X



Jざつ 7811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:06:55.58
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0007名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:08:16.30
>>5
2番手が藤井の方の流星になってるけどシークレットだったのに大西の方の流星より番手上なの?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:08:30.28
 「(ジャニーズの)先輩の生田斗真くんがアリエールのCMキャラクターを務められていて、目にする機会も多いですし期間も長くてまさにこういうCMはいいな、
すてきだなと思っていた時にお話をいただいたので、先輩への尊敬の念もありますし、僕も頑張りたいなと強く思った次第です。
それから『令和の大名』として少しでも皆さんに愛してもらえるような大名になれたらいいなと。
令和で殿様、大名と言えば菊池風磨だ!ってもらえるように、皆さんに愛される大名目指して頑張りたいと思います!」と意気込んだ。
0009名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:08:48.97
演技の年岸の年になるとか言われてたし映画公開に合わせて演技仕事いっぱいくるんだろうね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:08:51.29
ふうまろ最近本当に凄いな
0016名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:10:42.05
人気グループ・King & Princeの岸優太(26)が、今秋公開の『Gメン』で映画初主演を務めることが決定した。
原作・小沢としお氏による、国内累計発行部数150万部を突破する人気コミックを実写化。
問題児ばかり集う男子校G組に転校してきた、全力だけど空回りな転校生・門松勝太(岸)がクラスメイトや上級生ら仲間たちと全力で生きる姿を、アツく楽しく描いた青春エンターテインメント。
0017名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:10:55.65
岸ぃうちに靴忘れてるよ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:13:23.85
ステマあちこちにありそうよね
0020名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:13:42.90
>>13
どうでもいいものはオリジナル占い(ネタ)だろうけど仕事に関する具体的なもんは言わせてるでしょ
その時点で2年後くらいまでの仕事はほぼ決まってるし
違ったらヲタが暴れるかもしれないんだしモメサじゃん
0021名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:14:39.29
>>16
数冊出てるなら売れてる作品てわけではないね普通くらい
0022名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:14:54.45
占いは事務所の意向みたいなのが透けて見えるよ
実際そんな感じになってるし
0023名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:15:16.04
ふうまろの仕事が漏洩されてるってどこで?
ツイ?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:15:20.40
>>12
これ1週間後に浮気した婚約者を地獄に突き落とすってやつ?釣りだったよね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:12.02
万引きGメンと勘違いしてるw
0028名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:15.82
やっぱり占い好きもこいつかw
0031名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:45.17
>>22
占ってもいいですかで菅田出たとき
すだなな匂わせ占いされた直後に交際報道あった
0032名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:16:50.05
>>22
玉森なんて5年ごとと言われてたんだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:10.76
>>29
何人フォロワー増えるか試してたマーケティングの人だった
0034名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:25.08
Gメンという漫画は18巻もあるみたいだけど累計発行部数が150万しかないって
これ売れてる漫画なの?
0036名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:57.98
この占い岸ヲタ情報垢やサイゾーも大好物だよね
0037名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:59.62
原作ヲタっているのかな
0038名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:40.86
>>37
いないほうがめんどくさくない
どうせ観るのはヲタだけだし
0039名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:41.64
>>34
全然売れてないね一冊10万部もいってない
でもまだ読んでないけど1話で面白いらしいよ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:19:59.74
>>38
興行収入気にしないならそっちの方がいいかもね
0041名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:20:00.81
>>36
岸がタロット占い趣味なんだからそりゃそうでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:20:50.28
>>37
いたとしても主人公はまあ岸でいいと思うよw
0044名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:04.99
Hey! Say! JUMP山田涼介が「anan」初ゲーム特集の表紙飾る、グラビアでゲームの世界へトリップ
ttps://natalie.mu/music/news/462845

King & Prince岸優太、問題児高校生の青春描く「Gメン」で映画初主演「全力で表現していけたら」
ttps://natalie.mu/music/news/462850
0045名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:25.16
一番笑ったのがR1の星が出てるっていうのw
あれで信じちゃう人凄いと思うんだけど
0046名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:29.07
有名ヤンキー漫画がネタ切れだからややマイナーなところから引っ張ってきた感
0047名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:36.20
岸はそのうち占ってもいいですかも乗っ取りそうでワクワク
0048名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:46.56
>>9
映画公開だからって演技仕事いっぱいの人ってそんないる?まだクレクレしてるの?
0049名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:21:56.90
起きたら亀梨も感染してた…
0051名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:22:27.05
大怪獣って主題歌ないのん?
0052名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:22:40.21
>>49
昨日何時に寝たのよ!?早寝さんだね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:22:40.63
もう売れてなくてもそこそこな漫画から映像化するしかない
0054名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:22:53.97
>>48
ドラマ映画でもないのにTBS案件だからじゃない?
0055名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:23:24.00
Sexy Zone菊池風磨『ボールド』新CMキャラクターに起用 まさかの“殿様役”にドッキリ疑う
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/85b0f0972325f8f4417d3a732c614f20e86042e2
ttps://i.imgur.com/16OUleO.jpg
0056名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:23:26.29
だからこの岸ヲタは真性なんだって…
0059名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:23:45.29
>>48
だいたい露出重ねるでしょ宣伝を兼ねて
0061名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:08.30
>>55
まさかとか言ってるけどとっくに漏洩
0062名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:22.74
映画とセットって番宣のイメージだけどドラマも来るものなのか
0063名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:25.72
面白い脚本かけるようになり贔屓を使いバンバンヒット作を世に送り出したい
0064名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:24:32.86
ボールドは朝青龍しか認めない
0070名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:25:36.33
>>62
映画は1年後なんだから来るでしょ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:25:51.43
ふうまろ押しに比例してヲタついてるの?
0073名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:06.88
>>46
フジの4月ドラマもこの人原作だから有名なヤンキー漫画もうないんでしょ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:07.00
>>55
やっぱりドッキリ企画みたいだと思うよね
なんかチープだもん
0075名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:11.71
贔屓映画ドラマセットできたことあったかな
0076名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:14.72
ボールドってパッケージがピンクじゃやない?
そんなイメージあるけど
0077名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:26:31.04
強気だな
別にいいけど
0079名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:27:15.28
岸がもし秋公開の映画前にドラマに出るとしたら春か夏ドラしかないんじゃない?
春ドラは色々と情報が解禁されてきているけど可能性あるドラマってあるんだっけ?
0080名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:27:18.85
普通にすごいな
大手じゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:27:51.87
まあ映画の主演はジュニアでも出来るし
0082名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:02.57
みんな洗濯洗剤なに使ってる?
0084名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:28.89
>>79
木村のドラマに出るって噂もあったんだけどこれでおそらく違うし
0085名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:31.29
イメージ合わないなふうまろにボールド
0086名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:43.95
>>73
特攻の拓とかカメレオンを実写化すればいいのに
0087名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:45.85
押されるときは一気に露出増えるよね
ドラマに映画にCM
0089名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:53.32
大手が情報垢なんかに流出したの
0090名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:28:55.51
アリエールは生田だしP&Gはジャニタレすこやね
0091名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:29:19.09
>>89
関係者にヲタがいるんじゃないの
0092名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:29:23.94
いつから漏れてたの?
0093名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:29:50.51
原作売れてねえのに無駄に巻数出てるなあ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:30:02.71
ブサ!!絶対ボールド買わない
0095名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:30:13.80
>>82
ボールドとアリエール
もうジェルボールタイプしか使えない
0096名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:30:26.35
12月の初めにはバラされてた
0099名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:30:53.43
>>78
体感としてはセクゾ内でも票割れしているのにランクインするほどオタ増えた感はないよ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:30:57.99
売れてない原作なんて岸守られてるな
原作ヲタから叩かれない
0102名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:03.73
ピンクの袴までバラされてるのはどんだけー
0103名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:04.56
ツイちょっと検索したら生田のかわり?って言ってる人いてわろた
アリエールでしょってフレーズ全然覚えてないのな
0104名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:23.73
>>82
ナノックスの紫とソフランのオレンジの組み合わせが洗濯臭つかないって見てからそれ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:40.31
>>102
間違いなく関係者
なんでバラすんだろ
贔屓だったら絶対漏れさせたくない
0106名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:44.01
ふうまろちゃんのコネ馬鹿にすんな
0107名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:45.11
ネタCMになりきれてない感が辛い
0108名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:31:53.84
生田とふうまろがP&G
二宮と相葉がライオン
0109名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:04.37
舞台主演にもドラマ出演にも文句言ってた岸ヲタがご満悦のようで
0110名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:15.25
>>82
アタック
ジェルボール使ったことないわ
洗剤タンクに入れちゃうし洗濯の度に投入なんて
0112名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:32.85
>>101
多分イケメン設定とかじゃないキャラでも叩かれるの?
0113名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:38.41
>>98
花王アタックのおまえはジャニアンチ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:47.06
せっかくの大手CMなのにチープ感漂う
0116名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:32:59.13
なにわもサンリオとデビュー魂漏れてるよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:13.91
>>92
CMの話は12/5、衣装まで漏れたのは1/3個人のマシュマロに投下された
>>30を見るといい
0119名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:32.84
>>115
ボールドって前は無名外国人女性がやってたりしたしチープ感あったかも
0120名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:33.53
普通におめ!と思うが頑なにドラマとセットだとか信じてる人何なんw
0121名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:36.63
セクゾのスタッフしっかりしなゃ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:41.67
ふうまろ押しすごいな
ここ最近じゃトップレベルのゴリ押しでは
0124名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:55.54
>>114
そうなるのか
洗濯臭で悩んで調べてたら出てきた組み合わせ
今のとこ臭くなってない
0125名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:55.64
ニュービーズてまだあるの?
0126名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:34:24.41
>>120
わからんw
ドラマと映画上手い流れでセットで出来るなんてそうそうないよね
0128名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:34:37.94
CMは漏れたら1番ダメだろ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:34:39.97
若手ばっかり漏れてるのはやっぱり脇が甘いのか
0132名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:05.61
花王は高岡蒼甫の時にネトウヨがアンチしてた
0134名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:06.73
うちはアリエールのジェルボール
0135名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:07.42
>>120
永瀬が単独主演ドラマからの主演映画の流れだからじゃない?
0136名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:08.55
何も知らなくて今日知ったほうが絶対嬉しいよね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:48.83
玉森みたいなCMは嬉しいけどふうまろみたいなネタ系CMにしても中途半端なCMはCMをもらえたこと以外は嬉しくない
0141名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:53.55
キンプリは映画主演みんな出来て嵐みたいだね
0142名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:57.33
ジャニ漏れすぎじゃね
0143名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:59.06
セットって言うのはドラマから映画化って意味じゃなくて
何らかのドラマ仕事の後映画来るようにするって意味だよね?
0146名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:36:09.72
ピンクの袴まで漏れてたんだ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:36:49.79
俳優じゃあるまいしドラマ出演もくるなんて期待しすぎないほうがいいぞ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:36:58.60
>>136
自分は事前ネタばれ派
先に知りたい欲はあり感動はまったく変わらない
0151名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:08.13
ジェルボール使ったことない
置場所というかかさばらないの?
0153名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:24.24
>>148
そこを期待して事務所叩くのがキンプリヲタ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:39.71
>>121
セクゾのスタッフじゃないで
他のメンバーはドラマは漏れることはあっても(漏れないのももちろんある)CMは漏れない
ふうまろだけやでドラマも全部漏れてCMは内容まで漏れてるのは
0155名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:40.26
代理店の関係者じゃないの
0157名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:43.73
洗濯機買い換えたら洗剤自動投入だからジェルボール使わなくなったな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:44.38
布団から出られない死にたい
0159名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:55.89
ジェルボールって柔軟剤いれなくていいの?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:37:59.55
ニュービーズは新聞屋がくれるやつ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:36.13
漏洩はクライアント側か広告代理店か事務所か撮影時のスタッフか
0162名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:54.46
>>156
なんだ
じゃあ単独案件じゃないのか
0163名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:12.47
>>154
ふうまろ担当ならセクゾも関わってるでしょ
事前に漏れたのが問題なんだよ
そんな必死にならなくても
0165名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:22.36
CM明けにまんちね八乙女くるー
0166名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:28.84
トレンドがきしまろだらけ
0167名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:42.54
洗剤投入自動だしタンクにいれちゃうよね
毎回洗濯量違うしジェルボールは何個かいれるの?
0168名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:51.92
ボールドCMはミランダカーもやってたけど無名の外国人女優とか滝沢かれんとか期間が短いイメ
生田みたいに長く続くといいね
0170名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:56.96
きしまろ
ましゅまろみたい
0172名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:40:39.07
滝沢カレンからビジュアルの差が酷い
0174名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:40:50.14
ふうまろはCMも生田バーターかよ
0175名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:40:54.12
ふうまろはオリキに漏らしているのでは疑惑がある
今年も舞台あるみたいな話も既に漏れてるからね
0177名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:40:58.98
>>171
宣伝は他の局でもやるよ
確定してからTBS映画とか言ったほうが
0179名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:41:38.34
ボールドは1番最初は玉鉄です
0180名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:41:44.40
>>175
ふうまろ自身がペラってるってこと?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:41:48.13
ふうまろとオリキが繋がってんの
さすがにふうまろクラスでそれはないでしょ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:42:05.23
>>176
かぐやはTBS映画だよ
後日放送するってなったらその局って縛りなのが局映画なんだと思う
0185名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:42:12.55
ボールドって香りが強くない?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:42:51.45
>>184
放送まで待たなくても局映画かどうかなんてそのうちわかるわw
0191名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:43:11.49
玉鉄あたりが洗剤CMに男性タレント起用のハシリだったかも
0193名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:43:38.20
>>161
ドラマもかなり前に漏れてるんでしょ?
0194名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:43:42.28
ボールドは玉鉄のイメージ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:44:07.96
P&GのCMはいっぱい流れるから羨ましい
0199名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:44:23.20
これ柔軟剤使ってるだろ??が玉鉄だったっけ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:44:25.93
CDTVとかでかぐや様主題歌って出るのがTBS映画
0202名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:45:04.74
永瀬のペダルはフジ映画っしょ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:45:17.15
>>193
2022年12月には既にファイトソングが漏れてた
0204名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:45:21.29
>>164
ドラマから映画化したのはそうじゃない?
0206名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:45:35.76
金銀パールプレゼント
0209名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:45:59.34
映画の基準が全てキンプリでキンプリヲタさぁってなる
0213名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:10.56
まろって殿様より公家ぽい
0215名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:19.61
ボールドは無名外国人の山田さんのイメージ
大名路線でずっといくのか?長く続きそうにないな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:42.61
今でいうとコンフィがフジ映画よね
ドラマ化からの映画だと局縛りでしか番宣できない
0218名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:45.30
Mステで他局関連の作品でも映画公開とかドラマ放映が終わったあとだとタイトル出ることはある
0219名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:45.34
4月期の道枝の金田一もかなり前から漏れてたし
0220名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:04.21
何か占い真に受けてたり面白い岸ヲタいるね
0221名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:06.22
>>207
間違えた2020年の12月だった
ふうまろのキャスト解禁の約1年前にはもう漏れてた
0222名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:18.68
学園ドラマか恋愛ドラマのメインに出てほしいよ
ちゃんとした医者刑事ものは頭よさそうに見えないからジャニ叩かれがちだし何回も見直したくなるほどじゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:33.26
>>208
話題の映画主題歌程度だと思う
TBSだと右上にずっと映画名表記とともに披露
0225名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:55.54
>>221
2020年に決まってたってまじでふうまろおされだなあ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:22.13
>>175
もう漏れてるのw
ツアーとかいつやるんだろね
0228名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:36.12
キャストってそんな前に決まるんか
0230名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:49:21.29
>>206
B'zのベストアルバムが3枚出て金銀パールだったんだけど金銀パールはニュービーズじゃなくてブルーダイヤだったオチ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:49:38.90
ポケモンアルセウス早くやりたい
0233名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:06.01
平成見たから8時まで寝よ
おやすみなさい
0234名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:08.01
テレワーク出来るとこに転職してえよお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:31.24
今年もふま舞台なら岸に戻らずドリボ継続って事か
0237名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:50:45.64
>>219
それは漏れなの?
なんというか予想できるじゃんそこは
0239名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:51:30.08
>>221
2020年て朝ドラモネの前に清原果耶の火10主演が決まってたってこと?
そっちのほうが凄いわ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:52:12.76
>>240
1年で終わった人はいないとかなんとかだから
0243名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:52:49.83
贔屓のスケジュール知りたい
1年後まで決まってるかしら
0244名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:52:52.33
>>239
キヨマーはふうまーに圧勝のごり押しだから
0245名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:53:06.16
医者刑事もの贔屓で見たい
0246名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:53:15.50
ふうまろのCMドッキリ臭半端ない
0247名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:53:31.60
アミュだし朝ドラ後の民放主演抑えてるのは不思議ではない
0249名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:54:20.91
>>225
ふうまろは2020年にはバラレギュラー2本決まったしシンドラもやってる
2020年から(というか2019年から地味に)推されてた
もうここまでの推しは既定路線だったと思われる
0250名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:54:24.58
キヨマーは清原の事ではなくヲタの名称では
0252名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:54:45.84
ふうまろジャニフェスでも謎に愛かた選抜だったしセクシー選抜だし
0253名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:54:52.77
NANOXって今でも二宮やってる?
0254名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:55:16.59
>>239
おかえりモネの制作とヒロイン発表はあっただろうけどどうなるかわからんしね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:55:45.29
だからふうまろほくじゅりきしの26組はまとめて推されだって
0260名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:56:09.22
ワイの1年後は白紙です
0261名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:56:25.46
>>239
朝ドラ主演後の初仕事なんて早くからおさえてるでしょ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:15.20
>>239
モネ発表は2020年5月だから火10決まっててもおかしくない
むしろ早めにスケおさえるだろ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:29.49
性格悪い嫌われふうまろがこんなに押されるとは
誰のオキニよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:18.21
>>255
何かしらお仕事あるよねジャニって
ちょっと安心w
0267名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:23.41
ドラマやるって言っても短髪だから役が限られるんだけど岸はすぐ伸びるからなあ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:37.80
>>261
朝ドラやっても大したことない歴代ヒロイン多いよ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:59:20.46
ふうまろは昔から地味に推されだよ
2号が深夜主演や映画やってる間はGP帯の連ドラに先輩のバーターで出ていたし
セクゾで一番最初にGP帯の連ドラの高位番手(2番手)やったのもふうまろ(ときかけ)
0271名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 06:59:53.52
ふうまろは草なぎのドラマに出てたな
0272名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:00:18.66
>>265
そうそう
バラ苦手っぽい松村はその分演技全振りだけど他はみんなバラ演技とバランスよく推されてる4人
0273名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:00:41.89
>>269
昔は無名の新人がヒロインやったけど今はすでに売れてる人がやるから
0274名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:00:47.13
>>269
朝ドラヒットでそのまま火10の予定だったんでしょ
思うようにはいかなかったけど
0276名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:04.86
>>269
局ではなく事務所側がおさえとくって話
特に清原さんはアミューズだし抜かりないでしょ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:14.22
>>268
むしろほくこそ推されじゃなかった時期ねえから
ドラマスレで何言ってんだ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:42.33
清原さん映画もたくさん出てるしね
0279名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:12.82
ファイトソング1話は清原さんでちょっと泣いちゃった
0280名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:14.27
ここの業界知ったか笑う
引きこもりのおばさんなのに
0282名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:26.14
そこ四人同い年なの?
岸の舎弟感どうなっとんねん
0284名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:35.96
>>270
つーか勝利が減って2号が落ち着いてふうまろは何やかやずっとあるって感じな
0287名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:11.58
ふうまろお仕事いっぱいでいいな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:12.57
金田一もGメンも大量に若手出せそうね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:53.53
>>280
ネット弁慶
情報収集力は誰にも負けない
0290名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:57.47
>>282
ふうまろだけ学年は上だけどね
ほくじゅりはほぼ同時に生まれて一応岸が最後よ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:19.90
キンプリのツートップは永瀬岸だな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:22.76
今年は昨年以上に絶好調らしいよふうまろ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:04:41.76
>>270
そういえばふうまろのヲタは毎年連ドラに出てるふうまろはドラマ班って言ってたな
0300名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:05:38.96
推されふうまろへの嫉妬が心地いい
0301名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:00.80
セクゾが売れたらいいね
0302名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:00.98
今年の冬に岸公開ってことは少なくとも平野今年の映画はなしか
ドラマはくるよな な?
0307名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:53.36
>>292
ここでも話題に出てたけど永瀬岸目黒あと一人だれか忘れたけどずっと仕事入ってるって業界人が言ってたらしい
誰か覚えてないかなー
0308名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:11.51
ふうまろみたいなちょっとヤンチャというか破天荒に見えるタイプを求めてるのかね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:52.94
こんだけ推されていてもふうまろにつく人気程度じゃセクゾは爆発的に売れるのは難しい
0312名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:00.79
ふうまろ>河合になったな
0313名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:02.37
>>304
岸は誰も知らない漫画乗っ取りだから大丈夫
0314名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:04.08
火10はアタックvsボールド対決にもなってワロタ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:20.21
>>312
河合に単独CMなんて来るわけないしね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:25.69
>>310
4月期と夏はほぼ発表されてない?秋じゃないかな?
春頃に来年公開の映画情報解禁とかあれば良いねなにも知らないけども
0319名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:30.90
2022年4月期

フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22:30 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」

2022年7月期

TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純 中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介

日テレ
水22 山本美月
0320名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:34.16
目黒が一番無駄押し臭がするわ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:39.93
>>303
不憫売りのタレヲタは贔屓に自己投影しがちだよね
ファイターで攻撃的
0322名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:43.01
>>309
松村も入ってたかもだけど意外な人がいたんだよなー
でも普通に森本とかだったかも
0323名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:47.55
岸犬ヲタまた吠えてる
0324名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:56.44
>>61
ふうまろが「まさか」って思ったって意味だろ…
0325名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:01.18
ふうまろ推されてもヲタ増えるとは思えない
0332名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:43.54
1/26 TOKIOカケル

TOKIOのメンバーと超一流ゲストが「友情を育んでいく」をコンセプトに“お友達”だからこそ聞ける!話せる!力の抜けたぶっちゃけトークや、オリジナル企画を展開していくバラエティー番組『TOKIOカケル』。
今回の“友達ゲスト”は、2回目の出演となる俳優の竹内涼真!そして女性代表ゲスト、通称“エンジェルちゃん”としてハリセンボンのふたりが登場!ゲストの知られざる一面を引き出す「友達ってことで聞いていいですか?」のコーナーでは、竹内が休日のルーティンを公開する。驚きの習慣や、意外な一面など、普段テレビでは見られない竹内の素顔に、スタジオは大盛り上がり!そして、20歳で芸能界入りした竹内が初めて暮らしたという家の思い出話では、今だから話せる爆笑のエピソードが飛び出す!さらに、前回の放送でハリセンボンの箕輪はるかとデュエットし、驚きの歌唱力を披露した竹内。その第2弾も披露するなど、盛りだくさんの内容でお伝えする!
0335名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:00.91
そうか間宮はアタックか
0336名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:09.17
セクゾは露出が少ない松島を推した方が少しの推しでファンが付きやすそうだけどね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:24.27
>>316
きたやんw
鼻からスイカ3回もやってる
0341名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:17.39
アタックって若手俳優が笑笑わちゃわちゃしてたやつ?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:11:53.15
忙しくても心身ともに平気そうなメンバーが推されてるだけな気もするけど
人気に繋がらなくてグループの知名度は上がる
0346名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:12:52.13
目黒も松村も地味だから使いやすいのかな
0348名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:12.21
グループ愛して頑張る人よりグループに砂かけまくりながら仕事する人のが押されるの何かななあ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:35.96
単純に菊池は脱いで知名度上がって仕事きてるだけじゃない?
爪痕残したら仕事がきてるだけ
ただジャニだから珍しいタイプなだけで
0351名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:45.84
>>341
それスプレーみたいなやつじゃない?
0354名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:11.48
>>346
目黒は少しはみ出てるけどな
高身長人気もあるし
0355名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:18.21
>>292
永瀬巻き込むまずに岸がトップって言ってろよ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:36.34
スノの情報落とした垢がスノは目黒と岩本以外使えないと言ってた
0359名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:42.46
岸ヲタって解禁でも他メンヲタが叩かずにいてあげてるのに
どうしても平野ざまぁはしたいんだね
くそだな
0360名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:46.20
>>319
他にも深夜とか毎期いっぱいドラマがあるのに
なぜ贔屓はそこに入らないの/(^o^)\
0361名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:56.99
>>352
うん
雰囲気に馴染めるって大事だよね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:58.28
逆に永瀬は今回の映画で当分ないんじゃないか?
岸の後は神宮寺くんだろうし
0363名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:02.81
>>349
ジャニ関係なく薄い人はCM出まくっても邪魔にならない利点あり
0364名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:20.59
>>348
グループ愛されても身体持たず仕事に砂かけられた方が困る
0366名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:49.32
33 ほんわか名無しさん sage 2022/01/24(月) 02:54:17.56 0
今日岸ヲタがどんな煽り方するか予想する?
今までならヒマノ、無職煽り
・ツイコピペして平野ヲタが嫉妬してるアピ
・平野ヲタナリして仕事クレクレ愚痴レス連投
0367名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:49.69
贔屓追うくらいでほとんどテレビ見ないからあんまりCMわからんな
0370名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:15.26
永瀬は日アカ新人賞だし朝ドラ出たしそこは俳優としつ他とは格が違う
0371名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:22.60
エースにマウントとる三番手犬ヲタ
キャンキャンうるさいね
0372名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:24.32
>>363
ジャニ感ないメンバーってそもそも世間的に空気じゃない?
それCM的にどうなの?
0374名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:47.09
1号とかジャニ感薄すぎてもはやどこの誰だか分からんわ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:04.98
三番手ジャニほど仕事多いよ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:11.92
電車混んでる日本死ね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:20.02
>>363
邪魔にならないけど印象にも残らない
0385名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:11.88
>>382
ちがうわw
ジャニにしては珍しいことをしたって感じで爪痕残したってだけ
手越と同じだなと
0387名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:37.59
平成は饅頭が日アカ取ったあと饅頭より他メンの演技仕事増えて饅頭の仕事が他のメンバーに振り分けられてるとブチギレてた
0389名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:41.31
>>366
この時間からこんなしょうもないこと予想してんの惨めすぎない?
0390名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:46.84
>>292
岸ヲタは朝ドラ解禁叩きまくった癖によく言うよ 
0391名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:52.06
個人CM来たら爪痕残したになるの
0392名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:52.91
確かにふうまろは手越枠にうまく入った感じだ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:00.01
>>369
見飽きたがないらしいよ
色々な企業を同時にやっても違和感ないし知名度あれば商品も売れるしね
0394名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:23.30
平野とはなんだったのかな
永瀬松村目黒道枝の4強と岸ふうまろの何でも屋の時代
0395名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:38.92
(‘◇‘)じゅようだから
0398名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:57.37
>>378
仕事が多いからと言って稼げているかは別じゃね?
0400名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:20.71
今日ゆっくりでいいのに早く起きちゃった二度寝は出来ないしむーん
0401名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:21.97
実際永瀬と岸は人気どっちが上なの
0403名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:37.09
ジャニ感薄い邪魔にならない地味馴染む印象に残らない
CMでこれメリットなの?
0406名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:46.22
平野は俳優としてはダメだった 
アイドルとしての人気
0407名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:46.62
ふうまろとかスタッフ付き合い上手いタイプなんでしょ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:02.09
コートにAirTagを入れられ…被害にあった女性が注意喚起
0410名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:21.33
>>403
ドラマではメリットになると思うけどCMはしらん
でもウザさや圧がないのは本数出るならメリット
0413名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:49.84
>>372
ジャニ感ある人って
東TOKIOキンキくらいでは
0415名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:55.49
見飽きるとかよりCMは好感度だよ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:10.80
本人の希望もあるのでは
何でもやりますも居れば演技だけやりたいみたいなメンバーも居るでしょ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:31.33
わいCMのはしかんがなんか苦手
0419名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:39.43
永瀬は映画主演にドラマ主演だから俳優としては若手のトップだよ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:00.89
>>407
メンバーとは上手くやれない奴がねぇ
ふうまろは気に入られる人と嫌われる人との差が激しいタイプだと思うよ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:13.86
>>416
それはもちろんそうだよなあ
詰め込まれるの嫌!みたいなのもいるし
それで大野は減らされてたんだから
0424名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:20.04
>>418
朝ドラ叩いてた岸ヲタが今はきしれんとか言ってるからなぁ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:23:24.78
>>403
アタックCMで埋もれてる杉野みたいなもんか
ほとんど認識されてない役立たず
0437名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:27.04
>>423
減らされたんじゃなくて減らしてもらったんでしょ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:49.41
>>424
改心した人を責めてはアンリー減らないよ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:57.12
俳優売りでも王道売りでもどっちがいいかは好み
0440名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:02.96
アイドルの俳優ルートって誇るもの?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:05.52
平野はバラエティ上手いからそっちに専念でいいよ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:08.44
日本のトレンド
風磨くんCM
1,141件のツイート
0443名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:13.39
>>429
今年のエランドールはジャニが3人もノミネートされてるから木村以来の受賞者が出るかも
亀梨かな
0447名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:32.55
松本がいいか
二宮がいいか
0448名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:59.99
結局平野の話になるんだな
岸は叩かれずに
0449名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:03.88
平野ここにきてバラ班か
0450名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:07.82
>>443
受賞者出るなら亀梨じゃないと荒れるなー
0453名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:37.02
岸の解禁の日くらい岸の話してやれよ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:26:46.90
>>441
そっちも考えすぎて出れなくなってそう
ヲタが爪痕爪痕強要するから
0455名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:04.54
キンプリアンチスレだよねここ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:15.41
>>443
ジャニ木村だけなのに取れるわけない
0458名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:26.40
>>454
そんな考えなくても平野面白いから大丈夫なのに
0459名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:36.57
平野はアイドル路線突っ走ればいいよ
サバゲー極めながら
0460名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:38.15
>>401
ヲタ数は永瀬だよ
でも一般含めると今は岸の方が人気かもね
0461名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:38.51
何で岸解禁日に平野気にしてるんだか
0462名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:39.61
四天王と何でも屋の時代の話だけしてれば良いんじゃないんですかね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:40.46
平野って意外に繊細なの?
0465名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:45.63
エランドール風間貰ってなかった?
0467名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:12.39
岸ヲタは平野ざまぁせずにいられない病気
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:15.70
>>453
夜中散々してたら神宮寺としょうれんカットインコントに潰されて終わったよ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:18.65
つまんなそうだもん岸の映画
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:28.68
岸のことみんな叩かないでいたのにね
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:36.74
ふうまろヲタと岸ヲタ集まるとこうなるんだな
0474名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:40.76
>>453
みんなが羨ましい映画ではないからだろうな
全然荒れないもんw
0475名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:45.70
四天王と何でも屋
その他は雑魚でいい?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:07.18
三番手は嫉妬されないと言われてからおこおこ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:10.48
>>440
いつまでもアイドルやってられないだろうし20代の頃の実績が30代の仕事を決めるし
俳優ルートは誇るというか限られたジャニメンの選択肢の一つなんじゃないの?
0483名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:11.90
>>454
たしかに苦悩してそうだとは思う
頭も疲れちゃって
0485名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:37.60
岸はともかくふうまろも3番手?
0486名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:43.32
>>465
ノミネートだけなら複数回あるジャニもいる
0487名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:48.84
もしヲタの希望よりメンバー本人の希望聞いて仕事入れてるなら
優良事務所だね
0490名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:04.72
>>482
20代の功績皆無の平成は泥水を啜ることでしか生きていけない
0491名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:06.70
色んな時間に合格報告してんのかw
0492名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:20.99
結局荒れるのは羨ましい仕事か
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:48.19
正門はなんで出てるの
0496名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:57.04
朝ドラ発表は岸の誕生日前日だったからさらに大荒れだった
0498名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:09.52
キンプリ裏山な贔屓Gなんて映画主演やれそうなメンバーは1人しかいないよ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:26.45
ふうまろ完全に3枚目路線なんだね
慶応卒なのに不憫
0501名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:29.48
永瀬の解禁も平野平野になってる気がするんだけど
神宮寺解禁は永瀬永瀬になるし
0502名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:35.90
>>487
本人の意向汲んでもらえるのは中堅以上じゃないの?若手なんて売り出し時じゃん
0503名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:42.48
大体朝ドラに出た主要キャストはエランドール受賞するけど純と愛はスルーされたね
0506名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:14.03
>>472
そうそうだから減らしてもらった
減らされたっていうと事務所が悪いみたいだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:31.43
ワイの母親ステージママだったわ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:42.33
>>493
ふうまろはバカだよ
セクゾの他メン担の力借りる時にグループに砂かけして他メン担の怒り買ってるんだから
0511名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:32:49.18
>>500
インテリ売りじゃなく裸で売れたし良かったんじゃない
0513名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:03.81
唐突な入浴シーン笑う
0514名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:14.13
>>509
嫌いだとしてもせめてそれ隠しておけば良いのに
0515名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:27.82
>>500
かっこいい枠は2号
可愛い枠は勝利
癒しは松島
インテリはマリウス

だからそこしかあいてない
0516名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:44.50
>>501
平野と永瀬の解禁はひたすら平野永瀬だよ
朝ドラもヒルマイルドもムヒもかぐやも真夜中乙女戦争も
0517名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:33:51.59
>>496
それと第一回岸いじめ騒動がFC動画で起きた直後で荒れてたところだったのよ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:06.53
ふうまろが二枚目売りしたら逆におかしいだろ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:07.58
>>509
上手くやればセクゾ自体の人気が上がる時なのに残念
0521名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:08.07
>>502
デビューしたてのSixTONESも意向を汲んで貰えてそうじゃない
京本舞台とか
0524名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:45.12
岸ヲタって害悪なのね
贔屓Gに岸いなくてよかった
0525名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:50.93
>>500
慶応からしたら全裸売りしてるふうまろの存在の方が迷惑なんじゃ?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:08.30
朝ドラやマジックタッチでキンプリスレ荒れたな
岸ヲタが発狂するかどうかでスレ荒れる
0528名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:21.08
>>500
慶応卒なのにってのがギャップでいいんだと思うけど
そもそも慶應って知られてるのかは知らない
0529名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:39.74
岸ヲタの話どうでもいいんだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:49.48
全裸ってなかなか凄いな
芸人でも無いのに
0533名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:18.88
>>524
岸自体は天使
変なおっさんにも超優しかった
0534名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:25.10
ふうまろP&GボールドCMおめ\(^o^)/
朝ごはん食べてこよ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:25.34
>>520
まあGじゃなくてふうまろ個人で荒れたいから仕方ない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:29.25
キンプリはバランス良いね
0537名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:36.17
>>527
朝ドラもマジタも大荒れだったね
数日は荒れたよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:02.53
>>533
そういう人にステージママタイプが付きがちなんよ
ヲタの機嫌を岸が取らないこと願う
0539名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:12.06
>>535
ふうまろ荒野に飛び込まなくてええんやで
0541名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:20.96
マジックタッチでなんで荒れるん?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:25.16
ふうまろ赤西風だった時より今の全裸キャラのほうが好感持てる
0543名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:32.09
ふうまろがセクゾに対してもうちょい誠実な姿勢見せてくれればな
0545名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:57.08
ふうまろの推され方
傍から見ててもうわってなるからセクゾ他メンヲタも複雑じゃないのかね
0546名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:03.53
>>543
それな
ギラギラギスギスが流行った頃ならいいんだけどさ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:24.23
>>527
朝ドラより真夜中の映画の方が荒れた体感あるよ
2スレになったり避難所でもどうした?って話題になってたから
0548名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:27.16
>>543
誠実な姿勢見せなくてもこうやって仕事くるんだから笑いが止まらないだろうねふうまろ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:28.92
ふうまろはクイズ番組に出演していたのを見ても慶応卒名乗るのちょっと恥ずかしいレベルだから
櫻井が言ったようにインテリ枠で売らない方がいいよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:32.15
岸の時代がトレンド入りってすごいな
0552名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:35.65
モンペが暴れると結局その贔屓にもかえっていくのにね
0553名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:46.25
ふうまろ軍団に岸が入ったとき岸ヲタがふうまろに岸を悪の道に連れ込むなと怒ったらふうまろがキレたことあったよね
0556名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:09.69
今の時代にレストランや飲食店でお客さんいる前で怒鳴りつけたり、手をあげたりしてるの稀に見るけど、それだけでもう二度とその店に行こうとは思わない
0557名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:13.94
>>533
ヲタが思ってるほど清廉潔白じゃないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:14.85
>>533
岸天然だけど時々辛辣というか発言に疑問わく事ない?
ちょっとびっくりする
0559名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:16.22
>>553
なんかヒロム正解じゃん
なんで同じグループにしたのかが謎すぎるけど
0560名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:20.80
岸の時代w
猿の惑星ですか
0561名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:23.69
>>484
今は松本の方が調子がいいだけど長い目で見たら二宮かもよ
0563名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:26.91
赤西は顔が良かったからな
0566名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:39.90
>>553
ふうまろは岸ヲタに嫌われてるって言ってた
0568名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:48.97
>>547
映画はどうでもいいのにねえ
あー原作者がーってやつじゃない?
0569名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:50.24
岸モンペVSふうまろ
地獄
0572名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:14.10
永瀬は永瀬しかできない役で1抜けだけど
平野と岸はほんと食い合いだね
年取ると特に
0573名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:23.74
>>562
笑っちゃうくらい茶々入れされないよね
0576名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:35.64
>>561
ヲタにしたら松本のやってる演技仕事の方が見てて楽しい
でも二宮の方がつべがあるから露出多くて楽しい
まあどっちでもヲタは楽しめるから好みじゃない?
0578名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:54.88
>>541
歌割少ない岸ヲタの気に入らないダンス路線だから
0579名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:20.17
岸のデュオと2号のパーフェクトワンは似たようなもの?
0581名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:27.37
>>554
岸の演技力でもトレンド入りしたし岸ヲタのやばさがわかるわ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:27.67
平和なら平和でいい
わざと他メンの話してそっちにそらさないで
0583名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:37.70
>>548
でも今ふうまろグループに居難くなっているんじゃ?
グループで揃うと3:1感半端ないよ自業自得だけど
0588名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:03.70
>>572
岸が平野からすべてを奪っていきますな
0592名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:35.42
岸のオレセン流すのやめてw
0593名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:42:42.57
>>558
素直なのと愛されてきたから許される自信があるんだと思う
0595名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:02.52
>>588
また犬が吠えてる
素直に岸おめして岸の話したらいいのに
0596名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:05.50
>>541
ダンス路線とMV解禁部分みて岸少なそうと勝手にキレてた
0597名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:05.83
ツートップとか並べたり今も無駄に上げて永瀬を立たせようとするのと岸ヲタだったか
0598名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:09.82
>>543
別に誠実じゃなくても余計なこと言って下げなきゃいいんだよ
むしろ全く触れない方がいい気がする
0599名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:10.81
勝利とか顔の良さを自覚して外にアピール出来てないとことか個人が弱いからふうまろが正解
0600名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:16.28
永瀬は錦戸みたいな路線で押されてる
0601名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:19.68
結局羨ましい仕事しか荒れないのよ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:43:47.50
>>572
永瀬の上げアンチいい加減やめれる?
0606名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:13.67
ピンクの袴でボールドガチだったのね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:15.09
>>583
居辛いのを気にするようなタイプならこうなってないだろう
0608名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:15.60
岸ヲタがマークされる理由が分かったw
0610名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:37.61
>>597
素直に岸ワントップって言ってればいいのにね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:38.54
岸に実質主演じゃなくちゃんと主演のお仕事きた
0612名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:49.37
だから平野と岸は被ってるって前々から言ってるのにー
いつ入れ替わってもおかしくないわ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:51.18
道枝目黒松村永瀬をまとめてり人は誰のヲタなの?
他掲示板にもいるよね
0614名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:03.06
錦戸の路線がわからない
0616名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:18.09
どうして岸ヲタは贔屓の仕事喜ぶより他メンに逸らして荒らそうとするんだよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:28.69
岸ってDASHにVS魂にドラマについに映画主演って凄すぎないか
0620名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:29.24
>>613
そこ纏めるのと岸と平野が食い合うのと同じくらい分からない
0623名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:59.59
何で素直に岸の話楽しまないの?
平野下げなきゃ死ぬ病気?
他メンヲタは岸叩かないでいてやってるのに
0624名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:06.53
>>619
うんでも押されじゃないから💦足りないから💦
0625名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:08.63
推され度で言ったらバラ演技仕事にCMって1番は岸なのでは
露出ランキングもキンプリで一位でしょ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:10.35
永瀬の次は平野のターンじゃなかったんだ
あらま
0628名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:23.65
ふうまろ前のCMもあまり羨ましくないなって思った
全裸やったからもうそっち系のイメージなんだね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:33.57
>>572
はあ?都合よく解釈しすぎなんだよ永瀬ヲタ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:35.27
>>613
実際は永瀬と他3人にかなり差があるよ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:37.47
>>616
羨ましいしい嫉妬してほしいのに他メンヲタが贔屓に来なくてよかったな映画だからじゃないw
0632名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:39.38
ちょいブサの方がやばいオタか付く気がする
0633名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:40.45
Gメンにはガチホモがいる
あのキャラ誰がやるんだろう
0635名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:46:53.48
>>616
今までの基本スタンスがそれだったんだろうな
0637名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:07.81
キンプリ干されてるなにわばかりさんが消えててワロタ
比較モメサにクラスチェンジしてる
0640名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:25.40
>>607
ふうまろが回しなのに明らかにメンバーの会話に入っていけなくて微妙な顔になってる時がある
ふうまろ的には自分がメンバーを拒絶するのは良くても相手からやられるのは屈辱ものだと思うわ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:28.11
岸の仕事嫉妬されてないから
平野平野で煽ってるんだね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:35.93
>>616
逆にキンプリヲタがやってると思うのすごいな
0644名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:39.11
なんとなく岸はたくさん仕事させても強そうだなとは思う
0645名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:46.59
ふうまろと岸が似てない?
バラが1番向いてるように見えるのになぜか演技でもゴリ押し
CMもなぜか出てくる
0646名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:07.39
あらま
とかババア丸出し
0647名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:10.02
>>625
うん
なのに他メン叩きやめない岸ヲタのせいでスレ荒れる
0648名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:11.17
やばいヲタなんてどこもいるだろアホらしい贔屓にもいるぞ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:17.93
>>613
誰が見ても今の推され4人だからじゃない?
学歴身長ありでそれなりな顔
0650名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:20.88
今は他のモメサもいる?
目黒松村道枝永瀬をまとめる人
これ誰のヲタなの?
0651名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:44.19
本来岸は推されだよ
デビューで順番待ちさせられただけ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:09.62
まぁ岸は演技うまいし妥当でしょ
ただ集客できるか
あと円盤平野松村永瀬なみに3万枚クラス売れるか
0655名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:14.23
>>623
楽しんでるのに平野がカットインしてくる
0656名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:17.91
>>645
似てる
どこにハマってるのかもよくわからない感じも
0658名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:24.11
トレンドが岸で埋め尽くされてる
0659名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:31.63
>>598
自ら燃料投下してるからねぇ
じゃにの見てるとG嫌なんだろうなと感じてしまうわ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:40.34
ここに業界関係者信じる人がいたとはな
0661名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:41.46
>>640
なんか結局セクゾはあのメンバーにお似合いなGでお似合いなヲタがついてるんだね
0662名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:42.23
道枝は年齢若いからちょっと違う
永瀬目黒はそこまで本数ない
推され度で言ったら松村重岡岸ふうまろが似てる
0663名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:49.60
勝手にジャニの容姿下げてそこのヲタ馬鹿にする自分も充分やばいよw
0664名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:51.36
5chのレスでヲタの説明してる人って印象操作と植え付けしたいだけだよ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:54.80
>>645
だから岸は最初からお兄ちゃんガチャ主演とか演技仕事には推されだから
0667名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:09.68
>>619
そういえばゴールデンに2本もレギュラーあるんだね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:11.20
( ゚ ⊇ ゚)岸くんおめ!
0669名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:26.38
岸映画の監督はHiHiのテレ東深夜ドラマダイバーの監督じゃん
ジュニアいっぱい出そう
0672名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:44.99
>>667
DASHは月2回出るか出ないかくらいじゃない?
0674名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:50.78
>>650
俳優売りを誇りにしてるみたいだよね 松村ヲタかなー
0676名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:12.53
本当に荒れなくてびっくりした
スノヲタも欲しくない仕事ってことなの?
0677名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:27.88
道枝って俳優売りなの?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:46.13
荒れない荒れない言って荒らしてる人は誰ヲタなの?
0686名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:14.70
>>650
他の掲示板では道枝ヲタかなと思った
0688名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:23.38
>>676
岸もふうまろもスノヲタ別に眼中にない
0690名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:27.85
>>567
まだ朝ドラも始まる前に永瀬の情報解禁が続いたから
あとそろそろ橋のドラ桜解禁くるよねって時に永瀬の解禁が来た
0693名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:52.54
ヤンキー映画なんて30億狙えるコンテンツじゃん
岸くん期待されてる
すごすぎ!楽しみや!KC貯金しちゃうぞ★
0694名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:53.23
>>683
とりあえず岸ヲタスノヲタではないみたいね
0697名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:25.40
全然荒れない嫉妬されないって荒らしてるの草
0698名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:27.65
おっさんずと
まっすーはコミュ障デスの人だよ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:39.65
>>654
松村3万いってないのにいってるって言い続けるの
0701名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:41.07
岸もふうまろもじょうぶそうだもんね心身共に
0703名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:56.27
道枝目黒松村永瀬かぁ
何でこの4人?
仕事量違う永瀬を入れるんだろう
どこのヲタかな
0706名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:19.29
>>697
岸より他のメンバーが下げられてるけど
0707名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:23.26
ホームズのCMが翼から川口春奈になってた
川口春奈めっちゃ押されてるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:26.22
>>640
他3人は仲良いんだ?
じゃあふうまろが歩み寄るだけでいいじゃん
0710名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:41.70
>>697
ほのぼのにまでスレ立てしてるのワロタ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:02.44
トレンド

#Gメン
#岸優太
ボールド
#ZIP
#解決KingandPrince
岸くん映画初主演
岸の時代
高校生役
岸担さん
洗剤のCM
0713名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:13.99
岸の演技仕事は重岡と食い合ってる
0714名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:15.57
>>703
そりゃ永瀬は主演ばかりだから数少なくなるの当たり前
0715名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:20.75
ダイバーの監督の肩書はご不満らしくおっさんずLOVEを連呼する岸ヲタ笑える
ダイバーもおっさんずも変わらないよ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:41.20
WESTヲタならわかってくれると思うけど神山みたいに他担がageしなきゃいけない界隈の空気きっつい
0719名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:45.89
>>640
3人がふうまろに気を使うのをやめたを感じたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:00.66
ボールドのCM
滝沢カレンヲタがCMを事務所パワーで奪われたと愚痴っている

ふうまろは滝沢カレンに悪いと思わないのか心痛くならないのか
0723名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:08.14
ふうまろ岸ヲタのジャニジョセかサイゾーが嵐スレ徘徊荒らしてるよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:15.15
漏らしたがりってほんと承認欲求の塊やな
0725名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:28.37
>>703
道枝以外はまとめてるの良く見るよ
演技班長身メンカラ黒だから
0726名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:30.89
>>703
他掲示板でもやたら身長と俳優系をアピールしてたよ
道枝を庇う時の流れで見かけたな
0727名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:32.22
岸の仕事も漏れてるけどな
0731名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:54.66
>>443
松本大野丸山がノミネートされ選ばれなかった過去がありまぁす
0733名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:01.19
二宮アンリー大激怒

『anan』初のゲーム特集、山田涼介が表紙務める

昨年ジャニーズ事務所初のYouTubeゲームチャンネルを開設した山田が表紙に登場。小島秀夫氏のグラビア&インタビューのほか、ポッキー氏、葛葉氏、もこう氏など人気実況者のゲーム遍歴なども掲載。2月2日発売。
0734名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:02.97
>>712
スレ荒らしのトレンド厨
岸ヲタジャニジョセ

専用すれ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:30.65
>>697
岸はおめしかされてないよ
荒れてることにしたいみたいだけど無理ある
0737名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:41.04
目黒ヲタも何か怪しくない?
道枝松村ほど押されてないのに
0738名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:48.07
岸は今年ドラマもありそう
0740名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:59.87
>>669
ジュニアヲタが荒らしてるのがよくわかるね
ここいう時に我慢できずに出てきてキンプリモメサでヲタヲタしてるのもジュニアヲタなの納得
0741名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:03.17
>>733
なんで二宮ヲタが怒るの
ゲーム関係ねーじゃん
0744名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:34.07
映画「真夜中乙女戦争」チーム】
ネプチューン、永瀬廉、佐野晶哉
【売れっ子芸人チーム】
ぺこぱ、秋山竜次、飯尾和樹、藤本敏史
【解説】
林修、村瀬哲史

1月24日放送の『ネプリーグ』は〈映画「真夜中乙女戦争」チーム〉VS〈売れっ子芸人チーム〉
〈映画「真夜中乙女戦争」チーム〉は、ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)に加え、永瀬廉と佐野晶哉が参戦!〈売れっ子芸人チーム〉は、秋山竜次、飯尾和樹、ぺこぱ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:38.47
>>726
仮に道枝ヲタならなおさら永瀬(目黒)入れるの分からないか
0748名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:45.74
>>654
3人の中で通常版入れて水増ししてるの永瀬だけだな
0749名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:53.07
平野のドラマはまだですか?
0750名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:58:54.43
岸の時代って痛い事言っても岸だと突っ込まれないから良いよね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:09.56
>>716

ライアーライアー(松村)
BD 18171
DVD 11196 29367

弱虫ペダル(永瀬)
BD 16984
DVD 豪華盤 11556 通常盤 1487 30027

かぐや様 (平野)
BD 18843
DVD 14908 33751


ハニーレモンソーダ (ラウール)
豪華盤 BD 15191
DVD 10566 通常盤 2206 27963

数百枚の誤差と何万人もの誤差を一緒にしないでね
0756名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:47.75
岸ヲタよかったな
次は主題歌センターだな
0757名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:58.47
>>752
ラウールにこんなファンがいることに驚き
0758名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:08.26
結局他への叩きになるのか
0760名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:17.40
>>714
永瀬って朝ドラと俺スカ以外は全部主演だしね
主演様が脇役とおなじにするなよ
主演様は主演様で比較して
0761名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:28.84
ウンコでない遅刻する
0762名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:56.36
枡さんバンキシャも継続なら収入もあるし自分の好きな研究も出来るし人生楽しそう
0765名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:27.97
やっぱりのぞみーる演技下手だな
周りが上手いからよけい浮いてる
0766名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:32.02
岸誰にでも好かれるけど
時々え?って言うような発言するよね
0768名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:06.39
>>748
初動でランキング入りして数字出てるの出されてるだけだよ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:09.19
最初ここでまとめられてたのは道枝永瀬松村の3人
ほか二人よりゴリ押しされてない永瀬がそこに入るのおかしくねって何度かツッコミ入ってた
0771名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:20.97
ほらね岸に仕事きても他メンや他Gメンが叩かれたり煽られるんだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:36.96
>>766
岸タレントで良かったねって思うこと多い
0773名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:41.52
>>752
かぐやとライアーも通常盤少しは売れてるだろう
数字で比べるなら通常盤入れなきゃいいのに
0775名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:48.91
くっだらねーバカかよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:51.10
>>748
永瀬はちゃんとランキングに入ってましたよ残念ね
0777名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:22.31
>>773
初動の数字だから
ランキング上に合ったやつだけ足された
0778名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:26.69
>>766
誰にでも好かれるって擦り込みすごくね?
0779名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:33.56
>>771
今スレ来てびっくしてレスしようとした所
なんで岸の解禁で永瀬目黒道枝とかが叩かれてんの?
0780名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:39.25
703 名無し草 sage 2022/01/24(月) 07:53:56.27
道枝目黒松村永瀬かぁ
何でこの4人?
仕事量違う永瀬を入れるんだろう
どこのヲタかな


4馬鹿
刷り込み工作
0781名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:48.57
>>771
荒れてないおばさんがはりきって荒らすからね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:56.06
>>752
弱虫通常省いたら3万以下になるから通常いれてんだ永瀬ヲタ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:33.60
>>783
通常もランキングに入って数字出てるからだが
ラウールのもそう
0790名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:46.19
岸ヲタが円盤で話逸してんの?
0791名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:53.27
>>778
実際会ったら岸くんだあーーーって騒いでしまうと思う
0792名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:07.05
>>783
ラウールもランキング入りしてたから通常盤も足されてるよぉ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:23.20
>>789
岸の解禁なのにじゃーなんでそこが名前出てるの?
0795名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:27.50
大して人気の差はないってことだ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:29.47
>>783
永瀬とラウールだけ通常もランキング入りしたから
0799名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:50.23
>>780
この話なんで今しつこく引っ張るんだろうて思ったけど岸の話題逸らしかよ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:52.45
>>628
個人CMが来るってことは売れたんだろうけどこれがふうまろのやりたかった路線かというと
本音は違うと思うからなー
0802名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:18.36
>>790
逆なんだけど
売れるのかとか言い出して貼りだした
0803名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:24.23
>>779
ジャニジョセの、岸ヲタが内紛アンチ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:39.73
2022年4月期

フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22:30 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」

2022年7月期

TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純 中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介

日テレ
水22 山本美月
0806名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:48.54
ふうまろは山下枠狙ってるんだよ
今は頑張ってる最中
0808名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:56.75
Sexy Zone菊池風磨『ボールド』新CMキャラクターに起用 まさかの“殿様役”にドッキリ疑う
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/85b0f0972325f8f4417d3a732c614f20e86042e2
ttps://i.imgur.com/16OUleO.jpg
0809名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:58.87
映画来たぐらいで騒ぐことかw
0811名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:05.07
( ゚ ⊇ ゚)友情出演 国分太一
0814名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:20.40
>>779
松村いれないのは何故?
松村は叩かれてないって言うんだ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:24.38
演技仕事の奪いあいだよね
木村や嵐亀梨とか上が詰まってるのに山田セクゾもいるしキンプリとか若手もいるし
0816名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:24.60
今日もコントやるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:33.76
>>783
ランキング入りして数字判明してるから足されたのよ
最初の週だけの数字ね
0819名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:48.00
>>762
社員じゃ仕事量ほど収入なかったろうしフリーになるにはいいタイミング
アラフォーは男の転機だね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:59.19
永瀬ヲタ歯軋りしてそう
論破されて
0826名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:16.02
>>809
映画ひとつでそれ以外の他ジャニの名前出てたけでびっくしちゃうんだって
0827名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:17.05
>>756
違かった時大荒れしそうだからすんなりやってくれと思う
0828名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:30.24
>>805
アリスの相手役ジャニとか
罰ゲーム
0830名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:54.62
ふうまろのボールドガセじゃなかったのかよ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:56.75
>>826
そうだろ
かつてこんな若手ジャニいた?
だいたい解禁したジャニで荒れてたが
0833名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:04.59
>>808
ボールドそうか枠
生田からふうまろへ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:06.36
東大出てアナウンサーはもったいないよ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:12.56
ラウールめーっちゃ売れてるやん!映画もヒットですご
0836名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:19.52
松村ヲタイライラするなよ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:31.66
岸ヲタの話題逸らしすごいね
0843名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:55.11
>>830
つーか気持ち悪くないこのCM
そうかのゴリ押し
0845名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:09:57.69
>>833
斗真はアタック松坂桃李の嫁の戸田恵梨香とアリエールだろw
0847名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:09.85
藤森慎吾、新型コロナ感染
0849名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:13.54
>>805
今田美桜も発表されてなかった?相手役高杉っぽいけど
0850名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:19.53
>>831
さっきまではこんなひとりの映画の話だけしてられるジャニいないよって言われてたのに?
0854名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:10:36.74
生田が降ろされたの?
0862名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:11:20.64
>>841
朝から被害妄想に憑りつかれてるからほっとこう
0869名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:11:53.71
ホントにブサ
カウコンなんとか5工作したのは仕事ゴリ押しの印象操作のためか
絶対買わないな
ジャニの大久保佳代子
0870名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:11:54.17
>>750
あまりにも現実とかけ離れてる時は突っ込まれないんだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:02.34
岸の話題のすり替え凄い
0876名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:11.92
>>866
なんでヲタクが凄いの?
松村じゃないのか
0877名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:14.78
>>838
何の話題から何の話題へそらしたの?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:30.70
玉森ラボン見ないけど
0881名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:33.94
>>834
東大出ても高校教師とか普通にいるからピンキリよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:36.62
キンプリコントって岸ヲタがやってたんだね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:44.21
これが岸ヲタ主演と言われてた噂のやつかw
0886名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:03.05
>>867
ほのぼのスレで発狂してるらしいし怖い
0887名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:07.11
>>849
くれくれ古事記志田豚の予想は願望です
0888名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:10.75
>>882
神宮寺ヲタがやってるって言ってたくせに都合いいな
0892名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:24.89
>>868
出てたみんなアウトじゃね
佐藤栞里とか隣だったよね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:24.87
>>886
ほのぼのに岸ヲタ発狂してるか?どれ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:38.47
襲うのかと思って怖かった
0897名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:47.24
>>888
神宮寺ヲタはいちいち反応しない方がいいよ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:53.41
CMのTV放映はお金がかかるんだよね
商品キャラクター契約は続いてるんでしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:05.30
魂組は何か出演決まってるんだろな
0901名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:12.15
>>897
神宮寺ヲタヲタが話題そらし始めました\(^o^)/
0903名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:26.75
>>869
愛かた選抜にもいたよ
ダンスがあんまりうまくなかった
0904名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:44.75
岸の数字が今からたのしみ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:59.98
岸の時代は星まゆみが2023年は岸の時代って占いで出たっていう公認用語やぞ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:07.08
>>903
平成のホワイトラブも1人踊れてなかった
0910名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:16.92
岸ヲタの手口がバレると神宮寺ヲタヲタ始まるんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:18.22
ふうまろ売れたなー
もがいてた時代みてたから感慨深いわ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:30.87
若手は専用に移動

ジャニジョセの岸ヲタが内紛アンチで焚き付け
うざい
0917名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:44.85
>>897
そこは岸ヲタはいちいち反応しない方がいいよ
じゃないの?
0918名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:45.91
河合MC無理とか言ってた人いたけど河合MC3回やったやんw
0919名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:47.43
神宮寺ヲタヲタって実は岸ヲタ?やけに静かだね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:05.68
事務所に推されてるのと売れてるのは違うから
0924名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:12.34
カムカムなんか感情移入できなくなってきた
0925名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:18.58
テレビの占いって単なる予告だよね
資料渡されて先の仕事匂わせてるだけ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:30.36
>>892
ブランチ出てから体調不良って事?日曜には検査してたってことよね
速くない?
0929名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:33.54
結構羨ましい役と思ったけど誰も荒れないのね不思議でござる
0930名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:33.95
>>883
ダブル主演で焚き付け
永瀬ヲタまきこんでフル回転させた
コント内紛アンチのジャニジョセは岸ヲタでした
0933名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:48.71
今まで岸ヲタっぽくレスしてたやつが一斉に神宮寺ヲタヲタ反論になってんだ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:52.81
饅頭かっこいいとは思うけど全然刺さらないし
薮濱田担だし人の好みはそれぞれなんだね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:23.50
>>918
ゴリ押しなら誰でもやれるよ
そこで嫌われまくって海老の売上落としたのが河合の実力
0945名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:33.44
流石に2回かかるのは意識低いんだろうなと思った
0946名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:34.78
ジャニジョセてなに仕切り婆?
0947名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:37.83
岸ヲタはガルちゃんで平野のコピペ貼りまくったり画像貼ったり
ゴキブリネタや少プレネタで叩いたりするのいい加減やめてくれない?
あれしつこすぎるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:45.77
>>919
永瀬の話題の時にしか出て来ないよあいつ
しょうれんで平野入れてごまかしてるけど
0950名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:48.91
るいが諦めないって言ってくれて良かった
でもジョーと付き合うまでの方が面白かったかな
0951名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:53.78
>>930
永瀬のWSは映画の舞台挨拶だって詳細出てたから永瀬ヲタ別に巻き込まれてないだろ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:17:53.99
>>942
でもテレビ出まくってる
ジャニで1番出てるね
0956名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:25.86
>>918
そうか工作で
そうかタレントの名前は1日3回は出すスレ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:51.49
>>906
星ひとみでしょ
星まゆみって誰だよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:07.56
>>949
しょうれん表記でセットにするのってヲタヲタ仕込みなんだろうねって言われてたけどやっぱりそうなのか
手口バレバレなんだな
0961名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:08.28
>>945
芸能人はマスク外して仕事するってリスク高いことしてるから一般人より確率高そう
0963名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:13.68
>>947
宮田雑魚のやつ?
しょっちゅう見るww
キスマイヲタも迷惑してる
0964名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:19.25
ふうまろボールドなんてすごいじゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:30.18
占い好きすぎでしょ
ウケる
0968名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:42.67
新コロオミクロンが拡大しすぎて自粛やってらんねーで甘くなってるよね
0969名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:48.02
>>906
そんなこと言ったらセクゾも売れるって言ってたよ…
0972名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:01.30
初主演発表なら昨日もっと名前上にしてあげれば良かったのに
0973名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:07.74
>>961
芸能人でも1回もかかってない人多いけど
0974名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:08.95
星ひとみってジャニの誰かの親戚って見たことあるけど
0975名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:12.47
>>951
W主演でおとしてヲタ焚き付け
なにがTBSだよ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:13.20
今年ジャニで一番運がいいの宮舘って言ってたけどコロナになってしまった
0979名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:32.87
岸映画バーター森本どこ情報?
0980名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:37.74
1月29日(土) 24:50〜 テレビ東京
「ABChanZOO10周年1時間SP」
出演:A.B.C-Z、亀梨和也、北山宏光、田中樹
0981名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:52.77
パートの求人みてたら占い師あった
顔だし必須だからやめたけど
0983名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:55.00
>>968
濃厚接触者の判断も曖昧になってきてるしね
初期はオフィス全員待機とかうるさかったのに
0985名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:20:59.16
クラスターでも1人だけ罹らないとかあるんだから体質だろうに
0986名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:03.89
こんな世の中なのに鼻マスクの人いて驚く
0988名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:10.44
キンプリアンチ、平野アンチ、プリンス亡霊岸アンリー
キンプリアンチもしてたから今まで外部だと思われてた
0989名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:21.98
ヲタヲタで何スレも潰すすんごいのが出てくるのは永瀬の話になった時
でも永瀬ヲタがやってると思われたくないのか必ずしょうれんで括る
0990名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:24.26
星まゆみに笑っちゃう
0995名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:45.63
>>975
誰も信じてなくてスルーされてたでしょ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:48.21
饅頭の押し時代は終わった
結果の出ない平成切り
0999名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 08:21:52.37
岸オメだけしとけば良かったのに
平野ざまぁしたり永瀬と一緒に上げたり巻き込みすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況