X



肴33137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:00.75
おちゅ
福太郎かおフクスケだと思ってたお
0004名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:19.89
1000ならジャスコイケメン
0006名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:36.75
おちゅ
出掛けようか迷うあたい
0007名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:43.27
930 名無し草 sage 2022/01/22(土) 15:09:36.39
ジャスコの話させろおおおおおおお
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:46.39
おちゅ
メルカリのプロフで購入者に購入後に挨拶しないとブロックするおって挨拶求める出品者いるけどそういう出品者に限って最初の挨拶放置するのはなんなんだお
0009名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:57.79
おちゅ
孤独のグルメ見たら出かけるお
0010名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:06.50
赤い座布団の福助は羽織袴で正座してお辞儀してるやつよ
0011名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:15.99
おちゅ
今日と明日雑魚ライブだっけ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:25.70
くすりの福太郎おちゅ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:41.53
ジャス婆が踏み逃げしたのかお
0014名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:57.78
フクスケってストッキングなかったっけ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:03.26
>>10
どっちがフクスケでどっちが福太郎なのかわけわからなくなってきたお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:21.38
30ふんねる
おやすみなさい
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:24.75
でジャスコはダイジョウブだったの
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:43.20
あたいもわんお飼うなら和風な名前にするお
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:46.01
新しい職場にまだ馴染めないお
孤独だは
0022名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:54.41
>>18
さっき検査は陰性らしいって肴子が言ってたお
0023名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:06.31
>>18
PCRは陰性で濃厚接触者だから隔離
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:15.26
>>14
990 名無し草 sage 2022/01/22(土) 15:17:59.41
>>989
足袋靴下ストッキング屋
0030名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:58.85
>>20
ブルドッグにアマリリスちゃんって名前つけてお
0031名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:59.93
最近陰性の後陽性でた子いたおね
自首隔離期間は必要だお
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:13.16
前に雑姐がおすすめしてた玉蟻近くのパン屋だったかお菓子屋さんの名前何だったっけ今時間あるから寄りたいお
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:22.51
>>31
簡易検査キットみたいなのだとかなり精度低いから後からちゃんとした検査やってやっぱ陽性でしたってなるパターン多いお
0042名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:22.86
肴子暇だお
一緒に映画見ようよお
0045名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:20.45
>>20
肴子なんて和風だしまぢ渋い名前だお
0047名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:43.32
はあウールタイツあったかいお
神奈川のあたいでこれじゃ雪国の子は何履いてるのかしら
0049名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:19.64
和風だしを出汁の方だと勘違い
0050名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:48.51
>>37
1枚目のやつエビに肉巻いてんのかお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:05.04
メルカリで無言お取引希望の出品者好きだお
ぱねえラク
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:43.75
>>53
ヒートテックみたいなちゃちなもんじゃないのね
0056名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:00.59
ジャスコ結局誰の濃厚接触者なの
0057名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:23.94
遭難現場のふもとに住む元ギャラリー経営の上田哲郎さん(63)と猟犬のフクスケ(オス、2歳半)。
昨年12月23日、大阪府の男(69)の妻から府警に「夫が登山から帰って来ない」と捜索依頼があった。翌日早朝、北消防署と大津北署が計25人で捜索を開始した。
毎日、フクスケと一緒に比良山系を散歩している上田さんが協力を申し出た。
「滑落なら、たぶんこの辺」と狙いをつけて谷を登り、「おーい」と声をかけたところ、笛の音で返事があった。
音の方向へ行くと、座り込んでいた男性を発見。顔面にけがを負っていたが、存命でうれしかったという。
しかし、上田さんはこの日に限って携帯電話を忘れてしまった。捜索隊に知らせることができない。
捜索に加わった北消防署の田中大(だい)・消防司令補(46)によると、山の中腹で犬を発見した。フクスケだった。
フクスケは田中さんらを時折振り返りながら先導。無事、遭難者と上田さんのもとに導いたという。
上田さんはフクスケについて「人なつっこくて甘えん坊」と言う。「気温が低く、雪も残っていた。とにかく良かった」と喜ぶ。
西村芳信・大津北署長は「午後3時ごろ吉報が届くと署内でも歓声が上がり、映画の一場面のようだった。本当にありがとうございました」と上田さんとフクスケに感謝した。
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:47.75
>>47
あたいはズボンの上に野良仕事用のカッパズボン履いてるお
それ履かないと雪に埋まってる車まで辿り着けない
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:26.36
>>51
この季節にメラドでライブやったら死人が出るお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:28.67
福助は勝手に下山したのかお
謎が深まるお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:21.52
>>59
ああんあのレンコン掘る時みたいな水通さないやつね
雪国子ぱねえおちゅだは
0066名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:27.31
思ったより大事故だったは

米俳優アーノルド・シュワルツェネッガー(74)が21日午後5時ごろ、米ロサンゼルス近郊の高級住宅地ベルエアで複数の車を巻き込む大事故を起こした。

シュワルツェネッガーにけがはないという。シュワルツェネッガーが運転するフルサイズSUVのGMCユーコンが、大破したプリウスのフロント部分に右側前輪を乗り上げている事故現場の様子を芸能情報サイトTMZが報じた。

TMZによると、事故が起きたのはシュワルツェネッガーの自宅からほど近い交差点で、赤信号を無視して左折しようとしたシュワルツェネッガーの車が直進していたプリウスと衝突。フロント部分に乗り上げ、さらにそのはずみで左側を走行していた別の車にもぶつかったという。

目撃者によると、「まるで映画のスタントを見ているようなひどい事故」だったといい、写真ではユーコンのエアバッグが開いていることも確認できる。

プリウスを運転していた女性は、頭部から出血する重傷で病院に運ばれたというが、けがの程度などは分かっていない。事故現場でシュワルツェネッガーが警察官や関係者らとやりとりする様子も写真入りで報じており、冷静に対応している様子がうかがえる。

関係者によると、シュワルツェネッガーが左折しようとした際に左折矢印はまだ赤だったというが、現場で違反切符は切られていないという。負傷した女性の容体を心配しており、個人的に見舞いをする意向を示していると関係者はコメントしている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)
https://news.yahoo.co.jp/articles/35d8906822046c94c2fcf61caa217fa4916ac1a4


https://imagez.tmz.com/image/83/4by3/2022/01/22/83df1a5b78f04d22895cc1a7fdc892d1_md.jpg

https://imagez.tmz.com/image/78/4by3/2022/01/22/780e4f3de9d44f1b8b079b67c4d54b5e_md.jpg
https://imagez.tmz.com/image/ba/4by3/2022/01/22/ba2efeeb50ac4422ba55a62af2f1a0e7_md.jpg
https://imagez.tmz.com/image/86/4by3/2022/01/22/8611c1b8e89347c2983c4313141fb4a4_md.jpg
https://imagez.tmz.com/image/59/4by3/2022/01/22/59c3d830c0824fe5b106998408ac2170_md.jpg
0067名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:31.28
ジャスコの話題への苦言に対してはシュバってくるあたりいい加減察してほしいお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:01.48
>>56
かんけーしだけどラブライブの無名子が同時期に濃厚接触者でしたお
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:01.67
>>52
いちいち挨拶とかやりとりあるの知らなかったおめんどくさそう
0072名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:01.94
ジャスコで思い出したけどじゅんいちダビッドソンがコロナったお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:54.66
>>57
フクスケいなかったら飼い主も遭難かお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:35:31.51
>>74
本田のモノマネの人じゃなかった
0078名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:35:35.86
>>66
これって日本で言うところの普通車なの
ぱねえぱねえデカい車だお
0082名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:30.57
あたい肴子からのプロポーズ待ってるんだけどまだかお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:40.52
>>66
2枚目しゅげえ
あの子の元嫁が交通事故で四股麻痺になったから交通事故って聞くとこあくなるお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:55.74
漏れ料理できるくらい暇なの
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:21.07
はあ病院で触診あると思わなかったお
汚いお腹触らせてごめんなさいおおお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:23.18
飼い主助けた賢いわんお話読むと泣けるお
0090名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:51.04
わんおが散歩期待してドア待機してる
視線が痛いお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:52.28
フクスケお隣に座ってる警察官のおっさんに撫でられててかあいいお
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:55.52
シュバってくるって言い方なんか苦手だお
0093名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:36.63
おしりにブツブツできたお
かなちい
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:37.11
>>85
ちゃんと自粛して外食しないからコロナにならないんだお
0099名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:03.96
>>90
あたいんちのわんおも散歩の紐持ってテーブルの回りぐるぐるしてるお
そろそろ行かないと
0100名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:25.22
>>94
さすがナンバーワン声優ね
ジャスコと違って意識がぱねぇは
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:41.02
>>87
肴子だったら飼い犬を助けて怪我した動物のお医者さんパターンね
0104名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:59.73
シュワちゃんもうお爺ちゃんなのね
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:17.63
>>98
靴下はいてるみたいなあんよかあいい
0106名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:18.32
>>94
外でマクドナルドと牛丼貪り食ってる肴子の立場は
0109名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:36.36
>>98
フクスケかあいい
飼い犬は想像通りポンコツっぽいお
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:38.95
今のスマホ画面にインカメラあったり通知LEDなかったりするのね
好みじゃないお
0112名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:54.12
あたいが倒れたらわんおどうしてくれるか試そうと苦しんだフリして倒れてみたら尻尾ブンブン振りながら顔舐められましたお
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:03.43
ジャスコ会食はしてなかったんだろうけどまあまあ外食の写真はあげてたのおね
いつものおいちくなさそうな撮り方で
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:16.18
焼肉ばっか行ってる小森ちゃま大丈夫かしら
0119名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:57.51
>>98
上田さんと右の人でちょっと妄想したあたいおかしいの自覚したから外の空気吸ってくるお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:26.91
生理中はズボンのケツに漏れてないか気になって仕方ないお
あたいもシンクロフィットデビューしようかしら
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:15.34
>>118
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
ぶっちゅうううううううううう
0124名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:24.33
あたい生理なくてもお漏らししちゃうからオムツ欠かせないお
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:29.82
イッヌに似たスラングで英語はドッゴって言うの聞いてぱねえワロたの思い出したお
0126名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:44.39
肴子によちよちされてぇなぁ👶
0128名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:12.59
シンクロフィットとパンツ型ナプキン考えた人にノーベル賞あげてほちいお
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:43.48
>>90
学生時代に風呂るから今日は散歩なしねーって言ったのに風呂上がって出てきたらわんおが待機しながら圧かけてあたいを見つめてきたのホラーだったお
0130名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:00.90
わんお飼ってる肴子はこどおばなの
まさか一人暮らしなわけないお
0133名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:02.92
エイプリルフールズ面白かったけどキサラギには負けるお
コンフィデンスマンってドラマから見た方がいいかお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:02.99
わんおの写真うpしてくれた肴子ちゅ
たまに眺めて癒されてますお
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:14.94
>>130
一人暮らしではないけどもちろんこどおばでもないお
後は言わなくても分かるおね
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:55.83
鬼滅の逢坂きゅんわかってて聞いてもぴんとこないあたい耳鼻科行こうかしら
0138名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:45.77
気がついたら電子のBLが分冊も併せて300冊超えてたお
最初の方に買ったのは華奢でかあいい子受けのマイルドな話で最近のはガチとムチのぶつかり稽古ばっかだったは
0139名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:47.15
あたい毎日撫でられてて禿げそう
0140名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:04.74
サンシャイン池崎の家のメス猫顔が丸くてかわいいお
0141名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:05.11
天使ライブで歌えるの
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:15.93
鬼滅の逢坂きゅんはオーデだってお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:38.87
ガチムチ百合漫画はキモかったお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:46.60
インド人に平井堅の画像見せてなに人か聞いたのわろたお
みんな中東の人だろって答えてる
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:29.75
漏れの話には連投して漏れきゃわわする
ジャスコの話にはまたジャスコとズコバコしてんのかのって意味不明にキレる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:31.81
凶暴ぬこの動画にハマってるけど飼い主がぱねえきめえお
でもぬこかあいい
0149名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:53.05
ジャス婆がお怒りだお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:40.33
ファミマいちごサンドなかったお
いちごのオムレットとロールケーキとバウムクーヘン買ってきたお
0153名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:53.18
肴子舞台版ハリポタのハリー藤原竜也あああああああ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:39.70
>>151
あたい的にはオムはおいちかったおバームはまあまあだった
0157名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:54.21
ジャスコの話っていうか正確にはジャスコ叩かれてると怒り出すお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:00.10
さっきから耳鳴りが止まらないお
サーーーーって音なんだけどキーンじゃなくてこういうタイプもあるのね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:26.46
レイヤーって10代20代が多いイメだけど30代はいなくて40代50代になるとレイヤー多い気がするお
育児終わって舞い戻ってくるのかお
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:29.26
ジャスコ隔離って字面面白すぎない
0162名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:52.08
藤原竜也の演技クセの固まりだからハリー全然想像つかんは
0163名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:54.60
この前バカッターで予想大会されてたとき舞台もカハに決まってるって意見ばっかだったのに藤原竜也とか面白いわね
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:32.73
>>160
レイヤーって結婚できる子おおいお
化粧はちゃんとできるしギャルよりだから低収入だし
0165名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:38.62
>>156
同じだうれちい
オムレットちょうど食べてるけどおいちいおね想像よりちょっと小さいけど当たりだお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:52.47
このあと…ごご4時30分から✨

#フリースタイルしんちゃん #カスカベのラッパー
に、人気声優 #天崎滉平 さんが声の出演🎤🎵✨

演じるのは、伝説の凄腕ラッパー⁉ロンパオ役❗❗

はたして、しんのすけの“ブリブリのラップ”とのラップバトルはあるのか⁉⁉

Check It Out👀❗

#kureshin
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:54.78
ジャスコ 濃厚接触
ジャスコ 隔離
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:20.98
>>162
バタービールがキンッキンに冷えてやがる🍺
0175名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:53.78
>>165
わかるお袋から出したらちっせって思わず言っちゃったお
オムの生地ふわぷにでおいちいし手汚さず食えて良いなと思ったお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:14.15
カレー食べたいけど出掛けるのめんどくさいお
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:41.23
>>170
さぁねえん〜クレクレ声優厨ご愁傷サマーバイナラナライバ〜
0180名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:46.44
愛知県300人越えたのね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:51.28
ハリポタに興味ないけど藤原竜也のハリーは見たいお
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:11.60
逢坂婆あああああああああああ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:36.06
くしゃみしたらウンチもれた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:31.82
サマーバイナラナライバーwwwwww
0195名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:55.43
(´・_・`)あのね まだぽんぽんいたいの

(´>_<`)きゅーんきゅーん
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:58.34
お好み焼き定食食べるならお好み焼き二枚食べたいお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:59.17
やだおあたい遊んでないのに陽性なるかもしれないのお
0198名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:06.25
俳優・須賀健太(27)と舞台を中心に活動する女優・長尾寧音(26)の交際が『NEWSポストセブン』で報じられたことを受け、双方の所属事務所はORICON NEWSの取材に「プライベートは本人に任せております」とコメントした。
0199名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:22.25
>>192
きゃわゆうううううううい♡♡♡♡♡♡
抱いて抱いて抱いて♡♡♡♡♡
0200名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:45.91
あたいのはなちをきけぇ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:05.01
藤原竜也のハリー見たいけどチケットぱねえ高かったお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:23.71
>>195
なでりんぺろりんいたいのいたいのおねえさんがぱっくぱくごっきゅん♡
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:29.36
乱交パーティしまくったらコロナ感染して入院したお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:33.76
ジャスココロナったか確認しに来たらまだっぽいわね
0206名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:41.59
肴子〜孤独のグルメ一緒に見よ〜
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:00.27
須賀健太って子供店長だったかお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:01.10
大塚寧々に空目したお
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:38.46
ますザイルのアニメなかなかひどいわね
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:43.01
>>206
〜が括られてて作品名かとおもったお
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:50.19
逢坂にオーデ受かる人気や実力があるとは思えない
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:51.90
ロリにちんこと金玉食べさせる回だあ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:10.00
スリーピースの子大きくなったわね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:33.80
はあ鉄板焼きおいちそお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:50.34
はあKOTOKOコロナまぢかお好きだから初めて心配になったお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:59.50
>>205
検査は陰性って昨日発表されてるわよ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:02.10
オーデでも指名でもどっちでもいいお
逢坂きゅんが選ばれたという事実のみがこの世に存在する
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:18.87
須賀きゅんは子役出身のハイキュー底辺のぁゅだお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:33.44
今いる肴子とカラオケ行ったらさくらんぼキッス歌えるのかお
0232名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:22.29
>>228
原作読んでないって言って炎上したの誰だっけ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:24.04
>>214
かーなしいね嫉妬はいつだーって
かなしいねかなしいねかなしいね
現実が見えないなんて
0234名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:46.76
>>230
ぱちしーがそしたらやっぱ陽性でしたってなってたし期待しといていいお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:48.71
須賀きゅんはナルト舞台で我愛羅やってたお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:49.56
オーデでも指名でもどっちでもいいお
逢坂きゅんが選ばれたという事実のみがこの世に存在する
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:03.30
>>225
オーデなら実力
指名なら信頼

どちらでもなんの問題もないお
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:19.09
声優にくるんじゃなくて底辺堕ちする子役もいるんだって
0241名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:42.21
>>237>>238
うおおおおおお
神無月の巫女ちゅっちゅ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:48.12
KOTOKOって何歳なんだお
昔からいるイメージだお
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:58.98
なんであたいのレスをそのままコピピしたのかしら
0245名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:08.37
あたいなんかんこ臭い
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:16.85
あの小さかった明がマンション買って彼女と同棲してるなんて
あたいはスリーピース見てた頃から今までずっとデブスマリアだお
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:22.74
輝く涙をあつーめてーってやつなんて曲だっけかお
0248名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:25.89
>>228
女バレの大林さんが原作ではスガさん推しだけど舞台は須賀きゅんだから日向推しって言ってたわね
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:28.20
普通のドラマ出てたのに大人になってお遊戯会みたいな底辺出たら病みそうだお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:29.93
トリプルキャストの中の石丸幹事とか言う人だけぱねえ年上ね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:38.66
前は一線で活躍してた子が底辺落ちするとは
でもやっぱり他の底辺より上手いのかお
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:27.78
>>244
すきすきすきっす!すきすきすきっす!すきすきすきっす!すきすきすはいはい!
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:47.96
ちいかわのうさぎ今日誕生日なのね
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:51.37
わんおあたいの代わりにミックスナッツ買ってきてくれないかな
0262名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:04.32
クッキーとメンチカツパンと豆腐ハンバーグ2個食べちゃったお
あたいを殺して
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:14.42
>>256
それだあああはあなちゅい
愛撫リアちゃんの頃ぱねぇ聴いてたお
0265名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:22.55
今期アニメ何見ておいたらいいかお
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:33.73
>>247
face of fact
作曲はなんとブラコン14to1とか鬼畜眼鏡の人だお
0268名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:42.70
最近IVEとかいうチョンドルが出てきたせいでI've sound探しづらくなったお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:03.19
ドトールのコーヒー粉もうすぐなくなるお
酸味ないやつでおススメあったら教えて
0272名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:13.51
1人でお好み焼き屋に入っていいかお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:19.72
プルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:30.61
竹下景子さんもコロナだってお
最近は朗読劇ないのかお
0277名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:37.43
>>254
奈々様まーやあたいと同い年じゃない
0278名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:37.98
>>267
あの人たまーーーーに当たり曲作るけど普段は駄曲ばっかよね
0279名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:40.87
あばばばテストマイクテスト
0280名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:54.93
>>249
須賀きゅんは主役じゃないと嫌だから底辺行ったんだお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:02.14
藤原竜也だけじゃなく石丸とムカイリもハリーやるって

7月8日に開幕する舞台「ハリー・ポッターと呪いの子」(東京・赤坂ACTシアター)で、ハリー・ポッター役を務めるのが藤原竜也(39)石丸幹二(56)向井理(39)の3人に決まったことが22日、分かった。TBS系「王様のブランチ」内で発表された。

3人は、度重なる映像オーディションを経て、昨年春に来日した海外スタッフとの対面オーディションに臨み、アジアで初となる世界的ヒット舞台のタイトルロールの座を勝ち取った。
https://news.livedoor.com/article/detail/21550498/
0283名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:11.49
>>275
声優と朗読劇やってたおね
コロナかなちい
0284名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:20.04
あたいより婆がいると落ち着くお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:25.66
ずっとにっころがってると後頭部痛くなってくるお
変形するの
0287名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:40.26
ドッスレバイイオシエテクレヨー
0289名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:49.08
leaf ticketカラオケに入れてお
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:58.65
生理前で脇がぱねぇくちゃい
0295名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:40.85
ブラコンのEDメロディはいいけど歌詞はやばいやつね
0296名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:49.84
>>268
チョンドルってミニモニもぱくってるおね
今ミニモニでバカッター検索するとチョンドル絡みばっかだお
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:00.42
石丸さん厨が今年のスケ白紙で不思議だったけど納得って言ってたからハリー舞台相当長くやるお
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:11.49
>>292>>293
肴子が画像貼ってたから覚えてたお
かなちい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:18.96
あれれっおかしいなこのドキドキはあ〜
0301名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:19.08
溝端淳平と三浦翔平がかぶるお
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:19.73
14 to 1の作曲者歌唱バージョンおすすめだお
リスレチパートは歌ってないお
0303名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:27.11
最近ジワッじゃなくてジュワッと漏れるお
0305名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:58.59
>>301
溝端って声いいんだなって今やってるドラマできずいたお
0306名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:02.85
>>294
その曲も知ってるお
あたい小室哲哉みたいなメロディー使いが苦手なのかもしれないは
0309名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:23.13
>>290
生理前ってワキガになるのかお
あたい年中生理前だった
0313名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:50.31
肴子生理前に脇くちゃくならないのかお
あたいの周りみんな言ってるお
0314名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:00.09
ハリーポッターの舞台ってホグワーツ時代じゃなくて大人になってからの話しやるのかお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:04.38
ak便器みたいなのも韓国がパクればいいのに
ブサイク集めまくって適当に歌えば人気出るお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:13.37
小室哲哉って楽器弾いてる自分を客観的に見たことあるのかお
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:23.19
なんかこのスレ臭うお
0318名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:14.03
子宮筋腫の手術することになったお
怖いお
0319名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:24.22
KOTOKOのサクラノアメモエギノヨって曲がglobeのディパチャみたいだったお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:46.09
生理前のワキ臭なんて気にしたことないお
来月気にしてみる
0322名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:58.96
>>315
韓国は顔はおしゃれでどうにでもなるからスタイルで取るんだお
0323名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:06.03
>>306
マイナーエロゲ曲なのに知ってるのあんたもkotokoファンかお
君あるのroomじゃなくて犠母姉妹のrimeだお
0329名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:52.56
>>318
あんたがんばってお
あたいも筋腫でまた来月からホルモン注射するお
0330名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:01.65
>>318
知り合いが内視鏡で手術してたけど1週間で元気になってたお
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:18.76
>>282
なんでこんなおっさんばっかなの
20年後のハリーってことかお
0333名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:33.39
>>282
このメンツでもそんなわけわかんない舞台で大掛かりなオーディションさせられてんのね
0334名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:34.57
>>314
19年後でハリーの息子とマルフォイの息子の話ですお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:47.06
>>318
無事を祈って今からあたいが舞うから安心して
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:49.06
KOTOKOのプリンセスブライトなら知ってるお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:05.56
ごろうさんにキス食わせてロリにうずらとウインナー食べさせるのスケベだお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:06.70
神無月の巫女はOPEDどっちもちゅ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:12.72
ゴシップの黒木をおっかけてる男はなんなの
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:13.99
この3人ならそりゃ藤原回見たいお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:50.32
組分け帽子役いたけどグリフィンドールって言うだけかお
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:54.95
自演しゅきだおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:56.09
最遊記見てるけど☆きゅんやべぇわね
ひぐらしでは持ち直したと思ってたけど
0354名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:00.82
全裸ツインテモンキーダンスかお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:18.52
マルフォイ結婚したのか…俺以外の芋と…
0357名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:26.07
ねえちゃんとしようお
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:41.76
>>323
昔I'veファンだったお
蜆の急に上がったり下がったりのメロディーがくどくてあんまり好きじゃないのお本人の歌う曲はそこまで癖ないんだけど
0359名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:44.32
ミュージカル婆なら石丸回みるんじゃない
0361名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:57.94
ハリー舞台はTBSとホリプロのこれ賭けなのかお
なんかぱねえ力入れてる感じよね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:15.06
☆きゅんの作った変なゲームの斜めが忘れられないお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:35.58
>>350
あたいのフォロワーのセレブおばちゃまは幹事様うるさいお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:55.43
ハリーよりマルフォイのがいいパパンになってるのおね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:00.56
あいぶってむしろブラコンのときとうとうこっち方面つくりはじめたかって話題になったような
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:15.04
ハリーパパン似なのかお
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:24.52
子世代エターナルホモかお
0369名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:31.45
この石丸さんって世界の車窓のナレの人かお
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:50.55
向井回は確実に余るお
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:59.06
>>357
変な癖も丸めてほら抱きしめててあげーるおー
0373名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:01.43
>>366
そういえばまっすーがなむらせた女向けアイドルソシャゲがあいぶだったお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:03.05
あたいガチな手術した事ないから肴子に安心出来る言葉かけてあげられないお
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:10.37
ワイヤレスイヤホンって充電する時ケースにイヤホンも入れて一緒に充電しないといけないかお
それともイヤホン使いながらケースだけ充電することはできるかお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:16.97
>>365
ハリの親もやばかったしマルフォイのパパンは家族には普通っぽかったからリアルだお
0377名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:26.42
>>363
もう追っかけてないからよくわかんないお
DJみたいなことばっかしてるみたいだお
0383名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:51.75
あたいは石丸回一択だお
0384名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:02.03
マルフォイ息子とハリー息子のホモかお
絶対ハリー息子が攻めだお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:04.94
>>368
ホモって聞いたけどエターナルかは分からないお
0386名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:21.36
>>376
ジェームスはちょっとヤンチャしてただけで改心したでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:46.61
藤井きゅんドーナツ食べてるいいなあ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:54.47
>>361
ホリプロ主催だからむかいりねじ込んだお
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:16.57
>>374
小学生で盲腸の手術して中学生で扁桃腺の手術して高校生で瞼の手術して大学で鼻の手術したあたいに一言
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:20.40
河井杏里より安倍晋三のほうが嫌いだお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:42.63
エターナルすぎるお

花江さん、雄馬くんと一緒に免許を取ってたの⁉
ある意味凄っd(ŐдŐ๑)

#鬼滅ラヂオ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:43.10
カハがハリー役やればよかったのに
0397名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:50.32
あたいが今日ミスド我慢したというのに藤井は
0400名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:16.30
>>378>>382
ありがちゅ
なんか1人だけ華なくて渋いナァと思ったお
0402名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:19.28
藤井きゅん肴子なの
だからドーナツ食べてるのかお
0403名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:19.99
ミツロウもハリー舞台見るのか
0404名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:27.45
今知ったけど石丸さん独身なのね
熱心な婆多いのそれでなの
0408名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:37.75
>>392
あんた
それはらぶりんなんだけどお
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:39.92
KOTOKOファンに聞きたいんだけど兄の部屋から同じ空の下でって主題歌CD入りの未開封のエロゲが出てきたけど高く売れますかお
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:17.50
藤原竜也もホリプロだおね
0415名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:20.11
>>409
家族計画かお
ピークは過ぎたけど売れると思うお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:34.12
漏れの亀頭乾く暇ないお
どうなってるんだお
0417名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:34.52
半沢直樹の前半のムカつく上司だお
嫁がいい人で哀れだったお
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:38.40
>>397
10時のおやつはいちご大福食べてたお
0419名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:43.37
石丸さん理想の旦那とパパンみたいな雰囲気だけど実際はどんな人なのかお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:53.85
家族計画いい曲だおね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:58.03
ホリプロじゃなくて東宝でやって欲しかったキャストが微妙すぎるお
あとACTシアター見にくいヒカリエよりましだけど
0423名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:01.35
はあ今朝洗顔忘れてたお
通りでガサガサしてると思ったお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:09.41
>>394
ぱねえこあかったお
小学生の時は直前まで看護師さんに麻酔ちゃんと効きますおね手術中に痛くならないですおねって何度も聞いてたお
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:35.67
見た目だけなら石丸さんが1番ハリーのオッサン版っぽいお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:01.60
イチゴ大福いいなああ
明日買うお
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:11.04
あたいも呪術したことないからいい歳して親知らず抜く時まぢこあかったお
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:39.25
シュワ赤信号無視してんじゃねええ
免許返納しろお
0433名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:48.42
呪術した事ある子いるかお
0436名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:04.11
負けないよーにー枯れないよーにー笑ってさーくー花になろおー
0437名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:15.36
あたいも脂肪種手術しないといけないかもしれないお
こあいお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:26.65
冷蔵庫にある黒ごま大福食べたくなっちゃうからやめてえええ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:49.35
丑の刻参りしようとしたけどAmazonに藁人形売ってるの見て萎えたことならあるお
0445名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:00.77
>>437
あたい10年くらい腕にあるけど放置だお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:13.59
>>409
絆箱なら未開封だと定価くらいで売れると思うお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:23.67
呪術士のじいさんですらそういう祭りの時しか呪わないって言ってたお
0449名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:24.06
ブランチのキャスト発表見てたけど確かにむかいりだけちょっと見劣りするわね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:29.18
伊藤沙莉ちゃん声のドスがぱねえお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:54.82
黒魔術したことある肴子はいそうだお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:07.82
>>436
でもじーぶんにーまけそなとーきはーかーぜーをーあつーめてー
0455名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:26.36
姉が高校生の時に子宮筋腫手術したら腫瘍の中に歯とか髪の毛入ってたらしいけどそれ誰のなの
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:29.26
手作りチョコに髪の毛仕込んだりとかかお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:31.55
でもムカイリが攻めのホモなら見たいでしょ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:51.68
あたいはバイブルブラック見ながらおなぬしたことあるくらいだお
そんなことしたことないお
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:03.23
夜ご飯はニンニクバター醤油のステーキと小松菜の胡麻和えと里芋の煮物と味噌汁と白米いただきます
0464名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:05.56
牛の子熊入とかしたことある魚子いたお
0466名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:19.92
あたいも全身に脂肪あるから取らないと
0467名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:25.76
>>457
ムカイリ受けがいいお
こないだの龍馬土方のはムカイリ受けだなと思って見てたお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:27.87
腫瘍の中に歯ってなに髪ってなにいいいいいいこあいいいいいいい
0470名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:44.42
ありななひと席空けじゃなくて隣に人いるってお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:46.62
>>445
あたいもそれくらい放置してたけど大きくなって痛み出てきたからお
こあいお
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:48.82
>>455
生まれる前に双子になりそこねた遺伝子
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:13.16
>>455
自分のだお細胞が間違えて歯とか色々作っちゃう塊が子宮筋腫だお
0475名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:19.57
あたいも今の歯全部抜け落ちて新しく綺麗に生えてきてくれてもいいお
そういう特異体質になりたいお
0476名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:21.37
>>471
痛みあるなら取った方いいお
気をつけてね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:43.96
>>455
自分のだお
うまくちゃんとしたところでできなかったけど
0478名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:48.59
米倉とむかいりの弁護士ドラマはむかいり受けホモの気分で見てたお
米倉のキャラ男らしすぎて
0479名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:53.93
受精してなくても歯とか作っちゃう卵子がいるんだって
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:56.99
>>474
あたい当時姉がもうズコバコ済みなんだと思ってドキドキしたけどそうじゃなかったのね
0481名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:12.27
>>470
マジで
同じタマアリなら1月上旬の奈々さまライブは1席空けてたのに
0482名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:23.15
新たに作り出すこと出来るのね
あたいも歯と皮膚全部取り替えたい
0483名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:29.71
あたいの視力が回復する奇跡は起きないかお
0484名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:39.59
>>475
歯生え薬の治験始まったらしいお
あたいで治験してくれてもいいのにお
0486名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:01.01
>>482
新たにじゃないお
そこに最初からできる元のものがあったのよ間違えて
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:01.50
ここ三日間ずっと頭が痛いお
コロナかおしんどいは頭痛薬飲めばいいけど飲むほどじゃないから飲んでないお
0491名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:20.02
>>475
鮫が人生で10回くらい歯が生え変わるって聞いたお
来世で鮫になって
0492名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:25.20
寒くて頭痛くなりやすいお
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:27.66
そろそろ歯を自由に生やしてもいいおねiPS細胞
0494名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:30.35
>>484
腕とか足から歯が生えるようになったらどうすんのやめとけと
0495名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:38.64
コロナそろそろみんなかかればこあくないになってきたおね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:40.19
あたいも歯がボロボロで恥ずかしいお
歯並びも汚いしお
0498名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:58.74
>>488
あんたあたい
気圧のせいだと思い込んでるお
0499名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:14.50
あたいの顔を美形に回復させてお
0500名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:19.63
>>481
いつも通りアリはパイプ椅子ビッチリだから隣に肴子来たら悲惨だお
0501名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:32.69
刺された82の爺さん女買ってたのかお
ぱねえじじいだお
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:52.18
>>494
人間で治験するとこまで行ってるならそのレベルはクリアしてるでしょ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:06.17
>>499
元々のものを再生させる力しかないので
0507名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:35.01
>>476
ありがちゅだお
来週病院予約したし行ってくるお
0508名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:58.53
>>504
立つ人はたつお老人ホーム勤務のあたいはみてる
0509名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:59.69
>>499
亜人でも生まれつきのものは治せませんお
0511名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:47.03
82なら刺されてもよくない
0513名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:48.98
>>501
池袋の旧区役所裏のラブホに小走りで向かう小さいおじいちゃんがホテル入って手招きしてたから相手はおばあちゃんかしらって微笑ましくなったお
手招きした方向を見たら高校生くらいの10代の女の子がダルそうにおじいちゃんのところに歩いてったの見たことあるお
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:22.11
コロナってコンビニとかでも感染するのかお
0518名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:24.28
ママン最近ぱねぇ顔がじいちゃんに似てきてるお
あたい20年後の顔どうなるのかしら
0522名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:37.98
1万超えたかお
まあそうだおね
0524名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:48.06
1万1227人やべえええええええ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:51.94
もうあたいコロナっててもおかちくないわね
0526名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:05.92
新規感染者11227かお
東京何人いるのよ
0527名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:22.20
また爪が割れちゃったお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:33.20
テレワーク早く導入してお
0530名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:41.50
>>517
感染したコンビニ店員さんがマスク外したことないし仕事以外外出てないのにかかったって嘆いてたお
0532名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:46.72
>>520
背景青色に黒字とか見にくいわね
配色考えなさいお
0534名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:01.28
>>520
現地いるのかお
気を付けて楽しんでお
0535名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:10.88
東京の1000人に1人はコロナ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:15.15
爺でも立つのね
出るのかしら
0537名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:18.68
ありななクラスターくるぞ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:22.68
若者は検査するなって言って1万超えるとか実際はどんだけいるのかしら
0540名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:23.24
この感染者数は何が原因なの
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:25.54
ありななの座席は飛び石してるのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:36.53
ありなな本当に席空けてないのね
感染対策ばっちりって言ってたのは何だったの
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:37.01
早く感染したほうがイギリスみたいに落ち着くわよ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:50.79
はああたいもそろそろかかりそうね
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:11.65
愛しい嘘おもちろいお
0548名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:18.75
他のスレでやたら登推してるやついるお
登の声と顔思い出してウザくなってきたお
0549名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:19.02
家に引きこもってても感染するお
空気感染だからな
1個ウイルスが体内に入れば感染は成立するおそのあとは自分の免疫で何とかするしかない
0550名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:25.71
>>536
風俗子だけどうっすい水みたいなの出るのは何人かいたお
ただ勃たない人が多いお勃ってる人見たことない
0551名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:26.76
令和2年10月1日現在の東京都の総人口は14,047,594人
0552名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:47.19
ノーチンあたいそろそろやばいかお
0553名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:52.70
>>532
Aブロから順番にメンカラだお
カハっくんの赤無いからステージ赤にすればよかったのに
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:54.15
あたいの職場は定期的にPCR検査してくれるんだけど意地でも検査しない同僚がいるのが不安だお
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:03.80
席みっしりで花道もあるのね
馬鹿じゃないの
0556名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:07.41
ゴローのせいで豚の生姜焼き食べたくなっちゃったお
0557名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:13.67
満員電車で通勤してるあたいはもうコロナって仕事休みたいお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:33.52
友達ありななのライブビューイング行くって言ってたけどライビュは席どうなってるのかしら
0561名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:37.52
>>550
風俗に爺さん来るのかお
若い頃の機能を忘れたくないのかしら
0564名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:50.44
あたいの好きなホモ漫画が完結したけど最終巻だけ線が雑でお絵描きみたいだお
最終巻精神的に追い詰められてぱねえきつかったって何度も言ってたから完結しただけでマシだと思ってるけど商業ホモそんなにきついの
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:56.02
>>544
外周無しのバクステありっぽいからトロッコありそうね
0566名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:01.49
あたいもう東京には行けないお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:09.29
>>550
へえーたたないけど女触りたいって感じなの
0569名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:49.15
AVで竿役してる爺さんはしゅごいのね
0570名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:52.47
東京都去年10月人口総数 14,019,665人
0571名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:55.44
オミクロンって一度感染したらその後も罹りやすくなるんじゃなかった
0575名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:00.09
うっすい水みたいなのが出るゴロー
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:08.97
ホモマスの厨はお喋りじゃなくてLINEや筆記で会話しましょうって自粛警察いたからな
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:34.35
>>561>>567
人それぞれでさわりたくてさわって満足するのもいれば何がなんでもズコバコするおおおおってガッツキの人もいるお
ズコバコ禁止だけど足の付け根に挟んで喘いでたらズコバコして中に入ってると勘違いしてくれるお
0580名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:37.33
あたいもまだ一度も和久井映見打ってないけどそういう人間はもう論外なのかしら
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:47.95
ありなな流石にトロッコはないでしょ
半屋外のプリライもメインステージだけでトロッコ無しだったのに
0584名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:33.35
>>571
数ヶ月はウイルス体内に残るから免疫機能落ちたら発症しますヘルペスみたいなもん
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:34.37
>>581
前日にアクリル板くっつけたホモマス
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:38.27
ノーワクの人はオミクロンでも年齢かんけーしで肺炎とか普通になるみたいね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:39.42
トロッコ押すスタッフ同士が密どころじゃないおね
0592名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:48.21
やだ生姜焼き食べたいお
今日の夕飯決まったお
0593名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:50.71
そういえば和久井映見しばらく見てないお
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:00.05
しんちゃんでクソラップしてるお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:11.47
ありなな客のクラスター出てもかんけーしかお
0597名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:23.97
>>584
最悪じゃないいいい
どこが風邪なんだお
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:51.06
風俗子かあいいの
爺専門風俗なの
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:52.60
5波で東京ぱねえ増えた時に都内のコンビニの数より多いおって見たけど今もっとすごいのね
0603名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:59.59
>>599
ああんわすれてたお
食べるおおおおお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:36.68
はあ自転車通勤したいけど古いママチャリで11km行けるかしら
0607名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:57.89
東京1万超えてるううう
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:04.02
しゃな久しぶり
高熱出て病院行ったらコロナだったおお一人暮らしだししんどいおお
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:27.28
>>597
風邪とか言ってるやつは馬鹿だから後遺症に苦しむかちぬかの結末しかない
感染しないことが重要だお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:37.71
>>318
あたいもやったお
こあいだろうけどそんなに心配するような手術じゃないからゆっくり休めると思ってがんばって
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:45.97
クレしん来週しん風回だおおおおおおおお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:56.46
あの子が感染しませんように
既婚隠しか離婚隠しかわからないけど1人寂しいアピールしてたから隔離されたらかあいそうだお
0613名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:01.91
>>608
大丈夫かお
レンポーさんも今コロナと戦ってるお
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:29.80
手術も怖そうだけど麻酔覚める時にへんなこと言わないか怖い
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:46.44
>>608
まだ療養中かお
一人だと不安だおね借り上げホテルには入れないの
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:47.37
>>613
食欲だけはあるからパイン食べてチーズ食べてイチゴロールケーキ食べてチョコレート食べたお
熱38.9あるけど身体が痛すぎて眠れないおお
0623名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:17.57
>>608
オミクロンて熱そこまで出ないって言われてるのに普通に出るのね
ちゃんと水分取ってお大事に
0624名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:18.75
Vのあの子が心配だおおお元気って言ってるけどおお
0626名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:41.91
花子くんアニメ見た時くそつまんだと思ってたけど原作の絵ぱねえ綺麗だお
作者絵上手いのね
0628名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:56.33
レンポーさんで思い出したけどそらるイベント前にPCRしてたお陰性だったんだおって
0629名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:59.13
Vが好きとか肴子やめて
0630名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:00.15
こんな日にライブやるなお
なんかあってもしらね
0631名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:05.14
食欲はありまくるあたりさす肴子ね
お大事に
0632名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:06.25
しゃな呼びは構ってちゃん病気子
0633名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:18.36
>>619
あんた熱あって体痛いのに食欲はあるのね
肴子の鏡だお早く治るといいお
0634名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:20.73
ワクチンチン打ってもそんな熱出るのかおこあい
0635名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:35.77
ありななクラスター出るのたのちみだお
0636名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:39.77
高熱しかないし27歳だからとりあえず自宅療法て言われたお
食料品買い込んで10日間合法的に引きこもれるお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:55.19
今日の東京都の感染人口の0.1%だお
0641名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:57.13
>>619
肴してて平気かお
まあ独りだと不安だおね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:26.12
>>641
肴しかすることないお
二年ぶりぐらいに来たおお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:27.66
>>635
友達ライビュ行ってるからやめてお
しかも医療関係者だお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:01.85
>>648
病院行った後に買い込んだからもう行かないお
安心してお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:09.93
>>648
だいぶ前から自宅療養者の買い物解禁されてるお
0655名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:16.02
>>636
誰かに定期的に生存確認してもらいなお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:25.88
>>652
いやいや
判明してから行ってるじゃねーか
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:28.10
医療職の友達関西から東北にコンサート見に行ってるお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:30.45
>>651
ノーワクって言ってる肴子いるでしょお
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:47.39
自宅療養者の買い物解禁してんのかおぱねぇ
そら増えるわけだは
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:55.22
寝てるなら肴しててもテレビ見てても同じだと思っちゃだめだお
ちゃんと目を瞑って寝てないと回復遅れるお
0661名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:56.92
>>657
もうぶっとんじゃうおね
ストレスすごそうだお
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:03.00
ついに感染者肴子でたのね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:03.58
20代アピしてる常駐肴子ですか
0664名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:03.82
>>646
なおさら自覚たらなくない
クラスター出てしまえって思うは
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:11.70
あたい反ワクじゃないけどアレルギー体質で神経質だからこあくてノーワクだお
0666名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:20.49
あたいのちりあながんばって
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:27.89
>>651
前にノーワク子いたお
政府に騙される情弱あたおか肴子いい加減に目覚めてって騒いでたお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:31.39
ありなな隣の人と肩とか肘ぶつかる近さだってお
0671名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:43.26
ああんカフェに来たらブレーカーが落ちて真っ暗になったお
0672名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:51.76
>>659
保健所パンクして食料届けられないから人少ない時間に買い物してくださいって指示してるお
0673名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:57.37
>>669
あーあ
アリナナクラスター待ったなしね
0674名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:14.90
宮城の関ジャニのチケ余りまくってるってお
ワンコインで買えるらしいから宮城子一緒に行こ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:18.44
クソガキコロナ子消えろ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:27.60
マスクして消毒してたら別にスーパーいってもいいじゃない食料買えなかったらちぬお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:28.66
あたいのフォロワーも看護師のくせにコロナ禍でも底辺舞台とかライブとか行きまくってたお
ドン引きした
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:43.74
満員電車で通勤してる限りコロナなんか無くなるわけねーと思うあたい
0681名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:47.26
>>662
去年も感染子いたお
ホテルのお弁当はおかわりできるって言ってたのだけ覚えてるお
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:49.85
なになに関ジャニもクラスターまったなしのことやってんの
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:56.58
はあ27日に友達とディズニー行く予定あったのにコロナで行けなくなったお
辛いお
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:08.82
ありなな判断間違ったおね
ああいうライブで客に無言強いても絶対無理じゃないの
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:19.62
>>669
たまアリのアリーナなんていつもそうじゃないかお
1人パイプ椅子の幅分しかないお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:22.62
>>669
コロナじゃない時でもそれやられると運営嫌いになる
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:36.41
>>677
コーヒー持ってきてくれた瞬間に消えたんだお
はやく飲むお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:36.44
明日大阪いく予定だったけどキャンセルしたは
友達の赤さんに会いたかった
0694名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:43.42
>>665
どっちのリスク取るかは選べるから別にいいお
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:54.16
>>664>>670
ありなな興味ないから知らなかったけど配信ないと思ってたけど配信あるのおおおお
友達もしかしてバカなの
0698名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:10.32
>>690
いやだからパイプ椅子はなせよ
何ぎっちり人いれてんのよ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:19.89
>>690
なら一席空けて座らせるべきだったんじゃないかお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:31.15
関ジャニのファンて嵐の人気がピークの時に関ジャニで我慢してた子たちだおねどこいったんだお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:46.17
>>696
あのレベルで配信ないライブいまないでしょ
なんならライビュもあるわよ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:50.95
>>680
でも満員電車で仕事だけして行って帰る人はそんなにかかってないのよ
結局クラスター起こすのは飲み会と長時間移動
0705名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:57.63
あたいは若くないからホテルに入れて欲しいお
お弁当は贅沢言わないから折尾のかしわ飯か鯖寿司か峠の釜飯がいいお
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:03.11
>>674
そういえば緑カマも宮城でライブしてるは
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:18.71
ありななセンステとか花道普通にあるのね
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:18.61
電車なんて普通にアウトだお呼気からウイルス大量に出てるのにマスクや換気だけでどうにかなる問題じゃないお
0711名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:31.47
ありなな全当の勢いだったから絶対びっちり人いれてると思ったは
0712名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:34.25
>>702
最初に書いたけど友達行ってるのライビュだおおおお
0714名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:38.78
>>708
裏ポルまたコロナかかりそうなんとなく
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:44.53
バンナムだっけ
なんでミリデレ中止と配信にしてこっち強行したのかしら
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:03.09
孤高のグルメでいつも思うけど主演の人男でも痩せ型で年齢そこそこなのにいつもよく食べられるわね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:04.85
アイナナ座席で検索すると流石にありなな厨でも苦言多いわね
0720名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:25.11
チルウィッチは結婚祝いや引出物のイメージ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:36.55
冬だから電車もバスも窓閉まってて嫌だお
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:49.39
まあデレはサイゲがお金あまってるし
0725名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:17.24
>>716
まあでも確かに配信の方がいいおね
感染しないといいけどお
0726名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:19.57
>>704
あたいこのマットの可愛さが理解できない
0727名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:26.66
>>722
会社側は冬でも開けてるはずだからそれ客が勝手に閉めてんのよ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:34.85
>>719
どういうこと
当選人数多い=座席も多い=間開けてないじゃないの
0729名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:42.07
>>721
今日のは不人気グループだからやめれば良かったのにお
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:49.75
>>722
開いてるはずよ
誰かが勝手にしめてるんだは
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:57.79
ありなな円盤もアプリもほぼ当たる状態だったみたいだけどそしたらガラガラじゃないのって思うんだけど
0733名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:14.76
隣と2m空けなきゃいけないんだお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:19.53
ラブライブにも不妊期なんていんのね
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:42.66
>>726
言いたいことはわかるお
ちゃんとしたとこのなんでしょうけど安っぽく見えちゃう
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:01.69
>>731
うーん嫌いでもないけどナチュラルなのポップなのって感じするお
0739名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:05.84
>>728
キャパと円盤の売上がつりあってなかったから半分だと思ってたんだお
アプリ先行も落ちてる人少なかったしお
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:12.79
明日行く予定だった子で飛び石席じゃないならやめる子出そうねこれ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:25.30
>>722
電車の窓全開で髪がぱねえことになった時はちょっと面白かったお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:36.85
>>732
単純に間隔あけしなかったら2倍客入れられるから当選者多くなるでしょってことじゃないの
0743名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:42.86
>>738
セクシーなのキュートみたいに言うな
0744名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:46.94
クラスター知らないっすしゃーないっすよねみたいな態度ね
0745名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:50.90
>>738
迷うナァナチュラルなのポップなのどっちが好きなのお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:59.17
2万人以上入れるとなると客側のワクチン証明必要だった覚えがあるからありななは19999人とかにしてんのかしら
たまアリって最大何万人もぱねぇ入るおね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:02.94
セクシーなのキュートなのだったお
てへぺろ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:05.64
>>734
ゲームで敵対してたキャラが仲間になったパターンだお
アンチにシラミってよばれてるは
0750名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:34.34
閉めるやついても肴子が開けたらいいんだお
開けて運行してるからもし閉まってたら開けてねってアナウンス流れてるお
0751名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:38.46
ライブ行ってるありなな子まぢで2週間出てくんなお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:41.60
今日の晩御飯を発表します
ステーキです
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:50.51
>>746
3階席4階席くらいまであるけどさすがにその辺は入れてなさそう
0754名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:00.06
>>746
ワクパス始まる前に発売になってる公演はかんけーしだお
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:02.58
ありなな厨転売席を対応してる運営褒めてるけどそこかお
自分ら間隔なしなのはいいのかしら
0756名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:17.50
>>722
あたいがよく乗る西武鉄道は開いてるお感染対策のため開けてますご協力ありがとうございますみたいなの貼ってあるし
0757名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:26.02
あたいの家の二世帯住宅の二階の住人がコロナなったけどあたいとママンは無事だったお
0760名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:44.09
>>748
肴子がラブライブのあの子はあたいが守るからね言わせたキャラのとこかお
ラブライブくぅくぅちゃんたちしかわからないけどそれで覚えてるお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:44.84
>>717
あの人ほんとは少食だから撮影の日は朝からご飯抜きでやってるらしいお
結構きちゅいって
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:02.56
>>753
500レベルの人見たから普通に入れてるお
0764名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:14.18
>>757
あんたこの前書き込んでた肴子かお
玄関だけが共通スペースで二階の兄一家がコロナったって
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:41.98
まんまーんまんまーん
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:00.89
たまアリ500レベルってまぢで豆粒だお
双眼鏡で見ても小さいくらい
0769名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:01.02
>>760
くぅくぅはスパスタだけど今日のは虹が咲だお
スクールアイドル同好会潰そうとしてたキャラたち
0770名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:02.84
奈々さまもタマアリだったけど1席空けてライブしてたのに
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:25.11
おばあの3回目ワクチン接種券来たお
0773名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:25.67
>>755
ありなな運営今まで沢山やらかしてきたから今残ってるありなな厨は頭花畑のバカしかいないお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:32.84
虹ヶ咲で嫌われてるのって栞子ってやつかお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:41.04
たまアリ最大37000人だお
0777名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:52.99
あたい今喉に違和感あるお
0778名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:01.29
圏外さんと裏ポル二度目のコロナになりそうね
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:04.53
500まで入れるなら多少席あけても儲かるだろうに
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:17.65
>>774
そうだお
栞子と外人キャラ二人のグループ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:25.02
>>763
間隔あけてぎゃくにそこまで広がるならわかるけどつめつめでそこまで人いるの恐ろしいわね
よりよって1万超えた日に
0784名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:27.19
たまアリにたまりんってゆるキャラいたのに別のキャラに変わってたお
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:28.26
今花粉も来はじめてるからなんかおかしいけど花粉かしらで済ませてる人も多いと思うお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:31.29
たまありの天井落ちそうでこあかったからもう入りたくないお
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:37.00
>>769
確か栞子みたいな名前の子が嫌いって肴子が言ってたお
そのときぐぐってまとめ読んだけど忘れちゃったお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:40.81
>>738
わかるお
あたいみたいなもんには価値が全くわからなくてそこら辺の素朴なやつのほうが惹かれるお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:14.09
今日明日たまアリに集ったのがその後全国に放たれるのね
地方だと東京経由する子多いだろうから地獄だお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:15.45
ライブ行った子がコロナ罹るだけならいいけど家族職場に持ち込んだら地獄だお
0796名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:45.46
>>791
ジャンポケとガレッジとしずちゃん越えるわね
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:52.64
この前のありなな声優評価してる呟き面白かったお
褒めてるけどやかんとかが見た目ノータッチだったやつ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:03.46
文アルの底辺行くのどうしようか迷ってきたお
0800名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:06.03
ありなな行ってる人たちこんな時にライブ行ってるとか実生活じゃ口が裂けても言えないでしょうね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:16.11
肴子防振双眼鏡持ってないの
まじで見え方違うから買った方がいいお
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:21.58
コロナ認定されると思ったけど肴子優しいお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:28.21
はあ久しぶりにかぷめん食べたら歯止めきかなくなって2杯食べたおこれからシュークリームとクッキーむさぼるは
0805名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:45.71
いやまじで底辺はいうても何万人も一箇所にはあつまらないでしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:49.04
つべでクウガ1話見たけどオダギリジョーが若いおおお
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:02.44
>>794
テレビでコロナった元重症者のインタビュー見たけどうつされたらうつした人を怨むくらいちゅらいって
0808名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:09.75
>>799
会場しらないけど何万人も来ないでしょ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:13.68
やっすいオペラグラスしか持ってないけどぱねぇ使いにくいお
新しいのほちい
0810名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:27.66
ホモマス行ったのすらバカッターにも書いてないし誰にも言ってないお口が裂けても言えない
0811名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:29.40
>>795
一回目かかってその後体調不良とかで休んではいたけどコロナとは言ってなかったような
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:38.97
肴子クウガ世代多いおね
0813名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:51.09
一日布団で肴してるお
ひますぎるおオナスイだお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:52.64
>>801
舞台なら双眼鏡使ってたけどライブではどんなに豆粒でも使わないは
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:18.69
コンサート多い子は防振いいおね
あたいは観劇メインだから明るさ重視するお
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:22.72
あたいは8倍の双眼鏡つこてるけど快適だお
防振モホチ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:30.03
舞台は出てる人は危ないだろうけど客は普段の生活と大差なくない
0818名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:44.81
>>807
親とか高齢者にうつしちゃった人のインタビューもこの前やってたけどぱねえ後悔してるっていってたお
でもうつすまでの行動みんなアホなのが気になるお
0819名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:44.98
>>810
ホモマスは日程だけの話ならぎりぎりのぎりだお
このまえのホモマスじたいではクラスターになってないし
0821名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:54.06
あたい龍騎だけ見てたお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:19.22
>>812
あたいの兄ちゃんがぱねえはまってったけどあれこあすぎないかおリアちゃんだったあたい横で見てたけど敵不気味すぎて脱落したお
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:47.32
>>804
ビッグのオタクっぽい店員さんが熱く薦めたくれたCanonのやつ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:48.47
肴子のおすすめ双眼鏡おちえて
舞台用ライブ用知りたいお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:51.28
あたいもアギトクウガらへんだお
何も覚えてないけど
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:01.67
>>822
仮面ライダーウルトラマンゴジラとかって元々怪奇みたいな怪獣ものだからお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:24.45
きよ子の活動休止今更知ったおお
0830名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:36.01
>>817
だまって見てるならライブも一緒だお
ただ会場の規模による
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:40.84
>>818
気をつけてたのレベルって人それぞれ全然違うおね
どう見ても感染するような行動してる奴も気をつけてたのになんでって言うお
0832名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:08.68
このご時世で会場の空気吸えてるのが嬉しいみたいなツイートしてる子見るとなんともいえない気持ちになるお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:29.16
敵とたこ焼き屋の女将が駆け落ちしたのってライダーだっけ
ラストに女将がえづいて出来ちゃったみたい赤ちゃんって言って照れながら走り去って敵がアイラビューマイハニーって追いかけて終わって爆笑した記憶あるお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:46.70
>>827
昭和期ウルトラマンとか一般人が怪獣被害で圧死したり白骨化してるおね
0837名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:49.85
>>830
小さいとこで黙って見てるならそらそうだけどアリーナ以上は入退場だけでもやばいでしょ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:53.17
野球選手コロナりすぎだお
トレーニングの合間に飯屋行きまくってんのかしら
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:10.52
>>831
熱出てPCR受けたのにそれ言わずに結果出る前に出社して送別会かなんかにも参加して陽性出た人もそんなこと言ってたは
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:16.33
>>829
休止するの歌手活動だけじゃなかったのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:30.55
>>828
型番書くにしてもあたいのそこそこ古いから参考にならないなっと思って
なんか防振だとCanonが段違いらしいお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:31.20
買い出しから戻ってきたお小さい子供鼻マスク状態で走らせないでおおお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:32.99
座席数間引かなかったあたりありなな運営やっぱりカツカツなのかしら
0846名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:13.59
>>843
小さい子供はマスクさせるだけでも大変だってお
鼻出ててもしてるだけマシっぽいお
0847名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:15.58
スタンドとかで階段降りて下の方の座席になればなるほど上の人の呼気とかが落ちてきそうで嫌だお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:29.59
なんでアイシールドがトレンド入りしてんだお
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:55.99
職場のありなな厨も遠征してライブ行ってるお
同じフロアで仕事してないけどしばらく出勤しないでほしいお
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:09.86
防振はケンコーがいいお
キャノンはボタンロックできないお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:17.43
>>849
じゃあ何で座席減らさなかったんだお
チケット買った客への配慮かお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:21.02
マンションのJ:COM繋がらないお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:23.82
全国で感染者5万人だってお
0856名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:44.68
藤井風のきらりどこかで聞いたことあると思ってたけど
トトロの風の通り道とエムフローのカムアゲインってきいてたしかにいってなったお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:22.75
アイシールドちゅっちゅだったけどアニメが好みじゃなさすぎたのと最後の方つまんに感じて興味失ったお
0861名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:42.68
アイシールドの淳は許されてるのかお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:19.11
>>861
あたいが許してないけどなんか割とよかった扱いされてて許せないお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:33.83
普通の神経してたら配信とライビュに切り替えて有観客はやめるおね
やっぱりバンナムオンラインは狂ってるは
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:09.27
ありななはどれだけボッコボコに叩かれても運営が否を認めることはないお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:19.00
ありなな叩かれるのかお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:31.24
アイシールドは敦もだけどあーやもミスキャだったからな
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:06.07
淳やる気あった方だお
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:29.77
>>861
いつだか忘れたけど自分の番組でヒル魔の声何年か振りにやってたお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:33.03
ありなな意地でも開催したかったのかお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:48.13
よくもないけど悪くもないしあんなもんって感じだお
あと途中からヒルマ自体がうざくなってたし
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:02.18
肴子おはおありななに間に合ったかお
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:11.74
やる気があってもミスキャはミスキャだお
ミスキャだお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:18.14
30ふんと言ったのに今おきたお
窓あけて椅子で寝ちゃった
0877名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:29.91
ありななリセール不成立からの払い戻し祭りでガラライになるんじゃなかったのかお
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:33.17
なむあみと小野プロとめいこいってやつ録画消していいかお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:41.00
ありななライブきょうかお
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:48.33
ありななはファンを守ってくれないのね
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:49.04
ありなな7年もやってるの
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:10.21
所でありなな新曲でたかお
まさか半分も2ndライブと同じセトリなんてことありえないおね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:25.13
興行系がコロナ直撃でキツいのは分かるけど去年とスタンス何も変わってないのは割とまぢで笑えないお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:33.16
>>884
そうなのね
ライビュしてるのかしら
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:34.23
>>781
前つべ見てるときちょうど生放送してたから見たとき流れてた曲はあたい好みだったお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:41.70
ありなな払い戻し対応しているだけマシだお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:46.12
何回見てもありななの良さがまったく分からないお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:47.99
>>886
ありななは7って数字にこだわりあるからお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:00.97
ジャニも人詰め詰めでやってるし演者スタッフにコロナ出ない限りやっていいお
今回は全員おひとり様だから隣と話すとかもほぼ無いだろうし
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:08.27
アリーナぎゅうぎゅうだよう( ˙▿˙ )
隣の人と肩が普通にぶつかるから、( ⊃'-'⊂ )キュッってなってる。
肩身狭いとはまさにこのこと(っˊ-ˋc)キュ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:10.12
アメリカの殺人鬼のまとめ記事みたいなの読んでたら一日おわたお
0896名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:12.54
>>856
あたいサビがどっかで聞いたことある気がしてずっと気持ち悪かったんだけどそれだは
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:32.98
みんながんばれ!コロナに負けるな!
0898名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:35.10
リバレ尊いの風潮よくわからなかったお
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:41.60
ツイステは運営の不手際もやなのせいにされるけどこういう時ありなっちは責められないのね
0900名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:59.32
ゲホッゲホッゴホッ
カアァーーッペ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:59.45
>>883
一応2ndライブから何曲か新曲出てるでしょ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:03.84
ねえさっき髪の毛乾かすために洗面所に立ってドライヤーブオオオオしてたんだけど後ろから足音が聞こえたんだお
家族の誰か来たのかなと思ったらどこ見ても誰もいないんだおどういうことなのおおおお
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:18.88
LVまでやってるのぱねぇわ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:37.78
>>899
やなはシナリオ書いてるけどありなっちはその辺ノータッチじゃないの
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:45.37
そもそも7周年ライブじゃないでしょ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:53.40
2022年1月16日(日)

「ワールドトリガー」第14話(最終回)は1月22日(土)深夜1時30分から放送いたします。
尚、新番組「リーマンズクラブ」は1月29日(土)深夜1時30分よりスタートいたします。
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:00.93
股間の毛そったらぱねぇぱねぇちくちくしていてえおおおおお刺さるおおおお
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:28.41
こういうのって演者から感染者出たとき学級会になりそう
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:31.59
>>899
だってそっちはやながシナリオもやってるし
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:44.36
ありなな今アプリだと6周年イベやってるけど7周年なの
0918名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:46.11
久しぶりに見たんだけどどうしてかごめは年取っていないのかお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:23.92
>>918
あの世とこの世の狭間に犬夜叉と封印されてた
0923名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:32.88
まあライビュは映画館って結局クラスター出てないし大丈夫じゃない
現地楽しみね
0925名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:41.91
>>916
今年の夏頃に7周年じゃなかったかお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:15.03
払い戻ししてるから客の責任にできるんじゃないのありなな
0928名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:17.41
>>903
あたいが遠隔で足音聞こえるバイブあんたの耳にこっそり仕込んだお
ゴメンだお
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:28.53
ありななライターまほやくよりありななが好きなの分かるからまほやく婆のあたいは悲しいお
0932名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:14.63
>>920
大丈夫だお
あたいの実家もよく家族全員リビングにいるのに2階から足音してたお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:18.46
>>931
もっと酷い馬面のときがあったからこれはマシな方だお
絵柄古いとは思うけどお
0935名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:49.72
>>933
これは顔じゃなくて頭身突っ込まれてたお
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:51.24
おせかすだけどきさらぎ駅って映画になるのね
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:52.25
あたい薄々気付いてたけどウエンツ瑛士が嫌い
0938名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:56.15
>>926
今日のライブは7周年かんけーしのグループ初単独ライブでしょ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:04.45
あたいのキモいレスで踏まなくてよかったお
レス番見てヒヤヒヤしたお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:13.15
幽霊ならいいけどそうじゃなかったらやだあ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:23.31
>>935
あたいが後ろの人達どうなってんのと思ったの合ってたのね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:33.04
冬しようぜーオイ!オイ!
0943名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:34.14
今回のあいななカードますりんと天使が欲しいからどっちかURにしたいのに裏ポル圏外さんやかんしか出なかったお
はー裏ポルやかんゴミ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:39.78
ありなっち背景でゴージャスに見せてるのは今も相変わらずなのね
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:48.46
マスコミ界隈にいるけどテレビ局や新聞社ばんばん感染者出てるお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:55.38
>>934
さっきひらがなスレ立てたからもう立てれないお
>>950
0949名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:58.88
絵が馬になっていくのって作者が鏡で見る自分の顔も伸びていってるからかお
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:04.44
ババアになりたくないからあたいのことも封印して
0951名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:14.50
( ⊃'-'⊂ )こいつかあいい
0952名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:14.85
あたいがいってやるお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:17.57
>>938
いやそんなのしらんがな
ありなな厨自己主張はげしいわね
0955名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:23.06
ひらがなスレってなに
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:25.20
>>940
幽霊じゃなきゃそんなすぐには身を隠せないお
安心して
0957名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:25.62
>>944
ゴージャスな背景書いてくれてた人いなくなったからゴージャスに見えないお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:00.14
ありななクラスター発生待ったなし
0962名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:08.51
ぱんぱん感染者に空目
0963名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:09.87
のーふぃあーのーぺいーん
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:43.15
>>953
自分が無知なこと棚に上げて何言ってんだお
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:14.53
>>946
あたいの職場がある地域にはTV局多いからやめろお
0970名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:28.17
みんなが今日のライブの詳細知ってると思ってるありなな厨くそわろ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:13.94
ありなな厨あたおかなのね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:15.45
>>971
元からこんな描き方してるイメージだお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:21.57
>>965>>967
この流れでふふってなったおくそこん
0978名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:24.06
>>971
☆きゅんのキャラこんな顔だったかお
もっと子供みたいな顔じゃなかったかしら
0981名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:40.36
>>970
オタクじゃない一般人もありなな知ってるって本気で思ってるから
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:57.21
ますりん体仕上げてるらしいからそれだけぱねえたのちみ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:08.81
>>958
あたいはフリーのライターだけどだいたい30万いったりいかなかったりだお

>>960
いいお
0986名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:36.51
>>982
仕上げたんなら半裸になるくらいの覚悟はあるおね
0987名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:37.62
馬面になるのってあるあるパターンかお
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:50.44
>>984
やったあ
スタバ子みたいに本当に奢ってね
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:20.12
ありなな終演後の写真待ってますワ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:26.12
ありなっちお絵描きのタイムラプス何回かあげてたけどアタリが適当でバランス悪くなるの納得したお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:32.26
あたい連載初期の顔よりも作者が描くのに慣れた頃の馬面の方が好きだお
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:34.08
なんか気持ち悪い馴れ合いしてるう
肴っていつからこんなのになっちゃったの
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:44.08
>>987
絵描きが一度は通る道って言われてるお
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:49.05
作ったのはいいけどキムチ鍋って美味しいのかしら
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:32.36
1000ならつまんがウイルス消滅させる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況