X



肴33153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:02.86
警察に電話して動画撮っとくくらいしかできないお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:06.06
>>931
通報はするお
自分が介入する勇気はないおすぐ負ける自信はあるお
0956名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:12.76
>>942
あたい催涙スプレー持ち歩いてるからスプレー撒くお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:26.31
正論で止めるよりも奇行に走って戦意喪失させる方がいいんじゃない
0959名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:35.62
2014年に買ったスマホを去年買い替えたあたいが助言するけど
それぐらい経ってると電池パックどうこうじゃなくてiOSが全く今のアプリに対応出来なくてメルカリやマックのアプリすら使えませんおスマホゲームどころじゃない
0960名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:48.01
あたいもあたおかだからリュックからサーモスの水筒取り出し殴ってるおっさんの頭かち割ってしまいそうだお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:04.63
>>956
高校生も被害受けるううって思ったけど犯人が怯むならまあいいおね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:11.31
あたい絶対誰かがボコられてるの見て見ぬふりしたらきっと後で後悔するお
こんなんで助かってもよかったあなんか思わないお
0964名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:39.97
肴子は実際遭遇したらガタガタ震えてあ…あ…して見てみぬふりしてそう
0965名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:04.55
助けなかったら胸糞悪くないのかしら
それでも乗客たちは助かったフヒヒってなるのかしら
0966名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:10.33
>>960
水筒ぱねえ武器になるおね
足に落としただけで痛すぎて本気で泣いたお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:11.74
いきなりトップレスになって犯人におっぱい押し付ければイチコロよ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:47.48
中島みゆきのファイト思い出すお
0970名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:00.89
逢坂婆の真似すれば犯人も戦意喪失するお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:04.55
海外だったら乗客全員暴行放置なんてないおね
さすがジャップだお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:23.34
マジレスすると防犯授業で習ったのは喧嘩や暴行の現場に居合わせたらすぐ逃げて下さい
自分の身の安全が確保できてから110してくださいって言われたは
0973名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:26.77
見て見ぬふりする日本こあい
0974名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:27.43
>>965
本人は罪悪感あっても家族からしたら卑怯でも逃げて無事な方がいいお
世の中こんなおかしい人いるんだから正義感で死にかけられたら泣くお
0975名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:38.55
犯人ワンパンで倒せるくらいの体格と腕力があれば
0976名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:00.71
クラスのいじめも見掛けたら止めてたかお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:07.15
優先席に寝そべって喫煙してるタトゥ男によく声掛けたわね
凶器持ってなくて本当に良かったお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:24.44
新幹線の人ぱねえ気の毒だったお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:29.38
あたいそろそろスマホ変えるお
でも今のスマホイヤホンジャックなかったり画面にインカメラあったりするのが嫌だお
0982名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:30.85
うひょおおおお朝9時じゃなくて10時出勤になったおおおおお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:34.85
>>976
あたいいつも止めてたからクラスでいじめなかったお
0984名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:41.48
田舎の昼間の電車なんて乗客ほぼジジババしかいないだろうし仕方なくない
0985名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:50.02
助けに入ってコロコロされた事件あったでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:55.11
>>976
殆んど見かけたことないけどそういうのは変に正義感出して止めてたお
0988名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:59.16
というか高校生は何で注意したのよ
勝てると思ったお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:13.64
ひきこもりおばさんが高校生助けてやればよかったのに
0990名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:35.50
>>985
それで終わるのもいいかもしれない
あたいちょっと暴行止めに行ってくる
0991名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:39.63
助けに入ってコロコロされたらそこまでだお
助けられたなら本望だおしゃなばいびー
0992名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:40.50
あたいもきっと何もできないお
24してるの気づかれて何してんだおらあってこっちに絡まれたらって思うと
0993名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:50.06
オッサンがにじり寄ってきて高校生が突き飛ばしたから先に手を出した格好になってしまった
0994名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:51.03
警察官とかレスキューとか希望してる男子にぱねえ正義感剥き出しの子いたおね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:27.01
正義感持つ方が悪いみたいな世の中いやね
0996名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:32.52
大音量でAV流すとかはどうかお
0998名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:49.38
>>995
だお
ネットで間違った正義振りかざすくせにね
1000名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:05.03
理想論ならいくらでもいえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況