X



Jざつ7834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:29.44
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0007名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:17.99
皮肉なことにうんこの話してるときは平和
0008名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:07.02
>>2
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0010名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:25.81
世の中ウォシュレット使ってる人の割合ってどんなもんなんだろう
0011名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:09.43
>>10
みんなちゃんと手入れしてるんか?自動洗浄?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:40.26
ウォシュレット用泡洗剤あるよね
0013名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:17.31
ウォシュレット派は全体で67.7%
0014名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:23.89
手入れが面倒だから使ってない
でも旦那がたまに使ってるかもしれない
0016名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:55.93
駅のトイレのウォッシュレットはちょっと使う気になれない
0018名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:11.46
ウォシュレット使ったことない
0019名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:45.98
自分も使ったことない
結構みんな使ってるんだな
0022名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:17.61
スープカレー食べたい
0025名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:40.91
友達いなかったけど教室か食堂で食べてたな
0028名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:06.37
ああこの太一は最低な太一だ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:22.11
坂本龍一が大学でぼっち飯するやつは社会不適合者って言って炎上してたな
0033名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:08.69
>>30
誰かを傷付ける訳でもないのにな
0034名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:11.17
>>30
キョロ充みたいなこと言ってるなと思いました
0036名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:34.26
コロナの今は一人で食べるの推奨されてるし学生で友達いなくても肩身狭くないね
0037名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:35.06
ウォシュレットの家庭への普及率って内閣府2020年度調べて80%
使った事ない人の方が珍しくない?
0038名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:43.17
>>30
今はむしろボッチ飯推奨で大声でしゃべってると職員に注意されたりするのに
0039名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:49.79
大学お一人様席あった
一蘭みたいにブースに区切られてるカウンター
0040名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:54.32
高校はまだ分からないでもないけど大学こそぼっち飯普通だったけどな
でかい大学だったからか
0041名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:16.78
飯くらい一人で食えないやつのほうが
0042名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:26.53
大学生になってやっとボッチ飯できて本当に気楽だった
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:40.11
>>37
家庭によらない?
うち親に使ったら汚いから使うなと言われて育ったのよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:05.53
>>37
えええまじ?
うち20%の家庭だったのか
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:19.25
高校でもぼっち飯余裕だったわ女子高だったからかもだが
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:27.49
えーみんなそんな使ってんの
0051名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:53.85
あのソファー事件並みにしつこい
0053名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:11.12
お店でも一人で食べれる
0054名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:19.34
おすすめのシャンプーしりたいよう
0060名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:11.18
>>58
ひまわりシャンプーしか使わない
0062名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:39.50
>>60
あれやっぱいいのかお試ししてみるわ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:40.47
こーちの考えてほしい、疑問ジングル
「イカスミパスタはあるのにタコスミパスタはないのぉ?調べるのめんどくさいのでお願いしまぁーす」
きょも「法律とかなかったら殴りたい」
樹「メンバー大事だからこそボコりたい」
#SixTONESANN
0065名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:12.74
いち髪プレミアム気になるノーマルしか使った事ないから
0066名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:48.74
>>62
黄色、ピンク、緑があったはず
ピンクおすすめ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:52.33
>>47
TOTO株式会社(本社:福岡県北九州市、社長:清田 徳明)が販売する温水洗浄便座「ウォシュレット」は1980年6月に誕生し今年、発売40周年を迎えました。
今では「ウォシュレット」を含む温水洗浄便座の一般世帯普及率は80.2%(2020年3月、内閣府調べ)となり生活に欠かせない商品となっています。
0068名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:01.17
ぼっち飯余裕だけど下戸だからお酒飲まないとダメそうな所は行けない
0070名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:18.50
>>66
黄色以外にもあったの初めて知った!調べてみますSTY
0071名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:19.05
深澤のブサイクさ癖になる
0073名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:31.58
>>57
ランチはいけたけど1人で夜注文するのは無理だった
0076名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:58.81
この油揚げ食べてみたかったやつだ
お惣菜で出してるとこあるんだ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:04.25
恥ずかしさより美味しいもの食べたい欲の方が強いもん
0079名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:17.26
スペイン料理屋ディナーひとり余裕だわ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:21.94
ラウ『しょっぴーえらいね😆』
渡辺『ふつうに殴っていい?』
ラウ『だめだめ、今生放送中🥺後でね!!』

と同じぐらいのなべラウが3rdシングルにはついてました。ごちそうさまでした。
0082名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:28.76
>>78
そうか?それより美味しいの食べたいし
0083名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:38.00
いうて周りなんとも思ってないしね
0084名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:44.70
気にしてるのは本人だけ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:45.22
夜は一人回転寿しに限る
0086名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:56.55
>>67
そのうち実際に使っている人の割合が気になる
0088名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:03.58
それ言ったら一人で夜バーとかいくらでもおるやんね
0090名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:19.45
フランス料理のディナーに一人で行ける猛者は居ませんか?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:27.76
コロナ始まって一人焼肉行ってみたことあったけど早めに行くと余裕よ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:37.77
>>77
恥ずかしいからだめっていう人ばかりじゃないと思うよ
わいの友達小さい頃の経験でボッチ飯苦手みたいだった
0093名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:01.68
>>90
木村のドラマの冨永愛みたいなの憧れ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:04.95
今日も頑張ってお風呂入った
おやすみなさい
0095名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:37.60
孤食トラウマある人はあるおね
0097名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:59.27
やってみたいこと
ひとりスイパラ
ひとりラブホも人生でやってみたいけど1万払うくらいなら普通のホテルに泊まった方がいいかなと思っちゃう
でもでかい風呂入りたい
0098名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:02.07
>>88
行きつけのバーというものを作ってみたい
酒弱いから無理だけど
0100名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:38.76
>>97
ダミアンみたいな名前のラブホ行きたい
0101名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:03.99
>>96
髪ちゃんと乾かしたし肌の保湿も頑張ったよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:06.89
1人焼肉専門店行った時は食べ過ぎて後からしんどかった
0103名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:10.17
行きつけのバー作りたいけど店員以外誰にも話しかけられないところがいい
となると無いんだよなあ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:30.92
シャインマスカットの時1人スイパラしようとしたけどやめちゃった
いちご今やってるかな少し先かな
0105名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:34.54
SixTONES横アリ1/6昼
樹「すごいよね、こんなたくさんの人が田中樹って知ってくれてるの」
ジェシー「田中樹知らない人ー?」
お客さん、はーい!
樹「お前らまじ上がって来いよ全員殴ってやるよ」
ジェ「もちろん冗談だよ?」
樹「パンチなんて暴力しないよ?らびゅー♡」
0106名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:01.73
小さなお子様からのお手紙の質問が「けんてぃのすきなげーむはなんですか」だったばっかりに「ジャンプフォース!使用キャラは海馬と飛影!(ここで海馬の真似)コンボ技□□□○でバーストストリームになんの!あとオベリスクとか出てくるし!だからたのちいよお〜んっ💗」

こどもわかるか
0107名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:05.74
バーでジュース飲みながら読書はありですか?
0108名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:17.35
>>92
トラウマもあるだろうけど
それより美味しいの一人で食べたい
誰かとだるい
0110名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:32.25
>>103
確かに隣の客にカラオケに誘われたりすると鬱陶しい
0113名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:08.20
>>100
なんだっけバーミヤンだっけバーバリアン?
0114名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:09.00
>>107
1人でバーに入ってジュースはなし
ジュース飲みたいならカフェでいいと思う
0117名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:24.78
>>110
1人だとなぜ1人なのかとか聞いてくる男が絶対いるしな
0118名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:33.39
バリアンの女子会楽しい
0119名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:39.80
あんたたち今日は何の日か知ってんの
0120名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:50.74
海馬と飛影ってのが2号っぽい
0122名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:54.48
>>114
カクテルのアルコール抜きはどうでしょうか
0123名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:56.36
ひねくれ女のボッチ飯ってドラマあったね
0124名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:59.45
>>117
スウェットで行くと誰も話しかけてこない
0128名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:39.79
スノのおそ松っていつ公開なの?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:13.85
>>108
それそれでいいけど
ぼっち飯無理な人が自意識過剰みたいな決めつけは違うなと思って
0131名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:17.44
村上もついに40か
結婚する気配ないな
0133名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:24.75
>>111
カツンもそんな感じだったじゃん
声出さねーとぶっ殺すとか物騒だった
0135名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:32.52
>>129
ドンキ前でたむろっとけって思われる
0137名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:48.70
>>131
真面目に村上と結婚したい
養っていただきたい
0138名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:48.42
一人飯って行ってみたらこんな楽なのないわ〜って感じ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:07.09
櫻井とタカツキングってタメなんだ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:19.51
ぼっち自慢もめんどくさいな
0144名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:35.75
一人焼肉行ってみたい
田舎だからそんなのない
0145名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:36.47
>>127
ハンタならクラピカかキルアが好きそう
0147名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:39.84
>>134
前髪だけ金髪だったのは幽白の朱雀リスペクト
0150名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:14.18
>>148
ぴえん通り越したからぱおんと言ってみた
0151名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:22.03
高級レストランでバイトしてたけど金持ちほど汚い格好で来ると学んだ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:27.27
一人でカラオケは行ってみたかった今後も叶う事はないと思う
0153名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:40.87
>>147
朱雀が強くなったら最強だよね
能力強すぎる
0154名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:45.72
>>103
一蘭みたいなBARあったら需要あるだろうか
0155名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:48.52
>>147
キャラのチョイスがなんかもうそれっぽすぎだわ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:25.51
>>151
あるある
使い古しのセーターにスニーカーとかな
0159名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:35.23
>>154
あちらのお客様からですができないね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:41.44
1人カラオケ行ったらパーティルーム並みの大部屋通された時はずっとそわそわしてた
0162名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:47.47
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ

2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0163名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:47.71
いいな喜久福食べたい
0164名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:01.92
金持ちってケチって言うもんね
0165名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:07.53
今日は一粒万倍日+大安ですよ
誰か結婚するかな
0166名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:10.83
だって夜更かしの桐谷さんだってあんなナリで資産数億だし見た目に寄らないわな
0167名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:11.06
>>151
ただの日常だから普段着で来れちゃうみたいな感じなのか
でもマナーとしてどうなんだろう
0168名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:23.15
バーテンも間を持たせるのに客同士出来るだけ交流させようとするから一蘭スタイルは大変そう
0170名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:41.48
一蘭みたいなファミレスはあるよね
全席コンセント付いてて快適
0171名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:54.06
>>168
バーテンからもシャットアウトしてもらえればそれで
0172名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:56.97
やっとうんこの話終わってた
0173名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:00.52
一蘭スタイルのスタバが欲しい
0175名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:43.14
スタバアクリル透明なのがなーあれ色つきかスモークならいいのにね
0179名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:14.64
映画「おそ松さん」公式@osomatsusan_SN
Snow Man主演 映画「おそ松さん」 日本中を騒がせたクズでニートな最強の6つ子
☆2022年3月25日(金)公開 監督:英勉 #おそ松さん #SnowMan #スノーマン #橋ひかる
#前川泰之 #桜田ひより 【Instagram】https://instagram.com/osomatsusan_sn/
25万 フォロワー
0180名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:25.76
>>169
その部屋しか空いてなかったのかなと
平日昼間に行ったらおじいちゃんおばあちゃんばっかりで混雑してた
0181名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:26.42
鳥貴族も半個室で一人居酒屋話題になってたよね
週2で一人鳥貴族女
0182名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:37.78
JKのとき友達とカラオケしてたら知らない男数人が部屋入ってきたから一人は怖い
まぁもうババアだけど
0183名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:18.41
1人用の焼き肉屋が近所にあって通ってる最高
0184名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:23.07
トリキはカウンターあるから余裕で1人で行くわ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:30.00
>>176
ニコ動の影響?2号の歳でチャー研ハマるのか
0186名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:36.48
>>168
一蘭スタイルの店に来るような客はほっといても一人で飲めるさ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:37.68
一人カラオケ行ってみたいが音痴だからセルフ拷問なりそう
0189名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:42.55
映画「おそ松さん」公式@osomatsusan_SN

前 売 券 情 報 解 禁

#映画おそ松さん の劇場前売券が
2月5日(土)から発売されます

ぜひこの機会にお得な前売券をゲットして欲しいザンス

※前売券は、お一人様一会計につき5枚までとさせていただきます

販売・劇場情報など詳しくはコチラ
https://osomatsusan-movie.jp/news/index.html#news9
0190名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:59.88
むしょうに高い食べ物食べたくなる時ない?
でも何食べたらいいかわからないの
0191名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:17.76
>>188
なかったと思う
友達がギャルだったので追い返してくれた
0192名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:42.16
>>182
あるある
カラオケオールとかしてたら結構乱入されてた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:02.97
漫喫で襲われた話あったよね
こわよ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:30.05
>>190
百貨店のサイトでチョコレート物色してる
0197名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:38.82
おそ松くらいの頃にはピークアウトしてるよね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:42.27
大学の時昼間から新宿でヒトカラしてたら警察入ってきて身分確認されたことあるわ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:27.42
>>190
いくら丼!
エシレのお菓子!
エルメのマカロン!
0201名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:31.89
小さい女が気強くなるの分かるんだよな
身長デカい男には酔っ払いや連んでる集団絡んでこないけど逆は舐められてるのかほいほい
0202名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:33.00
満喫は襲われるより窃盗が怖い
0203名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:40.72
>>195
やっぱ寿司かー回らないカウンターのとこ緊張する
0204名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:44.01
もうオミクロンで終わってくれ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:34.51
オミクロンの変異種が出てるでしょ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:36.96
>>201
中学あたりでいじめられてる男子ってだいたい細いか小さくない?
そういうことよね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:19.27
弘中アナは童顔だから男にめちゃくちゃ舐められるらしい
得もするけど大変そう
0210名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:36.63
>>203
回らない寿司が食べれる予算ならお取り寄せもいいかも
0211名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:49.88
声に凄みないもんね
もう!なんなんですか!ってぷんすこしそう
0212名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:13.93
今年はバレンタインフェア行けないからポチってしまった
一箱6000円なり
0213名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:36.22
>>204
だよね
コロナ前は渋谷でも六本木でも銀座でもちょっと行ってダラダラ食べて買い物して平和で幸せだった
0214名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:47.06
櫻井ヲタが糞アンチなのね
底辺櫻井に似てる
0215名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:47.13
実際女同士でもチビの女になんか言われてもチビだしなってなるわ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:17.28
弘中さんは童顔だけじゃなくあの声がポイント
あの声でナメられる
0217名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:21.79
楽天マラソンでチョコ買うか
0218名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:44.24
櫻井はすり寄るな吐き気がする
0219名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:07.29
オススメのチョコ教えて
0220名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:08.75
男ってなんで一部恐ろしく暴力的な人になるんだろ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:22.67
イギリスがピークアウトしたといってもまだ1日9万人感染してるから日本だと秋から年末くらいに戻るにはどのくらいかかるのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:30.45
居酒屋で手あいてる男が女の子に重度の酔っ払いがいると分かってる席に料理運ばせるの見るとモテないわこいつと思う
0223名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:44.90
>>218
口が臭いから?
腋臭もする翔ちゃんしっしっ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:25.08
酔っぱらいの男本当に怖い
0228名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:58.86
>>209
童顔はダメなんだ
周りがまだ若いと思って結婚しなくても放っておくから気付いたら50歳過ぎてたりする
0229名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:15.25
>>220
気が小さいから暴力でマウント取りにかるんだよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:01.96
楽天マラソンで5万のマッサージ機ポチってしまった
0232名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:15.77
自分も日常の食事に飽きて高いもの食べたいと思ってた頃あるけど大概食べてて
結局珍味に走っちゃった
0233名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:41:17.14
清潔感と話術あればブスでもデブでもモテるよ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:42:47.87
松潤が不審者覗き魔ストーカー役をやってる〜。
#となりのチカラ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:08.79
松本ヲタもジャニヲタで一二を争う基地の大先輩大野二宮ヲタの仲間になれて嬉しいはず
0240名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:30.25
森本「アキバのどっかで茶しばこうよ」
田中「しばくとか言うなよ。お前のことしばくぞ」
0246名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:44.78
となりのチカラ
こんな人が隣りにいたら気持ち悪いわあ
もう次から観るのやめようかな
0247名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:59.56
新しく始まったドラマ「となりのチカラ」。すごく気持ち悪い…。
0248名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:36.65
5ちゃんらしくていいじゃん
大野二宮相葉が叩かれたら風紀委員が大騒ぎなのに
松本櫻井が叩かれてもこの有様掃き溜めに集う蝿が多いと醜い流れ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:45.21
なんか始まった(´・ω・`)
0250名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:30.05
松本ヲタって櫻井を悪者にして3人アンチするよね汚いのは顔だけにしたらいいのに
0251名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:41.84
櫻井と松本のアンチレスは嵐スレからのコピペです
こういう注意書きすると年末の数字スレの時を思い出すなあ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:11.57
松本BBAのコピペ見てるとチカラは色んな意見が出ててワースト視聴率なの泣ける
0254名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:20.92
なんか始まったから寝るか
0257名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:50:17.46
他の腐ったババアはスルーされても翔潤の話題には神経質になる連中だから大荒れ

松本婆糞だな
0259名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:38.69
平野アンチの永瀬岸ヲタはレベルが低すぎる
0261名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:33.15
松本アンリーはちょっとおかしいぐらいのレベルじゃないからね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:41.67
普通思いつかないようなこと言うのって松本ヲタが言われてるからじゃないの
口が臭いとか腋臭とか思いもつかない
0263名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:54:33.85
松本人気ない

Johnnys公式
happy birthdayツイートいいね!

櫻井翔7.2万
大野智7.0万
相葉雅紀5.8万
松本潤4.4万
二宮和也2.9万
0264名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:54:40.76
レス改変してコピペって数字スレのときまんまじゃん
あのコピペ野郎がまだ生きてるとはなあ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:57:17.72
なんかつまんない
寝るわ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:59:37.61
〔サンスポ・報知・スポニチ・日刊〕
SixTONESのジェシーとBiSHのアイナ・ジ・エンドが3月18日公開の米アニメ映画「SING/シング:ネクストステージ」で声優デビューする。ジェシーはゾウのアルフォンゾ役。MISIAとのデュエットシーンが見せ場で「一緒に歌うとは夢のよう」と感激。
0269名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:02:02.70
アイナ・ジ・エンドなんかしらんわ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:23.62
BiSHってめっちゃ下品なアイドル?
0272名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:42.75
BiSHの真ん中の方の人かな
名前は聞いたことある
0273名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:15.05
>>271
紅白の会見?でちんこかなんか叫んだとこだね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:37.85
MISIAとデュエットすぎょいね
0279名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:08.70
紅白ですごい下手くそだったとこか
0281名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:20.10
解散したんじゃなかったのか
0284名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:43.19
>>282
うん下品なアイドルといえばそっちが思い浮かぶ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:49.19
京本はクセ強すぎるからミュージカルだけにしとき
0287名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:13.91
Singってデズニー映画じゃないんだ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:17.37
>>274
ウイカがいたとこじゃなくてアイナ・ジ・エンドであってる
紅白の会見でち〇こーて叫んだとこ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:26.96
事務所ももうちょっとタレの格式保ってやれよ
ジェシーが可哀想だろ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:47.20
SINGすごいと思ったけどアイナ・ジ・エンドといっしょに発表されると微妙な感じ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:51.92
アイナジエンドってなんか業界の人からは絶賛されてたけど全然歌うまいと思わないんだよなあ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:00.48
アイナ・ジ・エンドって名前なのか
芸名?
0295名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:22.75
>>288
わかってるけど下品なアイドルといえばBisが思い浮かぶのよ
全裸パフォとかやってたから
0296名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:29.90
Singって長澤まさみ出てたよね?
0298名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:44.59
ストはディズニーと縁あるね
0299名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:47.72
>>293
声に特徴がありすぎるだけでBiSHの中でも一番上手いわけでもないと思う
0301名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:12.38
>>293
坂上忍も初めて聞いたけどいまファンになりました!とか言ってて謎だった
0302名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:26.81
斎藤さんだぞ!も出てたよね
0303名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:42.44
MISIAとデュエットはすごい
0304名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:47.03
アイナも知らんの
別にしらんでもいいけど
0305名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:49.48
>>290
シングよくない?
ミニオンのとこだよ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:16.33
ストってアーティスト路線なの
0310名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:35.94
>>293
アイドルの歌姫扱いだよね
個人的には声質好きじゃないから良さがわからんけど
0311名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:39.23
ミニオンってユニバーサル映画じゃないの?キンプリの仕事やろ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:50.38
豆柴の大群に振り付けしてた人
0315名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:17.00
ここ豆しばの大群も知らないと思うよ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:30.06
ゲロブス二宮婆きっしょ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:38.05
クロちゃんのプロデュースしたアイドルね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:40.08
アイナって昔解読不能って曲歌ってたジンのボーカルに声似てる
0321名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:07.19
犬に振り付けしたのかと
0322名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:10.18
ユニバーサル映画なのに何でSONYのストなの?キンプリじゃないの?
0323名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:22.43
CDTVで2号とディズニー歌ってたよね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:36.92
>>320
黒川の親が未だに黒川のこと可愛いって言ってるの見てから笑えなくなった
0327名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:12:18.55
>>324
そう
ジンはボロクソ言われてたけどアイナは称賛されてるから不思議な感じ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:12:38.54
MISIAってどつよとコラボしたよね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:13:27.44
シングってディズニーじゃないの?
0332名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:13:53.73
シングはユニバーサルの映画だよ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:14:08.00
ミニオンと同じだよね
0336名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:10.08
まさかユニバーサルスタジオジャパンにミニオンとsingがあるのはそういうこと!?
0337名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:19.38
ユニバーサルスタジオの中のアニメ部門がイルミネーションっていうんだっけ
ミニオンとシングはそこだよね
0338名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:20.68
シングの主人公コアラはウッチャンだったね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:24.86
>>327
女アイドルに才能の原石とかカリスマ求めるおっさんたちが一定数いて祭り上げるのが好きだから
平手さんとかもそんなかんじ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:29.61
春休み映画なのかな
テレビで披露出来るといいね
0341名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:31.45
スノにも良い仕事頼むよ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:32.68
ディズニーだと思ってたわ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:38.38
ディズニーはない
ディズニーどんだけ審査厳しいと思ってんの
0345名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:14.19
>>343
京本がディズニーのミュージカルやってたじゃん
0347名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:15.91
ミニオン見たいのに鶴瓶のせいで見たことない
字幕見たらいいのか
0348名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:21.57
しょこたんラプンツェルの声はやらせてもらえたけど上手いのに歌わせて貰えなかった
0350名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:52.12
スパイダーマンもユニバなのに何でストがやるの?キンプリでしょーが
0351名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:17:08.12
>>345
Dのミュージカルと映画声優同列に語るアホ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:17:41.68
所属タレントより推薦が優先されるのね
0355名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:17:55.24
スパイダーマン無知モメサすぎ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:17:55.42
singはヒット作だし吹き替えも歌も力入れてるから普通にいい仕事だと思うよおめ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:00.94
スパイダーマンはSONYピクチャーでしょ?
0359名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:14.43
キンプリでしょーがとか言ってるやつキンプリヲタじゃないくせにしねよ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:26.39
今日も贔屓のスキャンダルはなかった
安心して眠れる
0363名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:50.62
ゲロブスジェシーきっしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:19:12.55
>>359
しかもあまりにも無知なのに無理して荒してる
0368名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:19:56.21
>>363
キンプリヲタになりすましてジェシー叩きしてるコイツは誰ヲタかな
0370名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:06.78
今日も平和でした
アンチ湧く前に解散
0371名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:07.43
>>366
仕事解禁待ちつつそっち来ないかも怯えてる
0374名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:34.72
>>362
キンプリ晒し上げてスト批判もできるもんな
スノヲタうざいわ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:06.35
どうせ朝ドラ1年誤爆のスノヲタ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:00.87
ユニバにSINGのアトラクションあるの?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:33.66
ユニバハリーポッター目当てにしか行ったことない
0379名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:39.28
ジェシーSING声優おめおめ!
0380名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:45.30
ジェシーより岸の方が歌うまなのにユニバ何やってんだよ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:23:36.63
岸はキンプリワースト
0386名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:14.64
MISIAもソニー系列の事務所だからソニーが取ってきたんだな
0387名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:16.70
演技仕事で監督や原作者からのオファーがあるようにMISIA推薦だったんだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:17.11
クロちゃんの本名が黒川といういら情を得た
0389名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:40.23
バタコがいてジェシーアンチしてるなら声優羨ましがってんだよ
海老の仕事取られたっていい出すぞ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:04.55
ソニーの中からジェシー指名?
0395名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:31.90
ジェシーはゾウ役
前作MISIAがゾウだからMISIAの推薦だってよ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:54.58
MISIAの所属レーベルはアリオラジャパン(Ariola Japan)ソニー・ミュージックレーベルズの社内レコードレーベル。
0398名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:57.53
え?ゾウって河合だよね?🤣
0399名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:58.97
>>377
アトラクションと言うかショーやってる
0400名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:13.29
ジェシーは顔があれだから誰も嫉妬しないし
0401名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:15.00
歌うま扱いの若手が出てくるのはいいこと
ジャニはバカにされがちだから
0402名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:25.27
>>393
この前ジェシーがバンダナしたらとっつーのバンダナキャラ取られた!ってキレてた
0404名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:50.66
稔さんより良い仕事キタ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:02.44
SONY案件でした
MISIA推薦は後付けかな
0409名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:20.34
お前ら色々詳しいのな
0410名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:34.91
朝ドラ誤爆スノヲタまた誤爆するぞ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:44.30
SONYからサントラ出すの?
0412名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:46.66
声優の演技で叩かれないといいね
0414名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:28:26.09
朝になったら嫉妬で叩かれてそう
おやすみ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:28:31.59
リトルマーメイドのセバスチャンは河合だよね😚
0420名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:28:57.08
あのゾウMISIAだったんだ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:24.42
ジェシー漢字読めないからレコーディングで怒られそう
0426名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:59.52
贔屓はとっくに声優経験あるからどうでもいい
0428名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:07.04
>>426
ジブリとかでなく佐久間みたいなのだったら笑う
0429名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:11.08
スノ佐久間は声優経験済みなので
0430名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:29.35
仕事きても嫉妬されない人
あばよ
ジェシー
風間
濱田
0431名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:54.95
佐久間のは格下すぎて比べたら可哀想なレベルの仕事
0432名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:05.38
>>428
佐久間のって何
スノ興味ないから知らない
0433名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:27.69
今日のwsでなにわサンリオコラボ解禁
0435名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:29.42
佐久間って中国映画の声優でしょw
0436名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:38.86
ジブリって木村岡田だけ?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:54.48
>>426
饅頭知念は大昔に青いやつ吹き替えやったね
あれなんだっけ?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:59.09
>>433
シナモンしょっぴーヲタ発狂しちゃう
0443名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:34:03.69
饅頭はスマーフやったね
0451名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:34:57.15
キムタクのジブリの仕事レベルやった人他にいたっけ?
あとはしょぼ声優仕事じゃないの
0452名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:00.36
『クレヨンしんちゃん』中丸雄一(本人) 役
っょぃ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:22.31
ドラえもんに木村出たよ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:26.97
>>433
サンリオは誰でもコラボ出来るからね
地下アイドルですら出来る
0461名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:07.37
>>456
キティは仕事断らないので有名
頼めばできるよ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:43.30
>>461
推しキャラと贔屓の絡みがどうしても見たい
0463名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:43.81
森本慎太郎『クレヨンしんちゃん オラ泣いちゃうゾ!感動の映画スペシャル』原田草太 役

森本も声優やったことあるんだね
0464名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:59.67
>>457
ドラ唯一主題歌やったジャニはキスマイだね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:37:03.25
サンリオJO1ですらコラボ出来ます
0470名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:37:42.62
佐久間って本人に寄せたオリキャラ作って貰ってるの凄いわ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:37:47.92
ジブリは木村岡田風間のみ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:38:04.51
ディズニーは松岡長野あと誰だっけ?
0474名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:38:21.07
>>462
贔屓多分推しキャラ嫌いだろうから辛い
0475名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:38:30.49
ミニオンSINGの会社名前なんだっけ?
0477名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:00.48
イルミネーション声優ってジャニ初はジェシーなの?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:12.24
二次元の推しがサンリオコラボした時はシナモンに当たって嬉しかった
0480名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:23.35
まんちねのスマーフはキャラにピッタリだった
0481名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:24.40
饅頭とマッチングした人がVCオンにして平成メドレー歌ってたのワロタ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:45.23
『遊☆戯☆王デュエルモンスターズ』武藤遊戯 役、『コクリコ坂から』水沼史郎 役
風間っょい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:46.56
バツ丸最近人気ある?
0486名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:59.44
坂本のターザン主題歌が一番うらやましいなあの曲名曲だし
0488名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:40:11.10
>>478
モチーフの生き物が世界で1番嫌いとは公言してる
まあキャラはリアル感ないんで平気かもしれない
0493名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:40:53.06
知念が昔長瀬とやったアニメなんだっけ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:18.69
カエル嫌いなけろヲタの贔屓誰よ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:51.58
イルミネーションの主題歌だけなら関ジャニ∞WESTやったよね?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:08.39
マイメロクロミ戦争あるけどピアノが1番かわいい
0501名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:12.39
ターザン主題歌て聴けばわかるかな
0502名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:13.06
イルミネーションって何
0503名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:14.06
『コクリコ坂から』風間俊 役 岡田准一 ←おかしくない?
『コクリコ坂から』水沼史郎 役 他 風間俊介
0505名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:18.03
ミニオンズ勝手にピクサーだと思ってたわ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:32.94
>>488
サンリオで生き物モチーフって犬猫うさぎとりあたりか
八乙女とか?
0510名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:40.73
スマーフはジャニヲタなる前のスポーツ贔屓のチームがスマーフ好きなのかなんかで親近感あったわ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:51.10
村上って40歳なの?ビックリだよ!
0513名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:12.30
ピクサーなわけない
ピクサーはもっとおしゃれ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:18.76
🐸は饅頭で🐱は八乙女
0516名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:27.15
八乙女キティさん嫌いなの?
0518名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:42.75
メンヘラ御用達のマイメロ担当は誰かな
0520名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:52.26
ジェシーの声優お漏らしした情報垢ないの?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:04.70
平成はもうサンリオやったじゃん
0523名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:04.82
>>515
饅頭にカエルけしかけてたから平気なんじゃない
0524名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:17.51
しんちゃんは時々名前をもじったキャラが出てくる
木村福山すず
0525名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:26.27
サンリオはセブオダともコラボしてる
0527名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:05.58
森慎太郎、新型コロナ感染
0528名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:08.16
松本おばぁ臭いから風呂入れやタレに似て汚ねーなー
0529名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:10.17
サンリオは地下ドルやももクロやハロプロやあけびや乃木坂って何でもコラボしてくれる
0530名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:18.46
ディズニーとピクサーの違い知らない人多いよね
ディズニーはアニメでピクサーはトイストーリーとかカーズとかモンスターズインクとかCGのことよ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:20.15
サンリオってしまむらともコラボしてるしなんでもありやで
0532名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:31.01
リクエストしたらコラボくる?
0533名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:33.60
なにわと贔屓キャラがコラボしませんように
0534名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:44.16
ゲロブス松本ヲタきっしょ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:46:10.51
>>530
ピクサーがディズニー傘下なだけでしょ
みんな知ってるわ
ジブリだってアメリカ行けばディズニー傘下だよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:46:26.92
>>533
え、なにわとキャラ個人があるの?
例えば大西とキティとか既に決められてるの?
これは運だな

🐸は西畑?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:46:40.54
>>533
西畑大吾→キティちゃん
大西流星→マイメロディ
道枝駿佑→シナモン
長尾謙社→ポチャッコ
高橋恭平→クロミ
大橋和也→ポムポムプリン
藤原丈一郎→ハンギョドン
0541名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:09.73
ハンギョドンは罰ゲームか何か?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:10.71
贔屓はジブリのイケメンキャラやって
0545名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:47.66
>>542
ぱやおがやらないとな
もちろん手書きで
0546名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:54.29
サンリオなんて学生向けのコラボ商品しか出ないのに何がいいの?
小さい子供でもいるの?
0547名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:47:54.82
ジブリは声優嫌いだからワンチャンあるよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:20.19
>>546
ジャニヲタめっちゃピューロランドいく
0551名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:22.66
GUとかサンリオとか買うのが恥ずかしいから若手だけでいいわ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:27.14
饅頭は既に自分のアニメアイコンあるでしょ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:50.16
どうせ贔屓にサンリオ仕事なんて来ないし
なにわしかやれないでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:52.45
ねぇ天沢聖司は1号よね?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:03.73
サンリオはクロミ一択
0558名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:06.94
>>548
流れからして新規作品のイケメンキャラの声優やってって話だよいつもの馬鹿
0559名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:07.82
なぜ饅頭の話になってるの?
何も関係ないのに
0560名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:27.88
>>559
けろけろけろっぴからの饅頭
饅頭は🐸が世界一嫌い
0561名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:29.10
若い子ピューロ流行ってるよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:45.51
>>554
サンリオはジャニと何度もコラボしてないか?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:48.01
>>555
若い頃の二宮か神宮寺
でも1号もいい
0565名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:49:54.98
サンリオは愚痴垢でも大人気
0568名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:04.72
関ジャニもキティコラボしてました!
0569名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:10.65
>>560
平成はもうサンリオコラボしたじゃん
意味不明
0570名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:13.00
秒で特定しようとするなよ…
楽しめよもっと
0571名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:13.68
えーアシタカ勝利やろ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:20.95
ストはスパイダーマン
スノはおそ松
なにわはサンリオ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:23.67
>>539
わいのバツ丸がいないけどなにわだしいっか
0576名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:42.75
>>566
ハク饅頭
アシタカ平野
ハウル2号
天沢神宮寺
勝利っぽいのない
0578名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:53.46
平成のマイメロまだうちにあるわ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:57.89
ハウル2号?ないわ
身長的に
0580名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:10.32
>>553
20代のジャニヲタもいってる
名前作れるのが楽しいらしい
0581名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:11.16
天沢聖司神宮寺いいなー
0584名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:27.23
>>536
へーへーへー
反日ディズニーの傘下とはジブリにプライドないのか
0588名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:41.09
>>580
20代のジャニヲタの話してない
ここにはそんな人いないから
0592名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:56.38
え?アシタカ勝利そっくりってよく書かれてない?
0593名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:57.36
>>576
ハク饅頭じゃないわ
もっとゴテゴテしてない顔
0594名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:51:59.13
ディズニーのCDはエイベックスと契約切れて今はユニバーサルから出してるから日本語版主題歌キンプリワンチャンあるかもね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:13.42
>>590
ポニョは100%ふうまろ
今は髪色的にも
0599名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:25.61
ディズニーなら森本ガストン
0600名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:27.83
饅頭は身長的にどれも無理
0602名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:44.95
>>588
30代の独身ジャニヲタ女も行ってます!!
0603名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:53.25
ハクみたいなさっぱり顔いる?
0610名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:19.34
横尾さんトンボやろ!
0615名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:32.84
>>584
頭悪い
海外で円盤売るのにディズニーなら一番信用できるじゃん
変な会社にお願いして変な吹き替えされたら全く売れないよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:45.32
饅頭はポンポコでもやってて
0622名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:55.11
京本ハウルのカカシの王子様
0623名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:01.79
饅頭顔良いのに合うキャラいない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:10.70
>>610
まじょこさーーーーん
て横尾さん言うかな
0629名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:35.67
森本はクリストフだもん
0632名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:43.29
ポニョはまっすーorふうまろ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:54:54.09
頭悪い
反日なのにディズニー崇拝してるバカ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:02.14
よく分かんないけどもうある既存のアニメにジャニ割り当てて何が面白いの?
2.5のヲタみたいできんもー
0639名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:09.90
アリエッティの翔は?
0641名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:16.54
ジェシー❤おめでとう!
ブログの「sing」もジングルの「ゾウ」も匂わせ…?

まーた匂わせとったんか
0645名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:42.65
ノンノの饅頭のドアップ表紙キモかった
0646名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:47.61
>>626
ジャニヲタ同士で行くんだよ
想像力を働かせろ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:59.18
反日だったらウォルトディズニーが海外初ディズニーランドを日本にしませんよ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:56:47.10
>>646
ここに20代がいるかって話だよ
そのレスはピューロランドに行く話はしてない
0665名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:57:08.72
もしかしてピューロをご存知ないのでは
もしかしておじさんかも
0676名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:57:55.31
>>654
日本のディズニーランドだけは日本を信用して日本人が経営してるのに無知って怖い
0680名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:58:08.57
>>659
そういうことか
ボッチかよがここに繋がらなかったわ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:58:23.63
GUに行けないおばさん可哀想
0684名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:58:32.44
あーあれだ
アリエッティ翔は加藤さん
0687名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:58:48.44
サンリオメジャーだし普通に幅広い年代に人気あるでしょ
子持ちも20代も関係ないよ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:59:03.93
こんなとこにくる20代なんてどこ行ってもボッチだろ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:59:06.71
おばさんだけどGU行くわ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:59:45.25
まっすーはバカボンなので
0699名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:01.81
>>670
ジェシーはMISIAの推薦
ストーリーの鍵を握るゾウ役
MISIAのゾウ役の初恋相手
0703名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:10.75
ハウルは木村しかいないわな
0707名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:32.96
翔はそのまま神木くんでいいよ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:02.10
ジェシーくんのこの前のANNのジングルの"言わせてゾウするんだよ"は伏線でしたか?
0714名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:11.01
>>708
質が悪いから子供の服でも買ってるのかと思った
学生以外も買うんだね
0716名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:31.36
神木って独立したんだっけ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:32.09
GUって小汚いBBA多いよね
0719名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:45.83
ジェシーっていつのまにかこんな不細工になってたんだ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:51.07
またカオナシいるじゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:02:24.99
カオナシGUCCI誰か買うかなー
0727名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:02:36.75
最近のディズニー映画はつまらないよ
アナとかなぜあんなにヒットしたんだか
0734名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:03:03.53
安いんだからそれ相応の質だよ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:03:06.34

LOEWEじゃ飽き足らずGUCCIにまで進出したんか
0736名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:03:06.70
深夜のおばさんマウントタイム
ひとりでどこでも行ける自慢の人かな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:03:48.30
SING観に行ったけどあんま内容覚えてないな
0741名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:03:54.50
GUってBurberryと同じ布使ってるんだって
0743名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:04:12.12
そうすけは知念ってことで
0744名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:04:15.56
>>725
なんかGUにプライド持ってる若者初めて見たわ
そんなにハードル高いお店だっけGU
全国各地イオンにすら入ってるのに
0746名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:04:41.25
MISIAに枕したのかなジェシー
0747名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:04:42.84
>>732
すごいよね
ディズニーに出てくる女に腹立つんだよね
0748名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:05:06.19
アナ雪超えの鬼滅すげー
0749名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:05:08.17
GUは生地ペラペラだしワンシーズンの流行り物を買うだけのお店
0750名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:05:57.14
皆様へご報告です。
私、なかやまきんに君は約21年間お世話になりました吉本興業を退所させて頂く事になりました。
吉本興業の皆様、芸人の皆様大変お世話になりました。
改めまして、ありがとうございました。
文字数の関係で写真を添付させて頂きましたのでご覧下さいませ。
パワー
なかやまきんに君
0751名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:13.38
>>741
バーバリーとGUは実質同じだからGU着てるって友達の前で言ってみて
0752名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:17.53
ハウル200億円超えましたしおすし
0754名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:33.76
>>747
無邪気天真爛漫自由奔放好奇心旺盛振り回すが許される夢叶える愛される
ここら辺?
0756名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:44.90
ハウル木村
アシタカ勝利
天沢聖司1号
そうすけ知念
ぽちょふうまろ
パズー有岡
トンボ横尾さん
トトロまっすー
0758名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:07:12.32
>>754
主義主張ばっかり押し付けてくるのがやだ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:07:37.54
やっぱり1号ですよね
だけど耳をすませば実写松坂桃李だった
0763名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:07:46.63
風呂から出るね
パワー
0766名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:07:57.17
結局箱仕事が一番なんだよね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:08:00.31
パズーの有岡が謎すぎて
一番好きなキャラなのにやめてよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:08:42.98
有岡はむしろトンボの方が合ってる
0785名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:09:57.62
天沢聖司1号だけでも満足
0786名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:09:58.44
>>784
マルクルも有岡にしてカルシファーも有岡にしよう
0788名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:07.29
有岡がゲシュタルト崩壊
0789名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:10.62
有岡ってそんな元気いっぱいキャラじゃないで
0797名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:43.97
有岡はぽんぽこの狸だろ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:45.02
アシタカが思い浮かばない
0800名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:48.81
>>785
実写じゃないけど高橋一生のイメージしかないわ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:11:50.64
>>487
遅レスだけど2003年くらいからグッズ集めてる
ドル誌でもTVでも結構話してたよ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:12.47
ぽんぽこ好きなのにあんまりテレビでやらない
0816名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:18.22
スマーフって青い妖精?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:21.51
>>811
集めるくらい好きなんだ
饅頭知念のスマーフ映画行ったわ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:28.64
ぽんぽこの狸はなにわでええやろ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:39.62
>>814
たまーにやるよね
キキとトトロが出演してる
0822名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:58.90
オームの子どもも有岡
0827名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:13:26.88
>>811
スマーフの声優参加したらよかったね
同じJストだし
0828名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:13:42.49
有岡が話題になるの珍しい
0831名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:14.25
太一のポジが取られたよ太一
0832名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:17.42
ネタにされてるだけやん
0833名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:58.77
そういやヒルナンデス有岡と八乙女いたね
0837名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:48.42
【ジャニーズ事務所コロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人(2)・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(Jr.SP)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧(2)・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(2)(Snow Man)、浜中文一
1月 21日 西畑大吾(なにわ男子)
1月 23日 亀梨和也(KAT-TUN)
1月 24日 大西流星・高橋恭平・藤原丈一郎(なにわ男子)
0838名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:56.31
>>836
意外となんでもできそうな気がしてきた
0840名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:16:08.47
ねぇねーもののけのゴンザは?
0841名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:16:13.63
ズレたレスしてくる人いると白けるな
0842名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:16:14.54
>>835
体調不良になってないかどうかって意味だろ…
0843名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:16:15.67
>>733
大トトロの顔って長瀬智也に似てるw
0854名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:19:03.59
>>842
何も発表されてないし既に生ラジオで八乙女いたから何でいないと思うのかピンとこなかったから
0856名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:19:48.18
>>846
魔女宅のニシンパイ嫌いな子は三宅健
0857名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:20:11.07
>>854
Gから感染者出て休んだ佐久間とかもいるからじゃない知らんけど
0862名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:20:58.48
饅頭も舞台挨拶出てるし平成が出てこないとは思わなかったよ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:21:14.63
どれも同意できなかったのに重岡のネコバスだけは分かりすぎてツボってる
0865名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:21:22.60
間違えた映画のイベント
0866名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:21:30.23
アンチが混ざってくると途端につまらなくなるな
0869名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:22:24.56
>>864
平成が生放送にいるか心配したって言ってる人いるから
ラジオとかイベントもう出てるのに何で今更ヒルナンデスの心配してるのかなって
0870名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:22:51.13
>>861
光一ヲタ落ち着いて
光一はハクではないよ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:23:02.80
>>861
なんか混ぜられたけどババアが怒ってるの?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:23:13.42
1/27 ヒルナンデス! 塚田
1/28 バリはやッ! A.B.C-Z
1/28 少クラ 河合
1/28 坂上どうぶつ王国 河合
1/28 爆買いスター 河合
1/29 たけしのこれがホントのニッポン芸能史(再) 河合
1/29 ぶらり途中下車の旅 塚田
1/29 NHKだめ自慢 塚田
1/29 少クラ(再) 河合
1/29 ABChanZOO SP A.B.C-Z
1/31 ドデスカ! A.B.C-Z
1/31 CDTV A.B.C-Z
1/31 思考実験バラエティー!もしもの世界「もしも地底人がいたら」 河合
2/1 キャスト 河合
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/5 ゴゴスマ 河合
2/5 市町村てくてく散歩 橋本
2/18 少プレ A.B.C-Z

1月29日(土) 24:50〜 テレビ東京
「ABChanZOO10周年1時間SP」
【MC】A.B.C-Z
【ゲスト】亀梨和也、北山宏光、田中樹

2血18日(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0874名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:23:26.02
急にいなくなることあるのに
0875名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:23:38.42
たまには否定ばっかしないで受け入れてみろ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:11.91
今から相葉ポテチ食べまーす🥔
0878名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:35.01
宮崎アニメあんまり好きじゃない
0879名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:35.42
mini表紙佐久間12ページ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:35.73
オミクロンの発症日数は大抵2〜3日以内だし
もう何日経ってると思ってるのか
0888名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:25:32.95
1/26 キャスト
1/27 となりのチカラ#1再放送
1/27 となりのチカラ#2
1/28 アカデミーナイトG
1/28 めざまし
1/28 少クラ
1/29 ROT
1/29 アプデ
1/29 SHOWチャンネル
1/29 よついろ
1/31 黄金の定食
2/1 ごぶごぶ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:25:45.63
パンダコパンダとぽんぽこが好き
0891名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:26:04.72
おばさんは想像力に欠けるんだな
0892名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:26:07.46
ナゾトレ河合初登場なの意外よね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:26:31.50
mini表紙佐久間12ページ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:27:03.68
>>885
わかる
内容も愛らしい
千と千尋は不気味な世界観でこわい
並んでる店のシーンに人肉ってマックカラーよ店あったり
0899名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:27:24.09
平成誰かコロナってたの?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:27:39.29
>>898
あののれん「おいでおいで」って書いてあるよ
あの世にって意味で
0901名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:27:46.75
魔女宅はちょっとパヤオのロリ趣味が気持ち悪くなって微妙になった
前は好きだったよ!
0904名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:28:11.81
結局千と千尋の神隠しって何の世界なの?
0905名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:28:16.63
>>901
あれパンチラこだわって描いたってよ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:28:36.71
>>905
知ってるよだから大人になって微妙になったの
0909名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:29:02.86
海老は叩かれなくて羨ましい!
0911名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:29:35.00
スノは欠席なのに平成はなぜ活動できるんだって言ってる人いたから出てるの不思議に思う人がいても仕方ない
0912名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:29:49.45
>>910
でもほとんど気付いてないあののれん
おいで
0915名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:30:24.75
ヒルナンにイチャモンつけるってなにわヲタの平成砂かけがいよいよ酷くなってきたのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:30:30.07
千と千尋子供の頃怖くてみられなかったけど大人になったら面白く感じた
トトロは子供の頃何も考えてなかったけど大人になると泣ける
0917名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:30:30.29
>>914
あれは最初サツキだけの予定だったけどストーリーが進まないから後から妹追加した
DVDパッケージさつきしかいないでしょ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:31:22.81
>>912
なんでマック色の店が人肉なんだろーか
0922名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:31:30.80
すの全員お休みなの?濃厚接触者だったんでは
0923名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:31:33.41
>>914
せやでお風呂シーンあったでしょ
それ以外も色々あるけどさ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:17.14
アリエッティとナウシカが好きや
0928名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:23.51
子どもの頃からメイが嫌いで大人になってから見てもやっぱメイは嫌いだわ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:34.86
健気な女の子っていう理想を押し付けすぎなのよパヤオ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:35.89
>>922
ラヴィット!佐久間
念のため休んだ程度
0931名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:52.35
>>929
パヤオに元気な女の子などいない
サツキくらい
0936名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:33:53.13
スノって楽屋でキスとかしてるんでしょ
ヲタが言ってた
0937名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:34:08.61
>>928
でも妹らしい妹だよね
さつきの方があざとい
0939名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:34:19.46
あと女の子に母親の役割のようなものをさせすぎ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:35:30.58
>>941
女の子に何求めてんだよって今なら思うよね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:35:39.43
橋ミルク買った?
橋のカード入ってた
0946名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:18.71
〔サンスポ・報知・スポニチ・日刊〕
SixTONESのジェシーとBiSHのアイナ・ジ・エンドが3月18日公開の米アニメ映画「SING/シング:ネクストステージ」で声優デビューする。ジェシーはゾウのアルフォンゾ役。MISIAとのデュエットシーンが見せ場で「一緒に歌うとは夢のよう」と感激。
0947名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:27.82
>>944
まあ実際時代が違うから割り切って見るしかない
作風だと思えばいい
0949名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:39.35
ここで高橋って書かれるともう高橋ひかるしか思い浮かばない
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:27.01
海人とひかるは橋だから!
木雄也の!
0954名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:53.05
パヤオはゴリゴリの左翼だけどフェミの逆鱗にふれることばっかしてるな
0955名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:55.71
わしゃわしゃ愛でたいジャニーズ
北斗「橋海人は可愛くて好き。海人とは話せるし遊べるもん。惜しみなく俺にかわい子ぶるんだけどそれがめっちゃ可愛い」

弟にしたい後輩
北斗「海人は人なつっこくて、惜しみなく愛矯を見せてくれるんだよね。そういうところにかわいいなぁってやられちゃうんだ笑」
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:59.56
>>938
松嶋菜々子の占いによるとチカラが地獄に堕ちるんだって
0957名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:03.87
はしごだか多いなジャニーズ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:06.55
高橋大橋大西西畑とか覚えにくい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:22.33
意外と梯子だかがいる
0963名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:38.42
>>948
うーんそういうことではないんだけどさ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:47.26
今日せかくら
ノルウェーオーロラ
王将
ゲスト有村藍里の妹
0965名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:50.35
松村って平野橋好きでKINGに入りたかったんだよね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:40:42.18
ニッポンドリル丸源ラーメン
0970名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:42:12.76
歴代の自担見てきたからわかるんですけど、29歳→30歳になるときのジャニーズはやばい。ほんとに大人の色気と余裕が溢れ出る。垢抜けがえぐい。深澤担は震えて待つしかない

ふっかもう30なのww
0971名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:43:26.25
はしごだか
アたちさき
吉の下が長いバージョンはなんて言うんや
0972名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:44:51.51
アパ橋とひまわりでいいのに
0974名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:45:02.04
30入った時に色気が出るジャニとそうじゃないジャニいるけどな
0976名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:47:04.85
今年は平成とスノが一気に30になる感じか
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:48:12.03
アはたつさきじゃないっけと思ったけどたちさきでも出たわ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:24.62
スノって平成下組より歳上なの
怖い
0983名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:17.60
今年30
深澤佐久間重岡渡辺
来年30
宮舘岡本饅頭岩本神山橋本中島藤井阿部知念
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:02.98
ほんとスノデビューできて良かったね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:26.68
ふぉ〜ゆ〜ももっと若くて今の時代ならデビューできてそう
0987名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:49.36
でも仕事は加入組しか来ないよね
0988名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:18.86
>>987
年齢考えたら30手前の新人なんて使い難いし
0989名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:54.02
デビュー出来ただけ御の字
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:59:34.99
CDで基本給あるしグループ仕事も有れば十分よ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:05.02
スノは滝沢歌舞伎をいつまで続けるんだろう
0992名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:23.87
エビスノはふぉ〜ゆ〜路線にいくんだと思ってた
0993名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:01:05.15
ふぉ〜ゆ〜は身長高くないのに顔デカイから今の芸能人の骨格じゃないなと思った
0994名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:01:53.05
>>991
ずっとでしょ
歳食ってもそれで食う
0995名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:02:49.08
饅頭世代人数多すぎやな
ここから台頭するの難しそう
0996名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:02:53.50
ふぉ〜ゆ〜も辰巳と福田は舞台以外でもドラマとか映像仕事あるけど越岡松崎は舞台専用のイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況