X



RNざつ★65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:09.98
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・映画真夜中乙女戦争の話はここで
・土曜ドラマ『わげもん〜長崎通訳異聞〜』
 の話もここで
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

★アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁★

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643028806/

RNざつ★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643111757/
0004名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:56.28
チューるよりチューちょうだい保守
0005名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:56.33
まおせん番宣お疲れ様
0008名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:41.29
おつおつ!そうちんに夢中になれるね
0013名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:01.80
整形でもしなきゃ話あわなくない
0014名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:17.80
メイキング見たいよね
0015名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:27.43
NHKに要望出すことにした
メイキングも見たいしね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:34.12
野田さんなんかあやしい
0018名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:55.36
>>16
朝ドラ出てるけど普通でないのかい?
0020名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:46.44
ここの怒声壮ちんかっこよ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:30.32
怒る演技が一番ムズいって
Fさんより
0023名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:52.58
>>19
今の所出てない
お知らせもないよ
0024名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:49.59
わげもんあと1話とか寂しすぎる
0025名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:26.77
白州次郎とかDVDになってるね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:48.20
1話ですっきり終われる?続編匂わせで終わる?
0028名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:27.99
>>26
よく他の局はcoming soonとかあるけどNHKはそういうの無さそうだよね
0029名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:23.56
>>28
NHKさんそこはしっかりしてるのか
他局匂わせに慣れてきちゃってた
0030名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:35.09
れんれんって耳がいいから英語真剣に勉強したらすぐ上達しそう
0031名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:30.12
>>30
コミュ力も高いしね
英語は会話しないと上達しない
0032名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:30.55
そうちんパパの友達の医者が高嶋兄?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:49.81
牢屋の白髪の人なんだったんやろ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:52.91
英語のレッスンってのは個別にやった方がいいと思う
0035名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:07.65
この辺りがよくわからない
0037名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:32.66
>>32
わいはこれだと思ってた
パパは別にいるんじゃないかなって
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:47.58
>>33
暗殺かと思ってヒヤっとしたけど違うのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:55.41
パパ何の身代わり?二回見てもわかんない
0041名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:23.93
壮ちん消したいのは武田鉄矢か
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:42.51
やっぱりパパ死んでるの?悲しいそれなら
0045名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:18.45
リアタイしたとき切なかった
0047名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:04.75
身代わりのくだりよくわかんらぬ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:18.15
また瞳の光コントロールしてる
0050名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:42.53
>>48
読解力なくてすまぬ
簡単に教えて
0051名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:52.33
わげもんの音楽いいよねぇ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:09.10
>>49
それ最近よく言われてるよね
れんれんすごい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:53.19
この高嶋さんの登場笑うわ
0057名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:05.64
>>54
特殊スイッチがあるんじゃない?
0058名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:10.26
最後のとことっつぁーーんって呼んでるねってことは生きてる?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:34.66
高嶋政宏さんは敵なの味方なの?
0061名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:51.57
>>58
生きてそうだよね
でも高島さんじゃない気がする
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:02.72
死んだ魚の目だけじゃないんやー
0067名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:44.37
高島さんがどこかに匿ってたとか?
0070名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:14.98
>>67
あのビッシリの字は壮パパ書いたんかな?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:27.00
>>67
そうかなと感じたあのオランダ語いっぱいのとこ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:36.53
>>69
うん
ドラマの最後予告とちょっと違った
0073名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:16.80
予告みてくるおありがとー
0074名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:21.84
>>70
小池徹平くんがあれ見てなんか察してたよね
あれ見てしゅうじさん生きてるって確信したというか
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:08.99
>>74
習ってたから筆跡とか分かるよね
0076名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:46.44
てことはパパの俳優さん誰なんだろう!!
0077名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:58.59
幼い森山たちを教えてるあの声で分かる人いないのかなー
れんれんだったら一発で分かるのにw
0078名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:43.77
でも最後だけ出てくるパパどんな人なのか
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:46.66
45〜50歳ぐらいの俳優さん?
0080名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:54.38
やべー占い師途中で消えてる泣
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:59.17
れんれん達の占いが始まる時にリセンスの映像が流れてる時MCの沢村さん何て言ってたかわかる?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:06.48
れんとエラ熱愛報道出るよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:11.37
モメサはれんれんに早く飽きてくれ
エライザ姉さん彼氏いるから
0085名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:19.35
1月ラッシュあとわげもんだけとか嘘だと言って
早すぎる
0086名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:33.97
土曜日壮ちん見届けような
0087名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:26.62
彼氏いても諦めいのが永瀬廉
現に彼氏いるのにエラの事好きなの漏れまくってる時点で諦めてない
0088名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:01.65
わげもんラストに続編伏線来たら泣いちゃう
すぐにはやっぱり難しいかもだけど2やって欲しい
0089名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:02.44
れんれんのお好み焼きモード服の自撮りも家?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:20.17
誤字るくらいならモメサしてないで早く寝な
0094名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:53.54
長崎トーク25分明日までだよー
0095名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:58.24
エライザもジャニーズ好きじゃん
カンタやめてれんと付き合うのでは
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:26.11
えーーーTVerでれんれん部分カットってこと?
0097名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:33.26
モメサがれんれんを好きすぎる
もうヲタになっちまいなよ!
0098名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:45.49
カンタ?佐藤浩市の息子さん?
0099名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:45.50
つかカンティーはエライザの事否定してたよ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:19.46
そやそや!モメちゃんもれんれんにきちゃいなよw.
0101名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:56.01
ずっとれんれんのこと考えてる
それはもう好きの裏返しや
0102名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:56.30
わげもんトークのれんれんめっちゃ好物
0103名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:02.04
うん最近カンタ好きな人いるって言ってたけどエライザではない
0105名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:23.01
>>97
気になるならエライザをNGワードに入れたらいいよ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:34.91
だからカンタって誰?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:27.97
れぇんはカルシファーだけどな
0110名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:31.14
>>96
ライブ映像のとこだけよ
版権?のとこだから
0111名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:36.47
れんれんの彼女がエライザなら良くない?
れんれんのあのリアルなラブラブ妄想がエライザってのはかなり凹むが
0113名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:49.79
れんれんヲタになったらめちゃ楽しいのにな
0114名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:00.57
しつこいのぉ
無いから
0116名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:37.92
占い見返したけどれんれん前半は関西弁だけど
恋愛あたりから生い立ちのとこ普通に標準語で話してるね
すんごい早口w
0117名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:40.18
モメサたんの贔屓可哀想
暇なんや
0118名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:50.19
今は無いけどれんれん行っちゃいなよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:54.39
>>111
エラちゃんなられんれんがくっつきまくっててちょっとうざいよって言われてるの目に浮かぶもん
冷たい足くっつけてもーって起こられてるのとか
あーリアルすぎて撃沈w
0121名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:41.11
わざとらしいなぁ
そんな嫌がらせしてると贔屓に帰るよ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 00:59:57.66
反応してる人はあぼーんしないの
0127名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:37.12
じゅんれん京都とわげもん京都撮影は同じ時期だっけ?
0128名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:50.18
カンタヲタが押し付けたがってるのかもね
どんまい
0129名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:11.39
>>127
わげもん撮影終わってから名所撮影だったはず
0131名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:20.98
ウザいよモメサはよ寝ろ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:24.82
>>119
WSでも小競り合してたもんね
あー倒れる
お似合いすぎというかリアルすぎ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:46.90
モメサの贔屓に跳ね返りますように
0134名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:47.74
>>81
きれいだなーか気分だなー
のどっちか
0136名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:17.93
歴代の彼氏よりれんれんが一番イケメンだし歩調がぴったり
0139名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:39.85
まおせんの話しよーよ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:47.10
れんれんはピーナなんか相手にしないよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:58.35
わげもんの話したいよー
0142名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:26.18
わげもんは伏線たくさんだから考察しがいがあるね
0143名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:40.20
ってかなんだろう占いリピするの怖い
0144名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:05.48
無理に回さんでええよ
モメサは孤独死させよ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:24.83
パパはまだ出てきてない役者さんに1票しとく
0146名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:44.89
あれ見てる100%の人はエライザの事だなって思ったのは確かだよね
ガチのタイプなのか映画のプロモーションなのか知らんけど
はーうんざり
0147名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:07:11.40
全然思わなかった
ごめんね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:07:16.31
>>143
リピしたけど改めてみたら何もだよ
庭ラジ聞いてるのかと思ったくらい
0150名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:38.45
>>146
正反対だね!ってキッパリしてたし
れんれんの好み?言われた時にエライザさんは「わかる」と俯瞰で見てたのが強く伝わったけど
0152名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:07.38
そもそもこのアンチあほちゃうの
れんれんがこういう人がタイプって言ったんじゃなくただの占い師が言っただけなのに
0153名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:28.05
長崎わげもんリピしてるきゃわ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:56.87
占いリピしながら編集まで済ませたわいえらい?
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:55.34
あとはわげもんだけだから編集はのんびりやるよ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:20.07
あれ見てる人は毎回わざと共演者のこと話したりこういう感じなの知ってるから大丈夫
0160名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:40.01
すげーまだ番宣始まる前の年末の歌番組ですらサボってるわい
0161名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:26.23
>>158
他のジャニの方のがやばいこと言われてたよね
れんれんなんて当たり障りないことしか言われなくて逆に安心した
0162名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:06.82
れんれんちょっぴりアゴのひげ気になる
0163名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:29.72
江戸で盛り上がるれんれんきゃわ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:36.69
でもれんれんわりとずっとお仕事途切れなかったからわげもん終わったらちょっと寂しい
0166名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:40.71
ここ立て続けだかられんれんファン減りそう
リアコ振り落とすのはいいけどそれが無くなったらちょっと厳しいかもね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:33.72
>>166
キスシーン嫌で映画みてない人結構いる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:37.50
どうしてもネガキャンしたい人ほんましつこい
まだおったんかw
0171名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:20.09
>>161
相手(エライザ)連想されるようなこと言われる方がきつくないか?
0172名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:26.02
>>170
そやな
冠番組あるだけでも今はありがたいよね
0173名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:30.94
>>162
10代〜20代前半にかけては、男性ホルモンが活発になるためどうしても髭が濃くなります。

だってさ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:43.59
>>165
わいもそれ感じたよ
れんれんのプロモーションみたいなもんだった
0175名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:11.71
>>171
そう思ってるのあんただけだから
しつこいんだよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:14.87
最後に装苑が爆弾落としそう
すだななの装苑とかやばいからな
0177名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:24.59
>>173
ありがとうしかたないんやね
男らしくなった証拠や
0178名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:01.66
>>171
申し訳ないけどれんれんとエライザは恋愛に発展する2人じゃないよ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:23.05
>>176
雑誌も10万以上になったわ
しばらくお金持ち貯めなきゃ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:44.23
れんれんエライザの年齢もちゃんと把握しとらんかったよ
モメサは舞台挨拶見てないんやろ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:51.00
モメサ必死やけどあちらのヲタもこちらのヲタも全く無いと思ってるんでいい加減諦めろん
0184名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:19:58.33
恋愛に発展しなくてもいいからずっと仲良くしててほしい
0185名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:06.49
>>179
マジ?自分計算するの怖くてしてない…
0186名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:13.67
例えばエライザじゃなく他の女優ならこんなもんじゃないよね
だからエライザでよかったし佑さんもいてよかった
0187名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:41.77
ヒゲが苦手な人もいるんだな自分大好きなんだけど
れんれんの毛はみんな好きw
0188名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:42.29
タラレバ話しても意味なくない?w
0189名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:58.00
モメサの相手しすぎだろ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:23.23
>>186
それは本気でそう思うわ
キャスティング最高で感謝
0192名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:32.59
なんか当分れんれんキスシーンなさそう
なんとなく
0194名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:45.34
だいごがれんれん誕生日おめしてないのは感染したからだよね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:06.93
というか明るい作品がいい
最後見てハッピーになれるやつ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:08.46
カンタの頃から知ってるならエライザはなかなかやばい相手なんだけどね
相手コメントも出させてもらえなかったからね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:09.19
リアコおばさんほんまうざいな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:11.47
>>186
アイドル系だったらヤバかったと思う
0201名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:11.24
>>192
今回ダーメジ受けてるれんヲタ(リアコとキッズ)多すぎ
0202名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:23.61
雑誌複数冊買ってる人の収納てどうなってるの?ヤバない?トランクルームでも借りるのかしら
0203名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:34.94
>>199
アイドルけどだったらシーンカットの番宣別々だよ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:47.94
>>181
それな
れんれんマジマジと人を見つめるなんてライターにも書かれてるのに笑うわ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:57.60
エライザとハシカンが凄いんやと思うわ
キンプリを前に全く興味を示さん
0207名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:07.10
>>185
自分れんれん表紙は3冊と表紙以外は2冊と決めているのとグループ雑誌は1から2冊なのでこの2ヶ月はやばかった
0208名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:32.44
>>201
ファン層的にはそっちのが多いのが今回の数字で出ちゃったからね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:09.10
ふっつーの人の役見てみたい
顔からして無理かw
0210名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:13.48
>>205
そこら辺浜辺ちゃんもだけどYouTuberだよね 小声
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:15.57
あの程度で映画観ないなんて人生損やで
0212名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:37.84
>>195
うん買ってるのーあとキンプリも!もし1冊でれんれんだけなら10万までいかないからw
0217名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:48.16
わいれんれんには探偵やって欲しい
0218名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:15.97
>>202
実家の一軒家だけど一部屋足りないよもう見るのもイヤ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:16.75
結局年末年始の表紙ラッシュは何冊くらいになりそうかな?
グループ入れたらとんでもなさそう
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:29.47
>>214
そう言われればそうか
なんか男性CAだし特殊に見えてた
0222名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:11.94
>>211
観るの拒んでもどうせれんれんと恋できる訳もないのにな
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:13.51
思ってみたら男CAてかなりレアキャラ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:22.73
>>217
探偵いいね!あとやってほしい役あるんだけど30代じゃないとできないの
0225名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:42.88
わいは怪盗キッドやって欲しい
たぶんイメージはキッドじゃなくて関西弁のアイツだけど
0226名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:04.66
>>217
いいねー普段はポヤポヤしてるのに華麗に解決しちゃう敏腕探偵みたいな
ガリレオみたいな秀才役とかも似合いそう
0227名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:13.62
>>217
探偵弁護士医者
とにかく長ゼリフ言ってほしい
0228名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:16.45
>>222
まぁここには縁のない若い子の考えですから
0229名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:30.47
>>219
れんれん単独表紙は35冊位だったはずキンプリ表紙は10位あったような?
0230名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:38.73
花穎くんペロくて好きだわ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:11.65
>>225
れんれんはめっちゃ関西のアイツやん
0234名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:22.82
弁護士か検事やってほしいけど松潤と二ノとかぶるかー
0236名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:39.33
>>226
それ!ガリレオの湯川先生めちゃ良くない?
ツンデレだけど頭良いし
0239名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:01.78
ここの人たち浅見光彦って知らない?フリーのルポライターで探偵みたいなことして殺人事件解決!お兄さんは警察の偉い人
0240名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:03.52
ツンデレってまだやったことなくない?
明智くんはツンデレかな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:09.63
アクションしたいて言ってたからSPみたいな?相当鍛えないと無理かw
0242名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:30.23
マンガとか見てると必ずと言っていいほどれんキャラおるよね
0243名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:32.72
>>236
いいよねいいよね!白衣とかたまらんよーー
0244名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:41.78
アクションは悪いけどちがうかなー
0245名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:49.79
>>241
ちょっとわげもんアクションあるよね
不意に来るから笑うw
0248名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:05.89
君はペットの令和バージョン
0251名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:52.10
>>249
そうそう!ハンサムな役なのでいつかれんれんにw
0252名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:06.39
>>248
ノンノ企画のやつ海ちゃんでやってたなw
0254名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:35.70
>>251
あれ引き継いだらかなりすごいけど大体30前後よね?
0255名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:39.04
語りだしたら止まらんなw
そろそろ寝よ
みんなおやすみ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:35:41.61
ほんとだ!寝るわごめんまた明日の真夜中の集いに参加しますーおやすみ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:12.36
>>246
アオハライドの馬淵洸!!ストロボエッジの一ノ瀬蓮!!
0259名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:18.21
今夜の真夜中乙女戦争は終了しました
0262名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:28.15
カイの駐車チャレンジ見守るれんれんすこ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:47.64
今夜も楽しかったありがとう
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:47.92
>>223
国際線は普通に男性CAいるけどね日本にはまだいないみたい
力仕事だしこれからは増えると思う
0265名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:38.15
>>258
すごい名前だけど永瀬廉もなかなかやね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:39.13
あの箱ティッシュ別にスタッフさんがエライザさんに渡してもいいのにれんれんに渡させるところが演出だわね
0267名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:45.75
わいは研修医
れんれんの白衣を見たいんやー
0268名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:05.12
おやすみれんれーーーん
0269名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:28.26
>>262
あれニコニコしてるのは見守ってるの?
それとも海ちゃんの視界に入るからわざと?
0270名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:44.97
れんれんのまげまげとちゅきちゅきもう見れないんだっけ?
0271名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:50.64
>>267
いつかくるから楽しみに待ってようね
0272名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:14.41
今日も進んだね!おつ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:41.04
>>269
たぶんわざとwでも見守ってはいると思うよ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:42:17.93
>>267
生意気な研修医が同期や先輩に支えられながら一人前の医者になるまでの物語
あれ?似たようなの岸さんやってたかw
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:31.56
今度はダークじゃない系を希望する!どんな役でもれんれんできるから
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:28.36
れんれんの小児科医とか見てみたい
あれ山崎賢人さんがやってたっけ?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:05.14
れんれんは平安時代が似合いそうだから平家物語をやって欲しい
0281名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:16.32
>>280
それうちのばーちゃんが全く同じこと言ってた
平家物語って
0282名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:21.08
872 ユー&名無しネ sage 2022/01/27(木) 00:22:57.99 ID:x1VPzlfp0
れんれんは池田エライザが好き?

874 ユー&名無しネ sage 2022/01/27(木) 01:14:54.69 ID:54vCuQCE0
>>872
うんたぶんねでも嬉しいよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:25.12
夜中のやって欲しい役談義楽しそうじゃん
自分も翔んで埼玉のガクトみたいな役やって欲しい
0285名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:13.01
>>278
山ア賢人くんのって賢人くんが障害ある役のかな
あれもめちゃくちゃ好き
元々賢人くんヲタだった
0287名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:11.85
最近毎晩繰り広げられてるれんれん談義楽しみありがとー
0289名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:08.89
インスタのれんれんのしょうへの文なんか泣けた
いつもより丁寧な文で愛が溢れてた
0290名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:45.05
基本的に優しいとこあるもんね
特に根底の思いは紫耀くんにあるね
0292名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:47.26
ほのぼのの箱スレある?
0293名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 09:58:33.44
れんれん優しいね

年明けてわげもんまおせんいろんな番宣しょうれん誕生日となんだか幸せなフワフワ感が続いている
2月に入って小休止があってよくて
また少ししたらシングルの発表とかれんれん仕事の発表とか
キンプリ、れんれんのファンになってよかったなー
くれぐれもみんな健康でいてほしい
0295名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:20.35
>>289
今泣いてる
れんれんらしくてあったかいよね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:54.38
今日の庭ラジめちゃ楽しみ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:01.07
海ちゃん家にみんなで集合した日のエピだよね
楽しみ〜
0299名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:46.52
永瀬廉恋愛の鑑定結果にニンマリ!?
色白、もち肌、お尻を…
0300名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:08.98
>>298
海ちゃんの家のエピ楽しみ
なんだかんだメンバーエピが1番嬉しい
0301名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:32.60
キンプる次回れんれん半裸になるって書いてあったけど大丈夫だろうか
めちゃ細そう
0302名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:37.89
半裸よりヌコ化するレンナガセはよ見たいで
0304名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:30.94
れんれんの半裸いらん
0306名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:53.69
ペラれんもそれはそれで魅力のひとつだ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:31.59
>>303
岸くんボーイッシュな子って言われてた
0308名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:14.61
>>305
しょうれん半裸って書いてあったからペラれんが強調されそうw
0309名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:16.04
れんれんにお肉分けてあげたい
0313名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:39.39
そもそもコピペやからコピペに反応すなよ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:30.97
モメサはスルーだよ〜
相手すると喜ばせるだけ!!
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:45.43
とりあえず庭ラジ楽しみだね
今日もツイもがんばる
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:01.24
円盤リピりたいけど腹が減ってリキが出ない
せっかくの休みなのに
0317名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:19.96
>>316
アンパンマンでもリキなんて言わないよw
0318名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:17.55
そのくだりまるっときゃわだった
0319名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:34.26
まおせんからお知らせきてる
花とゆめにれんれん
0320名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:32.44
花とゆめってここに来て系統違うそれも漫画誌に載るのビックリだねもしかして次の作品関係あるとかではないよね
0321名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:09.45
でも雑誌ちょっとお腹いっぱいだお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:49:35.43
東京今週中に緊急事態宣言出るかもだって
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:57:05.70
>>322
あれ?出たらどうなるんだっけ?
麻痺しちゃってる
0324名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:57:51.36
>>320
なんか花ゆめタキシード着てる?
リアル王子だな
0325名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:13.28
市松になったりレイトなしになるとか?
個人的に市松はありがたいけどレイトはあった方が分散されて良さそうだと思うけど
0326名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:13.87
キンプリの仕事にも影響出てきそうやな
キンプるの収録とか大丈夫かな
0328名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:59.58
今までの未公開とかロケを長めに引っ張るとか対策は出来そう
0329名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:43.36
れんれんなんかのラジオ出るの?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:29:50.32
今きたけど花ゆめとかマジれん?
わいはLaLa派やったけど懐いで
0332名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:07.63
>>331
キンプる
▽女性が胸キュンする最強アクションを考え…る。ネコ化する永瀬vs背中をさする神宮寺…岸子の反応は
▽縛られる橋!?平野&永瀬は半裸に&超ムチャぶりお着替え大喜利
0333名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:17.82
しょお一人でれぇん軽々持ち上げちゃうからしょおの腕が太いのとれぇんの華奢さを堪能するで
本当はれぇんはチラリズムの方がお宝感凄いんだけどね
0334名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:29.54
ネコ化するれんれんきゃわ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:18.58
力ってケーキのお皿の力に繋がるのか
今気づいたわw
0336名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:09.10
六本木の舞台挨拶落選だったーー
0341名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:15.93
ポテトのMV作ってほしい
0342名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:44.82
映画『#真夜中乙女戦争』インスタライブ
「#乙女の集い Vol.3」公式Instagramで
1/29(土) 15:45頃〜配信決定!
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:54.90
>>342
有り難いよね
でも緊急事態宣言でたらどうなるんやろ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:23.24
うんほんとありがたい
わい仕事と歳のせいか一日があっという間に過ぎてれんれん充まったく足りない
れんれんの23歳がすぐに終わりそうで怖よ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:15.79
>>342
舞台挨拶外れちゃったけどインライあるから嬉しい
0346名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:22.21
れんれんの花ゆめ買うべきかな
前のニュータイプと同じでワイプみたいな表紙だけど
ってこれ表紙と言っていいのかね
0348名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:45.47
今さらだけどポテぐうじトしょうなの?それともポテしょうトぐうじなの?円盤見てると分からなくなるw
0349名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:29.97
>>348
途中ごっちゃになったけど最初に言ったのは
ポテしょう
トぎうじ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:11:23.61
ポテしょうトぐうじが正解なんやねー
ごちゃごちゃしても誰も訂正しないまま進んでいくのがキンプリのきゃわなところやね
0352名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:03.36
支配人の優秀な補佐れんれん
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:39.06
ながつぶは今日も眠いみたいね
忙しいんかな?とりあえず今日も無事で良かった
0354名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:06.80
ながつぶきてた
この時間じゃまだ寝てないよねw
0355名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:03.95
何かお仕事してるんかな?
頑張れ俺!!ってきゃわだね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:10.80
つぶれん忙しいからいっぱい睡眠取ってほしいのに
絶対寝ないでゲームやってるであろうれんれん
0358名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:22.45
時期的に学校のレポート提出とかかな?
忙しれんれん頑張って
0360名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:18.39
れんれんは疲れが顔の状態に出るよね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:34.06
>>361
どちらかと言うとクマじゃない?
カイも同じく
0363名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:46.15
>>362
クマか
睡眠不足が浮腫みにくるのはもう少し歳とってからか
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:06.40
>>342
やったー!!今度は自宅でゆっくり見れるひと多いよね
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:46.69
花とゆめはいつ発売なの?
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:34.13
>>363
自分は浮腫まないってれんれん言ってた
羨ましいわ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:23.67
浮腫まないの羨ましすぎる
0368名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:31.35
>>364
良かったよね
実はあの時焦って移動しながらインライ見てて映画館でイヤモニ落としてしまった
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:42.22
映画館は電波状況も悪くてほとんど見れなかった
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:21.12
>>369
わいも!あれなんで悪いんだろ
途中で切れちゃった
0371名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:08.75
>>368
うわぁそれは気の毒だよー
インライ始まるのも遅かったし終わってから次の舞台挨拶まで10分なかったよね?ビューイングだけど席ついたら始まってたもの
0372名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:25.73
みんな大慌てだったよね
あの日わいらはお祭りみたいな1日だったな
0373名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:05.86
映画館って常に電波悪いイメージ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:24.58
インライれんれんとれんれん担さんのやり取りきゃわやし
それをみんなで見てるのきゃわよ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:45.88
ガイさんのツイみたらスノーマンのラジオでジーコ大悟れんれんの食事会の話するらしいよ
聴く人いたらレポお願いします
0377名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:45.79
>>376
その期間外だったんじゃない?
ジーコと大吾には悪いけどれんれんはマジ運がいい
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:13.63
花とゆめどうしよう欲しいのにネットどこもないね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:30.57
れんれんがすでに3人でご飯食べた話してるんだから前の話やろ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:49.98
>>377
そうなんや
それなら大丈夫なんかな
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:05.45
当日映画行けなかったけどお昼の準備とかのタイミングで見れなかったよ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:27.79
わい田舎だからどんな雑誌も売り切れる事ない
どこでもドアあったら買ってホイってわいさんに渡せるのに
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:47.48
>>384
わいも田舎やけど冊数は限られている
そしてわいと同じ人が多分いていつも取り合いになるから油断できんは
0387名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:04.02
れんれんヲタ専用のどこでもドアあればいいのにと思うよね
地方の壁とか録画忘れとかカバーし合えるのに
0388名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:50.44
というか少女漫画のネット通販ってそんなにすぐ売り切れるもんなの?
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:09.24
明日本屋行ってみるかな
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:08.29
ネットで売り切れてても本屋に行けばあること多いよね
0392名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:40.12
1月28日(金)6:00〜
▷J-WAVE
「-JK RADIO- TOKYO UNITED」
#永瀬廉 さん出演✧
(※10:20頃出演予定)
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:08.89
>>391
案外駅のコンビニで見つけたりするw
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:21.06
>>392
おお!庭ラジ以外でれんれんの声聴けるの嬉しい
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:16.99
HMVのオンラインショップまだ残ってるよー花とゆめ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:58.98
ラジオ明日の10時聴けないけど
あとから聴けるっけ?
0397名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:56.15
>>396
radikoのタイムフリーで聴けるとおもうよ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:30.68
ごめん今日は寝ちゃいそう
許して
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:40.43
庭ラジ待機
リアタイできるー
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:48.80
ここのみんなわげもん長崎トークNHKプラスの話をふっても乗ってくれないよね?明日で見れなくなるんだけどあれ好きすぎてるの自分だけ?
0401名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:58.76
>>400
昼間に見てるよ
今は他に追うものが多いから乗れなくてすまん
0402名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:45.32
エランドール賞の発表いつだろ?
もうすぐだよね
0403名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:00.56
今日はスペシャルウィークなので庭ラジなるべくリアタイしようね
ツイも頑張ろう
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:53.62
>>402
ノミネートだけで胸いっぱいだった
発表もあるのかドキドキ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:29.93
>>404
うんエランドール賞はジャニは無理だよって言われてたからノミネートだけでも凄く嬉しい
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:02.94
>>402
ジャニは無いって聞いてすっかり頭になかった
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:30.59
そうなんだジャニーズはないのね残念
0408名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:20.64
>>401
いやいやありがとねー自分もテレビ映画SNS雑誌で頭おかしくなりそうなのにふてくされてすまんww
0409名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:37.02
>>407
今まで賞取ったのは木村先輩だけなんだって
0411名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:22.43
>>409
わーまあすごいね
なおさらノミネート誇らしいわ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:45.20
>>410
うん…だってぇNHKプラス明日までだよってずっと言ってるしナチュラルれんれんやばい連呼してもみなスルーなんだもんw
0413名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:15.14
叫んでいい?レンレーーーーーン
0416名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:06.59
そろそろ庭ラジスタンバイ
みんなツイ頑張ろう
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:08.07
>>414
やっぱりれんれんスレ優しい
ここのみんなに共感してもらってこそのれんれんきゃわ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:08.73
今新スレやばいけどここの人がやってるの?
0420名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:05.99
>>418
あっちも見てるけどここしか書き込んでないなー
0421名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:46.97
>>418
分からない
そんなことより庭ラジ聴かないの?
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:04.14
ラジオまだだったー
ツイ準備
0423名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:32.45
いま聴けない環境だから実況よろ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:40.54
ここにずっといたアンチがあらしてるのかもしれないしさっぱり分からない
0425名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:40.54
最近たまに早く始まるから油断出来ないの
0433名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:34.49
トレンド3位みんな頑張ってる
0434名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:54.82
れんれんのジャイアンが上達してる
0435名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:23.78
レベル上がってたよね
メンバーの集まり次は是非れんれん宅でやって欲しいw
0436名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:25.83
ガイさんから日本一美味しいみかんのプレゼント
エアみかんがガチみかんになりました
0438名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:33.67
れんれんのリアクションが良すぎてあげたこちらが嬉しくなるってガイさんが言ってくれてる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:42.80
キンプリはお腹が減ったらピスタチオ頼むのねw
0441名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:24.03
れんれんの実家荷物まみれで大変そうw
シーズンオフの洋服やら漫画大量にきたり
トランクルームになってるね
0443名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:39.64
>>441
消臭スプレーまで送って来られるからねw
0444名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:11.78
山ちゃんパイセンがラジオでキンプリの話してくれてた
れんれんはいつもトランプ持ち歩いてるらしい
0445名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:13.01
センパイをゲームに誘うれんれんw
0447名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:25.60
>>446
物をすぐ捨てたり粗末にした方が怒りそう
0450名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:15.00
ラノベだよ
オーバーロードってやつ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:27.41
ジーコれんれんの誕生日にはごちそうするって言ってたのにお大事に
0452名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:00.34
来週の庭ラジは誕生日どんな感じだったのか話すってね
0453名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:31:33.97
ジーコのれんれんの絡みは楽しくて大すこ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:52:14.47
>>450
れんれん好きな漫画なかなかアニメヲタクちっくだよねw
0455名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:44.69
リアルサウンドのキンプリメンバー分析、
2回目れんれん回きたね
ちょっともう朝っぱらから泣きそうですわ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:49.19
>>455
読んできた
れんれんの事よくわかってくれてるめちゃめちゃいい記事だった
0457名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:16.76
リアルサウンドいつもありがとう
0458名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:28.25
いい記事だったね
ラジオって曲紹介だけかな
0459名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:45.92
コメント登場だから生じゃなさそうだね
0460名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:03.35
ひとりで喋ってるのを流してる感じだった
0461名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:30.44
ビリーアイリッシュの曲紹介とまおせん宣伝
収録だね
0462名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:21.29
リアルサウンドのRIDE ONっていつの話?
0463名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:35.75
>>462
2019年にやったride on timeだよ
見てない?
0464名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:06.04
>>463
わい新規だからその頃のリアタイ組やないんよ
じぐいわが言い合いしてたやつかな
もう見れる手段とかないの
0465名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:04.46
>>464
そかそかごめんね
前は配信サイトにあったけど今もあるかはわからない
0466名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:52.76
アマプラだとまだ観れるよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:12.43
あの頃のROT今でもよく見るわ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:11.48
>>465 >>466
ありがと
わいみたいに今れんれん新規組多いと思うからちょこちょこ地上波で再放送とかやってくれればいいのになー
アマプラ調べてみるね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:23.09
しょうに「れん ちゃんとやろう」と注意されるんだよね
きゃわいい
0471名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:01.07
>>469
それ「ねぇちゃんとやろ」じゃなかった?字幕がなぜかれんになってたって当時言われてたような
0472名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:41.67
>>469
しょうくんうちのれんがゴメンwwっておもっちゃう
0473名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:49.05
>>471
え?そうなの?
れんと呼ばれたと思ってた
0474名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:46.57
>>471
れんれんがちゃんとやってない様に見えないからずっと不思議
0475名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:02.38
>>469
かわいいね
ひらがな味で優しいのわかる
0476名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:38.88
れん説とねえ説あるしどちらでもええけどね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:00.42
まぁどっちでもいいよなw
影の努力家やしな
0478名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:09.88
>>474
しょおの匙加減はよくわからんからね
真面目にやってるのにそう言われたらちょっとカチンとくるけど
0479名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:08.19
嫌な感じは全くないよね
お兄ちゃんが弟を呼んだだけ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:55.34
うんだからそういう場面すらきゃわが溢れてる
今となっては貴重で愛おしい
0481名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:12.42
検証されてたけどれんじゃなくてねぇだよ
れんれんの単独でもっといいシーンたくさんあるのに
0482名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:12.81
今日ピスタチオ買って帰るから
0483名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:34.99
ROTはなぜかれんれんだけいつものほほんとした内容だったw
わりとメンバーは苦悩とかの話多かったけど
0484名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:25.21
こういう場合れんで名指しよりねぇのほ方がソフトでええな
まあどっちゃでもいいけど
0485名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:47.50
今日仕事帰りにまおせん見てくるよ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:19.90
>>483
役と違って誰よりもポジティブシンキングなれぇんやからな
0488名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:19.54
中学の頃の担任の先生のお家にお邪魔したり
今思うとすごいね
0489名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:41.41
>>485
いってら
わい有給取って1日中寝るつもりやったけど花ゆめ買いに体引きずって行ってきますわ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:44.62
取っ組み合いのシーンのあとの控え室でただならぬ空気の中モグモグしてるとこきゃわなのよ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:23.90
>>490
あれワロタ
しょおは基本いつも神経使ってるの分かるけど
れんれん自由にモグモグタイム
0492名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:21.38
平野も何か食べてたよ何回も繰り返し見てるから間違いない
0493名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:21:33.17
そうだよ
2人とも目はキョロキョロ見てたけどお口はモグモグ
チプデしてた
0495名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:25:02.22
>>483
バレー部とオッパイとお尻のインパクトは結構あったw
ああいうとこが好きなのよ
0496名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:34:05.16
今、4回目見終わった

早くDVD出ないかな
真夜中に部屋真っ暗にして一人でお酒飲みながら見たい
映画館に夜中見に行くのはさすがに怖いからさー
0498名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:54:59.05
あのシーン見てるとお酒飲みたくなる
先輩が一気に飲み干すところ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:28:02.09
>>496
おおうすごいな
わいが行った日は結構男の人が一人で観てたは
0500名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:45.81
わいも午前中7回目見てきた
私がどんどん切なく見えてね愛しいよ私
今からわげもんの感想をnhkに送ります
0501名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:52.73
ここはれんヲタの鏡だらけや
わいも見習う
今日と明日まおせん行くよ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:14.76
花とゆめ買ったほうがええ?
0503名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:32.51
花ゆめ通販は定価全滅だから店頭買いだわ
まだあるといいんだけど
0504名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:52.06
>>500
心強いで
わいもできる範囲で貢献したいし合間ぬって雑誌アンケ出してる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:35.51
ツイで見たけどわげもんの感想葉書だしたら内田Pからお返事あった人いたよ
やっぱり反響大事だから励みます
0506名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:20.61
>>505
えー凄い
内田Pちゃんと目を通してくれてるんだね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:01.32
>>506
ちゃんと目を通してくれてるかもだから毎回の感想書いてハガキを出してきた
0508名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:17.33
みなさん荘苑買った?
内容見てから決めようかな
0509名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:07.24
荘苑もう出てるんだ
たった今花ゆめゲトして帰ってきたところ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:30:54.69
>>510
まだ開封してないから後でゆっくり見るで
でも表紙のカットのれんれんは改めて綺麗な子やは
0513名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:41.25
紫耀とハシカンも2人での雑誌多かったのかな?
0517名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:27.14
しばらく会ってないのかな?
れんれん舞台挨拶だもんね?
0518名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:42.22
岸くんコロナなっちゃったみたいだけど舞台挨拶どうなるのー?

岸くんお大事に
0519名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:50.77
誰が感染してもおかしくないからね
0520名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:31.32
舞台挨拶無理してやる必要あるのかな
心配だよ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:49:26.94
無理せずにれんれんはお休みでいいよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:51:12.40
無理してやる必要ないと思う
無理しないでほしい
岸くん早く良くなりますように
0523名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:26.00
舞台挨拶中止にしてくれんかな
インライもするんだし
共演者同士近いからそれも危ないか?
0524名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:11.82
なにわを大吾以外全員陰性でしたって言ってたけど後から何人か陽性になったよね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:25.95
ここで言ってもどうにもならん
0526名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:06.94
とは言っても何もできないからここで気持ち吐き出させてもらってる
0527名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:06.85
ここで舞台挨拶やって
メンバーが陽性だったのにって批判されるのもやだな
0528名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:41.79
岸さんはバラで人多いとこ多かったから自衛してても限界があるよ
みんな無理しないでほしい
0529名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:32.32
れんれんリモートになったね
インライはやるのかな?
0530名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:45.64
濃厚接触者なのにリモートは大丈夫って理屈がなぞ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:57.39
れんれん岸さんと最近の仕事ってなんやろか
0532名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:03.61
まだ濃厚接触者と断定されてないからじゃない?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:18.86
>>530
自宅からじゃないだろうし同じく濃厚接触者になったであろうマネージャーやスタッフと準備するとか??
0535名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:59.36
みんな落ち着いて文章読んでくれよ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:58.60
舞台挨拶当たらなくてよかったわ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:24.08
>>530
smileupみたいな感じじゃないの?
事務所とかから中継繋いでみたいな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:39.17
濃厚接触者になったら本来なら自宅待機だよね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:52.55
>>538
一応濃厚接触者だけど陰性だからOKなのかもね
当たった人は残念だけどリモートで見れるからね
れんれんが移ってないこと願うばかり
0540名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:10.55
今のところ可能性やからね
濃厚接触者ならまたお知らせくるやろ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:05.03
濃厚接触者になったら何日自宅待機?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:43.55
7日間になったんだよね?
適当されるかな
0545名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:44.38
れんれんの健康が最優先だけど一人で自宅待機も心配過ぎる
0546名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:08.41
>>545
何でよ?全国で緊急事態宣言出た時ステイホーム経験済みやん
事務所が食料とか手厚く調達してくれるから心配無いよ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:48.11
今は誰が何時なってもおかしくないからストレスだろうな
0548名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:17.40
スタッフさんたちも大変だね
0549名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:24.43
インライは中止かな?
0551名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:59.89
リモートで舞台挨拶できるならリモートでインライもできるよね?!京都でのホテルのときみたいに
0552名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:01.72
れんれん働き詰めだったしちょっとゆっくり出来るならよかったかも
0554名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:00.35
装苑ビジュいいけどやっぱりエライザがいらんな
1人だったら良かったのに
0555名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:15.81
>>551
どのみちリモートで元気な姿は見れそうだからそれは良かった
インライは無理してやらなくてもいいかな
0557名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:30.94
先週舞台挨拶できててよかったよ
こんな綱渡りな中で
れんれんはやっぱり運がある
0559名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:31.52
>>556
めっちゃいいよ
芸術作品みたいでザ装苑て感じ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:10.94
>>554
構図が爽やかじゃないのがちょっとね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:44.06
FIGAROは良かったけど装苑はれんれん1人で見たかった
岸さんが良かっただけに
0564名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:19.02
>>563
岸さん良かったね
ちょっと得した気分w
0565名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:48.14
まぁエラれん見るのも今回が最後でしょう
0566名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:09.64
れんれん心配
どうか無事で乗り切ってくれ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:11.52
えー岸さんのドン引きしたのに
0568名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:48.60
どうもすだ○○と似てるって事にする人が多くて苦手なんだよね
リア○とかじゃなくてそこと一緒にしないでよって
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:48.87
他メン下げいらないよね
0570名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:58.51
相手が土屋太鳳みたいなのじゃなくて良かった
今後くる可能性あるかもだけど
0571名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:29.75
モメサいるからもうその話題いいよ
れんれんブログ来るかな
0574名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:54.30
>>568
カプヲタ?がわいてるのキモい
占いのやつも当てはめてるし
0575名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:37.35
あんなわかりやすいのそれこそスルーしよう
0576名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:40.13
>>573
雰囲気だの属性だの顔が似てるだのめちゃくちゃ多いよ
れんれんの装苑の前にはその2人の装苑はこんなのだったから手繋ぐかな楽しみーとかね
0577名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:50.36
>>568
なんか女性の方をそこの枠に入れて売り出したいってネットに出てたからじゃない?
0579名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:38.42
明日のれんれんビジュ楽しみ
わげもんもあるよ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:41.61
エラ売りにれんれんが利用されてるってワケね
0582名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:48.18
普通に女性といるとれんれんがいつもと違う空気を纏って好きだけどな
メンバーといる時とは違う空気
0583名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:56.20
メンバーがコロナになったというのにオンナネタとかモメサでしかないね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:18.77
ダンスな会に海ちゃんでるけどKPも少しはでるかな?一応録っておくか
0586名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:41.80
>>583
うん
れんれんも心配なのにね
浮いてる浮いてる
0587名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:51.07
>>584
うん
壮ちんの台詞一語一句噛みしめる
0588名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:51.20
>>580
ぶっちゃけまおせんの映画もそういう所ある
舞台挨拶もあなたはそろそろいいからって思ってしまう所ある
W主演じゃないよね?
0590名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:29.47
>>588
分かる
監督とかもそっちよりじゃない?
やっぱり男だから?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:48.45
愚痴ならツイで壁打ちしといて
0592名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:03.65
しつこいモメサ
こんな時まで荒らしに来るとか人として最低
0593名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:28.11
自分まだNHKプラスわげもん長崎トーク回してるおーずっと回線切れないでいるw
0594名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:37.65
前から思ってたけどここ岸ヲタ来てるよね
たまにうざい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:00.21
ジャニフェスもそれやったわ
0596名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:16.94
わげもんツイとかで盛り上げたいけど
そんなヒマなく毎回見入っちゃうw
わいの中で今期一のドラマだよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:46.95
>>596
わげもんはどうしても集中したいんだよねw
0601名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:55.20
>>582
だよね
占っていいですかのれんれんきゃわだし優しいし良かったよ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:19.20
YouTuberは熱愛記事出して利用されたかられんれんは無事でありますように
あんなあからさまなタイプ言われて利用されないといいけど
0603名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:21.57
>>599
パソコンでは画面録画できなかったよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:59.70
やっぱり今日はながつぶないかな
0606名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:33.37
わげもんトーク10分カットされてるよね?どこの部分だろ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:45.10
>>605
今日はドタバタしてるだろうし仕方ないね
0608名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:04.05
>>598
そう!
壮ちん立ち上がる時の膝ポキとか聞き逃したくないのよ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:49.02
>>603
長崎のだけストレコでいけたよ
他はダメだった
0610名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:30.38
時代劇は集中して見ないと訳分からなくなりそうだしね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:48.45
>>607
これでのほほんなやつきたらまわりから叩かれかねないもんね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:50.40
>>610
れんれんはカッコイイけど内容訳分からんて言ってる若いコいたわ
そんなに複雑かな?
0613名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:09.16
わげもんこんなに面白いのに4話で終わるなんて
0615名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:34.71
>>609
いまからアプリ入れるのムリやけど今度何かのときに利用させてもらうね!ありがとう!
0616名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:18.02
内容とれんれんのビジュとか声を全部堪能しようとすると集中力いるっていうのはあるw
0617名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:37.18
ラジオドラマとかやらんかな
れんれんて声だけ聞いてても魅力的だからー
まおせん円盤に朗読入れてほしいw
0618名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:53.30
顔見たいがな
アイマスクしてね
0619名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:50.44
思ったけど明日マスクして登場しそう
0622名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:37.87
ここでも話出てた黒田勇樹くんのまおせん評読んだけど的確で洒落もきいて面白かった
こうやってれんれんがいろんな人々から認められてくの嬉しいな
0623名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:02.65
明日のまるっとサタデーにれんれんの名前あるよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:03.04
まおせん評
色んな人の見るの楽しい
新たな発見あったりするし
0626名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:32.70
オリコンのドラマ満足度わげもん2話が60ポイントで4位だったようれぴよ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:35.64
>>623
なんだろ?うちの地域やらないぴえん
0628名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:20.63
>>612
わいも途中あれ?ってなったとこあったで
カイの代わりに牢に入って来た人あれ結局スパイなんやろ
目的がわからんと話が見えなくなる時あるは
0629名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:44.01
>>628
あれは武田鉄矢さんの差し金ではないかな
最終回あらすじ見たけど壮ちん武田鉄矢さんとこ行くみたい
0630名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:00.55
わげもんも楽しみやな
でもホントに明日で終わるの?って思ってる
0631名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:56.79
わげもん気になる要素多すぎて
明日で終わりが信じられない
0632名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:49.91
まるっとサタデー番組表見たらジャニーズだらけでワロタ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:29.40
丸山くんのやつだっけ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:39.18
まおせん行ってきたよ
都内で金曜日の夕方だからか人多かったよ
おじさん1人おじいさん1人で見に来てた
0638名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:30.56
りょーちんで興味持ってくれた方も観てくれたって見たよ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:37.33
>>622
おそらくれんれんがたまさんからもらったヴィトンのアイマスクかラベンダーの香りのアイマスクどちらかにね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:18.99
何にせよありがたい
弱虫ペダルだってもちろんハシカンヲタとかも見てたし
0641名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:20.86
生きているなら今はそれで良しとしてあげるよ
にまおせん見て救われたってJKいたわ
他にもそういうコの救いになってたらいいな
0642名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:17.37
わいは影響受けすぎて家族全員「キミ」呼びしてるw
0644名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:34.67
>>626
すご!こんな投票あったの?知らなかった
0645名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:55.90
>>642
でもわかる
先輩が私のこと君って呼ぶのなんかいい
0646名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:55.01
れんれんインライ出るっぽいね?
0647名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:54.45
嬉しいけど無理しないでー
0648名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:45.08
リモートでインライも出るっぽいね
明日でプロモ最後だろうからなんとしても出さなきゃって感じなんだろうね
0649名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:23.72
まおせん3回目見に行ったらなんか感じ方が変わった
みんなの考察聞きたいんだけど今人いる?
0651名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:22.96
明後日やっと3回目だわー
もちゃもちゃしたら終わってしまうけど感染も気になるしもやる
0653名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:06.61
まおせんって映画と小説セットで見ないといけない気がする
0654名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:46.16
ありがとう教えて欲しいんだけど

私が先輩にキスした後私が仰向けに倒れる経緯を知りたい
キスしたら先輩に離された?
私が自分から倒れた?

考察教えてー
0655名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:39.56
わいは8回行きました
原作持ってるけど文調が合わなくて読んでない
0656名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:03.52
きっとれんれん明日の登壇予定狂って再度段取り覚えたりしてるよね?
お疲れ様やで
0657名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:18.78
>>654
あれは先輩が突き放した
先輩も揺らいだけど突き放した後に翌日デートの話せたから彼氏いるのにいけないと迷ったのか
0659名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:46.48
ありがとう!
先輩が突き放して仰向けに倒れたんだね

実は2回目まで全くそこに着目してなくて3回目で発見したんだよね
何を見てたのか…わいは
0662名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:19.42
キスは上唇にチュっーとしててきゃわ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:39.12
先輩も色々あるんだよね
0664名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:23.34
映画館でキス終わってすぐトイレ行った人いてなんかおかしかった
0665名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:31.41
>>662
なんかちょっと唇横よりだったようなw
私からするのなんかし難い体勢だった
0666名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:05.84
ここで誰か言ってたけど本命とビッチのセリフが変わると意味合いが変わってくるような気がする
0667名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:06.52
>>657
突き放したあとゴメンて言ってたよね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:48.49
>>666
あれはビッチで良かったと思うんだよね
まぁラストらへんも違うし別モノっちゃ別モノだえも
0669名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:10.49
>>655
すごー!
わいも早くムビチケ使わなきゃ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:38.51
>>668
だよねビッチだよね
映画と小説のラストを考えるとどう捉えたらいいのか頭が混乱してくる
0671名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:49.17
>>664
キス見終わるまでトイレ我慢してたのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:27.54
映画4回みたけどまだ原作読んでない
そろそろ読もうかな
0673名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:49.45
映画見たあとの答え合わせ?みたいに小説の方をまた読んでしまう
0674名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:55.01
>>671
そっちかw
ショックだったんかと思った
0675名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:17.14
>>666
先輩の本命が僕じゃなかったこと僕は一生許せないと思います
のとこ?
0676名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:48.77
キス見てショックで出ていくってそんな人いるんかな
0678名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:43.69
そろそろ小説読もうかな
0679名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:47.49
まおせんはドラマでもいいかなと思った
もっと常連がどんどん膨れ上がって危険をはらんでいく描写が欲しかったかな
0681名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:10.29
>>675
そう原作だとこう

先輩が本当はビッチだったってこと
僕は一生許せないと思います
0682名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:16.19
先輩がビッチだった=先輩の本命が僕じゃない
まるっきり違うねw
0683名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:04.34
>>671
だと思う終わって即席を立ってたからw
0684名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:41.08
>>681
えええーーー
意味合い全く変わるやん
0685名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:52.01
まあれんれんには
先輩の本命が僕じゃなかったこと僕は一生許せないと思います
の方が似合うけどよ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:26.20
>>679
ちょっと端折るのは否めないよね
映画だとなんかカルト集団みたいに映るけど黒服ももっと人間的なエピソードも多いし
0687名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:05.14
>>681
逆にそのセリフ変えてFさん的には良かったの?
0689名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:14.88
ジャニNGでもでたのかしら
でも原作で結構肝なセリフだと思うけど
0690名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:18.16
原作では私と先輩はキスの後どうなったの?
0691名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:19.28
まず佐藤の扱いにビックリしたあれだけだったとは原作読んでどんなふうに私と絡むか期待したのに
0692名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:31.43
>>689
じゃあさ
先輩が本当は軽い女性だったってこと僕は一生許せないと思います
とかでよくない?
0693名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:53.21
>>690
朝ラブホで黒服と常連たちに起こされて先輩だけいなくて
私はユニクロのパンツも靴下も脱いでて裸なの
0694名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:11.50
681があぽーんされて読めないけど誰か近い内容で教えて!
0695名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:21.95
>>691
そうそう佐藤をハメていくの見たかったよね
アレがあるとナイでは私の印象変わっちゃう
0696名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:59.37
佐藤を私がハメていったっけ?原作?
0697名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:25.03
気づいたらチーム常連組織に佐藤も参加してたんじゃなくて?
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:41.09
>>694
先輩が本当はビ○○だったってこと
僕は一生許せないと思います

これなら見える?
0699名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:06.41
>>691
そう佐藤も重要よね
原作読んでえ?どうなるん?っていう重要な役割がある
0701名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:49.93
>>698
そうだ!その言葉を原作でいってたねーありあり
0702名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:58.04
>>696
佐藤に濡衣きせて退学に追い込まなかった?
で気づいたら常連になってた
0703名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:02.16
憑依?黒服がなんかしこんだっけ?あーもういろいろ忘れてるスマソ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:10.49
何かの雑誌でれんれんは「佐藤は私がなりたかった憧れの1つでもあると思うんです」的なことを言ってた
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:18.30
わいの中の先輩のイメージはもう少しツンとしてて奔放なイメージなんだけどエライザバージョンの先輩ならこのセリフでもまあ有りかな
0706名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:48.11
>>704
そうやろね
だからこそ映画では時間足りない
0707名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:21.67
>>705
わいもー映画のあのセリフ良かったよね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:31.11
やっぱ原作読むわ
そして読んだ後また映画見に行く
0710名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:52.46
>>705
原作と比べてみんなマイルドだよね
行動も台詞も
0711名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:06.64
でもデビュー前のジャニなら未成年でもあの言葉言わせていいの?って思った
0712名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:17.71
>>710
そりゃぁ原作のF氏は映画になると思って書いてないだろうしまさかトップジャニアイドルが私を演じるとは一ミリも思ってないだろうから
0713名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:56.36
ジャニーズからの規制があるのかな
エンドロールの藤島ジュリーKのクレジットががやたらデカく見えた(気のせい)
0714名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:33.59
ちょっと気になるのはあれだけ公開日のずーっと前のインライでは廉くんやら永瀬さんやら騒いでたFさん公開してかられんれんの話した?
0715名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:57.44
小説とは違うけど映画の
黒服とのキスシーンからのそれがスクリーンに映されて爆発して東京タワーが見える一連の流れ最高に好き
0716名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:18.64
佐藤が原作のように活躍するならあのジュニアの採用はなかったね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:16.28
>>714
してないね
Fさんどこにも出てなくない?
0722名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:10.54
>>693
ってことは私と先輩は原作ではそういう関係になったのかな?
0723名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:07.25
アイドルのなかで演技の上手い人だと思って舞台観たら違ったみたいなこと森田剛くんがAスタで言われてた
別にアイドルとか関係なくない?
同じ舞台や映画で演じてるのこっちからみたらみんな同じ俳優さんなんだけどな
チラ裏スマソ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:54.69
>>722
はっきりした描写は原作も書いてなかったけど読むひとの想像にまかせられたかもw
0725名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:03.31
>>722
そういった描写で示唆してるように読み取れるよねぇ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:00.35
>>723
自分もAスタ見てたよー言いたいことわかるけどあの年代の監督さんならそう思ってもしかたないしあの小栗旬だって同じようなこと松潤に対してもいってるから
0727名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:44.49
>>725
きっと映画ではぼやかすんだろうなとは思った
0728名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:09.33
何で森田くんの話してるんだ?
れんれん関係あるのか?
0729名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:42.38
小説苦手だから漫画にして欲しい
0730名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:24.64
森田降りのうざいおばさんいるから
0731名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:09.73
>>728
紫耀スレと間違えたのかな?
れんれんと森田剛くんといえばリアフェしか思いつかんw
0732名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:50.27
要するにれんれんに対してはアイドルだからとかアイドルなのにとか言って欲しくないだけじゃない?
0733名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:57.03
色んな人がいるれんれんスレね
0734名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:30.78
佐藤役って発表されて原作読んで期待して映画館行ったら数分ってちょっとジャニヲタに同情した
0735名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:28.52
ROTにれんれんちょっと出たよ
フェスのダリンダリン
0736名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:10.10
ジャニフェスの円盤欲しい
0737名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:31.80
れんれんカッコ良かったね
0738名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:38.81
原作ではいたしたことになってるからビ○○って言うけど
映画ではしてないから本命って言葉が合うっちゃ合う
0739名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:26.20
>>726
わかってくれてありがとう!!
なんか固定概念?みたいなのあるよね
>>732
そうなの!それが言いたかっただけ
アイドルにしてはみたいな言われ方モヤモヤしちゃって
フォローありがとね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:09.02
>>738
そっか!致してたらそれに対してビ〇〇
にも受け取れるね
0741名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:21.94
そこら辺のことテレナビでれんれん本人が話してるから読んでみてよ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:38.94
>>734
数分さえもなくなかった?
コーヒーかけられたあとの食堂のシーン以外あったっけ
でも佐藤を膨らませると映画の尺だと収集つかなくなるんだろうな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:22:43.25
れんれんからもあーちゃんと呼ばれるしょおのおばあちゃんうらやましい
0747名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 03:20:45.14
今回れんれんのガハハ笑い多かったね
きゃわすぎよ
次は歌って欲しいな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 04:31:20.21
占いのエラれん姉弟が今の現代っ子で微笑ましかったけどれんれん幼くてかわいいな
れんれんフラットで変わってないけどキンプリにいる時と違う素が見えて新鮮
0749名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 05:34:48.72
そんなことよりサジェストに出る鈴○愛○っ
て誰?
0750名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 07:21:52.09
しょうくん肩車してるれんれんの顔w

まるサタ忘れてたけどれんれん出た?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 08:10:47.60
しょおを担ぐれんれんの顔
ところてんの時と同じ顔してる
0753名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:56.90
>>749
私のには出てこないけど
でも内容はれんれんと共演して欲しいとかドラマやって欲しいとかだったよw
モメサたん残念だったね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 09:09:10.90
今日はれんれんリモート見れるよ
わげもんもあるから強く生きる
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 09:51:55.05
わげもん終わっちゃうの寂しいな
その前にインライ忘れないようにしないと
アーカイブないし
0758名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:33.26
インライ結局やるんだよね?
0759名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:02.29
NEWSポストセブンのれんれん時代劇の記事ぜひ読んで!悩める若い町人の役
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:45.07
>>758
キンプリアカウント使って2画面かなと思ってる
0761名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:31.18
FC動画のあーちゃんのとこで
え?ダメなの?でりょーちんの来ちゃだめなの?が頭をよぎった
0763名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:10.28
キンプリ一斉にブログ更新したよー
今のところ元気そうで良かった
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:15.45
れんれんもメンバーもほんと気をつけてね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:06.55
>>762
まるサタわいのとこ今月から30分しかやらなくなってたぴえん
0766名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:35.29
>>761
あそこのりょーちん最高だった
何回もリピしたもん
0767名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:58.42
まるっとサタデー30秒あるかないかくらいだったね
まおせん大ヒットと書かれてて嬉しかった
0768名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:09.45
なんだかんだりょーちんは最高傑作だった
どのシーンも
0770名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:08.59
22(23)歳でりょーちんっていう役名で呼ばれるような代表作が出来たのは凄い事だよね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:02.76
>>766
分かるよビジュだけじゃなく声も良かったよね
0772名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:55.38
れんれんに声のお仕事来ないかなー
0773名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:51:12.55
>>772
リアルサウンドの記事も声を絶賛してくれてたね
0774名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:26.46
HONDAのCMの最後のHONDAハートを任されたのは嬉しかった
0775名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:32.97
ナレーションとかもいいよね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:29.63
土スタれんれんきた!
0778名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:41.28
てるてる坊主のエピ?
0782名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:40.99
ええなー
わいのところ籠球してるから土スタ見れん
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:35.21
インスタライブが15:45でトレンド指令が16時?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:39.36
>>770
ジャニは推すと決めたら著名な共演者で脇を固めて数字狙いにいくけど木村パイセンみたいに脇で思わぬブレイク果たしてトップになる人もいるんよね
れんれんは俳優育成組だけど22歳で朝ドラブレイクはまさに理想的だと思う
それくらい一般視聴者の記憶に残ってるんだもん
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:21.33
朝ドラは強いよね
しかもAK作品
0786名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:55.98
見逃したよぉーてるてる坊主のときわいの地区スポーツやってたから見たかった
0787名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:06.32
土スタまだ出るかな?
0788名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:37.43
つべのほうの写真の雰囲気すこ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:57.35
れんれん回のときのは出てないの?
0792名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:35.81
清原さんへのコメントの衣装はちょうどりょーちんが潮見湯に来た時と同じなんだよね
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:10.42
>>788
あの文章は誰か特定のメンバー?スタッフ?
0795名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:44.96
>>792
意外にもあの週はモネ開始前に撮影済という
0796名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:52.86
>>789
最初の方に出たよ
高嶋さんからのコメントと白米もらっちゃう話してた
0798名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:16.18
れんれんリモートでもどんな髪型と服装なのか楽しみです
0799名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:10.26
>>795
そうなんだよね不思議
私はりょーちんで言うとどの時期くらいだろ?
0800名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:16.46
土スタ再放送ないんだもんね
0802名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:03.75
>>799
3.4月の撮影のころだよね
台風でこーじさんがきてパパ船動かすあたり?
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:39.81
見逃したから録画してるの見るわ
大富豪の話した時のコメントだよね
0805名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:57.02
今からプラス見てくるね
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:12.72
りょーちんは初登場で視聴者の心鷲掴みしたからなあ
金髪ふわふわの華奢でキラッキラな美少年
二次元が漁師やってるファンタジーな世界だもの
0807名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:41.08
金髪指示出した人正解
0808名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:50.86
アカデミー賞後に茶色くして真夜中撮影して私のクランクアップ後に黒く染めて1516週撮影かなと思うけど違うかな?
0809名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:30.92
>>802
久しぶりにりょーちん出た時かぁ
風呂上がりりょーちん
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:35.67
浅野パパとの新宿歌舞伎町あたりのれんれんは神がかってた
あさイチの朝ドラ受け効果も絶大で
0811名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:00.14
>>808
じゃああの潮見湯〜喫茶店とかのシーンの頃か
それぞれの辛い重い系の役同時期だったんだね
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:49.64
>>807
金髪ふわふわじゃなきゃあそこまで話題にならなかったかも
普通の黒髪だと華やかに目を惹かないからね
それに外ロケで船の上ってのが神演出だし出だしは本当に大事だとつくづく思ったよ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:54.88
最初の金髪から黒髪に変わったギャップも良かったよね
うちの親はその変化でさらに好感度増したみたいだった
0814名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:03.82
あの時のみーちゃんはかわいかったのにどうしてああなった
0815名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:23.90
インライ何分からだっけ?
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:57.20
>>815
ストーリーみて
れんれんが教えてくれてるから
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:10.96
最初の金髪も三生との金髪の対比も良かった
大学生で手入れされてる金髪と
海風と太陽浴びて傷んでる金髪
0819名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:04.57
初盆に赤いTシャツで参加するりょーちんが切なかった
0820名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:02.73
>>813
その切り返しが上手かったよね
最初に何あのキラキラした子!から憂いを帯びた真面目な好青年になり老若男女を虜にした
NHKだから信頼も影響も大きいよ
0821名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:21.81
>>817
でもごめんだけど後者の金髪の方が品があった
0823名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:07.38
>>816
キンプリ公式からって事はそっちからも見れる?
0824名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:46.10
>>813
わかる
黒髪以降のりょーちんが切なくて一般からの支持が一気に増した気がする
0825名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:14.86
まおせんインスタ公式のストーリーだよね?なんでビーツのとこしか見れないのかな?
0826名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:01.12
金髪からの黒髪が一般人の心をぐしゃぐしゃにしましたw
0828名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:27.21
>>823
どっちからも見れるけどまおせん公式の方がれんれんの方を招待すると思うかられんれんが入ってきてからだと見れると思うよ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:52.95
れんれんはキンプリ垢から参加するみたい
0833名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:26.72
>>827 >>828
ありがとう
キンプリ公式から見たほうがいいのかな?
0834名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:58.58
そしたらキンプリ公式インスタで待機してたほうがいいの?それともまおせん公式インスタで待機してたらいいの?
0835名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:50.55
れんれん黒髪サラストで登場するのかなきゃわ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:40.75
もう舞台挨拶終わるころかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:54.45
>>835
なんかサラスト黒髪幼いれんれん懐かしい
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:02.04
たぶんまおせんが主回線でれんれん招待して2画面になるはず
この前もまおせん公式からのインライだったから
0840名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:38.46
れんれん髪切った?
ノーセットならあんな感じなのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:08.99
参加するよだから最初はまおせん公式の方だね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:22.48
視聴数的にはどっちがいいの?
合算されるのかな?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:36.28
来月には茶髪サラストがみたいお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:56.16
>>840
髪切ったと思う
その前の最新はこの間の舞台挨拶だったよね?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:56.63
そしたらまおせん公式で待ってるわ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:29.07
れんれんメッシュも見たかった
0847名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:10.16
先週の舞台挨拶ぐらいの長さな気がする
ヒルナンデスの時すでに短かった
0848名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:46.92
ヒルナンデス録画したまま忘れてたわありがとw
0849名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:11.63
>>842
確か合算される
smileup垢使ったりすると一瞬視聴数上がったりするよね
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:58.73
ヒルナンデスでれんれん食べてたプリン
お取り寄せできて食べたら美味しかった
0851名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:01.73
えーわかんないどこ見ればいいの
0852名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:18.49
>>849
ありがとう
合算されるなら良かった
0853名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:23.55
>>851
とりあえずまおせん公式見てたらいいよ
れんれんがキンプリ垢から参加するとおもうから
0854名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:03.00
>>851
まおせんの公式の○のアイコンの所だよ
キンプリのインライと全く同じだよ
例えだけどれんれん京都からのリモートインライの時のきししょうかいがまおせん公式 神くんがキンプリ公式って事って言ったらわかる?
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:06.27
タグは#TEAM常連 ?#乙女の集い ?
0856名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:48.91
生れんみれるのたのしみードキドキする
0858名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:26.45
パソコンではまおせん公式待機でスマホではキンプリ公式待機してみるね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:36.60
>>860
そしたらここに来れないけどねw
じゃまたー
0864名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:51.83
もうサイト開いてていいんだっけ?たくさんあるとこにしてたらいい?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:45.10
コメンタリー上映やったああ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:57.23
監督のエラ姉さんへの彼氏感はワザと?
0869名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:25.27
ビーツもっふもふやん
0870名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:14.38
ビーツとれんれんきゃわ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:02.96
>>871
そっか前回はれんれんと佑さんいたからあんまり
気にならなかっただけか
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:30.36
れんれん髪どうした
セットしてないから短く見えただけ?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:41.30
監督がエライザ好きなのは映画からも出まくってるしね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:40.05
ビーツかわいすぎんか!!??
ずっといてほしかったー
れんれんも負けずにかわいかったけど!

コメンタリー上映嬉しい!
また見に行くよー
0878名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:49.78
ビーツ退場した時れんれん名残り惜しそうやったな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:08.92
ビーツ退場早かったもう少し見たかった
0880名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:08.62
ビーツおとなしくてお利口さんやな
れんれんきゃわ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:50.58
ビーツ連れてかれた時あっビーツ!って言ってた?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:52.73
ビーツばっかりここw
きゃわ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:15.97
>>881
うん!もう早くもメイキングみたいお
0884名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:49.52
れんれん×ビーツで1冊あっても良かったのに
0885名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:23.00
監督とれんれんから思われてるエライザうらやま
0888名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:06.83
れんれんはサラストだと本当幼くなるね
さっき装苑買って見てたから同じ人とは思えん
0889名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:59.50
ペットポップ〜をビーツでもう一回やって欲しい
0890名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:00.29
>>886
そこめっきゃわやったわ
黒髪サラストで幼く見えるからよけいにきゃわ度ましまし
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:44.92
装苑見てきてひとつ質問!
見開きで左ページがエラちゃん右ページがれんれんのところ別々に撮影してると思う?
0892名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:51.34
よそ見してて高い声聞こえたからスタッフかなと思ったられんれんだったのね
きゃわ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:29.08
>>889
だよねー考えてみたら鳥でも繋がるけど知らん人はなんで鳥?w
0894名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:12.25
基本的れんれんの地声が高音だもんね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:33.26
>>890
急に子供できゃわだった目も見開いてたし
0896名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:56.39
ペット雑種も番宣絡んでるだろうからネコのビーツでも正解だったね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:17.57
>>890
れんれん黒髪サラストで幼くみえたね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:19.00
トレンド一位おめ!
実はこういうのあんまり好かないけどやるっていうからやったよ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:33.87
>>893
ピーちゃんいるからそれはそれでありだけどビーツちゃんとも見たいのよ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:54.22
ビーツとれんれんで一冊番宣雑誌出て欲しかった
0901名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:57.98
岸くんから電話w
元気そうでほっとしたよー
でも1回目はよく分からなかったのね
岸くんらしさ全開でよき
れんれんも逆の立場だったら多分分からないと思うって正直すぎるw
0902名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:12.16
映画の話してもいい?殴られたあと廃墟みたいなとこに行ったのは先輩に会いたかったから?探してたから?
0903名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:17.75
映画の話してもいい?殴られたあと廃墟みたいなとこに行ったのは先輩に会いたかったから?探してたから?
0904名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:59.84
やっぱりトレンドって短期に集中したら入りやすいんだね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:12.06
岸くん電話してきたの笑えるw
0906名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:06.87
岸くんからの着信音どんなのなんだろうね?いま1人ずつ音変えれないんだっけ?w
0907名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:25.51
>>898
どんどんやった方がいいに決まってる
わいももう遠慮しないわ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:01.22
モネもそうだったしガイさんとかもトレンド1位だとツイしてくれるよね
ZIPでナレ付けてくれる森一丁さんも
0912名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:32:24.74
あれ?と思ったられんれんの右側の眉毛が見えてたからだった
あのヘアスタイルで茶色か金色そろそろ見たい!
0913名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:16.12
TEAM常連トレンド一位キープしてるよー
目にしてくれた人が興味もって行ってくれるかもしれないからこういう活動も大事だよね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:34.92
世界トレンドも1位だ
おめでとーーみんな
0915名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:41.20
れんれんの誕生日はタグがバラけたのが残念だったね
日々勉強や
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:06.25
>>914
凄い
わい全然気にしてなかったw
すまん
0919名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:31.89
>>915
あれは公式のミスリードなのか廉担の統率力のなさなのか
どうしたらいいんだろうね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:27.80
舞台挨拶やインライれんれんいた場所は自宅なの?
0921名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:30.96
他メンバーはどうしてるのかな
永瀬廉生誕祭かと思ったら永瀬廉誕生祭だったり
普通は生誕祭じゃないの
0922名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:21.36
>>919
わからん
どっちもかな
そういうの多いから統一必須なんやけどな
0923名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:06.02
#廉おめでとう
#廉ありがとう
バラけたな
0924名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:47.21
わげもんもそうだよね
バラバラすぎてなんも入らん
0925名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:11.68
公式も廉ありがとうが日付変わって廉おめでとうになってたりなかなか難しかったよね
結果タグ割れ吸収?された
0926名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:35.85
わげもんはみんな諦めてる?
ドラマの内容見てるのに必死だ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:10.73
最後 #わげもん最終回 とか統一すればいいのに
0929名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:12.10
廉くん23歳も見かけたで
0930名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:59.35
今日のしょおは誕生祭で統一してるのかな?
0931名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:05.29
コメンタリー上映ワイのとこでもやるんかなーやるなら観に行きたい
0932名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:29.18
多分大手垢さんが統一してたよね
0933名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:29.66
生誕祭は亡くなった方のお祝いに使うから最近は誕生祭が多いと思うよ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:52.28
れんヲタのタグ割れや公式タグ見て紫耀ヲタは統一呼びかけて感じだね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:25.75
>>921
生誕は亡くなった人に使う
誕生を使ってね
0937名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:38.30
わいタグは例えばれんれんの誕生日に永瀬廉と打つと誕生とか誕生2022とか候補に多い件数が表示されるからそれに習って打ってる
0938名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:54.00
#TEAM常連が1位でコメンタリー上映が3位だったよね
嬉しい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:39.66
しょお担は音頭取らなくても一人一人が考えて連投数で誕生祭に誘導できてるんだと思う
何かを成し得るためにはそれくらい努力しなきゃやっぱダメなんだよ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:20.50
てか5ちゃんでそういう話はいらない
0944名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:12.15
誕生日のリベンジできたしきっとれんれんの耳にも入るから良かったよ
公式もプロデューサーも触れてくれてる
0945名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:23.10
24歳お誕生日は必ずリベンジしたいね
0946名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:07.06
れんれん黒髪サラスト幼くて可愛かったね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:31.47
円盤やっとリピったけど衣装のこだわりもう少し見たかったでー
ROT苦手やけどもしやるならそこ頼むわ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:11.40
分け目逆なのは反転?
0949名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:30.42
一応言っとくけどしばらく箱スレ見ない方がいい
0950名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:29.75
マイナビさんのひとことコメント毎度面白すぎない?
吹いたんだけど
0956名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:06.35
コメンタリーはスマホにアプリいれて自分が勝手にイヤホンきいて再生するんだよね?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:28.27
TOHO劇場は全国やるんかなコメンタリー
0959名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:44.48
コメンタリー上映とか初めてなんだけど
内容理解できない人が多かったとか?
0960名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:54.58
わげもん最終回近づいてる
寂しいよー
0961名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:30.76
>>959
スーパーヒーローも今日俺もやってるから一般的よ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:52.38
>>961
そうなんだね!初めてだから新鮮だわ
れんれんの話し声聞きながら映画とかめっちゃ楽しみだ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:53.27
>>959
ハシカンでてたヤンキー映画やってたよ
イトケンとかの
タイトル忘れた
0964名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:23.86
ねーやっぱりモメサって映画とかに疎いよね
コメンタリー上映知らないとか
0967名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:05.45
スルー
次スレたてる?
0968名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:39.05
うち執や弱ペダでコメンタリー上映やってたっけ?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:21.67
コメンタリー上映行ったことないんだけど2/1以降に見に行っても別にコメンタリー聞かなきゃ普通に見れるんだよね?逆にコメンタリー聴きたいひとはイヤホンつけながらアプリ機動して勝手に再生すればいいことになる?
0971名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:51.21
コメンタリーは毎回円盤に入ってたよね
0972名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:13.57
れんれんにしか興味ないから他の映画言われても知らん
0974名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:32.65
>>971
コメンタリーはね
上映はないんじゃない?
0975名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:45.00
ちょっと早いけどわげもんあるし立てるかな?
0977名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:58.40
弱ペダのコメンタリーはビジュも含めてすこ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:19.10
>>969
そう思う
けど対応上映してる劇場かはチェック
0980名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:50.38
コメンタリーは副音声的な声だけのやつしか知らなかったから弱ペダは嬉しかったな
0982名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:37:03.97
スレたておつありでやんす
0983名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:37:04.65
今日は最終回終わったらわげもんについて語りたい
0985名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:15.01
新しい予告上がったけど今回の予告の方が好き
0986名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:59.33
ヤフートップに載ってるね
0987名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:41.32
岸から着信を崖から転落
に見えたてコメント多くてw
0988名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:05.23
れんれんが本番中に崖から転落って読み間違えてる人多すぎんw
岸から着信やw
0991名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:48:35.67
>>987
全然似てないけどパッと見だとそう見えるんかな
岸さんの岸の字を見慣れてるからかな
0992名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:03.69
>>985
まおせんか!
わげもんかとおもっちゃった
0993名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:22.80
コメンタリー、DVDにも収録予定って公式に書いてあるね
わーい嬉しい
0994名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:36.69
>>993
わーい
いつ発売かな
メイキングとか今から楽しみすぎる
0996名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 19:05:21.70
れんれん何気ないニュースでもトップに来る率高くない?お母さんと喧嘩したやつとか
注目されてるからかしら
0997名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:49.05
トップじゃないヤフー記事にもよく載るよね
今も4つある
0998名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:30.60
あんまり今まで気にしたこと無かったな
しばらく話題無くなるの寂しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。