X



ENHYPEN★Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:38.33
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
アンチ、モメサはスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
罵詈雑言、煽りは控え目に
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642764999/1
ENHYPEN★Part22
0002名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:22.36
スレの消費早いよヨロブン
0005名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:27.30
JAY【僕といくら親しいとしても、まちがっていることがあればまちがっていると言い、またいくら好きじゃない人だとしても、良いことをしたら、認めることができなければならないというのが、僕が考える人間としての道理です。でも日々まちがっていると思いながらも、自分一人だけの力では今すぐ正すことのできない問題、どうしようもない状況もある分、ある程度妥協もしてきたように思います。】

【JAKEさんの場合も悩みがある時、話をしてみると、僕は理性的に指摘するタイプなんですけど、彼は一緒に共感してくれる温かさがあります。表現方法はちがいますが、考えが似ているので共感できることが多いですね。】

エナプは3Jに任せた
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:19.45
ハルトは頭長くて撫で肩短足
0009名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:22.64
>>5
ジェイクに相談した後ジェイに相談したい
0012名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:53.83
やっぱブスヒカルオタが荒らしてたんだ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:30.05
ソヌはハブられてない
ソヌがハブってる説すこ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:59.53
>>10
いやマジでニキとヒカルが何で?って思いながらロムってた
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:28.00
>>9
一回共感されて理性的に解決したいんだね分かります。
0017名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:00:31.31
>>16
ペン卒したのになんでいんの?きえろ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:44.43
ジェイじゃあニキのこと注意してよ 
甘すぎるよ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:10.38
ジェイってだからkoreaでのお悩み相談でも良い事言ってたしね
扱いをいじられキャラから頼れる兄貴キャラに変えてほしい
0021名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:50.67
2Jみたいな金持ちでイケメンで優しくて面白いお兄ちゃんが欲しい〜ニキが羨ましい
0023名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:50.22
>>20
でもいじられてるジェイ可愛いし
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:52.51
ジェイ深爪なのが嫌だ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:56.95
>>19
>>5読めば既に色々あったんだなって分かるじゃん
0026名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:03.38
とりあえず3Jが尊いことは確かだね!
0028名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:18.68
爪長い方が嫌なんだが
0030名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:15.00
ジェイはいじられてても誰もいじめとか面倒なこと言わないしいいよな
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:35.00
>>23
ジェイ自身いじられないと少し寂しそうな時があるし程々に
0033名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:04.77
>>28
極端だなw
普通に切られた爪でいいじゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:30.47
ジェイペンの民度↗︎
ソヌペンの民度↘︎ 
の違い
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:20.02
2Jとヒスンが名作ドラマのセリフ言うラジオめっちゃ楽しいから見て
0037名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:29.25
>>22
夏祭りのテキ屋凸だけは評価するわw
0038名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:30.67
ソンフンあの見た目で人格者じゃないってキツイなw
3Jからもハブられて
0039名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:46.19
ジェイクのちょいゴツ目の手が好き
0040名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:04.96
>>35
ニキペンの民度↘︎↘︎↘︎↘︎
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:06.35
自分の周りのジェイペン面白い人ばっかりで好き
推しに似るのかなと思った
0042名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:15.27
ソヌモンペの知恵袋は貼られないのか分かり易いな
0046名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:11:32.74
類友ってアイドルとオタにも適用できる格言だったんだな
0048名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:06.61
ソンフンの手だけはまじむり
0049名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:19.40
えー02's好きだったのになんで?
0052名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:18.75
>>43
ヒスンがモジモジやり直すとこかわいいよね
ジェイクも恥ずかしいのか英語にしちゃったりしてかわいいしオチのジェイも最高
0053名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:24.28
ソンフンが二段ベッドで寝てるの想像するとかわいい
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:41.29
ここは妄想しかないのにな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:54.90
ニキペンのねちねち本当に気持ち悪いちゃんとリンク先見てから書けや
0056名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:40.21
ここは妄想を更に捻じ曲げてるからな
0057名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:25.11
ニキママ見りゃ分かるやんオタも同じような性格なんよ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:43.75
>>52
ジェイはやりきったね
ヒスン死ぬかっ!の所が頼りなくて笑ったw
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:15.33
>>57
子持ち高齢婆ばっかだしなニキペン
0060名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:35.46
ニキペンが日本語の理解能力低いのってなんで?
0061名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:01.28
>>58
間違えた死ぬかっ!はジェイのセリフだった!
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:36.55
ソヌペンのニキ粘着もう隠さなくなってきたの草
0063名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:43.59
母ちゃんにニキ見せたら顔が嫌だって言われた
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:22.28
>>53
今みんな1人づつでしょ?4人部屋に4つベッドあったし
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:22.85
定期的にソンフン叩いてる人いるけどニキソヌが激しいから全然盛り上がらないw
0068名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:22.08
ソヌ叩かれてなくない?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:34.16
ジェイクANNXで日本で何したいか聞かれたとき広田さんに会いたいです〜ってアドリブかましたよね
こいつできると思ったね
0071名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:58.85
メン下げペン下げやめようぜ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:01.20
>>69
さすジェイク
来日したら絶対みゆきちゃんと古家さんに会って欲しい
0075名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:18.05
ソヌじゃなくてダニエルが入ってたらバリバリに口喧嘩してたんだろうなって思うことある
0076名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:52.15
>>69
こういうとこよねー
ジェイクって司会の人とかゲストに必ず最後花もたせてる気がする
0079名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:00.59
広田さんまさかそんな答えが返ってくると思わなくてアワアワしてた
0081名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:20.78
本人気づいてないんだろうね
癖ありありで自演レスつけるの
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:48.96
ダニエル1番年下なのに体が大きいからいまいち可愛がられなくて可哀想だった
0084名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:59.05
>>81
ソヌペン関連とニキ下げだけ
アンカ数がw
0085名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:28:07.14
JAKE:僕がその状況に置かれたとしたら、
誰かが僕にこういう言葉を言ってくれたらいいなと思うじゃないですか。
「魚心あれば水心」という言葉をかなり信じているんです(笑)。
0086名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:14.67
ダニエル年下な感じしなかったもんね
アメリカ人っぽい前向きに自己主張できる感じ好きだった
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:15.94
だからKOREAの司会者もジェイクがずっと笑っててくれて1番助かったって言ってたね
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:48.45
ダニエルがジェイに自分がグラウンドに落ちると思うか聞いたらお前には興味ないって言われててわろた
0093名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:28.64
ジェイけっこう人への愛情の度合いがあからさまだよねw
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:00.89
w なら自分も使うから一人じゃないよ っていうか5では普通じゃないの
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:29.81
ダニエルってみんなから塩対応されてなかった?
ウォンとセルカ遊びみたいのしてるときウォン顔死んでた
すぐジェイ呼んでたし
0098名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:49.97
>>81
ロムってる人もいるだろうしいろんなペンが見てるから誰ペンが誰叩いてるか分かっちゃうのに止めないのが不思議だわ自ら推しとペンの印象下げしてて
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:32.14
仕事中もずっと推しのこと考えちゃう
0104名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:24.25
>>69
個人的にサカナの〇タキさんもジェイクに会わせてあげたい
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:02.45
LINEミュージックインストールしたけど何やるのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:37.40
>>102
使う人もいれば使わない人もいる、程度よ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:54.90
>>103
kポ聴くようになってからまた使うようになったけど
YouTuberもよく使うし
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:26.38
>>95
点数が良くてハイテンションでみんなにハグしてた時に
落ちこんでるジェイクを慰めようとしてうざがられてた
ちょっと空気読めないとこあったのかも
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:44.42
>>95
ニキからもハグ拒否されてなかったっけ?ケイにはサイズが合うからかめっちゃ甘えてたよねw
0112名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:25.23
某YouTuberがイプニのヨントンめっちゃ当たってる…
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:17.61
>>109 ゴミ箱あるので捨てとく
、、、、、
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:38.24
>>87
武田裕光さんMCした後でイプニに興味持って島を一気見して泣いてたw
0116名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:53.96
島の亡霊も浮いてるいつの話しとんねん
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:31.37
安価できないやつきめえwwww
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:20.99
>>115
あの人優しいしまたエナプと共演して欲しい
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:36.05
ソヌ昔あった辛辣なとこ好きだったんだけどどこ行っちゃったんだろう
0122名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:49.59
>>102
使うよ、普段からワッチョイばかり気にしたり、改行とか
妄想婆や他グルペンとか特定する事に頑張ってる人は
わざとそういう事を書いて相手の反応みてるんやん
0123名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:08.57
武田さんMC下手じゃない?
古家さんにもっといじってほしい
0124名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:37.74
>>120
韓国で活動されてるしまたご一緒してほしいね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:05.52
だからKOREAの空気死んでたけどな
0126名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:15.31
武田さん2回目のKOREAの時も1番遠くに座ってるジェイクのリアクションにはおっやっぱりやるなぁって顔してたwww
0127名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:18.06
TBSチャンネルつけるの忘れてた
0128名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:26.96
ジェイクの韓国語のレベルってニキと変わらないのかな?ニキの方ができてるみたいな動画見たけど
だからニコニコしてたりキョトンとしてる事が多いのね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:34.61
スンキまた隣っぽくね?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:44.89
KOREAはゲーム企画が悪かった
フリートークだけでもアドリブで面白く出来ただろうに
0133名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:53.77
キムソヌめっちゃやってて森
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:05.80
またキムソヌ!やりまくってる
0137名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:22.56
ジェイクとジェイ髪染めてる
0138名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:57.54
>>136
いい加減にしてくれる?同担拒否なるわ
0139名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:54.25
翻訳職人がダメすぎて
0141名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:33.66
そのお陰で567感染しなかったから良かったと思えるんだ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:03.83
ここまできたらわざとじゃね
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:31.84
ジェイニキ兄弟みたい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:07.16
みんな髪の根元がきれいになってるね
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:20.37
ジェイクの髪色綺麗だね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:01.89
これ後日ちゃんとした翻訳付きであがるかな?
0152名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:32.49
>>148
前回のときはパフォだけ上がったんじゃなかった?
0153名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:35.56
ソヌが露骨にジェイに甘えてた
0154名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:12.64
ハードスケジュールだろうにビジュ保てててすごいなと思いながら見てる
0155名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:56.31
ニキ大人しいね
みんなニットがおばちゃんみたいw
0158名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:05.02
イプニってなんか暗いよね
ゲームもダンスももっと盛り上げてよ
なんでこんな落ち着いてるん
0159名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:58.18
ガラ悪いグルにさっさと行けば?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:03.37
皆可愛いから癒される
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:11.57
特に盛り上がり所なく終わった
0162名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:39.62
暗くて大人しいのがモンペの希望なんだからいいじゃん
0163名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:19.20
願い通りに盛り上がりもなく終わって良かったね平和で
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:59.72
今日だけじゃなくてこういうコンテンツいつも暗いよイプニは
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:04.79
ネチネチネチネチモンペに突かれてたらこうなるわな
0171名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:14.39
ジェイキムソヌポーズウケて気にいってるのかわいい
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:45.35
盛り上げるってキムトヌ芸しかないんだからクソつまらないのは変わらない
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:52.11
>>171
ジェイはフォローの為にやってあげてるんだとか豪語してた奴ー?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:44.74
こんなんで新規付くのかな
0176名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:57.77
I-landの世界観好きだから暗くてもいいよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:40:31.85
しれっとアンチが混ざってる
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:40:47.81
>>169
それな
さも鬼の首取ったつもりだろうけど元々が暗いんだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:17.19
わざとらしく貼りにくるやつキモ
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:48.41
>>179
鬼の首とったコメどこ?
誰も普段はおもろいなんて言ってないじゃん
0184名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:34.44
誰かがゲームしたりダンスしたりしてもなぜか周りのとメンバーはシーンとするよね
愛嬌するときなんか地獄
0185名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:00.62
バラドルアンチが粘着してんの?
0186名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:10.68
メンバーへの侮辱やイメージを阻害するような投稿はこちらへ報告
protect@belift.kr
0188名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:38.13
ゲームあんなちゃんと機械まで用意されたのに一切盛り上がらなくてわろたよ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:45:03.99
ダンスコーナーニキなんかやったんだろうけど全然カメラにぬかれてなくてワロタ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:45:32.96
元々冷めてる感じのメンバーばっかだしバラエティ頑張れとは言わないけどせめて盛り上げようとするくらいしてほしい
0192名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:46:47.70
1番上がヒスンだから無理
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:01.60
なんかやっつけ感すごいよね
ダンスやっても「はいーありがとうございます次いきましょうかー」みたいな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:17.29
ソヌがカメラロックオンだったからね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:48:31.21
盛り上げ役は一番上かリーダーの役目よね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:48:37.85
こないだのペンギンが盛り上げようとしてんのに冷めた目で見てるジョンウォンはやばかった
0198名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:48:46.07
>>169
それがダークコンセプトってことか!
0201名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:54.32
ジョンウォン冷めてるよなーw
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:27.71
盛り上げようとしたら空回りしてペンに叩かれるし元々静かちゃん達ではあるんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:29.87
>>171
構ってもらえないと拗ねるって実はジェイの事だったのかも
今現在のイプニにMBTI テスト受けさせたら前と違ってたりして
0205名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:37.04
イジりも禁止だしなーペンがそれ以外で盛り上げろか難しいね
0206名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:18.21
>>186
ニキママのツイートもそこにメールすればいいの?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:49.25
>>201
周りにおちゃらけとか弄られキャラがいれば毒舌キャラも面白いんだけど皆静かだからただ冷めた感じになってしまう
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:33.00
>>195
えっ?嫌味に見えんの?
さすがに敏感過ぎじゃない
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:35.29
>>206
誹謗中傷じゃないから送ってもしょうがないと思う
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:58.28
イジられキャラはジェイかソヌだと思うけどジェイはまだかっこつけたいみたいだしソヌは自分さえ良ければいいから難しいよな
0218名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:12.34
画像貼ってる奴通報な
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:13.95
>>216
本当にカメラ映り以外どうでも良さそう
それだけなら楽だけど放置すると拗ねるんでしょ?
めんどくせー
0220名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:42.78
はぁ〜ラーミョンズ可愛かった〜
0221名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:08.32
メンバーへの人身攻撃は通報しましょう
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:57.30
そもそもなんでエナプに面白さ認めるの?
絶対他グルオタのアンチが混ざってる
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:19.87
ソヌにいちいち嫌味言わないといられない人なんの病気なの
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:51.61
このスレまともに日本語使えないやつ多すぎ
義務教育受けたのかよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:00.77
今日みたいな縦アングルだとそもそもメンバーでわちゃわちゃしてるの映しようがないよね
0228名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:04.83
ジェイクの声だけ拾って聞いてたいw
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:09.15
>>223
面白くないと売れないよ
ヲタ人気だけでいいならそれでいいけど
0230名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:20.02
>>223
暗すぎるって話じゃない?
盛り上げる気ないなーみたいな
0231名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:29.41
下品でうるさい男が嫌い
品があるエナプは大好き
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:42.70
>>225
トレだけ推してればいいのにほんとコンテンツまでチェックしててキモすぎ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:39.96
>>229
余計な心配すんなよ
お前の推しグルの心配しとけ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:51.06
>>232
どこがおかしいか指摘して下さーいw
0237名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:59.05
縦アングルすなわちソヌアングル
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:29.70
芸人さんみたいなおばちゃんに手加減しなかったヒスンがニキにテトリス負けるとか何事?
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:35.39
下品なグループはそりゃ嫌いだよ 
エナプは暗すぎるけどな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:39.67
大人数はどこも下品うるさい
0245名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:07.39
>>231
癒されたいからエナプくらいで調度いいよね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:33.37
下品でうるさいグルのヲタこっち来んなよ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:46.39
>>243
お育ち良い方が5ちゃんの難民に入り浸りですか?
流石に笑うwwwww
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:17.32
エンオクとかかわいくて面白くて最高やぞ
下品なユーチューバーと比べんな
0251名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:13.73
おならの話ばかりしてる他グルなんて推せない
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:48.23
>>230
本当それ
お笑い芸人になれなんて言わないけどリアクションくらい頑張ってほしい
0254名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:00.30
このYouTuberペンの婆が荒らしに来てる

122 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/01/22(土) 20:01:10.34
トレジャーの韓国人の子がチョコレートみたいな髪食べたいってファンにうんこだよって返信してて爆笑したんだが
0255名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:36.44
>>249
ガッチガチに編集されて何とか見れるレベル
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:09.60
今日の見てわかった!ニキはいじり芸で生き生きしている以外は糞つまらんっことか
0258名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:21.83
トゥメはエナプより自分達の心配しとけよ
ライブ出来ないカムバ出来ないで延々グッズ買わされるだけでいいんか?
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:54.83
トレとカケモの人たまにいるけど生き辛そうね
こんなにお互い嫌ってたらw
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:12.64
>>254
これ何が面白いの?
こんなんで爆笑できる婆がエナプ面白くないとか言ってんの?
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:52.56
良かったそんな下品なグル好きにならなくて
0268名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:14.69
15種って推しいがいのCDも買うのかな
オンリー多いグループなら買うんだろうな
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:09.07
みんな大人しいけど可愛かったよ〜
0271名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:28.65
>>266
無理ー
うんこ食えって言われて爆笑して喜んでるペンが荒らしに来てるとか恐怖
0272名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:59.87
15枚買っても2万やん
やっっす
0273名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:22.40
前代未聞の暗すぎるグルとして売ろう
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:29.67
>>257
イジり芸つまんない!誰がエナプメンで面白い?単純に気になる
0279名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:16:37.49
チャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:17:52.11
モンペがいじめだって騒いでメンバーお通夜にさせるファンダムその名は猿人
0284名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:18:48.80
ジョンウォンの辛口コメも面白かったのに大人しくなったよね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:05.78
ここ>>233 からいきなりトレだのトゥメだのなんなん
興味ないんだけど自演?
0286名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:45.19
品の良い綺麗な子達がキャッキャウフフしてるのを見るのがエンジンは好きなんだよ
うんことか言ってるYouTuberが好きならそれだけ推しとけよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:48.87
本当にトゥメなら名前出ないよ
モメサでしょ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:01.88
エンジンからトレ嫌われすぎ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:20.10
>>284
炎上して公式から謝罪するぐらいの経験したらしゃーない
0292名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:56.05
>>288
こっちはトゥメとミナ婆の煽り文句を把握してるので
0293名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:21.54
バラエティ面白くないし本国人気はどうしたらいいのかねでも本国エンジンは人気出ない方がいいんだっけ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:45.54
そりゃ円マイナスだの猿人だの言われりゃね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:27.75
この子たち表情管理も全然出来ないね
0298名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:41.24
>>257
『つまらんっことか』→『つまらんってことが』が正解じゃない?方言なのかな?ごめんね気になって
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:42.05
今日はソンフンがMCなんやね
全員がやるパターンあるかな
0301名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:46.77
本国人気とかどうでもいいよ
グローバル人気のが大事
0303名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:31.80
>>296
なに?今度はジェイとシパらせるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:35.45
>>292
言うことワンパターン過ぎるよなそいつら
0305名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:45.91
ソヌが甘えられるのジェイな気がする
0306名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:53.03
第4で本国で人気あるとこドボとかトゥバあたりか
0307名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:58.63
エナプって人見知りな子が多いせいか他グルに比べたらきゃっきゃうふふもしてないよね
0308名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:27:07.62
一応グローバルオーディションという名だったしな
元々本国狙いは次の新人Gじゃない?
0310名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:27:24.93
本国はトゥバ先輩に任せた
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:27:38.87
>>304
どこでも同じことしか言わないからね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:27:56.22
今日気づいたけどニキの声セクシー
0314名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:13.83
>>308
トレニ?
詳しくないけど面白いの?
0315名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:22.94
棒乞食ソヌペンきめええええええ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:42.33
しつこく画像貼ってるのなんなの
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:07.84
最近ソヌ2Jに挟まれてる事が多い羨ましい
0318名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:35.47
これ出来るかな?の番組のMCとスタッフからは盛り上げ上手だからゲストに来てくれると嬉しいって好評じゃん
0319名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:36.82
>>296
この時のジェイめっちゃ塩でワロタ
ジョンウォン以外はダメなのか
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:42.36
今日のニキはよそ行き風だったねぇ
声のトーンで分かる
0323名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:02.64
>>314
知らんけど日本人居ない方が韓国人気出るんじゃない?
ハイブからならトゥバみたいに大先輩と絡みそうだし
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:20.62
トレイニーは全員がメインダンサーにショミド出身いるしラップメインならバンタンに近いとは思うけど
でも本国は外国人とハーフあんまり人気になるイメージがない
0325名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:41.86
>>318
お行儀良くて可愛いから目上の人には可愛がられるタイプね
0326名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:28.34
>>319
ジェイがエンジンだったらウォンペンになる可愛いからって言ってるくらい溺愛してる
0328名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:35.34
スラスラトレイニーについて話が出てくるあたり察するよね
0329名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:40.09
>>324
みたけど全員メインダンサーだったわね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:17.23
ソヌたん良いなあわいもジェイに甘えたいよ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:40.22
>>318
ジェイクとか週刊アイドルのグァンヒからも可愛がられてるし
0336名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:59.07
バズでいつもエナプ叩いてるのトレイニのジフン推し婆
0337名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:02.55
>>296
ジェイ真顔なんだよなこの時w
ウォンじゃないとダメみたい
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:11.20
やたら直系にこだわってるのいるよねw
0339名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:49.48
LINEライブしいて言うならヒスンのオリジナルダンスが1番マシだった
0342名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:33.00
鯖番じゃないからモンペもいない内紛なくて歌ウマで騒がしかったら即抜かされるでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:53.68
練習生もジェイソヌもまじで興味ない
0345名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:27.67
ジェイってソヌの精神安定剤なんだっけ?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:28.35
>>323
トレニ日本人おるよ
アメリカ人と日本人のハーフだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:44.47
ソヌペンちょっときもすぎる…
0348名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:37:13.27
ちょっとどころではない
シパ好きキモイ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:37:51.86
>>342
心配してくれてるけどもしそうなら一番やばいのトゥバなんじゃないの
0353名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:55.20
>>338
直系ではないけどエナプはB先輩と同じスタッフに育てられてるのにね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:55.29
日本人いないほうが人気出るってことないんじゃない?
大人気のヨジャグルとか日本人も中国人もおるやん
0355名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:39:20.67
ニキって日本人なのになんでこんな肌綺麗なの
韓国人みたいな独特な肌してる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:19.57
ハイブはメンタルケアスタッフいるからジェイに負担かけないでな
0359名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:27.84
ジェイソヌ卒業出来るのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:34.67
ソヌがさりげなくニキニキやり返しててわろた
やっぱりソンキしか勝たんわ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:44.91
ヨジャと一緒にしちゃだめだよ
歴史的に日本男へのあたりは違うでしょ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:53.89
誰かがドラマにでも出てバズればグル人気出そ?
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:08.00
>>355
島のとき荒れてたけど綺麗につるんつるんになって良かった
とんでもなく大切に投資されてるな
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:07.00
>>363
アストロみたいに格差くそ酷い地獄絵図になるだけ
ウヌいてもアストロ売れてねーし
0369名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:33.45
ジェイはジョンウォンしか見えない
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:00.13
ドラマってカムバできない暇なグルがやるもんでしょ
エナプのカムバ頻度で出来るわけない
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:42.79
ヒスン今の髪色すごい良くない?
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:43.27
>>369
そうだよ
だからソヌペン腐女子は現実見ような
0373名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:48.75
>>370
心配しなくても演技呼ばれるメンバーいねーわ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:59.12
ヨントンでジェイが可愛いと思うメンバートップ3
ウォンニキジェイク
0375名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:04.13
最近自分が8番目のメンバーだったらって妄想してる
めっちゃ盛り上げるのに
0377名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:26.43
韓国人男性は日本人女性が好きだけど反対はそうでもない気がする
0378名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:35.93
>>360
ニキの後ろでやってたね
もっとやり返しちゃえばいいよ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:39.21
ソンフン俳優やりたいって言ってたからチャレンジして
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:05.33
>>360
もしかしてこれニキニキかなって思ったけどやっぱりそうなんだー
やりかえすソヌいいな
0381名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:14.11
>>215
イプニのイメージを阻害する行動に当てはまる
0383名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:25.12
ソヌも俳優やりたいって
0384名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:30.83
ウォンは可愛いし頭いいし良いリーダー
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:20.66
ソンフンMCですらいまだに言葉詰まってるのに俳優wwwww
0388名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:34.59
誤字誹謗中傷おばさん
0389名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:02.38
連投だから日本語がおかしくなるんだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:15.36
俳優やっても眉毛はそのままにしてね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:23.70
>>380
しかもやり方が可愛いw
カメラ向けられたらやめちゃったけど
0392名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:09.69
ダークムーンの撮影風景アップされてたけど何か演技するのかな
0393名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:09.86
>>381
もう猿人のお陰でイメージ最悪だよウォニョン叩くわメンペン叩くわで
0396名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:53:36.43
Forget Me Notっでめっちゃダサくない?
絶対飛ばすんだけど
0397名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:53:50.25
ソンフン大好きなんだけどソンフンにもアンチいるんだな〜って感心しちゃって
叩かれててもあんまり腹立たない 珍しい虫見つけたみたいな気持ちになる
0398名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:53:52.06
>>379
今年はソロ活あるかもって何処かで見たな俳優だったらジェイがいいな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:43.99
ヒスンとソンフンてなんか頼りない…
0402名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:19.69
>>396
それより推しが全然パートねーのが辛い
0403名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:27.60
何で頼ろうとするのよ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:04.81
速攻釣られててワロタ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:15.85
ヒスンニコニコぽやぽやしててかわゆかった
0408名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:20.27
威嚇する猫ジェイと驚く大型犬ジェイク可愛いからダークムーン見てきて
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:22.48
どうでもいいから歌練習してくれ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:42.75
やっぱエナプしか興味ないわ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:00.70
ソンフンちょっとポンコツさんだよね
黙ってれば素敵なんだけど
0413名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:01.72
>>393
間違いないwニキ親の前にまず自分達はまともだと思ってるのクソ痛いwww
0416名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:22.52
>>411
15枚とは言わないから一枚くらい買わない?
0417名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:25.84
誰のペンでいるのが一番平穏でいられるんだろう
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 23:59:17.19
>>418
デビューもしてないのに興味ない
ジュニア追ってるジャニ婆さんみたいだね
0429名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:00:30.13
オルペンになるのが平和
0432名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:06.92
まだこれから先は長いはずだよね?温くオルペンがいいかもな
0434名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:51.83
>>433
踊ってるときが一番かっこいいでしょニキニキ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:03:31.33
基本オルペンじゃないの?推しはいても一人に選べないしどの子も好きだが
0437名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:04:04.34
トゥバ先輩みたいに後輩できたらきっと優しい
0438名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:04:11.06
BCの踊りながらのMRならもっと全員上手く歌ってるのあるよ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:04:13.36
誰かさんのせいでオルペンで居られなくなってきたから辛い
0440名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:04:49.73
>>436
それって最初からなの?投票どうしたの?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:04:57.06
>>437
自分達がまだ未熟なのに先輩面するの早すぎ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:05:46.84
NOWのポララブがアップされたー嬉しい
0444名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:06:54.75
>>440
1pickになるまでは推しと日替わりで二推し三推しとかあとはやばそうな子にも入れてた
0445名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:07:11.65
>>442
へー島見てない人いるんだね
ちょっと感動
0446名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:00.34
ダークムーンのヒスンが女抱いてるの鬼のように流れてくる
0447名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:14.18
エンジンになっても島見ないの?
0449名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:27.24
>>444
オルペンの投票って不思議だったから聞きたかったの
教えてくれてありがとう!
0450名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:53.63
ケイタキがデビューしたらニキが先輩って90度お辞儀
されるようになるの?カイはヒスンをヒョンって呼んでたよね
0453名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:15:27.74
そういえば自分デビュー時からのファンだけど島見たことないわ
鬱ランドとか胸糞悪いとか評判悪かったしごめん
毎話のあらすじだけ読んだから大まかにしか知らない
0456名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:18:31.82
でもなんか怒ってる人とか多いからいいかなって
今のイプニが好きだし
0457名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:22:07.34
>>453
島の存在は知ってたよ
でもその時鯖番疲れしてたのとなんか暗そうだったのと写真だと第一印象で気になる子がいなかったんだよね
でもデビューしてからパフォーマンスで見てるうちに気になったかな
0458名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:23:02.58
ごめんアンカ間違えた
0460名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:25:35.90
>>453
前も同じ話をしたかもだけど別に島を見てない人は
エンジンじゃないなんて定義ないから気にしなくていい
0461名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:46.89
誰ペンって聞くやつなに?
本当の推し答える訳ないじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:27:59.95
深夜のテンションでみんなの元推しとイプニの推し教えて
0464名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:17.76
ペンガーしてるやつあるある
0466名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:46.69
お気に入りの画像貼って
0468名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:09.96
ペン叩きしたいメンの名前が出てくるぞ!
0470名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:31:20.56
モメサがうずうずしてます
0471名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:25.22
>>460
ありがとう
自分の心に余裕ができたら見るかも
0474名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:32.80
🍞ちゃんの魅力教えて
0477名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:34:34.49
豆腐先生はまずビジュが神だよね
0481名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:42.69
>>471
見ようと思えばいつでも見られるしね
0484名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:33.29
>>474
ニコニコ笑いながらグサッとくる事はっきり言うところ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:48.68
ニキヲタで島を見てない人は怖がらないで是非見てほしいな
0487名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:35.13
ビジュが一番好みの人と推しって一致する?
自分見た目で言ったら正直ヨンジュン先輩が一番好きなんだけど推し全然違うわ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:44.57
>>477
豆腐さんは縁起物だから赤ちゃん抱っこしてもらいたい
一生健康でいられるように
0489名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:55.56
>>487
しないなぁ推しのビジュはもちろん好きだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:35.79
>>474
ツイで坂田銀時のセンイル祝うところ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:58.62
>>487
あーわかるw
うちはビジュだけならヒスン
0492名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:22.39
>>489
一致しないけど推しのビジュも大好きなのわかる
0493名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:27.60
私は元推しも元推しも眉毛が太いよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:38.82
眉毛が本体なとこあるからね
0499名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:50.80
ビジュはジョンウォン推しは違う
0502名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:43.12
えービジュも性格もパフォも推しが一番だよ
まず一目惚れだもん
こんな推しもう二度と出てこないと思ってる
0504名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:43.87
豆腐先生縁起ものは納得できる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:15.32
大金持ちでオタクの心を忘れないって魅力あるな
0508名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:11.03
だからこそ豆腐先生がハイブから離れた時はショックだった
0510名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:16.23
豆腐とかマジでないわ
イプニがお世話になってなければ視界にも入らない
0511名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:30.76
豆腐先生キュートすぎる
0512名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:55.67
おめでとー!ってプリンの画像も一緒にのっけてたね
0514名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:03.22
豆腐といったらオニュ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:27.58
だからコリアの司会の人がいい
名前忘れた
0517名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:52.56
マジれすると
グク
大吾
ニキ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:20.58
ソンフンの眉毛太いほうが良いの?
島の茶髪の時とか若干眉毛の存在薄めだった時のほうが好きなんだけど
0521名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:47.61
なんでみんなちょっと推しの名前間違うのよ
検索避けでもしてんのか
0525名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:03.58
すっぴんだと前からこんな太さじゃない?
0526名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:38.12
眉毛の子で認識したからありだと思う
0527名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:10.79
推しじゃないからでしょw
0528名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:00.79
ソンフンソヌニキ…出てる名前ここで叩かれるメン…
0529名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:39.21
ソンフンどんどんビジュ落ちてない?
0531名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:00.39
>>527
箱だけど一番お気に入りなんだなこれが
0532名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:27.24
黒髪に戻したら反動でめちゃくちゃイケメン神ビジュって褒められるんじゃない
0533名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:15.54
佐藤健→テヒョン→ヒスン
0534名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:51.60
もういいよ
モメサ荒らしいる場所で推しの名前出すなんて信じろって方が無理
0535名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:06.17
>>534
バカだな
逆に出ない名前をチェックすんだよ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:43.22
いつまでやってんねん
0543名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:47.07
テテ→ソヌ←テテ←ニキ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:14:43.97
推しは別のメンバーだけどリアコはジェイクだわ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:46:18.98
>>520
眉毛はそのままでいいから髪色を黒に戻してほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:48:01.52
リアコのカミングアウトとか知らんがな
0547名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 03:15:01.38
隙あらばジェイク婆のジェイクあげ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 05:52:38.78
延々と同じ話のループ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 07:28:49.76
ニキの浄化ツイが結構流れて来るんだけどまだ鎮火してないのか
0553名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 07:42:59.03
粘着女の執念を甘くみてはいけない
0554名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 07:49:13.27
海外大手ソヌペンがソンキ動画次々とあげてるし日本の痛いオタが知れ渡ったな
0555名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:25.40
今まで炎上する度になぜか人気が上がってたからいいや
0557名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:44.85
わざとやってるのかな
0558名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 09:44:41.44
イルペンめんどくせーって思われてるかもね
0559名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 09:58:38.33
昨日もソンフンジェイニキでキムソヌしてたしソヌはニキニキしてたし
クレーマーは相手にしないつもりなんだなって思ったしそれでいいと思う
0560名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:07.51
ジェイが座るときにさっとクッション敷いてあげるニキ見て心が浄化された
0561名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:31.19
しばらく大人しくしてればいいでしょ
海外ペンがもう終わった話を蒸し返してるのは恥ずかしい
0562名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:50.00
大人しくする必要ある?
普通にしてるのに大げさに騒いでるのイルペンじゃないの
0564名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:02.31
お母さんに粘着してる人いい加減のところでやめておいた方がいいよ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:26.83
子供が芸能人だから親はSNS止めろとか我慢すべきとか自分は思わないから不思議だ
迷惑な人やおかしい人いたらそりゃブロックするしツイートもするでしょ
嫌いだってだけならわかるけど当然の権利や正義みたいにアイドルの家族に指図する赤の他人アタマおかしい
0566名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:26.96
全然関係ないけど
未成年の稼ぎの確定申告って親がやるの?あと海外での収入だから日本で税金払わなくていいのかな?
0567名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:54.36
こんな話し答えられる人いないわなすまないスルーで
0568名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:48.39
いつもiPad独占のニキがコメント一切見てないの気になった
0569名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:14.48
いつもって言うけど毎回なの?
気にしてて欲しいんだろうけど
0570名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:19.45
Vラならともかく進行のがっつりあるやつはこんなものでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:34.74
どうせ見ても韓国語のコメしか拾わないよ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:43.73
>>562
だから親も含めて部外者は大人しくしてればいい
0573名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:13.99
もう日本語は忘れました
0574名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:40.57
関わりのない他人をコントロールしたくなってる人ってヤバい
0575名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:40.89
ここにちょっと何か書くと何でも会社に言えば?って
学校で先生のこと愚痴ってたら、(直してほしいなら)学校に言えば?みたいな感じ
いやそうだけどそうじゃねーよみたいな
0576名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:46.05
自分以外は韓国人で韓国語を話さなきゃ生活も出来ない
そんな環境で生きてるんだよニキは
簡単に日本語忘れたとかよく言えるわ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:52.07
weに書き込んでる海外のニキペン
翻訳機通した日本語をコピペしてるから励ましのメッセージが崩壊してる
教えてあげた方がいいの?
0579名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:29.82
ニキかわいそかわいい
よちよちしたい
0580名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:39.49
ソヌ婆粘着しつこマガジンでも読んで落ち着いて
0581名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:55:55.72
>>520
えー髪色そのままで眉毛もう少し細くして脱色したとこみたいのに
0582名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:53.69
ニキにおしおきしたい
0583名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:21.58
ソヌマガジンでMAMAのボールのパフォーマンス練習でニキと言い合いしてふざけたりしながらも上達してもっと仲良くなったとか言ってるよね
今回の件本当に勘違い婆達の大暴走でしかなくて恥ずかしい
0585名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:54.64
ニキのインタビューも気の合うメンバーの話の中でソヌが出てくるしね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:25.52
ソヌの前髪短いの好きなんだけどオタクには不評なの?
0587名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:40.63
ただの愚痴ならいいんだけどファンだってだけで
何かしら特権があると勘違いしてる感じだとつっこみ入るよね
なんでお前のためにアイドルや家族が変わらないといけないんだよみたいな
0588名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:43.85
海外で夢を追って単身で頑張ってるティーンなんて山ほどいるわ
これだから盲目ペンはって言われるんだよ現実見な
0589名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:08.15
ソヌの前髪短いの好き バンダナも似合うね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:12.06
ソンドゥク「一日100回練習しろ」
0591名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:23.12
>>588
山ほどいるからなに?叩いてもいいだろって言うんか?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:06.64
>>580
喜び勇んでMagazine行ったらウジ紛れ込んでて草
0593名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:35.18
えーじゃあ他メンが叩かれる事知ってて目立つ為に可哀想アピやハブられてるっぽくしてんの?
0594名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:33.29
山ほどいたって大変なことに変わりはないし
それで盲目だっていうならヒスンとジェイクが筆頭だよね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:42.49
他界隈からそんな事で炎上するの?って見られてて恥ずかしい
炎上聞きつけて事情聞いた他グルのケーポオタ達に苦笑いされてますエンジンさんたち
0596名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:51.85
>>586
キノコは嫌だけどソヌのバングスは似合ってて好き
0597名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:07.05
シャネルやCELINEのヘアバンドってダサくない?
0598名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:16.10
まぁニキがやり過ぎたということで反省して次に進もう
0599名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:49.14
ニキママの行動で溜まった膿が出ただけだよもう収まるでしょ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:59.97
だよねえ こんなことで炎上するんだって日々驚いてる
0601名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:02.12
>>573
TXTのこと?来るとこ間違ってますよ?
0603名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:04.34
>>597
プロモーションもあるんじゃないかな
0604名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:18.93
昨日から出入りしてるおばさんの日本語が分かりません
0605名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:40.79
>>583
今回はペンの暴走だけじゃないと思ってる
自分の行動がカメラの前でどう映るか考えてもうちょっと計算出来るようになってほしい
誤解されたくないから言うけど自分ニキペンだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:18.13
裏では言い合うけど表ではいい子ぶってるから虐められてるっぽく見えるってこと
0607名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:49.07
ニキいじってスネてもヒョンにかわいいかわいいされるのに何でソヌはされないんですか?
0608名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:49.25
メンバー同士より自分のほうがメンバー理解してる☆みたいに勘違いして物申す系の人ってどうしてそうなっちゃうんだろう
そんなわけねーだろ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:54.99
メンバーの一員になった気でいるのか🍞気取りなのか
0611名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:23:17.21
>>603
Amiと並行して他のハイブランドも着ていいんだね
嬉しいけど壊滅的なスタイリングは凹む
0612名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:23:54.06
>>605
まともな事言うとモメサ扱いされるよ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:25:12.77
ニキペン気にしすぎなんじゃないの?
他ペンからするとニキの行動なんて全然気にならないレベルなんだが

あ、ソヌペンがどう思うかは知りませんw
0615名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:19.71
>>605
ソヌがカメラ前でああいう態度ならニキも態度変えないとね
カメラ前では一切関わらず席も離してほしい
0616名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:29.99
>>608
ほんとそれ

アイドルにしろ家族にしろ問題なら事務所から注意するよ
一介のファンでしかないモブはその役にないんだよ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:38.88
>>614
わかるビクビクしすぎ
オンマみたいに謝るのも笑うからやめてwww
0619名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:40.07
改行婆目立ちたがりすぎるわ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:41.84
>>606
それはショービジネスなんだから表向きの言葉を信じてあげるのが
ファンの役目よ裏側の真実なんてわざわざ見せる必要ないつって
0621名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:50.12
エンジンの過敏さ見てると熱愛とか出たらどうなるかちょっとわくわくする
0622名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:57.71
ただのファンなのに自分を保護者で教育する役割にあると勘違いしてる人怖い
0623名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:08.15
ほんと他ペンはニキのことそんなに気にしてない
モンペニキペンは苦手だけど
0624名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:42.15
ペンアピール逆効果だからやめた方がいいよー
0625名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:54.04
ソヌ子とかソヌ姫とか言ってるソヌアクゲが一番気持ち悪い
0626名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:30:23.07
>>614
自己投影モンペソヌペンが発狂してそれをみたオンマモンペニキペンがニキが叩かれてる!って擁護してバトルスタート
0627名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:30:33.23
モンペキニペンって海外にもいるじゃんウザさは日本と変わらないね
0628名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:15.56
ジャンケンか多数決で勝ち負け決めたら?
0629名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:20.35
アクゲほんとやだー
ファンサとか他メンに変な態度取るやついないか心配
0630名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:05.01
まとめ動画切り取り動画を広めるファンダムの構造が根底にある
0631名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:19.73
>>588
あんた、海外で一人で仕事したり学校行ったりしたことないだろ。簡単に言うな。
0633名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:24.32
海外のモンペソヌアクゲは他メンに殺○予告するレベル
0634名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:43.16
>>614
気にはないっていうかこっちまで巻き込まないでって思う
0635名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:54.30
アイドルに説教したがる人AKBとかの高齢おじさんに多いけどKPOPの女性ファンにもいるんだね
0636名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:38.51
>>623
これな
基本推しが誰と絡んでもかわいー面白いーで終わってるわ
ニキとソヌ絡みだけ勝手に炎上してるイメージ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:50.24
ニキペンでソンキ求めてる人なんてほぼいなくね?
もう絡まないでほしい
0639名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:36.29
まぁニキがやり過ぎたということで反省して次いきましょうか
0641名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:12.05
>>634
特にソヌ
コンテンツで隣だったり同じチームだったりすると無事に終わってくれますようにって感じ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:39.99
モンペソヌペンとモンペニキペンは今回の活動に泥を塗ったこと反省してね
コロナってからすぐカムバしてペンミして授賞式してまたすぐリパケで頑張ってたメンバーたちに対してこんなつまんないことで炎上させたこと一生悔やんで恥として胸に刻んでね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:43.87
終わらないねーよっぽどこれまでモヤモヤしてたのね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:28.40
ソヌからニキに絡みにいくことなんてねーのにw
ニキの一方通行なんよ
よってニキが悪い
0647名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:46.92
ソヌと同じチームで勝ったとき推しが他チームメイトと喜んでたらソヌハブったって叩かれたの思い出した
0649名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:28.89
>>642
便乗して叩いてたくせに
ジェイク婆忘れたか?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:02.52
>>642
本人は自分がモンペだなんて思ってないから反省しませんよ長文改行婆乙
0652名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:22.92
ソンフンぐらいイジりとフォローのバランスがあればソヌペンも叩いたりしないだろうし出来ないなら離れた方が平和ではある
0654名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:57.73
ソヌちは悪くないのかもしれないけど絡む度に心配しなきゃいけないの本当いやだから表では絡んでほしくなくなるよね
シパ以外はそのほうが安心でしょ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:02.47
>>645
ニキはソヌに喋りかけないでほしい
他メンが絡んでくれるから気にしないで
0656名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:24.92
ソヌペン自己投影しすぎじゃない?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:25.28
ソヌは不思議ちゃん枠で良いんじゃ?
あーまたやってるなーで済むじゃん
0659名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:32.15
あんねみょちんだーかいばいぼ!
0662名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:10.51
ソンフン叩かれてあんまり絡みにいかなくなってたのになんも知らないんだねw
0663名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:15.79
まだやってるの?一生絡まないことなんて無理だろ
メンバーなんだしどっちのファンも気にしすぎなければ平和だけど無理なんか?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:30.35
ソンフン最近調子乗ってない?
歌もダンスも下手なのに
0665名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:19.48
そもそもソヌからメンバーに絡みに行くことないよね?ジェイぐらい?
0667名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:48.90
>>657
不思議ちゃんで済むならいいけどソヌが笑ってないだけで騒ぎ出すソヌペン多いから無理だろ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:57.68
フンとソヌのトムジェリって需要あるの?
0669名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:10.43
ニキたんは本当にソヌちゃんの可愛い反応を見せたくてやってたんでしょ
でももうやらなくて大丈夫ってことだよ可愛くなかったっぽい
0671名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:22.62
ビリーフラボです。

ENHYPENに対する権利侵害関連の情報提供受付方法をお知らせいたします。

ビリーフラボは所属アーティストに関する名誉毀損、虚偽事実の流布、悪意的な誹謗などの行為に対して、強力な法的対応に出ることにしました。また不正投稿などの違法事例を発見した場合、ビリーフラボ法的対応公式アカウント(protect@belift.kr) に情報提供をお願いいたします。
0672名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:34.67
昔海外アクゲがソンフンボッコボコにしたのにそれ無しにするの悲しいよ僕は
0673名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:58.40
>>668
ソヌがやり返さないからトムジェリになってない
0674名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:02.66
他グルの荒らしに振り回されてるぞ
気が付け
0676名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:22.07
あんまりソヌとジェイのイメージないなー
ジェイはウォンと仲良くてニキの面倒みてるイメージ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:34.85
ソンフンのいい所ってどこ?
内面に魅力がない
0678名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:56.20
>>668
ソヌに自己投影してる層からあるよ!
ソンフンイケメンだもんね
0680名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:45:06.16
自演連投アンカ厨いるなw
0681名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:45:34.76
>>677
ソンフンはお前の推しを反応つまんねぇのにかまってやってる良い人だよ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:45:35.95
>>645
いつもそれじゃんウォンの指の形が変て馬鹿にするし
嫌がるジェイやジェイク怖がらせて笑ってるし
疲れてるヒスンを朝までゲーム付き合わせるし
1回だけならいいよしつこいからウザイのよ
クレヨンしんちゃんばっかり飽きたよ子供か!
0688名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:51.35
勝手にケミがどうたら言ってる婆の方が求められてないよ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:53.01
ウォン指の形変なの?
0690名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:53.30
>>664
それやめてお願いwww ごめんねソンフン
0691名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:03.13
ソヌを一番贔屓してるヒョンがいない不満が根底にある気がする
ジョンウォンとニキばっかり可愛がられてる
0693名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:39.94
デビューしたばかりの頃ジェイは服がないソヌに自分の服あげたりしてたよね
0694名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:42.06
兄達がニキに気を使ってるのがすごいわかる
特にヒスン
0695名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:47.52
今度は誰がソヌの王子様にされるんだろうね
ジェイ?
0696名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:24.14
気を使ってると気に掛けてるの違いが分からないってコミュ障で友達いない婆?
0697名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:28.34
>>682
これ人のようなメンバーを思い通りに行動させたい人がずっと文句いってる感じ?
0698名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:35.20
ヒスンが倒れないか心配してる
0700名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:34.88
>>691
ジェイからすると弟ってより同級生だし
ヒスンジェイクはニキ可愛い可愛いだし
ソンフンに頑張ってもらおう
0705名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:31.26
ヒスンとニキめっちゃ仲悪そうw
無駄にハイタッチするし表面だけって感じ
0706名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:47.23
ド新規だから最近犬歯もかわいいことを学んだわよ
なぜ誰も教えてくれなかったの
0708名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:55.09
>>682
こいつ昨日の供給さえ見てないのにお説教かましておもろ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:50:21.22
あなたがニキ嫌いでもメンバーは好きだって言ってるしな
そこを不満に思ってもしょうがないんじゃない
0716名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:14.53
>>696
そいつはニキが兄達に大切にされてるのが気に入らないやつ推しがされてないから
0717名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:17.82
ニキはハイタッチよくスルーされます
0718名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:33.82
これ亜美雑のグテグミ荒らしと同じだよな
0719名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:47.75
トレ婆は思ってた曲と違ったからってイプニにあたらないでよ
0721名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:59.33
ソンフンの本命ジェイクだし無理じゃん
🍞ちゃんでいいんじゃない?
0723名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:29.53
そりゃあ推しが叩かれたら叩き返します
当たり前じゃん
0725名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:40.15
うーん思ってたのと違うな
0727名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:06.32
>>723
叩いてるの〇〇ペンだ!って妄想で?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:32.89
>>723
推しがニキペンに叩かれたことはないけどソヌペンに叩かれたときは数多いしこえーから我慢したわ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:46.57
またユーチューバーペンかよ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:57.94
ソヌペンとソヌのケミで良くない?
一番ソヌペンの理想の形な気がする
0732名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:58.85
>>730
自己投影する為に姫じゃないとダメなんだよ
婆にちやほやされても意味ない
0733名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:16.06
イプニもまだ伸び代しか無い優等生グループだけど
ヲタもまだ余裕がないっていうかくそ真面目って感じ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:22.55
ニキ昨日暗くてわろた
ざまあ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:24.90
ソヌペン誰か最優先で可愛がってくれるヒョンができたら落ちつきそう
ジェイとジェイクは無理そうだからヒスンとソンフンでジャンケンして
0736名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:45.74
ニキが兄にかわいいされるのが許せなくてケミ否定までして発狂してる感じ?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:05.75
昨日のLINEライブ葬式みたいだったね
ニキのせいで
0738名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:08.15
>>733
ヲタのどこが真面目だよ
重箱の隅つついてるクソモンペだろ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:42.60
ソヌがヒョンにキヨウォーされてるの見た事ない
ニキなら見た事あるけど
0740名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:49.74
ソヌペンで一括りやめてね
ソヌのグローバルファンベースだってアクゲにはもうお手上げ状態なんだから
0742名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:57.77
ソヌペンの望み通りになって良かったじゃん
0743名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:03.42
>>734
それは止めてあげなよカメラもあまり抜いてなかったじゃん
0744名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:24.55
ニキが性格直さない限り無理よもう
0745名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:07.13
カメラ前で関わらなければいいよ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:18.05
誰だよソヌが可愛がれてないって書いたの!地雷踏んでニキに八つ当たりしまくってるだろ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:18.45
メンバーが言っても直らないんだからスタッフが注意してよニキのこと
0749名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:48.07
スビン先輩でいいじゃん
ソヌぴのことかわいいっていってたよ
イケメンでやさしそうだしシパもお気に召すよ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:51.29
ニキ最近やる気ないよね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:01.61
>>735
ヒョンとソヌの見た目の相性が悪いんだよなぁ1番合うのがニキ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:11.72
ソヌの研究所ジェイがゲストの時うそみたいに愛想ないしジェイクはニキの話ばっかだしイライラがたまっていたのでは
0753名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:31.75
ニキペン世界で少ないしどうでもいい
0755名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:00.49
>>738
それは分かるイプニのファン層はオモニ世代多いみたいだし
こういうクソスレで明らかに釣り針垂らしてるヤツに
律儀にレスしてんの見たらあーそこじゃないのにって思うんだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:21.88
メンバーみんなニキのこと腫れ物に触るみたいな感じでわろた
0758名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:40.97
直さなきゃいけないような問題行動じゃないっていうのがスタッフとイプニとソヌモンペ以外の総意です〜
0760名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:58.87
>>752
ゲストが話してもカメラの方しかみてないのに他メンの方が叩かれるの意味不明
0761名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:04.74
昨日一瞬だけジェイクがウォンにするみたいにソヌのほっぺツンツンしてた
0762名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:09.96
ソヌが可愛がれないのニキのせいじゃないのに
0764名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:01.03
最近ジェイクもニキから遠ざかってる
0767名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:40.06
>>760
そうなんだけど当時ソヌペンが愚痴ってたんだよ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:11.25
未だにニキと韓国面の溝が埋まってない感じ
特にヒスン
0770名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:27.30
>>764
あーあ言っちゃったよニキペンの頼みの綱なのに
0771名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:51.37
ニキのお世話は今度はソンフンのターンよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:58.39
>>755
オンマペンはスルー出来ないからな
言い返さないと気がすまない病気
0773名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:00.93
ヒスンとニキはまじでないww
合わなすぎる
0774名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:09.65
>>764
こないだまたおんぶしてキヨキヨ言ってたじゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:35.19
普段鏡ばっか見てる子どうやって可愛がれば
0778名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:29.28
とりあえずソヌ姫に関わらないようにしてもらお
それでオッケ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:43.29
ヒョン達はニキじゃなくてソヌを可愛がるべきだって考えの人にはそう見えるんだよ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:45.41
実家連れてったりボウリング連れてったりニキペンからしてもジェイしか100%信頼出来ない
0781名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:48.49
妄想小説やめてよ気持ち悪い
0782名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:20.90
>>772
ツイ見てても明らかにオンマペンが拗らせてる
ここに隔離してもいいけど抹香臭いスレになりそう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:26.35
>>775
メイクヌナと話してる方が楽しそうだしね
0784名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:32.05
結局ソヌの王子様はジェイでいいの?
0785名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:46.28
ジェイクはニキから運動に誘われるのを避けてるみたいに見えるwww
0788名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:58.66
オンマペンTwitterとかやらずに音盤に積むだけにして欲しい
0789名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:05.24
ジェイクの負担を増やさないで
0792名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:27.68
この発狂ソヌペンのレス見てみて何が気に入らないかわかるからw
0793名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:45.67
ニキってソヌに相手にされてなくてかわいそうw
もう絡みたくもないのにw
0794名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:17.04
しょうもない争いw見てて笑える
0795名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:21.66
ジェイ王子あとは頼んだよ
ソヌペンを満足させてあげてね
0796名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:06.45
ニキが100%悪い
イプニの足引っ張らないで反省してね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:31.17
どんだけしつこく絡んでも相手にされない
そういうことよ
察してニキ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:55.91
ソンフンは叩かれるからやめてほしいんだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:58.40
>>797
えーありがとう優しいエンジンちゃん
0803名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:11:05.81
ニキを追い落としたとしてもジョンウォンがいるから無理なのに
0805名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:26.43
ソヌが年明けから自分は成人したってアピるのは
マンネズもソンキも解消したいですって意味か
0806名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:35.60
というよりキチガイソヌペンで遊んでるやつが…
0807名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:37.34
ソヌと絡んでも叩かれなくて双方のオタクがwinwinになるメンバーいないの?
0808名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:46.19
>>803
ニキですら可愛いメンバーに挙げるジョンウォン
0809名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:06.39
ニキ日本人なのにボディタッチ韓国人並にしてすごい
0810名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:13.14
え、ここってニキペン(ふり)とソヌペン(ふり)のひとり喧嘩寸劇劇場?
0812名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:16.97
ソヌ姫妄想にニキが邪魔ってこと?
0813名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:44.63
ニキは避けられててソヌは愛されてて良かったね〜
0814名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:56.30
ジョンウォンじゃない?
ジョンウォン王子どう?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:19.23
え?スンキシパってニキペンが大半だよね?
ニキにリアコしてソヌに自己投影してる婆さんでしょ?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:22.23
ジョンウォンはそのうち地雷ふみそう
0819名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:58.92
ジョンウォンにはバッサリ言ってほしいわ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:26.18
ジョンウォンなら良いけどソヌはジョンウォンに敬語使えって怒るから難しそう
0821名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:33.85
ジョンウォンはお姫様扱いとかはしないからなあ
かわいいペアだと思うけれども
0822名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:42.46
ジェイが爆イケだったからもう一度見たいと思っても
もうあのツイLIVEはサムネ見るのも嫌しかもソンフンだし
0824名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:40.16
ソヌはジミンをロールモデルにして
コンテンツが格段に面白くなる
0825名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:44.70
ジョンウォンも姫側だからダメなのよ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:02.90
あんたらSMAは見ないの?
0829名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:45.88
エンオクでちょいちょい言い争いしてるよねソヌウォン
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:52.49
ニキは姫キャラじゃないんだけど何でソヌと争ってんの?
0835名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:17.20
>>817
ツイ見てきな逆だから
シパは圧倒的にソヌペンが多いよ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:26.40
>>831
ソヌ姫のスパダリになってくれないから
0838名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:32.94
>>820
何でソヌペンってこんな上目線なの?まじできもいなw
0839名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:58.49
>>831
ヒョンの寵愛を奪ったって思われてるんじゃない 知らんけど
0840名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:21.06
ニキはまだおこちゃまだからそんなの無理だよ
5年くらい待って
0841名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:44.54
>>840
5年後は一切口聞かなくなっててほしい
0842名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:10.91
今日は大相撲千秋楽だからそれ見ないとねおばあちゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:31.64
5年後にENHYPENいるのかしら
0844名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:07.38
モアはエナプよりヒュニン兄妹の炎上気にしろよ
トゥメはエナプよりカムバ気にしろよミリオンなんだろ?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:17.07
>>652
ニキはしつこいだけでソンフンのがきつい事言うじゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:30.93
>>838
ソヌペンじゃなくて厄介だからソヌをジョンウォンに押しつけたいんだけど
ソヌはジョンウォンに高圧的な時あるから無理だろなって思ったんだよ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:47.17
>>810
残念だけど発狂ソヌペンはガチ
レス見たら
0848名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:06.22
どんだけ過去レス遡ってんの
0850名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:41.51
>>849
いつも通りメンバーペン同士で戦ってろ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:05.18
>>849
テテのガムだけ見つからない買ってきて
0855名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:19.40
>>852
ニヤニヤしないようにアゴもみもみするトヌ子きゃわ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:49.11
>>853
ごめん
ジョンウォンなら有能だから上手くさばいてくれるかと
0857名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:33.53
>>852
今のニキでソヌにデロ甘いこと言うの見たいw
0859名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:25.00
シズニはつねに忙しいから
0860名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:55.61
>>856
リーダー大変なの本国ペンから嫌われてて今それどころじゃないんよ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:54.15
>>848
開いたら最新からって出るからそこから見てるよおかしい?
0864名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:54.97
>>852
この頃のニキどこいっちゃったんだろ
まじで人格変わって冷たい人間になっちゃった
0865名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:07.49
ソヌ一人で寝れないお前に添い寝してやっただろ!っていじりかえしてもいいのに
0866名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:16.69
ジョンウォン受験のやつまだ鎮火してないの?
またなんかあったの?
0868名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:40.23
今が素 初期は寂しいからソヌ依存してただけ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:21.77
私だってニキたんと添い寝したかった
0871名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:47.04
デビュー当時のニキ可愛かったけど今はあんまり…
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:09.31
>>864
シパが悪い!
他のヒョンには甘えたりするもん
0873名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:11.77
ソヌニキペン劇場やっと終わったね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:43.27
シパがソンキで性的な妄想してるの見てびっくりしちゃったのかな
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:49.51
甘やかした周りも悪い
かと言って厳しくすると差別や虐めだとモンペに絡まれるし
イルメンは扱いにくいだろうね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:34:32.94
ねえなんでジョンウォン本国で嫌われてるの
0877名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:11.74
ジェイもジェイクもエンジンだったらウォンペンって言うしどんだけ可愛いの
0878名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:18.58
>>875
ニキペンてほんと人のせいにするよね
0879名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:51.28
ソヌに優しくしないと甘やかした周りが悪いってw
0880名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:28.39
本国ペン普通にソンキで恋愛漫画みたいの描いてRTしてきて驚く
0882名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:41.09
男だからかっこよく見られたいけどペンの需要に応えてかわいいもできるのがソヌウォンできないのが残りのメンって感じ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:44.44
>>863
ニキペンってねちっこくてすぐ怒るのねしつこ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:00.74
>>877
どう見ても可愛いもん
ちょっとヒョンに生意気でも礼儀忘れないとことか
目上の人に可愛がられるタイプ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:35.34
>>880
普通におせっせしてるファンアートあるわよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:47.46
いつまで子供扱いしてんだよ
ニキもウォンもソヌもそんなに歳変わねーんだわ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:38:56.31
ウォンはケイにもグラウンド行き阻止されたしな
日頃の行いの結果よ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:09.26
>>878
親と子は似る
アイドルとペンも似る
分かりやすい例
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:10.05
ウォンってソヌに悪い所がないんですよこの子は…って言われてたよね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:29.26
子供だからあぁなったんじゃなくて単に性格だよね
0894名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:41:12.38
姉のパーカー着て姉の部屋でVラするウォン
0896名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:41:41.04
だからタキにしとけば良かったんだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:41:42.47
子供とかバブって精神年齢の事言ってるんだと思ってたけど違うの?
0899名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:43:04.37
うわーニコニコSMA課金しなきゃ見れないのかよ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:01.30
夜遅くまでVラしてるとヒョンたちから電話で終わるまで待ってるから早くおいで〜されるウォン
0903名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:13.11
>>899
550円も払えない貧乏人が書き込んでるの?びっくりなんだけど
0904名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:42.51
>>901
本人が望んで韓国行ったんだから環境のせいにすんな
0905名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:09.10
親元でダンサーするだけならあのままでも良いけど
プロになった以上は言動に責任持たないとね
0906名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:14.57
スレの最初のほうでジェイ深爪なのが嫌だって書かれてて理不尽すぎて笑った
下唇が切れてるほうが気になるだろって思ったけどどっちも余計なお世話だね
0907名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:32.87
>>903
どうせつべに上がるし払う方が馬鹿馬鹿しい
0908名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:58.43
>>903
若年層のエンジンはどうればいいのよ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:46:17.12
ニキへの説教を諦めない人格者達
0911名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:46:35.82
>>906
理不尽じゃないよ
まじで爪大事
男の人の手普段から見ちゃう
0912名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:46:40.52
>>904
お前はババアだろうけど今渡韓しても1人で生活出来なそう
0913名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:47:29.70
エムネ見られない消防厨房ペンもいるのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:40.26
>>906
手フェチだから爪の形は凄く見てしまうよ
唇の縦線見る度にリップバーム渡したくなる
0915名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:59.00
ああこれバリキャリだ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:49:22.12
>>911
爪が伸びてて汚いとかならわかるけどw
0920名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:26.47
>>909
ここに篭って16歳に粘着するやつがまともな事言ってると思ってるらしい
0922名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:34.51
ジェイ疲れると唇割れちゃうんだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:34.81
>>904
苦労覚悟で行ったのに都合が悪くなると年齢ガー環境ガーって甘いわ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:09.97
ソンフンとソヌの指綺麗で好き
0926名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:53:50.18
ソンフンが爪切り出したら心配しちゃうなw
0928名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:22.14
>>923は苦労したことなさそう努力もしたことなそう
ハチミツ飲んで冷静になってね
0929名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:41.74
>>923
お前が年齢変わらないって言ったからその3人とは環境が違うだろと言っただけだがそもそも10代の年齢差と30代の年齢差は違うし
0930名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:59.30
年齢ガー環境ガーってヒスンとジェイとジェイクがめちゃ言ってるねw
0931名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:27.80
見なくてもいいから投票してきて
0932名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:59.05
話通じないよ
同じもの見てるのか疑うぐらいの
的外れな事連投自演して誹謗中傷
0933名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:07.16
顔真っ赤にして出てくる長文なんなの
0934名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:16.92
ウィバスの写真めっちゃいいやん
0935名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:02.82
触ると発作起きるから
推しバレしててようやるわ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:16.17
私のレスに対して知らん誰かと誰かが喧嘩してるw
0939名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:10.47
外野から見ると文体の癖が出ててもうid付いてるようなもんだな
0942名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:28.04
投票してきてください

人気歌謡ライブ投票
ENHYPENが1位候補にノミネートされたためライブ投票がスタートしました
STAR PLANETアプリから投票可能
0944名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:45.68
めんどいからしなーい
0946名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:20.47
一人でも入れてくれればいいのよw
0947名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:01.68
もう今日でカムバ終わり?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:57.97
エンジンってクソ過保護な癖して1位も取らせてあげれないの無能すぎwww
ぶっちぎりの音源の低さwwwwww
0951名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:09.23
アンチスレというより数人の掲示板依存症婆が張り付いてるだけ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:39.93
ナムドル音源でエナプ煽れるのってアミ婆?カラット?モア?あとどこ?シズニとか?
トゥメはないだろ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:34.72
今のままでは本国人気出んよバラエティ面白くないもん
0959名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:54.88
シズニがこっち気にするわけないしアミ婆かmoaじゃね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:23.09
なかなか本国人気出ないのってilandがピークだったからだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:40.15
イルペンがくだらないことで争ってる間本国ペンは音源対策について話し合ってたよ
まあ本国ペンにしかどうにもできないし負けるのほぼほぼ音源のせいだけど
0963名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:13.41
いくら音盤売れてねぇ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:48.59
>>958
バラエティ面白くて本国人気ある第4世代のナムドルって誰ですかー?
0967名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:25.53
グローバル人気全振りで良くない?
韓国人気捨てようぜ
それよりグローバル人気の需要に全力で答えて
0970名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:52.85
どこグルオタが荒らしてるかバレバレ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:54.73
音源は事務所と韓国人ががんばれ
日本字は知らん
0972名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:03.01
>>965
ユーチューバーじゃね?
ペンが下品を面白いと勘違いしてる
0973名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:10.08
やたら本国人気言うのってケプラーペンじゃね?
ナムドルペンならエナプの事言えんくね
アミ婆かもしれんが
0975名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:59.67
メンバーが必死に本国にアピールしてるのに人気出ないの悲しいやん
0977名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:23.44
イレブンで11冠はめでたいな
0978名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:36.60
>>959
大先輩グルのペンを婆呼びは失礼すぎるからやめて
0979名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:44.94
早くバラエティ面白くて本国人気ある第4世代のナムドル教えてよ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:33.04
>>979

122 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/01/22(土) 20:01:10.34
トレジャーの韓国人の子がチョコレートみたいな髪食べたいってファンにうんこだよって返信してて爆笑したんだが
0981名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:35.74
韓国で売れたって経済力たかが知れてるじゃん
グローバルで人気出るほうが儲かるしすごいのに
0982名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:47.02
>>978
普通のペンはアーミーだし後輩Gに粘着して叩いてる害悪がアミ婆だよ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:39.85
バズ民同じパターン飽きた帰って
0985名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:56.29
ヨジャグルの名前出してんのミナ婆だろ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:33.43
トレジャってそもそも韓国人気狙ってるの?
イルメン推してるし韓国で売る気ないんじゃね
0992名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:31.68
>>988
実力派本国人気ある日本でも露出あればすぐ売れるって言ってエナプ下げしてるからじゃない?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:16.71
夜ごはん出前頼むんだけど何がいい?
0999名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:02.72
やっぱりKbazzエンジンしかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況