X



東まん○スレ324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:58.15
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0005名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:29.39
カズくんと三ツ谷お互いひとつもすこなところ挙げられなさそう;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:00.86
そっか;;マイキー三ツ谷にお前までいなくなんなよしてたね;;
だいすこじゃん;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:39.17
>>5
一個ぐらいあるでしょ;;あるよね?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:04.55
顔もお互い好みじゃなさそう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:29.59
センスも合わない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:47.93
>>6
だいすこな人たちがいなくなったからどうでもいいと思ってた三ツ谷にすがりだしたが正解;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:02.13
カズくんがふざけたこと言って三ツ谷が叱ってピリッてなってパーは鼻くそ食っててケンは明後日見ててバジとマイキーはタチションしてそう;;
これが創設;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:55.07
創設絶対合わない組み合わせあるのが面白い;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:48.76
カズくんと三ツ谷仲良くチン毛トークしてたじゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:38.98
ケン以外で盛り上がる下ネタ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:46.61
三ツ谷だけ東卍加入経歴謎なんだっけ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:31.82
カズくんと三ツ谷がチン毛を燃やしあってたらバジの放火魂に火がついて連続不審火事件起きるからやめて;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:14.73
カズくん毛量多いし眉毛濃いめだからチン毛もケツ毛もぼーぼーぽくてえちえち;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:10.63
今週の八戒もう完全にオネェだった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:56.62
御守り買う金はないのに喫茶店は行ける創設;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:04.31
>>20
ボーボーのカズくんと三ツ谷に対しつるつるバジ;;
放火癖はそのコンプレックスの発散;;
考察婆これツイとか動画でつかっていいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:51.55
>>21
カズくんいかにも天然柳眉って感じじゃん;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:41.16
>>24
あのおじいちゃんがショタコンだからタダで食べさせてくれるんだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:44.92
>>16
なんで絶対気の合わないやつとチーム組もうと思ったんだろ;;チームがでかくなって気に入らない奴も出てきたならわかるけど;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:53.84
毛はあった方がえろいタイプとない方がえろいタイプがおる;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:23.49
>>27
私が喫茶店オーナーでもそうする;;
創設来たらただ飯食わせちゃる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:00.89
>>28
一応みんなマイキーに憧れたってのはある;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:21.64
ジジイの経営する喫茶とか年金と土地収入で趣味でやってるだけだろうし;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:51.63
喫茶店のメロンソーダ飲みたい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:53.76
>>34
婆には食べさせないけど;;敷居跨ぐな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:56.58
卍キャラの金の出所ほんと謎;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:28.53
バジは絶対毛深い;;大人になったら裸なのに服着てるみたいになるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:08.73
>>22
私も八戒マイノリティ説唱えてたけど
みつ姐見たら八戒とか単に姉以外の女が苦手なファッションオネエな気がしてきた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:15.43
バジ小さい時からあの眉毛だし弄ってないの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:18.80
バジってもしかしてバジリスクが元ネタなの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:26.51
>>39
ていうかあの二人顔がゲイバーにいそうな顔してるよね;;二番隊だけに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:50.80
バジ高校生ならともかく学年は中坊で死んだしDTのまま昇天だよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:14.91
きゃーーーータカちゃんきちゃうよ♡イグッ♡
0045名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:29.24
卍のキャラ女っ気なく描かれてるけど未来ではさすがに童貞じゃないかね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:53.01
全然関係ないと思うけど脚本家むとうやすゆきはバジリスクにも卍にも関わってる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:36.67
>>45
描かれてないだけで全員パコりまくりだと思うよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:31.69
>>46
ムーチョって名前なんだっけ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:47.70
>>48
幹部キサキも流石に非童貞じゃないってことか;;
良かった;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:06.79
描かれてなければ全部ただの妄想だ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:08.05
マイキーも童卒したら変わるかも知れない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:56.26
>>53
巨乳土下座で衝動止めた千咒に期待しよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:08.79
むとうたけみちくん;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:48.93
千冬もタケミチくんで童貞捨ててる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:49.67
>>46
むとうやすゆき卍アニメやってたんだ;;
戦国BASARAのアニメ一期は好きだったよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:07.17
>>48
まあ暴走族だしレイプ輪姦くらい当たり前にしてるよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:21.18
卍もスワン並みにパコりまくっていいのに;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:40.43
>>61
脚本はむとうやすゆきメイン;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:23.72
ヤンキー陽キャは遅くても15〜16で童貞卒業してるよね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:53.12
>>67
あなたの憎しみもタケホールが受け入れます✨
0069名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:19.19
>>64
今知った;;
クソアニメのことをなにも知らないから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:38.98
>>43
一虎と一緒に女マワしてるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:33.90
原作ありのアニメも脚本によって出来左右されるの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:49.98
>>69
キャラデザが人選ぶのと作画がたまにあれなのと声があれだけど脚本は割りといいよ;;
crybaby合わせで後半ぐだるけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:41.55
>>73
バジ死と最終回だけはいいなって思った;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:19.67
馬頭さんと朱美のセックスシーン見たかったのに来なかった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:58.71
>>76
それ描かない和久井はやっぱノンケだなって思った;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:46.23
>>78
ちょっとタイムリープして馬券あててから全身整形するね;;
そしたらまわしてくれるかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:32.04
カズくんはママにカズくんは裏切らないわよね?って母子強姦されてるの似合う;;
カズくんママをそこまでクズに出来ないからしないけど;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:07.00
カズくんになら殴られてもいいしレイプされてもいいの分かる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:16.60
DVされる女もやっぱ男を好きだから許してるの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:52.26
ちなみに閃光のハサウェイもむとうやすゆき脚本;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:53.24
風俗系フェミがDVイケメンや女衒を糾弾しないでオタクを叩くようなもの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:10.02
みつ姐はゲイだから手芸部ブスたちのこと本気でどうでもいいんだろうね;;
仲間の絆のなかにブスは入ってないんだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:11.54
むとうやすゆき婆いい加減うぜえ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:28.30
そういえばクソアニメってテンポ演出ゴミと作画はいわれてたけど誰得オリは無いよね?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:19.87
>>87
むとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすひろむとうやすひろむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすゆきむとうやすひろむとうやすゆきむとうやすひろむとうやすひろむとうやすひろ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:31.92
カスママも本当は暴力的なセックスが好きなんだよね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:53.66
>>89
ヒナ葬式シーン以外はオリも良かったと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:39.83
アニメの創設の回よかった;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:51.75
夢婆カスママに自己投影しないで;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:00.43
ねえねえ円盤って作画修正されてる?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:10.05
みつ姐は今までヤングケアラーとか女にも優しいヤンキーしてたけどケンの死で限界突破サバイバーした;;
きよし婆もショック受けてたのがだんだん受け入れて来てたから三ツ谷婆も受け入れて;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:58.13
むとうやすひろくんの話しよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:36.54
みつ姐本当は女嫌いだからね;;
ケンがちんで取り繕わなくなったら妹にも手芸ブスにもあんなもん;;本音を出してる;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:40.10
むとうやすひろくん名前はかっこいい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:23.62
幹部軸のムーナホすこ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:25.07
ムーチョって持て余されていきなりころころされたん;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:49.37
梵天軸のデザイナー三ツ谷も休日は二丁目で本当の自分を解放してるんだろうな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:50.73
>>100
別に女嫌いではないよね;;

三ツ谷がやったのは投げたゴミが妹に当たり痛がっているのに気遣いはおろか謝りもしないという冷徹さを徹夜の余裕のなさで見せつけ夏休み中の後輩たちを無償で奔走させ部長呼びされる度に静かにキレて後輩を震わせカタギのコンテストをトップクで荒らし一般人女性を怖がらせて賞を蹴り先生方から批判が飛ぶとどんなに最高の賞でも仲間見捨てるならそんなモンクソ以下だ!と不良の価値観で砂かけしただけで女嫌いでもなんでもないけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:01.67
>>98
ヤングケアラーじゃないし女にも家族にも優しくないのが本当の三ツ谷だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:41.63
ムーチョって1人だけ世代違うのに東卍にいたのすごいね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:54.49
タカちゃんにはオレがいるよをスルーしてた三ツ谷からいろいろ察してた;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:09.58
初日の出暴走で実は浮いてた感出してた;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:45.69
>>77
ノンケはイケメンのセックスシーン描かないってコト?;;朝凪とかどうなるの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:32.23
>>107
中坊にヘコヘコするおっさんカッコ悪い;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:42.21
ムーチョははなれすぎだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:16.68
厨房のケツにヘコヘコするむとうやすひろくん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:02.18
>>114
年功序列じゃなく強さと魅力で決めるヤンキー界で貴重なムーチョなんだけど?;;
なおイザナ棒を選んだ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:31.58
ムーチョはね;;ショタコンだからね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:49.43
年下好きのムーチョ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:11.18
一番下はカクちゃんか;;
犯罪だよムーチョ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:57.61
スマイリーマイキーイザナ三途;;
ショタコンかなあ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:30.87
マイキーとどう出会ったのか知りたい;;特典冊子にして;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:38.61
中学生男子が大好き;;犯罪だよ;;字面やばい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:39.36
>>106
ヤングケアラーの意味勘違いしてない?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:00.33
>>117
ヤンキー界って基本年功序列だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:53.43
はー;;ショタコンきもい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:55.78
>>120
カクちゃんに男を教えたムーチョ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:06.11
>>126
だからそんな世界で年齢に囚われないムーチョ貴重かなってことだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:45.90
ドラマイで検索したら何故かタケホールが出てきた;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:16.92
そういえばドラマイ今日最低値更新しそうだね;;おめでとんほ〜;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:36.92
ヤンキーはガチガチの年功序列だからトーマンで出世できたキサキと千冬は貴重みたいなの昔のツイッターで言ってたよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:27:05.99
じゃぁカクちゃんの下についてる凪軸ってかなり珍しい形なの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:24.70
>>135
ドラマイ 48590

今日50000行くかどうか微妙;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:42.02
吸い込め!たけほーる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:44.85
みつ姐に影響されて八戒がファッションオネエ化したから柚葉も大寿もあんなに怒ってる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:46.32
>>136
カクちゃんに肩入れする蘭ちゃんとか貴重な関係性として描写してるのかも;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:01.81
>>139
ばじふゆ半キサも最低値かそれに近い;;
他は現状維持か微増だけどどっちにしてもピークからガッタガタに下がってるのは変わらない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:44.28
タケホールしか勝たん;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:14.03
>>134
基本的にはってだけで下が上を追い越すこともなくはない;;
形式上は年上の方が立場が上だけど実質年下の方が金や権力持ってるのもざらにある;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:32.53
タケミチは実質アラサーだから年功序列云々の枠とは違うか;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:01.84
前どっかで貼られてたレディースが雑誌かなんか出てる画像では年下のが総長とか上やったりしてたよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:26.25
タケ受けあんなに人気っぽいのにキャラ人気は皆無なのとんホにしゅごい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:06.47
>>146
でもタケミチって黒子っちと違ってノマエンドなのが確定してるから難しい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:21.94
完全なるドリアバター;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:43.88
>>151
そんなの関係ない;;ヒナに愛情ないし;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:38.55
アバターするにももっと魅力的なキャラが良くないのかな;;婆ならもっと有能キャラが良い;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:06.23
>>153
ええ;;
むしろヒナ以外はそんなでもなくない?;;
マイキーがちょっと別ぐらい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:51.33
30円いじりされてた頃はまだよかった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:46:50.48
タケカプ正直嫌いじゃないけど受けでも攻めでも最後はヒナを選んでタケヒナエンドと割りきってたけど違うの?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:46:54.79
ここの婆は知らないけどドラみつ盛り上がっててよかったね;;
界隈が萎えるよりはよっぽどいい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:23.32
にょたショタ家事梵天闇堕ちえちおにミチまでは確認してる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:59.37
ブスで低脳役立たずアバターにしたくないからタケホール婆?リアちゃん?全く理解不能;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:00.78
>>158
文句言ってる婆の7割はドラマイ婆だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:18.54
ドラみつとココイヌココはここ数週盛り上がってそう;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:24.61
タケヒナしか無理;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:35.22
流石に無能ゲスすぎてアバターにする気もおこらない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:12.39
イヌココイヌあれで盛り上がれるの??;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:28.35
別に二次だからとは思うけど家事ミチだけは解せない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:58.19
ドラみつは先週は盛り上がった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:08.80
まあね;;ケンからフラれたくせにドラみつとか盛り上がってたら腹立つ気持ちになるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:12.20
考察するときは推しカプ隠してほしい;;
どんなにそれっぽいこと言ってても結局対抗カプに燃料来たのが面白くないだけじゃんってなる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:00.03
ドラマイ嫌いな婆って閲覧も持ち出すんだ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:03.66
オリキャラドリ女よりタケホールのがまだマシ;; どっちも流れてきたらブロック;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:23.14
三ツ谷みたいなキャラがケン好きであたおかになるのが面白い;;
攻めから矢印ほしい婆は知らないけど;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:27.18
>>165
少なくともココイヌは盛り上がってた;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:50.32
外で三ツ谷批判してるマイキー婆だけだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:51.63
ココイヌはトレンド入りしてた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:34.68
双龍で調べると双龍サンドヤバ〜とか言って今週の話すらミチ受け燃料にしてるのいてすごいなって思いながらブロックした;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:53.61
無能でもブスでもゲスでも役立たずでもどんなに最低野郎でもみんなから愛されチヤホヤされる;;
そういうアバターがウケたのかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:04.39
>>171
最初持って来たとき数字婆はドラマイ嫌いなんだって思ったけどばじふゆとハンキサも嫌いなんだなって;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:05.94
家族や手芸部を盾に三ツ谷叩く最低マイキー婆;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:29.24
>>169
ちょっとわかる;;
カプ萌えてない漫画読みの感想だと対抗カプが気にくわないから考察して否定する感薄いよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:12.81
本誌どう考えてもタケみつなのに;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:50.24
>>183
でも冷静な感想より冷静装ったカプ婆の感想の方が内心を想像出来てたまんなくない?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:53.81
タケミチageはどのキャラにも課せられてるノルマみたいなもんと思ってスルーしてしまう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:13.17
ケンとの約束蹴ってタケミチを選ぶ三ツ谷;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:36.38
>>166
家事ミチは出禁の主人公受の設定そのまま持ってきてるだけって言われてた;;名前だけ変えてるって;;
だからタケミチのことも大して好きじゃないんだろうなって思ってる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:40.89
>>169
考察マイキー婆が三ツ谷叩いてたね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:54.17
マイキー婆も双龍サンドとか言って棒にすればいいのにね;;
三ツ谷がゲイ姐すぎて難しいのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:11.94
>>188
双龍番外編知らないエアプがそこで暴れてたね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:11.95
漫画と現実を混合してあーだこーだいう婆も境界線がなくてやばいけどね;;
卍は元々ヤンキー漫画の糞集団だから今さら倫理求めてるのびっくりする;;
素直に対抗カプに燃料来て面白くないって言えばいいのに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:12.77
文字バレ見た時は愛を求めて彷徨う龍が三ツ谷だと思った;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:28.86
数字貼り婆はドラマイばじふゆ半キサ嫌いでたけほーる自慢;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:06.14
>>181
タケ受以外の人気カプが嫌いなだけな気がしてきた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:36.79
閲覧持ってる来る婆が基地なだけ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:37.16
双龍でサンドしようとしたらエマかマイキーかチン毛燃やす仲のカズくんしかいない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:40.05
今原稿してる人って何月のイベントの人たち?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:42.27
>>186
わかりすぎる草;;
冷静を装ってるけど内心イライラのカプ婆の理論立てて考察してる風のツイすこ;;
今週はドラみつ燃料だったけどドラマイ爆破はされてないんだからイライラしなくてもいいのにって思うけどね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:19.78
たけほーるが大好きな数字婆ね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:30.26
ホモでサンドカプがタケミチ受け以外にあるの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:38.32
次マイキー出る時はドラゴンの入れ墨してるから;;
新生双龍誕生だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:41.51
マイキー婆ってここだけじゃなくておんもでも分かりやすく三ツ谷憎しなんだ;;
おんもの三ツ谷婆はマイキースルーか普通にすこな婆多そうなのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:45.67
>>197
ケンのアドバイス無視で不良になる三ツ谷の話を知らない婆が暴れてた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:41.30
一般オタクが三ツ谷ひどいって感想持つのとマイキー受け婆が三ツ谷ひどいって感想持つのとだと意味が全然違ってきてすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:43.45
オンでやってた婆たちがこぞってオフ始めたからオンに作品が上がる頻度が下がった気がする;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:46.29
持ち込み装って嘘吹き込むのやめなよタケミチ婆;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:52.89
双竜サンドなんて恥知らずなことタケミチ婆じゃなきゃできないでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:07.67
>>194
婆も;;
あとタカちゃんは勝ーつとか言う八戒にコマ割いてくれてると思った;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:15.40
ケンタトゥー三ツ谷に取られたからイライラしてるマイキー婆さあ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:18.80
>>207
それ番外編知ってても微妙に思う人には微妙なんじゃないの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:27.78
ケンに不良向いてないって言われたのに結局ドラタテューいれて不良になるなぞりとかケンの意志継ぎたいとかマイキー助けたいとか三ツ谷は一応タケミチageの為だけに入ったんじゃない感は出されてる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:32.23
>>206
三ツ谷憎しでタケミチ憎しだと思うよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:03.11
>>201
有名なエターナルコピペさんも実は内心震えてたと思う;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:41.37
>>205
>>208
来月もイベントあるんだね;;自カプの本沢山あるといいな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:06.73
イヌココサンドがあるならドラマイサンドもありそうなのになんでないんだろ;;
タケミチそっちのけでドラマイでイチャイチャしはじめるから?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:19.67
ドラマイ婆ってドラマイが公式って思ってるなら堂々としてれば良いのにやたらと余裕なくて戦闘民族多いよね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:52.69
2月欠席多くない?;;通販だと高いから現地で買いたいのに;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:53.94
三ツ谷が髭生えるけどマイキーはツルツルって言ってるここと同じ事言ってるマイキー婆は見た;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:07.08
普通にショー蔑ろにする三ツ谷ひどくない?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:17.30
>>221
そもそもタケホはイヌココ以外サンドをそんなに見ないような;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:38.93
双竜サンド;;イヌココサンド;;ドラマイサンド;;灰谷サンド;;
梵天家事ミチ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:41.16
ケンからマイキーを引きずる理由で三ツ谷をフったのに;;
それで暴れるならもう何しても暴れるじゃん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:07.00
>>223
界隈によるのかな;;
欠席って言ってる婆まだ見てない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:34.50
マイキーのターンザカザカ適当HUNTER×HUNTERみたいだったから悔しいんだろうなって;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:37.52
ケンがマイキー引きずる宣言したから三ツ谷は愛をうんちゃらかんちゃらの龍にしたんだよね?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:40.24
>>223
2月がオミクロンピークだろうし;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:31.97
推しカプ透け透け考察は自カプ焚くやつより対抗否定してる時の方が熱いよね;;
余裕なくてすこだからもっと見たい;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:28.98
11月のプチカプのがおつまみカプあった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:50.38
みつ→ドラマイだっただけなのに何がそんな不満なんだろうね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:50.86
原画展それなりに金つぎ込んでるだろうし止まれないコンテンツじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:02.47
ツイ持ち込みしてるのは三ツ谷婆なの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:04.15
むしろ先週の引きずる発言と赤ずきん確定でドラマイアンチがずっと暴れてるよね;;
よっぽど地雷だったの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:11.03
>>222
ドラマイというか公式で燃料あるのに二次人気はそうでもないカプの婆は戦闘民族になりやすい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:15.63
>>206
他キャラ叩きは垢消し増えて焦ってるマイキー婆だけ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:25.52
>>242
閲覧数持ち込んだタケミチ婆でしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:00.57
婆達なんでそんな他カプ婆の感想ツイ漁ってるの;;
大手婆とか監視してるの?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:30.44
ここのモメサはおいといてツイ見るとマイキー婆面白くないだろうなってのが伝わってくる;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:37.50
ツイ持ち込みはやめなよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:06.93
ドラみつ婆なのか知らないけどそれをここで愚痴ってるならお外の婆と一緒な気がする;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:12.03
いつまでも続けてるんだから相当ドラマイ憎いんじゃないの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:13.49
オミクロン激増なのにお店の入り口で自分以外アルコール消毒してる人間みたことない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:43.32
リプで反撃しなさいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:49.74
ヤンキー漫画相手に現実の倫理説いて文句言う婆よりもおもしろハーブ焚いてる婆すこ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:09.87
婆はアルコールスプレーも持ち歩いてるよ;;もともと潔癖気味だし;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:30.39
マイキー受アンチ婆があれこれ理由つけて暴れれば暴れるほど地雷だったんだなって思われるだけだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:32.04
外じゃマスク顎下まで下げてる人ちらほらいるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:56.90
>>247
対抗CPオチして報告までしてくるイヌピー婆いたよね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:58.91
ドラマイ憎い婆ってタケミチ受けか三ツ谷受けしかいないんじゃ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:08.13
マイキーが公式愛されでごめんね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:53.08
カプ婆の考察はどうしても偏るから微妙;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:01.65
んもー;;ヲチでやるかツイで戦ってきなよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:08.86
>>256
○○はもっと考えた方が良いと思うとか反省して欲しい!とか漫画のキャラに説教してる婆ちょっと気持ち悪いなと思っちゃった;;
他キャラ使って創作で叱らそうとしてるのとかキモすぎ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:32.55
>>254
次亜塩素酸は無視していいからアルコールはちゃんとしてね;;
肌荒れしなかったらしなくていいから;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:47.09
本誌で動きあると全然関係ないcpの婆が推しに反応してくれたりしてなんか嬉しい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:02.05
>>263
それ言うとタケミチ愛されの数字出してくる数字婆がくるよ;;
二次の数字しか威張れない数字婆ことタケミチ婆が;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:02.07
マイキーがつるつる肌で無毛ショタで絶世の魔性の奇跡の美少年でハズレ髪型もなく真ヒロインですゅすゅすゅすゅまん;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:36.37
監視婆は弗じゃなくてもここでやらナーデ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:46.48
ドラマイ婆って不人気なのに気に入らなくて噛み付いてくる痛い婆ばっか;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:53.89
ここ最近ずっと暴れてたのどう考えても三ツ谷憎しの婆だったと思うけどな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:15.20
今後数字貼る婆はタケミチ婆に決定ね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:27.43
ここイヌココイヌ回からやたら感想晒し婆いる気がする;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:53.94
スーパーとかでこれ見よがしに備え付け
アルコールプシュプシュしてると近くの爺婆も追従してくれる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:59.27
三ツ谷批判してるマイキー婆だけだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:03.40
タケミチ婆も数字も出禁なのに;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:09.38
不人気の理由はエマじゃん;;
ドラみつだってエマで完封できるのに;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:15.93
三ツ谷憎しの便乗でドラマイも叩いてる感じ?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:28.96
いい加減透視すんのやめたら;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:29.57
晒し婆そのうちやらかして痛い目見そう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:43.92
ドラマイとばじふゆとココイヌココに粘着してる婆いるよね;;どぼじで;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:30.77
今日もまだ流れ早いと思ったらいつもの婆婆だった;;
スワンやっとホスト編入ったらマイキーみたいなの出てきた;;
このあたりからどいつもこいつもおなじみのシャフト角度で振り返り笑いするの草;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:41.18
ドラマイは妹の男奪うキモイカプだから消えてくれた方がジャンルのためになる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:44.42
持ち込みと見せかけて作り話の妄言で叩いてるし病気の人だよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:53.85
>>259
オミクロンの後遺症が認知症レベルのブレインフォグとかハゲって宣伝しないマスコミがわるい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:59.18
>>291
あれが朱美なんだ;;
服装がもろだったから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:21.45
>>291
たのしそう;;毎回忘れてスルーしちゃうけどやってみる;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:11.35
>>292
警察署で会ったクルクルヘアーのキャラ?;;
それなら朱美だよ;;服装は和久井の引き出しが少ないからしょうがない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:31.36
>>294
そう;;今回はドタチュヒコまでだったから分からんかったわ;;
読んでると本当に引き出し1なんだなって思う;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:31.69
>>290
おっさんだけじゃなくて子供用座席がついてる自転車に乗った女の人もマスクしてない人ぼちぼちいる;;
こわいよね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:50.09
婆の住んでるとこアルコールもマスクもしてる人のが多いけどな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:44.48
>>296
おっさんと主婦に反マスク多い気がする;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:48.53
ほとんど人とすれ違わない道路とかでマスク外すのはどうなんだろ;;
人が見えたらさっとつけたりしてる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:56.19
スワン各章が短いけどいっぱいあるね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:55.73
私もつい最近朱美の服装梵天マイキーってここに書いたからなんか草;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:29.80
今週の感想でドラみつっぽい婆の感想にドラみつ2人の思いを捨て去って…2人の想いの葬式だ埋葬だ墓だみたいなの見かけて
推しが違うと全然違う世界観で新鮮;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:13.53
もこう先生がムーンライト伝説と月ワルツ歌ったの彼女の名前ネタって気づいて笑っちゃった;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:22.33
持ち込みやめナー;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:29.08
今回特定できそうな持ち込み多い;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:52.53
>>299
ゴミ出しとかノーマスクで行っちゃうわ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:02.91
墓や葬式って言ってるの複数見かけるよ;;
そう表現するのがそのカプ婆って感じ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:52.84
三ツ谷のポエム各々自カプに有利な解釈採用してて面白いよ;;
和久井と編集は腐を振り回すギリギリの表現狙ってきてるのがやり手じゃんって思った;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:39.90
>>309
ばじふゆココイヌあたりの関係ないカプの反応みたい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:47.00
>>310
全く関係ないと見せて実は嫌いなキャラをsageる解釈する婆も多いから;;
フラットな解釈読みたいけど作者の解説しか信じられないよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:15.62
全く関係ない私は東卍のトップクがやっぱり一番いいって思ったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:49.29
あれに解釈もクソもあるの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:29.32
カプの片方が死んでると埋葬とか葬式という表現が出やすいのかな;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:10.39
三ツ谷関係ない界隈の婆たちカッコいいくらいしか漢方呟いてなかった;;もっと焚いてほしい;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:42.23
>>314
ないよ;;
ハーブガンギまりで幻覚見てる婆が和久井に振り回されてりゅうう〜って妄言吐いてるだけ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:42.24
全くカプ関係ない私は三ツ谷の髪型かっこいい〜♡しか呟いてないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:02.27
ごめん;;私も三ツ谷の髪型いいねって言っただけ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:03.99
大寿が仲間入りすると思ってる婆はなんなの?;;
なんかフラグあったっけ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:24.23
カプ贔屓な考察を読んだ時はその対抗カプや他カプの人の複数考察読んでカプによってこんなに違うんだ
てのをさらに考察してる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:38.99
>>318
おなじく;;かっこい〜しかツイートしなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:53.64
一応性別男のドラケン好きの赤髪のやつの考察は観てみるつもり;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:57.20
関係ないカプだけどごめんね;;
つまらなすぎて寝落ちしたふりしてた;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:07.60
さすがに獅音ちゃんみたいだとは言えなかった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:22.60
三ツ谷のクソダサ双龍が特定キャラのメタファーってことは絶対ないのはわかる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:46.50
双龍ポエムの考察読むの楽しいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:28.41
たいみつとかはちみつには萎え展開なの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:29.83
>>325
マガポケに獅音みたいって感想に結構いいねついてた気がするんだけどいつの間にか消えてた;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:49.69
今週の三ツ谷のクズ描写が気になりすぎてそもそもカプ焚けない;;
キャラ単体が焚けるからカプも焚けるんだと実感した;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:50.36
卍より東大の感想を先に言ってしゅまん;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:06.44
>>323
獅音ちゃんは三ツ谷の髪型と被ったから消されたって言ってて草だったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:27.49
>>329
草;;和久井渾身のかっこいい三ツ谷の髪型を獅音ちゃんなんかと一緒にされてお怒りなのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:10.02
死んだケンより生きたはちみつ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:31.68
>>329
マガポケ絶賛意見しか無くて嘘でしょって思ったらやっぱり批判的な意見は消されてるんだ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:16.95
しおんちゃんが批判とか;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:22.07
八戒がノータイムで入るって言ったの本来ならけっこう良いシーンだよね;;バチボコにされてるけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:34.99
いいね結構付いてても消されるんだ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:54.52
見たいだけで消されるの;;;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:16.85
私が見たのは残ってたよ;;斑目ヘアーって書かれてたやつ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:32.08
婆ごと消されたしおんちゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:34.02
いいね順じゃなくて最新順にしたらまあまあ批判っぽいコメも見つけられるんだけどそれもしばらくしたら消えてるのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:41.04
はちみつはあれもう無理じゃない;;三ツ谷にキャーキャー言ってるだけの後輩女子みたいになってるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:45.34
>>333
>>336
私がいいねした時は上から二つ目くらいだったんだけど;;
まあ自分で消した可能性もあるし分からん;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:36.92
はちみつ全く焚けない;;八戒がきもい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:01.71
獅音ちゃんってすごいよね;;爺や婆や外人にすら忘れられてない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:04.88
八戒ってバジ信者の千冬とも違うよね;;なんか反応が女子っぽい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:16.94
>>349
わかりゅ;;なんなら和久井ヒドいなとすら思う;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:19.81
東大の作者金田一スピンオフの時はめちゃくちゃ話題になってたのに今回全然だね;;
元がクソ漫画だし金田一の時と違って自由度低そうだし仕方ないのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:37.91
南ちゃんのこともたまには思い出してあげてください;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:59.47
ジャンプラなんて人気漫画がクソ展開でコメントの大半が批判で埋まったら作者が話の展開を考えるために1ヶ月くらい休載になったのに;;
ジャンプラ見習って;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:24.52
>>354
南ちゃんを忘れないように梵天全員タトゥーいれるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:51.19
ジャンプラのコメ欄はコメ欄でキモいからなぁ;;結局どこのコメ欄もキモいから婆は見ない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:15.97
>>359
ここはキモくないよね?;;ちゅ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:09.35
末っ子同盟あたりのところの批判コメは普通に残ってるのに最近になって言論統制始まったの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:43.78
一方的に矢印向けるキャラ卍に何人かいるけど本編に関係ないやつは薄いありきたりな反応しか書かれない気がする;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:04.01
>>358
怪人8号って漫画;;単行本もかなり売れてたけど批判が多すぎて休載してる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:38.64
>>363
それ単に新章突入前だから準備期間かと思ってた;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:00.43
>>363
それ広告で見て気になってたやつ;;そんな炎上ぎみな感じになって(’-’*)♪だ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:27.69
ジャンプラ使ってるけどコメ欄あるの今知った;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:16.12
怪人8号そんなにクソ展開だと思ってなかったけどな;;コメ欄も一切見てなかったから知らんかった;;
思い通りにならないとクソ展開っていうのも如何なものか;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:18.33
この調子でマイキー倒したとしてもメンバー全員幸せな未来が無さそうなんだけど;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:30.97
タコピーのコメ欄なんかすごそう;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:56.03
>>365
初期と路線が変わったのと中ボスに3回くらい負けて逃げられたって展開を長々とやりすぎて読者がヘイト溜まりまくってた;;
コメント荒れまくって話の展開を練るために1か月休載するって;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:22.51
全員でタケヒナ結婚式に出るからハピエンだょ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:40.21
>>371
5みたいな便所の落書きに書き捨てるのと公式のコメ欄に書くのはちがくない;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:29.13
ジャンプもマガポケみたいに電子で本誌0時ちょうどに読めるの?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:40.19
>>378
うん;;でもジャンプは多分マガポケと違って作品ごとに買うのはないと思う;;マガポケはそれが便利だよね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:57.21
チェンソー2部楽しみ;;卍と並行して読む;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:20.76
難民は痰壺ってコト!?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:15.23
怪人8号のコメ欄に居着いてるのってもしかしてなろう系すこなオタクなのかな;;冴えないオッサンがTUEEE展開で各種ヒロインにもモテモテみたいなの求めてたの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:19.03
>>378
ジャンプラで連載してる漫画は初回は最新話も含めて全て無料だからタコピーみたいにバズりやすい;;
ジャンプに載ってる作品は雑誌ごとに買わないといけないけど;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:21.88
>>379
ちゅっ;;作品単体で買えないのは不便だね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:22.69
5ちゃんの玄関って今も痰壷画像?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:54.34
マガポケやたらとチケットくれるから優しい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:28.69
ジャンプラの読み切りどれも劣化タツキみたいなの多い;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:07.55
マガポケも漫画ごとの購入出来なかったら本誌追うのやめてたかも;;
すごく助かるけど雑誌売上は大丈夫なの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:22.16
マガポケへ;;
ファブル二部もチケットで読めるようにして下さい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:29.17
ここでおすすめされたファブル無料チケ我慢できなくて結局は単行本を最後まで集めたよ;;
面白すぎるし綺麗な終わり方だった;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:00.28
婆もファブル二部読みたい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:40.72
卍以外で知ってるのダイヤと化物語しかないからマガジン一冊購入だったら辛かったかも;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:28.21
タコちゃんとヨウコが好きすぎるけど二部であの二人が付き合ったら幻滅しそうだから辞めてほしい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:08.73
ダイヤまだやってるんだ;;マガジン漫画って案外長期化するけど内容はマンネリ化していくから集めてると虚無感に襲われがち;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:45.94
アキラとタコちゃんが突きあうがーーーー?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:51.20
ずっと思ってたんだけど和久井キリンになってきてる?;;私の気のせい?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:38.27
キリンさんがすこです;;でもゾウさんのほうがもーっとすこです;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:11.69
タコちゃんとヨウコは普通に父娘みたいな関係で描いてると思ってたけど付き合いそうな感じあるの?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:28.22
>>375
そういう展開なだけじゃないの;;
5の中で愚痴るだけならわかるけど;;公開コメント欄とか害悪でしかないね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:29.17
ヨウコはユーカリじゃないの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:35.93
私の鈴木どうなった?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:45.75
>>400
ないとは思うけど;;所詮男女なのでと言われれば;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:53.59
ダイヤとっくにプロになってるかと思ったらまだ鳴ちゃんと試合してた;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:43.09
怪獣8号読んでたけどストック無くなったから不定期更新になってから読まなくなった;;
レノくんすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:47.53
>>400
話の展開が分からないけどヨウコがタコちゃんの家に一緒住みたいってタコちゃんに言って逆プロポーズみたいなことしてる画像なら見た;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:49.58
>>401
多分主人公TUEEE展開を求めてたんだと思う;;やたらとおっさん主人公とロリキャラとの恋愛展開求めるコメも多かった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:56.31
>>406
怪獣なら私も読んでるけど上の婆たちみんな怪人って言ってるんだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:57.53
>>412
無視し続けてむしろそのロリヒロイン格好良くてTUEEE展開と他の強くて若い男キャラに師事する展開もムカついたのかな;;
前はやたらとこれはロリキャラ主人公に惚れたでしょ!とかBBAヒロインとロリキャラに主人公が取り合われて〜とかキモイ妄想多かった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:52.52
ウィンドブレーカーアニキ化しそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:40.79
ブルロアニメいつなの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:39.45
アニキ化;;ドリルで天を突く;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:48.40
卍が休載して話を練り直すって言われたら賛同する人達多そう;;
今はマイキー殴りたいってだけで明確な手段とか何も無い状態だし何やりたいのかさっぱり分からないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:58.99
ウィンドブレイカーのロン毛が髪かき上げてるシーンがバジに見えた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:22.96
殴ったところでどうすんのって感じするしね;;マイキー自身の意識がそれで変わんないと;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:28.78
殴れば変わるんでしょ;;
和久井的には;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:28.50
マイキー殴っても既に殺人してるしドラケン死んでるしこの世界線が既に詰んでる感じある;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:03.17
年内には卍終わると思ってるんだけどどう?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:11.30
今27巻分だから32巻ぐらいで終わると予想するね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:00.65
年内で終わると思う;;
タケミチが愛を握って殴れば解決するのが卍界;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:54.40
ここの婆は再リープなし予想なのね;;私もだけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:24.83
再ループ無しでこの世界線でハッピーエンドやるの難しくないって思ってるけど不安になってきた;;
とんホにタケミチがマイキー殴っただけで更生したら虚無すぎるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:42.56
殴らずに抱きしめて終わるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:03.88
最終章入ってから巻いてるんだか引き伸ばしてるんだか分からないよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:18.62
お空キレイしてムショ入ってもタケミチが未来に戻った時点で記憶蘇って
自分が助みっちしなければケンは死なないし他メンもカタギで幸せでいられたって知ったら自死しそうねマイキー;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:33.25
ドラケン死んでやっと話が動くかと思ったら具体的な手段が無いまま服装がダサいとか文化祭ノリが続いてるの虚無;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:43.23
南ちゃんのやかましさが恋しいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:22.54
いつ終わるかは講談社次第みたいなところある;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:34.82
マイキー空っぽ状態で逮捕されたほうが心神喪失で無罪になれそう;;
半間も長引くと不利になるだけだからチャッチャとおつとめ終えなー;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:11.57
婆達のレスでいつも半間の存在を思い出す;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:41.28
ムショでマイとら再会エターナルエンドだと思う;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:40.25
半間でないまま終わったらどうしよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:42.84
卍は愛の物語だから;;
ケーキが切れない少年達の居場所や仲間を守る愛の物語;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:39.05
>>440
それはそれで番外編で綺麗に終われてるからいいよ;;
スワンだったらラーメン食ってブーンしたまま雑ナレひとつでぶん投げられるみたいな扱いのキャラ多かった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:16.88
カズくんが黒幕なんだよね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:51.39
マイキームショ行きでタケヒナ結婚式エンドだったら流石にマイタケ解散するかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:30.44
マイキー脱獄犯にさせてヒナからタケミチ奪う二次が増えるだけ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:57.58
朝から出禁カプの話やめてくれる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:54.62
俺が更生できたのはお前らがいたからだそれを俺がマイキーにわからせてやる!てパーちん仲間になるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:22.88
TWが元東卍メンバーで構成されると最終章からの新規キャラが薄れてくね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:32.34
私も再リープすると思う;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:08.38
すると思うよ;;最後の最後でその後の展開とかはないガチ最後に;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:17.54
>>429
えー;;今までリープするって言ってる婆の方が多かったじゃん;;
疑うなら過去ログ読んで;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:31.00
マイキーを引きずって生きると決めたケンにとってはタケミチ庇って死んだ事は雑死では無いんだよね;;
梵天時間の話聞いて自分が生きててもマイキー取り戻せないけどタケミチがいれば取り戻せる可能性があるから;;
もちろん死ぬとは思わなかっただろうけど;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:17.69
ドラマイのドラ愛も重い;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:44:37.97
マイキー引きずって生きるはドラみつだけで無くドラ武も爆破した;;
タケミチ庇って死ぬなんてケンの愛重い;;が実は違ったという;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:51:48.83
タケミチ受け婆朝にも来るようになったの;;
平和な時間汚れるから来るな;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:03.36
大好きなのはマイキーでも恋人は別だから;;
エッチ中でもマイキーに呼び出されたら嬉しそうな顔して行っちゃうだけだし;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:35.80
タケホールの派生スレあるっていってなかった?;;
なんでそこにこもってないの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:33.53
タケホール爆破を喜んでるからここに来たとか;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:17.11
TWに入ったメンバーがみんな死んで再ループすると思うけど予想以上に仲間入りの加入話を長々とやってるから不安になってきた;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:49.62
タケミチ受けの話題自体禁止だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:17.10
タケミチ婆はドラケンがオレがマイキーを助けてやりたかったって言いながら泣いてたこと消して満足して死んだことにするから嫌い;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:12.75
今週先週の三ツ谷は死ぬ前の仕込みっぽくも見えるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:48.94
マイキーを引きずってても最期はエマの手を取るケン;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:19.10
みんな死ぬっていうけどどんなバトルやればそんなに死ぬの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:31.21
マイキーを引きずってるのをあの世で知ってそれでもケンを迎えに行ったエマはできた女;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:41.84
ヤクザの抗争でもそんなに死なない;;ほんと大人のいない世界;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:42.94
>>469
反グレ組織に集団でケンカを売ればちぬよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:56.01
こっから全員分見せ場作って殺されたり暗殺されるよりは助けたい対象が死んじゃう方が手っ取り早いかな;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:24.40
TW面子皆弱そうだし見せ場作れるのかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:31.25
タケ受けは本誌がどうなろうとタケ受だから;;
でなきゃ梵天愛されタケミチとか家事ミチなんておぞましいもの生成しない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:22.20
ケンが雑死じゃなかったならそれでいい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:33.24
さすがにイキリ三ツ谷をタケ受け婆も引いてるじゃない;;棒としての魅力無くなったし三ツ谷婆に文句言われそうだし;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:07.20
マイ←ケン←みつの一方通行愛憎劇良い;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:46.51
>>474
つまりマイキー死んで再リープ?;;でも死ぬ前のマイキーと握手してループって似たようなことやったし;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:47.76
>>469
ケンだって下っ端が暴走して撃った銃で急に死んじゃったし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:54.92
あの未来はマイキーの犠牲で成り立ってたんだねみたいなマイキー婆多いけど犠牲にならずに精神科にでもかかってたら叶ってた未来だと思うんだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:39.04
夏頃までは卍に夢中でずっと卍の話してて水曜の0時過ぎにはこぞって最新話の感想ツイートしてたような婆たちが本誌にまったく触れなくなった;;
誰おまカプハーブはまだ流れてくるけど明らかに他ジャンルの比重が多くなってる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:00.28
>>480
過去に戻った状態でトリガーが死ぬのはまだやってないから;;
今までの法則を無視してさらにリープするのに使えそうな絶望的状況かなって;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:36.72
再リープとかまだ夢見てる婆いるんだ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:12.80
いい人そうからのゲスミツギャップがいいのに何で引くの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:42.37
作者の気分次第でどうとでもなるからわかんないけど;;
色々予想すんの楽しいし;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:40.06
再リープで60万絵が現実に;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:25.85
if設定みたいにキャラみんなが生きてて笑ってる姿は見たい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:16.40
再リープ再リープ言ってる婆ってどこまで戻ってほしいの?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:13.41
最終章前まではタイムリープしてマイキー闇落ち回避して救う物語だと思ってたからさらに過去にタイムリープすると思ってた;;
でも今はマイキー闇落ち回避がメインじゃなくて不良の頂点に立つとかの方が主題だと思い始めたのでさらにタイムリープする可能性は低いと思い始めた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:39.88
ココさえいなきゃなんとかなる部分あるからアカネとココを円満に結婚させるのが一番だね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:23.29
梵天軸ですら全員幸せルートじゃないし今の本誌のままでエンドでも悪くない気がしてきた;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:04.84
>>495
今まで30巻近くやってきたこと全部無駄だし茶番だね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:17.45
60万絵の仲良しマイとらはシンイチロー事件無かった前提?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:18.01
なにも考えてないでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:17.99
仲良しになってもパンチからバナナに路線変更するんだ;;性欲爺だから女食いたい気持ちが勝ったのかな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:51.98
なんでもいいから早く終わって番外編山ほどやって欲しい;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:43.99
はー;;みちゅや婆ついてけない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:26.50
175が9割のジャンルで175に飽きられるって致命的じゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:57.89
タケミチたちがランウェイ上がってきて悪い審査員や観客からみちゅやを守って啖呵切ってくれないかな〜;;
みたいなこと言ってる三ツ谷婆多くて草;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:00.64
ゴミ投げつける観客もリアリティなさすぎるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:29.01
原画展1人で行ってひとりご飯するんだけどおススメご飯店ある?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:44.75
パイナップルラーメン;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:31.26
マイキーが反社以外の仕事してるの想像つかないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:47.87
175しかいない界隈可哀想;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:58.63
ばじふゆは今全員でブルロ履修してるんだっけ;;
ちょっと草だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:01.55
なんだかんだ飽きるの一番早かったね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:32.89
ばじふゆ最近二次回ってこないと思ったら;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:11.36
裸学ランドラばじに吹いた;;;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:19.70
書き込めるかテスト;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:59.12
スマホ規制されちゃった;;かなちい;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:07.84
あっちこっちフラフラして本当に好きが定まらない175の存在自体が可哀想;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:34.97
婆たちごはん何食べるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:37.15
今ばじふゆそんななの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:41.05
パイナップルラーメン検索しちゃった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:41.70
コラボしてるばくだん焼き食べなよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:14.94
と思ったらコラボ終わってるのか;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:51.22
全員垢消しから全員ブルロ履修に変えたんだね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:49.84
前界隈婆が言ってたからね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:37.08
せっかく出掛けるならって飲食店調べるけど結局面倒臭くなってファストフード行く;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:04.38
>>533
わかりゅ;;
いろいろ調べるけど結局百貨店とかのレストラン街にふらーっと入っちゃう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:17.37
ブルロはなんか読みにくくて3話くらいで挫折しちゃった;;人気どころどれくらいで出てくるの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:43.35
>>528
婆が頑張って描いたファンシーイラストみたい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:30.43
来週どうハヘになるんだろ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:27.89
最近メタバでプロフに卍女子みかけるんだけど代替乾か一虎推しの20代女子なんだけど;;
ちょっと怖いん;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:18.73
メタバってなあに;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:39.42
ブルロの主ホールすごそう;;
今のところ主受け婆しか見かけない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:33.65
今の時代にバトロワパロが流行ってたら卍もあったんだろうな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:58.05
アニメのバジとんホ臭そう;;
千冬はいつも縮んでるしバジ冬推しちょっとは抑えて;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:45.55
>>547
荒野行動だっけ?;;
元からやってる爺婆はこんなダサい服着てるブス欲しがるのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:52.17
本スレで三ツ谷婆暴れてる;;;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:47.91
はー安田完全にメスの顔;;横領してホストに億貢ぐ顔してる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:35.79
バジの授乳スタイル;;ただしお乳は腋から出る;;
マイキーとカスぐゅんに両腋取られてちぷゅは肛門舐めしゃぶり奴隷から上がれないの;;
いずれ全身毛ダルマになるはずだったバジもまだ中学生では陰部と腋がみっしり剛毛真っ黒タワシなだけの少年;;
まだすね毛だけ;;腿毛もない;;胸毛も背毛もなくてつるっつる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:07.16
フリマで一番売り上げ良かった手芸部員にご褒美でパコってやる三ツ谷で焚いていい?;;
他の部員には見学だけさせて嫉妬を煽るよ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:44.41
スワン読んでても思うけどとキャラブレやばいのは昔からだね;;
個々のエピソードは焚けるから一枚絵ハーブ繋ぎ合わせて描いてるのがよくわかる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:42.47
俺がリアルにヤクザ映画の監修したら、早起きして、みんなで公園をウオーキングし、コンビニ弁当買って、事務局に領収書提出して、金主と晩飯食って、酒も煙草もやらず、お茶汲みはおじいちゃんで、抗争でもヒットマンがおらず銃撃戦もないぞ。

そんな梵天見たい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:57.97
>>556
スワンでブレてるって例えば誰?;;
卍も婆のハーブに従わないだけで別にキャラブレてないけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:46:22.94
和久井本気婆きちゃった;;;;;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:49:38.93
話の筋も設定もキャラの言動性格もついでに線もブレブレだよ〜;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:20.62
最初は三ツ谷の行動意味わからんだったけど色んな解釈見て納得し始めた;;
手芸部はわからん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:54:30.48
メタだけど手芸部は一週間で間に合った説得力用だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:08:09.88
どう解釈しても逆ギレしてクソ以下だ!はダサいしカッコ悪い;;
自宅から特攻服着込んできたのもマナーの悪いレイヤーみたいで萎える;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:12.16
砂かけして退路絶ちたかったんじゃない?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:12:18.78
はー;;知ってた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:12:33.41
やっぱ死ぬ人が表紙なの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:30.32
遺影黒表紙シリーズあっさり辞めたね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:57.18
南ちゃんには悪いけどあんまり嬉しくない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:34.82
南ちゃんてストーリー上必要だった?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:48.15
南ちゃん表紙やりたくて単行本一巻分引き伸ばした感じある;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:56.28
センジュじゃないんだ;;
次巻?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:57.90
裏表紙センジュ?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:03.06
あんなちょいキャラが表紙ってことはまだまだ終わらないね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:25.32
>>573
天竺がマイキーいくまでのキープ彼氏;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:07.45
南ちゃんすら表紙になるのにぺーぱー;;;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:26.31
>>573
強いて言うならマイキーに殺人を犯させるため?;;
今までの世界線で何人もコロコロしてるんだから南ちゃん1人殺したところで今更だけど;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:54.81
死人表紙かあ;;
27巻は誰になるんだろ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:55.37
>>573
マイキーが殺してもヘイト向けられないようなどうでもいいキャラが必要だった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:59.13
鼻ニッコリ久しぶり;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:49.56
なんか下半身気持ち悪い;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:56.43
股間の謎紐なんなの;;;;
エロゲー制服の謎リボンみたいで草なんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:58.78
カバー裏ディノサウね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:20:02.88
なんか最近まともに手を描かない絵が多くない?;;
手抜き臭い;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:21:05.92
三途が表紙になるのはいつか;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:57.92
チラ見せなしで表紙出すの久しぶりだね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:23:38.52
>>587
ていうかカラー絵の線画がどんどん雑になってきてる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:23:52.37
南ちゃんチラ見せにしたところで答え合わせの時ガッカリするだけだから;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:24:11.19
南ちゃんの表紙結構よくない?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:25:25.37
キサ誕絵は最近にしてはなぜか丁寧だった;;全身だし両手描いてるし;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:27:23.60
キサ誕よく見ると手の甲長くて怖い;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:27:26.63
プロレスラーの入場の衣装みたい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:27:49.05
カラーはちょっと前の絵だろうし;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:28:28.94
背景ブラジルじゃん;;カバー下絶対ディノサウくる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:06.23
そういやカバー下ディノサウだと確信したけど案外六波羅の可能性も無くはないか;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:10.89
あれってブラジルのカラフルな街?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:56.82
南ちゃんにするくらいならペーパー表紙出してほしかった;;;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:28.47
ねえ南ちゃん下半身貧弱すぎない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:28.76
多分最新のキサ誕絵が割とマシだったから線多少はマシになるかなって思うけど書き溜めてる可能性もあるか;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:06.20
カバー下髪下ろし南ちゃんワンチャンないかな;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:33.23
南ちゃんもしかしてテーマカラータケミチと同じ緑?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:37:09.79
ビッグシルエットなトップスを羽織ることで下半身を華奢に見せてるんだよ;;
南ちゃんは下半身がコンプレックス;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:44.22
>>601
貧民街出身って言ってるんだからそっちじゃないの知らんけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:10.77
タケミチは薄い緑;;南ちゃんは深緑かな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:37.69
たまんないですね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:28.78
青赤緑ですごいカラフル表紙;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:45:24.55
>>613
髪と目の黄色もあるよ;;
ブラジルカラー;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:32.65
このリボンの下に拡張を犯したマグナムが隠れてるんだね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:39.40
とんホに遺影表紙;;また誰かちぬの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:47:01.48
24巻のマイキーもだけど股間に謎パーツ付けるのなんで;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:35.04
27巻凪姫予想しとくね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:11.71
これ背景白に戻ってる?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:26.14
>>619
タイトルロゴとの兼ね合いで下重心の方がバランスとれるからじゃない?;;
またナオトみたいに花さかせてほしいけど;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:25.69
>>622
バランス取れてるの?;;
なんのバランスか知らないけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:01.80
27巻は三ツ谷でしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:21.41
凪姫は無様に生き延びてほしい;;ていうか死ぬと見せ場できるからやだ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:56.77
表紙になるなら凪姫ワカベンは3人で来て;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:33.68
>>629
なんでよ;;凪姫にも挽回させてあげてよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:11.59
マイキーに殺される為に生まれてきた南ちゃん;;
旧キャラでちぬのはケンだけにしたかったのかな;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:20:33.74
27普通に三ツ谷かな;;ケンの隣になれなくてかわいそうに;;ドラマイの当て馬;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:29.10
創設全員から個別に呼び出されて;;こっそり刺繍に仕込んでほしいとバジの陰毛を渡された日から;;
みつ姐にはバジの誘惑が通用しなくなったんだよね;;ビッチは嫌いなんだ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:12.32
残りの話数で誰か死なない限り27は三ツ谷か千冬のどっちかかな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:48.10
三ツ谷は女にモテて男にモテない;;
マイキーは男にモテて女にモテない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:48.24
24巻交差点だったのに表紙梵天マイキーだったし27巻から新キャラ表紙もありそう;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:30:22.60
キサキ猫と千冬猫似てる;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:31:21.49
半間猫がキサキに絡みつくほうが良かった;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:32:43.19
猫グッズこんなに髪の毛と体毛はっきり別々だったっけ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:41.49
アニメでバジ死んだのにまだグッズ出張るの;;相棒に切り替わるって言った婆の嘘つき;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:43.40
半間猫ただの猫;;マイキー猫現象;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:11.49
まさかの半キサグッズ大量だけどそんなに需要ないよね?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:31.05
クソグッズ連打もうやめて欲しい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:35:45.47
ハーブ抜けかけてるせいか猫グッズ可愛く見えなくなってきた;;助けて;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:08.78
>>659
二次だと中堅ではあるけどキャラ人気でいえば無い;;
いつメングッズ飽和しすぎてネタがないんじゃないの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:17.92
>>662
罪罰刺繍なかったら買ってたかも;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:02.80
ドラマイと半キサエターナル;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:10.28
タケホールよりパーペーの方が買取価格高い減少じゃない;;グッズ飽和してないから流されない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:24.99
ドラマイとばじふゆがピックアップされるのはいつものことだけどそれと同等の扱いになってる半キサ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:42.02
>>662
キサキ猫のポーズどうなってるの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:16.95
ケン猫と半間猫で戦って欲しい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:24.56
>>670
はー解釈違い;;
半間はキサキにそんなことしない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:56.61
常にタバコ持ってる猫;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:11.51
この猫グッズここではやたら好評みたいだけど最初から化け猫にしか見えなかった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:06.60
ケンの猫の種類名前忘れたけどそれよりでかい猫なんていなかった気がするんだけど半間のヒョウかなんか?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:13.44
キサキ猫半間にじゃれるの解釈違い;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:16.07
最初は良かったけどグッズ連発しすぎだしケモノ系多すぎて食傷気味;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:41.41
半間猫この間ツイで耳すごい動くってバズってた猫と一緒かな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:15.76
>>675
そんなに上手く落とし込めてないしそもそもの絵が可愛くない;;
こんなのでも再販できるくらいにはクソグッズのレベルが全体的に低いんだなって思ってた;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:05.23
アニメ絵が基本クソだしダサいから;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:15.66
大寿猫めちゃくちゃデカい猫にして欲しい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:59.53
ドラマイアンチ数字婆がばじふゆとハンキサもタゲった後にこれ;;
逆神婆ぜひ私の推しカプもdisってほしい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:01:21.19
数字貼りにきてるの羨ましいでしょ;;
あいつ出禁でも逆神発揮してるから筋金入りだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:02:24.97
服の方ドラマイ猫はマイキーがドラケンに乗って半キサ猫は半間がキサキより前に敵に立ちはだかってる設定なのかな;;
両方とも戦闘態勢な絵柄だよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:59.04
ケンのサーバルちゃんと半間のカラカル可愛い;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:25.46
>>693
潔いほどの主人公無視っぷり;;
売れなくても体裁でタケミチも作ってるメーカーとは違う;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:22.19
タケミチって需要以前にペア猫にするなら千冬かマイキーだけどアニメそこまで行ってないしね;;
ヒナやナオトが一番いいんだろうけど;;
大穴であっくん;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:31.98
ガチャガチャとかブラインドとかにタケミチ入ってると躊躇するよ;;
タケミチ三回連続で来たときあったし欲しいのは推しであってタケミチではない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:01.74
>>693
イーグル読んであっ;;てなったんだけどボディガードの話あって前に立つより後ろに立って保護対象をできるだけ視界に入れるのがガードの鉄則ってやつ;;
半間は凪のキサキの後ろに必ずいる;;マイキーは強いから守る必要なくてドラケンはいつも前に出て威圧してくる;;
やっぱり解釈違いグッズ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:43.00
ドラマイはおんぶしてるんじゃない?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:38.31
>>701
仔猫運ぶ親猫みたいに咥えて移動してほしい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:04.22
前回のドラマイ猫の交尾体勢クッションすこ;;値段でヒヨって買えなかった;;再販してくれないかな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:39.69
2期グッズって放送しないと出ないの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:56.02
>>662
乳首に罪罰は面白すぎる;;
買わないけどこれいくらなの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:05.99
>>689
これ;;ってもしかしてこのグッズを燃料としてカウントしてるの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:07.17
ばじふゆ猫もバジ完全猫化してる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:14.82
猫ほんと特徴掴んでてしゅごい;;他のドブス動物グッズは見習って;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:01.35
バジ猫とマイキー猫色違いにしか見えない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:21.99
>>712
傘っこは許してほしい;;
ふさふさスマイリー猫きゃわ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:49.05
卍のグッズ買う婆が欲しいのは卍キャラらしさなんだから動物らしさ出されるのも何か違くない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:49.68
原作グッズならともかくアニメグッズ燃料カウント虚しくなるからやめて;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:10.53
キサキ猫*よりω出して;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:32.41
ばじふゆ婆か半キサ婆か知らないけど飢えすぎてこんなのでも燃料にカウントしないと生きてけないの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:10.67
羨ましい壊れちゃった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:58.57
羨ましいってばじふゆ婆か半キサ婆のことだったの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:35:47.49
はーつまんな;;
本誌動きあるのに話題が持たないよね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:41.29
>>721
羨ましいは五悠婆;;
マイタケアンチだけどこないだ数字でドラマイばじふゆハンキサ煽ってた;;卍じゃマイキー婆なのかなと思ったけどドラマイアンチ兼任で違うっぽい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:05.77
>>723
適当に煽ってるだけなんでしょ;;
分析するのも馬鹿らしいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:10.18
キリン化グッズまだなの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:43.97
本誌がキリンみたいなものですから;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:56.34
キリンヘイトやめなー;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:44.14
三ツ谷が濃厚にケンを好きな事実何度見ても面白い;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:03.26
三ツ谷片思いゲイすぎて二丁目で一人で飲んでる姿しか想像できない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:21.38
ケンに似た男を掘る三ツ谷;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:50.56
獅音タカシを受け入れられないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:56.17
チラ見せした方が盛り上がるのに南ちゃん表紙全見せしちゃったの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:50.07
カクちゃんに色目使って蘭ちゃんにしばかれる三ツ谷;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:18.71
かくちゃんどぼじで;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:40.13
カクちゃん掘られすぎ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:05.29
>>737
二次三ツ谷受け特化すぎる;;
もっと出張しろ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:54.79
早く2期放送してイヌココイヌグッズ出して;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:57.82
怒涛のカクちゃんで草;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:51.47
カクちゃんに色目使って蘭ちゃんにしばかれたり;;八戒を誑かして大寿にしばかれたり;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:13.74
>>748
イヌココイヌグッズは多分大量に出ると思う;;
追い付かないぐらいに;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:17.94
聖夜イヌピーハゲだから微妙;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:13.23
クソアニメもクソグッズも要らない;;
泥塗られるだけだしキャラ崩壊萎える;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:02.82
三ツ谷カラオケでラブイズオーバー歌ってそう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:42.06
二期グッズはバジがどうなるのか気になる;;
ばじふゆ稼ぎ頭だろうけど流石に減るかな;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:24.60
>>756
はじふゆブルロ移動するから出さなくて大丈夫;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:17.19
千冬分身で過去軸ふゆタケと幹部軸とらふゆのグッズ連発と予想;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:40.18
とらふゆグッズはよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:29.31
ばじふゆでフォロワー稼いでブルロ移動;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:52.96
2期と連載終わるのどっちが先;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:54.23
でも移動先がブルロってわりと見る目ない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:34.48
考えたら原画展のキービジュばじふゆだしアニメグッズも死人気にしないかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:15.32
>>762
どっちも時期未定だからなんとも言えない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:20.93
ばじふゆ二次ってもうやり尽くされてそう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:29.08
>>733
ケンが結婚した時の黒髪三ツ谷は男遊び激しそうだった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:10.14
>>766
それはそう;;
別にブルロには移動しないけど;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:04.54
>>769
婆みたいな描き手はばじふゆじゃなくてもすこ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:54.00
まだ連載続いてたら二期見るかもしれないけど終わってたら多分見ない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:21.44
とらばじ→ばじふゆ→ふゆとらすこ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:56.76
ばじはグッズからもいなくなりそ;;
でも売り上げを持ってるのは千冬だから大丈夫;;
たいたいの物が千冬とマイキーだけ製造数が違う;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:34.82
>>771
リアタイで読んでるけどこれは同人は微妙だろうなって思ってる;;
アニメの出来がハイキューか黒バスくらいだったらわかんないけど;;
スポーツジャンルは流行んないときは全く流行んないしここ数年色んなスポーツ作品世に出たけどぜんぶ不発;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:49.96
南ちゃん表紙の巻は買わなくていいや;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:53.93
きめつ二期で盛り上がらないんだから卍で盛り上がるとも思えないし;;
アニメどうでもいいや;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:55.89
連載終わるとアニメもどうでもよくなる現象あるわ;;
遊郭も進撃も見逃しても録画失敗してもそんなに気にならない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:59.81
>>779
連載終わったからこそアニメちゃんと追いかけようって思う派;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:14.59
連載やってても終わってても2期って大体空気になる気がする;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:46.65
>>776
ブルロ私も読んでるしそう思うけど呪術も同人流行らないと思ってたからもう何もわからない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:01.59
>>767
鬼殺し飲むなんて相当やさぐれてるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:25.42
>>782
嘘とんホ;;
誰も話題にしてないよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:01.77
ばじふゆもやたらと移動連呼されるようになったね;;
対抗叩くより萌えを語ればいいのに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:04.28
単純に出来悪いから見ないよクソアニメ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:07.97
二期盛り上がらなくても私は多分卍すこのままだと思う;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:45.62
ばじふゆとんほ見なくなった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:08.31
>>787
ライデンと声優全とっかえなら見る;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:42.17
そもそも二期で新規参入する婆ってあんまり居ないイメージ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:04.01
ふゆばじ増えてない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:24.74
ばじふゆってまだいいねつくの?;;
稼げなくなったから移動多いのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:27.62
灰谷が大量グッズにされる事はないだろうな;;
人気あるのに;;梵天メインだけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:34.14
>>786
前からドラマイと交互に垢消しガー言われてたからいまその荒らし来てんじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:23.07
ばじふゆに限らず今って原稿期間じゃないの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:26.64
卍がアニメやってた事知らなかったけどきめつは今アニメやってる事知ってる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:50.64
>>776
ほくろハイキュー〜ペダル〜ホモスケートのサイクル考えたらそろそろなにか出てくると思う;;
ブルロ当たるかは知らないけど単行本は結構売れてる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:13.60
>>786
元が多いから移動も多く見えるだけじゃないの;;
他も移動してるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:25.78
私は黒バス3期直前になってハマった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:35.73
ばじふゆとドラマイはサブ被ってるから差さえあっていける;;
この先生きのこっていくのはばじふゆとドラマイ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:57.28
2期もライデンな時点で何の期待も出来ない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:34.31
未だにアイコンもバナーも他ジャンルの婆は絶対に信用するな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:51.89
二期予算増えてくれれば;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:04.43
婆どもの界隈原稿してる?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:57.66
予算の問題じゃない;;地力とセンスがない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:58.73
>>808
ちゅっ;;
ハマってすぐ連載終わったからかなちかった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:04.31
>>811
2月と3月でみんな原稿してる;;
でも通販のみになるかもみたいなツイート多い;;コロナちね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:26.13
オフやる体力ない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:34.43
>>803
ドラエマだしドラマイよりはドラみつのが生き延びると思う;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:58.92
>>815
黛千尋のすわらせ隊出さなかったのいまだに根に持ってる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:07.94
アニメ興味ない;;実写続編待ってる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:32.65
2月と3月どっち出すサークル多いかな;;
2月コロナだし間に合わなそうだから3月にまわしたい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:51.58
黒子は原作終わってからねん一気に出たのが不思議だった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:52.99
>>819
うーん;;

マイ武9681
ばじふゆ5564
ドラマイ1932
ドラみつ1134
0828名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:31.88
>>820
黛ってラストの方しか出てなかったからグッズほぼ無さそう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:24.96
>>820
黛ってそこそこ人気じゃなかった?;;
出なかったんだ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:30.73
ほくろ脅迫とか色々あったのに公式も婆も日和らなかったのはちょっとリスペクトありゅ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:38.36
婆達って常に同人やってないと死ぬタイプなの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:50.27
>>766
流行りだした初期でもう原作沿い設定はほぼやり尽くされてとっくに創作BLと誰おまエロしかない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:40.41
コイキングタケミチ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:57.54
>>834
絵かくのがストレス発散だから;;;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:57.82
>>834
私は久々に原稿やってりゅ;;
やり方忘れて全然進まない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:45.19
>>836
生活かかってるのに卍に来るのセンスなさすぎない?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:07.86
二次見ないからここ来てる私みたいな婆も少なくないと思うよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:11.67
でも現状卍より勢いあるとこ少なくない?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:50.65
>>844
なんで二次見ないの?;;ホモ婆なのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:10.26
>>843
そんなに稼げなくていい;;
一人暮らしできて食べられてマガポケと単行本買える金あればそれ以上望まない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:47.51
>>845
それ五悠の前でも同じこと言えんの?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:49.63
>>845
出禁術;;
出禁滅も手堅いは手堅い;;
どっちも神多いからhtrのぬるま湯な卍から移動するの無理だけど;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:09.59
>>845
ツイも支部もとっくに死んでるしオフは最初から微妙;;
生きてるの支部のマイタケだけ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:10.74
ブス書きたくないし五悠しゃまレッドオーシャンだから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:25.07
>>845
令和最大の伝説級人気カプ五悠がいますよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:26.39
>>846
なんで見なきゃいけないの;;原作で焚くよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:33.86
五夏のが多いイメージだった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:47.12
原稿期間てネタ被りとか気にしてツイとか他の婆の作品あまり見れないからここに入り浸ってる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:18.53
レッドオーシャンってなに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:44.20
ツイ支部死んでるって婆の界隈っていいね500とか支部ブクマ300くらいしかつかないの?;;
それは婆の界隈てか婆の二次がしんでるだけなんじゃ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:52.61
>>819
マイキー婆みたいに攻めdisひどいカプは長続きしないね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:59.91
>>860
ネタかぶり怖いからめっちゃ見る;;
パクられたとか言われたくない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:04.51
>>859
過去編アニメでやったら爆発しそうではある;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:09.80
ヒロアカって原作絵に近づけなきゃいけなんでしょ?;;
原作の絵が上手いから全部劣化版に見える;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:39.30
私も二次興味ない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:45.20
>>871
じゃあどういうこと?;;
ツイ支部しんでるんでしょ?;;
数字が減ったからそう思うんでしょ?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:36.71
オタクやるのはコロナ終わるまで;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:52.60
ゴロ婆のマウント合戦なんなの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:08.76
>>845
虎の月欄に1冊も入らない覇権なんているの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:09.15
>>874
実際ツイも支部も数字出るじゃん;;
他と比較したら死んでるでしょ;;
他のジャンル見ないの?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:28.00
ツイのTLから存在消される仕様ほんとにやめて欲しい;;
クソ改変ばっかりしやがって;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:22.89
五夏はツイが強すぎりゅ;;
五悠しゃまより流行って見えりゅ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:18.19
>>845
少なくともオフだとめぼしいジャンルはだいたい卍より勢いありそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:32.91
>>879
壁打ちだと検索除外されるんだっけ;;
シャドウBANとかもあるし正直プラットフォームとしてはゴミだと思うよツイ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:37.39
婆達とんホ数字好きだよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:56.19
>>880
五夏は原作で顔カプじゃないのが大きい;;
映画も大勝利した;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:00.60
同人婆は大変だね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:01.28
>>879
壁打ちなら仕方ない;;
ちゃんとカプ名で検索してるから伏せ字しないで;;
ドマとかやめて;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:05.00
>>865
マイキー可哀想ケン最低disってたマイキー婆のせいでドラマイ苦手になった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:47.17
この間フォローしてる婆の作品TLに出ないことあった;;
その時間確実にいたのに;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:03.55
>>890
そんなんで苦手になるんだ;;
そもそもドラマイ見てたんだ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:11.09
>>885
ええ;;
壁打ち婆たちの考察が一番すこなのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:45.55
そのお陰で私の神は基地どもから晒されないですんでる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:26.75
ログアウト状態のブラウザ閲覧に凄い制限かけてからツイ見なくなった;;
閉じコン;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:15.90
私の神も検索に引っかからないようにしてる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:06.98
そもそも卍で考察することあるの?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:36.49
>>899
婆たちもここで考察してるじゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:55.48
卍婆って本気で卍が売れ売れ覇権しゃまだと思ってたの?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:17.18
公式があれだから出来るだけ隠れた方がいい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:38.60
>>893
なんかツイッター的にはアクティブな動きしてないアカウントをAIで判定して弾いてるらしいよ;;
RTとかFFが活発じゃなければ存在しちゃいけないらしい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:52.59
>>899
偽救急車とか大真面目に言ってるお外の婆いたでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:04.10
>>896
その一人だけでカプ自体が嫌いになるのすごんい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:05.38
ファッションショーは三ツ谷の葬式らしいから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:41.32
ここでも宗教がなんたらってよく見かけたよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:55.56
>>862
解釈一致ハーブは見るの楽しいよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:12.77
>>899
考察ってほどじゃないけど感想とか;;
検索機能しないツイなど価値なしだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:23.27
梵天ココの髪型はなんちゃらかんちゃら;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:37.31
>>912
六波羅探題は宗教用語;;;;;;
あれいつくらいのスレだったかな;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:50.36
持ち込み禁止だよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:56.66
>>915
梵天ココは心労で白髪になったんだっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:07.09
>>908
一人か二人の意見を全体の意見にすり替えて攻撃するタイプよくいるよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:07.43
おつまみ本気炊きするようになってからリバ婆から固定婆になっちゃった;;しかも数少ない方;;つらい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:17.91
>>916
あとはバジが宗教のなんたら〜みたいなのもあった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:25.04
>>918
なにそれ;;私が見たのは八卦?みたいなやつ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:08.39
まぁデザイナー三ツ谷の葬式みたいなショーだった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:41.96
ハンマ猫:カラカル
キサキ猫:オリエンタルショートヘア(ブラック)
だって;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:41.97
ココの名前だっけ;;ただのCoCo壱なのに;;
和久井がアシへの罰ゲームでCoCo壱の10倍カレー食わせてたの知ってたら八卦とか出てこないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:42.52
>>927
なんだ;;
卍なら逆王道でもたかがしれてる;;
五悠と悠五くらいなら慰めたげる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:43.41
>>926
その考察よかった;;
ドラみつエモい;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:01.60
昨日ドラみつ婆も葬式言ってるって持ち込まれてたけど流行ってんの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:22.25
デザイナーもだけどペットショップもちんだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:23.78
ココCoCo壱なんだ草;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:26.86
葬式って言いながら馬鹿にしてりゅ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:31.39
>>931
実際にはデザイナーになってもいないから生前葬だね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:36.39
>>933
乳首ココの落書きもcocoだったしなるほど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:42.35
>>936
特定レベルでの持ち込みやたら多い;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:53.45
>>936
マイキー婆叩きたかったのに三ツ谷婆にもいい感じに刺さってんなら草すぎんか;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:59.54
ただイキって他人に迷惑かけただけなのに葬式ってどういう解釈になるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:09.32
>>926
婆が三ツ谷婆じゃないことはわかった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:36.77
>>939
よく考えたらペケジェーランドって名前クソださくない?;;
ちんでいいや;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:41.53
>>932
猫の種類もなんだかなぁ;;猫エアプっぽい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:08.70
スワンやっとペットショップまで来たけど怖すぎる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:34.03
>>949
そのダサさからこの軸は消滅するなって;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:10.90
ケンの好物は激辛カレー;;カレーと言ったらCoCo壱;;つまり;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:21.27
>>926
とんほ推しカプ透かせて他カプ叩きする婆多い;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:21.75
カズくんどこに就職すればいいの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:52.21
パイロットになる千冬;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:12.86
>>952
にゃんきんハウス;;
にゃんなのにポチ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:16.97
>>946
その考察見たけど目が滑って全然意味がわからなかった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:36.10
ココ壱ばんだいしゅきかれー;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:01.78
>>934
悠五は母数あるからいいじゃん;;こっち支部でスクロールできないくらい少ないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:24.45
千冬の衣装投票してたから婆どももパイロットに入れてね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:37.21
卍のペットショップもスワン的なやつだと思っていいの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:02.93
今じゃ一虎最大カプかつ千冬の二番棒のとらふゆだけど当時なんで千冬が養うの?と言われまくってたから爆破前提だったのかも;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:06.79
CoCo壱;;
ココの一;;
九井一;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:41.71
逆になぜ千冬がカズくん養わないの?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:59.88
やっぱ千冬婆不満だったんだ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:59.94
>>956
私初期からマイタケ推しだけどまわりドラマイしかいなくて公式のドラみつ推しやばい;;
って書いてるツイはもう少し属性隠せって笑った;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:05.50
最終未来でも一緒にいるから見てろよ見てろよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:10.04
ふゆとらならいいよ;;
穴はバジのものだから駄目;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:11.00
>>973
千冬婆以外の感想も何で?って感じだった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:18.68
>>967
スワンみたいなのじゃなくても密輸で違法取引してる半グレ系ショップもある;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:12.53
ふゆとらふゆどっちが多いの;;
支部はとらふゆでツイはふゆとらだっけ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:15.08
数字付いてないキャラは死ぬみたいな考察このスレで見たけど絶賛和久井そこまで考えてない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:51.43
>>983
シンイチローが真っ先にちんでる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:05.82
>>974
ケンタトゥー三ツ谷に取られたからイライラしてるマイキー婆;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:14.36
>>982
圧倒的にとらふゆ;;
このスレカズくん総受け婆多いから錯覚するけどばじとらばじもとらばじ人気;;
というかカズくんに受け人気がない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:54.13
クソグッズのモチーフのズレ方みる度に和久井の星座ハーブが秀逸なことに気づく;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:55.27
アニキの残した花魁を引き取るのは手下の定めだってここの婆が;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:57.06
>>979
爬虫類系とかインコみたいな野生採取個体扱ってるとこは闇深そう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:58.61
bot婆は金でも貰ってるの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:18.23
>>983
名前に数字付いてるキャラを集めて万次郎=10000に勝つんだ!だから名前に千がついてるキャラ多いんだ!も見た;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:34.99
>>988
えっ;;たぶん差ないよ;;
ツイは昔見たときふゆとらだったし;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:52.09
カズくん作中一攻めだと思う;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:06.23
1000ならカズくん婆が消える;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況