X



肴33142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:27.71
髪身長スタイルが六弥ナギ過ぎる江口拓也、溢れ出る主人公オーラと笑顔で完璧七瀬陸の小野賢章、仕草や煽りがマジで四葉環のKENN、歌声で目の前に逢坂壮五がいると体感させる阿部敦、弾ける明るさが和泉三月な代永翼、全員やばい
0006名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:12.17
もっとドスケベ淫獣の画像ください
0007名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:21.49
自演賢くてかあいいおちゅっちゅ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:11.38
おちゅ
裏ポル仲間外れにしないでお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:14.65
天使は持ち直したんじゃなかったの
0012名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:32.77
配信見てたり現地行った肴子はやかんのこと何も言わなかったお
黙って隠蔽しようとしてたお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:45.25
>>8
ごめん切れてたお

BMIまで和泉一織になる増田俊樹、二階堂大和でしかない白井悠介、
0015名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:03.85
やかんイキっちゃったの
0018名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:24.71
>>12
ありがちゅ
ありなな厨の肴子ですらやべえって思うのね
0019名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:30.63
>>13
裏ポルの紹介雑すぎじゃない
嫌いなんでしょほんとは
0020名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:51.49
>>12
やっぱりまずい発言だと思ったのね
0021名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:06.51
ボルボのジャスコ新しいやつ初めて遭遇したけどさらにネチョネチョだおおおおおおおおお
0022名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:07.06
ふふ貼られても裏ポルだけ中身ない
0023名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:51.56
やかんって頭悪いの
普段から反ワク思想ないとこんな発言出てこないおね
0024名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:51.28
ありなな天使の声となんかの曲でみんな下手過ぎて事故ってるってとこだけ見てみたい気がするお
0025名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:00.94
>>19
嫌いどころか興味すら無さそうだお
0026名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:05.92
やかん沸騰中とか10年に一度くらいの事件ね
0028名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:10.99
>>22
やかんも褒めてるの歌声だけじゃないかお
0029名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:12.23
おわプリ婆の自己陶酔バカッター芸ほんと気持ち悪い
0030名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:36.15
>>28
実際やかんのいいところそれしかないと思うお
0031名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:42.34
>>19
キャラのBMI2倍の白井雄介とでも言えばよかったの
0032名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:48.10
>>14
うおおおおおお
もっともっとおおおおお
0033名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:11:42.84
現地行けた人は中にはリスクなんてはなから無視してる人もいるんだろうし肯定してもらってよかったおね
0034名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:20.87
やかんがこんなに話題になるのいつぶりかしら
0036名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:46.22
>>33
行くの諦めた子全否定でかあいそう
0037名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:54.87
>>27
人気ナンバーワンじゃなかったっけ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:14.35
ゆいPリバウンドしてさらにデカくなってたお
ゆりやんは痩せたままなのに
0039名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:16.52
定期的に貼られるおわぷりライブの声優同士のグロホモ絡み動画思い出しちゃう
厨たちはあれをありがたがってるのかお
0040名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:17.88
掴み所のない君のペースに飲まれたままじゃ進めそうにないよ正直な話わかってはいたけど
0042名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:54.33
>>35
太客に投げ銭してもらうからダイジョウブ!
0043名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:57.53
コロナ前に埼玉住みってだけでありなな現地連れて行かれたけど生歌下手過ぎて冷めたお
その前にハマっても無かったけどお
0046名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:18.66
>>35
原神に媚び媚びでぱねえ
人気ソシャゲの証拠ね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:23.68
その発言の直後に来ない選択した人も正しいですってフォロー入ったんでしょ
他の出演者やべえって焦ったでしょうね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:41.62
>>38
ゆりやん45キロ痩せてるとかあたい一人消滅しても足りないお
0049名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:45.23
声優コンテンツで一番稼げるのライブだし来ないやつは客じゃねえというロックだお
0050名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:00.97
やかんはメンバーに気を遣っただけだもん
0051名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:01.28
>>45
それは分かってるけどやかんからは全否定だなと思ってお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:05.18
やかんて炎上するほど知名度あるのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:14.69
>>35
原神てそんな課金ゲーだったのね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:37.41
咄嗟にフォローできたのしゅごいお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:52.29
ゆりやんはダイエットちゃんと継続してるからね
肴子はゆいPタイプ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:27.04
>>52
ないから外では炎上してないんじゃないの
0061名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:35.36
うつおの後任と代役はやかんで決まりね
0062名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:59.96
一番かあいそうなのはチケット当選したけど現地諦めて配信見てたそーちゃん厨だお
自分の行動推しキャラの声優から全否定だお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:00.87
これでクラスター起きたらどう言うのかしら
0064名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:12.97
やかンチ誰の厨なの
他のありなな声優の厨かお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:29.60
ゆりやん何で痩せたのかお
食事制限と運動かお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:00.78
>>53
普通にやるだけなら無課金で楽しめるお
だから流行ってるのよ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:10.35
>>63
客側でクラスター起こっても把握できないからかんけーしでしょ
7人に何かないと隠せるし
0075名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:47.39
やかんのせいで早速家庭不和が生まれてるじゃない

今日映画館にライブ見に行くって言う話を父ちゃんにしたらめちゃ怒られました
いやもうそれは想定内だったからいいんだけど
わかってるよ?こんな時に自ら人の多いところに行くのがヤバいって言うこと
阿部さんの言葉をそっくりそのまま返してやりたい
ライブは不要不急じゃないって
0076名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:49.20
>>67
課金すればするほど再生数伸びるらしいけどここらへんはどうなのかお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:01.19
ありななじゃないけど行きたかったイベントを色々あって諦めたお
別にエンタメが不要不急だとは思ってないけどどうしようもなかったお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:05.66
ヤベェ発言にヤベェって言うだけでアンチ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:31.45
これがカハageって低いハードルね
0080名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:42.08
>>65
ジムと食事だってつべにダイエット方法とか食事話してるのあるお
0081名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:48.53
>>70
でも上位ランクの人たちの動画とか見てたら強くて楽しそうで無課金でいられなくなるんだお
ソースあたい
0082名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:19:53.64
>>63
まんぼう大声なしならライブは20000人まで収容可能にしてる東京都が悪いお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:27.43
>>72
それが確実でリバウンドしない方法なのよね
はあだから無理なのね
0084名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:27.76
>>67
加瀬さんもゲーム実況してるお
再生回数ショボいけど
0087名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:54.23
あたいがやってるパズルゲー
一切課金してないのに昨日ランキング1位になっちゃったおやばい
0088名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:20:54.45
ゆりやんのストイックさ見習いたいお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:02.76
昨日普通に出かけてたんだけどあたい悪いことしてるのかお
みんな家にいたら店がちぬお
0090名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:19.67
感染リスク高い行動を不要不急じゃないからって正当化するのやめなお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:28.88
ダイエットって維持続けたいなら一生その生活してないとダメだからダイエットというより生活改善だお
0093名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:10.00
はああたいだってライブ行きたかったのに
もう行く気ないけど
0094名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:19.12
>>89
買い物とか学校仕事に行くのは別に不要不急じゃないお
0095名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:28.72
ゆりやんて今の体で完成なのかお
あれをずっと維持していくのかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:30.12
ジムに行く金無いから痩せられないナァ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:31.81
職場に受験生の子がいる人とかいるから万が一あたいがかかってその人に迷惑かけたらと思うとこあいから今の時期は大人しくしてるお
0098名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:32.88
あたいここ2年自分家のある区内から一回も出てないは
デパートは行ったけど混み出してからは行ってないおん
0102名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:48.88
>>75
パパンは娘に感染してほしくなくて怒ったんだろうに悲しいお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:49.86
>>97
みんながあんたみたいな思考だといいんだけどね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:07.65
コロナで趣味の食べ歩きできないのに痩せない
0107名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:40.52
人ごみに行くのがやばいって思いながら行くのやばいお
0109名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:55.58
エアコンつけてる子設定温度何度にしてるかお
0119名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:34.74
>>107
毎朝人と密着してたまに咳してるやつの隣で電車に乗って職場では人と至近距離で会話してフロアにたくさん人がいて帰りも混んでる電車に乗って帰ってくるし今更だお
0121名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:08.46
>>67
佳奈様いつの時代も嗅覚ぱねえお
ふぁては若いころからのラッキーだけどおわぶるのライブもまだ呼ばれる
0122名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:19.92
食わなきゃ金もかからないし痩せるお
0124名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:34.98
おはお
起きて灯油入れに行くのきついおお体つめたいいい
0125名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:45.70
25とか26って冷房のときの温度じゃないのかお
暖房でその設定温度だと電気代すごくないかお
0126名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:56.68
運動なんてジムなんか行かなくても散歩や走るだけで金払わなくてもできるのに
0127名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:21.85
>>100
今日もライブあるのに公式が写真だすわけないからこれ画面スクショなの
0128名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:32.78
>>125
木造アパートだから上げないとあったまらないお
寒いと布団から出られないから諦めてるお
0130名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:42.91
>>125
あたらしめのエアコンだとそんなにかからないお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:05.99
27度にしてたけど21度でも効果が変わらないことに気づいて20度にしているお
びっくりだお
0132名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:11.78
宅トレ用動画投稿してる人ぱねえいるし金かけなくても痩せられるお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:25.09
過度な自粛してる子に満員電車はいいのか聞いても納得いく答えは出てこないお
0135名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:37.57
建物の断熱性能とかエアコンの性能にもよるんだろうけど20度設定でも室温23度くらいまで上がってぽかぽかになるお
0136名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:37.92
Siriに「41分後にタイマーをかけて」って言うと40一分と認識してかってに6時間41分後にタイマーをかけやがるお
なんなの
0138名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:37.84
>>134
よくないけど生きていくのに仕事しないとだから仕方ないんだお
0139名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:32:44.55
エアコン全然温まらないから買い替えたいは
0141名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:41.44
エアコンって暖房メインの器具じゃないし暖房かえや
0142名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:46.69
賃貸でもエアコン自分で買い替えないといけないのかお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:09.04
肴子におしりペンペンされたいにゃあ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:12.59
>>134
自粛って一切外も出ない誰とも接触しないってことじゃないお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:22.89
こんな時はエアコンとこたつのコンボだお
0147名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:32.66
あたいコロナ関係の金の仕事してるけどテレワーク禁止だから毎日満員電車乗ってたくさんの同僚と密になりながら働いてるお
0149名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:42.11
あたい満員にならない時間帯に乗るからナァ
喋るやつ咳かけてくるやついなければ安心だお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:52.37
姪っ子に豚って言われたお
0152名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:54.77
>>142
壊れてるなら不動産屋とか大家とかに言って替えてもらうお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:19.34
あたいは徒歩通勤肴子だお
0156名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:25.83
親の金で生活してるひきこもりが親がコロナって一家でコロナってたニュースあったな
0159名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:53.66
>>154
あたい歩くの好きだけど変質者にあうから泣く泣く自転車
0161名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:10.32
コロナになって病院行ったり周りに迷惑かけちゃったときに通勤電車で感染したっていうのとライブや遊びで感染したって言うのは全然違うお
0162名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:11.02
>>134
あたい今1時間かけて電チャリ通勤してるお
電車通勤と時間変わらないから真夏以外続けるは
0163名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:12.41
>>152
壊れてはないけどもう十数物だからききがあまりよくないだけお
0164名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:16.61
>>138
飲食店も施設もみんな仕事でやってるお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:39.01
電動自転車とか運動になんねーお
0167名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:36:54.95
>>156
休職中かもとか考えないの
親御さん亡くなったけど公表に同意した息子さんは当時情報隠してる人達が多い中では立派だったと思うお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:06.01
>>161
そういう人は正直に話さないだけじゃないかお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:42.65
>>161
ありななで感染してても口が裂けても言わないでしょお
0170名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:58.29
休みの日の自粛生活始めて4ヶ月で100万貯まったお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:04.64
舞台観劇とか行かなくなって久しいお配信で見ても物足りないんだけど劇場に足運ぶ勇気はあたいにはないは
0172名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:08.87
>>167
当時晒されてたけどひきこもりだったお
0174名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:24.14
>>163
効きが良くないんですって相談してみたら年式古いならワンチャン替えてくれるかもだお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:41.22
あたい6波前でも土日に足りないものあってスーパー行っただけでもビクビクしてたお
行動履歴伝えたら呆れられそうだしお
0179名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:17.45
ファンヒーター買おうか迷ってるけどシャープもパナソニックの1時間30円もするお電気代
灯油とか買えないし他にいいのないかお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:35.80
>>172
実家住み職無しの保健所から出た情報に何の晒し情報があるのお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:55.10
>>181
あんたいつもキムチ鍋食べてないかお
0186名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:09.47
>>179
寒冷地じゃないなら熱効率はエアコンが最強だお
0187名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:13.42
京都の保健所はもう個人の感染ルート探るの放棄したらしいわね
満員電車やばいとかわかってもどうにもならないからかしら
0189名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:17.37
変わった行動してあの子にうつされたんじゃってヒソヒソされるの嫌だから普通にしてるお
0190名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:23.62
>>170
なんで4か月なの
もう5波おさまってた頃じゃない
0192名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:48.97
>>179
あたいは灯油買うのめんどいし確かアパートも使用禁止だった気がするからセラミックヒーターつこてる
この際電気代は気にしてないお
0193名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:52.08
>>168
外出だめなら通勤電車も駄目なんでしょって違いがわからない子がいるみたいだから言ったお
0194名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:57.82
>>180
だお
自粛前は大丸ポイントカードだけで一年で6000円分くらい貯まってたお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:10.55
>>189
肴子さんってあの年で独身なのよって既にヒソヒソされてるお
0198名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:13.55
>>183
あたい宛かお
うちの会社コロナ始まってから自転車通勤手当が出るようになったお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:18.49
どこでもドアくれおしゃなえもん
0201名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:57.47
>>185
医者で遊ばなかったら4ヶ月で100万なわけないじゃん
もっと貯まる
0202名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:12.03
そんなことでヒソヒソする環境って最悪だお
というかそこそこ大きい会社ならもう何人も出てるおねコロナ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:29.22
>>190
最初の自粛の時の話だお
今はもっと貯まってる
0207名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:38.45
>>188
あんたぱねえ確信があってレスしてるからまだ見てない情報があるなら気になるお
間違った認識してたなら更新しないとだしお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:44.74
セレブ肴子しゃまの家政婦になりたいお
0209名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:53.48
>>194
肴子さんあたい特上マグロが食べたいですお
0210名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:58.39
オイルヒーターは電気代ぱねぇお
0211名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:01.77
>>186
エアコンフル稼働しても部屋が寒いんだお
掃除ほぼしてないからかお
0212名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:05.40
あたいのとこ定期券チェックあるからごまかせないお
0213名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:05.45
○○してだだけなのにって人だいたい会食もしてるお
成人式で感染した悲痛の声みたいな特集が成人式のあとの同窓会クラスターだったり
0215名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:31.08
>>211
エアコン汚れてるおカビ撒き散らしてるお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:43.89
肴子はあのうちに娘さんなんていたかしらじゃないかお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:49.22
4ヶ月で100万なら肴子の1人や2人養うの余裕おね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:55.26
エアコンだと足とかまで暖まらなくないかお
0221名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:44:11.38
>>207
当時いなかったんだね
肴にも貼られてたのに
0223名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:02.19
>>221
あたいが一番情報収集してた時期ね
歴史修正おちゅだお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:06.41
エアコン設定温度教えてくれた子ありがちゅ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:32.79
>>223
親がコロナったら終わりだからまあ頑張ってね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:37.82
あたい寒い時は布団にくるまってるお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:53.39
>>220
400くらいだお
お家時間快適にするために家具とか買い替えたお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:03.54
コロナ初期に山梨と東名阪にコロナまき散らしに行った病気子覚えてるかお
0230名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:09.25
あたいはにむい今にっころがらずにストレッチをする
0231名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:04.36
こんちには〜今日娘さんとお孫さんいらしてるのね
そうなのよーうるさかったらごめんなさいね
そういえばあの家の娘さんまだご実家にいるのねさっきコンビニでアニメのコラボ商品かなんか買ってるの見かけたわ
あらやだもう40近いんじゃなかった?肴田さんも心配でしょうね〜
0232名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:08.49
ベッドあたいエターナル
0233名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:14.29
>>229
ありもしない報道見た子に聞いてみなお
当時の肴のこと何も知らなさそうだから
0234名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:18.97
ほくほく系のさつまいもの品種おちえて
0235名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:19.79
ケニアから帰ってきただけなのになんで感染したのかみたいな人いたお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:48:16.96
>>227
あんたしゅごい
予防して消費もしてるえらい肴子だお
0239名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:48:21.57
ポツンと一軒家に林先生が出てる意味が分からない
0241名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:48:41.47
>>173
ビーフシチューの残りコンソメでのばしてチーズとパスタ入れて食べてるお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:05.96
コラボ商品はアラフォーには厳しいお
でも絵が付いてる商品しかない時選択肢がないお
0243名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:14.37
神原大地系のさつまいも
0245名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:45.82
逮捕されたミシュラン掲載店の店主ってお姉ちゃんがお笑い芸人なのね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:27.13
>>242
存在しない娘や息子に買ってあげるていでいこ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:22.34
>>245
姉ちゃんかあいそうね
ネット民は別々の人生なんだから姉ちゃんに責任求めないでほちいお
0248名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:43.42
門司港名物焼きカレー作ってあげりゅ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:32.02
昼からフライパン焼肉で酎ハイ飲むお
0251名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:07.64
公式の配信でスパチャつけるのどう思うかお
0252名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:21.60
>>249
お酒飲める子羨山だお
昼間から酒飲む開放感を味わってみたいお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:24.97
無職の引きこもり叩くの楽しい層ってどんな層なんだお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:25.03
>>248
ママンが門司出身でロリの頃に元祖の店で食べたって言ってたは
再現して
0255名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:45.72
>>245
姉ちゃん記事が出る直前から仕事休んでるみたいだお
今頃どういう対応するのが正解か吉本と話し合ってるのかしら
0256名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:00.94
>>252
横だけど解放感があるとしたら最初の1口目だけだお飲み始めたらだるいお
0257名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:04.50
寿司屋で見習いの男の子が蹴られてんの見たことあるけど鉄板入りの安全靴でああいうことすんのありえないは
0258名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:06.85
>>250
やっぱり無職だけおね
両親旅行で1人家にいた状況が引きこもりっぽいとは言われたけど
0259名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:25.23
>>253
無職のひきこもりを辞められた人か仕事がつらすぎてむしろ羨ましいと思ってるかくそ暇か好きなの選べ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:57.55
>>257
なぜか客にバレてないと思ってんのよね
0263名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:57:33.57
>>251
個人はよくて企業はダメってことかお
0264名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:57:46.21
>>251
金に困ってるのかな急に倒産したりするのかなって不安になる
0265名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:40.17
>>263
作品掲げてそんなんやってるの初めて見たからお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:42.53
今日こそ初詣行かなきゃ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:16.27
3ヶ月500円でコロナに感染したら50000円もらえる保険入ってみたお
0274名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:06.76
今年最初に行くのが初詣おね
0275名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:18.13
>>253
素直に親がちんだらどうするんだろなーって感じ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:28.42
>>272
終わりだお
普通の医療保険の補助的な感じで入ってみたお
0278名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:47.78
ふえーん
高級鳥肴子に養われたいおおお
0279名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:06.77
あたい人混みこあくて今年は初詣行かなかったお神社の方角に手は合わせたけど
0280名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:32.27
肴子みたいに何も働かないで親の金で食べてる人は乞食だけど
何かを提供して貰う対価は別に乞食じゃないお
0281名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:39.51
無職にも事情があるのはわかるからそれはいいけどネットで暴れてる無職は大嫌いだお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:40.63
どの方角むいてもどこかに神社はあるお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:55.98
>>277
数年かけるだけならそこまで損しなさそうだしいいわね
あたいも付けようかしら
0285名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:20.12
メンバーシップじゃなくてスパチャってとこが乞食臭きついわね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:32.80
企業スパチャの乞食話がかんけーしとこに移ってるお
0287名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:37.45
石田ゆり子ちんじゃった
0289名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:06.07
スタバ子に切れてた人もそうだけど人が出してる金に暴れてる人がよくわかんないお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:34.44
ドラマの話じゃないのかお
0294名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:41.61
あたい去年まで麺類は2玉食べてたのに久しぶりにラーメン2玉分作ったら1玉くらい食べたところで急に箸が止まったお
あたいどうなっちゃうの助けて肴子
0297名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:10.79
ドラマの話だおおおおおお
噂のドラマ見始めたお
0301名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:02.02
貧乏人とブスとは会話したくない金持ちと美人最高なぁゅの何が悪いの
0302名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:08.12
>>289
居座ってた病気子がスルーされまくってる最中にスタバの話題出たからぱねえかったお
急にくあしく方法聞き出したと思ったら他板に拡散したか自演でおごれおごれって
0303名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:13.25
>>299
これが老いなのかおちゅらいおおおおおおおおおお
0304名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:37.49
20年前からパニック障害で4人子供いるシングルマザーの記事見たけどなんかしゅごい
0305名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:38.59
>>294
豚から人間に進化し始めてるお
Bキャンセルして
0306名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:42.05
何かやったら何かは言われるんだお
0307名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:55.75
パリ育ちのあたいはいいサービスにはありがとうございますってチップ出すの普通だお
日本人にはチップ文化ないから嫌なのかしら
0308名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:20.02
>>294
体うごかすとおなすいになるお
レッツ運動
0309名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:30.85
>>100
全然ガラガラじゃない
バカッターの見送ったチケット売れない嘘だったの
0311名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:19.77
アッコ咳してないかおコロナじゃないの
0312名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:24.94
昨日からやって衣装ケース2つ分空けたお
もっと減らしたいお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:38.55
スパチャは動画見てない頻度で戦いだすのが出てくるのが笑うお
0317名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:48.17
>>311
もう誰でもかかっててもおかしくないからかかってるんじゃない
オミクロン感染力だけは最強だお
0318名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:51.36
やかんちね子見てないはね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:01.03
>>302
その前の日くらいに病気子が関東ばっかりだから自演とか言っててスタバ子可哀想だったお
だから仙台子に奢るおって言ったら仙台子になりすましたり余所に貼ったりしたからスタバ子消えたお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:21.83
>>316
いっしょにがんばるお
駿河屋におくりつけよ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:52.78
スパチャ何の作品なの
弱小なら潰れるんだろうなと思うけど大手なら小銭のためにやる意味わからないお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:54.40
駿河屋はゴミ箱じゃないのよ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:10.44
>>305
BBBBBBBBBB
>308
Bを連打する運動してみたおはあはあちゅかれた
0324名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:21.21
>>289
ここでやるな
スタバ子スレたててやってって思った
0325名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:31.81
>>311
ラジオで陰性って言ってたみたいだけど怪しいお
あたしは仕事に穴開けるの嫌なのってプライドだけで大事を取らないのはバカだお
0326名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:41.62
オミ株感染力の強さと潜伏期間短すぎい
0329名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:14.33
1パック分肉焼いて食ったら胸焼けだお
あたいにはもう赤身しか食べられないかなちい
0330名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:18.41
金持ちが急にチヤホヤされるのが可視化されるのが嫌なのかしら
でもこれが資本主義だから嫌なら北朝鮮行くしかないお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:32.63
コロナって陰性だったはずなのにまた検査したら陽性になってたりするんでしょ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:50.50
ビスコの新うつおとハナゴエの曲いいお
0333名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:05.64
>>329
フライパン焼肉子おちゅ
あたいも赤身でタレと白米に助けられながら食べる日々だお肉だけはちぬ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:07.02
アッコ声かすれてるお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:16.32
あたいにもスパチャしてお
腹踊り配信するお
0336名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:21.20
急に思い出して生まれ変わりになんのね
しゅごいお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:27.44
ぁゅは正しいことをしてる
貧乏人肴子は存在価値なし
0338名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:28.07
今風邪引いたと自覚したらオミクロンだと思って良いお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:36.55
>>333
柚子胡椒に助けられたお
柚子胡椒とあたいエターナル
0341名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:47.61
>>331
そらるは2回陰性だったらしいから偽陰性ではないのよねきっとそうよね
0342名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:10.04
牛角っていつから炭火じゃなくなったの
それなら家で焼いても同じだしもう用無しだお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:34.07
若林が陰性だったけど大事をとって休んだら再検査で陽性だったから症状がある人は休んだ方がいいお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:51.98
>>341
熱出たって話のすぐあとに言えばよかったのにお
0345名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:53.56
ぁゅ年収いくらくらいなのかしら
0346名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:56.68
>>340
チューブの柚子胡椒がお手軽でいいお味はそこそこだお
0347名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:03.03
>>319
相手しないでさっさと消えたの賢いお
あたい的にはやり取り見てるのがおもちろかったから残念だけど
0350名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:18.93
あの子とやきうのあの子まぢで無事でいておおおお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:27.02
オズワルドの14光コロナったならさいりの兄もなるな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:28.90
レンポーさんの濃厚接触にならないかおって心配してるそらる厨いたお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:42.90
2年かけてオーディションしてるだけあって子役の子上手いわね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:15:33.90
>>330
札束でんこ拭いてそうな下品さに醒めちゃうお
お金はいくら持ってても良いけど大事にしてほしいお
0357名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:15:40.26
あたいもちやほやされたいけどちやほやされたとしてそれ維持する気力ない
0358名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:11.89
>>341
症状出てからもう2週間近く経ってるお
いつ検査したの
0359名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:22.50
>>344
熱出てウーバーで薬取り寄せるくらいだからPCR受けに行ってないんじゃと思ったけど近所に薬局がなくてPCR検査できるところはあったのよねそうよね
自分で韓国産キットとか取り寄せてやったとかじゃないよねそうよねとも思ってるお
0361名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:17:03.78
メルカリに出品したお
買ってね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:17:35.73
陽性判定出したくなくて適当にやったんじゃない
0363名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:17:41.16
>>343
若林は
春日が陰性→症状ないし検査したら陰性だったけど濃厚接触者だから大事をとって自宅隔離→熱出てきたから検査したら陽性
0365名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:17:57.80
>>347
あたいも肴子同士で楽しんでてかあいいと眺めてたお
奢ったり奢られたりする勇気はあたいにはないけど一歩踏み出したら繋がれるってネットしゅごいみたいなうまく言えないけど
0366名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:04.72
インフルでも検査の時期によって陰性出ちゃうけど後から陽性出るものね
0367名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:06.67
若林の奥さん看護士じゃなかったかお
奥さんも休まなきゃいけないから大変ね
0368名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:54.14
陰性だったならレンポーさん体調不良の話出る前に言った方が良くなかったかお
0369名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:54.53
>>362
すぐ検査したり自粛しなかった人だから信用ないおね
0371名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:19.00
>>367
専業主婦になってるに決まってるでしょ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:25.48
今濃厚接触者って認定される人は陽性者の相当近くにいた人なんだろうからそりゃ家で待機してた方がいいは
0373名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:28.47
胸焼けするってことは体が必要としてないんだお
それ以上食べたら太るからね
0374名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:41.82
オードリーが揃って感染したの一緒にいる時間が長いからだおね
よいこは濱口感染したけど有野濃厚接触者にもなってなくて闇を感じたお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:52.08
一対肴子でやり取りするなら他でやってお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:35.03
肴子って小学生みたいな頭してんな
0381名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:40.85
>>342
この前行った時炭火だった気がするけど店舗によるんじゃないかお
0382名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:44.58
>>365
こういうの書くから自演ぽく見えるお
最初にいたこはほんとだったんだろうけど
0383名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:47.20
>>368
それはさすがに陽性判定出てからでいいと思うお
レンポーさんきっかけじゃなくて普通に熱出て喉痛くてリンパおかしいならすぐに言わないと厨が心配するでしょってことだとあたいは思うお厨なんか知ったこっちゃねえけど
0384名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:53.73
あれもう午後
グッドアフタヌーンサカナコ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:07.39
オミクロンは肺炎にならないからヘーキヘーキ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:12.33
>>374
闇も何もそれぞれピンの仕事の方が多くないかお
0387名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:30.13
反吐とあやねる平気ならそらる疑うのほどほどにね
0388名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:31.51
最近寒暖差アレルギーで温度差あるとき鼻水ぱねえ出るは
外出たとき啜ってると周りが露骨に反応するお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:55.01
>>372
スタッフがコロナって出演者濃厚になってるから前よりは基準厳しくなってそうだお
0390名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:05.17
>>377
背中さすさす
あったかいお茶半分こしよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:07.75
>>371
なってないお
前よりは勤務時間減らして看護士の仕事続けてるお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:15.00
>>382
何で自演になるの
あたいがスタバ子に見えるならあんたやばいお
0394名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:20.13
>>388
わかるお
あたいも寒暖差アレルギーだからつらいお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:34.95
そらるってマネージャーとかいないの
熱出て風邪薬とか言ってるのに放置してたのぱねえ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:40.56
>>386
それはそうなんだお
でも一応コンビの仕事もあるのに会話しないのかと思って
0399名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:13.82
うつおの中華ホモの実写ドラマ吹き替え発表されたけど
うつおがいるドラマCD版キャストじゃなくけがないがいるアニメ版キャストになったは
0400名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:16.36
スタバ子適当に嘘つかれてわけわからなくなってたお
0401名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:25.38
あたい花粉症で鼻ズルズルで気圧で頭痛くて咳出てるお
知らない人がみたらコロナだと思うだろうな
0402名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:34.92
食べ過ぎてしんどくてそのまま寝たら夜中に気持ち悪くなって吐いたおほぼ原型で出てきたから消化できなかったのね
0403名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:37.26
あたいも年中鼻水出ててティッシュつかい過ぎでゴミ箱がポップコーンみたいになってるお
0404名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:41.97
ゆうパケで発送してもらったけど荷物は朝あたいの近所の郵便局に届いてるけど配達予定日は明日になってるお
天気悪いと近くに届いてても明日に回すことあるのかおクリスマスだけじゃないのね
0405名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:51.42
>>392
あんだけ旦那が金持ってるのに仕事続けるってのは看護士の仕事が好きなのかしら
あたいだったら優雅に専業主婦やるお
0406名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:08.44
中華は日本の比じゃないくらい不倫に厳しいから仕方ない
0408名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:15.12
スタバ子はなんでスタバ奢ってくれるの
0409名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:41.06
>>387
疑ってないお陰性だったんでしょお
反吐とあやねる元気なら良かったお
0410名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:44.45
>>405
そういうの若林が嫌いそうだからじゃないかお
子供できたらやめそう
0412名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:03.92
あたいしか見てなさそうだけどマンキンのうつおキャラも最後の出番で台詞削られて無言で立ってたお
0415名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:39.74
ぱちしー仕事再開してたは
よかったわね
0416名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:41.99
>>408
ポイント貯めたいって言ってた気がするお
あとポイントって入力しようとしたらぽいんおーって出たんだけどあたい何したの
0417名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:48.65
>>412
だれがうつおかもわからないけどキャラの厨がぱねえかあいそう
0418名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:49.54
>>405
看護士のお仕事が好きなんだってお
若林にも患者に接するみたいに接してくる事あるって言ってたしお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:55.82
待って
5年くらい掃除してなかったエアコンの埃とったらぱねえ暖房暖かいお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:26:23.48
>>421
待たないお待たないお良かったおおおおお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:04.59
あたいも自演してみたらみんな引っかかるのかしらとふと思うけどくだらない労力すぎて実際にやる気はしないわね
0428名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:06.30
>>394
ね今はマスクはずしてちーんするのもはばかられるしお
0429名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:10.95
有野が入院した時に2ヶ月離れてた以外2週間顔合わせないことなんてなかったって言ってたお
発症時期にたまたま会ってなかったか距離取れてたかで対象から外れたのね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:21.79
>>420
ミスドに奢るシステムあったら奢ってくれそうではあるお
0431名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:52.02
ホモの人気投票で投票したときのコメント何人か載せられてたけどキャラごとに厨の癖が強すぎるお
あたいの好きな受けキャラ一番人気子だったけど厨全員ネタに走ってたけど2番人気子の受け厨は愛が重たすぎて内容がこあいお
0432名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:53.48
>>427
自演なんて病気子しかやらないことだから普通の子はその発想すらないはずだおあたいはそうだお
0433名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:04.99
あたまいたいいいいいいいいい
0434名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:15.51
>>399
実写ドラマ吹き替えになるのお
みようかな
0435名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:16.09
近所のミスドなかなか潰れない
0436名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:21.09
マスクにマジックで花粉症ですアレルギーです咳喘息ですとか書いておきたいお
0438名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:26.75
>>417
厨いないような脇役だからそこは救いだお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:50.07
自演するの恥ずかしいから無理だし意味わからない自演認定されるのも嫌いだお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:10.83
>>401
はあ完全に見た目風邪かコロナだは
でも遠巻きにされたほうがむしろ予防にはなりそうだお
0443名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:11.31
在庫限りってなってたピスタチオダース買い占めてきたお
0444名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:32.12
>>436
そういうシールあるけど実際に貼ってる人大抵高齢者か目がおかしい人だお
あたいは喘息と花粉症だけど絶対貼らないは
0445名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:59.04
全身麻酔から醒めた後にお世話してくれたナースが安藤なつにそっくりで優しくて話も面白くて心の中でなっちゃんって呼んでたお
後日明るい所ではっきりとした意識で見たらそこまでなっちゃんじゃなかったおゴメンお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:41.75
>>442
コロナ初期に電車で咳したらサーって人が引いて行ったお
あたいちゃんとマスクの上からハンカチで押さえてたのにしかも咳専用ハンカチだお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:57.25
>>429
二日会ってなかったら外れるから二週間会わない時あるなら余裕
0449名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:57.39
早くお外でピクニックできる季節になってほしいお
0450名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:48.17
誰も聞いてないのに自演じゃないアピぱねぇのはそういうことか
0451名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:48.43
ねえ呪術コラボのモンストCMの最後なんて言ってるの
0452名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:49.35
>>447
大体なっちゃんだけどなっちゃんの半分くらいだったお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:52.38
アッコマスクつけたお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:25.04
花粉症ですて缶バッチもらったから付けてたけど誰も見てなかったお
0456名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:25.67
>>446
ああん
そこまでしてるならむしろ安心くらいなのにむやみに怖がりすぎだお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:27.02
ぼやぼやしてたら狙ってたチョコほとんど在庫切れになってたおおおお
0458名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:49.83
焼きカレーできました
熱々召し上がれ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:50.15
cry baby歌えるようになりたいお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:09.45
白地に黒い柄の入ってるスカートと黒字に白い柄の入ってるスカートだと後者の方が使いやすいかお
0461名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:20.51
マスク付けて続行するくらいなら代打に任せればいいのに
何かあった時サイテーって言われるお
0462名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:23.90
>>453
やだあ
心当たりあるんじゃないのと
0463名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:32.11
あたい目も腫れてるからどう見ても花粉症だお
0464名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:49.91
>>413
マックを奢る方法を当時のみんなで調べたけど
奢った人の情報が伝わるとかで断念したお
0467名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:12.28
録画で超高速参勤交代を見るお
この蔵之介わりと色気あるお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:13.10
また肴に時間吸い取られたおおお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:07.04
>>456
しかもこれまでコロナになってもいないお
今はみんな慣れてきてるからそこまでてもないしあたいもハンカチの出し方が素早くなったお
0472名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:19.68
>>464
あれは番号だけ教えればいいから出来ると思うお
10分前後で出来上がるからお店に到着しててもらう必要あるけど
0473名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:25.45
>>460
あたいなら白地だけど持ってる服によるんじゃ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:51.20
近所の大きめの公園爺と婆がゲートボールしかしてなかったのに世間でコロナ気をつけてって頃に
急に園児や赤ちゃん連れのママン達が弁当広げて公園で食べてる光景が増えたけど今は全然見かけないおなんだったのかしら
0475名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:18.75
超高速参勤交代の蔵之介は狭いところが苦手でトイレのドアを閉めて入れないんだけどんこ中にうっかりドアを閉められて逃げ出すシーンがあるのね
これSiriきたない
0476名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:23.61
昨日のアッコの言い訳

 歌手でタレントの和田アキ子(71)が22日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)に出演。喉の痛みがあり、PCR検査を受けたことを明かした。結果は陰性だったという。
 オープニングからややかすれた声で話しだした和田は「実は今週火曜日にあるバラエティーに出まして、大騒ぎしたんですよ。化粧落として帰る時に声がまったく出なくなっちゃって。マネジャーと軽くご飯食べて、帰ったらまったくダメで。夜中に喉がヒリヒリして、マネジャーに電話して、ちょっとおかしいと。まったく出ないけど、どうなってるんだろうって。夜中に喉が痛くて何回も目が覚めた」と振り返った。
 「私は仕事に穴あけるのがすごい嫌で。前からPCR検査は受けてたんだけど。今回、熱もなくて、喉が痛いだけ。検査待っている間、今まで行ったところ全部書き出して、そしたら昨日夕方にPCR検査は陰性でしたと。もー良かった…」と安どした。
0477名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:38.78
>>460
使いやすさで言うなら無地一択になるから好きな方にすればいいお
0478名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:49.51
久しく服を買ってないお
服買うのって義務ぽくてあたいは大嫌いな行為だお靴もそう
0479名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:52.93
>>433
よしよし
いたいのいたいの飛んでけー
0480名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:06.70
>>470
はあんあったかい部屋で肴堕落最高すぎるお
昨日もお昼ご飯が3時すぎてしもうたお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:06.35
春先に着たいから白地の方にしてみるおありがちゅ
黒地の方は今見たら売り切れちゃってたは
0486名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:36.37
>>481
こんな記事書かせるほどやばいのかと思ったらいつものアニメ!アニメ!だったはびっくりした
0487名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:36.39
エアコンのフィルターきれいにするとぱねえ効きよくなるおね
分かってはいるけどやれてないお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:50.47
>>483
まぢ
寒い時期でみんなシーシーいいながら寒そうに弁当食べてたお
0489名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:13.89
最近の小学生あたいよりいい服着てるお
脚も長いし
0490名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:27.95
婆ちゃんを在宅介護してて普段は昼間の食事介助と歯磨きの付き添いをヘルパーさんにお願いしてるんだけどオミクロンが広がってるから婆ちゃんがマスクなしの状態で面倒見てもらうのはお互いあぶないおね
しばらくは食事も歯磨きも家族がするので他にしていただけることあったら教えてくださいおって伝えたら失礼になるかお
0493名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:54.38
>>489
成長期に足から伸びるから小学生が足長いのは当たり前だお
0495名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:06.14
足が短い上に頭もでかいあたいに喧嘩売ってんのかお
0496名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:09.48
>>490
あんたを守るためだおって言ったら失礼でもなんでもない気がするのは普段から気を遣わないで生きてるあたいだからかお
0497名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:27.34
>>490
べつに
今はそんなのザラだお人によって危機感違うし
0498名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:28.74
やかんありななライブでなに言ったの
0499名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:29.48
妻小学生になる原作ちょっと読んだけど元小学生の人格無視して
乗り移ってる妻と16歳になったら結婚する約束する旦那がゴミ糞だなって思った
0500名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:35.13
>>490
別にいいんじゃない
今言われてばい菌扱いされたとか考える人いないと思うけど
0501名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:43.06
>>489
今の子スタイルいいけど低身長よね
安室ちゃんみたい
0502名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:54.61
>>490
してほしいこといえおないならヘルパーなしにして
0503名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:56.09
鬼滅のCM流れたけどやっぱ逢坂きゅん死ぬほど合ってないお
逢坂きゅんが悪いわけじゃないおキャスティングが悪いお
0504名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:24.27
>>490
ヘルパーさんに万が一のことがあったら申し訳ないのでって言えばいいお
0506名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:26.74
>>499
元の人格あるのかお
一話じゃ完全に乗っ取られてたお
0508名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:38.72
あたいママンに肴子脚短いって子供の頃から言われてたからぱねえ短いと思ってたら大人になって人よりほんの少しだけ長かったことに気ずいたときは衝撃だったお
ママンが長いだけだったお
0509名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:42.20
>>501
なのに顔小さいからかっこ悪くないのよね
まぢで頭蓋骨自体が小さすぎてビビる
0510名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:00.48
>>499
小学生の人格残ってるのかお
妻イコール小学生かと思ってたお
0511名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:20.79
>>499
あたい見ててなぜか泣いてるけど気持ち悪いがぱねぇ勝つお
こんなもん作品にしたらダメだお
0512名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:21.86
>>499
嫁が生まれ変わった存在だから元の人格云々かんけーしじゃないかお
0513名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:28.86
>>503
世界中のミスキャって大半がそれだおね
でもミスキャはミスキャです
0515名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:31.88
日本人の平均身長も座高も50年近く大差ないわよ
座高なんて意味ないことに気付いて測らなくなったくらい変わらない
0516名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:40.83
小学生のやつは乗っ取りじゃなくて転生じゃないのかお
0518名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:23.66
>>503
オーデで決めたんだからうふぉとあんたで解釈違い起こしてるだけよ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:36.49
ドラマしか知らんけど今のとこ転生じゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:50.97
ちんだママンが帰ってくるなんて嬉しいに決まってるお
0523名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:57.08
あせとせっけん実写のビジュアルあたい無理だお麻子さんもコレジャナイ感あるけど名取さんの雰囲気がぱねえキモい
0524名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:02.53
>>516
昨日まで小学生だったのに急に100%転生前になったら乗っ取りでしょ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:19.39
頭痛いとかお腹痛いで仕事休む場合どれくらい痛ければ休んでいいのかわからないお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:28.69
>>498
ライブは不要不急じゃないライブに来る選択をした人は間違ってない的な
その後カハが来ない選択も間違いじゃないよってフォローしてたってお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:33.84
>>518
それ他の子のミスキャのときにも言ってあげてお
0529名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:38.08
パパンぱねえ足短いお
身長あたいより10cm以上高いのに腰の位置あたいより下だお
0530名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:38.68
>>508
あたいママンに肴子は脚長いおって言われ続けてたけど全然そうは思えなくて身長高いだけだろと思ってたら本当に長かったお
ただしズボン買って切らなくていい程度の長さでぱねえ長いわけでもないし何もいいことない
0531名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:41.97
>>512
まだ途中までしか読んでないけど娘と旦那が幸せそうになったのを見て嫁の人格一度消えるんだお
それで転生じゃなくて乗っ取りなんだみたいな流れになる
0532名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:42.53
>>490
介助してもらってることを断るなら一旦お休みでもいいんじゃないかお
0533名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:43.67
仕事に穴を開けたくないとか言ってる場合じゃないのに年寄りは理解できないのね
0538名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:01.39
子供があたい生まれ変わりだからおっさんと結婚するおとか言い出したら病院に入れるお
0540名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:17.00
>>524
ママンの小学生時代をもう一回やり直してるけど前の記憶戻っただけで2回目の小学生までの記憶も保持してる設定だったはずだお
0541名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:27.92
銀だこ買いにいってくるおおおお
0544名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:15.05
超能力者って本当にいると思うかお
貞子のママンのモデルになった人は結局嘘だったのかしら
0545名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:22.48
>>525
仕事にならないなと思ったら休めばいいじゃないの
あんたにしかわからないことだお
0546名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:22.95
>>540
記憶あっても小学生の感覚でもの考えられるのかおその子は
0547名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:25.87
東野圭吾の秘密って小説はちんだ妻が小学生の娘の肉体に乗り移る話だったけどぱねえ鬱エンド
0549名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:41.37
今、TBSに電話してアッコさんを帰られせてあげて下さいってお願いした。
咳き込んでマスクまでしてるんだからお休みしても誰も文句言わないよ!
あとは他のメンバーはやればいいと思う。
0550名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:48.46
>>525
あたいの会社に朝起きてモーニング食べに行ってから腹痛なので休みますって連絡してくるやつがいるお
みんなそいつのインスタ垢教えられてるからモーニング行ってるのバレバレなのに
0552名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:03.89
>>490だおみんなありがちゅ
訪問時には全員不在でも同居家族がいるとヘルパーさんにお願いできることが限られて何ならしていただけるかわからないからそうお伝えして相談してみるお
0553名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:14.73
鬼滅の逢坂きゅん最初は指名だからあって言ってた気がするのにいつの間にかオーデってことになったの
確定したのかお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:15.12
アッコにおみくろんせ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:15.65
転生か乗っ取りかあいまいだけど
どちらにしても小学生のお母さんがかあいそうな話だお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:18.57
>>525
あたいデスクワークだし車通勤だしよっぽど痛くてもまず休むって選択肢にならないは
0557名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:25.82
>>547
昔読んだ記憶あるけどオチ覚えてないは
0558名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:27.51
>>547
あたい二度と見たくない
気持ち悪すぎるお
0563名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:07.34
肴子は引きこもりだから他人のコロナにはとにかく厳しいおね
0564名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:12.47
毎日頭痛い腹痛い目が痙攣するとか言ってる同僚ぱねえだるいお
0565名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:13.40
>>553
ラジオでハナゴエがオーデだって言ってたから確定だお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:26.73
エアコンて客が触れない場所汚れるのがくそだお
もっと手入れ簡単にできないの
0568名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:33.85
>>553
鬼はみんな指名って言われてたから逢坂きゅんも指名かと思われたけど本人がラジオでオーデって言ったらしいお
あたいも肴子が言ってたことしか分からないけど
0569名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:44.17
>>547
広末が口でしてあげようかて言うシーンぱねえキモかった
0570名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:51.13
>>546
しらんお
作者に聞いてっていうかそもそも漫画だし細かいこと考えたらダメなやつなんじゃない
0571名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:59.51
>>565
ハナゴエはそらオーデだけど逢坂きゅんがオーデって言ったのかお
0572名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:04.57
>>544
御船千鶴子の後に出てきた念視の人も嘘扱いされてその後の実験拒否ったしよく分からんお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:05.53
>>545
痛みの許容度はそれぞれだってわかるんだけどすぐ休む子いてどれくらい痛いのか気になったお
あたいは頭痛薬飲み過ぎて吐きながら仕事してるのにお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:20.18
よく考えたらリングのストーリー覚えてないお
ママンが嘘つき呼ばわりされて貞子もころころされたの
0575名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:20.21
アッコさんくらいだと休んでも大丈夫ですよって言われるのがぱねえ嫌なんじゃないかお
居なくても代わりはいると実感してしまったらちんでしまいそう
0576名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:22.45
今は体調不良なら休んでくれた方がありがたいお
あたいの職場でも体調悪いのに出勤してたけどコロナだった奴居たお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:35.60
>>571
ハナゴエが逢坂きゅんはオーデで決まったって言ったらしいお
0578名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:56.82
>>499
はあ元の子の人生無視系かお
その子からしたら全然感動じゃねーお寄生虫と何が違うんだお
0579名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:58.78
鬼は指名追加は指名だったのに逢坂きゅんだけいきなりオーデしたのかお
それでうふぉキャス逢坂ってオーデの意味あるの
0580名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:03.63
>>564
心配ですお病院に行かれたらいいんじゃないですかおって白々しく言って
0581名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:07.63
>>574
あんたあたい
井戸から出てくることしか覚えてないお
0582名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:07.98
>>573
あんたもモーニング行ってからお休みしますうって言えるメンタルになって
0583名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:13.49
あたい誰かに入れ替わってもそのこと誰にも言わずに過ごすお
0584名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:14.49
>>573
学生時代毎月休む子のこと仮病と思ってたお
休ませる親も過保護だお
0585名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:17.01
>>547
映画だと広末涼子だったお
ムラムラした旦那に娘が口でしてあげようかって言うんだお
0587名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:41.28
オーデなら明らかにミスキャなもの受けるなって言う肴子前いたわね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:46.63
迷惑かけない事の方向性履き違えてる年寄り多いおね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:56.17
>>557
娘に乗り移った妻が青春やり直して人生満喫するけど夫との仲はどんどんギスってくるお
ある日突然娘の魂が戻ってきて妻の魂は成仏してめでたしめでたしかと思いきや妻が演技してただけってことが別の男との結婚式当日に判明して終わり
0592名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:58.40
アッコにおまかせ誰が出てるの
そいつらが具合悪くなったらコロナおね
0593名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:05.53
韓国キムチのCMでウエストを強調して蒟蒻畑みたいにくねくねしてるけど全くくびれがないおこの人
0594名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:14.92
ごりきちもオーデだったのかお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:33.04
最初にテレビの2時間ドラマスペシャルでやったリングの貞子は両性具有だったおね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:34.10
アッコ謝ってないで早く帰ってにろ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:37.83
>>589
カフェのモーニング朝マックコンビニ弁当いろんなところで食中毒になってるってことね
0598名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:43.11
頑張りすぎる事が正義と思ってる子に逆恨みされたくないお
あんたが勝手に頑張ってるだけじゃないの
0599名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:45.50
>>579
うふぉに使われた事ない子がオーデ受かったら納得したかお
0601名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:58.44
娘とヤる欲望持ちの男多すぎない
0602名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:00.77
逢坂きゅんの鬼いちゃん演技聞いてるとニッケルこの役落ちたのかなって思ったお
0604名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:16.47
>>574
松嶋菜々子が貞子を抱きしめて聖母パワーで解決したと思ったらそんなことなくて菜々子は絶望してじころしたお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:18.22
なんで妓夫太郎だけオーデしたのかしら
製作側もピンとくる声優いなかったのかしらね
0606名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:22.70
映画のリングぱねえちゅだお
何度も見ちゃう
0607名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:24.96
>>590
世にも奇妙な物語の胸糞話と同レベル
0608名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:28.72
>>581
あたいはあのビデオの櫛使ってるとこと目のとこしか覚えてない
0609名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:30.83
>>599
あんまり
急に一人だけオーデするのがまずよくわからないし
0610名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:38.85
>>595
貞子の設定は両性具有で合ってるお
れいぽしようとしたやつがおちんぽついてたからうぎゃあしたんだお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:02.20
>>602
ちょい役のジャイアンとかこれ落ちたのかなって言われてたお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:06.25
>>590
娘の魂どっかいったままなのはキツいけど元の旦那とくっつかなかっただけマシかしら
0614名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:11.83
ええ貞子おちんぽついてるのおおおお
0615名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:12.67
ループいらんおね
蛇足だお
0616名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:19.55
>>603
事故でちんだんじゃないかお
意識だけ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:19.95
ドラマ版のリングストーリーは忘れちゃったけどぱねえこあくて寝れなくなったお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:36.20
孫の体乗っ取って嫁に仕返ししたおばあちゃんの話あったおね
孫がかあいそうだったお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:49.58
母親が娘の身体乗っ取って人生謳歌とか胸糞すぎてちんでほしいお
吐き気がするお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:50.70
>>615
ホラーからSFになっててあたいは真顔になったお
0621名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:51.70
創作のお話にまぢでキレる人増えたおね
はあ糞作品見ちゃったおで済む程度のものでもこんなもん害悪だから売るなみたいな
0622名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:07.30
旦那が息子に乗り移ってまんまん舐めてあげようかなんていう本は無いのにね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:09.01
>>611
お兄ちゃんキャラだし割と自信あったでしょうね
0625名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:11.16
リングは原作と全然違うお
まず菜々子はおっさんだし結局貞子はコンピューターウイルスだったお読んでないけど
0626名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:21.19
佐藤勝利の体にパパンが乗り移るドラマはしばらくしたら返す約束でちゃんと返してくれたてたお
あれ良心的だったのね
0627名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:29.01
>>618
千と千尋の子の世にものやつね
あれも胸糞だお
0628名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:30.80
義勇もほぼぱっくんで決まってたけどオーデしたってどこかで聞いたお
しのぶもオーデで誰ちゃんは落ちてカナヲになったお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:31.23
>>590
あああ思い出したおおおお
結局主人公は妻も娘も両方失ったのおね
0630名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:33.78
>>552
昼間の食事はだれがみるんだお
風呂だけでも入れてもらえお
0631名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:40.52
>>595
あたいその放送が面白かったから後日小学校の授業で小説書かされたときにパクリホラー書いたお
0632名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:03.97
アッコのこれからのお仕事

25日うたコン
【出演】おかゆ,クミコ,伍代夏子,福田こうへい,
BREAKERZ,堀内孝雄,松本伊代,モーニング娘。’22,
三山ひろし,和田アキ子,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,
【司会】谷原章介,赤木野々花
0635名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:28.39
>>632
何かアッコさん出なくてもいいやつじゃないですかお
0636名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:35.68
今来たあたい貞子にちんぽ付いてるが一番に目に飛び込んできたお
0637名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:37.51
乗っ取り系無理すぎるお
近親相姦と同じくらい無理
0638名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:01.97
>>614
呪いの力を恐れてころころされたのかと思ったら女の体として不完全だからころころされてた
みたいな感じだった
0639名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:11.79
>>633
ああん説得力あるお
そんなんで指名回ってきても受けないおね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:22.28
>>611
ジャイアンニッケルだと決めては何だったんだろってなるけど逢坂きゅんだと徳島とミクリオで納得するお
0641名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:27.70
>>620
よくこんな展開にしたおおって評価もあったけどあたいも真顔にしかならなかったお
0642名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:28.08
>>632
ハロプロに迷惑わけないで
娘。好きじゃないけどやだ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:47.96
>>618
前に再放送やってて知ったお
孫が大人になった片平なぎさのオチの演技がぱねえぞっとしたお
0644名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:58.26
>>628
味方のメインはオーデだけど鬼は基本指名って話だお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:59.32
アッコマスクしてることを不快な姿で申し訳ありませんとか謝ってて感覚ずれてるお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:06.14
来るの正体はなんなの
妻夫木がクソしか分からんかったお
0647名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:13.61
はあ貞子ドスケベだったのね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:15.46
>>625
原作バディものなんだおね
ドラマの方が原作に近いらしいお読んでないけど
0650名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:36.99
>>645
あたいじゃないとダメって思っちゃってるんでしょうね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:47.00
貞子勃起するのかが問題だあ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:54.64
前回の世にも奇妙あたり回だったおね
0654名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:55.15
>>645
そこじゃなくて帰れお
スタッフも共演者も困惑してそう
0655名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:58.02
ちんちんついてるって聞いたら突然こあくなくなってきたお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:02.20
リングのあの全編暗いドラマよかったお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:21.40
お昼何食べよ
今朝ごはん食べたばっかだお
0659名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:33.35
貞子にれいぽされちゃうおおおおおおおおお
0660名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:35.95
指名で評判悪いとオーデって言い出すよくあるやつじゃないのリ馬イみたいな
0661名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:44.51
あれ映画リングって菜々子主演だったっけ
真田広之のイメージだったお
0662名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:46.10
逢坂きゅんも最初はもっと低い声でやったけどガリガリ体型を考慮してもっと細い声でってディレクションが入ったみたいだからうつお指名は無さそうだお
0663名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:47.43
ねぇ堤真一もうプロポーズしたあああ
18になったら結婚しようだってお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:05.31
乗っ取りですか佐藤さん!
0666名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:13.03
>>646
映画のぼぎわんは子供の霊の群れみたいな感じだったけど原作は知らないお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:15.28
今日ノンフィクションみなきゃ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:18.26
あたい原作準拠のリングシリーズやったら見るお
アニメでもいいお貞子は早見ちゃんがいいお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:19.20
仲間由紀恵の貞子しか知らないお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:19.91
あと主演のハナゴエと対になれる人
0672名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:29.17
秘密はドラマ版だと嫁の結婚指輪を加工して新しい指輪を作ったことで気ずくお
映画版は結婚式でパパンの髭の剃り残しを触る嫁のクセでパパンが中身嫁じゃねえかって気ずくお
0674名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:43.91
ぶっちゃけマスクが当たり前の世の中で芸能人がマスクしてようが違和感ないおねなのになんで外すのかしら
0675名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:54.54
くーるーきっとくるー
0677名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:18.34
>>670
鬼頭ちゃんとごりきちの時点でどうてもよくないかお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:27.74
うんこ厨きもいおおおおおおお

「声優“沼堕ち”のきっかけとなった人物。アニメや漫画に縁のなかった自分がこんなにハマるなんて。小学生から声フェチだったのを思い出させてくれて、見事に深い沼に引きずり落としてくれた恩人。
この人から発せられる音全てが女心と子宮をくすぐるツボ。吐息、せき払い、ブレス、何でもあり。下野紘のおかげでこの先の人生楽しくなるのが確定しました。ありがとうございます」(40代女性、会社員)
0680名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:28.49
>>662
うつおがやってても同じこと言われてた可能性もあるからなんとも言えないお
0681名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:35.12
>>670
逢ハナエターナルしたいだけだったのね
0684名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:42.45
>>641
最後までホラー路線貫いてほしかったお
0685名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:50.96
>>662
セリフ聞き取れないのスタッフのせいね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:02.42
>>680
まあまずうつおに指名なんかこないけどね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:24.26
やかんやかんやかんー
0688名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:31.47
はあハロプロあたいがちゅの子コロナになったお
かなちい
0689名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:35.63
めっちゃ叫んだ役鬼いちゃんだったの
0690名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:42.33
>>679
すぐ子宮とか言い出すのぱねえきもいお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:51.00
>>675
うーうーふぃーらいくへぶーんふぃーらいくへーぶーん
天使が見える
0692名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:01.62
今ハナゴエと対なのは漏れでしょお
0695名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:23.83
>>573
あんたが異常なことに気ずいて
仕事より自分の体大事にして
0696名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:31.29
肴子おはお
寝すぎたあたいを叱ってお
0697名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:37.53
>>686
あんなことがなければどっかに捩じ込まれてたと思うお
天狗っぽい鬼の若者形態とか
0698名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:54.94
うどん作ろうと思って7時間経過
まだコーヒーしか飲んでないお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:05.16
山ちゃんていうメイン盾があるハナゴエとちがって逢坂きゅんにはなにもないから
0703名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:11.23
ハナゴエとえのきは

2400人に聞いた『呪術廻戦』『鬼滅の刃』で好きな声優
1位 下野紘
2位 中村悠一
3位 櫻井孝宏
4位 松岡禎丞
5位 津田健次郎
0704名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:11.64
>>693
あたいは聞きとれるお
そういう声もあるってだけだお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:18.75
貞子のパパンはママンの信奉者だけど妻子持ちだから不倫なのよね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:18.76
>>697
なんでそう思えるの
うつおってうふぉに愛されてたっけ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:22.70
>>698
うどん打つとこらからやらないんなら今すぐ作って
0709名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:32.75
ごりきちは指名って言われてなかったかお
一応兄妹でセットだし片方指名で片方オーデだとなんか変な感じはするお
0710名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:44.75
あたいはつらいの我慢しても仕事に来てるのに簡単に休むなとか言うやついるおね
別にあんたが休んだって仕事回るから休めばいいお
0711名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:57.63
うつお厨なんてまだいたのね泣けるお
0712名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:17.49
元々リサが歌ってるやつにはうつお来ないから来てないと思うお
魔王学院はいかにもリサが歌ってそうなやつなのにリサじゃないし
0714名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:25.48
ハナゴエとえのきは東リベにねじ込んだからヨロシク
0715名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:26.28
>>679
こういうのねらーのときだけ使うネタじゃないのがしゅげぇ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:27.15
どーまはね叩かれる人だお内緒だお
0717名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:37.49
この流れでうつお厨だと思うの無理がないかお
0718名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:44.75
シフト制の仕事だと休みにくいのはわかるお
0719名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:45.01
ド下手な愛人ぶちこんでる時点でオーデだろうが指名だろうがかんけーしお
0720名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:47.92
元々うつお仕事少ないのになんでもかんでもこれ本当だったらうつおじゃないってレス多くない
0723名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:56.73
>>706
貞子ともズコバコしててまぢキモい
映画だとホラーに照準を合わせて余計な描写は省いてたのがよかったお
0724名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:59.51
好きな声聞いたらまんまんは疼くけど子宮が疼くことはないお
0726名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:04.73
>>710
あたい辛いの我慢して仕事に来てるときに辛いの我慢してるなんて言わないお
休みたいやつは休めおただし生理痛一切ないのに生理痛とか言って休むやつはちね
0727名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:11.70
鬼滅の音監うんこといい余計な指示ばっかだお
0730名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:27.38
はらいてええええええ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:40.35
新しいkateの単色アイシャドウかあいい
0733名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:52.00
小学生の肉体とママンの精神であたいを包んでくれる子がいないかなあ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:03.57
仕事少ない中うつ鳥で二年レギュラー確保だったよにほんと惜しいことしたお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:04.78
ドタキャンの理由が生理痛だと本当かどうかちょっと疑うお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:10.70
生理痛って痛み止めとか飲まないのかお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:25.98
>>720
別に本当にうつおが鬼滅に出るはずだったんしゃって思ってるわけじゃないお
出るはずだったらおもちろいなってだけだお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:28.77
>>719
あれ以下のモブ顔やってる山下ちゃんかあいそう
0739名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:36.54
声でまんまん疼いたことないは
やっぱ視覚だお
0740名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:43.53
>>679
すすってないうんこでこの表現出てくるの声オタ末期だ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:47.38
しりからもれそうだおおお
お腹ぎゅるぎゅるだお冷えたのか自律神経の問題なのかいやだ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:55.18
気になってた美術展の音声ガイドえのきだったお
はあ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:00.65
>>736
飲んでも腰重いのには効かなくないかお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:25.26
会社に出勤はするけど生理痛でしんどいからて1日医務室で寝てる子いるお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:27.94
あたいは頼りになる40代の親戚がほしいお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:49.76
えのきって一瞬でえのきってわかるからいいおね
0749名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:50.88
そこまでいったら婦人科でピルもらうとかした方がよくないかお
重い生理痛の時なんて仕事捗らないでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:24.09
>>731
明日から本気出すは色かあいいのになんか使いたくならないお
0751名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:34.37
>>747
そうかしら
あたい底辺とか声優外の人かなと思ったらえのきだってのよくあるは
0752名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:36.36
月に3回も生理で休んで上司に疑われた子がいたお
0753名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:40.37
>>748
あたいより先輩で物事をよくしってて教えてくれたり世話してくれて年は離れすぎてない
遊びに行ったらお茶とかお菓子出してくれるし話も通じるそんなおばさん
0754名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:44.91
どーまは顎顎言われすぎて顎以外に決まったら叩かれる未来が決定しててかあいそう
でも顎にならないでほしいお
0755名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:53.30
>>731
KATEぱねえ粉飛びしないかお
最近のは平気かお
0756名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:53.31
周りのよく休む奴が本当に辛いのか仮病なのか疑わしいことと自分が体調悪いのに無理して吐きながら仕事してる愚かさは別問題だお
0757名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:55.15
トラウデンがマイメロ問題で子供への言葉の刷り込み危惧してたけどこの婆も汚い言葉いっぱい見ちゃたのね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:59.69
愛人別に悪くないんだお良くもないけど
アオイちゃんは面倒見が良くて優しい子なのにただイライラしてる子にしか見えなくなってるけどしのぶさんもあたおかに見えるしそういう指示なんだおそうよね
0760名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:34.41
>>736
あたいはなってから痛みが発生する前にすぐロキソニン系を飲まないとアウトだお
痛みが出てから飲んでもきかないしベッドで眠ることすらできず汗かきまくる
0761名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:38.47
歯ブラシに軟膏つけちゃったおおおおお
ベトベト
0762名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:47.50
カネボウの粉質悪いって昔から見るけどどうなのかお
ルナソルもぱねぇよく見かけたお
0763名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:55.82
>>754
ネットで騒がれたちんこが外されたしどうまも反吐とかトンゴみたいなのが来てがっかりされるお
0764名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:16.08
仮病を使えるメンタルうらやまちいお
罪悪感が勝るお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:23.87
>>753
ついでに独り身で遺産は肴子にくれたら最高ね
0766名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:33.95
>>763
何かもうそれでもいいおってなってきた
0767名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:46.41
>>727
近藤ふぁての頃から音監としてのぱねえ評判悪いおアロハに投げとけば良かったのに自分でやるなお
0769名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:58.87
あたいまぢでどーまぶうだと思ってるんだけど
ちゃまテンから既に3人出てるしジャンプはぶうちゅっちゅだし可能性高くないかお
0771名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:10.70
>>750
名前ださいおね
フワフワしたいさみしがり屋かあいい
0773名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:26.73
>>765
わかってるじゃないお
家とか受け継ぎたいお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:41.14
>>754
どーまは鬼いちゃんほど難しくないからイケメン声なら誰でもいいって
0775名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:47.30
独り身で40代の親戚いるけどあたい嫌われてるし遺産どうなるのかしら
0776名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:52.31
>>753
肴子なんかにそこまでする必要あるおばさんいないから
若いイケメンに貢いだ方がマシだは
0778名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:56.56
>>762
この間ルナソルお勧め子にもち悪くないか聞いたらそんなことねーおって言ってたから改善されたのかと思ったお
それで買おうと思ってたらオミ爆流行りでデパート行けてないお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:37.01
>>752
マイメロママとか旦那の弁当より生理で休めないのを騒いでほしいお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:37.99
トラウデンは慶応卒でパパンは京大の教授だおぱねえエリート一家
0781名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:38.66
どーまって結構誰でも出来そうじゃないかお
緑カマとかじゃないなら何でもいいお
0782名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:43.62
>>769
ぶうだったら早見ちゃんとの絡みでさすぶうさすぶう言われるわね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:49.85
キャスト予想ってなんだかんだベテランだと皆黙るから大事なんだなって思ったお
0785名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:08.41
職場の人年収3000万で独身だお
あたいと籍だけ入れてくれないかしら
0786名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:16.74
>>762
アイシャドウベース付ければそんな事ない気がするお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:19.58
無職こどおばのあたいにも家と遺産くれる親戚が生えてこないかしら
0789名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:24.45
>>780
結局ワイドショータレントって虚しいわね
0790名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:34.96
メルカリ見てたらジャングル大帝レオおすすめされたお
あたいホモしか検索してないだろお
0791名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:40.73
どーま一番適任はぱっくんかあー様だったけど冨岡さんとあかざで消化されちゃったから
0792名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:45.12
>>785
よっぽど不細工か性格に問題ありなの
0793名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:45.64
>>785
同じ職場ならあんたもそれなりに年収あるだろ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:50.60
>>779
仮病の理由に生理つかう子がいる限り差別はなくならないお
0795名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:57.18
>>783
明夫山ちゃんでも肴子はたまに文句いうお
0797名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:16.87
アイシャドウベースどれがいいんだお
0798名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:18.46
>>738
いやほんと愛人ねじこむならそこだおね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:42.57
>>779
でも生理を仮病にしてる子がいるのも事実だからどうかしらね
0802名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:52.25
>>791
消化っていうけどそっちの方が出番多くないかお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:17.10
ちんこ厨認知症なのか肴子にシグマは出ないおって何度言われても絶対ちんこちんこおおおお
逢坂きゅんってわかったらなんでちんこじゃないのおおおってうるさかった
0804名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:20.75
鬼滅よく知らないけどパイプさん爺すぎって嘆いてる子ちらほら見るお
0805名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:23.59
今日も肴子と一日過ごしてしまうとこだったお
危ないお
0806名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:30.02
そんなに平等にされたくもないお
生理の間パフォーマンス落ちるのは事実だし女だから仕方ないなが通じる世の中がいいんだけど
0810名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:17.40
>>802
はい
でもあたいは顎よりあーぱくのほうがよかったお
0811名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:17.44
バイトみんな仮病使って穴開けまくる所で働いてた頃はあたいも気軽に休んでたは
お局に嫌われてた子は一回辞めて短期間だけ復帰したけど2回くらい出てその後全部欠勤してたお
0812名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:28.34
>>804
そのあと爺になって戦うからパイプさんでいいんだお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:35.57
あたいはマックで食べてる人見てる
0814名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:38.64
今日のおまかせ出演者

この後11時45分からは『アッコにおまかせ!』。
 
今週の準レギュラーは…
 
勝俣州和
ぺこぱ
井上咲楽
景井ひな

以上5名です。
 
@akko_tbs
#アッコにおまかせ #tbs
0815名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:40.58
>>789
本業のはずのモデルが微妙だものね
SDGsタレントに舵切るのはまあ正解だは
0816名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:52.15
生理やっときたお
来るのが遅えんだおくそが
0817名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:59.31
顎下手くそだから普通にどーま役嫌なんだけどお
サイコパス演技上手い人来て
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:14.96
結果的にパイプさんでよかったと思うけど空気声の子来てもおかしくなかったお
0819名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:16.33
頭痛いお気圧のせいかお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:26.87
山ちゃんなんかあー様の師匠でもやってればいいじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:37.28
ところでどーまはいつ出るの
0822名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:38.66
今日の鬼いちゃん声あて実況には寝ないで参加するお
0823名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:41.19
生理で休みはしないけどあたいの職場女が多いからみんな生理だとかよく言うしイライラしたりあんまりいたいとちょっとだけ座って休憩したり寛容だお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:53.43
生理痛で休んだこと何度かあるけど上司が女でも男でも甘えんなって言われた事ないお
どっちもぱねえ心配してくれて逆に申し訳なかったお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:22.57
うにくろのスヌーピーのスウェットで買い物行っていいかお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:39.96
マイ・フェア・レディも一部休演なのねコロナで
0830名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:43.85
どーまに禿鳥来そうじゃないかお
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:44.51
生理で休むなんて言ったことないお
普通に体調不良で通してるお
0833名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:00.42
>>828
ありがちゅ
黒胡椒ナゲットこうてくるお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:02.49
肴見てるとどーまが鬼で一番美味しい役のように錯覚するは
あー様とパイプ弟のほうが上おね
0835名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:04.38
>>812
そうなのね
まあ鬼滅くらいの規模だと皆が納得のキャストなんて無いか
0836名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:05.63
>>780
慶応FIT入試だお
小論文と自己推薦書と面接だけで入れるやつ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:06.02
上司おっさんしかいないから生理休暇の申請できないは
0838名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:09.10
>>825
そりゃ普通の人なら面と向かっては言わないお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:21.23
やってTRYにライダーオタクだっていう3人組の男出てきたと思ったら内2人はWの桐山と鬼ちゃんのコスプレしてたお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:28.74
このご時世は体調不良で休むって言いづらいお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:35.13
顎がやるとみんな受け臭くなるから他の子がいいお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:38.59
朝んこ出ると気分が良いお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:47.92
どーまとかいう奴まだ出てきてなかったの何年クレクレされてんだお
0845名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:50.87
トラウデンニュース番組出てても賢そうに見えないお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:08.41
サイコパス演技って声優なら誰でもできるでしょ
棒でも音楽と演出でどうにでもなるお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:08.69
>>830
禿鳥ムッシュ顎あたりは来ても普通だから裏ポルあたりがきて荒れてほしい
0850名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:09.59
あたいの知り合いは30半ばでマンションをキャッシュで
買った独身だけど強いて言えば超オタクで怒りやすくハゲの小太りが難点
0851名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:10.22
>>838
陰では言われてるって事かお
例えそうだとしても面と向かって言われる人もいるし本音隠してくれてるだけ有難いお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:47.33
トラウデンって環境問題なんちゃらで馬鹿すぎて炎上してたモデルかお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:12.57
まだまだ先だけどあたいはあー様の嫁に誰が来るか気になるお
0856名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:16.87
ぱねえ稼いでるけど仕事で忙殺されてる先輩デキ婚したお
なんかかなちくなったお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:20.07
>>799
そういうところの派遣て結婚相手用じゃないの
0858名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:24.27
あたい陰で言われてるだけでも立ち直れないお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:27.14
>>834
明らかになってないから話題なだけでおいちい役とは見做されてないお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:37.63
>>837
あたいも生理休暇つこたことないは
でもあたいの会社だと理由のある欠勤みたいなものだから普通に体調不良で有休の方がいい気がしてると
0862名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:41.60
怒りやすい人はダメだお
かと言って何にも怒らない人は一緒にいてイライラするお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:00.48
トラウデン13歳からずっとCanCamモデルだお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:01.14
あたい生理ではないけど朝の通勤途中にぶっ倒れることが多くて適当に貧血っていったら上司が貧血持ちで
舌の裏見せろって言われた時困ったお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:03.11
>>829
今回色々な意味で曰く付きすぎだおマイフェア
0867名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:05.15
>>853
スーパーで買い物するとき店員にこの商品は環境に配慮したものですかって聞くことで店員も意識が変わっていくおーて言った子
0868名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:10.89
もうベテラン以外の声優が来そうなキャラどーましかないからあらゆる声オタからぱねえクレクレされてるお
0870名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:15.24
>>857
派遣なんかと結婚しないお
金持ちほど家柄と職業にうるさいお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:32.82
生理痛酷すぎて顔色死人になってるって言われるレベルだったから仮病疑われたことないお
生理痛以外超健康体でほぼ休まないからよっぽどだと思われてたせいもありそうだけど
0873名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:55.55
>>858
聞いちゃったら立ち直れないけど知らないなら言われてないのと同じだお
陰口言われてるかもって考えたら何も出来ないお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:11.71
スクール革命ゴールデン特番のMC決めやってたけどせくまんって聞いた途端やらせ臭さしかなくなったお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:21.66
あたい会議中に貧血でトイレへ駆け込んだことあるけどあの時あいつ絶対できちゃったんだと思われてたお
0877名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:26.68
そんなに年収高い仕事で会社なのに派遣入れてるところは
よほどきつくてみんな逃げるか正社員をほとんど雇わないブラック
0878名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:28.07
>>868
次の分裂する鬼はベテランじゃなさそうだお
5人いるし
0879名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:34.85
>>867
買い物したことないお嬢なんだろうな
0881名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:52.53
あたい全然元気な日でも肴子さん今日顔色悪くない?大丈夫?て帰らされたことあるお
0883名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:55.47
トラウデンあんな売り方なのに平成ジャンプの知念と付き合ってるのちょっとがっかりしたお
0884名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:57.88
生理痛酷すぎて子宮の収縮をゆっくりにする薬飲んでたお
0885名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:03.47
>>860
あんたあたい普通に無給欠勤扱いになるから有給つこてるおどうせ余るし
0886名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:37.05
どーまにやかんがきてアリナナライブの発言で大炎上してほしいお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:37.98
>>880
貧血持ちは舌の裏が変な色になるらしいお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:40.38
酢豚にパイナップルいらないお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:45.68
あたい生理ぱねえ軽いからそこだけはあたいの体に感謝してるお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:17.22
陰口言われるような恥ずかしい奴に生きてる価値ないお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:24.25
>>872
あたいも貧血で顔が死人みたいになるから疑われた事ないお
体に如実に反応出ると嫌味言う人いないおね
0894名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:27.74
>>888
あたいが全部もらうおあたいたち相性いいわね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:31.90
はああたいも有給ぱねえあまってるお
このままだと4月で消されるおちねちね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:38.04
生理で仮病がいるせいで本当に生理でくるちくて迷惑被ってるのこそ女の敵は女お
0898名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:01.39
職場に生理の話できるような友達もいないお
0899名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:04.21
>>883
アナウンサーだった宇垣といい意識高い系なのにジャニタレと付き合うのよくわからんお
0902名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:20.36
トラウデンは環境問題を真剣に考えてるように見えないは
末端の店員さんに詰め寄るのは安易すぎるお
0903名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:23.46
>>886
鬼滅出たくらいで過去発言で炎上するならハナゴエや自演は今ごろ消し炭よ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:28.56
不要不急なんかもう各々で考えろって時期じゃないかお
コロナ1年目じゃないからいちいち叩かないお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:31.69
>>896
まぢでそれだけどそういうと名誉男性とか言われるのおね
0908名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:42.32
>>891
あんたも言われてるお
生きてる価値ないからちねお
0910名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:47.78
>>885
あたいも有休使い切れなくてまた4月には一部残して消滅してまた付与されてだは
0911名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:50.60
ブラック勤めの肴子多いのね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:00.64
ぱいなぽーちゅっちゅ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:03.82
>>891
陰口言われるのはそれだけ嫉妬されてるってことだお逆言えばいいことだお
そもそもみんなにちゅっちゅされてるやつなんていないお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:07.07
ちゃまテンは事務所力で捩じ込んだみたいな子がいないお
ぶうが例え来ても事務所かんけーしでぶう指名おかしくないお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:07.82
>>899
意識高い 系 であって高いわけじゃないから
0917名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:34.47
前の会社でなにがなんでも休まないしなにがなんでも痛み止め飲まないのにしんどいアピールする先輩いたお
0920名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:51.76
リアちゃんの時プール授業で仮病使いまくったお許して
0921名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:13.53
>>910
はあここまでぱねえ一致するおもしかしてあたいあんたの同僚かも
0924名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:39.91
皆にちゅっちゅされてないと生きてる意味なくない
あたい嫌われてるからじころするか悩んでるお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:50.91
生理くるとぱねえんこでるお
さつま芋級のがでたお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:26.19
なんで嫌われてるか考えないの
0930名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:26.69
あたい生理ぱねぇ軽いから子宮に感謝してる
0931名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:38.13
>>924
ちゅっちゅされようとするから辛くなるんだお
他人の評価ありきじゃなくて自分の好きに生きなお
0932名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:20.24
ねえナレと番組出演者って同じ空間にいることあるかお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:38.14
>>910
あんたあたいだは
でも周りの人も全員そうだから1月に1回使うのがいいとこで毎年めちゃくちゃ余るお
0934名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:55.44
>>924
何があっても無条件であんたをちゅっちゅしてくれるのはこの世にあんた意外他にいないんだお
自分をちゅっちゅできると世界変わるお
0936名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:59.65
人生なんて他人の評価が全てだお
0937名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:04.11
生理軽い子は重い子の100倍人生得してるお
0938名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:04.62
万人にちゅっちゅされたいとか馬鹿すぎるお
無害そうな藤井きゅんですら理不尽な理由で嫌われるのに
0939名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:09.73
生理軽い子まぢで前世で徳積んでるお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:22.17
>>932
生ナレならスタジオの脇にナレブースあるのもあるお
0942名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:33.30
>>930
うらやまちいおでも年取ってくると変わってくるかもだお気をつけて
0946名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:03.30
@PlayStation_jp
#米津玄師 x #PlayStation

米津玄師さんが新CMに出演決定。
新曲「POP SONG」が初登場。

1・2・3はPlayStation®の合言葉。本日、PS5™/PS4®で「123アーリーアクセス」をランダム配信中。CMが1日先行で見られるかも!?

詳しくはこちら⇒ http://playstation.eng.mg/1df51

#米津玄師POPSONG #PlayHasNoLimits

https://i.imgur.com/fTC1lJa.jpg
0947名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:09.04
>>932
同じ日に同じスタジオなら収録前後会ったりするんじゃない
0949名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:12.42
今生理って何歳からくるんだお
0950名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:37.97
肴子そんなに自分ちゅっちゅなの
0951名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:38.31
あたいも生理痛軽いお
でも神経迷走反射ですぐぶっ倒れるお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:23.07
鬼滅知らんからどーまくれくれしてる
0956名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:34.56
他人の評価に気してる子ほど自分に甘くて他人に厳しい子だおつまりは呪いになってブーメランしてるってことに気付けお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:11.55
>>942
強いて言うなら一日中お腹空いてるくらいだけど気を付けるおありがちゅ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:12.08
ちゅっちゅされればされるほど同じだけ嫌われてもいるお
目立てばどうしてもそうなるし目立たなくてもみんなにちゅっちゅされてる人はそれだけ地味ってことだからみんなに普段から好きとか言われなくて本人気づかないお
0960名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:14.60
あたいも生理重かったけど子供産んだら体質変わって軽くなったから肴子ちゃんも早く産もうってママンに言われたお無茶言うな
0961名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:44.14
あたいも生理軽いから前世で悪いゴブリンくらいは倒したのかしら
0962名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:45.96
>>936
人の顔色気にしていきていてひきこもりになったおっ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:06.11
あたいは生理中ぱねえぱねえ眠くなるお
仕事中も意識飛びそうでちゅらいお
0964名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:39.37
>>956
上の方でどれくらい具合悪かったら休んでいいかって話してる子突然他人に文句つけ始めたからびっくりしたお
0965名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:41.84
整理軽いだけなら良いけど無理解なやつまぢでうざい
ママンがそれで本当に嫌だったお
0969名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:34.34
チョコレートのバッカス買ってきたお
食べる肴子ー
0970名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:44.09
妊娠出産で生理ない期間つくらないと子宮の老朽化すすむお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:48.56
自分にも人にも甘いお
だからいつまでもこどおばなんだお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:52.62
のりぴーみたいな事件起きないかしら
0974名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:58.53
生理軽いうえに美人な子は前世で村一つ救ってるお
0976名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:25.92
>>972
のりピーまた公式サイトとSNSとか全消しらしいから本人がやってくれそうだお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:44.57
肴子結構産んでるから大丈夫
0978名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:51.95
>>963
あたいもにてるお
最近は生理中だから仕方ないおねって開き直ってるお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:52.00
まあ生理が軽くても筋腫は出来るし運だは
0981名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:55.11
>>974
あたいね
今世でも徳積んで次の来世に備えるお
0982名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:58.40
>>970
妊娠で生理期間止めないと早く閉経きちゃうおおおお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:04.56
やかん知名度ないから炎上しないの
0985名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:15.54
失言しなくて常に周りを気遣って誰にでも平等で優しい女神みたいな先輩でさえ本心が見えないとか八方美人とか悪口言われる世の中クソだお
0986名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:19.92
ナレーションってVTR流してるなら別撮りじゃないの
0990名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:24.10
肴子の子宮の老化がとまらない
0991名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:27.22
生協で頼んだバナナが欠品になったお
スーパーでもバナナないとこあるらしいけど輸送ちんでるのかしら
0992名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:30.17
>>985
誰にでも優しい人に八方美人っていちゃもんつけるのあるあるね
そういうタイプは何しても文句言うゴミだから関わるだけ無駄おね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:36.43
>>988
閉経したらしたでなりやすい病気あるお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:00.31
バレンタインのチョコいつ買うかお
楽天で買おうとおもってんだけど
0995名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:00.82
>>988
胸もだけどガンリスク上がるんじゃなかった
0996名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:01.63
あたいは生理2日目の量ぱなくて生活に支障出るレベルだから前日に休むって申告したお
突発休みになって申し訳ないから筋腫あって生理大変って説明はしといたお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:03.34
子供産んでるオタはバカッターで子供や旦那の話交えつつ楽しくやってるお
まぢなんもないから肴子なんだお
0998名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:18.55
昨日のうどんの残りを食べるお
麺が2本くらいしかなかった体餅投入
0999名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:19.50
生理痛酷過ぎるのに鎮痛剤すら飲まないで痛い痛い言う奴はちね病院受診せず原因つきとめない奴ピル治療しない奴もちね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況