X



肴33163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:37.41
おちゅ
スープストック量の割に高いお
0006名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:38.82
ニューオリンズじゃねーお
感謝祭の子だお
0007名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:45.10
いちおちゅ
あたいもマグネループ欲しくなってきたお
0009名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:11.41
おちゅ
>>994
食改善と運動だけどジムとか通ってないし完全無課金だお
0010名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:18.25
おちゅ
頭痛の原因て肩凝りからきてること多いお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:30.37
あたいはその気になりやすいからマグネループ効果抜群だったお
0012名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:33.69
おちゅ
風呂入らないとなのに寒いお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:41.76
おちゅ
家族と別々に食事作ってるんだけどあたいが買った高い食材勝手に使わないでお聞いてくれたら気持ちよくいいおって言うお
0014名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:46.90
おちゅうう
ゲホゴホゲホッ🤧
0015名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:47.45
肴子へ
31日21時BSプレミアムでミザリーやるお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:51.29
>>7
あんたがもしズボラなら3日でなくすお
あたいは1日でなくしたお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:56.98
スープストックとか意識たけえな
0018名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:17.96
首こり肴子だけど頭痛もひどいお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:23.39
腹いたい変なもん食ってないのに
0021名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:38.35
スープストックたけえお
でもいつも席空いてるから入っちゃうお
0023名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:08.79
頭痛持ちだけど原因がなんだかわかんないお
気圧肩こり生理前どれもあるお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:31.93
餃子もご飯もたくさん食べたけどラーメン食べたいお
0025名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:32.43
>>21
ランチ行くとそんな高い印象ないお
0026名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:36.39
新宿のルミネ2うろうろしてるとスープストックのいい匂いがして吸い寄せられそうになるお
デブ捕獲機かお
0027名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:41.52
>>22
コロナで最近行ってないけどあたいはカレー食う
0031名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:00.73
>>6
これでしょ
あなたのために探してきたお

906 :名無し草:2019/02/09(土) 11:28:42.41
西海岸の実家にいたころはハウスメイドのローストターキーだったお
感謝祭も終わって街はクリスマス商戦だけど今年もあたいは寂しく中華のデリバリーだお
0035名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:09.53
あびるの万引きのやつ確認してきたけど万引きを誇張して話したってことで無期限の活動休止から4ヶ月の休止に短縮されてたお
ホリプロあまあまね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:25.14
あたいのゴールドフィンガーで揉みほぐすお
ԅ( ˘ω˘ԅ)モミモミ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:33.24
あたいは3パック148円の海老のビスクが晩ご飯だったおっ
おいちかったお
0040名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:38.54
肩凝りで頭痛と眼精疲労子はカスカスダンスしてみてお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:41.91
>>31
知らんけど海外ドラマの見すぎって感じ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:58.06
仙台子へ
あたい週末三越のサロンデュショコラ行くから見かけたら声かけておね
あたいより
0045名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:14.13
>>36
名前で声出して笑っちゃったおやめてお
0046名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:17.19
高いと思いつつも空いてるからって理由でスープストック入れるのぱねぇお
あたいはお財布的にあそこ行けるのは給料後の週末だけだお
0047名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:32.96
>>15
リアルに痛そうなシーンがあるやつね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:39.40
スープストック高いとかより量少ないお
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:44.46
>>39
ぱねえ安いおおおおお買い物上手ね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:48.29
タンメンは今も実況でナマポって言われてるけど
あびるも地上波出たら万引き犯とか言われるのかしら
0051名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:14.33
バイデンがプーチン個人に制裁するって言ってるらしいけど何するの
0052名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:18.23
ロイズの生チョコくうお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:26.33
>>36
トランス脂肪酸やサラダ油じゃなくてMCDオイルやナッツとかオメガなんちゃらの油取りやがれマヌケ野郎チロチロ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:38.99
あたいは東京ボルシチとオマール海老のビスクが好きだお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:47.23
>>50
あびる今はアル中とかこども関係でいろいろ言われてるお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:51.35
資産運用するお
ジャスコの嫌いな不老所得であたいは生きる
0057名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:51.93
この前テレビに出てた太めの子お昼がスープストックだったけどあたいの思う3人前食ってたお
0058名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:53.55
あたいの中ではなおきも同じカテゴリで好きじゃないお
0059名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:56.26
あたいロイズのピスタチオ入ってるチョコくうお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:00.66
ボルシチなのになんで東京なのかずっと不思議に思ってるお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:12.41
テイルズの一番新しいソシャゲが爆死してるから宣伝のためにいろんなゲーム実況者に案件降ってるお
かなたきゅんもやったと思ったら今わしゃがなでもプレイさせてるは
0064名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:27.23
日本人は白い箱の中華やナチョスやタコスの夕食とってるアメリカ人に憧れるけど
向こうは向こうたい焼きとか見て憧れるらしいお
0067名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:45.29
知り合いが濃厚接触者になったお身近でなったのはじめてだお
やっと実感わいたおこあい
0069名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:57.65
>>44
先週からロイズ売っててもう買っちゃったお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:02.50
>>51
目の前でロリショタぺろぺろして見せびらかす
0071名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:02.59
ロハコ見たらアウトレット価格で売ってるマグネループあったからぽちってみたお
0072名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:08.70
大阪ボルシチとか愛知ボルシチじゃ売れないのは確かね
0074名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:13.71
>>63
あのギャグみたいなシステムのやつかお
0075名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:36.74
弟がウマ娘始めたけど何が面白いのかわからないと言ってるお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:43.58
>>53
松本まりかみたいにオイル飲めばんこ出まくるのかお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:47.29
>>66
今どき働いて稼ぐとかみたいにバカにされたとかなんとかブツブツ言ってたお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:48.86
>>61
ビーツの入ったピンクスープじゃないからじゃないかお
あれ日本のカレーやラーメン並みに本来のボルシチから魔改造してるお
0079名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:00.91
>>72
札幌横浜神戸あたりならいけるかしら
0080名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:21.25
>>64
有名なロックバンドがたい焼きで喧嘩したんだっけ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:38.38
ジャスコ労働意欲高いのだけリスペクトするお
0084名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:43.56
>>72
グンマーボルシチは逆に気になるお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:44.42
あたい海老のビスクだいすき
海老以外のビスクってあるのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:45.13
>>76
脂質不足が原因の人ならそういうこともありえるけどんこでない原因は色々あるから自分に合うの見極めなきゃ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:51.97
まりかとか元あけびの亜美菜みたいな声の声優って居そうでいないお
二人共声の演技下手だと思うけどあたいはあの声かあいいと思うお
0088名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:54.59
>>79
博多と仙台も美味しそうだけど洗練感はないおね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:22.30
>>78
ほんとだおビーフシチューみたい
0090名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:26.83
>>78
本場ロシア人に言わせるとビーツが入ってなくてもボルシチだけどキャベツが入ってないとボルシチじゃないらしいお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:36.83
>>87
あたいもかあいいと思うお女からは嫌われそうだけど
0092名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:44.63
ジャスコ投資とかやってそうなのに
0093名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:45.93
>>72
青森ボルシチとかだせえけど美味しそうだお
0094名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:57.07
博多ボルシチは豚骨つこてそうだお
0095名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:00.41
北海道ボルシチ作って
0096名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:04.45
肉食いたいおにくにくにくううううううううううう
0098名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:12.20
日村のあいつ今何してる良かったは
0099名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:13.15
IKEAのボルシチはまずい
0100名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:13.54
スープストックでお気に入りの汁あったんだけど県内に1店舗も無くなって行かなくなったから忘れたお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:31.64
ボルシチって文字多いおお
0104名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:38.21
前スレで教えてくれた子ありがちゅ
控除ってのは結局引かれる額ってことかお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:48.99
>>84
こんにゃくと野沢菜入ってそうでいやだおね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:00.29
ご当地ボルシチがあるの
0107名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:03.83
キャラメルのマカロンぱねえおいちいお
また食べたいお
0108名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:06.33
>>85
あるらしいおザリガニとかカニとか
野菜ベースでもビスクになるってお
0111名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:25.21
んこ我慢してたらどっかに消えちゃったお
0114名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:33.74
スープストック行ってみたいけど高いからクノールで我慢するお
0116名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:03.79
スープストック食べたくなってきてサイト見てるお
たしかにスープとしてはあたいにとっては高級だお
0118名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:10.96
>>87
わかるお
ちばちーとかもっとアニメやってほしいお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:38.25
>>36
オメガ3脂肪酸摂っても脂質多いおって言ってくるお飽和脂肪酸と不飽和脂肪酸は分けて考えてほちいお
運動ノルマ達成したらあと20点くれるから頑張れお
0121名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:57.89
>>108
へえーカニのビスクもおいちそうだお
0122名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:18.74
でぶにゃんと日向坂の丹生共演してたけど演技だとどんな声なんだろ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:40.46
>>111
んこが空気読んでちっちゃくなったお
つまりカチカチんこになったから出すのに苦労するお
0126名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:56.31
不健康な人に健康な人のんこ移植するのよね
0127名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:57.67
牡蠣のポタージュ気になるお
生臭くないなら飲みに行きたいお
0128名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:05.35
蟹のビスクおいちいお
0129名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:13.44
>>87
その二人は顔も声もかあいいけど
最近の若手女は顔良くて歌ダンス出来る人採用してるから汚声多いおね
0130名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:34.03
スープストックからお洒落さ抜いて量増やしたみたいな店なんだけどベリーベリースープって肴子知ってるかお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:45.52
あすけんやってみたいけど容量ないし体重計アプリとGooglefitでがまんする
0133名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:00.45
地味にダイエット始めて半月だけど0.7キロくらい痩せた気がするおこの調子で3キロ落としたい
0134名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:01.47
快便子のんこをあたいのアナルに入れればあたいも快便子になれるの
0135名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:12.78
>>91
あーそれはわかるは
声質がちょっと古いぶりっこっぽさあるおねアラサーのあたいはかあいいと思うけど
0136名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:25.20
スープストップ粥もおいちいお
0138名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:46.57
あみなって横綱の貫禄あったけど痩せたのかお
顔はぱねえかああい
0139名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:56.23
出口のカチカチんこで悩んでたけどオイルデルってやつ飲んだら出たお助かったお
0141名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:00.58
最近やたらiPhoneの容量ないって言われるお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:11.90
若手女声優汚声より空気多すぎじゃないかお
底辺上がりの男声優は汚声しかいないけど
0144名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:25.75
>>137
あたいの近所も潰れたお
意外と本部に取られるお金高いのかしら
0145名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:27.76
亜美菜黒いカラコン不自然だったり時代しか知らない
0146名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:28.94
冬にダイエットは向かないらしいお脂を溜め込もうとするから
0147名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:33.48
声がかあいい女はいいけど喋り方がおかしい女は苦手だお
あのちゃんとか
0148名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:02.97
ツイステの試験あと50点が伸ばせないお
SSSとりたくてタマ凸ったのにい
0149名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:14.33
いま濃厚接触者の定義変わって同居家族か職場学校の人じゃないと該当しないのね
遊んだ子が感染者になっても濃厚接触者に当たらないって保健所から言われたって文句言ってるのテレビでみたは
0150名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:26.20
ベーグルベーグルのベーグル食べたくなってきたお
近所の潰れたお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:33.56
>>146
寒いと体を暖めようとカロリー消費するからダイエットにむいてるって
0152名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:42.65
亜美菜結婚したしナレ班に回ってるらしいからアニメ来ないのかしら
キャンメイクのナレやってる時によくラジオでキャンメちゅって話してたからそこはちゃんと芸能人おねどっかの声優と違って
0153名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:48.89
若手はファブリーズちゃんくらいか声覚えてないお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:52.19
>>139
あれ効くのおお
めったに便秘にはならないんだけどなったらいつもカチコチなのよね「
0155名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:05.43
>>150
ニューデイズで売ってたお
あたいこの前買った
0156名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:07.98
亜美菜ちゃんあけび総選挙で18位だかで選抜落ちしてスピーチで泣いてたら観客のオタクに18位だって凄い順位だよーって励まされてそうですよねえへへって元気出してたエピソードがちゅ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:11.76
あみなって割と早めに結婚したおね
あたいは総選挙8位だった時の記憶が強いお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:23.40
>>149
あたいの地元は去年からそんな感じで職場でコロナ出ても濃厚接触者にならなかったお
保健所が機能してないからだお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:42.49
>>150
ベーベー近所にないお
仕事の前に買って行ってたのにお
0160名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:48.32
新しいぷいきゅあのゴリフィJKがそこそこ上手くて声もかあいい芸能人声優みたいな声と演技だったお
0162名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:11.58
>>143
底辺からの腰掛け系は女だと汚声もいたりするお
0163名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:27.94
>>154
あたいも生理前にしかならないんだけどカチカチで苦しんでた時に飲んだらぱねえ効いたお個人差あると思うけど
0164名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:39.58
もしかして今思えばあたいコロナってたのかしら
0165名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:59.51
>>158
やっぱそうなのかお
家族間の感染でも全然連絡こなくて治りかけのころに電話きたってお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:03.41
【超絶悲報】
APEXヨーロッパチャンピオン、男と駆け落ち

ロシアのプロチーム、ウクライナ国籍の選手(男)を解雇

解雇された奴と恋人だったチームメイト(男)が引退宣言

ドイツに亡命申請してたことが判明

ロシア政府が介入して2人を拘束命令

2人で国境を越え失踪
0167名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:18.55
あたい鬼頭ちゃん汚声だと思ってるお
下手じゃないから全然いいけど
0168名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:18.64
コロナでみんなハゲたらいいのに
0169名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:20.76
マグネシウム錠っていうのが腸のんこ柔らかくする非刺激性だからいいお
0170名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:26.60
>>143
あたいが興味ないだけかもしれないけどウマ娘聞いてると3パターンくらいの声しかないお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:48.91
>>160
次のぷいきゅあその子の育成用案件感あるお精鋭で固めたトロプリの反動かしら
0172名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:09.39
>>163
ありがちゅ
効いた子がいるなら試してみるお
0173名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:11.71
ありす普通に声合ってないから未だに無理だお
0174名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:27.86
>>165
全然回ってないみたいだお
別件で用事あって電話したらあたい達大変なんですおって切れられたお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:44.39
あたい具合悪くなってもひっそり籠もってると思うは
休職中だし熱出たら手持ちの薬使うお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:27.04
高いけどスラーリアのドリンク版はぱねえんこ出るお
一日中土石流がアナルから出てくるから休みの日にしか使えないお
0178名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:28.24
頭のいつも痛むとこじゃないとこが痛いお
やだおちにたくないお
0181名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:39.63
>>176
もしコロナじゃなくてインフルだったら風邪薬よくないんじゃなかったかお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:46.57
マグネシウム飲む時ぱねえ口にくっつくお
0183名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:04.47
無症状でコロナってるかもしれないと思ったらばあちゃんちまだ当分行けないお
ばあちゃん生きててお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:24.41
>>171
そんなことできるのになむるの不思議すぎるおおお
0185名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:16.61
先週の木曜日からずっと喉痛くてこれはアウトなのかなってちょっと思ってるお
喉以外の不調がないからひとり大人しくしてるけどお
0186名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:39.96
>>178
あたいも右こめかみが痛いからおくしゅり飲んだお
あんたも飲め💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊
0187名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:47.76
肴子クラスターやめてお
そういうあたいも先週一晩だけ発熱したお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:05.95
マグネシウムは便秘予防で既にカチカチのんこには効かない気がするお
0191名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:32.40
>>186
奇遇ねあたいも右こめかみ痛いお
おくすりセンキュー
0193名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:04.68
あたいまじでファモナに移行したいお
0194名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:08.05
ねえオミクロンは味覚障害ないのよね今日のお鍋味薄かったんだけどお
0195名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:12.36
ビオフェルミンのことなめてたけど毎日飲むと快便だお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:20.50
明日くらい低気圧だから頭痛するお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:31.23
>>193
ファナモかお
あたいもあれにしたい
0199名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:54.23
諸事情でPCR検査受けてきたお
結果は明日の20時以降じゃないと分からないからドキドキだお
0200名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:58.57
えええまだファナモにしてない肴子いたの
原始的すぎないかお
0201名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:03.06
あたいも頭痛なんだけどこれ気圧のせいなの
0202名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:16.49
かかった株がオミちゃんじゃないかもしれないお
0204名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:38.54
今夜くらべてみました 栗山千明&ROLAND熱弁!人生変わるアニメSP
1月26日(水)21:00〜21:54 日テレ
今夜は「人生で大切なことが学べるアニメSP」!
▽「好きな作品は何ですか?」と聞いたら80作品挙げてきた”本物”のアニメオタク・栗山千明絶賛の作画シーンとは?
▽ROLANDが「湖ができるくらい泣ける!」という「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」第10話の感動ストーリーとは?
▽ネタバレしすぎ!?「遊戯王」伝説の次回予告とは?
さらに親友・山田孝之と松本まりかが栗山千明のオタクっぷりを暴露!
0206名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:12.56
カハカノガーデンで号泣するやつみんな薄っぺらいって偏見があるお
0207名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:15.92
内覧してるタワマンでズコバコしてるのを投稿したやつ株主総会で質問されたらしくてわろてるお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:16.47
>>204
オタクアピしてもいいことないのにまだやる人いるのね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:31.06
元気いっぱいのあたい
今日も食後にお菓子をたくさん食べるのであった
0211名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:44.44
エライザになってからあたいのルキアのデザインの系統が変わってしもたお
綾瀬はるかに戻してお
0213名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:52.15
そういえばまだ遊戯王やってないお
肴子ランクどのくらいまで行ったかお
0214名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:56.02
昨日頼まれて通販でコロナの検査買ったけど未だに注文確認中でもやもやしてるお
0216名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:07.83
うおおまぢかベーグル取り寄せるおありがちゅ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:45.49
>>215
仕事とプラベで時計分けたいのおね
でも違うブランドにしようかしら
0218名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:46.24
肴子おおおお鏡に向かって上目遣いしてたら顎肉タプタプですごかったおおおお
久々に体重測ったら10の位の数字が増えてたおおお
0220名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:06.55
楽天でランダム封入だけどすごくお得なベーグルセット売ってるのベーゴーベーゴーだっけ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:12.91
>>204
六番目の小夜子周年でよくこの辺が仕事しててうれちい
0223名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:22.11
いつの間にか前山の後任発表されてたああああああああああああああ

邑田役声優決定のお知らせ
平素より『千銃士:Rhodoknight』をご利用いただき誠にありがとうございます。

2022年1月22日に発表させていただきました邑田役の声優につきまして、深町寿成さんに決定したことをお知らせいたします。

ゲーム内ボイス実装は1月31日を予定しております。

また、先んじて1月28日に公式サイトの該当ページの更新と、You Tubeへ以下PVを再アップいたします。
・【千銃士R】貴銃士紹介PV「邑田」
・【千銃士R】ロードストーリーPV「日本編」

今後とも『千銃士:Rhodoknight』を何卒、よろしくお願いいたします。
0225名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:43.30
>>218
安西先生のコスプレできるじゃない
やったわね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:55.66
ローランドってけっこう最近出てきたイメージだったけど小夜子の時からいたのね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:09.77
>>204
認知くんって親友多過ぎてうさんくさいお
逆に本当の友達いなそう
0228名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:19.01
>>184
ゴリフィ社長抜けて新事務所がどこまでパワー温存出来るか未知数だお
0230名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:26.39
>>226
ちがうおおお
まりか山田孝之千明様のことだお
0231名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:51.94
>>223
これ貼られたけど肴子の反応全然なかったのよね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:09.08
最近おにぎり用に予め味付けたご飯を炊いておにぎり握るのにハマってるお
おにぎりおいちいお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:46.11
認知くん意外と小夜子とかちゅらさんとかの時の縁大事にしてるお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:54.91
>>233
おおおおおおにぎりが食べたいんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:16.86
新うつおなむなむ

鈴木 崚汰 @ryt_suzuki
HPにも記載ありますように本日PCR検査を受けたところ、新型コロナウィルス陽性の診断を受けました。
現在自宅療養中です。皆さまにご迷惑やご心配をお掛けして本当に申し訳ございません。
少しでも早く復帰出来るよう回復に努めます。
0240名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:17.20
>>223
2022年1月22日に発表させていただきました邑田役の声優につきまして、深町寿成さんに決定したことをお知らせいたします。

〇〇役の声優は〇〇さんに決定いたしましたの一文でいいだろうがってモヤるおクソ丁寧語だお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:23.17
>>227
親友って自分達が言ってるわけじゃないと思うお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:32.75
>>239
肴子がよく話題に出すからあああああああああああああああああああああ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:42.66
>>218
ふふ
気になる人に上目遣いする前に気付いてよかった
0245名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:28.34
>>243
デブスが顎肉タプらせながら見つめて来たら恐怖だお
0246名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:31.87
>>233
お米に味がついてるおにぎりって何倍もおいちく感じるお
0247名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:34.42
鈴木崚汰に関しましてのご報告(2022/1/26)

この度、弊社所属・鈴木 崚汰の新型コロナウイルス感染が確認されましたのでご報告申し上げます。

鈴木 崚汰は1月25日夜に、37.7度の発熱があったため、本日PCR検査を受けたところ陽性と判定されました。現在は医師の指示に従い自宅で療養しております。

ファンの皆様、ならびに関係者各社の皆様にも多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
引き続き、医師・保健所の指導のもと、当人の療養に務めるとともに、弊社は所属俳優・スタッフ、関係各位の皆様の安全確保を最優先に一層の感染予防・拡大防止に努めて参ります。

2022年1月26日
株式会社ヴィムス
0249名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:43.12
肴子ってアニメはガチオタクしか見ないって思ってないかお
親戚の家族とか子供いてアクティブだけどアニメ結構見てるお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:50.12
>>229,231
毎日肴は見てたのに知らなかったおおお
0251名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:19.47
アフレコ再開してるからヤバイのかしら
0252名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:21.51
オミクロンって症状はいきなり熱出る感じかお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:25.74
ノロにかかった同僚は10キロくらい痩せたけどコロナった同僚はまったく痩せなかったお
肴子がなるならノロがいいお
0255名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:28.34
やっとゲップ出たお
はあスッキリ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:48.24
インフルより広まり方すごくないかお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:05.55
あたい鬼滅しか見てないお
0262名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:45.19
あたい歯医者に行かないといけないお
歯医者さん大変おね口の中いじるしこあいお
0263名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:47.05
電車の隣に座ってきたおっさんが鼻水じゅるじゅるで咳払いしまくってたからあたいやばい
0264名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:53.65
市販薬で症状抑えられるんでしょ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:54.99
>>246
塩つけて握るだけじゃ物足りないのおね
あと米の硬さも大事
0266名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:55.66
明日おにぎり作ろうかな
0268名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:02.49
>>256
結構コアな感じのも見てるみたいだお
0269名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:03.44
今アンパンマンって地上波でやってないのね
子持ちの上司がテレビでやってないからつべで見てるって言ってたお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:05.93
筋肉脳の人って免疫力弱いんだったかお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:08.79
一般人家庭の子供がどんなアニメ見てるかわからないけど深夜アニメをわざわざ録画して見てるなら親がオタクよね
鬼滅みたいにぱねえ有名ならわかるお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:18.19
おおおおおおにぎりがっ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:27.72
>>262
マスクしてるから濃厚接触者にはならないお
0277名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:28.43
本当芸能人ってすぐ検査受けれるのね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:33.84
ちょっとんこでたけどこれは序章に過ぎない
0280名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:57.75
風邪みたいな症状の人は電車乗らずに仕事休んで家にいてお
0281名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:59.35
あんぱんまんスッキリのあとぐらいにやってたような
0282名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:04.35
>>258
アメリカでデルタよりオミクロンの方が致死率高いって調査結果出てるってお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:13.57
ジャスコクラスターによってジャスコの愛人が次々と炙り出される
0284名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:14.29
サラメシで蟹チャーハンを作っておにぎりにしてたお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:20.28
アンパンマンぱねえ朝方にやってないかお
0286名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:23.45
>>271
夕方のアニメよりは深夜アニメの方がまだ見られそうだお
夕方アニメやってる時間って子供達は部活か塾行ってるお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:38.73
ジャスコは濃厚接触者0だから
0290名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:47.66
かれぴいる子に聞くけど今デートしてるかお
週末約束してるけどちょっと考えちゃうお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:48.82
>>284
鳥取のやつでしょ
ぱねえうまそうだったお
0292名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:52.94
>>263
おっさんの菌があんたの体内で増殖するのね
0293名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:54.04
>>282
重症化しにくいんじゃなかったのいきなりちぬの
0294名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:00.61
>>280
頭痛と咳が続いてるけど熱ないから許せ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:09.11
>>239
オールナイト声優雑魚に出てたあああああああああああ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:37.10
熱如きで病院行くなって親に言われて数日前に出勤してきてた子いたお
熱あるのバレて即帰らされてたお
0301名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:44.49
>>274
今調べたらやってたお
上司に騙されたお
0302名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:46.56
リアちゃんのころ夕方アニメは見れなかったからギアスとか大人になってから見たお
0304名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:47.25
ジャスぴざを諦めない
0306名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:07.27
100いくデブなんて日本人そういないし
0307名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:21.77
昨日重症じゃないのにちんでるとか言ってる子いなかったかお
0309名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:26.22
自分が風邪引くのは仕方ないけどこいつからうつされたくねぇってやつはいるお
電車で移るのと電車で隣に座ったおっさんから移るので嫌さが違うおね
0310名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:30.72
無症状ホモマス雑魚の体内に残留してたのからうつってそう
0311名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:34.35
休みたくてもカァネねンだわ
0312名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:35.61
幅狭二重と奥二重の違いが分からんお
0313名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:39.25
>>298
馬鹿な親もった社員いる会社かあいそ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:42.86
オールナイト雑魚は土曜日だったから一応セーフかも
0315名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:45.56
症状有りの人だけ見てもこんなに広まる風邪ってありえないわよね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:01.41
>>298
その子実家暮らしならそんなことで会社休むなんてって嫌味言われてるお
かわいそ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:03.05
ちょうど今jackと新うつおのつべ聞いてたところだったお

憧れの先輩トップ3
jackが禿田ぱっくんパイプさん
新うつお394さん麺棒雅子にゃん
0318名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:18.88
バカッターでもありななライブのオフショ流れてきたけどぱねえ顔近づけて写真撮ってて大丈夫だったの
0319名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:19.47
外いくと喉が痛い気がするお
帰ってくると治るお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:31.81
デルタとオミクロンがフュージョンするお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:32.68
肴のノリでよそで書き込みして恥ずかしいからやめてって言われちゃったお
0323名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:49.55
>>315
インフルの方が風邪より移りやすいけどそれでもここまでうつりやすくはない気がするお
コロナ前はマスク率そんなでもなかったしお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:50.46
コロナってレンチンでちぬかお
0325名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:51.81
うつお暇ならジャスコの看病してあげて
0326名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:57.25
>>319
花粉かpm2.5じゃないかお
今日車のガラスぱねえ汚れてたお
0328名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:59.08
オールナイト声優やばいお
0329名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:02.18
あの子大丈夫かしら心配だおおおおおおお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:13.77
>>260
米2合を30分浸水させて大さじ2くらいの水を捨てて白だし酢塩各小さじ1入れて早炊だお
ほんとはそこにサラダ油も入れるとコンビニおにぎりにもっと近づくらしいけどあたいは入れないお
0334名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:28.00
禿田まだjackから慕われてたのかお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:37.09
新うつおあんなイカつい顔でも感染するのね
0336名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:37.87
>>317
新うつおの演技麺棒に似てると思ったら
0338名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:03.59
>>321
誤爆して多分スレ間違ってますよって冷静に返されたあたいよりマシだお
0342名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:23.47
結婚発表したなんかの選手の顔がぱねぇいかつかったお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:31.92
ベッドがほちいお
小学生の時に買ってもらったやつだからへたってるお
0349名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:11.08
肴子ならンコしながらティッシュ越しに掴んだことあるおね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:11.32
雅子にゃんに憧れる新うつかあいい
0351名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:14.35
肴子余所で恥さらししないでお
0352名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:24.42
>>340
乾燥してるお
濡れタオルを部屋中に干して
0353名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:30.29
パイプさん雅子にゃんはぱねえやさしいから
0354名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:44.43
来週オリンピックなのね全然そんな空気じゃないわね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:53.13
あたいが小学生の時は農薬撒かれる日だからって校庭出るの禁止な時あったお
0357名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:53.46
ラグビーの人あけび系の人と付き合ってた気がしたんだけど別れてたのね
0358名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:58.29
フレンチトーストって一口でいいは
気持ち悪くなってきた
0360名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:14.45
新うつおあの子の前だと憧れてますって言ってたのに許せない
0364名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:24.98
星乃珈琲のフレンチトーストちゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:25.93
>>330
食べ物に飛沫かかってた場合レンチンでちぬかなって
0366名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:26.78
37.2度だったお
生理前だからそんなもんだおね
0367名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:28.23
>>353
パイプさんは笑顔で殴ってきそうじゃないこあいお
0368名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:32.85
ラグビーの人変なあだ名付けられてなかったっけ
ブス野郎みたいな
0369名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:36.51
昔ネオロマイベでSEさんがパイプさん怒らせて椅子蹴り上げられたって話あったおね
結局よくわからないお
0371名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:41.02
だおだおって恥ずかしいことなのかお
0375名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:03.09
>>354
オリンピック関係者各国で続々陽性になってたりするからもうやばそうだお
0378名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:16.78
>>365
食べ物からは感染しないんじゃなかったかお
胃酸でちぬお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:24.22
肴子が誤爆してるのたまに見かけるお優しいから言わないであげてる
0380名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:29.69
ビタミンイベでうつおにイライラしてそうだったパイプさん
0384名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:03.18
>>369
腐ボーン声優を学生の部活とか言うし普通にこあい人だお
0387名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:09.52
あたいもでっかい唐揚げ5個食べたおって自慢したかったのに誤爆して恥かいたことあるの思い出したお
0388名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:14.61
ブス野郎ふふ
ただの悪口じゃねーか
0389名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:15.03
ラグビーの人の相手モデルってあるけどお父さんが野球選手のなんちゃって2世モデルだお
0390名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:17.50
あたい看護師じゃないけど摘便得意だお
肴子にもやってあげる
0391名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:19.74
ラグビーの稲垣元あけびと結婚したんだと思ってたお別れてたのね
0392名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:23.97
>>362
早炊きが重要らしいからちゃんと早炊きで炊いてお
あと塩はお好みで小さじ1強でもいいお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:26.30
>>381
平野きゅんの弟あんま似てなくてびびったお
弟の方が年上に見えるお
0398名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:57.93
あたいこのラグビーの笑わない人なんか好きじゃないのよね
0404名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:29.28
>>387
肴だといいなあいいなあってレスつくやつなのに他スレだとアホ丸出しだお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:32.68
ブス野郎で笑ったおホントのあだ名教えてお
0408名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:52.81
千明さまもっかいエラ生やそう
0409名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:55.48
>>392
早炊き使ったことないお芯残らないの
0411名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:10.55
一晩中ヤッてそうだお
0412名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:19.07
稲垣の嫁のパパンはイチローの師匠だった新井コーチだおね
0418名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:45.66
肴子日テレでアニメ特集だお
0420名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:54.45
他所で肴子見つけたら即追い出してあげてるお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:55.95
>>349
よゆーよゆー
なんならフチから指突っ込む
0422名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:58.08
ねぇ肴子あたい唯一のお友達に裏切られてたらしくてついに友だちいなくなったお生きていけないお
0423名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:01.81
チャーハンおにぎりとり五目おにぎり茶飯系おにぎり全般ちゅだお
パラパラで食べるよりなぜかおいしく感じるお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:13.21
肴は食べ物の話してるときが一番平和だから
0425名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:32.41
ティラミスの話題になると荒れるお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:47.50
>>349
ポチャンって言うのが嫌だから毎回掴んでるお
0430名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:00.72
>>409
予め浸水させてるし早炊きで一気に高温で炊きあげる方がおにぎりのご飯には合ってるらしいお
確かに家の炊飯器は極うまモードより早炊きの方がおにぎりのご飯には合ってる気がしたお
0431名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:11.68
宇宙機エンジニアの野田篤司さんが2022年1月25日、宇宙を舞台としたSFアニメ「プラネテス」に対し「何処が面白いんだ」「実際に宇宙をやっているプロとして迷惑している」などとツイッターで批判した。

【Twitter】「何処が面白いんだ、このアニメ」野田さんの批判投稿

 同作原作者の漫画家・幸村誠さんはその後ツイッターを更新。野田さんの投稿との関係は明示していないものの「全くもってプラネテスはフィクション」「『面白くない』というご感想については、全くボクの力不足で申し訳ございません」としている。

■主人公は「もし私のところに配属されたら、速攻で、不適格者としてクビだ」

 野田さんは、JAXA(宇宙航空研究開発機構)で36年間、超小型衛星の開発をはじめ宇宙開発に携わってきた研究者。2021年にJAXAを定年退職してからも、宇宙に関わる研究を続けている。

 「プラネテス」は、同タイトルのSF漫画を原作とするアニメだ。宇宙開発によって生まれるゴミ「スペースデブリ」を回収する業者に焦点を当て、宇宙開発が進んだ未来の姿を描いた。

 野田さんは「プラネテス」を途中まで視聴したとして、ツイッターに感想を書き込んだ。

「プラネテス 今まで見ていなかったので、義務的に再放送を3話目まで見ているのだが 何処が面白いんだ、このアニメ」

 野田さんは、主人公の行動や態度に違和感を覚えたという。

「軌道力学的な考察が無茶苦茶なのは、まだ許せるが、主人公だあろう新人、もし私のところに配属されたら、速攻で、不適格者としてクビだ 宇宙特にEVAを甘く見すぎている」(原文ママ)
  「死にたくなかったら、誰も、こう言うのはバディとして組みたくない まだ3話目までだが、4話目以降、劇的に面白くなるのか?」

 アニメを視聴した理由として「プラネテスの影響で宇宙に対して誤解してる人が多く、実際に宇宙をやっているプロとして迷惑しているので、義務でも何でも最後まで見なくてはと」という点をあげている。
0435名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:23.09
んこの中の舞茸だけなかなか出て行かなくて引っ張り出したことあるお
0436名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:30.45
ペーパー越しでは大腸菌すり抜けて指に大腸菌ダイレクトしてるからな
0437名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:31.62
>>422
また友達だと思ってたのはってやつなのかお
0438名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:38.94
早炊きで芯が残るとかどこの機械音痴だお
一回ちんでこい
0440名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:00.48
フリマで軽く世間話したらあたいが購入したものより高いおまけつけてくれたお
あたい何故かおまけくれる人に当たるお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:07.46
んこ掴むとあったかいおね
0442名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:09.33
日テレに斜めがああああああああああああああ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:11.00
斜めの名前出たああああああああああああああああ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:11.82
ねえ汚い話やめて
今味噌ラーメン食べてるんだお
0445名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:25.64
もう10年ぐらいおにぎりにぎってないお
0447名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:40.28
便秘肴子多いお
あたい1日3〜5回は出るけどデブだお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:41.28
小野さん写真詐欺だお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:55.91
斜めが一流声優だって紹介されたあああああああああああああ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:00.50
斜めが2021年を代表するイケメンとして表彰されたの
0454名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:02.90
あたいまだお風呂だお後で見るお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:04.24
>>440
他人は自分を映す鏡だお
あんたがいい人だからだお
0456名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:05.90
石きたあああああああ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:29.22
出口付近で硬いんこが合体してて出すの無理だったから指つっこんでちびちび削ったことあるお情けなくて苦しかった
0459名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:32.51
ROLANDもビジネスオタクなの
0460名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:40.92
この白菜頭がフォークなのかお
0462名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:42.43
んこマウントで日々あふれてるのに便秘子なんか存在するかお
0463名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:45.86
>>455
あたい肴子なのに良い人だったのかおおおお
0464名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:55.85
便秘の子って食ってないから出ないんじゃないの
食いまくったら出るお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:04.01
指じゃなくてウォシュレットで肛門に水入れると出るってバカリズムが
0466名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:05.34
>>430
へえへえ浸水時間も入ってるって見たから予めの浸水したことないのよね
今度やってみるおありがちゅ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:05.85
さんかくおにぎりはきれいにさんかくに握れるけど丸いおにぎりはきれいに握れないおボールかさんかくになるお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:10.89
はたらく斜めの声優はあのざーさん!スタジオおお〜〜〜あの斜めさん!スタジオ・・・だったおしんどい
0469名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:11.35
>>459
父親アニサマバンドのメンバーだから子供のころからアニサマに毎年行ってる
0472名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:16.35
ナレ「声優を務めるのは花澤香菜さんや〜」←うんうん
ナレ「前野智昭さんなど」←そんな強調すること
0474名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:30.20
>>459
ガチオタクだお声優もちゅっちゅしてる
0475名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:37.20
金田一似てねえけど剣持さんも似てねえええええ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:37.74
フォークの糞アニメ流れたけどフォークの名前出なかったああああああ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:57.13
「あの前野智昭さん!」
スタジオ「「「ぴぎゃああああああ」」」
0479名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:03.36
摘便はあたいには無理だおカンチョー用意しとくお
0481名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:17.01
>>470
とか言って浮気するんでしょ
知ってるんだからね
0483名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:24.92
ローランドはゆいちゅっちゅしてるお
0485名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:44.35
一般人斜め知らなくない
0486名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:44.39
>>465
それやると癖になってさらに便秘になるってお
0487名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:46.51
ROLAND公認声優がゆいとエリィちゃんってなんか微妙だお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:53.42
あたいの経験では快便のためには水分とるのが大事だお
0489名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:01.19
ざーさんと斜め一般知名度そんなに違うのかお
どっちもオタクしか知らない層の人たちって勝手に思ってたお
0490名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:03.16
フォークの糞アニメありすぎてわからないお
賢者の孫みたいなやつかお
0491名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:04.65
あたいウォシュレットすり抜けて顔面が飛んでからウォシュレットこあい
0493名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:09.50
>>462
あたいはつい最近まで快便子だったのに便秘子に堕落したお
0495名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:47.56
>>491
次からはちゃんと文を読み直すんだお
0497名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:52.86
おにぎりとんこの話を同時にできる肴子
0498名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:55.34
>>458
よちよち
ゆかりんも割り箸突っ込んだらしいから
0500名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:58.29
>>478
こんなご時世でスタジオにオタク動員したの
0501名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:59.63
>>490
なろう系糞アニメの主人公大体フォークみたいなイメージだおあたい
0503名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:03.68
>>465
あたいのパパンそれやってると思うお
プシャーと同時にんこぼとんぼとん落ちる音してたひ水出るとこんこ付着してるし
0504名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:09.85
>>462
んこマウントできるのは便秘子が多いからだお
0505名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:13.18
ローランドはガクトとアパレルブランドやったらパク問題でてきてガクトに全部擦り付けられて関係者に謝罪行脚してたから
0508名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:53.87
あたいは食・即・排だから便秘子のきもちわかんない
0510名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:56.03
>>505
ガクトと門りょうは逆ギレしてローランドはぺこぺこしてたおね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:01.48
>>505
あれから格付けチェック楽しめなくなったお
0512名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:01.51
>>491
何回読んでもわからないお
顔面がんこってことかお
0513名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:09.41
>>458
その状態でちんだ人いるし助かってよかったお
0514名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:18.21
斜め鬼滅呪術東リべどこにもいないんだっけ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:19.64
>>503
せめて同時に出さずに水を腸内に貯めてウォシュレット止めてから出してほしいお
0516名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:25.39
ワイン飲んでコロナやっつけるお
0517名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:26.02
>>505
ちゃんと謝罪してただけで印象いいお
ガクトはスルーだもの
0518名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:28.40
肴子のパパンのんこ事情知りたくなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:54.85
これ何見せられてるの
0522名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:02.61
家ついていっていいですかで肴子が羨ましがってた高校生から付き合ってて夫婦になった35歳夫婦出てるお
35歳持ち家で娘と息子は17歳と13歳
0523名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:04.30
カハカノガーデンのロリの声がババアすぎるお
久野ちゃんにやらせて
0525名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:10.16
便秘子は肛門に変なもの突っ込んじゃ駄目よ
便秘のJKがほじくろうとして棒状の物突っ込んで腸に穴あいた記事みたことあるお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:11.02
悪・即・斬みたいに言わないでお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:24.71
毎回掴んで出すって自慢げに言う子もいれば情けなくて苦しかったって言う肴子もいるお
0529名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:27.24
ガクトは不倫問題も病気で逃げ切ってるお
0531名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:30.33
パパンのんこサウンドをチェックすな
0532名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:33.46
ガクトは上杉謙信してた時が1番輝いてたお
0534名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:41.14
>>492
感覚だからコツとかわかんないけど三角の角じゃない所を意識して握るとふわっとおいちいおにぎりになるってお
素人は角を握っちゃうから硬いおにぎりになるって前になんかで見たお
0535名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:49.82
ROLAND何も悪いことしてない店員にわざわざブスって言ってきたおって誇ってたの見てからぱねえ嫌いだお
0536名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:49.83
>>527
今更かお
格付けで持ち上げてるオタクが気持ち悪いほどにクズよ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:50.38
>>505
さすが生まれてからずっと縦社会で生きてきただけあるお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:00.39
ガクトとローランドどこで差がついたか
0539名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:02.20
ローランドについては70キロある事しかしらないけど社会的に有名で金もある人が悪いことしたら素直に謝れるのすごいわね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:12.04
東野そんなにアニメみてるの
0541名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:23.17
ローランド見た目あんな感じだけど中身まじめだおね
弟諭すとき弟が真剣にローランドの言葉聞いてなるほどおって答えてたお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:27.60
Gacktは156さんにすら見捨てられたから
0543名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:29.84
>>536
格付けでの持ち上げぱねえぱねえ気持ち悪いしつまんだお
このままずっと消えてくれればいいのに
0544名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:31.61
ローランド金髪じゃない方が好きだお
0545名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:40.82
おにぎりとんこの話同時にしないで
0546名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:53.64
東野はカハカノガーデンで泣いてる
0548名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:02.98
>>527
募金してそのお金何に使ったのか提示してないしGacktコインとか昔から怪しいことばっかしてる
0550名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:18.18
便秘の子は米食べない子かお
あたい米食べるとちゃんとんこ出るし食べない日は出ない場合もあるお
0551名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:23.04
土日にライブしてたラブライブ声優一人体調不良だって


【お知らせ】
本日20時より放送予定の「虹ヶ咲学園生放送」へのミア・テイラー役・内田 秀の出演について

所属事務所側とも協議の上、本人の体調と出演希望を配慮し、本日の生放送は発声を控える形での出演とさせていただきます。

詳細は添付画像をご確認ください。
#lovelive #虹ヶ咲
https://i.imgur.com/T5w30wN.jpg
0552名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:23.74
ガクトてマリス居たのにいきなり消えて脱退したんだっけ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:27.21
>>540
東野はドラマも映画もよく見てるお
でも量こなすために流し見なのか考察は浅い時があるお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:27.71
Nintendo Switch向けにリリースされた『デュエルプリンセス』が、本日より配信停止になっているようだ。本日17時30分時点で、ニンテンドーeショップ上で『デュエルプリンセス』が購入できなくなっている。同作は 1月13日に、発売されたばかりであった。

『デュエルプリンセス』は、10人いる姫から1人を選び、ほかの姫たちと戦っていく。戦闘の形式は、横スクロールのRTS風。時間経過によってたまるエネルギーを消費し、カードからユニットを召喚。新たなカードをドローするのだ。ユニット同士の相性を考慮し、相手の砦を落としていく。道中ではカードを購入したり入手したりといったイベントもあり、どのようにデッキを構築するかといった要素も存在する。

しかし本作の何よりの醍醐味は、“お色気シーン”だろう。本作では敵の姫と対戦するタイミングと、戦闘後に“ご褒美”が用意されている。対戦中においては与えたダメージに応じて、自キャラ含めた姫の衣服が破壊される表現が導入。さらに勝利後には、大魔王を封印する……という名目のお仕置きシステムを採用。あられもない姿の姫たちに、“道具”を使うことで、心拍数を上げていく。“モミモミ”や“ローラー”などを選び、特定の場所に使用すれば姫キャラたちは喘いでいくわけだ。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220126-190076/

https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/01/20220126-190076-header-696x392.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/01/20220126-190076-002.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/01/20220126-190076-003.jpg
0555名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:32.26
ガクトあれからどうなったの
0556名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:35.48
ガクトのメンタルって完全にあっちの人のそれだおね
0557名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:36.42
GACKTって今何してるんだお
ようつべチャンネルではじめしゃちょーにメイクしたあと消息不明だお
0558名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:37.87
金髪じゃない方のローランドなんているの
0559名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:48.97
>>537
帝京高校サッカー部の監督の前だと借猫になってたのわろたお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:53.82
あー斜めもありえそうとても無難
0562名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:00.81
ヴぉヴォラっぷってそんすごいのかお
最近CM見ないおね


コロナに備える皆さんへ……ヴィックスヴェポラッブを…買っておくのです…咳が酷いとき…足裏に塗って…靴下を履きます…靴下を嫌がる小さい子は…塗るだけでも大丈夫…戻しそうなほど咳き込んでいた親と子が…今宵救われました…生後6ヶ月から…使えるので安心……
0563名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:01.48
タロウうつおからなのおね
ドラケンもしかワンチャンあるのかおイヤだお
0564名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:03.80
東野ってフィクションで泣ける感情あるのかお
うそくせーって思ってしまうお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:15.91
>>551
男みたいな字面だけど女の子なのかお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:19.44
この時期になると門松子思い出すお
0568名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:20.23
ガクトはヨシキにも捨てられてたお
ヨシキは利用価値ない奴や利用しようとする奴は切り捨てるお
0570名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:22.79
山田孝之きったねーお
0571名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:24.95
R-指定かと思ったら認知くんだった
0572名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:44.00
ドラケンは加害者のくせに被害者ぶって自殺するような声優じゃなきゃもう誰でもいいお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:00.52
>>562
なつい
小さい頃咳風邪ひいたら胸に塗られてたお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:03.75
夢咲ももなて何なのあたいのちゅな舞台女優と名前被るからやめろお
0576名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:05.73
>>562
足裏に塗って何で喉に効くのか不思議だお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:17.13
>>567
ぱねぇ懐かしいお
こあくていい話だったお
0579名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:29.05
ちあきさまがオタクはバカッターやってるって
0581名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:32.84
今更だけど千明様って魔女みたいな鼻してるのね
0582名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:39.25
ガクトはミュージシャンとして二流なのに遥かに格上な156さんヨシキに尊大に振る舞うからしょうがないお
0584名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:46.96
ぐらんぶる見終えたお
内容無いかと思ってたらちゃんと内容あったは犬飼きゅんかあいかったから好きな子は見たほうがいいお
0585名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:47.41
女の子だったお絶対男だと思われるおねかあいそう
0588名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:56.62
心がないって言われてる東野だからむしろ説得力ある
0590名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:00.64
>>551
体調悪いなら休んどいたほうがいいんじゃ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:13.99
>>580
んこが体内に漏れ出してすぐ処置しないとちぬ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:16.03
>>576
飲むよりアナルに薬入れた方が効くみたいなものかしら
0595名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:37.68
城之内死すきたあああああああ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:41.36
城之内くんきたあああああああああああ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:41.71
>>552
バンドの金とドラマーの遺品持ち逃げ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:45.33
35歳で子供が17歳だから親子なのに兄弟みたいに見えるお
0600名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:48.48
門松子は第一発見者だっけ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:49.18
まんまんのびらびらにしこり出来て痛いおあたいちぬのかお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:06.06
城之内死すだああああ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:08.98
城之内くん何回死なされてるん
0605名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:15.81
犬飼きゅんて山田裕貴並にこじらせてる子おね
最近の若手でヤバい奴2TOPだお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:25.48
>>551
発生を控えれば万が一コロナでも移さないって保証できるのかしら
楽屋とかでも筆談徹底するのかお
0607名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:26.43
>>593
アナルは内蔵ダイレクトだから分かるけどお
足の裏なんて不思議ね
0609名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:28.57
>>582
156さんと仲良かったのに愛想つかされてもう全くつるんでないお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:57.72
>>591
この時期にまだ近所のおばあちゃん門松おいてるおって行ってみたらちんでた話だお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:05.50
>>605
昨日やばいエピソードたくさん話したお
初日でクビになったマックに次の日ニヤニヤしながら行ったりとかしてたって
0613名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:06.63
>>601
それから血が出てたけどすぐ良くなって消えたからとりあえずは清潔にして様子見たほうがいいお
0614名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:07.54
>>591
近所に正月過ぎても🎍出てる家あったから不振に思って通報したらちんでた
0615名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:10.72
MOON CHILDはなんだったの
0617名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:17.16
>>605
マジかおあたいが最近好きになった子みんな拗らせてるのかお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:23.00
肴子も孤独死だけど見つけてもらえるのかしらね
0621名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:52.78
今きたけど肴子なんの実況してるの
0622名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:58.95
>>615
テニヌのイベでササキオサム久しぶりに見たお
0623名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:09.00
156さんの友達基準がわからないお
コロナに厳しいアピールしてたのにコロナ禍で炎上したジェジュンや手越とはズブズブに仲良かったり
0626名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:10.84
犬飼きゅん色白すぎるお
0627名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:18.23
おー−もいでーはー−モーーノクローームーーー
0628名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:23.20
犬飼きゅん一般の知名度あるのかお
特オタしか知らないんじゃないの
0631名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:27.53
みんなありがちゅびらびら安静にするお
0632名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:27.65
あたいのちゅなホモカプが35歳親17歳子供とほぼ同じ年齢差でなんだかおちんこでるお
背徳的過ぎるお
0633名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:32.51
>>619
あたい真剣にどうしようか考えてるお
0634名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:52.57
>>619
あたいはアパートの住人が異臭に気づいて通報してくれるのを待つしかないお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:55.33
初代ラブライブ2013年なのうそでしょ吐きそう
0636名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:56.84
>>612
拗らせてる所じゃないマジのやばい子じゃないの
0637名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:09.31
>>619
肴子マンションを諦めてないお
はやく宝くじあてておね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:09.33
>>628
ケイヤクでホモ婆食いつきまくりだお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:16.59
ラブライブ声優が紅白出た話やめてお
えみつん掘られちゃう
0641名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:20.52
GACKTって昔不思議ちゃんでおもちろかったイメージしかなかったのに今やばい人なの
0642名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:37.56
>>615
綺麗だった頃の山本太郎が出てたおね
0644名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:49.23
>>628
脇役でほどほどに出てるお
あとホモドラマ出てるから肴子が最近急に話題にしてる
0645名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:52.14
ラブライブくうくうちゃんたちのしか知らないのに黒乳首が2回横切っていったお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:58.49
>>640
えみつんはなにもしてないから
やらかしたのはみくちゃんだから
0647名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:58.99
ガクトは義援金と仮想通貨の件ハッキリさせろお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:06.95
肴マンション笑ってたけど切実にほちいかもお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:20.24
>>634
この間5年放置されてた人見つかってたお
0653名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:25.11
ハマタがガクトにちんちんぽんぽんってしたらガクトぱねえのけぞってヒエエエエエって驚いてたからパン赤なのかなって思ったお
次から常にちんちんにファイルカップつけるようになってハマタに硬いって言われてたお
0655名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:28.63
>>623
その辺は詐欺に使わないとかじゃないかお
ガチの友達は子供の頃からのおっさんだけだと思うお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:30.87
みくつんはAV出たのに東京ドームに立ったぱねえ成り上がりだから
0657名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:39.05
肴マンションぱねぇ懐かしいお
布教シアターもあるんだお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:39.10
犬飼きゅんは高校生のころ指原オタでさっしーて刈り込みを入れてたってエピを話してたことくらいしか知らないけどヤバそうな子おね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:43.09
>>641
数年前から国税に入られたりヤバそうな雰囲気かもしてたお
0660名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:59.58
えみつんおもちゃにされてるけど美人おねちょっと老け顔でオタが好きなタイプではないけど
0661名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:03.03
うみちゃんまぢでババア声すぎない
0662名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:04.73
>>633
今は高齢者向けの弁当配達とかあって見守りサービスも兼ねてるからそれ使えば防げそうだお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:21.13
腐婆と夢婆のフロアわけておね
0665名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:22.17
犬飼きゅんきれいなタマだからちゅ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:25.57
MOON CHILDってescapeのほうかと思ったお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:30.94
>>644
ライダー以外しょぼいイメージなのおね
肴子に好かれてるなら羽ばたきそうもないわね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:43.27
>>623
そいつら156さん大好き大好きって言ってるやつらだからじゃないかお
自分のこと好きなやつはいいんだお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:46.22
>>632
あたい歳の差カプちゅだけどそれは色々反感買いそうね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:52.14
>>660
タイのニューハーフにしか見えないお
0673名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:06.62
住民みんなでお金出しあってあのこにまんすすして貰うお
0674名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:17.38
ケイヤクおもちろいかお
鈴木きゅんちゅだから見ようと思ってたけど話がなんか詰まんそうだ俺
0675名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:17.42
>>653
ファウルカップ着けちゃえば極小サイズだったとしてもバレないわね
0676名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:24.61
>>660
綺麗だとは思うけど20代の時から綺麗なおばさんみたいな顔してたお
0678名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:38.25
71 名無しさんにズームイン! sage 2022/01/26(水) 21:20:55.30 ID:u/V4S/JiM
作画崩壊 アニメ ダイナミックコード
紹介しろよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:41.64
肴子マンションエレベーター1人ずつしか乗れないじゃない
0681名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:46.69
年齢差ホモカプ肴子だけど一応片方は18歳だからギリセーフだお
倫理的にはやばいお
0683名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:01.92
千明様がラブライブは見てないのぱねぇちゅ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:16.84
>>674
TVerで見るなら早くしないと前の話消えちゃうお
話は割と面白いお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:18.05
犬飼くんはジャニやめた元あの子に似てるから見るとなんか切なくなるお
0687名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:23.26
>>660
えみつん普通にオタにもちゅっちゅされてたお
0688名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:27.11
犬飼きゅんビルドのときチクトクぱねえやってたけど共演者へもの頼むときの態度こあかったお
全然怒鳴ったりとかしてないのに威圧感あって洗脳っぽかった
0689名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:31.69
>>660
お蔵入りにしたAVを蔵出しされてなかったかお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:43.54
ねぇ肴子あたい中華にハマりそうだお
0695名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:03.07
>>688
スーツアクターの人にはヘコヘコしてたお
0696名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:04.58
犬飼って人つべに生い立ち語ってる動画あるけど障害もってそうだお確実に社会不適合者だし
0698名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:10.76
ローランドオタク友達いるって
0701名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:21.94
>>663
昔の指原ってことは顔で女選ばないとこは好感持てるお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:32.15
神尾楓珠ゴールデンウィークの過ごし方でエンジェルビーツとクラナドで泣く言ってたお
0707名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:37.92
ハイキューきたああああああああああああああ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:41.93
ハイキューきたあああああああ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:08.92
ROLANDホストだからよくいるオタク芸能人よりトークうまいわね
0712名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:10.70
>>685
ありがちゅ
漫画の試し読みがなんかそそられなかったけどドラマ一応見てみるお
0714名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:15.32
>>695
なら許すお
スーアクさんにデカい態度とる奴はあたいが許さないお
0715名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:15.32
ハイキューってまだアニメやるのかお
0724名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:33.68
2018年ランキング1位って紹介されるハイキューやばいは
昔だろ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:00.48
ちきこきたあああああああ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:06.30
>>706
あの歳で鍵オタなの
まじならこあい
0729名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:09.40
ちきこきたあああああああああああああああああ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:10.97
>>91
友達にいたら自分の彼氏取られそうな雰囲気あるお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:33.51
ああんダメだおイライラしすぎて肴子に八つ当たりしちゃいそうだお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:34.40
>>710
竜星涼はまず耳に目がいくから似てると思ったこと無かったお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:34.99
>>716
吹き替えうつおじゃなくてけがないになったやつおね
0737名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:46.82
ローランド営業でもゆいちゅっちゅしてたのキモい
0739名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:02.49
昨日の夜アニソンキャラソンの話になったときに肴子がバリバリ最強No.1歌ってたおね
タイムリーだお
0740名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:11.48
犬飼ってやつググったら気持ち悪いんだけど
タマの方が全然いいお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:11.67
ぬーべーって結局誰かとくっついたのかお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:15.23
>>719
おまたにおしぼり挟んでるのかしらうける
0743名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:16.39
竜星声が昔の中井みたいだお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:24.04
>>719
なんでこれでいけると思ったのかしら
前から風吹いてる絵みたいだお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:28.37
犬飼きゅん遊びすぎて進学も就職もダメでママンに顔だけは綺麗に産んでやったんだからなんとかしろ言われたのマジかお
0748名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:36.09
>>720
フェアリーズの子だおね
かあいい子引退してかなちい
0749名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:38.95
ケイヤクはおまけが本編みたいなもんだからちゃんとおまけまで見るんだお
0753名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:52.04
>>734
お布団に寝そべりながらチョコ食べてるあたいを見て和んで
癒し成分が入ってるお
0755名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:01.98
ケイヤク見てるけど金髪の犬飼きゅん全然響かないお2.5次元っぽい
0756名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:02.17
>>741
ゆきめ
りつこせんせーは金持ちと結婚
0757名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:03.88
>>721
安井糞ラップに後追いしてきたのまぢ御愁傷様だお
0758名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:07.94
神尾楓珠彼女いるのおおおおお
0762名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:40.40
カヲルくんきたああああああああああ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:58.16
ケイヤクの犬飼きゅんが男娼してる設定ってマヂなの
萌えないお
0764名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:07.16
カヲルくんぴぎゃあああああああああああ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:07.15
エリイちゃんんんんんん
0766名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:22.22
エリィちゃんきたあああああああああ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:26.86
ゆきめなのね肴子ありがちゅ
0768名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:32.11
1/20からんこ出てないんだけどこれ一般的にはひどい便秘ってやつなのかしら
いつもそうだから分からんお
0769名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:43.27
エリィちゃんきたあああ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:58.22
山崎エリイちゃん知らん
0775名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:02.29
ぬーべーってゆきめ人気だからゆきめENDになったんだっけ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:02.47
おあがりよきたあああああああ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:15.68
“鎌倉紅谷 伊勢丹新宿店” オープン!限定「フロマージュ浮島・YUKI」クルミッ子トッピングしたチーズケーキ

くるみっこが東京でも買えるお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:18.46
Amazonでまとめて買い物したらぱねえバラバラに出荷されて明日やばいお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:27.79
>>772
えぶうが写真集な話したときさんざん肴でも話題にしたじゃん
0781名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:41.73
でもぬ〜べ〜の女の先生いいとこなんかあったかお
0784名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:48.65
ソーマテレビで流すな
0785名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:50.52
お風呂でんこしちゃうことあるおね
0786名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:00.54
>>780
そのとき肴きてないってことね
初耳だお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:06.38
エリィちゃんは小森してたことしか知らない
0788名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:14.59
GACKTのインスタ鍵かかってるお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:22.49
>>781
初恋の人に似てるとかじゃなかったかお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:23.33
エリイちゃんといえばホモメンコ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:27.80
>>775
最初は律子先生ヒロインだけどぬーべーに冷たかったから嫌われててゆきめが好評だったからヒロインに据えたらしいお
0797名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:36.15
ローランドにロックオンされる山崎エリイちゃんかあいそう
0800名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:51.14
>>781
違う未来だと寝たきりのぬ〜べ〜の看病ずっとしてるお
0801名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:51.44
ぬーべースパダリだおね
0803名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:03.94
>>779
一度に何個も箱かかえた配達いんに凸られるお
0804名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:15.47
毎日2回出るあたいの腸内細菌あげたいお
0806名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:24.39
風呂場で姉ちゃんのしじみんこ見つけてひっくり返った肴子思い出したお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:33.74
エリィちゃん何してるの
ホリプロ子は大橋ちゃん田所ちゃんあとマチコはよく見る
0810名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:36.64
風間と一緒にやってたおしい刑事の犬飼はぱねえ良かったわよ
あのドラマまたやってほちいお
0811名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:39.03
ソーマやめろおおおおおおおおおおおおおお
0812名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:44.42
>>785
あたいの介護施設の利用者あるあるね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:11.12
ソーマってどうなったんだお
0817名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:13.62
エリィちゃんちゅなのはいいけど木戸ちゃんもちゅしてお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:21.30
ジャスコ食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:21.80
ジャスコ食堂きたあああああああああああああああああああ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:28.76
読者の意見に屈してない五等分作者は爆死してる俺
0825名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:42.96
お風呂でしっこはわかるけどんこはないお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:44.92
>>817
不仲
声優業界に溶け込んでるのは木戸ちゃんだお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:52.38
小泉さんのアニメきもくて嫌い
0828名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:00.72
肴子気持ち悪い
んこなんてしねーお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:04.90
中華ホモ吹替決まってたのねうれちい
0830名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:09.29
あれも紹介しておシャフトの
0831名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:13.72
んこは浮かないお
エアんこ漏らし子は帰れお
0833名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:25.84
風呂でんこは子供居る既婚隠しでしょお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:25.90
あたいの異世界食堂きたお
0835名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:31.74
あたいは最初のメインヒロインとくっついてほしい派だお
サブキャラは振られることで輝くんだお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:37.34
ショートカットのキャラ棒読みすぎない
0837名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:37.46
>>824
あれまぢでなにがしたいのかわからないお
0840名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:54.60
鬼滅の帯のシーン映画で見たら良さそうだと思ったけどこれ映画化されてたかお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:13.20
風呂でんこは流石にねーお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:18.16
ぱんぱんが舞台挨拶でうちの奥さん霊感あるって言ったのね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:30.28
>>835
あたいもだお二番手は読者がちゅっちゅする
0845名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:30.39
>>831
浮くんこもあるお
病院に置いてあったんこのパンフレットに浮くんこは駄目んこだって書いてあったお
0846名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:37.31
あたいソーマ大嫌いだったからえりか様にはあさひとくっついて欲しかったお作者のばか
0847名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:41.39
マツコが流れ着く先は同じなんだから風呂場でんこしたくらいでなによ!って言ってた
0850名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:30.76
ぬ〜べ〜のゆきめEND自体はどうでも良いんだけど
律子先生に惚れさせてから振る展開が嫌だったお片思いで良いじゃないの
0851名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:36.19
小学生時代浴槽でんこ出たときぬこのせいにしたことあるおごめんお
0852名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:04.48
ジャンボ餃子しゅげえええええええええ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:11.74
ソーマの幼馴染の子一瞬だったお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:23.98
肴子一緒にジャンボ餃子食べに行こう
0856名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:27.14
>>851
あたいもあわてて猫砂に投げたことあるお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:37.19
>>837
あれだけつまんにできるのってすごいおね
一巻試し読みしたけど読みにくいし説明もわかりにくいし作者は色々考えてるんだろうけど伝わらないお
0858名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:46.57
思い出せないんだけど乳首にワサビ塗るみたいなエピソード話して小野さんが既婚隠ししてるって見抜いた肴子いたおね
0859名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:49.71
あたいぬーべーではチョベリバの子ちゅ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:57.29
小泉さんのドラマでジャンボ餃子食ってたお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:07.88
便秘の日数調べたら何日からって定義はないんだってお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:12.94
ぬ〜べ〜読んでたの小学生の時だったからヒロインはきょうこだと思ってたお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:19.36
餃子焦がして火傷もしたお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:35.86
水に浮くんこのほうが健康でいいんこだって聞いたお
0867名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:36.99
味っ子出すとかGOTO分かってるじゃない
0868名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:38.10
餃子なら焼き餃子より水餃子だおな
0870名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:47.38
あたいぬ〜べ〜のイケメンカッパの話覚えてるお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:04.73
千明様にいらねされたジャスコ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:24.30
ジャスコ食堂より居酒屋禿田が好きだって言われてるのくそわろ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:24.38
>>863
物語のヒロインが響子で恋愛ヒロインがゆきめだと思うお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:29.51
ぬーべーなんて怖すぎて今でも読めないお
アニメも怖くなったら部屋から出てたからギャグシーンとOPEDしか知らない
0878名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:01.63
あすけんあたいもやってみようかな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:13.48
あたい昔ミンチャレ肴子でやろうってなった時入って来た子みんな既婚だったから肴子信用してないおちねちね
0881名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:26.40
あすけん入力面倒でやめちゃったお
お姉さんとやり合う肴子えらいお
0882名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:41.44
>>870
地下に埋まってる不発弾爆発しないようにしてた河童かお
0883名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:43.18
ぬ〜べ〜のひろしと美樹がイチャつく話で幼女のあたい見ちゃだめなエッチなアニメだと思ってたお
0885名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:53.77
プールでんこしてそれが同級生の口に入って大泣きされた肴子思い出したお
0886名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:59.51
>>879
何人も既婚者がいたのかお
ちんでほしいお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:06.02
ジャスコ千明様になにしたのよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:27.33
ぬ〜べ〜続編連載してなかったかお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:34.69
ええあたい服のタグまぢ無理
引きちぎるお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:38.67
ホンマでっかのハゲ特集見てるのあたいだけ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:50.37
ジャスコも絶対今見てるおね
ジャスコの反応見たいお
0895名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:08.81
>>891
薄毛だから録画しといてるけど有益な情報あったかお
0897名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:17.36
>>872
ラブライブあんまり知らないおゾンサガみたいな感じかおって自分のフィールドに持ってこようとするとこが
悪い意味でオタクっぽいお
0898名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:21.10
>>870
女の子が美しくなるにつれてカッパが醜くなる話かお
0899名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:27.70
あんな痩せた女こっちからお断りですワ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:39.41
ナッツ婆がナッツがいかにイケメン声なのか語るときに玉藻入れてたの覚えてる
0902名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:00.07
喉ヒリヒリするおおおおお
何したらいいのこれ総合風邪薬はすでに飲んでるお
0903名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:11.17
んこが水着を突き破るの
0909名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:55.94
居酒屋禿田は二期ないの
0914名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:30.78
レンジ使える透明のグラス買ってきたお
QOL爆上がりだお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:36.29
ミンチャレやろうなんていって集まる肴子なんて既婚に決まってるお
本当の肴子はそんな輪の中に入れるわけないお
0917名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:49.95
あの千秋様の写真集って違法性はないのかお
0920名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:29.17
ジャスコ食堂の異世界人みんな同じ物大量に食うの怖いお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:01.50
みかんっていつまで売ってるの
0923名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:05.39
WORKINGあたいも好きだったお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:43.61
あたい未だに少カマ超えるアイドルアニメ出会ってないおおすすめあるかお
0926名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:48.54
>>918
はんだくんはあるのに小野かもんはないの
0927名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:50.27
>>918
10年前ぐらいに同じ質問された時もイカ娘とパーフェクトブルーとlainと苺ましまろ入ってたお
ずっと好きなのね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:45.82
lainってどんな話だっけ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:02.69
>>918
失速したゾンサガ2期のがちゅなのね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:16.23
>>914
今まで普通にグラスで使ってたお
専用のじゃないとだめだったの
0941名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:23.01
さすがヴァイスの下敷き愛用してただけあるお千明様
0942名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:26.93
千明様京アニすきなのに圏外の彼方とホモ水泳とハゲネ入ってないおお
0946名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:03.14
なんか今斜めの声したお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:15.20
>>942
ホモ水とハゲネ選ばない千秋様信頼できるお
0950名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:16.33
千明様女向けあんまり見ないのね
0951名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:18.05
ちょっとおおおお
リメイクキャプ翼じゃないのこれえええ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:22.97
出っ歯キャラってブスね
0954名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:39.32
>>942
千明様まさに女向けってアニメ見てないんじゃないの
0955名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:46.13
新規ちゃん逆ギレしててわろた
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:50.88
スクイズネタとして好きな人は結構いると思うけど好きなアニメにあげて大丈夫かお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:10.66
男向けちゅだから千明様と趣味合うは
0959名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:12.14
今夜斜めってみました
0960名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:22.18
あたいも子供中心の小野かもんよりはんだくんの方がおもちろかったお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:26.16
あたいも分からないお
そんなに話題になってたかお
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:30.04
スクイズ普通に面白いお昔の昼ドラみたい
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:35.92
>>956
市川紗椰なんか番組で紹介してスタジオ凍らせたからな
0965名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:37.12
ホモアニメ好きじゃないのね良いお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:09.52
ハリボー柔らかくなってるお
なんだおこれ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:43.96
>>954
ラインナップ的にそんな感じするおね
糞寄りの男向けでも一覧にあるし
0973名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:24.94
>>954
好きな男のタイプはシエルとカヲルだお
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:39.79
ちょっと待ってよーく見たらくまみこがあるんだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:59.68
あたい最近のアニメ全く見てないけど肴には居座るお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:00.28
前に誰かアイドルの子が切ないラブストーリーのアニメにスクイズ挙げてなかったかお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:04.52
あたいももう忘れたお
なんかあった気はするけど思い出せないお
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:05.68
なんでもしをちに変換するなお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:22.47
神おわがぱねえ好きだったあたい
0982名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:49.34
いないならあたいが立てていいかお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:50.61
>>981
あんたあたい
OPがまずぱねえかあいい
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:55.72
>>980
きもいおね使い方も知らんクソ新規ちねばいい
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:55.92
大阪いきたいお
でも電車乗ってるだけで感染しそうだおね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:06.27
>>976
あた芋
最後にみたアニメホモ温泉だお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:21.67
千明様はイカ娘好きって地上波でさんまに言った女だから
0991名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:23.53
かっ みさーま始めました よろこーびはびばのんのんふふふふふん
0993名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:30.13
最近新規ちゃん堂々としすぎだお
0998名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:47.77
>>981
神おわぱくなようつ怪が同時期にやってたあの頃に戻りたいお泣きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況