X



東方神起の雑談避難所4829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:24.68
※基本マチャーリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマチャーリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止&BBAに価値なし&つまりは痔ー
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所4828
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642819695/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:24.06
コロナ禍に違法風俗店で中出し祭りユンホ🤣🤣🤣


#東方神起 #ユンホ スキャンダル報道噴出!

🔸違法風俗で「コロナ自粛破り」を警察に摘発
🔸仔犬を飼って1年で訓練所に送り12年間ずっと音沙汰なし
🔸「不動産投資よりも学校設立が夢」などとほざきつつ、家族法人を隠れ蓑に節税目的で16億円のビル購入

#文春オンライン

https://bunshun.jp/articles/-/44241
0004名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:27.90
うわあ

やっと来たドラマの仕事で視聴率歴代ワースト記録更新

http://file.chosunonline.com/site/re/img/drama/drama_170928.jpg


「マンホール」は継続して黒歴史を更新している。
先週の8回(先月31日)で1.4%となり歴代地上波ドラマの中で最悪の記録を叩き出し、


17年前の「愚かな愛」(1.8%)を下した。

今回は歴代2番目に悪い成績を出した。
「愚かな愛」と同率を記録したもの、
この部門1位と2位を並べ占めたわけだ。
http://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/09/82dff7482a67b35de505d6d6cb50e54e.jpg

歴代ワースト10独占ならずw

↓↓↓↓↓

1.4 マンホール8話(2017KBS)
1.8 マンホール10話(2017KBS)
1.8 愚かな愛(2000KBS)
1.9 マンホール16話最終回(2017KBS) New!
1.9 マンホール15話(2017KBS) 
1.9 マンホール12話(2017KBS)
1.9 死六臣(2007KBS)
1.9 太陽がいっぱい(2014KBS)
0005名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:02.40
>>2

釈放いつ?


違法風俗で立件された人のファンは暇そうで羨ましい笑笑
供給いっぱいあると追いつけないし笑
東方神起のコンテンツなんて必要ないんだよね。違法風俗行った人のせいでグループの名前汚れてるし。

#OUTYUNHO
#ユンホ
#東方神起
#YUNHO
#法律違反
0006名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:29.63
後輩叩いてないで現実見据えな

[HT] オワコン中出し婚チャンミン大爆死! (@TVXQ) 2nd Mini Album <Devil>

DAY 1: 10,189
DAY 2: 00,524
DAY 3: 00,072
DAY 4: 00,032
DAY 5: 00,198
DAY 6: 01,515
DAY 7: 01,408

TOTAL: 13,938

はあ死にたいね…
0007名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:56.99
ジェジュンまた家に女連れ込んでるじゃん😂
しかも猫(ココちゃん)と一緒に写真撮るとか匂わせにも程がある😂
家に行った回数とか書いちゃう辺りが本当に匂わせ女のやり口だよねw

#ジェジュン #匂わせ女子 #ジェジュンの彼女
0008名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:14.87
文春きたー

ジェジュン「Mステ」出演中止バタバタの舞台ウラ 「コロナ感染」エイプリルフールの大きな代償
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00037045-bunshun-ent&;p=1


「コロナ防止の寄附もパフォーマンスですよ。実際、彼は知り合いの女の子と、コロナが問題となっていた3月半ばに一緒に箱根へ旅行に行っているそうです。そもそもジェジュンは“韓国版・手越祐也”と陰では呼ばれているくらい女性関係が派手。
日本人の女の子が大好きなんです。最近では、アパレル関係の会社経営者とつるんでいて、『ジェジュンがいるパーティ来ない?』と日本人女性を誘っているのです」(芸能プロ関係者)
0009名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:38.97
>>2

🔸コロナ禍における深夜の違法風俗店利用
🔸愛犬?を施設に預けて12年間放置
🔸「不動産投資には興味がない」と宣言しながら家族法人を隠れ蓑に16億円ものビル所有

ここまではすべて事実😇

#東方神起 #ユンホ 「違法風俗店滞在」報道で重大危機!日韓の反応は“真っ二つ”!!
0010名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:14.43
>>2
てってっぷなあああああ


「飼い犬遺棄」疑惑に飛び火

 ユンホへの失望の声が高まるなか、翌13日になってネットコミュニティから全く新しいスキャンダルが持ち上がった。ユンホが過去に飼い犬を捨てたのではないか、という疑惑がそれだ。

 火種は、2012年にMnetで放送されたトーク番組「ビートルズコード2」での発言。
それによるとユンホは2008年に飼い始めたシベリアンハスキー犬の仔犬を、「大きくなるにつれ周囲から苦情が来るようになった」との理由で訓練学校へ送ったそうだ。

 それからもう3年経っているというので司会者に「捨てたんでしょう!」と突っ込まれたが、ユンホは「絶対に捨てたわけじゃありません」と釈明していた。しかしネットではいまになって、
「飼い始めた仔犬を1年で訓練学校に送り、その後12年間ずっと音沙汰なし」との投稿が拡散して炎上。「自粛破り」「違法クラブ訪問」に続き、「飼い犬遺棄」でも叩かれることになってしまった。
0011名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:26.98
504 名無し草 2020/05/20(水) 15:23:32.80
冬女が今上げたストーリーw
https://imgur.com/GxwCzE0.jpg
https://imgur.com/R7D5JB9.png

510 名無し草 2020/05/20(水) 15:27:29.78
>>504
12時間寝たってwww
お泊まりかよw

516 名無し草 2020/05/20(水) 15:29:46.02
>>504
コレ今さっき話題に出たばかりやんかw
https://imgur.com/jQ4E7zk.jpg

548 名無し草 2020/05/20(水) 15:54:57.57
12時間寝たストーリー消したwww
0012名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:52.02
やっと来たドラマの仕事で視聴率歴代ワースト記録更新

http://file.chosunonline.com/site/re/img/drama/drama_170928.jpg


「マンホール」は継続して黒歴史を更新している。
先週の8回(先月31日)で1.4%となり歴代地上波ドラマの中で最悪の記録を叩き出し、


17年前の「愚かな愛」(1.8%)を下した。

今回は歴代2番目に悪い成績を出した。
「愚かな愛」と同率を記録したもの、
この部門1位と2位を並べ占めたわけだ。
http://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/09/82dff7482a67b35de505d6d6cb50e54e.jpg

歴代ワースト10独占ならずw

↓↓↓↓↓

1.4 マンホール8話(2017KBS)
1.8 マンホール10話(2017KBS)
1.8 愚かな愛(2000KBS)
1.9 マンホール16話最終回(2017KBS) New!
1.9 マンホール15話(2017KBS) 
1.9 マンホール12話(2017KBS)
1.9 死六臣(2007KBS)
1.9 太陽がいっぱい(2014KBS)
0013名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:13.53
>>2
チンポローッ文春ーッチンポローッ

 だが風向きが変わり始めたのは、3日後の3月12日から。同日夜の報道番組「MBCニュースデスク」で、ユンホがいたのはただの飲食店でなく違法な会員制クラブ(ホステスの接待を伴う飲食店)だったとの報道が飛び出した。

 SMはこの報道の直後、「(ユンホは)防疫規則を破ったこと以外、誤った行動は絶対にしていません」と発表。
相談があるという友人に呼ばれて初めてその店を訪れただけで、女性従業員の同席は全くなかったと説明した。
なお番組では取り締まりに赴いた警官らとユンホの知人らがもみ合いになった、またユンホが現場から逃走しようとしたとも報じられたが、これはすぐ警察当局に否定されている。SMによるとユンホは警官らの職務執行に協力し、身分確認の後すぐ帰宅したそうだ。
0014名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:40.95
>>2

違法風俗ユンホの虚言癖


法人名義での不動産購入は個人に比べて税金が大幅に減免される抜け道だが、これ自体は別に違法ではない。だが一方で注目を集めたのが、ユンホの過去の発言だ。

 2018年にMBCのバラエティ番組「ドゥニア〜初めて会った世界」で不動産投資について考えを聞かれたユンホは、こんな風に答えていた。

「建物を買ったりするのもいいと思うけど、実は僕には夢がある。(略)機会があれば、学校を設立してみたいんだ」

 こう言いつつ抜け道を使って節税していたユンホは、ネットで全力で叩かれることとなった。
0015名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:36.70
>>2

仕事で先程帰ってきたら東方のユンホの雲行きが怪しくなってた。SMは否定してるけど。
韓国の掲示板拾い読みしてみたらどうやらユンホの居た店はカラオケ店という呈の会員制完全予約制の違法風俗店らしい。

どんな感じかと言うと男の客が3人組としたら従業員の女が3人来てその部屋で乱交しちゃう感じ。


乱交中出しユンホ🤮
0016名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:34:20.29
>>2
世間の声



東方神起のユンホさ、これ例えば仲間数名で虐めてたけど見てただけで殴ってないから関係ないって言ってるのと同じだし
違法風俗店に長時間いたくせに女の子なんか居なかったし友達の相談受けてただけだもんって苦しい言い訳してて、そんな嘘誰が信じるんだよ。
全部人のせいにして逃げてるとこが最低だわ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:34:23.42
京都で20歳の女とお泊まり発覚
Weiboと一致
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkHU4AEl4Ht?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkGU0AAGZ0j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cZvkIU8AA_cna.jpg

タクシー代払ってくれる太っ腹ジェジュンさん
セクロスのためなら喜んで!!
🚕で京都🍵💚💚💚
https://pbs.twimg.com/media/D9caFuPVUAAFtGm.jpg

朝まで一緒にいたことバラされたw
https://i.imgur.com/Ugz9k9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9caFuSVUAA8EoD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAdU0AE9HrN.jpg

マネが認めましたw
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAcUYAAXwYX?format=jpg&;name=large

京都ちゃんも認めました
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAcU0AAfUKG.jpg

まいまい未成年確定w
https://pbs.twimg.com/media/D9cabAdUIAAMaFJ.jpg
京都ちゃん口説かれた暴露
https://pbs.twimg.com/media/D9ca8oRUEAAz6DO.jpg
0018名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:34:46.34
>>2

ユンホババー笑われてリュよ


違法風俗で立件された人のファンは暇そうで羨ましい笑笑
供給いっぱいあると追いつけないし笑
東方神起のコンテンツなんて必要ないんだよね。違法風俗行った人のせいでグループの名前汚れてるし。

#OUTYUNHO
#ユンホ
#東方神起
#YUNHO
#法律違反
0019名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:11.54
ちょw
マジでカバー評判酷いじゃねーかw
未来予想図


871 名無しさん sage 2019/08/28(水) 22:52:46
でちょっと小声で
カバーアルバムからの未来予想図
正直ブレス音が多すぎてCOVERSの時の方が良かったなぁ
ブレス音が好みの人には申し訳ないけど個人的感想


873 名無しさん 2019/08/29(木) 09:09:49
>>871

同じく
あれだけブレス音入ってると一般的には受け入れられないかも


874 名無しさん sage 2019/08/31(土) 10:10:27
あんなに多いとブレス音耳障り
コアなヲタは好むかもしれないけど私は苦手
一時期より減って良かったと思ったのにまた復活?
前はボイトレ不足か肺活量悪いのかなと思ったけどそれが持ち味って思ってるような気がする


876 名無しさん 2019/08/31(土) 14:18:31
他の曲もあのブレスなら予約取り消すかも


877 名無しさん sage 2019/08/31(土) 14:56:56
私もブレスがひどくて歌詞が聞き取れなかったよ
耳が悪くなったのかと思った

ジェジュン川*Φω川b Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29691/1555829648/
0020名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:15.61
>>2
嫌われ風俗ユンホの一生


違法風俗のイメージついて風俗ユノって言われてる人がこれから日本でも韓国でも活動できるわけがない。

家族にどう説明してるの?妹さんは恥ずかしくてインスタ更新できないんでしょうね。
姪っ子や甥っ子、将来の自分の子供にどう顔向けするんだろうか。

#OUTYUNHO
#ユンホ
#YUNHO
#東方神起の恥
0021名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:40.02
>>2

売上楽しみwwwwwww


楽天月間ランキング60位だけど大丈夫ですかね。。。。。
大人気なユノさんが60位 笑笑笑
誰の陰謀でしょうか。。。。笑笑

#유노윤호 #U_Know #ユンホ
#YUNHO
#ユンホソロ
#ユノソロ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:10.32
>>2

風俗モンスターユンホパワー見せてねw


相変わらず韓国じゃ叩かれてるんですね。そりゃインスタも更新できないわけだ。笑笑
日本のアルバム楽しみですね笑笑
大人気ユノさん、ハーフミリオンくらい行かなきゃね。笑笑笑笑

#유노윤호 #U_Know #ユンホ
#YUNHO
#ユンホソロ
#ユノソロ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:35.32
顔射婆少数による連投しまくりバレてて大恥かいてるww

ついらん
あなたの一票が今年NO.1の男性芸能人を決める!ついランアワード2019開催中【男性芸能人部門】

顔射婆
常にランクインしていたはずなのに、ジェジュンが入っていないのはどうしてでしょうか?

ついらん
今回のノミネートは2019年1月1日から11月26日までにツイートした人数が多かった芸能人上位20名を対象にしております。
ジェジュンさんはツイート数は多かったのですが、残念ながらツイートした人数では上位20位以下でしたので今回のノミネート対象から外れてしまいます。ご了承くださいませ。

なお、ついランのデイリーランキングで常に上位にランクインしているジェジュンさんは今回のアカウント数ランキングでは上位20位圏外。
これは、ジェジュンさんが常日頃からジェジュンさんの応援を欠かさない非常に忠実な精鋭ファンに支えられている証であるともいえます。
https://i.imgur.com/ZTAvIZP.jpg
ジェジュンババー恥っ
https://i.imgur.com/GZcxhph.jpg
https://i.imgur.com/h5gnR9h.jpg
0024名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:58.66
>>2

性犯罪者ユンホ嫌われすぎィィ


いい歳した大人が友達のせいにしてまで自己擁護するって情けない。
叩かれすぎて支離滅裂になってない?
韓国じゃ犯罪者みたく扱われててこれからの扱いも酷くなりそう。。。。
自業自得ですが。

#OUTYUNHO
#ユンホ
#東方神起
#YUNHO
#法律違反
0025名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:49.80
>>2

チンポロもチンポロババアも嫌われてるねえ


違法風俗ユノの顔出すなって言われたんじゃない?
この企画、私の本垢ではほとんど触れる人いない。本垢のTLはチャンミンのカバーとフリーハグで埋まってるし。
ユノの人見たくないんでしょう笑笑
本国でも違法風俗行く奴が子供とじゃれるなんてきもいって言われてるよ。こんなグッズ誰が欲しいの?笑
0026名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:38:44.04
>>25
風俗ユンホの絵本も盗作だったねー
0027名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:19.88
>>2
盗作で銭ゲバするユンホにヲタ婆さんもどんびき



え…あの絵のまま売るの😱
グッズまで。結構なお値段。

斜線で色を表現するなんて私には落書きにしか見えないけど大丈夫?
ユノのはまだ絵本の体があるけど、星の王子様みたいな人物を描いて売って大丈夫なの?

この番組ほんとに大丈夫?😫
#CHECKTHISOUT
#TVXQ #東方神起
0028名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:43:11.45
>>27

グループ名やら赤色入れときゃ良いだろうっていう適当感と、そのままでいいのに余計な物入れたがるのは相変わらずですね💧
あの星の王子様?のイラストまるパクリなのは何も言われないのか😂しかも販売して後からバレるとかじゃなく、堂々と宣伝用に出してるし😂
0029名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:43:40.17
>>27

たまたま、見かけたブログに、ユンホの絵本は、オリジナルではなく、星の王子様だよね。

と、書いてありました。

そっか…けーぽっぽは、パクリの帝王だったのか…

なんだか、次々と、残念見せられる、元推しの気持ちなんて考えてないんだろうな。

早くパクリとしらせなよ。
0032名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:19.43
やっとおさまった?
二人同時にいなくなるの不思議ね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:05.69
ねぇサイレンて曲少し聞いてみた
出だしはよかった
でも途中からやっぱり駄目だった🙅‍♀
0034名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:09:08.45
うわあ

やっと来たドラマの仕事で視聴率歴代ワースト記録更新

http://file.chosunonline.com/site/re/img/drama/drama_170928.jpg


「マンホール」は継続して黒歴史を更新している。
先週の8回(先月31日)で1.4%となり歴代地上波ドラマの中で最悪の記録を叩き出し、


17年前の「愚かな愛」(1.8%)を下した。

今回は歴代2番目に悪い成績を出した。
「愚かな愛」と同率を記録したもの、
この部門1位と2位を並べ占めたわけだ。
http://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/09/82dff7482a67b35de505d6d6cb50e54e.jpg

歴代ワースト10独占ならずw

↓↓↓↓↓

1.4 マンホール8話(2017KBS)
1.8 マンホール10話(2017KBS)
1.8 愚かな愛(2000KBS)
1.9 マンホール16話最終回(2017KBS) New!
1.9 マンホール15話(2017KBS) 
1.9 マンホール12話(2017KBS)
1.9 死六臣(2007KBS)
1.9 太陽がいっぱい(2014KBS)
0036名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:03.11
丼飯かきこんで痔猿コピペカムバ!
0037名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:33.55
>>27
性犯罪者ユンホは泥棒ユンホでもあるのか
0038名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:11:21.88
顎梅ユンホ「最後までコピペ痔猿しないと負けかなと思ってる」
0039名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:41.61
青猿って本当に医者なんかな
とても信じられない頭の悪さ
0041名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:16.51
ホンマ事務所がユノのプロモ全くしてくれんのなら、個人事務所社長のジュンスとユチョンに頼めば快く引き受けてくれるやろし、友人(?)代表としてジェジュンもめっちゃ宣伝してくれるやろうし、チャンミンは与えられた仕事こなしてて偉いし。

皆ユノのため動く断然SMよりも遥かに影響力ある人やからな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:24.79
ユノって高齢ババアの満汁塗れのイメージなのよね
ユノも可哀想よ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:58.69
顎にだけライト当たるユンホきゃわわw
0044名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:17:30.24
正直私はC氏がどんなアルバム出そうが売り上げがどうだの再生回数がとか
とにかく彼はどうでもいい
見たくもないし

でも事務所がユノから搾取ばかりで大切にされてないのは絶対許せない
それと情弱層にユノオンリ悪を植え付けて現実を見せようとしない大声の自称二人ペン
二人ペンダムで散々見てきた
0045名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:19.00
複数の特許を取得するほど発明好きで
有名な #東方神起 #ユンホ が
日常の不便を解消する便利グッズの発明に挑む❣

#KNTV #KNTV801
1月18日スタート 毎週㈫深夜0時〜
👉kntv.jp/program/kn2201…
0046名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:32.99
>>33
前澤の新カノ
サイレントサイレーンの元メンバーだってさ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:55.77
いやーんwwwwww

504 名無し草 2020/05/20(水) 15:23:32.80
冬女が今上げたストーリーw
https://imgur.com/GxwCzE0.jpg
https://imgur.com/R7D5JB9.png

510 名無し草 2020/05/20(水) 15:27:29.78
>>504
12時間寝たってwww
お泊まりかよw

516 名無し草 2020/05/20(水) 15:29:46.02
>>504
コレ今さっき話題に出たばかりやんかw
https://imgur.com/jQ4E7zk.jpg

548 名無し草 2020/05/20(水) 15:54:57.57
12時間寝たストーリー消したwww
0050名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:21.60
とうもろこし育てたい
0056名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:09.80
去年50万円分買ったビットコインちょうど半分の価値に値下がりした
0060名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:21.52
今日寝てる時に自分のいびき聞こえた
0062名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:01.93
>>60
あるある
自分のイビキで目覚める
0065名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:40.22
2時間くらい寝て起きたら掃除する予定
0067名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:26.78
一粒の麦は地に落ちて死ななければ一粒の麦のままだが死ねば多くの実を結ぶ

だから飛び降りなよ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:19.32
>>58
バカは短期的な視点でしか判断できない
10年後には10倍になってるわ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:59.28
アナリュの中のイボヤおりゅ?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:08.27
>>68
半分になったなんてレスしなきゃいいじゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:29.22
チーは持ち家?
自炊するとこは見習いたいな
0076名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:58.31
そろそろ通報されるで
0078名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:03.64
漏れとダイエットしよ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:54.30
トイペとカフェラテ買って来るよ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:09.23
ダイエットなんてしたことない
0082名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:50.69
彼氏がテレワークになったせいでうちに入り浸るからバンタン堪能できない
0083名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:26.13
アパ社長名言集
"みんなが賛成する時はもう遅い。やめた方がいい"
0084名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:11.65
>>66
いえいえ
こちらこそ失礼しました
0085名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:06.79
沙也加って自分は高齢低収入の旦那振っておいて
自分は浮気されると盗聴音声バラまいて自殺するんだね
0086名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:35.37
ポテチ2袋目開けちゃった
えへへへ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:27.12
69キロ婆の頑張りを見習おう
0090名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:15.96
>>85
勝手だよな
男寝とったことだってあったろうに
0092名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:29.60
またパパンが倒れた
やだなあ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:32.31
>>73
タリバンって読んでおめーすげーなと思ったやろ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:24.25
>>88
見習おうと思ったけど漏れは絶対リバウンドしてしまうからほどほどに頑張る
0097名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:32.99
>>96
珍個ついてないからママン満足させられないんで
0098名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:30.09
自分のペースでガンバルンバ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:37.91
合鴨って自分はカップ麺食ってるくせに超ちゃが金ちゃんヌードル晒すと叩き始めるんだ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:50.35
>>95
69キロ婆もリバウンドすると思うよ
いかに小幅におさめてやり直すかじゃないかな
0102名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:53.59
>>97
ちんこの有無は問わない
ちんこのないパパンでもいい
働いて稼いできて無職の漏れを養ってよ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:50.99
>>101
わからない
前は不整脈だったけど手術したからもう倒れないと思ってたわ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:36:31.16
ポテチ2袋
ミルクティー二杯
洋酒チョコ3個
素焼きミックスナッツ少々
0106名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:41.17
おでぶは体重落とすの簡単だけど元々ガリで太った人は痩せにくいよ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:48.20
>>102
無職の父親は父ちゃんだろ
パパンじゃねえよ
近所でバイトでもしな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:40:29.44
>>109
貯金そこそこあるけど藻舞に使い果たされそうだから絶対近付かないぜ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:43:03.76
>>109
毎日暇じゃない?
親もいずれ死ぬぞ?
0117名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:12.69
>>110
お昼は明太子スパとブロッコリー食べたよ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:35.16
>>109
優しい親御さんだな
漏れなら蹴り飛ばして追い出す
0119名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:37.42
>>117
じゃあポテチはせめて二分の一袋にして
0120名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:35.88
好き好んで陰鬱なフランスに住んでるひろゆきアホやな
しかもコロナ禍に
0124名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:31.52
>>116
漏れ暇を暇と思ったことないんだぜ?
0128名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:56.45
ブランクあってもコロナ禍のどさくさにまぎれて誤魔化せそうだけどね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:53.15
暇つぶしのつもりでドラマとか観てたら続きが気になって時間足りねーてなる
暇なんていくらあってもええんやで
0130名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:14.52
戦慄かなのって知ってる?
今見たらめちゃくちゃ整形顔でワロタ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:55.11
今年は本気出す
いまダイエット系アプリ何個かおとした
0138名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:20.90
むかし乗馬?ってダイエット器具あったじゃん
いまだにあれ気になってる
0139名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:58.98
ダイエット器具じゃないけどスクワットマジックなら持ってる
0140名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:17.19
>>136
うん色々試してみるね
断食アプリもいれてみたけどこれは続かなそう
0141名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:10.67
蝉婆いま何キロになってるだろ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:38.41
>>142
バンキシャ見てるけど冒頭で話してたのこれか
ながら見してたから不祥事の謝罪かと思った
0146名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:46.35
うめえうめえ
肉うめえや
0150名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:36.64
40代独身で初めて賃貸入居を断られた…慌てて分譲マンションを買った女性
0151名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:45.22
>>150
これまじ心配
実家も持ち家じゃないし家買う金もない
0152名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:35.79
独身で40まで行ったらそりゃ断られるわ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:12.43
コロナ前に簡易ホテル達ちまくったから単身用に投げ売りくるかもよ
買っときな
0154名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:47.47
服の上から万個かいたのに指が臭い
0155名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:03.42
ザッピーハウス臭そう
0156名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:10.14
高齢独身女性というパワーワード
0157名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:42.40
高齢独身おばちゃんならきゃわみが出てくる
0158名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:08.98
誰か結婚してくれんかのう
別居希望
0159名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:18.62
おばちゃんて呼んだらキレそうだからね
0161名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:02.15
>>160
痩せてもこの程度かと思うとやる気なくすね
0162名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:18.55
痩せてもブスのままwww
0164名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:19.34
>>161
でもショートカットのブスはだいぶよくなってる
0165名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:31.42
だよね
ダイエットがんばろ
0167名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:01:30.19
豚が痩せても豚のまま
これ真理
0168名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:45.95
柳原可奈子とか痩せたら可愛いよ絶対
0169名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:35.54
痩せてなくても可愛げあるからな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:33.80
かなでちゃん巨豚でも可愛い
0172名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:48.96
かなでは痩せてもシャチホコかハラミちゃんみたいな顔だよ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:42.08
カズレーザーの相方のデブレーザーか
0178名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:30.96
ぼる塾のあんりは可愛い
0179名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:29.44
>>176
デブって肉が重なってる所が凄く臭そう
0185名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:29.93
>>160
まひるは骨格ストレートだから水着になるとスタイル良いな
0187名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:49.27
デブスの言い聞かせが凄いなw
0188名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:05.63
>>186
何だよ
言いたいことあるなら言えよ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:19.30
パン屋のクッキーうんめええ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:50.12
パン屋のクッキーうんめええ(デブス)
0192名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:34.87
>>168
今日久しぶりに見たけどいい具合にぽっちゃぽちゃでデブすぎずかわいかった
0193名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:40.68
>>160
まひるちゃん痩せたね
てかよしこ81キロもあったんだ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:31.68
香りが良いハンドクリームは全く保湿力ないな
業務用ハンドクリームって良いのかな
0203名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:55.66
最近万引きで捕まる夢ばかり見る
気を付けないと
0204名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:13.21
11歳の娘とハメ撮りSEX 父親(40歳) 懲役6年を求刑 ※前橋地裁
0205名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:53.81
大小便してスッキリした幸せ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:57.76
ぷぅぅと可愛いおなら出た
0207名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:07.21
桝太一ってバンキシャ担当になったばかりじゃん?
0208名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:52.61
桝さん好きだったのに
0209名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:45.47
柳原可奈子子供の頃マジ天使だった
0212名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:20:33.16
食べるのをやめなさい
0215名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:32.92
ザッピーは常に何か食べてる
0216名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:12.43
キャシー中島幸せそうだな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:34.60
ハワイとキルト好きのババアか
0218名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:23.97
>>217
何でそんな冷たいキツい言い方するの?
0228名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:55.54
>>227
絡むなと言いつつ絡むのね
寂しいの?
0231名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:46.49
ハラミちゃんガイジ顔
0236名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:48.47
小坂ちゃんは誰にも渡さないんだから
0238名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:31.33
今日も梅は人気でした
終わり
0239名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:38.33
小坂ちゃんの全裸見たい
0242名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:05.60
久しぶりに鬼滅見たよ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:56.26
>>243
女子校出身だからレズっ気あるかも
でも普通にお付き合いした事あるのは男だけ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:14.65
明日マック×GODIVAのホットチョコドリンク飲むわ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:53.04
天元様愛が止まらない
0252名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 23:59:30.12
>>246
なんでコピペするの?
小坂ちゃんのナリスマシと私のナリスマシもするんだね
どんだけ暇人なの
0253名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:00:01.25
>>251
小坂ちゃんはそんな言い方しないって分かってるから
0254名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:26.18
タトゥー入れたくらいでショック受けちゃう純粋オババ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:57.76
 ( ^p^)おぎゃー
  (っ( ^ω^)おんぶおばけ
  >と  )
    >^>
0257名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:03:36.21
最近信者の自己顕示欲凄いな
0261名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:07.27
>>252
おい!
小坂ちゃんは誰にも渡さない
私のが小坂ちゃんと絡んできた時間は長い
0264名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:55.16
ナリに惑わされるザッピーかわゆす
ちゃんと漏れを探しな
0265名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:07:15.61
>>261
またコピペかよ
それ気に入ったの?
恐竜スレにいた頃から私は小坂ちゃんと絡んでるもんね
いいでしょ
羨ましいでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:09.60
元気でない婆元気かな
0269名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:18:19.74
ジュラ紀の恐竜は凶暴だから口付けといっても唇の肉が噛みつかれそうだから気をつけてね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:25:18.16
The joy of don't understand anything but still feeling it.
0271名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:26:28.16
>>270
小坂ちゃん追いかけてここ来たから知らない
0272名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:31:43.33
小坂ちゃんらぶぶぶ👩‍❤‍👩
0273名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:35:41.35
このきもい信者って絶対元からいるよな
0277名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:04:27.18
>>273
最初はバンタンスレにいた
小坂ちゃん追いかけて恐竜スレとここに辿り着いた
0279名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:11:38.84
信者にイボもいるんだろうな
0285名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 03:51:52.90
おかずクラブのゆいpじゃないほう漏れに似てゆ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:53.68
おばあちゃんさっき食べたでしょ👵
0289名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:40:53.85
怒りの感情が強い者に未来はない
0293名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:13:44.07
ジサツミチ死ねばいいのに
0294名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:21.11
一粒の麦は地に落ちて死ななければ一粒の麦のままだが死ねば多くの実を結ぶ

だから飛び降りなよ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:17:25.23
>>290
暴れてるだけのジサツミチとは違う
あんなドブス誰からも好かれません
0299名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:08.56
☆顎梅ヤスオコロナ感染
0300名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:20.07
凍結ババーが感染して死にますように
0301名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:24.50
<ファーストサマーウイカ>新型コロナウイルスに感染「自宅療養中」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642992830/
【芸能】アキナ・山名文和、新型コロナ感染 23日に発熱症状 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642995589/
【芸能】バイきんぐ・小峠、新型コロナ感染で『ヒルナンデス!』欠席 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642994281/
0302名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:29.15
고양이 기지개하고 얼굴 보면서 냐옹 하는 거 넘나 귀여워요
0303名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:18.07
徹子の部屋
おディーン様
0304名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:17.08
>>303
ずっと日本にいるっぽいけど不倫してないのか気になる
0305名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:30.54
おディーン様かっこよかった
0310名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:54.04
【芸能】小島瑠璃子、新型コロナ感染 のどの異変と発熱

【芸能】藤崎マーケット・田崎佑一、新型コロナ感染

【芸能】あべこうじ&高橋愛夫婦、新型コロナ感染 高橋愛は一時発熱も症状落ち着く
0311名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:49.16
芸能界はコロナ祭だね
0313名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:18.32
ミップって何だと思う?
0314名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:22.14
東方神起ツアーしないの?
0315名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:13.71
ヒロミックスとかう調子こいたブスいたおなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:56.11
ヒロミックスWikipadiaで調べたら2008年以降の活動が無い
0322名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:55.88
腹一杯食べて痩せたい
0323名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:50.36
ステビアのコピー思い出したわ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:23.32
>>318
それ
ミップって略すの初めて聞いたねん
0327名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:47.79
.
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄ ̄ ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |
   ∧      / <ヒヒヒヒヒッ!
   __|\___/|__ 
0329名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:32.50
パパン入院するんだって
それより漏れは階段でこけて40分動けなかったしまだまともに歩けない
おばばも骨折してるし我が家ヤバみ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:53.74
>>329
10年のブランクあっても働かないとじゃね?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:50.85
漏れ14年
次働くとしたら全部正直に言うしかない嘘で埋められる年月じゃない
0335名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:45.41
階段でこけて40分動けなかったって笑うw太りすぎ?
0338名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:29.15
>>334
よくそんなに長い間親が食わせてくれたな
0339名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:31.64
言い方悪いけどあまりに長期の引きこもりは何らかの精神疾患では
0340名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:19.56
雑費で現実逃避しちゃうよね
割とマジで
0341名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:01.57
無職なだけで引きこもりではないだろ?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:13.09
現実逃避はするけど雑費ではしない
0343名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:47.22
時間通りに起きるのがとんでもなくストレス
0344名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:08.46
速水もこみち コロナ感染 ドラマ出演中
0347名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:31.66
和のビグペニ恋しい…
0348名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:25.20
>>339
5年以上は精神疾患
この手の引きこもりを無理やり社会に引っ張り出すのは虐待
病人を家から追い出すのと同じ行為
0350名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:39.97
>>346
まだまともに歩けない感じ?心配だけど笑うw
0351名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:45.23
14年選手と10年選手がいる雑費すごいんだけど
0352名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:06.63
>>348
漏れ7年引きこもったけど二年前から働いてるから何とかなる人もいるよ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:43.46
10年って言ったのはツッコミ婆であってだな
0357名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:24.27
>>355
それは無職でも引きこもりじゃないやん
0359名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:54.39
>>356
いや飼ってない
コロナで在宅勤務も多いからタイミング良かった
0360名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:21.90
>>357
主婦って事件起こしたら無職て報道されない?
0361名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:21.97
>>350
レス先漏れじゃないけど超痛い
歩き方は90度曲げて歩くから年寄りみたい
安静にしてても痛む
マジだりー
0362名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:31.30
10年無職でも引きこもりなのか毎日パチンコ行ってるのか結婚してるのか
ぜんぜん違うからなんともいえん
0363名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:57.70
そうだ今はテレワークじゃん
長期無職も復帰しやすい環境では
0364名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:56.83
>>360
ええ
主婦は無職という認識無いが漏れだけなのかね
0365名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:09.98
【北京五輪】 参加者に忍び寄る 肛門PCR強制の恐怖
0366名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:14.11
結婚してるなら面接の時何の問題にもならないでしょ
ブランクではあっても社会人経験あって最低限Excel使えりゃ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:28.28
>>359
おぉ違う人なのかすまん
コタツと猫のお絵かきしてた人かと思ったわw
7年経ての労働はまじすっげえ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:40.82
>>368
病んでる絵じゃない猫とコタツとミカンを書いてた人だよ
もうずっと見てないから卒業しちゃったんだろうね
0370名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:55.43
>>363
ザッピーPCスキルだけはありそうだしな
0371名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:41.92
>>329
不整脈で倒れたパパン?
入院するのね
藻舞は兄妹いないの?
0376名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:34.92
【芸能】「なにわ男子」藤原丈一郎、高橋恭平、大西流星の3人が新型コロナ感染 西畑含め4人感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643015462/
【芸能】速水もこみちが新型コロナ感染 所属事務所が発表 23日に発熱症状 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643015381/
【芸能】ディーン・フジオカが新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643007041/
【芸能】あべこうじ、新型コロナ感染 妻の高橋愛の発熱を受け発覚 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643006120/
【芸能】小島瑠璃子、新型コロナ感染 のどの異変と発熱 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642999482/
0378名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:36.15
志村けんと岡江久美子に続いて死者出るかな
0380名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:03.81
えっっっ!!レス先まさかの小坂ちゃんだった!
0381名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:15.01
芸能界クラスターやんか
0382名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:56.01
ディズニーの購入品見たいよ小坂ちゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:41.99
>>383
小坂ちゃん以外とお話しちゃダメなの?
ここ雑談スレでしょ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:53.86
楽天モ婆に保存されちゃうから無理か
小坂ちゃんの私物見るの楽しみだったのに楽天モ婆に楽しみ奪われた
許さない
0387名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:01.47
>>385
最近だとバイキングの写真載せてたじゃん
見てないの?
0388名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:43.41
小坂ちゃんと同じベットで眠りたい😴
0389名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:39.02
コロナ渦でタイトな時代
個性的()とかキラついたエンタメ世界とか胡散臭パン屋みたいなチンドン屋はもう流行らないよ^^

黒・灰色・清潔が流行ってル
0392名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:39.79
超ちゃにチーズビット分けてあげる
0394名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:29.88
>>390
好きなとこにいるから命令しないでバッカ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:19.22
チーズビット食いてえな
0396名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:11.76
薫子にもチーズビットあげる
0397名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:14.76
小坂ちゃんは誰にも渡さないんだから
0400名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:22.04
デカい地震来ないやんか
0406名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:24.01
絶対絶対絶対絶対渡さないんだから
0411名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:04.27
慕ってる信者は一人だけ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:45.19
>>334
結婚してた期間とか嘘言えば
離婚したから働きたいとか言えばいい
子供の有無聞かれたらできなかったとか言っとけばええやろ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:07.70
顎梅人気大爆発スレッド
0415名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:51:00.14
マ○チン○、ア○○にてビグペニ漁ってくゆ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:03.54
若い頃、知識無しでアレもコレもと鵜呑みしてやっていた事のが
知識経験有り今より効果アルね^^
0417名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:14.60
でもファンが増えるのは仕方ないよね
小坂ちゃん魅力的だもん
0418名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:33.28
ヒロミックスツイッター全部ひらがなで怖い
0419名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:04.97
私はコロナに対する意識なんて皆無ですから
セブンイレブンでクラブサンドイッチ買ったら外装をまず舐め回して
手も洗わず素手でハニュハニュとサンドイッチを食べるたわけよ^^
0420名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:08.96
スルメより平べったくて味が付いたやつ美味しい
イカジャーキーって名前で売られてることが多い
0421名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:57.52
大阪マンボウ27日からスタート
0424名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:06.94
うんこ座りで万臭事変中
0428名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:41.63
小坂ちゃん今夜は何食べるんだろ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:53.27
ガス・ヴァン・サント
0431名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:41.51
おディーン最近テレビでよく見ると思ったらコロナやん
0432名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:44.25
ババアだからおディーン様くらいがちょうどええ
おっさんだけどイケメンで落ち着きがあってちょうど抱かれたい頃合い
0434名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:01.41
芸能人どんどんコロナになってるけど
コロナ二度目はいないかんじ?
0436名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:59.42
>>434
いやチラホラいる
黒沢とか2回かかってる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:21.91
>>434
特に芸人はコロナ感染してない方が少ない勢いになってきた
0442名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:08.47
>>436
一度かかったあと治っても抗体できるわけじゃないのか
0443名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:49.11
中国芸能人コロナゼロ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:21.47
>>442
ワクチンも2回打って4回もなった人もいる
0445名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:43.75
愛あいアイ愛 愛らびゅー
ラゥ ラゥ ラゥ ラゥ ミニハムずゥゥv
0447名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:33.44
ほらあっしが灰色ダウン・黄色ポシェ着で歌舞伎でインタ受けたアレよ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:29.21
こちゃもコロナ気をつけてね
0451名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:59.13
>>437
渡部はコロナくらい引き受けろや使えねえ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:09.16
渡部は今無職だから渡部経由じゃないだろう
0453名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:17.49
☆顎梅ヤスオコロナで死去
0454名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:40.46
>>452
まだ豊洲でバイトしてるんじゃないの?
0457名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:23:02.66
でものぞみーる新居買ったんだよね
もはや渡部と接点ないのかも
0458名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:42.46
はちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:09.41
ババアだからおディーン様くらいがちょうどええ
おっさんだけどイケメンで落ち着きがあってちょうど抱かれたい頃合い
0462名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:08.14
今日初めて飯食うのにあまり入らないのは何故
0464名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:29.55
赤楚衛二、新型コロナ感染 23日早朝に発熱症状、自宅で療養中
0467名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:45.18
デブとお部屋に良いこと無し
人生が停滞する
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:12.34
葉酸サプリって妊婦以外が飲んでも平気かい?
0469名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:02.28
>>468
マルチビタミンに入ってるやつで十分でしょ
単体で飲む必要ある?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:25.12
「この動画は、本日のみの公開となりますので一度スキップしてしまったら2度と見られません↑↑(14回目)」
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:36.93
>>469
鉄分サプリ欲しくてさ
鉄&葉酸のサプリしか見つからなくて
0476名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:37.14
>>473
いやいやあるって
Now Foodsおすすめよ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:13.64
>>1
ホキで好きだって言うたちゃん!悪い所があたら教えて!ね?ね?`´ (私の、何処が好きよ〜^^)
ナ↑ニ↓よヒトが真剣に話してるノニΘ電源切ってよ!`´
私の気持ち知ってて口説いたのよね?!そう!ギュッとして、抱・き・し・め・なはれ〜〜〜!ノ`´ノ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:16.60
えいったさんカッコいいTT
0480名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:19.85
菅田将暉あたりもボチボチコロナ罹りそう
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:36:01.89
>>475
粉末タイプじゃないやつ飲みたいのに自販機にないよね
0483名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:12.30
>>482
通販でええやんと思ったけどなかった
自販機にしかないのかな
0484名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:05.46
ざっぴーのくせにサプリとか飲んでるんだ
落ち込む
0488名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:10.34
ささききのドラマ見てた
あんなに絶世の美女だったのになんか残念になったな
0491名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:00.51
ざっぴーは後先なんか考えず生きてると思ってたのに
0493名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:29.09
>>491
みんななんだかんだ働いて金貯めて太りすぎないように気をつけて生きてると思うよ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:30.01
>>492
このパンスケがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:26.82
>>493
それな
間に受けてる無職多過ぎ
漏れ含め
0499名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:54.77
>>497
藻舞も少しずつそうしたらいいんだよ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:45.02
>>498
藻舞は後先考えず生きてる無職じゃん
0506名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:17.44
スーパーで買い物してると結構みんなお菓子コーナーで甘系や塩系のお菓子沢山買ってる
0507名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:36.91
お菓子くらい食うだろ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:48.26
ヘジが良いは防御ですカラ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:11.93
自己紹介も口癖だよね
0517名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:38.25
汚い婆に可愛いとか言われても微妙
0519名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:50.45
>>516
ええええマジで?
藻舞社会不適合だと思ってた
0521名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:18.15
死ぬ時期とかどーでもいいんですわ
生きてる間に体調不良で気分が優れなくなるのが問題なんですわ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:19.03
木曜日部長面接
オンラインでなく対面になった
屁を我慢出来る自信無い
0524名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:22.12
>>522
レスが基地外じみてるし性格も悪いし
0526名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:32.29
>>524
頭おかしい人が普通に働いてるなんてよくあることだよ
0527名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:22.66
漏れデブだから乳デカいんだけど体重減っても乳デカいままなんだ
このまま頑張ればガリ痩せ巨乳になれるんだろうか
0528名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:35.40
でも決めつけ過ぎた自分は反省
ごめんなさい基地外婆
0532名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:01.22
ひまわりの種チョコ食べたい
0536名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:03.25
>>533
40過ぎた婆の結婚は絶望的ならしいんだが乳デカいとまた話は別らしいので無意味では無い
大きな武器には変わり無し
0537名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:33.27
乳デカと化粧上手は羨ましいな
0540名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:27.67
>>539
フォローじゃなくて結婚相談所だったかの客観的なデータだよ
頑張ってね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:55:19.43
>>541
男の高身長と女の乳は本能に訴えるんだろうな
会社でもたとえおっさんでも背が高くてスラッとしてると数割増し
0545名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:53.47
フライドポテト喉がが詰まるほど馬鹿食いしたひ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:55.05
レラ相変わらず美しい
0551名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:13.74
>>547
デカチン痛くて苦痛なだけって友達が言ってたけどどうなの?
漏れは普通サイズしか知らんの
0552名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:09:09.01
おちんちんランド開閉
0553名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:20.23
>>551
ガチ巨根はマジで苦痛
というか物理的に入らない
よほどのガバマンじゃなきゃ普通サイズが1番よ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:18.99
貧乳だけどこれで子供2人育てたから大丈夫
0557名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:33.59
働いてるとか結婚してるとかダイエットしてる裏切り者はざっぴーじゃない
0564名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:29.83
ババアwwwwwwwww
0568名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:48.72
きっと自分の人生と比べて草の数だけ泣いてるのよ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:07.03
>>563
いいなーもう安泰やね
漏れを養って
0572名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:36.17
>>567
将来息子が連れて来たのがザッピーだったら結婚反対する?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:41.04
>>572
息子が無職ババア連れて来たら泣くやろ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:23.23
肌荒れ治らないから水溶きオロナイン試してみる
0580名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:30.38
シンプルに大金欲しい
0583名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:29.86
草の数だけわらってるwwww
ババアwwwwwwww
0591名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:30.74
人気なんよ梅ちゃんは
0592名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:52.10
漏れも梅ちゃんて呼んでる
梅ちゃん人気あるね
0594名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:01:59.02
早いもので1月25日です
0598名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:11.72
>>593
儲かる?
何買ったらがっつり儲かるかおせえてくんろ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:47.95
モレノ彼ぴ仮装通貨で億ため込んでる
0600名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:36.25
>>599
和也?
さすがカリスマカップル梅ちゃんかずにゃ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:10.96
今は暗号通貨って言うんやでお婆ちゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:37.71
>>598
漏れはボケッとしてるから買ったら放ったらかしなんだが20年前に買ったソニーが二千万くらいプラスになってるよ
大金とは言えないが
0604名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:43.79
>>602
ええええええええええええええ
いくら買ったの?
てか寝かせる金ないんだが
0605名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:53.06
>>598
他人にそんなこと聞いちゃダメ
鴨られるよ
依頼心は捨てましょう
0606名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:34.69
>>604
800万くらいかな?
富士通も数百万プラスだったような
0609名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:14:39.71
>>607
金の現物も一千万くらいプラスだった
信じなくてもいいけど嘘じゃないよ
色々投資してみて下さい
0610名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:48.05
150万程度でスタートして2年で2億以上ため込んでる
0611名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:38.63
投資かぁやってみよかな
0612名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:12.78
年金最悪90からとか言ってるしなw
0613名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:44.59
貯金があるザッビーは裏切り者
0614名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:39.12
チーは投資で食ってく道があったね
0617名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:39:33.58
投資の才能あるの裏山
0618名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:42:57.31
「保育士の資格を持っている」両親を信用させ、小4女児に強制わいせつ 男逮捕
0621名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 01:32:14.46
顎梅ヤスオは競輪オートレースに金溶かすから投資無理や
0624名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 01:42:55.90
アスペルヤスオ自演擁護
0625名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 01:44:19.76
>>624
自演じゃないってば
今度梅干しいたら聞いてみて
0630名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:28.83
アホにしつこく絡まれるとしんどい
つまらんことでレス増えるし
0632名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:41:29.68
Nam mo a di da phat Đao shitoho
0636名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:01.25
ブーメランだよキチガイ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:56:55.50
고양이 기지개하고 얼굴 보면서 냐옹 하는 거 넘나 귀여워요
0641名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:55.00
​我喜欢雪,真想穿着短袖在北海道打雪仗
0644名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 03:07:20.16
ジサツミチが死にますように
0650名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 03:19:06.75
ババアだからおディーン様くらいがちょうどええ
おっさんだけどイケメンで落ち着きがあってちょうど抱かれたい頃合い
0658名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 03:47:09.81
ぼる塾って3人中2人かわいいよな
0660名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 04:32:38.23
ミナ婆こと梅さんはアジエンでスージーQって固定にボコボコにされたのがトラウマみたいよ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:02:33.40
(∩´∀`)∩ワーイ

_________
| ( ᷇_ ᷆ ) |
|\⌒⌒⌒ \
\|⌒⌒⌒⌒|
   ̄ ̄ ̄ ̄
0663名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:03:02.73
【ユマニテ】
門脇麦
古川琴音
蒔田彩珠
岸井ゆきの

ユマニテのタレント
不思議系オーラ纏った夜行性動物タイプ


【フォスター】
北乃きい
広瀬アリス
広瀬すず
伊原六花

フォスターのタレント
リーダーシップ発揮型の姉御タイプ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:13:20.91
東京が私をダメにして
東京が私を救ってくれる
0666名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:52.10
顎梅ボコりまくっても自演で鼓舞はじめるからな
きめーじいさん
0667超ちゃ
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:44.10
合鴨さんいつもありがとう。これでコレで美味しいおにぎりでも食べて^^ 💰50円
0668名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:38.77
超ちゃナイスパ
カネモやねぇ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:04.71
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:19.04
片足も入らなくて捨てようと思ってたデニムが普通にはけるようになってたお…うれしい
0675名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:29:14.94
いやそこは頑張れよ
漏れと一緒に痩せよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:26:47.37
ASEANの若者、最も信頼する国は「韓国」…2位「日本」
0680名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:50.04
漏れも太る前の服ほとんど残してあるんだよね
絶対もう一度着てやる
0681名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:23.29
>>671
すげー!
漏れが言った「乙武化まったなし」が絶大な効果を発揮してて嬉しい
0682名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:27.04
ネットでこれかわいいって安易にポチって入らなかった服いっぱいある
脳内の自分と現実の差がしゅごい
0684名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:26.19
鼻くそをそこらにポイッ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:35.64
思いっきり鼻かんだらブッと屁が出た
0686名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:01.94
>>683
この人もそうだけど日本の女優さん可愛くない
男の人はこういう子のが好きかもだけど女子は憧れないよね
若い子が韓国好きになるのも無理ないわ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:06.76
スパイダーマン見てるお
0688名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:39.25
森七菜は君の名は。で声優やってた頃は可愛かったよ
その後デブって不細工になっちまった
0689名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:50.45
上白石姉妹もブスよな
でも愛嬌あって素直だから可愛くみえる
ハシカンや広瀬すず顔は超絶可愛いけど演技大根
0690名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:02.63
ババアが偉そうに女優の品定め
0691名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:50.88
ハシカンや広瀬すずはスタイルがちょっと
韓国人は顔と身体どっちも良いから
0692名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:24.94
韓国に愛嬌ある女いないだろ
クール気取ってる系ばっかり
0698名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:28.73
スタバのダブル チョコレート フラペチーノ
飲みたひ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:54.74
【芸能】深キョン、新型コロナ感染 23日熱発、PCR検査で陽性 自宅療養 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643098106/
【芸能】どぶろっく森慎太郎、新型コロナ感染「自宅療養中ですが、体調はとてもいいです」 相方・江口直人に続き [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643096903/
【俳優】寺脇康文、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643090634/
【芸能】たんぽぽ・川村エミコ、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643070408/
0706名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:20.24
【日本人に多いステルス貧困】
・服はユニクロ
・スマホは安物Android

清潔感のある服装でスマホも持っているので
一見貧困には見えないが生活保護
0709名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:29.62
深キョンの卓上カレンダー買いました
0710名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:06.76
>>706
服も下着も靴下も全部ユニクロだけど高額なAndroid持ってる
0713名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:15.36
無印のシャンプー使ってる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:27.50
今日会社で台湾バナナみたいに立派なうんち3回もした
0717名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:32.90
「感染力2倍」オミクロン株“亜種” 日本でもすでに市中感染の恐れ

感染力がさらに強いとされるオミクロン株“亜種”
現在日本で猛威をふるうオミクロン株(BA.1)は
デルタ株の2〜5倍の感染力
オミクロン亜種(BA.2)はさらにその約2倍の感染力
0718名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:50.32
トイレ行ってパンツ下げる前に漏らしそうになる
0719名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:00.89
>>718
タイミング間違えてパンツの中でンコ転がった事ある
0722名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:14.06
無印は今でこそ割高だけど
20年前は安かろう悪かろうの代名詞だった
0724名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:13.35
1999年生まれのザッピ女子あちゅまれ〜♡♡^^
0727名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:04.23
ブルボンのアソートチョコレートはハズレなし
0728名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:44.56
ホテルモントレエーデルホフ札幌
0731名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:12.78
日本人はメンタルクリニックに行く習慣がないから
代わりにスピリチュアル市場(占い)と話し相手になってくれる水商売市場(キャバクラ、ホスト)が発展している
しかもどちらも根本解決に至らないから余計にお金がグルグル回るシステム
0734名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:03.24
>>731
日本のメンタルクリニック酷いのしかないからあんまりそいつらと変わらんかも
0736名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:22.95
金子とイーヤンは何人なの
0737名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:36.46
【ベーシックインカム】
ベーシックインカムを導入すると誰も働かなくなるとよく言われるがそんな事はない
有能な人は自分の能力を持ち腐れしたくないので働いてさらにお金を稼ぐし税金もたくさん収めてくれる

無能な人が頑張って仕事すると雇い主や上司に迷惑がかかるし働く方もツライので両方が損する
そういう人はベーシックインカムで生活の基盤を維持しつつ単純労働でもして足りない部分を補えばいい
無能最大の仕事は有能な人の邪魔をしないこと
0738名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:39.55
キムタクんとこの犬もバブちゃんなのか
0740名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:17.88
ダブチ食べるくらいなら
チーズバーガー2個食べる方が良い
0742名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:19.46
小麦は身体に炎症起こさせるから
免疫疾患や癌になりやすい 
日本人に小麦は合わない
0744名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:09.07
33歳こえたらもはや女ではない
戸籍上は性別でタグ付けされてるけど
ただの息をして食べてウンコする生物である
0746名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:40.24
>>681
それ言ってくれてほんとにありがと…
あのときまじで足痛くて健康診断で再検査も出てガチで乙武になるって怖くて怖くて本気でダイエットはじめたんだお
言われなきゃそのまま乙武化してた気がする
0747名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:45.06
大谷はやや弱いチームだから二刀流できるわけで
優勝できるチームなんか行ったら大谷以上の投手がゴロゴロ揃ってるから
打者以外の仕事はなくなるけどね
0748名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:48.34
ウェルスナビなりロボアドバイザー投資は「子供のおもちゃ」だという事を海外のガチな業界の人なら知っているのに日本人はバカみたいに資産を預けてんのよね。
金融リテラシーが南アフリカ以下なだけの事はある。
0749名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:53.42
芸能人コロナなりすぎじゃない
0750名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:21.16
外食産業の人さっさと仕事変えればいいのに
0751名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:13.57
>>747
ピッチャーだから誰も内角攻めないから打てるんだよ
それだけ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:40.61
>>749
藻舞の身近にもきっといる
無症状きょわい
0755名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:22.66
>>746
いいってことよ
だけどリバウンドするから無理なダイエットは禁止な
0756名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:44.53
このまま毎日1万人コロナなってたら社会がマヒしたりしないのかな
濃厚接触者だらけだよね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:28.09
【芸能】安田美沙子、新型コロナ感染「喉がとにかく痛く、声があまり出ません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643107321/
【芸能】COWCOW善し、新型コロナ感染 23日夜に発熱、相方・多田健二は「陰性」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643107256/
【芸能】スーパーマラドーナ・武智、新型コロナ感染 相方・田中は「現在のところ、体調に異常は認められません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643107202/
【芸能】ハイウォー鈴木Q太郎、新型コロナ感染 22日から喉の痛み、相方・松田洋昌は異常なし [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643107487/
0759名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:28.29
食後の眠気と戦ってる
0762名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:30.00
>>758
武智まだ芸人やってたのか
上沼恵美子に抹殺されたと思ってた
0764名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:09.05
新井浩文好きだったわ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:19.90
録画したザ・ノンフィクション見てるけど神回
0766名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:27.36
>>764
見る目なさすぎ
元禿ヲタなんじゃね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:05.35
ダッサぁwww

まともに相手にしてもらえてないこと、復活オバさん分かってないのかな?粘着力、強すぎて怖いけど、遠くから見てる分には面白い。


@mawaru2pa
0771名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:23.16
>>755
適度に息抜きしながら無理せず続ける
夏にタンクトップ着たいお…
0772名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:30.23
メンタリストDaiGoが言ってたけど
ジョギングはセックスの7割くらいの快感があるらしい
あとこの世の中で一番快感なのは死ぬ瞬間らしい
死ぬ瞬間はアドレナリンが出まくっってセックスの200倍くらい快感なんだって
0774名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:25.93
脇腹痛くなるからジョギングなんて_
0775名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:59.20
ざっぴーってたまに有益なこというよね
漏れ電気毛布すすめられて買ってヌゲー愛用してる
0776名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:46.53
電気毛布大好き人間だったけど今年初めてつけなかったわ
部屋が温かいのとベルメゾンのカバーがくっそ温かくて平型あんかで十分だった
0780名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:05.00
>>767
垢消してるやんw
チキン野郎糞だな
0781名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:19.49
ひゃだ!雨降ってきたお
0782名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:05.72
雨雨降れ降れもっと降れ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:54.87
ちょっと何言ってるか分からないです
0789名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:48.82
会社で普通に屁しちゃった
近くの若い男の子に聞かれた気がする
まぁいいや
0793名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:50.45
王将出たら雨降ってて何だか悲しくなっちゃった
0795名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:31.45
セイコマツナマヨ買いで応援してくゆ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:10.89
ファミマのツナマヨんまんま
0797名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:53:21.28
この世も末感を楽しみましょうよ^^
0799名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:52.54
あっしは雑避で嘘松なんてした事はないよ
これだけは誓わせてもらう
皆あっしに着いてきて…!
0800名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:47.28
メンタルに関わる病名って全部自己申告制だから根拠ないよね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:12.86
>>798
雨でもえらいお
あったかくして寝て明日もがんばろ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:29.10
>>800
発作起きるとか電車乗れないとか明確な症状が出れば根拠あるだろ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:32.59
安いバイト燃費のウォーキング間抜け婆
0806名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:41.08
シャワーしながらしっこ出た
0807名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:35.10
オメコパンティブラジャー
0811名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:25.67
暇だからぴよ将棋したら勝つのに30分も掛かった
0814名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:49.67
宝くじ買ったお
当たったらザッピーに1万円ずつ上げるお
0818名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:19.41
ダイエット婆嫉妬されて可哀想
0820名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:09.92
宝くじ冷蔵庫に入れたから当たる気がする
0823名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:13.84
芸能人みんなコロナじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:07.35
ウクライナで戦争始まりそうらしい怖い
0828名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:28.74
ゆうちゃみが無事ならそれでいい
0832名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:50.04
毎日毎日芸能人コロってるけど症状はどうなんだよ
苦しんでるのか?
0833名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:40.85
みちょぱは41℃まで熱出たらしいお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:46.11
>>832
これだけ増えてきたら重症者も出てくるかも
梅沢富雄の兄ちゃんが肺炎で亡くなったのはコロナではないのかな
0835名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:57.50
アイシースパークうめええ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:25.58
みちょぱ同棲中の彼氏いたよね
大倉士門
0838名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:33.93
みちょぱのオメコねぶりたい
0839名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:54.55
公園で小6児童に“わいせつ”35歳男逮捕

東京・足立区の公園で小学6年生の女子児童の足を持ち上げ、股間にスマートフォンを押し当てるなどしたとして、
強制わいせつの疑いで35歳の男が逮捕されました。
「かわいいと思った」
0840名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:30.36
松丸亮吾がコロナでもTwitter更新してるから見てみ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:37:00.98
逮捕の中学教諭 3回の盗撮を認める 山梨県
0843名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:37:39.62
コロナ怖くて外出られん
スーパーから帰ってきたらビニール袋消毒してるお
やりすぎかぬ?
0848名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:37.25
ダイエット婆美人そう
0849名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:24.23
はぁ カリフォルニア帰りたい
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:50.57
外食産業の人さっさと仕事変えればいいのに
あっ、それしかできないからか
ごめんごめん
0862名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:59.19
あ〜かわいくなりたいお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:20.12
>>764
初めて見た時すごい韓国顔だからキャスト名見て日本語名なの怪しいと思ってググって納得した思い出
0866名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:31.68
>>834
梅沢富美男って言うとあのコピペ思い出して笑ってしまうお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:51.61
春馬あああああぁぁぁぁん
0876名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:50.82
みんな宝くじ当たったらなにしたい?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:10.80
いまタンバリン振ってる?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:46:45.84
ヤフコメに整形って書いたら消されたw
0886名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:08:51.69
ごまき弟yOUTUBE人気で20年ぶりに芸能界復帰
0895名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 05:01:52.79
(∩´∀`)∩起きろ

_________
| ( ᷇_ ᷆ ) |
|\⌒⌒⌒ \
\|⌒⌒⌒⌒|
0896名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:32.67
牛丼放置したらうんこみたいな匂いになったつらい
0905名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:46.67
カーテン開けてないから天気わからん
飯買いに行かな
0906名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:05:32.78
フォローしてる50歳の作家がしょっちゅうつけられてるとか家の前に男が待ち伏せしてるとか言ってるんだがそんなドラマみたいなことある?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:35.40
お弁当買いに外に出てます
0911名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:17:02.16
セブンでスープカレー買ったのに箸入れられてる
0914名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:08.81
コロナ怖いから自主隔離中なんだけどもう5日お風呂入ってない
毎日布団の上にいるお
どうやったらやる気出る?TT
0915名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:41.83
>>911
そういうのムカつきすぎて暴れ回りそうになる
0917名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:12.73
>>914
不潔な無職がそこまで必死に命守らなくても
0918名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:23:38.45
>>916
子供の頃からお風呂嫌いだし今までずっと布団大好きだからそれはないとオモ
今も布団からザッピー監視してる
0920名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:19.53
>>914
コロナ前から自主隔離だろ引きこもり
0922名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:39.06
>>919
普通は働いてるか家族いるからね
会わなくても入ると思うけど
0924名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:27:37.89
>>918
痒いし臭いでしょうに
皮膚炎になるわよ?
0926名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:58.68
ポテチ今あるのでやめる
新規追加やめる
0927名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:35.11
ザッピーやさしい夕方にお風呂入るTT
0928名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:17.90
>>917
まるで無職の命は軽いみたいな言い方
命に差はないよ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:30.22
コロナで全世界にワクチン配ったファイザーはボロ儲けだよね?
後5年以上は収まらないだろうし
0931名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:14.12
>>926
ポテチやめるなんて死ぬのと変わらない
0932名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:25.09
>>914
藻舞みたいなタイプは強制力が必要
漏れも在宅勤務続くと風呂入らなくなるから解る
たまの出社が面倒だか必要だと痛感する
だらしない女は働きな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:59.56
>>928
こいつ特徴あるな
いつも必死で無職擁護してる
0936名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:08.11
>>928
命に差はあるよあるよ
漏れ無職引きこもりだけどまともに働いてる人と同じとは思わない
0937名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:37.96
このスレなんだか臭いですね(´・J ・`)
0939名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:26.68
無職引きこもりとか人生詰みすぎだろ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:37:00.20
今無職だけど毎日幸せだお
ストレス何もないし仕事してる人の方が早死しそう
0946名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:37:38.98
>>931
かっけえ
でも漏れはコロナ前から10キロ太った巨デブだから辞めざるを得ない
0947名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:37:53.04
>>939
どうやって生活できてるのか謎
こどおばなのかナマポなのか…
0949名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:38:48.17
>>944
漏れは無職だったのがストレスだったわ
社会復帰して大変なこともあるけど幸せ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:59.40
>>933
無職だからじゃないの
自分が攻撃されてるように感じるんでしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:34.02
無職でも好きにすりゃいいけど5日風呂入らないとかヤバいぞ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:45.36
>>947
1ヶ月丸々働いたら二ヶ月は休むって生活してる
0953名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:43:40.66
>>951
外出ないのにドライヤーめんどくさい
ドライヤー嫌い
0954名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:27.24
>>952
それ無職じゃないじゃん
仕事してるなら
0955名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:48.07
よく風呂入らないで布団入れるね絶対イヤ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:33.55
金髪のスネ毛がフサフサ生える夢を見た
0957名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:45.92
実家なら無職で大丈夫じゃん
漏れもずっと遊んでた
0961名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:47:05.73
トン結局復活しなかったぬ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:52.16
風呂入るのがそんなに不思議なん?
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:55.74
今ここ無職の漏れと説教婆しかいない
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:22.52
みんな滝沢ガレソみて
0971名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:25.24
>>970
風呂入らないで汚い体で布団入ったら布団が汚れてクリーニング出す羽目になる
そっちの方が高い
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:46.72
やる気を出したいなら毎日風呂入るとこから始めたら良いんじゃないか?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:07.66
全然猫だからお風呂嫌い
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:23.93
チャレンジしてみるお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:54.56
立てられなかった
お願いします

※基本マチャーリ

※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマチャーリ応援しましょう

※他アーバナは荒れるので禁止&BBAに価値なし&つまりは痔ー

※顔文字・AAは適度に使いましょう

※モメサ徹底ヌルー

※JYJヲタ出禁

●実況禁止

●モメサ徹底スルー

●他スレ不干渉

●安置は安置スレへ誘導

●次スレは>>980で立てましょう

●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください


※前スレ

東方神起の雑談避難所4829

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642919004/
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:39.07
和風ハンバーグ弁当頼んだ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:51.38
>>982
やさしい漏れが富豪なら1億円あげたかった
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:57.67
:::|   三晋三晋晋晋ミ
:::|   晋三 晋晋晋晋晋
:::|   晋晋      三晋
:::|  ,iI晋 ◆/)||(\◆晋
:::|  ,I◆(●)   (●)◆ソ
:::|   I.|    | |´   |.I
:::| / |  .ノ(__)ヽ  .| <いつも見てるぞ
:::|   .I.   /  \  I
:::|     i   トェェェイノ /
:::|     \ ヽ__ノ.ノ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:15.20
外食産業の人さっさと仕事変えればいいのに
あっ、それしかできないからか
ごめんごめん
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:57.76
はぁ カリフォルニア帰りたい
0993名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:18.58
>>992
チッ
じゃあ5巻以上続いてる作品なら無料だから好きなの選んで
1000名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:17.34
とりま無職は働け
以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況