傑作トルティーヤ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:00.65
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎165センチ48キロです💕
0004名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:20.11
棘50kg伏60kg五70kg虎80kg荒野棘85kg夏90kg真ヌオ120kg;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:35.63
>>2
メカ丸じゃん;;この爺鍛えてないの?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:49.44
腹筋の数って人によって違うこと最近知ったよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:50.28
内山原作未読なんだ;;
知らないから展開をのりとしに教えて貰ったって;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:12.19
>>5
そもそも運動してないのに割れたってスレ立てしてる画像;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:13.21
>>2
アオリアングルなのせこい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:17.39
メカ丸平均体重あるの?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:25.01
きめつの映画特典って煉炭より猗窩座煉の方が多かったんだよね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:39.45
テンプレのジャニ体型だね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:08.68
>>6
時々いる腹筋ズレてる爺凄い気になる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:20.78
体格ほぼ同じ;;
夏→着丈70cm、肩巾48cm、身巾57cm、袖丈67cm、袖巾22cm、袖口巾12cm
五→着丈75cm、肩巾48cm、身巾57cm、袖丈69cm、袖巾23cm、袖口巾12.5cm
0019名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:31.99
ジャニがどのジャニかわかんない;;なにわはヒョロガリで腹筋浮いててスノはアクロバットやるから鍛えてて割れてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:32.77
>>15
それだいぶ前に出たやつだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:35.55
真面目にめゆ死ぬと思う?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:40.22
>>6
アーノルドシュワルツェネッガー;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:22.03
>>23
はーうっすいうっすいボディ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:32.28
>>4
荒野棘しゃま;;
あと虎は80ぴったりじゃないでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:32.60
>>22
死ぬ;;オンリー前にざまあ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:04.76
荒野棘重すぎりゅ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:20.99
ヒョロガリは嫌なんだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:25.71
体脂肪率低くて鍛えて腹筋あるのいいじゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:29.30
青白錦戸姫何センチ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:34.18
腹筋でマッチョ判定する婆が出てきたら青白錦戸姫貼ってね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:40.67
青白姫も腹筋割れてる可能性ある?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:43.04
ついに大量のおくるみゆじが発送されるのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:51.22
同じくらいの幅でもデクさんは鍛えてる腹筋;;伏は腹筋が浮いてるだけのガリ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:57.63
めゆ死ぬけどゆめが増えるかは;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:34.80
>>33
ヒョロガリじゃないと支えられない足首してるから仕方ないよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:45.58
>>40
腕は太いからそれなりに筋肉あるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:05.28
どんな人でも最大8パックしか人体構造的に腹筋は割れないよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:11.76
浮きでたとしてあんなバキバキの腹筋は鍛えてないと無理だよ;;なんで伏の腹筋を痩せてるからってことにしてるの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:16.87
👄めうみ〜二本のおちんちんからしろいのでたぁ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:23.78
>>46
でも虎も80キロの足首じゃないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:28.51
>>48
錦戸+5kgの差がそこに出てるね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:51.02
>>40
それを同じくらいの足首で支えてるデクさんすごんい;;細く見えて屈強な足首;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:57.85
👁伏は女の子のみも体も薄い
0059名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:09.88
体使ってて筋肉が鍛えられてる場合の痩せでかつ体脂肪が低い場合腹筋浮くってことでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:13.93
>>56
腹筋だけ出てる;;そこ以外はガリ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:14.89
五は髪の毛込みで2m;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:15.13
うっすらならまだしも伏の腹筋綺麗に割れてるからね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:16.87
五リラ見たらオオタニサンの体重想像するよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:19.52
>>37
青白姫はよくヌードになってるから;;
アバラ浮いてて腹筋ないガリだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:47.69
>>56
八乙女じゃん;;
格闘技やってるし体型はちょうど合ってそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:51.56
細さは同じでもデクさんの足首はポキポキ出来なさそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:01.80
はー;;作者の器で押し付け合いされる伏デクエターナル;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:07.13
真面目に五の体重80あっても虎と同じぐらいだと思ってる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:10.52
>>61
でもジャニ婆はこういうので喜ぶんでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:14.78
>>61
これ初日に生で見た;;
びっくりした;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:33.56
伏とセックスしたい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:41.28
>>71
ジャニの身体の話してるんだけど;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:49.58
かっちゃんと虎は?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:12.67
鍛えてるのか鍛えてないのかわからないアイドルの復帰画像貼って何がしたいの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:19.58
>>71
椅子のカラー以外は腕も細いよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:27.86
推しでもふんどし姿みたい婆なんていなくない?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:59.42
椅子カラーだいすこ;;
平和な交流会であれ出してきたげげすごい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:02.07
195cmの適性体重83kg;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:24.90
>>84
2グループに分かれて漢気対決してたから;;
スーツからいきなり褌になった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:28.50
ボクサーで伏の身長体重っぽいのいないの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:44.15
>>85
ちっさい乳首よりギャランドゥが嫌;;剃れ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:46.74
>>83
私女キャラならふんどしだいすこだよ;;おしりがきゃわ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:52.22
>>80
56は格闘技やってるって言われてるのに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:03.97
帝一でケツだした元推し思い出した;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:13.63
アイドルなんだから長時間のダンスに耐えられるように基礎体力作りと軽い筋トレはしてるでしょ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:25.95
伏60kg 五85kg 虎80kg決まり;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:05.53
>>92
ライト級スーパーライト級で探せばいくらでもいるんじゃない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:10.03
>>99
婆が被ってるって話ちょっと納得した;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:21.67
イッチですら綺麗な毛の無いお腹なのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:29.72
>>101
なんで痩せてるだけで鍛えてないって発想なんだろ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:33.65
>>99
このかっちゃんの等身フィギュア虎に改造できないのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:44.52
乳首なら山田祐貴の乳首がイラってする;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:48.89
髭姫で最初に亀梨の乳首の話した婆は許さないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:05.38
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半
田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで
外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、
吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の
「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。
0114名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:12.90
>>99
何でヒーロー目指してるかっちゃんと一般高校生が同じ体格なんだろう;;虎やばすぎ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:16.63
ヒロアカってとんホ造形師からすこられてるね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:20.68
なんで乳首ってでかかったり小さかったりするの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:23.35
>>106
貼られたどの腹筋よりもくっきりバキバキのきれいな腹筋してるよ伏は;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:26.70
>>106
今まですぐ気絶してたけどちょっと耐えれるようになったね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:30.37
伏は格闘やってるから身体は自然に鍛えられてる;;贅肉がない感じがする;;
絞め技得意だし柔軟もちゃんとやってそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:43.11
>>114
虎って一般高校生じゃないでしょ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:50.42
誰も鍛えてないなんて言ってなくない;;脂肪がないとは言ってたけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:56.02
三次元のヒョロガリの裸って見たいもんじゃなくない;;
ジャニ婆はそうでもないのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:00.41
>>56
腹筋あって足首ほっそいほっそいだし伏もこんな感じなのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:14.28
ライト級ボクサーたしかに伏っぽい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:15.16
ガリガリって言ってない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:21.81
はー;;もう伏棒いらないから死んでいいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:35.24
>>99
呪術の立体との出来の差に悲しくなる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:44.87
荒野棘っていう新しいジャンルできたのとんほ笑う;;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:46.50
🍘憶測だけで喧嘩はやめな
0138名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:02.06
>>123
そう言ってる婆ばっかみたいだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:10.17
かっちゃんの筋肉生で見たらもっとすごかったよ;;デクさんは着痩せしてた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:10.56
ガリガリでも鍛えてる人はいるし腹筋ある人もいるでしょ;;ガリガリなのは脂肪が少ないからじゃないの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:10.61
>>127
うん;;デクさんとオールマイトも作られてる;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:30.76
40万ってすごい;;アメコミフィギュア並;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:36.90
>>139
いっぱいいるから作られたんだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:57.72
伏って不意打ち飛びつきアサシン関節絞め体術得意ぽいから軽い方がいいと思う;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:58.15
伏60kgって判明したし伏が死んだらとんホにめゆ婆パーティーしそうだね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:00.91
ガリガリと細い薄いを鍛えてないことだと思った婆いるの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:08.33
>>124
二次元の絵描く婆は参考にヒョロガリ写真も見るんだから慣れてるでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:13.36
痩せてるだけって妄想を押し付ける;;みんなそれなりに鍛えてるでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:14.79
>>140
ルヒーさんが一番すごかった;;でもルヒーさんは売り物じゃないんだよね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:33.23
>>145
知らない;;多分海外の金持ちとかが買うんじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:34.16
荒野棘なんで普通に喋れるの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:54.30
なんかしゅごい誤読婆いそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:56.44
五って伏に関節技ばっかり教えてたのエロいね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:59.09
>>145
デクさんが予約ノルマ超えたからかっちゃんもだせてかっちゃんも超えたからオルマイが出る;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:22.17
>>147
死んだらパーティする意味なくない;;めゆ死ぬだけ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:39.37
伏が体術で虎に対抗心ないわけだよ;;って納得する体重差;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:41.83
>>157
しゅご;;とんホにフィギュア需要高いね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:42.20
>>157
オールマイトと人気の差が違くない?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:45.10
>>146
60キロじゃパワー押しの戦いは無理だし体重はこのくらいで関節技伸ばすのが効率いいよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:01.19
ライト級ボクサー見てると鍛えてれば60ちょいでも筋肉あってかっこいい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:01.53
伏がガリガリだと棘どうなるんだろ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:05.86
五;;等身ですらないフィギュア予約取れなくて延期になった五;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:12.27
はーでも体重わかってスッキリした;;
伏がわかると他もなんとなく想像できる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:12.34
エンデヴァーは売れるらしいけどオールマイトは売れるの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:31.75
痴術の棘も最後のほうは普通に喋ってたしおにぎり語喋ってるのげげ棘だけだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:32.94
11万しゃまは伏の腹筋ちゃんと描くようになった?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:38.43
>>150
痩せてる=鍛えてないって意味じゃないんだけど;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:40.22
>>163
うん;;だからオールマイトでシリーズ終了するよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:55.82
世の中にはガリマッチョ細マッチョゴリマッチョがいる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:59.62
>>163
こういうのは前に出たフィギュアの売上である程度担保されるから;;そもそもオルマイはフィギュア爺に人気がある;;特に海外の;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:17.31
虎よりゴリラ伏いたら焼きマロしてね;;20キロ差ですよって;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:24.36
>>172
もうげげ棘も喋っちゃっていいよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:43.74
>>167
ずっと販売日決まるの待ってるんだけど;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:50.26
>>175
じゃあ伏のはしっかり鍛えて出来た腹筋ってことでいいんだよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:27.86
>>184
やっぱ同じくらいじゃん;;伏婆にはこれよりさらに細く見えるの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:31.05
40万のかっちゃん買ってる婆TikTokで見たよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:37.05
パワーと頭脳かテクニックと頭脳かの対比だよね;;虎と伏の戦闘;;
どっちも割と頭は使ってる感じ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:38.02
>>184
げげの絵並に首から肩にかけての筋肉すごい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:41.89
>>187
腹筋は原作通りに焚いていいんじゃない‪;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:56.67
伏の腹筋はさくらんぼもちだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:17.88
いつまで体重と体格と腹筋の話してるの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:19.37
>>184
ねーデク婆わざとやってるでしょ;;これだと同じくらいかもっと細い;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:26.77
>>184
腹筋は伏のほうがある?;;
腕しゅごい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:08.98
>>202
60kgで2スレくらい使ったのに今更;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:09.86
きめつのかまぼこがムキムキなのもなんかクソコラみたいだった;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:38.34
>>202
壊レコの婆婆よりマシでいいじゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:48.95
>>172
痴術棘サンドイッチ語じゃなかったっけ;;
最初だけだったの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:49.80
>>208
伏婆以外興味ない主張すごいのにいつまでも話題続けてるのなんで;;
早く別の話題持ってきなよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:50.41
胸筋に筋はいってるとガチムキって感じがする;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:10.72
五この前見たらやっと予約数売り切れてからそろそろ発売日出るんじゃない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:13.64
華奢であればあるほど受けって結論でいいからもうやめよう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:16.71
ずっと発送延期されてるフィギュアは?;;キャンセルもできないって言われて腹たつ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:17.51
>>182
良いよ腹筋描いてない伏も原作見てって凸しまくるね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:20.58
>>210
前スレ壊レコの婆婆付きなんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:28.57
>>212
じゃあ婆話題振ってよ;;
何もないならアルセウスのリーク流すけど;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:58.56
>>214
まだ発売日も出てないの;;;;本当なら発売するって言ったのが先月だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:07.65
>>211
見た婆によると最後普通に喋ってらしいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:14.23
前スレ夏婆装った羨ましいが伏の体重の話やめさせたがって二次焚けない連呼してたよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:33.32
>>221
リカちゃんってこんな顔してたっけ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:36.91
羨ましい体重にキレすぎ;;どうでもいいよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:57.08
私のマニューラとバクフーンブス;;
ゲフリちねちね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:58.50
私は腹筋よりもヒロアカ婆がうざい;;
今日一日ずっと居座ってるんでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:06.57
>>214
去年の夏あたりからずっと予約受け付けしてなかった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:14.48
体重どうでもいい言ったけど羨ましいじゃないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:47.02
>>232
マニューラ寝転んでるのはきゃわだったよ;;
バクフーンは遊佐ボイスで脳内再生しよう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:52.08
最近婆婆で盛り上がり始めたらデクさんで殴ってくる婆がいるから盛り上がらない;;つまんない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:00.88
ヒロアカスレ立ててあげて;;行き場所ないの可哀想だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:06.95
伏婆以外興味ないどうでもいいつまんない;;
腹筋の話題禁止ね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:10.70
受けを細くしたがるのは伏婆と五婆だけって言っても無視するよね;;虎婆と夏婆に羨ましがってほしいから;;
むちむちにして焚いてるのに;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:19.16
>>233
今日どころか轟爆CD来てからずっと暴れまくってるんだけど;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:28.89
どうでもいいけど上のデクさん中3の時のだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:30.12
まあでも虎以外で体重でたの初だしゲゲブですらなかったのにまさか知れると思わなかったからね;;
推しのも知りたいよげげ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:30.81
>>240
平和をもたらすデクさんヒーローだね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:50.38
轟爆CDってなに;;そんな話した?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:54.21
>>245
あるのにここにいるの;;とんホにガイジじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:57.07
週間雑談スレできなかったっけ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:16.88
むちむちってデブとか筋肉お化け扱いされてるキャラについてる婆がやりがちな表現;;
下手の米受け婆もうそうだった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:25.81
>>252
なんか轟爆に燃料が来てデクさん婆が暴れてるって設定らしいけど全然その話してない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:32.05
むしろムチムチで焚いてるのがそんなに偉いの?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:35.29
たまにしか話題出ないジャンルの話とかならいいけど毎日されるのはうざいって前にヒロアカ婆が毎日スレ占領してた時に言ったら本気婆煽りされたのに;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:44.33
>>252
昨日話してた;;デクさん婆大暴れしてたよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:49.24
>>240
デクさん使われるとモメサが何婆でも萎えるの草だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:54.14
>>252
モブおじさんに抱き合ってキスさせられそうになる爆轟のアニスタ密造ドラマCD第3弾の話だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:01.97
虎婆のストレスやばいんじゃない;;デクさんでずっと殴られてる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:14.12
>>251
それもしかして等身大五と同じモデルの1/7フィギュアの話?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:14.15
きめつとヒロアカのムキムキなんかキモい;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:18.69
>>230
主人公はダイパの主人公本人で最後は元の世界に帰れないまま;;
ノボリさんはお爺ちゃんになって出てくるけど最後イキイキ新しいバトル施設作る;;
Nの先祖(女)が出てくる;;
ディアパルはアルセウスの分身として出てくるから両腕がないデザイン;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:20.62
>>260
それもヒロアカ婆だったんじゃない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:32.22
>>259
受けが痩せてるよりほどよくむちむちの方がえっちなのは当然;;
二次でドエロも描かれやすい;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:38.22
>>264
虎婆は二次が原作だしダメージゼロだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:47.43
殴られっぱなしの伏婆が頑張ってマウント取ろうとしてるけど虎婆夏婆にはどうでもいいの草;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:59.26
ムチムチとムキムキ一緒にしてそう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:14.24
>>256
行き過ぎるとキモいよね;;だんだんデブ専みたいになってくるし;;
華奢受けdisるようになるし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:22.07
羨ましいがノーダメ連呼してて笑う;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:31.81
>>273
羨ましいって都合のいいときだけ夏婆を仲間扱いする;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:31.91
デクバットが強すぎる;;殴られてキレた婆も結局デク婆婆って言うしか無くなる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:33.62
どうでもいいと思ってたらなんであんなに足首に怒り狂ってたの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:48.06
このヒロアカ婆轟爆CDで頭おかしくなったの;;
どぉしてヒロアカスレじゃなくてここで暴れるの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:52.88
>>273
そこどっちも細い受けに焚いてないからね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:01.45
お爺ちゃんノボリのデザイン結構荒れそうな気がするから来週楽しみだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:08.16
むちむちで焚いてるの虎婆より夏婆の方が多そうに見えるのなんで;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:26.86
>>256
アメリカはそもそもえりこがむちむち扱いしてたし;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:36.47
ムチムチすこな婆はムチムチの推し焚くし細いのがすこな婆は細い推しで焚けるからいいね;;婆婆なんて起こらない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:51.38
ムチムチじゃなくてムキムキだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:54.34
体重に拘るのは腐女子だけだって羨ましいが;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:04.94
>>281
調べてみれば;;とんホに無いから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:13.08
>>279
フィギュアの足首サイズまで測って細いマウントとろうとする伏婆が気持ち悪いだけ;;
別に他婆はそんなの興味ないからマウントとも思わないのに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:13.68
ていうかヒロアカ婆がうざいのは前からじゃないの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:31.35
他ジャンル使って婆婆し出すのがウザイよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:36.29
ここの勝デク婆はひらがなの五悠婆と一緒って言われて納得したよ;;しゅごいしゅごい言われて本気になって居ついちゃった;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:37.62
なんだかんだ発狂してるってことはやっぱり伏細いハーブが地雷なんじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:39.89
夏虎むちむち同士でくっつけよう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:40.25
五の体重95だと重いかな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:52.68
げげが堀ピーすこだから諦めて;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:08.89
>>301
エロシーンは画面が肌色で埋まるね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:27.79
でも勝デクノマ爆されるって話が一番盛り上がってるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:31.61
なーにが足首じゃ;;
ポキポキポッキーしてやるからの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:34.07
>>293
アルセウスのリーク;;ダイパBWで結構色々爆破してる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:34.97
虎より伏をゴリラにするゆじ婆とジャージ寸法で公式凸する夏婆がなんだって?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:38.21
どうせげげ設定考えてないし何でもよくない;;私は棘むちむちで焚いてるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:40.11
コマごとに違うげげの画力はあてにならないよ;;
信用できるのは擬音だけ;;
シャンシャン;;フワッ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:51.49
>>294
見たよ;;ディアルガはまだいいけどパルキア;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:20.83
私はどうせ婆婆されたくない婆がやってヒロアカ婆に押し付けてると思ってるけどよく考えたらそれで支障なかった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:39.17
虎も夏もむちむちじゃなくて普通に堅そうにしか見えない;;
むちむちって筋肉テカリがすごい葵ちゃんみたいなのじゃないの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:41.49
>>298
やっぱり最新棘が一番成長を感じるね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:46.12
はー猫のアナル隠してあげてる猫の画像かわいい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:53.95
>>317
架空のヒロアカ婆ありがとんホ〜;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:05.30
げげ;;何でシャンシャンさせたの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:12.18
普通に体重わかったの羨ましいよ;;推しのも教えてよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:15.65
ムチムチ受けもすこだからエロいのわかるよ;;なんかエロの種類が違うのかな;;
私血界だとクラウスさん受けだけど呪術では伏受けだからどっちのよさもわかるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:21.95
ディアパル棘3人交際エターナル!?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:29.70
>>319
呪術のムチムチ枠はいないよ;;ヒロアカはファットさん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:04.25
夏のムチムチはエロい姉ハーブのせい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:11.28
パルキア腕ないの結構ショックなんだけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:13.64
>>323
マジレス伏の身軽表現;;
虎のぱんちきっく戦闘スタイルとの差別化;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:13.94
ゆじはムチムチですぅ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:16.63
私はデクさんすこだから悲しいんだけど;;なんでバットに使うの?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:18.47
体重スマブラ伏だけ1抜けずるいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:42.45
>>335
虎よりは可愛い絶妙なブスなのが悪い;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:49.41
>>325
クラウスでかすぎるしちんこも馬鹿でかそうだけどクラ受けのエロってどんな感じなの?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:00.97
>>331
むちむちってよく考えたら受けに雌ハーブ焚いてる婆もよく使うよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:08.27
バットとして便利すぎるから;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:11.77
羨ましいのブーメラン芸見て;;

856 重要:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii)[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 19:28:00.82 ID:LGq+kC/Gd [2/3]
計算してたけど伏黒って体重80kg近くあるんだな
背もそこそこあるし顔もいかついしめっちゃ怖い

949 重要:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii)[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 20:47:51.00 ID:6RqonopYd [2/2]
体重とか気にしてるの馬鹿みたい
腐女子しかしないよそんなこと
0342名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:12.56
>>332
今回割とみんなクソデザインだから諦めて;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:17.43
豚箱ですごいドンッしてたから200キロくらいあるかも五;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:29.73
のらとし細い坊ちゃんでも意外と鍛えてるのでもどっちでも焚ける;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:49.67
>>334
虎はムキムキでゆじはムチムチだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:49.82
>>342
神ゲーって言ってたのに;;嘘つき;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:15.33
虎はクルーザー級格闘家;;
伏はライト級アサシン;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:20.98
>>341
すでに正体バレてるのにこういうこと堂々と言うのって精神患ってるよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:21.11
ゲーフリの逆張り力がげげを越えてる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:32.30
>>347
システムはフラゲッターみんな褒めてるよ;;
ポケモンのデザインだけお察し;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:38.33
>>341
羨ましいってネタに走り過ぎてつまらないよ;;
これ信じてるの伏婆くらいでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:43.17
キャッツみてムチムチって言えるのすごい;;
ゴリゴリで硬そうなんだけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:05.33
勝デクバットは虎婆にも五夏五婆にも効くからやってるの伏婆だって解っちゃうよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:11.95
のりとしは華奢だけどドーピングでゴリラになれる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:55.77
ヒロアカ婆ウザいって言われた後バットバットって言い訳するのもめちゃくちゃウザいんだけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:04.08
元の世界に帰れない主人公ってバッドエンドじゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:07.91
>>344
五>夏にしたいこと以外何もわからない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:09.06
>>356
パパの背中と比べると全く焚かれてないのがわかる;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:26.14
>>365
三角筋は盛り上がってるけど胸筋ショボいのなんて;;;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:44.59
とりあえず体重出たおかげでもう伏関係でバックル婆みたいなのは出てこなくなるから良かった;;
今後は五と夏だね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:57.99
>>367
しゅごいしゅごいして育てたのが悪いよ;;このスレには保護責任があるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:03.61
>>368
ダイパの主人公関係のカップリング大体爆破してってるよね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:11.05
>>372
👁胸筋描くとおっぱいで盛り上がるから
0380名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:14.35
>>338
クラウスおっきいクマみたいできゃわだよ;;
エロだととんホムッチムチで感じすぎてベッド壊したりステクラだとスティーブンの運動量が凄い;;
でも内面乙女できゃわ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:07.92
勝デクどうでもいいけど無限に新しいバット出てくるのけっこう面白いよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:08.97
ポケモン主人公継続って初?;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:42.54
>>382
2リットルのペットボトルサイズ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:49.96
>>302
伏のときもだけどやたら重く見積もるのなんなの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:53.18
>>386
多分;;15歳って言われるから5年後なのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:54.89
げげが体重公開しなかったせいで争いが終わらない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:59.67
どうすれば五と夏の体重げげが設定してくれるかな;;この伏回単行本の時におまけでくれる?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:01.15
>>385
水に落とされたカルピスらしきものの濃さを争ってたらカルピスの原液をぶっかけられる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:08.27
呪術も無限に出せるカプ作って;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:13.63
伏より夏のほうがくびれあるって騒いでたのに虎よりに変えたの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:33.31
五夏五が勝デクになるしかないね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:47.05
>>359
うん;;真面目で強くて実は内面きゃわなのすこ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:01.28
婆婆は壊レコだからね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:02.26
>>388
体重重く見積もるのってだいたい虎婆だと思ってる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:04.24
効かなくなればいいんじゃない?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:13.43
ダイケンキはかっこいい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:34.14
>>388
めんそーれのクソでか体型で80kgは少なすぎる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:51.05
虎婆はかっちゃんのフィギュア見て;;多分かっちゃんより虎の方が重いよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:11.26
伏60って言ったらふざけるなって殴られたし65って言ったらもっとあるだろって殴られた;;
70は考えずらいって言ったら鍛えてるんだからそれくらいあって当然むしろ75以上あるだろって言われた;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:22.80
リークでEDまで割れるのはやんい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:33.89
>>402
これ;;殴られて婆婆しなきゃいい;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:35.54
>>382
ちんこはでかいよ;;でかすぎて逆に選択肢がステクラしかないくらいだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:59.78
体重自体はどうでもいいけどちょっと痩せた?は焚ける;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:22.05
>>411
その場合スティーブンさんのちんこはもっとでかくなるの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:25.86
主人公帰れないエンドならセキってキャラと結婚ハーブ焚ける?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:35.66
薄い薄いカルピスに舌が慣れて美味しい言ってたところに原液かけられて慣れない味に不味いって言ってるのが攻め伏婆の今でしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:41.71
次リメイクされるのBWだからアルセウスはBWネタが多いのかもって言われてるけどリメイクされたらN主♂盛ってくるかな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:10.57
>>408
草;;お外でも焼きマロくるくらいだからデリケートな問題なんだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:12.33
羨ましいは置いておいて伏興味なくても普通に65くらいで予想してた婆が大半だと思う;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:31.84
>>421
アルセウスのリーク聞くにリメイク大丈夫なの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:55.92
伏58キロで焚いてた婆に焼きマロ送られた話は草だった;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:07.71
焼きマロした婆ってまだ呪術にいるのかな感想聞きたい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:11.16
>>423
攻め伏婆以外60キロ伏に不満な婆いるの?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:16.96
ダイパリメイクしね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:32.33
>>427
うーん;;ダイパにの二の舞かも;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:36.28
別世界に行ったキャラが元の世界に戻れないまま終わりってモヤモヤする;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:57.97
身長は1cm差で受け攻め勢力図を逆転させる力持ってるけど体重って別に関係ないよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:00.39
ダイパキッズにふくまみずししたダイパリメイク;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:20.86
>>418
スティーブンのちんこ普通にでかいくらいで間違いなくクラウスの方がちんこでかいよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:28.98
五夏五は流石にお互い20キロ差あるわけないから虎婆の足掻きを鼻クソほじりながら眺めてる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:32.07
ダイパリメイク避けたけどやばいんだっけ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:32.73
>>432
メーメー鳴いてるし無いわけでもなさそうだなって;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:40.29
>>408
伏婆って人気投票の時も暫くこんなこと言い続けて気持ちよくなってなかった?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:40.33
伏婆ちょっと暴走し始めてる;;同じくらいの幅のデクさんよりも細いって言い出した時はびっくりした;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:01.87
>>428
その婆のが当たってるじゃん;;カワウソ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:03.04
五夏五は伏関係ないから体重教えてもらって羨ましいっしてるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:08.01
家庭って言われてるのに60kg認定する伏婆;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:24.24
ポケマスのNトウ凄かったらしいね;;BWリメイクしたら逆輸入しよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:35.45
そもそも伏58とかで焚いてる婆見たことない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:39.09
伏体重で検索したらけっこう60あたりで予想してる婆が多かった;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:55.72
>>443
そもそも伏の体重の話なんてそんなに出てなかったのに後からハードル下げしてからのオナニー凄いよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:12.39
>>440
でも夏>五で体重判明したら五夏五で荒れそうだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:13.99
>>443
羨ましいが勝手に精神崩壊して踊り狂ってただけ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:17.08
今後は伏ゴリラにしたら焼きマロ来るよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:20.25
👁60kgにしたが呪術師としての成長曲線も能力の伸び代も残しといた
0463名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:21.33
>>444
同じくらいってトーンダウンしたの草;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:23.83
ダイパリメイクのせいで中古のプラチナが値上がりした話すこ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:26.44
んもー伏の体重なんて興味ないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:31.44
>>453
なんで;;
夏婆はデカ尻好きでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:31.68
ゆめも身長コンプはすごい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:42.13
>>443
羨ましいは伏叩いてオナニーしてるし伏婆は羨ましいでオナニーしてる;;エターナル✨
0471名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:58.22
>>464
リメイク微妙で中古値上がりあるある;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:03.37
>>443
そして投票結果出てもトレンドに入らずに解散するまでがいつものパターン;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:15.17
ポケマスやってないけどホプユウが凄いってのは聞いた;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:15.43
>>456
ハーブ当たったねってだけの話を伏婆の暴走にしたがる羨ましい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:33.27
羨ましい未だに松のスレも荒らしてるし別ジャンルが覇権になっても荒らしに来るのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:35.03
五夏五婆も嫉妬されて叩かれてるハーブ焚きまくってたよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:41.35
羨ましいって急に連投自演はじめるのわかりやすすぎるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:45.51
>>456
仮定って普通一番近い値を持ってくるから
0481名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:51.75
>>463
最終的には腰は同じくらいだけど腕筋はデクさんの方が太いって言い出したよ;;伏の腕筋出てるコマないのに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:02.69
伏婆のオナニーのパターン化同じで草;;
散々伏は○○って言われたけど実際は〜みたいなの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:13.42
五と夏で20kg差あったら炎上するよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:24.46
なに虎婆を殴りきった次は伏なの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:35.21
今は知らないけど前にげげの器じゃない?ってはしゃぎだした伏婆は本気だったと思うよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:43.23
>>467
それも体重判明で無くなると思うよ;;まぁ成長IFは2mだろうけどどこもやってるからノーカン;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:43.55
>>472
まだトレンドとか言ってる;;
一番呟かれてるはずの呪術本誌すら入らないのに;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:11.66
>>481
いや最初デクの方が細いって言い張ってた婆を笑ってるんだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:19.79
伏棒なんて誰も使ってなかったのに伏婆は誰に対して細いマウント取ってるの;;
ここの婆の推しは大体ゴリラ受けだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:26.02
げげの器じゃなくていいから伏贔屓って文句言うのやめてね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:30.70
伏婆ただのピエロ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:44.52
>>486
伏婆っていうか夏婆と伏婆でげげの器の取り合いしてたんだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:04.20
>>493
伏五オンリー複数開催忘れないで;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:13.18
げげの器と寵愛は夏のもの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:23.38
確定してるのは二番手一位はジャンプの歴史考えたら当たり前だけど羨ましいが暴れるから言えんかったって言われてたこととかだけどどんどん伏婆の虎婆被害報告盛られてるよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:30.22
>>491
釘が普段まったく呟かれてないって証明になってて草;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:38.36
>>495
ピエロってワード五夏五でモメサする時も使ってたね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:41.36
虎婆の普段の行いが悪いせいじゃないの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:41.74
めゆはともかく伏五は体格差気にしないよ;;
スタートが小学生だし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:46.79
虎杖にも入れねぇだろ体格差見ろカス
0506名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:51.81
>>488
伏のターンに入ってから本誌タグも入らなくなっただけだよ;;
レジィだって伏婆がレジィ様って呼ばれてるアピールしてたんだから入ってもよかったのに;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:58.61
>>495
伏婆「伏こんなに細い!!」
虎五夏婆「ふーん(鼻ホジ)」
0509名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:15.40
今後伏の能力が開示されても文句言わナーデ;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:41.63
羨ましい以外の虎婆も本気でキレはじめてない?;;
流石逆カプに焼きマロ送りまくる界隈だね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:42.41
>>498
伏五なんて最初から体格差あるの理解してなきゃはまらないでしょ;;
だから少数村なんだし;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:50.01
元から伏60くらいだなってみんな思ってたからふーんとしか;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:05.42
かっちゃんより細いって言ったのが始まりだったのにいつの間にか伏より細いって言ったことになってる;;
私は細いと思うよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:10.52
とんホに発狂しだした;;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:14.30
そもそも伏の体重気にするのなんてめゆ婆だけ;;
big3周辺の反応が気になる程度のこと;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:17.61
ふーんって言いながら顔真っ赤でキレてるの面白いよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:19.26
>>507
私は「ふーん(モンストぽちぽち)」;;
いつスタミナ切れるのこれ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:24.26
伏攻めなんて少ないから目くじらたてるほどでもないのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:24.70
ここで伏65とか70とか言ってたのモメサしかいない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:28.49
虎婆の自業自得まで被害妄想にしてるの草;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:37.57
>>506
いや本誌タグって休載辺りからずっと入ってないよ;;
普段呟かれないキャラの名前は一瞬だけ入ったりするけど;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:46.57
ふーんだしどうでもいいって言いながら二次需要って狂ってるのなに;;
こういうのがもしかして羨ましいが言うところの強がり?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:48.58
合意なら体重関係なく押し倒せるから何でもいいよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:50.56
>>510
婆が>>444じゃないなら別に私に言わないで勝手に思ってればいいよ思うよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:55.17
伏が60なら夏は68くらいって解像度上がった;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:01.35
デクさんにすらキレるのちょっと面白い;;虎よりは細いよ伏;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:04.23
>>524
ひろみちゃんのターンの時はいつも入ってたけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:18.80
伏婆だけど11万しゃまの足首メジャー計測は斜めに測ってるのバカだなって思うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:24.55
>>519
私もスタミナ使いきれなくてレベルがガンガン上がっていく;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:37.82
はーそりゃ誰も伏棒なんて使いたがらないよ草;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:10.78
ねえやめてよ;;
羨ましい発狂すると90年代の腐婆が使ってたような表現するの毎回恥ずかしいんだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:12.25
>>517
マジレス伏の体重気にしてるめゆ見たことない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:13.09
>>517
とか言いつつ伏受け大手とかも監視して持ち込むんでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:16.63
伏70虎80五90予想してたから伏60なら虎70五80かもって考え直した;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:18.91
勝デク貼っていい?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:23.70
>>527
婆暴走してない?;;そもそも>>444はデクさんが伏より細いと言ってないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:38.47
アルセウスもバトルしないでボール投げてゲットしてるけどポケGOのせいなの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:39.46
ゴリラ虎を受け入れなよ羨ましい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:43.41
>>530
なんで歴史修正するの;;
羨ましいなの?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:47.26
パズドラ難しかったけどモンスト簡単だからよかった;;
早く五夏一緒に使いたい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:58.78
なんか総統の話したくなってきた;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:09.81
はー私みたいにムチムチも標準もすこればいいのに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:14.30
>>544
そんなあるわけないって指摘したよ;;
伏婆認定されたからやってたのモメサ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:46.20
夏がひよこになるの使ってくるのきゃわわ;;
ひよこ罠仕掛けて待ってる夏;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:56.97
私はさっきから晒されるようなことしてない11万しゃまを持ち出してくる婆に引いてるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:01.37
伏婆の口癖が発狂になってる;;
発狂で抽出すると面白いよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:04.60
20キロ差のヌオ伏エターナル;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:08.24
>>557
バトルで投げてもいいけどバトルしないで遠くから投げてもゲットできる;;アニメみたい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:12.26
誤字指摘も気づかないほど鼻息荒くなってるの落ち着いてほしい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:29.70
>>549
初降臨明日の19時からだよ;;
強いから運極作ってね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:45.10
>>532
写真で数字わかりやすく斜めにしてるだけじゃないの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:07.06
パズドラも次来ないかな;;貯めて待ってるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:12.86
>>563
なんか大分変わったね;;バトルでゲットするのがすこだったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:20.23
そろそろ伏婆が喜んでるハーブは全部気に入らないから叩くって正直に薄情しなよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:35.60
ていうかこれかっちゃん婆でしょ;;伏より細いじゃなくかっちゃんより細いって言ってたのを伏にしてるのはどっちも推しだから混ざってるんだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:35.71
でも伏の重さ解ったおかげで他も想像しやすくなったよね;;
今の天与になったマキは伏と同じくらいありそう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:36.67
ヒロアカ婆真性過ぎない?;;日本語読めないのしかいないの?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:39.36
ねーもうデクが細くても伏が細くてもいいからヒロアカ婆は出てってよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:47.26
20kgって子供1人分くらい?;;
伏がショタ伏抱っこしてようやく虎と同じくらいの体重になりゅ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:57.46
アニメのポケモン乱獲で叩かれてたけど落ち着いた?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:06.01
>>566
やってるのが羨ましいだと思うと基地に粘着されてるの本当に同情する;;
目をつけられたら終わりだよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:13.81
>>562
ヌオ伏体重差は真ヌオのほうが焚ける;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:21.64
どっちもゴリラな五悠の100キロありそうな五リラすこ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:28.34
いまだに人気投票とバレンタインを不正だって否定してるあたおかになにを言っても;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:51.61
このタイミングでヒロアカの体重が出たら面白いのに;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:12.62
>>583
伏と子供を同時に抱える虎パパドリれる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:29.53
ヒロアカ等身低く見えるけど轟くん178あるんでしょ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:38.74
伏は今後太くなると期待して;;デクさんも鍛えたんでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:48.89
11万しゃま晒しには厳しいスレ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:56.81
バレンタインの釘への酷すぎるコメントって結局人気投票のことなのバレンタインの個数のことなの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:07.54
バレンタインの伏は50多重があったって捏造してるんだっけ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:22.01
今更だけど180ある乙が虐められてたって想像付かない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:28.40
虎パパとか言ってるゆめ婆しゅごいドリドリ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:28.98
伏はデカくなるけどデカくなる前に死ぬ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:30.71
>>533
最初はランクが上がりまくるからスタミナに困らない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:32.01
>>587
大人と子供くらいの差がありそう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:45.98
>>594
伏は将来イッチになるってBIG3の予言あるから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:46.66
>>582
古いスペックだけどキャラ目当てなら十分すぎるぐらいじゃない?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:04.10
ヒーローになるために鍛えてるデクさんより筋肉あってかっちゃんと同じくらいのただの高校生の虎;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:06.81
五もそこまで重くないと思う;;85あるかないかでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:19.18
>>595
いまだに名前すら出されない五夏大手の守られっぷりには負ける;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:32.99
>>576
ひろ虎喜んでる虎婆の方が殴られてたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:40.33
>>612
五リラ見て;;すぐ無かったことにする;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:49.81
夏運極にしても轟絶運極しか勝たんだから悲しい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:01.84
伏の方が背デカいままどっちか死ぬから;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:03.31
>>559
ボツヤの時には何も言わないのに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:12.81
>>606
>>610
176だった;;
あの絵柄から170ちょっとだと思ってたからびっくりしたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:16.65
>>597
50程度不正したところで何か意味あるの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:29.16
でも五夏五は単独ヲチスレ立てられたから;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:43.10
オワブルとコラボしたらやるね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:43.18
>>615
伏も軽め予想したら腹筋見てとか鍛えてるとか言われたけど実際は;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:24.47
パズドラ最近飽きたコラボキャラ雑魚ばっか;;私の中でサンリオコラボがピークだった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:41.68
>>614
途中まで面白いって言われてたけど最後の最後にひろみちゃんが意味不明な行動したから期待裏切られてガッカリされただけ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:56.82
>>627
五悠婆の最後の希望ラグビー部五;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:57.76
五リラ下半身は貧弱だもん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:00.22
メカ丸かさくらんぼ餅しか選択肢がないげげ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:08.20
ここの夏婆が夏にチョコ50個送ってるから多重カウントされてないとかなんとか;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:14.64
五と夏の体重差より五と虎との体重差の方が気になるよ;;
何かの間違いで10キロぐらい五の方が軽くならないかな;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:15.56
>>627
この五の腕いつも見てて不安になる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:20.05
伏の60キロでこんなに発狂するんなら体重が虎>五だった時の反応が見ものだね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:28.73
>>619
刀婆じゃないなら口開かないでね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:58.84
虎84(まだまだ増える)
五79

こんなの来ないかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:04.84
>>627
とんほ絵下手;;肩どうなってるの;;何で腕上げてるのに右側の胸筋は上がってないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:12.50
発狂より伏攻め煽りの方が勢いある;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:13.48
五悠婆じゃないけど東出みたいな五は嫌だよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:14.14
>>627
この五リラ見るたびアナゴってしょせん幻想だよねって思い直せるから優秀;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:18.24
五悠婆が絶滅してくれるなら五30kgでもいいよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:28.40
この流れなら伏乙見たって話しても良い?;;
伏の身長190はあった;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:35.32
>>645
嬉ションしてげげが虎受けになったとか喜んでた記憶しかないよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:47.00
んもー虎婆煽りたい一心で五の体重軽くしナーデ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:51.92
>>640
3キロのぐらいの差で色んな無茶解釈を見たい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:54.73
50票引かれると五との順位が入れ替わる;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:59.15
>>621
なんだろうね;;キリがいいから言っただけか伏から50引くと五以下になるから?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:37.15
>>648
伏受けって言うと絶対踊る相手いるって分かるからね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:50.92
ヌオ伏エターナル;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:52.92
アナゴってなんで焚かれているの;;頭おかしい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:58.27
私今は伏70kg設定にされて伏婆が発狂して虎婆が煽ろうとくるけどでも虎は80kgじゃんって言われて発狂して地獄になるのが見たい;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:20.84
>>653
伏乙ほぼ全部伏>>乙なのなんでなの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:44.76
モンストのマルチって入ったらどうなるの;;怖くて入室できない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:51.27
映画見てきたよ;;トッパー五も買った;;ガンダムダブルオーのキャラデザの千葉が原画で参加してた;;色んなところからかき集めたね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:57.56
伏乙の乙はどれも真希と同じだから多分170しかない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:30.88
ひろ虎展開殴られ五夏五婆のウレション叩かれたのにそんな伏婆が被害者面するスレだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:03.03
>>672
野良は魔境だから知り合い捕まえてやった方がいいよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:06.88
乙も足切られがち;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:13.38
伏の体重は何キロでもいいけどクリソとふらいさんの反応は楽しみな婆はたくさんいる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:29.25
伏婆は伏より羨ましいに夢中だから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:30.73
あんなきゃわな顔で180ある乙;;ゴボウの血;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:35.66
伏婆がどんなに伏華奢受けで焚こうが乙に比べたらド雄でしかないの草;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:37.05
>>669
伏71kg虎86kgくらいにされてどっちの婆もぐにゃぐにゃのバットで戦ってほしい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:41.06
>>682
顔合わせっていうのやりたい;;石もらえるんでしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:30.38
>>680
五夏五婆が叩かれた原因の半分は声豚が暴走やめなかったせいだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:46.47
ハーブ焚かれてるひろみちゃん宛がわれたからげげは虎すこみたいなこと言ってなかった;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:01.22
>>689
どっちもデクさんバットで殴ってもろて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:12.00
ゲゲブ出る前だったんじゃないの;;
私も乙のが低いと思ってたし;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:16.72
本誌で伏が雄で攻め要素しかないからって体重に縋り付く伏婆可哀想;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:28.06
羨ましいその画像好きだね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:32.29
伏70kgにされるって単行本とかで仮定の体重修正されるってこと?;;
流石に草;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:46.79
>>672
初心者のゲストだと嫌われてるし切断される可能性あるから自分でホストした方がいいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:51.91
>>686
五悠より伏に夢中になってる羨ましいとそっくり;;
エターナルだね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:02.02
>>693
これ虎白目じゃなくてちゃんと目が書いてある;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:18.70
羨ましいうるさいから自分のヲチスレでやって;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:20.76
>>695
はい;;
なのにバレの話してるだけでも勝手に殴られるし;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:25.14
>>693
こんな画像でも足首に差があるの草;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:31.22
>>699
その体重も仮定という;;どこまで惨めなの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:43.37
>>699
体重も本誌でげげからお出しされた情報なのに;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:53.21
>>693
げげの描く靴どうなってるのかわからないから困る;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:53.92
>>693
他ジャンルの婆に見せたけどどっちが80でどっちが60でしょうって聞いたら全員左が80って答えたわ
げげもミスするんだな
0715名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:56.17
伏の体重増やすと6G位変わるんだけど;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:58.52
げげが長身の方がすこだから;;チビは焚かれてないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:06.22
結局ここで何言っても本誌出た後の婆達の反応が全てだよ;;
伏婆達60キロで祭りになるだろうね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:08.82
げげがげげブでちゃんとしたプロフ出さないせいで今更醜い殴り合いが起きてる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:16.83
>>690
名前を顔合わせ募集とかにして簡単なクエストで募集しなよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:33.13
頭に血がのぼると脇汗つけなくなる癖;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:38.22
コロニー入る前の服装すこだったのにすぐゴミ袋になったの許してないから;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:43.40
デク婆って乙婆じゃない?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:07.97
ちょっと雑談に縦割れアナルって書くのやめて;;
不意打ちで笑っちゃったじゃん;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:09.56
ひろ虎戦はバレきた初日は虎かっこいい虎攻めで盛り上がるけど突然興味失ってそれ以降全くバレに触れる婆がいなくなる現象が起きてた;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:27.18
>>693
はーこんなときでもほっせぇほっせぇ足首;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:53.74
>>729
来たんじゃなくて動き出したの間違い;;
ずっと居る;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:57.96
ひろ虎戦は領域展開でげげさぁだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:14.71
>>693
ギャグ絵だからあれだけど虎の足大きいね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:33.68
>>681
イケメンがうまい;;女描いてもイケメンになる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:34.58
>>728
まだイマジナリーデク婆の話するの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:36.64
伏が本誌でどんどん雄ゴリラ凶悪殺人鬼になるから体重で現実逃避する伏婆;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:36.86
>>718
早くここに五婆と夏婆も混ぜて婆同士で1日中乱交したいよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:55.08
虎って骨ナチュ?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:59.01
乙とデクさん似てる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:01.23
ありがたいお言葉だよ;;
949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii) [sage] :2022/01/19(水) 20:47:51.00 ID:6RqonopYd
体重とか気にしてるの馬鹿みたい
腐女子しかしないよそんなこと
0748名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:14.19
ゴリラが羨ましいお気に入りに単語になってることに流石に気づいてきたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:15.44
>>718
発狂してるのは伏婆と一部の伏を棒に使ってるドマイナー婆だけだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:18.76
>>742
まだ真性デク婆がいない事に出来ると思ってるの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:41.79
五夏の体重が出る状況何;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:42.40
>>749
これ;;
さっきから五夏五婆も巻き込もうとしてるけど正直どうでもいいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:52.26
>>740
伏と足のサイズ同じだと思ってたけど違うのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:58.98
>>746
乙が主人公だったら虎よりはレート高かったのに;;はー;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:05.14
>>745
ストレートじゃない?;;ストレートが一番筋肉つきやすいって聞いた事あるよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:13.66
伏の体重が仮定(笑)で60キロでもげげが伏を雄ゴリラの殺人鬼に描いてることに変わりはないのに現実見れなくて大変だね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:14.30
ウニ駆除の動画でウニは細い棒を登る時は吸盤で自重を支えきれないって言っててちょっと笑っちゃった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:28.65
>>755
主人公じゃなくても虎よりは高いよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:33.86
>>748
ゴリ黒って必死に定着させようとしてたけど羨ましいしか使わないからコテハンと化してたよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:44.06
>>749
マイナー婆も別に発狂してなくない;;ざまあはしてる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:57.23
劇場版特典にキャラの身長体重載せたげげブ出して;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:58.38
乙とデクさんすこ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:06.61
げげブで身長体重出せってあれだけ騒いでたくせに;;殴り合いしたいんでしょ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:12.42
ゴンがゴンさん化した時ってゴン婆界隈荒れたの?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:16.99
ゴリ黒;;
ヒャハ黒;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:18.46
伏また殺人してて草;;こいつもう呪詛師じゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:32.47
この五伏から夏五に移動した婆が定期的にツイに表示されるようになったんだけど;;;;


傑を善悪の指針にしていたというけど、理子ちゃんが同化を拒否した場合はどう対応するか訊いたのは傑の方だし、
悟はそれに当たり前のように「同化は無し」と応えて、それを聞いた傑もすぐ納得してたの、もしかしたら"優しさ"の指針は悟の方だったのかもしれないなと思った…
「君と違って私は優しいんだ」はいつもの冗談
悟がすごく優しいこと、傑が一番知っている…
0773名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:53.36
>>762
草;;ごめん;;
そういう意味じゃなくて乙が主人公ならグッズの取引今より楽だったのにって意味;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:10.51
五夏五の体重は永遠に出さなくていいからねげげ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:18.99
>>766
映画特典で体重出したのに本編で違う数字出してきてげげが決めたんじゃなかったのかで荒れるのが見たい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:19.99
乙をDVって言う婆二次で優しいキャラを腹黒に改悪してそうで嫌い;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:24.57
>>507
また五婆と夏婆巻き込んでる;;
虎婆以外は発狂案件じゃないよ;;元から好きなキャラより伏軽いと思ってたから;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:27.40
>>769
ショタコン婆が泣いて苦しんでたけど今飯田くん受け描いてる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:33.32
だれかお兄ちゃんと乙からクマ奪ってくれないかな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:33.43
虎はストレートでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:41.83
>>772
こわい;;
夏五婆なのにはやのりみたいなツイしてる;;;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:44.47
>>772
ちょっと何言ってるか分からない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:52.38
>>772
これ移動婆ゃない;;最初から両方焚いてた婆だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:55.57
>>769
元々ゴン受けもうひといなだったからわかんない;;
でもかといってゴン攻めカプ婆もよろこんではなかったよ;;ゴンキルゴン婆ショタコンしかいないから;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:02.94
>>756
そうなんだけど手足大きくて足首太いのはあんまり骨ストっぽくないなって思って;;でも上半身の筋肉すごいのはストレートっぽいんだよね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:28.50
>>772
その婆前に話題にされてたけど移動婆じゃなくない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:43.67
>>785
婆詳しいね;;
もしかして持ち込んだ本人?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:47.46
あれはショタコンには辛いよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:48.41
夏五婆もはやのり浸食されてるんだね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:52.23
>>772
それ移動婆じゃないよ;;元からカプ無し五+伏もやってる婆;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:14.31
そういえば五伏から夏五に移動した婆を晒すための垢って順調に動いてるの?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:14.40
アフリカにいる乙の目元がぷっくりしてるのきしょかったからやめてほしい;;クマも薄くしろ;;五の唇のピンク程度に添えろ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:14.41
>>776
リカちゃんに対する態度見て言ってるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:28.53
>>779
ショタコン卒業しちゃうほど苦しんだんだね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:36.79
顔合わせ募集してるとこに入室したけどここからどうすればいいの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:40.39
五は優しいからね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:58.41
>>772
優しさの指針て;;
これ夏婆が見たらぼこぼこにする;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:01.24
こんなに受け焚けない凶悪ゴリラに描かれてても伏婆さんは体重に縋って伏は受け!ってやるのかと思うと惨め;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:05.94
これが誰のツイなのかすぐわかるって夏五婆多すぎ;;
気持ち悪い;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:27.80
>>790
は?;;前ここで話題に出されたから知ってるだけだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:33.10
ここやっぱ夏五婆多いんだね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:54.86
>>772
一度ツイ見に行くと呪いのように定期的に出てくるようになるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:03.90
夏五婆夏の優しさを山賊すんな;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:07.31
>>807
やっぱ夏五婆が荒らしてるんじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:08.71
>>802
キャッツの作者がミュージカル見てショックのあまり犬飼い始めたのと似てる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:08.62
>>779>>786
虎パワーアップして欲しいけど
荒れる方向になりそうで恐い;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:09.74
>>772
五婆だけどこれは流石に夢見すぎ;;
りこ引きずったの夏の方や;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:11.76
無害婆晒しやめなね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:15.03
飯田くんとゴンさんの共通点;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:20.26
受け婆が受けに対して焚いてるハーブって関係ない界隈から見るとなんでここまで気色悪いんだろうね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:47.30
>>817
はやのりもハーブきついだけで晒されてるし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:05.74
>>809
フォローしてるか監視してるかどっちみち五夏五婆;;;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:07.01
>>815
ゴンさんはぱっと見小さい子供だけど虎は元々マッチョだからそこまでじゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:11.87
>>817
無害じゃないよ;;
名前検索避けしないで一途は夏五ソングってバズらせてた婆の一人;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:32.60
>>819
どっちもいい子で黒髪;;ただし飯田くんはデカくて童貞だけどゴンはちっちゃくて非童貞;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:42.82
まあショタコンとか関係なくキャラが急にゴンさんみたいになったらそりゃ悲しむよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:44.74
>>810
だから夏五は逆王道の負け犬なんだね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:51.57
五の唇のピンクがいらないんだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:05.70
どっちも焚いてるならいつもの晒し伏婆でしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:09.17
うっかり正体バラしちゃう夏五婆まぬけ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:12.08
はー体重で荒らして五夏五で荒らす;;いつもの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:27.46
優しさの指針ってなに;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:33.41
夏五婆こうやって矢印やいろんなもの逆にするから嫌い;;夏の身長も伸ばすし;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:43.05
はやのりがハーブきついだけで晒されてる草;;ヲチスレしらなそう;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:08.48
五夏五はリバリバなんだから内輪揉めやめなよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:08.83
公式イメソンにするのはそのカプのために書かれたって明言されてる曲だけにして;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:33.49
伏の体重ネタで何スレも消費するのに五夏五婆が多いわけなくない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:36.85
夏五そんなんだから負けるんだよ;;ありのままで焚け;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:48.00
前にこの婆がアナゴ婆として晒されたときに話題そらしにいきなり夏バーガー伏バーガー始まったの覚えてる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:27.78
やっぱアナゴ婆が荒らしなんだ;;死ね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:28.55
>>842
特番で夏が出た時こんなだったのに;;

537 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:00.48
五夏五PVきたあああああああああああああああああああ;;
550 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:16.23
五夏五エターナル;;;;
551 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:17.73
五夏五PV締めきた;;
562 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:32.61
五夏五分からせくる;;
569 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:40.19
五夏五エターナル映画;;
572 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:44.60
五夏五しか勝たん;;;;
578 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:54.45
五夏じゃん;;;;;;
581 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:58.73
五夏しゅごひい;;
585 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:09.52
五夏五エターナル✨
587 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:15.89
五夏五夏五夏;;
595 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:27.58
五夏五きたああああああああああああああああああ;;
596 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.45
五夏五すぎるよ;;
597 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.00
はー五夏しか勝たん;;
598 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:32.11
はー五夏五;;
603 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:38.88
五夏エターナル✨
605 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:39.80
はー五夏五ありがと;;
618 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:02.50
五夏〆ありがとんホ〜;;
626 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:18.14
五夏五エターナルすぎ;;
637 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:34.82
五夏エターナル映画大ヒット;;
645 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:48.29
気持ちよく五夏五で締めてくれたの嬉しい;;
648 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:47.71
公式は五夏;;
691 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:58:19.05
五夏で終わり;;
782 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:01:28.46
五夏五映画最高;;
861 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:04:48.14
地上派で尊い五夏流れちゃった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:40.50
夏婆は夏に優しいハーブ焚いてて五婆は五に優しいハーブ焚いてるんだね;;
乙に反転かけられなかったら死んでたパン棘スルーする五も呪術師だけの世界とか言いながらモブ呪術師殺させてた夏もどっちも冷血だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:49.97
👻一途も逆夢も乙リカだからね!
0850名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:51.86
攻めよりブスチビガリの棒を使ってるかっちゃん婆を見習え;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:56.06
shame on meが五が夏にフラれてぐちゃぐちゃになってる曲だってわかって嬉しい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:19.79
>>850
今伏よりデクさんが細いって言った?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:32.41
五夏五どっちも優しくないのはそう;;優しいのは生徒;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:55.04
画風全然違う別の漫画のキャラと比べるの無理があるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:55.55
>>851
はーまた急に話題逸らし;;
常套手段;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:13.64
また虎婆の生け贄にされる夏五婆;;
何気に五も嫌いだよね虎婆;;
伏も夏も五も嫌い;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:22.00
はやのり絶対断片的にしか読んでないよね?;;

私は懐玉をリアタイでは感想を述べるまでいかないくらいの熱量で読んでた(当時それ以外に言語化リソースを注ぎ込んでるものがあったので)んですが、
それでも「文学が始まったのか?」と思ったし、今読み返しても「文学が始まったのか?」と思う
なんか作者の筆の乗り方とテンションが明らかにおかしい

懐玉、まあTV放映だと思うけど、劇場版でやるところを見たいか見たくないかで言えばまあ見たいですね
ただこれ問題があって、後味が死ぬほど悪いところと、そしてそうなると本物の(本物の)夏油とリアタイで会うためには
徹底して金を払う必要があるという文脈が生まれてしまうところ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:23.31
五は夏にメンヘラだから受けだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:45.91
>>849
よかったね;;乙リカエターナル;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:55.16
>>853
むしろ聖人レベルで優しいのパンダと棘の方;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:55.45
>>857
夏五婆話題逸らしでウニ貼らナーデ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:32.74
>>862
原作エアプ;;ヘラってるのは夏;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:35.02
>>857
ウニの里帰りきゃわ;;最後やめて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:37.81
でも出勝のデクってかっちゃんよりゴリラにされてるよ;;虎婆みたいに受けを削りはしないだけいいけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:39.21
五は夏のミスフォローするし夏は五の体調気遣ったりお土産頼むしお互いには優しいから;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:51.33
お外の五夏五婆って自分達のハーブは絶対馬鹿にされないって自信ありそうなとこが最高に勘違い婆って感じですこ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:54.08
虎アンチスレ;;

502 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:08:03.27 ID:???
やっぱり五夏五が公式だったね
503 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:08:46.74 ID:???
最後の高専五夏のシーンだけで他全部霞んだの草
509 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:21:23.18 ID:???
五夏五は公式で間違いないっしょ
公式推してるし虎信認められないか
517 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:29:47.15 ID:???
でも最後の五夏が強くて印象残ったよ
虎杖は全然だったけど
535 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:39:31.18 ID:???
しかも最後五夏五推してきたのも笑う
562 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:54:48.42 ID:???
虎杖は嫌われて干されてるとして
夏油は批判されたら一層推されるのは単純に草
572 マロン名無しさん[sage] 2022/01/10(月) 23:58:59.04 ID:???
夏油叩いて出てきた公式の言葉が
五条と夏油の関係にもご注目くださいだからな
虎信がいくら夏油を使って荒らしても無駄だよ
叩いても無駄で逆に推されるのが夏油だから
622 マロン名無しさん[sage] 2022/01/11(火) 01:03:41.72 ID:???
逆夢に対する五と夏のファンの妄想にキレてたら地上波で逆夢BGMで過去編のシーン出されたし
虎杖腐が愚痴ると公式がそこを推すという逆神っぷり!

651 マロン名無しさん[sage] 2022/01/11(火) 01:28:56.61 ID:???
>>649
映画でも五条と夏油の夕焼けのシーンに虎杖を追加した二次絵を描いたりしてるからね草
 
0876名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:22.56
>>847

759 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:02:26.07
4位までのバレきた時点;;謙虚な伏婆きゃわ;;

545 名無し草 2021/12/08(水)
はー;;伏3位以内で良かった;;
579 名無し草 2021/12/08(水)
伏まじで5位かと思ってたごめん;;
590 名無し草 2021/12/08(水)
伏普通に4位だと思ってた;;3位でうれしい;;
599 名無し草 2021/12/08(水)
わかる;;嬉しい;;;;
608 名無し草 2021/12/08(水)
私ももしかしたら一途な棘婆の本気に負けたのかと;;よかった;;
630 名無し草 2021/12/08(水)
煽られるの覚悟してたから伏トップ3なのびっくりした;;
878 名無し草 2021/12/08(水)
伏3位やったー;;
883 名無し草 2021/12/08(水)
はー3位でよかった;;
あとはなんでもいいよ;;


786 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:04:08.99
>759
今日はDV夫に殴られなかったから良い日みたいな;;

798 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:05:09.90
>759
多分私のレスある;;この時本気で安心したよ;;

806 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:05:57.73
>759
なんかこのレス見てると伏婆萎縮しすぎてほんとにかわいそうになってきた;;

809 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:06:15.55
>759
はー三位を確信してて草;;

817 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:06:42.79
>759
んもーちょっとは伏を信じてあげなよ;;

831 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:07:44.34
>759
私のレスまとめられてる;;
3位で喜んでたら1位で嘘バレ疑ったよ;;

848 名無し草[sage] 2021/12/11(土) 23:09:31.46
>759
伏婆3位以内で喜んで3位を確信してるきゃわ::
0877名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:25.49
>>860
過去編劇場版伏迎えに行くところカットする前提で草;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:25.60
>>870
受けを削らないだけマシに見える;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:45.39
>>853
は?五も夏もお互いに優しいからそれで良いんですが;;
❤😎my one&only🎿❤
0881名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:57.38
>>870
またかっちゃん婆と虎婆との共通点見つけてる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:00.47
>>860
リアタイで夏の少女性って言ってるみたいだけど早海苔の頭だから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:11.64
>>860
過去編にノリノリだったんじゃなくてパパの戦闘に入ったら急にノリノリになったの間違い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:15.95
>>860
なんで当時別のものにはまってたってたってだけのことを言語化リソースとか言ってるんだろ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:16.19
ねーデク婆五夏五婆殴って;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:25.74
✸💦🔨😎食べごろだね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:39.37
確かに過去編の筆の乗りっぷりは凄いよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:51.18
ウニ拾いにいくの含めて後味は良くないよ;;どうせ渋谷だし;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:05.95
過去編の作画とんホすこ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:08.19
ヘラ五は中村が爆破したよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:29.49
デク婆ずっとここで愚痴言ってるね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:45.68
shame on meのぐちゃぐちゃってヘラってるわけじゃないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:53.00
>>891
私はすごい荒れてるなって思ったけど違う婆もいるんだ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:59.13
>>847
やっぱり五夏五人気なんだね;;五夏五行くね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:26.89
何でヘラ五が流行って原作でヘラってるヘラ夏は流行らないの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:38.40
過去編でも渋谷でもパパを描いてるときのげげは幸せそうだった;;
作画崩壊してた禪院編で一人だけ作画よかった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:04.04
ここんとこ毎日ヒロアカの話してるのいい加減鬱陶しい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:09.94
はーリコとんホ踏み台;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:17.32
いきなり五夏五持ち出してどうしたの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:37.72
パパ五戦すごいノリノリだったよね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:40.10
>>904
はいはい姫姫;;伏と同レベルの姫;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:01.59
>>857
里帰りの次にグロ持ってくるのひどいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:10.61
パパヌオ描いてればげげは満たされるのはそう;;あとお兄ちゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:31.39
>>910
荒らしのアナゴ婆が五夏も巻き込んだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:36.67
過去編リコは胸糞でも終わり方は別にそんな後味悪くないよね;;稚ウニ拾って1年に起こされるところまでやれば;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:39.34
五夏五婆って過去編に伏が出てくるの素で忘れてそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:42.55
>>900
ヘラ五ってアナゴにしかなくない;;
そうでもしないと受けにできないんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:51.52
ねー気に入らない話題やめさせる時ヒロアカの画像貼るのやめて;;絶対わざと;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:09.62
>>911
そことヌオじょー戦は映像化本気出して欲しい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:19.42
五って強靭メンタルなのにメンヘラにするのヘイト;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:31.00
同じ肉弾戦でもパパくらい表現に勢いあったら虎の戦闘もっとマシになると思うんだけど;;
せめてなんか武器もたせて;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:50.81
>>900
原作じゃ絶対ヘラらないから二次のヘラ五には価値がある云々;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:51.80
>>923
ヒロアカ庇う意味も無いからヒロアカ婆ウザいでいいよ;;実際本気婆絶対居ついてるし;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:04.96
夏五が伸びない理由が理解できた;;
ヘラ五とか焚いてるんだ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:09.05
パパ伏は筆が乗るげげ;;基本禅院顔すこだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:38.54
>>921
五夏五婆って基本的に伏の存在しない高専時代でしか話作らないし;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:43.36
貼ったタイミング的に夏五叩きが嫌なのか夏五が嫌なのか判断に困る;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:47.47
>>900
腐なんてげげ以上の逆張り婆ばかりだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:49.14
そんなんだから夏五は雑魚なんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:56.56
>>922
最初に焚き出した婆は五悠なんだけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:06.40
>>871
過去編読み返したら五が俺たち最強って言っても夏は肯定してない;;
初めて言ったのがリコ安心させる為に言った私達は最強なんだ;;
その直後にパパにわからせされてるの悲惨すぎない;;自己肯定感バキバキ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:09.05
>>935
夏五叩きやめさせたいように見える;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:15.46
パパ五より急に現れてダゴンちゃんぶっ殺すまでの戦いの方がすこ;;
スピード感凄い;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:51.23
アナゴなんてここでしか見ないからアナゴ婆殴りたいなら該当スレ行って欲しい;;うざい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:56.02
そろそろ婆婆したいからヒロアカ婆黙って;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:04.04
ヒロアカ貼るのは夏五婆確定ってことでいい?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:05.99
るかっぷとんホ可愛いけど大きいよ;;半分ぐらいのサイズにして;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:18.70
ゴボウもアナゴもヘラるのは夏にだけだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:26.32
>>939
それ言ったらヘラゴボウまみれだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:31.71
ここでしか見ないならここで殴るでいいじゃん;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:41.46
最強ってイキってたら呪術使えないパパに完敗する五夏五のわからせシーンすこ;;
その後アヘりながら復活するの嫌い;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:59.93
>>944
ここでしか見ないならここで殴るに決まってるのに意味わかんない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:09.71
>>904
飯田くんやっぱりカッコ良くない;;マスクして顎隠せば奇跡の一枚;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:09.85
じゃあ五の縦に割れたピンク色のプリプリアナルについて語る?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:10.54
ヒロアカの話ばっかだからうざいという割にヒロアカのキャラがカプ使ってるだけで普通にいつもの婆婆してるだけってマジレスしていい?
0959名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:13.15
夏五も婆婆されるの映画効果を感じる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:17.49
😎喧嘩をやめて
😎ババアをとめて
😎僕のために争わないで
0962名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:24.59
殴られて困るのはアナゴ婆だけ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:50.41
ちゃんと話題逸れてるの草;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:55.29
虎にガッツやクラウドみたいな大剣扱って欲しい絶対無いだろうけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:06.09
>>957
五リラ見てもそれ焚けるのってゆじ婆と同類だなって思っちゃう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:13.77
影アナルを追い出されたホームレスアナゴの話する?それとも伏ホールにバキュームされた囚われのアナゴの話?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:25.45
飯田くんガタイいいね;;受けにしたい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:32.54
夏五婆話題そらせてよかったね;;私は忘れないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:39.01
>>955
外のアナゴ二次なんて見ないから夏五婆の話されても知らないってことだよ;;五夏五内の殴り合いを持ち出さないで;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:54.55
じゃあデク五の話する?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:07.09
>>967
体格のゴツさとアナルの色に相関はないでしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:26.07
>>966
私も見たいよ;;笛の士郎が持ってたヘラクレスの剣でもいい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:32.27
アナゴってとんホ人権ないよね;;
残念でもないし当然だけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:36.67
デク呼び戻すシーン最後飯田くんがメインだったのは荒れなかったの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:39.38
デクさんにわからせプレスされる五の話?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:49.40
ここのアナゴはマスコットだからね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:51.71
どの話を蒸し返したらいいの;;
五伏移動を監視してる夏五婆の話?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:53.27
>>973
ブスと絡まされてもキモいだけだからヒロアカスレの方でやってね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:12.95
アナゴ婆がゆじと同類なのはそう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:15.71
>>977
かっちゃんよりは優しいから可哀想じゃないよ;;アナルもふわとろだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:43.52
>>983
ゴボウ婆に憎まれてるって意味で?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:22.65
190の筋肉ダルマ受けにしてる婆が馬鹿にされるの当たり前っちゃ当たり前;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:25.82
>>860
リアタイの時は断片的にって書いてあるように見えるけど;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:32.30
ここで夏五の大手に勝デク婆がいるって話昔聞いたけどそういうこと?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:41.44
>>981
玉藻何号か忘れたけどずっと気になってるのに新情報が何もない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:42.06
はーデク五の話すりゃデク婆じゃないって流れに出来ると思ってるのキッショ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:00.73
五猫バッグ作ってるヤバい夏五婆の話?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:12.51
>>979
デクさんは優しく抱くよ;;弟子たちに冷たくされて親友も喪った五の心を溶かす;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:19.24
ヒロアカ話禁止にしてよ;;本気でうざい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:33.90
はーーークソ民度な上に雑魚な夏五;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:36.90
ヒロアカ本気婆とんホキモイよ;;初版100万売れないくそ雑魚漫画の癖に;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況