Jざつ 7817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:55.34
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:53.45
40になったので糖尿対策にサラシア茶にイヌリン粉末入れて飲むようにした
効果あるかわからんけど
0004名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:10.11
KPるからとっても愛を感じる!!!やっぱりアイドルは愛されないとね〜🤪🤪🤪🤪日テレ様もHONDA様やUHA味覚糖様や健栄製薬様などの企業様もKinKi様もTOKIO様も東山様もみんなKPを愛してくださってありがたいよね〜!起きてる?事務所〜!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:29.71
マジタのダンプラ久しぶりに見てるんだけどコメ欄が事務所への文句で溢れててわろてる
0007名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:36.84
概算数字です。『真夜中乙女戦争』は初日含む3日間で動員8万2000人&興収1億1300万円でした。
1/3までの概算累計数字です。『99.9 刑事専門弁護士 T
HE MOVIE』は動員183万人&興収24億円、『あなたの番です 劇場版』は動員144万人&興収19億円となっています
0009名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:56.66
今年のカレンダーKP出るよね!?あれれ!?去年は公式さんが裏話とか投稿してくれてめちゃくちゃ楽しかったし待ち遠しかったんだけどな!?街頭広告凄いみたいだけど田舎民からしたら関係ないし!?公式垢ないのやる気を感じない🙂表紙騒動からキレっぱなし♥
0014名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:09.47
ストバーチャル事務所おめ!
0016名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:18.10
加齢臭のするツイ貼るなよ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:29.42
小峠が攻めであってほしい
0018名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:42.91
ヲタ以外も見られるコメント欄で文句書き連ねるのヲタ怖い近寄らんとこになりそうなんだが
0020名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:50.70
ニットプランて子供服ブランドだよ
0021名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:00.57
おディーンは舞台挨拶あるじゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:15.00
微妙な愛され自慢。゚(゚´Д`゚)゚。
0025名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:25.15
>>14
クソつまんないこと書いてるなよ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:26.32
そういえば若い子の用語で乾杯をKP〜って言ってるの前になんかで見たわ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:33.64
該当担が運営にうるさいのなんて今始まった話じゃないけど他担に言われてんのは流石にやばいと思うぜ事務所。
0030名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:57.28
ジャニフェスの感想見てるとますますあの時止めてくれた事務所の人に頭が上がらなくなるな。平野紫耀という逸材がCMの契約期間終わったら「パツっと辞めてどっか行ってやろうと思ってました。」なのまじやばかったよ。
0031名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:27.57
ジャにのではちゃんと扱いが良いね😭
0032名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:34.00
おそ松に原作ファンなんていないでしょ
ついてるのはアニヲタ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:45.42
スターが次々と解散、退所、休止なさっている今事務所を救える圧倒的スターは誰だ????ちょっと考えたら分かるでしょってか、ジャニフェスの感想少しでも読んだら分かるのでは??わし自担だからそう言ってるわけじゃ無いんですけど。
0035名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:11.52
ヒロムが生きてたらドセンでずっと抜かれてて嫉妬されるくらい露出多くてプライム帯恋愛ドラマ主題歌もとっくに貰ってたんだろうなぁ。ああヒロム、お願いだからクソみたいな運営してる事務所の1部の人の夢の中に入って怒鳴り散らかしてくれ。
0036名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:25.29
バーチャル未だにわかんない
事務所移籍すんの?スト
0037名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:28.26
レポ見てたからジャニフェスの平野がえぐいことだけは知ってたしみんな目が釘付けになったって言ってたから期待して配信を買ったんだが全体の歌の時はキンプリいるんだか居ないんだか分かんないくらい抜かれなかったよね。たまたまです〜にしてはカウコンもだから不信感しかねぇ。あえて検索避けしねぇ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:32.21
冠始まってまだ事務所への不満書いてるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:48.33
事務所、そこに愛はあるんか?アイドル事務所から愛がなくなったら終わりだぞ。
0041名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:11.41
>>13
みんなが小峠頭を狙ってるのね
隙あれば吸い付きみたいな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:33.15
KPヲタの愛され自慢切ない。゚(゚´Д`゚)゚。
0043名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:34.77
テレビはスポンサーの意向じゃなくて洗脳装置ってもう隠さなくなったんだな
60歳超えたら社会に変革を求めないし思想に影響を与えるターゲットは若い人
0045名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:01.31
キンプリうるさいヲタいるから使うのやめとこってなるだろ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:17.05
ヒロム生きててもそういうのくれるの受理じゃなかったか
0047名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:33.50
平野に熱心はいいけど事務所批判ばっかで
0048名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:44.42
うわー予想通りゲーミングルームキンプリ居ないじゃん(笑)
まぁ、だろうねって感じだね。スケジュールが無理。
すみません!任天堂さんというでっかいスポンサーさんがいるので縛りありますしね!!スケもえぐいんで!!
0049名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:47.62
Tverでキンプる人気あるじゃん
暇ならスノも見てあげて
0050名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:21.26
いつまでもあると思うな任天堂
0052名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:29.02
早く早く岸に続いて平野に仕事を!演技仕事をお願いします
0053名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:36.23
>>34
太一から座布団と畑の作物全部進呈
0054名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:45.14
平野ヲタが文句ばかり言ってて辛い
0055名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:46.58
コピペに何だけど事務所はどっかに逃げてやろうって言うようなタレを信用しないと思うぞ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:47.49
でっけぇKPのCM流しといてラスサビしか歌わせなかった某べ○アも提供ほぼKPなのに扱いが悪い某カ○コンも許す気は無いし、CMで1番儲かってるのは事務所なのにこの待遇なのクソでしかなくて中指を必死に抑えてる。
0057名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:03.86
なんかの記事で読んだけど、アイドルに初期投資しまくってもCM1本取ってくるだけで元取れるらしいよ?自軍何本あるっけ?滝○!!そこに愛はあるんか?
0058名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:07.35
ステルスオミクロンとかまた嫌なの来た
0059名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:21.86
痛いヲタなんてどこにでもいるんだからほっといたれ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:23.30
アンチの無職おっさんやることないからってコピペしてこないで
0063名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:34.63
キンプリちゃんよくドームを夢として語るけどFC会員数的にとっくに出来るんですよ💢💢倍率くそ高くて入れないってんだ!!!
0064名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:36.02
岸スレの話した直後にこれかぁ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:38.22
>>36
ソニーがバーチャルプロダクションていう技術?でMVとか撮影するスタジオ作ったから最初にストで撮影するってだけだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:41.07
小峠とかどこの小峠?
ここジャニスレだよ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:46.94
しょおくんに演技仕事まだか
0069名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:56.86
>>55
確かに
沼が嵐を言いなりの飼い犬だと例えてたけど稼いで忠実な犬って会社にとって最高だし
0070名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:05.38
ごめん平野紫耀が1番セクシー(笑)
0071名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:16.07
人を扱う事務所からしたら
せっかく育てても人脈やスキルを持ち逃げする人間をメインでは売らないよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:18.66
平野さん王だからごめん!
0073名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:20.95
>>65
楽しそう!そういう仕事してた!
0074名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:31.10
おでんと小峠デキてる?
0076名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:11.95
ジャニ今どこもドーム決まってないのにー
0078名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:21.57
>>64
岸ヲタ移動させてよ

大阪北みたいな奴
0079名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:23.92
他担狩り激しいキンプリ流石すぎ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:29.65
おいおいイケメン高校どうなる!
0084名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:01.95
家族に1人いたらもうほぼ感染すると思っといた方がいいんじゃね
オミちゃんつよつよ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:03.11
オリーブオイルでもコロナ防げなかったか
0087名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:12.17
画像の次はツイコピペ荒らしかよ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:31.41
平野は木村拓哉と同等のスターだから
0090名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:33.55
でもそれすのかきんぷるかどっちかやって欲しいかっていったらそれすのだな
0091名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:43.58
>>85
喉痛くて飲み込めない時は油分がいいらしいからオリーブオイル飲も
0093名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:07.20
素行良くないのに朝ドラ大河月9日9に映画主演やらせてはい辞めますじゃペイできないよね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:26.78
日テレが多いわけじゃないよね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:35.30
ここで受け攻め議論やめてー><
0099名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:37.28
つべ見るか贔屓の円盤見るか悩んでる
どっちがいいと思う?
0100名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:39.52
夕飯セブンに買いに行こ
着替えるのがめんどくせー
0101名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:44.11
平野紫耀という逸材がGP帯連ドラ単独主演したことないのどない?ばあああああああああああああ( )。
0102名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:04.17
>>99
テレビで円盤再生しながらすまほでつべ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:04.52
>>32
実写を受けての原作ファンっておそ松さんのファンって事でしょおそ松くんじゃなく
0104名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:10.02
滝受理の寵愛に勝る出世なし
嵌まらない奴は僻むな僻むな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:15.43
>>93
散々そういう奴ら推してきたの知ってるから説得力がない
0110名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:24.29
短足で反り腰って骨格ウエーブになるのかな?
0111名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:27.69
>>96
人気者は日テレによく出てるってだけです
0112名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:31.22
>>94
小峠が嫁に決まってるだろ
世の中小峠の取り合いだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:37.43
>>94
おばちゃん
相葉ちゃんは10年同棲してた女と結婚したばかりや
0115名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:57.67
KPちゃんとKPちゃんの周りのスタッフさんは素敵な人たちなんだよ。何が悪いって事務所の上の人だよな🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂あんまり露骨なことやってると一揆起こすからな。乙女心を1から学んでこい💢
0118名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:04.61
>>55
平野はスキャンダル組まれなかっただけ有り難いと思わないとな
これで改心しなかったらやられると思うけど
0119名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:04.93
ケーポが春にドー厶ツアー発表した
日本でやるな
0121名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:20.90
家族経営の良い所は秘密が守られるところ
例えばだけど副社長が独立しますって言ってもどうぞどうぞってなるのは
肝心のところに他人は関われていないから
0122名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:23.88
今日めちゃくちゃ出てるな
0126名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:32.51
最近の日テレってバラも落ち目でドラマは言わずもがなじゃなかった
0127名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:32.95
そういや忘れてたけどもこみちと平山結婚してたな
0129名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:40.69
KPってカッペリーナのこと?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:51.31
錦戸はすばる去りし後本人比では結構やる気出してたんだが
他メンと食い合わなくて拗ねてやめてしまった
0134名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:06.79
キンプリだけライブダイジェスト動画作ってもらえなかったっていうのはマジ?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:15.03
キンプリちゃんのバラエティは若手とは思えぬ安心感があるから楽しいよねぇ。そのまま居てくれるだけで楽しいもんねぇ。カメラに向かって微笑んでるだけで正直5時間は見てられるんだけど全員面白いからなぁ。贅沢なグループだぜ…
0137名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:26.36
日テレは10年くらい前はまだマシなドラマも作ってたけどね
今は脚本がどうしようもない
0138名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:27.31
平野は忙しいと心身不調になるんだから平野ヲタは労わってやれよw
0140名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:34.02
平野アンリーってかなりひどいのね
0141名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:43.01
>>130
昨日の関ジャニ配信見てたけど錦戸とはまあ合わないかもなぁ…となんとなく思った
0142名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:51.70
キンプリヲタの愚痴大野アンリーどころじゃないな
0143名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:54.80
日テレ以外のバラが調子いいとも聞かないけど
0144名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:03.95
ははっ、ちょっとマジで事務所に色んな意味で文句しか出てこなくて無理(笑)色んなとこで自分の中で理由つけて都合つけて頑張って誤魔化してたけど自軍がどうこうじゃなくて先代亡くなってからの運営まじなんなのははっ!みんな!Jへの愚痴をどしどしマシュに送ってね!暴れるから!(笑)(深夜だしね)
0145名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:06.29
相葉ちゃんは嫁の旦那であり小峠の嫁でもある
0146名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:10.57
>>123
ちがう
NCTなんとかって日本人がいるグループ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:30.76
24歳のスーパーアイドル平野紫耀に恋愛ドラマやらせなかったことお偉いさんが一生後悔すればいいと思ってる🙂
0150名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:31.41
ただ世間に認められない人気ないだけの贔屓持ったヲタほど声が大きくて愚痴が多い
0153名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:46.55
テッシュみたいな名前のキンプリヲタとその周辺?
0154名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:47.65
平野ヲタどうしたの?ずっと文句言ってるツイートばかり流れてくるけど
0155名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:57.43
>>142
は?
大野アンリーはこんなもんじゃねーよ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:06.96
ヲタが望んでることが本人たちがやりたいことでもないのに愚痴言ってるのは馬鹿みたい
0160名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:17.17
>>130
ちっと焦って空回っちゃった感じはあったな
0161名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:19.01
>>142
大野アンリーは事務所だけじゃなく他メンにも向けてくるのが悪質だよ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:22.64
永瀬はもう映画主演はないな
0165名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:26.41
大野アンリーは貼られないから見たことない
0166名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:26.99
事務所の人かな
こんなとこ覗き見してないで働け
0167名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:28.98
>>141
錦戸はスタイリッシュなものを好むからね
不憫芸なんてやりたくないでしょ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:31.24
わざわざ文句言ってるツイを検索してんだろうが
0169名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:31.87
テレ朝は高齢者向きだから数字はいいけどコア取れないんでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:52.19
>>155
4年目?で同じ規模だったらこわいわ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:55.43
>>150
もっと贔屓の魅力を分かって!ってなるんだろうね
度を超えると痛々しいヲタの出来上がり
0172名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:59.39
Easy Goはダンスナンバーだしコンサートでも披露してないし?YouTubeに流したところで円盤の収益を下げるわけじゃ無いんだからぜんぜんダンプラ出しても大丈夫じゃない?ん?事務所さん🤗
0173名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:59.51
愚痴垢同士がエアリプで文句言い合ってると繋げてあげたくなる
0174名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:05.95
ライブダイジェスト動画ってなに?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:09.99
ディーンともこみちか
イケメンが狙われてるな
0177名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:26.75
コピペにマジレスすんなよ
延々貼り続けるだろアホ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:36.89
>>167
そういうのじゃなくてガッツリ振り付きのTheジャニーズみたいなの
0179名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:41.87
キンプリ押されてるのにこのヲタはどんだけ病んでるんだよ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:48.00
コアとれて価値があるって証拠もないから結局世帯になる
0181名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:00.56
>>169
キンプリの冠番組は自分はつまらなかったけど父親が笑ってたから年寄り向けなのかなと
0184名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:13.81
キンプリはコンテンツとしてはたくさん貰ってるじゃんか
それなのに文句ばっかりだとやらせるのめんどくさいよね
ちっさな幸せで満足なうちのグループにくれよ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:14.82
結局推されてるから好きだっただけでは
0186名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:15.95
#FishBoy さんのキンプリマジタのコメント見て、やっぱり平野紫耀ってバラエティの天然とかのイメージしかないんだなぁって実感した

ダンスや歌や演技が上手いとかグループ引っ張ってる事も自分からは言わないからなぁ…誰かさんみたいに
0188名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:25.55
>>141
子供時代が仲良くても
思春期を過ぎると言葉が通じなくなる友達っているから
それはもう別の世界から幸せを祈るしかない
0189名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:25.60
2022/01/24 17:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20175(+*329) 236508(.590) *75.6% 61.0% *29213 劇場版 呪術廻戦0
*2 *16951(+*169) 176240(.545) *56.3% 64.5% *24168 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *11890(+*386) 157459(.562) *51.2% 58.0% *16685 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **7756(+**46) *74677(.588) *50.5% 62.5% **9138 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **4356(+**13) *47437(.562) ****** 64.2% **6039 コーダ あいのうた
*6 **4213(+*114) *35165(.537) *55.2% 56.0% **4815 ハウス・オブ・グッチ
*7 **4155(+**11) 106569(.587) ****** 60.1% **5479 真夜中乙女戦争
*8 **2090(+**38) *34868(.518) *31.9% 66.7% **2629 クライ・マッチョ
*9 **1391(+**14) *22643(.575) ****** 55.1% **1592 中島みゆき 「夜会工場VOL…
10 **1244(+***8) **7354(.694) 162.0% 64.1% **2290 ドライブ・マイ・カー
0190名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:30.30
コピペしてるアンチが一番病んでるよ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:55.71
>>178
嵐の後釜になりたかったんでしょ今の関ジャニ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:04.93
>>185
いるいるそういう人
スノに行けばいいのに
あるいはふうまろ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:08.53
平野も大野と同じでセーブしてるから事務所から干されてるように見えるんでしょ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:09.78
>>185
逆だと思うんだよね
この手の人達陰謀論話してる時が1番楽しそう
0201名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:27.21
何がコピペおばさんのスイッチ入れちゃったの
0202名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:29.82
嵐が特別すぎただけで後継者なんていらないよね
0204名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:41.88
どうやったらスノーマンが売れるか考えてあげた方がいいよ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:47.04
>>189
永瀬やべえ
てか中島みゆきの映画やってんの?
0206名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:53.63
スルーしない人に切れるいつもの人はツイコピペスルーせず叩いてる人には怒らんのかいな
0208名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:05.96
キンプリからスノに行くのはプライドが許さないと思われる
0213名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:46.03
帯状疱疹がまた出ちゃうよ
静かに待ってやれ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:49.06
>>198
不憫な贔屓を応援する私に酔ってるタイプよね
ジャニに対抗心持つ外部ヲタに似てる
0216名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:50.11
>>208
キンプリからスノにいけるの?
顔全然違うけど
0217名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:52.66
なんで平野の話してるの
0219名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:03.86
1/24(月)

17:30 テレ東 記憶捜査 新宿東署事件ファイル#1(前編)(再) 風間
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 千賀 地
19:00 フジ ネプリーグ 永瀬 Jr.
20:30 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 関ジャニ∞
19:00 TBS クイズ!THE違和感2時間SP 藤原 大橋
19:25 Eテレ みんなのうた60 AIでせまる!"みんなのうた60”とっておき思い出SP 井ノ原
20:00 テレ東 さすらい署長 風間昭平SP 塩屋岬いわき殺人事件 中山
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! ジャニーズWEST
21:00 日テレ 人生が変わる1分間の深イイ話 永瀬
22:00 TBS 100%!アピ〜ルちゃん 有岡 永瀬
22:00 フジ ドクターホワイト#2 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。 永瀬
23:59 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:25 フジ 私の正しいお兄ちゃん#3 長谷川
24:48 NHK SONGS〜大泉洋 紅白密着SP〜(再) Snow Man
24:59 日テレ 恋の病と野郎組Season2#1(初) Jr. M田
0220名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:08.00
>>205
毎年中島みゆきのライビュみたいなのを期間限定でやってた気がする
0222名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:18.74
>>206
スルー出来ないキンプリヲタうぜえと普段叩いてる人が
今ツイコピペ見ながらこれだからキンプリヲタは〜やってる
つまりアンチである
0223名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:19.11
>>210
真夜中は弱虫とどっちがヒットしてるの?
0224名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:22.32
押されても人気って簡単に得られないんだな
0225名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:23.66
>>188
学生時代そこまで付き合いが無かった友達と今一番連絡取るわ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:26.62
不憫だ不遇だ陰謀だ話してる時生き生きするタイプのヲタ
贔屓より近いとこをゴリ押しだとアンチする方が楽しいヲタ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:27.88
>>216
スノに降りたら楽なのにプライドが邪魔して降りられない
0228名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:48.70
>>217
何かが気に入らなくて平野ヲタのツイコピペ開始
0229名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:55.93
関ジャニは不憫芸もだけど歌があそこまで酷いとちょっとな
0230名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:59.90
>>209
パパジャニは?パパジャニは見てないんですか?
0232名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:04.67
>>221
コンサートツアーやるらしいけど大丈夫なのかしら
0233名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:06.63
>>227
スターっぽい推され方してるメンいない
0234名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:12.52
平野のヲタが見に行かなかったんじゃない?
叩きあってライバル認定されたら協力しないからね
0235名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:13.65
事務所はこの人を大切にしないといけないよって文言ここ最近のうちに2人のジャニで見たぞ流行ってんのか
0236名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:13.74
チカラくんがつまらないと言われてるゴキ潤頑張れ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:17.49
真夜中は初週とは思えないな
0238名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:21.69
2歳半なのに1歳程度の言葉しか話せないってやばいのかな?
甥っ子の話だけど兄夫婦それで離婚危機
0240名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:30.62
スノをボヤッと見たらキンプリヲタも降りれるよ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:32.57
事務所の平野の扱いの話、たしかに待遇悪いのかもだけど…
平野自身の体調とか気持ちを考えて、仕事抑えてる可能性もあると思います。
彼自身体も弱いみたいだし、(もちろん楽しんではいると思うけど)アイドルでいることの辛さとか葛藤も人一倍感じてるように見えるから…。
一杯一杯になって最悪活動休止とかならないように、休めるときに休ませてる説もあるんじゃないかなぁと。

それでもプライム帯単独主演が未だに無いのはおかしいと思いますがね…スポーツ選手かのようなオフシーズンが存在してるのが謎です。夏だけ詰め込むの毎年どうにかならないんですかね?(笑)
0242名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:32.75
キンプリからスノに降りたところで満足しないでしょ
スノはスノで売上だけしかないって叩かれるし
0244名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:47.98
>>238
岡田は3歳くらいまでしゃべらなかったんじゃないっけ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:50.52
スノは無理でもなにわなら行きやすいんじゃないの系統的に
0247名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:51.86
れんれんアンチは真夜中叩きは深夜ドラマの数字叩くようなアホと揶揄られてたからもうやめときなさいよ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:00.47
>>226
楽しくはないけどストレス発散にはなるよ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:05.56
>>231
キンプリより売れてるし箱露出多いから楽しいと思うよ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:06.13
スノだと楽ってどういう理屈?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:06.51
嵐全盛期の頃の有名な大野アンリー知ってたら分かるよね
松本アンチしてる時のイキイキっぷりときたら
0253名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:10.07
もう降りてるヲタは降りてるでしょ
ケーポとかに
0255名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:13.26
永瀬は映画賞取れたらそれでいいと思う
ヒットする題材じゃないの分かってるくせにイジメやめて
0256名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:25.49
ブスがうるさいだけのスノに降りないよ
スノ好きな人は最初からスノでしょ?
0257名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:26.48
予想されてたのね

33 ほんわか名無しさん sage 2022/01/24(月) 02:54:17.56 0
今日岸ヲタがどんな煽り方するか予想する?
今までならヒマノ、無職煽り
・ツイコピペして平野ヲタが嫉妬してるアピ
・平野ヲタナリして仕事クレクレ愚痴レス連投
>>753
0258名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:30.33
わしもです♥ヒロムが暴走しても許されたのはヒロムの事務所だからであって、ヒロム以外にこの事務所で好き勝手していい人はいないし、名前がジャニーズ事務所である以上はヒロムの遺志を継ぐべきだと思うんですけどね。
0259名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:35.50
>>227
じゃあストかなにわに降りたらいいじゃん
0260名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:41.36
>>206
スルーしない人に切れる人は贔屓がやられる立場になると切れてるもん
ただのアンチ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:50.50
また岸ヲタはコピペかよ
岸の話より平野平野だね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:51.68
>>238
男の子は言葉出るの遅い傾向があるけど親が神経質になると益々萎縮して話せなくなるで
0263名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:52.29
>>232
チケット簡単に取れるからプレミア感なくて昔のTOKIOみたいになりそう
0264名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:52.59
大野の時も思ったけど見てたら本人の不調さ分かると思うけどな
ヲタだとフラットな目で見れないのか
0265名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:54.32
>>247
分かっててやばいやばいやってんだから言っても無駄だよ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:10.13
>>246
有岡もどきがいるだけじゃん
顔もブスだし
0270名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:13.63
ダメ潤にゴキ潤
なんか汚いイメージの松本
0271名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:20.83
KPスレも荒らしてJざつも荒らすってどういう事なのか?
0272名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:21.66
>>238
急に喋ったりするのある
ただ本気で心配なら検査しろ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:26.73
>>209
あれおもろいね
ウエストもバラわかってる
0274名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:27.48
>>232
イベントやるとは言ったけどツアーやるとは言ってない
0275名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:28.06
>>250
興味が湧かない人には降りない
スノに限らず
0277名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:37.05
スノって露出多いっけ?
0279名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:40.78
贔屓追いかけても楽しくないけど好きな気持ちはあるっていうなら掛け持ちしたらいいのよ
何も一途にいなきゃいけないわけじゃない
0280名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:42.13
ヒロムがいたら平野はまだ舞台やってそう
0281名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:43.27
>>250
ブスと引き換えに露出?
苦しいだけじゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:44.27
コロナ多いし人が集まるところ行くの家族に止められてるから行けない
0283名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:51.47
岸ヲタはコピペ貼ってここで反論するな
0284名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:57.60
勝ち馬に乗りたいだけなヲタ大嫌い
0285名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:58.55
>>248
それ楽しいんだよ
贔屓の仕事追うより嫌いなタレの荒追っかけ回して探したり言いがかりつけるのが
0286名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:05.96
>>241
オフシーズンあるなんて優遇されてるじゃん?
0287名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:11.22
スノに降りるくらいならケーポの方がいい
0289名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:17.26
ジャニフェスもカウコンもあんなに映る時間短くて、事務所は何を考えてるんでしょうか。ティアラじゃない沢山の人から“事務所はKing & Princeのような、平野紫耀のような逸材をもっと大切に!”と言ってもらえているのに。King & Princeの何がいけないんですかね。実力も面白さも備わってて顔面もあんなので。どんだけ事務所はKing & Princeに助けられたと思ってるのか。
ごめんなさいなかなかまとまらないんですけど、どうしてタキニはあんなに仕事が沢山貰えてKing & Princeやセクゾなどもっと仕事を貰うべき人たちがこんな扱いを受けるのでしょうか…(涙)

んあー、今ここでKPとSZは並べるべきじゃないと思いますね。SZをかじった身からすると。状況が色々全く違います。
0290名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:19.49
ジェシーはお茶の間に浸透してきたね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:28.63
>>238
1歳程度ってどの程度?
単語は出る?
0293名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:29.85
エイトで8周年はまあ分からんでも無いけど
15周年祝って18周年も祝うのかい
20周年もやるんでしょう?
0294名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:34.81
同じく初週で低いのあるけど無視してるしただのアンチ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:37.79
勝ち馬に乗りたければふうまろの後ろの鞍、空いてますよ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:53.05
ジャニフェスの感想見ると平野紫耀えぐいってのみみさんのいいねからも見るんですけど、中には「王すぎて恐ろしさも感じる」(ニュアンスです)というようなものもあって私は永瀬担だけど誇らしくなったのと同時にまじで事務所なんでこんな扱いなんだ??????ってなります。
なんで事務所はティアラ以外の人からも絶賛されてる人材を干してるんでしょうか?シンプルに疑問です。

やっぱ中にいる一部の人が□なんじゃないですかね。(お言葉がお悪い)頭が本当に悪いって言うか、4年目にはもう主演バンバンやってるべきだったんですよね。上の方に腐ったミカンがいるのかもしれませんね💢

P 伏せ字オープン
0298名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:56.45
ジャニの顔面平均下げないで欲しいほんと頼むから
0301名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:14.62
>>238
発達はそれぞれだから全然喋らない子いるよ
保育園で2歳の男の子が全く喋らなかったけどある日からアンパンマンとだけ言い出したり色々と興味持ったりしたから
結局は本人のやる気次第だしよほどマイペースなんだろうと思う
0303名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:21.09
>>289
何故かセクゾにも仕事をくれようとしているのわらう
0304名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:21.10
そうね
キンプリヲタは苦しむくらいならスノストなにわに降りたほうが精神安定するよ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:26.57
赤楚くんもコロナ陽性だって
0307名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:42.60
赤楚ーーーー!!!!!!
0310名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:50.78
うぜえなアンチの無職ジジイ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:51.22
平野みたいなメインしかやりませんよりどんなポジションでもやりますな岸のほうが使いやすい
0313名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:00.44
ジャニの公式がキンプリの名前忘れてたことを今日知ったんですけど(遅すぎ)
そんなことある?って呆れたし、いろいろ含めて大丈夫そ?なに考えてんの?ってなりました


くそなんで。事務所は。
0314名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:01.43
滝沢はキンプリ嫌いなの(´・ω・`)
0315名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:07.91
>>294
そもそも上位勢と150館くらい違うからな
0316名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:09.87
>>293
十八はイベントやるだけでしょ?
露出はそもそも多いから周年推しとか別にないだろうし
0321名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:27.12
ドラマ撮影中断しそうやな
0322名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:28.11
平成ヲタとかキスマイヲタとか元気なの?見かけないけど
押され期間も終わってどうやって応援し続けてるか教えてあげなよ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:28.24
コピペ禁止にしてほしい(´・ω・`)
0326名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:38.84
コピペ貼ってから
平野の体調やメンタルのレスするまでお決まり
0331名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:52.58
>>306
セクゾも売れるんやろか
金出すヲタがついたのか茶の間なのかわからんね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:09.76
赤楚2号に健ちゃん会いたいなって言ってたけど会ったのかな
0333名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:13.06
>>301
小さい頃の発達の差って本人がやる気出してないだけなんだよね
歩くのも歩きたい子とハイハイの方が楽だわーな子もいるし
0334名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:24.63
ここで岸嫉妬されてないからって
コピペ持ってきて嫉妬されてるアピールか
0335名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:26.98
こんなんだから今ジャニ低迷期なんだろうな
0336名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:31.76
ゲームチャンネルでキンプリ回だけ見まくって圧倒的に再生数多くなったら「追加メンバー!」的な感じでキンプリちゃんから1人呼ばれたりしませんかね?個人的には別に呼ばれなくていいですけど。

それはそれでめんどくせえええええ!!
0337名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:32.87
>>238
子供愛されてなくてかわいそう
能力じゃないよね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:34.35
>>314
わっしょいしてくれるスノストの方がかわいくて当たり前
0342名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:45.55
平野は受理にもタッキーにもハマってないのが致命的ですわ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:47.94
>>332
寄生するな
反日トライストーン
大嫌い
0344名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:51.26
ジャニいるとしたら最初は18時だっけ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:03.09
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔(嵐)
企画ゲスト:長州力、武藤敬司、小峠英二 、IKKO 、大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一、吉村崇、いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:03.38
>>303
セクゾは個人でたくさんもらってないか?w
0347名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:05.55
>>322
今日は帰れマンデー10万円でできるかなドクターホワイトでキスマイ続きだから見てねー
0348名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:09.73
>>239
スノヲタはこれがいいと思って貼ったのかな
0349名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:14.83
>>342
このレスもテンプレ
ヒロムの愛人とか言ってる岸ヲタ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:17.09
>>238
うち3歳くらいまで喋らなかったけど今バイリンガル
0351名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:20.31
気持ちはとても分かるんですけどキンプリのオタクちょっと過保護過ぎませんかね?
トーク力も特にずば抜けてるわけではないので体当たり系の企画になってしまうのは仕方ないと思ってしまいます。
それにこの番組まだ2回目ですしね笑
嵐にしやがれみたいな番組をこれから作って行くんではないかなと思っています。
それでもあのファスナーはアウトだったなって思います笑
これから誰も不快な気持ちにならないいい企画出るといいですね🤔

それよりも何よりもアロンさんと手押し相撲してたれぇんがかわいすぎて死にました。


キンプリ下げられるとわしのなかのモンペが出てきてしまうんですけど、2回目であの振る舞いならキンプリはすんげえレベル高ぇっす。
0352名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:29.17
>>262
うちの姪っ子はめちゃくちゃ発達早かったから同年代の男の子と比べて違いにビックリしたわ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:35.17
>>317
キンプリもよく見たらブスだよ!元気だして
0356名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:36.03
猿ヲタはコピペに自分で反応レスして楽しいか?
0357名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:44.62
>>348
ヲタが貼ると思う?エサあげるようなもんじゃん
0359名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:58.37
King & Prince岸優太「装苑」初登場 ロック・エレガント・クラシカル…新たな表情魅せる
0360名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:01.54
昔から松本アンリーが一番醜いけどね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:08.46
嵐みたいな番組が見たいと思っている方はずっと人気なのに4年目から無茶ぶり系バラエティが始まったことがもやっとしてるかもしれないですね〜
デビュー当初からしていたら今年か来年辺りには番組がレベルアップしている気がする!けどその頃からしていたら徐々に発掘されていく天然とかキンプリ特有のレア感?は見られなかったかもしれないと思うとやっぱり難しいですよね〜
やっと始まったし落ち着いた番組ができるまで気長に待ってます笑
0364名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:16.73
画像はりアンチは反日トライストーン工作員のサイゾー
まわすな
0366名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:18.70
>>313
よりにもよってキンプリ忘れるとは…
0368名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:29.56
オタクってすぐもやっとする
0370名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:33.06
大野婆また発狂してるのかよ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:40.22
どうでもいいけどここの自称平野オンリーとかなり毛色違うんだな外のオンリー
箱まとめで不遇愚痴しててさして内紛思考なさそう
0372名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:41.21
>>285
自分は嫌いなタレントはわざわざ追いかけないよ
叩くのが楽しい人は追うんだろうけど
0373名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:42.49
トリュフパン?3個までじゃないの
0376名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:51.09
キンプるが嵐にしやがれになるってまじで言ってるんだろうか
0377名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:56.18
>>359
専用移動
ステマしたら出版社に苦情いれるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:58.00
>>368
モヤッとボールってあったね(^-^)⊃⌒Ο
0379名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:01.92
スノヲタいつもいいと思って貼る画像でブスブス叩かれて可哀想
0380名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:02.13
>>257
岸ヲタの行動パターン把握されてて草
0381名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:03.63
>>354
楽屋ノックが激しすぎて暴漢に襲われるのかと思った以来か
0382名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:04.93
ゲームチャンネルはキンプリが任天堂を背負って任天堂のゲームオンリーでやるべきだった。めっちゃ宣伝になる。


でも事務所もエンターテインメントをお届けする会社なんだから先に踊りとかのチャンネルじゃないの????
0384名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:09.54
>>322
平成ヲタは2年ぶりの有観客コンサートが半分中止になって意気消沈中だからそっとしておいて
0385名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:12.32
昔モニョるってワードあったわね
0388名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:31.05
>>189
ドライブの着席率高すぎ賞取ったからか
あとは99.9とグッチも高いな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:40.68
わし使いのキンプリヲタは同一?
0390名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:44.27
岸ヲタは岸の話するより平野や平野ヲタが気になるんだな
そんなんだから雑魚と言われるんじゃ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:44.67
>>367
エサあげるようなものって本当に思ってないなら、今ここで自分の贔屓の名前出して薦めてあげなよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:47.87
この2日間で学んだこと
・おたくの投票って結局無意味
・Jフレって最高だったんだな〜
・キンプリ、平野山田あたりの安心安全ジャニーズ成分


それでしかない
0394名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:54.23
なんでキンプリが嵐意識してんの
全然別では
0395名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:10.63
岸にへんなヲタが付いてるってここ数日でわかった
0399名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:16.41
キンプリちゃん呼びはやべえってことはわかった
0400名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:19.29
でっかいスポンサーもってくるGをそんな扱いでいいのかよって何回かキレそうになりました♪♪


わしブチ切れ♥
0401名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:27.46
赤楚
粗品
2号の友達が
0403名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:40.80
>>248
おばちゃん集団が同じ職場の嫌いな人の悪口で盛り上がってるイメージ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:45.35
岸ヲタにモンスター級のやばいのが潜んでた
0409名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:48.82
>>391
画像貼りの話だけど?
スノだとヲタのせいにされにいんだ?
0411名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:56.53
他グルみんな3人ずつとかいるのにキンプリいないんだ…
グルごと予選やった中で一人も選ばれてないのJr.とキンプリだけじゃん…
色々事情あるのは分かるし、
別に私ゲーム好きじゃないからいいけどさ…
何でって思っちゃう


デビュー組は自軍だけ〜(笑)だったら予選も出すなってはなしぃ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:02.67
大野アンリーはなかなか超えられんよ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:18.24
>>312
つまり「嫉妬」は自分のことってことか
0420名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:22.53
感染で太賀&森川葵みたいな交際発覚ありそう
0421名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:23.36
スキャンダルだらけで一般に浸透しない曲ばっか出して辞めたいって言って休止していったグループ目指してないんで
0422名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:34.35
同担でもグループだったりコンビ名にちゃん付けしてるヲタはキッつい
0425名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:39.53
王子様枠とかセクシー枠とかのやつで、世代交代だとか色々言われて軽く炎上してるのなんか、、ってかんじです。確かに推しがセンター(1位)なのに越したことはないけどこればっかりは仕方ないと思って純粋に楽しめば良いのにって思っちゃいました。


んー、世代交代とも違うんじゃないかなってパフォ見てたら思ったけどな(笑)
0426名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:41.88
キンプリって来年5周年?
0427名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:50.90
この岸ヲタはキンプリアンチでもあるから厄介だよ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:57.25
1/24(月)

17:30 テレ東 記憶捜査 新宿東署事件ファイル#1(前編)(再) 風間
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 千賀 地
19:00 フジ ネプリーグ 永瀬 Jr.
20:30 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 関ジャニ∞
19:00 TBS クイズ!THE違和感2時間SP 藤原 大橋
19:25 Eテレ みんなのうた60 AIでせまる!"みんなのうた60”とっておき思い出SP 井ノ原
20:00 テレ東 さすらい署長 風間昭平SP 塩屋岬いわき殺人事件 中山
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! ジャニーズWEST
21:00 日テレ 人生が変わる1分間の深イイ話 永瀬
22:00 TBS 100%!アピ〜ルちゃん 有岡 永瀬
22:00 フジ ドクターホワイト#2 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。 永瀬
23:59 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:25 フジ 私の正しいお兄ちゃん#3 長谷川
24:48 NHK SONGS〜大泉洋 紅白密着SP〜(再) Snow Man
24:59 日テレ 恋の病と野郎組Season2#1(初) Jr. M田
0429名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:57.69
早くジャニーズもコロナ情報出して
0432名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:06.72
>>333
トイレや着替えも自分でやりたい子か人にやってもらいたい子でも差が出るしな
0433名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:09.41
韓国ってほんとに馬鹿
竹島泥棒
0434名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:11.20
JGR、他G担が「キンプリ忙しいからかな」とかいってきますけどそちらのが露出ありますよねええええ(--)という気持ちになってます!ひとまずキンプリ回まわしてきます…


キンプリは忙しいって河合くんが言ってた
0439名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:22.51
>>244
家族の会話中にいきなり「それは違うと思う」って発したんだっけ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:29.12
>>424
スタッフ同じだしやってることも同じ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:56.75
>>312
平野が直談判したことを恨んでるみたいだよね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:58.72
>>421
こんな嵐目指してると思ってる嵐ヲタやべー
0446名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:59.86
【速報】高橋が新型コロナに感染
0448名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:08.53
>>377
朝も岸アンチしてたよね1日中5ちゃんにいてスレ監視してるの?嫌がらせするのが仕事なの?
0449名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:10.38
今ジャニーズで1番忙しい漢ふうまろ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:06.04
>>452
スノ休止してないじゃん
まあそこ2組似てるんじゃない?
0461名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:17.64
岸アンリーのツイートないの?
0462名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:17.82
JGR期待して損しました〜泣
廉くん出ると思ってたのに泣きそうです


れぇんはこれに出なくてもテレビに出まくるし演技途切れないと思うから安心しよ〜!!
0464名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:33.25
ジャニーズはキンプリまで
0465名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:41.52
>>403
他に楽しみがないとそうなるんだよな
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:49.61
>>463
ジャニのリモートで撮った方がいいかもね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:53.17
ふうまろはグループに還元出来ないだろうなどうせ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:55.63
ふうまろまじで押していいことあんの?
0471名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:59.93
岸ヲタ今までのアンチ行為がバレてやけくそなの?
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:04.48
キンプリ干され始めてません?笑


事務所が干したいだけで業界が求めてるから安心安心♥
0475名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:19.09
今日はジャニコロナいるかな(´・ω・`)
0476名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:21.50
>>457
京本はタッキー舞台じゃなかった?
他にもやるの?
0478名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:25.92
ふうまろはいずれ中居みたいになるのかな
0480名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:34.92
1番忙しいのは河合
レギュラー8本で番宣なしで常にバラ出てる
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:39.99
キンプリアンチ、平野アンチ、プリンス亡霊岸アンリー
キンプリアンチもしてたから今まで外部だと思われてた
0484名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:45.98
贔屓以外のグループ叩いてる間にどんどん沈んでいってることに気がついていない婆
0485名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:46.64
平野の円盤の売上楽しみ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:46.84
今ツイ貼ってるのも岸ヲタ?
0489名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:49.84
岸って言うか岸ヲタにアンチがいるんだね
0490名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:53.94
他担のキンプリが出たらドームが揺れた、どよめきが違う、格が違った、平野のオーラがやばかった、山田と平野の顔面が…のレポ続出
考えるな感じろ、これが民意だろ!!!
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
民意だあああああ!!!!
0493名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:01.05
れんれんはずっと空気
0494名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:01.68
スタッフ同じなの?
パクってるだけかと思った
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:05.52
1/24(月)

17:30 テレ東 記憶捜査 新宿東署事件ファイル#1(前編)(再) 風間
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 千賀 地
19:00 フジ ネプリーグ 永瀬 Jr.
20:30 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 関ジャニ∞
19:00 TBS クイズ!THE違和感2時間SP 藤原 大橋
19:25 Eテレ みんなのうた60 AIでせまる!"みんなのうた60”とっておき思い出SP 井ノ原
20:00 テレ東 さすらい署長 風間昭平SP 塩屋岬いわき殺人事件 中山
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! ジャニーズWEST
21:00 日テレ 人生が変わる1分間の深イイ話 永瀬
22:00 TBS 100%!アピ〜ルちゃん 有岡 永瀬
22:00 フジ ドクターホワイト#2 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。 永瀬
23:59 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:25 フジ 私の正しいお兄ちゃん#3 長谷川
24:48 NHK SONGS〜大泉洋 紅白密着SP〜(再) Snow Man
24:59 日テレ 恋の病と野郎組Season2#1(初) Jr. M田
0496名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:06.26
こんだけ感染してたら去年みたいに熱愛発覚バレはしないね
発表が多すぎる
0497名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:06.89
>>473
映画公開したばかりのメンバーと映画撮ってるメンバーいるのに何故干されてるの
0498名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:09.04
中居は嫌な顔ではないからな
0502名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:27.14
いつも思うけどスノと嵐に似てる成分が見つからん
0507名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:49.41
× 干されている
◯ 結果が出せない
0508名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:58.27
>>470
ふうまろがご機嫌になります
グループ仕事が不機嫌になるからどっちもどっち
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:00.90
>>486
そうだよ
コピペの後に平野のメンタルや体のことレスするのお決まり
0511名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:06.80
やっぱり主演ドラマが一番の仕事だと考えてるヲタが多いの
0515名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:20.84
うまいカルボナーラ11選
オステリア ラディーチ 三田
sio 代々木上原
チッティーノ 赤坂
トラットリア・築地 パラディーゾ
RODEO 中目黒
Osteria del Ciao 恵比寿
LOUIS PRIMA 乃木坂
トラットリア ドゥ タスク 新富町
goo ITALIANO 渋谷
MOZU 六本木
Cheese Tavern CASCINA 恵比寿
0517名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:29.76
横山さん「Hey! Say! JUMPが中止になって…ファンの皆さんの気持ちを考えると苦しいし、何よりも知念くんと伊野尾くんがいちばん悔しいし、」 村上さん「申し訳なさもあるやろうしな…」 横山さん「ほんまに誰も悪くない。後輩のグループやけど俺らも悔しい。」 #関ジャニLIVE生配信
0518名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:30.14
ジャニフェスのあれこれには返さないけどスガモネのマシュにはしっかり返信してるとこ好きです。!
みんなスガモネに思ってることは一緒ですね仲間です。
紅白は気持ちよく見れますよーに!キラキラキンプリちゃん拝めますよーに!
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
ジャニフェスは叩かれる可能性高すぎて怖いんでwww何も考えずキンプリちゃんだけを味わいたいよね!!てか誰も抜かなくていいよ♥キンプリだけ見せて♥
0520名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:31.17
>>497
アイランド勢コンプっぽいからつべでバラエティでもしてほしいんじゃない
0523名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:34.90
赤楚と神山の下の名前は誰も知らない
0524名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:36.84
>>489
ここのキンプリの話題なんかほぼヲタアンチやん
0525名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:39.01
アンリーなんかどこのGにでもごく一部いるだろ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:46.11
>>434
なんで専用でやらないの?

作文用のろんだりんぐ?
0529名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:58.71
>>238
男の子なら遅い子多いよ
パパ、好き  とか ママ、好きみたいに2語くらい言えてればいいんじゃない
0530名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:58.95
でも中居の嫌味な感じって笑いになるから
0532名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:06.43
たぶんさっき岸の個スレの画像貼りのこと話題にされたからキレてるんだよ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:06.50
>>507
それでも仕事貰えることに感謝しないといけないのにな
0534名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:08.44
>>441
へ〜そうなんだやってることも同じ?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:09.04
そろそろ2号ふうまろに共演ドラやらせるよ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:11.35
ああああ金田一がほぼ公式情報っぽくになってしまいました〜キンプリの代でやらなかったこと一生後悔しろ♪
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
しろしろ🎶じゅりーかたきーか
0537名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:14.03
キンプリってマックのCM決まってるのに
0538名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:25.70
一人だけじゃなくてたくさんいる岸アンリーまとめたら?
スタイリストにまで引リツして文句言ってる岸婆いたじゃん
0541名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:55.84
>>523
反日トライストーン
ここジャニスレ

視スレでも宣伝しててうざいよ
空気よめないのは在日だから?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:59.35
>>508
干されたらグループではご機嫌になるの?
0544名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:02.92
>>502
まったくないよねなんでそう思えるのか不思議
0545名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:03.55
>>537
( ゚ ⊇ ゚)ちょ、まてよ
\(^o^)/マックみっけ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:05.24
>>535
2号が燃えてふうまろがガン萎えしてますます仲悪くなりそうだからやだ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:10.71
また暴れてるおばちゃんいるのか
グラタン作るね
0548名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:23.71
岸アンリーはとにかく口が悪くて攻撃的
0549名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:33.71
>>532
じゃあ岸スレの画像はこのアンリーってことかな
0552名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:46.43
嵐とスノはスキャンダルと曲の知名度じゃない?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:54.99
平野さんの仕事量で個人仕事ないは嘘
かぐや様での宣伝や24とかで毎日見てたわ。平野担じゃないから毎日見るなーめっちゃ力入れられているなーって感じだった。
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
夏しか稼働しないけどね(笑)平野クラスだとこれはもはや当たり前なんだよ…力入れてるとは言えないと思うぜ…
0557名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:55.08
>>542
ちゃんと向き合うっていって優しくなる
0560名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:06.93
えっふうまろ大河なの?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:09.95
この岸アンリー本当変な人
0564名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:25.63
>>470
そうかの功績誇示とか
でないと理解不能
0565名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:33.97
ブスまろの快進撃やべーな
0566名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:36.58
嵐とスノまとめて叩かれるの巻
0567名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:39.36
他担ですけど平野担さんの気持ちは痛いほど分かるし他メンに攻撃がいくのも嫌だから仕事決まってるなら早く情報解禁してくれ〜って感じです。
事務所がキンプリをどう思ってるのか知りませんが、仮に他のグループを売りたいなら同じグループのファン同士で揉めるのは事務所の思う壷ですよ。
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
こんなに稼げるグループなのに事務所が何考えてるか分かりませんねッ!他のグループをキンプリ以上に育てればいいだけで潰す必要はないですよね!(笑)ビジネス初心者…?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:41.86
ふうまろと河合が大河だって
0569名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:04.64
アンリー以外はほとんどの人が次の仕事ないなんておかしいほどの人だってわかってますよw
むしろあの逸材をもっと大事にしろとずっと言ってるけどな!!局や業界からの扱い的にオファーは絶対あるから、事務所側の問題かと。
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
今の事務所腐ってるからね(笑)次のは決まってるんだろうけど年数的にはまだ新人なのに中堅扱いするのやめて欲しいよね。新人の楽しさは無いわ中堅から叩かれるわ最悪やでまじ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:22.61
あのさんまを喋れなくなるくらい腹抱えて笑わせる平野には他担でもなんなら業界全体でも信頼しかない笑
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
上手く使えない事務所が悪いね!
0575名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:26.00
もしかしたら今ジャニで1番好感度高いのふうまろ?
0576名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:33.18
河合ぶっちゃけ最近影薄い
0577名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:33.37
このコピペ岸ヲタが焼けないのはなぜかな
0579名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:41.49
みみはみみりんだけ!
0582名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:53.02
さっきからコピペは何?
0583名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:53.61
マック食べたくなったじゃん!
0584名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:02.27
>>518
単独だけ見てればいいのに
合同で贔屓Gだけ見せろとか嵐ヲタでも言わんだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:09.11
マシュマロってコピるできるんだ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:15.59
マックのゴディバチョコ飲みたい
0588名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:16.11
ヒラノが個人仕事ゼロの状態でグループ仕事はおろか他メンの仕事まで応援できないです。だからヒラノもヒラノ担もなめられてる。干されてるエースなんて過去をみても前代未聞なのに
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
ははっ、ジャニーズってグループ仕事が主なのにね!まあこの個人仕事主な体制作った事務所も悪いね!平野は誰がどう見たってスターだしわしは嫌味とか言われたことないけどね!主役級だからこれからも年2くらいだと思うぞ!
0589名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:21.08
河合と後藤どっちも露出おおいからめちゃくちゃ見てる気がする
0591名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:25.64
マシュマロって運営がウザくてきらい
0592名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:34.87
マック来たらすごいけど今のキンプリにはまだ早い
0593名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:43.40
リクルートも平野→木村→松本だしキンプリマックあり得る?
0596名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:56.37
岸ヲタって色んなアカウント見てるね
0597名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:57.22
>>586
ジャニヲタに嫌われても好感度上がるのか
0598名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:10.37
マシュマロお題箱系は基本自作自演と思ってる
0600名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:23.59
松本は昔もリクルートやってるのに
0601名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:27.50
>>597
それはそう
一度ジャニヲタになると二度と一般人の目線には戻れない
0603名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:32.30
ふうまろの増長が止まらなそう
0605名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:41.07
キムタクのわんコロ死んじゃったって
0606名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:41.24
>>593
リクルート松本に移ったのかよ
平野に返せ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:58.49
うちの甥っ子2歳の時うんこあちちババしか話さなかった
0612名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:05.63
>>502
発端はキンプリとスノどっちが嵐の後継者かって記事なんだが
0613名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:06.74
>>598
他ジャンルで何が理由か忘れたけど自演がバレて自演箱言われてた人いた
0614名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:07.88
SUUMOって松本今田美桜だけじゃなくて窪田もやってるんだね
0615名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:12.24
努力を言葉じゃなくてパフォーマンスで見せてくる人たちほど推せるものはない!事務所はずっとおかしいけどゆにばたんは最近調子良くなってきてて最高(握手)
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
ユニバたん状態良いね?事務所働けやごるあああああああああ!!!事務所、そこに愛はあるんか?
0616名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:16.61
叩かれる側になると即アンチアンチ言うじゃん
勝手なもんだね
0619名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:27.54
>>591
メンテの時に詫び猫gifばら撒いたのは好き
0620名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:28.84
>>599
スキャンダル多くして結婚して休止したいってこと?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:58.30
こんなに延々貼らなくてもいいのに
アンチ自ら通報材料提供してるのバカじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:06.93
タウンワークは一年位で変わるからキムタク愛菜ちゃんもそろそろ交代かな
0630名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:07.27
みみってクソガキじゃん
イキってるだけだから晒すのやめたれ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:18.06
>>587
粉が溜まってパサパサで美味しくない
0632名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:21.24
岸の個スレの話よほどまずかったのかね
0633名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:21.71
>>611
それじゃ脱糞したみたいじゃないか…
0634名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:29.83
どいつもこいつも女将さんのそこに愛はあるんか言いすぎだろ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:41.22
みみってジブリの男性キャラにマリオ帽子被せた平野ヲタのみみじゃないよね?
0640名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:51.17
岸ヲタはみみって奴の信者なのか?
0641名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:57.40
岸個スレなにがあるの?
他メンアンチしまくりとか?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:58.85
>>630
そこに愛はあるのかをやたら連呼してるからBBA説を推したいんだけどな
0643名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:07.25
早く22時にならないかなドラマだけが今日の楽しみ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:16.40
>>612
スノは嵐っぽい
キンプリはスマっぽい
0649名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:19.87
みみってクソガキじゃん
イキってるだけだから晒すのやめたれ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:22.73
みみってのがわからんからなにやってんのかと
0651名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:29.27
セクゾ大河のバーターリークあったよね
ふうまろだったんかい
0652名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:34.55
ダンプラは出ないって言っちゃった人〜〜!息してる〜〜??
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
wwww
0653名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:34.58
うちの姪も言葉でなくて検診の時相談したら言ってること理解できててコミュニケーション取れてるから平気って言われたって
0654名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:40.65
>>620
スキャンダルって何
暴力沙汰ないよ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:45.52
これ通報したら一発なんでは
0656名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:46.11
>>631
おいしくないんだGODIVAが美味しくないもんな
0657名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:50.71
ふうまろが見つかったってしつこくここで連投あった
あれも意図があってやってるよね変だねって指摘されていた
やっぱりなぁ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:57.05
TBS二宮のバーター目黒なの?
0662名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:09.00
>>641
見てないけど岸個スレに画像貼りまくってるおかしな人いるらしい
0665名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:25.07
2022/01/24 17:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *21336(+*541) 251953(.629) *75.9% 61.6% *28466 劇場版 呪術廻戦0
*2 *18418(+*775) 206625(.638) *55.8% 64.9% *22868 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *13066(+*671) 173558(.619) *51.3% 57.2% *16845 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **8072(+*211) *81035(.638) *50.8% 62.7% **8953 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **4497(+**67) *50973(.604) ****** 64.3% **5911 コーダ あいのうた
*6 **4345(+*105) *37960(.580) *54.5% 55.1% **4893 ハウス・オブ・グッチ
*7 **4336(+**54) 117212(.646) ****** 60.7% **5356 真夜中乙女戦争
*8 **2140(+**27) *36308(.540) *32.2% 65.9% **2624 クライ・マッチョ
*9 **1399(+***8) *22916(.581) ****** 54.8% **1583 中島みゆき 「夜会工場VOL…
10 **1334(+**68) **8806(.831) 168.6% 63.3% **1372 ドライブ・マイ・カー
0668名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:36.63
>>633
一瞬そっちかと思って固まってしまったw
0669名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:39.14
マック普通にメープルかチョコパイの方にしようかな
0670名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:41.14
>>654
3P流出とかベッド写真流出とかね
関わり合ったAV女優亡くなってるし
0672名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:46.30
ツイコピペもバタコ?
0675名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:50.12
イケメンランキングの件について〜
先の海人担さんも仰ってましたが、確かに万人受けするかと言われたら…(><)
あの濃いお顔が唯一無二で大好きなんですけどね。(海人担)

前のYouTube配信で、前回7位だったけど本人それでも結構嬉しそうにして喜んでて、もっと上にしてあげられなくてごめんねとも思いました。実際もう人気投票と言うよりもむしろファンがどれだけ動けるかって勝負でしかなくて〜現に今回の上位者は”人気者”、”話題の人”だと思うんですよね。裏を返せば少し話題性に欠けてしまって、海人担はそこまで動けなかったってことで。そもそも人様のお顔をランキング付けする企画ってのもまぁどうかとは思いますが、どうしても人は順位とか点数とかぱっと目に見える形で評価したがりますもんね。にしても次は入れてあげたいと思う我儘…
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
このイケメンランキングだって顔にランク付けしてる訳じゃなくて総合的に見て今旬のイケメンが取れるやつだと思いますよ。だからド桜の後にダメ押し持って来れなかった事務所が悪いっす。
0680名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:13.32
つまり個スレで画像貼ってる岸ヲタは自分ですって言ってるようなもんだな
その話されて発狂してツイコピペするなんて
0681名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:17.51
一番ヲタ同士が仲悪いグループってどこ?
0682名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:22.65
いま再放送してる風間が出てるドラマって深澤がバーターで出させてもらったやつ?
0685名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:42.81
>>672
それでいいよキチガイなんかどうせ同じだし
0687名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:44.19
嵐もスノもメインボーカルがいないと始まらない存在も危うい
ご苦労様です
0688名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:47.17
キッズはどこでも似たようなこと言ってるよね
0689名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:47.72
>>653
こういう人達って絶対自分の子供がじゃなくて甥が姪がってテンプレなの
全部嘘松で喪女の聞きかじり
0692名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:51.61
嵐は車関連でけいになったよね
0697名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:13.01
本当にYouTubeでゲームが謎で謎で…(笑)
ダンスとか歌とか。もう少しあったのでは??と考えてしまうのですが、、、
Gで2人以上の露出さえほとんどないのに他Gと絡んでるところ見てもやっぱり自軍は!?となってしまう私は面倒臭いオタクが発動してて困ってます笑
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
各グループがちゃんと供給ある上でならいいけど大人気でもテレビに出れないというくそみたいな状況下でやるべきじゃないと思う(^.^)♡‬
0699名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:16.61
みみちゃんに教えてあげて
晒されてるよ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:32.54
永遠の17歳は井上喜久子だけでいい
0705名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:37.93
今日の発表来るとしたら18時すぎだよね
怖いわ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:41.61
>>546
もしそういう仕事があったら普通に仕事するだろうけど
今2号はふうまろのこと相手にしてない感ありありだよ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:41.69
みみは平野ヲタだよ
なんでもかんでも言いたいこと言っちゃうから
キンプリマンセー垢
0710名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:49.02
実際のところはどうか分かりませんが、CDTVて夏のスペシャルみたいなやつ(恋降る初披露の時)ので出たグループが今回出てないのではないでしょうか?
FNSとかと同じでどちらかのみなのかな、と思いました…わからないですが笑

個人的にはめっちゃ露出の多かった夏に歌番組色々出てくれた分、冬に枯渇していて殺られそうですが笑
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
さぁ。なーんなんでしょうね(笑)ま、CDTVこっちは映らないから別に?怒ってないし?💢💢💢💢
0711名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:51.02
マックのGODIVA注文したときマドラーも一緒にくれたよ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:57.05
>>677
猥褻と比べても暴力沙汰が群を抜いてる
0715名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:01.30
1/24(月)

17:30 テレ東 記憶捜査 新宿東署事件ファイル#1(前編)(再) 風間
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 千賀 地
19:00 フジ ネプリーグ 永瀬 Jr.
20:30 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 関ジャニ∞
19:00 TBS クイズ!THE違和感2時間SP 藤原 大橋
19:25 Eテレ みんなのうた60 AIでせまる!"みんなのうた60”とっておき思い出SP 井ノ原
20:00 テレ東 さすらい署長 風間昭平SP 塩屋岬いわき殺人事件 中山
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! ジャニーズWEST
21:00 日テレ 人生が変わる1分間の深イイ話 永瀬
22:00 TBS 100%!アピ〜ルちゃん 有岡 永瀬
22:00 フジ ドクターホワイト#2 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。 永瀬
23:59 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:25 フジ 私の正しいお兄ちゃん#3 長谷川
24:48 NHK SONGS〜大泉洋 紅白密着SP〜(再) Snow Man
24:59 日テレ 恋の病と野郎組Season2#1(初) Jr. M田
0716名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:10.21
警察沙汰はほんと勘弁
0717名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:10.77
自軍使いにまともなのもいない
0720名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:19.89
20代のブスはブスカワで誤魔化しきくけど30代になるとブスが濃縮化されるよ
そのブスに結婚されたら立ち直れない
ブスなのに応援してきたのにって
0721名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:28.72
>>677
それ公務執行妨害とか全裸で迷惑行為とかの犯罪とは全く違うよ
交通事故は警察沙汰とは言わない
0722名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:33.32
>>708
平野ヲタだから晒してるわけか
どうでもいいことコピペしてて何かと思った
0723名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:43.84
賢いブスは20代で結婚する
0724名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:46.23
他メンを攻撃するアンリーが一番害あるな
0725名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:50.40
こんな事言いたくないけど平野の個人仕事さえ何か先に解禁しとけば他メンの映画もうきうきで行ったんじゃないの?
協力したくなくなるのは仕方なくない?
0726名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:50.47
>>687
ストじゃなくスノ?
メイン誰かいるの?
0727名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:51.69
交通事故なら木村だよ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:54.92
警察沙汰はスマとTOKIOのみ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:55.01
岸アンリーの身内叩きが晒されたら平野ヲタの事務所叩きコピペ連投始まった
岸ヲタほんと糞
0731名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:11.67
>>718
2人出たから嵐全員運転禁止になった期間あったのか
0733名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:12.97
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔(嵐)
企画ゲスト:長州力、武藤敬司、小峠英二 、IKKO 、大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一、吉村崇、いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0735名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:26.74
2022年4月期

フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス 松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22:30 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」

2022年7月期

TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純 中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介

日テレ
水22 山本美月
0739名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:46.28
交通事故を警察沙汰って言ってたの?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:47.58
赤楚はアレルギー持ちで打ってないから危ないよね…
0743名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:49.64
>>708
平野ヲタ垢なんだ
それコピペしてるのが岸ヲタなのね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:57.10
絶対キンプリのマネジメントはジャニーズより他の事務所の方が上手い笑
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
た、正しいことを言いすぎるのは良くないよっー
0747名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:02.41
てかアヘ顔写真とかベッド写真出てきてアイドル続けられたのすごい
応援できなくなっちゃう
0748名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:03.76
交通事故を警察沙汰っていうのは沼の人らなんよなあ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:13.20
>>725
その前に紅白の件で永瀬ヲタがわかりやすく平野ぶっ叩いたのもある
ここでも贔屓の映画前にアホやなと言われてた
0752名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:24.40
【映画】阿部寛・北村匠海W主演の映画[とんび]の主題歌が、ゆずの風信子(かぜのぶこ)だと24日分かった。
0753名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:25.81
稲垣だけよねひき逃げで捕まったのは
0756名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:39.27
仕事量 露出量のの不満ってどこにぶつけたらいいかわからないですよね😇
言えるもんなら直接言いたいですし 手紙でも送りつけたいです。

CDTVは絶対出演すると思ってたのにキンプリいないのあり得ないですし😢

こんな露出量なのに 24hやったことが本当にすごいって思いますもん!!露出と、人気や支持や信頼などは対になっているものではないんだなって思いました🥰
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
だよね!!ははっー
0758名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:43.66
岸ヲタにこんなキチガイいたんだね
0759名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:45.22
明日発売の[週刊女性]
⇒表紙:THE RAMPAGEが語るデビュー5年目、恋愛トークでは「恋愛偏差値が低い」メンバーが明らかに!
https://www.jprime.jp/articles/-/23033
⇒小瀧望(25)大西流星(20)10年来の先輩・後輩が初共演/オシドラサタデー「鹿楓堂よついろ日和」
⇒皇室深層スクープ:愛子さま(20)初和歌に込めた「母の背中」を追う覚悟
⇒羽生結弦(27)フィギュアを変えた「王者の品格」
⇒<カムカムエブリバディ>深津絵里(49)もうひとつのストーリー
⇒松本 潤(38)主演ドラマは視聴率10%超えの好スタート!
⇒発見撮!芳根京子(24)昨年建てた「べっぴん御殿」では、家族との時間を満喫
⇒石田純一(68)豪邸売却、スパイ映画、離婚危機…身辺は慌ただしくて
⇒三谷幸喜(60)4月から「Nキャス」たけし(75)の後任にサプライズ起用
⇒成田 凌(28)念願の初主演作「逃亡者F」がトンチキ模様
⇒【独占告白】漫画家・井出智香恵が陥った“偽りの恋”「国際ロマンス詐欺」で7500万円の被害
https://www.jprime.jp/articles/-/23022
⇒水野真紀(51)幼稚園教諭免許を取得し、週1ペースで保育活動に参加
⇒阿部 寛(57)も知らない…日曜劇場「最強タッグ」の訣別
⇒〈男女1000人緊急アンケート〉「愛されおじさん」と「嫌われおじさん」の境界線
⇒麻木久仁子(59)鈴木砂羽(49)が実践中!真冬の冷えとり習慣
0761名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:01.23
>>728
やめジャニもなら山下
山口は事情聴取だけじゃ無いの
0762名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:01.57
他担だけど海人がドラゴン桜から半年以上放置は勿体なさ過ぎてしんどい
冬ドラマも出ないから9ヶ月放置になるよね
ジョンアカのドラマアカデミー賞でも助演男優賞の総合3位だったのに
海人担よく我慢出来るなあ
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
だよね!!!ほんとね!!!22歳ピチピチまだ制服いけますよ!
0763名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:03.86
神山と平野もアレルギーあるけど打ってるよね?
0766名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:14.56
このコピペの速さ浪人じゃないの?
焼けないのかね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:29.22
明日発売の[週刊女性]
⇒小瀧望(25)大西流星(20)10年来の先輩・後輩が初共演/オシドラサタデー「鹿楓堂よついろ日和」
⇒松本 潤(38)主演ドラマは視聴率10%超えの好スタート!
0775名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:44.80
山下忘れてた警察沙汰だったね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:45.99
こうやって見るとジャニもなかなかいろんなことやってんな悪い意味で
0777名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:46.81
>>753
稲垣は轢き逃げじゃねーよ
ジャニヲタならそれくらい知っておけ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:52.66
>>749
あれは平野も良くなかったよ
でもたしかにそういうのもありえそうだね
オンリーばかり増えそうなキンプリ怖いよ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:59.19
>>747
だから大倉もプロデューサーの道にいくのか
0782名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:59.50
CDTV出るグループはTBSに冠番組持ってるグループかレギュラー持ってるグループなんですよね、、、というか若手でTBSに冠もレギュラーも持ってないグループってキンプリとエビくらいしかいないです🌀
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
最後の1文強いね(笑)
0785名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:04.06
>>743
岸婆が岸婆の晒して何してんの?とおもったけど平野ヲタの晒してるのまぁ納得
0788名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:14.91
⇒成田 凌(28)念願の初主演作「逃亡者F」がトンチキ模様
0790名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:21.35
CDTV出れないの本当に謎すぎて悲しすぎます…自担の努力表わせる場所与えてくれ!!
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
まじなんで出れないんだろうね🥺なにかのお仕事????
0793名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:26.20
>>766
今連投規制ないっぽいから浪人じゃなくてもこれくらい連投できると思う
0797名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:42.44
ただの交通事故を警察沙汰ってないわ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:43.88
>>784
まあ流出とかはこれからもあると思うけどね
0799名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:44.09
>>682
ふっかが出たのは連ドラの時じゃなくてスペシャル
0803名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:55.88
あからさまにお気に入りを作るな!そんでオキニのセンスを磨きなさい。まぁ別にトップの人も人間だしお気に入りができてしまうのはしょうがないと思うしダメとは言わんが、せめてオタクにわかるようなあからさまにするのやめい。
あと、音楽番組の露出を増やしなさい。両A面出した時全然音楽番組出なかったのまだ根に持ってるからな!!ライブDVDあるからか知らんけど恋降る以来CDの音沙汰なしはよくわからんぞ。確かに夏頑張ってたから休んでほしい気持ちもないことはないんだけど、極端すぎんだわ!!
以上です。笑
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
いや、芸能事務所においてスペオキが居ることは当たり前っちゃあ当たり前なんだよ。ヒロムだって物凄かったじゃないか!でもな!!ニーズに合ったスペオキにして欲しいかなってとこはあるよね!!!!BH好きだったのに地上波で披露してないの激おこプンプン丸
0804名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:57.14
饅頭出演

新しいカギ
A-Studio+
TOKIOカケル
0805名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:57.15
なんで今日はこんな異常な流れなの
0807名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:02.74
ふうまろ大河が本当なら色々漏れすぎだよ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:12.34
>>783
警察にケガさせた公務執行妨害じゃないの
何業務って
0810名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:13.28
二宮ロボット映画の妻役も満島ひかりでしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:23.59
>>796
山下ヲタすぐ錦戸のせいにするけど錦戸は窃盗も器物破壊もしてないよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:40.29
岩本は示談らしいけどこれ警察沙汰になるのかな
0818名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:50.49
今日は感染者なし?
良かった良かった
0821名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:57.33
正直デビューしてすぐは事務所からの推されがあっても普通なのかなって思うけど、なにわ男子は他のグルそっちのけで推されすぎてて腹立ちます
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
それはもうデビュー年はしょうがないんじゃない?タキ体制は特に。わしは文句ない!kpは推され推され言われてたけどぴょおがさんまさんに気に入られてめちゃくちゃ出てただけでデビューの時は他メン沸騰ワードとウチがやくらいしかでてませんからね!!!
0822名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:59.02
平野ヲタ普通に映画行ってる人も多いのに
映画行ってあげないよ?とかここのアホみたいな脅しかけてたの少数のアンリー界隈だけだよ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:02.88
>>778
平野が良くなかったってずっとしつこかったのが原因
まぁ永瀬大コケで行かなかった平野ヲタは復讐できたから良かったんじゃない
0826名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:08.30
北村一輝&真木よう子、ZIP!朝ドラ「サヨウナラのその前に」で主演
0827名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:13.28
この岸ヲタがキンプリアンチ&平野アンチってのマジなんだね
普通にキンプリヲタのツイまで晒してるし
0828名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:13.83
King & Princeって干されてますかレベルで出演減ってますよね…日テレさんしか勝たねぇわ、、、!!
by紫耀担
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
音楽番組に出させて貰えない系アイドルになってきてる
0830名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:26.26
>>817
まあそれはそうよな
交通事故とは違うかな
0831名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:26.29
>>758
岸はジュニア時代トップの推されだったからデビューしてから不満持ってるのは結構多いでしょ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:34.15
あの2020乗り越えてなお、露出ないからおたく離れていくとか一番勿体ないだろ!!!SNSと24htvはでかかったけど、根本的なところ変わってないんですよね……
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
本人たちの持ってる力はすんばらしいのにな。
0837名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:35.16
>>767
満島ひかりって誰とでも悪そう
二宮も合わなさそう
0838名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:37.66
稲垣が一番悪質だよね
公務執行妨害した上に婦警轢いて怪我させたんだから
0841名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:54.76
他事務所見てると赤楚くんとか高橋文哉くんとか、ちょっと火がつきかけたときにすぐ次作がきて今ドーーーン!となってて売ろうとしてる感をちゃんと感じるし上手いなーと思います!!
モネからの永瀬はいい流れだと思うけど、あとは毎回単発というかつながってる感じがしないんですよね……24hTVやってたグループいま何してる?瀬戸くんあのあとどこいった?会長夏から見てないなあ?
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
わかるううう!!現社の先生に瀬戸くん人気だったのにー!!!とびっこのお姉さんたちもジグたんのこと可愛がってたのにいいい!!会長で落ちそうになってる人沢山いたのにいいい!!ばしっとこてこて恋愛ドラマ持ってこんかい!
0842名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:57.63
>>805
岸の個スレに画像貼りまくるヲタいるらしくてその話がここで出た
そしたら発狂してる
0843名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:05.82
今日は事務所感染者大丈夫だった?
最近18時がちと怖くなってる
0848名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:26.13
大西未だに安否不明なの?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:27.79
>>842
えーそうなん?
例のヲタいるのかよ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:33.26
>>832
下世話だけどいくら払ったんだろうね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:37.43
>>535
コンビ厨がもっと過激になり両者のアンチも過激になり対立モメサも過激になる
0855名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:42.79
山下送検もされたのによく芸能界で仕事できるよね
0856名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:43.19
>>823
私は行くけどね
でも協力できない気持ちわかるんだよ
逆の立場でもそうでしょうよ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:46.33
一般人のリアのマシュマロ?
アホすぎるけど貼る意味なくない
0858名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:46.52
事務所は自軍の人気を落とそうと
しているとしか思えません。
(担当マネージャーも?)
どのGのためかなんて他から見ても
わかるほどに。
個人の仕事のない自担は
センターなはずですが。
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
まー平野さんは出し惜しみしてんのかなって思う時もあるけどねん。仕事が来てないわけないんだもん(笑)人気を落とすってことはないと思うよ。でも圧倒的人気にしようとしてるようにも見えないよね(笑)みんな平等に売れてほしがってる感じ?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:54.76
風信子でヒヤシンス?
初めて知った!
0860名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:56.77
満島はTOKIOの番組に出た時に感じ悪かった
そのくせけつるにはコビコピ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:06.60
わいのドラミに疑惑が?
0864名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:26.18
>>855
それより淫行のダメージないのかしら
0865名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:26.57
>>842
その前からずっと微妙な画像貼ってるジャニアンチがいたよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:27.57
あの番組さんいつまでもフル歌わせてくれないしまさかクリスマスも呼んでくれないなんて…信じられないキンプリだぞ
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
なに、事務所から止められてたりする?フルで歌うのwwwwwww
0867名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:34.35
>>851
知るわけない
約束破って週刊誌に売ったから満額貰えないだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:35.40
浪人持ってんのか知らんけどキンプリヲタはこいつ通報してこいよ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:38.66
>>840
基本的にそういうこと言うやつってなんもなくてもいかないので変わらんと思われる
0872名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:39.85
大西で検索したけど何もないから大丈夫そう?発熱してるけど陰性みたいなやつかな
0873名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:40.59
この調子だと岸の個スレでも浮いてるんじゃないの
ほんとおかしな人だよね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:44.70
リアのヲタってこんなバカばっかりなのかー
こわこわ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:45.58
どぉぉぉぉぉして海ちゃんがイケメンランキングに入ってないんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
下半期に演技仕事があればな!!入っただろうよ!!!やはりな!!瀬戸くん人気に乗っかって次のひと押しが欲しかったんだよ!!!!
0878名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:52.12
>>848
大西は無反応だけど共演してるロン毛じゃない方の俳優が普通にツイートしてるから撮影現場でどうのはなさそう
0879名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:03.07
>>855
あれは軽犯罪だっけ
一番刑事責任重そう
0880名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:13.50
キンプリって事務所から推されてるんじゃなくて業界の偉い人とかテレビのスタッフさんとかから好かれてるイメージ(笑)他担だけどキンプリは売り方次第でもっと大物になれると思う
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
自分たちの実績で仕事とってきてる感。ヘッタクソだよな…
0884名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:37.51
あのゲーム選抜のチャンネルまじでいらないwwwwwwキンプリから誰も選ばれて欲しく無いって思ったのは私だけでしょうか……
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
見るけどまぁ、見るけどwww
0885名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:38.26
>>855
それよりもうやむやにしてまだ終わっていない方が問題
使う側のモラルの問題
同じパターンの芸能人を同じように使うのか
0887名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:42.12
コピペ焼けないの?
部外者ながらこの人基地すぎて怖い
0888名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:43.62
>>870
ヲタのせいで嫌いになったってのと似た感じよね
大体元から嫌いだろと
0890名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:46.91
世間知らずのBBAかガキか分からんなみみちゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:59.33
芳根京子、新型コロナウイルス感染 現在「真犯人フラグ」出演中
0893名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:04.46
>>761
山口は警察に被害届出されてるでしょ
山下も出されたから同じだよ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:09.96
>>859
知らんかったの?
あややの曲にあるやん
0895名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:16.16
でもなんで事務所はスノよりキンプリ押さないんだろうとは思うかも
これコピペじゃないよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:17.20
平野アンリーばっかり貼られるのに岸アンリーめとはいったい
0897名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:19.22
芳根ーーーーーーーー!!!!!!!ー!
0899名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:24.68
ヒロム~!
あの平野紫耀の大事な23歳と24歳の冬の露出ほぼゼロだよ!?!?!?
ヒロムはどう思う???
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
僕は怒ってるよ!SHOWは次のスターだからね!ゴールデンタイムの恋愛ドラマと主題歌やらせてあげなきゃだめだよ!
0901名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:36.99
みみって人はなんなん
キンプリ界隈では有名なんか
0902名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:40.21
>>890
貼ってるやつがハイになってる更年期ババアとしかわからんわ
0904名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:42.27
>>889
光一がどつよのインスタだけは頑なにフォローしなかったりひねくれてるから
0905名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:43.35
芳根京子って前もコロナにならんかったっけと思ったけどあれは永野芽郁やった
0906名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:47.22
とうとう撮影してるドラマから
0908名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:03.65
>>896
事務所への愚痴ツイートってアンリーというの?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:07.78
一強でヲタを引っ張って来てもらってあとから他に降りるなんちゃって嵐形式でいいのにね
0910名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:09.59
>>837
満島ひかりはBSプレミアムかなんかでやってた江戸川乱歩シリーズがよかったな
ほぼひとり芝居だったからかな
0911名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:11.30
127 名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM4b-G1AA [133.159.153.196])[sage] 2022/01/24(月) 17:45:26.34 ID:EowyzkCYM
ファボーレ富山の箱割出たけど初週に結果出せないと容赦ないな
真夜中も日曜日から1日2回だ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:12.71
岸アンリーはキンプリアンチってほんとだね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:13.16
真犯人フラグ芳根京子も感染
クランクアップしてる?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:14.16
>>788
折角の初主演なのにシリアス医療ものか?と思わせておいてトンチキドラマとは
あと森七菜がこのドラマでは全然可愛くない
0916名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:24.49
岸ヲタぶっ壊れたなww
大丈夫?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:25.82
>>881
淫行は犯罪だよ
条例レベルって犯罪じゃないとでも思ってるの
0918名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:27.62
真犯人フラグまだ撮影終わってないの?
あれ半年もやってて撮影しんどそう
0919名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:30.66
国民全員はわかんないけど芸能人全員罹りそう><
0921名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:34.72
故人に喋られせるのキモすぎるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:38.76
>>896
グループ出せとかじゃん
平野アンリーこんなのじゃないよ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:41.06
芳根ちゃんは早く贔屓と兄妹役で共演してください
0926名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:54.13
永瀬さんのパンツ発言どう思いますか、、、?
彼らしいといえば彼らしいですが軽く炎上案件ですよね😅
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
え、スカートの中見たみたい〜って言うことがそんなに炎上案件…?おらこんな国嫌だ〜おらこんな国嫌だ〜
0928名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:59.77
ここ最近の感染者

芳根京子←new!
ディーンフジオカ
あべこうじ
斎藤壮馬
小島瑠璃子
諏訪部順一(声優)
山名文和(アキナ)
小峠(バイキング)
田崎祐一(藤崎マーケット)
ファーストサマーウイカ
せいや(霜降り明星)
粗品(霜降り明星)
藤森慎吾
宇梶剛士
亀梨和也
林家たい平
丸山礼
春日(オードリー)
若林(オードリー)
竹下景子
じゅんいちダビッドソン
川島(はんにゃ)
スタガシカオ
西畑大吾
山田杏奈
土屋神葉
ベッキー
上地雄輔
SHELLY
山村隆太、阪井一生、小倉誠司(flumpool)
オカモトレイジ(OKAMOTO’S)
鼻中悠(オズワルド)
向井康二
宮舘涼太
佐藤拓也(声優)
知念侑季
伊野尾慧
0930名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:12.23
<永瀬廉>「平野にバカにされるのが一番悔しい」 King & Princeの曲問題に挑戦! 「ネプリーグ」で
0933名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:17.92
東京2月には10人に1人は感染するんでしょ怖いわ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:19.90
>>778
オンリー増える様な売り方を事務所がしてきたんだから今さらバランス取れなくても知らんがなとしか
贔屓の数字がどうであれなんと言われようがどうでもいい
0935名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:34.09
>>928
ごめんスガシカオの名前が変になってたw
0936名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:38.11
逃亡医はもう敢えてあの路線なのではほとんど大映やで
0938名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:40.66
ヒロムいてもスペオキってそこまでテレビで推される印象ない
さかなの吸血鬼みたいなドラマも変だったし紅白くらいじゃないの
0939名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:41.35
世間って狭いですよね、
友達の友達が廉くんと同じ大学の教室で授業受けてたらしいです笑(結構前ですけど)
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
わしの友達の友達も学部一緒で学食で騒がしかったって言ってたよ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:43.22
みみは普通の回答じゃない?
共感してくれない人にわざわざ送るかなーと考えると自演かもしれない
0942名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:46.37
岸ヲタも永瀬ヲタも幸せなのに
0943名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:03.04
ヒロムは青野くん見てくれる?キレそうだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:07.61
なんで発作起きてるの?
薬切れ?
0945名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:10.22
岸アンリーやべぇ
大野アンリーの後継者?
0946名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:12.67
まずニュースと情報番組は個室からリモートで放送しろよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:40.13
このコピペアンチはリア垢に私怨でもあんじゃないの
0950名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:44.10
>>909
ほんとにその形式のほうがいいと思うけど平野未満あたりで大忙しで岸まだバーターも何もなかったときの岸ヲタとかやばかったからな
0952名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:49.63
>>855
山下には強力なバックがいるでしょ
ウィルスミスの事務所とは契約切れたんだっけ?
0954名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:51.63
他メン攻撃したりアンチするのはアンリー
贔屓だけを応援するのはオンリー
0955名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:51.64
1スレずっとコピペしてたのか
0957名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:06.98
VSから出たらどうするんだろう
0959名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:10.47
>>943
勝利と神尾ふうじゅ見たかっただろうな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:31.24
めんどくさいなあ
キンプリもスノも押されてるだろうに
0966名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:41.53
今平野担の方なのかな?の人が色々言ってますけど、一時期平野さんにしか仕事が来ない時はほかの4人のファンはそういう気持ちだったと思いますよ笑
私は1人よりの箱推しなのでまたか、って事は少ししか思いませんでしたが、、、
間違いなく全員平均以上トップレベルの実力があるし売り出す順番がすあるんだなということでら納得してました。どのメンバーも個人仕事はグループに還元するためにやっているという事を言っているのでこの人たちは一生信頼出来るなと思いました。
自担が1番だから箱推しを強制する必要はないし、しないし、自担だけ見てろって思うような発言をしてる人も多々見受けられて、そういう人見ると勝手に冷静になります笑
でも冠がないのは理解できないです笑
ハイレベルな絆の強さやおもしろさがあるのにそれを発揮させてくれる場所や練習する場所がないのは謎ですよね。
る。がレギュラー化してくれるのを願ってます。てから元旦から特番やらせてくれるのって素晴らしいですよね笑
多分私たちが知らないところで沢山決まってると思います。大人しく待つしかないですよね。
長文すみません。意味わからないことも沢山言ってると思います🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
マシュマロ

みみのマシュマロな世界
みみのマシュマロな世界さんの回答
本人たちはめちゃくちゃ頑張ってるんだけど同じ事務所の他のグループとか見ちゃうと、バーターとか細かい役でも何かしら貰ってて羨ましいなぁって思っちゃうんだよねええ!だって主役じゃなくても新しい時短の顔が見れて露出も増えるじゃん!?早くお仕事解禁して欲しいね!
0968名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:43.57
ここのコントババアの平野ヲタ役と裏腹に貼られてる平野ヲタ箱推しばっかじゃね
オンリーばっかりって煽りと相反してておもろ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:49.57
>>952
強い人がいても山下裏切る癖があるから心配
0971名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:55.12
>>945
前からヲタの気質似てると言われてたね
0972名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:02.81
まだ一度も感染したことないけどついに自分にも迫ってきてる予感がするw
0973名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:08.25
完全に乗っ取られたなここ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:20.25
堕天するかもしれないヒロム
0976名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:21.18
>>959
幽霊になった青野くん(勝利)なら
自分は触れるのにって思いそう
0979名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:30.18
>>970
なんでそんな奴が尊先って思ってたら
0980名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:32.20
大西流星高橋恭平藤原丈一郎陽性
0981名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:33.45
感染力すごい
怖すぎる
0982名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:34.68
>>842
ここで大量な画像貼ってたあの画像基地って事?
0983名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:35.55
コピペ焼けないの?うざいよ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:57.33
ヒロムくんに触りたいからしにたい
0988名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:03.11
3回目の副反応ヤバいので気をつけてね
0989名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:11.22
フラグはもう撮影終わってるのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:37.29
>>520
その分ファンクラブ動画いっぱい出してるのに
0995名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:38.21
弊社所属タレント大西流星・高橋恭平・藤原丈一郎(なにわ男子) 新型コロナウイルス感染に関するご報告 | ジャニーズ事務所 | Johnny & Associates
0998名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:42.03
まあグループに出たらしゃーない
0999名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:42.62
>>968
ここの自称平野ヲタは平野ヲタはG嫌いで抜けてもらいたがってるってイメージつけたいだけの荒らしだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況