.95
インライは見る人によって流れるコメント違うよね
0451名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:47.23
平野ヲタと永瀬ヲタのやり合いもあるって認めない時点で何言っても無駄
擦り付け大会は該当スレでやれ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:53.82
>>440
そもそもコメント読み上げやってないから
0454名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:19.39
山形婆=コピペ婆=真性永瀬婆=平野アンチ=神宮寺ヲタヲタ(今は岸ヲタに平野アンチなすりつけ中)
0455名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:21.20
雑魚なんて古いよ時代は稚魚
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:30.15
松本なんてテレビで東出に似てる言われたんだぞ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:33.86
>>442
アーカイブ残ってないもの証拠もなにも
コメントも誰も読み上げてないから流れていきました
0458名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:38.94
>>449
神宮寺関連の時にはコントないから察して
24時間テレビ
神宮寺の舞台
神宮寺のドラマ
神宮寺がバラ出てる時
0461名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:00.78
>>452
だから誰も読み上げても見てもないから柄本さんの目にも入ってないわよ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:07.04
>>457
証拠無いから好きなこと捏造出来るね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:22.40
スゲーほんとに岸ヲタ空気になった
お見事ですね
0464名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:28.15
>>462
別にそれでいいよ
くだらないこっちは見たってだけだし
0466名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:44.17
ヲタと話してるの見るのは全然嫉妬しないけど自分の顔がむこうに見られるのが無理だわ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:51.92
ふっか母乳婆でもおるんか?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:00.33
>>454
これよな
時期エース妄想の真性永瀬おばちゃん消えてるから必死にプリのせいだって言ってんのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:13.22
コメントあったからなんなのっていう
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:28.13
>>463
でしょ
凄い手慣れてるよね神宮寺ヲタに擦り付け
0473名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:30.69
>>458
神宮寺のドラマの時なんて寧ろ神宮寺は声がいいとか演技が上手いとかすごかったよ
そんなの他のキンプリでしたら即効で否定とヲタヲタの嵐
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:33.53
>>458
レスしてくるってことは九州住みなんだね了解
地震大丈夫だった?こんなスレで昼夜問わずジャニアンチしてるのみっともないからやめなね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:45.22
前スレよりは勢い落ちた よかった
0476名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:59.92
なんだやっぱり神宮寺ヲタがコントやってたんだね
0478名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:20.01
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタは焼かれてる
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:29.14
>>476
そうだよ
今必死に岸ヲタに擦り付け
あっ那須り付け
0481名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:29.33
違う役で同じ誤字してるときあったけど時期じゃなくて次期では
0483名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:06.11
神宮寺なんて数字でも煽られないからヲタはやりたい放題だろうな
0485名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:15.43
>>482
そら焼かれてもレスできなくなるわけじゃないし
0487名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:36.73
今日は年上浮気彼女が地獄に落ちるまでの当日です
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:39.06
当の本人は頭に血がのぼってるから分からんだろうけどアホ通り越してまぬけやんこいつ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:41.77
神宮寺ヲタはワッチョイでもやらかしてるから
0491名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:56.15
>>483
でもちょっと神宮寺が悪く言われるとバーターでも2番手とか言い出すからね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:14.37
>>454
山形婆は永瀬叩いてたのに永瀬ヲタなの?
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:18.85
キンプリ内紛ヲタヲタアンチ永久banされないかな
ほんと病的なしつこさだよね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:36.21
>>487
それどこで見れるの?見つけられなかった
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:42.50
>>492
そいつはなんでも永瀬ヲタだと言うキチガイだから触れないであげて
0497名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:51.68
岸ヲタ×平野ヲタ
神宮寺ヲタ×永瀬のヲタ

後者の勢いがすごすぎて前者はかき消されてる
0500名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:29.22
キンプリアンチスレで平野と永瀬はアンチして神宮寺はアゲアゲしてるらしいやつじゃね
0501名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:32.88
何でも永瀬ヲタだと言うキチガイと何でも神宮寺ヲタだと言うキチガイがしつこいんだね
0502名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:37.12
>>464
そんなコメントよりイチャイチャするなとか目合わすなってキレてるオタクのコメントのが目につきそうだけどな
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:54.25
頭おかしいのはもういいしてこのしつこさどうにかならんもんか
気持ち悪い
0505名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:21.21
>>489
うん
LVあったけどコンフィにも負けてる
永瀬ヲタ頑張れ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:46.04
>>496
でも永瀬ヲタヲタ以外は当たってると思うな大体一人の自演でしょ
そいつが永瀬アンチってことで解決
0510名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:15.00
神宮寺と永瀬のヲタって因縁の関係なの?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:41.00
なんで神宮寺は菌プリアンチスレで上げられてんの?
神宮寺ヲタが他をアンチしてんの?

577 ユー&名無しネ sage 2021/11/28(日) 23:27:32.96 ID:He5fAs1T0
今年ドラマや舞台映画とかで評価されて1番自分のものにしてる神が来年も推されて売れそう
裕翔とかのんちゃんみたいなタイプかな
現時点で人気ランキング最下位のメンバーがこの推されだから来年は更にグループの勢いやばいね
SMAPの売り方と被る

694 ユー&名無しネ sage 2021/12/03(金) 07:07:43.22 ID:3jvOBOL80
>>690
ん?神宮寺が今回の舞台で難役オファー受けてるけど
0513名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:43.10
>>510
神宮寺のファンが一方的にじゃない?
0514名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:51.98
>>510
何の因縁もないよ
基地がこれ幸いと利用してるだけ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:04.54
別に柄本がジャニのアイドルに似てるって言われても失礼じゃないんじゃない?
そんな揉めることか
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:10.36
>>507
岸永瀬神宮寺が除外されたらもう一人しか…
0518名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:18.32
キンプリどうでもいい
0519名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:31.87
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてきたのを自爆でバレて仕返しされてんでしょ?
0520名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:37.34
>>517
はあもうヲタヲタしか趣味ないんだな
0522名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:12.74
ここ数日神宮寺ヲタヲタ消えてたのに今日急に再開したのなんでー
0523名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:26.35
>>518
うんほんとどうでもいい
ここキンプリスレじゃないからいい加減移動してほしいわ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:52.31
キンプリヲタの内紛で担降りしたやつが犯人だよ
神宮寺は好きらしいからそういうこと
0526名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:53.32
神宮寺ヲタヲタは九州住み
0527名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:56.68
逆に聞きたいんだけど平野アンチ岸ヲタだったよって貼られて神宮寺ヲタが暴れる理由なにさ
ないだろ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:04.35
>>515
柄本別にイケメンキャラでもないしな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:07.07
ヲタヲタババアはいつまでヲタヲタしてんだよ
誰もお前に興味ねーんだよ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:18.03
>>522
神宮寺ヲタが暴れてなかったんだよしばらく
コント自体なかった
0534名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:43.50
キンプリアンチの犯人捜しをJざつでやってることに疑問を持つキンプリヲタ一人もいないの?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:44.29
374 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:52:00.42
インライやってたの?京本の数字出さないの不思議
404 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:55:18.43
でもさ京本がインライやった時は17万人とかだよ
さすがに3万は人気なさすぎてやばい
0537名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:14.85
>>530
嘘つけ
昨日の夜地震が直前までやってたくせに
地震来た途端にコント止んだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:23.99
>>527
神宮寺ヲタも平野アンチしてたよで神宮寺ヲタだけは庇うからじゃない?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:03.52
>>534
キンプリスレでもやってるよ
発狂したらどうにもならんの
0542名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:12.00
にごまろ反省会のときはセクゾヲタうざい自分とこのスレでやれってなるのにキンプリのときはそれないね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:12.45
岸ヲタなら平野vs永瀬にするはず
0544名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:23.68
>>537
昨日久しぶりにコント婆来たけどしばらくコントなかったんだけど
そうレスしたら現れるからしなかっただけ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:24.50
>>534
この間複数いたよ謝ってた
大多数のまともなヲタはスルーしてるよ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:30.40
>>515
立場的に心証悪くしない方がいい相手ではあるだろ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:30.76
その人神宮寺だけじゃなくてキンプリ全員のことほめてる人なのに
その日だけ持ってきて印象操作するのやめとけ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:05.40
永瀬の映画いってあげなよキンプリコントババア
可哀想な事になってるよ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:29.46
女なら女優に似てると言われて
誰かといえば上白石萌音に似てるねって言われるみたいなもんでは
0552名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:29.47
とりあえず神宮寺関連の日だけコントがないのは事実
0553名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:30.15
>>534
キンプリヲタだけど疑問しかないよ
とにかく始まると終わらんのよこのキチガイは便乗してる人含めて2〜3人でやってるんだろうけど
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:17.51
どうせジュニアヲタでしょ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:22.53
コントってキンプリスレ用語
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:33.20
平野アンチ←焼けない
永瀬アンチ←焼けた
神宮寺ヲタヲタ←焼けた
0559名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:43.07
アンチ同士が嫌いなところに押し付けあってるだけだからどうでもいい
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:59.82
カウコン見返してる
これはこれで面白い
0564名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:21.12
>>559
他ジャニアンチも乗っかるしね本当邪魔
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:57.66
>>563
178 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:01:37.05
ジュニアヲタに押し付けんなよキンプリ婆

186 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:02:48.84
>>178
ジュニアヲタに用のないスレだし押し付けても困らないはずだけど


196 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:04:07.26
>>186
散々暴れて外野に那須りつけるキンプリ婆にはうんざりなんだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:59.37
たこ焼き作ったから食べるね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:21.01
>>564
したい話していいんだよ
なんで一々アンチのレスまで読むの
0573名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:49.62
どっちかってと脇で出てくれた女優さんがアイドルだと荻野由佳に似てると言われる感じでは
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:51.38
>>558
神宮寺ヲタヲタだけなんで通報しないよって怒ってた外部ヲタナリいたね
0575名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:18.63
>>568
読んでないよ
でも別の話題振っても乗っからないじゃん
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:21.41
キンプリヲタうざいなんて毎回言われてるのにないことにするのわら
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:59.39
>>559
その通りなんだけどさ
これだけみんなに嫌がられて通報されて焼かれても懲りずにコントやって平然と何スレも潰してるところを見る限り本当に精神疾患の人だよね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:07.18
31のダブルサンデーが100円引きだから食べてる
0580名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:42.36
避難所行くとかした方がいい
話題転換に労力使うより落ちるか他行くって人の方が多いんだと思う
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:10.12
平野も永瀬も岸もいつも単体でアンチはされてはいるんだよね
コントに発展させるやつがいなけりゃそれで終わる
0582名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:14.70
マックのGODIVAとコラボのホットチョコ1回飲んだらもういいやって感じだった
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:27.89
>>579
コロナ疑いあって外出られないから買ってきてー
0584名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:41.68
>>580
ここが益々キンプリコントキチガイスレと化すわけだ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:57.23
>>578
便乗馬鹿が数名居るっぽいから自分のアンチやヲタヲタに効果ありって調子づいてしまうんだろう
0586名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:12.43
二日酔いで頭痛い
350缶2本飲みきれなかったくらいしか飲まなかったのに
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:19.17
>>574
あれは通報されてたのを知らなかった人だから本当に外部じゃないかな
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:19.58
>>582
めっちゃ甘そうだなって思ってCM見てた
0589名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:20.40
>>550
今日は永瀬の誕生日でどうの言ってたのに悲惨てオワタ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:44.81
キンプリコントすごいね
何スレ目?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:57.39
>>587
外部があんなに必死にならないから
ヲタナリ得意な神宮寺ヲタ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:19.20
>>579
夜饅頭の31アイスケーキのCMが流れると食べたくなってヤバイ
夜なんかもう店閉まってるのに
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:32.96
マック行ったけどゴディバやめてメープルカスタードパイとホットコーヒーにした
ホットコーヒー今全サイズ100円だったけどSで十分
0598名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:49.85
>>591
永瀬は特にいつもじゃん
アンチされてるの
松村の朝ドラの時ですら
0599名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:52.31
>>574
端から見たらあれだけヲタヲタしてるやついたらそりゃ焼け言われるわ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:11.53
でも今回の事で岸ヲタもコント基地は平野ヲタではないと分かったんじゃないかな
本当に平野ヲタなら岸ヲタに怒るでしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:18.55
>>596
興収スレのおっさんがコケって言ってくれないから
0605名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:21.43
>>592
お前のこと言われてるんだよキンプリヲタヲタさん
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:32.01
興行収入の表全然貼られないから映画やってるの知らなかった
0610名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:39.21
( ゚ ⊇ ゚)何気なく生きてるなんて今を
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:41.00
>>586
コロナで飲む機会減ってお酒弱くなってる人が増えてるってさ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:32:54.18
>>604
東宝じゃないんでしょ?叩かれてるのはなんで?
0614名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:33:19.09
>>609
じゃあ気に入らないとこヲタヲタしてないで通報しなよ
丸ごといなくなるかもよ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:10.07
グンゼの股引履きすぎてやぶけそう
0617名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:11.35
>>614
だから他は通報されてるのに神宮寺ヲタヲタだけ通報されてないって神宮寺ヲタが怒ってたって話だよ
神宮寺ヲタじゃないならムキにならないで
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:14.05
たしかにいつも映画数字コピペしてくるのに今日はないね
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:37.46
冬はグンゼが1番いいわ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:41.61
>>613
アンチが熱心だからとしか
正直大箱でもなけりゃ角川の見るからにサブカル映画でよくここまで暴れるなと
他の誰かなら空気と思われる
0621名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:26.49
>>617
そりゃあ怒るわしつこいもん
神宮寺ヲタヲタし放題のお前からしたら面白くないだろうね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:30.63
いつも永瀬なんて空気としか思わないけど
ヲタはめちゃくちゃ叩かれて注目される存在と思ってるんだな
0623名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:33.52
今日は朝から誤爆レス貼られてそれでずっと荒れてたからな
昨日は貼ってた
0624名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:33.46
>>620
同じGのヲタがやってるの?めちゃ大変だね
0625名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:40.32
最近やたら通報通報言うけど浪人焼かれるだけでアク禁にされるわけでもないし何か勘違いしてるやつでもおるんか
0626名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:03.59
メルカリでDVDが売れたから発送してくるね!
0627名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:07.90
>>595
わかる
ホットチョコもM頼む人の気がしれん
0628名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:08.41
>>624
犯人はしらんよ
流出でもしてから認定して
0629名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:12.43
>>621
じゃヲタナリしたり文句言ってないで自分で通報しなさいよ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:37.19
>>622
ヲタが贔屓が一番叩かれてる!!!て言わなきゃわりと空気だよね永瀬もキンプリも
0631名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:39.20
マックのブラッペッパーのナゲットが美味しかった
0632名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:48.79
>>625
通報を勘違いしてるやついる
アンチされたから通報しろーって
0633名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:54.70
>>625
あんま分かってないのが居るね
焼かれたよって言われても今いるじゃんとか言ってるやつとか
0635名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:06.90
ホットチョコ飲みたい
でも3口くらいでいい
0636名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:08.65
>>631
どんなんか気になってた
食べてみよ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:11.17
>>630
神宮寺ヲタとか被害者アピールすごいもん
0638名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:39.19
>>630
いやさすがに叩かれてるどうのと無関係にキンプリキンプリで鬱陶しいわ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:43.73
>>637
指摘されてるんだからちょっとくらいヲタヲタ我慢したら
病気だよお前
0641名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:08.36
通報自体がモメサコンテンツというかモメサネタになってるしね
○ヲタが通報したから自分のヲタヲタやアンチは焼かれないとか
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:26.51
永瀬ってゴリ押しで仕事貰ってるだけで
なんの結果も残してない上人気もないってどうしようもないね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:35.24
>>640
他のヲタヲタにも言いなよ?
岸も永瀬も散々ヲタヲタされてたぞ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:36.24
>>633
それわたしでーす
浪人買い直したって意味で言ってます
0645名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:57.18
まだやるんかい
ヲタがアピらなきゃ空気じゃなかったの
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:02.47
モネの時は意外と平和というか懸念されたほどアンチ暴れなかったのに
真夜中だと荒ぶるのはよく分からないな
0647名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:33.09
キンプリ他だとヲタヲタやりまくりで神宮寺だと少しはヲタヲタ我慢したらとレスを返すわけか
0648名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:39.81
>>639
ガルちゃん出の人とか?あそこ通報ボタンあるからサクッと通報出来た気がする
今も同じシステムなのかは知らんけど
0649名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:43.49
映画は大コケしかない民放ドラマ主演もない
インライも3万しかないこれでエース気取りは片腹痛い
0650名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:47.65
>>646
モネなんか普通にここで実況してた人らいたよ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:50.56
このヲタヲタババァしねばいいのに
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:14.67
>>646
まあ番宣やらでもやたら荒れる時と全然なときあるから
0653名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:39.89
>>646
脇と主演だからでは?
モネも荒れてたけど始めの方もは何ヵ月か経ったのに15分しか出番なくてざまあとかやってたし
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:53.06
キンプリモメサってとにかくヲタヲタだよねアンチ乙できないで他メンヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
もうアホかと
0655名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:40:56.16
>>652
ごく少数で荒らしてるのよく分かるよね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:41:17.79
>>646
映画が相当悔しいのかな?
映画主演まだきてない人のヲタ?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:41:41.05
今アンチしてるやつって上で永瀬なんて空気言ってた奴だよね
全然空気じゃないねお前の頭の中で
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:41:44.38
>>625
通報通報言うのは前からいるよ
少なくともマリウスのOD記事や山下文春の時にはいた
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:41:46.21
いい加減あぼーんしなさいよ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:03.69
3回焼かれたら半年アク禁とかにでもしなきゃ意味ないけど
運営は●買わせて儲かればいいだけだからね
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:08.71
>>657
そんなレベルじゃないと思うけどね
シンプルに基地外
0664名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:32.24
嵐の松本潤(38)が4年ぶりに主演を務める連続ドラマ『となりのチカラ』(テレビ朝日系)が1月20日にスタート。初回の世帯平均視聴率が11.5%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率6.4%と好発進となった。

『となりのチカラ』を見た人からは「面白かった! 見たことない松潤だった!」「こういう役の松潤新鮮だなー。凄い好き」「テンポ良いし、ちょっとダメ男の松潤が新鮮だし、上戸彩が信じられないぐらい可愛い」といったコメントが寄せられている。
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:35.96
平野と永瀬のアンチに病的なキチガイいるのはわかる
0667名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:03.73
荒らす理由探ったところでなんだよ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:07.89
>>659
それは事務所への通報でしょ
今話してるのは荒らし報告と混同してるやつのこと
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:12.82
>>665
最近岸ヲタヲタしてるのもやばい
ヒマノ呼びしてるのもそいつの自演だったし
0670名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:13.21
そうそうシンプルに基地だから相手するだけ無駄なんだって
0671名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:25.58
通報されたら困るの?言わせとけばいいじゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:29.77
スノヲタがうちは通報熱心だから平和言ってたけどあんまり通報の意味ないならどういうことなの
0674名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:33.54
>>667
それもモメサ材料にしかならんのにな
0675名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:44.36
>>667
荒らす理由探ってるのも誰かのヲタの振りしたアンチだから
0678名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:23.18
そしてこのキチガイはヲタヲタする所をもう決めてるから暴れるから違うって!このヲタだよ!って言って正論ぶつけても聞かないからね
0679名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:23.29
>>672
実際どうなの?ここみたく常時荒らされてるわけ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:11.62
>>678
厄介なことにそれを真に受けてアシストするアホもいる
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:26.69
「芸能人YouTuber影響力トレンドランキング」TOP10

1位:佐藤健/登録者数223万人
2位:ジャにのちゃんねる/登録者数308万人
3位:仲里依紗/登録者数154万人
4位:指原莉乃/登録者数106万人
5位:渡辺直美/登録者数113万人
6位:Snow Man/登録者数151万人
7位:チョコレートプラネット/登録者数151万人
8位:SixTONES/登録者数145万人
9位:LEOの遊び場【山田涼介】/登録者数62万人
10位:中田敦彦/登録者数425万人
0683名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:29.71
>>671
困らんよ
浪人焼かれても規制ゆるけりゃ連投できるから意味ないなって話
0684名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:53.41
アク禁やレス禁に出来るわけじゃなくあくまで連投やスレ立てができなくなるだけだからな焼くのは
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:46:16.91
>>678
結構好きなジャニと擁護するヲタあからさまだよね
キンプリでいうと神宮寺と神宮寺ヲタの事は絶対擁護したり
他のGに関してもそう
0686名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:46:51.24
キンキのオウムのあれ消えたけど通報規制じゃなくただここに飽きただけなん?
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:47:00.40
>>685
前なにわヲタ疑惑の時に長尾大西ヲタ庇ってたのちょっと面白かった
0688名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:47:10.39
>>684
いまは連投規制もゆるいし焼いたところであんまり意味はないしな
でもそれくらいは基地に痛み与えたいからどんどん通報したれと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:47:42.87
それでもやっぱりヲタヲタ始めるんだ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:09.11
たこないけどたこ焼き作ろうかな
0693名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:16.99
昨日久しぶりに大量画像貼りがいたね
0694名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:22.99
神宮寺ヲタヲタまだやってて草
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:56.52
ヲタヲタ好きな低脳がいるから餌ポイポイされる
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:25.08
>>687
それ言ったら道枝ヲタなんだよなーすぐキンプリモメサしてるの
0701名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:26.95
浪人取得後すぐBan対象として報告&バンされると流石に荒らしも萎えるのかブチ切れてたのが面白かった
0702名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:42.52
のりぴーこと酒井法子さん、予告なしに公式ホームページ、YouTubeチャンネル、インスタグラム、ツイッター等のアカウント全削除
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:53.13
>>694
キンプリコントで最後まで引かないのそいつだから
0706名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:20.94
この流れでヲタヲタして独り言
気持ち悪い
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:34.10
神宮寺ヲタヲタちゃんと通報してる?
0709名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:43.11
>>682
登録者数とランキングが合ってないのはなんで?
登録してるけど見ない人がいるってことなのかな
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:58.75
>>704
他Gヲタヲタからめたそうなやつね
すぐカケモ言い出す
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:51:23.83
新エースっていうなら永瀬も2号みたいに毎年GP帯ドラマの主演やらないとね
0714名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:05.38
永瀬アンチもまだおるんかい
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:08.80
>>713
やりそうだけどなー
平野失脚したし
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:43.54
よっぽどエースの座が羨ましいんだね永瀬ヲタ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:51.79
>>709

【1】総フォロワー数約320万の自社SNSで実施した読者からの人気投票
【2】一般モニターによる人気投票
【3】読者審議会による審査
【4】モデルプレス編集部20人による投票、審査

【1】〜【4】の結果を総合して選出。
0721名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:53:25.85
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ヲタヲタヲタヲタ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:53:35.35
神宮寺ヲタヲタの独り言が終わったら永瀬アンチの念仏
二人のスレでも立てろ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:02.34
長引せ役とかじゃなくてアンチの自演だろ
なんでアンカするん
0725名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:11.88
JGRは収益でてなさそう
0727名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:19.56
>>712
おじーさんになったな
相手の人は示談して数億円もらえるのかな
0729名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:55.83
>>715
大失速中永瀬の永瀬
時期を見てる平野
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:31.43
>>725
損益出てそう
あのゲーム機?めっちゃお高いらしい
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:45.83
スパイダーマンにも抜かれてる
キンプリヲタは真夜中乙女見に行ってあげて
0734名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:51.40
カウコンでも空気の永瀬
人気無いのが露呈したのにエースの妄想寂しいね
0735名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:03.73
>>728
結局あの3人で十分だった
あとは毎回ゲストで他のG呼ぶ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:14.39
2号主演ドラマってかのキレと未満とドロ刑の3本しかないよ
永瀬はまだ若いから余裕でしょ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:41.37
誤爆した山形住みのアンチが本日のハイライト
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:54.01
>>704で言われたから無理矢理平野永瀬アンチ始めたんだね
やっぱりやってるの同じ基地だわ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:57:08.97
>>735
玉がなぁ
話回せない
だからゲームなんだろうけど
0744名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:57:32.35
>>673
松丸と同じスタジオに4人別室に4人いたな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:20.13
宮田と佐久間のアニメチャンネルでもした方が他の界隈見てくれそう
0749名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:49.48
>>748
佐久間は認められてないから炎上しそう
0750名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:53.88
神宮寺ヲタの発狂いつ終わるの
0752名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:21.95
>>734
エース乞食は爆死が受け止められず一生言い続けて死ぬと思う
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:39.42
>>738
永瀬って今23歳?
なら来年辺りから主演やらせてもらえるかもね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:53.24
>>747
勝利くらいしか玉森ケアしとらんもん
0760名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:00:24.77
ここのレス鵜呑みにして新エースなら〜とかやるなら神宮寺や岸にもやればいいのに
センターいい感じとか一番伸びしろあるとか上げモメサやってたのにねー
0761名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:00:25.78
クソブス玉森の話とかどうでも良い
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:00:43.16
神宮寺ヲタヲタがたまにエース乞食の発作でちゃうの面白いw
0765名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:00:51.45
>>755
関西系集めたスタッフが悪いでいい?
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:04.09
神宮寺も早く映画主演やればいいね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:26.55
メンバー集めって茶番だったよね
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:31.87
チャンネルの特性上しょうがないのかもしれないけどJGRは短期間に動画上げすぎ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:33.36
>>760
コントババアその1さんは永瀬に夢中だからね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:47.82
結局出かけるのめんどくてうだうだしてる
あたいなにが欲しかったんだっけ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:48.06
最下位の不人気神宮寺ヲタが基地外ってやべーな
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:48.94
>>751
このご時世だから他で羽目外されるより高級ゲーム機の方が安く済むんでしょ
所属タレント達が健全にゲームで遊んでくれて且つお金もいくらか入るなら事務所万々歳じゃん
0774名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:04.46
>>767
茶番だけど色んなGのゲームの様子が楽しめて良かったよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:20.51
>>773
舞台もCMもジュリニ丸出しのじんじん主演おめ!
0777名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:29.06
>>767
どこを買われて選抜されたのかとかわからんのがなんとも
選んだ理由も言えよ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:16.94
JGRは初期メンバーとか言ってたし今後入れ替えもあると思うよ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:27.02
永瀬が知名度ないせいで映画スレでキンプリ人気ないと言われてるの解せん
人気内の永瀬だけなのに
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:37.71
>>777
まあでもその辺掘り下げると漏れた方がどうこうで揉めるかもしれないからな
0782名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:53.50
>>779
あると思うよってか入れ替えあるのみんな知ってる
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:30.52
【話題】USJでジェットコースター緊急停止 乗客30人、高さ43メートル
https://i.imgur.com/escfm8V.jpg
 22日午後1時10分ごろ、大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で、ジェットコースター「ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド」が乗客約30人を乗せたまま、高さ43メートルの頂上付近で緊急停止した。
運営会社によると、異常を知らせるセンサーが反応した。午後1時50分現在、避難作業を進めている。
このジェットコースターは2021年10月22日にも一帯が停電した影響で、35人を乗せたまま頂上付近で停止した。

おしっこしたくなったらどうするの🥺
0784名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:31.29
JGRは再生回数も死んでるしまだ100万人行ってないんか
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:37.71
じゃにのと系統変えたかったのかもしれないけど人多すぎる
0788名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:52.67
人気内トホホ大コケゴミが鏝なのかな
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:57.93
>>780
ゴリ押しの猿ブス岸も知られてないから
0791名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:01.68
>>736
違うじゃん
いつまでも解説してるやつだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:36.84
ゴミブス神宮寺ヲタそろそろ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:40.31
>>784
むしろグループで釣ってる段階で100万くらいすぐ行くかと思った
0795名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:58.04
何か良くも悪くも普通過ぎるんだわJGR
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:16.03
>>767
各G毎のエンディングでMCの3人とスタッフが宣材写真眺めながらメンバー選んでますっていう映像が流れたけどああいうのも全部茶番なのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:18.73
>>760
てかキンプリの話いつ終わるん?興味ないわー
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:20.84
有岡の趣味チャンネルらしいから
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:23.52
スノストだって100万行くまでに1年かかったんでしょ?
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:46.36
キッチンの湯沸し器壊れてて毎日水で洗い物してたから風邪ひいた
0808名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:03.09
Miiづくりはつまんなかった
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:05.15
上野はわかるけど台東区がわからない
0810名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:11.64
発狂ドブス最下位神宮寺婆
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:18.51
ゲーム実況あんまり興味ないんだよあ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:46.17
>>780
それはキンプリアンチが張り切ってるだけ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:53.60
まーたキンプリの話?つまんねーから夜くるわ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:00.58
>>808
そこはサクッと終わらせて早くゲーム本編に行けばいいのに時間かけすぎ
0819名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:03.58
最下位もブスも橋海人だろ
なーにゃ文春砲の足手纏いケツアゴインド
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:04.33
>>807
食器洗いでも外でしてたの?
毎日水で食器洗ってるけど風邪引かない
0821名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:07.83
結局キンプリは平野だけだなぁ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:37.48
饅頭のチャンネルだってパッとしないよ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:37.60
>>819
ドス黒ロンパリ海人はインドのブスおっさん
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:58.18
もう平野下げないでよ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:03.60
昨日の深夜の九州の地震は大した被害出てないのかな
ジャニヲタの人遠征に来れるかな
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:06.87
横だけど大野アンリーにそっくりなのは平野婆と言われる連中では?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:30.47
すごいな
まじで何時間やってるの?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:32.63
JGR再生回数もどんどん落ちてる
0835名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:00.80
>>829
ここで特定のグループの中でだけアンチするんだからどっちでも同じそっくりだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:01.47
不人気ケツアゴブスは主演すらできないトホホ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:06.72
>>785
体感だけど今は永瀬より岸の方が人気あると思う
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:06.81
無症状でも隔離しないといけないって改めてコロナって面倒くさい病気ね
0839名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:29.53
>>837
岸が主演やったら数字煽り楽しみにしてる
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:40.11
>>832
最近面白い動画ないから一度見れば十分
メンバー選びは面白いのもあったけど
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:53.40
>>836
なーにゃと遊んどけドスグロブス不人気ケツアゴ橋
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:03.82
端から見てて嵐の中で何番目とかどうでもよかったもん
それが今はキンプリに移っただけ
アンチのやってることは同じ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:05.79
2022/01/22 15:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *56991(+3258) 185401(.434) *97.6% 31.9% *98227 劇場版 呪術廻戦0
*2 *39007(+4324) 132267(.436) *57.5% 34.3% *65352 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *29292(+2764) 115129(.417) *50.8% 33.8% *52108 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *26630(+*271) *87226(.441) ****** *6.1% *68778 真夜中乙女戦争
*5 *14526(+1261) *58825(.472) *33.2% 39.3% *20591 99.9 刑事専門弁護士 T…
*6 **6614(+*362) *25261(.400) *53.0% 28.5% *11204 ハウス・オブ・グッチ
*7 **5570(+*471) *34457(.412) ****** 45.2% *13776 コーダ あいのうた
*8 **3092(+**19) *24285(.385) *30.3% 45.4% **4634 クライ・マッチョ
*9 **2519(+**43) *17297(.723) *50.8% 44.6% **2627 ボス・ベイビー ファミリー・…
10 **2237(+*107) **5636(.622) 183.7% 34.1% **4031 ドライブ・マイ・カー
0846名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:21.17
最下位ザコブス神宮寺婆そろそろ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:25.39
>>829
横だけど平野人気のわりにアンリー少ないよ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:33.07
JGRは秋頃撮影済みらしいけどじゃにのって現在進行系で撮影してるの?
オミクロンおさまるまではやめてほしいな
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:51.45
>>847
じゃあここで暴れてるのはその少数なの?ごちゃんにあつまるの?
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:00.44
自分大野アンリー大っ嫌いなぼっち大野ヲタだったけど平野婆さんが大野アンリーにそっくりって最近気づいたよ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:02.13
>>844
実質初日みたいなもんなのにやばくね真夜中
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:11.05
>>838
完治薬が間に合ってないし後遺症や亡くなる人がいるからね
風邪とは違う
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:20.24
>>847
大野は好かれてるってだけで人気はないよ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:51.48
越境でゲームされても興味ない
G括りならぎりぎり見るレベル
0858名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:02.95
呪術昨日から特典第2弾だっけ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:15.01
>>843
10年以上大暴れしたけど何の影響もなかったな
アンチの時間が無駄に浪費されただけ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:17.18
もう興収スレでやれよ
コケコケ連呼してみろ否定されるから
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:34.94
一般にキンプリと言えば平野と岸しか認知されてない
これが現実
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:38.15
>>820
建物古いから暖房のそばじゃないとかなり寒いんだよね
今朝も暖房つける前の室温4℃
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:39.50
>>837
コンでも〇色のペンラが多かったとか言う奴多いけど円盤でみたら全然多くないとかよくあるじゃん
体感なんていい加減なことを書かない方がいい
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:42.79
平成とスノが多分オミクロンにやられたわけだし越境のYouTubeは事務所も止めそうだけどな
0867名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:56.64
>>852
他大箱ばっかだし特典商法もやってたりするから高望みしないで
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:10.64
>>637
一般ウケは間違いなく岸だしヲタ人気すら怪しい
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:13.94
今日もコロナジャニ出ないといいが
エイトは大丈夫そ?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:35.04
逸材で天才なのに隠されてるとかジャニでダンスも1番歌も1番ってネット投票に血眼になってるモンペ平野婆と大野アンリーそっくりだわ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:55.22
真夜中の初動1億くらいなんじゃねこれ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:57.88
>>869
岸も主演してから言えば
人気ないから表紙も少ないんでしょ
渾身の一冊で買ったとかアホなことやってる真性いたけど
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:01.34
一番人気乞食なの神宮寺ヲタだから誰か神宮寺が人気って言ってあげてよ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:05.12
キンプリ個人のダンス動画上げてるけどあれ岸低いよね
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:29.62
スノが全然叩かれない
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:37.42
永瀬はなんかうっすいねん
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:41.00
岸ヲタも主演したくて歯軋りしてるからなあ
嵐ヲタ降りてるんだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:57.37
どっかの本屋にキンプリ表紙並べられてたけど神宮寺だけなかったよね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:04.90
初動出てからやれよ
お前らのせいでほんまうざいねん
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:07.89
嵐ヲタはスノじゃなくてキンプリに降りたんだね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:21.39
何に似てるとかそういう設定説明もどうでもいいんだわ
G内の争いやりたいならGスレへどうぞ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:33.34
だから角川中規模でこんなネチネチやられるの異常よ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:35.98
そりゃ神宮寺が雑誌の表紙しても誰も買わないだろw
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:41.53
>>884
及第がどれくらいかわからんので何とも
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:48.55
長文で大袈裟な比喩使って絶賛ステマ文書くのも他メン見下すのも平野婆と大野アンリーそっくり
キンプリに疎いから最近まで気づかなかった
0896名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:12.63
早く死なないかなあこのゴミ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:20.30
>>891
そこはヲタも少ないからな
ここで少数のヲタが暴れてるだけで
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:39.35
>>882
なんだろうね
薄いよね顔じゃなくて印象って言えばいいかな
薄い
0900名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:17:53.04
>>879
あれ橋忖度企画だから
ダンスだと有利な上に順番も有利なとこに置かれてる
0902名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:01.25
ここでも印象薄くしてやれや
お前らのせいでめちゃくちゃ濃いぞ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:09.01
さっき職場の同じ部署の人から子供のクラスの濃厚接触者だった子が陽性判定になって
子供と話すこと多い子なので大事をとって仕事休みますって連絡きた
一昨日上の階の部署の派遣さんも似たような感じで出社しなくなったし蔓延してる感すごい
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:23.88
>>889
映画は東宝松竹300館以上のしかないと思ってんじゃない
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:25.41
スノも早くアンチに個人認知されろ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:40.38
アンチはスノが好きなんだな
スノ好きがキンプリアンチしてる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:55.30
なんもなかったからたこ焼粉と水と卵とソースだけたで作ったけどなんというか微妙だ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:57.65
大野好きだったけどアンリーが基地すぎてカットしてたらだんだん大野まで無理になった
平野も平野婆がアンリー化すると同じ道だよ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:59.80
スノなんか全然叩かれない
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:09.29
>>894
ここのヲタナリ臭いのはともかく外の平野オンリーは大野ヲタほど他雑魚足手まとい言ってるの居らんぞ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:24.62
ジュニアの頃そこそこ人気だった神宮寺が最下位になったからヲタも暴れてるの?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:28.60
HOLICも同じくらいの規模になると思うけどなぁ
でもあれは神木主演だからほっくんの数字にならないか
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:46.96
スノの事は叩かないよねえ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:48.88
>>910
顔長いとか主演の器じゃないとか叩かれてたよ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:11.49
【二宮】池田エライザがアウトドア好きをアピール
https://i.imgur.com/escfm8V.jpg
池田エライザ、アウトドア好きアピール「年始は山ごもり。キャンプっていいな」
腰にスリットの入った衣装で登壇した池田エライザ
女優の池田エライザが22日、都内で映画「真夜中乙女戦争」(二宮健監督、公開中)の公開記念舞台あいさつにKing&Princeの永瀬廉、柄本佑らと出席した。
池田は「キャンプですね。年始は山ごもりをしました。電動自転車で山を駆け上がって、動物の爪痕を見る。穏やかな生活を数日、過ごして、それがすごく楽しくてキャンプっていいなと思いました」とアウトドア好きをアピールした。
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:14.23
わいは贔屓以外の映画も見にいく良いヲタだぜ
海老のもちゃんと見たからな
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:22.28
スノも個人叩きもあるよ
大体数分で終わるだけで
0925名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:28.89
>>882
キンプリの中では人気メンだと思うけど良くも悪くも引っ掛りがない
0928名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:36.71
スノスノうるさいな
差し出すにもアンチも興味ないんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:37.67
>>909
大野もだけど平野も永瀬もヲタが多けりゃ色んなやつがいるのわかるから神宮寺ヲタのアンリーが一番やばい
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:05.03
引っ掛かりがある人だれ?
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:08.87
>>914
あれ原作ヲタ結構いるからそこそこの箱用意するんでない
0932名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:10.63
子どもの会話見てるみたい
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:18.78
引っかからないならアンチすんな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:19.82
こいつはさすがに病気ですよ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:21.47
>>928
だらしないなスノーマン
顔も悪いし叩かれないし
存在意義ないな
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:28.03
幼稚じゃないとアンチやモメサなんてやれないよ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:28.23
>>911
ある意味大野は濃いヲタ専だったからいいけど
平野は立場違うからよりやっかいなことになるよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:28.89
スノはグループ売りなので叩かれるときもグループ単位です
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:53.70
贔屓以外に引っかかりなど感じないのでわからん
0941名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:58.14
ヲタは似てても
平野と大野は真逆
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:02.48
>>930
さぁ
引っ掛かりがあるのにさっぱり名前出ないな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:02.72
>>863
明らかなヲタナリ指して
大暴れしてると言いわれましても
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:03.75
>>939
いいなぁ束売りで
叩かれる時も団体だし
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:05.90
キンプリはグループ単位でも叩かれるけどね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:20.67
アンチやめろは無駄な抵抗とはいえわかるけど他も叩けは意味がわからない
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:27.24
叩かれないさんが普通に他アンチしてるって言う
0949名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:29.39
>>908
生地だけならはちみつとか砂糖とか入れておやつ方向に走ったほうが美味しそう
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:36.12
>>946
ここではひたすら個人叩きとひたすらヲタ叩きじゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:48.14
>>938
ンじゃ木村アンリーか亀梨アンリーあたりのが近いんじゃね
0952名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:51.39
ワンパターンだもんね
0953名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:58.29
ただのアンチじゃなくてこんなにヲタに恨み持ってるのがやばいと思う
0955名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:06.90
キンプリで一番引っかかりがないのは神宮寺だと思う
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:11.28
平成キスマイでもいいよキンプリ以外なら
0957名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:20.09
>>949
たこ焼食べたいというよりソースが飲みたかったんだ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:34.98
>>947
叩かれないさんを押しつけてヲタまで叩かせたい基地外だよ
叩かれないがアンチしてるから
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:41.09
病院に行きなよマジで
0960名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:45.82
普段スノ個別で売れてない認知されてないって馬鹿にしててこういう時だけ裏山とか都合いいな
0961名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:54.94
あんま叩かれないとこならこいつが言ってるとこ以外にもあるから結局そこのアンチってだけ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:09.28
>>955
そうだね
神宮寺こそヲタが暴れなきゃいい意味で空気だった
0964名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:16.28
叩かれないさんっていっぱいいるし
0965名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:24.15
家族とかいれば強制入院も期待できるが野放しにされてるとこみると独り身なんだろな
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:33.04
さっききた業者に結婚してないのに奥さんって言われたんだけど!
0967名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:35.28
私の勤務する幼稚園のチビッ子たちが「マツのドラマ邪魔した櫻井許せない!」「僕が大きくなったら諸悪の根元櫻井を必ず倒す」「櫻井太ってる」「猪八戒」と口々に言うんです。
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:37.42
一番叩かれないストに言わんでしつこくラウールに言ってたの見てもアンチ被ってんだろうなと
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:43.70
キンプリコント婆は九州住み
0972名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:06.86
引っ掛かりがあるといえばダンスで橋きなぁと思うけど人気でないのよな
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:10.92
>>966
八百屋の前通っても言われるよきっと
0975名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:29.89
このざーーーとらしい叩かれないさんが誰ヲタなのかが一番知りたい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:32.41
スノばっかっていうのは類友だからでしょ
わいの周りはスノなにそれ知らんわばっかり
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:47.72
アンチってなんでこうもどいつもこいつも特徴的なんだろうね
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:47.88
スノはおそまつ映画公開したら思い切り叩いたらどうですかアンチは
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:04.90
奥さんに見られる年齢なんや
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:08.42
>>975
いっぱいいるのに分かるはずなくない
0986名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:24.85
>>980
アンチしてるのスノヲタだからスノは叩かれないよ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:25.80
>>981
流石にスノやBTSに比べたら数百倍顔はいい
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:36.10
>>975
それヲタヲタ仕込みの叩かれないさんだよ?
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:37.76
キンプリなら平野岸橋だな
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:50.81
よくまあ一人でこんなに連投するな
0992名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:00.84
>>981
ブスにもレベルがあってな
スノは突き抜けとるんよ
嵐にビジュアルで落ちた層はまず行かない
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:06.65
>>987
うーん松本櫻井以外はあんま変わんないと思うけど
特に相葉二宮とか
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:06.97
>>980
興収貼ってスノすごいすごいで埋まるよ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:17.41
>>975
初代は高確率で山下ヲタ
山下がやらかすまでは叩かれてる方を嫌われてると煽ってた
今のは代変わりしてる上に複数いそうなのでわかりまてん
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:21.48
つかさっきから永瀬より岸ってやってるのも後からの岸ヲタヲタ仕込みだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:23.13
>>986
外野はみんなまたキンプリの話かよってうんざりしてるよ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:35.23
神宮寺ヲタヲタはお薬のんで寝ろ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:36.14
>>996
わかってるから誰も岸ヲタヲタしてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況