X



カラムーチョ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:45.12
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎若く美しく人気投票1位の僕
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:01.55
連投して風向き悪くなると傀儡がー;;分かりやすすぎない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:05.07
>>945
ないよ;;
なんのワードでトレンド入れろって言うんだろうね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:14.56
夏が活躍したら検索避けなんかせずホモ焚きしまくるから;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:36.02
伏婆の仕込みタイムいつまでつずくの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:51.93
ツイですら一番モテる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:54.34
>>940
ネタ枠だとまあ盛り上がるのはわかるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:04.88
夏アンチが夏デビル馬鹿にしてたらトレンド入りとんホ草;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:06.61
さすが検索避け地雷界隈;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:11.06
殺されるわ他人に身体乗っ取られるわTwitterでスーパー夏油デビルってトレンドに載るわ気の毒すぎて草だ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:21.60
夏婆がトレンド本気婆だから公式関係者の目に入ってあの映画での推され方だし誇らしいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:22.44
なーにが検索避けじゃボケ;;
トレンドはこっちのもんだぜェ〜;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:24.11
夏婆のオナニーはっじまっるよー!
0968名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:25.76
伏婆がーもしはじめて草;;話題そらしするくらいなら連投すんな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:33.74
夏デビル羨ましいっ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:03.65
>>965
これ;;今時オタクがツイッターで隠れていいことなんて皆無;;需要を示さなきゃ駄目;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:05.01
>>953
名前ついてるカードが夏だけなら他が入るわけないと思うんだけど;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:12.52
夏デビルで小悪魔夏の五夏かくね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:18.95
はー夏は小悪魔;;
小悪魔にガチ惚れした五;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:20.18
現行で本誌出てるのにトレンドに入らない地味ブスさん何してるの?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:27.87
スーパーデビルは猿じゃないからコスプレしてくれたのかな;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:31.27
1時間で100も呟かれて無いゆめプチがトレンド入りして荒れたよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:34.31
はー草;;
ブス夏大人気;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:36.20
色々モンペ気味になってたけどひたいに堂々と悪って書かれるとやっぱり落ち着く;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:40.19
変顔すら貰えない伏;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:46.62
思いっきり悪って書いてあるの草;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:04.26
>>980
ツイ全世界じゃない一般人気1位でしゅまん;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:12.01
スーパー夏デビル羨ましいっ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:18.60
夏婆が誇ってるからこれから夏の話題になったらスーパー夏油デビル貼ってあげて;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:20.90
ルロロも小悪魔だし夏は魔性なんだね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:24.38
>>958
思わず笑ってしまう;;
ひっどい顔だけどネタキャラ扱いされたら焚かれやすいよ夏婆よかったね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:24.66
客観的に見たらそりゃ罪のない人殺してる時点で悪人だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:27.30
スーパー夏油デビル声に出して言いたい;;スーパーゲトーデビル;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:28.75
ブスな推しが拡散されたら嫌だから喜んでるの本気で分からない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況