X



Jざつ 7847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:28.17
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:52.12
大ちゅんちゅきちゅき
0004名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:35.52
ハンバーガー食べたい!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:45.57
211 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 08:59:27.58 ID:
>>184
マナブ強いなあ
魂もちゃんと相葉の番組にしたら良かったのに

308 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:11:41.06 ID:
相葉は悪く無いもん番組の企画が悪いだけ

311 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:11:45.63 ID:
>>205
SHOWチャンネルは下げ記事書かれない
叩かれるのは相葉ばかり

319 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:12:20.06 ID:
相葉は好感度も高いからマスコミからも好かれてる
0007名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:01.14
待たせたね!!!!!!
0008名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:03.13
休校引きこもり疲れた
先が見えない
0010名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:27.41
長尾きゅんちゅきちゅき
0012名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:36.67
お風呂入ってたからちょうどよかった
0014名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:40.65
ちゅきちゅきしか勝たん
0018名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:15.66
松村に触れるの禁止荒れる
0020名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:41.32
怖い話やだよー
終わったらまた来るね
0021名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:47.66
スノストヲタ今日もバチバチですやん
0024名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:11.44
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 47秒
0025名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:26.09
今ねこのスレ3人しかいないの
0027名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:43.89
スノヲタ巻き込むなよいつもモメサしてる京本ヲタ

374 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:52:00.42
インライやってたの?京本の数字出さないの不思議
404 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:55:18.43
でもさ京本がインライやった時は17万人とかだよ
さすがに3万は人気なさすぎてやばい



0669 名無し草 2022/01/01 16:46:53
京本に舞台の仕事が入ったのが7/25午前2時前
その後急にキンプリスノスト並べてスノだけ仕事がないアピール
ストヲタはクズでカスで馬鹿

470 ほんわか名無しさん[sage] 2021/07/25(日) 01:55:59.38 ID:0
〔日刊〕
昨年5月上演予定だったがコロナ禍で全公演中止になったSixTONES京本大我の主演ミュージカル「ニュージーズ」が、あらためて上演が決まった。 10月9日から東京・日生劇場、11月からは大阪・梅田芸術劇場。


0434 名無し草 2021/07/25 15:37:26
ここ1年あたりのスノストキンプリ見る限りスノは未来ない感じ

平野 映画主演 24時間ドラマ
永瀬 朝ドラ 映画主演
高橋 ドラマ
岸  月9ドラマ ドリボ
神宮 ドラマ ドリボ

田中 ドリボ ドラマ
ジェ 秋元康舞台主役 ドラマ
京本 ディズニーミュージカル主役 
高地 ドラマ
森本 ドラマ 映画
松村 主演映画 朝ドラ 民放ドラマ

岩本 なし
佐久 なし
深澤 なし
阿部 なし
だて なし
向井 なし
なべ なし
0028名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:45.56
松村ヲタが若手アンチしてるのは分かった
0029名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:02.62
ジャニ以外の話でいいよ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:13.90
饅頭予定

王様のブランチ
A-Studio+
カケル
新しいカギ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:25.42
今日のケンミンSHOWにジャニ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:44.45
怖い話
あなたの隣にあなたの贔屓のアンチが住んでる
0034名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:44.52
今日はミスド創立記念日♪
0035名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:48.68
古い表やコピペ持ってくるやつってアンチし過ぎてボケてんじゃないの?
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:10.71
>>16
彼氏と旅行に行く途中SAに寄ったの
そしたら知らないおばさんが駆け寄ってきた
「1人の女性を愛することは難しいことだけど彼女はあなたのオンリー1よ。大事にしなさい。」
って彼氏が急に言われてた
そして私に笑顔で会釈して去って言った

coming soon
0041名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:15.99
184 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 08:56:17.80 ID:
『VS嵐』の後継番組『VS魂』、今秋の「打ち切り」説が浮上する衝撃の「視聴率3%台」転落の大爆死で「相葉雅紀の無駄遣い
https://taishu.jp/articles/-/99961?page=1


 同番組でキャプテンを務める相葉が出演する番組の視聴率は悪くはない。

 毎週日曜日18時から放送されている『相葉マナブ』(テレビ朝日系)の同時間帯には『真相報道バンキシャ!』(日本テレビ系)や『サザエさん』(フジテレビ系)など、強力な番組が放送されているものの、『相葉マナブ』も両番組と同じように10%前後の世帯視聴率を誇っている。1月23日の世帯視聴率も10.8%、個人視聴率は6.7%だった。


196 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 08:57:27.17 ID:
>>184
嵐スレでやれ
興味ない
0043名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:17.76
饅頭よく見るけど何か仕事入った?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:22.37
今日のヒルナンデス

横山裕
中間淳太
桐山照史
塚田僚一(ゲスト)
0046名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:38.62
生きてる人間が怖い系の話がいい!
0048名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:46.27
>>39
どういうこと
彼氏は浮気してるの?
0049名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:53.78
お昼は焼肉食べに行きます
0051名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:04.48
>>46
横山のマネージャーをストーカーした女が逮捕されたね
0052名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:06.76
怪談話ならくねくねが好き
0054名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:17.97
急に
モメサが
来たので
0056名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:30.55
危険な夏休みは怖いよ
狂ったおばさんに付き纏われる話
0057名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:32.14
1月20日
#VS魂(フジ)
個人2.5% 世帯3.9% コア2.6%
#ぐるナイ(日テレ)
個人9.6% 世帯15.2% コア9.3%


1月23日
#相葉マナブ(テレ朝)
個人6.7% 世帯10.8%
0058名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:39.84
>>48
当たり
当時私は全く気づかなかったし
そのすぐ後に彼氏の浮気を知った

あのおばさんなんだったんだろう
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:55.39
>>46
何年か前家にいたずらされたりストーカーされてたけどそれが彼氏だった
0066名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:28.38
アンチが叩かせようとヲタナリしたり急に名前出して上げるのも
贔屓だったらアンチって分かるのに何でヲタせいにするの?
0067名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:32.30
>>58
うわーこっわ
別な女とSAによくいたとか?
0068名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:39.97
たまにドアドンドンやられるけどこれって怖い話になるかな
0069名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:42.99
子供の頃読んで怖かったのはひきこさん(ひきこさんは小学生しか襲わないから)
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:40.24
>>67
違うんだよ
全く知らないおばさん
県外のSAだし
後からおばさんのあの言葉を思い出して怖くなった
0076名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:42.06
寺生まれのTさん面白くて好き
0077名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:58.92
>>41
「昨年10月クール放送の相葉さんの主演ドラマ『和田家の男たち』(テレビ朝日系)も、23時15分という遅い時間の放送でしたが、視聴率は堅調でした。MCを務める『I LOVE みんなのどうぶつ園』(日本テレビ系)も悪くはありません。
0078名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:59.12
森本や田中弟も脇多いのに
松村より見つかってないだけ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:12.91
>>29
ジャニの話したらアホジャニヲタが叩くからな
脳足りんババアの頭蹴り飛ばしたくなる
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:25.76
31日の有岡アピ〜ルちゃんはしゃぶ葉だよ!
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:28.95
>>60
田舎道で蜃気楼のくねくねした物体を見ると気がふれてしまう話
0083名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:34.82
アパートで一人暮らししてるとき
一階の女の子の部屋の玄関を
名前呼びながらずっと叩いてる男がいてさすがに通報した
怖かった
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:41.28
普段滅多に吠えないうちの柴が部屋の中キョロキョロしながら吠える時こわってなる
0088名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:21.56
>>35
引きこもりで脳みそ腐ってるんだよ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:30.48
横山のマネージャーをストーカーした女は逮捕するくせに大倉をストーカーした女は逮捕されない不思議
0091名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:04.17
てかこのご時世アイドルとかってストーカー怖いよね
0093名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:32.16
VS嵐の時も8%くらいじゃなかったっけ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:35.75
TOKIOメンバーと超一流ゲストが「友情を育んでいく」をコンセプトに“お友達”だからこそ聞ける!話せる!力の抜けたぶっちゃけトークや、オリジナル企画を展開していくバラエティー番組『TOKIOカケル』。
今回の“友達ゲスト”は、Hey! Say! JUMPの山田涼介!そして女性代表ゲスト、通称“エンジェルちゃん”として土屋太鳳が登場!「友達ってことで聞いてもいいですか?」のコーナーでは、TOKIOメンバーも理解不能な、山田が没頭するゲーム生活を大公開!昨年、趣味が高じてYouTubeを開設したほどのゲーム好きという山田は、ゲームの話になると熱く語り出し、普段のイメージとは違う一面も明らかになる!さらに、山田と土屋の恋愛観を探ろうということで、とあるカップルのけんかエピソードから、どちらが悪いかを2人に判断してもらう。意見が分かれた2人の答えにも注目!普
0095名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:42.01
何かスマホのやりすぎで人差し指が痙攣するんだけどこれって腱鞘炎?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:46.66
>>81
あぴーるちゃんメンツ面白そうなのに壊滅的に番組つまらない
0102名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:56.33
>>96
有岡見たいけどつまらんすぎて番組見れない
0103名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:02.25
贔屓の時だけアンチって怒ってジャニアンチはする幼稚で根性腐ったババアども
0104名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:08.42
あざとくての2号ワロタ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:37.23
ワールドドキドキビデオにジャニ3人出るから見ろよ!
0108名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:41.65
>>75
超能力で浮気が見えたのかちら
あたしは小さいころお兄ちゃんと信号待ちしながら警察署にある行方不明の子とかの貼り紙ぼんやりと眺めてたら全身赤い服着た女に頭ポンってされながら「あんたらもそうなるよ」って言われたのがゾッとした
しばらくその女が誘拐しに来るんじゃないかと不安だった
0109名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:45.64
くねくねって確か詳細聞いた人もやばいんじゃなかったっけ
伝染系
0110名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:56.38
>>101
これはほんとの話
このおばさん何言ってんだ?って
怖すぎて今でもおばさんの顔覚えてる
0111名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:20.53
>>75
幸せそうなカップル見たら同じこと言ってる可能性
0112名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:26.29
怖いかはわからないけど母親が交通事故があった場所がわかる
0114名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:39.60
>>66
それやってるのもアンチだって何で分からないの?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:40.66
>>102
構成ミスすぎるよな
あれでvtr見てるだけなの勿体無い
0120名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:38.47
ワクチン三回目の案内来たけど2回はファイザーだったのに今回はモデルナだった
モデルナは高熱出ると聞いたから心配
2回ファイザーだったのにモデルナ打った人いる?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:44.90
>>108
鳥肌立った
基地外は真っ赤な服好むらしい
0123名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:45.90
子供の頃ゴーストバスターみたいな漫画見たけど思い出せない
0124名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:47.91
喫茶店で手相占い修行中の人に手相見てもらったら貯金が得意な兄弟がいるねって言われてビックリ
姉が二十代前半で1千万貯めてたから
0129名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:22.93
フジの番組が面白かったよ世界一怖い答えとかいうの
0133名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:39.55
VS嵐も一桁が続いてたよ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:51.72
>>117
見るまではないけど気配があるそうな
0135名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:54.01
そもそもVS嵐としやがれつまらんやん
0137名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:00.01
今日はスピリチュアルですか
やれやれ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:24.68
ホラーとスピは違うと思うよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:50.39
針金虫が出てくるところが一番のホラーだった
0142名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:03.84
なんかムラムラしてきた
0143名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:09.18
若い頃占い何回か行ったけど結局全部外れた
0145名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:22.67
あのけばけばしいセットと毎週変わらないゲームと話術のない嵐じゃ
ゲストに対して掘り下げるでもなくただゲームしてるだけ
飽きるわ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:44.90
スノストヲタがバチバチはデビュ前後だろ
今は完全に違う路線確立したし今更売り上げで争わないしむしろ互いの仲の良さが萌えじゃないの
0149名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:47.27
見える子って学校に1人はいたよね
本当かどうか知らないけど
0150名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:53.39
>>103
この人松村ヲタだったんだな退所ヲタかと思ってた部外者みたな意見だったから
0151名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:06.44
>>122
そう言えば恥子の真っ赤なコート着てる画像を見たことある
顔は地味で普通だったよ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:16.66
他人が人の未来や現状がわかるわけない
0155名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:37.51
大倉の彼女と松村が恋愛共演って面白い
9年前にもキスシーンやってたし
0156名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:40.50
見えないものを見ようとして
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:48.38
2/1 ナゾトレ2時間
A.B.C-Z河合郁人初登場!
0162名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:03.19
>>120
岸田がモデルナいっぱいあるから一般国民にモデルナ早く打たせたいと聞いた
これ天皇上皇がファイザー2回打って同じように3回目はモデルナなら安全確認バッチリなんだと思うけど
天皇上皇は3回とも同じファイザーだったら腹たつ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:05.29
>>154
それなのに上からだから占い好きじゃない
0164名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:17.47
みんな死後の世界は信じる?
0165名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:19.84
>>128
月に9万貯金と株
運がいいから株でかなりの額貯めてた
0166名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:21.44
さんま御殿にジャニ出るね!
0167名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:28.78
占ってもいいですかってなんであんな当たるの?
0168名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:39.57
>>164
リメンバーミーを観たらあると思ったよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:45.30
>>149
友達がそのタイプだったけど子供産んだら能力が無くなった
0170名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:45.32
>>125
そうやって見抜いてる気になってヲタヲタするのもモメサだって何で分からないの?
0171名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:47.06
死ー語ーのー世ー界ー
0172名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:47.27
>>133
VS嵐は正月特番がいつも高視聴率だった
魂はそれも一桁
0175名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:14.61
>>167
当たるもくそもヲタクからみんな知ってる情報しかない
0177名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:19.96
>>155
そんな前なんだ
アリスって芸歴長いのね
0180名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:28.40
>>42
森七菜がペロペロしたよ思われるBODY
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:37.25
まったく知らないカップルの女の子にこの前は良かったよ!今彼氏と一緒なんだ!またね!って声かけるやついるよね
大半はなんだコイツって顔するけどあるときに女側が違うの!!って急に取り乱して騒ぎになったとかなんとか
0183名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:51.72
じゃあ占っても良いですかで2号が性癖暴露されてたのも当たってるってこと?
0185名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:06.86
死んで目が覚めたら贔屓の赤ちゃんに転生してますように
0192名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:34.50
>>183
そこら辺は適当な感じする
ただプライベートの話とか
0193名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:38.61
透視と占いは違うよ見える人はいるよ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:44.32
>>185
それじゃ死ななきゃいけないじゃない
0197名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:45.83
>>181
カップルクラッシャーってやつか
あと「ひどい!信じてたのに」とか泣きながら男に言って逃げるとかクソな遊びしてる女もいるらしいよ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:51.36
>>177
松村17歳アリス18歳とかだったはず
まさか大倉の彼女になると思ってもなかった
0200名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:04.48
30になったら悪魔になる2号
0201名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:06.44
霊は信じるけど占いは信じないな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:07.76
昨日の占いはエライザに持ってかれてたな
まさか泣くとは思わなんだ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:08.21
一度死んで〜また生き返る〜
0205名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:15.49
きんに君が外国のポルターガイストのある学校にロケ行った番組怖かった
0206名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:16.89
>>172
魂はフジで一番高かった
有吉は正月で5%
0207名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:18.10
2022年1月
二宮4.9%
相葉3.9%
中居2.9%
0208名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:25.83
事前に調べてるんでしょ星ひとみ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:29.78
>>167
占いとか信じているやついるのが笑える
ゲッターズが志村けんは80超えても活躍みたいな占いしていたすぐ後に志村けんコロナで
0210名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:33.59
今日はオカルトっぽい話ゾクゾクする
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:33.68
>>165
株はアベノミクスの流れに乗った人はかなり儲けたね
岸田さんになってダダ下がり
0212名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:51.77
2号の性癖暴露って何言われてたの
0213名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:52.82
>>197
最低だな罪にはならないだろうけど逮捕されりゃいいのに
0214名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:55.49
>>202
メンタル大丈夫かな
永瀬気まずそうだったぞ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:12.42
>>169
今度は子供が見えるようになるとかないの
0217名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:21.78
>>164
自殺者は賽の河原で永遠の石積み苦行
0218名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:23.89
ヲタのnote読み漁ってそう
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:28.93
ワクチン何回打つことになるんやろ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:38.26
岸田のせいで日本は資本主義から社会主義に傾いてる
0221名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:38.36
嵐コント始まらないおかしいな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:41.07
あなたのこと見透かしてますよって感じがイヤ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:56.83
永瀬一時より人気落ちたよね
キンプリ全体にそうだけど
0224名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:32:59.57
>>214
凄い顔して永瀬見てたよねw
でもその後盛り上げようと永瀬してたの良かったよ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:00.18
エライザなんで泣いたの
酷い占い結果だったとか?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:01.56
太一の泉でオーラ見てもらいなよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:07.10
一番怖かったの小1の時に自転車乗ったおじさんにちんこ見せられた時だわ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:14.56
>>197
それ嘘って証明するの難しいし彼女は疑うよね
0229名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:19.72
北斗担がアリスには大倉がいるからって安心してるの笑える
先輩の彼女とラブシーンとか複雑すぎ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:44.74
収納が少ないとか木のハンガーつこてるとか
占いでそんなんわかるわけないやんw
0234名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:59.86
>>229
ラブシーンより熱愛の方が嫌なんだそりゃそうか
0237名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:09.25
King & Princeる。
▽壁ドンを超える最強胸キュンアクション&更衣室コント

女性が胸キュンする最強アクションを考え…る。ネコ化する永瀬vs背中をさする神宮寺…岸子の反応は⁉▽縛られる橋⁉平野&永瀬は半裸に⁉超ムチャぶりお着替え大喜利
0242名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:42.36
見えてる訳ではなく単なる二人への嫌がらせの可能性もあるよね
0244名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:59.48
>>8
今朝犬の散歩に行ったら通行人も見掛けないし
車も殆ど居なくって平日?って感じ
遠くで建設重機の音がしてて仕事してる人は居るには居るけど
ゴーストタウンみたいだった
0247名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:07.90
>>229
松村を大倉に置き換えて想像しちゃう
0249名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:21.51
自分で見えるとか言う人っておかしい人だと思う
0250名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:21.64
>>225
いや占い師に大変だったわね的な事言われたのと
コミュニティで孤立してる子供を助けるために何かしたいって思いが溢れた感じ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:26.21
>>225
子ども達が傷つけあってるのをニュースとかで見るとこの人たちに届かないなら自分のやってることになんの意味があるのかと思ってしまうって
0252名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:28.07
アリス松村前に共演してたドラマ黒の女教師2012年って10年前だった
0253名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:28.57
担にレスしてるのは自演か
0254名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:29.02
小芝のときもそうだけどパーソナルな部分踏み込みすぎ
親の離婚とかいじめられてたとかいらん
0255名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:32.72
急に
ネタを
投下し始めるので
0256名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:34.45
永瀬なんか目黒とか松村みたいなビジュにしてきててそれなら本家の方がいいよねって
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:35.84
さっきの流れで松村ヲタがコントババアなの分かっちゃったからやめてくれよ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:43.22
>>237
平野と永瀬半裸にしたら永瀬のガリガリが目立つやん
0260名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:54.78
>>229
キスシーンあるらしいから間接キッスに
0262名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:59.95
2号が悪魔になる言われてたのはさすがに同情した
0263名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:09.06
担使いは昨日セクゾヲタのふうまろへのお気持ち表明してた
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:12.97
それよりコロナ怖いからキスシーンやめなよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:23.21
1号と吉岡里帆もありますし
0267名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:33.28
>>227
小3の時同じ経験ある
しかもそのおっさん幼児を自転車の幼児用椅子に載せてた
0268名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:33.33
濃厚っていうけど煽り程大したことないよジャニのは
一人ずつ撮ってるのを編集で上手くやってんだから
0272名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:49.67
>>262
今のグループの現状見てたら悪魔化もありえそう
0273名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:54.36
>>254
普通に事務所が許可出してのエンタメだと思うが視聴者騙してることに変わりはない
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:00.13
担使いの松村アンチはどこから来たの
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:16.90
>>254
それ占いなの
ただネットで検索かけて噂レベルのも拾ってるだけじゃないか
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:36.90
ふうまろはなんて言われたの
0282名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:48.33
>>229
ラブラブな時期に先輩彼女とラブシーンって大倉も松村も会った時に気まずいな
0283名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:50.70
他のドラマでもそうだけど普通にキスシーンあるのが驚き
ここで感染でもしたら笑う
0284名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:56.66
>>259
本気で言ってるならあなた頭おかしいよ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:59.02
松村はもともと低い人気がさらに落ちた
0287名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:15.97
>>271
でも最近の永瀬の髪色とか髪形とかその2人系
まあメンカラ黒同士だしな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:17.65
>>273
それが番組的に盛り上がるために誇張や捏造が入り始めるから怖いんだよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:18.42
>>278
ジャニーズの星入ってない
エロスゼロ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:37.14
>>277
そうだよ
あの番組事前にリサーチしてるヤラセ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:40.60
アニメじゃないっアニメじゃないっ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:53.66
>>223
KINGファンが増えてキンプリファンが減ってるらしい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:03.25
占ってもいいですかは占いという名のプロモーションだよね
昨日のはエライザはこんなに良い子なんですよっていうのを全面に押してた
0303名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:11.48
ご飯おいしくたべました
0304名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:12.60
>>254
女の家庭環境を暴きがちだよね
なんか見てて微妙な気分になる
0306名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:18.61
セクシー5に何故選ばれたんやふうまろー
0307名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:21.30
>>289
ジャニーズの星ってなんぞ?
占星術?
ハシカンにはナチュラルローソンの星入ってるとか言うてた
0310名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:34.85
目黒の匂わせ女出てたから見たのかな
0311名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:38.37
>>287
おまいがメンカラでしかみてないからでは
別の時は平野に寄せてる言われてたお
0312名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:39.00
>>280
つまり大倉は丸山とも安田ともキスしてるから同じことか
0313名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:44.16
何度でも言う
永瀬は眉毛何とかしろ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:49.45
エライザ泣き出したの正直怖かったんだけど
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:49.49
2号役に性格引っ張られるから30歳でそういう役するって知ってて言った可能性
後々当たってたってできるし
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:57.61
占ってもいいですか次からドラマ枠になるんだからいいやろ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:06.83
過去を具体的に言うのなら未来も具体的に言えるだろ?って思うわ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:09.14
>>298
このタイミングでそんなこと起きるんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:12.49
2号デビルマンでもやるの
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:20.23
今年はエライザ推しなんだろうね
ジャニにおけるふうまろ的な
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:24.71
>>304
本人も元グラドルで弟も元ジャニなら普通の人より内部情報に詳しいよね
0327名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:48.43
担 ファン 急に違う層のモメサが来た
0332名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:05.99
>>311
いやいや平野ともともとタイプちゃうでしょ全然
0334名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:07.90
急に人気落ちた言いだす奴は何を根拠に行ってるのだ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:12.50
>>315
今年28なら2年先までのスケは決まってるジャニだろうしマネに教えてもらったのかな
0337名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:27.89
あばよの文字見ると腹が減る
0339名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:31.84
>>314
永瀬がなんとも言えない顔で見つめてたのじわじわくる
0341名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:38.34
>>334
そういうことにしたいアンチの願望だってわかるじゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:45.58
朝の味噌汁ほんとウマウマ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:18.09
だから松村になんか言われるとこうなるから嫌よ
以後八つ当たりで松村ヲタが嫌いなジャニが叩かれます
0349名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:18.27
>>332
タイプって何?髪の話でしょ
平野本人が俺に寄せてんの?行ってたから別にメンカラブラック界隈だけの髪型でもないのよ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:24.35
占いの永瀬パーカー青髭でオフ感あった
0352名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:30.53
>>334
体感ってあるよ
ジャニーズ以外も感じるじゃんそういうの
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:33.07
ヒルナンで見た回転寿司屋のだし汁美味しいのかな
0354名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:42.25
てかジャニーズの星ってなんだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:42:54.89
目黒が出た時はなんて言われたの
0358名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:11.57
今時占いメインの番組とか時代錯誤
0360名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:19.78
30になったら悪魔に変身するはさすがに2号が気の毒だった
0361名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:24.40
>>339
学級会でしらーっとしてる男子感あった
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:36.77
誰かR1の星出てるって言われてたw
ヨーグルトw
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:50.50
>>288
そこな
一方的に占い師が喋ってる番宣顔出しパターンとタレントが聞きもしてないのに自分が喋りたいこと喋ってるのがあるw
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:59.72
占いの番組見たことないけどどんなのが当たってるの?
0368名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:12.07
【南アフリカ】危険性の高いコロナ変異種が発見
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:15.55
“BIGBOSS”新庄剛志、初の日めくりカレンダー刊行「へこんだら前へ! つまずいたら前へ!」
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:31.06
>>348
別に松村じゃなくてもこのスレいつもそうじゃん
名前出るところ決まってるし叩かれるところも決まってる
0371名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:31.58
自分の感覚が世間の指標だと思ってるやつ痛々しい
0373名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:35.97
あばよチャーシュー麺作って
0374名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:41.06
あれは芸能人の家庭環境や生い立ち知るための番組だと思って見てる
0375名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:45.45
というか目黒も別にあの髪型の本家ってわけでもあるまいに
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:54.27
>>366
松島の冷蔵庫にR-1がたくさん入ってること
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:44:56.20
悪魔の実でも食べるんか
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:08.23
ジャニの話荒れる言ったが占い話でも喧嘩するやん
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:10.40
コロナ何形態まで行くん
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:24.20
>>349
永瀬ってもともと平野より松村目黒みたいなクール系の顔なんだよね
今表紙単独でやってると似てるのよ雰囲気
0387名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:33.39
>>375
あれでしかイケメン風に見えないせいでまるで目黒の髪型のような扱いに
0388名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:40.61
あざとくてと占っては割と視聴率持ってそうなイメージだったのに終わるのか
最近のテレビ改変よくわからんな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:45.54
住所もクローゼットの中も冷蔵庫の中も見える占い師w
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:50.74
>>369
松岡修造や有吉弘行の売れてるから売れそう
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:07.11
横やりだけど松村と目黒顔全然違くね
0392名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:26.05
>>374
知られてそれを商売に利用ありの人が出るのね
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:33.29
目黒が似てるのはキムタクだから
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:33.99
松村と道枝のゴリ押しはえげつないな
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:39.58
>>389
住所は完全にマネージャーとか区役所関連に内通者居るよね
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:52.45
受け取り方がおかしいやつが増えたからめんどくさいんだよなテレビとかネタとして見とけばいいのに先入観やフィルターあるからおかしな方向に行く
0403名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:21.95
というか唐突に話題出すからどこのモメサしたかったんだか分かりやすい
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:41.38
>>396
ターゲットの情報は予め台本にあるんだよ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:42.56
アンチです
永瀬が松村目黒に寄せてるけど本家の方がかっこいいとかいうトンデモ理論から始まってるので
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:45.52
恥ずかしくて言えないけどキンプリ全員同じ顔に見える
0408名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:49.18
セクゾとキンプリ以外占い出てないの?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:54.85
>>312
キス友
俺たちは唇で繋がっているのよ👄うふん
0411名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:48:01.45
つーかなんで平野永瀬が松村目黒系って格下に基準に言われなきゃいけないわけ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:48:04.64
>>398
プロデュースの一環でしょ
副社長の餃子みたいなもん
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:48:21.91
松村はクール系ではない
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:48:34.69
永瀬は番宣頑張ってるのに映画またコケてる
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:01.67
>>411
平野永瀬を松村目黒より格下ってどこに書いてあるの
0423名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:07.08
占っての番組の住所暴露系はスタッフから情報漏れないか見ててハラハラする
0424名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:11.44
顔も髪も似てないと思うよ目黒松村
0429名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:54.85
苦しくなったらまた映画叩きか
0430名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:11.77
わかったわ
大倉と付き合ってるって先に記事だしとけば
北斗が叩かれない
0435名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:51.56
ハーゲンダッツあったしヲタは不安だろうから先に熱愛出て良かったね
0436名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:53.01
人生設計しっかりしてそうだから節目で何かを区切るタイプには見える2号
0438名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:54.83
アリスと北斗が1歳差ってアリス貫禄ありすぎ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:57.27
>>407
分からなくはない
なんかシルエットとか雰囲気も似てる
0440名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:22.62
名前出さなくていいから
しかもアンチじゃないの装うから性質悪い
バレてるけど
0441名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:25.25
悪魔になった2号は正直見てみたい
0442名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:27.20
占い古田新太とかディーンとか面倒くさそうな人もスゴいって参りました状態なんだよね
ああいうのも大人だからなの?
0444名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:34.08
あたいはなにわが道枝以外同じ顔に見える
0445名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:37.22
2号もうそんな歳かよ
ずっと22〜3歳のイメージやで
0446名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:52.28
>>399
そういうやつ前からいたよ
SNSのせいで表にでてきやすくなっただけ本当面倒くさい
0447名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:07.41
セクゾのは結構きついねキンプリは無難だったけど
0448名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:08.73
>>423
2号の時に最寄り駅まで言ったのはさすがにアウトだろと思った
0449名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:11.13
永瀬の好みのタイプも当たってるってことかw
エライザのも聞きたかったわ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:11.76
松村がアンチされると目黒永瀬道枝は必ず巻き込まれる
0451名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:13.65
今ジャニアラサーが一番多い
0452名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:24.62
>>446
そうそう前は表に出なかったんだけどね
0454名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:39.64
というか永瀬の好みまんまエライザじゃねとか思った昨日
0455名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:55.21
>>445
だから2号はリーマンドラマが嵌らないんだよ
いつまでも子どもに見える
0456名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:56.26
>>442
空気読んでんだろ
古田新太とか信じそうにないじゃん
0457名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:59.09
芸能人って占いに弱そうじゃない?
0459名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:05.77
>>442
その辺が頭が上がらない仕掛人が後ろにいる
0462名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:21.99
>>449
2号は変態プレイ好き
勝利はロリコン
岸はパンツ履かせてくれる子
コレ見て当たってると思うか?
0464名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:43.63
占いに頼るよりタッキーにお歳暮を送れ
0466名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:51.01
>>456
信じないって言ってたのに始まったらチョロかった
0467名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:53.24
>>454
毎回あの人共演者匂わせるよ
岸も波留のときボーイッシュでショートカットとかの透明感すごい子で2号の時は清楚な子だもん
0468名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:53:54.43
尿もれの星とかあるよ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:06.91
まああそこで占い拒否みたいな感じだと番組成立しないからな
0472名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:08.60
古田新太って若い頃イケメンだよね
0474名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:22.71
>>467
お見合いおばさんみたいで逆におもろいな
0477名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:27.76
>>469
パンツ履かせてくれるような子がタイプでしょって
岸ニヤニヤしてた
0478名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:36.04
占いより創価に入信した方が良さそう
0480名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:50.93
>>467
まぁ番宣で来てるんだからリップサービスでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:53.08
おディーン回見たかったな
0482名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:05.95
見分けつかないって書く人いるけどたんなる老化でしょ
名前覚えられないより重症
0484名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:08.69
>>462
2号はキスが上手いとか言われてハイドれんじあドラマで披露
0486名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:23.49
ここにはオミクロン陽性になったメンはいないのか
どんな薬だされるのか気になる
0487名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:25.21
おディーンのあざとくて再現Vがすこ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:03.67
>>467
ドル誌のままだからあんなの占いじゃない
0494名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:05.80
わざわざ占い番組に反発するのもめんどくさいし恥ずかしいからじゃないの
0496名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:20.67
よりにもよって恋愛ドラマって大倉ヲタ嫌だろうな
男性経験がない役って去年は奥様役してたのに
0498名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:31.97
有岡とかも一人暮らしするのに占いでみてもらってから部屋決めたって言ってた
0499名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:44.67
>>490
でもここは一応ジャニヲタのスレじゃない
0501名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:47.62
>>485
そこはカルトで煽って他は芸能界広告塔潜伏だらけなのわけわからんな
因縁があるのか
0502名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:56:52.33
占い師なんて知らないし
花占いは当たらない
0503名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:01.28
>>496
そんなの女優なんだから色んな役やるでしょ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:17.40
星ひとみのヤラカシみたいな占いなんて誰が信じるんだ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:29.66
>>434
関ジャムの後ろの枠
0時からだってジャニ番宣には使えなくなったね
0508名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:30.73
>>490
顔は全部違うじゃん
おんなじに見えたことなんてないよ
韓国人似たようなメイクでわかりにくいけど
0509名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:30.77
メンディーのせいでカップ焼きそば食べたい
0510名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:31.37
>>496
そんなこと言ったら役者の人なんも出来ん\(^o^)/
0511名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:33.79
>>467
はしかんがかぐやで出た時は水瓶座のO型の男性ってもろ平野だったわ
0512名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:35.38
贔屓とアキストゼネコしよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:55.54
メンディーが誰なのか実はいまだによく分かってない
0515名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:59.21
占い師にもよるんだろうな
0517名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:10.17
>>496
恋愛した役一度でもやったら処女の役はできないってんなわけあるか
0519名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:17.86
>>506
上岡竜太郎いないから仕方ないから有吉呼べよ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:28.06
饅頭運動会でコケるお父さんやんw
0521名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:32.08
テレビ千鳥はアメトークの後ろに移動
0522名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:34.18
島田秀平とか魚ちゃんとかなら軽く見れるからいい
0523名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:34.57
厳しめ系は別にいいけどとにかくセクハラ占いが無理
0524名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:36.16
エル・カンターレどこ?
0525名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:46.94
1/27 ヒルナンデス! 塚田
1/28 バリはやッ!
1/28 少クラ 河合
1/28 坂上どうぶつ王国 河合
1/28 爆買いスター 河合
1/29 たけしのこれがホントのニッポン芸能史(再) 河合
1/29 ぶらり途中下車の旅 塚田
1/29 若っ人ランド
1/29 NHKだめ自慢 塚田
1/29 少クラ(再) 河合
1/29 ABChanZOO
1/31 CDTV
1/31 思考実験バラエティー!もしもの世界「もしも地底人がいたら」 河合
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z
2/18 少プレ

1/29(土) 24:50〜 テレビ東京
「ABChanZOO10周年1時間SP」
【MC】A.B.C-Z
【ゲスト】亀梨和也、北山宏光、田中樹

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0526名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:58:55.81
あれ男の占い師が女に言ったら即炎上するのにな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:19.87
大倉だって映画でホモセしてたりするんだしアリスのラブシーンに何とも思わないでしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:20.89
バゲットの八乙女見ろよ!
0531名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:21.17
透視レベル()なのに信じてる人いるんだよ
どうなってるんだろ心配
0532名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:34.35
占いはあんま信じんのだけど大事な行事の際の大安日とか北枕とかはちょっと気にしてしまう
0535名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:45.57
セクハラとか普通に苦情たくさん行ってると思うけど局もわざとやってると思う
0536名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:48.42
怖い話していい?
さっきおしっこしたら
パンツはいて便器見たら💩でてた
気付かなかった\(^o^)/
0537名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:50.75
2号もアラサーか
ブレイクしないで終わる
0538名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:55.69
>>531
逆にヤラセだ!って騒いでるのも信じられない
0539名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:58.81
家買うときは一粒万倍日にした
0540名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:58.96
>>531
信じる人が少なからずいるから恐いんだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:02.46
>>526
だからフェミはジェンダーがどうこういうけど
ただの企業アンチ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:13.90
ドラマが始まれば大倉の顔が浮かぶとか下げ記事大量に出ると思うよアリスのドラマ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:22.35
アリスの星ひとみの占い
・王道のイケメンには行かないタイプ

・メイン所じゃないところに行く

・2番手だと思っている3番手

・手相の状態で二股されやすい、浮気されやすい、自分が巻き込まれる。今後もそういう状態がある

・33歳のときには子供を生むんです。早ければ30歳でこの人だったら結婚してもいいかなーとかなるのよ

・だから、私は絶対こうだから!とかは言わないほうがいい、絶対が変わる人だから

・感覚でいくと薬用リップを持っている人

・2人の気がまじりあう
0545名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:22.70
>>529
ほんこれ
大倉ヲタって本人棚上げすぎて笑える
匂わせも大倉のほうが強いのにアリスばっか叩くし
0547名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:28.95
3月に財布買えるのにめちゃくちゃ良い日があるんだよね確か
0548名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:36.46
昔手相見てもらったんだけど1本わからない線があるって言われて怖い
0549名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:03.72
>>532
まあなんやかんや結婚式を仏滅にする人とかはあんまおらんやろな
0550名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:09.77
なんか最近テレビ番組ごちゃごちゃ移動しすぎでは
0552名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:32.37
お笑いは深夜の方が面白い
くりぃむナンタラ見て思った
0555名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:35.88
まみむめもっとかきくけそれは
がなんかクセになる
0556名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:37.99
>>539
その日に借金したら借金膨らむからやめとけみたいなの見た
0557名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:38.88
>>534
いつからあの色なの?なんで変えないんだろ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:41.28
占い番組やった後の占いが当たる前提で
あれはあの仕事のこととかでも占いでああ言ってたとか真剣に話し出すヲタが一定数いるのが嫌
なんで当たる前提やねん
0560名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:53.88
>>537
2号はブレイクしてる
だからふうまろ押しに移行した
0561名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:56.56
枠移動前に出られてよかったね松本
0563名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:11.34
知念のCM見たから今日はカレーにすっかなぁ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:11.52
やだふうまろブレイクしてしまうの
0565名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:14.36
>>551
需要もないのにジャニのゴリ押しトップだからね
枠の無駄
0566名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:15.91
>>532
それが程よい
加減がわからない人が本当に多いから
0568名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:43.86
今日のラッキーアイテムとか朝家出た瞬間忘れる
0569名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:04.97
生命線が途中で途切れて嫌だったからなぞってたらいつの間にか繋がった
0570名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:07.72
というか永瀬は占い番組なのに占いなんて信じないって言って登場して草だった
0572名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:15.66
ノストラダムスにマジでびびってた1999年の可愛いあたい
0573名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:19.22
ふうまろに大河きたらどうするふうまろ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:28.35
でも昔ちゃおに載ってたおまじないで好きな人の隣の席に連続でなったことある
0575名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:29.14
何もかも信じてない
大安だから言い日とも思わないけど挙式の日が悪かったら外野がうるさそうだから日のいい日にするとは思う
0579名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:39.16
結局きのう誰も結婚しなかったんだ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:52.00
芸能人占いはそのタレントのイメージ話してるだけ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:03.18
>>525
戸塚は個人で番宣でれないのか
昨日海老蔵が六本木歌舞伎戸塚さんとやりますってやってたけど
0583名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:06.29
>>572
あれも何とでも意味取れるような内容多かったらしいねえ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:16.37
紫のかがみも20越えても覚えてた
0588名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:38.18
手相は自分で書けばいいってじっちゃんが
0589名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:40.29
だいたい恐怖の大王が降ってくるってなんだよ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:50.30
ふうまろ

抽出レス数:10
0594名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:52.10
松村ドラマのツイート数少ない
トレンド平野に負けてる
0595名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:52.40
〇〇の母とかどうなんだろ
0596名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:58.57
空から恐怖の大王が〜
0597名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:58.64
人気グループ・ジャニーズWESTが、3月9日に8枚目のフルアルバム『Mixed Juice(ミックスジュース)』を発売することが決定した。
0598名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:03.91
VS魂3.9%だって
ショボジャニ何人も出てもダメだってことか
0599名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:09.44
>>584
それなのにいかにも知ってます!的なのがね何か情報垢っぽい
0601名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:12.10
億万長者の線あるけど貧乏なんだが
0603名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:24.79
自分ノストラダムスに怯えて空き地に防空壕掘ったわ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:32.09
2022/01/27 10:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2924(+*163) *64992(.197) *58.2% 61.3% *14398 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 **2614(+*424) *77781(.192) *75.4% 42.3% *14237 劇場版 呪術廻戦0
*3 **1618(+*116) *52785(.186) *52.1% 52.8% **9567 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **1498(+*217) *27148(.210) *46.4% 58.2% **3507=@99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **1013(+*119) *16185(.189) ****** 61.4% **4259 コーダ あいのうた
*6 ***822(+**88) *36771(.203) ****** 47.6% **2836 真夜中乙女戦争
*7 ***689(+**53) *15458(.235) *43.3% 53.0% **2684 ハウス・オブ・グッチ
*8 ***560(+**75) *18743(.272) *52.1% 62.0% **1529 クライ・マッチョ
*9 ***390(+**88) **2976(.273) 135.9% 61.8% ***496 ドライブ・マイ・カー
10 ***365(+**35) **3323(.203) *93.1% 32.6% **1384 ARASHI 5×20 FI…
0606名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:32.80
ファティマの予言もあった
0610名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:51.74
>>594
ヲタももうまたかって空気なんでは
もしくは実は不人気
0614名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:59.99
平野に負けてるねぇ…
0615名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:05.02
>>603
当時小学生ならキャワ
成人ならどんびき
0621名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:30.69
ピュアなジャニヲタたくさんいるー
0622名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:32.89
アリスとじゃ萎えるだろ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:33.02
アツヒロイケオジだな
0624名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:36.02
永瀬最近一段とこんがりしてない?
日サロにでも行ったのか前より黒くなってる気がする
0627名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:41.10
二宮ん家にでもすればいいんじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:46.56
干され平野ヲタが暴れてるとは思ってたけど
0636名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:15.63
平野なんか仕事あるんじゃないの?
0638名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:18.59
>>598
デビクロを考えれば妥当
相葉人気ない
0642名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:32.27
ノストラダムスって大人でも信じてる人いたよね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:33.02
何とかの父もおったやん
0644名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:33.45
確かにマシュマロ()っぽいw
0645名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:36.42
3月26日に財布買うのはアリなの
なかなか決めきれんから今から言われてもすぐ買えん
0646名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:39.97
ケンティースカイライナーまで作ってもらってブレイクしてないのか…
ハードル高いね
0647名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:48.07
2号のサイコ役は見たい
ああいう役はイメージが白ければ白いほどいい
0649名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:54.20
7の月が結局7月なのかもよくわかんなかった
0651名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:00.60
ここで前に見たインド少年の予言は当たってたか?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:07.31
財布とか10年くらい同じの使ってる
0654名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:09.47
占い師になる為の学校あるよね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:12.00
>>611
同番組でキャプテンを務める相葉が出演する番組の視聴率は悪くはない。

 毎週日曜日18時から放送されている『相葉マナブ』(テレビ朝日系)の同時間帯には『真相報道バンキシャ!』(日本テレビ系)や『サザエさん』(フジテレビ系)など、強力な番組が放送されているものの、『相葉マナブ』も両番組と同じように10%前後の世帯視聴率を誇っている。1月23日の世帯視聴率も10.8%、個人視聴率は6.7%だった

「昨年10月クール放送の相葉さんの主演ドラマ『和田家の男たち』(テレビ朝日系)も、23時15分という遅い時間の放送でしたが、視聴率は堅調でした。MCを務める『I LOVE みんなのどうぶつ園』(日本テレビ系)も悪くはありません。
0656名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:12.95
平野がやりそうなの全部岸にいったな
映画も
0657名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:13.99
ゴチが新メン発表だったからやろ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:16.46
財布替えたいけど貰い物だから気まずい
0659名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:23.78
こいつ八乙女とかにはしつこく黒いって言わんのな
0662名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:48.60
コケてもコケても仕事くる2号を見ろ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:53.30
お財布は毎年変えた方がいいらしいよ
お金って汚れてるから
0664名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:01.99
JFKの文書公開って結局新情報無いやん
0665名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:02.79
>>651
コロナ当てたらしいけどオミまで当てないと駄目だな
0668名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:07.69
知らん人もおるやろうけど
ぎぼあいこ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:08.38
なんでも知ってる風だけどどうとでも取れる答えと誰でも知ってることしか言わない
あってお漏らし系
確かに情報垢
0671名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:16.28
岸押しにしたからどんどん視聴率下がる一方
0672名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:19.94
>>627
それキスマイに枠取られたくらいつまらない番組
0674名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:22.63
財布最近二つおりのが流行ってるけどやっぱ使いづらそうでためらうわ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:27.86
>>646
松本みたいなのをイメージしてるならかなりハードルは高いと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:35.08
>>594
平野はジャニ1のスターだから北斗が勝てるわけないだろ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:35.55
4年使って見た目汚くなったから変えるタイミングとしては悪くないのかも
0678名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:41.21
律儀に贔屓カラーの財布にしてる
0679名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:44.99
最近そもそも財布使うことが少ない
0681名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:02.25
松本人気ない

Johnnys公式
happy birthdayツイートいいね!

櫻井翔7.2万
大野智7.0万
相葉雅紀5.8万
松本潤4.4万
二宮和也2.9万
0682名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:05.50
>>675
飛行機に写真つかないとダメなんか
誰もできんやろ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:11.32
>>674
2つ折り以前使ってたけど長財布にしてしまったらもう戻れない(´・ω・`)
0685名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:21.21
この先キャッシュレスになったら財布の意義落ちていくのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:23.44
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ 
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
0687名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:24.02
はやく平野スカイライナーみたいな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:25.50
>>645
まだ2ヶ月あるよw
それでも決められなければ次の最強日は6月10日だからゆっくり悩めばええ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:26.45
家計と自分の財布分けてて自分の財布を使う機会がない
0691名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:33.58
太一も美輪明宏と占い番組やってたな
0693名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:37.97
松村は永瀬には勝ってるから
0694名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:43.49
>>662
8割くらいそうだし
ここの認めるレベルのヒットなんてずっと出してないまま仕事あれこれ途切れない人多いわ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:44.07
通勤電車が全然空かないんだけど
0697名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:52.83
>>642
そのへんの年齢層が今反ワクとかトランプとか三浦春馬とかのネットde真実系の陰謀論にハマってるって分析見たわ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:53.76
個人で知名度つけば十分じゃないの今は
0700名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:06.62
ちょっとうざくなりそうだから貼っとくわ
松村の時は仕事ある方がごり押しじゃなくてない方が無能呼びされてたからね
統一してね

745 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:46:43.23 ID:
何で自分の贔屓に当たらないんだろ
他ジャニじゃなく贔屓にこの無能が仕事とってこいって言えよ

849 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:53:22.34 ID:
というか別に松村叩かれてないような
誰がどう見ても仕事多いよねって言われてるだけで過剰反応だな
無能のごり押し雑魚ブス引っ込めだの言われたわけでもあるまいし

881 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:55:13.69 ID:
>>754
自分の贔屓は媚びてないから仕事もらえないって考え惨め
お前の贔屓が無能だからだろ


897 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 09:55:50.20 ID:
松村だと庇う方が無能呼びしてるじゃん
0701名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:10.15
細木数子ブームなんだったんや
0707名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:36.08
細木数子死んだんだっけ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:50.24
>>681
これやってるの櫻井ヲタか
やっぱり邪悪だな
0712名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:58.24
ツイステで誰が好き?
0714名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:03.69
死んだのは瀬戸内寂聴
0718名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:16.04
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ

2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0719名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:16.22
今の櫻井はもう人気ないよ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:22.59
財布ちゃんとしたのいらなくなった
カードケースとスマホでどうにかなる
念の為コインケース
0721名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:24.58
平野ヲタのせいでランキングが信用ならないものになった
0722名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:25.44
>>663
海外のお金は確かに汚いしヨレヨレなの多いけど
日本のお金ってそこまで汚れてないような気がする
まぁ今はコロナ禍だけどさ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:40.97
>>681
それより同時に結婚発表した相葉人気なくて笑える
0724名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:47.42
松村ゴリ押しできるからCMもとってくればよいのに
0725名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:48.32
人様に地獄に落ちるわよとか言ってた人が天国に行けるとは思えない
0727名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:52.51
>>662
ドラマは枠平均とってるから及第点だと思うけどな
0728名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:02.28
>>716
あってたんかw
何でブームになったのかじゃないんかw
0730名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:04.29
数打っても10億ない松村永瀬の話じゃなく1発で10億出したラウール持ち上げよ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:09.38
>>720
ポイントカードとか身分証や診察券どうしてる?
0732名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:11.38
櫻井は既婚者なんだから人気なんていいよ
知性派キャスターなんだから
0734名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:25.78
>>721
山下ヲタがとっくの昔に破壊してるわ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:37.54
松村はゴリ押しじゃなくオファー
0739名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:52.35
財布と言うかバッグを持ちたくない
0740名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:53.82
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0742名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:55.33
>>730
松村永瀬よりラウールに演技仕事か
いいかもしれない
0743名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:56.13
映画公開ステマしてた大野より櫻井人気あるのかすげー
0744名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:57.16
岸の映画は10億行くのかな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:22.16
>>730
円盤が下回ってるので原作人気や一般のアシストが大きかったとも見れる
0750名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:24.17
2号には何かドンピシャな役があると思うんだけどな
イケパラとか出れたら良かったよね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:24.48
櫻井どんな気持ちさんの話なんてどうでもいいから
0752名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:34.21
>>730
ラウールのが永瀬より人気なんだよね
0753名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:37.51
つまらんやつが起きてきたか
0754名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:41.55
>>731
横だがポイントカードはアプリに移行
診察券は病院行く時しか持たない
0755名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:46.64
トレンドのツイート数は櫻井どれくらいあったの?
0756名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:59.97
ヒットないと大倉になる
それだけは嫌だ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:01.40
>>744
あの露出でいかなかったらやばいだろ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:01.64
起きてきたってかさっきの松村の時は擁護に回ってたやつだろうなコイツ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:21.05
>>750
ホスト部めっちゃ向いてたとおもうんだが
ジャニワラワラできたし
0763名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:21.89
リュック楽だけど財布出すときイライラするからショルダーに落ち着く
0764名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:25.36
櫻井人気あるじゃんアンチは嘘つきだな
0766名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:33.62
>>736
ああいう書き方は最初に出したジャニ庇いたいように見えてヲタヲタさせたいアンチ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:34.49
急に嵐モメサがやってきたな
0768名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:34.72
>>718
何でういらぶごときが8億だったのに
大宣伝大規模人気続編かぐや2が10億なの
0771名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:49.01
ちっせぇカバンとか用足りないよな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:53.41
>>740
かのキレより家族の方が視聴率よかったの?
知らんかった
このスレだとかのキレ好感触だったのに
0774名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:58.16
松村の時は仕事来ない方が無能って言ってたからラウールは無能なんだろ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:59.44
亀梨みたいにワーストあるけど主演て感じがする
北斗や1号は主演感はない
0780名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:28.32
災害多い国だし電子マネー停電なったら使えんやん
0781名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:29.52
スノスト争わせたいのはどこのヲタ?
キンプリなにわか?
0783名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:36.11
大倉のヒットは鳥家族
0784名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:44.51
>>762
ホスト部ジャニやれなかったの事務所アホだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:44.87
櫻井ヲタの多方面叩き始まるぞー
0786名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:45.72
>>773
ヒント:枠
重岡は枠のワースト3ぐらいでは?
0787名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:56.36
>>731
ポイントカードはスマホで表示できないのは持たない
診察券保健証も病院行くときだけそれらをまとめたカードケース持ち出す
普段は免許証とクレカ2とキャッシュカードで4枚て感じ
行くお店が現金だと難しいよねまえそうだった
0788名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:06.60
大きいバッグは何でも入れちゃうからすぐ重くなるんだよ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:22.64
>>784
マジでそれだよ
BBJやるんならホスト部だろ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:27.03
トートばっか増えてく
0791名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:27.76
円盤出た時みんなすごいでいいじゃんにしてやって叩かないでやったのに
あんまり調子乗ると叩くぞラウババ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:33.49
贔屓も亀梨みたいになってほしい
0793名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:33.54
ヒットないといつまでもCM来ない大倉みたいなカスジャニになるの嫌だな
0794名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:34.29
急に
基地が
起きてきたので
0795名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:36.37
>>688
あと2回チャンスはあるのか
変えるタイミング逃してズルズルいくから今年はめちゃくちゃ良いタイミングだ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:39.37
今元気持ち歩かない方がいいのかな
買い物もスマホとか
0797名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:41.55
>>780
何でもかんでも電子マネーやスマホ頼りにしてるといつか痛い目に遭うぞ
北海道民より
0798名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:17:44.99
言うて飲食店によっては現金のみのとこもあるよね
0803名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:12.70
>>781
気の毒だけどそこは永遠にニコイチライバル扱いだと思うんだ
デビューをあの仕様にしたタッキーが悪い
0804名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:14.03
ラウールはまだ高校生で学校が忙しいから
0805名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:24.05
>>773
枠平均が全然違うから
かのきれはあの枠で平均以上だった
0807名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:31.67
ジャニーズWEST
アルバム発売&ツアー決定!
0808名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:43.97
>>791
「叩かないでやった」って何じゃそれ
性格悪いBBAはおまえだろ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:53.05
体弱いから万が一の時のために色々持ち歩くから荷物多い
0813名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:56.47
>>781
外野だけどオモチャにさせてもらってるよ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:03.62
2号を落とすために重岡上げたら逆に枠ワーストだと言うことが知られてしまった
0818名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:22.13
使わなくてもある程度の現金は持つ
0819名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:26.51
この状況でツアーなの?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:37.14
>>814
こういうアンチ同士の食い違いクスッとなる
重岡は貰い事故だが
0822名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:37.81
>>814
ワーストではないよ
ムカイリがいる
0824名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:48.52
>>808
なら興収でマウント取りだしたラウババも屑だな
0828名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:20:26.36
ツアー中止の赤字ってどうなるのかな
あんまり続くと事務所やばくなりそう
0829名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:20:26.72
持ってる硬貨は全部洗って30枚ずつくらい入るコインケースに入れた
災害時本当に必要になるかな?
そんな時こなきゃいいけど
0830名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:20:26.94
>>771
あんなもん何が入るんや
冬は雪と凍結で滑るからアウトドアブランド最高になってしまった
0832名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:21:08.55
>>805
かのきれの2号は演技クサ過ぎた
クサい役をサラッと出来ずにクサく演じてた
0834名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:21:28.73
別だけど虚弱って治らないのかな
0836名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:21:46.09
でもあれが2号に求められた役って感じ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:31.29
3/9(水)リリース
アルバム『Mixed Juice』

ジャニーズWESTツアー2022
3/20.21 静岡
3/26.27 熊本
4/1.2.3 宮城
4/9.10 名古屋
4/15.16.17 大阪
4/27.28.29.30 横浜
5/1 横浜
5/4.5 大阪
5/15.16 新潟
6/10.11.12 北海道
0838名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:32.37
虚弱に見えない虚弱は可哀想だけど
見た目に虚弱なのに健康な友達はよく仮病してサボってたな
マラソンとか
0840名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:35.60
>>828
自転車操業じゃないから大丈夫
補填できるだけの稼ぎがある
0841名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:36.17
8億しかない相葉つら
松本も99.9で25億超え確実だし
0843名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:44.26
誰も私の腱鞘炎疑惑にレスくれなかった
0844名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:45.04
2号はほっといて
ふうまろの行く末の心配してろ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:49.08
岸ってDASH VS魂 きんぷる 変なCMで露出多いよな
グループ内で妬まれるだろ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:49.90
>>824
自分ラウママじゃないし上のレスも別人だから
単純に叩かないでやったという言い方嫌いなだけ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:53.62
かのキレは枠悪いしオリンピックと被ってたし小芝も赤楚も誰?言われてたから枠ワースト期待されてたんだけどTVer関テレ歴代1位出してトレンド毎回世界1位出して小芝赤楚が大きな作品と感謝しだしたらアンチいなくなった
0849名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:03.31
>>832
一部のマニアにはうけたからええやん
0851名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:17.47
スマホカード使えないとき困るから現金は持ちましょう
世の中そんなことにも考え至らないで手持ちなくて困ったって体験談書いてる人がたくさんいる
0853名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:29.03
>>841
これだけ芸歴あって単独主演映画が1本だけっていうのが本当に思い出主演だったんだなと思える
0858名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:52.08
>>837
ウエストしょっちゅうCD出してない???
0862名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:24:33.39
ヤバい失業給付受けるのに顔写真必要なんかよおおおお取ってないよおお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:24:50.91
>>858
その度に売り上げで色々言ってる感じ
疲弊してまた売上少ないとか文句言いそう
0865名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:04.17
>>795
自分も今年こそは買い替えようかなと思案中
3/26と6/10は1年の強運日の中でも最強とのことだけど
3/26がより最強らしい
0866名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:07.05
>>781
は?キンプリの名前も出してるのに?
0870名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:35.09
>>838
うちの学校厳しくてマラソンとか休む時は医師の診断書的なの必要だった気がする
0873名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:26:14.94
>>835
お札だけだとお釣りないから困るらしいね
100円玉500円玉は多めに持っとくのがよさそうね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:26:15.22
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0875名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:26:30.82
>>872
どっちも当たってるのあるからいいんだよ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:25.62
>>853
ドラマも映画も主演ないジャニ馬鹿にするな
0880名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:30.82
永瀬よりは岸の方がなんか面白そうだもんな
永瀬中身薄そう
0881名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:32.53
>>847
花晴れもキャスト誰?されて花男と比較sageされ絶対低いと煽られ視聴率で叩かれてたけど円盤らの数字は高いし演者飛躍したし何よりシンデレラガールって神曲出したからアンチ消えた
0883名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:44.31
>>872
まあ生田は当たりもあるけどでももう数うちゃみたいなとこあるよな
亀梨の視聴率と一緒で
0886名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:28:26.21
>>880
岸と比べたらそりゃ大抵薄く見えるわ
あんな笑われるキャラでいいなら
0887名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:28:54.62
手当たり次第ジャニ叩くなよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:00.61
松村がゴリゴリ押されるのは意味がマジで分からない
河合塚田並みに分からない
0889名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:09.84
>>884
ストが叩きぬるいなんてみんな思ってるよ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:11.44
>>877
ホモなんか見たことない主張ばっかだったよ
何より赤楚が知名度上がったのに感謝してるんだからしょうがない
0891名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:13.60
>>873
停電でレジ使えなくなったら万札なんて論外よ
札よりもむしろ小銭多めに用意しておいた方がいい
実体験より
0892名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:18.12
朝の素敵な流れは幻だったの
0894名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:29.78
松村ゴリゴリからの流れおかしくね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:37.42
3/9(水)リリース
アルバム『Mixed Juice』

ジャニーズWESTツアー2022
3/20.21 静岡
3/26.27 熊本
4/1.2.3 宮城
4/9.10 名古屋
4/15.16.17 大阪
4/27.28.29.30 横浜
5/1 横浜
5/4.5 大阪
5/15.16 新潟
6/10.11.12 北海道
0898名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:51.46
>>889
叩かれないことじゃなくて叩くことがおかしいんだけど
0900名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:02.44
>>888
推さないと切れるから
昔は歌割寄越せと切れた
0901名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:08.40
>>視聴率で叩かれてたけど円盤らの数字は高いし演者飛躍したし何よりシンデレラガールって神曲出したからアンチ消えた


じゃ消え恋も円盤売れたらこのコースか
キャスト飛躍したしうぶらぶはデレラ抜いたし神曲だしな
0902名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:08.99
でも重岡は人気メンなのに先に藤井や小瀧ばかり押してこれまで全国に売って貰ってなかったんだから
主演押しを叩くほどではないわ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:27.96
岸は面白いというか存在が笑われてる
0907名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:44.03
>>900
誰が切れたら?切れたら仕事もらえるんだ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:48.87
>>883
まあ木村以外は
数打ちゃコケもある
てことで
0909名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:54.94
贔屓のアンチうんこまみれになんねーかな
0911名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:34.14
>>901
だと思うよ
視聴率消え恋言ってたアンチざまぁ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:35.03
>>902
WESTのツインはイケメン高身長だからな
そりゃどこかの脇に押し込みたくなるよ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:44.73
今この状況で全国ツアーって大丈夫なのかね
あと数ヶ月で好転するとも正直思えないし
0916名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:47.84
>>903
流石に頭弱過ぎて心配されてたけどな
0917名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:57.82
>>900
松村に歌割をあげればいいじゃない
松村だってストなんだから
0920名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:32:41.96
松村は演技に見えない
もうそこに居るから
0922名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:32:48.36
>>914
おばちゃん少し世間の風に当たりなよ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:32:53.08
>>915
ピークは2月だろうから大丈夫でしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:32:56.08
>>910
おまいはそろそろ嵐のことを頭から追い出した方がいいぞ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:22.51
岸はあれで裏側は謎めいてる所がある
永瀬は裏表なくそのままな感じ
深みがないといえばない
0929名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:04.42
>>923
外国見てるとピークアウトして3分の1くらいまで減っても横ばいで多いのよね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:27.49
初めてサーは思い出せるんだけど
0931名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:27.48
松村はアリスとの濃厚ラブシーンでハネなかったらしばらく下げないとな
視聴者に見限られてる
0932名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:36.91
>>923
オミクロンの進化版がやってくるそうだけど
0935名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:03.57
がっついてる方が売れるね
朝日奈央とか
0937名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:36.45
>>926
他Gヲタだけど確かに永瀬の魅力薄い感じする
でも何つーかあっさりしてそうなマイペースな感じいいんだよな1番好き
0938名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:41.01
>>931
仕事来ない方が無能らしいから贔屓に仕事とってくるよう言えって松村ヲタに怒られるよ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:57.50
>>928
タイミングが悪かったとしか言いようがないよね
15周年だし今年は流石にやるだろうけども
0941名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:25.64
>>883
ドラマは枠数字あるじゃん
それ無視なら深夜とかの数字も表に入れることになる
0942名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:32.17
めるるも渋谷凪咲も今時のバラドルはそんながっついてないイメージ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:41.82
>>937
永瀬が一番今の子っぽいかもね
若者らしくて好きよ
0945名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:14.07
皆して死に枠でもないのに4.9だった二宮の悪口
0946名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:17.46
永瀬はああ見えてヲタ受け強い
ジャニヲタが好きそうな性格
0948名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:37.23
>>943
何か1番裏表なく見えるのよ
外野だから間違ってるかもだけど
0950名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:47.09
VSは岸が目立つようになってきたらどんどん下げてきたね
0953名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:12.33
ワースト表貼って数字取れないって叩くのはよくて
二桁とかいい数字はヲタ叩いて共演者のおかげって言うもんね
0954名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:13.56
>>942
渋谷のミニスカデルタと返しは頭ひとつ抜けてる
0955名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:15.47
3月ピークアウト説はどうなのよ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:37.12
>>950
んなことないよ
結構ローテで目立つ人回してるよ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:37.21
>>941
アンチが貼る表の中にも枠平均な作品もいくつかあるよな
0960名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:40.40
一番無駄なのはエビ河合だけども
0961名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:50.71
>>931
松村でなくてもコケ
みるきがしない
0962名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:54.64
DASH見て岸好きになった
0963名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:58.22
城島茂 TOKIO 1970年11月17日 51歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 50歳●
長野博 V6 1972年10月09日 49歳●
木村拓哉 1972年11月13日 49歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 47歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 45歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 44歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 42歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 42歳
三宅健 V6 1979年7月02日 42歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 41歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 40歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 40歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳
0965名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:00.52
アリスが他の男と濃厚接触は耐えられへん!
0966名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:06.23
>>953
何したって叩くんだから勝手に言わせとけばいいんだよここで叩かれたってなんの影響もないし
0968名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:22.22
>>942
渋谷凪咲の返し能力すげーってこないだテレビ見てて思った
0969名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:28.79
でも状況で中止になるより感染したのでやりませんの方が踏ん切りつかない
0970名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:40.75
キンプリ永瀬廉、セクゾ佐藤勝利が「完全否定」のフジ『突然ですが占ってもいいですか?』で「自宅公開&池田エライザへの優しさ」が大反響も…「占いはほぼ既出情報」指摘!!

King&Prince(キンプリ)の永瀬廉(23)と女優の池田エライザ(25)が1月26日放送のバラエティ番組『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)にゲスト出演したのだが、永瀬の占い結果に疑問を呈する声が多数寄せられてしまっている。

永瀬のラジオから全部情報収集だと記事になってて草
0971名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:47.81
平野と岸って確かに魅力もあるんだろうけどアクが強くて苦手なんよ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:48.74
生田嫁のハンオシがそこそこ取ったから熱愛ブーストで意外ととるかもよアリスも
0973名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:50.99
>>968
大喜利のやつツイのまとめで見てわらった
0975名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:00.67
キンプリの初冠どんなもんかと思って見てみたけど
これからもずっとあんな調子なのかな
ひな壇ゲストにおんぶにだっこ状態で糞つまらんかった
0976名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:05.52
コントババアの餌巻きしつこい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:12.96
贔屓の現場ください
贔屓に会わせてください
0978名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:20.54
>>970
勝利はなんで引き合いに出されてるの?
0979名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:24.88
>>972
ハンオシは坂口の朝ドラブーストです
0983名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:47.19
急に語り出したら目を合わせてはいけない
0984名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:51.90
ドラマも一桁全部書いたら?
何でいつも10位まででそれ以外の一桁はないみたいに印象操作してる
0985名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:58.52
地元来るからちょっと行ってみたい
0986名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:02.73
永瀬ヲタは永瀬好き好きでいいからメンバー下げるなよみっともない
0987名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:17.16
高地の性格とか全然わからん
ストヲタに嫌われてるみたいだけど
0988名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:22.86
まず何に魅力を感じるかは好みなので
魅力のあるなしも人によって違う
0989名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:27.31
>>975
つまらなくても冠を自分たちで協力し合って何年も継続していけば脱退者とかなくていいGになっていくよ
まだこれからだよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:29.87
松村誰にもどこにも全く見つかってないから安心しなさい
0991名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:34.24
>>982
自分から見るとどちらもアクというかクセが強い
0992名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:35.81
あの占い師タメ口きくのきらーい
0993名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:36.40
DASHの岸は今後どうなるかね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:47.16
>>955
去年2月中旬くらいにちょっと落ち着いて連休直前にまたゆるっと増えたなーって記憶
映画館その頃行ってたから
0997名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:02.10
>>986
先にやってたの岸上げ永瀬下げだったけどね
0998名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:03.47
>>978
勝利はラジオで占い番組否定したって
0999名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:06.69
昨日の永瀬良かったやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況