X



Jざつ 7791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:38.03
平野ゲスゴリラの話禁止
0003名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:18.60
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:19.38
関ジャニ大倉忠義と付き合っているのがわかった広瀬アリスだけど
ジョージアのCMをクビにされたのはジャニの王子様とこっそり付き合っていたペナルティ?
0010名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:40.47
亀梨

仕事については第1章は終わってる
むしろ去年その1章を閉じたいなと思っていた位の15周年
でも世の中の状況もあるので気持ち良く15周年を終えて第1章を閉じたって感じでは無いのかな  あと残り2ヶ月あるけどそうなってみないとちょっと何とも言えない
あと1、2年は1章から2章へのニョロニョロみたいな
いい年にしたいなと思います

仕事、大っきいところがあるので自分の中で
でも楽しみですね
0015名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:36.77
>>4
7号と連泊した吉田羊みたいに干されおそれ?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:38.15
大学はパンフレットにジャニ使えばいいのに
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:59.20
汚部屋のベッドとソファの上からものを避けるのがめんどくて朝からずっと立ちっぱなしで足がだるい
カフェにでも行ってこようかな
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:07.88
今のは自演ぽかったな
0019名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:16.98
出張してるの誰ですか
キンプリと言わず肩透かし永瀬と言って下さい

29 名無シネマさん(茸) (スップ Sdc3-JC1v [1.72.5.1]) [sage] 2022/01/22(土) 15:33:58.84 ID:8vm0Zw5xd
キンプリって嵐の後釜とかジャニーズのエースとか聞いてたんですけど
全然大したことなくて肩透かし感半端ない
腹筋太鼓の方が勢いあったぞ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:54.32
>>15
おかげで有名になった吉田羊
世間に見つかった
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:58.12
>>19
かぐや様もあるから平野もじゃない?
0022名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:20.02
>>10
一章二章の違いは分からないけどなんとなくずっと一章にいてほしいと思うけど35だと区切りになるか
0023名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:32.96
ここ最近の怒涛の池田エロイザ押しは何なの?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:41.01
>>20
バカじゃないの?
吉田羊は見つかってたよ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:41.70
>>4
クビなの?
山田髭もCMにいなくてクビになったと思ったら次のジョージアにはいたよ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:46.19
大体永瀬の今の映画の興収なんてキンプリヲタしか興味ないよ弱ペダくらいなら関心あったけど
0027名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:56.16
>>21
かぐや巻き込まないでください
LV2度もして沈みまくってるの永瀬だけなんで
0028名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:13.85
>>20
その前から唐突に謎のゴリ押しされてたよ
吉瀬美智子の産休中に上手いことポジション入れ替わった
0030名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:16.64
>>17
ベッドは使えるようにしなよ
夜寝る場所ないと困るだろ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:17.74
平野ヲタに嫌われたから映画行ってもらえないのか
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:19.82
>>19
キンプリは今何か映画やってるの?
0034名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:29.25
>>19
こういうのって永瀬はジャニーズのエースと言われてるってことを主張したい永瀬ヲタ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:42.75
友達が3人目出産したって連絡きて自分は何をしてるんだろうなと凹んでここ来たらすっごい下らないことで争ってて安心しちゃった
下を見て安心してる場合ではないのに
0039名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:05.09
キンプリヲタって全然映画観に行かないんだね
0040名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:09.07
>>14
神宮寺ドブスゴキブリの話題禁止
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:15.13
まだやんのかよ
ガチ基地やんけ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:26.61
>>36
3人も生んで育てるのすごい
あたいはおひとり様でご気楽人生〜
0044名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:33.66
>>16
ギャラ高くて使えないんじゃないの
0045名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:46.14
>>36
ここ子供を育て上げたおばさんばかりだよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:51.43
>>36
こんなとこで争うとか時間の無駄遣いではトップクラスだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:25.82
>>45
育て上げたおばさんが子どもくらいの年齢のタレのことで揉めてんの辛すぎ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:34.16
グロブス最下位雑魚橋ババアはなーにゃでもストーカーしてろ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:43.18
大東亜あたりはジャニ特需狙わないと
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:56.73
>>45
孫みたいな歳のジャニを叩くのが日課のおばあちゃんばかりだよ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:02.55
>>39
アンチの贔屓の映画を何故見に行かなければいけないのか
0056名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:16.36
ストってデビューできなくて暇だっただろうになんで大卒こんなに少ないんだろう
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:22.45
あたいも人生の苦さをを感じた時ここに来る
甘くて幸せな時には役に立たない
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:41.22
>>38
解散とまでは言わないけどかなりグループ活動抑えてくんじゃね
0061名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:45.88
キンプリ→かぐや 弱ペダ スノ→ハニレモ
ジャニヲタが関心あったのはこれくらい
松村のライアーもういらぶも真夜中も興収話題にしてるのなんてそのGヲタだけだよ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:53.24
高地どこ大出てるの?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:02.53
この状況で贔屓でも迷うだろ
関ジャニだってタダでも人はいらんてヲタが深夜困ってたのに
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:06.25
>>58
死にたいさんがここにいるのもその効果かしら
0066名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:30.11
>>52
これからも頑張りますってことかな
0068名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:35.04
>>61
内紛キンプリ婆スレ潰すのやめてほしい
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:49.49
>>61
ライアーは興収話題にされてたよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:56.88
YouTubeで元有名大卒丸の内OLと一流企業の意識高い系の夫婦が面白くてみてる
意識高い系の人好きだわー
0073名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:01.86
>>64
特に大倉ヲタは行くの迷うだろうね
自分も熱愛出た贔屓のためにはオミクロンのリスク背負って入れないや
0074名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:20.61
神宮寺ヲタがまだ暴れてんの?
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:37.92
>>64
関ジャニですら8000人埋められないんだもんな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:09.51
亀梨も意味深なことを分かりにくくニョロニョロ言うからなニョロニョロ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:28.92
>>61
アンチは気にします
そしてアンチは内部にも外部にもいます
0082名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:46.39
>>56
ジュニアの方が忙しかったりするじゃん
予定読めないし
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:09.93
>>73
そんなの関係ないよ
顔が見れて声が聞ければヲタは幸せ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:14.87
>>71
ライアーは弱ペダと比べられてた
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:40.41
>>59
KAT-TUNはグループより個人の数字持ってるからね
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:41.79
>>83
いや熱愛出たあとチケ手放したってヲタそこそこ見たよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:45.49
>>82
それごく一部の売れっ子だけじゃん
0089名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:46.66
マジで他ヲタとしたら今の永瀬映画の興収とかどうでもいいわ話題の大作とかでもあるまいし
0090名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:46.70
>>85
モメサの大好きな美少年とかはそうだっけ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:48.06
>>36
むしろいつもその為だけにここ来てる
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:48.33
キンプリモメサってランクはおろかレスいちいち持ってくるのめんどくせえわ
視スレや興収スレなんてジャニに嫌味言うやつごろごろいるのに
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:48.70
今日動員かかってる永瀬ヲタもここにいますし…
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:58.06
で平野はどこの大学なの?
早稲田?慶應?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:01.98
>>10
周年まえから亀梨は「15周年やりきってから」みたいなことは言ってたから解散ではないけど嵐みたいに畳むのかな
0097名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:02.94
>>83
顔見て声聞くのがつらいときもあるんすよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:23.85
>>85
それは反論しない
デビュー組からクイズ番組返せって言ってるヲタいないし
0099名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:25.53
>>89
永瀬に執着してる例のやつに言ってやって
0100名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:32.23
スノなんて暇すぎて9人中5人大卒
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:34.29
カツンは周年がいつもちゃんとできなかったの心残りだったのかね
0102名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:42.27
>>77
チケは完売してるとここで見た気がするけど
大倉の熱愛やコロナ禍で売りに出された数が予想以上に多いってこと?
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:57.28
>>89
この規模配給原作でここまでモメサするの珍しいって他の人も言ってる
0106名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:01.19
>>90
浮所と那須が大学生なのは知ってるけど他もいい大学行ってるの?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:15.63
>>72
だれ?建築家夫婦のやつは見てる
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:20.20
852 名無し草 sage 2022/01/22(土) 15:22:44.52
私の勤務する幼稚園のチビッ子たちが「マツのドラマ邪魔した櫻井許せない!」「僕が大きくなったら諸悪の根元櫻井を必ず倒す」「櫻井太ってる」「猪八戒」と口々に言うんです。
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:23.70
>>80
ほぼ内部だろ
永瀬なんて他担はそんなに関心ないよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:27.59
KAT-TUNレギュラーあるのに解散ないでしょ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:32.20
>>102
いやオミクロンのこの状況で行けなくなった人がチケット余して困ってるみたいよ
4連で当てた人とかさ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:50.51
>>111
アンチは興味あるでしょ永瀬に限らず
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:53.86
おばちゃんになると自制心働かなくなるの?はっきり言ってしつこすぎて気持ち悪い
0118名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:58.12
>>96
少年隊形式で何も言わないけど活動はしない系かもしれない
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:07.08
>>100
5人だけなんだ?
ジュニアのバックみたいなおっさん達だからもっと大学行ってんのかと思った
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:08.80
>>111
平野使ってアンチしてるけど映画に無知なレスばっかりしてるから主演したことないヲタじゃないかな
0122名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:12.92
>>96
紅白出ちゃったからあるかもね
すでに申し出があったからキスマイ下げてカツン出したのかもしれないし
0123名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:13.63
>>105
荒らしは映画にもドラマにも無知だから
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:36.21
自分が調べたときはスノ全員大卒だったけどな
0127名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:54.02
>>116
だからほぼ内部でしょそのアンチはって話
嵐もそうだったよ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:54.31
>>10
これグループで推してる他贔屓ヲタが聞いたら騒ぎそうなネタだけど他贔屓ヲタは亀梨のラジオ聞かないからスルーなんだな
0131名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:18.59
波瑠のメデュラってシャンプーのCMダサくない?
「私はメデュラ」とか古い
0132名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:24.74
>>100
スノはキッズ抱えてるんだから大学パンフ頑張ってやれよ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:35.13
>>31
平野映画みたく主題歌の2番聞けるよーって他メンバーつれないもんね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:35.71
>>113
嵐みたいにその枠を上田の枠とかにすればいいじゃない
上田のスパルタジュニア教室とか
0136名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:42.75
青天の霹靂とルシエル見て10代の頃のカツンヲタだった時期思い出してこれからはカツンも見よーと思ってたのに解散だと悲しみー
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:43.48
>>125
自分もここでそう聞いた
デビューできなかったしあんまりジュニアとして呼ばれてなかった?からねーって言われてた記憶
0138名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:47.96
>>125
深澤がF欄中退でラウールはまだ高校生
0140名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:11.81
解散はないけど少年隊みたいにはなりそう
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:21.98
>>31
平野ヲタで行ってたやついたけど
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:31.74
>>126
KAT-TUNは最近やっとレギュラー貰えたから
解散控えたグループにレギュラーはじめさせないでしょ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:45.06
こんなところの情報鵜呑みにしてるのアンチとモメサくらいだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:51:49.78
ラウールがまだ現役高校生な時点で全員大卒がデマって理解できない人なのかな?
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:00.84
>>127
匿名掲示板のアンチなんて抜き打ちワッチョイでもなきゃ正体分からんよ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:07.86
何カツも残り数回でしょ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:14.61
永瀬って大学卒業した?
0152名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:24.77
又聞き伝書鳩ってモメサだよね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:45.81
>>127
嵐も外部アンチかなりいたじゃんお前みたいなやつ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:54.10
>>142
当たり前やろーここ基準にすんなよ
5chのやりすぎだぞ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:00.62
>>145
嫌いなものに対しては嘘でも平気でかくからな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:03.89
カツンは冠2つのうち15周年記念の方は終わるの?
0159名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:15.96
ラウール以外全員ってことだよ考えたらわかるだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:18.29
>>134
映画まで行かなくてもいずれ聞けるし永瀬でそれやられても観に行かない
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:19.12
>>149
それは15周年の冠だから1年で終了
TBSの冠は始まったばかりだからまだ終わらないと思うよ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:34.62
>>129
宮舘は渡辺と同じ大学って聞いた気がするけど卒業してないのかな
0165名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:48.21
カツンは個人の数字は持ってる方だけど
FCが254000人で同じ時期にスタートした3ユニの中で一番少ない
個人で稼いでも儲かる人達なの
0166名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:04.80
>>158
15周年終わるからねぇ…続いて欲しいけど
0167名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:17.79
真夜中叩かれてるか?全然だろ
平野ヲタが本気だしたらこんなもんじゃないと思うわ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:18.73
>>16
ももクロ紫は昔母校のパンフに出てたよね
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:20.62
>>30
確蟹
疲れたからモノを端に避けてその上でゴロンとしちゃった
起き上がると人の形ができる
何もかもめんどい
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:23.00
カツンの個人の数字て何?
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:28.76
カツンは15周年の冠とかあったんだ
亀梨のMC番組も始まってるのに何その特別待遇
0174名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:28.90
スノは7人大卒うち1人院卒
1人大学中退で1人が高校生
0177名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:42.83
饅頭や玉森がもっと爆死した時も全然だったしライアーもハニレモもそこまでってことはやっぱ内紛なんじゃね
キンプリヲタみんな主演やって欲しそうだもんな
永瀬潰したら贔屓に回ると思ってそう
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:47.83
消毒ばかりしてたら手があかぎればかりになってる
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:05.53
次はモメサがカツンにターゲット
0180名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:07.95
>>173
少プレ担当してたスタッフの方のご厚意
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:33.21
もう何スレ潰したと思ってんだ
そろそろアンチスレ行け
0182名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:39.21
安心してください。亀梨くんは(YouTubeは)やりませんよ。はっはっはっは!当分YouTubeやりませんよ。ふっふっふっふっ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:43.98
>>167
でもまあこのレベルの映画が空気じゃないって時点で結構アンチが熱いと思う
普段なら始まったことも終わったことも気づかれないくらいの案件
0186名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:46.57
>>173
15周年って結構事務所がお祝いしてくれない?
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:46.68
>>165
充電期間あったりツアーなかったからじゃない?
カツンデビューした時に単独FC作ってたら数字煽りされなかったのに気の毒だな
0189名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:56.92
>>115
チケ流見てきたけど何か色々と凄いな
地方公演とはいえ関ジャニですら500円とは
0190名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:01.40
>>177
だから平野使って永瀬アンチしてる岸と神宮寺ヲタだってば
0191名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:12.93
やっぱり受理班はなんでも手厚いな
それに比べてキスマイは何にも変わらないどころか去年もカウコンにほとんど映らなかった
0192名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:17.17
>>10
匂わせとかじゃない
男性リスナーから結婚前が人生の第1章・結婚後から第2章というメールがきて
じゃあ俺は未婚だから第1章なのかでも仕事でいえばもう第1章は終わってるな
むしろコロナがなければ去年の15周年で第1章を綺麗に締めたかったと言っただけ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:21.80
>>177
嵐ほど団子じゃないのにバチバチしてるもんね
特に演技に関しては鼻息荒い岸ヲタみたいなのいるし
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:42.72
>>178
ユースキンのパケがミッフィーだったから買ってしまった
0195名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:46.78
>>178
手荒れひどいよね
保湿しまくってるけどあんまりよくならない
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:55.71
>>177
一行目の理論が分からん
叩かれる叩かれないは内紛かどうかではなくそいつに基地アンチがついてるかどうかでしかない
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:57.20
>>192
第1章 グループ活動と捉えられるのですがそれは
0198名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:57.91
>>173
フジのほうの冠はカツンが少プレMCをやってた時のスタッフが作ってるらしい
NHKのは田口のせいで中途半端に終わったからヲタもスタッフもよかったね
0199名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:01.33
すげーな
大学の話で平野ヲタヲタが封じ込めるとは
0200名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:05.39
>>193
神宮寺ヲタとかバーターでさえ2番手とか言っちゃうから凄いわ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:06.00
>>189
だからそれくらいみんなビビってるってことよ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:46.33
亀梨はファンがいるから何とかグループ活動してるだけだから辞めないだけ感謝ですわ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:54.94
でカツンの個人の数字って何よ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:55.58
太陽の光を浴びようと思ったのに
今から出かけるともう日が傾いている
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:59.14
オミクロン掛かっても若者は風邪みたいな症状なんでしょ
0208名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:00.66
>>177
だから言ってるじゃん
全員映画とかドラマとかやるGは内紛あるのよ
嵐がそうだったけどキンプリも同じ売り方だから
0209名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:07.77
他ヲタはどうでもいいんだよと言いながらだから内紛だ内紛だってこいつもめんどくっせえな
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:09.44
カツンスレ無いの?邪魔だわ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:33.48
デビューできたから良かったけどジュニア歴長いと学歴必要よな
0213名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:35.71
まー永瀬叩いてるやつはドラマや映画やってるそこそこ歴積んでるジャニヲタなら言わなそうな事言ってるから
主演やってないキンプリメンのヲタかジュニアヲタかだな
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:40.80
>>207
オミクロンはデルタの時より周りの目と迷惑かけることが恐ろしいよ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:45.16
最近は高校ぐらいは出てるよね
昔は中卒とか高校中退とかいたけど
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:45.73
>>209
それ言ってるやつこそがアンチだから論理破綻してるのにな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:48.10
みんなのうたでメトロポリタン美術館やってる
0220名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:04.77
>>208
やってないとこも内紛あるよ
ここに持ち込むのが居ないだけ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:13.80
>>213
番宣に出るのをバーターって言ってたやつもいたしね
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:21.11
関ジャニは大倉アリスの影響も大きいかと
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:38.86
大倉まゆこだろハイカラにすんな
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:39.99
ギリギリでいつも生きていたいから〜♪
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:42.82
>>215
通信高校増えたしネット環境が明らかに違う
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:01.20
>>212
27ぐらいでジュニアやめた人とかどうするんだろ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:08.71
新品の柔軟剤が中で固まってて出てこない
これもう捨てるしかないの
0231名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:15.61
亀梨の好きなように生きたらいい
0232名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:21.05
>>213
平野永瀬モメサはそう
煽りにしても30億とか言っちゃうから
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:32.29
>>184
他担は全く興味ないのにここで騒ぐから存在知ってる程度だよ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:43.10
>>215
昔はいろいろな先輩のバックに付いたり忙しかったからじゃない?
今は大量にジュニアいるし退所後のために学歴つけるのはいいことだ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:44.24
>>208
嵐は内紛に見せかけたいアンチが頑張ってる今も昔も
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:47.90
>>223
もしかしたら松村ドラマ前のアリスステマに大倉が使われただけかもしれないのに
0238名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:48.62
コロナで出来なかったことを20周年に持ち越してことかな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:54.45
>>220
本当それなのに何を言ってるんだろうとながめてた
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:54.64
>>192
一章はカツン亀梨って考えたらカツン終わらせるっ意味にしか聞こえない
0241名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:57.58
>>230
お湯につけたら?
湯船に浸けるとか
0242名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:03.86
>>228
顔が良ければホスト
ダンスうまけりゃ他事務所
あとはなぁ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:12.04
キンプリヲタはコントしてるなら映画みにやってやればいいのに
0244名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:14.53
関ジャニチケットタダなら行きたかったわ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:21.05
>>169
全部知ってるわけではないけど亀梨は映画やドラマでも数字持ってる気がする
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:24.69
>>234>>241
なるほど!今日一緒に入浴するわ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:28.86
退所後関係なく学歴はいると思うな
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:47.51
亀ラジ聴いてる人亀個人ヲタしかいないから誰も騒がない
0250名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:49.01
>>221
あったよ
ひどくなったのは2008年くらいかな
0251名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:03.75
まぁ外部からちょっと叩いて終わるからね
ここまでしつこいのはグループ内で仕事奪い合ってると思ってるから潰したら贔屓に回ってくると勘違いしてるんでしょ
アホな嵐ヲタと一緒
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:08.38
>>221
大野がドラマ主演始めた2008くらいから始まった
酷くなったのはその数年後くらいからだけど
0255名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:36.93
数年前だけど元光GENJIの人がイオンで歌ってた
母が衝撃受けてた
0256名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:37.52
こんな狭いコミュニティかつ底辺スレで1日中ヲタヲタヲタヲタしてアンチして人生楽しいか?
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:38.21
>>251
お前が嵐とキンプリのアンチってことしか分からない
0258名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:43.89
>>249
ここに持って来てるのは亀アンチだよ
今も上げアンチいるし
0259名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:48.36
>>251
いちいち嵐巻き込もうとしなくていいよ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:03.34
>>192
それは亀梨はもうカツンを終わらせたいと言ってるのと同じじゃん
0262名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:11.40
>>256
楽しいんだよ
他に楽しいことない人生だから
0263名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:19.54
オミクロンに関しては学校で子供の隣のクラスの子が陽性判定的な話題をよく聞く
濃厚接触者の定義結構緩くなってるぽいけどめっちゃ家庭に蔓延してそう
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:21.09
>>246
うーん
一本でもあるだけでもいいと言えばそうだけど打率あんまりよくないよね
0265名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:23.01
>>254
アンチしても無駄なのがやっとわかったんだよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:29.70
嵐モメサでさえバラの番宣をバーターとか言わないから一緒にしてやるなよ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:30.06
>>250
同じ体感のレスでワロタw
元嵐担多いのかなここ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:36.33
饅頭の怪獣始めてCM見たわ
延期なさそうやね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:50.12
>>255
山本淳一?
アツヒロじゃない佐藤?
0272名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:51.56
松丸コロナって本当?贔屓大丈夫かな?
0274名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:00.11
22日午後、大阪市此花区にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンでジェットコースターが頂上付近で停止し、30人ほどの乗客が歩いて避難しました。

 此花区にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンで午後1時10分ごろ、アトラクションの「ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド〜バックドロップ〜」が緊急停止しました。

 USJによりますと、頂上付近に1台と乗り場付近1台がセンサーが反応したことにより安全装置が作動し停止したということです。

 それぞれに乗客30人以上が乗っていたということで、頂上付近に止まったジェットコースターからは係員に誘導されて、コースの横にある通路から避難しました。

 このアトラクションは、最高到達点が高度43メートルで、後ろ向きに落下するスリルが人気ということです。

 避難の際に気分が悪くなった乗客などはいないということです。
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:03.79
>>264
そんな事ないでしょ
映画はほとんど10億以上じゃない?
0276名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:13.83
>>267
どうみてもそのへんからだよね内紛w
0277名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:41.36
担々麺が居るからジュニアヲタだな
0278名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:45.01
嵐は内紛もあったがゴコイチの箱推しもかなりいたから
キンプリは…
0280名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:57.54
嵐はブレイク後に内紛アンチが増え始めたんだよ
それに味を占めて最近はデビュー直後やデビュー前からやるからどこも売れなくなってしまった
0281名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:02.53
カツンはコンの予定ないの?
0284名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:24.37
>>270
元贔屓だったら悲しくなるから追求しないで
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:27.98
嵐は大野ヲタが二宮松本叩きまくってたからね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:28.61
嵐は全体的に見ると内紛してる奴らの方がおかしい風潮だよ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:31.07
>>270
名前わからないや
ステージもなかったから身長低く見えた
0288名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:39.26
>>281
去年やらなかった?
カツンパークみたいなロゴが出来たからまだ何かやりそうだよね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:47.43
亀梨はアイドルとしての振る舞いはピカイチだと思う
キャーキャーいいやすいカッコつけをしてくれるからジュニアにコツを教えてあげて欲しい
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:51.01
>>251
甘いねえ
他Gどころか他事務所のがねちっこく叩いてたりとかあるんだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:51.77
メンバー全員が主演クラスだとその枠でも内紛になるし全員が個人CM持ちだとその企業の格で内紛
0293名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:09.20
亀梨は2〜3年前にはアイドルの旬は過ぎたと思ってますとはっきり言ってた
アイドルという職種のピークは20代後半までだと
0295名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:16.82
>>272
本当
本人が呟いてる症状は特にないって
0296名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:23.54
2時間ほどお出かけするのにエアコン切るか迷う
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:36.46
カツンパークて何?
動物園みたいね
0298名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:39.25
>>276
内紛つーか大野アンリーが一方的に暴れてたんじゃ
大野は凄い他は雑魚という感じで
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:41.74
亀梨はコロナが終ったらドームで〆たいってことか
0300名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:46.99
味噌汁とか豚汁とかって先に出汁の中に具材いれて煮込んで最後にお味噌入れるの?
自分ずっと先に味噌溶いた中に具材いれて煮込んでた
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:52.21
というか別に全員ドラマしてなくても内紛なんてあると突っ込まれてるのに
意地でも嵐とキンプリは!で押し通すの怖いわ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:07.48
嵐の場合内紛つってもいろんなレベルが上の方の戦いなのよ(´・ω・`)
0306名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:13.08
>>278
2007年くらいまであんま売れなかったからね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:37.56
>>300
味噌は最後にしないと風味飛ぶらしいお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:40.72
嵐は大野アンリーが演技仕事に恵まれなくて内紛仕掛けてたからそっくりなのよ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:43.82
嵐の場合は神々の闘いだから
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:01.34
降りてどうでもよくなったから嵐内紛だらけだったとかいうんだろうなこいつ
迷惑だわ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:06.99
>>308
一番恵まれてなかったの相葉なのに
大野は舞台とかやってたじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:17.47
>>305
ここで延々とクリアファイルで争っててうんざりした
0315名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:21.95
味噌入れた後沸騰させたらイカンぞ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:23.52
今ここでこのレスするとまた荒れそうだなと思ったからやめとくね
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:35.40
この間もあったのにUSJのメンテナンスどうなってんの
0318名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:37.04
DA PUMPも一時期イオンで歌ってたらしいし
歌う場所が有るのは良いことよ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:42.31
>>293
先輩たちも15周年ころから個人仕事に移ってるしね
カツンも個人仕事がないと逆に今後困るよね
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:44.28
>>298
そういう暴れ方じゃなくて演技仕事ある松本二宮に嫉妬って感じだった
0321名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:47.90
>>314
ツイッターいいねの数とかね
どっちにせよ数は誤差の範囲で万単位なのに
0322名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:57.07
>>298
大野だけ知名度なくて馬鹿にされてたからな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:02.08
>>280
つまり他事務所ヲタがやってるということか
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:12.91
クリアファイルで争うって何w
0325名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:14.69
大野アンリーは魔王あたりでついてるから演技仕事ないことに怒るのはおかしくね
0326名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:19.57
>>308
おまえが嵐から降りてるのしかわからんけど
0328名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:32.36
>>319
中丸はYouTubeに移行しそう
上田はどうするのかな舞台かな
0329名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:38.17
てかさっきモネはそんなしつこくなくて映画だとやばいって答え出てる気が
その時そいつの贔屓も同じ脇でドラマあって満足してたんだろ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:47.74
ダパンプのUSA並みのヒット曲がそろそろジャニにも欲しい
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:49.48
嵐はドラえもん当てはめでも喧嘩してたよ
誰がのび太かで
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:52.69
>>307>>315
そうなの?
普通のお味噌汁でも?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:08.83
>>320
連ドラは大野本人がずっと避けてたって知らないんだなアンリーは
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:11.61
>>324
誰が1番早く売り切れたとかそういう事
0340名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:43.01
>>328
一時上田がSHOCKを引き継ぐみたいな話なかったっけw
0341名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:56.86
嵐ヲタは嵐だけと思ってそうだけどどこも内紛や人気順モメサあるんやで
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:58.42
>>335
それ他ジャニでもよくあるレベルじゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:04.63
平野アンチって大野と一緒にしてそっくりと言って下げてるのまとめられてたけど
今嵐の昔話して大野アンリーがとかいってるババアが犯人だろうな
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:05.97
>>332
そう
お味噌入れたら沸騰させちゃダメだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:18.66
>>337
通信だから微分積分も出来ないレベル
0349名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:33.29
>>340
上田じゃ集客に問題が
と思ったけど後輩出せばいいのか
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:35.42
いまWOWOWでるろ剣の京都大火編見てるんだけどけつるんて下手くそだね
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:39.93
>>335
人気メンは多く作ってたに決まってるだろって人がやってきそう
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:46.89
>>341
その通りだけどここでそんな話してるの嵐ヲタじゃなくてアンチの間違いでしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:04.61
赤いお味噌なら多少の沸騰させても大丈夫だけど
それ以外は沸騰させない方がいいよ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:05.48
>>345
むしろ平野はずっと平野ばっかりずるいって言われてた方だからな
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:27.22
中丸は家事ヤロウ好調だけどピンで司会できるわけじゃないし今のポジはいずれ後輩に降りてくから厳しい
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:33.22
>>347
馬鹿なの?
通信で早慶出るってめちゃ難しいんだよ?
0361名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:40.53
>>305
ヲタの内紛なんて嵐に関係ないからやめてね
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:50.58
>>341
ていうかその単位がレベチだから他と比べるとしらけるのよ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:54.76
>>345
だからそいつは大野松本二宮平野永瀬岸が嫌いなやつ
組み合わせ入れ替えてセットにして下げてるやつだから
0365名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:59.69
>>349
寺西をちょっとドラマに出してから舞台に戻せば集客は問題ないと思う
あとノエルとかトラジャもいるし
0366名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:04.82
>>345
平野に粘着して大野にいまだにグチグチ言ってるのどこのヲタだろうね
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:04.91
>>341
ここで見ないから平和とでも思ってそうだな
キンプリは内紛だ嵐もそうだったからとひたすら決めつけて進めてる
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:12.81
豚汁は半量の味噌入れてよーく煮込んで仕上げに残りの味噌入れてる
0369名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:15.77
>>330
V6の世界配信アマプラで始まったから
中華圏辺りからまた波が来そう
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:23.51
>>360
なんの苦労もなく入学したんだから時間さえあれば卒業できる
馬鹿はお前
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:27.69
嵐クラスになると他Gの妬みも凄いから
いつもアンチの標的だったよ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:53.15
>>338
デビューすら避けてた男なんだぞ
連ドラなんて絶対嫌だろ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:58.66
>>365
後輩の面倒見れるの?
座長ってそういうことでしょ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:04.70
>>370
わからん
コロナで発表延期になってるのかも
0379名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:08.11
>>363
いや全員に演技仕事ると内紛になるんだって理論で勝手にやってるからさ
そうじゃなくてもあるのにね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:21.70
>>351
事実でしょ
饅頭と高木の個人グッズが同数な訳ない
0381名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:26.85
私文は数学から逃げた人たち
0382名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:36.95
大野はまぁ上手かったからヲタがドラマ寄越せ暴れてたのも分かるけどキンプリは平野永瀬に言えるほど上手いメンバーおらんやろ
0383名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:42.25
秋口から鬱状態になってなかなか治らない
春先だし少しだけ鬱抜けしそうではあるけれど
0384名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:45.10
>>335
あほすぎwだけどヲタあるあるよね
つまらないことにムキになって争って一般から笑われるみたいな
0385名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:14:57.86
>>371
通信は入学は割と簡単なのよ
社会人が多いから卒業するのが大変
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:03.54
>>372
年末年始テレビ誌の表紙がスマから嵐に変わったあたりから
分かりやすくスマヲタからの攻撃が激化した印象
0388名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:22.73
>>371
大学出てないか簡単に卒業できる大学だったんだね
もうお返事結構よ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:26.64
>>377
自分も知らなかったけどミュージカル好きな人には有名ぽいね
ここで教えて貰った
0390名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:29.83
>>379
そこから嵐の内紛についてのレス始まってること分かってるのにヲタが言ってることにしてるの悪質だね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:38.07
キンプリヲタからしたら愉快犯に混ざってても大元が嵐モメサと同じと思ってるやついないと思うよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:41.79
>>376
後輩の面倒見悪い玉森も何年か座長やってたし
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:55.35
>>383
おいしいもの食べて贔屓にきゃーきゃー言ってたら気分上がるよたぶん
0394名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:03.02
>>382
岸ヲタも神宮寺ヲタも岸と神宮寺の評価が高過ぎるから厄介
岸ヲタは岸持ち上げすぎて下手じゃんの嵐
神宮寺ヲタもキンプリで一番演技上手いのは神宮寺だと思ってる
0398名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:28.02
アンチは買ってなさそうだけどアンリーって一応金は落としてる人も多くて雑誌やらもちゃんと買ってるのい何でそうなったってトンデモ解釈になってるのが怖いおね
0401名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:33.44
>>375
やる気の問題かぁ
どつよみたいな感じかと思って
うまかったのにもったいない
0403名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:46.44
てか上田だって座長くらいやったことあるわ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:48.65
人気メンとじゃないメンでコングッズ入れてる箱の大きさがめっちゃ違ってて笑った
0405名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:48.67
なぜ微分積分にこだわってるのか知らないが微分積分が役に立つ職業はそうそうない
0407名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:16.04
>>383
無理に治そうとしなくても頑張りすぎずフワ〜と過ごせばいいよ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:19.33
>>404
あるある
団扇の箱とかね
ネットになって良かったわ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:26.19
大野歌とダンスは上手いけど演技そこまで上手いと思わなんだ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:34.11
>>404
そんなモメサの十八番みたいなネタ
ポスターの箱ガー
0411名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:42.19
>>405
微分積分できないと医者になれないし
0412名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:45.63
味噌は香り飛ぶけどカレーのルーは普通に入れた方が
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:55.58
>>398
贔屓ごと以外は普通の思考回路してるのか気になる
でもアンリーが娘もメンバーにダメ出ししてて〜とか言ってたからその娘は最悪な環境で育ってるなと思った
0415名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:00.79
味噌を最後に入れて沸騰させないは基本でしょまあ温め直して沸騰させちゃうけど
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:01.07
なんでガーをカタカナにするの
0417名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:01.63
>>381
でもたまに数学めちゃ得意な人居るから不思議
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:01.96
通信なんてあくまで通信だから
0419名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:03.57
中丸
「そろそろ俺のドラマの収録終わって暇なんで、2人を呼んで集まろうと思うんですよ。
2人は忙しそうですけど、俺の都合に合わせて来てもらいますよ。
もちろん場所は俺がセッティングします。」
              ↓
女性セブンに決起集会、店の内容全部載る(GW合併号)
0420名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:10.38
>>300
お寿司屋さんの赤だしや名古屋の味噌煮込みうどんみたいなものぐつぐつ煮込むのに適してるけど
それ以外のお味噌は煮込むと折角の良い菌が死んでしまう
0421名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:13.74
実際箱の大きさとか違うよね
0423名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:30.10
必死に文系叩き始めたけど何がツボだったんだろダ
誰も理系バカにしてないよね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:38.00
>>398
都合悪いくだりは脳内消去する機能が搭載されている
0427名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:45.56
文系も数学受験多いよ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:47.45
>>416
やらせとけ
贔屓のアンチもしてるやつだわそいつ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:48.17
大野はそんな惜しまれるような演技力ないでしょ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:51.16
>>382
大野はコケ0で有能だったし
キンプリの誰も敵わないよ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:54.32
ほうとうは味噌と煮込んでるかな
0432名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:54.53
ハタから見るとストの方が嵐っぽいわ
仕事はバラ演技舞台それぞれ偏ってても誰も突出してない感じがさ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:19.93
>>411
受験に数学いらない医学部あるのも知らんのか
0437名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:35.96
よく言うじゃんヲタヲタガーとか
0440名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:54.27
大野の釣り番組まだですか?
やらない退所するんですか
0441名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:55.51
>>432
こうちっていう横尾さん並みの圧倒的不人気いるだろ何言ってんだ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:56.27
大野アンリーの演技6段がここで頑張ってるね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:58.78
嵐と比べたらストは皆地中にいそう
0445名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:11.42
通信とか2部って大学卒とかいったら詐欺
0446名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:17.85
>>430
キンプリヲタだけどそこだけは同意するわ
なんだかんだ結果出してたよ大野は
0447名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:25.30
数学できない医者とか嫌だわ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:32.17
>>437
5ちゃん新規かな
使ってたのは2ちゃんか
0449名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:36.37
なかまうは別に微分積分必要な職業ついてないからな
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:57.15
>>391
大元かどうかは知らないけど去年KPざつに二宮婆の人が盛大に誤爆してて嵐モメサと被ってるんだなと思ったよ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:03.29
>>419
亀梨がソロコン終盤追加公演匂わせてたのに食事会以降何も言わなくなって年明け充電完了になってたの闇だった
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:10.25
医者に必要なのは人間力
0458名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:16.31
大野の仕事の勝率なんて普通知らない
0460名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:21.31
早稲田卒で呼ばれても一切クイズに答えられない中丸
0462名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:26.60
>>430
そもそもやった作品数が少ないじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:26.68
キンプリよりストのが人気格差あるだろ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:47.95
>>452
キンプリモメサにも我慢できなくてすぐ婆呼びしちゃうやついるからね
0466名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:51.63
亀ラジレポ読んでたけどアポ無しテレフォンで掛け持ち亀梨ヲタに執拗に絡む方が面白かった
0467名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:53.36
通信は大学受からなかった人が保険で受けた昔は誤魔化せたから
0469名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:06.11
>>441
人気じゃなくて仕事量の話じゃないの
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:14.91
大野はドラマのコケもないからその時点で平野が大野になるのは無理だ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:30.75
>>465
婆呼びされるのって平野婆永瀬婆岸婆か
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:39.88
あそこはどれだけ特別待遇されても残りのメンをぶっ叩くアンリーいるから悪循環コン中に映画宣伝のワンコーナーまで作ってた
0475名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:41.33
中丸のバックには草加とじゃにのチャンネルがあるから
一生安泰だよ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:45.02
キンプリはスノに負けてる時点で期待外れ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:53.79
>>470
微分積分やな気分てタイトルの参考書があった
0479名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:56.55
>>469
スト松村に偏りまくってるようにしか見えんが
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:57.25
>>460
菊川玲は東大理2でも全く漢字読めなかったけど誰も馬鹿にしないよ
得意不得意誰にもあるから
0482名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:01.19
>>454
タレントも見えてるとこだけじゃないから
今週のラジオで二階堂がエイベのスタッフがって話してたけど
収録のときメントになることを聞かされてなかったのかなと思った
0484名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:09.11
大野なんかと一緒にされる平野かわいそう
0485名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:15.69
>>447
今は医療機器が全部やってくれる
開業医に高等数学なんてクソの役にも立たんわ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:21.26
何気に魔王は前後クールより爆下げで谷間だったけどね
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:28.12
中丸が通信したのはカツンが終わると思ってたから
第2の人生のために通信に通ったと言ってた
0489名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:29.90
>>471
そんな事一言もいってない
大野は結果出してたってだけ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:34.33
>>475
二宮からポイ捨てされるかもしれないのに
0491名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:47.42
>>480
中丸の得意なのは二宮に媚びることくらいだけどな
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:54.02
ジャにのそんなに権力持ってるの
0494名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:58.46
>>430
そのレス元大野下げてないしむしろ上げてるのになんで噛み付いた
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:04.30
俺の都合
なかまう怖い
0497名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:09.33
USJのジェットコースターが頂上付近で緊急停止 乗客約30人が歩いて避難

USJちょいちょい止まってない?
0498名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:10.12
>>432
嵐みたいな仲の良さじゃないんだよね
0499名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:11.30
>>476
スノはデビュー数年違うキンプリより同時デビューのストと争ってて
0502名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:40.94
微分積分って理数系じゃないと習わない?
数学の記憶が全くないわ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:51.78
大野のドラマ見たことない
0504名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:55.96
>>491
得意分野が必要とされてよかったんじゃない?
中丸下げたい理由はよくわからないけど
0506名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:01.67
大野と比べたがるやつって前は大野岸アンリーだってやってたし
大野ヲタが永瀬に降りて永瀬ヲタは基地収容所だと言ってたしここら辺が嫌いなんだろ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:12.68
>>439
ハタからしたらストこそ人気格差分からんよ
松村が飛び抜けてるわけでもなし田中弟京本ジェシーらと変わらんやろ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:17.33
大野は人気ないから暫く干されてた
0512名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:31.56
>>501
キスマイとスノはエイベを出たんだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:43.53
キンプリのアンリーとモンペの最大勢力は
永瀬アンリーと岸モンペ
平野ヲタは平野が牽制してるからまだマシだけど永瀬と岸は本人がアンリーモンペに餌撒きがち
0515名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:44.22
>>497
しかもハリウッド・ドリーム・ザ・ライドばっかね
フライングダイナソーで止まったら地獄やな
0516名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:54.37
>>502
文系だけどやった
ゆとり教育の頃はやらなかったのかもしれない
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:54.65
>>500
なるほどそっちから攻めたのか中丸策士やな
0519名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:03.00
>>488
こんなグループすぐ終わるって思ってたって言ったね
本当に言い方どうかと思う
0520名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:10.89
新レーベルの社長はエイベの人なんでしょ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:12.30
文系でも共通テストのために5教科やるし
0524名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:27.83
>>471
平野も連ドラのコケは無いよ
24時間ドラマは全体の視聴率もコケたからなぁ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:32.72
出てないけどまあいっか勘違いさせとけば
0528名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:44.61
中丸アンチがいたとは
0529名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:00.86
というか嵐キンプリのカケモ設定や降りた設定はその都度組み分けが変わるので深く考えても無駄
そん時いる奴が自分の叩きたいとこくくってるだけ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:14.62
中丸は言い方が鼻につく時がある
0533名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:30.78
ジャニーズファミリーヴォイスって何その話終わった?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:33.23
>>457
そうかもね
双曲線2次関数
ここら辺で落ち込んだからな仕方ない
であなたは?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:36.08
>>522
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドはそう
フライングダイナソーは垂直になるやつ
あれ乗って胃がボコン!って鳴った
0536名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:47.47
>>524
花晴れは主演じゃないって理論ですか?
0537名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:51.00
車の免許の時距離を求めなさいって言われて答えられなかったで
0538名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:55.98
>>514
そう聞くけどここで暴れてるのはどうも違うメンバーのヲタに見える
ツイとごちゃんでは層が違うんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:59.15
>>533
げるしがやるらしいということで終わった
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:02.96
>>532
分かってるけど
だからエイベを出てはないよ?
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:08.91
>>528
すぐ亀梨ヲタがーって始めるから待ってて
0545名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:12.84
映画のレイト見に行くんだけど先風呂はいるか迷う
帰ってくるの11時半
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:23.58
>>528
中丸はきっかけ
大学の知識が古くて恥かいたから暴れとる
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:26.67
>>486
オリンピックの真っ最中だったのでは
0549名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:36.44
嵐じゃなくて亀梨アンチが若手に降りたんだろ
自演の仕方とかそっくりよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:38.23
新レーベルってエイベがジャニ特化用に作った節税子会社みたいなものなのに
0551名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:39.16
微分積分は二年生でなかった?
忘れたけど
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:50.34
ゆとり終盤世代だけどだめだわからん
二次関数の記憶しかない
0556名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:56.54
キンプリはなにわにも抜かれるよ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:56.88
>>531
中丸は40近いのに未だに遅刻してるからかなりやばい
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:57.23
自分大阪に住んで5年くらいたつけどUSJとか普通に一々USJって言ってしまうんだよね
生粋の大阪人はユニバユニバ言っててその時は普通に合わせられるけどとっさにユニバとか出てこないのがやっぱり大阪人とは違う所なんだよな他にもたくさんあるし
0560名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:11.14
>>509
傍から見ても高地不人気なのはわかる
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:25.91
サインコサインタンジェントなら習った
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:40.93
そもそも数学できないで医学部入るの無理では
0566名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:41.80
>>265
ってより山下が退所して3ユニが終わったからだと思う
若手が多くなったしこれからの人材が注目されてる
0567名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:43.46
>>541
キスマイと関わるのはエイベじゃなくてメントスタッフになるんじゃないの
0569名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:57.16
クズなおば様達しかおらんな
0570名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:59.48
カツンこそ内紛丸出しな話題ばっかと思うけどあんまりヲタヲタ内紛連呼来ないんだよな
0573名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:06.77
>>531
中丸はいっつもあんな感じだよ
いっつも周りを下に見て下げてる
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:08.11
文系レベルだと微分積分って別に難しかった記憶がない
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:29.96
数学嫌いだったけど微積だけは好きだった
多分先生の教え方が上手かったんだと思う
0577名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:31.63
V6担当してた人も新会社に移ったのかな
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:41.67
ジャニーズは舞台の稽古の度にPCR検査してるって大阪の番組で戸塚が言ってた
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:12.78
>>570
てことはアンチの利害が一致してるんでしょ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:13.49
>>567
メントスタッフっていっても名前が変わっただけで今までのエイベスタッフでしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:13.71
微分積分って結局なんだったん?
0584名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:13.80
数学選んだ方が偏差値は低いつまり受かりやすい
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:21.33
微分積分までが入試の範囲じゃなかったかな
0586名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:21.78
>>541
もうレコ社の住所もジャニの六本木住所なんだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:28.67
>>514
それ言ってる神宮寺ヲタが一番ヤバそう
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:29.51
>>573
芸能界において韓国の血筋は重宝される
0589名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:30.95
公演控えてるところは毎日PCRしてる
0591名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:40.78
なんの記憶もない
覚えてるのは放課後数学教師にネチネチ詰められたことだけ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:12.23
>>580
横だけどお前阿保なの?暇なの?無職なの?w
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:23.36
スタバで注文するの緊張するの自分だけかな
だから滅多に行かないし行ってもキャラメルフラペチーノしか頼んだことない
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:25.33
>>590
やまだくーーーん
座布団3枚もってきてーー
0596名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:26.13
x^3が3xになるくらいの記憶しかない
微分積分
0598名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:33.94
>>582
たぶんね
でも社名変わったなら呼び方も変える方がいいね
0599名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:34.07
>>514
それはそう
本人がちゃんと躾した方がいい
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:38.52
>>545
帰ってきてからの方がいいよ
外は汚いお!
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:43.21
セブンイレブンいい気分〜
微分積分ヤナ気分〜
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:43.70
あとテキストに数学教師の唾が飛んだことは覚えてる
0604名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:57.30
なにわがキンプリ抜いたら視聴率や興収で激しく叩かれる予感しかない
0605名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:58.08
>>567
エイベ内にジャニレーベル作って名前つけただけだよ
今までとそんなに体制は変わらない
0607名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:08.42
>>570
前は関ジャニとか上げながらカツンは残ったヲタの叩き合いが醜いから云々って煽るの居たんだけどあの粘着どっか行ったんだろうな
今じゃ亀梨同情上げしながら中丸への不満たれ流し状態
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:09.45
>>589
劇場の楽屋に入る為にも検査必要らしいよ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:09.75
>>549
錦戸が退所してアンチ減ったよ
それまで亀梨と山下のヲタヲタも凄かったしパーナ連呼も消えた
0614名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:33.80
>>582
キスマイはジャニから出向したスタッフ多いけどね
そのうち事務所がスタッフ含めて引き抜きしちゃうのでは
0615名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:34.91
ジュニアカスヲタ出ていけ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:36.69
転職とか関係なくお前らのオススメの資格教えて
休日に時間持て余してるから何か勉強したい
0617名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:37.68
>>598
だから二階堂と千賀は聞かされてなかったんだよ
切ない話だよ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:38.45
微分積分がなんだったのか思い出せない
因数分解は好きだった
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:40.33
今日のブランチの買い物の達人見ててふうまろのトークが微妙に二宮の影響受けてるなーと思った
毒舌ツッコミ芸なんだろうけどただただ感じ悪いだけだった
0620名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:41.84
キンプリのどのヲタより不満抱えてるのって神宮寺ヲタだけど本命隠してヲタナリしながらあちこちで暴れてるんだよね
0621名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:45.74
>>604
今ですら空気なんだしもうずっと空気だよ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:46.49
中丸は墓穴掘ってるから仕方ないとこあるよ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:53.11
>>598
分かってなかったでしょ
別にエイベスタッフって呼んでも変じゃないよ?
0624名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:55.73
>>604
キンプリヲタに擦り付けて叩く宣言?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:00.09
>>593
横だけどってのは本人自白みたいなもん
0628名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:11.40
>>620
ここでも平野を使いながら岸や永瀬アンチしてるもんな
0633名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:32.66
メントは事務所がエイベから引き上げさせたかったのをエイベ側に止められた結果の共同出資な気がする
0634名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:33.31
咲いた咲いた兄ちゃん咲いたよコスモスが\(^o^)/
0638名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:45.85
>>619
影響もあるかもしれないけどふうまろは元からだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:45.89
>>604
既に道枝の初恋の視聴率結構叩かれたろ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:55.92
>>594
事前にオーダー決めてけばよくない?
メニュー名噛みそうだったりメニュー表から探せなそうだったら
スマホにメニュー出しといてこれのこのサイズで!でもいいし
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:05.38
微分積分のサジェスト「何の役にたつの」
みんな同じ事思ってる
0643名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:07.13
>>604
というか演技仕事に固執してそうな割に誰よりもゴリ押しの道枝がそんな叩かれてない時点で…
内紛にしか興味ないんだろと思う
0644名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:12.51
その記事エイベじゃなくてジャニの画像使ってた
0645名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:19.55
>>614
ジャニ側はそれでも良かったと思うけど
0647名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:29.43
微分積分二次関数絶体絶命赤点ね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:30.90
永瀬の映画見たけど凄かったわ
これは他のジャニにはできないね
本当のジャニエース爆誕してしまったよ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:40.92
>>630
そりゃレーベル立ち上げたんだからそこは変わるよ現場スタッフは変わらないでしょ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:50.37
>>639
あれどっちかと言うと目黒の叩きの方で使われてた印象
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:56.55
そういえば今年の共通テスト数1数A難しかったんだっけ
泣いてた子いるって
0655名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:01.48
>>648
終わりかけてるのにわざとらしいのいらんから
0656名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:12.60
>>642
実は昔から大工さんがやってることだってテレビで見たわ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:18.85
そういやイタリアのスタバが次々潰れてるらしいね
観光客用に作ったけどいなくなっちゃったから
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:24.16
>>628
平野はとりあえず味方側に置いてるみたいだけど平野差し出してる時点でね
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:27.52
>>594
メニュー棒読みで読んでおしまい\(^o^)/
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:34.40
デザイン検定も良さそうカラー診断とか
あとインテリア
0664名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:35.71
>>623
変だよ
もう公式HPのロゴもその日のうちに変わった
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:37.53
>>648
何でアンチって3行なんだろう
どのアンチもこれだよね
0666名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:40.82
>>654
平均30点台って聞いたけどマジかしら
0667名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:42.49
セクゾのとこと似てるんじゃないの共同出資で事務所はジャニ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:42.75
関ジャニ今日のコンサート200円なの?
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:45.58
お前らが一番好きな数式教えて
0670名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:55.38
ジャニのは性格が悪いメンバーの集まりだよね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:10.12
スタバ容器変えるとあんまり美味しくないと気づく
0675名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:12.36
迷惑メールのタイトルが濃厚接触の可能性ありですていうの勘弁してほしい
0677名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:14.87
どのジャニも3行モメサにヤラれとるな
0678名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:26.08
新型コロナ 東京都の新規感染者 1万人を超え過去最多の見通し
0679名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:40.21
スタバの新作あんま美味しくなかった
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:40.21
美術検定も世界遺産検定もなんの仕事にも役立たないけど何か見た時に自分の中の解像度が上がった感じがする
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:47.44
>>670
性格悪い人が他人を性格悪い言った所で
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:08.34
>>656
大工すごおおお
江戸時代は庶民が難しい算法を解けたらでっかい絵馬に書いて奉納したんだよね
寺子屋すごすぎ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:10.88
>>661
諦めて適当につけたマークが正解だったら超ラッキーなやつだな
0689名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:33.31
去年からの大型番組軒並み視聴率低下現象見たら
24時間テレビの数字もしょうがないよね誰がMCでも同じ結果になる
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:33.72
>>570
毎回内紛認定してここで内紛するG嫌いになるって言ってるじゃん
この前もカツンキンプリとかを内紛Gって叩いてた
0691名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:47.19
>>668
チケ流では500円だしタダでも来ないってさ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:54.53
Johnnys family voiceってなんだ?
0695名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:20.29
>>642
とりあえず広く浅く学んでいって必要な人がその先学んでいくものなのに
そりゃ大半は役に立たないだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:26.50
二宮なんだかんだ頭の回転よくて切り返しは上手いのでじゃにのの三人は色々盗めばいいと思うよ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:39.46
>>664
エイベ内のレーベル名だから別にだよ
エイベに限ったことじゃなくて他のジャニでもレーベル名じゃなくてレコ社の名前で話してることなんてよくあるし本当にジャニヲタ?
0698名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:46.81
>>687
数学って適当にマークして当たる確率が国語とかに比べると低いから数学得意な人ってずるいなって思ってた
0699名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:56.99
海外の増え方見てきたからそんなに驚かないな
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:58.73
>>678
感染してる無症状って家にこもってるのかな
普通にでかけてる気がする
0701名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:00.15
>>678
やだなー今日予定変更して引きこもってる
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:16.51
>>488
デビューして外部の大人と仕事する事が増えてちゃんと話ができないと思ったから社会人としての教養を身につける為
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:30.01
今日はどのジャニが陽性なのかしら
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:34.26
しんちゃんって声優変わったのしんのすけとひろしだけ?みさえの声こんなんだっけ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:05.88
>>705
トリプル生チョコレートフラペチーノ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:09.21
>>708
ゼロってことはないよなー
贔屓G今日はまだ誰もブログ来てないしもう嫌だわ怖い
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:23.70
チケ流通ってまだ使ってるんだ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:29.44
>>607
わざわざここで不満言ってる設定で贔屓だったらモメサって分かるのにね
いつも亀梨ヲタの他メン叩きにして亀梨は疫病神とか内紛連呼してるよ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:30.61
ガラケーならもうすぐ社会的に淘汰されるのでは
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:36.71
ボールペン字講座は気になる
0719名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:53.26
関ジャニなにかあったっけ大倉以外
0720名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:00.07
>>706
ワンコイン切ったんだ
200円なら行きたいけの遠征は無理よな
0721名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:06.50
>>714
贔屓は更新ないのが普通だから無駄な心配しなくてすむ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:28.60
>>718
最初に自分の名前と住所のお手本くれるところの講座気になってる
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:37.89
あいぽんXS使ってるんだけどどこにもケースがない
0724名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:40.68
3Gは今年の3月で終了するのかな
0726名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:07.33
マックに来てるけど店内放送がずっと木村だ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:15.97
コロナでほとんど重症化してないじゃん今
そんな心配する意味
0729名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:18.99
二宮は嵐の落ちこぼれ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:27.50
>>698
ずるいの意味がわからない
国語を適当に当てる方がずるい
0731名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:31.35
ここって贔屓のネタはアンチモメサって言うのに
嫌いなとこはヲタの仕業にして叩くよね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:40.70
>>720
その昔
韓流レイン(ピ)が東京ドームでコンサートしたときに1円でもチケが売れなかったという偉業を
0733名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:41.72
>>714
いつもこの時間には更新されてるところなの
0734名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:48.35
外暑かったケンタなぜか混んでた
0735名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:04.56
チケ代200円送料400円とか?
0736名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:05.66
寒がりだから冬にフラペチーノは無理だわ
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:21.97
>>728
そりゃーここの引きこもりニートはいいだろうけどさ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:26.31
ジャニフェスは平和に楽しく話せたのに
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:32.53
>>728
贔屓のことなら伊野尾とめざましアナみたいになったらきついよ
伊野尾も本当不憫
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:54.03
白湯って便秘に効く?
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:58.67
>>667
セクゾはユニバの販路を借りた事務所の子会社だよ
ユニバと事務所の合弁会社なのはキンプリ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:09.52
落選だった人が行けばいいのに
0745名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:18.03
>>731
何で前者と後者を同一視するの
後者はアンチでしょ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:25.86
関ジャニ明日のオーラスも800円
0749名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:30.49
>>732
昔から在日そうかの韓国人大人気工作
ヨン様来日で在日とモデル動員し大人気工作員しヘリまで飛ばしたのがTBS
大嫌いだ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:40.14
オミクロンが症状軽くても濃厚接触者になった人たちの生活も止めちゃうわけでそれが怖い
あとやっぱ高齢者に行くと重症になるし
0751名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:53.90
>>741
寝起きすぐ飲んだら出かける頃にもりもりでる
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:10.87
ヲタが心配したってどうにもならんし
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:11.75
結局ここでの叩きは全部ジャニヲタだよ
だから贔屓以外のアンチモメサは見えないしヲタ叩いて楽しそう
0756名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:21.46
口の中の上の所が腫れてるんだけどガンかな?
0757名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:28.23
ジャニーズファミリーボイスってなに
ツイ荒れてるけど
0758名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:35.83
>>743
駅から片道30分以上掛かるってのがな\(^o^)/
周りなんもないから時間潰すのも
0759名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:37.40
200円で買っても掴まんのかな
0760名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:37.66
今ってファミクラからコンサート行きませんかのハガキ来ないの?
10年以上前だけどTOKIOが来たことあるよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:39.61
4万ぐらいいっても驚かない
0762名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:42.03
ジャニーズボイスなんとかイラねって意見ばっかりでワロス
余計なことすんなよ事務所
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:44.54
子供がかかって自宅待機の人が増えてる
困ったもんだ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:44.68
>>744
宮城の復活当選ばら撒きまくってたよ
他地方の落選者まで復活してた
0765名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:47.62
ヲタのせいにしてるのはジャニヲタアンチだから
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:48.74
>>739
虎視眈々と隙を狙って揉めさせようとしてるのいたけどね
無銭で手探りの頃はかなり無力化されてたが
0767名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:01.03
>>654
みんなできてないなら問題なくない?
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:02.55
>>736
寒がりだけどフラペチーノ頼んじゃう
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:10.37
>>757
タレとヲタの声の交流場
タレが挙手してるヲタを選んでお話できる
0773名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:16.65
>>757
タレと電話できるってやつでしょ
ケーポとかがCDの特典商法でよくやってるやつ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:39.64
わあああああああ
もうダメだー
きっとわいもオミるんだああああああ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:48.59
>>747
オーラスって確か配信するんでしょ?今日も配信あるのかな??
0780名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:00.39
>>742
セクゾはあんなレーベル作るならJストに入れてあげればよかったのにね
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:03.64
>>773
ついにそこまで落ちたの?ジュニアだよね?
0782名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:06.20
事務所はまずSNSをうまく使いましょう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:14.25
ジャニボイスとやらTOKIOで試すのが笑う
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:22.64
>>664
二階堂お漏らししがちだから発表日把握してなくてエイベって言った気がする
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:24.71
一万こえた
1日2000人近くふえてる
0787名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:25.27
Kポのヨントンみたいなのはじめるのか
0788名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:28.04
>>778
ファンミの代わりでそ
AKBや坂道や役者系でも最近聞くよそれ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:40.83
いつの間にかオミっていたのに3回目のワクチンしたらどうなるんだ?
0791名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:42.94
>>772
その地下アイドルみたいな事をジャニがやるのか
身近な存在の意味を履き違えてないか事務所は
0792名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:50.16
関ジャニのチケットがまさか200円なんて
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:00.32
>>781
こんなの取り入れるってことはデビュー組でやるつもりなんでしょ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:05.95
関ジャニはドームに復帰できるのか?
ジュニア付けまくったらなんとかなるか
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:08.34
>>770
いやジャニの話でしょ
みんな打ってるんじゃ?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:14.86
検査する人も増えてるから
0800名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:25.89
>>780
あんなってワード使う時点で下げる気満々
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:38.20
>>604
来週長尾がみつかるように
となりのチカラみてね
絶賛の回になるよ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:47.21
>>796
まだ5人も残ってるから普通に出来るでしょ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:47.25
>>767
問題ある
全員できてないと数学得意な人は差がつけられないから不利になる
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:47.41
>>791
地下アイドルどころか最近普通にメジャーだと思うけどこれ
サイン会も握手会もファンミーティングもできないご時世だから生まれたコンテンツというか
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:50.56
何とかボイス誰の発案なんだろ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:08.50
やるとしてもアイランドでしょどうせ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:13.38
昔々の少クラでも逆電みたいな企画あったよね
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:29.48
デジタルサイン会ってのもあるのに遅れとるなここ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:32.24
スノストなにわジュニアだけでやってお願い
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:52.38
おーくせんまん!おーくせんまん!
0822名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:01.27
>>728
感染症だから身近な人がかかったらもれなく動きが止められるんだぞ
それでエッセンシャルワーカーが深刻な人手不足だと言われてるのにバカなのか
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:04.25
インライのコメントでも揉めるのに大丈夫?
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:05.45
コメンテーターな芸能人が専門家バカにしてたけど予想通りになっちゃったね
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:27.71
行くつもりで手放した人は可哀想だけどチケット取れないよりはいいと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:29.00
なんちゃらボイスって1対1なの?
そんな時間あるか?
0830名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:35.41
>>692
げるしとzoomできるみたいな感じらしい
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:38.21
大倉のせいなの関ジャニチケット200円て
0832名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:39.59
感染者数より重症者数とか死亡者数とか速報したほうがよくない
0833名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:44.13
Jフレでメンバーの声が聞ける電話企画あった気がする
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:53.00
JGRとかテレビ電話?とかズレてる
0835名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:57.25
>>818
ジュニアはともかくスノストなにわでさえやらんだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:03.69
リカちゃん電話みたいのならいいけどw
0839名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:14.60
慣れてないといざ繋がった時にハワワって焦って無駄な時間が過ぎてくやつ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:15.45
>>823
他見下してるけど逆にメジャーな交流手段になってるよって話なのに
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:18.06
>>811
もう更新しちゃったんだ
勢いやばいね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:21.07
おばさんですがほうじ茶ラテとやらを飲んでみたい(´・ω・`)
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:24.18
関ジャニはどこでやってるの?ドーム?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:28.17
>>829
1対数百人とかでない?
その中から挙手してるヲタをタレが選ぶ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:28.78
地下鉄がパンデミックダイヤを作成
最小限度の人数で回すダイヤ(><)
0846名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:30.43
ドラマの撮影とかもそのうち止まるところ出てきそう
0849名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:34.22
ジャニタレに顔見せたくないんだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:38.20
贔屓にはステージ上でキラキラしてて欲しいわ
ネットもライブ配信とかまででいいよ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:40.65
>>825
大丈夫じゃない
あとヲタの顔を晒すモメサが確実に発生するだろうと予想されてた
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:44.10
どこで検査してるんだろう陽性の人って
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:46.82
>>819
眠り浅い人は夜中とか朝方ちょこっと起きたときに飲むのもいいみたいだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:48.61
関ジャニってオーラス配信やるんでしょ?
そりゃそうなるよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:54.54
多分一方的に贔屓が喋るんだと思うよ
こんにちは!ポンポンです!みんな元気?
来週から映画パンダの1日が始まります!
僕は猫の役なんだけど〜
じゃねーバイバイ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:57.77
>>827
事務所は早急に公式のチケット譲渡システムを構築すべきだな
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:02.15
オミクロンが増える勢いがものすごく速いのは、世代時間と言って「感染した人が次の人に感染させるまでの期間」がかなり短いことが影響しています。
その分各国で収束の勢いも早いです。
デルタに比べてものすごく感染しやすいというわけでもないようですので、諦めずに逃げ切りましょう。
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:04.45
>>619
なんでドラマにだしてるの?
絶対に売れないのに
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:16.02
( ゚ ⊇ ゚)今後ろにいるよ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:16.67
もしもしあたしリカちゃん
お電話ありがとう
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:24.86
そんなん取り入れてもここの人たちは顔だせんやろ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:32.40
やることがズレてるし継続性がない企画なのがね
0868名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:33.96
こういうの考えそうなのはアイランドの方
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:40.12
>>842
一番難易度低いのはローソンかスーパーで売ってる混ぜるだけのパウダーのやつ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:44.44
>>842
ほうじ茶のティーバッグを牛乳に放り込んでレンチンして
0872名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:49.44
>>862
太一遅い!TOKIOの話題が出てたんだから!
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:59.89
>>859
7階の人が尾身になったら6階の人が尾身になるんやってな
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:02.76
ほかでやってるとか関係なくねジャニはジャニ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:15.22
>>834
JGRは別にいいと思うけど選抜制にする意味はあったのかなと思う
グループチャンネルとか個人チャンネル儲けてゲームやればええやんとしか
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:23.07
イギリスって10万人とか感染しててもマスク着用義務ないからすごいよね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:23.14
ジャニタレの負担がすごそう
贔屓人見知りだし
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:23.65
22日の東京都 新たな新型コロナウイルス感染者は 11227人です。
0884名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:24.18
某ほうじ茶ラテ飲んだら腹壊した
0885名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:29.44
やっとコン当たったのにコロナ大丈夫かな
中止になりませんように
0888名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:02.52
>>881
風邪と同じってイギリス人が言ってた
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:05.19
もしもし私リカちゃん
近くまできたの
0890名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:07.55
全ジャニのうち誰かのFCに入ってたらチケ譲渡を定価で出来るシステム欲しい
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:11.12
>>882
受け答えが下手なコミュ障ジャニが叩かれるやつ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:12.01
誰も1年ぶり2回目の伊野尾の頭皮を気にしてない
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:12.93
>>875
他でやってるのが関係なければつべ進出してません
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:31.33
ジャニボイス反対の声多ければお試しで終わるんじゃない?
設備投資とか必要なら元取るまでやるだろうけど
0898名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:39.15
>>876
これ以上減ったら今度こそ解散するとか言ってなかったっけ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:39.59
平野が今年はファン一人一人と話してみたいとか言ってたのもしかして
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:19.45
ラジオでヲタと電話するやつですら嫉妬に狂うヲタがいるのにチャレンジャーやね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:24.79
>>854
事務所からしたら既にはけてるチケットより
配信を新たに買ってくれる方が儲かる
FC限定の動画と次の日のイベントのランキング募集もオーラスで実施するからコロナで行けない人も楽しめるようにしてくれてる
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:26.57
昔電話でなんか聞けたじゃん
多分有料で聞くんじゃね?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:38.35
英国はピーク超えたからってだけで日本も時間の問題
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:44.28
>>854
今日は生配信ないよ?明日が生配信
チケ流は今日の値段つまり200円
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:52.55
あのオウム返し連呼してたV6ヲタ恥子基地は規制されてたけど
そのまま飽きて消えたの?それとも今も居座ってる?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:54.47
減る限界は3人までだよ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:55.72
若くてきゃわなファンしか参加しないでしょう
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:57.43
TOKIOだけでやってくれればいいよ
他Gに持ってこないで
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:01.63
>>898
ファン減ってもいる限りは続けるのかね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:08.90
エイベからメントになったら初回大量に作ってくれなくなる?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:10.64
>>893
ガチでやばい話題は伏せる(´・ω・`)
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:20.04
録音したやつを聞くのでいいや
もしもしアタシリカちゃんみたいなの
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:32.48
アットホームのCM
ニコルがクビにされ坂口健太郎に
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:33.42
今までのコロナは言われてたけどオミクロンの後遺症にハゲってあるの
0926名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:34.64
>>890
おしゃべり会とかやる前にリセールシステム作って欲しいよね
まあコンが思い通りにやれないからこそのそっち系進出なのかもだけど
0927名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:46.59
200円で入場して中で金取られるんでしょどうせ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:51.77
>>913
また浪人買い直してここにいるよ
もう話題に出さないでね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:54.83
横山のジャニ丼より大倉の匂わせの方が嫌なのかエイターは
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:57.33
ついにカレーの日を抜いてトレンド一位に
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:18.97
>>887
ただ過疎阻止では

工作員がいるのは楽天
0938名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:37.30
他界隈では一対一だから何話してるかわからないからガセ流されてたよ
言ってないことまで贔屓が言ったみたいになってた
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:41.78
>>918
たぶんそうなるだろうね
エイベだといつでも初回限定盤が手に入ってたのに
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:47.62
>>930
横山のは利用されてたって感じだしガチのが嫌なのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:48.82
Jフレのやつ電話したな
自分の写真送って加工してもらうやつも…残してる人いるだろうけどあれジャニプリクラより恥ずかしい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:52.89
サブスク
リセール制度
全グループつべ開設

こっちが先だろ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:53.29
>>909
超えてないらしいよ
ボリスが匙を投げた
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:00.00
タリーズの注文はスタバと同じ?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:03.62
>>838
はーいあたしリカよお電話ありがとうってやつね
懐かしい
0953名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:14.00
>>930
そもそも大倉ヲタがエイト支えてるようなもん
0954名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:27.00
大倉ヲタしかおらんのかエイター
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:32.30
チケ取れるの2枚までにすればいいんじゃない譲渡可は1枚だけとか
0957名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:38.58
>>936
日本語読めない馬鹿だったんだね触ってゴメンね
0958名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:40.54
>>945
サブスクはいらない
有料配信してくれればいい
0961名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:49.96
新しいことはじめる前にSNS対策やチケットリセールに力入れてよ
事務所さん
0962名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:55.37
ジャニプリクラあったな
囲まれて撮ったのあるわw
0963名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:04.97
Twitterなんかやめたら良かったのにね大倉
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:12.97
フラゲ日に全形態買えるように予約しとけよ
甘えんな
0967名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:13.57
>>930
横山は若い女に財布にされてただけだから
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:17.04
昔ファミクラに電話したらタレの声でスケジュール流れるやつ無かった?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:17.12
もうチケットは一人1枚でいいよ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:25.46
こんなご時世じゃなきゃ宮城観光ついでで行ってみたいけどこんな時だから激安なのよね
近くの人でうまるといいね
もしかしてもう始まってるか
0972名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:31.29
>>940
発売日に予約しなきゃだな
大量に作ってくれるからいつも油断してたけど
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:32.68
>>946
トップがこんなんだから国民もアレなんだな
0976名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:50.04
とりあえずデビュー組全グループにサブスクとSNSと YouTubeチャンネルだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:04.25
>>924
ハゲも味覚嗅覚障害も聞かないような
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:08.69
コロナ後遺症の味覚嗅覚障害って無味無臭じゃなくて異臭の場合もあるんね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:12.47
大倉が結婚したら解散しなくても終わりそう
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:21.14
イギリスは減少
ピークから5万人へって9万
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:21.36
>>970
月末にやる某アーティストも今のところライブやるつもりだけどこの情勢だと客ほとんど来ないかもしれないのは覚悟してるって言ってた
0984名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:26.16
説明見たけど顔は映らないんだね
0985名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:28.02
>>963
友達と個人垢はいらんなという結論になったお
0986名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:30.38
>>940
いつでもってわけじゃないよ
一度逃すと高くなる
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:38.02
>>969
そういう名目でも転売しまくってるだろ
嵐コンがそうだった
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:40.99
結婚しても解散しないでほしい
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:41.74
関ジャニももう終わりかお疲れ様
0991名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:45.82
>>930
横山のは風俗みたいなもんだから別に
0995名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:14.48
>>945
サブスクはCD発売後時間差つけて解禁とYouTubeにフル公開
リセールはチケット代高くしてシステム整える
つべはグループに寄っては忙しくて出来ない所もあるんじゃない?スタッフも必要になるので難しそう
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:16.29
ジャニを規制すると手越みたいにやりたくなるやつがいるしむずかしいね
0997名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:18.19
若手ヲタいなくなったので
いまアンチしかいません
0998名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:22.85
>>963
なにわのプロデューサーやってますアピールしたかったんだろう
1000名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:35.89
BBA多すぎなのにジャニタレに対して潔癖望みすぎでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況