X



東まん○スレ320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:58.46
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0004名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:51.93
スップ爺規制食らったのかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:40.48
伸びてるからバレ来たと思ったらカバとエロ話だった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:22.01
バレブログはまだなの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:03.93
本スレちらっと覗いたら三ツ谷日本でこれなったら終わりだろ?って感想みたけどどういうこと?;;
刺青?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:54.40
>>4
規制か早売りルートなくなったか;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:39.04
火曜に早売り買える爺本スレにいるけどもうその時には文字バレ来ちゃうんだよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:05.97
スップ爺の簡易バレすこだったのに;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:58.74
スップ爺オミクロンってるのかも知れないし;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:48.98
やっぱ三ツ谷は授賞式だった;;;;
ハヘミチが東卍トップクの三ツ谷見て驚いてるの草;;
あと最後に大寿でりゅ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:01.57
>>14
嘘とんホ;;;;;信じないよ;;;;;;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:07.09
>>14
うそつき;;あの流れでどうやって大寿が出るの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:16.63
大寿出す婆だいたいウソバレ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:01.38
三ツ谷のトップクランウェイが授賞式ならモデル役いるよね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:22.66
>>16

 大
 寿
  ン
   !
って出てる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:32.66
斜め下だから三途がモデル役で出てくるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:16.43
大寿出てきたら画バレ流してるやつが流さないはずない;;
あの画バレ一番バズるとこ選んで出すから;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:31.15
>>18
トップクは授賞式;;
ランウェイのモデルは女の子でウェディングドレス;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:09.17
>>21
確かに大寿より三ツ谷しおんちゃんはバズる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:41.46
ハヘミチって来週じゃなかった?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:14.78
たいみつ婆おめでとんホ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:33.88
毎週大寿嘘バレ来る;;オオカミ婆;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:54.23
エマのウェディングドレスなの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:25.53
>>21
ココ笑顔ずらしてきたじゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:50.47
ウエディングドレス;;ケンと結婚したかったの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:40.16
ココ笑顔なんてバズるかな;;いつもと同じ笑顔だし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:09.79
ドラみつ悲恋すぎるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:28.81
たいみつ婆願望垂れ流すのやめナー;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:11.81
大寿に心移りだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:29.93
大寿なにしに来るの;;ショー終わってるじゃん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:39.56
コンクールにウェディングドレスってなんかつまんないチョイスじゃない;;
技術力は確かに見れそうだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:46.63
最後に大寿出てくるって三ツ谷のこと奪いに来たの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:23.66
TWTシャツでショー見に来る必要あった?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:33.68
>>19
そうじゃない;;何しに来るの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:44.33
大寿も三ツ谷振りにきたよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:47.89
わざわざクラスTで見に来るの謎だよね;;作画楽だから?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:40.19
私服考えるのダリーから;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:48.43
ここで願望垂れ流すから実現しないのでは?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:02.70
>>39
セリフ「よう」しかないから分からないけど会場内だから多分見に来てる?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:24.01
どんだけ大寿に出てほしいの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:32.19
これ先週も大寿で釣って楽しんでた婆でしょ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:00.63
スッップ爺いなくなってからこのスレにバレ婆が現れるタイミングの良さ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:01.12
先週も散々たいみつセットで出てくるって嘘バレしてたのに蓋を開けてみればドラみつだった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:20.44
>>47
みんなに;;三ツ谷とハヘミチたち;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:44.74
>>50
三ツ谷とタケミチが一緒にいるわけないじゃん三ツ谷ランウェイなのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:17.20
>>48
質問にやたらと親切に答えるのも嘘くさすぎりゅ;;なんなら自演じゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:53.72
バレは明日の文字バレと中華画バレ待ちかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:40.96
>>51
賞終わった後だから壇上じゃなくて会場内の出入口らへんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:49.86
バレ分入れて27巻ラストまであと4話だけどどうすんのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:39.88
ウエディングドレス着て死ぬ三ツ谷;;;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:04.12
誰も迎えにこない;;;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:14.14
吉本新喜劇すぎりゅ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:24.20
アイツに見せてやりてぇんだってウェディングドレスを?;;
完全にゲイじゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:47.96
中華画バレ婆さんざん三ツ谷えっち憔悴未亡人って騒いでたの許さないからね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:21.47
まあでもあの三ツ谷はあの三ツ谷でえっちだったよ;;回想きゃわだし;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:12.14
三ツ谷が何で急に立ち直ったのかちゃんと書いて欲しい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:41.38
>>62
婆にはあの三ツ谷合わなかったの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:09.17
>>64
タケミチに話して思い出したから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:52.53
イザナも凪姫も三ツ谷も髭やだ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:10.06
ケン走馬灯回よみなおしてるんだけどもう少し三ツ谷大きく描いてくれてよかっんじゃないの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:18.23
>>64
目つきイッてるから立ち直ってないよ;;牝奴隷働かせるなら身なりちゃんとしとかないと;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:39.03
確定みたいに話してたけど嘘バレなの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:59.90
>>71
あれバジ三ツ谷と同じ大きさの八戒に笑う;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:00.07
>>69
イザナ犬のチン毛みたいできゃわだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:15.59
>>71
報われない片想いがいいので;;ケンから想われてたら台無しなの;;
ココ焚くためにイヌタケ生やされたのも同じ理由;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:48.32
ケン走馬灯はタケミチの存在感薄いのと逆にムーチョ三途のインパクトが強い;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:38.01
走馬灯でバチボコに引いてるケン草;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:40.97
ケンの中で八戒絶対存在薄そうなのに;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:54.71
マイキーなら髭なんか生やさないしマイキーにハゲ髪型なんか絶対させないし;;
マイキーなら誰からも想われない惨めな立場にはしない;;三ツ谷焚いてる婆は反論してみせろ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:12.25
走るの遅いパーきゃわ;;ドスドスいってそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:24.97
無心でミシン踏んでるとアドレナリン出まくる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:58.42
>>81
マイキーは別名万子だよ?;;猫のマン毛みたいな髭生えるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:38.51
ケンが大好きなのはマイキー;;三ツ谷はフラれた;;
しおん凪姫系列の顔長いブス化した三ツ谷;;ひまわり入りして八戒とエターナルする三ツ谷;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:12.77
八戒コマもデカかったしその後の走馬灯にもちょいちょい描かれてて草;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:15.78
和久井がそろそろ描いとくかって気分だったの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:16.54
本誌楽しみだね;;
また盛り上がるといいな;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:24.52
ドラケン的には八戒みたいなアホアホ陽キャ嫌いじゃなかったんじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:31.74
飛び降り梵天マイキーのやつも八戒目立ってた気がする;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:25.68
走馬灯いつも冒頭のアヘ顔一歩手前みたいな顔してるケンで笑っちゃう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:33.58
ケンの走馬灯の写真みたいなとろパーとペーの日の出カットないのどほじで;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:14.57
八ケンなの;;若いおちんぽ狙ってたのねケン姐;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:30.88
バジはまだ中学生だから髭は生えないけど腋と陰部はベタ塗りするほど黒々とした剛毛密集地帯であってほしい;;
ちふぅゅはバジしゃっの腋が大好きで舐め舐めするんだけどみっしりと生えた毛が舌を皮膚に通さないからバジは腋舐めで感じないの;;
うんざりした顔で腋を差し出すけど頭の中は早く年上彼氏とハメることしか考えてない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:05.00
>>94
きもいんだけど;;婆処女?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:41.11
>>92
それね;;最終章役割なしなのかな;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:55.17
走馬灯読み返したらスマアンの麻呂眉きゃわだった;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:11.81
結局あの初日の出見た組み合わせがエターナルするんだよね;;
三ツ谷婆はケンも大寿も蘭も高望みでタケホールすら使わない八戒がお似合いの事実を受け入れて;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:58.54
>>99
毎回同じ内容で発狂してる基地外だから構わない方が良い;;精神異常者と目を合わせちゃダメだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:21.16
>>92
パーは八戒の下敷きになってない?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:05.57
>>99
ドラマイ;;ばじふゆ;;ペーパー;;そしてはちみつってこと;;
和久井は初出の組み合わせで必ずエターナルさせるから三ツ谷の相手は八戒なんだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:32.76
はちみつすこじゃない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:56.71
たいみつエターナルするから八戒は柚葉と近親してて;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:58.85
それ言ったら一緒に飛び降りしたタケミチとマイキーがエターナルすんじゃないの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:11.02
>>103
ドラマイエターナルしてなくない;;ドラエマ固定だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:27.96
飛び降りはバッドエンドじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:40.65
たとえ本編ではちみつエターナルしても今たいみつ蘭みつやってる婆は無視して続けるよね;;
ドラみつはケンによってはわかんないけど;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:46.12
ドラエマエターナルしたしケン死んだじゃん;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:42.25
ドラマイ婆だけどドラマイはエターナルじゃないと思ってる;;
走馬灯読む度ドラマイだなって思うけど最後エマに手引かれるの見るとやっぱドラエマだなってなる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:33.34
ドラみつだけはないなってわかる;;
なぜなら報われない三ツ谷で焚いてそうだから;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:43.24
ケン的にはマイキーとの約束があったからあの日の出を最後に思い出したってことだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:55.03
>>114
それがいいじゃないのドラみつ婆的にも;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:59.07
ケンがアクセサリー側だから整合性ないんだよね;;
エマ死でマイキーボコしたこと気にする様子もないのに大好きだから引きずるとか言う;;その癖悔いもなくちぬ;;
かわいそマイキー焚くためのアクセサリー;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:09.84
ケンちょっと気持ちが多すぎるんじゃないの;;エマにマイキーに三ツ谷って;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:49.96
ドラみつ婆見えてるもの違いすぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:03.77
なんで婆たちは友情って考えがないの;;
タケヒナドラエマ以外は友情ともいえない何かって書かれたハンキサくらいしか恋愛の可能性ないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:41.58
エマとは恋愛でマイキーには青春の象徴とか偶像崇拝的なとこあって三ツ谷とは友情って感じ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:13.27
死ぬ間際にコマの大きさや台詞付きかでそのキャラの大事ランキング分かるのちょっと怖い;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:35.21
>>120
喪女だからちょっと話しただけで好きなのかも!って勘違いするんだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:39.68
女の腐ったようなドラみつ三ツ谷やだ;;
原作に近いのはやっぱりはちみつだし和久井もそのつもりだと思うけどなあ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:46.59
>>120
友情にしては重すぎる;;
それにたった一人に選んでほしいから;;
だからみんな誰かとのエターナルを望んでる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:53.77
それ言ったらやっぱり今行くぜエマして一緒に昇天したエマがエターナルだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:23.81
はちみつはもう絶対に焚いてないでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:42.40
原作はホモじゃないからこそ友情の矢印で婆達争ってるんじゃないの?;;
まさか自カプはホモだと思ってるの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:50.84
>>114
和久井は三ツ谷に何の思い入れもなさそう;;
焚いてるのは寵愛マイキーだけ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:10.56
はちみつすこれない婆ははちみつの三ツ谷がメスじゃないからでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:25.15
>>129
三ツ谷にも思い入れあるよ;;婆の推しは番外編描いてもらったことないもんね;;ぷすす
0133名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:45.43
はちみつはなんか;;親子みたい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:47.17
だからさあ;;ケンから三ツ谷に気持ちなんかないんだっつの;;
内心ホモキモイと思ってたからフったんでしょうが;;家にも呼びたくなかった;;
ケンの中では八戒と同レベル;;マイキーやエマと並べて悲しくならないの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:51.90
>>129
マイキーがマコさんなら馬頭さんくらいには焚いてるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:55.45
>>131
それ二次の話じゃないの;;普通に本誌見てないなって思ってるんだけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:44.04
わかった;;みつエマにしよう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:26.65
正直あんまりもうマイキーにも焚いてるようにも見えないけど;;作品の顔とかメインとな思ってるだろうけど;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:32.96
マイみつでくっつけばいいんじゃ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:35.79
真の勝者は永久エターナルなスマアン灰谷だよ;;死でしか二人を爆破できない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:23.97
ノマあるキャラでも友達と好きなキャラはいるでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:56.35
ドラみつ婆エターナル大勝利焚かれてるしか言わない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:00.31
マイみつマイ考えたことなかったけどいいんじゃない?;;
三ツ谷ママがルナマナと一緒にマイキー甘やかしてくれそう;;
三ツ谷ならオムライス作ってくれそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:33.76
ドラみつ婆がエターナル主張してるの全然見ないけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:54.96
>>145
何が見えてるの?;;シュガーなの?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:37.22
シンイチローみたいな博愛キャラが誰を好きか話なら分かるけど他の卍キャラ割と好意の順番決まってる気がする;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:02.19
>>136
しゅまん二次の話ししてた;;本誌見てたらドラエマタケヒナしかありえない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:03.32
マイみつマイほのぼのは想像できるけどえっちが想像しづらい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:08.17
ちょっと何か言われただけですぐ噛み付く;;ドラみつ婆余裕ない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:21.95
ドラみつ婆は見ない;;三ツ谷焚かれてる婆なら見る;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:52.46
最近のドラマイ婆の発狂ひどすぎりゅ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:17.95
みつドラすぎるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:23.89
腐は自分に刺さった部分を膨らませてハーブ焚くのにケチつけるの今更すぎない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:33.00
嘘;;先週ドラみつドラみつうるさかったよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:23.35
先週はバレ見たらみつドラだったけど本誌読んだらハチクロだった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:11.66
ハチクロの山田的な焚き方だよね;;片想いでこそ輝くみたいな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:15.88
今週バレ顔の三ツ谷ならみつドラ;;
発表衣装がウェディングドレスとかしみったれてたら未亡人ドラみつ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:39.06
>>149
シンイチロー死んでるから矢印が誰に向いてたのか分からないのが残念;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:02.97
マイみつマイのえっちかあ;;
しごきあいからかな;;
その流れでアナル弄りあい;;
リバがいいね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:35.76
番外編オチの髪型にする三ツ谷;;
みつドラ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:22.08
獅音ちゃん楽ちみ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:51.18
>>158
カプ的には爆破だよねって言われててもでもでもうるさかった印象;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:15.95
マイみつマイってなんか猫チャンたちみたいできゃわ;;
初期の印象とめっちゃ変わってきた;;
ケン挟んだからかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:39.64
バジも多方面矢印だったしビッチ多すぎだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:08.59
ハチクロってハグちゃんが絵と結婚したんだっけ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:51.03
何気にバジとケンとか三ツ谷とマイキーとかの出会いスルーされてる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:43.54
>>167
色んなとり方はあるよね;;
少年誌の男同士の絡みでハーブ焚く婆はどれだけ濃厚なシーンがあるかを重要視してたりもするし;;
この点においてはガチって言える関係性があればそれがエターナルにもなる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:24.16
>>171
絵と結婚かつ堺雅人がパトロン彼氏に;;
でも後のインタビューで堺雅人死後とかに竹本に寄生するらしい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:11.11
>>172
ちゃんと鼻のところは文字カーブしてるのがすこ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:14.45
>>168
ええあそこはくっつかないからこそじゃないの;;山田も一方的な片想いが楽なだけで本当に付き合いたかったのかなと思うし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:31.55
>>177
あの作者の絵苦手だから読んでこなかったなあ;;
かんたんにまとめて;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:32.28
>>172
二人でずっとディープキスしてそうだよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:07.16
このマイキー浅井健一に似てる;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:13.27
三ツ谷はケンすこなゲイでいい?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:42.82
創設って友達の友達が友達になったグループだよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:23.32
ブスにも美人にも分け隔てなく接してくれる人がいて好きだったんだけど後で人づてにゲイって聞いて察した;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:21.10
三ツ谷はマイキーパーとはギリ会話想像出来るけどバジ一虎は想像出来ない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:15.56
>>191
婆に伝えてきたその人が婆のことすこでゲイだって嘘情報伝えてきたんだね;;
やだあ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:29.34
>>192
三ツ谷とばじはケンの悪口;;
三ツ谷とカズくんはマイキーの悪口;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:30.33
三万三ツ谷見てるとなぜかブレードランナーが頭をよぎる;;けだるい蓮舫なのに;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:15.11
ウマ息子マイキー;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:43.37
学ランタケミチの康一くん感しゅごい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:48.36
下半身ウマちゃん;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:48.25
マイキー足早いから勝てる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:44.39
三ツ谷と一虎の会話見てみたい;;創設メンバーの話は禁止ね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:17.50
>>201
康一くんの半分でいいから有能だったらよかった;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:23.60
三ツ谷と一虎をセックスしないと出られない部屋に放り込む;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:34.30
三ツ谷と一虎;;ケンと一虎;;シンイチローコロコロした後の一虎とマイキー;;
和久井この3組の落書きちょうだい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:52.99
>>209
ちょっと笑いとれると思ってるフシが草だよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:35.51
男同士が一定以上の感情抱くと離別もしくは片方が死亡or逮捕されるシステム;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:48.76
>>205
バジの親友だからってよー;;喧嘩売ってんならいつでも買うよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:30.27
グループでパーちんみたいな緩衝材いると助かる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:04.46
カズくん浮いてる存在;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:51.65
カズくん馴染めなくてもマイキーが気にしてくれるからいいもん;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:36.26
ステルスオミクロン;;最凶のコロナってもう来ないのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:04.22
>>209
まぁ半キサはそこで完結してるから害ないし;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:04.84
カプどうのじゃなくてもっと青春してる東卍が見たかった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:20.15
走馬灯みたいなのもっと見たかったね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:38.07
>>214
好感度上昇すると一定確率で屋上イベント発生したりもする;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:30.92
ここ数日やってたマイキーに着せる衣装の投票赤ずきん優勢だったけど赤ずきんに決まったんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:09.11
結局バレ爺ちんだの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:16.06
粗品とせいやも感染した;;
芸能人マスクしないから感染やばい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:18.18
年表作ってくれた婆いたけどあれ見ると2004ぐらいしか何もなく過ごせた年ないんだね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:52.78
粗品卍くじ動画でタケミチいらねえって言ってて草だった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:55.93
マイキー婆そんなに赤ずきん見たいの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:47:27.86
>>225
また難民が荒れそう;;
その時期は来ないようにするね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:04.48
ごはんーマイキーきゃわ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:52.18
神社の柱におしっこした子がいるからバチが当たったんだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:51:08.29
そのへんの草むらで立ちションしまくってそう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:52:08.22
日の出暴走なんてしてないでお参りに行っておけば良かったのに;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:02.90
草むらで並んで立ちションする創設;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:12.42
集会所が神社だと宗教に入ってる子は無理なの?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:36.05
マイカーの黒衝も地蔵におしっこかけたら呪われたとかだよたぶん;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:44.39
ばぢは分別あるから神社じゃなくて馬屋を燃やすから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:17.25
>>250
創価は無理って聞くけどどうなんだろ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:36.16
あそこの神社何祀ってるんだろ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:32.20
あの神社は実在するの?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:35.56
>>258
ちゅ;;
神主の固定資産税すごそうと思ったけど神社だから非課税か;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:51.14
あの神社やたら出て来るけど何か伏線ありゅ?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:53.97
えっそういうこと?;;
タイムリープさせてたのはあの神社に祀られてるもの?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:01:06.75
シンイチローとエマはクリスマスにまで通う熱心な信者だったね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:14.59
黒衝ホラー路線は見たい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:13.43
>>261
そんな謎解きあったら一周まわって称賛する;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:45.64
モデル中野沼袋氷川神社ってとこだよ;;
お守りもまんま;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:16.06
マイキーんち地主っぽいから神社持ってるとか?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:24.22
和久井んちの近所で写真撮りやすいとかそんなんでしょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:48.47
ヒナも信者になる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:00.42
渋谷沢のおやしろ様がリープ元でマイキーは渋谷沢症候群;;
あれも有名なループものだけど参考にしてないのかな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:36.96
>>267
それ公式じゃなくない;;
渋谷にも氷川神社あるし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:11.26
ホラー展開に行ったら面白そう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:13.98
東京詳しくないから面白い;;
他のモデルの場所も地元民ならわかるの?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:42.88
陽性になった;;
婆たちも気をつけて;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:58.90
>>278
普通の神社すぎてよくわかんない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:36.26
全国のいろんな氷川神社に祀られてるのはスサノオとクシナダとオオナムチ;;
実家追い出されたクソヤンキースサノオがクシナダに一目惚れしてヤマタノオロチの生贄にされそうなとこ救って嫁にして更生するやつ;;
オオナムチは国産みの蛇神さまだよ;;
深読み婆かかってこいや;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:59.60
芸能人の感染の勢いおもちろい;;もう国民年金全員感染する風邪じゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:30.98
やっぱりマイキーノマエンドってこと?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:02.59
>>284
株まではわからないのか;;
体調どんな感じ?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:41.54
原画展怖い;;体調悪い婆は来ないでね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:25.29
>>283
スサノオとクシナダはタケミチとヒナじゃないの;;
どっちでもいいけど;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:34.40
はよマイ千で原宿タピオカデートちろ;;
カップルストローでタピオカ奪い合え;;
そしてファーストキスちろ;;
たのむ;;;;;;;;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:44.64
ブレインフォグには気をつけてね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:28.65
真面目に神様してる姉ちゃんの職場乗り込んで構ってくんないからってうんちぶりゅりゅするわ馬の首投げ込んで受付嬢ショック死させるわクソヤンキーがすぎるスサノオくんすき;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:19.31
>>290
咳止まらないとかじゃなきゃ何があっても行くよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:22.12
一瞬テンション上がった時に予約しないでよかった;;別に感染するのはいいけど後の事が面倒すぎるわ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:08.41
お腹緩いの治りそうにないけどそれ以外元気だから原画展いくよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:25.20
うんこ漏らさないでね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:37.75
>>295
父子家庭でよく出来た兄弟がいて反抗期の勢いでグレるヤンキーテンプレ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:38.86
マイキーはボスだからヤマタノオロチね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:39.10
リブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:21.75
蛇マイキーエッチすぎりゅ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:33.54
>>300
うん;;一ヶ月しても変わんない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:39.32
は?

944 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4b-26bp) [sage] 2022/01/24(月) 19:10:52.38 ID:YfX6HVPoa
シオンなんて誰もなんも思い入れ無いっしょ
イラネ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:18.69
>>306
もっと言ってるよね;;2ヶ月くらいたつと思うよ;;
薬のんでる?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:37.77
ここでしか文句言えないのダサい;;本スレでいって;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:48.50
赤ずきんマイキーも考察して;;
オオカミとおばあさんは誰なの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:30.95
>>310
オオカミはドラケン♡ドラマイエターナル♡
0313名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:38.40
>>308
飲んだけど効かなかった;;
お腹痛くはないしほぼ諦めてる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:16.61
原画展で脱糞婆いたら特定されちゃう;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:41.49
原画展本人確認あってチケット他人に譲れないし検査証明も出さなくていいから普通に感染者黙って沢山来ると思うよ;;
多分スタッフからも感染者出て途中で中止になりそうな予感する;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:27.67
宣伝費かなりつぎ込んでるから止まれないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:34.78
東京婆なら行け;;末端スタッフが数人感染したところ出中止になんてならんし;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:38.35
>>317
飲んでるよ;;ヨーグルトも毎日食べてるけど普通のうんち2週間に一回しか出ない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:49.29
>>318
当選したらキャンセルも譲渡も無理;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:22.59
そういえば橘日向の名前は神社絡みだね;;
スサノオとかアマテラスとかが産まれた池の場所;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:44.65
>>318
購入後の払い戻し及び日時の変更はできませんって書いてあるよ;;
つまり体調不良を押してでも行くかチケット代をドブに捨てるかの二択;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:41.17
>>321
毎日下痢してるといつまでも腸内環境整わないよね
病院かえてみれば;;便秘外来;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:44.24
はー脱糞したくなってきた;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:05.34
>>321
過敏性大腸炎になってたから病院に行って薬飲んでもダメだった事も踏まえて言った方が良いよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:53.02
>>323
発表あった時はあんなに転売屋ざまあ原画展スタッフ有能って褒めてくれたのに🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:08.56
>>324
竺紫(つくし)の日向(ひむか)の橘の小門(をど)

調べちゃった;;婆物知りだね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:23.37
>>289
熱は微熱だけど喉が痛い;;
一人行動しかしてないのにかかったから原画展行くハイリスク婆はまっすぐ帰って;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:49.17
>>321
柔らかくて消化のいいものばかり食べたりしてない?;;
不溶性食物繊維摂ってみたら;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:38.78
>>324
始祖神が男性出産なの日本だなぁってなる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:51.62
剃った三ツ谷獅音ちゃんクリソツ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:08.70
>>334
大丈夫?;;
ご飯食べれてる?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:51.19
>>336
一人でランチとカフェ行った;;
でも空いてたし長時間滞在してない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:57.94
マイキーぶっっっっっっっっさ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:37.86
>>324
卍のチーム名が宗教絡みなのは伏線!とかシヴァがうんたたかんたらとかハーブガンギマリの婆が前にいたけどもしかして本人?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:21.31
>>334
家族全員コロナにかかったレポ回ってきたけど喉痛すぎてうどんとかおかゆも食べれないって書いてあった;;
アイスとか杏仁豆腐茶碗蒸しとかが良いみたいだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:25.10
>>339
元気だし食べれてるよ;;
今日ずっとゲームしてる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:51.33
普通のチケットなら2000円だし捨ててもいいけど特典つき5000円当選した婆は這ってでもいくよね;;
キャンセル出来なくしたの不味いと思ってしれっと一般予約売らなかったの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:55.41
>>346
ご飯食べれてるなら良かった;;
早くよくなるといいね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:05.60
原画展の運営ちょっと怪しくなってきた;;
感染対策大丈夫なの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:31.79
>>348
ありがとう;;
まさにアイス食べてる;;

>>343
電車は乗ってないよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:48.60
>>349
そんなの作られなくてもいつも同じ顔だなって皆思ってるからへーきへーき;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:53.30
>>340
どこかでワクチ打ってないウイルス全開スーパースプレッダーに遭遇したのかも;;お大事に
0355名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:14.57
辛いときこそ君は笑う…ってやってるのにその笑顔すら他キャラと全部同じなのってどうなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:26.96
>>355
別に辛い笑顔じゃないし;;
普通の笑顔だけどつらいの隠してるだけだし;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:01.34
>>355
エマだけ違うけどこの笑顔のシーン全部作り笑いじゃない?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:20.35
画力と描き分けは和久井の比じゃないナルトもニシシって笑う時は男女でも同じ顔だったよ;;
キメ顔ってそんなパターンないもんなんじゃ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:21.16
>>356
一人暮らしだよ;;
独居婆も気をつけてね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:32.29
和久井かき分けして;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:17.20
>>358
三ツ谷は手伝ってくれた元手芸部員にありがとしてるシーンだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:07.63
ねぇ駅広告アホみたいに引き伸ばされてるから線ガッタガタなの丸わかりで恥ずかしいんだけど;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:24.59
卍のキャラみんな辛いときこそ笑う;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:56.99
>>365
和久井もまさかクソデカ広告にされると思ってなかったんじゃ;;
大阪の時はパネルにするの想定していつもよりぬるぬるした仕上げにしてたし;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:41.42
>>369
クソデカ広告に使われると思ってなかったんだも〜んって本当に思ってるとしたら和久井頭バジすぎる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:31.55
短期納期の手芸部員に作り笑いで御礼言う三ツ谷解釈違いです;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:39.22
>>372
ケンの思い出の東卍はみんな作り笑いの薄っぺらな仲;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:27.40
>>367
それまさに自分の闇落ちと引き換えに頼んでるから最上級の作り笑いじゃん;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:25.14
キメ顔笑いの時だけがつらいやつですー;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:27.83
>>380
そうなの?;;そういうことだったんだ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:38.20
でもクソデカ広告に突然使われることもあるから;;
普段から丁寧に書けよってだけの話なんだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:06.65
>>384
原画展のキービジュだよ?;;広告に使われないわけないじゃん;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:09.81
>>363
心から笑えない時期だし営業スマイルだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:22.91
>>377
心の中では暇な女どもの良い時間潰し与えてやったって思ってる三ツ谷;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:29.92
歯が見えてるやつは普通に笑ってるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:52.07
ケン視点だとエターナルしてるム三;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:55.16
和久井ほんと描き分けできないね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:22.03
作り笑いって嬉しくもないのに笑うことだよね;;
悲しい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:31.48
シャフト角度だけがつらいアピール;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:45.84
>>372
だめだもうこれ見ると笑うようになっちゃった;;
作り笑いにしか見えなくなった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:04.39
>>386
粗が目立たないよう派手柄多用してるんだろうけど誤魔化せないレベルまで引き伸ばされてる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:13.80
>>372
これが全員同じに見えるのはさすがにいちゃもん;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:15.90
>>372
三ツ谷泣き笑いしてるように見える;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:27.80
タケヒナ地雷だったんかなマイキー;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:31.75
>>384
でもメインビジュアルは丁寧に嗅いてた過去絵のやつだし;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:48.47
>>400
タケヒナを応援するマイキーが公式でしゅまん;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:04.15
スラダンとか笑ってるのに笑顔全然違うのすごいな;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:40.88
あんスタの笑顔も同じ顔すぎてネタにされてた気がする;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:40.71
地雷カプだけど作り笑いで幸せなれよって言う;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:09.07
ジャンプのドクターストーンの作画担当も笑顔だけでなく目の表情も上手いなと思った;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:10.69
本当は俺を幸せにしてくれってこと?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:20.05
>>406
バガボンドは無表情でも全然違うよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:20.17
石はいかにもエロ漫画の絵って感じで無理;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:23.89
ほんとはタケマイしたいけどタケヒナを作り笑いで応援するマイキーだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:51.69
>>406
さすがに画力が違いすぎる;;
イノタケは日本でもトップクラスに絵が上手い漫画家のひとり;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:35.14
>>337
マサウェイがケンを出産した伏線かな;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:17.55
駅広告タケミチ前に持ってきたせいでマイキーに後ろから撃たれる梵天軸再現になってりゅ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:05.59
昔赤豚のパンフ絵描いたら拡大されて柱ポスターにされたトラウマ思い出す;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:00.54
>>418
はーケンのパンパンなシャツかっこいい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:49.62
原画展メンバーは和久井にとって卍の主要キャラってことでOK?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:55.75
なんかケンの上半身変じゃない?おなかぽんぼんしてる;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:11.70
ブリリアホールまで原画展のやつになってるの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:50.87
大阪もこのままなのかメンツ変わるのか;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:25.48
>>431
それか最終章活躍するキャラ;;
もしくは編集の指定;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:30.07
>>432
筋肉でパツンしてるんだもん;;
ポンポンじゃないですう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:06.60
仕事量考えると大阪もこのメンバーだと思う;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:12.85
>>438
このままなんだ;;本当謎メンツ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:55.37
>>432
わかる;;中年太りのおっさんが無理矢理腹引っ込めてるみたい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:04.61
>>440
中性脂肪が気になりだしてベルトが少しキツいなって感じに見える;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:59.52
これまでの各章の主要だと思ったけどそれなら一虎居ないのはちょっと謎;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:01.62
なんで三途なの;;三途婆はよかったねだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:22.65
忘れ去られたカズくん;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:44.96
キーマンって字面がマイキーににてるね;;
やっぱ三途って佐野家と血の繋がりあるんじゃないの;;
千咒とマイキー色ちがいって感じだし;;
佐野父が外国人の女の作った子が三途と千咒でも驚かない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:02.03
主要キャラならほぼぜんぺん通して最重要な黒幕キャラだった稀咲がいない時点で無い;;
ただの人気キャラ集め;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:43.01
>>442
私もそう思ってるけどメンツ変わると思い込んでる婆見掛けて;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:09.76
>>455
大寿人気のイメージないよ;;
それに人気キャラなら蘭ちゃん入れてくるだろうし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:29:36.31
第2弾とかあったらまた描き下ろししてくれるんじゃない;;
知らんけど;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:31.10
>>457
和久井と編集のなかで人気なキャラって意味だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:41.44
>>456
メンツ変えて欲しがってるのほぼ灰谷三ツ谷婆だよね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:55.11
蘭ちゃん人気キャラじゃないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:06.74
ねえバレンタインポストうざすぎる;;TL埋まる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:12.95
カズくん婆もいれて;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:26.57
>>455
これから主要になるキャラかも;;
イザナは梵天タトゥーの謎があるし;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:32:54.41
ボックスのコードをミュートすればいいだけなのに情弱婆;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:32:55.81
それなら三ツ矢はトップク受賞スピーチのあとTWにトップク作ってさよならかな;;
それはそれであり得ると思ってるけど;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:07.16
バレンタインポストってどういう仕様か分からん;;
マシュマロみたいなもん?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:15.28
>>463
ワードミュートくらいできねえのか無能;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:46.63
メンツ自体に深い意味ないよ;;
死んだバジケン混じってるし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:52.15
そもそも面子かわったらグッズ追加もあるわけで東京婆が不遇になる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:57.06
全画バレきてるけど話題にならない時点で;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:58.45
>>461
何か情報出る度にネチネチ言ってるね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:34:20.29
ミュートしても普通に出て来るのなんなの;;
名前にキャラのセリフ入れる奴がうざくて;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:34:52.57
リストで見てるからワードミュートきかない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:40:39.35
>>476
リストを見なければいいのにもっとバカじゃねえの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:41:54.50
今回は中華より韓国のが早かった;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:42:41.72
韓国だとハングルに直して投下されるから絵しかわからなくて嫌い;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:10.68
三ツ谷が断然ブス;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:13.79
>>484
えー左から;;ブス・ブス・ブス;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:52.08
画バレ貼っていいの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:58.94
>>484
はー三ツ谷が一番えっちすぎりゅ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:47:03.32
クソダサウルフよりマシだけど顔がブスになってる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:47:49.35
>>491
えっちだよね;;髪の毛で目隠れてるのもえちえちすぎりゅ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:47:50.31
眉毛消したら見分けつかなそう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:48:12.27
>>484
蓮舫はやだけどこの三ツ谷は好き;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:48:54.48
襟足長いのがダセー;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:15.51
三ツ谷NANAに出てきそう;;
90年代;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:00.89
三ツ谷のケンタトゥー長髪は片目隠れてるのえちえち;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:06.20
三ツ谷が飛び抜けて首長くて気持ち悪い;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:14.14
ブスなんだから額縁大事にして;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:41.65
>>372
とらふゆ美しい;;笑顔似てるね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:20.45
そういえば和久井ゴードンに顔とスタイルがいいって焚いてたよね;;
ゴードンにこれやらせたいの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:27.40
>>490
スッップ爺みたいな簡易バレして;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:52:27.11
腐ったミカンたち;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:03.40
ゴードンのケンタトゥー三ツ谷みたい;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:52.95
>>486
リーゼントに次ぐヤンキーの定番だから;;長めの襟足つきモヒカン;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:26.81
三ツ谷氣志團みたい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:55.56
こんぐらいいいよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:25.80
>>503
スタイリッシュでイケメンでまさに三ツ谷!とかだっけ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:29.36
既に転載されまくってトピックで出てくるし;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:58.97
ハチクロよりもやっぱりナナ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:26.04
三ツ谷黒髪しか勝たん;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:34.37
>>484
どう見ても身内キャラの顔じゃない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:25.26
竜ちゃんハゲ治ってよかった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:34.37
講談は進撃の件から画バレに厳しいからやめときなよってあれほど;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:53.02
三ツ谷のこういう顔えっちですこ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:11.34
こんなところまでチェックするの?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:36.61
私も三ツ谷とえっちしたいから混ぜて;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:43.48
さすがにバレが出回りきってからの難民スレで苦言には草;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:50.24
>>517
三ツ谷がメインなら剃ってくれるかも;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:23.86
獅音ちゃんいないのってなんか意味あるの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:50.40
前も画バレ直接貼られた時言われてたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:51.16
海外婆頭おかしいよ;;このバレ三ツ谷に作品タグとかFAタグ付けてる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:29.04
>>528
三ツ谷と髪型被るからけしけしされた;;
と思ったけど獅音ちゃんハゲ治ってたわ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:58.05
キービジュイザナまつ毛キモいわね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:04.06
海外様には文句言えないの凄く日本人らしいし諦めよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:05.08
外人のバレは取り締まれないんだっけ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:31.37
海外婆この三ツ谷に着色しておめめキラキラ頬染めさせてて草;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:55.50
流出元が翻訳の委託先ならシメられるしデータのクラッキングならサーバー置いてある国の法律で訴えられる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:36.32
流石に公式タグはあたおか;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:50.61
公式タグ廃止になれ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:19.30
海外婆は自由でいいな;;色々許されてるし;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:47.32
さすがに編集も動くかな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:27.01
TikTokでも流れてる;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:45.79
マナー最悪ジャンル;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:54.56
バレ画像加工二次創作は締め上げた方がいいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:18.70
>>546
はー明後日の方向にはわわしそう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:23.28
FAタグあまりに無法地帯になったから公式ももうあんまチェックしてなさそうだよね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:43.09
バレ苦言コメ消したマガポケ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:31.14
SNSでいいね爆撃するから表面の数字だけは派手になるけど実際金になったりせめてインフルエンサーになるかと言われたらなんにもならないのが海外婆;;
中国北米ならまだしも東南アジアと半島と南米は本当に金出さない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:57.12
>>550
まともな内容への感想も削除してるよね;;はー中共;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:16.36
スップ爺せめて挨拶してから去って;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:38.50
>>552
人の作品盗んで金稼ぐ同人が蔓延る日本もろくでもないけど;;目糞鼻糞;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:56.54
>>554
規制されてたら挨拶できなくない;;
回避したらワッチョイ変わるし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:01.60
海外婆いいね数水増しするだけで金にならないし場を荒らすだけ荒らして去るだけだから害悪だよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:29.61
>>550
バレが流出してるの不特定多数が知ったら余計に悪化するからそれは仕方ない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:30.60
スップ爺はちんだ可能性もあっからね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:24.21
全画バレ見た婆は簡易文字バレして;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:59.16
>>563
違う婆だけどもうこのスレバレ来てるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:57.29
5000万部記念絵来ないね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:21:25.61
>>564
三ツ矢は受賞してウェディングドレスのやつ?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:16.61
こんだけ疫病流行ってるし倒れてる可能性は割とある;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:15.37
漫画村の注意喚起をしたら逆に利用者が増えた闇の歴史を忘れるな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:33.97
コロナもやばいしウクライナもやばいし;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:47.56
本気でウェディングドレスなの?;;
チラッとは思ったけど…;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:42.53
ヒナのウェディングドレスの時の資料使えるからだね;;
あとオサレ服じゃないから批評逃れられる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:44.87
三ツ谷がマイキーのウェディングドレスを?!;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:06.74
ウェディングドレスがマジバレだったらこれから三ツ谷のことみつ姐って呼ぶね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:23.32
ケンに捧げるドレス;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:14.49
レースよくみたら龍の刺繍いっぱい入ってそう;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:13.59
>>571
実は私もチラッというか内心これじゃねって思ってた;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:41.63
>>576
イザナのハガキ並みにびっしりだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:56.34
ケンの体にフィットするドレス;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:29.39
ケンが三ツ谷のものになってしゅまん;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:02.12
ケン;;似合ってるわよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:36.26
エマが引きちぎる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:42:54.59
トップクは三ツ谷にとっての新郎コーディネートってことかあ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:10.12
今1番気になるのは特服着てどんなスピーチするかだよ;;
ウェディングドレス作って親友の思い出語りするの?
0597名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:06.13
冥婚っぽい;;
あの世でエマと結婚式あげてくれ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:46.80
三ツ谷;;何言ってんだお前;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:14.84
三ツ姉ひまわりはいるの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:34.34
ドラエマウエディングドレス!?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:51.78
三ツ谷;;まとも枠と思われたのにタケホ回避失敗したかもしれないの;;ようこそTWへ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:17.35
三ツ谷姐がケンの結婚式に着たいドレス;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:36.61
わけがわからないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:44.04
ドラエマウェディングドレス気分かと;; 
俺がお前たちのウェディングドレスとスーツ作りたかった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:49.55
三ツ谷マングローブ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:05.94
エマへのドレスなら納得だけど双龍見せつけるみつ姐;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:16.41
あの世で合同結婚式あげてくれ;;三ツ姐からのメッセージ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:28.46
パーちん結婚式のペーやんみたいな感じ?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:45.96
三ツ谷ゲイ疑惑あったけどカミングアウトするの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:48.13
三ツ谷姐はドラみつ婆だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:56.40
みつ姐ドラエマ焚いてる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:10.17
>>607
トンほにこれだったらちょっと泣いちゃう;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:08.39
>>607
あーん;;;;;;;
だからアイツに見してやりたかったなのか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:12.99
報われないバームクーヘン三ツ谷すこ婆には最大のご褒美では;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:13.15
ミッツマングローブ草;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:43.80
最終回でそれを着るのヒナってコト;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:14.45
梵天軸ではケン生きてたからウェディングドレスとスーツ作ったのが武ヒナ;;
ヒナが着たウェディングドレスと同じだったらどうしよう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:54.16
これで本誌きてドラエマ関係なかったらズコーなる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:02.94
不確定なバレで勝手に焚いてるのはいいけどこれが嘘バレだったとしても本バレにキレないでね三ツ谷婆;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:28.82
ヒナは実家太いんだからみつ姐のオーダードレス値切らないで;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:45.64
>>607
なんだ;;ケンに着せたいんじゃなかったのか;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:17.96
>>630
先週も大寿が仲間になる婆が暴れてたから誰も信じてないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:19.03
エマちゃんのドレス借りるね;;タケミチ君と絶対幸せになるから;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:24.87
嘘バレかもしれないけど楽しいから良い;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:25.94
ケンのサイズがいい;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:05.63
>>630
うわキツハーブ婆は言っても聞かないから無駄だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:09.94
>>635
ケンがウェディングドレスでエマがスーツかもしれない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:12.60
三ツ谷のサイズ;;ケンのサイズ;;エマのサイズ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:38.59
>>633
それもいいけどアイツに見せてやりたいが回収されないんだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:55:40.16
ウェディングの片鱗もなくてオールトップクの可能性を忘れないで;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:26.23
トップクモチーフの真っ黒ドレス;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:03.07
ケンのつもりで作ったのに意外と大きくなっちゃって南ちゃんにぴったり;;
タケサウエターナル;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:03.20
オートクチュールトップク;;
ケンサイズ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:08.23
スッップ爺がいないとはっきりしないチラチラしかいなくて;;規制なら解除されて;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:20.25
それって表紙のケンってコト;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:42.96
ヒナ;;エマ;;三ツ谷姐;;
地雷三姉妹;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:56.03
南ちゃんが着るはずだったウェディングドレス;;
泣けりゅ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:17.10
>>654
余所でやってみたいなやつだと半年コースとかざら;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:53.05
>>657
ディノサウとドラエマの合同冥界結婚式;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:54.79
南ちゃんタケミチと幸せな家庭を夢見ていたのに;;;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:05.38
>>656
エマの彼氏を一生思って独身の三ツ谷姐;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:01.20
Free Wi-Fiとか使えないのかなスッップ爺;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:32.28
来たな宗教ババア!!!!!!!
0667名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:53.64
バレ入手できなくなったとか?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:25.80
もうすぐココもちんで合同に参加するからね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:46.65
南ちゃんなら黄泉返れる;;力尽くでタケミチを奪え;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:56.31
ウェディングドレスじゃなかった無いで
違うじゃん!!で盛り上がるから問題なし;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:11.09
再リープでシン最終章が始まる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:02.42
笑いすぎてお腹いたい;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:04.36
スッップ爺端末規制とかだったら終わりだね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:00.26
ここも余所規制あったよね;;
書き込めなくてあのときは気が狂うかと思ったよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:52.40
>>673
そもそも最初の大方の予想がトップクで大不評だったからハードルが低い;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:31.79
レース素材とスパンコールがふんだんなトップクかもしれないでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:47.80
シンイチローの屁やバジの腋臭と同じ臭いを全身から漂わせる汚部屋ミチ;;
似てる似てるって言われる正体はこれ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:02.80
ヒナもああ見えてくっせえくっせえタケミチンポじゃないと濡れない女だからね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:28.72
ヒナ「タケミチくんくっさあ♡」;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:22.77
タケミチの臭さを一番認めてるのは三途;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:51.96
普通にかっこいいそれっぽい感じの服で無双するよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:28.03
三途「くっせえ♡くっせえええ♡♡♡」;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:51.80
前スレからエロ婆が元気;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:04.44
白ハート♡と黒ハート♥どっちがすこ?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:16.25
くっせぇ;;くっせぇ;;くっせえわ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:52.52
>>692
私の端末だと白いハートと赤いハートになってる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:08.50
三途受けエロは鬱々としたのより目の中ハートのトンチキギャグがいい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:10.19
>>693
これ何だっけって思い出すのに3分もかかった;;
歳には勝てん;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:57.29
>>697
三途の事なんにもわかってないね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:48.88
>>699
婆は三途の何を知ってるっていうの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:12.80
>>701
今の流れでちょっといいかなって;;
あと凪姫の弟だしわからせギャグがいい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:39.94
このスレたまんないですよって私が;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:52:57.52
♡←白
🖤←黒
♥←赤
0712名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:41.99
はー林檎の私には色がない;;まるで半間;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:55:36.30
赤❤
水色💙
黄緑💚
黄色💛
紫💜
オレンジ🧡
黒🖤
白🤍
茶色🤎
ピンク💝
0715名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:13.28
キサキはandroidだった;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:50.24
婆達バレンタインどこのチョコ買う;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:29.00
キサキのあれだよねえっと思い出せない;;あれだよあれ;;金魚?鯉?;;j-phoneの;;auだっけ;;idoだったか;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:28.82
ここまで出てる;;何だっけ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:39.96
キサキに出会ってiPhoneからAndroidの世界に変わったの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:52.24
>>716
ちょいニッチでおいちいとこ教えて;;酒系かフルーツ系がいい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:06.91
原画展適当に最終日でいいやって予約とれた後にバレンタインだったの気づいた;;
推しへのチョコ持ってって後で自分で食べる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:24.94
卍グッズ買うから今年チョコ買うお金ないや;;
確か卍のチョコ出るからそれは買おうかな;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:58.66
一度ちゃんとしたチェリーボンボン食べてみたいけど店がない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:03:26.76
生チョコ買いたい;;
コージーコーナーでいいかな;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:43.28
シャトレーゼの生チョコうまい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:56.49
S62の本気婆だからINFOBAR使ってた;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:05:45.62
中村藤吉店の生ちゃこれーとほうじ茶がすこ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:06:53.17
オレンジピールとか入ってるのがすこ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:33.60
>>730
婆もS62;;auのデザイン携帯シリーズ良かったよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:09:45.33
ドキッ!♡ババアだらけの卍スレ!;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:29.44
>>734
タメ婆いた;;
docomoのPRADAケータイ憧れてた;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:31.26
イザナ蘭ちゃん竜ちゃんモッチー獅音ちゃんムーチョ35歳になるのかあ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:39.13
S62って今年何歳?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:44.70
S62って西暦何年;;
婆は1991だよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:20.79
うちもs62;;
極悪の世代いっぱいおりゅ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:45.16
ババアだなって思うけど蘭ちゃんが同い年だと思うとうれちい♡;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:45.92
婆ココイヌココと同じ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:22.35
S62の婆6人集めて極悪の世代作ろう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:26.54
モッチー35歳はまだまだ若い感じするけど灰谷イザナ35歳は爺の若作りキッッツってなりゅ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:42.87
ちょっと35歳にもなってキャラ叩きカプ叩き下品下ネタレスに描き手晒しとかしてたの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:51.06
イザナは45歳くらいまであんな感じ;;ロリ爺;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:55.44
22年時空来るとしたら竜ちゃんまだクラゲウルフなのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:27:01.32
>>757
はーきゃわ;;
白髪も目立ちにくいし最高;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:08.93
35ババアって既婚なの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:21.73
婆はシンイチロー世代;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:35.14
>>766
ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0770名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:34.27
>>763
うん;;
でも無事蘭ちゃんと結婚することになった;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:56.67
🐯年婆がきたよ;;仲良くしてね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:21.90
キレイだドラケン…そう言ってウェディングドレスを纏ったケンをそっと抱き締める三ツ谷;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:27.13
もうやだこんなババアスレ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:04.24
限界突破三ツ姐みたくない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:01.19
>>773
お前もババアになるんだよ;;覚悟しろ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:35.44
三ツ谷のスピーチ内容まだバレこないの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:21.27
>>772
焼いてなかったらもう腐乱してる;;作中は夏だよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:29.79
てか5に残ってるのババアだけでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:03.61
私ルナと多分タメくらいだもん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:20.63
三ツ谷「生まれた性別を憎むな」
0785名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:56.37
みんな未来のババアだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:55.81
>>781
未来ある若い子はTikTokやインスタ;;
終わってる若い子は爆サイたぬき;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:10.87
はー;;タイムリープしてぇ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:02.74
三ツ谷マングローブ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:05.01
最近5やたぬきの愚痴スレの存在開示してる漫画多いから若い子が足を踏み入れるようになってきてるんだっけ;;
マジで良くない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:40.74
八戒にとっては先輩オネエだったかあ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:54.36
>>790
でも婆も2に来たときは若かったでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:44.05
隆→ルナ→マナの名前格差;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:59.92
爆サイの卍スレリアル;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:44.05
平成婆もっといないの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:30.34
>>793
マナはよくある名前だけどルナのはっちゃけ具合何;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:32.28
ねえイヌピードリ見たいのに高確率であかね生存してココと付き合ってるのがセットなんだけど;;
ドリとノマを混ぜるな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:36.52
>>790
この楽しさは秘密にしないとだめだよ;;若いのはTikTokでじゃれあってなー;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:02.53
人のドリ読むとそういうことになる;;
自分の妄想に耽るのが一番;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:08.22
>>799
ドリ婆が潜在的にココを驚異に感じてて封じたいからしょうがない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:32.60
ミッツ→ルナ→マナにしてあげよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:42.84
リアに人気のガチ恋粘着獣とかでめちゃくちゃ爆サイとか難民板とかたぬきとか名前出てくるからね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:12.57
>>802
ココイヌで婆を取り合えよ;;
ノマで封じるな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:29.69
夏に親戚死んだけど防腐処理で薬剤につければ3ヶ月は平気って言われたからケンにドレスかけてあげれるね三ツ谷;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:28.41
マイキーのフィギュア延期かなしい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:30.10
考察チューバーのケン生存まだ諦めてないネタ多すぎて草;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:43.53
婆はね〜;;ネオ麦茶のニュース見て2にきたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:44.75
黒ずんだ腐乱死体のケンに純白のドレスが似合う;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:23.67
エマそんなに変な名前じゃないよね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:26.78
黒執事の死んだ叔母にドレスかけるシーンみたいなのよろしくね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:34.33
>>810
2ch古参婆;;
藁とか言ってたの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:50.87
婆は社会の授業で2ちゃん教わったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:28.37
>>816
藁どころか最初は顔文字だらけだった;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:43.21
婆の通ってた爺教師は2chのことツーチャンネルって言ってた;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:07.04
>>804
たぬきは分かるけど難民まで出てくるの;;こわ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:31.13
>>819
ネオ麦茶とかの事件絡みじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:10.02
婆は311で来たよ;;
電話回線ちんで地元の様子がよくわかんなかったからドキドキしながら地元の人居ますかって書き込んだ思い出;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:26.33
>>820
婆も最初Yahooのことヤッホーって読んだし;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:52.11
卍の時代だとVIP全盛期だよね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:57:36.27
ほんとババアばっかり;;
姥捨山;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:50.36
>>825
京橋駅ゴキ撲滅作戦とかなんかすごい時代だった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:01:41.95
卍のいい所は過去の思い出話だからリアルの年齢がそんなに離れてない事;;
その時代のリアルっぽさは無いけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:33.35
ケンに着せたかったドレスどんな感じなんだろう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:48:38.07
婆はあめぞうから2に移ったよ;;オフ会でひろゆきに会ったりしてた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:49:55.78
婆はネオ麦スレの10番目くらいにレスしてた;;GWだったっけ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:33.60
>>831
ドレス着るモデルも辮髪にさせるのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 04:21:32.15
このまま本誌になってしまうのか;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:05:55.86
たまに話題になる掌返しの1人でやる→仲間集める!は確かにぐずぐずされるの見るくらいならあれで良かったかもだけど
せめて未来でカタギになった仲間の未来を壊すことになるかもしれない事を気にする言動は欲しかったなと;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:18:36.78
その未来はマイキーの闇落ち離反ありきだったからマイキー救うぞってリープした時点で半分は壊れてたし;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:36:58.97
三ツ谷優勝したの?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:07:40.06
>>839
これからそういう描写入るといいよね;;
本音はケン死のときにもっとそこ詰めてほしかったけど;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:10.31
優勝蹴ってTW入りって今後も業界から干されるよね;;
来年参加しますじゃなくて明確に夢を断ちにきた描写;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:52.59
式当日に衣装がギリ完成
手芸部が手伝ってくれてる
服は双龍に因んだもの
三ツ谷優勝
スピーチ時特服刺青でステージに
TW入る宣言
賞拒否ってみんなからブーイング
審査員や手芸部に謝罪
友達のことは無視できないってばよ!!!!
次号へ

みたいな感じ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:50.81
どんどん梵天軸のカタギだった平和な未来が無くなっていく;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:07.50
エマが着てたウェディングドレス来るの?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:30.39
さりげなく八戒のモデルの将来も消えたのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:43.08
マガポケの卍紹介文のように不良軍団の頂点目指す漫画になるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:00.48
タケミチが彼女と結婚して頂点に立つ成功物語になったんだね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:32.24
三ツ谷ひまわりに入るな連呼してた婆が発狂しそうな展開で草;;
ざまぁ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:44.06
原作は一応ヒナやマイキーを救うためって建前があって副次的に出世する話にしてあるのに;;
そこ前面に出していいの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:51.26
英文文字バレ画像で上げてくるから翻訳だるい;;ちねちね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:39.02
普通に考えてマイキーと戦うのに創設メンの三ツ谷が不参加なわけないじゃん;;
パーも多分入るよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:56.36
ヒナが死ぬ→東卍のトップに立ちたい
フィリピンでマイキーが死ぬ→なにか大きい抗争とか起こらないかなトップに立ちたい
三天戦争でボコられる→チーム作る
将来の夢は日本一の不良
目標が野心的だよもともと;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:46.10
えー関卍がトップになってTWも同じ勢力になってからの頂上決戦!!!とかなの;;
マイキーが黒い衝動持ちじゃない人殺しじゃないなら王道の熱い展開かもしれないけどえー;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:54.08
>>857
だから対比の為にタケミチの未来が頑なにレンタル店の店長止まりなのか;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:55.49
ねえウェディングやっぱ来なさそうだね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:18.06
>>860
来なくてもあの時楽しかったから良いや;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:28.87
ぱーちんもTWに加入して物理でマイキー殴って
俺も罪を償ったんだからお前も償えとか言う展開とか?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:29.80
>>855
日本語の文字バレの英訳だよ;;
普通に元の日本語読めばいい;;
ググればすぐ出てくる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:17.70
良い未来
マイキーの幸せ
とは一体何だったんだ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:47.31
双龍草;;
安田さんはかわいい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:05.48
> 服は双龍に因んだもの

これを楽しみにするね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:56.01
ケンますます無駄死にじゃないこれ;;
卍のキャラ基本報・連・相できない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:23.17
あのスピーチでTW加入宣言するの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:31.81
梵天軸でも賞レースには一切参加せずに駆け出しデザイナーやったからワンチャンまだある;;
実際に今のヴィトンのカニエは若い頃に賞蹴ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:26.06
この三ツ谷はガン攻め;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:22.39
闇落ち三ツ谷期待してたのに;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:53.36
マイキーが完全悪でもライバルでも無かったしいつか越えたい尊敬してた人でもないから物理でマイキー倒して頂点とか言われてもな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:31.45
獅音三ツ谷はある意味闇落ちなのでは;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:39.42
マイキー完全悪ではあるんじゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:16.18
完全悪っぽいのはイザナの方が悪っぽい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:02:18.52
ドラみつ燃料になる?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:19.92
ドラケンますます自業自得の死では;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:20.17
来週ハヘミチだよね;; 再来週隠してたからなんか来るかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:45.08
龍の刺青晒しただけで十分外は盛り上がるでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:55.72
デザフェスとかで三ツ谷ブランド服売って固定客ついてネット販売や小さな店で細々と売ってもデザイナーと呼べるはず;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:07:52.07
せっかくデザイナーになれって言ったのに;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:08:51.49
>>882
賞とって蹴っ飛ばすとこ見せたかった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:09:12.01
タケミチも三ツ谷は不良の世界に戻ったらダメだって思うなら最初から誘うな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:09:54.53
三ツ谷のなかではドラケンよりタケミチなの;;
すまん;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:10:38.24
急にTW入ろうと思ったのは何で;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:21.01
>>884
ロックンローラーなんてそれでいいんだよ思い出した;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:12:10.31
ケンを引きずる為に不良に戻ります;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:12:36.15
マジレス新人賞の舞台に物なんか投げないよ;;
たとえ賞蹴っても;;
新人デザイナーファッションもっと格式あるし遊び心もある;;
和久井による業界へのヘイトなの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:12:39.65
>>878
まあ最初から自業自得ではある;;
自分から銃の射線上に飛び出して肉盾になってるし;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:13:33.24
>>888
ちゃんとタケミチに誘われたからって言ってるじゃん;;
大事なトモダチないがしろに出来ないって;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:13:53.30
物投げられてるの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:14:29.26
>>892
タケミチより大きいから的として当たりやすいしね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:14:49.69
>>891
権威主義に染まり切って本当に新しいもの本当に価値のあるものを受け入れられない腐ったファッション業界が云々;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:18:07.81
マイキー完全悪じゃないけど倒されるとこ見てみたい;;最強ゴリ押しはちょっと飽きた;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:22:43.86
ランウェイにゴミや缶投げる観客なんてありえないって;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:23:53.77
三ツ谷が参戦して嬉しい婆正直に返事して;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:26:16.98
三ツ谷はひまわりと違うもんってイキってた三ツ谷婆の発狂が見れると思うと嬉しい;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:27:34.23
ひまわりってより厨ニだな三ツ谷は;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:27:40.53
マイキーが倒れるところは見てみたいね;;
空を見せたい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:28:08.09
>>900
案の定三ツ谷婆原作スレで発狂してて草だよ;;
主人公の仲間になるのがそこまで嫌とかもう読むのやめればいいのに;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:28:25.72
マイキーは別にどうでもいい;;
なんか旅とか出たらいい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:44.61
双龍服どんな感じなの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:34:18.26
三ツ谷仲間になるのにキレてるの三ツ谷婆と言うかドラみつ兼ねたケン婆じゃない;;
三ツ谷だけはケンの死を引きずってるケンの言った通りデザイナーになるひまわりなんか入らないみたいに言ってたし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:42:38.87
三ツ谷婆は普通に仲間になった方が嬉しいでしょ;;今後も出番あるってことだし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:45:45.12
むしろケンの思い継いでマイキーを救うためにタケミチの仲間になった方が三ツ谷婆が望んでる展開なのでは;;そのままデザイナー目指すとマイキーと創設スルーしたことになるし;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:47:28.37
三ツ谷婆のなすりつけが始まったね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:51:29.14
三ツ谷婆にも種類があるんじゃない;;
確実にきれいな三ツ谷が好みの婆もいるし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:55:27.69
みつ姐がTWの参謀かあ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:56:25.51
先週の本誌読んで三ツ谷にTW入りしてほしかったーなんて言ってる三ツ谷婆いた?;;
三ツ谷はまとも!ひまわりとは違う!ドラみつエターナルの!大合唱だったと思うけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:57:50.27
普通に嬉しいよ;;
キレてる婆なんていないのに見えないもの見えてるの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:08.31
普通に画バレきて参戦の流れだったよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:21.45
みつ姐もケンを一生引きずるって決めたの;;ひまわりはやめろ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:43.99
三ツ谷はまともとかじゃなくてなんとなく今までの和久井の傾向からしてそれなりに良い役割は与えつつも本筋には参加させないって感じかと思ってた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:47.43
引きずりのループ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:49.50
三ツ谷ageすごいね;;
一週間で優勝か;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:03:13.04
>>919
これだけでもなんか優遇されてるよね;;
才能はあるから;;今回だめでも普通に成功しますから的な;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:06:42.42
>>917
三ツ谷婆ずっと三ツ谷はまともだからトップク渡して終わりだよって言い続けてたもんね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:06:46.61
>>919
普通は数年かけて挑む賞なんだけどね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:07:54.96
みつ姐が和久井に愛されててしゅまん;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:08:44.26
素人が一週間で描いた漫画がジャンプで新人賞取る感じ?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:09:01.54
デザイナーになれよって言われて賞まで獲ったのに蹴るの草;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:10:08.81
突然みつ姐とか言い出して三ツ谷アンチ草;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:10:34.85
まあでも賞穫れなくてじゃあヤンキーやるわじゃ単に才能ないから不良になりますみたいになるからじゃ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:11:37.80
>>928
たしかに;;それはそれでダサくてやだ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:12:16.43
専門的な勉強してません;;
デザフェスとかでアマチュア活動もしてません;;
賞レース馬鹿にしてます;;
でも開催ギリギリに滑り込みで申し込みしたコンテストで優勝掻っ攫っちゃいます;;
でも賞なんて興味ないんで蹴ります;;
トップク着てヤンキー宣言します;;
あれ?俺なにかやっちゃいました?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:13:04.10
>>928
コンテストに出る展開自体いらなくない?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:13:08.78
職業ガチャやるの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:13:56.92
ドラエマ冥服で優勝;;はー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:16:57.21
俺はデザイナーにもなるしお前の思いも引き継ぐって宣言かな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:19:29.68
ケンにお前は不良向いてないよって言われたのにモヒカンにしてタトゥーいれて不良なる宣言したときのなぞりでしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:19:59.92
まあ全てが終わった頃にはタケヒナ結婚してデザイナーモデルペットショップバイク屋全部なってそう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:21:31.18
この漫画割とご都合主義だから今からヤンキーやっても結局みんなまともな職就いてるエンドになりそう;;
マイキーもまともな職につけないからダメなんだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:23:26.25
なんでも三ツ谷婆に見えてるの病気では;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:26:14.50
中卒でも高卒でもタケミチはビデオ屋してるしね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:27:36.66
ビデオ屋の店員なめんな;;未来改変して長谷川さんが部下になったの許してないから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:27:42.08
最初からリアル路線じゃなくてファンタジーヤンキー漫画じゃん;;
最終回で千冬がペットショップ経営どころかパイロットになってても驚かないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:28:18.12
マイキーは敗北の空して数年ムショでお勤めして出て来たら仲間が居場所作って待ってるぐらいがスムーズじゃない;;
正直今のマイキーとそのまままた仲間に戻るの無理でしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:28:44.76
ドラエマエターナルじゃん;;
ドラみつ婆ザマァ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:28:51.97
梵天軸はキラッキラの嘘くさい未来って演出かと思ったけどこの漫画なら別にそんな事もなさそう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:29:27.96
パイロットになってるのは流石にパイロット舐めすぎじゃない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:29.77
ビデオ屋って今もあるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:07.16
今TSUTAYAすらガンガン潰れてるけどタケミチの仕事先大丈夫;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:40.34
ツタヤもGEOみたいにス中古スマホ販売になるの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:13.23
タケミチなりにあのビデオ屋に思い入れあるんじゃ;;チェーンの雇われでも店長業なんだかんだで大変だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:34:20.42
>>935
やっぱり三ツ谷の惜しいところはケンありきな所;;
ちょっとオラついて自我芽生えたかと;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:35:54.89
ポンコツな自分を採用してくれたお店に思い入れあるかな?って思ったけど;;
それならもう少し意欲的に働くよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:37:47.04
タケミチあれ正社にして貰えたってことなの;;仕事出来ないのに良くしてもらえたね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:42.44
ビデオ100ガンガン潰れてるよね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:18.79
>>945
デザイナー目指す人が賞蹴った時点で;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:43:10.10
ビデオ100ってなに?と思ったけど徳島のローカルビデオ屋かな?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:11.14
徳島婆;;徳島ってなにがあるの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:47.62
>>956
パイロットの場合は勉強とかもそうだけど元々の生まれ持った資質とか身体的な条件とかあって努力や才能だけの話じゃないからさ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:57.84
島根鳥取と高知徳島どっちが左右かわからない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:46:43.93
>>959
バイク乗ってるから恐怖への耐性はありそう;;それだけ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:29.73
>>960
一番下のでかいのが高知で左が愛媛で右が徳島;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:52.16
メス猫転がしスマイル三ツ谷楽しみ;;メス猫たちの反応もあるのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:50:38.49
頬染めメス奴隷か涙を拭うメス奴隷;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:51:44.01
>>966
やったー;;和久井割と安田さんすこそうだよね;;円盤書き下ろしでも描いてたし;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:53:09.47
>>903
ドラタトゥーも病んでるアピールも三ツ谷に取られて三ツ谷だけageられて仲間になるからイライラしてるマイキー婆だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:56:28.19
梵ココ初めて見かけちゃった;;なんかすごい乙女ゲームみたい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:02.48
一人は天に駆け上がって名声を求める龍を軽いカシミアのレースで表現;;もう一人は地に落ちて愛を求めてさまよう竜を重いベルベットで表現;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:27.23
安田さんってぺーやん三ツ谷とドリるための和久井アバターだよね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:58:04.59
梵ココ顔隠せばドリ絵のナマエちゃんに見えなくもない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 10:59:40.81
>>972
三ツ谷に恋してるけどぺーやんが気になる和久井;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:00:31.44
>>971
ドラマイなのドラみつなの三ツ谷の内心なの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:03:06.34
>>971
一瞬三ツ谷のプレゼンこれ!?って脳がバグりかけた;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:08:37.79
カシミアのレースって存在すんの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:15.28
文字バレきたのにこの過疎;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:00.25
カシミアレースはあるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:05.21
名声を求めて駆けあがる龍が三ツ谷なのかな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:15.27
平日の昼間にしては過疎すぎんか;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:14.16
これ実際のプレゼンなの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:47.53
和久井急にポエジーさを取り戻すじゃん;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:47.69
過去の自分の作品に思ってもいないけどそれっぽい理由つけた事思い出す;;はずかちい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:07.66
三ツ谷も元裁縫部と2年経ってるの連絡取り合ってるのかと思うとみつ安田燃料では?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:45:50.20
みつ安燃料ではちみつ爆破;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:11.79
大寿in嘘バレ多くてみんな大寿好きだね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:54.26
原画展のキービジュに急に来たからなんかあるとは思われるんじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:07.54
八戒がいたら大寿inは普通に難しいと思う;;
八戒のピンチに駆けつけて庇い死くらいならあり得る;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:20.56
クレープ絵の回収くるかと;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:42.96
1週間前までデザイン決まって無かったけどタケミチと話した事でケン・双龍の事を思い出してデザインが決まった→タケミチお前のおかげだ→はへ
かな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:54.39
なんか原画展の大寿ぺらぺらで変だしポピーザぱフォーマーのパピィのシルエットに似てるから萎えた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:11.90
八戒と大寿の確執も正直和久井だからギャグ調で済まされる可能性もなくないからなあ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:43.30
ハヘミチはイヌピーとの会話じゃないの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:18.49
原画展の大寿ペラいし短足だし焚けない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:21.03
タケミチageの為にデザインが決まってなかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況