X



Jざつ 7805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:55.77
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:16.64
(´・∀・`) 仲良く使え
0004名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:48.42
(‘◇‘) まなぶみろよ、とうふつくるよ。
0008名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:33.63
マナブ1年半くらい見てないな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:12.78
米津がデスノートになっとる
0014名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:32.10
来年の宝くじに夢みるくらいしかないや
0019名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:36.03
菊池風磨のゴリ押しスゲーな
0021名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:48.16
>>11
あれヲタ的にはテンション上がるんだろうか
コントかと思った
0024名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:06.37
曾祖父の建てた古民家は正直今もギリギリ持ってるけど
20年前父が建てた家はこの前帰省したら廊下が一部ぼわんぼわんしてた
強度にも依るけど新しい家の方が劣化早いのかな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:18.24
ふうまろにこんな日が来るとは
0026名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:20.26
ボールドってP&Gだよね
生田がアリエールやってるのにボールドもジャニ?
生田長いしもうすぐ終わるのかな
0027名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:29.59
お年玉付き年賀状は3等の切手に5枚だけ当たった
0028名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:39.24
CMってオファーか売り込みかよね?
0029名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:00.27
>>26
何故
嵐だってシャンプー被ったりしてたくらいなのに
0030名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:06.41
ふうまろ笑ゥせぇるすまんの実写化も控えてるしな
0031名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:09.35
>>23
年1にしないと宝くじに生活食われる
0032名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:12.34
>>26
洗剤なんか他ジャニもやってるじゃん今更
0035名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:34.91
ボールドって女性がCMやってたような
0036名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:39.97
>>26
それ言ったら二宮がnanoxしてるよね
0039名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:53.88
>>32
P&Gの商品どちらもジャニって今までないから
0040名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:56.96
iphone12miniと13miniだったらどっちがいいかな?
ちなみに12は無料で13は9000円
0043名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:13.70
関ジャニ配信あるんだ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:14.69
ゆうこりんやってたのなんだっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:27.23
バーモントやケンタは事務所の押しだろうけど他はオファーでしょ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:32.25
ラボンも洗剤じゃない?と思ったけどあれは柔軟剤か
0050名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:32.60
年賀状がまず来ないお(´ ・ω・ `)
0053名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:45.41
(´・ω・`)マイメロオカンの「女の敵は女」発言にフェミ団体激怒でマイメロオカンが謝罪に追い込まれた件
女の敵は女であっているのに酷いお
0054名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:46.28
>>4
嵐がゲストの時だけ見てるよ\(^o^)/
0055名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:55.21
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0057名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:56.02
さて関ジャニ配信始まる〜
0061名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:23.46
贔屓もふうまろくらいいつか押してもらえるのだろうか
0063名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:31.09
>>40
迷うなーでも12はバッテリー保たないらしいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:38.16
風磨のボールドCMの衣装、ピンクの袴ですよ(^-^)
似合ってるしめちゃくちゃビジュいいです
0065名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:40.01
ボールドは浅野忠信と同じ事務所の子がやってるのと滝沢カレンがやってるのとあるのかな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:40.85
>>39
今までないとか言い始めたらキリがない
洗剤のCMに男性タレントが増えたのもここ数年
0068名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:51.44
>>51
推しのわりにジワジワすぎるだろ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:54.66
iphone12そんな安くなってるの?欲しい
0072名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:04.61
関ジャニ結構埋まってるよ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:08.44
ボールドだったらデカCMじゃんすげーなふうまろ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:09.84
>>46
そうなんだ
事務所下請けの広告代理店が営業かけるのかと思ってた
0075名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:29.42
>>66
別にふうまろガセと言ってるわけじゃないから
生田が終わるのかなって言っただけだよ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:33.64
セクゾはずっと推されてて羨ましい
0077名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:35.14
ボールドってよくわからん外国人だったような
0078名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:47.90
ボールドと言ったら山田さんじゃないの
0079名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:51.24
ボールドの香りすき
すぐ消えるけど
0080名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:54.73
ボールドってこの柔らかさ柔軟剤使っただろっておしり揉むCMだったよね?
0083名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:06.45
>>31
一体一回にどれくらい宝くじ買ってるの
自分は毎週2枚買ってるけどそれほどの負担じゃないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:08.45
>>67
そこ嵐の中でコンビになってる2人を採用したの戦略家だなとおもった
0086名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:12.38
>>64
これ本当だったら関係者がお漏らししてるってことでいい?
0087名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:14.64
関ジャニ歴代のペンライト使っているから赤とか黄色とかいるね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:19.23
タッキー今も営業してるのかな
0090名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:21.63
>>66
婆さんは何でも過去の慣例にあてはめたがるからね
0091名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:21.97
>>45>>63
やっぱり13にしとくか
12だとポイントも貰えるからときめいてしまったw
0093名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:24.67
菅田将暉や間宮がやってるのなんだっけ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:28.62
ふうまろ2号より売れた
0098名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:38.57
営業かけてないわけない
0100名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:01.66
>>96
父親有名どころだしね
そういうの必要よ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:01.88
松島もゴリ押ししてやれよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:06.18
>>98
だよね
営業でもオファーでも通ってるってことは需要あるんだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:26.79
うちのママンが使命感で食事毎食作ってたが天気が悪くて買い出しに行きたくなかったとかで
今日はセルフになった
クノールほうれん草と卵スープ買いだめしておいて良かった
0106名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:29.04
爆買い☆スター恩返し
竹内涼真が町田で挑戦SP

竹内涼真は故郷町田で80万円使い切れるか?巨大団地で高い物探し&中学マドンナが激ヤバ過去暴露&堤真一がお怒りでピンチ!前代未聞…キッチンカーを爆買い!

「地元に恩返しを!」を合い言葉に、芸能人が地元でご当地グルメや特産品を爆買いして恩返ししていくドキュメント旅バラエティー番組!スタジオMCはハライチの澤部佑。スターたちの豪快な爆買い旅をスタジオゲストとともに見届ける。
今回の爆買いチャレンジャーは高島礼子と竹内涼真。高島は出身地の神奈川県横浜市へ、竹内は地元・東京都町田市で爆買いに挑む!ロケ中、それぞれの素顔や本音が垣間見える!

【MC】
澤部佑(ハライチ) 
【爆買いチャレンジャー】
高島礼子、竹内涼真 
【スタジオゲスト】
岡田圭右、河合郁人(A.B.C-Z)、川津明日香、神田愛花、佐藤栞里
0111名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:41.37
【出演】内村光良、八乙女光、山田涼介、知念侑李、地優吾、山崎弘也、オードリー、朝日奈央、橋ひかる、生見愛瑠、藤原竜也、伊藤歩
【MC】???
【サブMC】陣内智則

スクール革命!放送13年目にして初のゴールデン特番▽1秒ずつ減点される映像クイズに答えて豪華賞品を狙え▽スカイダイビングをしているのは誰?コナンの声をアフレコしてるのは誰?ドローンで撮影している豪邸は誰の家?見たことない映像連発▽MCは???▽解答者に藤原竜也と伊藤歩も参戦▽Hey! Say! JUMP3人のダンス対決!わずか3時間で東京ゲゲゲイ考案の激むずダンスに挑戦!ミス無く踊れるか!?

1月28日(金) 19:00〜20:54 日本テレビ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:47.05
勝利も別に押されてない
2号は干されかけてる
0113名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:53.42
>>83
1年1回3千円くらい
やりすぎたら博打好きと変わらない
0118名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:17.69
こうなってくると平成の枯渇ぶりやばい
0119名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:27.09
セクゾ順番に押してもらってるよね
セクシー→勝利→ふうまろ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:29.71
セクゾはグループCM無理だから代わりに個人CM与えてる感じ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:30.03
二宮のナノックスと相葉のソフランはどっちもライオンだし
0122名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:47.40
27日 19:56- 日本テレビ

ゴチメンバー
岡村隆史、矢部浩之、ノブ、増田貴久、高杉真宙、池田エライザ

ゴチVIPチャレンジャー
高畑充希、出川哲朗

ゲスト
シマッシュレコード、あっぱれ婦人会

ゴチ進行
羽鳥慎一
0123名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:49.27
2号のドラマはイカゲームみたいにバズるかもよ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:53.85
>>104
事務所に来たのを〇〇ではどうですか?
と変えるのはできるよ
そういうのジャニに限らず多い
0125名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:57.62
>>115
CMのランク考えよ
ボールドは大きいよ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:05.08
コピペ




1/23(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか? 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 日テレ おしゃれクリップ 丸山
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:25 テレ朝 テレビ千鳥 松本
23:00 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going!Sports&News 亀梨
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
0128名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:07.27
まっすー退職だって
フリーアナにもならないみたい
0129名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:16.40
>>116
WOWOWやネトフリでは一生見つからないままだね
0130名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:22.58
桝太一アナ日テレ辞めるんか
0131名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:26.58
1月29日放送の「ぶらり途中下車の旅」は横須賀線
2022年1月29日放送の「ぶらり途中下車の旅」は横須賀線の旅。
旅人は塚田僚一(A.B.C-Z)

横須賀線
横須賀線は、東京駅から港町横浜や古都鎌倉を経由し、神奈川県横須賀市の久里浜駅までを結ぶ路線。ほとんどの列車が総武快速線と直通しており、生活路線としても活躍しています。

塚田僚一(A.B.C-Z)
1986年12月10日生まれ。神奈川県出身。
A.B.C-Zのメンバー。2012年 DVD「Za ABC〜5stars〜」でデビュー。
デビュー10周年をむかえるA.B.C-Z。キャリア初となるベストアルバム「BEST OF A.B.C-Z」を2022年2月1日Release。
0134名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:39.11
>>113
普通の宝くじは1枚でもいいかもね絶対当たらないから
ロトやスクラッチはなんだか使った金額が戻って来るけど
0135名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:41.80
桝アナ研究者になるってよ
ってバンキシャは続けるんかーい
0136名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:43.07
>>128
どこのまっすーかと思ったら桝?
フリーにならないならどうするの
0137名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:43.77
桝太一苦手だったからいいや
0138名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:46.69
勝利のドラマ地上波なら見たかったなぁ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:52.00
桝アナどこの大学の先生になるって言ってた?
0146名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:09.90
>>130
バンキシャはやるんだね
フリーになるのかな
0147名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:12.66
おしゃれクリップ見なきゃ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:16.37
>>130
えええ
バンキシャ!に代わったばかりだよね
あと奥さんがフリーにさせないって言ってたけど
なんになるのかな
0150名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:22.88
どうせ最後は個人に移行しなきゃいけないんだからグループ仕事より個人で推された方がタレントとして良いよ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:24.62
へーバンキシャ以外は引退ってことか
0152名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:27.96
コピペ




1/23(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか? 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 日テレ おしゃれクリップ 丸山
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:25 テレ朝 テレビ千鳥 松本
23:00 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going!Sports&News 亀梨
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
0153名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:28.57
桝はあんまりアナ向きではなかったよね
0154名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:28.98
>>128
研究系でもいくの
NHKの女子アナも都市開発に転職したよね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:35.73
日テレはアナを芸能人より尺あげるから好きじゃない
0156名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:38.33
>>124
バーモンドとか三ツ矢サイダーみたいなジャニCMならまだしもボールドは無理
0160名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:51.93
バンキシャは続けて同志社?の助教?
0162名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:00.27
関ジャニ配信はじまってるよー\(^o^)/
0163名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:01.56
>>144
大学の先生なら良いかもね
学歴充分だもん
0165名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:03.45
ついに2号を超えたふうまろ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:07.07
久慈アナもタレントになるっぽい?
0170名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:07.09
枡アナ好きなのに退職するんかやっぱ研究職が諦められなかったとか?
0171名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:07.36
なんだ
ならDASHは継続だな
0172名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:13.87
>>154
研究職で赴任先の大学名まで出してたけど聞き逃した
0174名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:20.68
桝太一そんなに興味ねーわ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:42.10
枡アナ同志社の助教授になるんか!
フリーで調子乗るより尊敬出来る
0179名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:42.39
>>159
そりゃそうだ
雑魚CM何本やっても意味ないし
0181名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:09.03
>>178
タレントなります
フリーになります
じゃないのが桝さんらしくていい
0182名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:12.08
とうとうCMで雑魚とか言い始めたよ
個人CM持ってないジャニの方が多いのにw
0183名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:12.68
ふうまろだとこうなるのか
0184名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:15.97
ダッシュはフリーになるとギヤラ10倍?
0185名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:24.93
>>158
一般に見つかるにはまずは地上波でしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:38.10
東大院出た理系がアナウンサー出てるのもったいないとは思ってたけど、枡さんのダッシュの知識見ると憧れた子供も出たろうし良かったなとも思う
0187名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:39.02
関ジャニ配信はじまると平和
0188名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:41.07
同志社なら京都にいってしまうん?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:48.08
ふうまろヲタ調子乗ってていいなー
0190名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:48.50
すごい研究者になってNHK出て欲しい
0191名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:51.78
>>178
やっぱり研究の方が肌に合ってたんだろうね頑張って欲しいわ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:55.83
桝さん京都に住むのかしら
0194名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:59.79
>>175
把握
でも勿体ないな
男のアナウンサーなんてやっぱり原稿読みだからもしキャリア充分なら更に上を目指すんだな
うらやましい
0195名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:03.28
関ジャニヲタがいつもアンチしてるの知ってる
0199名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:15.65
>>186
東大出てクイズタレントやってる人居るくらいだし道はそれぞれや
0202名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:20.01
桝さんと安住さんの顔が未だにごちゃごちゃになる
0203名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:32.75
>>181
うんうん 
桝太一時代のZIP好きだった
0204名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:33.19
子ども食堂か貧困家庭の子供を支援するNPOで働きたい
大人相手にするの疲れた
0205名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:42.30
バンキシャは続けるんかい
0207名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:43.96
桝さん元々研究者になりたかったけど東大のレベル高すぎて諦めたんだっけ?
0209名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:45.56
日テレはみんな辞めていくね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:49.08
准教授でもDASH海岸には出てきそう
0212名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:52.52
ふうまろはずっと押されやもんな
0213名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:53.65
じゃあマッスー関西住みになるのか
0214名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:06.91
DASHとバンキシャは継続かな
0215名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:07.06
【速報】明石家さんまが木村拓哉の日本アカデミー賞落選に激怒
0216名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:08.31
>>116
韓国企業だからみません
宣伝するな
0218名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:25.95
日テレ今は韓国一色だし良い決断かも
同志社名門校だし
0221名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:33.91
東大出て人気アナになって次は研究者か
すげー
0226名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:59.97
枡アナ、勘違いしてタレントになるわけじゃないから好印象だ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:03.63
バードのポジは奪えないもんな
0229名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:08.06
>>215
なんで日アカにさんまが口出しするの?
お門違いも甚だしい
0232名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:11.39
同志社って粗品が卒業したとこか
0233名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:17.53
相葉のどうぶつ園はやめるの?
0234名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:17.97
>>178
アナウンサー止めて助教授になるの?
0236名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:19.87
関ジャニコンフェイスシールドそんな付けてないじゃん
誰だよ関ジャニコンはマナーいいとか言ったやつ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:20.46
>>207
あさりの研究テーマがぶっちゃけありふれててお声がかからなかったらしい
ある意味正当派
0238名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:21.57
>>217
もう一度夢を叶えるチャンスが来たんだね
頑張れー
0241名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:29.51
たまちゃんが3人の男に囲まれて嘘つくな!って詰められてるの草
0242名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:29.92
>>221
それで奥さんに尻敷かれてるから凄いよな
まぁ家の事任せてるからこそだろうけど
0245名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:33.97
>>227
羨ましくもないだろあんなん枡さんからしたら
0246名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:35.41
同志社反日多いんだよな
立憲の在日ふくやまとか
0252名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:47.67
>>203
桝アナの時のZIP良かったよね
水卜アナはバラエティの方が向いてる
0254名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:52.33
>>226
あの人フリーになって存在感なくなったよね
0255名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:56.25
27日 19:56- 日本テレビ

ゴチメンバー
岡村隆史、矢部浩之、ノブ、増田貴久、高杉真宙、池田エライザ

ゴチVIPチャレンジャー
高畑充希、出川哲朗

ゲスト
シマッシュレコード、あっぱれ婦人会

ゴチ進行
羽鳥慎一
0258名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:00.42
>>219
日テレ辞めてバンキシャ!だけ続ける
0259名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:01.60
昨日亀梨のラジオで楽しませてもらったところだったわ
0260名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:02.97
>>225
そういや保育士の友達親が怖いって言ってた
もうヤダ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:07.47
えー日テレもうミトちゃん頼みじゃん
今でもそうなのに
0263名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:12.20
>>249
そうよ
ちなみにせいやは近畿大卒よ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:13.03
今日のコロナ人数発表された?
0265名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:13.82
唯一好きな日テレアナだったのに桝うううう
0270名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:27.23
枡さんDASH海岸毎回来そう
0273名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:36.62
亀梨ゴーイングお休みかお大事に
0275名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:42.41
桝アナ辞めちゃうのかと思ったらそうでもないのね
0281名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:59.49
>>171
タレントっぽいことはやらないんじゃない
DASHは楽しそうだから継続するかもだけど
0282名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:59.62
お大事に
やっぱり防ぎようないなぁ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:05.07
粗品って高校生で芸人してなかった?
0290名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:19.13
ミトちゃんはメインよりアシスタントポジの方が輝くのに何故メインMCやらせたんや
0291名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:20.75
よりによって今日かよ亀梨…どうかお大事に
0293名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:27.10
もしかして亀梨キャンプの取材とか行ってたのかな
お大事に
0296名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:41.39
ん?
日テレは辞めないの?
0298名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:48.96
亀梨は発熱してるのか
お大事に
0299名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:56.64
>>281
大学の先生として登場してくれていいよね
0300名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:59.24
粗品は父親亡くなって焼肉屋継いだから中退
0301名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:10.91
>>291
今日生放送あるから検査したら陽性になってたんだろうな
0303名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:21.17
>>281
今も静岡大学の先生とかアドバイスに来てるからそんな感じで来れるかもね
0305名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:28.37
日テレの退職金どのくらいだろ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:31.38
亀梨はもう撮影は終わってるよね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:34.07
カツンが2人になってしまった
0309名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:44.10
ジャニ感染者出たら発表は18時くらいと思っとけばいいのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:48.42
DASHに出てる教授の大学行きたいとかあると思うよ
静大の先生とかよく出てるしさ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:03.98
亀梨大丈夫かな
とりあえずしっかり休んでね
0315名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:04.53
桝さんはルックスいいし頭いいし性格穏やかだしどこの世界行っても成功するわな
努力もしてるんだろうし
0320名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:15.56
>>300
焼肉屋は高校生の頃からずっと手伝ってたから、大学辞めたのは芸人一本にするため
0321名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:16.79
>>281
研究がサイエンスコミュニケーションで科学をわかりやすく人々に伝えられるようにとか言ってたからこれからもメディアには出そう
さかなくんみたいな感じじゃない
0325名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:35.96
中丸陰性だけどもうジャにのも当分やめて欲しい
0326名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:37.69
>>243
アサリの研究をしていたからアサリと呼ばれていた
0327名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:39.16
>>236
昔からマナー悪いよ
FC合同だったころ1回行ったけどうちわペンラ振り回す叫び厨うるさいアリーナの席移動酷いで2度と行きたくないG
0329名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:53.50
土日もPCRやってるのか覚えとこう
0330名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:53.55
>>315
好感度高いよなー
奥さんはよくゲットしたわ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:55.10
亀梨お大事にしてくれ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:08.40
黎明 / 進むしかねぇ ジャニーズWEST

1日目142,961枚
2日目21,390枚
3日目10,635枚
4日目7,051枚
5日目売上 7,071

合計 189,108枚
0333名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:08.66
ウキウキしてるジャニアンチきも
0334名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:12.81
>>315
性格穏やか
ビジュ良い
は大きいと思う学者の知識に+α
0337名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:16.85
亀梨今日生放送だったの?
0338名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:17.28
日本テレビの桝太一アナ(40)が3月いっぱいを持って同局を退社することを、23日放送の同局系『真相報道 バンキシャ!』(毎週日曜 後6:00)内で発表した。「科学の伝え方」を研究・実践するため、アナウンサーから大学の研究員へと転身する。
0342名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:30.53
>>246
知ってる1例だけで反日が多いとか決めつけて言わないほうがいいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:31.17
>>310
普通に生活してたらマニアックな研究者なんて知りようもないしね
0345名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:37.54
12 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/01/23(日) 18:08:39.31 ID:ves6wmx90
残り UN
0348名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:56.02
>>321
元々は科学や理系関係を分かりやすく広めたいからアナになったと言ってた
0353名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:12.22
>>328
発熱して検査したらコロナだったって
0356名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:14.34
キャスターも出来る教授ってテレビも引っ張りだこやろな
0357名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:17.21
芸スポから出てくんな
0358名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:17.25
枡アナ日テレで唯一好きだったアナだわ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:19.55
>>338
やっぱり40歳は男女ともに人生見直す時期なんだなあ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:25.87
アナウンサー辞めちゃうの
0363名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:27.58
上田中丸の2人カツンを見てみたい気もする
0364名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:39.35
枡アナのボンボンオーラ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:44.04
40で心機一転とは思いきったね
人生一度きりか
0366名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:45.98
>>354
ちょっと歳重ねてるから余計に心配だわ
何事もないといいけど
0367名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:51.97
>>363
どうぞどうぞ
亀梨は1人でもやれますし
0368名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:52.78
桝さんはDASHに頻繁に出演したことで過去の研究熱が再燃しちゃったのかしら
0369名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:01.38
赤レスになってないと気付けないから芸スポ見てびっくり
0371名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:08.82
亀梨だとお大事にの連投
0372名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:10.70
>>363
前中丸の時ストつけたけど今なら誰やるんだろうね
0373名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:13.03
桝さんがいつの間にか40に
ビビる
0374名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:13.12
桝アナは4月から所属する同志社大学ハリス理化学研究所で専任研究所員(助教)として “科学を社会に適切に伝える方法”について研究します。
また、現在メインキャスターを務めている『真相報道バンキシャ!』の番組出演は継続し、研究と同時に“科学を適切に伝える”ことを番組でも実践していくということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fbc15b9ab9f904347dd13107265227c1faa1b2
0375名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:14.72
>>368
それはあるかもしれない
凄く楽しそうだったもん
0376名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:19.59
喋るプロが大学の先生になるってめちゃくちゃいいな
学生裏山だわ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:21.51
>>310
行きたいかどうかは分からいけど話してる中で影響は受けるだろうね
0379名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:23.08
枡さん好きなアナだった
発表の時晴れやかな顔してたな
0380名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:30.65
>>368
ありそう
すばるも関ジャムあってなんかそんな感じで辞めたし
0383名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:35.50
中丸饅頭はじゃにの欠席して
0384名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:36.12
やっぱり男は40入る頃になんかあるんだなぁ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:43.87
>>359
自分の人生これでいいのか考えるんだって
0388名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:47.54
芸スポ見てる人多いんだね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:50.75
>>353
熱あるの心配だな
早く下がれば良いけども
0390名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:03.54
桝アナがタレントで唯一お友達と呼んでるのはおまえらの嫌いな風間だよ
おしゃれイズムで言ってた
0391名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:06.10
桝さんみたいな勝ち組は大学時代にもうそれなりの女に捕まってる
0393名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:07.61
社会人経験してから院行くのっていいと思う
視野が広いし
0396名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:19.61
>>368
その前にしやがれだったよ
その後にZIPで山口と色んなロケとダッシュ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:24.24
研究者とキャスター“2つの顔” 目指すのは「理系版の池上彰さん」
0400名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:25.84
もう一回なにかやるには体力がいるから40代なんだろうね
0401名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:27.21
>>374
桝先生!って呼ばれる様になるのかもね
0402名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:33.21
G超えた配信関係の番組はもう一旦休めば良くね
JGRとか撮りためてるやつは流していいと思うけど
0404名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:37.03
あら
村上にウインクされた!
0405名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:38.55
ジャにのちゃんねるの呪いだな
平成カツンときたから次は嵐かセクゾの誰か?
0406名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:42.13
>>366
歳重ねてるって言ってもまだ30代やろ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:43.71
>>391
捕まえに行くんじゃなくて捕まってるのが桝アナらしいw
0409名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:48.27
>>374
フリーで二足のわらじするのかなるほど
0410名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:49.37
キャスター継続なのねー
0412名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:55.82
40まで一気にいったから落ち着きたいんだよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:00.95
どうぶつ園もめっちゃ楽しそうだった桝さん
相葉の結婚をめっちゃ喜んでた桝さん
いなくなるの寂しい(´ ・ω・ `)
0415名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:03.98
>>375
すごく楽しそうだったよね
自分が知らないことをげるしーがペラペラ話してると目を輝かせて話聞いてた
0417名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:08.80
>>371
誰のときでもお大事にだわ
叩く方がおかしい
0420名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:17.82
>>402
そうだね
コロナ落ち着いてからまた配信すればいい
0421名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:23.56
>>400
それもあるしあと人生半分過ぎたかって思うとやりたいことしたくなるんだと思う
余裕あるし
0422名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:25.38
枡さんが東大って今日このスレで初めて知った
0423名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:35.46
ジャにのJGR暫く収録やめてくれ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:53.33
みんな局とかで移ってしまってるんだろうか
怖いな
0430名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:03.52
>>398
理系のキャスタージャーナリストまじで不足してるから良いよね
0431名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:06.18
>>330
奥さんも東大とかだとそんな感じじゃないかも
0432名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:06.44
40歳が最後のターニングポイントってわけじゃないと思うけどね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:17.49
JGRとかジャにのはテレビのバラ出るよりは安心だけどなあ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:21.58
そんなこと言ったらテレビも雑誌も何にも出来なくなるわ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:23.36
スタジオとか換気悪そうだもんね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:28.60
コピペ




1/23(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか? 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 日テレ おしゃれクリップ 丸山
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:25 テレ朝 テレビ千鳥 松本
23:00 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going!Sports&News 亀梨
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
0439名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:32.32
>>428
何としてでもDASHじゃないって言いたいのはわかった
0440名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:36.05
さかなクンさんの講義は面白いけど枡はつまんなそう
0441名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:39.91
>>376
教授って教師じゃないから面白い講義とそうじゃないのの差が激しいよね
0442名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:42.26
>>436
そうそう
ジャニだけのがよっぽどいい
0443名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:49.46
>>422
そんなにひけらかさないのもまた良いよね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:53.36
東大で研究者目指すも挫折
勉強ばかりでエンタメに触れたことがなかったから真逆の世界ヘ行こうとアナウンサー志望したって話してた
0446名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:01.09
正直1番絡むの不安なのは吉本
0447名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:01.17
ジャニが感染して嬉しそうなのがちらほら
0450名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:07.71
50くらいで報ステやりそう
0452名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:27.89
草野さんは東大首席なんでしょ
すごいよね
0453名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:34.04
30手前になって自分も人生考え直したけど40でもあるのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:35.47
やりたい仕事じゃなくてできる仕事を仕事にしてる自分がいる
0455名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:36.49
わいの兄局員だが最近感染したらしい
0457名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:44.59
>>435
YouTuber感染やべーだろうが変わらんわ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:58.94
亀梨最近出てた番組なんだろか
0461名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:03.33
JGRは感染者でてるのに
0462名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:09.45
>>325
動画ストックないって言ってたし、最近個人動画続いてるのはこのせいかもね
0464名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:18.54
40になったら考え変わるのかな
自分が再婚するとかなってたらウケるな
0465名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:19.56
>>457
ロケしてたり遊んでたりコラボしてるからねあの人ら
0466名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:32.25
コロナ禍なのにマスクなしで仕事させられるの
色々と考えるわな
0469名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:45.18
>>425
オミクロンなら危険なのは高齢者と子供でしょ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:50.41
>>440
まあここまで来たらどっちでも良いのでは?
良いスタッフ揃えられそうだし
0472名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:51.36
ラジオだけど安住さんの番組はマスクして喋ってた
もう慣れたから明瞭に話せますって言ってたw
0473名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:53.56
>>454
仕事にすると好きなことが嫌いになる可能性もあるし難しい所
0474名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:59.13
中丸今朝出てたから濃厚接触ではないってことか
0475名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:59.23
枡せんせのゼミ行くね
0479名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:06.63
コピペ







1/23(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか? 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 日テレ おしゃれクリップ 丸山
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:25 テレ朝 テレビ千鳥 松本
23:00 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
0481名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:17.41
1月22日午前より38.0度前後の発熱がありましたため、PCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました。
0485名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:32.12
>>454
それもそれで良いのではないか
それすら見つからない人間もいっぱいいる
0486名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:33.26
>>459
もう元気って言ってたけどやっぱ業界的に感染者多そうだなと改めて
0487名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:33.43
嵐は仕事への影響が大きいから検査受けさせてもらってないんじゃね
大河撮影ストップとかおおごとになる
0492名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:03.68
マスクしてたら安全てわけじゃないし
0494名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:10.04
枡アナ年齢じゃなくコロナがキッカケとかかもよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:31.47
亀梨と一緒に番組出てたアナ感染してたからもらっちゃったのかもね
0498名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:32.75
>>482
午前に熱がでたって書いてるからそうかもね
そのあと検査したのかな
0499名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:46.74
そういや安住さんはフリーにならないんだろうか
0501名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:58.19
>>486
大変だね
くりぃむしちゅーの上田とかも万全にしてたと思うけど話さないわけに行かないから罹患したんだろうなと思ったよ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:01.79
やっぱ検温大事だねえ
最近ショッピングモールの検温スルーしてく人増えてるけど
0504名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:07.68
平熱37度くらいだからちょっと動いただけで37.5超えて困る
0505名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:08.31
成人の日に謎の高熱出て寝込んだけど1日で下がったから普通に生活してる
0506名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:11.52
>>330
桝さんの奥さん大学の先輩ってこともあるからかめっちゃスパルタみたいだよw
ZIP時代は毎回ダメだしメール
クイズ番組で答えが分からなくて白紙回答したのを見て何の為に出演してるの?テレビの人間が白紙で出すなんて職場放棄してると桝さん怒られたって
0507名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:14.10
ジャニ全員感染経路わかってるならいいけどな
0508名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:21.52
>>365
大野と言い男の40歳は色々節目みたいだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:27.42
これだけ感染者多いと五輪も感染で出れない選手とか出てきそうで怖いな
0511名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:27.49
とりあえずジャニーズは熱でたら検査してもらえるから安心だよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:34.42
>>494
それはもはや妄想だけど全く関係なくはないだろうね
みんな色々考え直してるよねこの世界になって
0517名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:38.12
芸人ってロケで透明のフェイスシールドみたいなのしてるよね
芸人の顔なんて見えなくていいのに
0522名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:51.47
やっぱ年齢があがるほど症状も重いのかな
0525名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:00.80
転職したいけど何にもスキルないから専門学校とか入り直した方がいいのか迷ってる
0527名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:09.78
事務所内感染が止まらんな
コンサートや舞台やるとこはYouTube集まらない方がいいかも
0532名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:31.99
>>497
ヒルナンデスの滝アナね
ひと目のアナウンサー
0533名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:32.92
オミクロンって高熱はあまり出ないんだね
一週くらい前に鼻水と咳なら私も出てた
0534名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:33.43
村上とかだよね?北京行くの
0536名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:37.55
>>527
事務所内には広がってないよね
外の仕事で拾ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:44.95
>>473
人によるよね
自分に合った働き方は自分で見つけるしかない
0539名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:49.72
>>510
東京の時もいっぱいいたし普通に続出すると思うよ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:53.58
>>505
1日で熱が下がる例も多いって
平均3日
0542名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:55.36
>>475
大学側も宣伝になるから誘ってくれるってのもあるのよな
0544名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:00.42
大西流星があざとくてでテレビ千鳥見てる子をあざとNO1に選んでた
つまり松本ってこと?
0545名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:04.80
>>534
アメリカはキャスターアナウンサー行かせないことにしたらしいよ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:11.03
>>533
わいが知ってる人は39℃の熱出たって
0549名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:22.85
>>475
同志社なら一年頑張ればなんとかなるよ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:31.15
>>504
自分もそれで海外から帰ってくる時いつも検疫ひっかかるわ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:35.78
26〜28くらいで一度人生考えるよね
自分がやりたいことは何か
やりたい事をやるために転職しようと
0554名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:37.33
それぞれ別の仕事をしてるのにジャニーズクラスターみたいに言われる
0556名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:52.88
北京行くと帰ってきて隔離だからタレ行かせるかなあ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:59.60
>>527
YouTubeが感染源みたいな言い方
テレビ局の方がヤバいでしょ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:01.72
やっぱテレビ局で感染するのかな
対策見直したほうがいいんじゃないか
0559名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:03.18
大河撮影って松本大河いつだと思ってんだろう
0561名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:08.59
滝アナと亀梨って1週間以内に何か生放送か収録してたの?
0562名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:09.43
非接触の体温計安定してないよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:10.05
ヒルナンデスのアナなの?
永瀬が金曜日ヒルナンデス出た時アクリル板さえ無かったが
0564名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:17.48
>>524
あれで高めに出たらヤバいかもですね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:17.74
自分もうすぐ40だけど今人生考えてるよ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:20.22
うちの会社今回はテレワーク指示ないなあ
会食と出張は自粛指示あったけど
0567名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:22.93
>>415
絶対行きたいって休みなのに撮影に来たことなかったけ?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:28.44
社会人になってから大学入り直したり資格取る人尊敬する
自分は国家試験なんてもう二度と経験したくない
未だに苦しんでる夢見る
0569名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:29.82
たしかヒルナンデス木曜は収録だった
0572名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:48.67
>>499
安住さんは出世して自分をいじめてきた人間を見下したいという目標があるって言ってたよw
0574名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:00.13
>>525
大学入り直して教員目指したけど不合格で挫折した
途中で体調崩して病院行った時にそこの先生に「看護師資格取れば良いのに」って何度も言われたけど今考えたら看護学校の方が再就職良かった
0576名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:08.45
>>554
ジャニーズの時はジャニーズ事務所のとかGのって枕詞つくから目立つよな
0577名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:11.56
>>499
昔フリーには絶対にならないって宣言してたよ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:12.57
インフルでこんな立て続けに感染して休んでたっけ?
0579名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:23.17
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

【MC】
櫻井翔(嵐)
【企画ゲスト】
長州力武藤敬司、小峠英二、IKKO、大橋和也(なにわ男子)
【スタジオ】
羽鳥慎一、吉村崇、いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0581名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:40.44
>>557
自主的に止められるもんは止めといた方がいいでしょ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:41.91
>>561
滝アナコロナなったの先々週とかだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:42.05
櫻井と村上は北京に行きませんよ
東京から生中継です
0584名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:46.95
そろそろテレビ局リモート考えないの?
0586名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:48.65
>>571
びっくりしたよ
今どきアクリル板さえないなんて
0589名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:58.19
感染はTV局内だけじゃないよ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:07.11
TBSは韓国語話せないと出世できないらしい
0591名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:08.97
>>578
だからインフルレベルじゃないと散々言われてるよね
0594名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:21.98
>>582
だとしたら亀梨とタイムラグあり過ぎない?
0598名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:35.70
亀梨だしキャンプ取材とかいってそうな気がするけど
0599名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:35.83
オミクロンはインフルみたいなものって言う人ばかりでしんどい
感染力の強い風邪だから気にすることはないって
自分はそれでもかかりたくないのに
0600名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:41.66
感染しすぎだろそろそろ局も自粛考えろ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:56.46
>>599
風邪でも流行ってたら気にするけどな
0602名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:56.57
先週の三宅健のラジオはリモートだったな
0603名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:00.05
>>589
うん
人がいるところはどこでも可能性あるわ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:03.70
>>578
平成あたりが舞台やってた時にパンデミックになったのは覚えてる
0605名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:03.78
>>586
距離あけてるからという対策なんだろうけどね
0606名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:10.45
野球関係者内でコロナ流行ってたよね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:11.48
>>594
じゃあその人じゃなくてただ蔓延してるだけなのかもね
0608名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:14.77
コピペ







1/23(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか? 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 日テレ おしゃれクリップ 丸山
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:25 テレ朝 テレビ千鳥 松本
23:00 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
0609名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:24.92
>>578
オミクロンの感染力はインフルの40倍
0610名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:26.07
反ワクとか陰謀論者って「気づいてる」自分に酔ってるだけよね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:28.47
>>602
何度か経験あるからね
特にラジオは声だけだし
0612名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:29.34
女性は30くらいで人生一度考えるような気がする
0613名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:29.73
>>606
うん
そのルートなんじゃないかなあと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:31.48
>>599
わいも
ノーマスク推奨の人たちコロナは風邪だからマスクする必要がないって何故か風邪をめちゃくちゃ軽視してる
0615名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:36.69
東京ロックダウン待った無し
0616名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:37.07
>>594
別から貰ってると思うよ
滝アナコロナって情報だけ覚えてたとかなんじゃない
0618名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:43.74
ジャニタレのコロナ感染広がり酷い
0619名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:49.10
>>599
ちゃんとマスクしてアルコール消毒云々してもかかるんだからインフルと違うのにね
そのインフルは激減してるし
0620名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:53.45
>>589
タレントは定期的に検査するから見つかりやすいってだけだと思う
0622名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:02.14
>>599
友達がまさにそれで話が合わない
自分は家族に高齢者いるし重症化リスクあるから絶対感染したくない
0623名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:09.33
急にみんなかかりだしたね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:13.51
>>614
風邪でもかかると熱しんどいのにな
絶対ワクチン副反応騒いでただろうに
0625名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:20.76
結婚の予定ないし好きに生きれるんだけどその好きなことがよくわからない
0626名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:21.75
>>610
普通の人には見えないものが見えてる
0627名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:27.98
芸能界は本番はマスクなしだからなぁ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:34.73
テレビやつべもしばらくリモートに戻せばいいのにね
0631名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:51.77
自分都内だけどまだ知り合いでコロナかかった人しらないや
0633名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:53.52
>>593
眼鏡とかしてると低体温すぎて逆に引っかかる
0634名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:55.98
>>626
アルミホイル常に頭に巻いといてほしいわ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:56.70
>>612
考えるというか焦る
出産のことがあるから
0636名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:58.39
ダウンタウンの松ちゃんとかたけしもオミクロンは風邪みたいなこと言い出すから同調する人増えちゃったよね
0639名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:13.42
気付きましたって陰謀論者よく言ってるね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:23.55
>>636
バカだよなあと思う
テレビ番組が成立しないって怒ってたw
0641名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:25.56
>>499
安住はアナだけど凄い役職を持ってるから
0642名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:28.39
無自覚感染者が大量にいそうだね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:28.75
桝太一アナ素直にキャリアアップ祝福できるよ
自分もそうありたいよ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:33.66
>>472
無意味なアクリル板よりマスク対応が正しいよね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:33.73
リモートでセットもCGみたいなのでいいのにね
0646名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:41.91
風邪もインフルもかかりたくないから何でそんな軽視してるのか分からんわ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:44.97
>>621
合同合宿だったのか
バラバラのテームで複数感染してた
0652名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:14.39
>>624
体調不良になりたくないから気をつけてるだけなのにね
0653名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:17.86
贔屓の昔のバラ再放送して欲しい
0654名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:28.76
いやいつも貼りつけてるブサイクランキングって光一ヲタがやってるよね
光一の顔がアレなのに…

0505 名無し草 2022/01/23 15:22:45
カウコンランクを低いとか圏外で叩き棒にしてるのキンプリアンチだけなんよな
スノも佐久間より人気メンが外れてたりするけど特にネチられないし

0526 名無し草 2022/01/23 15:24:17
>>505
キンキ基地すらどつよざまあほとんどしてない
0655名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:32.44
普通の風邪は健康な人に対してこんなに感染力強くないでしょうに
インフルもだよ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:34.61
【日テレ桝アナ退社へ 番組で発表】 news.yahoo.co.jp/pickup/6416049
日本テレビ・桝太一アナが23日、3月をもって同局を退社することを「バンキシャ!」で発表した。
4月からは同志社大学ハリス理化学研究所で専任研究所員(助教)として 「科学を社会に適切に伝える方法」について研究するという。
0658名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:35.92
関ジャニツアー中よく感染しなかったね
ジュニアが学校からもらってきてもおかしくないのに
0659名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:46.21
もう検査が間に合ってないだけど実際はもっともっといると思う
0660名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:50.70
コロナは風邪と言って対策しなかった落語家がコロナで亡くなったよね
0661名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:51.65
反ワクチンな人はわからなくもないけどそれならマスクしたらいいのになと思う
風邪でもマスクするよ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:52.01
>>622
自分の友達もそれ
自分が良ければ他人はどうでも良さそう
39歳なのにこれって…って感じで距離置いてる
0663名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:55.61
>>636
罹って痛い目見れば良いんだよ2人とも自分が高齢なの忘れてんだわ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:56.01
枡さんDASH出なくなんの?
大学教授として出るか?
0668名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:16.80
芸人が大騒ぎしてるスタジオで感染しないわけがない
マスクしろ
人数減らせ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:18.06
オミクロンに感染した人が風邪と変わらないよって言うなら分かるけど
感染してない人が風邪だとか軽症だとか言うの意味分からん
0673名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:48.75
>>669
感染してる人は発熱と喉の痛みひどいってツイート多いよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:48.85
今更コロナコロナって馬鹿じゃ無いの
何興奮してるのか
0676名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:55.71
>>664
多分
同志社の理化学研究所の先生として出ると思うよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:01.02
外国の反ワク論者がコロナに感染して急激に悪化し10分で窒息死したというニュースを数日前に見た
やっぱりワクチン大事と思う
0678名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:01.65
桝さん見れなくなるの寂しいな
DASHにも出なくなっちゃうのか
0679名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:02.51
>>663
罹れとまでは思わないけど近しい人が苦しんでる姿見ないと何でもリアルに感じないタイプなんだろうね
0681名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:24.84
軽症という言葉が誤解されていると医者が言ってたよ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:31.19
>>647
そうそう柳田とか清宮の合同合宿
報道陣に連日おにぎり差し入れてたりしたみたいだから報道陣もウワッと思っただろうね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:33.11
反マスク反ワクチンの人はなぜ反じゃない人を反にしようとするのか
0685名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:52.46
自分の子供が感染しても構わないのかな松ちゃん
0686名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:00.83
>>657
よく知らないけどハリス理化学研究所ってなんかカッコいい
0687名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:05.44
発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛←どつよ豚www
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0689名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:08.64
>>679
松本人志は子供が持ってきそうなのにね
0690名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:13.48
>>685
オミクロンって子どもがなると大変らしいのにね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:13.68
>>681
医者が言う軽症と一部が思ってる軽症ってだいぶ違うよね
0692名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:20.04
>>670
科学を広く分かりやすく伝える為の研究するんだって
バンキシャは継続らしいからDASHもそのままやるかも
0693名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:21.28
明日のZIPで水卜アナ桝アナのことに触れるだろうね
なんて言うのかな
0694名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:23.50
ワクチンの副作用よりコロナ罹って軽症の方がマシだと言ってるやつもいるしね
0695名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:32.73
桝太一どうでもいいんだけど
0696名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:43.25
>>675
 ( ゚ ⊇ ゚)っ
 (っ / どどどど…
  Lノ┘

 
⊂( ゚ ⊇ ゚)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | どどどど…
  三`J


  
  ( ゚ ⊇ ゚)おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ⌒/ヽー、__
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0697名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:47.40
そういう人は感染して〇ねばいいと思う
0698名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:52.23
>>672
体脂肪少ないと色んな病気にかかりやすくなるんだって
0699名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:55.29
ワクチン全く副作用出なかったわ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:01.61
>>689
子供の周りで流行ったり困ったりしてないのかね
子持ちならそこで身近に感じそうなのにな
0702名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:20.49
ここでいくら言われてもコロナ話や自分語りではしゃぐ人は去らない
そういう人ほど他罰的
0703名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:24.15
武田真治が鍛えすぎはよくないって反省してた
0704名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:37.60
>>700
それで休園になってたりで嫌なのかな
預かってもらえないって
0705名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:42.61
うちの県のコロナは風邪って言ってた保育園クラスター起こして一時閉鎖になった
0707名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:44.00
一年前と同じ話だなあ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:52.06
友達は風邪も滅多にひかないしインフルにかかったことないからオミクロン軽症派の人だよー
話が合わないからコロナ関連になったら話題変えてる
0709名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:52.33
【ジャニーズ事務所のコロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(ジャニーズJr)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(Snow Man)、浜中文一
1月 21日 西畑大吾(なにわ男子)
1月 23日 亀梨和也(KATーTUN)
0712名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:08.16
えっ桝アナ日テレ退社するの?
大学教授よりアナの方が収入良いのに勇気あるなぁ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:30.16
>>694
軽症を勘違いしてるよね
副作用より重い場合あるのに
0715名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:36.61
>>704
なんかもうそれ本末転倒だよね
木を見て森を見ず
0716名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:37.68
>>708
多分そういう人ほどコロナになったら辛いと思う
自分はよく風邪ひくから38度くらいなら平気だけど
0718名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:05.17
>>715
そういうツイートよく見かけるよ
迷惑!とか怒ってたり
子ども心配じゃないんかね?と思う
0719名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:05.83
>>708
わしもそうだけどだからこそ罹るのやだよー
0720名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:07.39
東大出て日テレ入ってバカな芸能人の相手なんてバカらしくなって来たんじゃない?
0721名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:12.99
贔屓やせすぎたから観戦心配だよ
重症化したらどうするんだろ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:15.94
今日の夕飯はミネストローネとトーストとキャベツのサラダです
0726名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:48.20
>>723
他スレにも貼ってあるから普通にコピペだろ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:49.31
バンキシャは継続だしDASHも出るでしょ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:49.31
亀梨去年からずっと忙しかったから免疫弱ってたんかな
ゆっくり休んでな
0731名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:59.46
コロナではしゃいでる人って自分が正しいって認識改めたらいいよ
ジャニスレで何やってんのさ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:02.42
コンサート中止になったら悲しい
0733名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:15.95
>>718
一般人のツイなら別にいいけどさ
何十年もテレビ出てて自分が影響力ある人間であるっていう自覚ないんだな
0734名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:17.85
誤字多い人はっしーヲタ?
0739名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:28.57
>>720
アナウンサーも大変な仕事だと思うけど桝太一アナはオーバースキルだったから良いかも
0740名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:30.71
叔母がコロナになった
0741名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:51.34
>>735
タレント業も続けそうだからその辺は取り分よくなるんじゃない
0744名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:05.59
千賀って嗅覚味覚戻ったのかな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:15.01
そういや有吉とかはそういうニュースへのコメントしないね
0749名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:30.51
【ジャニーズ事務所のコロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(ジャニーズJr)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(Snow Man)、浜中文一
1月21日 西畑大吾(なにわ男子)
1月23日 亀梨和也(KAT-TUN)
0750名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:33.33
太一って名前なんだと今更思った
0752名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:47.36
フリーアナとしての仕事もあるんだし完全な転職でもないでしょ
桝アナにはいい決断なんじゃないの
0753名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:02.29
>>610
酔ってるだけならいいけど攻撃的なんだよね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:18.80
>>745
毎週ラジオで今週のニュースにコメントしてるよ
多分今夜もやるしすぐにネットニュースになる
0756名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:40.07
えっ
枡と早乙女で三大太一なのに
0757名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:40.09
久慈アナは辞めて何する気なんかな
田中みな実みて夢膨らんだのか?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:40.48
>>544
ジャニもたくさん見てるんだろうなテレビ千鳥
0759名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:46.51
>>747
55くらいかなぁ
コロナが怖いから去年仕事辞めたのに…
0763名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:36.89
>>757
元モデルだしね
モデルと女優業だと
0764名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:37.18
>>757
タレントか女優じゃない元々そっち志望でしょ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:54.90
ぴーきちのインライやってるよ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:57.85
>>751
冷蔵庫の整理をしたためです
トーストは先月末に買って冷凍庫に放置されていた食パンです
0769名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:27.04
>>761
日テレ→退社
バンキシャ!→継続
春から同志社大学のハリス理化学研究所へ
理系の池上彰目指すとか
0770名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:41.31
>>762
横だが若くはないと思う
50代はリスクがある年代だよ
上でも出てるけど太っていたり基礎疾患があれば確実にね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:44.31
>>754
そうなんだ
松ちゃんやたけしみたいにならんで欲しい
0774名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:07.44
>>771
もうちょっとその気配あるから悲しいよ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:12.81
情報垢()が言ってた平野とか那須とか結局出ない
0777名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:25.11
嘘松の一般人患者設定にレスってどんだけ馬鹿なの
0779名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:38.71
>>767
なるほどうちにあるカマンベールチーズ持っていきたい
0780名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:41.66
>>497
亀梨の感染源そこか
TV局のスタジオって換気がよくなさそう
0782名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:43.80
>>755
更年期障害かな
中居もそんな感じあった
0783名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:47.40
>>732
もう中止で悲しい
どうしょうもないけど時折涙が出る
0785名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:58.51
>>770
自分も横だが退職には若いって意味じゃない
0786名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:59.54
小太り40前のおばさんはリスク高いですか?
しかし背が高いので太って見えません
0787名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:08.97
>>760
BMI25以下が標準で30以上だと肥満なのでリスク高いってずっと言われてるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:13.98
そういえばブラタモリやってた某局のアナも退局して一般企業に中途入社したね
最近流行っているのかTV局がヤバいのかどっちだ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:36.68
大倉ピアス変えたら認めたのと同じなのでは
0799名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:59.30
有吉が大島をdisって叩かれてるのは見た
0801名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:08.52
有吉ラジオ聞いてると昔から突然大声になったりとかはあったけど
ぶれないし後輩同期先輩思いだと思うけど
0804名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:16.33
知り合いの夫婦は旦那がワクチン派で奥さんが反ワクチン派なのようで遠くない未来に離婚するだろうなって思ってる
ワクチン離婚増えそうだね
0808名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:39.58
>>783
喜んだ分つらいよね
きっと次があるから頑張って対策して過ごそう
0814名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:07.94
>>796
交際否定してないのに何を認めるの?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:08.54
>>783
振替じゃないのはスケが詰まってるからだからきっとすぐ何かあるよ
円盤出るといいね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:15.62
>>783
ヲタ活で生まれた寂しさ切なさって贔屓によってしか埋められないのよなー
早く落ち着いて現場できると良いな
0817名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:20.02
1月27日 22:00〜 THE夜会

有吉弘行
櫻井翔

藤原竜也
松山ケンイチ
池田エライザ
生田絵梨花

準会員
三上大進
サーヤ
田中卓志
池田美優
0818名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:21.36
太一といえば早乙女太一って西山茉希関連で評判悪くなってたけど新感線の舞台とか朝ドラのトミーとか雲霧仁左衛門とかでよく見る
0820名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:27.93
>>801
落としこみを真に受けなくていいよ
有吉はいつも通り
0822名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:43.59
Aぇグループのボーカルめっちゃ宮舘に似てる
みんな見て
0824名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:50.55
生きてるうちにコロナと無縁の前のような生活に戻れるのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:44.75
>>804
わいの大学の先輩はワクチン離婚してたよ!
ワクチンに限らずコロナの価値観が合わなかった
0831名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:47.37
>>810
元々お揃いなんか付けるから言われてしまう
0832名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:50.54
>>787
体脂肪率31でBMI20の隠れ肥満なのですがリスク高いうちに入る?
だったら出社控える理由が出来るw
0834名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:05.85
ちなみに叔母は喉の痛みで検査したらコロナだったみたい
0837名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:33.06
>>827
コロナ収まってないけど気にしてないだけやろ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:43.67
VS魂 

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利
藤井流星
岸優太
浮所飛貴

山崎弘也

【スタジオゲスト】
橋本環奈、上白石萌音 

【ゲスト】
松木安太郎、藤田ニコル、せいや、厚切りジェイソン
0839名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:43.65
>>599
うちは旦那がそれ言い出してる
もちろん気をつけてくれてるし飲み会やら友達と会うのもキャンセルしたり自粛してくれてるけど
いい加減にしろってストレスすごいみたい仕事で出張やら色々セーブしてるのが原因かも
0840名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:55.83
>>783
私も同じ
服とか買ってなんならペンラも買って届いたばかりなのに箱から出す元気なし
0842名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:04.32
>>837
気にしてないんじゃなくてギブアップだよ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:32.17
若手のジャニヲタが有吉恨んでるって過去ログにあるし
そいつが色々やってんだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:33.98
焦点の新加入の桂宮治好きかもしれん
面白いしバンキシャでもちゃんと喋れてる
0845名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:35.29
今日も5chやりきった
眼が疲れた
そろそろスマホと離れたい
0847名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:43.39
情報垢は亀梨当てれなかったのか
やっぱり適当なんだね
0849名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:47.53
毒をもって毒を制すみたいな毒舌キャラだったのに
最近は毒のない対象にまで毒吐くから笑えない感じ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:48.43
相葉の新たな取り組みがスタート!24時間テレビで福士蒼汰もメロメロになった保護犬ハナシカとふれあい散歩!人とふれあう喜びを教えてあげたい!相葉なぜか馬に乗る…するとハナシカに驚きの変化が!?▽新企画!どうぶつ新発見クイズ!専門家監修の番組オリジナル検証で動物の知られざる生態が明らかに!食いしん坊サルVSマヂラブ野田▽俳優佐野勇斗と保護犬ウォンカ…ガチで共同生活!ドラマの撮影現場で佐野が感動…


【MC】相葉雅紀
【出演】滝沢カレン、田中卓志、野田クリスタル、丸山桂里奈、桝太一
0851名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:50.66
>>783
他の人は行けたのに自分は行けなかったの余計辛いな
0852名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:57.20
>>832
重症化リスクが高い数値ではないの見て分かるでしょう?
そんな理由で控えられるかどうかは会社に聞いてみてください
0854名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:04.04
イギリスはボリスがコロナ禍で好き放題やってるのバレて撤廃しただけじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:07.02
うちの部に1人アンチワクチン派がいてそれは尊重するけど
マスク無しで話すのはヤメレって思う
0858名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:31.43
今の状況だったらむしろ中止で安心した
0860名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:58.05
>>846
ロックダウン中に官僚たちがパーティーしまくってたのがバレて非難轟々になって規制撤廃
0861名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:02.26
>>858
そうね
巨大クラスター発生したらそっちがヤバイ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:05.55
>>844
バラエティにもどんどん出てきそうだよね
0865名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:20.21
平成って収録あったの?
0869名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:34.98
有吉スノに6人じゃ弱いからって言っててちょっと笑った
0871名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:41.38
>>861
体調悪くても遠征する人絶対いるだろうし
0872名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:50.86
枡さん研究者になるのかー
0874名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:59.01
亀梨料理好きだから味覚障害残ったら辛い
0875名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:59.99
>>840
マイナンバーカード取得してないから万が一のためにワクチン証明書をすぐに申請してそれでも1〜2週間かかるとか言われてそれもドキドキしながら準備してた
仕事もやる気しない
0876名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:05.09
雨で散歩行けなかった
ワンコ御冠
0879名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:19.14
去年は鬼滅で増え今年は呪術で増えてるような
0880名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:40.00
>>869
そのあたりからだね
ここでネガキャンしてる
0881名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:41.49
>>875
ワクチン打った時の紙ではアカンの?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:41.79
>>878
なるほど
どうにかして円盤化だけでもできたら良いな
0883名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:42.26
>>844
脱サラ芸人らしいから常識はありそう
0884名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:45.30
亀は真面目だから遊び歩いて感染じゃないのはわかる
0885名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:46.32
>>867
どっちにしてもリスクある肥満だから出社しなくていいですかー?って通用するか聞いたらいいよ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:07.66
オミクロンはエアロゾル感染するからアクリルパーテがあってもマスク無しだとリスクあるんでしょ
そりゃスタジオは危険だよな
0887名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:08.39
fab好きだから円盤化してくれー
狼青年見たい
0890名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:14.63
フジも早期退職募集するくらいだしどこも同じでしょ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:18.41
チケットとる時点で諦めてた身からすると行けるつもりでいた時間あるだけいいじゃんって思うところある
0892名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:19.79
オレはコロナとか気にしてないから大丈夫ってマスクすぐ外す先輩いるけど
誰もお前の心配なんてしてないよという
0893名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:20.42
>>860
毎週飲み会してるって記事先週あたり出てたわ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:23.22
有吉でもジャニモメサ始めるんだ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:24.47
>>874
亀梨の料理凄いよね 
盛り付けもプロレベルだったから引いたわ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:33.38
大河面白いし見続けたいんだけど毎週決まった時間に見るのって結構めんどくさいね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:37.43
キムタクのボクシングドラマめっちゃ飛沫飛びそうだけど大丈夫なのかな?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:44.41
リスク高いのはBMI30以上
0902名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:52.54
1月30日(日) 22:15〜 テレビ朝日

日曜日の初耳学【林修が対談を熱望!日本一チケットがとれない落語家・立川談春】

現代文講師・林修…授業の基礎となった落語家・立川談春の“人に伝わる話し方”★ドラマで談春役を演じた嵐・二宮和也との㊙エピソード▼『日本一美味しいチキンバーガー』

【MC】林修、大政絢
【ゲスト】赤ペン瀧川、河北麻友子、木下彩音、澤部佑、千原ジュニア、中島健人
【VTR】オカリナ、立川談春
0907名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:18.09
スパイダーマン見たいよ
マーベル作品は映画館で見たいのに
0908名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:28.31
>>887
なんで配信ライブは受注にしたんだろうね
0909名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:29.84
>>890
一億払っても誰も辞めないって給与高いね
0910名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:36.91
>>599
エボラ並みに怖がる馬鹿がいるから悪い
0912名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:46.10
このスレ有吉をぐう聖化してるやつとアンチしてるやつの二極化してるから有吉の言動で長引きがち
0913名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:08.32
>>908
同じアルバムで有観客やるのが決まってたからじゃない?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:14.58
有吉アンチは風磨おばさん
0915名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:15.62
>>895
こないだ有吉にセクゾヲタが晒上げされたし
0917名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:25.42
口にヘルペスできたんだけど歯医者行ってもいいの?
0918名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:29.47
>>897
録画か再放送かNHK のTVerみたいなのあるよ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:47.52
>>912
なんとも思ってなかったけど最近の有吉には嫌悪しかない
0922名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:04.27
嵐ヲタ晒したんだっけ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:10.25
ようつべ見てたら4ヶ月の赤さんがママのことだけずっと見ててかわいい
0924名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:20.81
むしろサンドリ聴いてるジャニヲタって有吉のこと好きすぎじゃね?
もはやジャニヲタでもない
0925名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:21.14
>>894
落ち目になってる時にさも前から予定していたみたいに言うのはよくある
まだ視聴率の良かった時代で紅白落選となる前に辞退してるベテランよくいた
0926名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:21.38
>>905
これお店側は給付金とか受け取りながら20時以降も営業してたのかすごい気になったわ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:29.44
>>905
マイメロママンとかこれとか揚げ足取りばかりね
0928名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:31.01
>>895
てかモメサの頭の中では設定固まってるんだろうけどこっちからしたら何の話してるのかさっぱりよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:53.97
>>912
基本好きだけど最近前と違って変って思うこと多い
0932名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:08.48
>>912
どっちでもなくて有吉の印象そんな悪くないくらいだったのに最近どしたんと思ってる
0933名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:09.61
結婚で生活スタイル変わってストレスでも感じ始めてるんじゃないの
知らんけど
0934名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:19.46
カネオくんの有吉は感じ悪くないよ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:24.45
>>913
なるほどね
細かいことはわからないけどどっちも出しちゃえばよかったのにねぇ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:34.34
>>909
一億なんて5年程度で回収できるから辞めたら損よ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:38.52
>>829
わかる
喧嘩になるよ
コロナ禍でも出歩く馬鹿家族
0938名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:40.75
1/30(日) 17:00 BSフジ
タイプライターズ〜物書きの世界〜

今回は、最年少芥川賞作家である綿矢りさを迎える。17歳で文藝賞を受賞、19歳で芥川賞を受賞。華々しく文壇デビューを果たした綿矢さんの現在に迫る。
またタイプライターズファミリーで、綿矢とも親交のある中村文則・羽田圭介と共に綿矢の作品とその頭の中を覗き見。
ファミリーブロックでは加藤シゲアキ3年ぶりの長編小説「オルタネート」の魅力を深掘り。

<出演者>
又吉直樹(ピース) 加藤シゲアキ(NEWS)
<ゲスト>
綿矢りさ
<ナレーター>
杉本るみ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:42.32
ヲタに完全包囲され過ぎて感覚が麻痺しちゃったのかな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:54.25
松ちゃんとか海外は〜っていう人達って自分の都合の良い国をその時々で変えるのがズルいわ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:56.99
菊池のカレー食べなかったことをセクゾヲタが怒ったらそのツイートをRTしたもんだから一部のジャニヲタが有吉ロックオン開始
それまで夏目とのツーショット見てここでキャッキャッしてたくせにな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:00.60
有吉が言われだしたのふうまろ田中回からよね
何でスノ出てきた
0945名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:33.14
50で1億貰っても再就職出来なきゃ生き残れないよね
0946名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:33.88
>>928
わざとか本気か自分と反対意見は全てアンチ対象のヲタに見えてるやついる
どんな話題でもヲタヲタするからびっくりするもん
0947名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:38.94
有吉のジェシーは元気?はふいた
0948名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:40.22
大我「メンバーでご飯する時は必ず慎太郎の隣に座ってる。俺が自分の食べたい物恥ずかしくて注文出来ないから慎太郎を経由して伝えてもらう」慎「きょものご飯ちゅーがすき。ツアーでご飯食べる時これ食べたくない?て言ってきて俺が頼んであげたら凄く嬉しそうに食べてる笑それを見れるのがすき」尊い
0949名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:07.58
>>912
ぐう聖化ってどういう意味?
偶像化の間違い?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:12.45
菊池ヲタ擦り付け上手いよな
0951名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:32.25
有吉アンチしててマナブ視聴者ゼロ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:42.07
ぐうのねも出ないほどの聖人
0954名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:07.98
ここに有吉ヲタがいることが不思議
0956名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:10.67
>>948
いい大人なのに注文できない子いるよね 
わたしの友達もそうなんだけど
0957名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:15.70
有吉が変わったんじゃなくセクゾやスノのヲタが目的を持ってネガキャンしてるってこと?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:16.29
>>937
先輩医療系の会社やってる人だから本当に気をつけてたんだけど相手が遊び回るし子どもの幼稚園が休園になった時に子ども連れ回すしで離婚したって親権も先輩だと
0962名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:35.51
>>943
児島とかトロフィーとかジャニヲタ関係なくない?
前から燃えがちだったけどここに持ち込まれなかっただけかな
0964名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:43.24
リアルタイムで見ないともう見ない気がしてなぁ
まぁ字幕にしてながら見にするか
0965名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:47.47
>>957
ってことにして何が何でもモメサしたいアンチがいるってこと
0973名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:41.38
>>958
それをここに書くってお前酷い後輩だな
0975名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:46.97
有吉叩かれて腹立てて犯人探ししたいほど有吉好きな人がここにいる不思議
0976名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:49.32
声が通らないから店員に声が届かないのつらい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:57.56
てかここで結婚で復活した怒り新党の実況してたくせに今更有吉アンチはないわ
ガチ恋がやってると思われてもしょうがない
0979名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:35.06
>>976
わかるわかる
いくら張ってもこもりがちの声質
0981名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:03.01
一見毒が無さそうでも持ってるやついるからなその方が厄介
0982名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:09.00
>>975
スレチだからヲタもアンチもどっか行け
って声に対して有吉擁護するんだ!有吉ヲタなのか!って面倒な曲解してるから悪い
0983名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:15.39
>>976
わかるわ
バカデカ声ですいません!!言ってビクつかれることあるw
0985名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:58.43
ジャニタレに限らずコロナ感染で人批判してるの見るとOh...ってなる
0986名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:08.19
>>982
有吉がよく言われようが悪く言われようがどうでもよくね
したい話すれば?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:08.33
柳原可奈子の店員の真似して話すと通るよ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:14.27
コロナ禍で分かったのは
外で飲むのを自粛するというそんな簡単なことすら出来ない障碍者がたくさんいるってこと
0989名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:17.24
>>984
いやDASH始まったから普通にお引取りください
0990名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:17.30
芸人叩かれてめっちゃ反応する人いるもんね
0991名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:23.08
表向き優しいの至上主義のやつ何度騙されるんだよといつも思う
0992名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:28.03
>>965
モメサ?
若手ヲタが思うように他のジャニヲタも有吉を悪く言わないのはモメサ認定されるの?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:42.04
有吉アンチとDashのクロストークしなよだってw
0994名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:54.20
アパレル定員はみんな同じ話し方と声
0995名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:03.58
漂着物はスタッフが持ち込んでるってあばれる君ので知った
0996名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:16.27
>>993
有吉アンチいない
いるのは有吉ヲタ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:22.28
>>907
めっちゃ良かったから早朝とかレイトで見て(><)
0998名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:32.45
エーグループはデビューできるのかしら?とリチャード見ると考える
1000名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:47.78
まぁでも誰とは言わないけど
何度も感染する人は偶然ではなく必然よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況