X



Jざつ 7797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:47.18
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告


※前スレ
Jざつ 7796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642860188/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:34:16.75
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:34:53.62
そういえば7777の時に参加し損ねたな
0006名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:35.57
めめのブログは世界一
0007名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:39.25
見習おうか

998 名無し草[sage] 2022/01/23(日) 00:29:46.20 ID:
ってかスノヲタが仲いいんだよ
他Gだとメン上げ続いたら内紛始まる
人気で余裕あるから褒めても誰も反論や批判しない
0008名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:44.43
二宮とキンプリのカケモがドラマを漏洩した
0010名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:00.99
波まだつながらないわ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:26.62
>>7
褒めレスに反論た否定ついてたけどスノヲタには見えないレスだったのか
0013名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:27.87
>>10
自分繋がったよ
贔屓のブログ見れた
0014名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:12.74
アンチ居たよね
何叩かれないとか褒めても反論ないとか抹消してんだ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:21.17
>>10
今個人ページまでアクセスできたからおっしゃー読むぞとポチッとタップした瞬間にまたメンテ表記になったわ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:43.79
某所に春からの朝ドラ主題歌って落ちてる
主題歌はジャニ初?
0019名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:05.22
スノヲタ素晴らしいするために都合悪いものは記憶から消しました
0023名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:37.03
>>13
いいなーアイポン古いからダメなのかな
関係あるかな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:50.95
二宮のバーターはなにわだろうか
もうINしてるんだろうね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:52.67
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0027名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:55.10
二宮が弁護士とかいうやつでしょ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:16.48
スノが一斉更新したから鯖落ちしたんだって?
0031名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:21.13
興収スレで真夜中は規模のわりに頑張ってるって書かれてた
良かった
0032名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:22.72
キンプリスレ過疎とかそれジャニ板のでしょ
あそこどこも人なんかいないのにバカみたい
0035名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:32.15
目黒はスノじゃなかったのか
スノヲタ怖いw
0038名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:54.64
>>15
見てきたけど永瀬比で長文だった
0041名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:03.66
とりあえずアクセス障害のお知らせは見れた(´・ω・`)
0042名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:06.66
二宮のバーター2号じゃないの?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:43.51
目黒のブログなんて好き好きでいいんだけど
自分上げ他人下げとかのデマだけはやめてな
0046名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:53.61
得体の知れん垢ソースのもん持ち込むのやめなよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:00.61
>>31
昨日から何回同じこと言ってるの
0049名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:10.45
二宮はホームドラマじゃないのかよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:26.70
>>47
ヲタヲタの仕込みのアンチだからスルー
0053名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:33.98
>>32
むしろ過疎ってていいやん
5chなんか底辺中の底辺やで
0056名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:37.44
>>32
どっちにしたってキンプリ落ち目じゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:43.03
>>31
腹筋太鼓以下って書かれてたよ
雪男にすればよかったって
0058名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:52.86
>>32
某所のキンプリスレ見てきたら
普通にみんなきゃっきゃっして賑わってたからアンチあほだなと
0061名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:17.95
>>57
それ連投してる人ID抽出してみなw
0062名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:19.87
ホームドラマなんてコケるに決まってる
そんなの二宮にさせるわけないでしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:25.73
>>50
ゲリ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:29.52
>>57
単価違うの知ってるはずのおっさんらしからぬレスだね
0065名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:31.01
21時過ぎより想定を超えるアクセス

ってやっぱそうだわw
0066名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:36.05
>>57
うわぁスノヲタ工作相変わらずだねぇ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:41.73
>>58
見栄張らないの
なんでここにいるのw
0068名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:03.18
>>57
その人興行スレで暴れてて浮いてる
アンチでしょわっちょいだから通報しとくよ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:15.86
視スレいったらなんかほっくんヲタ大暴れしてたw
0070名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:27.15
鯖落ちってあまり自慢に誇ることじゃないよ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:31.25
>>57
興行スレの住人なら詳しいからそんな無知なこと書かないよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:32.28
波落ちてたの?
ジャニ鯖弱いんかな
0073名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:48.25
というかあんな分かりやすくキンプリ下げして荒らしてたスノヲタには触れんからなコントババアw
0074名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:53.30
他のグループのブログは話題にならないね
いいブログあったら教えて
0075名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:57.45
>>68
持ち込み目的で暴れてるんじゃない?
後からヲタヲタするために
0076名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:58.20
>>69
自分でやって報告してるアンチの典型
0077名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:59.64
>>70
そりゃそうだ色んな人に迷惑かけた
0078名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:04.69
嵐の当落の時とかいつも落ちてたけど
当時その日に誕生日の人とか気の毒だなと思ってた
0080名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:14.54
今ははるかにスノの方が人気あるって書いてあった
0081名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:18.58
鯖落ちさせるスノ担すげえってことでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:31.26
映画板やドラマ板なんてジャニアンチわらわら居るのに馬鹿らしい
数字もちこむアンチはどこもいるけど特定のレスまで持ってきてこんなふうに言われてるよとかやってんのキンプリアンチくらいだぞ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:42.57
112 名無し草[sage] 2022/01/22(土) 22:18:56.44 ID:
二宮の日曜劇場は2月頃に情報解禁で刑事モノだとTikTokで漏らしてるアホがいるってよ
ネットニュースがソースじゃなく情報源は言えないが確実だと
0085名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:49.62
ジャニヲタから会費だけで何十億もふんだくってんだから鯖くらい強化しろよ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:56.31
>>75
通報するし事務所にもまとめて通報する
0087名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:57.80
>>68
あんなんで通報とか馬鹿みたいだからやめれ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:58.49
>>58
他Gヲタの振りするの恥ずかしいからやめて
0089名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:00.36
春からの朝ドラって制作大阪?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:10.20
相葉ちゃんにもTBSでヲタ得ドラマおくれ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:43.84
トレンドに永瀬生誕1つも入ってないやん
0093名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:49.52
>>66
スノヲタは他にどういう工作してるの?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:50.65
>>87
多分コントと同じ人だから疑わしい人は通報します
幸いわっちょいスレなので分かりやすい
0096名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:00.01
>>83
嵐モメサすら視スレのアンチレスなんてアンチネタにしてないのにいかれとる
0098名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:12.36
>>76
IDでるのにあんな基地行動しませーん
0099名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:34.45
>>91
ふーん
興行スレの住民がそんなレスするのね
0100名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:35.89
>>89
なんでもかんでも聞かずに調べなさい
0102名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:55.02
他のブログも見てみようとしても重たいからイライラする
0103名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:59.34
paraviもそれスノが更新されると落ちてたの懐かしいな
0105名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:10.22
亀梨くん「亀梨くんはどれくらい好きなの?」
もえか「世界で一番好きです」
亀梨くん「ありがとwそういうことじゃなくて“歴”w」
しぬwwwwww
0106名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:19.78
>>98
IDならいくらでも変える手段あるからなあ
ワッチョイで仕込みナリはあんまりしないと思うけどIDならやるやついそう
0107名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:21.82
>>95
罵倒とか言うレベルではない
の方が人気ある
の方大したことないとか言ってるだけ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:04.92
>>83
スノアンチも歌舞伎とハニレモの時興行スレの下げレス持って来てたが
0113名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:15.27
なに目黒がまた変なことでも書いたの?
0116名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:37.99
>>71
アのスレまわしてる韓国人だよ
だって韓国でないと興行わからない
0118名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:46.89
少年は男になり、夫になり、父親になった。少年期から青年期を経て壮年期に。
二宮くんを自慢したい(浅田家風)。こんな可愛い少年のような戦略家のおじさんいる?
指輪着用姿を見せても大丈夫と思うくらい、ファンを信用してくれてるニノ。
でも、まだまだリアコにさせる色香でファンを惑わせてるよ。
0119名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:47.56
朝ドラ主題歌で紅白出るわね
誰か知らんけど
0120名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:49.42
>>99
ただの感情文に詳しいからとか無知とか関係ないし
0121名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:51.64
そういや目黒悔しいした?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:01.94
永瀬はセクシーも王子もお誕生日おめでとうもランクインしない
0123名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:09.19
>>99
そいつ相手にされてなかったしどうでもええよ
興収スレなんか呪術VS鬼滅コントでジャニ映画なんか空気だよ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:10.61
>>111
やってないよ
今松本ボコボコだけど貼られないもん
0125名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:20.86
なになにまたジャニが朝ドラ出るの
0127名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:35.63
>>99
常駐してるモメサだよまともな人は迷惑してる
0128名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:37.81
>>113
メンバー全員で一斉更新しよーって呼びかけ
みんなそれぞれ自分の文書で長文書いてるみたい全員分は見なかったから知らんけど
0129名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:42.97
目黒ヲタが次々名前出してるのかあ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:47.25
>>92
トレンド狂いのスト日と被って災難だね
0131名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:57.84
真夜中と歌舞伎映画を比較なんて該当ヲタは発想さえしないだろ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:10.49
#永瀬廉誕生祭
#廉おめでとう
廉くん23歳

なんでタグ揃えないの?
0133名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:22.23
カッペが4.9だったから焦るよね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:23.02
興行スレはワッチョイだけじゃなくてIPも表示されるよ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:26.20
だからなんでアンチに余計な訂正するの馬鹿なの
0136名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:29.06
オードリー若林コロナ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:32.39
エキストラが漏らしてるのか
0138名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:34.04
>>128
また長文の俺悪くないブログでも上げたのかと思ったわ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:43.11
稔さん以下だねは見た
まあおそらく事実だけど
0141名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:45.75
刑事もの好きだから楽しみ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:47.33
プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート<全8回>
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美「これは経費で落ちません!」
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
0143名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:48.95
オードリー・若林正恭、新型コロナウイルス感染 相方・春日俊彰に続き
0145名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:08.84
>>116
不自然にジャニーズのレスばっかしてる人浮いてる
0146名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:10.58
バーター誰やろ
あとドラマ出てないなにわメンは
0148名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:16.39
ジャニへの中傷とか通報してくれたらいいのに
それは何スレも続いてないから叩かれてないって理由付けてアンチ奨励する人達
0149名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:20.37
ツイTLがfamilyvoiceの文句ばっかでつまらん
0150名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:23.03
>>83
アンチは全部アホだけど色んなところが同じようなことやられてるよ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:39.79
せっかくのデビュー日だったのに当日見れないw
相変わらず鈍臭くて可愛いよ目黒
てか他メンたちもこうなる前に気づけw
0153名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:45.17
今日のラジオオードリーの代わり誰がやるの
0155名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:47.14
>>131
嵐公式が単価無視して東リベにケンカ売って失笑されてるのに?
0156名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:47.46
今日番宣ラッシュだったからどうせ入りづらいだろうからいいんじゃね割れても
0157名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:53.92
さすがに見て分かる嘘はやめとけばいいのに
0158名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:56.67
>>138
目黒は短いよ
目黒の一斉にブログの話したのはラウール
0159名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:10.59
ストはグループブログでデビュー祝い
個人ブログは田中弟と森本以外は更新
0160名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:15.68
視スレから徘徊してきて
は興収を嵐スレにも貼ってた
迷惑だから通報してね

あいつはあれで飯を食う
VS魂アイコンのツイヲタ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:18.40
通報されるとまずいみたいだからやっちゃえ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:35.73
やっぱ時差で来るんだグループで広がらないといいね
0163名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:38.79
つか今日というか昨日永瀬一日出まくってたからヲタもうぶっ倒れてそう
0167名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:57.07
春日が19日だからやっぱオミクロンは3日くらいで陽性になるのね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:02.08
こいつかぐやの時もキンプリ叩きで暴れてた奴だよね
(茸) (スッップ Sd03-JC1v
0169名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:09.24
>>134
そんなんでよくやるよね
草生やしまくるのとか基地ってる人結構見かけるから驚く
0171名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:15.04
>>109
専用すれでやれ
あほ

やらないとNHKのプロデューサーに工作ちくるよ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:28.88
>>150
いやしないのも多い
ふうまろ視スレや実況スレでひどいアンチされてたけど全然持ち込みなし
0173名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:29.13
目黒ババアハッスル中
0174名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:32.46
改行特徴的な人嵐ヲタなの
0175名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:32.68
>>124
ヲタがここに持ち込む差では
他スレで叩かれてたアンチ一緒に叩いてって自スレみたいに使うヲタいる
0176名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:36.99
なんでアンチの方を庇うレスがあるんだろう
本人なのかな
そんなことで通報が恥ずかしいって事務所に通報しても興行スレの人は気付かないでしょう
0177名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:43.08
>>149
やることになってから文句言えばいいのに
0178名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:45.90
というか今もトレンドにいたから
嘘までつかんでもいいのにな
0179名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:00.44
ブログ一斉に上げるの何でそんなに騒いでんの?コロナだから?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:16.55
【速報】八乙女光、茶髪にしました
0182名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:16.71
やってるやつがトレンドコンプなんだろ
だいたい想像つくけど
0183名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:27.48
大阪長野の人は前も興行スレでジャニアンチしてた
0184名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:32.36
>>167
インフルは6時間から2日で発症するから
そこまでになればコロナもインフルと同等になる
0185名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:34.58
春日が19日で若林は日付変わって昨日発熱
0188名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:55.77
>>161
規制されるレベルじゃないのに騒いでるのがどうかって思う
ラウールとか平野の方が馬鹿にされてたと思う
0189名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:57.75
入ってるのに入ってないって嘘つくのはなんなの
0190名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:12.22
>>184
現時点で感染力とウイルスの強さ段違いだけどね
0191名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:12.80
まだいたの?



171 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/01/23(日) 00:20:08.29
今年も春に河合にスケジュール妨害舞台ねじ込むのかな?
NHKは少クラプレミアムMCを今年こそ交代させたいよね
0192名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:13.07
>>175
ヲタがわざわざアンチレス持ってくるかいな
0195名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:40.00
>>180
ラウールも向井も元気そうだよ
宮舘の見ようとしたらアクセス死んだ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:42.86
>>172
そんなごく一例出されても
他にも同じようにやられてるジャニはいるしふうまろだってやられてる時あるよ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:45.60
>>184
何が同等?発熱までの長さだけが同じで感染力は何十倍でしょ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:03.31
>>163
かぐや公開時のほうが24出てたしみんな慣れてる
0202名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:12.71
>>62
変な役でわけありホームドラマをさせられている松本って・・
0203名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:21.74
海老が少プレ司会になることはない
0204名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:25.57
若林は春日からなの?それとも他で?
0205名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:25.69
>>175
馬鹿なの
ヲタが持ち込むわけ無いだろ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:26.91
>>155
アニメ系とか3000円にしたら凄い興収になりそう
アニヲタお金惜しまないし
0207名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:28.50
ヒルナンデスとラヴィットに出てるジャニ大丈夫かな
0208名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:28.51
>>150
でもスノストなにわを比較に出してYouTubeの登録者数だのも叩いてるから
普通にここにもいるキンプリアンチだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:39.76
大橋って演技できるの
0211名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:42.71
>>201
24時間テレビらへんで誕生日誰かいた?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:44.50
>>155
東リベってなに?
これがジャニアンチです
0216名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:58.68
鯖落ちってなんでするの?
0217名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:11.94
>>204
春日も誰かから来てるわけだから同時にもらって発症がずれてるだけかも
0219名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:13.78
まろアンチって態度アンチがメインだから実況でブス叩きされてるみたいなのあんまり興味なさげ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:21.68
>>208
でもの意味が分からないしそういう話はしてない
0221名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:33.27
>>201
24時間テレビに関してなら平野出てない時間も多かったが
0222名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:40.15
個人的には自分がかかるより人にうつスノが怖いコロナ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:42.67
二宮は春の日劇でバーターキンプリってこと?
キンプリはカケモなだけで関係ない?
0225名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:10.98
>>217
でも春日の検査の時には若林陰性でしょ?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:20.76
たいして熱も出ないし風邪と同じだよね
0228名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:20.69
だからアンチにマジレスやめろっつーに
0229名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:27.92
オードリーって何曜日ヒルナンデスレギュラーだっけ
場合によっては南原やスタッフから横山あばよ中間永瀬が危ない(ジャニーズ)
0230名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:28.38
なんだか関節が痛いのです
0231名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:36.69
>>208
どうせ相手にされてないんだからほっときなよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:45.84
>>208
お前しらんだけでその手の割と多いぞ
叩き対象によって上げるのも変わるだけだ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:45.84
>>227
自分がそうでも誰かにうつしてその人が重症になる可能性があるから嫌
0235名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:52.49
>>225
同じ人から来てても同時に陽性になるわけではないのでは
0239名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:14.65
171 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/01/23(日) 00:20:08.29
今年も春に河合にスケジュール妨害舞台ねじ込むのかな?
NHKは少クラプレミアムMCを今年こそ交代させたいよね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:15.50
>>164
他Gから降りた人多いんじゃない
他Gのモメサネタ多いのは元贔屓は叩かれてもどうでもいいから気楽にネタにしてそう
0241名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:15.88
>>234
起きたら発熱してませんようにと祈りながら寝ます
0243名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:21.55
>>223
誰もキンプリとかひとことも言ってないから落ち着け
0244名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:31.12
>>155
やっぱりアンチは
在日のダスト工作員
北村ヲタね

誰も興味ないこときムキになるのはヲタだけ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:33.16
スノって今日デビュー日だっけ?
0246名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:33.32
バタコの住所が滋賀ってのも
興行スレで平野アンチしてたからバレたんだよねw
0247名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:56.88
スノコロナ触れてる人と全く触れてない人の差が激しくて笑った
0249名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:20.84
>>229
先週水曜の時点で体調不良で欠席してるから危なくない
むしろいつ収録したかわからないスク革のほうが
0250名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:29.45
>>240
つまり現目黒ヲタが他Gアンチしてるって事か
0253名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:49.20
>>189
ケンティーが上にずっといるからわからなかったわ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:51.93
>>247
その辺の意思統一はされてないんだね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:05.07
>>216
収容人数100名までのフロアに200人入ったらそのフロアの床が崩れて落ちるようなもの
0258名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:13.20
>>183
そいつ
アンチスレたててる沼ヲタでは

昔は信濃国長野がアンチスレたてまとめてたと思う
0259名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:14.14
つべの登録者はセクゾも叩かれてた
0260名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:30.66
>>192
他スレのアンチ愚痴ってる人たまにいる
0261名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:40.64
沼に嵌っての生放送に3日もキスマイを引っ張っておきながら紅白に出さなかったから
少プレMCは交替させるだろうけどエビは関係ないと思う
0264名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:51.01
阿部がストヲタにごめんなさいって謝ってた
スノスト2組のタグまで載せてた
0266名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:00.41
スノも感染者出すの3回目だからブログでの対応も慣れたもんだよね
0267名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:14.06
わいの贔屓もアンチが「ここだけじゃないあちこちのスレで叩かれてるから」って言うけどお前だろ?あちこちパトロールして叩いてるのはって思うw
0268名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:18.44
>>260
ヲタナリして他で叩かれてるアピするアホもいるからな
0274名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:44.38
阿部だけ全方向に謝罪してる
0276名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:57.91
>>264
スノアンチスレに阿部あたりいい子ちゃん芸しないの?って言われてたのが当たったんだね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:17.24
中須かすみに負けてんじゃないよ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:25.66
あのさ

キンプリスノストなにわ
専用でやって

アンチが混じるだろ
0280名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:26.55
>>253
嘘つけ永瀬の誕生日関係3つくらい入ってたのに気づかないわけない
必死で下げようとして楽しい?誕生日くらいアンチやめな
お前の親もお前の誕生日を呪うことになるかもよ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:35.11
>>270
歌舞伎で三宅に挨拶したのも阿部だけだったね
岩本の件で謝ったのも阿部だった
常識あるのが阿部しかいないのか
0286名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:59.21
流石に安倍はそつがないね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:26.97
>>267
ここだけじゃないし!みんな言ってるし!ってだから何って感じよね
0290名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:37.85
>>286
常識あって礼儀ができてるからいろいろ番組呼ばれるんじゃね
0292名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:43.68
>>238
ここがそうだよ
昔から売り上げいいGヲタが仕切ってそのGスレとして使っていいことになってる
0293名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:45.21
>>282
深澤の口上謝罪見てないの?おもろいよ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:02.16
阿部リーダーにすればいいのに
0301名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:19.41
>>280
親が誕生日呪うってどういうこと?
ちょっと説明してみて
0302名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:22.87
9人もいてまともなの1人なの
0303名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:27.69
ここで叩かれようが一般人にまで叩かれようが仕事あるタレが勝ち組なんだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:28.25
阿部を褒めれば良いだけなのに他をsageる必要ない
0305名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:31.53
スノストに触れるべきでしょ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:38.58
>>290
たしかにそうだろうけど番組自体斜陽になってきた
引きのないタレを使うと逆に番組がオワッチャう
0310名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:49.00
>>294
人の誕生日にアンチしてると子どもをう
0314名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:19.61
阿部以外は自分たちのことしか考えてない
0315名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:28.29
>>284
やろうと思えばできる
当たり前だけど強化するには費用もかかるけどね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:31.38
さすがに誕生日までアンチは酷い
嘘までついて
0317名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:32.33
>>304
キンプリの時も言ってね
言わないか
0320名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:48.79
ストはラジオあるから気にしなくていいよ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:53.78
ステマをはじめる阿部ヲタは
安倍たたきの反日とばれる
0324名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:59.82
阿部ヲタマジでこういうの多い
阿部ちゃん聖人系の宗教
0325名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:03.89
フジやテレ朝のクイズ番組好きだったけど阿部ちゃんや本高じゃつまらない
ごめんね
0327名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:07.09
ドラマ班に触れてるのはお話にならない
0328名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:12.01
ストヲタにとっては無いほうがいい配信
0329名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:17.48
仮にコロナになった贔屓がどういう言葉を外に向けるのか未知だから今かかってるorかかったジャニの対応に何も言えないわ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:22.15
阿部ヲタ痛い不謹慎アゲ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:22.78
くくくくくくく( ゚ ⊇ ゚)
0332名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:39.97
ふっかがリーダーだっけ?ストヲタになんか一言言った方がよかったな
0333名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:42.12
>>303
そうそう
平野とかみたいな暇ジャニは負け組
0334名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:55.63
普段は100人来ても大丈夫な構造だから年に1回あるかどうかのことのために強化するのもどうなのかなーって感じじゃない?
0335名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:07.53
怖い人いるよ
今日永瀬のことアンチすると呪われるよ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:13.63
雪ざつちゃんとあるやん
久しぶりに見たけど〜〜デスノっていうのやめたんだね
あれめちゃくちゃ気色悪かった
0339名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:18.97
>>316
誕生日だからなんて配慮する奴がキチガイアンチになんかなるかよ
無駄な説得やめてほっときな
0340名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:20.56
>>332
言わなくてもいいんじゃない阿部はさすがだと思ったけど
0341名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:22.70
>>317
キンプリの時はキンプリヲタが言えば
0342名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:23.81
この平野アンチ真性永瀬ヲタ?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:26.82
ストヲタが謝罪求めてるみたいな
0345名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:27.63
生配信までにストはミリオンいこ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:46.36
>>282
常識なんぞなくても人気あるし別に良いんじゃない
何してもヲタは付いていくし好きなことして生きたらいいよ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:59.48
スノヲタはヲタヲタされなくていいね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:11.07
このスレでステマをするばかなヲタに常識はないだろう

専用だと工作ができないから行かないの?安倍なんて
安倍たたきしてないと出てこないし
0355名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:17.32
キンプリは取り合えず鼻につくからイラネ
0357名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:26.67
>>348
岩本がリーダーなの??リーダーがやらかしたんだ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:31.11
>>316
誕生日にそんな価値ないよ
他人からしたら普通の日だもん
0360名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:49.99
>>316
誕生日にストレンド事件起きて人一人死んで
おめどころじゃないとかM田トレンド入ってないねとか言われて
おめが全くなかったM田の方がよっぽど不謹慎でひどかったよ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:00.04
誕生日までアンチは酷いけどそれ突っ込まれると痛いヲタナリしてまでヲタ叩きに持ち込むのも中々だと思うわ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:29.55
>>342
真性神宮寺ヲタだって
平野永瀬アンチの
0366名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:44.88
配信結局どうなるんだろうね
来年のデビュー日にしても今更って感じだし
0367名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:48.28
>>342
永瀬の誕生日に延々と平野叩きして荒らしてるなんて考えたくない
0368名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:01.64
>>359
たしかに
日本中に叩かれてても露出トップ10の河合が勝ち組だわ
見ないけど
0374名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:29.53
>>370
お前か平野アンチと永瀬アンチしてるの
0375名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:33.58
>>366
オミクロンピークアウトするまではいつ誰がかかるか分からないから予定も組めないと思う
0376名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:38.07
あけびの指原ジャニの河合
0377名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:45.36
河合がトップで丸く収まる気がする
0378名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:54.95
>>366
別にスノストヲタじゃないからどうでも良くない?
0380名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:57.58
なにわはウブらぶの衣装じゃないのこれ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:07.88
>>360
アンチネチられるよりは今それどころじゃないって空気の方がいいと思われる
まあ常時でも濱田は特にアンチ暴れなかっただろうが
0383名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:16.60
真性使いの平野ヲタナリはFC動画見てないの?
誕生日でもない本命くんが歌ってたぞ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:35.16
岩本は基本何も言わないよ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:40.05
平野は主役しかできないからなぁ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:05.88
>>342
それ頼んでもないのに嵐スレにステマにくるサイゾーかガルちゃん森島かジャニジョセかゲンダイ
だろ

昔からヲチがうるさいの
0393名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:08.70
言うてもここ河合のアンチなんてもう減ったよな
出てる時ちょっと嫌味レスあるくらいじゃね
0394名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:10.30
河合は紅白司会まで行きそう
0395名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:20.00
デビュー発表した88にやる可能性もあり
0396名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:41.90
>>387
どうせこいつって平野が脇やったら脇落ちとか言って叩くんでしょ?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:42.69
それにしても神宮寺ヲタの発狂長いな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:47.51
キンプリの話も移動して

うるさい安倍目黒岩本
0400名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:54.23
>>386
櫻井がリーダー役やってたみたいに深澤がリーダーみたいなもん?
0401名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:01.65
27日 19:56- 日本テレビ

ゴチメンバー
岡村隆史、矢部浩之、ノブ(千鳥)、増田貴久(NEWS)、高杉真宙、池田エライザ

ゴチVIPチャレンジャー
高畑充希、出川哲朗

ゲスト
シマッシュレコード、あっぱれ婦人会

ゴチ進行
羽鳥慎一
0403名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:02.38
そもそもスノヲタがストに触れないから他メン気が利かない阿部だけまともなんて思考にならないででしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:07.57
河合東とか松本とかからも重宝されてるよなあれなんだろ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:08.09
このあいだWESTヲタが河合にキレてた
0410名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:22.81
四大陸かなだい銀メダル取ってた
0411名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:25.12
神宮寺の誕生日とかここで誰も話題にも出さなかったしいつだったかも知らない
0412名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:27.39
子供トラウマになるわ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:32.03
ソレダメの収録いつだったんだろ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:33.07
>>393
元々出てないときまで叩かれるレベルじゃなかったもの
バラ押しなのでここのドラマ至上主義たちにはさほど眼中にない
0417名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:41.79
>>400
ふっかリーダーだと勘違いしてたよw
0418名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:41.90
>>393
何となくわかる
ゴリ押しも続かない
0419名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:42.89
タッキーならカツンのあとNEWS出してそのあとエビ出しそうだな
0422名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:55.33
>>410
デーオタ消えろ羽生にしたこと忘れないから
0423名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:56.07
>>400
そんな感じ
荒れそうなこととか絶対触れない
0426名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:04.12
>>369
雑誌に去年一番ブレイクしたジャニって書かれてた
0427名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:08.97
お前ら2週間後オリンピック始まるぞ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:10.06
のど血が出そうになってるやんなにわ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:13.41
河合は別に脅威にならないからなドラマでないし
0430名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:29.24
なにわなにに出てるの?
0431名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:30.99
>>393
モノマネで一般番組まで出始めたころがピーク
今は静かなもん
0435名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:45.14
>>411
勝利の方がツイのコメ数多くて神宮寺しょぼいって言われたら急に平野アンチ始めてそこから平野永瀬コント始めたんだよ
よく覚えてる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:13.84
>>303
嫌いなジャニ実質1位の河合みたいに誰もなりたくないよ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:15.58
河合なんて全然嫌いじゃないわ
少クラも続けてほしい普通に見やすい
0442名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:26.00
>>329
勝手にアンチが騒いでるだけで別に変な対応してるジャニいないしそんなのそれぞれでいいやん
0443名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:29.56
三宅の挨拶って何年前の話よ
いつまでこするんだ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:34.77
>>435
勝利より神宮寺の方がヲタ多いってドヤってたからね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:39.32
ジャニは漏れ放題だね
コロナもそうだったけど大丈夫なんだろうか
これで二宮刑事ものだったらどうする
0447名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:39.54
難民が落ちたときJざつ最後のレスが神宮寺の呪文みたいな謎レスだった
0448名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:40.77
この曲聞いたことあんな
0451名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:51.61
>>432
ある意味賢いけどリーダーなら言えと思うこともある
0453名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:57.16
>>383
誕生日でもない嫌いなアイツが歌ったのがそんなに気に入らなかったの永瀬おばちゃん
0454名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:58.97
岩本は影でやってるんじゃないの
宮舘コロナで自粛の時毎日宮舘に電話してたって後で分かった
0456名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:06.40
>>443
2号の挨拶と一緒に一生語られるやつ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:09.77
雑誌で嫌い上位になるような奴はここだと案外空気
パンダ手越河合等々
0460名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:23.50
難民が落ちた時なんてあったっけ
ほぼマイ日きてるけど記憶喪失
0461名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:27.04
>>435
そりゃ本人はよく覚えてるでしょうねそんなくだらない設定
0462名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:30.88
ゴチのジャニ交替ないね
今年の24時間はNEWSなのかな
0463名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:31.19
>>358
ムキになりすぎ
アンチの馬鹿の一つ覚え
トレンドがーーーー

そんなものどうでもいいじゃん
馬鹿みたい
0464名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:35.67
宮舘は自分で誰がかかってもおかしくないとかエゴサしてる
0465名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:40.81
>>435
やっぱり神宮寺ヲタがコント吹っ掛けてるよね
タイミング良く同時に平野基地も現れるから
ヲタナリでそいつがやってるんだろうし
0466名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:41.96
今さらだけどTVerであざとくて見てきた
ディレクターちょっとうらやま
あとCM多すぎてきつかった
0467名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:50.11
ドラマスレでジャニアンチが暴れてる
0468名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:51.98
I LOVEみんなのどうぶつ園▽相葉とハナシカふれあい散歩&新企画クイズ

1月29日(土)夜 7:00〜7:56
相葉の新たな取り組みがスタート!福士蒼汰もメロメロだった保護犬ハナシカとふれあい散歩▽新企画!どうぶつ新発見クイズ▽俳優佐野勇斗と保護犬ウォンカ…ガチで共同生活
0469名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:56.62
6 名無し草[sage] 2022/01/22(土) 23:04:48.09 ID:
平野永瀬2号アンチ

King&Prince神宮寺勇太/Hey!Say!JUMP伊野尾慧知念侑李/SexyZone菊池風磨
思ったことを好きなように書く

8 名無し草[sage] 2022/01/22(土) 23:05:20.35 ID:
>>6
こいつ饅頭アンチや有岡ヲタヲタもしてない?

9 名無し草[sage] 2022/01/22(土) 23:05:28.33 ID:
>>8
してる


お前らが消えればこのスレが平和になると早く気づいてほしい
0470名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:59.87
贔屓のことは全部アンチ
他ジャニはヲタの上げ
ID出て自己中婆の他叩きと矛盾晒されたらいいのにな
0472名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:02.34
これ絶対自演の肯定レスつくなってやつあるよね
0476名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:06.76
何で
平野ヲタは永瀬アンチ=神宮寺ヲタと認識してるのに
永瀬ヲタは平野アンチ=岸ヲタって認識できんの?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:17.84
>>447
ハゲの呪いで難民落ちたって言われてたな
0481名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:38.06
>>472
あるある
安価ズレてるのに話通じてたりこっちからしたら意味不なレスに同意つけてたりね
0482名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:48.67
今年はなにわがトップになるんじゃないか
0483名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:53.90
神宮寺ヲタの悪行いつもバレてるの草
0487名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:03.42
>>460
去年一回かなり長く落ちてなんありやほのぼのに避難してた時があった
0488名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:04.29
>>470
ほんとにね
何でこんな頭おかしいんだろ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:07.15
今日なんかドラマあった?
0491名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:07.81
>>476
平野アンチが焼かれてない時点で永瀬と平野のアンチは別々なのにな
0493名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:20.99
呪術特典も第4弾まで用意されてて欲しがる子いる
0495名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:44.81
阿部のブログ読んだ
改行が気になったけど気の使い方がすごいね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:54.54
関西の積むヲタは凄いけど
スノのヲタは年食ってるからなあ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:57.38
ここもIDでるようにしたほうがいいんじゃない
アンチとコントがひどすぎる
0498名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:09.56
>>469
好きな事書くって単にこいつの嫌いなジャニ発表してるだけだよね
0499名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:16.34
>>476
何でか岸ヲタを守るよね
Wゆうたヲタ両方攻めたら効果的なのに
0501名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:49.93
>>393
河合叩きはジュニアヲタとスノアンチにタキニくくりで巻き込まれてたイメ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:50.58
>>491
だから平野はその時々で話題逸らしに使われてるんだもん
神宮寺に都合悪い時
パン泥棒でなにわヲタに都合悪い時
0503名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:51.66
>>472
あるね何なら全く同じレスに全く同じ同意レス何度か見ることもあるし
0504名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:53.24
>>446
漏れるのは
醜女記者電通ダストがらみ

二宮のドラマにダストいる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:02.08
>>477
リーダーって以外と矢面に立たなくない?
贔屓Gもリーダーより他メンがいつも矢面に立つ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:09.38
宮舘くんに気をつけてと言われても
0507名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:12.91
>>497
ID出したら過疎るのよ
ジャニヲタ同士でやりあってないって言うのに不思議だよね
0509名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:16.95
>>472
その時そんな事あったって覚えてる必死婆が
その話題出たときにもたまたま何人もいる設定
0510名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:23.73
>>478
自分も自粛してたし気持ちわかるんじゃね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:25.66
岩本にスキャンダル出た時の深澤の悲壮感すごかったな 
ラウールがしっかりしてた
0513名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:34.58
>>499
神宮寺ヲタが岸ヲタナリもしてるの知ってるからじゃない?
こことかワッチョイスレとかツイでも
0515名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:39.63
>>476
永瀬ヲタが平野アンチもやってるからだろうよ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:48.88
>>457
ここは声が大きいヲタの独断場だからな
贔屓人気アピしながら他下げして
贔屓のは上げアンチにして他ヲタ叩く
0517名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:52.37
>>484
出た時数レス嫌味つくくらいは粘着らしい粘着いなくてもあるからな
0520名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:15.46
てか神宮寺ヲタヲタって呪文のようにレスしてるけど
割とip晒して自演してたのバレたり他サイトの殺◯予告の話をまるで5chでのことでのように話してたのに複数分かってる人出てきて同意しちゃったから自演なのバレたり証拠もあるんだよな
それ出さないで延々ヲタヲタしてるから悪っぽく見えてるけど
0521名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:17.80
>>513
焼かれない平野アンチも神宮寺ヲタで
焼かれてる永瀬アンチも神宮寺ヲタなの?

頭大丈夫?
0524名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:25.89
スノストってスレないの?
こんなところでやらないで
0527名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:32.31
田中の眼鏡なんか好き
0528名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:39.73
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔
企画ゲスト:長州力・武藤敬司・小峠英二 / IKKO / 大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一・吉村崇・いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0529名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:39.82
>>515
神宮寺ヲタが誕生日の時に平野下げてたのバレてたじゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:57.98
>>507
出なくても過疎ってるじゃん
ほぼ連投コント基地の自演だよここ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:58.00
別にコロナで謝る必要ある?同じではないけど女優の石原さとみなんか隠してたよね?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:05.95
>>475
今のヲタはそんなこと言わなそう
過去とか気にしてない人ばっかだし
0535名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:11.45
>>469
ジャニがジャニをアンチしてるのかよw
こんな変なレスに同意レスあるって完全に自演じゃない?
0536名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:15.23
岸ヲタ守ってんなら岸ヲタだろとしか
0537名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:19.48
>>393
あれだけ批判されても先輩でぃする馬鹿は嫌われてる
パンダコメントといい
0540名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:35.30
27日 19:56- 日本テレビ

ゴチメンバー
岡村隆史、矢部浩之、ノブ(千鳥)、増田貴久(NEWS)、高杉真宙、池田エライザ

ゴチVIPチャレンジャー
高畑充希、出川哲朗

ゲスト
シマッシュレコード、あっぱれ婦人会

ゴチ進行
羽鳥慎一
0541名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:58.82
そういやさっきの藤原竜也あっちむいてホイ弱過ぎて声出して笑ったわ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:01.20
>>513
知らないし知ってても庇わないよ贔屓以外
0543名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:02.59
>>523
鳥取砂丘に人が住まないのは大昔から黄砂やPM2.5が飛んできてたからじゃない?
0544名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:05.80
岸ヲタが岸ヲタ守るのはあれだけど神宮寺ヲタは平野基地ナリしたり外部ヲタナリして神宮寺守ろうとしてるのがなんかね
0546名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:07.22
>>532
アンチがいないと本当過疎になったね
0547名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:13.76
>>484
ジャニヲタはダブスタの馬鹿ばかり
自分の贔屓だけが人気でアンチされてるって何時間もやってる
0548名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:20.74
メンバー増員でふっか叩かれてたよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:37.69
大橋大食いキャラで食べてばっかだからどんどん太りそう
細いタイプじゃなさそうだし
0551名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:39.30
大食いキャラって
ただでさえぽっちゃりなのに
0552名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:41.19
>>544
岸ヲタだと犯人で神宮寺ヲタだと被害者アピールって言われてまさにと思った
0553名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:44.23
>>536
そう思うけどね
岸ヲタ庇う人いたっけ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:09.69
永瀬誕生日おめ
23歳ってまだまだ若いね
0558名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:10.69
連投モメやアンチいないと過疎だよね
まあそれでいいんだけど
0559名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:13.71
ヲタが気になって仕方ない人ばかり
不幸せそう
0561名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:39.15
庇うとか擁護とか言うなら岸ヲタより神宮寺ヲタの方が凄いけどやっぱり神宮寺ヲタは自分達の事は見えない感じ?
0562名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:42.02
大食い選手ってなぜかガリガリに痩せてるよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:44.12
避難所できてから基地しかいなくなったよ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:51.19
>>553
神宮寺ヲタヲタが岸ヲタに擦り付けるなと必死で庇っております
0566名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:53.74
>>554
あれ笑った
また続きからやるのかな
0567名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:53.82
>>546
アンチがいない時に来るとこの時間帯とかは特にかっそ過疎でびっくりする
0569名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:06.12
専門いかない
って何?
0570名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:06.27
岸ヲタヲタ増えてから
箱スレでヒマノ連呼減った事実はどう思うの
0572名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:23.15
神宮寺ヲタのこと大好きすぎるだろ
何がこの人をそんなに夢中にさせてるんだろう
0573名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:27.68
>>570
ヒマノ呼びが岸ヲタヲタ仕込みなのがバレたから
0575名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:40.16
大橋は30過ぎたらめっちゃデブってそう
0578名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:53.03
>>573
岸ヲタヲタ仕込みなら続けるはずだよ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:56.30
>>572
神宮寺ヲタが色々やらかして嫌われてるだけだよ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:17.89
コンプいっぱいある嫌われてるさんか
0585名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:18.97
>>531
アンチにはジャニヲタもジャニヲタじゃないのもいますが何か
0586名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:20.02
寝て起きて3〜4スレくらい進んでたら荒れたんだなと察する
まだ同じスレだと平和だったのかと察する
0588名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:20.97
>>567
こんなに自演で暴れられてたら読むところないし
0589名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:25.69
大食いの人って吐いてるの
0592名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:37.07
>>580
ここで四六時中同じこと喋ってて楽しい?
0593名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:40.55
>>507
そりゃ叩きは全部ジャニヲタだもん贔屓上げたIDで他hジャニ叩いてるのバレる
0594名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:46.37
JGR重岡の顔が大きくて森本がほとんど映ってなくてわろた
あれ見て重岡の元気枠納得したわ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:51.48
みんな何時に寝るの?
0597名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:52.95
ジャにのも見なくなったしJGRも見てない
つうかyoutube見なくなったわ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:11.61
有岡に似てると思ってたけど並んでるの見たらやっぱり有岡の方がちょっと老けてたわ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:21.90
>>511
岩本だけ証拠写真あったから謹慎になったんでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:21.93
普段から自分が嫌われてることを気にしてると自分の嫌いな誰かがもっと嫌われていてほしいという願望があるらしいよ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:25.05
>>592
四六時中アンチしてんの?
神宮寺ヲタやばい
0604名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:35.40
こんな時間だ
寝ないと

岸ヲタ移動してね
0605名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:39.26
>>586
怖いことにアンチがまったりゆっくり連投レスしてる時間もたまにある
0606名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:40.86
ヲタヲタって恥ずかしいよね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:41.03
ここいつ来ても進み早すぎ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:41.21
>>553
他メンヲタに押し付けてんなら庇うって事だけど
0609名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:41.25
>>567
基地以外自分しかいないなこれってこと増えた
話ふっても誰も雑談乗らないし
0610名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:45.15
>>546
ここのジャニヲタはほぼアンチだからね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:54.86
やっぱり神宮寺ヲタヲタが最後まで残るんだね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:11.23
やっぱりいるじゃん退所ヲタ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:12.62
実際召喚役が岸ヲタだったのはみんな確信してるよ
栗婆呼びの古い岸ヲタいたからね
そいつが大人しくしてくれるだけでだいぶコント減る
0615名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:13.98
過疎っててもいいよね
荒らしってなんであんな必死なんだろ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:15.41
>>585
ジャニヲタじゃないのはいないなんて誰も言ってないけど
0618名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:19.41
>>611
神宮寺おばちゃん岸もヲタヲタされてますよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:20.86
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔
企画ゲスト:長州力・武藤敬司・小峠英二 / IKKO / 大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一・吉村崇・いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:28.61
重岡ヲタも移動しなよ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:30.26
睡眠薬飲んだ
熟睡したい
0623名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:42.81
この神宮寺ヲタ早く○なないかなー
0625名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:56.78
ここまでムロツヨシおめなし
0626名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:03.71
大橋前もなんか食べてなかった?
0627名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:05.23
>>624
神宮寺ヲタヲタが最後じゃなかったね
0630名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:25.48
>>601
アンチって総じてコンプの裏返しだもんな
0631名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:25.74
>>588
アンチされたって愚痴りながら他ジャニ叩いて同じことの繰り返しだもんな
0635名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:38.99
客観的に見てキンプリで神宮寺のヲタやってて楽しいの?
すごい疑問
0638名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:50.31
>>603
いつでも見れるから後回し
逆に最近何故かテレビ見るようになったw
0640名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:55.69
今だって>>333の平野アンチからコントはじまってる
永瀬ヲタはもっと召喚係にも目を向けるべき
0643名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:06.67
>>635
楽しくないから暴れてるんじゃない?
今もヲタヲタするなって言いながら他にヲタヲタしてるし
0644名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:10.96
>>616
ジャニヲタ同士でやり合ってないって人こそいないんだけど
0645名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:17.56
ここの常駐基地って夜ふかしして映画みたりお酒飲んだりしないのかなとふと思う
休日前の夜って何しようかワクワクするんだけどアンチは毎回アンチやヲタヲタする事を選んでるんだなって思うと可哀想になる
0646名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:21.64
何かの効果になると思ってるなら無駄な頑張りだと気づいてほしい
5年くらい前の嵐モメサがどんなアンチしてどんな証拠()でヲタヲタ認定してたかとか一切覚えてない
0647名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:22.89
千賀って誰かに似てるってずっと思ったまま誰だかわかんない
もしかしたら知人の誰かかもしれんし芸能人なのかどうかもわからんもやもや
0648名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:24.16
>>639
感染しないわけないよね
マスクしてないヒルナンデス
0649名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:28.87
>>612
ここで騒がしいキャラって言われてたの理解した
0652名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:40.20
>>580
ここでも自演のお前以外
ツイとかでも全く嫌われてないよ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:57.53
>>635
不満ばっかりだから他のキンプリに難癖付けたりヲタヲタしたりしてるんでしょ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:01.31
>>630
そうそう
アンチする内容で自分のコンプ発表してる
0657名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:02.89
>>645
休日とか時間帯とか関係なくやってるよ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:55.67
>>654
岸ヲタヲタされてから平野アンチが減った
0661名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:03.37
ほのぼのに移動しろや
ここは夜中になるとパンスレになるんや
0662名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:10.31
>>645
深夜にテレビで引きこもりの話やっててみんながその実況してたときは逃げてった
0663名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:11.76
>>640
ていうかなんであんたはずっと永瀬ヲタになんで岸ヲタ叩かないんだって呼びかけてんのよ
召喚役叩きや岸ヲタヲタに永瀬ヲタもいるかもしれんだろ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:14.36
プリンちゃんすっかり大食いキャラに
0666名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:26.21
やっぱり10代デビューだと若いな
やっと23かよ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:29.26
>>657
自分で頭狂ってると思わないのか狂ってる自覚あるのにやめられないのかどっちだろう
周りはいい迷惑だよね
0669名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:44.98
嫌われてないんじゃない
忘れられてるのだ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:48.09
カワハギの管理はどうなってるのよ
コロナのおかわりとか
0673名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:02.13
内紛アンチがキンプリの潰すために頑張るすれね

真正が混じると厄介
たたきながら贔屓の話をはじめるから、重岡とか有岡とか岸とか
若手はすべて専用でやれ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:02.56
この基地を説得できると思うのが間違い
これ始まるとみんな構うけど別の話題に全力で乗れば良いのに
0675名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:02.98
>>663
岸アンチの神宮寺ヲタなんだろ
もっと岸叩けよ神宮寺ヲタヲタするなよって
0676名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:07.42
>>635
客観的に見てんなら他Gの知らないメンバーにそんなこと思う人はいないよ
しかもすごい疑問だって
馬鹿じゃね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:12.32
贔屓だけアンチで他はヲタの上げって叩いてる婆ばっかだからIDなんか出せるわけない
0679名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:13.43
>>667
どっちもいるんじゃない
一人じゃないよね
0680名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:14.03
大橋がただ白飯食べてるの見かけたことある
おかずもなし何にもかけないのビビった
0681名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:21.53
藤ヶ谷のビジュアルどうしちまったんだ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:22.94
>>646
流出事件並みのインパクトないと実はあのヲタがやばかったなんての記憶に残らんよな
0683名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:38.19
なんでキンプリアンチしてるのは全部内部って思考になるのかわからんわ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:41.92
ジャにのもJGRも贔屓いないけど暇な時に見てる
0685名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:05.52
なんだよサーバー落ちたの二号が動画アップしたせいじゎん
みんな食いつかなすぎだよお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:06.89
>>677
平野永瀬神宮寺がいくらヲタヲタされても手法が変わらなかった
岸がヲタヲタされたら手法が変わった
0687名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:19.39
>>680
キャラつけされてこれからも一杯食べないとね
0688名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:24.60
>>676
キンプリの5人見て神宮寺のヲタになるやつの気がしれないから
0689名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:26.96
何曜日に出てたのヒルナンデス
直近で出てたの何日だろうね平成の番組も出てるよねソレダメと
0690名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:27.71
分からんって言ってるの岸ヲタなんだろうな
0692名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:40.17
別に人気だからヲタになるわけじゃないがな
どの立場でってまともぶったふりしてヲタヲタしながらタレを見下してるのは不快になるよ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:42.50
>>673
話変えるためにJGRの話してるのに誰も乗っからないじゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:46.14
大橋プリンってダンス上手いんでしょ
いっぱい食わせて特技奪ってどうすんのさ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:47.51
試しにキンプリスレ覗いたら平和だった
両方同時に荒らすのは無理だよね
0696名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:50.77
プリン食べ過ぎには気を付けて
0697名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:05.33
>>666
やっと社会に出ますの歳だからね
スノで感覚マヒしてるけど現役と浪人くらいの差を感じるわ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:16.68
平野ヲタだけど神宮寺好きだよ
あんなプロデュース神宮寺だからこそあの平野見れたと思ってる
感謝してる
0701名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:34.01
>>659
誰かは最下位になるんだから嫌われてるかは関係ないけど
セクゾとか誰よその人嫌われてんの?
0702名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:42.22
>>676
神宮寺ヲタそんなムキになるなよ
他Gだからこそ思うのでは?
ヲタいるの?ってよく他のジャニとかも言われてるでしょ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:46.79
>>686
じゃあいつも岸ヲタのツイコピペ持ち込まれてヲタヲタはだれがやってんだよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:07.37
>>698
そうだね神宮寺ヲタ
ヲタナリが上手だね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:16.80
キンプリヲタはキチアンチにモメサヲタヲタされ過ぎてみんな病んでる
0708名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:18.42
キンプリの内紛アンチだと
馬鹿な真正ヲタでも理解できるようにはなったでしょ?

このアンチのサイゾーに10年以上も嵐はやられてるんだから w
0709名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:30.28
>>703
平野ヲタだと思ってて平野アンチしてんの?
0711名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:35.72
スノは最下位固定で羨ましい
0712名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:41.22
>>703
神宮寺ヲタが平野アンチしてたツイ貼られた時平野基地は神宮寺ヲタ庇ってたね
0713名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:42.99
>>705
だから違うから本当に
決めつけないでよ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:45.06
>>660
もしかしてそんなことで自分の胸に聞いてみなとか言ってたの?
0716名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:10.29
まだ23かーいいな若くて
0717名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:13.25
岸ヲタずっといるんだね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:15.37
神宮寺ヲタはすぐヲタナリしちゃうんだよなー
この前も外部ヲタナリしてたし
0719名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:24.42
自分の胸に聞いてみな
0720名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:30.14
>>701
興味もたれたないんだよ
嫌われる以前に存在を知られてない
0721名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:30.77
>>709
平野も岸も持ち込まれてんだよ
なんで外部をいっさい疑わないの
0722名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:38:32.56
>>707
少なくともここでコントやってるのはヲタじゃないでしょ
キンプリスレは全然違う話で回ってたもの
0727名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:19.18
>>721
平野ヲタとファイティングしたくないなら最初からアンチするな
0728名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:19.77
>>674
この基地数人体制の団体芸なこと多いから他の住人が一気にくいつくような話題でもないと流せないんだよねえ
大きい発表きたり政治話でバトってる時なんかはヲタヲタ馬鹿が押されてかき消されてんだけど
戯れに食べ物の話するくらいじゃ皆大して熱意がないのでモメサに負ける
0729名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:32.60
ばれたら外部なすりつけ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:39.88
>>724
目黒が番宣やる時期じゃなくてよかったわ
また悔しい悔しい言われる
0733名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:40.95
>>718
わざとらしいタイミングでやるからバレるのにね
わざわざ関係ないヲタがキンプリコント中に巻き込まれに行かないって擁護したりしないから
0735名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:01.20
もうマスクしてロケして
0736名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:04.84
化粧品の話題でガン無視されてたのは面白かった
0737名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:14.27
コロナ2回目の人結構いるよね
0738名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:16.42
キンプリコントって便乗して入ってくるグループ下げにはまったくおかまいなしなんだよね
内紛コントしか興味なし
0741名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:33.04
ジャニ痩せてるから免疫弱そう
0742名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:34.15
>>733
逆にキチガイを発狂させるだけだしね
モメサ中の横だけどとかは本人
0745名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:49.88
じゃがりこ最期の数本めっちゃしょっぱいな
0746名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:57.87
>>738
アンチどうしがひたすらヲタヲタしてアンチ擦り付け合ってるだけ
端から見てるとアホそのものだよ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:04.23
あざとくての永瀬のコメントきっと彼女なり好きな子がいるけどそのことは外で待ち合わせしたりご飯食べに行ったりできない羨ましいいいなというような綺麗な目をしていた
0749名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:05.55
2度目が平成とスノでよかったわ
叩かれないとこで
0750名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:10.26
>>712
庇える要素があるなら庇えばいいんじゃない?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:16.34
>>742
本当のヲタでさえ関わらないでスルーしてたりするのに他のヲタがいちいち口出すわけない
0753名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:26.68
ちょっと体調悪くても休まない人いそうで怖い
0754名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:37.58
アンチに構うと消耗するよ
スルーに限るわ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:39.20
>>734
ツッパリのぶりっこ平野最高によかったんだよ
通常やっと全部見れた
0757名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:52.22
オミクロンの間は収録マスクで良いよね
メンカラマスクして出よう
0758名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:52.80
自作自演なんだよ
昔は二宮VS櫻井で
スレ1時間でつぶせしたもの

生あたたかく
自作自演連投は監視
1人でやってるから間違えるし
0759名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:06.95
高校卒業後から二十歳の間にデビューが何となくちょうど良さそう
0760名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:09.52
>>750
あの神宮寺ヲタに庇える要素なかったけどねえ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:11.22
>>728
ボッチの時と団体芸の時の差はなんとなくわかる
ボッチだと結構スルーされてる
0762名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:25.29
>>748
永瀬はいつもイケメンと食事してるのに
0763名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:26.07
今日はジャニコロナなかった?
0764名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:44.21
>>748
声出して笑っちゃった
いいな若いって
0765名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:46.06
贔屓アンチの文句でスレつぶし
犯人探しのヲタヲタや他ジャニ叩きは平気でやるクソ女
0767名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:51.16
なるほどね
平野より嫌われてるから永瀬の人気はキンプリで2番目なのか
0768名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:59.59
ツッパリって神宮寺プロデュースじゃないよね?
0769名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:00.58
>>698
あのプロデュースって永瀬岸橋がやったやつでしょ?
お互いがお互いプロデュースし合う企画
0770名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:09.46
>>748
アタマ悪い内紛アンチ
若手は専用すれね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:13.40
>>748
あざとくての永瀬面白かった
2号も面白かった
0773名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:25.20
>>768
うんw
平野ヲタだけどって言ってるけど
0776名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:06.07
特典みなくてもヲタなら知ってるとおもうけど
0777名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:07.45
>>767
3番目じゃないの
平野岸永瀬橋神宮寺でしょ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:10.52
>>748
だいたいジャニそんな事言ってるじゃん
0780名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:13.64
>>728
なんでNGしないの?
そもそもそこまでしてここに執着する必要ないのに
0781名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:25.99
>>769
私は通常の特典の事言ってるんだけど
まさか見てないの?
0782名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:34.45
>>761
ボッチだと流されること多いけど最近連投規制ないから1人でも頑張ってそうな時ある
腱鞘炎にでもならんのかねアホだわ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:35.51
19日に春日が発熱して陽性判定があり22日に若林が発熱して陽性判定
スノもなにわも油断できないね全員濃厚接触者として休んでるのか不明だけど
0784名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:42.06
新型コロナ陽性で自宅療養してたので、どなたかの参考になればと経過を流しときます。40代基礎疾患無し、昨年9月にモデルナ2回目接種済、KF94マスク着用、在宅勤務、今年の外出は以下に記す以外は近所の買物と散歩のみ

コロナ療養記1
1/6(木)東京へ観劇に。外出中はマスク取らず
1/8(土)弔事があり車で埼玉へ。3家族10人集まる。幼児以外マスク着用、会食なし。解散後に家族のみで昼食、店内に他の客なし。店員さんは不織布マスク着用だったが、咳をしていたのが少し気になった。ここで感染した可能性濃厚

コロナ療養記2
1/10(月)同居の母が発熱、食欲なく寝込む
1/11(火)喉に違和感
1/12(水)昼から父が咳、発熱。夜から自分も発熱39度、喉の痛み、鼻詰まり、倦怠感+蕁麻疹(体調悪いとすぐ出る)。この時点で「感染力が高すぎる、これはコロナだな」と確信

コロナ療養記3
1/13(木)発熱外来で検査と医師の問診。蕁麻疹がこれ以上悪化すると呼吸困難になりそうなレベルだったので治療を受けたかったが、発熱があるとPCR陰性出るまでは一切の治療行為は出来ないと言われる
解熱剤、喉、鼻、蕁麻疹の薬を処方してもらう。県の「自宅・宿泊療養のしおり」もらう
0785名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:00.81
>>777
ヲタ人気は2番目
知名度とかになると3番目
0786名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:02.47
>>760
庇えたから流せたから
あなた以外粘着してないんじゃない?
0789名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:31.43
>>728
内紛という嫉妬でつぶした
成功体験が忘れられないアンチ

沼解散させたんだから

でも二度も三度とひっかりません
0791名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:37.39
>>786
あの平野基地は平野ヲタじゃないもんね
0792名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:37.64
>>761
わかる
相方釣りたいんだろうけど誰も触らない時あるよね
0793名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:06.82
>>738
それがまず気になって内紛じゃないの本当のヲタ同士わかるからどうでもいいですわ
騒いでも他のグループのヲタにも迷惑かけるだけ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:16.59
コンピューターおばあちゃんだ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:24.23
>>771
永瀬を褒めるおじさんとおばさんの番組だった
0796名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:33.08
>>788
別にアンチじゃないならいいでしょ
アンチヲタヲタばかりのさばるのなんでよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:48.67
来週エビちゃんずーに亀梨と北山と樹
0799名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:58.74
イェイイェイぼくはだいすきさー
0800名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:02.01
アイドルって距離感近いとコロナ禍になって気づいた
0802名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:49.33
>>791
まー神宮寺ヲタだから神宮寺ヲタ庇うのは当然か
0803名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:55.88
>>796
何の話?
キンプリスレじゃないからみんなが円盤見てるわけじゃないって事だけど
0804名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:02.05
>>780
何で他の話に乗らないのって言ってる人いるからさ
数人でモメサ芸してること多いから他話題に乗っても焼け石に水状態も多いんだよってだけ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:02.18
>>791
庇ったのが平野ヲタじゃなくても
庇えるレベルのアンチだから流されたんじゃない?何が気に入らないの?
0806名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:02.75
Vtuberでも大クラスター出てるね
饅頭が前にコラボした渋ハルも陽性なんだけど
ワクチン未接種だったからかコロナの熱がおさまらなくてめちゃくちゃしんどそうだ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:34.82
>>806
打ってないんだ
その手の人はイベントあるし打つもんかと
0809名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:40.28
>>803
でも誰のプロデュースかは知ってると
0810名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:51.14
若手ヲタは移動して名前をだすな
0813名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:06.98
>>788
横だけど素直に観てないって言った方がいい
0814名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:16.93
>>805
神宮寺ヲタはなんでそんなに突っかかってきてるの?
あのツイの本人なの?
ツイ消ししたから5ちゃんにいるの確定らしいけど
0815名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:25.23
>>795
永瀬と大西絡んで欲しかったわ
大西は収録だったから残念
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:56.21
>>806
何でワクチン打ってないの?
アレルギーでもあるの?
0819名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:58.74
>>808
なんか毎日配信したいから体調不良になりたくないしコスパ悪いって打たなかった
コロナになってもう3日くらい配信できてないし仕事吹っ飛んでて大変そう
他の陽性の人らはなんだかんだ体調落ち着いて配信ちょこちょこしてる
0821名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:13.89
キンプリコント婆はこのスレ終わったら寝てね
何スレ潰せば気が済むんだよブス
0823名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:30.64
千賀は味覚戻ったのかな
0824名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:31.69
>>812
平野基地は岸もアンチしてんじゃん
永瀬と一緒に
庇ってるのは神宮寺のことだけだよ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:34.48
もうアンチもヲタヲタもうんざりなだけだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:56.98
キンプリは内紛アンチってわかるけど
ここで贔屓の宣伝をしたがる目黒ヲタ千賀ヲタとかが
贔屓の名前をだしたいために、あえてアンチに加担するから長引く
0828名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:57.34
>>783
なにわ今日のラジオはホテルの個室からリモート
0829名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:51:01.98
平野基地ナリは岸にも雑魚だの無能だの残りカスだの言ってたよね?
0830名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:51:04.70
>>824
ねえねえ橋はいつになったら登場するの?橋もキンプリだよね?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:51:11.06
平野岸神宮寺

岸だけ忙しいから仕事無い暇人平野神宮寺ヲタが岸叩いてるんだ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:51:20.18
>>819
コスパって何やねんって感じだな
打たなかったことでコスパ最悪になってるし
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:51:34.68
>>814
ヲタじゃないけど?神宮寺ヲタヲタが目に余る他ヲタだけど?
ヲタじゃないから晒したっていいよ?大したことなかった記憶しかないのに
それに縋って必死に粘着してるのが滑稽だなって
0841名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:03.80
渋ハルの症状見てきたけど唾飲み込むだけで体跳ねるほど激痛ってのど飴買っててもだめやん
0842名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:07.61
>>820
この前なにわが永瀬の話で盛り上がってたの知らないんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:09.92
>>829
だけど平野アンチの犯人は永瀬ヲタにしたがる
0844名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:11.39
>>837
もう相手するのやめな
その人病気だから何言っても無駄
0845名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:25.17
>>835
そうなんよな
ツイッター見てたらワクチン打たないとやばいんだなーってわかる
解熱剤全然効いてなくて辛そうだ
でも3回目は悩むよなあ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:29.88
お風呂にも入ってなさそうやん
このコント集団
0848名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:31.85
キンプリモメサは円盤も見てないからヲタじゃない
0849名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:34.62
>>806
Vtuberってスタジオでやってんの?家でやってんのかと思った
大クラスターって何人よ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:39.66
>>824
それは神宮寺も好きだからって理由で何かおかしいことある?
0853名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:58.87
だから1人でヲタなりして
全員叩いてるの
ご苦労様

昔ほんとによくみたわ
この自作自演コント
大阪北とか


>>837
専用いけ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:15.01
>>844
神宮寺ヲタが言われたやつにしか言わないのなんで?
0856名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:30.81
キンプリはつまんないGだと思わせる作戦なのかもしれない
昔嵐の話でコピペ連投してスレ何個も潰されたし
0857名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:30.98
唾飲み込むだけで激痛ということはのど飴は効かないよね
喉スプレー準備しとけばマシかな
0858名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:35.02
クロードワークスのバイトかしら?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:43.07
>>846
だって橋の名前全然出てこないんだもん
0860名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:43.10
岸ヲタがアンチスレに籠っててくれたらコント減らせる
頼むから出てくるな
0861名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:48.43
>>851
神宮寺ヲタなら平野使わないでアンチしなよ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:51.28
ワイは副反応全く無いから3回目も余裕
0863名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:02.77
>>834
関西捨てて東京行ったんだよ
おかげで関ジュめちゃくちゃになった
関西ヲタと関西のジャニはみんな平野嫌ってる
0864名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:03.98
唾飲み込むだけで激痛って痩せちゃうじゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:21.29
>>831
岸より人気ないから仕事も需要もない平野と神宮寺
暇で羨ましい
0869名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:38.53
>>848
キンプリスレ行けない時点でヲタでもなんでもないんでしょ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:39.67
>>838
あーそっか
myojo読んだら全然交流なかったんだなって思ったから忘れてた
0871名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:40.20
>>866
神宮寺ヲタは平野巻き込まないように
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:40.59
喉の痛みも鎮痛剤でおさまると思うけどコロナだと飲める鎮痛剤限られてるよね
0873名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:47.90
>>850
晒してもいいって言ってるのはどう説明するの?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:59.26
>>864
引用見てたら同じくかかった人が痛すぎて2日間液体しか摂取してないって言ってた
0877名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:26.03
>>849
とりあえず陽性確定してんのが10人くらいいて体調不良者が10人くらい
なんか今週末のライブのリハとかしてたらしい
0879名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:28.01
>>872
渋ハルは鎮痛剤飲んでも効いてないみたい
0880名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:31.75
>>866
岸ヲタのその新しい手法ももう見抜いてるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:33.53
岸なんかもう4番人気だよ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:00.96
>>860
まじで病気
何で出てきちゃうんだろう
0884名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:07.67
岸は人気最下位だよ言わせるな
0885名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:08.52
つのつのいっぽん赤鬼どん
0887名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:14.59
最下位の神宮寺のヲタはいつまで暴れてるんだい?
0888名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:17.77
>>841
自宅療養の軽傷でそれなんだよね
昔インフルにかかった時よりも辛そうだな
0890名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:18.54
>>845
持病なしワクチン2回済んでる若い人も発熱して苦しそうだったからウイルスがどこまでどのくらいの量入るかで変わるのかなって思った
0891名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:19.51
西畑は陽性出た次の日は喉に違和感あったけどもう治ったみたい
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:25.18
>>869
そういうこと
いくらいっても、ここで内紛して
たたきつぶしたいのがアンチ

ご苦労様
0895名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:36.69
みんな一人一人ゲームしてるんだと思ってた
クラスターってなんやねん
0896名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:37.85
神宮寺ヲタのコンプがよくわかる
バーター
最下位
不人気
0898名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:56:47.57
>>863
行くなら平野だけ行けよが関西の総意
元々ジャニじゃないから平野はどうでもよかった
0899名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:07.63
>>863
それでずーっと平野に怨念抱いて叩いてるもんねw
永瀬は関西に媚び媚びしたから許されたけど
0901名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:17.24
なんでこの神宮寺ヲタヲタは
平野アンチと永瀬アンチの区別つかないの?
0903名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:34.29
>>872
イソジンで毎日うがい
一応スプレーももってる
0904名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:34.82
>>894
平野好きならアンチする時に平野は使わないよ
叩かれてもどうでもいいから平野使ってんでしょ?
0905名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:37.64
そいつらデルタだったらしんでたかもな
0906名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:38.20
この名乗ってる平野ヲタは神宮寺以外は嫌いなのかな?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:43.89
>>895
Vtuberってゲームしてるだけじゃないからね
歌って踊ってたり
0909名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:48.21
なんでワクチン打たなかったんだろ反ワク?
0910名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:51.19
>>901
ついてるでしょ
神宮寺ヲタヲタが別方向から来てるだけ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:05.41
贔屓テレビ局になんて行くな!!!
0916名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:21.27
オミクロンは喉にとどまるならデルタのときよりうがい効果あるのかしら
0919名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:31.09
>>907
YouTuberってマスクもしてない人多いしちゃんと集まる前に検査とかしてるんだろうか
0920名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:36.46
>>906
ツッパリの事言ったの私だけど全員好きだよもちろん
0921名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:38.40
今日はわいちゃんの誕生日だよ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:45.25
>>916
どうなんだろね
とりあえずうがいは前よりこまめにしてる
0923名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:46.97
岸ヲタが平野アンチしてたのは本当のことじゃん
あれだけ一致した垢も見つかっといて笑う
0924名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:54.80
みんなのうたが昔のたくさんやっててきゃわなんだが
0925名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:00.98
>>911
永瀬こそ転勤で東京行かないと行けなくなった方だぞ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:05.63
久しぶりにジュニア時代の贔屓の写真見てたら最強に可愛くて泣けてきた
若返ってもう一回デビューしようよ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:07.87
肥満率は海外に比べて日本は圧倒的に低いと思うけど喫煙率についてはどうかな
ガンの比率が高いのは仕方ないとして
0929名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:14.41
コンピューターおばあちゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:16.85
>>919
ジャニほどきっちりできるとこないと思う
0933名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:19.52
ずっと放置してたFacebook久々にログインしたら友達が陰謀論に染まってて辛い
仲は良いけど頻繁に連絡取るってタイプじゃなかったからしばらく会ってないうちにこんなことに
0936名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:34.75
いつか虚しさに気づいてほしい
0937名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:37.45
天使のパンツのうた知らないけどめちゃきゃわ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:38.14
>>899
永瀬は媚びじゃなくて親友と仲間がいるからね
なにわ皇子なんだから
0939名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:48.90
>>901
どうでもいいわ
雑魚ヲタは引っ込んでて
0940名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:50.79
>>925
でも関西がよかったなら関西にいたらよかったのに
0941名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:58.98
同僚が喉の痛みからの発熱で確実にコロナだと思ったら陰性だった
もうこっちも完全に陽性だと思ってたわ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:09.88
>>904
好きなメンで平野の方が強いからじゃない?
0945名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:15.23
>>784
これ普通に出歩いてるじゃんと思ってしまった
0946名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:26.02
岸ヲタがJざつ、キンプリスレ、キンプリアンチスレ、他掲示板と行き来してアンチしてしまう
何でアンチスレに籠れないんだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:36.91
>>936
これ仕事だから
金にならないことやらないよ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:41.56
平野1人でぐちゃぐちゃになるくらいなら
最初からその程度ってことじゃん逆恨みこわ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:16.56
>>928,934,935,944
ありがとう
わいちゃんは32歳になったよ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:16.86
饅頭と仲良いゲーマーってもう何年も付き合いあるかと思ったらここ半年ぐらいの人が多いんだね
コロナで直接会ってもいないのにヲタに乗せられて内情ペラペラ喋る人多くてちょっと嫌だわ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:21.83
>>931
神宮寺ヲタはまたいつ神宮寺が無職になるか怯えてる
1人だけ何もなかった時期あったから
0955名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:25.91
風邪も花粉もあるし冬は咳喘息みたいになる人も多いよね
0957名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:58.85
とりあえず1週間ステイホームすれば感染するリスクは下がる

1週間は遊ばない
もちろん飲食しない
マスクとらない
0958名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:14.27
>>943
本命の神宮寺を隠したいんだろうなとしか思わん
0960名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:19.10
>>938
平野はイジメられた向井と向井の相棒辞めジュでKINKAN
その向井はジャニトップのスノ
因縁だよなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:34.57
>>956
良いマスクしてれば絶対安全ってわけでもないだろうし親戚集まって終始無言だったとも思えないし
0963名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:37.26
平野って関西時代嫌がらせされてたんでしょ
男の嫉妬って醜いなぁ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:41.94
>>958
神宮寺じゃ永瀬も岸も叩けないからね
平野使わないと
0965名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:47.04
これ埋まったら寝るね
0966名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:50.44
>>898
それなー
平野がジャニに入って来なければ廉は関ジュでデビュー出来ただろうに
0967名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:54.85
>>962
むしろそこで広めてないとはいえないよね
0968名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:57.29
Vtuberってアバター加工してるやつらだよね
馬鹿なのかな
0971名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:12.29
32歳かわいが彼氏と別れて結婚諦めた歳だ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:19.16
わいちゃんとかなにわヲタか
いい加減馴染めよ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:33.81
>>966
だからしたらよかったのに
なんで来たの
0975名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:40.72
よく見たら店員を感染源と言いたげな感じだった
モヤる
0976名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:40.77
>>970
そのコンプで他をアンチしまくってるような神宮寺ヲタのどこが健気なんだ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:55.13
>>959
喋ってるよどの時期に仲良くなったとか名古屋でゲームしてる時に平成メンが部屋に入ってきてこんな話してたとか
最近ならメンバーが言及する前に知念の体調を饅頭から聞いてヲタに報告したり
0979名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:04.33
>>958
どっちにしろ誰が叩いてるかじゃなく叩いてる内容の方が気になるけどね
0980名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:07.16
>>950
まあ永瀬は次期エースだから民放主演は近々よ
大人しく待ってて
0981名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:14.69
>>968
爆笑ゴリラが芸スポにステマスレ立てる人たち?
興味なす
0982名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:21.38
>>945
車で埼玉に行った帰りに家族で食事したのがダメっぽい
まっすぐ帰ればいいのに
0983名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:29.12
本当キンプリヲタの内紛ウザいわー
0984名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:04:43.84
なにわコントしてみよ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:00.96
永瀬はキンカンの6人が大好きでその6人でデビューしたかったんだって
0988名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:10.68
ここに多い33歳の1個下ね
0989名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:17.67
>>976
理由があるなら情状酌量はされるよ犯罪においても
0990名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:19.25
>>951
ものによるけどツイが先のもあったり逆もあったり
0991名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:23.66
>>945
コロナ対策ばっちりで今年はこれだけしかしてません(東京行って観劇・親族と多人数で集まる・外食)ってね
0992名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:27.42
>>978
仲良くなった時期のは自分のことだしなあ
他のは聞いたヲタがアホ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:35.55
>>966
なにわがキンプリ抜く未来は見えていたよ
ヲタの結束力全然違うもん
0994名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:35.85
>>962
KF94マスク着用
なんて普通つかわない
作文くせ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:36.29
>>978
手越のゲーム友達は手越がヲタの悪口言ってる疑惑で大荒れさせたけどそうならないといいね
0996名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:37.30
>>977
うん
人生で一番好きだった人だからその人以外とは結婚できないなって
1000名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:44.62
岸ヲタは平野ざまぁしたい気持ちが優先でその後に叩かれる永瀬の事なんて考えてないよね
しょうれんヲタが争えばいいと思ってるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況