X



🐰を語るスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:50.28
sage進行
※腐話禁止
※女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のヲタに依頼しましょう
0008名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:22.97
カートに入ったのになぁ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:54.82
スッピンポニテの威力が凄すぎて
0027名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:38.85
黒髪センターパート派だけどどのグクも大好き
シルバーもポニテも最高
0028名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:15.06
ランプも復活しないかなぁ無理か
0029名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:13.50
諦めたらそこで試合終了ですよ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:38.24
さすがに1日で終了はどうかなと思うから何か追加ありそうな気が
でもランプは部品の件があるから難しいか
0031名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:59.26
コンビニ支払期限切れるあたりで
キャンセル出ないかなあと期待してる
0035名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:26.74
>>33
一見チャライケメンお兄さんだけどわいの仕事中に頑張って家事してくれるできる彼氏なんだよね
0036名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:41.90
>>33
右下顔全然見えてないのにもうかっこいい
にじみ出てる
0038名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:06.31
グクの屈伸の動画見てあんなに太ももパツパツなのに細すぎん!?ってなったのは私だけではないはずだ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:33.38
グクのはく息を吸うと綺麗になりそう
0041名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:39.44
グクのチッケムを見てるとあるある
脚フォーカスが欲しくなる
とんでもない美脚やでまったく
0042名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:28.75
たまにペンが作ったのが流れてくるよ脚focus
非常にありがたい
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:06.59
銀髪グクはこのかっこよさなのに
「野暮ったいかもしれませんが…」発言で母性本能を刺激してくるのも強い
0046名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:21.49
>>45
可愛いwアメリカの企業ノリがいいよね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:12.91
>>45
もぐもぐグクの可愛いさが見つかっちゃったね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 17:04:32.30
今日グッズ復活ないね🥺
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:10.65
再再販いつまでも待ってる
0050名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:20.96
>>45
ほんとにチコレになってるすごい
0051名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:08.32
ボクシングク来てるよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:49.89
わーいグクおひさしぶり!
最後のトレーナー可愛いなw
0053名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:03.37
ボクシングインスタになるとは予想外だった
0054名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:24.69
>>52
突然のピョンピョンに草だしグクの反応もかわいい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:17.73
トレーナーさん日韓ハーフなんだよね
0056名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:23.84
ボクサーとして成長してる🐰
0057名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:12.67
このままボクサーグクの成長も見守っていくよ…
0058名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:38.35
トレーナーの手が頭掠めていく仕草がナデナデしてるように見える
ってネタを聞いてから自分もそう見えるようになってきたよごめんグク
0059名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:35.64
いちゃいちゃしやがって!トレーナーになりたい!
0060名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:37.76
ボクシンググク素直にかっこよすぎる
0061名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:29.44
かっこいいよね
どんどん上達してる
0062名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:42.38
なんかもうプロ?って感じ
グク見てるとスポーツできるの超気持ちいいなと思う運動音痴の感想でした
0065名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:06.57
短髪史上最高に好きかも
Ptdコンのグッズと同時期かな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:12.12
ねえインスタのコメント欄かわいい
0068名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:07.32
グクのボクシング投稿がヒョン達ホイホイになってる
0069名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:53.59
かなりくだけた会話してるみたいで韓国語ネイティブな人羨ましいなーってなってる
🐰誰にでも計画はある〜はマイク・タイソンネタらしい😂
0070名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:36.64
マイクタイソン知ってるんだ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:00.81
そりゃレジェンドだもの
NAVERのGQ写真も来てるよ
公式がついにabcくんネタにしてきて草生えた
0072名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:38.41
弄られるabcくんほんと可愛い
0073名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:36.07
半ズボングクの少年感
でも太ももすっごいな
0074名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:53.29
グクの太ももは国宝だから
0077名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:03.23
ワロタ
abcdefghijk__GQ_VOGUE__Imnopqrstuvwxyz
0078名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:24.98
グクは見て見てこのIDかっこいいでしょってホビヒョンに自慢してたんだからねっ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:14.73
可愛すぎて
いじりたくなっちゃうのも分かる
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:29.99
眼鏡+黒衣装のグクが大変好みですね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:54.06
自分も好き
いかにもハイブラな品のある恰好なのにバチバチに治安悪くていいよね
0083名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:52.90
バムの擬人化が本当にしっくりくる
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:18.88
最新バムに会いたい元気にしてるかな
0085名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:27.27
グクのミクテにはバムへのラブソングが入るよ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:21.35
普通に聴きたいので頼むよ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:03.71
森でバムを見つめながらカラオケしてたよねw
あれ面白可愛かったなぁ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:59.53
あみちゃん17時から3次販売きたわよ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:22.98
ランプで爆死し尽くしたのでフーディー狙いでいってみようかな
直前でやっぱりランプってなりそうだけど
0092名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:03.55
これJPFCのほうはめっちゃ少なかった気がする
weにまだフーディあるよ!
0093名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:09.64
3分待たされて途中からsold out
フーディー買わせてよ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:13.96
うむ
ランプ即突っ込んでの感想だけど在庫あったか疑っちゃう
0097名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:38.65
なんとかフーディーげっと
weが余裕ある感じだね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:51.49
we黄色だけあったのに間に合わず
これキャンセル分じゃない
0099名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:28.86
ランプ買えたのにぃ
フーディーくれよぉ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:45:52.75
4次5次はぜひFC限定で…お願いします…バタッ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:37.92
今まで全部仕事中でちょっと抜けさせてもらってたけど買えなくて今日やっとフーディー買えて嬉しすぎた
0107名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:30.76
やっぱりLAグクかっこいい
あとわかってたけど一人だけタグが長すぎて吹いた
0108名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:50.66
わかってるのにタグを出してニヤニヤしてしまう簡単なお仕事
0109名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:07.52
最高すぎるホビありがとうごじゃいます
0110名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:22.52
改めて凄い衣装だけどこれを着こなしてるというか顔面の強さでねじ伏せてるグク強いなぁ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:31.26
久々にユーフォ聞いたら泣けてきた
グクの歌声って最高だな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:56.62
自分はなぜかWingsばかり聞いてる
音源もいいけど特にLiveのホビとのハモリが好きすぎて
0113名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:36.12
>>111
わかりすぎる
悲しみとはまた違う涙を誘うよね
ユーフォ聴くと胸がいっぱいになるから聴くときは休み休み聴いてる
なんかこうグクに幸せでいてほしいって気持ちでたまらなくなる
0114名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:38.61
ユーフォは歌詞もメロディーもグクの声もとにかくエモい
長くてなかなか見れないけどMV内のピアノアレンジも大好き
0115名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:58.79
ヤンコチOST早く聴きたいよ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:01.88
MVとかあるのかな
チャコのアニメverだったらどうすれば
0118名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:33.60
アニメの出来はいいんだよチャコw
曲が好みだったらなんでも嬉しいかな
0119名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:51:19.86
もう来週には聴けるのか楽しみ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:26.39
作業用プレイリスト作って適当にシャッフルしてたんだけど
グクの声が聞こえてきた時の安心感は異常
まさに実家に帰ってきたかのような感覚だよ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:08.48
リアタイバムか?リアタイバムなの!?
0123名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:59.06
一瞬何かと思ったwペットのどアップ撮るの飼い主あるあるすぎる
皆かわいいなぁ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:48.75
グクその映り方好きだよね
何種類も流れてきた
0128名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:45.64
バムもきのこズも鼻面だけでも可愛い
0130名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:58.71
爺ちゃんがコメントしてくれたよ
abcくんは昨日のホビ投稿にコメント ジャホ〜〜プ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:52:56.47
秋の味覚三兄弟かわいすぎ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:23.01
グク接写好きなんだねー
人間もジンの接写映してたね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:43.08
>>132
そういえば撮ってた!
接写フォルダとかありそう
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:36.83
バムフォルダとキノコフォルダが潤って嬉しい
グクフォルダ用のお写真もお待ちしております
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:09.79
撮影シーン想像するだけでかわいい
0136名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:54.30
ソルラル 2022
ってGoogleで検索したら花火が上がってるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:22.67
おおおほんとだすごい
寅年だからトラ花火かな?
0138名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:48.33
旧正月ってことはグクとわんこ達は実家なのかしら
のんびり過ごせますように〜
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:25.76
>>137
トラだよねーかわいい
ソルラル
旧正月
春節

で出てきた
0140名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:28:40.90
バムたんだけまったく顔がわからないよバムたん
0142名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:59.79
>>141
今思ったけどバムと鼻チューした気分になれる写真じゃん
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:07.38
犬の鼻はヌルヌルしている
0145名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 14:37:38.61
バムの凛々しい眉毛好き
グクの眉毛も大好き
メイクでそこまでバッチリ描かないでナチュラルにしてくれると嬉しい
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:44.21
メイクはアメ活だと濃いめ固いめになる印象
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:09.08
イル活だと薄め柔らかめ?
0149名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:03.67
傾向あるけど曲のコンセプトにもよるような
ONはずっと濃かった
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:28.63
ホルモンのハロウィン仮装の死神グク好きすぎて定期的に見るんだ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:13.60
あのメイク似合いすぎてるし雰囲気作るのも謎に上手いよね
0153名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:16.89
でも最後のほうで笑っちゃうとこも可愛かった
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:21.09
ホルモン期のグクほんと可愛い
フェクラ期のグクほんと美しい
0155名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:32.15
そろそろグクの顔も見たいな
ぷにぷにのお餅になってるだろうか
0162名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:32.27
お口がそっくり過ぎる
やっぱりうさぎだったんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:28.98
これ有名だよねw
ちょっと読んでみたい
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:14.17
グクってオンマ似だよね
手繋いでる写真しか見たことないけどオンマもうさぎ顔のかわいい美人だし
でも中身カッコいいw
0171名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:28.51
あれ一瞬同級生かと思ってびっくりしたよ
オンマも手繋いでるグクもかわいいよね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:15.33
確かオンマがアッパに押せ押せでゴールインしたと言ってたような
釜山男子ならぬ釜山女子なのかなと(勝手に)思ってる
0175名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:50.71
グクのオンマ凄いよねw
ジミンにいきなりアイラブユーとか吹き出した
0176名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:32.76
ジミナ〜〜〜サランへ〜〜〜!!の威勢の良さ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:52.66
グクオンマせいじにもあんな感じなのだろうか
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:40.21
オンマのジミナ〜サランへ〜!かわいかったよね
アッパが曲名当てたんだよ〜でご両親の仲の良さが伝わってきて癒された
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:08.54
グク一家の会話を聞いてみたい
一度でいいから
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:55.02
>>179
そうそうアッパが横から口出すとこが面白かった
なんか大スターの実家なのにうちと変わらない普通の家庭感があって
0183名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:44:25.32
そこがきっとグクの親しみやすさとかに繋がってるのかなと思ったり
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:41.67
オンマ喋り方が男前すぎるんだわw
0189名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:10.46
アッパがイケメンだったからオンマが押して結婚したんです!のグクのにへにへ顔がかわいい
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:24.45
グクオンマ見た目アイドルみたいに可愛いからキャピキャピしたかわいらしい感じなのかと思ってたらほんとジミナ〜サランへ〜って豪快でびっくりした
さすがグクのオンマです
0191名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:10.38
自分も写真のせいで可憐なイメージ持ってたから大混乱したな
あの回は神回
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:52.17
せいじにも電話して!
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:01.15
兄弟仲も良好そうなのでちょっと見てみたいな
0196名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:33.69
Stay Alive触りの部分来てた😳
楽しみー!
0197名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:36.34
いい感じだね
当たり前だけどめっちゃグクの声で緊張してきた
0198名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:55:15.77
手紙の文字まで相変わらず可愛い
0201名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:33.11
チャコ絵のMVを受け入れる覚悟はできてますので
いつでも来い
0203名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:23.13
>>202
きゃわ
これと同じ服のハロウィンdanger好き
0206名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:04.57
>>202
くまちゃんくつしたありがとうございます
0207名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:23.95
ジミン大変なんだね、、
0208名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:59.87
コロナかかってないのグクとテテだけ?
0209名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:58.06
あとホビもだよ
ジミンお大事に🙏もう誰がなってもおかしくない状態だけどグクも無事に過ごしてね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:50.69
ホビもか
みんな大変だろうけど健康に過ごしてほしいね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:57.23
というかコロナがなくなれだよね
全アミ、いや全人類の願望
0212名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:23.41
ほんとそれだね
早くグクに会いたいんだよ〜会わせてくれよ〜😭
なおチケット…
0213名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 23:20:59.58
新年のご挨拶
美味しいご飯を食べながらがグクらしくて良かった
0214名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 23:33:03.48
グクもいっぱいお食べ
ダイエットも頑張れっ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 00:02:17.02
今朝ランプ復活してたってマジかぁぁ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:43.33
朝の9時頃に色々買えたみたいだよ
羨ましすぎる
0220名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:14.39
水だけダイエットは心配になっちゃうからなるべく避ける方向で頼む
0221名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:15.78
あれは最終手段だから…
グクなら私と一緒にコンブチャダイエットしてるよ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:54.82
モニたんのインスタのタグの🐰さんがグクの最新だよね
0223名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:26.23
ジョングク(24)、発見される
0224名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:38.14
>>222
ずいぶん可愛い姿になってしまって
って違ーうw
0225名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:32.28
AMAsの前日に黒髪に戻したんだね
嬉しいサプライズでした
0226名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:22:54.82
グクすっかりSupremeボーイになってるわね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:31.40
🐰ARMYにまたからかわれるどうしよう
かわいすぎて母性に目覚めそう😭🙏ありがとう神よ
0228名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:45.57
まだ目覚めてなかったんか!
0229名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:19.08
グクを見るたびに目覚めてしまうんだよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:43.18
エピソードめっちゃ可愛かった
0231名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:28.12
グクとSINの車の運転手になってかわいい会話をこっそり盗み聞きしたい
0232名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:57.83
なんとなく寝てない予想当たってた!focus on何度見てもかわええ〜
0233名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:14.21
アミに弄られる事を認識してるグク
0235名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:51.28
むしろ本人自らネタにしまくってた記憶があるんだけどw
0236名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:34.98
恥ずかしいから率先してネタにしちゃおう精神
だったら萌える
0237名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:35.90
乗り遅れた、、
モニたんのインスタにグクいたの??
0239名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:52.21
>>238
見てきた
もしかしてあのうさちゃん??
0241名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:04.86
そもそも本気に受け取る流れじゃないw
0242名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:58.31
ヒョンを前にしてもあの堂々たる振る舞い、うん…グクだな(思考停止)
0243名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:36.45
🐨「あんにょ〜ん」
🐰「………」
0244名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:28.76
ビルボード1位歌手のオーラを感じます
0245名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:05.21
でもあのうさちゃんの堂々とした振る舞い、ジジンジョンVラで海苔食べながらジンいじってたグクに似てる
0246名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:13.70
そうなんだありがとーw
ヒョンに愛されてるねw🐰
0247名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:00.53
全🐰がもう堂々としたグクに見えてしまうw
0248名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:47.75
グクに会いたいあまりウサギが何でもグクに見える病に罹ってしまってな
0249名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:08.87
グクもうさぎも可愛いので実質同じもんだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:27.56
🐰がグクでグクが🐰で
0253名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:12:48.53
脱いだらすごいうさぎ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:37.34
水を被るとうさぎに変身するグク?
0255名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:19:55.41
グクらんまみたいなチャイナ服似合いそう
0256名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:23.25
らんまうろ覚えだけど多分あの黒い豚みたいに可愛いうさぎに変身するよ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:38.95
>>255
あっほんとに似合いそう
コスプレしてみてほしいリストに加えておくね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:32.66
その服でヨジャドルダンス踊ってほしい
0260名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:50.21
男の方のらんまの服も似合う
0261名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:31:57.21
あれ一緒だと思ってたけどもしかして違う?
0262名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:46.56
この流れでらんまググったら実写ドラマ化していたことに驚いた
スレチごめん
0263名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:38.07
ほんとだ一緒だw
なぜかチャイナドレスだと思ってたわ私
0264名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:39.46
自分もめっちゃあやふやだったw
0266名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:08.94
グクはジブリ顔だと思ってたけどるーみっく顔でもあったのか
新たな発見が
0267名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:54.91
勝手に春麗チュンリーみたいなの想像してた
0268名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:34.35
実は犬夜叉にも似ているグク
0270名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:04.79
最近のチュンリーは脚がムキムキなんだよ特に太ももが
0271名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:22.93
>>269
アシタカ派とせいじくん派(せいじ…)もいるよ
金髪グクはハウル味があった
0274名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:04.19
少女漫画というよりは個人的にはくりくりで目がかわいい少年漫画の男キャラ(そして武闘派)の顔って感じがするよグク
0276名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:08.34
眉毛がキリッとした感じだからかな?チャコのキャラも謎に太眉にされてたな
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:29.63
わいは結婚を前提としたお付き合いから始めたい
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:38.69
わいはボクシングジムでの出会いのシーンから始めたい
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:20.97
このビジュではじこいみたいな年下男子設定のドラマやろう
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:26.28
>>282
あのドラマ大好きだわグクにぴったり
塾講師の私のためにソウル大学目指すグク
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:43.57
いやいや深キョン役は私に任せて
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:01.83
横浜流星とグクきみのめ舞台挨拶で少し絡みがあったんだよね
懐かしいな
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:55.94
そうなんだ
バンタンと交流あるの坂口健太郎だけだと思ってた
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:50.68
>>286
VTR出演のグクがボクシングシーンに言及して横浜流星が一緒にスパーリングしましょうと返したくらいの軽い絡み
でも個人的に沸いたなぁ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:23.62
あーきみのめって吉高由里子のやつ?
主題歌担当してるからそりゃコメするよねなるほどなるほど
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:52.96
>>287
いやいや深キョンこと私の塾に来てもらいますから
にしても制服似合ってる
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:14.88
2019年のみんなで制服着たやつね
みんな制服だったの沸いたし帽子回しは圧巻
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:47.43
制服コンセプトはなんぼあってもいいですからね
特に短髪グクならまだまだいけそう
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:04.85
グク若返ってるから余裕
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:58.80
いっそ数年前の写真かな?と思うこと多いもんね
しかし長髪派です
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:09.45
こないだのTVショッピングのグクは若返りすぎてやばかった
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:27.16
なんかユーチューブで見た動画でパンがもし練習生だったら言いたいことってのを見たんだけど、
ジンがグクに最後に一言手伝ってくれって言ってもっとオシャレしろ!って大爆笑誘ったの見てグクってめちゃくちゃお笑い得意だなって再確認したわ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:05.36
言われたい放題のパンに和んだw
グクってギャグのセンスもあると思うんだ
新規でまだ推しも決まっていなかった頃にたりょらやまとめ動画のグクにかなり笑わせてもらったもの
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:19.41
グクの描いたパンの簡易似顔絵すこ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:23.75
あれハイブのいろんな商品にも使われてるみたいだけど
グクにギャラは発生してるのか地味に気になる
0301名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:04.79
ジンが食べてたエッグタルトにも使われてて草
0303名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:09:18.87
パンの似顔絵簡単に描かれてるけど似てるしかわいいよね
パンあれ気に入ったんだな
0304名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:22.03
会社説明会のパンのページにもあのマーク使われてたね
0305名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:43.18
後輩グループのバラエティーにも突然出てきて吹いたよパンの似顔絵
一瞬で分かるからグクは天才
0306名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:37.06
🍞の顔出張しすぎで草だよ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:30.38
愛らしさと分かりやすさと描きやすさを兼ね備えた作品になっております
0308名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:43.98
グク将来絶対に個展開いてね
這ってでも見に行くから
0310名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 19:24:25.25
歌声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0311名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:41.72
いい曲だねぇグクの歌聴けて嬉しい
0313名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:47.96
新しいカバー聞く度に上手くなってないかと思う
ストーリーじゃなくてフィードなのが何気に嬉しいな
0316名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 19:44:34.60
ちょっと思ったけどグクの好きそうな曲と歌詞だった
0317名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:01.56
歌聴いちゃうと顔も見たくなってしまって困るな
でもわいほどの熟練者ともなれば真っ暗な画面でもグクの声だけで表情まで再生できるから
0320名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:03.31
グクがなかなかSNSに現れなかった時期に身につけたよ
また来てくれるようになって本当に良かった
0321名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:01.96
インスタも合ってるんだろうなabcくん
0322名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:05.40
インスタ開設当初はちょっと寂しく思ってたけど今はインスタ最高!ですありがとうございます
0324名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:58:12.77
音源は11日なんだよね?
明日はドラマ内で流れるみたいな感覚でいいのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:08:51.34
ドラマOSTだとそんな感じよね
0326名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:33.24
爺ちゃんがヤンコチ曲の宣伝してるよ!グクもカモン
0327名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:28.07
いま念を送ってるから待ってて
0328名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:13.65
自分も送っとこ
今日か明日にも来てくれそうでドキドキよ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:42.21
ランプ午前中に何度か復活してるみたい
欲しくて時間余裕ある人は9時10時頃に狙って張り付いてみるといいかも
0330名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:11.02
なんという主婦タイム
0331名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:39.97
グクとこたつでみかん食べながらオリンピックを見たかったよ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:56.59
オリンピックは毎回グクが選手になってる世界線もあったかも…と考えながら見ちゃう
0333名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:23.11
>>332
イケメン選手おるやーん!になってた自信あるわw
0335名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 21:16:14.63
でもやっぱり歌やダンスの才能活かせるアイドルになってくれて良かった
ありがとうグク
0336名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:11.61
どの時空でもパンが必ずアイドルにしてくれるから
0337名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:37.42
>>336
なんかちょっと怖いけどありがとうパン
0339名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:32.14
はぁホルモン戦争のグクかわいすぎる
大人グク派なのに抗えないレベルでかわいいんだけど
0340名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:04.07
でも18だし大抵はI knowなんだ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:18.70
>>340
😭😭😭
誰よこんな歌詞を与えたのは
0342名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:14.85
すごいよねwそのパート大好きだわちょい悪ラッパーグク
0343名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:36.86
背伸び感が可愛いんだってヴぁ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 00:57:14.21
グクきた
0345名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 00:57:50.26
ごめんsageるのわすれた🙏
0347名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:11:52.36
寝るとこだった!グク更新ありがとう
めちゃくちゃかっこいい
0348名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:14:52.94
やっぱりグクのダンス好きだな
0349名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:19:11.89
体が重い言うてるし最新だよね多分
全然お餅になってない気がするよ
0350名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:13.86
お餅はお餅で好きなんだが安心した
0351名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:26.57
ボクシングがんばったもんね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 01:36:44.85
正直ナインちゃんのコレオめちゃ好きだ
グクが休暇中も妥協してないのが分かってわいは嬉しい
0354名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:49.28
>>339
NO MORE DREAMのグクも見て
アラッソオンマのセリフ年相応の高校生っぽくてかわいいから
0355名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:48.86
リアル高校生期のグクを体験してみたかった
0356名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:50.01
初期バンタンはグクに何を言わせるんだ選手権が開催されてたから…
0358名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:47.87
聞けたー!めっちゃ好き!!
0360名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:10.40
予想とちょっと違ったけどエモい感じの曲で好きだわ
爺ちゃんありがとう🙏
0361名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:17:27.63
どうしよう曲のせいでチャコが名作に見えてきた
0363名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:05.00
10回くらい聞いてきたけど神曲では?
0364名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:27.92
グクのこの音域と歌い方好きなんだよな
0365名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:54.39
爺がフルバージョンはさらにいいって
ありがとうな爺
0366名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:17.40
わいサビよりAメロBメロがすこ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:57.05
>>365
楽しみすぎる
明日にでも配信してくれていいのに〜
0368名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:06.36
無限リピしたいな
Spotify使わせてくれー
0369名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 11:55:00.14
>>366
わかるでもサビラストの畳みかけも良い
0370名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:18:02.94
ずっと聴いてたらサビが一番好きになってきたかも
フルバージョンだとなんかやたら壮大になりそうな予感がするよ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:28:53.18
フルだとシュガァ…が追加されてる
0372名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:30:59.81
韓国でトレンド5位にグク入ってる
0373名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:31:35.02
ジョングゥ…も入れてよ
0374名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 12:32:50.21
>>372
わーい
プラットフォーム的に難しいかもしれんけど広く聞かれるといいな
0376名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:42.20
サプライズジョングゥ…に世界が震撼しちゃう
0377名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:41.15
コーラスも全部グク?クレジット見たい
0379名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:56.37
コーラスだけ抜き出してくれる謎の技術持ちアミいるよね
ありがたや
0380名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 14:59:16.22
グクのぼのぼのやー定期的に見るよ好き
グクfree好きなのは意外だった
中身少年漫画だけどキャラデザだけ見たら完全に女の子向けだし
0381名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:28.88
しゅごキャラも好きなグクやぞ
でも今の若い子は絵柄で区別せず自分の好きなもの見てる気がするな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:45.12
スポーツものだから好きそう
0383名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:06.37
なんとなくグクは男向け女向けとかいう先入観とか偏見なさそうなところがある
0384名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 19:37:20.73
グクの私服大好き
インスタのダンス動画見てやっぱ私がアイドルに求めてた私服はこれなんだと確信しました
オーバーサイズかわいい
0385名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:32.68
そろそろバムたん見たい
0386名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:15.52
バムとのツーショが見たい
なにとぞ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:35.92
キノコ達はお兄さんの犬なんだよね?
0388名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:57.70
だと思ってたよ
ただグクインスタ見てるとグク一家の犬って感じがしなくもない
0389名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:38.00
でも三兄弟がグクの犬でもかわいい
みんな美形でかっこいい顔してるしグクに似てるよ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:11.80
>>388-389
なるほどありがとう
自分も三匹同時にあげること多いからグクの犬でもあるのかなぁと思った
0391名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:39.51
2016年アユクデリレー公式動画見たけどグクやっぱりかっこいい
0393名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:42.12
グクストーリー曲のアーティストすごい若い
まだ20歳だってびっくり
0394名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 15:30:36.26
テヒョンのOSTのピークユニリスは15万です!今は13万くらいをキープしてます

基本ナムドルのユニリスはカムバして初速でガーーッと上がって後は下がるだけなのでTOP100にい続けるのは至難の業ですよね
テヒョンのOSTが解禁されたのが12/6なんですが未だにユニリス13万でTOP100の22位にいるしピーク17万の逆走型で韓国人の好きなバラードということもあって根強くチャートインし続けるかもですね
0395名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 15:31:17.92
歌詞的に早くライブしたいのかな
わいも見たいよ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:43.53
グクがジンをおぶって育てたから似てる
0400名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:14.04
優しいお兄ちゃんと反抗期だけどどうしても何やっても可愛くなっちゃう弟みたいな
黒縁眼鏡も似合ってるな
0401名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:06.79
グクを見るヒョン達の姿見ると可愛がられてるのがすぐわかる
0402名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 18:32:51.30
でもなぜかテテにだけは兄みがあるグク好きだよw
0403名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:21.12
>>402
グクはわりとみんなに兄になる時あるよ
末っ子ポジだけじゃなくヒョン全員に対して面倒見の良いところがまた素敵なんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:01.24
ジジンジョン、マンネラだと次男ポジ、ラプラといると三男になりがちなグク
0405名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:13.93
わかる実はかなり面倒見いいんだよね
頼りがいのあるマンネ素敵
0407名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:39.43
さてはドジっ子モニたんだな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:06.90
無人島に連れて行くなら絶対グク
頼りになるし吊り橋効果で恋も芽生える
0410名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:31.39
>>408
多分グク連れて行ったら遭難しても一週間くらい経ったらDASH島くらい快適になってそう
0411名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:08.92
島の開拓にハマってしまい城島リーダーの如く「素人は黙っとれ――」の域に達するグク
0412名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:56.09
二人で住む小屋を一緒に作るね
0413名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:09:18.11
🐰まな板にしようぜ!
0414名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:09:59.38
そんなよこしまな動機では無人島を生き残れないぞ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:31.76
でも無人島にグク連れて行ったら退屈しないし頼もしいね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:09.94
絶望しないで何とか生きていけそうな予感がするよ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:04.22
>>417
真っ先に腹チラに目がいってしまうw
0421名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:28.92
猛虎魂を感じる
ジョングクくん今シーズンは縦縞を着てみないか
0422名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:20.37
またいつか始球式見れたらいいなぁ今だとお客さんがすごい事になりそうだけど
0423名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:15.98
吉本の時ですらすごいアミ多い感じがした
動画しか見たことないから現場はどうだったかはわからないけど
0427名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:21.61
🍞が阻止します
でも今思うとこの時に偶然生バンタン見れた阪神ファンたち羨ましすぎるな
0428名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:00.31
思うんだけどパンすごいよな
才能の塊で未知数なグクも事務所に引き入れたのもすごいけど、SMにスカウトされたくらいのイケメンと界隈で有名なラッパー2人とダンス大会で優勝しまくってた人と芸術高校舞踏科の首席とちょっとやそこらじゃ見ないイケメンの7人を大手に引き抜かれることなく繋ぎ止めたのが奇跡すぎる
0429名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:38.48
先見の明が凄いよね
自分もパン結構好きよ何よりグクやメンバー達見てると普通にいい関係なのが伝わってくるし
https://i.imgur.com/mMXZbN3.jpg
0430名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:38.16
練習生募集するときの謎ラップすこ
今でもグクにいじられてるし
0432名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:51.54
グクまたストーリー
今日は浮上多いね
0433名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:52.44
今日はたくさん曲紹介してくれるね
0434名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:08.15
そろそろグクの紹介曲でプレイリスト作ろうかな
0435名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 23:38:01.78
ジャケット?の顔に一瞬びびったよグク
いっぱい来てくれてありがと🙏
0436名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:02.96
グクオススメリストの曲の3曲目気に入ったよ
グクはおしゃれな曲いっぱい知ってるね🐰
0437名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:05.13
大好きなグクペンの方が半年ぶりにツイに戻ってきてとても嬉しい
0438名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:11.88
おおそれはめっちゃ嬉しいね
バンタンくらい息の長いグループになるとそういう事も多いよね
0439名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:57.33
純粋に考えると6年経ったとしてもグクはまだ30歳ってことになるんだよな
0440名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:19.49
まだ24だもんね毎回グクの若さに驚く
今ですらこれだけ貫禄あるのに30代グクはどうなってしまうのか
0441名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:59.07
グクがWikipediaの絶対音感を持つミュージシャンとして錚々たるメンバーと名前を連ねてるって記事が出てるね
0443名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:31.13
たりょらホテル回のベル当てでどっちかの音感持ちって話題になってたよね
即興でコーラス重ねられるグクに惚れるわ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:07.57
相対音感だよね
グクの毎日の訓練の賜物だよ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:42.38
でも絶対音感にされちゃってたよ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:46.54
Wikiは一般人が編集できるのでわりとアバウトだったりする
0448名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:49.84
昨日から色々聴いてて曲紹介の気分なのかなと思うとかわいい
0449名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 18:27:01.57
ライブ関連の歌詞はソウルコンかワールドツアーのスポなのかなー?と思ってる
期待半分で
サムスン正面写真も来てるね!
0450名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:45.32
Samsungグクは最近かしら
0451名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:46.99
後ろ姿で6連ピアスあったし最近に一票
0452名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 22:42:37.34
みんなでゲームしてるの仲良しだなかわいい
0453名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:04:42.07
なんのゲームだろうめっちゃ楽しそう
オンラインゲームで偶然グクとパーティ組みたい人生だった
0454名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:41.67
>>453
LoLだよ
たりょらでゲーマーチームと対戦してた陣取りゲームみたいなやつ
0458名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 17:15:33.26
メンバーの中でも比較的大人っぽく見える時もあれば
どう見ても一目でマンネとわかる時もあってグクの振り幅ほんとすごい
0459名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:08.74
恵方巻きグク可愛い
わいもツナ好きだよ一緒だね
0462名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:43.86
曲作業中なのかな共有してくれるの嬉しいな
0463名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:15.72
昨日はグクのカラシ高校卒業式の日ということで懐かしい画像がいっぱい流れてきたよ
比較画像での成長具合がエモすぎた
0464名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:26:04.93
可愛いよね〜
あの時の髪色めっちゃ好き
0465名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:13.65
日本でカラシ制服のレンタルサービスやってるとこあるんだよね
コスプレ衣装的な使い道で
同年代なら利用してみたかったわ残念です
0466名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:19.62
カラシ高校の入学式に来てた父兄の皆さん(メンバー)もかわいいのよまた
0467名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:31.37
みんな嬉しそうでこっちもニコニコしちゃうんよ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:05.65
入学式で緊張してたグクに爺がもっと周りに話しかけないとー友達作らないとーってニヤニヤしてたのがとても親子でした
0469名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:04:53.68
あの笑顔満開の爺ちゃんは最強のじじまごモーメント
自分も父兄席に混ざってグクを見守りたくなる
0470名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:40.95
>>463
今日は中学校の卒業式でこれまたエモいよ!
0471名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:16.70
学生時代のグクはもう可愛いしか言えん
0476名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:18.35
めちゃくちゃかわいいし綺麗に育ったねと感慨深い
0477名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:28.70
カラシ高校入学時はかわいいけどまだあどけなくて垢抜けてないとこもあったけど卒業式の爆イケ王者の風格やばすぎる
2、3年で成長やばい
0478名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:11.56
ドッグイヤー並みの成長を見せるグク
0479名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:54.53
このあどけない子が世界一クラスのイケメンに成長していく過程を見守れたなんて
歴史に残る貴重な経験ではないだろうか(大げさ)
0480名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:10.62
グクの入学式卒業式の家族写真はエモの極みだよ
まさに花様年華
0482名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 08:23:48.12
毎年恒例の卒業式入学式イベで泣く
0486名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:48.32
ボムの紫髪前髪ありグクかわいすぎて笑っちゃった
0487名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:42.88
いやビジュ良すぎ
強制退場にわろたけど最後のポーズもめっかわすぎんか
0488名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:46.94
グクイケメン紫髪大好き
0489名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:12.29
bombグク可愛い〜
ビジュがもうほんとに好き💜
0490名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:08.82
やっぱり似合ってるね紫
0494名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:53.70
>>491
揺れてるとこまでかわいすぎる
このあとすぐ黒に戻しちゃったよね?黒髪至上主義だけど紫髪でももっとパフォ見たかったな
0495名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:43.57
瞳の中に⭐が見えるよ
0496名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 19:10:25.16
そろそろ宇宙が生まれるな
0497名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 19:12:16.20
1:18〜頃の手をパタパタしてるグクも可愛いから見て
ペンギンかな?
0498名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:47.28
筋トレの動きかもしれない
映り込みまでかわいいマンネ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:42.54
瞳の水分量が多いんだっけ?ほんとに綺麗だよね
こんな目に生まれたかった
0502名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:18.77
至近距離で見てみたいけど絶対恥ずかしくて耐え切れなくなる
0503名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:52.01
bomb見たよー
短髪紫髪グク爆イケだった
0504名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:31.02
>>499
このグクFF新シリーズの主人公ですって嘘の発表したら9割の人間騙されそう
それくらい人間離れしてるよビジュアル
0505名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:24.79
>>504
やばいグクを知らなかったら騙されてた自信しかないw
0506名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:14.39
>>501
眼球の角度が光を集めやすいんじゃなかったっけ?
もちろん水分量も半端ないと思うけど
0507名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:59.71
眼球までアイドル仕様
ハンパない
0508名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:30.61
>>496
グクの瞳は宇宙と考えるとなんてロマンチックなの
0510名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:32.06
自分が偉い人だったらGalaxyの宣伝にグクのキラキラ目を使っていたところだった
0511名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:39:58.30
冗談なのはわかるけどグクがどいてってされるとちょっとだけムカつく
0512名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:57.60
>>511
ジジンジョンのイックエッグはどう思った?
0513名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:47:01.70
それくらい気安い仲なんだよバンタン全員
0514名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:49:31.66
>>512
あれはなんとも思わない
ただただかわいい
0515名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:00.68
イックエッグってなによ
イックエックやろ
0516名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:43.31
まあちょっとあれは嫌な気持ちになったかな
気持ちはわかる
0517名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:09.21
なんとなく自分も見返してきたら激しすぎて吹いたよイックエーック
0518名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:30.90
イヤな時と全然平気な時がある
テテ嫌いじゃないのにテテにどいてされるとイヤみたい
なんでだろ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:47.38
こないだのfocus on の時ももうちょっとぐらいちゃんとしゃべらせてあげてって思ったね
0521名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:24.44
言い方じゃない?
テテはどうとも思わないけどちょっと冷たそうな声でどいてって言われるとどうした?ってなった
0523名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:33.28
>>520
>>522
言われてみればそうかも
2人は仲良いからグクはなんともないってのはわかってるんだけどちょっとやだね
0524名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:43.19
グクに過保護だから気になっちゃう気持ちは分からなくもない
0527名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:01:48.28
本当かどうかわからないけどグクの裸眼は若干紫がかって綺麗な黒い目って見てから裸眼すらアイドルだと思ってる
ちなみにホビの裸眼はひまわりみたいな目らしいとか
0528名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:03:20.18
ああいう目のことパンチャッパンチャッっていうんだよね
0529名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:05:13.37
グクも一緒にふざけてたら気にならないけど今回は真面目モードだったからとか?
まぁ悪気はないのわかるし男兄弟って感じの接し方だと思えば大丈夫だよ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:07:53.99
>>529
そうだね
イックエックはみんなふざけてるのわかるから笑えるけどちゃんと話したそうな時は話させてあげてって思っちゃう
でも仲良いからこそだよね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:08:44.58
そして目が綺麗過ぎて前髪で隠してたエピソードに立ち返る🐰✨
0533名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:10:34.60
グクはやっぱり神様が丁寧に材料まぜまぜした結果生まれた傑作なんよ
その点私はだいぶ雑に作られましたけど
0534名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:12:35.98
>>533
そんなこと言うな
あなたもお母さんとお父さんの大切な子供や
0538名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:44:32.43
>>491
なんかもう存在が三次元じゃない
でも三次元にいるから奇跡だしなんか宇宙すげえってなる
グクみたいな存在が生まれるこの宇宙すごい
グクのアッパオンマと宇宙に感謝
0539名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:45:01.77
ジミナーサランへーーーー
0544名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:55:32.98
はいわたしがくぐです
0545名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:35.07
>>542
すごい
グクの瞳の光だけで明かりがなくても生きていけそう
0548名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 23:59:44.41
カラコンだけどグクの瞳にカラコンはめ込んだらそのカラコンは星となるのよ⭐🐰
0549名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:39.67
顔…うさぎ系美少年
瞳…キラッキラの瞳
口…前歯が可愛いうさぎ
身体…生きてるダビデ像
0551名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:38.01
>>549
何度見ても体のギャップにおったまげる
0554名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:45.47
でもびっくりするくらい細いよふともも
あんなムッチムチなのに
0556名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:16:51.45
宇宙に感じるエモさをグクにも感じる理由がよくわかる
なんか人知を超えてる
うさぎ系キラキラ美少年の顔にダビデ像の身体くっつけようと思わないもん普通
0557名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:57.01
まあダビデ像はグクの努力だからね
0560名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:20.94
グクのあのきゅるるん顔にバッキバキの身体は最初見たとき合成だと思ってた
動画見てマジなんだと思った
0562名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:10.63
そしてフェクラのお衣装ですよ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:13.93
サビで腹筋をチラ見せするとかよく考えなくてもとんでもない役目だった
完璧にこなしたグク偉い
0568名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:25:02.59
INUの寄宿学校スタイルありがてえありがてえ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:27:15.30
>>565
こんな人死にが出そうな脚を惜しげもなく晒させる
パンシヒョク許せない
0572名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:44.04
>>570
じゃあこれからはかくします
パンより
0575名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:28.16
今思うとすごいコンセプトだね天才か
2020版INUではホプミンだけ短パンだったんだよグクのも見たかった
0576名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:34:59.09
短パンだけでなくサマーセーターやらセーラー服やらちょっと間違えるとショタコンセプトなんだよな
でも幻想的
0577名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 00:39:09.18
>>575
でもあれはあれで成長したグクって感じで良かったな
0578名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 01:02:18.47
abc君の歌きてた
いい曲だなありがとう
0579名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 01:11:48.96
気分よく眠りにつけそうな綺麗な声
0580名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:20.28
abc君の歌声は音の行き来がとても滑らかで好きだな
0581名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:25.07
グクの太ももは写真から想像できる太さと違いすぎてビックリした
腰とかが細いから余計に大きく見えるんだろうな
0582名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 05:28:46.11
ストーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
でもグクいつ寝てるの?
0583名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 06:17:42.22
ハイライトのカバー変えたね🍄🐰
0584名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 06:47:16.90
グク寝てないの
🍄🐰🍄
0585名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:11:23.94
グクいっぱい来てくれてた嬉しい
でもちゃんと寝ないとあかんで
0588名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:20.72
パクヒョシンさんのカバー曲はオンマへの歌なんだね
昨日ここでオンマの話題出てたからタイムリーな
SWYの逆カバーも嬉しいな〜グクに届いて良かったね
0590名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:38:13.45
グクが曲紹介したGoldenさんがカバーしてくれたのか
0591名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:39:25.07
>>589
最近っぽいよね
兄弟と犬達で散歩してたらときめく
0592名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:39:31.12
>>589
せいじも似たののせてたし間違いなくそうだろうね
0593名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 07:51:13.16
わーんSamsungグクもいっぱいきてる
0594名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 08:02:42.37
サムスングクさすがのスタイルの良さ
これも撮影は最近みたい
0596名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:04.43
ハイライトかなり整理されてたけどグク定期的にレイアウト変えるタイプなのかな
勝手に親近感が
0597名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:31:24.89
サムスングクちょっと幼めでかわいいね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 19:41:45.96
可愛いのにピアスバチバチでカッコイイ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:09.90
グクは甘辛mixだと何度も主張させていただく
0601名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:21.36
この人たちあのたい焼きストーリー投稿してたんだよな…と思いながら見るとじわる
0603名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 23:27:33.87
たい焼きストーリー残してほしかった!(保存したけど)
あのテンションは久しぶりにメンバーと会えて楽しかったのかな可愛いな
0604名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:50.39
ヒョシンさんがカバー動画にいいねしてくれてた👏
0606名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 23:47:57.86
愛の不時着カップルかぁおめでとうごじゃます
ドラマ内でグク推しの北朝鮮アミが出てくるんだよねたしか
0607名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:20.41
そういえばいたね北朝鮮の病院に入院してる女の子
0608名無し草
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:29.97
急にグクの名前が出てきて驚いたアミです
推し被りです
0609名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:26.86
今日の14時にStay Aliveフルバージョンリリースだよーいっぱい聞くぞ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:27.63
楽しみすぎて寝れるかな
0611名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 02:31:07.71
寝れないドキドキソワソワする💓
0612名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:00.69
ホビweのグクかわいい〜
めっちゃ工場で撮影したんだね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:11.37
ホビありがとう!!!
0614名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:00.20
グクの小学生の弟感はなあに
0615名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:53.21
ホビ可愛いマンネありがとう
0616名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:11.32
バブバブパンチ可愛かった
0617名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:42.86
ホビたんのおかげで可愛いグクが見れたね!
0618名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:09.10
>>614
その子はホビヒョン相手によく出てくるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:16.10
わいもバブパンチを肩に浴びたい耐えられるかな
いや耐えてみせる
0620名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:22.15
14時だ聞いてくるよグク
0621名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:18.62
Spotify表示されなくて焦った
最高ですありがとう😭🙏
0622名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:51.25
Spotify聴けた
グクの声好き💜
0625名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:52.89
グクの声はほんとに聞き心地がいいね
こんなに長く聞いても疲れない声は初めて
0627名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:34.37
やっぱりAメロBメロが好きだな〜低音良すぎる
0628名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:25:29.19
>>624
チャコすぎるけどヤンコチに免じて頑張って回すか…ドグォンかっこいいね
0632名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:29:42.82
わーいようやく
もう騙されないからな
0634名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:23.51
おめおめ!フォローしてきたよ
0635名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:03.17
ムーンライーの部分がめっちゃすき
0636名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:34.30
買った後はDLせずに聞くんだよね?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:30.38
あとスミンも連続リピで聴くと意味ないから注意だ
ペンが作ったスミン用プレイリスト探してフォローするといいかも
0640名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:48.61
なんかひさびさに推し事してる感あって楽しいな
みんなファイティン
0641名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:04.70
FCのレトリバーグクかわいい金髪サラストだと二次元感がやばい
0642名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:40.27
[INFO] Jungkook’s Stay Alive (Prod Suga) - iTunes

#1 Paraguay 🇵🇾
#1 Philippines 🇵🇭
#1 Nepal 🇳🇵
#1 Estonia 🇪🇪
#1 Guatemala 🇬🇹
#1 Azerbaijan 🇦🇿
#1 Mexico 🇲🇽
#1 Oman 🇴🇲
#1 Ukraine 🇺🇦
#1 Malaysia 🇲🇾
#1 Singapore 🇸🇬
#1 Vietnam 🇻🇳

*12 iTunes 1's*
0643名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:06:19.23
日本は今強い曲あるかな?1位取りたいのう
0644名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:13:15.53
>>641
なんかそのまま何かの実写化に出てそう
0645名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:19.10
日本は今3位みたい
1位Aimer2位米津玄師
0646名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:17:36.43
Aimer鬼滅の主題歌かな強そうだなぁ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:29.65
グクがプレイリストに入れてたAimerとカバーした米津なのかー
ご縁があるね
0649名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:10.18
米さんはYour eyes tellの時も強かったな
あの時イルアミがんばった
0651名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:00:38.01
🐯🐹🖋みたいに寄付金集めてないの
0653名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:06.94
>>651
どこのファンダムもやってるよ
比較しなくて大丈夫だよ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:52.39
🎧で聴いたら低音の良さにビビるわ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:37.39
>>654
おめおめ
グクの声はほんと多彩だねミクテがますます楽しみだわ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:51.86
ランキング気にしたくないけどやっぱり日本でとりたいな
0658名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:43.60
低音いいよね!グクの低音の魅力よもっと伝われ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:01.81
>>651
海外ペンがずっと寄付集め頑張ってるよ

I’m hosting 3 day Naver Engagement Party on 2/10, 2/11, and 2/12 all for our 3pm KST charting!

Each day will have a $100 donation at stake to be donated towards funds for Jungkook’s upcoming OST!

Please share with others!

STAY ALIVE IS COMING
0660名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:39.86
>>659
海外は知ってるけど
今回日本見ないなーって思って
0661名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:00.70
ジンペンテテペンのお金あげますー
みたいなツイいっぱい見たよね
0662名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:34.80
#1 🇺🇲
#1 🇩🇪
#1 🇨🇵
#1 🇳🇱
0663名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:12.03
モメサは帰って〜
ランキングもそこまで貼らなくてええんやでありがとね
0664名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:25.00
ランキング興味ないグクペン
投票も頑張らないもんね
0665名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:31.87
一応>>2で禁止になってるのよ
個人ではちゃんと見守ってるから
0666名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:30.46
モメサ嫌だけど発売日だし少しなら歓迎やで
0667名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:12.99
テンプレ>>1と統合したほうがいいかもしれんね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:54.18
夜のイルアミ本気出してきた
0671名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:35:40.63
🇯🇵1位キター
イルアミおつ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:06.45
今見たら1位なってたよおめでとう!
グクにジャパンからBIG LOVE
0673名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:48.61
おめ!とりあえずほっとした〜
0674名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:41:58.92
良かったおめでとう👏
0676名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:41.71
なんか選挙の開票速報みたいだな
0678名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:23.21
>>676
言い得て妙なw
あれついつい見ちゃうな
0679名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:19.85
来てほしいねグク起きてー
感想を直接ぶつけたいからweでもいいのよ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:11.26
世界8大音楽市場でオールキル🎉
🇺🇸🇬🇧🇦🇺🇯🇵🇫🇷🇳🇱🇨🇦🇩🇪
0682名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 20:25:25.09
おおすごい
少しでも貢献できたなら嬉しいな
0686名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:37.47
ジョングクは、Stay Aliveでリリースされた日に、8つの最大の音楽市場でiTunesオールキルを達成した最初のアジアのソリストです。
0688名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 21:18:57.00
新入社員の金髪スーツグクと恋愛ドラマしたいんだが
途中でカラオケ行ってやだ歌うますぎ…?となるエピもお願いします
0690名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 22:43:31.40
カラシ高校の制服のデザイン本当かわいい
グクも似合ってたし女の子の制服もかわいいね
0691名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 22:57:45.51
最初見たときびっくりしたけど可愛いよね
自分が着たら間違いなく事故りそうだけどあの非現実感がとても良い
0692名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:03:48.83
そうだった
私一度でいいから着てみたいなーって思ってたけどアイドルの女の子だから、グクだからあの制服着ても様になってるんだった…
0693名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:08:17.98
いやあれは意外と誰でもいける!と制服貸出サービスの映像を見て思ったよ
0694名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:11:53.63
カラシ高校←これがもうかわいい
0695名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:54.01
グクにあの強めのイエローが似合ってたんだよね
0696名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:29.06
カラシ高校だから制服カラシ色なの?
0697名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:22:27.08
>>696
正式名称はソウル公園芸術高等学校(ぐぐった)
制服の色でカラシ高校って呼ばれてる
0698名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:30:36.19
日本でいう堀越みたいなとこよ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:38:27.01
公園じゃなくて公演ね
0702名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:15.17
自分のスマホの中の一番古いバンタン保存写真はグクのカラシ卒業式のやつ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 23:51:47.95
私はDOPEの警察官グクだった
あんな警察官に助けられたい人生だった
0705名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:01.92
自分はSYS日本公演のグクだった
イケメンすぎて思わず保存したんだったな
0708名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:22.20
>>707
逮捕されに行きます
うろついて不審者として普通に職質される気もする
0709名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:05.44
韓国の巡査の冬服かわいいよね
首のもふもふファーがグクのうさぎ感をより引き立たせてる
冬毛といっても過言ではないよもふもふ❄🐰
0710名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:48.03
連投ごめん
偶然 冬毛 うさぎで検索したら出てきた夏毛仕様のニホンノウサギって種類のうさぎがマジでグクみがあるからみんな見てみてね
0713名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:41.73
>>369
本当に知りたいなら自分で調べてよ

ジョングクは、Stay Aliveでリリースされた日に、8つの最大の音楽市場でiTunesオールキルを達成した最初のアジアのソリストです。
0715名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:27.78
起きたら90ヶ国超えてた🎉
ジョングク#StayAlive (Prod Suga)は、iTunesの最初の24時間でわずか13時間20分で90のNo.1を達成し、最速のソロ曲として記録を更新しました。
0717名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:28.28
今日もいっぱい聴いてるよ〜
全然飽きないから凄い
0719名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:09.49
JUNGKOOK is the FASTEST and achieved the HIGHEST NUMBER of #1’s (98) for a SOLO SONG in the first 24 hours on iTunes worldwide.
🎉
0720名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:16.63
>>718
同じような種類のズーラシアにいるトウホクノウサギは顔が可愛いのに足長かつ筋肉質だった
まさに動物界のグク
0725名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 15:55:16.96
>>722
じいじの帽子を凹ませなければならない使命感を持ったグク
0726名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:01.10
エピソード見た?
focus onスピーチ練習しててかわ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 17:47:35.74
ジングルビハのグク何度見ても制服みたいで可愛い
0728名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:31.10
ずっと歌ってて微笑ましすぎた
舞台裏にいるとグクの歌が定期で聴けるんだなぁ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:46.38
focusの発音練習してたの可愛くてリピ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:21:45.26
focus on可愛かったね
すっかりグクの持ちネタに
0731名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:32:15.48
練習中のジャケット脱いで白シャツなグクがかっこよすぎる😭
0732名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:54.60
>>728
無償でいいので現場スタッフになりたい
0733名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:36:13.80
むしろ金払うからスタッフになりたいよ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:03.81
草だけどわかり味が深い
0735名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:45.85
>>730
focus onかわいいからずっとネタにしててほしい
0737名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:27.24
>>736
かわええ
ボタンわからなくなっちゃったのかな
0740名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:50.52
ボタンつけれないのも末っ子感あるし
ペンがまとめたたりょらでグクがゲームに負けそうになった動画集見たけどヒョン達への脅し文句が俺泣くよ!?なんだよねw
コメ欄でも言われてたけど脅し方がマンネすぎてかわいい
0741名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:38.27
マフィアゲームで犯人にされそうになった時かな
あの回も最高に面白かった
犯人扱いされた時のグクは毎回必死でかわいすぎる
0742名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:55.17
グクに泣かれちゃこっちが折れるしかないな😘
0744名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:10.69
butterの言い方もばぁたっ!!って言うからかわいい
グク話し声はちょっと高めだよね
0745名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:47.74
犯人じゃないのにお前だろって言われて手あげちゃうやつ本当かわいかった
0746名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:34.04
なんで教えてくれなかったんですかぁ?!🐰
0749名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:22.35
写真ゲームもジンが写ってるって言わなければ点数一桁じゃなかったのに
正直でかわいい
0750名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:28.17
最近だと
バタ!
おろら!
可愛い過ぎる
0751名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:50.61
じょんぐぅじょんぐぅがまた聞きたいんだわいは
0752名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:59.04
あんなにハイスペなのに弟感がすごいのよ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:56.00
ヌナと呼んでほしいランキング永久殿堂入りです
0754名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:07.75
グクならちょっとした生意気な軽口も許しちゃう
爺が好き勝手させてる気持ちがわかる
だってかわいいもん
0755名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:10.58
小林陵侑ちょっとグクみある
0756名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:27.66
なぬどこらへんが?目とか?
パンダ🐼はかわいかった
0757名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:22.58
アイドルみありありなところ
目が綺麗
0758名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:36.12
ほほうあとでニュースとかで注目して見てみるね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:37.64
うん🐰
キラッキラしてた
0760名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:43.73
>>754
わかる
ヒョンになってグクにちょっかいかけられながら甘やかしたい
0761名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:51.18
Spotifyアカウントフォロワー数が
更新されてるね
1,033,853人
0762名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:56.52
>>761
見てきたけどフォロワー数じゃなくてリスナー数かな?
フォロワーも66万になってたよ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:42.73
FC動画のグク可愛くて癒された
0764名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:56.37
あの髪色いいよね
もっと見たかったな
0765名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:47.24
最後のモニパパとの絡みがまたかわいいんだ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:45.53
グクの笑顔は最高の癒しだわ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:02.33
グクペンよ
明日バレンタインですね
0768名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:18.26
ですねぇ
グクの好きなチョコケーキでも作ろうかな
0770名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:06.63
季節行事のグクはなんでも受け取って完食してくれそうな頼もしさがある
0771名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:30.67
グクのパクパク食べる動画集可愛いよ
0772名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:00.91
グクにチョコ作ってたら横からつまみ食いされたかった
0773名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:48.31
甘さが足りないですヌナ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:36.21
グクがバラの花束とチョコを手にひざまづいてバレンタインデートに誘ってくれるの


想像してみて
0775名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:54.37
グクからもらえるの!?
一番好きな長髪グクで想像してみますね
0776名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:16.24
最近のバレンタイン業界は何でもござれよ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:06.69
>>775
そうよ
アメリカ式のバレンタインでグクがお姫様扱いしてくれるの
0780名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:48.50
薔薇って言えばジングルボールでペンに
もらった薔薇🌹ちゃんと持って退勤してたね
優しいグク
0782名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:26.53
私は紫長髪グクにGODIVAあげるからさ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:07.47
>>780
LAコンで投げ込まれたバラもメインステージまで持って帰って丁寧に置いてたんだよ
そういうわかりにくくても大事にしてくれてるとこが好きだ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:38.16
>>783
ジンヒョンの背中見て育ってますねこれは
0787名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:00.58
ジンの懐から投げられた薔薇が最終的にグクの元へw
0789名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:15.78
薔薇とグクやべぇな🐰🌹
0794名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:20.99
ジンにジョングガ!もう食べるな!ジョングガ!!💦ってかなり引きとめられてもずっと食べてたグクが大好きです
0795名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:57.76
>>791
2枚目のグクこの爆イケな見た目で
パックンチョみたいなお菓子食べ始めてかわいかったw
0796名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:50.45
お菓子特定班の捜査能力も毎回すごいよね
0797名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:06.25
>>796
どんな小さい画像からでも特定してくるイメージ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:34.74
でもブルボンマニアの自分も個包装がちらっと見えるだけで
これはルマンドだな…そっちはホワイトロリータかな…って分かるので本国アミなら楽勝なのかも
0801名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:55.21
>>799
自国のお菓子のパッケージって見慣れてるもんね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:57.64
もぐもぐタイム草
長めにお願いします!
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:03:53.90
>>804
やばいかわいすぎる
食べるのがもったいなくなりそう
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:07.12
ほんとにうさぎ顔なんだなぁ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:45:35.78
探せばそっくりなうさぎが必ず見つかってしまうグク
うさぎ王としてケーポ代表は譲れない
0814名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:04.36
グクへハッピーバレンタインデー💝ヌナより
0815名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:11.34
そろそろお顔を見たいのです
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:23.50
最新グクに会いたいね
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:10.45
>>812
うさぎ王←このワードがかわいすぎる
0818名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:49.85
最新グクの髪型が気になる
サムスングクから1ヶ月は経ってるはず…
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:11.23
伸ばしてほしいけどグクにその気がない気がするな〜
0820名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:44.43
単発グクが好きなワイは少数派なのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:47.23
んなこたーないよ
自分はdynamiteくらいの長さが一番好きだな
0822名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:27.51
グクの髪型髪色の数だけペンの好みがあるのじゃ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:27.95
短髪ならフェクラグクが好き
コンセプトのせいか影があってふつくしい
0827名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:48.50
一ヶ月後はホワイトデーだねグクよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:01.57
よっしゃ次はホワイトデーデートね
0829名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:58.46
クッキーのクッキー作っていくわ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:18.04
クッキーのクッキーといえばシュキ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:09.03
>>830
確かにw
なんだかんだでBTで一番好きなコンビよ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:13:41.68
もう仕事始まってるのかな?ソウルコンも無事にできるといいな
0834名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:49.16
ウィンパケ撮ってないかなとちょっと期待してる
なぜなら冬服コートグクが見たいんじゃ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 21:21:06.44
ロングコートでお願いしますね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 21:46:44.50
春夏秋冬グクがみたい
0837名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:13.58
ぬぬテテお大事に
グクも今の状況じゃ覚悟はしておくけど無事に過ごしてね
0838名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:08.74
どんなに気をつけてもなっちゃう時はなっちゃう
こういうの見るとコロナはよ終われとしか
0839名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:36.15
だねぇもう運次第だと思ってる自分らも含めて
12日が仕事だったんだね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:03.76
小林陵侑グクみあるって言ったんだけど訂正するわ
マスクマジックだった
0841名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:32.97
>>840
ええなんとかグク味を探そうと頑張ってたのにwマスクマジックはあるある
0842名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:33.48
グクが罹らないように毎日お祈りする
0843名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:22.91
>>841
ミアネw
マスクしてたら目がキラキラしてアイドルみあるように見えたんだけど外したら全然違った
好青年ぽいけどね
0844名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:16.12
でも彼も笑顔素敵だしかわいいよ
グクも当然かわいい
0845名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:41.51
>>844
うんうんグクみなかったけどいい笑顔だしかわいいね
0846名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:34.39
笑顔が魅力的なのいいよね
とグクの笑顔に落とされた自分は思っております
0847名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:22.60
平野きゅんもいいね
あの話し方は癒し
0848名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:06.43
みんな違ってみんなグク
平和だね
0849名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:16.83
みんな違ってみんなグク ウケる
密かに名言
0851名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:19.05
犬回のグクかわいすぎ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 07:31:50.80
みんなグクw
笑顔になる
0854名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 09:08:00.25
>>852
自分も笑顔になったわ仕事頑張ってくる
0856名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:42.39
ソウルコン開催できるんだね良かった良かった
0857名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:40.51
>>853
おお〜すごい
MVカットが好きな部分だらけで分かってるわぁ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:14.24
はやくコロナが終わってグクをライブで見たいよ🐰
0859名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:40.39
グクに会いたいしグクをアミと会わせたいんや
0863名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:05.82
ソウルコン3日とも見れるのありがたい這ってでもライビュに行きたい
グクも嬉しいだろうな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:24.42
イヤモニ外してアミの声聞いてる顔が好き
0866名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:04.74
>>865
なぜいつもきゅるっきゅるなの
純朴そのまま
0867名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:00.92
鼻が赤くなってるグクかわええ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:53.14
グクが泣いてると勝手に脳内ストーリー作ってこっちも泣けてくる激重系ペンです
0872名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:13.05
FC動画でレトリバー言われてたけどやはりバム型ドーベルマンを推したい
0873名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:59.82
私もバム派
バムと同じ正面見たときの顔がそっくりだった
0874名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:09.23
きのこたちもグクに似てるんだよなあ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:38.68
グクのパーカーの着方好き
ちょい撫で肩?だから片方ずり落ちがちなとこもw
0876名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:07.83
うさぎの化身だけどほどよく犬顔もミックスされてると思ってる
0877名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:21.63
なんかマッチョな人ってグクもだけどなで肩多いよね
ジミンもだけど
SINみたいな細身ほど肩幅がっしりしてるのは何故
0878名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:40.61
確かに
筋肉と関係してるのかな
0880名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:57.43
そしてマッチョには童顔も多い
0882名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:41.76
グクが更新途絶えたときは仕事モードに切り替わってる
たぶん
0883名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:06.22
>>880
最高の組み合わせですありがとうございます
0884名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:26.51
グクはきのこの山派かな
0885名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:12.65
きのこズ的に?
わいも少数きのこ派
0886名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:01.36
きのこズかわいいよきのこズ
バムとの関係が気になるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:22.26
>>877
上部僧帽筋が発達してるからなで肩のように見えるんだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:59.58
そうぼう‐きん【僧帽筋】
?名? 後頭部から上背部にかけての正中部から起こって左右の鎖骨・肩甲骨につく三角形状の大きな筋肉。他の筋肉とともに肩の運動にあずかる。

なるほど
筋肉って不思議や
0889名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:41.64
>>884
どちらも美味しくいただきますって言ってた
0890名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:15.92
バム可愛いよ
会いたい
0891名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:58.16
全世界が深刻なバムロスに陥っている
グク助けておくれ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:38.28
森見返したり垂れ耳ドーベルマンの画像や動画見て癒されてるよ
0893名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:42.90
お昼休みステアラ回してるよ🎵
0895名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:49.58
ツイ垢持ちはビルボ支援もがんばろー
0896名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:57.67
🇺🇸グクペンすごいねちょっと感動しちゃった
Shazam初めて回してみた
0898名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:27.63
米グクペン頼りがいありすぎて惚れそう🙏
0899名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:13.13
日本ふがいないから申し訳ない
0900名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:48.08
ガムやグッズには強いよ!(…)
バンタン曲も一般受けで回ってる感じだよね
スミン初参加のグクペンも多そうだしこれから少しずつでも浸透していけばいいな
0901名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:52.66
初参加したんだけどもっとわかりやすく教えてくれる垢ないんだろうかごめん新規で
0903名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:20.51
わいiTunesとAmazonとレコチョクでステアラ買ったよ
あとどこで買えるのか知ってたら教えてください
0905名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:08.71
調べてみたけどバンタン用初心者向けだと見つかりにくいね
ビルボード対策 とかでググって出てきた他グルサイトが参考になるかも
0907名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:01.77
🇺🇸やアジアの大手とかフォローしたら
親切に教えてくれてるから分かるね
グク次は任せて💪💪
0909名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:18.57
>>907
なるほどフォローしてくるわ出来ることを頑張ろう‼
0910名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:06.16
出来る範囲で頑張るよ
みんなファイティン
0911名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:31.04
寄付したいけどグクのとこ日本は集めてないんだね
0912名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:17.16
日本は集めてなかったね
海外のファンベースに送金したよ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:26.09
モニたんがグクのスナップボタンぶっ壊した伝説のフェクラいつ見ても悶える
0914名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:46.36
モニたんその節は本当にありがとうございます
0915名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:57.65
ホビヒョンおめでとう!
ひさしぶりにグクの声聞けたよ嬉しい
0916名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:29.17
グクのリアルタイムボイス嬉しいよー😂
今からお風呂って遅い
0917名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:30.22
お風呂に入るアミ続出中との噂
0919名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:48.97
グクの電話のタイミングでブイラ落とされて焦った
その時の状況はとてもグクに見せられないわ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:38.59
声聞けたね元気そうでよかった
今日も頑張ってぶん回すからね
0921名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 04:45:02.83
せいじありがとう
ベビバムキノコの可愛いさ😭
0922名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 05:32:57.68
ベビバムかわいいいいいいいいいい👼
0923名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 07:34:41.05
バムキノコ一緒に育ったんだね🌰🍄
0925名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:04.78
ホビおめ㊗ 今日はStay Alive x Hopekook@Spotifyを回す
0926名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 08:20:23.97
わんこ達かわいすぎて気絶するかと思った
0928名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:59:49.47
仕事終わったら回す🎵
0929名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:58.04
Shazam 100K達成おめ
何だかんだほとんど目標クリアしてて🇺🇸アミすごい
0931名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:29.50
Biggest First Week Song Debut by a K-pop solo act on Global Spotify Chart:

#1. Stay Alive - 18.8M 🔥
#2. LALISA - 18.4M
#3. OTG - 18.3M
0933名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:33:08.18
アメアミには頭が上がらないね
わいも出来ることをがんばるよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:37.23
Shazamって1日一回しかカウントされんのよね?
0935名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:58.50
iPhoneだと1回だけなのかな
Androidならデータ削除すれば何回でもいけるらしい
0936名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:46.34
Android派の時代が来ましたか🐰
0940名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:05.76
>>938
優しいヒョンとあまえたでかわいい弟感
0941名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:38.76
ホビのストーリーにabcくんからのメッセージがのってるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:47.04
4個目のアカウントかな?w
可愛いなホビありがとうおめでとう
0944名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:08.55
ホビはアミの希望
グクと健やかに一年を過ごして
0946名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:08.83
ONの頃だ〜二人とも髪色好き
ほんとになんだか似てるね
0947名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:21.45
グク日付変わって結構すぐにメッセ送ってて泣いた泣いた
0949名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 06:51:13.46
ホビグクの可愛いのいっぱい流れてきて
幸せな日だったなぁ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 07:08:53.56
カトクのジョングク4が世界トレンド入りしてたのねw
0954名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:51.38
人のいる時に立て直すか
0959名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:24.89
保守乙です
貼りたい画像が多すぎた
0961名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:56.33
座ると小さくなっちゃうグク好き
0962名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:43.26
I'm listening to the masterpiece song #StayAlive - #Jungkook (Prod. Suga) @BTS_twt
0964名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:43.54
グクも3回目接種したのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:49.71
ホビと一緒にしたんじゃないかなと予想というか希望
0968名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:32.35
ハートゥすると筋肉盛り上がるのたまらん
0970名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:25.67
はぁ二の腕触らせてほしい
せめて感触の似てるものを教えてほしい…それ触っておくから…
0971名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:07.12
グクの筋肉は世界遺産にすべき
異論ないよね?
0973名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:13.05
ダビデ像の如く歴史に残すべき
0974名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:10.88
さすが筋肉には目がないグクスレ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:15.04
他の人たちは知らないけど元々筋肉とくに胸筋フェチだったからグクに惹かれるのは偶然じゃなくて運命だから
DNA〜
0977名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:29.79
きんに君は歌ってダンスするのかそれが問題だ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:56.68
>>976
無論なかやまきんにくんも好きだよ
筋トレ動画見てるし
でもグクも大好き
0979名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:04.99
なんという守備範囲の広さ
感服しました
0981名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:25.83
グクも筋トレ動画とか近々撮って欲しいな
0982名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:10.72
需要はありまぁす
特に海外アミがso hoooooootになってしまう
0983名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:04.54
グク久しぶりに来てくれた!
0986名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:48.58
コロナ気をつけてねグク
0987名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:23.01
ステアラに一切触れず他人の曲を宣伝するグク
リリースから1週間でまた戻ってきたね
グクらしい🐰
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:52.56
新規だから自分のソロ曲宣伝しないの不思議だった
初めて見た
0989名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:31.87
グクって掴めない難しい
0990名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:35.66
お顔が見たいんよ(●・̆⍛・̆●)
0991名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:28.13
来てくれた嬉しさでステアラ吹っ飛んでたけど確かに
グクも大概個性強いよねそこが良いんだけど
0993名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:50.49
グクもたまきこうじさんオススメしてたなと思い出して今日は一緒に聴いてるよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:24.60
ラウヴくんabcくんストに反応してくれてた
0995名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:10.31
休暇中ダンスレッスンしてたってモニたんが
0996名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:07.71
修行を積んだグクのダンス楽しみすぎる
0997名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:00.44
モニたん情報ありがとう🙏
0998名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:47.49
>>996
ドラゴンボールの修行的な絵が浮かんだ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:37.29
グク元気そうで嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況