X



ムーンライト鶴ナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:46:49.09
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:50:43.28
鬼滅婆立ててくれたの優しい;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:50:53.10
きめつ婆ありがとんホ〜;;
もう用無し;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:51:57.99
はーステマ婆は立ててくれないのにきめつ婆ちゅ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:54:56.97
落ちたらまた立ててねきめつ婆;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:55:12.54
鬼滅覗いたらすごい荒れてて草;;アニメ放送ってやっぱ盛り上がるね;;アニオリはクソだけどいいな;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:56:10.03
なんで呪術こんなにスレ過疎なの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:56:13.90
せっかく立ててくれたけど落ちそう;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:57:45.58
トレンドやっぱり入らないね;;鬼滅ですらそこまでだし;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:57:47.32
目が覚めたから覗きに来たら過疎;;
婆達捨てナーデ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:49.36
ステマ鬼滅婆にすらクズ扱いで草;;たしかにステマにいる婆正確悪そうだしね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:06.93
ここが盛り上がるのきめつと進撃ある日曜深夜だけだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:04.32
進撃なんで鬼滅と時間帯被らせたの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:21.40
骨でヌオ伏エターナル言うのやめてよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:02:12.22
>>15
きめつのが勝手に被っただけで元からあの枠でやってたんだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:03:20.46
>>17
逆になんできめつ被せたの;;ジャンプもトレンド取れないし;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:03:45.26
めゆめが薄いから考察爺もヌオ伏言い出す;;げげが悪い;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:04:22.97
クソゲー早く終わって;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:04:36.70
きめつアニメ放送中なのに原作終わってるから鰐引退早すぎ言われてる;;やっぱ本誌連載中か完結かは大きいね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:04:39.02
>>18
フジが放送権買い取ってねじ込める枠あそこしかなかったとか?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:05:19.64
きめつもうちょっと早い時間にやって欲しかった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:05:42.63
進撃も原作終わってるよ;;終わってからアニメ続きやるの割りと多い;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:05:45.40
>>15
進撃一話から日曜この時間帯だから被せてきたのはむしろきめつ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:05:46.28
ヌオのせいで伏が無駄死にするの嫌になってきたから最近とんホヌオ伏無理;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:24.27
>>23
骨にしろ虎が伏絡みに関われないじゃん;;術式すらないのに;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:48.18
ぶつけた方が視聴率争いとかで話題になるって編成爺が考えたんでしょ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:52.48
鬼滅と進撃の作画の差酷くて進撃がデバフ喰らいすぎてる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:07:17.86
現行に手出してクソみたいな引き伸ばしやりたくないんだろうね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:07:54.10
>>31
今期の進撃作画酷いよ;;呪術と比べても酷いと思った;;留絵はそうでもないけど動きが悪い;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:07:55.63
>>31
今日というか昨日は特に可哀想だった;;
MAPPAだから別にいいけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:08:07.82
遊廓夕方では出来ないしノイタミナ位の深夜だとキッズが見れないから半端な時間に;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:09:05.35
MAPPA他にも仕事抱えまくってるから;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:09:08.45
11:15って時間がとんホにすごいねじ込みだなって思う;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:09:54.46
>>36
馬鹿だよね;;それでクオリティ下がってたら意味ない;;でも他の会社に売れるタイトル取られたくなくて必死;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:09:57.11
どうでもいいけどきめつの前番組にいる宮根目に入れたく無さすぎる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:10:24.56
MAPPAの評価が落ちるならきめつ応援するよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:11:17.08
>>30
一応ガチ被りじゃないから連続で見れる;;トレンドの奪い合い;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:12:04.25
>>38
オワブル三期は;;露骨に続く終わりしてひどんい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:12:19.09
鬼滅はトレンド買ってるのが;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:12.03
フジも売れそうなコンテンツ確保に必死だよね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:12.34
MAPPAさっさと2期やって;;今年中にやって;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:19.16
鬼滅見てる人多いしトレンドもすごいけど完全に二次死んでるからもういいやって感じ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:21.79
チェンソー移動多いなあ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:27.38
>>45
呪術のクオリティで今年中は無理があるよ;;
今映画の円盤用修正作業とかしてるでしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:29.60
おはよう鬼滅やばくない;;原作で会話ないカプに特大燃料落としてる;;一応原作の言葉借りてたけどあれ柱全員あるやつだし;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:02.63
私がフジの偉い人でも400億の恩恵にはあずかりたいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:24.26
>>48
じゃあもう死を待つだけじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:30.40
ボンズはそこそこ人気のやつは切り捨てて儲かるのに絞ってるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:19:33.43
MAPPAのスケジュール的に4月に発表して秋にできるかと言うとわかんない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:19.23
映画で二期告知ないから年内放送は絶対無理;;年内に告知きたとしてもそれこそ今年の秋とかじゃないの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:22:45.19
映画終わったらもうどこが赤安勝デクみたいになれるか殴り合うだけでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:23:53.89
来年の今頃はゴボウは解散してめゆめが閲覧10万行くか行かないかのラインをうろうろしてると予想;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:40.23
>>59
めゆは体格差で死んでゆめが残るから;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:58.59
生き残るのは五夏五だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:25:13.16
>>58
普通は五悠だけど燃料皆無出番すらないキャラのカプっていつまで生き残れんの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:10.23
覇権だった顔カプのぅ善は死んだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:33.99
>>46
今日の忖炭の閲覧は五悠とはりあってるみたいだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:29:33.33
>>63
攻め受けノマ強化だしうぜんは今後の絡みに期待込みのカプだったから;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:10.48
>>60
ヌオヌオが来てヌオ伏が覇権だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:38.31
🐯ゆじのおしりの穴なんか変…
0071名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:42.55
流石みかばんナーデ推しのうふぉ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:30.53
トレンド何も入らなかったんだ草;;
伏婆さぁ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:45.04
>>66
それ他のカプが死んで残るだけで覇権ゃない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:40.66
ヌオ伏が実質ガエジュリになるの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:48.13
伏婆は攻撃されたくないから自衛しててトレンドに入らないって言うよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:42:55.43
✹レミが一番よかった
0098名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:07.51
子供産んだら綺麗になったねと言われたよ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:07.84
>>97
突然語彙力無くなるのきゃわ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:56.35
>>99
婆が執拗に絡んでくるのこわんい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:32.18
>>101
早朝からモメサしようとしてる婆のが怖いよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:44.98
はー体重はあくまで仮定で実際は違うって言ってるの100%虎婆ですこ!;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:51:56.85
>>102
はーさっきからモメサ扱いしたくてしょうがなかったの;;
とんホこわんい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:55:08.17
>>103
じゃあ58キロにするね!って言ってやろうぜ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:55:45.34
おはよう;;60kgお気持ち婆は結局いたの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:16.34
というかふしぐろはさすがに60kgの身体じゃないと思う
まあゆじくんも80kgの身体か?とも思うので、リアルでない芸能人の公開体重的なものかも

ついでに虎80kgも逆サバ読んでることにしナーデ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:20.66
また体重で荒らすの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:59:27.38
>>112
この婆間違ってないよ;;
ゆじは65キロだから;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:59:57.18
>>109
めゆ周辺は認めたくない感ダダ漏れな悪あがきが結構いて草だよ;;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:00:50.18
ふらいさん何か言ってた?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:27.19
虎80は見たまんまじゃないから不思議ではないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:44.36
本誌読め;;

皆様から提供される本誌の情報をかいつまむと、めぐが60kg相当でゆじが80kgだからその差はお…ぱいの差だろうということと、影に酸素が存在しないのにゆじ入れられたのは「愛」ってことで、更にいえばめぐゆじだということでokだな?(真顔)
0121名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:56.26
>>112
何言ってんのこいつ;;
なんで公式に書いてあるものを否定するの;;
リアルでない芸能人ってなに;;あたおかなの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:14.40
60キロとするならって例えじゃん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:44.27
体脂肪率1桁を踏まえて虎の見た目なら何キロが正しいの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:52.36
そんなに体重気にするものなの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:53.13
例えだから伏が90キロの可能性もある;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:07.78
>>119
げげも見かけよりあるよみたいなニュアンスで書いてなかったっけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:43.70
見かけより体重ある虎自体は公式じゃない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:14.15
キャッツみたら普通に80キロありそうって思ったよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:23.15
五悠婆ですら触れてるのに全く触れないクリソふらいさん;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:25.01
>>123
80だと例の筋肉爺の見た目になる;;
だからもうちょっと低いんじゃない;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:03.84
>>124
私はここの婆がげげブで体重の殴り合いしたいって言ってた時も全く理解できなかったし気にするのここの婆くらいでしょと思ってたけどTLの婆達も真っ先に体重の話してたから思ったよりみんな体重興味あるんだなって思ったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:23.40
虎出てないのに80キロ連呼されて萎えてる虎婆草すぎる;;
羨ましいっの呪いなの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:45.28
五悠婆は細い!もっと食べナー!なおせっかいおばさん化してて意外だった;;
やっぱり余裕あるね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:46.28
中途半端な燃料だったね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:51.46
>>137
というかプロフ気になるみたいなやつ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:09.13
>>136
あれとーじみたいってコメ多かった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:11.92
>>123
体脂肪率1%と9%じゃだいぶ変わるし分からない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:31.92
巨人の中田が15キロ増ってニュース見たけどそんな太ってなかった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:38.90
>>140
五悠でも納得いかない婆いたのにまた五悠age草;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:01.92
体脂肪率一桁ってコロナ耐性弱くて重症化しやすいって見た;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:11.19
はいはい五悠は余裕ある;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:13.97
>>147
多いのはどっちかってことじゃないの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:47.64
そもそも伏関係ないカプが伏の体重気にする理由がわからないんだけど;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:14.22
>>151
だよね;;余裕も何も当たり前では;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:19.71
🐯伏黒は軽いな羽みたいだ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:28.14
>>142
わたしはもっと小学生時代の一番の思い出とかそういうのが知りたいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:34.19
ねえ自称伏推しなのにようやくお出しされた推しの体重触れないふらいさんおかしくない?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:39.67
五悠婆60キロに触れてない婆ばかりじゃない;;
伏すごっみたいなやる気無い一言感想多いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:40.76
五悠しゃまは嫉妬しないよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:50.14
ジャニ体型だから痩せすぎじゃないのは良かった;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:23.91
>>151
まあ伏関係あるめゆはスルーも多いけどね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:51.61
>>40
夏のキービジュ一生許さないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:05.08
>>157
五悠婆だけどさっきから60キロについてはなしてるけど;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:16.44
逆燃料でも推しなら触れろってのもどうなの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:19.72
>>158
そんな五悠しゃまが嫉妬する五夏;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:44.13
きめつスレで夏嫌われまくってて笑う;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:45.41
んもー60キロ伏ではしゃいでた五悠婆のボツヤ見習って;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:57.33
ごゆしゅごいしゅごい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:26.22
受け止めた上でこういうポジティブなハーブ>>120はまだいい;;
否定して愚痴るのはなんなの;;
挙句80キロ以上まで否定するとかもうめゆやめたら;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:30.44
五で五ドリで五悠で最近五夏も嫌いじゃないよ;;
伏の体重が軽めでも違和感ないよ;;

虎の体重も気にしないよ;;
五は75〜80だけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:43.87
武田真治が165cmしかなくてショック受けたよ;;参考にもならない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:52.53
伏が40キロだろうと120キロだろうとヌオがヌオヌオすることに変わりはないよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:12:14.16
>>120
虎受けってほんとに公式に金使わない上に気持ち悪いね;;ゆじめぐだね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:12:55.30
92キロから102キロに増やしたわりに締まってるから太って見えないのは虎みたいなもの?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:06.08
五悠に限らずめゆ以外の虎婆は文面通りに受け取ってるでしょ;;
捻くれた解釈してるのはめゆ婆だけだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:23.40
>>175
挿入してるほうが伏ならめゆになるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:31.62
五悠婆がオミクロンの犠牲になりながら映画見に行ってるんだから五夏五婆は一生土下座しろよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:45.95
>>176
アナゴじゃない!!!;;
五は攻め!!!;;

アナゴでもある絵師さんが描く夏五だけはきゃわで許せるけど五は攻め!!;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:12.62
ドリ婆絶対球体婆でしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:25.98
>>140
ノーダメアピール必死なだけだよ;;五より重かった瞬間に必死になるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:27.48
アナゴでもある絵師が描く夏五?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:36.54
伏は呪力強化してゆじを駅弁するよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:32.92
おかゆがすんなり受け入れて語ってるのが意外だった;;
一番拒否ると思ってたのに;;
クリソふらいなんて触れもしないのに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:40.98
>>184
わかったのは五じゃなくて伏なんだけど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:55.54
>>186
2.4トン耐える伏なら虎なんて子猫ちゃんのような軽さだよね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:21.35
まあごゆ婆は五が虎より軽いとかでなければ荒れないよ;;
伏が軽かろうがどうでもいい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:36.47
五夏の体重出ないから解散;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:42.99
>>175
公式に金使わないどころか同人誌でボロ儲けしてるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:14.69
五の体重がでないと盛り上がらないよね;;
信じたくない嘆いてた婆ですら65が伏のMAXだったみたいだし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:18.54
伏60キロも公式だけど2.4トンまでなら耐えられる情報も来たよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:21.67
>>167
あそこ義勇さんアンチスレだから声優同じなだけで夏叩いてるよ;;
五悠だけ褒め称えられて同人売れ売れ自慢できるから五悠婆は行くといいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:47.35
>>178
普通にふーんしてるのもいるのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:47.66
体脂肪率一桁でも80キロ超えは普通にデブ;;虎は75ぐらいが良かった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:34.62
>>199
げげあんま体重とか詳しくないのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:36.79
>>194
173で67;;安心する;;
やっぱあの仮定で実際も60ジャストと思うの無理ある;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:59.08
ウニをペタンコにしながら羽根のように軽いって言ってくれる伏;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:02.58
80キロ以上はヌオの分も入ってるから;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:28.52
DVDコンプリート報告は五悠婆に多かったよ;;例の特典のせい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:49.03
>>197
ブスで犯罪者だから嫌われ当然;;五夏五人気もないし;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:01.90
めゆ婆で認めない宣言してるのいっぱいいて怖い;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:17.07
✹虎杖は羽のように軽いな
🐯伏黒髪が…
0210名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:27.82
体脂肪率一桁80超えは東なら理解できる;;もしかして最終的にゴンさんみたいにしたいのかなげげ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:31.02
>>202
確かこれのライバルキャラが伏より一センチ低くて体重64だから鍛えてるとこれくらいになるのかな
な;;
伏は痩せ体型なのかも;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:02.56
おはようなんかトレンドはいった?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:04.74
虎の見た目で80おかしいって言ってる婆伏の60認めないのと同じくらい見苦しい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:13.64
>>199
50メートル3秒に説明つけるのにそれしか考えつかなかったんだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:27.09
私は今回の伏でめゆになったから;;
体重なんてもはや伏に関係ない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:36.75
呪力強化してなくてもマンションで成人男性投げ飛ばしてたし虎くらい余裕余裕;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:02.51
>>210
目指せ真ヌオボディ;;
でも腕少ないから真ヌオより軽くてすむよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:03.14
もうめゆ界隈恥ずかしすぎる;;;そこはもう認めてよ;;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:19.22
>>167
あれ五夏婆がきめつスレでしつこく五夏プレゼン連投してるからだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:25.06
ヌオ伏婆が理想58kgって言ってた;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:26.10
骨格から細くてそこに筋肉だけついてる感じだよ多分;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:11.40
〔仮〕
ふしぐろめぐみ 15歳
176cm 58kg

シャンッッッ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:11.93
>>217
まあ漫画のキャラの体重に現実の数値照らし合わせても仕方ないよね;;そう言う設定ですで終わり;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:18.26
はーどのネタでもどのカプでも公式否定の醜い悪あがき見るのおもしろい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:19.21
>>208
信じられないはいたけど認めないってここに貼られた婆以外にいる?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:06.35
五は夏お姫様抱っこ出来る?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:16.04
体重適度に軽い方が動けるイメージだけどそうでもないんだね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:18.19
笛のジキルが伏と身長同じで60ジャストの細身だけど伏は体脂肪率低いんだと思う;;
ジキルはインドアタイプだし;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:26.38
藻女が納得いかないって言ってるのはさっき見た;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:27.00
>>207
虎もブスって呼ばれてるし呪はキムチ呼びだし五は棒呼びだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:45.31
>>234
80キロ超え虎片手で持てるし余裕;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:26.02
ジキルは腹筋無さそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:29.42
私が女だからだろうけど60って数字だけで普通に重く感じるから伏60で別に違和感無かったよ;;
公式情報無視したら虎は69〜73くらいで五は78くらいに見える;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:56.32
>>213
虎の見た目で80が妥当って考える婆のほうが少そうだけど;;
普通の身体じゃないって皆思ってるだろうし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:08.70
虎は脱いだときは80キロあるなって思える;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:18.12
伏はドクストのゲンと同じくらい;; 非戦闘員で女装しても体格じゃなく身長でNGかかる程度の体格;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:19.94
>>243
ミカサや兵長みたいなもんと思ってるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:27.15
体重否定してんの表記スレのテンプレ弗とその取り巻きばっかなの面白すぎない;;
やっぱり界隈の癌でしょここらへん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:54.28
>>120
これ体重よりもゆじ影に入れられたって存記が怖いんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:02.13
>>242
私女だけど伏60軽いって思った;;頑張って痩せるね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:05.83
私はデブじゃないよ;;

でも五は細マッチョであってほしいよ;;
げげと絵も細マッチョだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:06.65
>>224
いつもの病気婆がやってんでしょ;;しつこく持ち上げ連投して叩くまでセットだから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:33.82
>>243
虎はそれで納得できるけど伏は普通の人間だから60なのは否定できないよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:51.62
腹筋割れてるし普段から修行してるからしっかり筋肉はついてるんだろうけどその場合現実でも175の60になるのかな;;無駄な脂肪ないとそのくらい?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:16.26
五はモデル体型だよ;;

もし90キロ以上のデブならあんな私服着れない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:17.09
めゆは公式だよ;;
伏はド攻め;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:29.04
キンプリで175で50キロ前半3人いるけどとんホ細い;;60あれば安心じゃない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:37.73
>>255
やだーーーーーー!!!;;
五ならなんでも愛してるけどやだ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:42.29
>>199
虎ってケンケン製だから普通とは違う強靭な肉体なんだよね?;;
多分体重もそのせいじゃないの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:11.19
ラグビー部五は何キロ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:13.11
>>254
アスリートなら普通にいそうだけど筋肉少なそう;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:17.89
そもそもきめつスレにはここにあた岡婆連呼しにくる声豚キチの本拠地だから夏叩いてるのも当然だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:50.41
長距離選手の身長体重調べると60kg/175cmは重く感じる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:51.12
>>253
伏はそうだね;;
だから虎以外は案外リアルな体重出してくるかも;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:56.24
>>243
ぶっちゃけ虎80妥当って思えないの虎婆だけだと思ってるよ;;
アニメで腐婆が増える前はそこに疑問持つの誰もいなかったからね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:56.52
野球選手は腹筋割れてない寸胴体型多いけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:09.99
>>263
じゃあ伏もファンタジーということで;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:18.41
相葉ちゃんで納得したよ;;
相葉ちゃん櫻井松潤より軽いけど筋肉は嵐の中で一番ある;;
伏もそんな感じする;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:27.03
嫌われ夏;;
犯罪者なのに持ち上げられる方がおかしかった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:35.26
>>258
キンプリでガチガチに鍛えてるの2人いるけどそいつらは?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:50.11
>>262
ラグビー部は100キロで普段の五は80位;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:52.52
>>208
ボゲンさま攻めやクソフニや小夜金の婆からすればめゆなど余裕の体格差;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:16.91
80キロに見えないって騒ぐからげげが虎を脱がせてほら80キロあるでしょって主張してるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:41.02
二宮腹出てなかった昔;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:47.39
TL0時の本誌済みすらほとんどない;;私も本誌買ってるけど寝ちゃってた;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:47.69
五は75〜80だよーーーーー!!;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:53.73
五って豚箱から出てきたらラグビー部になってるの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:45.70
>>283
ラクビー部で陰毛ヘアになってるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:41.70
ボゲンなんてとんホも抱けるから伏が虎抱くのなんて余裕;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:43.61
>>120
影には入ってないのが気になるけど20キログラムのおっぱいすごい;;
何カップ?;;猫砂5キログラム4袋分のおっぱい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:46.02
刃牙は168センチ76キロだった;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:48.01
>>269
例の筋肉爺が写真だしたときコメや引用のほとんどが驚きだったよ;;
素直なコメって虎伏最大手とか一部;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:53.69
✹👈👄可食部が少なすぎる
0292名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:58.73
藻女とかtgrとか腹筋あるのに60はないとか言ってるめゆ婆とんほ説き詰めたい;;
腹筋あれば重いはずって理論バカアホすぎる;;腹筋語るなちね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:09.09
>>274
そいつらチビだから大したことない;;平野ですら65だった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:22.30
>>292
違うの;;私も筋肉エアプだから当然重いものだと思ってた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:32.80
五は時間止まってるから若いまま;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:17.24
Fカップで2kgらしいけど20kgって何カップになるの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:21.19
>>296
腹筋は可視化されやすいから筋肉量そこまでじゃなくても割れる;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:24.26
>>290
虎受けにしてない婆なら驚いたあとこれくらいなんだって思って終わりだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:33.55
伏なら虎駅弁するくらい余裕だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:03.38
>>290
これだととうじだねってコメ多かったしやっぱそのくらいに見えた;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:24.68
青い呪力がまぶしい駅弁;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:53.54
セックスに呪力も呪術も使うな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:41.72
虎は実は80キロってげげも実は付けてるから人外製を強調してるんだと思うよ;;
脱げばムキムキではあるけど設定としてアンバランスだから;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:48.58
米津がお兄ちゃんみたいな髪型になってて草;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:23.13
駅弁じゃなくて影に受けの頭突っ込ませて後ろから犯すやつが見たい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:47.36
げげ半裸描くの好きって言ってたからムキムキの虎のこと愛してるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:30.94
数十年後に出てきて五の方が虎伏たちより年下になってるとかそういうオチない?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:40.33
フワちゃん何者なの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:46.82
>>321
受けを呼吸できなくしてアナル締めるプレイ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:56.83
当たり前のようにツイ晒ししてるけど無害婆だよね?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:10.78
>>295
🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬👄👍 ✹💦
0329名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:29.13
>>315
窒息プレイでしまりがいいとかそういう?;;
こわい;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:34.89
ふたば見たらいつもどおりのめゆスタイルで安心した;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:51.35
>>309
トレンドにも入らない雑魚がなんのアピール?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:05.53
めゆは3pネタ多いけど伏呪力尽きそう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:27.75
伏婆なのか知らないけど個人の感想晒して笑うのはやめた方がいいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:07.59
伏婆の感想も晒されてたよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:17.89
藻女はテンプレ弗だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:51.19
>>309
これくらいしか呟いてないんだ;;
本誌読んでる人は戻ってきてないね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:51.48
>>330
少し前まで虎婆の殿方だらけってブチ切れてたのにそういうスタンスになって嬉々として受け入れてるの?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:00.01
めゆ婆体格差承知の上でやってるもんだと思ってた;;
そうでもないんだね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:17.40
私駅弁したことないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:22.45
大した感想でもないのに持ち込んでるのこわいよ;;やばいのだけにして;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:29.14
>>309
あまり呟かれてないのが伏婆の限界って感じ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:29.87
BIG3の取り巻きあたりは体重納得行ってないもっと重いとかリアル体重はわからないって婆多い;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:45.30
旦那との実体験です;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:54.06
>嘘つかなくて勝った虎杖と
>嘘ついて勝った伏黒か…

やっぱ虎杖呪術師向いてねえわ…

>伏黒が今いるところ虎杖と結構近いらしいからそろそろ合流するかな

周り殺して回ってる伏黒が日車説得した虎杖と
どんな顔して再会するんだ…

>虎杖が80kgあるのに伏黒が腹筋割れてて60kgだと急にファンタジー体重になるな

あくまで仮定だから…
0350名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:54.30
呪力量を測る訓練と称して虎を分身しておかす伏?;;
一石二鳥?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:07.29
✹駅弁うまい!うまい!
0354名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:47.60
>>341
思った;;なんかみっともないね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:18.37
駅弁なんて普通しないと思うけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:35.89
4DXだけじゃなくてドルシネもあるんだ;;
どっちも見に行かなきゃ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:40.62
>>341
さすがに20キロ差はってところじゃないの;;とんほに駄目な婆はすでに五悠に行ってそうだけど;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:41.42
>>349
伏って今回がはじめてのさつじんなの?;;
教えてげげ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:00.77
体重にすら一晩で400人くらいしか反応してないんだからそりゃトレンドにも掠らないよ;;
トレンドって一度に数千人以上が呟いて入れるし;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:20.22
伏クソゲーが初めての殺人だと思ってたけどなんかあまりにも平然としてるから前にも殺してるかもしれない;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:35.86
>>349
虎パチカス裁判で嘘ついたじゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:36.33
伏60で虎80って言ってるのいっぱいいるけどさりげなくサバ読むな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:15.55
五に連れられた任務で10人くらいは殺してるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:21.17
>>309
案の定体重で騒ぐ婆あまりいなかった;;
ここで騒がれることはお外じゃ空気の法則;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:25.66
>>355
男女で協力しあってやるにしても男性が腰痛になりそうで危険;;
ダンベル上げるのが趣味な男性なら何とかなるのかな?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:50.49
>>349
どんな顔でってなんで人殺したことで虎の事気にしなきゃいけないの;;;
めゆ婆の思考やっぱり何一つ理解できない;;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:01.99
殿方もう隠す気ないでしょ;;
mayで笑われてるの知らないの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:17.70
虎と夏って呪術師向いてないよね;;
やっぱりヒロインはこの二人なんだ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:48.62
検索避け必要ない60キロが430ツイートって少なくない;;
やっぱり伏婆ってツイでは少ないだけだった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:21.38
これが伏じゃなくて伏がわかってるところに虎80がきたら祭だっただろうに;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:51.81
初めてじゃないなら初めてが何歳の時にどんなシチュエーションで殺したかちゃんと教えて欲しいよげげ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:54.76
>>369
秤にもだけど殺さなくていい案を提案したからじゃないの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:17.07
めゆ婆は今日ばかりはおかゆを見習って受け入れて;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:09.40
>>325
五条家の人間じゃないの;;
だから次伏と当たりそう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:48.40
>>375
虎の80kg明かされてなかったらゆめ絶対少なかった;;
後から80kgが分かったらめゆが一気に死ぬ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:54.11
そもそも私のTLだと0時まで起きてる婆が少なくなった;;朝からちらちらと感想見かける感じ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:00.15
>>377
騙されて殺されそうになって3対1だったのにどうしろと;;
虎もそれで渋るキャラじゃないでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:25.57
次の流行りきたら一気に移動しそう;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:27.35
小学生のころに隣の部屋に住むモブに犯されそうになって思わず殺しちゃう話がすこだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:27.46
虎に呪術やらせない限りまともなバトルは虎戦では望めないんだなってわかったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:21.39
>>389
これはそう;;ボツヤも虎の戦闘何とかしてって感じ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:24.30
>>388
呪詛師じゃなくて;;一般人殺したならちゃんと裁かれて;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:04.97
虎のバトルは相手がべらべら喋って自分の過去エピ披露して敵キャラのキャラ立てて見せてごまかすやつだから;;
術式で魅せられない以上敵キャラの個性で場をつなぐしかない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:57.15
まあ今週も先週と同じようなバトルだけで終わったから感想もかっこよかったくらいしか出てこないよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:31.59
前にここの婆が言ってた虎は対戦相手と共闘相手の引き立て役が一番しっくりくるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:41.66
虎早く身長伸びて;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:14.21
他の漫画だとゴリラバトルでも魅せてるのにどぼじで;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:33.01
レジィの仲間になったふりして情報引き出せばよかったのに伏は最初から殺る気満々だったのが残念;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:55.11
ここの五みたいなこと言ってる;;

12222/01/24(月)07:18:25No.890009868+
この程度の術師で苦戦するようじゃ伏黒もまだまだだね
もっと楽勝だと思ってた
0411名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:35.17
>>80
虎ケンケン製だからで納得するでしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:35.51
ゴリラでもいいけどかめはめ派みたいな技も欲しいよ;;
DBの戦闘すこ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:16.08
>>407
そこはレミが騙されてるってのを暴くためもあったから難しい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:22.68
>>407
ケンケンの爆弾がどうこうってのがレジィからの情報提供じゃない?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:27.79
五と同じくらい残酷で嘘つきな伏で焚いてるから五伏の自分は喜んでる;;
伏釘でもあるから釘に対しては正直で等身大15歳がすこ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:53.69
殴る蹴る投げるしか出来ない虎が術式使えるようになったら盛り上がるんじゃない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:59.53
私はナルトの戦闘がすこだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:26.96
脇から出るビームでもいい?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:43.07
>>408
😎何で領域解いたの
😎僕や悠仁なら常に投げ返す
0422名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:26.17
ナルト世界のパワー無さそうなのになんかカッコいい体術すこ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:38.72
>>418
あべこべは呪術の中じゃ戦闘面白かった;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:44.23
😎この程度の術師で苦戦するようじゃ恵もまだまだだね
😎もっと楽勝だと思ってた
👄いい…それでいい…
0426名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:03.59
騙されてそれでもレミ何回も庇って最初は殺さないで動いててルール追加されたから仲間を信じようって今は自分の身を守るのを優先した;;
これのどこが残酷なのかわからない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:23.60
>>418
なんであんなにガサガサになっちゃったの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:27.00
バフ効果しかなかった領域褒めるの甘すぎるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:38.39
>>418
はーこの頃の虎と伏どっちも作画最高;;今も嫌いじゃないけどこの頃に戻ってほしいよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:04.07
伏が地獄の釜にたたき込まれるの楽しみとか言い始めたはやのり;;
だんだんヘイトを隠せなくなってきた;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:15.87
なんかみんな口にしないだけで伏婆以外は伏はもういいよって思ってそうな空気を感じる;;
準主人公だから活躍多くても文句言えないから不満溜めてそう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:02.05
>>431
不満をはっきり言った大手しゃま〜;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:31.95
五が伏父にとどめさすとき俺もついに人を殺すのかみたいなの全くなかったから下手したら小学生からやってるなって;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:37.60
ツイに沢山居るらしい虎婆が虎の技はこういうのどうかなとか話し合ってるのでは?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:38.27
>>432
早く話進めてとは思ってるから伏の領域で考察たくさんされてたじゃん;;結局何も進まなかったけど;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:44.17
😎なんかみんな口にしないだけで恵婆以外は恵はもういいよって思ってそうな空気を感じる
😎準主人公だから活躍多くても文句言えないから不満溜めてそう
0440名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:56.58
夏も地獄行きだから夏伏釜茹でエターナルになっちゃう;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:34.26
>>437
そう言うのは作者側からしたら絶対排除したくなるからやめた方がいい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:37.05
閻魔がヌオだから地獄もハッピーだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:58.30
>>431
地獄の釜何回も言ってて草;;これが蛇足本編の楽しみ方;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:58.90
別に伏に限らず最近のぬるい消化試合バトル展開に熱くなる感想なんて出てこないよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:23.07
休載や合併号挟んでるから普通より長く感じるのは仕方ないね;;
多分単行本で見れば伏戦そんなに長くない;;
でも芸人戦が入ったからそれも入れるなら長い?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:33.14
私はこのまま100ポイント分殺しまくる伏が見たいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:35.08
>>444
閻魔って本来ヌオ裁く側なんだけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:36.11
そりゃキャラ婆やカプ婆は内心いいからはよ推し出せって思うよ;;
呪術に限らずそんなもんでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:41.91
伏の釜だけ40度にする閻魔ヌオ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:12.13
6話だからほぼ一冊分じゃない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:20.19
>>448
死んでからもストーカーおじさんするの;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:32.75
閻魔ヌオは地獄にやってきた伏をヌオヌオ地獄の刑に処すよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:48.56
>>450
過去編もゴミ;;当時くそつまらなくて無でしかなかった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:07.13
>>443
そうなの?;;ここでも考えない方がいい?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:31.74
伏黒が曇らされて地獄の釜に放り込まれるのをスタンディングオベーションで大喜びする;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:40.55
ここなんか誰も見てないでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:57.43
わたしは芸人が闇堕ちするのを楽しみにしてるよ;;
闇堕ちしなかったら何のために出てきたのって思うよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:11:55.84
>>460
漫画の考察って作者からしたらその通りの展開被るの嫌な人多いよ;;だからわざと展開変えたりする人もいる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:13.88
>>431
宿って釜も持ってるのかな?;;
術式的に食なんだっけ?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:23.42
👄次は針の山の上を歩け
👄先端が尖ってて危ないから丸くしておいたぞ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:25.14
伏が芸人のところ戻ったらめんそーれでハゼノキ殺しちゃった芸人が震えてて欲しい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:53.17
ろくな情報もらってないから展開予測もクソもない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:57.50
地獄がある概念の世界からヌオは死んだ時点で地獄へ行ってよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:12.83
>>472
針山は女鬼使って誘惑するんだけどヌオいいの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:26.44
夏は地獄の釜に叩き込まれましたか?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:42.41
レジィは別に…とか正直に言ってるの草;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:53.91
五条悟、親友があんなんなってからも自分と対等な人間を得ることを諦めていないし、おそらくその期待の筆頭が伏黒(次点で乙骨)なんだろうけど、伏黒の方にその気が一切なさそうなのがなんか好きだよあそこの温度感

五伏の思考じゃん;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:54.37
芸人人殺したらその場で自殺しそう;;
正義のヒーローになりきってるし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:07.27
2月から4Dやるんだね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:18.58
>>462
そうだよね;;ごちゃんに課金してないと過去スレは落ちたら読めないし;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:23.16
師匠は考察当てたファンをよくわかったねって褒めてくれたよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:48.60
ねえねえじゅじゅつほもねんりょうきたってきいたけどどんなの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:20.06
>>488
ステマはさすジャミ続きらしいね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:20.21
>>488
ウニがラスボスと擬似駅弁したよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:04.87
何だろう?;;伏が大きいの突っ込まれて苦しんでたのは先週だし;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:20.95
ステマもうやめたけどまだジャミルage続けてるの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:24.69
>>488
ロン毛のエルヴィンが股間が見えるくらい露出の高い服着てる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:37.87
>>488
鬼滅に燃料来てるからそっち行きな;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:51.85
>>493
アルミシート持ち歩いてるスゲーさすジャミ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:27.16
レジィ様の水に弱い服が濡れ濡れになっちゃったのえっちすぎるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:27.68
またトレンド無風だったの?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:29.65
来週芸人かな;;虚無;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:52.61
わたしの推しがさすジャミに使われたってのは聞いたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:56.92
>>481
ここが粘着している以上にはやのりって五伏に対抗意識ないから普段からこういうことよく言ってるよ;;
五伏婆と五夏婆が対立してるのこのスレくらい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:38.83
>>499
体重すら一晩にあまり呟かれてないのが判明したから数字以前にトレンド入りできなかった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:12.80
>>505
はー伏婆さぁ;;
いつも騒ぐのはこのスレだけ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:22.00
>>502
なんか前牽制ツイしてるとか言われてなかった?;;消したらしいけど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:35.71
>>502
地獄の釜楽しみとか言ってるよ;;本音こっちだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:49.14
前に五伏否定ツイしてなかったっけ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:08.04
>>501
私のステマの推しは他キャラをageるためだけに生まれてきたキャラだったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:08.89
芸人は縛りで味方にしてポイントわけてあげれば不殺でいけるよね;;
強いから何らかの役には立つし;;見た目はあれだし中身も芸人魂だけど;;
呪専東京校の仲間に入らないかな;;
そうじゃないと期限切れまで0ポイントでしにそう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:13.61
体重に触れるのなんて伏婆か虎婆くらいじゃない?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:27.10
五が生徒に手を出すのはヘイト;;でもミミナナはふたなり化して夏を掘る;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:15.77
>>486
物語の面白さって謎の部分を当てることじゃないしね;;
ミステリは除く;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:31.01
本誌タグは一時くらいに一瞬おすすめトレンドにいたけど数字すら出てなかったからよほど少なかったんだと思う;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:41.81
こんだけカニバ予想されてチェンソーとも被ってたらなんか変えてくるかな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:47.27
ここってゆうさんきらいのごげばあがおおいんだっけ;;
ねんりょうをすなおにおしえてくれないってことはつまり…;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:17.79
>>512
そう言ったのに伏婆はその話題一色になると言ってたから;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:32.06
>>493
ジャミル可愛いよ;;カリムの前でだけ素なのが可愛い;;
それ以外はただの有能で親切なモブ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:35.27
4Dと特典第三段同じ日?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:40.16
だって実際なんて感想呟けばいいの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:49.05
>>519
そうだよ;;ゆうさん受け強化されたよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:25:08.26
>>519
ジャミカス虚無ゲーにでも帰ってなステマ婆;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:25:19.65
>>451
後はフワちゃんからポイント奪えばいいだけなんだけど;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:25:46.85
朝検索かけたら煉獄さんだって3桁なるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:25:56.49
フワちゃんがポイントくれるようには見えないんだけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:25:56.65
>>526
ジャックって超不人気な割には割と有名な絵師がついてたりするよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:12.90
今の状況だと映画館行く気しない;;水やら風やら出る4DXとかさらにやばそう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:34.27
>>531
秤がふわとろアナルでたらし込むよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:41.76
レジィ様くらいはトレンド入りしてもよかったんじゃないの;;
みんなレジィじゃなくてレジィ様呼びしてたんでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:54.90
>>510
茨の国に帰ったらセべくみたいなの沢山居るんじゃないの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:27:22.69
うれんあったの?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:27:30.52
ふわとろアナルはゆじの専売特許なんだが;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:27:36.12
4Dで臨場感出る場面どこ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:27:41.44
>>519
ゆうさんは20キロの巨乳キャラって判明したよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:03.45
>>531
ボコって奪うか交換条件でヌオの名前出すしか;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:10.35
>>540
リカちゃんが引き裂いた呪霊の体液が飛んでくるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:17.65
>>519
私は五と夏なら五夏五だし五悠は三作くらいしか読んでないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:18.99
>>532
色眼鏡抜きに絵馬多いと思う;;
かわいい後輩で焚いてるけどそろそろキツそう;;やなちね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:38.25
>>535
レジィ呼びの方が多いんじゃないのしらないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:28:46.35
60キロは60kgと別れるし半角全角は区別されるんだっけ?そもそも数字から始まる単語はトレンド載らないって聞いたけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:00.85
トレンド本気婆はどうなったら満足なの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:13.67
きめつスレってまだ荒れてるの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:38.15
>>545
攻め誰にしてるの?;;レオナ?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:38.91
私のTLは4Dや高専だよりの方が反応多かった;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:30:09.44
>>539
その表現見る度にうんうん直腸って内臓だよねって思う;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:30:59.77
夏のバースデーグッズ出るんだね;;
出るわけないって言ってた婆見てる〜?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:31:17.77
最後のところは4DXだと雪降りそう;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:31:32.07
4Dで夏の残り香かげるか確認しに行く;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:00.95
ゆじはヌオ器で内臓から傷んで崩れてるから弾力がなくてふわふわ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:20.85
夏婆はバースデーグッズの話してる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:28.85
>>561
虎は誕生日以外で名前トレンド入りしたことないから煽らないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:30.82
>>552
うん;;それかヴィル;;
でも犬形態でみんなに可愛がられてるほのぼのが一番すこ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:32.69
>>555
はーしゅごい;;
煉獄さんの燃料は劇薬だったね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:33:11.72
昨日のきめつまだ見てないけどそんなにうれんだったんだ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:33:10.49
>>560
残り香わかっても嬉しいし何もしなくても五にしかわからない五夏燃料だから嬉しい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:33:56.82
>>562
壊れない人形だから健康な直腸だよ;;ふわとろは内壁が厚くて腸液が多いのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:34:02.12
>>564
バースデーグッズと4Dドルビーではしゃいでるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:34:09.25
それよりひろあかのねんりょうってなに;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:34:46.90
>>572
ステマ婆帰って;;それか推しカプ教えて;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:01.85
昨日すぐ寝ちゃったけど煉炭婆とう煉婆のバトル勃発した?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:33.49
夏婆はしゃいでるのにバースデーグッズトレンド入りしなかったの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:41.32
はーメインキャラじゃないのにバースデーグッズが出る夏;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:36:22.43
モンストコラボも乙以外トレンド入らなかったね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:36:51.41
ヒロアカはトガの出自もわかるけど犯した罪から逃げてヴィランやってる以上同情できないから早く捕まってくれとしか思えない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:37:47.48
レジィ様が酸素がないって影の中で言ってたけど逆に酸素百%の領域持ちも居るのかな?;;
入れられたら確実に燃えて終了する;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:38:18.39
バースデー受注にして;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:38:26.07
>>581
アクリルブロックは出てないけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:38:36.79
きめつチラッと見たら煉獄さんが変な空間で会話してたけど劇薬だったんだ;;あとで見ようかな;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:40:55.75
>>586
ぅさんがふがいなさすぎて煉獄さんオリが入ったの?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:13.46
先週巻頭のアンデラが今週ブービーなのおかしい;;ブービー作品巻頭にすんな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:22.46
>>586
本編で絡み皆無だった宇随×れんごく婆的には大燃料だけどそれ以外からは結婚不評;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:40.07
アクリルブロックが出たのは今のところ虎伏五夏だけ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:13.28
>>592
宇髄さんと煉獄さん結婚したの?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:48.40
>>589
ぅさんがメンヘラになって俺れんごくみたいにできなぃ;;って泣いてたらイマジナリーれんごくさんが出て来て「大丈夫お前はすごい😆」したからアニオリでのぅさんフォローだね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:52.59
バースデーグッズ情報どこに載ってるの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:53.29
夏解禁されてから公式が夏と五夏推しなの隠さなくなった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:55.04
👄🙏✹登録者250万人達成で結婚します!
0603名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:05.55
>>592
使えない糞むのぅさんはこれから煉獄棒にでも成って;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:06.33
五が夏と離れたくなさすぎてメインメンツのとこに引っ張ってきた;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:36.76
きめつの玄弥でも出るらしいし今年からサブでも需要あれば出す方針になったとか?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:48.80
うぜんってなんだったの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:44:33.39
結婚どころか宇髄さんのスタンドとして生まれ変わったよ煉獄さん;;
選ばれたのは炭治郎じゃなくて宇髄さんでした;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:44:35.18
うれん燃料で伸びるうぜんとれんたん;;
なぜ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:44:51.34
夏の幽霊がアニオリで出てきたらどうなるかな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:45:54.35
うれんの一部も激怒してたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:45:59.56
>>597
煉獄さんすごいのためにうさんメンヘラ化するのクソアニオリって感じ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:01.91
早速うれん山賊狙う夏婆;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:11.09
夏の残り香嗅ぎたい派と五にしか分からないのがいい派で割れてる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:22.27
バースデーグッズ検索してたら夏虎踏んだ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:27.99
>>609
嫁がまた1人増えた宇髄さん;;煉獄さんのことも大事にしてあげてね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:42.70
うれん燃料に発狂する伏;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:54.00
>>614
なんで;;
うさんがヘラってるから?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:54.22
二期一話も見てないけどさっきうれんのとこだけ見てきたよ;;ホモ要素はないけどああいう絡みがあるだけで嬉しいのは理解できる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:54.66
>>592
きめつスレだといつものが否定的なのはあた岡婆だけって大暴れしててスレ見るのやめたけど否定的なんだ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:57.62
私はバースデーアクリル喜んでる夏歌婆が存在するのか気になってるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:48:16.83
宇髄さん最後義勇さんも嫁にしてたじゃん;;
全てを手に入れた男;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:48:59.18
>>624
あんま何回も登場するとありがたみ薄れるとかお前呼び解釈違いとかこんなピンチに柱がメンヘラにならないでとか言われてる;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:02.08
>>622
そう;;幽霊になるれんさんも解釈違い;;れんさんは現世に未練を残してない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:34.46
✹うさんと煉獄さんはただの友情
✹今日も煉炭がトートイ✨
0630名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:49.19
きめつスレぅさんを雌だのド受けだの言ってるのはネタなの?;;あの腕の太さで雌は無理でしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:51.87
>>617
五にしかわからないのがいい;;
五にしかわからないの知っててわざと残穢残す夏焚ける;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:57.57
>>610
そりゃああんなの見せられたら支部に逃げるしかない;;
早くハーブ吸わないと死ぬ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:50:58.54
>>630
ここのアナゴみたいなもんじゃない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:02.06
>>630
ダンデは割とキバナに抱かれてたし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:19.30
うふぉ特有のクソアニオリ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:43.15
夏の残り香臭かったらどうしよう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:56.75
>>632
映画後に五悠五伏が伸びたのも同じ原理?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:53:00.34
台詞チャーム付きボールペン五は僕最強で夏は私たち最強なんだね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:53:27.25
五主はイベなくても売れるねんひらブーで勝手にイベ作って締め切り作られたん許さんからな

イベないの〆切もないやし経費もかからんし楽よな

なあに五主しゃまともなれば2月だろうと何月だろうと回線ちゃん集められるやろ^^
0641名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:16.83
✹うさんは見てて何か思い出しそうになるのでカップリングにできません
😎?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:27.34
>>639
一人ぼっちになっちゃったからね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:50.67
マジレスきめつに何かあったなで支部開いたら出てくるおすすめタグがれんたんうぜんだからじゃないの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:58.95
>>638
ちょっと違う;;
煉炭は炭治郎任せたされたのとうぜんは受けが攻め守ったのが燃料になってる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:55:14.75
五悠規模でピコだとオンリーだと埋もれて回線来なくなるかな;;
ならオンリー見送ってなにもないときに出た方がいいのかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:56:19.12
五が豚箱の中から誰かにラブレター送ったら呪術も祭りになる?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:56:20.67
>>639
五のバースデーグッズは教師五だから;;
高専五のアクリルブロックとかと2種類出してほしい;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:56:35.87
お外の煉炭婆が結構ショック受けてる;;
うぜん婆は相変わらず意味不明;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:38.43
>>646
煉獄さん普段は凛々しいのに笑うときゃわ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:12.81
正直何がショックなのか分からない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:15.14
煉炭婆はうさんに煉獄しゃまを重ねてはしゃいでるって聞いたけど;;
これきめつスレのモメサ?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:30.69
鬼滅他の死別した生き残りの片割れ幽霊と会話出来ないのにうれんは出来てしまった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:32.75
✹うれんの人に焼きマロ送ります
0659名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:37.58
>>653
無限列車の最期の笑顔可愛くてすこ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:55.34
>>652
今まで大量の燃料に囲まれてきた温室育ちだから;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:20.12
>>656
本気婆じゃないからどうでもいい;;
れんたん婆ハウス;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:05.60
燃料多いカプって余裕ある訳じゃなくて攻めに他カプ燃料くると死ぬよね;;
逆に燃料ないカプはあんまり死なない;;

うぜん見習おうね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:31.87
>>646
リビングフォースじゃん;;萎える;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:05.07
煉炭婆余裕ない;;
ずっとぎゆしの浴びせられてる義勇婆を見習って強く生きてよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:30.60
>>666
燃料ない私の前カプ攻めの他カプが燃料多くて死んだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:34.33
推しのノマ平気になれば怖いもの無しなのに;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:05.16
うぜん婆しゃまは相変わらず五悠婆みたいに意味不明テンション;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:32.19
――匂いはどうやって作っているのですか。

CJ 4D PLEX:機械の中のシステムルームで専用カートリッジを用いて、「ローズガーデン」や「ホワイトガーデン」、「海」など、多様な匂いを用意しています。

はー;;はー;;夏の香りローズガーデンだったらどうしよう;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:33.29
燃料ないカプは死なないは幻想;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:47.43
煉獄さんとうぜんさんのセックスものすごいうるさそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:16.46
>>674
2年豚箱入ってるゴボウ栄えてるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:33.50
>>673
海がいいな;;五夏の思い出の香り;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:04:09.99
背後霊になってりゅ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:04:35.23
>>677
捏ノマ婆が山賊しそうだからやだ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:04:39.91
夏が出てきたら線香の匂いするんでしょ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:04:51.13
煉炭婆は対抗にばっかり燃料が来るどころか面識が一切なくても元気な夏虎婆でも見て元気だして;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:05:40.07
煉炭婆の立場がエルリに近かったよね;;そこに突如現れたエルヴィンの棒が宇髄さん;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:05:40.72
夏はファブリーズの香りだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:53.39
夏の匂いが婆たちにも知られて五ブチ切れ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:07:38.53
呪霊玉のゲロの匂い;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:07:40.25
>>684
ミケさんとナイルじゃ棒として弱かったからエルヴィンにも宇髄さんみたいな攻めがいれば;;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:08:32.09
五にしかわからないのがいいよ;;
夏の匂いは五だけのもの;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:37.09
>>691
匂いしたとしてもイメージだから;;
五だけが分かる事に変わりないから安心して;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:10:05.49
>>677
シン・ゴジラ4Dはゴジラの登場シーンが海の香りだったと思う;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:11:00.89
夏くんくん嗅ぐ五が映画館で体感されちゃうのすごい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:11:10.40
棒死んでるし逆燃料も来ない夏虎が最強ってコト?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:12:34.70
カブトムシの匂いだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:03.79
夏の棒としての欠点は人生かけて虎に執着してくれなさそうな所かな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:21.19
ねぇ;;煉獄さんがうぜんさんに任せたのたんじろうだけじゃなくて伊之助と善逸もなのに煉炭婆が嫁を任せてるとか言ってるの草;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:00.54
>>697
虎と出逢ったら価値観変わるから;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:33.86
鼻くんくんさせる五の相手はなぜか夏より相手虎でより多く量産されてる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:53.26
>>698
他のかまぼこはけしけししようね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:22.41
>>699
一般人の価値観すら変えられない虎に何が変えられるの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:42.04
>>675
進撃のミケルルbed broken思い出した;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:08.90
虎なら夏救えると思ってるあたおかは順平すら救えなかったの忘れないでほしいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:45.94
>>701
伏相手でも多いよ;;ショタ特有の匂い;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:17:10.97
宇煉はbed brokenさせるの;;でも確かにしそう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:17:56.95
夏の臭いは嗅がないゴボウ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:00.79
夏虎も夏伏も存在から捏造の負け組;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:15.82
>>707
順平も虎に心を救われかけてたよ;;まひさえ来なければ改心してた;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:46.81
>>713
夏じゃない何かとのカプだからね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:50.32
>>698
うぜん婆は逆に炭治郎といのすけけしけししてるのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:58.57
>>713
下から上がることはあっても上からは下がることしかないんだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:09.61
煉獄さんはかまぼこ平等なのが原作なのにうふぉが炭次郎だけ特別な煉獄さんみたいなアニオリやってたのを軌道修正したんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:23.14
10年近くたっても夏の匂い忘れられない五が公式なのとんホ焚ける;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:37.88
>>698
五が乙に虎のことだけ頼んだって言ってるのと一緒だね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:22.90
げげは屁みたいなものって言ってたのにね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:34.40
五夏燃料山賊恥ずかしい;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:06.77
毛程も残さないようにできる夏がわざと残したってところがしゅごい燃料;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:26.75
>>726
歌三輪順平いらなくない?こいつらなしにしてほしい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:48.86
>>727
なんでかまぼこって言われてるの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:15.61
映画によって五夏も最大手に山賊されて数が多い方が正義される気持ちをわかるようになった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:17.42
呪力の残り香嗅ぐ描写ならともかくカプ相手の匂い嗅ぐなんてどこにでもあるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:20.07
>>728
それがあるからすごい焚ける;;
五悠には鼻くんくんしか山賊できない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:29.88
>>734
他ゴボウ全部山賊できない五夏だけの燃料だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:39.58
>>730
伊之助が炭じろーの名前をかまぼこ権八郎と呼んだとこから来てる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:40.89
きめつからの流れも真性夏婆なんだこれ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:49.56
>>733
残穢って二次婆が使うのアウトにならない?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:54.54
>>729
人気投票20傑だから単行本買う層には需要あるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:07.05
>>726
はー21位のげげ;;
順に負けてギリギリ足切り;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:15.22
はーお互い重い愛抱えてる五夏五;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:10.46
あれだけ出番とグッズあって18位のパンダしゃま;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:12.29
>>738
同人誌のタイトルにするとまずいかも;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:51.85
呪術の単行本出るの遅いのってグッズ付き作るから?;;ストックはあるよね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:05.64
公式カプは強いね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:27.61
なんか呪術って単行本ペース遅くない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:36.05
>>743
二次の〇〇組みたいな名称だよ;;婆がこの3人のことをかまぼこって勝手に呼んでる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:12.64
>>746
げげは本人から許可出てるかもしれないからいいとして二次婆がタイトル外でも中のセリフで出すのはアウトじゃないの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:21.66
>>748
薄いカプと存在から捏造カプには太刀打ちできない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:36.24
>>743
前はかまぼこ隊って見かけたよ;;竈門隊みたいなものじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:33.26
>>749
私もそう思ってここの婆に聞いたら最短3ヶ月に一冊だって;;呪術は4ヶ月に一冊らしい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:35.97
>>754
私も最初意味わからんかった;;なんかリアちゃんがそう呼んでるのみたのが最初だった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:03.83
ようするにおだて組ね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:39.90
かまぼこって公式じゃないんだ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:02.44
かまぼこ隊って当たり前のように使われてるから本編でそう呼ばれてたんだと思ってた;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:33.37
可愛い猫ちゃんのグッズいらないの?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:11.59
ヤフーニュースとかでもきめつの記事でファンの間では炭治郎達3人+禰豆子入れてかまぼこ隊と呼ばれているって書いてあったよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:50.59
>>751
何の話になってるのこれ;;そもそもげげがパクったのがやばいけど漫画の台詞や小説本文なら残穢は使われてると思うよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:31.91
なんでうたみわじゅんぺいなの;;
歌みわ以下のパンダやまひはほしいの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:11.86
そもそも推しでもいらねーよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:08.15
この伊之助の言い間違いを元にファンの間で広まった呼称が「かまぼこ隊」であり、今のところ本編や公式系書籍では登場していません。また、吾峠先生が使ったところも確認されていません。
0767名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:22.91
きめつ終わるまではどうにもならないから伏の話延々やってる気がしてきた;;
きめつあと三回あるから3話芸人戦じゃないかな;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:08.45
10位くらいまでしかいらない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:27.09
>>764
まひは欲しいパンダいらない;;しょーこ欲しかった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:07.69
犬黒白代わりに欲しかったよ;;ここの方が需要あるでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:24.32
ねえレジぃがその瞬間緩んだオマエをって言ったところの伏の手玉犬の形になってる?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:39.93
>>771
みんなきめつに夢中で呪術忘れてる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:08.33
きめつあと3回で終わっちゃうの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:11.86
>>772
なってない;;犬にするには親指 中人薬 小指で分けるから;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:18.03
呪術も十傑でパロ絵グッズ出して;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:20.79
きめつは早く鬼兄弟のラスト見たい;;
きめつで一番好き;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:58.52
>>773
回ってきたからした;;推しカプなら全て読んでるから字数気にしない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:32.99
>>502
対立してないよ;;五悠婆が1人2役してるだけで;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:40.04
>>769
順平以下の不人気なんだからしょうがないでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:04.26
>>773
最低ライン5000文字にしてる;;
短すぎるの苦手だからワンドロほとんど読んでない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:12.71
投票してないくせにグッズは欲しがる乞食;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:14.21
>>773
短いのはすこな婆の小説しか読まないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:17.34
>>773
読者がみるのは文字数じゃなくてブクマ数だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:29.80
21位のげげとんホ草;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:40.87
きめつあと3話なの?;;モンストの次のコラボきめつになりそう;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:45.09
字数気にするの字書きだけだよ;;長編でも更新頻度遅い婆は嫌だし短くても更新頻度多いと嬉しいぐらい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:48.43
ひろ虎戦遊郭編に被ってなかったんだっけ;;
そういう調整かもね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:07.95
げげ以下のしょーこ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:41.05
>>785
それ言われてた;;
あと長い短いの感覚が人によって違うからあてにならないとか;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:06.45
婆達犬黒白より歌パンダがいいの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:28.37
>>787
それ結構予測されてるね;;呪術の復刻で繋いできめつ二期コラボくるって;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:43.35
>>793
五歌婆だからうん;;
パンダはいらない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:12.99
字数よりページ数を気にするって婆複数いたけどそこ気にする?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:53.70
伏嫌いだから伏の式神も嫌い;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:15.84
長くても名作とは限らないし短いの読んで良かったら長い話読みたい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:54.74
>>793
歌パンダいらないけど犬も別に欲しくない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:22.67
文字数はある程度指標になるでしょ;;
文字数少ないのポエムみたいなのばっか;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:30.42
>>797
坊主憎けりゃ婆なの;;あたおか;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:13.91
一般小説長編より短編が好きだから二次小説も同じ;;
字数気にするけど短編って長編より難しいんだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:33.87
私小説読むときは文字数気にするよ;;基準は1万前後;;
あんまり長いと時間かかるからこれぐらいが読みやすい長さで2万前後から読むの後回しにする;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:24.96
ねえマックのスパイシーナゲットガーリックのニンニク醤油まよソース美味しい;;食べてみて;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:52.40
>>800
これ;;
まず物語として成り立ってない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:02.12
長いの読んではずれたときのがっかり感すごすぎるからすこ婆のしか読まない;;
短いのも1万字以下はポエムしかないから読まない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:04.12
オフなら厚い長編すこだけどでもやっぱ9万字超えましたとか見てるともう少し纏めれないの?とも思っちゃう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:04.71
>>785
これ;;ブクマ何で少ないのか不明なくらい凄いのあったけど下のコメ欄でめちゃくちゃ反応あって気持ちわかるってなった;;
単純エロの方が反応良いよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:47.82
小説はオフがいいけど金額高いの難点;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:56.36
>>803
私もこれだよ;;1万前後が一番すこ;;
長すぎる小説ってハーブキツいこと多い気がする;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:15.52
前半は〇〇さんの小説で公判は私の漫画ですは勘弁してって思う;;
混ぜないで;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:27.47
私ブクマ数こそあまり気にしない;;
ニッチな内容がすこだから;;
さすがに一桁とか二桁は避けるけど;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:30.66
>>776
影に隠れてただけで出しっぱなしだっただけでは?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:44.48
長編読んだ後に実体験ですとか書かれてたら最悪じゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:58.97
短編というかSSは何度も読み返したくなる;;
長編は1回読んだら満足なの多い;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:26.32
ツイの小説メーカー?とかいうの大嫌い;;
とにかく読みにくい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:45.39
ブクマ数3桁行かないやつは日本語になってないのばっかだから読まない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:24.82
>>818
それはカプの規模によるから何とも;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:08.45
漫画と同じで長すぎると時間かかるからよほど暇で読むものない時ぐらいしか手が出ない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:18.06
五悠4桁ブクマでもリアちゃん小説みたいなの多いからあてにならない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:53.98
殺伐がすこだけどブクマつくのラブラブ系多いからブクマが逆に当てにならない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:34.51
自カプはブクマ3桁前半くらいに掘り出し物転がってる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:48.57
大手とかがツイで紹介してブクマってパターンも多いからブクマって意外に当てにならない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:28.20
リアちゃん小説よく分かんないけどほぼセリフしかないとかみたいなの?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:05.75
ブクマ数多い小説見てくとリアちゃん多そうなカプ大体わかる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:18.82
>>828
エロは逆にそういうのがすこ;;短くサッと読める;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:49.67
htrだなと思うのは た。が多い;;
〜した。〜だった。〜た。
たで終わる短い文章が続く;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:52.19
200とか300くらいのやつのが面白かったりする;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:49.44
最低限ブクマ3桁いってりゃなんでも見るよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:58.34
私絵ほとんど見ないから♡喘ぎしてなくてキャプションまともならとりあえず読むよ;;途中でやめることも多いけど;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:07.21
めちゃくちゃ字馬な人がいてその人のブクマ追ってると間違いない;;
みんな面白い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:59.24
呪術だと小説読まないけど短編とか連作短編うまい婆のがすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:27.70
どれだけ上手くても総愛されとかリバやり出したら死ねってなる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:45.56
>>839
ハート喘ぎとんホ苦手;;
でも絶賛されてるの不思議;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:51.52
すこな絵描き婆がリバ総受けになったパターンはあるけどすこな字書き婆がリバ総受けになったことない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:29.74
なんでヲチスレにまんぽん婆晒されてるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:51.87
絵は若干苦手なカプでも見れる;;字は絶対自カプしか読めない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:07.22
>>196
遅レス過ぎるけどこれって通常で耐えられる訳じゃないよね?領域内のバフ込みってことでしょ?;;
誰か教えて;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:01.14
>>848
同じ;;そういう婆多そうだけど;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:01.41
字書き婆ってリバ多いイメージ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:40.73
私の好きな字馬オフ本一切出さないからいつか消えそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:50.70
更に呪力で強化もしてるんだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:56.18
字書きは総受け多い;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:11.69
セリフしかないリアちゃん小説でも稀にセンス良くて面白い婆もいる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:24.58
30万字のは途中まで面白かったけど疲れて挫折した;;
最高何万字あるんだろ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:27:48.77
女体化なのに字馬だとくやしくなる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:35.40
>>850
ありがちゅっ;;なんか気になって仕方なかった;;多分誤読してる婆何処にでもいるからわけわからなくなる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:55.30
>>848
小説の人気度は指標になるって昔からそれだよね;;
最近は外人のふるい落としにもなってるから尚更;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:06.39
自カプにちゃんねる系小説書く人が少なくてよかった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:32.83
絵描きと違って字書き婆でまともに書けてるの大体高齢だから総受け多い気がする;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:36.43
エロありの総受けヒッてなる;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:41.00
五と虎がセックスする話みたいなそのまんまのタイトル多くない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:42.09
ハート喘ぎのアホエロしか書かない雑食字書きなら知ってる;;
どのキャラでやろうが同じものしか生まれないから焼き増しできる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:48.88
子供の作文みたいな小説投稿してた婆を見た時はアホなリアちゃんかと思ってたらアラフォーのババアだった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:12.88
7000字以上12000字くらいが一番すこ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:52.75
支部のアク解見てると百度から来てる婆割といるから中国婆は字も読むよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:11.50
>>867
呪術じゃないけどそう言う小説すこ;;エロだけしか読みたくない時には重宝するから住み分けだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:14.63
絵は外人もいいねブクマしてくれるけど字は日本人オンリーでほとんどそのカプ婆のみだからいいね伸びない;;あと単純な熱量の問題で読まれない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:56.14
>>866
分かりやすくて良いよ;;個人的にタイトルどうでもいいし;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:09.89
情景描写がしっかりしてると字馬だなと思う;;
htrは書きたいとこしか書かない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:27.06
2000字以下はリアちゃんのポエム率高い;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:40.32
>>866
だっさいしセンスないとは思うけどブクマ多ければ見る;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:54.90
ハーブ切れても絵は見れるけど字は読めなくなる;;
ハーブガンギマリ時期しか読めない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:32.87
呪術は小説全く読んでない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:48.28
>>872
別ジャンルで見てもらえない嘆いてた字書きいたけどキャプション下手シチュエーション書かないし読んでもらう努力すらしてない婆も多い;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:09.67
素人のhtr絵見るのとhtr文読むのなら前者の方が楽;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:19.43
>>872
絵が新規婆を連れてきて字が本気婆を作るって感じ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:52.54
お洒落ぶった婆はなんでキャプション空にしたがるの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:59.73
>>875
えーそう言う話逆に読みにくい;;商業ならともかく二次でそこまで求めないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:05.81
>>875
海外の描写がすごいリアルでしゅげーと思ったら元赤安婆だった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:10.83
字は字馬でハーブ合うなら最高だけど奇を衒ってくるタイプが嫌;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:11.67
石狩通過した婆は字馬なんでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:36.29
>>883
わかる;;情景は最低限想像できればいいから推しカプのこと書けってなる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:10.56
刀や赤安出身は字馬多そう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:46.05
アホエロだけ読みたいときと起承転結しっかりしてるのが読みたいときあるからどっちも書いて;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:15.65
高齢婆ジャンルは字馬多いよね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:29.21
絵描きも字書きもセックス部屋閉じ込めはもういいよ;;
お手軽すぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:36.04
赤安婆とんホ字馬多い;;もっと来て;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:54.68
アホエロは推しカプじゃなくても読めるから推しカプのはちゃんとしたやつ書いて;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:11.98
卍に比べたら呪術はまだマシ;;htrしかおりゃん;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:22.56
原作でセックスしないような関係なのに強制的にさせる部屋は楽だよ;;夏虎でさえそんな違和感なくヤれる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:29.22
>>897
アナゴ連載羨ましがられてたの思い出した;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:37.66
どっこいどっこいじゃない?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:39.36
アホエロは知らないジャンルとかで読むと一番いい;;アンバイとかよく見てた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:06.49
アホエロゴボウ婆とうとう五五書いてた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:08.95
飲んでるコップのテカリ具合とかとんホどうでもいい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:20.57
自分が大嫌いな人間とセックス部屋入れられたら死を選びそうだからキャラもそうなるのかなとかいろいろ考えちゃって可哀想なんだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:58.81
料理描写長い婆は読むのやめる;;うざい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:28.44
>>904
自分に置き換えたらホモなんて全部地獄でしかないからどうでもいい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:35.57
>>904
クロちゃんと閉じ込められたらどうする;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:52.49
知識披露したがり婆ほど字数マウントする;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:46.44
>>906
受けが料理得意なカプはまった時最悪だった;;家庭料理とか男メシが得意なタイプなのにマカロン作ってた;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:43.32
セックスしないと出られない部屋小説みてたら最後までセックスしないで死を選んで餓死したカプあったけどそこまで逆張りしないでも;;と思った;;
誰得なの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:18.65
きめつの出られない部屋は柱だと判断が早いってどの作品よりもすぐセックスしてた;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:49.13
メインとは違うのに急に詳細な描写されると実体験なんだなって急に萎える;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:38.05
お腹減ってするセックスって生き物の本能感じてエロいよね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:58.59
>>915
餓死するまでを描写してるなら特殊な性癖ありそう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:48.97
セックス選ばないって地味にカプアンチじゃない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:22.79
マキが五条って言ってたりしょーこが悟って言ってると萎えて読むのやめる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:40.73
卍スレここ数日でマイキー婆の独裁政権崩壊してて草;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:45.51
文字数もしっかりあって文章も下手じゃないのにブクマ少ないのって何が原因なの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:26.47
五のお前呼びもちょっと萎える;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:29.27
>>926
しょーこ五のことなんて読んでたっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:41.23
>>929
キャプションであらすじとかシチュエーション説明してる?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:38.66
呼び方ややこしいよ;;誰か表にまとめて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:51.67
>>926
げげも呼び方間違えてる時あるからなんとも;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:20.87
呼称表欲しいよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:30.13
推しカプ同士の呼び方間違えてなければ許すよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:31.40
さしすのお互いの呼び方トラップすぎる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:36.36
Room No.9ってゲームで孫と閉じ込められた祖父がセックスの指示に従えなくて自殺するの思い出した;;
そこまで理由あるなら分かるけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:36.83
釘が五の事なんて呼んでんのかもわかんないし;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:46.73
>>932
自分のことじゃないよ;;
あらすじ書かれてるしコンスタントに投稿してる;;
私はすこな字書きなのにブクマ3桁いかないのがとんホ謎;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:52.88
げげが畜生が名前呼びは図々しいって設定変更しただけかもしれない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:17.46
虎→伏 伏黒
伏→虎 虎杖
ヌオ→伏 マイハニー
伏→ヌオ ダーリン
だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:33.70
私も釘が五なんて呼んでるか分かんない;;はっきりしてなくない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:07.41
さしす興味ないけどしょーこはどっちも苗字呼びだよね;;
マキもサトルかあのバカ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:10.58
>>954
どこで;;真面目に呼んだことなくない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:13.59
釘の五の呼び方はわからないって話からこの時出てるじゃんってここで何回も話題になってた気がする;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:43.62
名字で呼び合うカプを二次で名前呼びにさせるの嫌い;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:56.08
エアプの客多すぎる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:03.33
悟さん呼びきらい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:33.94
偽物くんとお前がなんだって?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:48.00
めゆめはずっと苗字で呼び合っててほしい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:48.79
出てるって言ってるの五を直接呼ぶ時じゃなさそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:12.81
五リコにもっと霊圧があればエアプ発見器になれたのに;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:34.55
五夏は同期名前呼びで後輩は名字呼び;;
しょーこは歌姫以外名字呼び;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:40.96
釘はあいつとか五条先生?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:57.71
のりとしはマキマイだけ名前で呼ぶよ;;あと伏だけ君付け;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:58.88
>>969
くりみつ婆みたいなこと言わないでよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:18.60
手書きで五条にアイツってルビ振ってたのだけあるけどあれは釘が五をどう呼んでるって解釈すればいいのかわからないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:22.27
釘のは居ない所で五条呼びしてたとかじゃなかったっけ?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:31.56
五はなんで秤は苗字呼びなんだろう;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:39.21
なんでエアプに答えあげるの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:08.02
エアプ婆五釘地雷なの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:19.39
>>978
それなら知ってるけどこの流れなら本人に向けてなんて呼ぶかでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:37.50
釘から五の呼び方前にも出てたけどどうでもいいからすぐ忘れる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:40.24
>>977
これで呼び方出てるって言う方がおかしいと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:08.11
小説だと五条呼びだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:29.06
日本語分からない婆がエアプ連呼してたの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:48.44
小説は京都の呼称が間違ってるから当てにならない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:09.87
夏が五にお前って言うのもモヤる;;君にして;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:38.21
なんでエアプ扱いされたのかわからない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:23.34
>>986
いや私も直接は分からないって意味でのレスだよ分かりにくくてごめんね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:39.98
>>994
説明出来ない時はすぐこう言うから分かりやすいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況