X



Jざつ 7848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:28.30
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:07.40
きんぷるは切磋琢磨するのが芸人な時点でおかしい
0005名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:18.35
城島茂 TOKIO 1970年11月17日 51歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 50歳●
長野博 V6 1972年10月09日 49歳●
木村拓哉 1972年11月13日 49歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 47歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 45歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 44歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 42歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 42歳
三宅健 V6 1979年7月02日 42歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 41歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 40歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 40歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳
0007名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:45.57
フジテレビはバラが壊滅的なのになんでローカルのジャニ番組をG帯に上げないんだろう
事務所が上げるなって言ってるのかな
0008名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:54.73
丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 37歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 37歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 37歳
生田斗真 1984年10月07日 37歳
錦戸亮 関ジャニ∞ 1984年11月03日 37歳
山下智久 1985年4月09日 36歳
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 36歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 36歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
長谷川純 1985年10月29日 36歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 35歳
横尾 渉 Kis-My-Ft2 1986年5月16日 35歳
増田貴久 NEWS 1986年7月04日 35歳
内博貴 1986年9月10日 35歳
越岡裕貴 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月05日 35歳
松崎祐介 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月20日 35歳
戸塚祥太 A.B.C-Z 1986年11月13日 35歳
福田 悠太 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月15日 35歳
0009名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:58.09
反日トライストン徘徊ステマ

847 名無し草 sage 2022/01/27(木) 11:22:53.62
かのキレは枠悪いしオリンピックと被ってたし小芝も赤楚も誰?言われてたから枠ワースト期待されてたんだけどTVer関テレ歴代1位出してトレンド毎回世界1位出して小芝赤楚が大きな作品と感謝しだしたらアンチいなくなった
0010名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:04.83
れんれん(´・ω・`)

永瀬廉恋愛の鑑定結果にニンマリ!?
色白、もち肌、お尻を…
0011名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:17.82
辰巳雄大 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月25日 34歳
塚田僚一 A.B.C-Z 1986年12月10日 34歳
藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 1987年6月25日 34歳
加藤シゲアキ NEWS 1987年7月11日 34歳
浜中文一 1987年10月05日 34歳
河合郁人 A.B.C-Z 1987年10月20日 34歳
中間淳太 ジャニーズWEST 1987年10月21日 34歳
宮田俊哉 Kis-My-Ft2 1988年9月14日 33歳
濱田崇裕 ジャニーズWEST 1988年12月19日 32歳
松本幸大 宇宙Six 1989年1月13日 32歳
桐山照史 ジャニーズWEST 1989年8月31日 32歳
薮宏太 Hey! Say! JUMP 1990年1月31日 31歳
玉森裕太 Kis-My-Ft2 1990年3月17日 31歳
高木雄也 Hey! Say! JUMP 1990年3月26日 31歳
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP 1990年6月22日 31歳
二階堂高嗣 Kis-My-Ft2 1990年8月06日 31歳
八乙女光 Hey! Say! JUMP 1990年12月02日 30歳
千賀健永 Kis-My-Ft2 1991年3月23日 30歳
有岡大貴 Hey! Say! JUMP 1991年4月15日 30歳
0012名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:20.12
お題にチャレンジするのはメンバーだから
0014名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:01.60
深澤辰哉 Snow Man 1992年5月05日 29歳
佐久間大介 Snow Man 1992年7月05日 29歳
重岡大毅 ジャニーズWEST 1992年8月26日 29歳
渡辺翔太 Snow Man 1992年11月05日 29歳
宮舘涼太 Snow Man 1993年3月25日 28歳
岡本圭人 Hey! Say! JUMP 1993年4月01日 28歳
山田涼介 Hey! Say! JUMP 1993年5月09日 28歳
岩本照 Snow Man 1993年5月17日 28歳
神山智洋 ジャニーズWEST 1993年7月01日 28歳
橋本良亮 A.B.C-Z 1993年7月15日 28歳
中島裕翔 Hey! Say! JUMP 1993年8月10日 28歳
藤井流星 ジャニーズWEST 1993年8月18日 28歳
阿部亮平 Snow Man 1993年11月27日 27歳
知念侑李 Hey! Say! JUMP 1993年11月30日 27歳
中山優馬 NYC 1994年1月13日 27歳
地優吾 SixTONES 1994年3月08日 27歳
中島健人 Sexy Zone 1994年3月13日 27歳
向井康二 Snow Man 1994年6月21日 27歳
末澤誠也 Aぇ! group 1994年8月24日 27歳
川島如恵留 Travis Japan 1994年11月22日 26歳
京本大我 SixTONES 1994年12月03日 26歳
菊池風磨 Sexy Zone 1995年3月07日 26歳
田中樹 SixTONES 1995年6月15日 26歳
松村北斗 SixTONES 1995年6月18日 26歳
七五三掛龍也 Travis Japan 1995年6月23日 26歳
吉澤閑也 Travis Japan 1995年8月10日 26歳
原嘉孝 宇宙Six 1995年9月25日 26歳
岸優太 King & Prince 1995年9月29日 26歳
草間リチャード敬太 Aぇ! group 1996年1月11日 25歳
藤原丈一郎 なにわ男子 1996年2月08日 25歳
ジェシー SixTONES 1996年6月11日 25歳
小瀧望 ジャニーズWEST 1996年7月30日 25歳
横原悠毅 IMPACTors 1996年9月13日 25歳
基俊介 IMPACTors 1996年10月17日 25歳
佐藤勝利 Sexy Zone 1996年10月30日 25歳
正門良規 Aぇ! group 1996年11月28日 24歳
西畑大吾 なにわ男子 1997年1月09日 24歳
平野紫耀 King & Prince 1997年1月29日 24歳
目黒蓮 Snow Man 1997年2月16日 24歳
中村嶺亜 7 MEN 侍 1997年4月02日 24歳
中村海人 Travis Japan 1997年4月15日 24歳
影山拓也 IMPACTors 1997年6月11日 24歳
森本慎太郎 SixTONES 1997年7月15日 24歳
大橋和也 なにわ男子 1997年8月09日 24歳
宮近海斗 Travis Japan 1997年9月22日 24歳
神宮寺勇太 King & Prince 1997年10月30日 24歳
松倉海斗 Travis Japan 1997年11月14日 24歳
0017名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:16.91
チャレンジじゃなくて台本通りに動く人形じゃん
0018名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:30.39
>>10
永瀬は昨日の占い番組高評価だって記事になってた
0019名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:33.58
全て松村ヲタの話題逸らし
0020名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:44.32
松島聡 Sexy Zone 1997年11月27日 23歳
椿泰我 IMPACTors 1998年2月10日 23歳
菅田琳寧 7 MEN 侍 1998年5月12日 23歳
鈴木大河 IMPACTors 1998年6月29日 23歳
本克樹 7 MEN 侍 1998年12月06日 22歳
永瀬廉 King & Prince 1999年1月23日 22歳
高橋海人 King & Prince 1999年4月03日 22歳
松田元太 Travis Japan 1999年4月19日 22歳
小島健 Aぇ! group 1999年6月25日 22歳
福本大晴 Aぇ! group 1999年10月16日 22歳
橋優斗 HiHi Jets 1999年11月15日 22歳
今野大輝 7 MEN 侍 1999年11月24日 21歳
高橋恭平 なにわ男子 2000年2月28日 21歳
マリウス葉 Sexy Zone 2000年3月30日 21歳
松尾龍 Jr.SP 2000年8月4日 21歳
矢花黎 7 MEN 侍 2000年8月10日 21歳
佐藤新 IMPACTors 2000年9月1日 21歳
松井奏 IMPACTors 2000年9月2日 21歳
藤井直樹 美 少年 2000年9月18日 21歳
橋本涼 HiHi Jets 2000年10月30日 21歳
井上瑞稀 HiHi Jets 2000年10月31日 21歳
林蓮音 Jr.SP 2000年11月13日 21歳
中村浩大 Jr.SP 2001年1月8日 20歳
和田優希 Jr.SP 2001年7月23日 20歳
大西流星 なにわ男子 2001年8月07日 20歳
0021名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:26.27
那須雄登 美 少年 2002年1月16日 19歳
浮所飛貴 美 少年 2002年2月27日 19歳
佐野晶哉 Aぇ! group 2002年3月13日 19歳
佐々木大光 7 MEN 侍 2002年5月20日 19歳
道枝駿佑 なにわ男子 2002年7月25日 19歳
長尾謙杜 なにわ男子 2002年8月15日 19歳
岩崎大昇 美 少年 2002年8月23日 19歳
猪狩蒼弥 HiHi Jets 2002年9月20日 19歳
作間龍斗 HiHi Jets 2002年9月30日 19歳
佐藤龍我 美 少年 2002年12月17日 18歳
西村拓哉 Lilかんさい 2003年4月19日 18歳
ラウール Snow Man 2003年6月27日 18歳
嶋ア斗亜 Lilかんさい 2003年8月03日 18歳
金指一世 美 少年 2004年2月09日 17歳
大西風雅 Lilかんさい 2004年2月23日 17歳
岡ア彪太郎 Lilかんさい 2004年3月23日 17歳
當間琉巧 Lilかんさい 2004年4月22日 17歳
0022名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:39.93
永瀬ヲタがくどいのは理解した
0023名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:55.48
数字の表作って叩いてもお前の贔屓には仕事来ないぞといつも思ってる
0024名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:57.61
永瀬のしつけいけどこの人見てないのわかるわ
永瀬はアイドルだから恋愛ネタはリアクションしなくていいって言われてニコニコしながら聞いてただけだもの
0025名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:08.42
年齢平均ラウールいてもストよりスノの方が高いって見て驚いたけどほんとなん
0026名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:10.13
フジは嵐がスマから取り上げたからいまだに嵐しか押さないのかな
歌番組も草なぎから相葉になってそのままだし
0027名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:12.89
キンプる予告ではスポーツやってたよ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:50.41
>>2
ドラマ一覧排除して数字一覧にした方がいいんじゃ
ジャニ全員の悪い結果貼って二度とドラマ来ないよう叩き続けたら贔屓に来るかも
0029名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:55.69
赤西脱退時にカツン解散してたら
中丸上田は今頃はもう消えてたのかな
0030名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:36.86
それスノでも体育測定みたいなの何度か見たな
きんぷるも同じようなやつかな
0031名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:52.75
松村ヲタマジうぜーな
0033名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:05.28
>>15
あんな合同チームじゃなんとかしなきゃって気持ちも芽生えないじゃない
0034名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:12.78
>>26
典型的スマヲタ脳だな
嵐の仕事は全部スマから取り上げたのよーって
0035名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:33.18
松村ドラマは月9なの?
ヲタが見つかる見つかる言ってるけど
0036名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:45.17
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0037名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:06.04
ドラマ出るジャニ憎んでるくせにテンプレ貼る矛盾
格枠のワースト表を作って貼る方がよっぽど潔い
0038名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:33.50
>>30
最初は話術の要らないことから始めるんだよ
DASHなんかいまだに話術要らない
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:36.53
急に長いコピペ貼りまくるやん
0040名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:49.25
VS魂もジャニのもJGRもふうまろとストの一緒売りも総スカン食らってるな
0041名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:07.46
この時間帯って基地ババアが暴れてる率高くない?たまたま?
0042名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:09.38
>>35
ヲタでもまだ見つかってないと思ってるのか
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:44.10
>>39
古いアンチ表やコピペ貼るボケ婆がいるんだよ
そっち見ちゃダメ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:16.11
ジャニーズ20代イケメンランキング2021年決定版
TOP20一覧

1位平野紫耀(King & Prince)
2位山田涼介(Hey! Say! JUMP)
3位中島健人(Sexy Zone)
4位永瀬廉(King & Prince)
5位佐藤勝利(Sexy Zone)
6位松村北斗(SixTONES)
7位目黒蓮(Snow Man)
8位中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
9位ジェシー(SixTONES)
10位菊池風磨(Sexy Zone)
11位岸優太(King & Prince)
12位藤井流星(ジャニーズWEST)
13位京本大我(SixTONES)
14位小瀧望(ジャニーズWEST)
15位?橋海人(King & Prince)
16位重岡大毅(ジャニーズWEST)
17位知念侑李(Hey! Say! JUMP)
18位田中樹(SixTONES)
19位大西流星(なにわ男子)
20位神宮寺勇太(King & Prince)
0047名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:35.18
松村京本田中同い年のおっさん
0048名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:38.72
ぴあアリーナあるやん
0049名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:46.42
ウエストはドームやらないのか
0050名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:46.99
田中弟はストよりふうまろと一緒に出てる方が見かける
0051名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:54.80
>>44
ブサランクとかはアンチだとわかるんだけども唐突に生年月日表貼る奴とかなにがしたいんじゃ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:29.48
>>51
誰が次結婚するかじゃないの
●ついてるから
0054名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:31.51
ふうまろと田中弟のコンビ売りきしょ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:57.67
>>23
映画は10億以下ほぼ載せた表作ってるけど
ドラマは頑なに10位までだから贔屓が入らないようにしてるのかなと
0061名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:11.62
>>50
ピンでも色々それこそドラマ脇も出てるんだけど松村以上に印象残らないの
0062名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:19.11
【話題】黒く太く長い恵方巻きを口いっぱいに頬張って
いまや国民的な季節の行事になった恵方巻きの起源をご存知でしょうか
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりだといわれています。
平成時代に大手コンビニチェーン店が節分の縁起物商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はありませんでした。
2022年の今年の恵方の方角は北北西です。
*節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:33.30
2021年1月5日 20:57〜23:12 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳線〜 4.0%
2022年1月3日 21:00〜23:30 潜水艦カッペリーニ号の冒険 4.9%

地上波初
2021年1月6日 相棒劇場版4 12.4%
2021年1月9日 記憶にございません 12.1%
2021年1月8日 パラサイト半地下の家族 10.3%
0064名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:33.99
そろそろバレンタインのチョコ買ってこなきゃ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:47.01
いのっち30くらいで結婚したっけ?
こうやって見るとめちゃくちゃ早いな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:05.03
>>53
それを貼る意味がわからんって意味だろ
まあモメサしたいだけだろうけど
0067名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:08.70
ウエストはドームやったことあった?
セクゾと一緒にV6目指してるの?
0068名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:26.05
結局だれも腱鞘炎疑惑に触れてくれなかった
0069名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:30.64
>>7
クロニクルテコ入れしてG帯にすれば良かったのになー
0071名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:52.52
>>64
ありがと
ボンボンショコラでいいよ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:22.04
大ちゅんちゅきちゅき
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:45.07
>>43
黄色バックが似合わないグループだな
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:02.22
>>57
フジはジャニのローカルバラが一番たくさん持ってるじゃない
たとえば火曜7時とかにキンキとキスマイ30分ずつとか毎週シャッフルして平成や関ジャニや組み合わせるとか
なんなら7時から9時までジャニとか
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:17.22
WESTのライブ行ってみたいな
0085名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:23.34
>>49
コロナ前にドーム決定したけどオジャンになったし
最近の曲も20万いかなかったからもう無理でしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:36.61
ただでさえ数字取れなくなってフジとかの死枠が来たら
贔屓も入るかもしれないのによく平気で表貼って煽れるよね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:10.97
>>82
スノの単発冠番組をゴールデンにした方がいいんじゃない?
0089名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:18.85
>>86
だからアンチの贔屓には演技仕事こないんだって
0091名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:37.98
>>84
面白いよ
関ジャニのコンサートにそっくり
0092名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:45.42
こんな時期にツアー決定とか馬鹿なの事務所
0093名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:48.86
FCの累計だけ多くてCDの売上はゴミそれがジャニーズWEST
0095名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:02.05
>>69
もしかしたらクロニクルはG帯に上がるのかもしれない
紅白居残った今の関ジャニならあり得る
VSより取れそうだし
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:08.28
>>43
全員ビジュアル酷いな
濱田がマシに見える
重岡顔でかい
0097名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:08.63
>>46
キャーラメールはー銀歯ドーロボーーー!
0098名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:12.12
>>90
フジでスノの単発冠番組あるから
0099名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:15.90
田中弟はJGRで藤井流星睨んでたの怖すぎだった
0100名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:22.14
>>63
ジャニ全員の数字貼って
その枠で平均なのか悪いかも全部書いて平等に叩いてね
0102名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:27.07
>>86
贔屓が主演しない人なんだろうね
0104名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:35.67
ウエストってライブも関ジャニの二番煎じなの
0107名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:58.94
>>95
全然いけそうだよね
お昼から今の時間に移動した時にG帯でもよくね?とは思った
0108名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:12.28
>>93
ウエストのFC会員数多い印象ないけど
スノストより少ないんじゃないの?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:23.03
ウエストバンドやるの?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:24.85
ここでの叩きなんて僻みがエネルギーだから
まともに相手するだけ無駄
表コピペ貼って数字叩いてる醜いおばさんの贔屓を憐れんでやればいい
0111名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:29.65
>>101
NEWSが時々槍玉に上がるのはWESTヲタの仕業か
0112名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:48.78
>>105
時間制限あるゲームで藤井がギリギリまで止まってゴールしようとしなかった
0114名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:59.94
少プレで重岡が俺たちこんな感じなんで
ライブ遊びに来てくださいって言ってて
ときめいた
0115名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:03.03
今のジャニは国民的じゃなくヲタ専だから
ヲタの中でワイワイしてても他にはただの調子こいたウザい奴
0118名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:20.15
VS叩いてないで自分で這い上がって
0119名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:30.23
ウエスト40万で大騒ぎしてたね
あとジャニフェスで見つかったってTLできたなすぐブロったけど
0121名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:51.80
>>103
他のジャニ番組はずっと続いてる番組だよ
VS魂は寄せ集めの新番組じゃん失敗してもしょうがない
0122名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:10.68
>>106
わいスノヲタじゃないよ
濱家とやってた
0123名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:20.22
贔屓は悪い数字続いてないのに出演来なくて
コケてもドラマもらってるジャニが許せないんじゃ
数字や出演の恨みって同年代のタレヲタだよ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:20.77
>>115
そもそも今は国民的スターそのものが不在
嵐も休止したし
0125名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:39.61
平成のもキンキのも面白いけどあの時間だからなのかな感もある
0127名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:48.28
>>114
スーパーアイドル重岡くん
(^ヮ^=)いつでも会えるように俺がもっとテレビ出れるように頑張る!お金は使わんでええよ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:57.30
最近だと二宮叩きが熱いよ
キャスト豪華数字取れる枠GP帯題材がジジババの好きなものこれで4.9だから
0129名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:16.17
WESTドーム成功させるって特典映像で言ってたけど追加で発表する予定なの?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:29.49
>>126
MCコーナーでコントやるの?
まんま関ジャニやん
0132名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:48.21
ツアー発表でセクゾの会員数抜かせそうだな
0133名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:52.77
エイトレンジャーってまだやってる?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:58.24
>>128
そんな二宮演技仕事控え何本もあって途絶えないから発狂するんだよね分かるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:21.31
今、「桐谷さん」リアルタイムで検索したら、なんと、私の偽物のツイートが、ベストツイートになってます。私はブロックされてるから書き込めないけど、昔ある人の愛人をしてた女性が○○さんの愛人になった話。いい加減な週刊誌の記事をアレンジして、フォロワーを増やそうという偽物に怒りを覚えます
0138名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:43.73
>>125
全国ツアーするためには全国で露出がないと集客出来なくなっちゃうよ
0139名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:06.43
関ジャニが解散しない限りWESTは関ジャニと混ざって認知されない
なぜ寄せてしまったのか
0140名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:21.18
キンプリ2位になったか
0141名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:31.18
12.3でイチニノサンッて言いたい
0142名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:31.51
>>129
いいなあ
キスマイもドームやってくれ(-人-)
0144名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:41.06
>>130
そうだよ
MCとコントは別のコーナーだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:52.48
>>138
G帯じゃなくて良いとは思わないけどあれでG帯いけるかと言われたら厳しいと思う
0147名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:02.80
スト少ない
セクゾやウエストと5万しか違わないのか
0148名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:03.10
嵐の壁は高いな頑張れ若手G
0149名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:08.57
westってアリーナ埋められるの?
0150名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:13.78
>>136
休止後も万単位で会員数が増えてる嵐オソロシス
0151名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:15.08
キンプリ関ジャニ抜いたんだ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:36.91
WESTといえばわいの腹囲がやばい
久々にハイウエストパンツ履いて気づいた
0154名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:52.50
>>136
スノキンプリ増やすの早くない?
ほぼ有効会員じゃないの
ドームやらせてあげなよ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:54.22
この時期にツアー発表って
0156名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:58.15
その頃にはコロナ収まってるといいね…
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:00.05
>>139
大丈夫だ
関東で7人がキスマイ関西で7人がWESTってみんなわかってる
3ユニは人数少ないから
0158名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:07.21
>>153
流れに乗って告白するけど10月から4キロ太った
0160名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:11.66
>>133
やってないよ
人数減ってぼろぼろだからジュニアのコーナー作ってた
0163名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:02.81
1号のパスタのやつって美味いのかな
0164名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:08.74
>>139
同じ関西でも違うベクトルに舵を切ったなにわは賢かったな
0168名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:15.53
>>145
昔の平成もそう
コントやるのは年上5人だけだけど
いつの頃からかやらなくなったけどバンドは復活しそう
0169名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:24.37
ヒルナンデスに塚ちゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:28.17
スノもそのうち減るのかな
0171名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:33.46
>>150
増えてないよ
自分の周り36名義失効してる
0172名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:35.20
>>140
円盤売上げから見てヲタの実数は10〜15万だろうに
0174名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:50.10
>>164
大倉がキラキラやりたかったんだよね
0175名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:55.24
塚ちゃんてなんか損な役回り
0177名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:14.21
>>168
平成のセンステを寿司屋にしてたやつ笑った
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:28.33
VS魂は歌やったのがなー
白けて余計に見なくなった
0182名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:32.64
ヒルナンデス見ろよ!

横山裕
中間淳太
桐山照史
塚田僚一
0187名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:10.80
>>168
BESTコンをやってくれるなら存分にすればいい
周年の希望で案が出てたし
0189名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:12.87
>>160
ジュニア頼みのドームツアーやりそう
0192名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:29.74
>>164
なにわが賢いのではなく大倉のおかげ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:37.34
>>26
VS魂は岸押し始めてどんどん数字が落ちてきた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:19.09
淳太は高級茶当てないといけないキャラ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:35.26
>>168
意外とくだらなくて笑えるんだよね
最後に見たのがハートのモジモジくんだったか
0197名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:43.48
>>159
増えてるよ
休止時の会員数は確か302万とかそのあたりだった記憶
たまたま残してあったメモによると2020年4月の段階で約298万だった
0198名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:44.55
DASHは好きだけどVS魂は見ないつまらん
0199名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:12.29
まいやんコロナだって
0200名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:13.51
かつおのタタキ食べてー
0201名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:27.14
>>174
嵐に入りたいって言ってたし
関西色強いの嫌だったんだな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:30.51
DASHは惰性でも見るけどVSは完全に見なくなった
0203名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:31.27
>>193
それほどでもないのにキンプリは人気ある売上げがあるみたいなアゲアゲな空気も
その他ジャニヲタが見なくなった要因かもね
鼻につくと思う
0204名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:32.99
WEST出てて見てみるかって思っても楽曲が印象に残らない
0206名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:36.96
3/9(水)リリース
アルバム『Mixed Juice』

ジャニーズWESTツアー2022
3/20.21 静岡
3/26.27 熊本
4/1.2.3 宮城
4/9.10 名古屋
4/15.16.17 大阪
4/27.28.29.30 横浜
5/1 横浜
5/4.5 大阪
5/15.16 新潟
6/10.11.12 北海道
0207名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:44.02
>>199
嘘喰い舞台挨拶とかないの?
ドラマは一年前に撮り終わってるけど
0210名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:17.18
>>171
現場がなくなったからもう複数名義必要ないもんねw
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:20.01
>>201
まあ袖無しハッピでデビューじゃしょうがない
0212名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:23.20
>>204
ジャニフェスでビッグショットやってたの良かったと思った
熱すぎない応援歌
0213名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:25.09
コーナーとかもほとんど岸だもんね
暇なのかもしれないけど見る気無くすわ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:34.33
>>207
横浜流星が無事なら問題ないんじゃない?
0215名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:37.80
>>203
好感度低い鼻につく贔屓だからって他もそうだと願望書かないで
0216名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:39.37
キスマイがガチガチに時期ズレたからな
0218名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:57.81
キスマイなんで大阪だけ返金対応してるのさ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:03.45
VS魂叩いてたら空気の他の番組が打ちきりになってるの面白い
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:04.49
>>195
源氏パイの化身みたいなの好き
メイキングで知念が被せてもらってるの可愛い
0222名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:09.80
セクゾがずっとGW横アリだったのに取られた
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:13.39
WESTはいつも重岡ががなってるイメージ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:16.93
条件反射苦手過ぎて飛ばしちゃう
0228名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:34.74
>>216
去年アニバなのに有客できなかったの可哀想
0233名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:02.35
証拠だよおおおおおおあ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:04.95
>>214
まいやんヲタで埋めるの狙ってたんじゃないかと思って
そもそもやる予定があるのかも知らんけど
0235名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:12.64
>>230
コロナなのにM田と向かい合って歌ってた
0236名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:16.23
がなってるってどういう意味?
0237名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:17.70
歌番組でたまに抜かれる中間がきゃわすぎる
0238名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:31.84
>>236
モーニング娘。のシャボン玉みたいな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:39.35
>>222
ふうまろ田中弟のコンビ売り見るにセクゾは個人売りに移行なんじゃないの
売上げ頭打ちだから
0244名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:51.56
westの顔文字重岡しか見ないな
0245名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:55.60
まだツアー決まってないとこはやらなくていいよ
事務所も状況考えろ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:16.53
>>245
うん決まってないならね
決まってるのはしゃーないけど
0253名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:02.23
>>244
なんとなく中間の顔文字は唇主張されてそう
вとか
0255名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:09.06
10周年のセクゾはグループでテレビzero
マリウスいないから敢えてだろうけど
0256名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:14.55
ピアアリーナ徒歩圏内だからうれしみ
みなとみらいのイベントと被ると駅激混みして全然帰れないから気をつけて
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:18.66
コロナの隙間隙間にやっていくしかないんだよ
中止延期ありありで突っ込んでいくしかない
0259名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:30.26
>>226
めっちゃ顔デカく見えるけどいいのかこれで
0261名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:41.69
ニュースが春コンやらないで秋に移行らしいからセクゾも秋ぐらいな気がする
0262名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:52.20
>>28
アンチの思惑と逆になる方が多いのです
0263名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:54.18
今年3組も周年あるんだからWESTも考えて
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:59.21
臣くん感染力ハンパない
0266名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:27.96
>>251
短足チビが足を出しても不細工なんたよ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:36.51
>>261
NEWSは制御ペンラ使ってるからその関係で秋になったのかと思ってた
0268名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:39.94
年齢順

(б∀б)
(θヮθ)
(´◇`)
(^ヮ^=)
(`-´ )
(ノノ_☆)
('・ェ・`)
0269名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:47.17
去年1月からの1年で
キンプリは+11万人
スノは+25万人

なにわは数ヶ月で+30万人
0270名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:51.56
秋いいな
ちょうどいい気温で服も選びやすい
0271名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:15.12
>>269
はいはいなにわちゃんちゅごいでちゅね〜
0273名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:17.52
年齢順

(б∀б)
(θヮθ)
(´◇`)
(^ヮ^=)
(`-´ )
(ノノ_☆)
('・ェ・`)
( ゚⊇ ゚)
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:25.84
小瀧はジャニーズで2番目に高身長なの知られてない
ラウールがデビューする前は1番だったのに
0275名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:26.08
>>54
シジミ目ヤリチン受理枕人気底辺ゴミ人間菊池
0276名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:27.73
春も気温はいいけど花粉がな
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:37.25
最近岸くん好きすぎて苦しい
はっしーから担降りします
今までエビのCD出るごとに10枚くらい〜買ってたけど許してな
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:44.25
セクゾ春ないよ
毎年大阪でライブやってる日程に2号のアカデミーの仕事入ってる
0280名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:59.70
>>128
歯茎真っ黒元祖多目的トイレ4.9%鼠男だからな
0284名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:31.78
ないと思うけどこれがバタコだったら恐怖じゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:32.96
エビのも買い続けてあげて
0289名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:58.46
>>278
ふうまろ春多忙2号坊主の時点でないとは言われていた
0291名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:16.23
>>274
小瀧は人気知名度が低いからだよ
身長どうこうの前に興味持たれてないの
0295名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:52.38
マリウスは逆サバ読んでるから正確な身長は不明
0296名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:57.15
顔がバタくさいのに古いから
0297名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:02.48
マリウスは逆サバ読んでる気がする
0299名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:14.57
休止でもないのにグループ活動しないGに意味なんてあるの?解散したら?
0301名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:28.37
キスマイ大阪返金なのか
大阪コロナ1万人だもんね
0303名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:34.40
【話題】白石麻衣、新型コロナ感染「症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」
 元乃木坂46で女優・モデルの白石麻衣が、新型コロナウイルスに感染したことを27日、所属事務所が公式サイトで発表した。
 サイトでは「作品の撮影に伴い1月24日にPCR検査を実施しましたところ、同日に陽性であることが確認されました。今後は保健所の指導に従って、療養して参ります」と明かし、「現在、症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」と報告した。
https://i.imgur.com/mTZmuKl.jpg
0304名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:41.61
>>274
ドラマで共演中にラウールに背抜かれてたな
0305名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:43.76
小瀧は最近のドラマではメガネでバタくささを隠してる
0306名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:45.78
>>289
ふうまろ春なんかある?
撮影番宣なら2号がいつも並行してやってるよね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:05.67
小瀧ただの高身長イケメンじゃなくて面白いイケメンだよ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:08.87
>>274
多分ここのジャニヲタも知らないと思う
0312名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:23.24
ヒルナンデスで団子食べてる🍡
0313名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:28.35
>>306
春というか今現在
演出担当だから個人仕事忙しくて演出やれない
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:42.31
>>309
ギャグで滑ったり滑らなかったりすることができる
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:58.10
>>92
WANIMAも昨日だったか発表してたよ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:01.66
小瀧そんなに大きく見えないのはなんでだろう
M田がいるから?
0318名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:06.09
山村紅葉さんが出てる!
0320名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:17.95
勝手にマリウス松岡の背の順番だと思ってた
0321名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:28.21
ふうまろは色んな媒体で2号sageてるらしいし2号も2号でふうまろのこと動画で睨んでたから今はG活動しない方がいいかもね
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:38.09
>>290
でもバタコは橋本ヲタだよ
岸お気の毒
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:38.90
嵐ツアー前松本ドラマやってたことなかった?
0325名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:43.56
NEWSのFCの累計て一体いつからのなの
0326名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:46.80
小瀧はバタ臭いというよりひたすら甘い顔
シリアスなグラビアでも何かトロンとしてる
0328名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:53.89
>>301
去年は緊急事態宣言出てたら返金だったけどなくても返金対応なんだ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:28.06
小瀧ってラウールより高いの?
そこまで高くみえない
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:37.97
WESTってドラマチックなことないけど波乱もない
そういうグループの方が安心して応援できる
0336名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:43.03
小瀧はバブルのかほりがする
0337名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:48.94
>>267
春激戦だし
秋ツアーやるとこ少ないしね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:56.22
今日病院行ったらPCR検査の結果は2日くらいかかる時もあるっていってたな地域差があるかもだけど
0340名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:57.00
藤井とも結構差があるの?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:01.79
小瀧は加藤と同じ系統
肌や鼻の頭テカテカなイメージ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:13.84
>>317
WEST平均的にデカイから
重岡も顔もでかいけどあれで173くらいはある
小さいイメージだけど
0346名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:21.06
顔が古臭いのよ小瀧は
0351名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:43.65
Johnnys公式
2021.6月〜

happy birthdayツイートいいね

7万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.7万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
松村北斗 6.0万

5万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.8万
阿部亮平 5.3万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万

4万
ジェシー 4.5万
松本潤  4.4万
松島聡  4.0万

3万
大橋和也 3.7万 デビュー前
堂本光一 3.7万
道枝駿佑 3.6万 デビュー前
森本慎太郎 3.6万
重岡大毅 3.6万
大西流星 3.4万 デビュー前
神山智洋 3.4万
長尾謙杜 3.1万 デビュー前
三宅健  3.1万 
丸山隆平 3.1万
知念侑李 3.1万
藤井流星 3.0万

2万
二宮和也 2.9万
神宮寺勇太 2.9万
増田貴久 2.8万
桐山照史 2.7万
中間淳太 2.7万
濱田崇裕 2.7万
中丸雄一 2.6万
安田章大 2.6万
小瀧望  2.5万
木村拓哉 2.4万
佐藤勝利 2.2万
北山宏光 2.1万
上田竜也 2.1万
岡田准一 2.1万
八乙女光 2.1万
風間俊介 2.0万
0354名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:50.71
>>331
クラスターは出てない
初めてライブの客にコロナ感染者がいてかつ若いのに重症化したからみんなが心配して見守ってた
0359名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:01.40
>>344
スノストデビューまでは平均身長1番高いグループだったしね
0360名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:07.80
小瀧とか藤井とかWESTメンバー埋もれてるよな
0361名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:17.75
今から塚田がスタジオに来ます
0362名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:28.26
小瀧は目黒より小さい
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:30.41
>>358
双方のアンチスレから仕入れてきたような情報w
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:30.51
道枝も逆サバ読んでそう
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:31.76
>>344
173て伊野尾と一緒だからそもそもそんな高く思わない
0367名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:33.26
>>340
流星180
流星のキャラ好きだわ安定してて
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:49.31
今流行りの顔って白塗り厚化粧の塩顔だもんね
小山を厚化粧した感じの
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:52.35
流星180もあるの?
178のイメージ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:17.46
目黒そんなに大きいの
そういえば少し大食いの白田に似てる
0373名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:28.62
あばよ中間でごくせん共演
小瀧藤井でシンドラ共演
他にもなにかあったけど思い出せない
0376名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:39.44
塚ヒルナンデス!見ろよ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:39.59
今日もなんか荒れてるね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:39.79
ラウール195くらいありそう
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:39.96
金髪筋肉塚ちゃんです!
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:43.99
>>339
オミさんは結果がすぐに出にくいんだって
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:47.28
>>367
180もあるんだ!はまちゃんもいるしでかいの多いね
チビのいない平成って感じ?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:53.58
小山忘れてた
180くらいかな
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:55.60
>>360
埋もれてる?
小瀧は今主演ドラマやってるし藤井は毎週レギュラーのバラがあるのに
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:20.54
>>251
背揃えてるね
CDのジャケットは小瀧だけ高くてなんかわろたわ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:29.56
塚ちゃんどうやったら清潔感出るんだろう?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:33.52
ラウールはパフォーマンスの時にめちゃくちゃスタイルよくてカッコいい
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:33.50
ウエスト身長絶対サバ読んでる
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:43.26
無駄にスタイルだけはいい小山
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:51.53
なんかもさいんだよな小瀧
0398名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:58.60
>>391
黒髪塚ちゃん結構よかったのに
キャラクターがしぬから仕方ないね
0402名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:11.69
デカいの3人いるのは平成と一緒だけどずば抜けたチビがいないのでそこまで大きく見えないのかなWEST
あと平成と違って顔が大きめ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:26.71
>>329
顔小さかったらもっとデカく見えるだろ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:35.33
ラウールとジェシー並んでみてほしい
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:43.62
>>351
いいねのモメサは嵐ヲタか
あらしスレいけ
ゴミ婆
0409名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:50.11
>>392
紅白で改めてパフォーマンス見てかっけーなと思った
手足が長いと見栄えがするね
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:26.86
>>321
ふうまろ呼びはヲタだけ嫌われ菊池氏ね
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:29.99
塚ちゃんSASUKEでジャニの土台作ったのに自分はダメで後輩がクリアした時の顔が忘れられない
0415名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:36.74
>>404
横だけど身長あると顔大きいというか長いのに短いからじゃ?
0416名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:40.77
目黒は小瀧となべしょと恭平を混ぜたような顔で
声は恭平とか山p的なキムタク的な
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:41.71
>>392
あーわかるわー
スノはラウールばかり見てる
0419名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:53.21
G内最下位いいね
不人気地味なブス

嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
関ジャニ村上
平成薮
セクゾ菊池風磨
キスマイ横尾
カツン中丸
キンキ剛
WEST中間
NEWS小山
TOKIO国分
海老戸塚
0421名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:10.94
>>402
平成顔の骨格が小さいよね
岡本可哀想だった
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:16.77
>>405
昨年の雑誌賞の時にジェシーとラウール並んでたジェシー小さかった
0424名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:19.85
なべしょ誰だよどっから来た
0427名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:33.07
風呂ドラマで勝利が北山よりデカいのが最後まで見慣れなかった
0429名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:37.98
塚田のアンチまでいるスレ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:01.91
不人気地味なブス

嵐二宮櫻井
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
関ジャニ村上
平成薮
セクゾ菊池風磨
キスマイ横尾
カツン中丸
キンキ剛
WEST中間
NEWS小山
TOKIO国分
海老戸塚
0431名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:02.52
京都でたかだか100年越えで老舗は笑われるのでは
0432名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:06.00
ジュニアヲタ丸出しのレスウケる
0434名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:14.75
>>429
バタコにいつも贔屓叩かれてるからバタコが好きなタレントはアンチするよ
やられたらやり返す
0435名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:18.16
>>421
岡本いたな
一人だけ明らかに標準より大きめで気の毒だったわ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:25.91
>>427
勝利デカイってほどではない
けど背伸びたよね平野より大きくなったんじゃない?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:34.72
色んな基地入り乱れてるけどどうした
朝のまともな人たちの流れはどこいったの
0441名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:01.59
>>434
バタコ塚ちゃんそれほどでははっしーでさえ本当にヲタなのか疑惑あるのに
0444名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:29.00
ラウールはこの1〜2年ですごく大人になってマナーもいいし知的だし愛敬あるしいい子よ
ラウヲタちゃうけどね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:51.06
>>402
普通に考えると背高い人ばかりだったら大男集団に見えると思うのに
0452名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:33.39
100年どすかぁよぉ頑張りましたなぁ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:45.14
>>422
今はさらに差がすごいよ
高3でも伸びたよなラウールw
0455名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:46.63
あややの旦那はどうやって収入を得ているの


テレビ朝日系『Matthew's Best Hit TV』で人気を博したマシュー・弦也・南が、Amazonオーディブルでポッドキャスト番組『Matthew’s Matthew マシュー南の部屋の中のマシュー』(毎週木曜更新予定)を27日よりスタートさせた。

 歌手兼モデル兼俳優兼ジャーナリスト、つまりは“生き方アーティスト”のマシュー南。なんの因果か降臨したオーディブルで、ゲストを迎えて、ほかでは聞けない貴重なトークや、マシューの個性と価値観全開のスペシャル企画などクリエイティブかつセンシティブではんなりしたマシューワールドを繰り広げる。

 初回ゲストには、現在は活動休止中の松浦亜弥がマシューのために特別出演。子どもの話、アイドル時代のエピソードなど、感情あふれっぱなしの2人がガッツリトークを展開す
0456名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:52.46
塚田って中居に似てる
0457名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:54.79
>>419
嵐は嵐公式があるからそっちだと最下位は相葉だ大野婆
0459名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:11.08
饅頭予定

王様のブランチ
A-Studio+
カケル
新しいカギ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:22.53
バタコは鏝つけるからもし岸に降りたらエビスレに行かなくなるでしょう
0465名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:42.00
ラウールは濃いめのメイクも似合うし映えるよね
0466名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:57.73
>>453
何センチか知らないけど164有岡と並んでちゃんと身長差あったからそれくらいでは
0468名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:06.45
>>459
新しいカギのジャニの出番好き\(^o^)/
0469名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:08.02
身長高いのが好きとか西洋かぶれか韓国好きのアホしかいない
妄想少女漫画の読みすぎ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:47.89
増田は、「ケンティーとかは、デビューする前からコンサートを観に来てくれたりとか。こんな小っちゃいケンティーが。かわいいケンティー……」としみじみ振り返り、「今は俺より大きくなっちゃってね。Sexy Zoneと並ぶと、だいぶ俺小っちゃい方だからね。みんなデカいよ。マリウスもデカいし」と彼らの成長っぷりに驚いている様子。最近のジャニーズについても、「背デカい子多いよね。スタイル良くなってるよ。みんな」と話すと、中丸は、「昭和ですから、我々は」と自虐気味に語っていた。
0475名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:12.46
新しいPC買ったけどめちゃいいw
新しいPCには5ch入れるの辞めようかな
0479名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:37.62
>>453
北山は167
昨日玉森が北山にもっと小さいんじゃないのってイジメてた
玉森はひどいやつだ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:41.38
>>472
中丸とまっすーの話してるとこ見てみたい
0481名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:43.00
わいもラウールはいい子だと思う
ここで袋叩きされててびっくりした
0482名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:47.25
>>472
コヤシゲのことどう思ってんだまっすー
0483名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:49.89
有岡あばよ岸に美味しいご飯をたくさん食べさせる仕事したい
0486名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:10.14
中丸は今基準でも身長あるくね
0488名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:11.35
ラウールアンチ減って良かったね
0489名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:16.10
>>469
身長高いから好きなんて言ってる奴いるか?
そんな感じ全くしないけど
0494名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:58.61
>>469
高い方が普通良くねそれで好きになるとかないが
0495名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:01.35
>>489
でも高身長ジャニのヲタってチビジャニを蔑むよね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:03.50
>>479

有岡に対して並んで自分の方が背が高いから好きってわざわざ並ばせたから北山も同類
0498名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:11.26
慶応 江戸時代
大正
明治
昭和
平成
令和
0501名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:42.97
>>490
スタイルも悪くないんだからもっとシャキッとしてればいいのにな
なんかもったいない
0502名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:43.69
>>488
目黒のゴリ押しが凄すぎるしラウは松竹で結果出したしまあ見逃してあげるよ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:52.50
>>488
ラウールアンチスレはラウールのヲタを叩いてるだけ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:08.56
るろうに剣心と鬼滅って同じくらいの時代?
0510名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:28.04
塚田は香取と似てるのに
0514名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:43.25
自分がチンチクリンだから対照的な高身長な人が好きな人もいると思う
0515名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:59.50
>>495
逆はよく見るけどというか今身長の話してもチビめんの名前出てこないじゃん
0516名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:02.00
塚ちゃんは仮面ライダーキバに出てた悪役の王に似てる
わかる人いたら嬉しい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:08.01
>>495
いや背が低くて顔がいいジャニのヲタが
高身長ジャニ叩きがちだから
高身長だと萌がないとか顔長いとか
0518名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:09.13
>>481
詳しくないけどいい子に見えるよ
高校生でしょ?
自分の時の高校生の男子を思ったら落ち着いてると思う
0519名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:13.71
ジャニーズイケメンランキング決定版<全世代>

調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした結果を集計。
※有効回答者数:10〜60代の男女(性別回答しないを含む)9734名

第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 亀梨和也(KAT-TUN)
第3位 堂本光一(KinKi Kids)

みんなが虜になるビジュアルの良さ!1位は平野紫耀(King & Prince)!

<投票者のコメント>
「いついかなるときも、ノーメイクでも変顔しててもかっこいい。オールバックの髪型が抜群に似合うのも、骨格からの本物のイケメンで顔が小さいからこそ。ここまでのイケメンはなかなかいない」

「360度どの方向から見ても欠点が見当たらない完璧フェイス‼︎あとビビるくらい小顔‼︎」

「とにかく顔がキレイでどタイプ!!かっこいい系もかわいい系もいけるのが強い!!!」

ジャニーズイケメンランキング1位に輝いたのは、King & Princeの平野紫耀さん!
無邪気な少年のような可愛さから大人の深みある色気まで持っていて、どの世代の人にも刺さるかっこよさ!本当にいつ見てもお顔が天才すぎる…!平野さんが表紙を飾っている雑誌は、爆イケな魅力に釣られて何冊も買ってしまいますよね!バキバキな肉体美もキュンキュンがすぎる〜!
0522名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:28.54
キスマイヲタそんな北山の話引っ張らなくていいよ
興味ないから
0523名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:33.00
ラウールはデカすぎて役者としても難しい
0524名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:38.66
>>508
鬼滅が大正でるろ剣が主に明治で回想で幕末も
0525名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:43.18
おまえら身長のこと言ってるけど男はお前らが考える以上に
身長比べられると傷ついてるんだぞ
それを身長萌えとか言ってるから嫌われる
0528名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:54.72
身長の話になると極端な人いるよな身長高いねーの話したら深読みし過ぎでチビ馬鹿にするのかみたいな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:12.77
白石麻衣、新型コロナ感染「症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」
0533名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:28.18
モデルと結婚したチビ俳優いたよね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:30.56
>>525
女の胸の大きさ比較されるようなもん
0535名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:31.74
キスマイ返金対応してるみたいだけど返金になった分のチケは席減らすの?
復活当選で別の人が入れることになるの?
0536名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:34.07
ラウールはパリコレモデル
0537名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:38.75
>>527
全部見てるけど身長で好きなんてない
0539名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:56.41
贔屓はワイプでも可愛い
0542名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:07.44
>>518
すごい大人だし物事俯瞰して賢いし行儀もいい
まあ年上にもまれてていろいろ教えられるからね
0544名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:09.99
>>514
身長高いの好きな女って隣に歩いて自慢したいのと
自分が見上げたり壁ドンされることに妄想してるドMが多い
0545名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:12.53
ものまねタレント・ニッチロー(43)が新型コロナウイルスに感染したことを27日、自身のブログで発表した。
0546名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:13.32
>>526
アニメだと毎回予告時に大正コソコソ噂話というコーナーがある
0548名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:17.42
>>525
女で言うところのいい男と付き合ってるようなもんか
0550名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:21.99
高身長のヲタも別に身長で好きになってないと思うぞ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:24.27
>>535
ちょっと減らしてちょっと復活させる
0555名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:38.20
>>540
玉ねぎのようにバラで跳ねたりもないだろうしね
0557名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:41.56
ついにストもか・・・
0558名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:50.65
>>525
ジャニスレでそんなおっさん丸出しのレスされても
0559名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:56.14
>>540
ポテンシャルは玉森以下だよな
金田一やる器じゃない
0560名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:58.63
北山167は絶対サバ読んでる
0566名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:24.91
ラウールは城田優の後継狙ってけ彼も190cmだし
あとジョジョシリーズの実写に出ろ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:30.63
ストツアー中なのにやっちまったな
0569名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:39.63
>>560
そうするとその下もみんな鯖読んでることになるんだが
0570名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:42.61
>>537
有岡の肩に腕回して嬉しそうだったのにヲタに忘れられる北山
背比べしてたよ冒頭で
0571名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:50.21
【経済】中国新疆タムリ盆地で数億トンの天然ガスや石油の莫大な埋没層を発見した
0572名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:54.57
早撮りじゃないとドラマこえーなもう
0574名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:58.62
>>528
コンプ拗らせてるのよ
本心は身長あればいいと思ってるから
0577名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:06.94
>>565
こんな所が嫌われる櫻井ヲタ出てけようざい
0578名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:09.23
>>566
ジョジョはやってほしいつかそれしか無くね?
0581名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:29.50
>>570
仲良しなだけや
お前の見方がアンチなんだよ玉森ヲタ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:35.48
「アイドルに会わせる」などの嘘を言いファンから現金をだまし取ったとして逮捕された元タレントの男らが、
21 歳の女性に「ファンを紹介してくれたら報酬を支払う仕事がある」などと言い、保証金名目で200万円をだまし取ったとして再逮捕されました。
0583名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:38.26
松村はアリスとのドラマ撮り終えてて未発表作品撮影中だもんな
0584名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:44.35
>>560
166.7だって言ってた
でも整体行くと2センチぐらい伸びるから調子いいときは169ぐらいあるって
0585名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:44.42
北山の顔で背が低いも高いもないよ
一緒だよ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:07.05
警察によりますと、黒田容疑者らは去年6月、名古屋市内の宿泊施設で21歳の女性に会い、
「芸能人と会いたいファンを希望する芸能人に合わせて報酬をもらっている」「ファンを紹介してくれたらファンからもらった報酬に応じて、あなたに報酬を支払う」
「この仕事をするためには、保証金としてあらかじめ200万円を支払ってもらう必要がある」などと言って、女性から現金200万円をだまし取った疑いがもたれています。
0589名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:20.67
ここで「それはそう」って返信来ると地味に嬉しくなる
0592名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:27.65
被害にあった女性は、メ〜テレの取材に対し「2人に言われるままに携帯電話を操作され、消費者金融4社から180万円借りさせられ、200万を渡した」と話しています。
この事件を巡っては、全国で約25人がアイドルに会わせる保証金名目などで金をだまし取られる被害にあい、総額は5000万円にのぼるとみられています。
0593名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:31.59
まいやん乃木坂の時は嫌いじゃなかったけど今はあまり好きじゃない
女優ででても魅力ないんだよなあ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:37.53
二宮ヲタが一番クズでしょ
あちこち叩きまくってる
0595名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:42.42
水泳選手って小さい人いないイメ
子供の頃から泳ぐといいのかな
0596名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:42.64
>>574
あんなチビより人気ないなんて信じられないって思ってるからでしょ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:45.62
>>584
それ整体で一時的に伸ばしてるだけじゃないか
0599名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:48.47
>>571
新彊って今問題になってる土地では
中国は死んでも手放さないなこりゃ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:48.79
今日の報告第一号はストなの?
0602名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:10.52
キンキキッズって150cmくらいしかないように見える
0606名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:26.68
ラウールはハニレモの時も自分はこういう仕事来ると思わなかったって言ってた謙虚な子だから
0607名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:31.42
>>594
お前もここで二宮婆とかやってるし同罪だろ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:32.50
>>569
昨日スクール革命の平成が階段並びになってるの見たよ
八乙女と饅頭とと知念
同じくらい差があるのね
0610名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:37.15
中村芝翫が新型コロナに感染 松本幸四郎が代演に
0611名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:44.90
>>479
細かく突っ込んだの二階堂だよ
玉森に擦り付けんな
0612名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:45.38
ラウールは押されてなくなって人気もない現実見て鼻が折れて最近大人しい
0614名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:53.99
>>560
171くらいの千賀とも身長差あるもんね北山
0616名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:03.90
>>604
茶髪だから仲間由紀恵との短髪ドラマの続編かな?
0619名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:12.09
松村こそポスト山下なんじゃ?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:18.53
北山の身長はサバ読みで確定したのでもう終わりで
0623名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:35.71
>>595
重力と無縁の時間が長いから
宇宙船に乗ってる様なもん
0627名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:41.83
>>593
それはわかる
アイドルの中にいると女優っぽいなと思ってたけどいざ女優になるとなんか違う
0628名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:54.35
>>594
歯茎真っ黒元祖多目的トイレ4.9%鼠男ヲタってまだ存在してるの?
0629名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:55.33
知念は157センチになっちゃった
0630名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:00.59
>>577
二宮最下位から始まってんのにクソかよ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:06.50
抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性になることあるよね?
0632名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:12.26
>>611
玉森が最初に話振ってきたんじゃないか
鯖読んでるとか言って話の流れでそうなっただけで
0634名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:18.34
>>618
この北山ヲタ顔真っ赤な割に記憶力がないよね
0637名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:37.07
>>617
そうそう
住民弾圧で北京五輪もボイコットすべしと騒がれてた
0638名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:37.68
>>620
有岡はさばよんでる北山以下の身長ということが判明
0639名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:38.08
>>594
あんなつべ平気で垂れ流してるくらいだし人間性しれてる
0640名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:53.80
>>578
ジョルノラウール
ミスタージェシー
でも実写は不可能やろ4部は可能やけど
0643名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:04.24
知念は番組で測ってるし低くなったら申告してるのでサバは読みません
0644名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:04.54
ラウールはスノのコロナ当てた情報垢に演技仕事なしって断言されたからこのスレ禁止だよ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:09.41
サンドイッチ作ったお
具は玉ねぎと玉子混ぜ混ぜ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:18.57
>>638
有岡はそもそも北山とも身長差あるから見た目でわからなかくないか
0648名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:35.66
>>632
話振ったのは玉森だけど165ある?166は?って細かい話したのは二階堂
0650名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:52.18
>>619
顔面偏差値が違いすぎて
吾郎でしょ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:02.46
>>612
違う単純に大人になった
目黒がもう対等な友達的なこと言ってる
0652名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:06.26
二階堂はなんとか話をまとめようと思って北山はそれに乗っかっただけなのに
諸悪の根源は玉森だよ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:11.31
>>607
二宮婆言ってるの自分じゃない
叩かれてるから他叩くって最低だなお前
0654名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:12.84
知念157.9
饅頭164
八乙女176

まあ並んだら階段にはなるか
0656名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:18.25
ラーメン食いたいなっしー
0657名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:21.40
La'cryma Christi レビン 154
HYDE 156
知念 157
0659名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:31.78
>>628
おまえ負のオーラまみれだよ
大丈夫?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:32.74
山下よりネームバリュはないが演技は山下より上手いで
0661名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:47.12
>>629
シークレット素足+シークレット靴下+シークレットシューズ+シークレット頭皮=157cm
0662名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:48.83
>>636
でもどうよ顔デカのイメージあるけど二宮と並んだらびっくりするほど小さいよ
並べないとわからないことある
0663名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:56.70
160代後半なら自分にぴったり好き
デカ過ぎる男怖い
0666名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:03.72
>>601
わいもチビだから160以上なら気にしないな
チビなりにバランス取れてるならそれでいい
ドラえもん体系は嫌だ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:04.56
>>655
タッキー顔でかいな
小室圭かとおもった
0668名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:10.56
Johnnys公式 2021.6月〜
happy birthdayツイートいいね
7万 大野智  7.0万
6万
5万 相葉雅紀 5.8万
4万 松本潤  4.4万
3万
2万 二宮和也 2.9万

二宮最下位
0669名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:18.70
玉森が北山身長ネタを出したのは間違いない
そして玉森が鯖読んでるとも言った
0672名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:37.20
>>659
歯茎真っ黒元祖多目的トイレ4.9%鼠男ヲタ死ね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:37.59
>>655
この中だと薮がいい
薮単体だと決してそうは思わないのに
0674名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:41.34
松村は稲垣ぐらいは売れるかね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:56.65
>>662
身長の話ししてんのに何で急に顔のデカさ出てくんの
剛は顔むっちゃ小さいよ当たり前でしょ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:57.64
>>601
わいは高いのと空気棒演技がイコール
0681名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:59.37
松村の演技スパン理想的すぎる
1~2クール置いたらもう次の仕事発表って
0682名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:10.13
アンチって言葉が汚いからまともな内容でもいつもアンチしてる人とわかる
0683名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:10.48
>>666
腹出てる歯茎真っ黒元祖多目的トイレ4.9%鼠男はキモイ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:15.61
Johnnys公式
2021.6月〜

happy birthdayツイートいいね

7万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.7万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
松村北斗 6.0万

5万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.8万
阿部亮平 5.3万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万

4万
ジェシー 4.5万
松本潤  4.4万
松島聡  4.0万

3万
大橋和也 3.7万 デビュー前
堂本光一 3.7万
道枝駿佑 3.6万 デビュー前
森本慎太郎 3.6万
重岡大毅 3.6万
大西流星 3.4万 デビュー前
神山智洋 3.4万
長尾謙杜 3.1万 デビュー前
三宅健  3.1万 
丸山隆平 3.1万
知念侑李 3.1万
藤井流星 3.0万

2万
二宮和也 2.9万
神宮寺勇太 2.9万
増田貴久 2.8万
桐山照史 2.7万
中間淳太 2.7万
濱田崇裕 2.7万
中丸雄一 2.6万
安田章大 2.6万
小瀧望  2.5万
木村拓哉 2.4万
佐藤勝利 2.2万
北山宏光 2.1万
上田竜也 2.1万
岡田准一 2.1万
八乙女光 2.1万
風間俊介 2.0万
0686名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:22.28
>>674
稲垣の売れ具合がイマイチぴんとこない
0687名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:24.64
櫻井いいね75万でジャニトップだよ
人気落ちてないじゃんzeroインタビューの影響なかった
0688名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:32.43
>>660
山下が顔がいい
松村が演技上手い
類似点なし
0689名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:50.32
反論する時も口悪いから自分はそっち叩いてるんだなーと思う
0690名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:51.52
>>687
いいねなんてAIでも出来る
今の時代CDだって事務所買い上げの時代なのに
0691名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:51.85
>>672
生きてても何の楽しみもなさそうだね
かわいそうに
0692名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:51.90
>>655
極端なの持ってこないで!
てか北山には身長コンプないのね
薮とつるんでるんだから
0693名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:51.92
でもリアルに近くにいると背が高い男ってそれだけで色気あるし華やかだよ
普通のおっさんでもひと味違う
0696名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:11.74
イノッチも年取ったら格好良く見えてきた
坂本さんngnさんには別に思わないんだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:23.53
白石麻衣が新型コロナ感染 症状は出ておらず自宅療養
0701名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:25.01
>>686
個人でG主演して数字取れるぐらい?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:28.85
>>655
この差でしかも緩く膝曲げてるからな薮
0706名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:38.55
>>681
そのくらいの間隔で演技やらないと俳優と戦えない
できれば外部舞台もやって欲しい
0708名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:52.68
動画見たけど松村合わねえぇぇえええええ
棒読みじゃん
0709名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:52.75
自分より低い人多いから極端じゃない限り気にならない
0710名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:52.88
>>655
タッキーって小柄だよね
顔が大きめだから顔だけ見ると身長高そうに見えるけど
0712名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:03.04
>>693
わかるけどジャニにそれは求めないな
0715名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:29.53
身長よりバランスだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:33.29
思い込み激しいからジャニ叩くんだな
なるほど
0718名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:42.74
>>662
光一のほうが顔デカいイメージある
剛は痩せてたとき光一よりも小さかった
0722名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:55.51
>>711
誰だったんだろう
おっさんかな
よく嫉妬される
0723名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:58.93
>>655
いやでもタッキーの整い方は伝説級だなやっぱ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:04.38
>>710
滝沢は舞台役者の寸尺してる
ドラマ盛り盛りやってたけど
0727名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:11.74
ウエストツアー発表されたけど東京ないのはどうして?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:24.98
北斗ドラマの予告つべにあるよ!
0729名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:26.28
背が高い人がスーツ着たらそれなりに見える
0730名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:27.22
でも滝沢は人気なかったよね
0731名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:29.43
>>711
ジャニであんなに叩かれたの櫻井しかいない
0734名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:45.39
鯵焼いたら部屋中くっさ
もう魚焼かん
0736名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:00.25
>>713
タッキーでしょ
北山と薮にここでの差はないわ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:03.11
>>712
身長高ければそれだけで人気が出るなんてジャニヲタなら誰も思っていないよなw
0741名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:07.24
6月開設のツイ垢で当初と今じゃフォロワー数も違うのに条件が違いすぎて比較にならない
0742名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:13.44
>>731
櫻井アンチって叩き方が特殊だから外部なんじゃね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:18.72
>>727
追加でドームパターンかな
東京ドームできるかコロナの状況様子見じゃない?
0748名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:28.40
櫻井はヲタ人気ダントツだから結婚であれだけ騒ぎになるわけだよな相葉と違って
0750名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:40.59
>>729
スラッとしてたらね
背の高いデブはぬりかべみたいで圧迫感しかない
0751名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:58.23
WESTでドームなんかできるの?
0755名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:21.19
タッキーがあと10センチあってみ
すごかったよ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:27.22
>>751
コロナ前に発表したやん中止になったけど
京セラだけだから埋まるよ
大阪は埋まる
0759名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:47.29
玉森は有岡も小さくて可愛いって言ってたから小さい人可愛いと言っておけば良いと思ってそう
0761名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:48.94
>>751
前にやってただろ
五大ドームではなかったけど
0762名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:56.83
>>693
ちょっと持ち上げすぎ
背が高い男というだけで色気や華なんてその人によるよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:57.89
ストも東京ないのよね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:00.46
NEWSよくドームやってたやん
なんだかんだヲタはいる
0766名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:03.05
>>713
大きさも含めると薮かも
北山がいちばん無い
0767名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:05.72
菅直人 衆議院議員(府中・小金井・武蔵野) 立憲民主党
@*******
維新が国政選挙で東京に大挙進出を図ることは必至。大阪維新が都構想が否決されたにもかかわらず、大阪で絶大な政治勢力を築いた原因がどこにあるのか、研究し始めた。自治体の役人が優遇されているという、維新の「役人天国」批判に低所得者層の人達が共鳴し、支持を広げたとの分析が有力。
午前10:31 ・ 2022年1月27日

【速報】菅直人・元内閣総理大臣「維新支持者は低所得者」と国民.有権者までdisる
0770名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:09.70
身長あれば本当にアンチ完敗で完璧だったのタッキーじゃなく岡田の方
0772名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:11.12
>>755
でもタッキーいい子ちゃん過ぎてつまらなかった
あれだけG帯で番組貰って押されてたのに
0773名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:16.34
WESTの京セラって関ジュコーナーあったやつか
0775名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:39.47
>>755
タッキーは歌もダンスも演技も喋りも特に売りが無いのが致命的
0776名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:51.70
タッキーおもしろいのになあ
三宅とやったケンタッキー可愛かったよ
タッキーの後輩感可愛くてもっと見たかった
0777名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:54.14
愛されるアイドルはなんかちょっと足りないなっていう隙がある事
0778名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:57.73
>>759
有岡は小さくて可愛いくらいしか褒めようがないから
0779名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:01.12
>>726
身長差どころかなんか縮尺が違うように思えるんだけど
0780名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:01.07
タッキーはドーム埋められなかった
0783名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:06.99
>>775
そういうタイプこそグループの方が良かった気がするわ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:13.28
タッキーの歌声好きだったな
キセキって曲
0786名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:32.96
タッキーは嵐としてデビューしてたらもう少し人気出てたと思う
0791名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:55.58
>>759
玉有はなかよぴ
わしゃわしゃしたい人でお互いあげてた
0792名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:57.83
>>778
それ北山もそこしか誉めるとこ無いって言ってるようなものなんだけど
0793名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:03.93
タッキーが嵐に入った世界線を見てみたかった
0794名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:04.82
>>783
嵐が売れてればタッキーもグループでデビューできたかもね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:06.75
>>762
同じおじさんでも168と180じゃ全然色気と華が違うって
身内に178の爺さんがいるからわかるモテてたよ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:11.07
ジャニエビ以外は東京大阪ならドーム埋まると思うわ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:11.56
岡田は色白細身ならまだまだ需要あったはず
0798名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:12.28
>>784
タッキー歌下手ではなかったよね
でも人気がなかった
0799名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:13.90
ドームが空いてません(><)
0802名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:34.36
かっこつかないtonightの本人映像見たさにカラオケでこの曲入れちゃう
0803名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:44.88
タッキーは細木和子と番組やってたよね
なんで売れなかったんだ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:46.50
岡田の声も甘い
キムタクの声も甘い
タッキーの声も甘い
0808名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:58.03
>>786
そしたら嵐に大野はいなかっただろう
0809名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:00.77
ラウールはw-inds.慶太的成長だよね
0810名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:06.05
>>775
以前夜会でやってた滝沢櫻井のサシ飲みの時のやりとりで
滝沢はやはり黄金期メンバーの中では特別扱いだったから
他のメンバーは思うところがあったんだなーと思った
村上なんてはっきりと当時は滝沢嫌いだったと言ってたし
0812名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:09.84
>>797
身長小さいから先を見て筋肉つけて成功したんだよ
おじさんになって細くて小さかったら役なんてこないから
0815名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:21.29
タッキーは嵐に入ったらもう少し人気出たと思うけど
嵐が国民的グループになってたかはわからん
0817名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:34.44
>>800
違いますよ
じゃあそのいいねコピペもまとめて通報よろしく
0821名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:47.54
>>792
北山はキスマイにいると小さくて可愛い枠なんだろうけど実はそこまで小さくないんだよね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:59.22
>>795
前の職場に身長高いおじさんも身長低いおじさんもいたけど色気と華なんてマジでその人によったよ
178の爺さんは背が高いからモテてるのではない
0824名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:59.43
>>767
立憲民主党は低所得者の味方とか貧しい人たちを助ける政党とか言いながら元総理大臣で党の最高顧問がこんな考えなのか
これが自民議員ならギャーギャー大騒ぎしているのに
泉代表は情けない
0827名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:17.48
甘い声は森田中丸伊野尾
0831名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:32.94
>>808
ヒロムGには隙が入るから大野はいたと思う
0833名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:39.06
>>793
そしたらタッキーとゆかいな仲間たちになってたよ
少なくとも今のような結束は生まれなかったと思う
0835名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:44.02
>>795
さっきからその主張してるの1人だけだからソロソロ諦めて
0836名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:44.55
>>811
饅頭も筋肉ゴリラになったほうがまだいいんちゃう
0837名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:48.59
>>731
櫻井叩きのスレ16までは確認したけどまだ伸びてたのかな叩かれすぎだよ櫻井
0838名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:50.27
ワイ少し痩せて気づいた
痩せてもブスはブス
0841名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:56.33
>>792
北山は可愛くもない
有岡も顔は可愛くないけど愛教がある
0842名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:02.24
男は高身長は七難隠すって思ってるけど
別にジャニの小柄な人disってるわけじゃない
北山とか可愛いくて好きだし
0844名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:07.45
>>825
どのみちおじさんになったら減ってくヲタに萌えられるより一般向けにシフトしたほうがいい
0845名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:16.08
滝沢歌舞伎とか名前残して未練タラタラ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:20.83
タッキーそこまで顔がいいとは思わないや
0848名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:43.84
>>812
細マッチョぐらいでとどめておくべきだった
0850名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:52.01
おっさんは意外とチビジャニに優しいと今思った
0851名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:53.61
>>821
Gに1人は小さめきゃわ枠がいるって事なのか
でも年上がそれだと
0852名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:03.87
>>833
タッキー以外の4人がタッキーを持ち上げて遠慮し続けた気がする
タッキー以外の4人が誰かはわからないけど
0854名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:30.00
まあ俳優見るとおじさんになってもいい役してる人はみんな背が高いよね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:30.56
若いうちはヲタにキャーキャー言われておっさんになって売上も落ちてきたら茶の間に愛されるのが勝ち組
0864名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:11.99
タッキーが小原とデビューしてたとしても人気なかったと思う
0867名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:31.25
>>793
ヒロムが手放したくなかったんだから仕方ない
0870名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:49.18
ヒロムはアイドルは小さい方が可愛いからいいと
ヒロムも小柄
0874名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:35.55
三宅がタッキーの事タッキーじゃなくて滝沢って呼ぶのが好き
0875名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:35.98
ヒロムってスト6人に囲まれるのが怖くて6人で来るのやめてほしいって言ったんだよね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:38.65
道枝とか見てるとあの顔で168とかでなくて良かったと思うもん価値半減してた
0877名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:52.72
>>818
シンデレラガールめっちゃよかったよね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:57.58
>>873
京本ジェシーに耳が行きがちだけど実は今でも繊細ボイスの持ち主なのよ森本は
0880名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:01.95
中丸の歌声は「え?これ歌ってるの中丸」ってなる
0881名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:14.91
>>865
その辺にいそうな溶け込める顔でもない
0882名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:27.52
>>874
年上でタッキー呼びの方が違和感あるくね?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:32.99
道枝だどこ?


ジャニーズイケメンランキング決定版<全世代>
第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 亀梨和也(KAT-TUN)
第3位 堂本光一(KinKi Kids)
0885名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:33.59
>>851
1号なんて誰よりもでかいのに弟キャラだよ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:35.12
贔屓への不満で朝から晩までジャニ叩いてるババア
こいつの贔屓と家族が逝けばいいのに
0888名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:49.26
>>870
そりゃヒロムは小さいのが好きに決まってる
0889名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:52.06
ケンタッキー良かったけどタキツバより遥かに売れてて切なくなった
0890名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:54.54
ファーストテイクで森本の声初めて認識した
キャラメルボイスは意外だった
0893名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:58.49
中丸の歌い方が笑っちゃう
0896名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:09.08
眞鍋かをり「あたしは国立しか受けなかったからぁー」
0897名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:18.39
>>875
ストが6人でヒロムに会いに行ったら大男が6人も来た!ってヒロムが騒いだから振付師にヒロムに会いに行くのを控えろと言われたスト
0898名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:30.30
フライダディフライの岡田よ何処へ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:34.54
>>882
タッキー呼びの年上けっこういる
Vは三宅岡田以外は全員タッキー呼びだったね
0902名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:37.01
それよりじゃにのTシャツ買った?
0903名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:41.98
>>870
今は身長高いのもカッコいいって言ってたのに
0904名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:43.84
>>854
パっと思い浮かんだのは阿部ちゃん吉川晃司佐々木蔵之介松重豊エンケンさんなど
0909名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:48.99
>>876
道枝が168なら顔も縦に縮小されてキャワになるんだよ
そこが身長とのバランスの難しいとこ
目黒だって5センチ小さければ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:56.14
>>885
1号は弟キャラなんじゃなくてBESTが子供扱いしてるだけ
饅頭が弟扱いするのは知念
0912名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:25.69
スレの回転早すぎて引く
叩きばっかだしどんだけ贔屓の仕事に不満あるんだろ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:29.15
>>784
今度はきっときっと必ず君を守りぬいてみせるーーー
ヒロインに何があったんだと思った
0914名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:30.00
>>876
その位の時期の方が良かったのに大きくなりすぎた
0916名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:56.52
>>909
目黒は他の人と顔の大きさが同じだったら身長5センチ低かった
0917名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:05.87
>>909
そういう話じゃないの
あの甘い顔で背が高いところに価値があるって意味だよ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:25.94
タキツバの犬夜叉のテーマ聴くと声の相性良かったんだなって思う
0919名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:32.51
目黒は顔だけじゃなくて頭も大きいから
0921名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:49.84
慎太郎とかブスジャニには甘いお前ら
0922名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:53.75
道枝の顔って甘い?男臭くはないけど綺麗とも可愛いとも言えない顔じゃない?
0923名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:06.99
目黒より顔大きく見えた
0924名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:09.42
ミステリでガロの妹役やってたのって白石さん?
0926名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:21.33
となりのチカラ公式が長尾押しばかりで萎える主演は松本なのに
0930名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:04.56
>>916
目黒は顔長くてちょうどいい
笑うと顔可愛くなりすぎてあれで顔小さいとダサかったよ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:05.26
>>911
平成そこまで年の差ないわりに年上と年下がお互い兄意識と弟意識が高い
0932名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:09.90
気に入ってたリュックのファスナーが壊れた
0933名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:12.84
>>922
99.9映画見に行ったけど何とも言えない不思議な顔というか雰囲気だった
0934名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:14.31
道枝は間延びした感じの顔
0935名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:15.73
>>917
あれでチビなら饅頭の下位変換だったと思うよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:40.42
Iジャニ下げ放題してるドブスが顔面骨折するぐらい殴られたらよかったのに
0943名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:20.13
>>922
世間から見たら色白繊細で綺麗な子でしょ
それで背が高いからいいのよ
0945名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:43.98
>>933
髪の毛もうちょっとさわやかに出来ないのかね
いつもクルクル長めでボワッとしてる
0946名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:49.76
人気といわれる芸人の芸を見たことない
0948名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:57.15
FC料金と一般料金があるってことは、同行者はFC未加入でもいいってこと?
0949名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:07.58
アンチが呪文のように見つからないって言うから逆張り現象が起きてるみたい
もっとやれ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:47.28
>>943
最初見たとき赤西に似てるって思ったけど道枝はまだ可愛いが勝ね
赤西はもっと青年ぽかったけど
0953名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:03.92
>>926
ドラマ公式の長尾にいいねはたくさんあるのに松本のいいね少ないのかわいそう
0954名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:05.72
コロナ関連で欠勤者出まくりで職場機能してない
自分も喉痛い逃げたい
0955名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:06.66
高橋文哉おばさんもウザいよね
0956名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:44.33
>>936
G写真で見ると他と足の長さ変わらない
0957名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:44.94
>>947
高橋のサジェストでいつも上位に出てくる人
全然名前出てこない海人
0958名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:07.98
長尾って人を見たことない
0959名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:08.05
ジャニ叩きながら贔屓上げてる婆の惨めさハンパない
0960名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:11.90
>>955
その人浜辺美波のドラマに出てるけど冴えない人だよね
0964名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:40.71
【話題】大関御嶽海が1歳年上の女性と結婚したことを発表会した
御嶽海の母親のマルガリータさんは
0965名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:55.25
>>961
若手俳優
最愛とか今浜辺美波のドクターホワイト出てる
キムタク娘の映画も
0966名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:57.25
>>931
饅頭は一番後輩で年下組なのにベストに対してもえらそうよ
1号と知念は年下っぽいけど
0967名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:58.39
>>957
顔がバタ臭いだけだしジャニ知らない人は永瀬と見分けつかん
0971名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:46.40
饅頭知念1号は28歳で同い年でしょ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:56.09
長尾ヲタをディスるな
0973名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:58.45
>>930
優しいね
他のジャニも叩かないでほしい
0976名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:06.48
目黒は全部含めてカッコいい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:17.40
長尾きゅんが一番かわいいのに
0978名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:22.32
あれ?
小瀧って若いの?
0980名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:23.26
道枝の顔自分には溶けた魚顔に見える
綺麗系好みなのに全く惹かれない
0984名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:44.04
>>966
饅頭があの中で一番後輩って思わないよね
0985名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:56.85
またこいつか粘着アンチのぶつぶつしつこい
0986名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:23.64
>>963
そんなのどうでもいい
贔屓可愛いさに他ジャニ叩いてる婆とか蹴り倒したい
0987名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:33.26
一番先輩が薮伊野尾っていう良くも悪くもぽけーってした2人だから
0988名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:37.55
落語家の笑福亭鶴瓶が新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者となったことが26日、わかった。
所属事務所が公式サイトで発表した。
0989名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:13.75
菅田将暉のニューアルバム「COLLAGE」が3月9日にリリースされることが決定した。
今作は、菅田が2020年〜2021年にリリースした曲を集めた作品。映画「STAND BY ME ドラえもん 2」主題歌の「虹」、
日本テレビ×Hulu共同製作ドラマ「君と世界が終わる日に」主題歌の「星を仰ぐ」、
TBS系日曜劇場「日本沈没 -希望のひと-」主題歌の「ラストシーン」に加え、Creepy Nuts×菅田将暉「サントラ」、
菅田将暉×OKAMOTO'S「Keep On Running」、菅田将暉×中村倫也「サンキュー神様」、
菅田将暉×石崎ひゅーい「糸」、RADWIMPS feat. 菅田将暉「うたかた歌」といった多彩なアーティストとのコラボ楽曲も合わせた全8曲が収録される。
0990名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:23.92
自分たちの番組のオーデで入ってきたのに自分をいじるようになって先輩風ふかす八乙女と意に介さない饅頭のキャットファイト好き
0991名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:38.25
>>976
アンチもいないし下げ記事も書かれないタッキーのオキニ最強だね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:55.14
>>988
うわあああ吉岡里帆やんこれ1号もなんじゃ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:10.50
菅田って歌上手いの?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:26.38
どうでもいいくだらない記事書かれて羨ましいな木村家
0999名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:43.90
鶴瓶罹らないといいな
1号も心配だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況