🐟犬のお〇んぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:02.75
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:19.31
おちんぽ!!!!!!!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:54.42
じゃっくくんぼっきしながらおさんぽしないで;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:59.82
あずーるばあさあ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:08.53
あさはおきてひるはねておうまがどきにはお○んぽ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:23.08
おしがこのあつかいだったらやだなーってれすもつっかかってくるばめんど…;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:53.66
>>8
つぎすれにもちこむばあめんど…;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:59.29
すちぱんってさんぎょうかくめいじたいがもちーふだしやなとくいかもしれない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:59.29
おさかなはいつきえるの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:16.31
やだやだつぎすれじゃなくじすれだもん!
0014名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:29.18
わたしおしのかーどあらくていやだったっていったのに;;
ちゃんとかかれてるってどういうことおこるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:44.71
>>13
やなのひはんすこしもゆるさないばあかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:45.35
すちーむぱんくいべにでてほしいせんばつ5にんだれ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:01.46
あんすたのねとられたあめりかちゃんとうけざらいたんだね;;よかったよかった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:01.81
あずーるもおおきくかいてほしかったーならわかる;;
しゅうごうえできゃらをとおくにはいちするのはむのうとかいいだしたりほかのばあむけそしゃのしゅうごうえはぜんぶきんとうとかねつぞうするのはどうかとおもう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:11.22
かま99
えぺ89
るく18
けー24
0022名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:15.46
やなばあがおこなの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:19.50
やながにくくてしかたないばあふえすぎじゃない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:31.67
>>15
あの;;おわってないんですが;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:38.57
>>16
やなばあついすてでまだいきのこってるの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:40.44
ぜんいんしゅうごうえよりこわけでなんらかのかたまりにしてしゅうごうえかいてくれたらいい;;
だからかくがくねんはなかなかよいわけかた;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:49.22
>>14
きょうみないばあからしたらちいさくかかれてもごさていどだよ;;
もちろんあずーるもね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:59.24
>>23
にくいんじゃないとおもうけど;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:12.34
やなのひはんはしてるけどにねんあそろでぐだぐだいうのはりかいできない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:14.11
>>20
そこわからないんだとおもう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:15.96
>>24
きのうここでいまなんのいべもやってないって;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:31.98
>>25
よこだけどいる;;
やなたたきがはじまるとすぐもめさする;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:47.60
>>26
もういいよ;;おわったことでしょ;;それよりこれからくるおしがしんぱい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:48.26
>>14
あんすたばあどうどう;;はうす;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:19.63
おしがしゅうごうえでめとじてたりへんがおしたりはいけいでもいいってばあがねばってるの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:26.42
ぶっちゃけとおくだからっていうけどそんなにとおくでもないとおもうよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:30.82
おれちゅうごくじんみたいなあずーるすきだけどな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:39.39
それより3ねんあんそろはいつなの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:56.64
>>43
なにばあなんだろ;;ふしぎだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:57.01
あずーるばあめんどくさいねっていったのやなばあにんていされちゃうのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:10.01
3ねんあんそろとかやなのきょうみあるきゃらかましかいないからでなくていいよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:13.02
たんにふたごとはなされてうしろにはいちされたのがきにいらないだけでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:17.55
そもそもざつだってはなしにとおくにはいちするのはひょうげんのいっしゅとかなぞようごするのごわるいよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:33.92
するーされたからもういっかいかくけどあずーるばあかわりにおめかしのえあどよかったのわすれてない?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:37.54
>>53
これ;;
そんなにとおくもないし;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:39.07
めをとじてるのがやだってきもちわかんないしへんがおしてるのいないじゃん;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:45.97
まずあずーるべつにざつにみえない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:52.40
>>52
りどちのいちにいたかったよね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:12.45
>>53
ざつとはちがうっていけんがあるのはおかしくない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:29.27
>>53
ばあってしょうがっこうのずこうのじゅぎょうもうけたことないの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:30.18
まえすれのわだいひきずってまでいいたいのくさ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:32.38
ここでごいこうかぷのうけしゅちょうされたきゃらぜんいんだいきらいだからざまあとしかおもわないや;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:38.73
>>54
それあずーるのことしいちまいだけでたかーどだからね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:39.98
ここでやなようごしたりあずーるばあさあしてるばあもおしがちゅうごくじんでぼけてたらぶちぎれてそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:43.74
あんそろにかんしてはじゃみるはなにもいわれない;;とおいのに;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:51.25
>>60
まあそこはこらしてたくらいだからね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:56.09
あずーるにんきあるからいいじゃん;;
ふにんきはにんききゃらとからませてそこあげしてかないと;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:20.99
>>54
あれがあるからあんそろひょうしとのさをかんじてざつだふぐうだってなげいてるのかな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:29.25
>>55
とおいからこれがふつうっていいはじめたのはようごするがわだよね;;
さいしょはいちのはなししてなかった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:31.19
>>69
わたしはじゃみるもぶすすぎない?ってなんどかいったけどぶすじゃないめがくさってるのかってまいかいいわれていいたくなくなったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:38.83
>>55
とおいからこれがふつうっていいはじめたのはようごするがわだよね;;
さいしょはいちのはなししてなかった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:43.11
らーめんてんこわいね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:47.82
ちゅうごくじんわらいはしりょうしゅうどおりなんですが;;;;;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:50.59
>>49
そんなあつかいうけることないめぐまれたきゃらのばあだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:50.90
あずーるうさんくさいえがおでおいしいよ;でもじゃみるがかりにされていやだならわかる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:53.32
にんきふにんきえたーなる;;
いでおる;;
じゃみかり;;
ふろりど;;
じぇいるく;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:55.17
>>68
わたしにねんしゅうごうえでいちばんびみょうなのかりむだとおもってるからべつに;;
へんなのいるからいちおういうけどかりむあんちじゃないからね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:59.88
>>67
いちねんめにかーどなかったきゃらがにねんめたくさんでなかった?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:09.94
あんそろのはかずすくないやなのえでやなのきゃらへのしせいがみえるからふまんがでる;;もっとばんばんしゅうごうえやいらすとだせばもんくでないよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:26.38
>>68
それはそう;;
だからわたしはなってほしくないからやだよっていってる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:27.34
>>85
じぇいるくえたーなるかあ?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:32.45
>>56
そこのかんかくからちがうからもんくをいうばあとはわかりあえない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:40.89
>>68
ぜったいにいやだけどそんなあつかいされないので;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:57.98
そもそもいつまでもあんそろのはなしなんてしてるのここだけだが;;ひらながなぜんせかいばあなの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:07.99
きらいなきゃらがどれだけざつにあつかわれてもここでたたかれてもへーき;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:29.90
えーすばあはめをとじてわらってるのをきゃわきゃわしてるというのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:35.81
じゃみるざつでついすてやめたばあいたのにいつのまにかなにもいわないことになってるのくさ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:38.88
>>88
まあこれだね;;
かきおろしやかーどがすくなすぎるのがもんだい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:42.16
>>95
じぇいりどだいすこばあがなんどもはるからじゃない?;;
まありどちばあですらないだろうけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:45.92
>>78
わたしのついすてのおしは1まいめのかっこうがにあいそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:45.92
>>77
もめさにからまれてかわいそ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:10.55
わたしじゃみるはいいひょうじょうだとおもうしざつじゃないとおもうよ;;こういうひょうじょうやながかいてくれるのうらやましい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:15.54
ほかのじゃんるだとひょうしのとうじょうかいすうであれたりするからかずすくないかきおろしのかくさであれるのはしかたないような;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:18.97
あずーるばあさぁっていいばあいとおもってるばあはいる;;
あんそろのはなしあきたけどほくべいのはなしもあきたからしたくない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:29.87
>>100
なつかしい;;じゃみるばあもっときえてほしい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:36.37
いまならじゃみるはもともとぶすだがっていわれそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:40.39
>>99
ゆにまだからあきらめてるんじゃないの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:45.53
あずーるばあだからあずーるがちいさくかかれてるのがいやだしあずーるがりょうめつぶってるのにりどちがおめめぱっちりなのがいやなの!;;
ってしょうじきにいえばいいのに;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:47.65
やなのかくさしえにきたいしよう;;
まずははーつから!;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:56.74
>>100
おそとでいたの?さらされてた?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:58.82
>>85
りどちかんばんにしてはふにんきすぎるからふたりつけちゃおう;;

にんきふにんきえたーなる;;
いでおる;;
じゃみかり;;
ふろりど;;
じぇいりど;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:04.24
>>111
かためつむってるときはもんくいってるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:05.42
>>100
そのばあげーむやってないんだろうね;;どのくちがじゃみるざつとかいいいの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:55.67
りょうめせっちゃくさせるゆにまつよそう;;
まえがみえねえ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:06.04
やめたばあいるってはなしされるきゃらほどついてるばあがのこってるふしぎ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:10.84
じゃみるがぶすなのはともかくひょうじょうはめちゃくちゃちからいれてそうだよ;;あずーるもしりょうしゅうとべつにかわらない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:16.39
>>106
わたしもこのじゃみるすこ;;げーむのじゃみるはきらい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:27.54
りょうめつむったしゅんかんえーすはしんだから;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:39.43
>>102
まれりどはられてからいきなりはられたからおじたんばあがりどちおしつけるのにはったとおもったよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:39.54
>>118
ふにんきだよ;;
かうんとだうんいらすともいいねひくいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:12.84
>>124
とうじこんなはなしでなかったからひらがなにもしんきいるんだね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:16.90
じゃみるにんききゃらなんだからちゃんとかりむかいごしてよね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:19.65
>>95
あずーるばあがずっとねにもってるからしかたない;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:31.56
これとなりにいたのがふたごのどっちかならあずーるばあこんなにねんちゃくしてないよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:32.80
かずすくないきちょうなしゅうごうかきおろし;;
りどちがはいけいでめをつぶることはない;;
やながわるいよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:33.35
じゅうねんちかくまえにでたあんそろのひょうしであれるじゃんるいやすぎる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:46.32
>>119
あずーるばあににんめいされたらなにすればいいの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:51.49
>>132
まともなばあはあんなのにとうひょうしない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:02.39
>>133
いいひょうじょうとはいわれてたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:03.13
>>135
ということにしたいばあのほうがねにもってそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:18.61
>>132
むりょうとうひょうでかんばんしゃまなのにひくいね;;
ぐっずもうれないしえつらんもひくいげんじつみて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:20.11
>>142
とりあえずふたごでもたたけば?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:31.82
>>140
このりどちあずーるにかんゆうされながらもかたをならべてる!っておもってるんだよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:37.89
>>146
まえすれからずっとあばれてるあずーるばあみてもそうおもうの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:42.08
わたしあずーるばあだからあずーるがちいさくかかれてるのがいやだしあずーるがりょうめつぶってるのにりどちがおめめぱっちりなのがいやなの!;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:49.24
>>140
まんなかにかたまってる1ねんとんほなかよし;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:58.25
>>142
ぜいふろじんじゃにやくよけのおまいりしよう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:13.41
のべらいずでひょうしくちえさしえでやなのしんきかきおろしがくるからそこでけっちゃくつけよう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:17.43
>>136
それにのっちゃうばかばあにうんざりする;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:18.06
>>151
ばあばあいってるばあのほうがめにつくよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:45.03
あずーるもとからぶすじゃん;;うけいれなよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:01.32
きゃらやさくがのはなししてたのにばあばあがくるとほんとつまんないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:11.18
あずーるばああんちがあずーるばあすきすぎるのがわるい;;
なんでもあずーるばあにみえてる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:13.38
🐙あらそえ…あらそえ…
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:22.19
かくいべんとのきーびじゅあるいらすとほしいよやな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:25.76
>>157
ねとらぼとうひょういがいぜんぶほかきゃらのがたかいよ;;
ひこうしきとうひょうしかみえないばあなの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:33.35
あずーるばあがすぐでてくるから;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:46.38
>>166
たぶんきにらんたん?かなにかをかざりつけてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:54.64
>>148 >>149
じぇいどぽすたーになってずるい!;;ふろちあんそろでおおきくかかれててずるい!;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:54.79
>>167
あずーるがにんきでてしまったばっかりに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:04.13
にんていばあがくるとふつうにはなせなくなるからね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:10.59
>>171
これはある;;
ふたごばあのあんやくっぷりとはまぎゃく;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:37.55
>>174
ねとらぼもどりらんきんぐもふたごよりうえだしね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:43.57
>>177
ふつうにたたけなくなるのまちがい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:54.88
>>171
どうどうとしててもゆるされるし;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:11.74
あずーるかためあいてたらゆるされたの?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:15.78
>>182
それりどちばあのひがいもうそうだったでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:17.71
>>176
りえきになるならいうよ;;
えんじょうけいあふぃにまとめよう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:20.29
>>172
あしばがあぶなっかしいはしごをささえるとれい;;たけるね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:23.35
>>182
これりどるとあずーるうでくんでるよね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:23.90
>>173
ふろちってきもいよびかたするのだればあなんだろ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:28.09
20しゅうねんえどれだけりどちかたのしみになってきた;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:29.13
>>180
さいきんあずーるやたらたーげっとにされてるのそういうことなの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:48.96
>>185
そういえばなにかのえでうぃんくしてたね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:49.27
>>181
たたいてねーよばあじゃあるまいし;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:58.74
>>188
はー;;せつめいしただけなのにとれけーばあにれすされちゃった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:20.59
>>193
もとからふたごばあからめのてきにされてるからね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:24.36
かたをならべてよろこんでるりどち;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:37.27
>>140
🎃のやつすこだけどなんにんかこたいしきべつつかないのがいた;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:08.80
>>203
なんかあたらしいらんきんぐきた;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:09.79
>>182
ふろいどこれはですぞうのだいにすわってる?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:21.47
>>203
じゃみちすごーい;;
いちばんにんきしゃまはいっしょうかりむのかいごしててね♡;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:29.48
>>203
たじゅうできるやつじゃん;;
りどちばあこういうのしかもってこないよね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:30.55
>>203
やっぱりじゃみるにんきはほんものだね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:36.04
>>205
そうだった;;あのどやがおすこ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:57.29
>>203
こんごもじゃみるおすのがせいかい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:21.76
やなはやっぱりいちねんはこおしばあ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:21.83
>>203
こうりゃくさいとのらんきんぐといいふせいとうひょうできるやつじゃないとたかくならないのとんほくさ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:22.21
>>214
まえはりどちいちばんだったのにいつじゃみるにぬかれたの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:25.54
じゃみるのにんきでにこいちのかりむのにんきもあがっちゃうね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:27.17
じゃみるつりばりとしてゆうしゅうすぎない?;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:29.56
>>203
じゃみるどのらんきんぐでもいちいだからこれほんとうににんきなだけだよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:43.82
>>203
とうひょうさんかしゃ3万でとうひょうすう17万なの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:00.23
>>203
じゃみるにんきそうさとかじゃなくてここまできたらほんものじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:01.44
>>226
すききらいこむでもきらい1いだしね;;じゃみるしかかたん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:04.69
れんとうばあしょうかんするな;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:19.26
じゃみるおしててせいかいだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:30.39
>>230
それはかりむばあがまいにちしこしこがんばってるだけでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:31.24
>>231
はなしをながすのにべんりすぎるそんざい;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:33.44
>>203
えつらんなんかよりよほどちゃんとしてる;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:51.98
>>203
うんえいがじゃみるおすのまちがってないのでは;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:10.76
>>232
これよくみたらけしょうすいのふたのかざりがうつぼになってるんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:16.31
>>203
けっかはどうでもいいけどとうひょうさんかしゃすうととうひょうすうで5ばいいじょうさがあるのくさ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:19.96
>>230
すきがおおければきらいもおおくなる;;
しぜんのせつり;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:26.67
>>232
やなのかくあずーるいつもかおがちがうきがする;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:28.93
>>203
ふせいできないしすてむだからじゃみるにんきほんものっぽい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:48.44
こわれこしょうかんのぎ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:55.08
>>203
つーるまわせるしぶよりよほどあてになるね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:55.23
>>252
こうじょうはぜんぶやなだっていつになったらみんなおぼえてくれるの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:06.82
>>244
ふろいどをしぼってできたうつぼすいだからね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:25.68
>>203
これいつの?;;ふたごばあじゃみるにながれてない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:29.31
>>250
さんかしゃととうひょうすうみて;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:40.12
>>232
ここではじめてみた;;しきてんはえあどみんないいね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:50.63
>>244
あずーるのこのみはんえいしたでざいんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:19.64
>>244
げんざいりょうぎそうしてなくてえらいね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:44.35
>>267
げんざいりょうなんていってたっけ?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:48.62
>>261
きょねんのだしたじゅうできるやつだからふせいだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:14.68
>>270
きかれなかったからあかしてないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:43.92
じぇいどのふんっふんっすここ;;
やっぱじぇいどはげいにんかへんたいしてるときがいちばんかがやいてる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:43:40.03
こうりゃくけいじばんのにんきとうひょうでえーすにいれまくってりどちばああおってたばあをおもいだした;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:00.89
ついすてってまだどうじんばぶるはじけてないよね?;;
ついだとすうじのびてるし;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:26.52
>>281
あずーるがしぼりやくじゃないだけまだやさしい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:58.70
>>282
なつかしい;;
あそこもだれがあらしてるかわかりやすかったな;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:59.86
>>285
へたれでもうれうれなのがばぶるだからとっくにおわってる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:40.36
>>282
おかげでらんきんぐつぶれたのよかった;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:43.23
>>288
しくしくってそうやくされるんだ?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:47.29
なんかおくたばあのほくべいばんすくしょぺたぺたおおくなってきたね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:45.89
>>296
ほくべいばんのなにがいいのかわからない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:56.23
>>297
そう;;
じゃっくくんをいんねんつけてゆすってるとこ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:47.61
やっぱりここおくたばあおおい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:08.28
しょんぼりもはやくして;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:30.59
>>304
ねとらぼがはられてすぐじゃみるとかりむだけいようにのびたのもうわすれたの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:00.14
>>308
にほんごよりきもくかんじるのはなぜ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:26.00
>>304
ここにおおいのはきゅうしゅうばあだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:19.68
>>315
はやくばるがすいちいにしてきて;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:24.21
>>311
そこはあんちがとうひょうしてすからばあふせいしてるってやりたいだけのかのうせいもあるし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:53.75
>>281
やっぱにほんごのほうがおもしろいな;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:03.13
ねーじゅくん;;もれそう;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:10.42
>>321
ふせいしてばるがすいちいにしたくてうずうずする;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:10.83
>>322
たじゅうできないのにむりありすぎ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:23.08
>>299
らぎーってえーすいかなんだ;;
もっとにんきあるいめーじだったのに;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:28.15
>>322
あのさあ;;そこまでするあんちすからおたがいにしかいないよ;;
じゃみるばあはかりむに;;かりむばあはじゃみるにいれたんだね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:32.28
>>308
せべくはまれのことよびすてなの?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:49.93
>>330
きょねんからずっとえーすいかだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:10.42
>>332
かいがいばんみんなよびすてだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:15.88
>>329
できるっていってるばあもいるけどけっきょくどっちなの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:37.33
どれだけとうひょうでいめそうしてもおわすてはふたごいっきょうなじじつはかわらないのに;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:07.27
>>330
りどちやまれうすなんかよりぐっずもうれてるしがちゃもまわるのにひこうしきにんとうひょうがこのいちなのはがいあくこうさくばあがいないってことでは;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:13.05
>>338
なんでおじたんにんきないみたいないいかたするの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:15.93
>>335
できないよ;;
できてたらりどちばあがまずやってる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:33.47
>>338
おそとはそうおもってないばあたちがふえた;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:13.24
>>336
えーすもらぎーもかわらないざこですが;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:45.94
>>338
ふたごにんきはふたごばあおたがいとふたごぼうにしてるばあのさぽーともあるから;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:47.55
おじたんばあかいわいでいっしょうけんめいまわしてるってこと?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:01.97
>>338
おじたんといであとあずーるがいなければいちいだよね;;
さんにんをほうむろう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:55:29.47
>>348
ふせいできるらんきんぐだとまいかいいちいとかじょういだから;;
らんきんぐいのちのりあちゃんがついてる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:05.63
にんきとうひょうはいっつもすからのなぐりあい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:13.19
>>356
そうなんだ;;すききらいどっとこむとかもすごいかんじ?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:38.49
>>343
おじたんにんきないとはいわないけどこんなとうひょうみてもむなしくないのかなとはなる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:19.83
これからはすからのじだい;;おくたはおわこん;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:20.75
おじたんにまけおしみしてるふたごばあみにくいよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:21.13
>>356
これとんほわかりやすくてくさだよ;;
いいねすうとかみてもまずりどぶーすととかふせいできないとよわい;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:28.47
けっきょくグッズもガチャもふたごのがまわるのにおじたんばあもいであばあもばかみたい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:29.39
ねとらぼふつうにたじゅうできるよ;;
はなびでわだいになってたときためしたけどくっきーけしてくしさしたらふつうにいれなおせた;;
だからこんかいもじょういはたじゅうしてるとおもう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:55.39
>>358
あそこもふせいできないからけっかがでてる;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:03.71
>>359
おじたんばあがそれいうならわかるけどさあ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:04.51
>>341
がちゃはかまよりまわってないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:25.07
>>364
わたしできなかったからうそまついらないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:50.74
>>364
ばあちょっとばるがすあげてきて;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:13.14
>>364
やっぱりそれでいけるんだ;;
ばあがはなしちゃったからもめさにもちえつけちゃったね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:16.94
>>362
かうんとだうんいらすとはそれがにょじつにあらわれてたね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:21.88
>>368
ばあふせいとうひょうしようとしたの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:25.92
ばるがすのじゅんいがあがったらしんじる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:46.93
>>365
あそこたじゅうできるよ;;
しかもじえんばれするしよう;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:00.15
>>373
とりあえずふせいできるのかためしてみただけだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:23.24
ばるがす1いにしてふじょしなかそうぜ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:26.92
>>374
むしろあがっていちいとってほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:52.44
こういうのたいていじょういはふせいしてるっていうのなんでだろ;;
ちゅうけんどころでふせいしてこのけっかもしれないのに;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:52.53
くしさすってなに;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:17.16
>>375
じえんばれくさだったのおもいだした;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:27.17
「短刀」の推し刀剣男士は誰?

とうひょうしてきな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:30.57
>>380
ふたごがいちいならいわれてないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:36.13
りあちゃんりどちばあこんかいはやりかたわからなかっただけなの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:46.26
かくうのまれうすつくってせべくつろうぜ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:18.76
>>388
どぼじでそんなひどいことするの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:40.92
だってどらけんいちいのらんきんぐなんでしょ…;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:52.25
ばるがすいちいにしてくれたらふせいとうひょうしんじるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:06.42
>>388
ざんねんだけどせべくはひっかからないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:17.07
>>390
どらけんにんきだったじゃん;;
さいしょは;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:25.46
>>370
まいかいくしかえなきゃだしひとりでやるのはめんどい;;
くしかえてとうひょうがめんいったあともとのぶいぴーえぬにもどしたらとうひょうできたからやりたかったらやって;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:29.28
>>392
めんどくさいからばあやってきてみて;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:15.33
>>396
そんなんひとりふたりがせっせとやったってじかんのむだなだけだね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:50.95
>>396
そこまでめんどいならふせいはないものとしてみるね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:03.15
>>397
やだよ;;くっきーけすまではやったけどできなかったし;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:01.86
やりかたおしえたんだからこれできゅうにのびたきゃらがいなかったらふせいはなかったでいいでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:12.29
そこまでやるきだすやついるかな;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:28.12
あにゃどらけんくんなむなむ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:37.15
いちいじゃなくてもばるがすのじゅんいせべくくらいあげるくらいはできるでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:48.57
>>406
そこまでしてせっせとひょうをのばすいぎがみいだせないし;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:07.86
きらいなきゃらをのばしてあらすばあいるー;;
いねえよなあ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:22.64
>>409
すききらいねんちゃくばあとかいるからやるばあいそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:36.53
ひろめるばあがおおいかどうかのもんだいだとおもう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:41.67
ばるがすのじゅんいひとつあげてきてよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:45.22
>>408
わかるけどくっきーけすよりさらにてまだからめんどくさい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:13.23
>>416
そこまできらいになるのがわかりゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:44.93
>>413
よのなかあたおかたくさんいるよ;;
ひらがなですらちらほらいるでしょ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:21.95
りどちがあがらないのがなによりのけっかだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:26.40
ばるがすいちいじゃなくてもおるとこえたらしんじてあげるよ;;
はやくして;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:27.41
これみたやなとうんえいがりどじゃみもっとにんきあげなきゃってがんばりそうでやだ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:34.29
いであばあはおるとあげてきてよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:45.94
>>422
それはそう;;てますぎてやらない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:52.73
はなびいちいのいべにんきとうひょうていどのそうひょうすうならたぶんひとりでふせいでそうさできたとおもうよ;;
これだけとうひょうされてるとろうりょくきつそうだけどまあこわれこみたいなのもいるくらいだから;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:56.98
とれいんせんせいにきよきいっぴょうを;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:15.84
りどちばありあちゃんおおいからそこまであたまとてがまわらないんだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:30.40
おるとまだふなかすにまけてるの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:49.48
りどじゃみにんほってもにんきはあがらないんだよ;;;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:03.06
>>430
とれいんせんせいじわじわふえてるよ;;
きのうみたとき15だったのにいま42;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:19.74
>>428
いべんととうひょうもあったの;;しかもはなびがいちいだったの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:23.27
>>428
なんでそんなふせいあったってことにしたいの;;
おしひくいの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:34.36
あいぴーなんてひこうきとばすだけでかわるのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:58.16
>>436
さいきんきてなかったの?なんどもなんどもはなしでてたよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:05.41
>>439
それじゃふせいできないのはかくていしてるから;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:57.03
>>440
はなびのたんごはみかけたけどするーしてた;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:13.56
>>442
ああおじたんにしっとしてるんだ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:30.90
ふせいあったことにしたいばあもなかったことにしたいばあもなんのおもわくなのかわかりゃん;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:44.66
>>445
あとあずーるよりひくいのもうけいれたくない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:15.36
ふせいできるとしてもめんどくさすぎてごさのはんいでは;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:30.90
ふたごふにんきになったね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:47.69
はなびをひていするとこんかいもひていしなければならない;;
こんかいをこうていするとはなびもみとめなければならない;;ねじれだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:57.53
ころちん1まんとっぱ!
0453名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:05.75
>>444
これからもそうしたほうがいいとおもうよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:07.94
>>441
だからあいぴーかえるだけじゃむり;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:13.48
あかがいされてるじゃみるのとうひょうはほぼふせいだから;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:22.83
はなびとかじゃみるばあいがいなにもたのしくなかったでしょ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:43.01
はなびだいにんきだよみとめな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:48.80
まくどでさむらいまくどとぽてと2こていくあうとしてきたよ;;
ぽてと2こつていったときてんいんのおねいさんがいっしゅんかたまったけどまけなかったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:52.97
>>450
にんききゃらのでばんをふやせってさわいだばかりに;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:58.78
ころちんひろまってるのにしゅう3日いじょうのしゅっしゃをきょうようされている;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:16.39
>>459
でんでんげんしょうがおきてからのあんけーとなんてなんのいみもない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:33.54
>>451
とうひょうすうちがくない?;;
こんかい40000こえてるけどはなび1839だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:34.52
>>454
とおもってとうひょうしたらいけたってじこれすしておくね;;
たじゅうしほうだいだね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:37.01
けつろんおじたんにんきはふせいじゃないってことだね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:06.22
こういうのにとうひょうするばあってかくじつにすうじきちだよね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:52.19
>>468
TLのふぉろわーなんにんもとうひょうしてたんだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:54.04
じょういもかいもじゅんばんはどうあれめんばーはかわらないきがする;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:13.68
わたしもいまいれたらいけた;;
あいぴーかえてくっきーけせばいける?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:19.29
>>465
しゅさいがおなじなんだからけっかはけっか;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:43.02
ばるがすのじゅんいあげてきて;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:53.91
なに;;けっきょくがばがばとうひょうなの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:07.19
ほくべいばんのはなしとすからもめさがおわるとにんきとうひょうのはなしにもどる;;
まいにちおなじはなししかしてない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:19.33
いべのやつははなびいがいはなっとくのじゅんいだった;;
こじんてきにはきゃんぷすこだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:41.39
もめさがおなじはなししかしない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:46.02
わたしたじゅうもうひょうできないんだけどなんなの;;そのたをうえにあげたいのに;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:50.28
いべんとははなびいがいだとう;;つまりすからばありどちばあはとうひょうにせっきょくてきなばあがおおい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:50.89
どういつIPからのとうひょうはできませんとだけでるからそんなことだろうとはおもってたよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:59.79
おじたんはふぉろわーまんごえおじたんばあががいまおじたん1いきーぷしてます!ってとうひょうよびかけてるからね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:03.50
>>468
ただのおまつりかんかくでしょ;;
こんかいなぜかそとでもまわしてるばあおおいし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:21.39
>>481
もめさはきゃくだしえあぷだからおなじはなししかできない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:29.40
ばるがすあげてきてくれたらしんじるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:40.93
つーるつかったのにいみなかったのかな;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:41.75
>>468
そのはつげんおそとのすべてのばあにささるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:01.86
>>474
とうひょうできた;;さんこうにならないごみとうひょう;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:04.15
>>484
ふくすうかいできませんってもでるしひこうきとくっきーじゃできなかったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:15.67
ばるがすよりとれいんがいい;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:27.33
さすがにかるいのりでとうひょうできるものをすうじきちというのは;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:40.54
らんきんぐをここにもちこむばあがすうじきちってことはわかる;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:03.38
かんたんにふせいできたばあきょうしあげてきてね;;
できなきゃうそまつだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:09.11
ばるがすを1いにしてばあたちなかして;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:09.24
ふたごばあがんばえー;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:30.91
すうじきちざまあ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:42.08
>>496
ばあたのしいはなしして;;ますしぇふおわった?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:50.83
かんたんにできるならばるがすを1いにしてきて;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:58.95
るーくふたたびざいこなし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:59.53
>>501
いまからとれいん100あげるだけでいいよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:00.43
>>498
なんじゅかいもぽちぽちしたくないんだけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:04.47
ばるがす100ひょうにしてみてよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:12.22
>>498
ふせいできるかどうかはやりかたかいてあるんだしじぶんでいっかいためしてみればわかるでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:23.49
>>508
じゃありどちよりうえにあげてよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:40.80
おじたんばあもまろやDMでとうひょうよびかけたんでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:59.12
いであをいちいにしてろくしょうをもりあげようとしたのにおじたんばあがすうじきちなばかりに;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:02.41
かんたんにできるんでしょ?きょうしあげて;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:09.39
>>510
うそまつじゃないしょうめいしてきてね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:27.22
>>503
はなしたいけどおふろはいってくる;;ごめ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:27.95
たんとういちいのひょうすうがおじたんよりおおかったのくさ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:34.93
>>513
そうなの;;よびかけしてないのにひょうがあつまってるいであがいちばんにんきってことじゃ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:35.25
こんならんきんぐひろめてるおおていたらはじじゃない?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:35.79
>>514
こうしんないのになにをもりあげるの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:49.38
なんであふぃさいとらんきんぐをすうはいしてるのここは;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:51.30
たじゅうとうひょうできるならばるがすふなかすぬいてきて;;
1いじゃないしかんたんでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:55.25
おじたんばあがふせいじゃないっておこなの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:12.50
>>521
はい;;ここにきてそうなすうじきちだなっておもう;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:27.51
もめさがずっとおなじこといってるだけのすれ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:38.23
たじゃんるこんなときにらいぶやるんだ;;たいへん;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:47.20
>>522
ろくしょうをもりあげるためにらんたんもつかってるから;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:50.44
>>520
いであばあだってかげでなにしてるかわからないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:12.02
あのとうひょうやってるよってどうがだしたじいいたの恥;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:16.71
>>521
とうひょうついするくらいならいいけどとうひょうよびかけてるのはさすがにね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:24.50
>>532
だからかんじんのほんぺんこうしんがないのになにがもりあがるの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:29.58
ころないちまんにん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:34.07
じゃみるがにんきなだけなのにかってにむずかしくしてるのはばあたちだよ;;じゃみるがにんき;;だからじゃみるめいんねかはなびもにんき;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:48.42
>>535
いまはきぎょうけいだとおもってた;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:48.97
>>521
じゃみかりばあのわるぐちやめて;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:07.37
>>542
そのじいもだけどもうひとりいる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:13.19
>>528
こうこくいっぱいおかねおいちい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:19.03
>>538
しんきゆーざーをかくとくしようとしてるんでしょ;;ひとばなれがひどいから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:21.71
>>541
もめさすてい;;いまそのはなししてない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:22.11
ねとらぼはあふぃじゃないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:42.57
それでおじたんが1いになっておじたんのなにかがかわるの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:48.81
ばるがすあがった?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:18.73
ふたごばあがいらいらでくさ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:26.87
ばるがす53からうごかないんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:03.57
おじたんを1ばんにしてあげたいおじたんばあけなげじゃん?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:05.72
ばるがすねんちゃくしてるのくさ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:12.64
>>552
おじたん1いはでふぉなのでなにもかわりません;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:18.09
>>548
かくとくできてないからいみなくない;;
まえにここでしんきがまったくいないはなしでたでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:21.38
すこいべんとくらいのひょうすうならRTまわってるかいわいの差が出たっておもうけどきゃらはここまでひょうすうあるなら不正うたがわれるのもむりないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:49.04
さいしんはっとくね;;
かいがいばんかうんとだうん;;

がくえんちょ 2.4

えーす  2.3
ふろいど 2.3
じぇいど 2.1
あずーる 2.0
じゃみる 2.0
いであ  1.9
まれうす 1.9
でゅーす 1.8
らぎー  1.7
おじたん 1.7
かりむ 1.7
ゔぃる  1.7
けーくん 1.6
りどる  1.6
るーく  1.6
じゃっくくん 1.3
えぺる  1.3
とれい  1.2
しるばー 1.2
りりあ  1.2
おると  1.1
せべく  1.1
0563名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:05.15
ふたごがにんきおちただけじゃないの?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:30.14
いまさわいでるのふたごばあ?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:34.68
>>560
さいしんしょうはにんききゃらがめいんのはなしですよってあぴーるしたらふえるとおもってるんじゃない?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:50.24
>>562
ついははやいほうがいいねされやすそう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:40.27
>>563
ふたごばあはりょうしきてきだからこんならんきんぐにとうひょうしないだけだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:46.28
おくたばあがねとらぼあんちであんまりみてないだけなんじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:52.33
>>562
きらいなきゃらがけっこうじょういにいる;;やっぱすうじきち;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:56.78
>>570
たぶんだけどてぶくろじゃなくてぼうぐなげてる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:58.31
おじたんがねことにゃんにゃんおはなししてるにじみた;;
ほーむみてないけどぜったいおじたんうけばあ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:17.58
>>568
そんなのでもうゆーざーがあつまるじきなんかとっくにすぎてるのに;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:24.41
がくえんちょうはにんききゃら;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:42.82
>>569
けっかみたかんじそうでもないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:55.28
ついすてにかねだしてるばかばあのらんきんぐがしんのにんきらんきんぐだよ;;ぐっずにんきのはなししよう;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:59.72
ふたごが2とっぷだったらふせいとかつーるとかいわれなかったろうね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:29.78
>>578
ねとらぼもらんたんもふしぜんだからやってるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:33.76
>>569
えーすでゅーすあたりはしょかいぶーすときいてるだろうけどほかのはーつがしんでるからかんけいない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:36.42
>>582
ばかばあはっけんきはせるらんじゃん;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:50.88
>>583
すこしくらいどりょくみせてくれていいのにばるがすかわりゃん;;やっぱりうそまつ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:55.39
らぎおじかりかまがおなじってふしぎなかんじ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:01.75
ついすてにかねだしてもこうしんなんてされないのにばかすぎる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:20.25
らんたんもねとらぼもふしぜんしゅちょうはなにばあ?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:20.72
>>574
あずーるばあはいれてるからふたごばあだけがまともかねとらぼあんち;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:35.91
らんたんねんちゃくばあ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:44.38
ついすてにきたいしてるばかとすうじきちがついてるきゃらがわかるのすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:44.90
ぽむもぶもしかしてがんとれっとなげつけてるの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:05.04
こんなときだけひょういれないふたごばあはまともとかいいだす;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:23.81
ほくべいばんのせるらんどう?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:25.47
>>592
けっかになっとくいきませんてすなおにいえばいいのにね;;
あらしきしつ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:25.56
>>562
りどちぐれせぶさいじゃくでくさ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:26.01
かうんとだうんはにんきもかんけいあるだろうけどえのふんいきのよさもかんけいあるとおもう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:27.01
らんたんがなんのえいきょうあるわけ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:28.30
>>595
ふたごがいちいならいわなそうなおことば;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:29.48
でゅえるすたんばい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:54.81
>>600
これ;;すなおにおかしいっていえばいいのに;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:04.25
じょうい5いいないにいるのにふたごばあはとうひょうしてないってわざといってるの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:41.46
おじたんいであがじょういだとつごうわるいばあでもいるの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:42.43
まともなばあはついすてなんてとっくにすててるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:52.99
なぜからんたんをめのかたきにするばあ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:16.59
>>607
いちいじゃなきゃとうひょうしてないになるのくさ;;
すうせんすでにいれてるばあいるのに;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:17.54
>>606
けっかにふまんないけどらんたんはあんけんだしねとらぼはふせいあるとおもってるよ;;おわすてをしんようしてないだけ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:23.73
ついすてはでばってるきゃらにふまんなばあがおおくておわこんかしたよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:29.92
けっきょくばるがすのじゅんいあげてくれないの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:40.91
>>610
らんたんというかじっきょうしゃがきらいなんじゃない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:17.02
>>607
けーくんみてからとうひょうしてないっていってほしいよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:41.81
>>618
けーくんをばかにするばあきらい;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:48.10
いちばんかしこいばあはとれいんばあ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:02.61
>>601
まずりどのぶーすとはがされたはげちはこんなもんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:31.18
あれっいつのまにからんたんせいぎになってる?;;
たしかきょうのごぜんちゅうはあやしいじっきょうしゃってにんしきだったのに?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:24.49
>>620
いちばんかしこいのはおわすてにてをだしてないばあだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:35.87
ふせいとうひょうできるのかできないのかはっきりしろ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:52.19
>>624
いまいるばあはらんたんのみかた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:56.62
>>622
しいたげられてきたしんでれらだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:21.26
>>628
ばるがすぜんぜんあがらないからうそまつ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:17.92
さいしょにばるがすあげろっていったけどにかいめのとうひょうできちゃったからそれいこうだまってるょ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:18.74
またおなじはなししてる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:19.88
>>630
いであばあとるーくばあのじかん;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:33.82
>>630
やめてよ;;らんたんばあここであばれてきらいなんだから;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:36.56
>>629
ぎじゅつてきにはできる;;
やるきのもんだいでできない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:39.13
>>629
てきないよ;;
ふくすうばあよそおってるうそまつばあができるっていってるけどじっさいらやないのがこたえ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:46.63
>>630
いまいるばあなにばあ?;;
たしかごぜんちゅうはかりむはじゃみるをぱしらせてるっていったからあんけんだっていわれてたよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:49.31
>>641
せきにんとってばるがすあげろ!!!
0649名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:01.11
ぶっちゃけらんたんがどのりょうせいおしてもあんけんってりゆうづけできるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:24.76
>>645
これ;;やるきのあるおそとのばあはやってるかもしれないねってだけ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:39.43
ろくしょうはいしんちょくぜんにとつぜんいであとるーくおしこうげんしてじっきょうをはじめたのがらんたんだよ;;なにもふしぜんじゃないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:51.80
できるばあはばるがすをちょこっとあげるだけでもしんようされるのになぜやらないの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:53.54
>>648
めんどうすぎてやってられない;;
ひまならまくろでもつかってがんばって;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:04.20
>>647
あんけんはあんけんっていわないとゆーちゅーぶのきやくにはんするからあんけんじゃないってまえここのばあにきいた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:19.22
あんけんならあんけんっていわないとあかばんだからそんなりすくおかさないとおもうよ;;
いんぼうろんばあにはなにいってもむだなんだろうけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:19.94
>>653
ひらがなでしんようされたところでじんせいにぷらすにならないから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:30.80
>>653
ひこうきとくっきーだけでかんたんにできるっていってたのにふしぎ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:02.26
>>657
ほんとうはできないからそんなこというんだね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:06.48
ねえねえ;;ましまろってどういうめっせーじがはじかれるの?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:12.78
とれいってににんしょうおまえとかきみだよね?;;
そなたっていうとれいくらった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:15.04
>>657
ふざけるな!まじめにひらがなをやれ!!!
0665名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:24.86
ふたごばあいらいらなの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:28.41
あんけんでもなんでもいいよ;;らんたんあんちばあめんどい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:47.43
らんたんになんのうらみがあるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:03.06
>>665
さいきんいいことなんもないからいらいらだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:06.33
ひらがなはあそびじゃないんだけど;;
じんせいなめてるばあいるね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:11.92
>>662
なんかのぱろならめをつぶりなよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:14.68
>>656
Dしゃまならつべをだまらすくらいぞうさもないね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:20.73
>>668
ひげひめのだいまがうざかったからでてって;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:05.06
>>674
まさかこれがうわさのおんみょうじとれい?;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:16.74
そのたに120もいれてるのなんなんだろ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:17.89
またとれじぇいばあのはーぶさらしでわだいにしてきゃんぺーんはじまった?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:19.97
ほくべいねとらぼらんたんすうじほくべいねとらぼらんたんすうじほ…
0681名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:28.39
らんたん…あんち…????
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:31.80
すてまのすてまするじっきょうしゃたいへんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:52.92
>>677
いそぎんちゃくにいれたばあとかいるみたい;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:03.12
>>677
いそぎんちゃくにいれたからそのたっておそとでみたよ;;あとはなじゅまとかねーじゅじゃない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:04.22
>>662
そのそなたはだれなの;;かんとくへい?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:20.74
らんたんとかいうさいせいすうしょぼいのにふばあのこえがでかいじっきょうしゃここでもふばあのこえがでかくてきらいになりそう;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:21.27
>>678
さらしやめろっていいながらそういうのにはくいつくばあまいかいいるよね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:26.22
いそぎんちゃくはきゃらなの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:29.22
そのとれいどなた;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:35.53
しょうじきあんけんだからなんなのとしか;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:48.71
わたしはにんぎょのおっさんにいれた;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:03.85
VPNとおしてとれいんせんせいにとうひょうしてみたけどむりだった;;
とうひょうじたいはできたけどひょうがいつまでもふえない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:28.42
>>678
いいかげんつまんないからやめればいいのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:36.98
赤貝なら不正できるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:49.15
>>678
えっそなたとれいってとれじぇいなの?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:50.91
ねとらぼなにもかんがえずにとうひょうしたけどしないほうがりょうしきてきなの;;なんで?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:57.48
>>690
しらない;;そのばあにとってはきゃらなんじゃない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:59.61
>>690
でもとうひょうしたいならそのたしかない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:17.93
>>698
こういうさらしかたとれじぇいばあしかしないから;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:20.93
ばるがすじみにあがっててくさ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:35.81
だれもばるがすあげてくれない;;
じょういきゃらのふせいとうひょうをあきらかにするちゃんすなのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:47.43
>>678
でもとれじぇいさらしがじじつならいまさいしょにかぷあいてさらしたのはばあだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:57.11
>>703
◯◯なとれいにひだんした!からのとれじぇいはーぶかいせつてんぷれだよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:09.98
ふたごがじょういだったらふせいとかむちせいとかいわれなかったんだろうね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:13.56
>>699
いまのじゅんいになっとくいかないばあがいるので;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:16.94
>>707
それあんちがかんししてるんじゃないの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:17.00
>>694
ってことはふたごおわこんってことだね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:35.88
>>707
これ;;
ほかかぷではみないからわかりやすい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:46.25
ひこうしきにんきとうひょうなんてどうでもよくない?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:03.58
>>699
むだにあれるのがそうぞうできるから;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:21.76
>>714
わたしやりかたわかんないもん;;
かんたんにできるばあいるみたいだからかわりにやってほしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:24.12
ひこうきとうひょうだとたいていりどるがとっぷにいるいめーじ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:30.69
>>708
はい;;
むしろまうんととってたとおもうよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:49.29
>>711
わざわざよんでるじてんでむりがある;;
しかもついてるれすだいたいおもしろがったりくわしくおしえてってながればっかり;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:19.49
>>699
いまのじゅんいになっとくいってないばあがいってるだけだからきにすんな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:28.19
たじゅうできねーからおとなしくおじたんのにんきにひれふしてろ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:36.51
そなたおもしろかったけどさらしならもういいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:04.71
ふたごばあおじたんいでああずーるにぬかされたのがきにくわないの;;
みくだしてたあずーるにぬかされたことがとくにいらいらしてそう;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:10.70
さらしてんのはとれじぇいあんちでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:32.50
あんちといういいかた;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:32.62
>>725
おじたんばあねとらぼいいねはするのについにいいねしないのなんで;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:03.96
ましゅまろでてあたりしだいにとうひょうをよびかけてるのにこのいちのかりむ;;;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:18.37
>>730
とれじぇいばあだよ;;
そしておもしろくもないねたまいかいきょうつうにんしきみたいにひっぱる;;
おーでぃんとれいとか;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:31.50
このもめさずっとおなじながれでくさ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:50.37
そなたとれいなんていっぱいみかけるのにわざわざここではっぴょうするのがわからない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:55.64
>>729
でもさいしゅうてきにあずーるはこえるんじゃない;;おじたんいであはこえられなさそうだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:06.47
>>730
かこにあれだけはーぶかたってたのにぜんぶあんちのせいはむりあるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:09.95
けーくんをどうせいあいしゃとおもいこんでたかいがいばあおもしろい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:17.60
おじたんしかかたん;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:26.19
>>735
ばあよくみてるね;;
たしかにとれじぇいばあまいどわだいにあがりたくてひっしだなっておもってた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:52.76
>>740
そんなことになるからけしけしされたんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:13.00
そなたとれいおおいの;;;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:29.28
その男
本当にトレイですか?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:37.51
とれいはあべのせいめいだからね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:39.32
東京ころな12000にん;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:47.71
>>742
それをとれじぇいでしかやらないからしっぽでてるのきづいてないのがくさだよ;;
ほかかぷでもよくあるならわかるけど;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:56.97
このもめさのこのがさすものを10じいないでこたえよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:10.24
かいがいばんのるーくどうなってるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:27.27
ええ;;そなたとれいおおいの;;
なんでとれいにこうきなみぶんをあたえようとするの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:28.89
>>752
はー;;
へいしゃりもーとふっかつして;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:36.56
>>747
けーくんのしゅみがだいたいげいていすとなせい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:41.46
でるたがおちついてゆだんしすぎでしょ;;
こわいこわい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:08.00
ふせいとうひょうどうなのかわからないままわだいながれた;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:28.99
>>762
げいていすとなしゅみなんてあったっけ;;あねにあわせてるやつかな;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:33.14
>>753
みずからさらしてはなししてもらおうとするのがすうじにみはなされたすうじきちのまつろ?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:59.56
>>764
みばえきにしたりとれんどすきだったりおしゃべりだったりとかそういうの;;
にほんだとふつうにいるのんけのびょうしゃがかいがいだとげいにみえたりする;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:02.86
>>763
おしょうがつのきせいとはつもうでとせいじんしきでいっきにふえた;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:16.44
しゅみはきんとれとかじゃないとほもにされる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:43.98
>>773
じゃっくくんれべるだとぎゃくにほもにされるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:50.23
>>771
じょしかいにまねかれるたいぷのだんしはかいがいではげいあつかいなんだね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:58.40
けーくんけさなきゃ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:28.05
>>772
けいおーだいがくさーくるのせいじんいべんとひどすぎりゅ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:49.49
わりとかいがいのじいばあのほうがたようせいないよね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:04.88
>>774
へたくそなさらしてんぷれじゃなくげんさくからねたひろってくればいいのに;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:09.95
いままでがんばってきたのについににほんでもかんせんばくはつしたの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:21.43
るーくもげいっていわれてなかった;;
みんなげいあつかい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:43.19
>>783
おりんぴっくでにほんにきてたあみものするふぇみにんなすいえいせんしゅもにほんじんがあたたかなめでみまもってくれてよろこんでたみたいなはなしをきいた;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:54.19
やっぱほくべいってくそだわ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:54.24
>>769
とれいがさぶをまきこんでぶんかさいでかふぇをてんかいしたのは…;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:08.69
ただのかいがいのほもばあのもうげんでは;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:13.60
かいがいばあけーくんがどうせいあいしゃじゃないことにいかりくるってたね;;
あとじゃみかりもなんかいわれてた;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:20.02
>>777
うそまつわかってつごうのわるいばあがわだいにしなくなってながれた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:32.52
>>786
あめりかのはいすくーるだったらかみのけさらさらだからおまえげいな!っていわれそう;;
こじんのへんけんです;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:51.03
>>783
それはおもう;;
はんていきびしすぎだとおもうときけっこうある;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:00.86
>>792
くさ;;
かぜがふいたらおけやがもうかるみたいなはなし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:20.53
つまりきんとれがしゅみのばるがすは…;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:21.86
だれかふせいとうひょうなの?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:54.25
かいがいのついふぇみはぽむふぃおーれはげいのあつまり!;;げいをひとつのくうかんにとじこめるな;;とかきれそうだからいいわけのためにもじゃっくくんとけーくんもげいにしたほうがいい;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:54.37
いかりのあまりけーくんぬいにぎりつぶしてたのこわかった;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:01.83
けーくんとるーくがげいでとれいをねらっている!!!!!!!!!!!
0805名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:08.71
>>787
そのせんしゅじもとではひどいおもいしてきたのかな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:10.18
>>799
ふせいとうひょうできなくてふたごばあがもんくたらたら;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:11.55
>>798
ばるがすはあそこまでいくとぎゃくにげいだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:12.57
>>797
けーくんがげいだからさぶがかふぇひらく;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:44.44
とれいもげいになればへいわ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:44.91
>>783
たようせいがないからぽりこれはいりょがひどくなる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:45.17
かまとるーくってげいだよね?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:50.74
>>765
けんしょうしておもしろいけっかがでたけどほかのだれかがとうひょうしたからだいなしになった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:58.98
しゅみ;;

りどち    ハリネズミの世話
えーす    カードゲーム
でゅーす   マジホイ
とれい    歯磨き
けーくん   カフェ巡り

おじたん   チェス
らぎー    アルバイト
じゃっくくん サボテン栽培

あずーる   コイン集め
じぇいど   テラリウム
ふろいど   ダンス

かりむ    パーティー
じゃみる   ブレイクダンス

ヴぃる    ヨガ
るーく    舞台鑑賞
えぺる    ドライブ

いであ    コンピューターゲーム
おると    ボードゲーム

まれうす   廃墟巡り
りりあ    一人旅
しるばー   鍛練
せべく    読書

がくえんちょ 旅行
くるーうぇる クラシックカー
とれいん   猫の世話
ばるがす   筋トレ
さむ     ピアノ演奏
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:59.55
>>800
バイセクシャルなけーくんをあいしてたみたい;;
ひょうげんかえられてはーぶひていされたからおこってる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:13.50
>>802
それならけーくんよりとれいをげいにしたほうがいい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:26.22
>>805
かいがいはだんせいもあみものする;;
せいしんしゅうちゅうとかにいいみたい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:48.19
>>803
!?;;れんあいはっかくしたせいゆうのえんばんわるおたくみたいかんじ?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:55.68
りどちのしゅみはじめてしった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:40.65
>>816
とてもこまかいんだけどくらっしっくかーがしゅみってへんないいまわしだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:46.27
なにをどんなふうにかえられておこったの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:58.27
ぎゃくにじゃみるがげいだともえるからのんけのほうがいいっていってるかいがいばあもいた;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:04.52
しゅみほとんどいかされてなくない?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:47.17
はみがきがしゅみってへんたい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:57.73
>>832
ねくらのきもいやつがやってそうなしゅみ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:00.20
>>825
りあるでもじみににんきある;;
りかいはできないけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:05.79
さむってぴあのがしゅみなの!?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:12.67
あまりいわれないけどしゅみがはみがきってやばいせいへきのひとにしかみえない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:20.45
>>830
いかされてないのはしゅみだけじゃないね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:21.56
>>825
はいきょにいくどうがおもしろいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:23.50
>>825
はいきょでぼろぼろのがーごいるをみてはらはらとなみだをながすまれ;;
いっしょにきてたりどちにないてることをからかわれてたまねぎがめにしみただけだっていうよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:28.28
せべくがどくしょずきなんてはじめてしった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:28.42
かいがいのけーくんばあはけーくんのことをふぇみにんなきゃらだとおもってたっぽい;;
でもえいごばんのけーくんはおりらじのふじもりみたいなちゃらさになっててきれてるかんじ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:30.84
>>832
いんきゃっぽいからいであとおにあいだね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:54.87
>>816
りどちはりねずみのせわしてんじゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:56.06
>>816
かいがいきじゅんだとこんなかんじ;;

りどち    ハリネズミの世話 げい
えーす    カードゲーム
でゅーす   マジホイ
とれい    歯磨き げい
けーくん   カフェ巡り げい

おじたん   チェス
らぎー    アルバイト
じゃっくくん サボテン栽培 げい

あずーる   コイン集め
じぇいど   テラリウム げい
ふろいど   ダンス ばい

かりむ    パーティー げい
じゃみる   ブレイクダンス げい

ヴぃる    ヨガ げい
るーく    舞台鑑賞 げい
えぺる    ドライブ

いであ    コンピューターゲーム
おると    ボードゲーム

まれうす   廃墟巡り
りりあ    一人旅
しるばー   鍛練
せべく    読書

がくえんちょ 旅行
くるーうぇる クラシックカー げい
とれいん   猫の世話
ばるがす   筋トレ げい
さむ     ピアノ演奏 げい
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:11.86
>>837
いきたくはないけどしゃしんみるのだいすき;;
たったいままでひとがすんでたみたいなはいきょがいちばんたぎる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:27.06
わたしもはいきょめぐりすこだけどはいきょにまれがいたらないてにげるとおもう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:56.67
>>854
あんなつのはえたへんなやつがいたらこわすぎる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:57.21
>>854
つのをぎこってへいこうこんかくをまひさせよう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:21.89
>>851
なんではりねずみとねこにさがあるの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:27.54
>>855
はいきょならひといないしいってくれるんじゃない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:28.20
>>851
きじゅんがよくわかんない;;ただのへんけん?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:28.34
あとかいがいのじゃみかりばあはかりむがじゃみるをきょうだいみたいにおもってるってはつげんでなんかざわざわしてた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:33.13
はいきょじゃないとこにいてもこわいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:39.20
>>851
ふろいどってとくぎぱるくーるじゃなかったっけ?しゅみ?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:47.00
しゃれこわのねたになるまれ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:59.17
>>860
きょうみないとこはかいてないだけ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:14.20
はいきょでねこのしたいみつけたどうがみたときないちゃった;;
ごしゅじんいなくなったあともずっとまってたんだね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:15.03
>>864
かいがいばあのかんせいがわかんない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:28.07
>>826
くるまとかじてんしゃならどう?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:41.49
>>851
あめりか2ねんくらいしかいなかったけどわりとこのへんけんあたってるとおもう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:47.48
>>871
だとおもった;;
げいにんていしてるとこわかりやすいなって;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:49.11
>>866
とくぎぱるくーる;;しゅみだんす;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:59.62
>>870
はいきょでなにかしたらまれぶちぎれするからただみてかえるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:03.34
ふろいど   ダンス ばい
じゃみる   ブレイクダンス げい

どういうことだってばよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:05.14
>>851
ちょっとげいおおすぎるんですけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:13.74
>>851
なんでもかんでもげいにんてい;;がいこくいきづらすぎ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:56.90
>>878
そうかんがえるとふろじゃみひつぜんだったのでは;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:03.31
>>875
しゅみ:どらいぶならわかる;;
くらっしっくかーならしゅうしゅうするのかかんしょうするのかうんてんするのかをめいきしてほしい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:09.82
>>883
あいすかってたらかわいいでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:22.67
だんすがばいでぶれいくだんすがげいなのはなんで;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:32.53
けしょうしてるからみんなげいだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:37.12
るーくにゅうかしたの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:38.15
>>851
ねこはよくてはりねずみはあうと;;はーこれだからいぬねこたすうはは;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:46.02
>>888
きょうしってくらしっくかーしゅうしゅうできるほどかせぎいいの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:46.52
かいがいきじゅん× 
ばあのしゅかん○
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:50.02
>>864
がいじんきんしんきらいだからそこのかんけいせいひていされたってかんじるんじゃない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:02.23
>>889
どこからたべるんだろう;;こうとうぶに口があるのかな;;っておもいながらどうがとるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:02.58
げい×のんけいいですか?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:09.60
>>891
わかりゃん;;だんすはばいだけとぶれいくだんすはのんけのいめーじある;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:11.50
げいのせめがのんけのうけをすきになるおしかぷ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:15.46
かいがいでそういうにんていくらいやすいってだけでしょ;;
げいあつかいされておこなのそれともされなくてするーしないでっておこなの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:26.17
>>897
やなてんてーおかねもちきゃらだいすきだから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:35.32
あーかりむがきょうだいとおもってるっていったからじゃみかりどうせいあいひていされてかいがいばあがついすてこうしきがほも嫌悪だっておこってるんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:40.39
>>882
そうかんがえるとにほんはしゅみでげいにんていってあまりないきがする;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:08.38
>>905
おなじようなしゅみなのにちがってるじてんでがばがば;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:17.87
>>908
にほんごばんでもきょうだいみたいなもんだっていってるのに;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:32.21
>>900
やめてよ;;かわいいくちからたべるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:45.61
かいがいばあもはーぶたきしめすぎだよ…
0915名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:45.66
ねえねえとらがじゅじゅつのほんふんしつだって;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:46.91
>>912
ふたごかぷをみて;;にほんはきにしないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:49.09
>>909
そもそもげいのそんざいがみじかじゃないからにんていざいりょうがすくない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:08.51
>>913
せばすとおなじどらきゅらなのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:09.89
のんけ×のんけとげい×のんけとのんけ×げいそれぞれにそれぞれのよさがある;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:22.09
>>915
とらえんじょうずっとしてない?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:28.19
>>916
そういういみじゃなくてかいがいばあはなにみてたんだろうっていみ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:51.32
はみがきしゅみのとれいがげいってなんかやだ;;ほんとにひとのはをみがいてこうふんしてそうじゃん;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:55.92
>>921
そっちか;;そうだねなんでだろう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:26.98
>>924
とれりどのぼうとしてうまれてるからげいでまちがいないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:28.68
かいがいばあこわすぎない;;
なんでかってにきゃらをほもやばいせくしゃるにしてそれがこうしきだとおもってるの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:07.41
>>927
うえのほうにそうとうひょうすうひょうじされてるからいちばんひょうすうおおいときがいまのとうひょうすうだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:27.57
>>928
にほんごばんでもきょうだいひょうき;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:37.16
>>930
ここのばあだってにたようなもんだし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:46.73
しゅみととくぎ;;

りどち    ハリチの世話・クロスワードの早解き
えーす    カードゲーム・簡単な手品
でゅーす   マジホイ・機械整備
とれい    歯磨き・調味料当て
けーくん   カフェ巡り・スケボ

おじたん   チェス・3秒で寝る
らぎー    アルバイト・釣り
じゃっくくん サボテン栽培・スノボ

あずーる   コイン集め・暗算
じぇいど   テラリウム・紅茶入れ
ふろいど   ダンス・パルクール

かりむ    パーティー・毒の鑑定
じゃみる   ブレイクダンス・料理

ヴぃる    ヨガ・化粧品つくり
るーく    舞台鑑賞・カメラ
えぺる    ドライブ・林檎細工切り

いであ    CPゲーム・プログラミング
おると    ボードゲーム・調べもの

まれうす   廃墟巡り・弦楽器
りりあ    一人旅・子守
しるばー   鍛練・剣術
せべく    読書・体術

がくえんちょ 旅行
くるーうぇる クラシックカー
とれいん   猫の世話
ばるがす   筋トレ
さむ     ピアノ演奏
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:50.34
>>933
かいがいばあどうしてかんちがいしたんだろうって;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:56.85
>>924
そもそもしゅみがはみがきってのがげいぬきにしてふつうじゃないからあきらめよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:04.69
ねこのせわはのんけではりねずみのせわはげいはきょうみぶかいよ;;
ねこかうひとはおおいからのーまるでまいなーなどうぶつはへんたいあつかいってことでしょ?;;
かずはせいぎ;;すうじこそせいぎ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:11.17
おしかぷしんききた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:26.48
>>927
らぐがあるからすぐにはんえいされないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:32.20
>>939
ほもはーぶひていされてもこうしきにどうせいあいひていするなってりぷはしないでしょ;;
むこうのばあどうどうとやってる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:36.72
>>930
にほんにだってそんなばあおおぜいいるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:55.90
>>946
すくろーるいちのさ;;うえにあるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:07.70
>>941
りりあのこもりっていまみるとあれだね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:15.71
>>944
あめりかはあおりぬきでしょうすうはにきびしい;;
だからまずはまいのりてぃどうしでけったくしてかずをかせごうとする;;
そのけっかしゅぎしゅちょうがめちゃくちゃになるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:25.01
>>950
ぬめもほくべいいけばゆるされたのかもね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:30.79
>>930
ひていしたらLGBTさべつ!とかいってさわぎそうでこわいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:37.18
じゃみかりはこうしきだったのに!?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:38.52
りょこうがすきなせんぞ;;
りょこうがしゅみのがくえんちょう;;
ひとりたびがしゅみのりりあ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:03.54
ばるがすであそんでるばあのせいでおかしくなってるんじゃないの;;
なにかためしてるとかいってたし;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:43.72
>>941
おしほんとかわいい;;けんぜん;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:47.42
>>966
ふせいとうひょうはできるけどはんえいされないのかもね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:49.29
ばるがすにふくすうひょういれようとしてたのがけされてるとか;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:50.97
>>966
うえでとうひょうできてもかずはんえいされないっていってるばあいるからはじいたりしてるのかもしれない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:59.47
かいがいの4しょうきたいできそうじゃない;;
どうなるかわくわくしてきた;;
ぼーぼーにもえてほしい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:59.49
>>966
ねとらぼvsふせいとうひょうできるもんばあ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:04.62
おしかぷのーまる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:05.54
>>941
おしのとくぎいかしたはなしをつくってほしい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:26.83
ねとらぼはおとこちゅうしんだからだんせいにんきらんきんぐでいい?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:43.01
ちょっきゅうでおしかぷほもにしろと凸するのがかいがいばあ;;
とおまわりにこのきゃらちょうあいするのやめてもらえます?ってたいこううけをたたきながら凸するのがにほんばあ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:59.59
まれげんがっきひけるのにはろうぃんでやればよかったのに;;
うしろすがたみせたかったの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:27.95
>>981
ついでばあたちがまわしまくってるからむり;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:08.80
かいがいばあはなまものでもへいきで凸するからこわい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:14.88
アベンジャーズのほもえをほんにんたちがさいげんするのがあめりか;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:43.91
>>987
ほんにんにこうしきにほもになれとかわめきだすからやばい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:46.06
ほもえをそもそもおくるな;;;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:01.38
>>982
つまりやなやうんえいにりどじゃみひいきをりゆうにくそりぷするぐちあかは…;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:10.91
>>983
てこずるようすでみすりーどさせたかったから;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:11.18
かいがいのきちをひきあいにだすとぬめがかすむからやめて;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:12.69
>>988
やられたたいこうかぷばあしなないの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:24.00
ねとらぼでにんきとうひょうやってるのいましった;;ここでいちばんたたかれてるきゃらにいれるね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:27.26
おれおとこだけどれおなすきだぜ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:27.31
あっちはこうしき凸はせいとうなけんりだから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:29.28
ほもにしてたはいゆうがふつうにおんなとけっこんしたらすごいえんじょうしたことなかったっけ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況