X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂972【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:12.98
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂971【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643019645/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:24.58
age記事で喜ぶバカがいるw意味わかってない
0953名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:07.19
言わせておけばいいよ
真犯人フラグにケンカ売ったのは取り返しつかない
どっちも3月までやるなら最終回の視聴率とトレンドでいずれ分かる
0954名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:38.51
タイトルに遣都だけじゃなく本仮屋まで出したらスタダが書かせてるって思われるのに
0956名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:38.47
それじゃチーム遣都?でもスタダだと思われても仕方ないことしてる
0957名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:26.86
>>938
いとうそは良質ミステリーだからここで雨宮王子クイズ〜ドンドンパフパフ
雨宮王子は長男?次男?三男?なんてやっちゃうの?
0960名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:26.91
本仮屋さんハードル上げすぎかもw

――改めて、出演が決まった際のお気持ちを教えてください。

すごくうれしかったです。金曜ナイトドラマは3回目の出演となりますが、その一つが「民王」(2015年)で、社会現象が起きてすごかったんです。またそういったムーブメントを起こす場所に帰ってこれたんだなと感慨深く、そして、また何か面白いことをしようとしている場所に呼んでいただけたことを、とても光栄に思いました。
0961名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:13.15
>>898
本当にあなたがネットで修正修正って誹謗中傷されてます!って通報してくれたら気付いてこのレタッチ具合が抑えられるかもしれないからしてみて欲しい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:25.84
>>955
何を諦めろ?
佐野のバーターで遣都はドラゴン桜に出てようなもんじゃん
チーム遣都が佐野に対抗心を持ってるんじゃね
0963名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:30.42
また変なのが来てるね
日本語が不自由なヒカリか
0964名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:36.65
いとうそより真犯人フラグの方が面白いし遣都より佐野の方が演技上手いし優秀
0965名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:40.00
いとうそ全何話だっけ?今日はもう3話でしょ?最終回までにブームくるの?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:37.69
>>947
こういうことか
(初回)再生数(金ナイ史上)1位

いや酷くない?w
0967名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:26.98
低レベルな争いやめろ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:41.22
出禁だろ
ほかの俳優を擁護すればそのヲタと思い込むんだよ
男女が焼肉を食べたら付き合ってると思うのが湖民だっけ?
0970名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:31.09
誰だか忘れたけどオケコン2日間共行った人のことを大富豪って言ってた
湖民ってもしかして貧乏なのかな
0971名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:37.36
970だけどスレ立てられないのでどなたかお願いします
0972名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:42.25
>>970
雑誌を買うのも旦那に許可を得ないとだめな湖民いるよ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:11.98
りおか
一理あるけどお前が言うな

@ 彼、もしかして現場で、チョー演技派俳優っていう
冠付けて演出や演技指導も受けずに演技してないよね?
野放しで好きにやって!てなったらあかんタイプだと思ってんだけど・・派手な芝居をせずに内で感情を爆発させてるのがわかる芝居を最近見ていない気がするの、なぜ?
0974名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:50.07
演技指導したところで聞かないんだろ
チュンチュンだって言ってんのにピヨピヨ言うし
0975名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:47.74
>>973
たしかにアドリブ全部ボツられたり使われてても微妙だったり野放しはダメ俳優だよな
元ヲタは辛辣ね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:47.11
演技の話今頃って感じだな
OLの時からそんなうまくもなかったし、湖民は大絶賛してたけど
0977名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:05.57
マックのCMとか独りよがりエピソードは枚挙にいとまが無い
0978名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:01.32
radikoプレミアム385円もケチられる

@「三菱地所レジデンスSparkle Life」
radikoプレミアムに入らないと聞けない地域でして

1/29と2/5の放送で月またいでしまうので
1週間聞き逃しできるから、ケチって2月になってから入ろうかなーと思ったりしてるんですが

2/1まで我慢できるかな💦
雨宮さんにきゃっきゃ言ってたらすぐ2月なるかな
0979名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:01.42
>>977
本当にひとりよがりならもう消えてるよw
0981名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:38.13
>>978
これと言い少し上に出たアマプラといい、数百円出せないのに湖民のどこが「経済回すよ!」なんだろうねw
0982名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:01.93
結局牧にしかお金出す気ないんだよね
0983名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:44.82
BLファンなんてそうだよ
男女の恋愛ものみれなーいなんて言う馬鹿ファンはいらないよね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:52.36
>>978
ポケットWi-Fiがあるならパソコンに繋いだら東京エリアのラジコ聞けるよ
自分は関東ではないがたまたまやったら聞けた
0985名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:05.84
>>982
牧の時にですら本当に課金してたのかも今となっては疑わしい。実際に金落としてた人に便乗してただけだったりして
0989名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:07.38
>>984
数百円出せない湖民がモバイルWi-Fi持ってるわけがないw
0990名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:13.27
アマプラ犬部だって見れるんだし失恋めしも一気に全話見れたるなら湖民の大好きな「実質タダ」じゃないのか
0991名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:49.54
みんなもうすぐでいとうその時間だよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:17.67
今日で松重退場っぽい感じするけど
0993名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:09.50
>>977
マックもフリスクネオでもやらかしてる
0994名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:14.53
今日関連ワード1個もトレンドなし??
0997名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:32.05
先週はトレンド入ってた?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:07.83
先週は「雨宮くん」が入ってた
1000名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:35.41
関西の視聴者がこれから頑張ってくれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。