X



arsざつ 392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:28.77
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/


※前スレ
arsざつ 391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643178664/

arsざつ 391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643126742/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:53.63
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆FCコンテンツや年賀状をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:14.15
先に生まれただけの僕 
1/24 〜 日テレプラス 

よい子の味方 新米保育士物語
1/26 〜 日テレプラス

ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY
1/27 12:55 〜 13:50 WOWOWシネマ

映画「新宿少年探偵団」 相葉 松本
1/28(金) 21:05〜 衛星劇場
0008名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:21.57
嵐”初”のライブフィルム「ARASHI 5×20 FILM」より“嵐からの感謝が詰まった”30秒特別映像が解禁!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3567883a0773325520285d41eb9620ae8716177

解禁された特別映像では、「感謝カンゲキ雨嵐」のメロディーに乗せ、125台のカメラでさまざまな角度から収めた嵐の5人と52000人の観客の熱気を織り交ぜた映像に、
「みんなとみた 夢のつづき 忘れられない 景色になりました」という感謝の思いがつづられている。

この映像は2月4日(金)より3週間、松竹マルチプレックスシアターズ(SMT)の劇場で幕間映像として上映される予定となっている。
0009名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:17.03
『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』嵐が贈る30秒
128,067回視聴 2022/01/25
https://www.youtu●be.com/watch?v=YZXx7IYDenE
0010名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:48.63
1月期木曜ドラマ「となりのチカラ」【公式】
@chikara2022_ex

#となりのチカラ
号泣必至の第2話😭今夜放送‼


第1話の配信数が早くも185万再生突破👏
Twitter【世界&国内トレンド】1位獲得👏👏

今夜9時放送の第2話では
現代社会の問題《ヤングケアラー》に
チカラが立ち向かいます💨

📺第1話 見逃し配信中⏬

https://tver.jp/lp/f0092494

#松本潤
#長尾謙杜
0015名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:48.92
松本潤 出演した全グループに直筆の感謝状!ジャニフェスで見せた“筆まめ”素顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/7740349587d49b89d3657b3453f14f3b460bdab7

彼にとって4年ぶりとなる連ドラ主演作は、20日に初回が放送され、視聴率11・5%と好発進。

来年には大河ドラマを控え、俳優業に邁進する松潤だが、昨年末には“別の顔”が光ったーー。
0016名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:47.00
今朝のめざましテレビで紹介されてたけど
女子フィギュア日本代表の河辺愛菜ちゃんのカチウタが
嵐のファイトソングだった
みんなでオリンピック応援しよう!
0017名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:49.38
阿部寛のハリウッド共作、菅田将暉の月9など。テレビマンが本当に見たい2022年冬ドラマ(週刊SPA!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5724cd4e3427d96abe426b3abaab08c367fa598

新境地を演じる松潤が社会に切り込む『となりのチカラ』
 前出のプロデューサーは遊川和彦が脚本を書いた『となりのチカラ』についても「見ていきたい」と話す。

「もう一作は遊川和彦さん脚本の『となりのチカラ』。松本潤さんや上戸彩さん、松嶋菜々子さんが出演していることが話題先行になっていますが、ストーリーも良質。遊川脚本の肝でもある風変わりな主人公を松本潤さんが模索しながらも巧みに演じている。

 マンション内で起きる社会問題に切り込んでいくストーリーはやや紋切り型とも言えますが、回を追うごとに全く新しい展開があるでしょうし、松本さんを中心にそれぞれの役者の方がキャラクターをうまく構築していけるはず。視聴者を選ぶ作品にはなるかもしれませんが、今後も見ていきたい一作」

 これまでも“賛否”の分かれる問題作を作り出してきた遊川ドラマの世界に役者たちがどうハマっていけるのか、物語がどう展開していくかで、大ヒットも大コケもある目が離せないドラマだ。
0018名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:12.87
ついラン・リアルタイムランキング中!
@tsuiranjp

毎週ドラマツイート数ランキング(2022年1/17〜1/23)
1位「となりのチカラ」71710tweet
2位「鎌倉殿の13人」58371tweet
3位「カムカムエヴリバディ」54925tweet
1位になった理由は??
https://tsuiran.jp/drama/weekly?t=1642964400
0019名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:41.55
となりのチカラ
第1話の見逃し配信数が、テレビ朝日で歴代2位となる185万再生を突破。
初回から大きな注目を集めていたことを物語る結果だった(1月25日現在TVer、テレ朝動画、GYAO!合算値テレビ朝日調べ/歴代1位は「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」シリーズ)
0020名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:30.99
嵐主演映画比較

*7.6│16.3│21.5|24.0|99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) 

*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│・・7.8 最終8.4 神様のカルテ2(325)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│**.*|最終25.1 忍びの国(333)
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
*5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│最終14.0 ラプラスの魔女(323)
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│浅田家!(343) ※金曜公開
0021名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:18.69
テレ朝木9ドラマ歴代低視聴率ランキング

6.1% エンゼルバンク 長谷川京子
6.6% ダンディ・ダディ?舘ひろし
6.7% 恋は戦い!本上まなみ
7.0% 小児救命 小西真奈美
7.3% ハガネの女2 吉瀬美智子
7.3% 下北サンデーズ 上戸彩
7.7% 聖なる怪物たち 岡田将生
8.1% だめんず・うぉ〜か〜 藤原紀香
8.2% 電池が切れるまで 財前直見
8.6% ホテリアー 上戸彩
8.8% エイジハラスメント 武井咲
9.0% Wの悲劇 武井咲
9.1% おいしいごはん 渡哲也
9.3% 四つの嘘 永作博美
9.3% 菊次郎とさき3 陣内孝則
9.4% 南くんの恋人 深田恭子 二宮和也←←←←
0022名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:10.79
歴代フジテレビ新春ドラマ視聴率ワースト

1|*4.9|2022年|二宮|潜水艦カッペリーニ号の冒険

―――――4%の壁―――――

2|*8.4|2017年|櫻井|君に捧げるエンブレム
3|10.4|2016年|二宮|坊っちゃん
4|11.8|2015年|櫻井|大使閣下の料理人
5|13.5|2021年|木村|教場 (13.5,13.2)
6|13.7|2012年|大野|もう誘拐なんてしない
7|15.0|2013年|松本|ラッキーセブン
8|15.3|2020年|木村|教場 (15.3,15.0)
9|15.9|2014年|大野|鍵のかかった部屋スペシャル
0023名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:31.26
チカラのチカラすごいね
0025名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:44.52
末ズアンチの発狂やべえ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:28:28.62
二宮ヲタはすぐ巻き込む
0036名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:00.21
これVS嵐のことお?

996 名無し草[sage] 2022/01/27(木) 20:38:55.66 ID:
嵐の時ジャニCM無かったよね
0037名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:24.46
魂は見てないってことよね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:33.89
VS嵐は老人ホームで見られてる老人番組だったから若手のジャニのCMなんて流れませんでした
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:56.89
VS嵐でさんざんCMを捕獲させていただきましたが
0040名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:06.16
VS嵐の時は松本の風邪薬くらいだった
0041名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:57.98
VS嵐はLIONの二宮相葉のは流れてたよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:28.61
ナノックスとソフランと三ツ矢サイダーと年賀状も捕獲したが
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:29.81
2スレ体制に戻したんだ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:44.52
>>41
一時期ね
それでいうと櫻井の森永もあった
ずっと提供だったのは松本風邪薬
0047名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:20.22
櫻井のCMも見た気がするけど何か忘れた
ルルとLIONのCMはよく見た
0048名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:28.95
前スレ全く返信しないままスレストまで行ってたんだけど
マジでザキヤマ躾してないと思ってる人多いの?ここ
躾というかツッコミという名の方向修正

ゲストに失礼よ、とか滑ってるよ!とか
視聴者が思う様な不満や文句を代わりにツッコんでる所あるじゃん
あれ全部相葉が後輩にフォローしてたら大変じゃん
後輩が後輩に当たりキツすぎとか思ってたら相葉風間言わないけどザキヤマがちゃんとツッコむとか
0049名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:53.42
VSはたまに短期間だけ嵐がやってる企業がスポンサーに入ってた
0050名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:03.49
別にザキヤマファンではないよ
ただの余りの初期の後輩の使えなさに相葉大変だわと思ってただけ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:36.43
VSもしやがれも普通に流れてたのにアンチときたら
0053名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:52.67
風間と岸がつまんないのはよくわかった
0054名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:21.16
もう番組長くやってたから何が流れてたなんて覚えてないわ
松本ヲタは松本のCM少ないから必死でちょっと前の風邪薬とか言ってるの恥ずかしい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:39.25
チカラくん楽しみいいいいいい><*
0056名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:47.21
松本ずっと最下位だったからね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:55.57
相葉は楽天の社長と仲良いの?
ソースある?
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:22.27
>>51
そんな昔の言うなら一番搾りもムヒも贅沢搾りもローソンも
0065名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:05.72
なーんだ
VS嵐の頃からジャニCMたくさん流れてたんじゃん
0066名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:24.19
白々しいw
知ってるくせに
0068名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:54.69
結局嵐ヲタでもないやつがここであーだこーだ言ってそう
0072名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:00.79
ルルアタックも流れてたような
0073名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:30.82
一週間楽しみに待ってたよ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:04.05
VSの予告で坂を走ってた後ろ姿は相葉?浮所?
0077名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:36.17
ザキヤマは完全に岸介護要員
0078名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:39.60
>>74
後輩ってCM持ってなかったんじゃないの
嵐人気過ぎて
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:53.66
浮所は年上弄る時もちゃんとしてると思う菊池みたいに下に見てる風ではなさげ
ニノチャンネル見てびっくりした
0080名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:07.13
>>76
おー来週かっこいいとこ見れそう
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:25.24
チカラくん延長あり?
0083名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:33.29
>>72
今も提供に入ってるよ
ルルアタックは最近流れてないけど
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:35.93
>>77
ほんそれ
あれのせいで一旦番組の流れが面白くもないのに止まる
0085名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:50.55
やっぱジャニは動いてナンボ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:43.06
>>85
わかる
出来ればダンスしてほしい
0088名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:46.24
>>84
わかる止まるよね嵐の時は誰かボケてもそんな事はなかった
0089名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:04.48
日本サッカー勝ったね
チカラくん楽しみ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:35.99
延長なかったの?風呂入ってた!
0093名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:12.54
チカラの松本ちょっとブスだよね
0094名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:56.58
>>93
キャワな時が多いので気にならない
0095名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:00.14
松本法令線凄いわかる
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:20.92
チカラきゅん可愛いのう…(´・ω・`)
0099名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:54.67
>>79
まあ菊池と浮所は年齢も違うし
デビューもしてないし
菊池と浮所は同レベルではないからさすがに菊池みたいな振舞はできない
0100名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:58.83
となりのチカラの松本は演技がわざとらしくて下手に見えるの残念
0105名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:05.13
>>99
できてもしなさそう
頭悪くなさそうだよ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:50.78
やっぱサヴァンみあるな
0111名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:35.49
菊池はもう10年くらいやっててあれなんだからどうしようもならんでしょ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:40.38
また覗いてる変態チカラ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:49.23
好美ちゃんの手旗信号何かクセになる
0116名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:23.47
呟き松本の声にしてくれないかな
0117名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:02.78
松本の台詞回しが下手くそ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:01.30
覗きがOKな父親気持ち悪い
0123名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:34.59
からあげしかないの質素すぎる
0126名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:49.11
後輩の方が演技上手いんだが
0127名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:19.23
松本こんな演技下手だったのね
今頃大河チームが青ざめてるな
0129名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:04.01
>>126
それ同じ事ツイで言われてるの見ちゃった
0130名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:24.29
ごめん
風呂行ってくるわ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:57.89
意外と重い過去だった
0134名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:42.20
チカラの過去がかるーい感じで暴露されたw
0135名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:33.74
>>134
かる〜い感じで取ってつけたような重い過去出てきた
0138名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:45.00
見てないけど相葉の優のときはアゲアゲだったのに
0140名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:56.08
>>138
和田家面白かったよ
けどチカラはいまのところ…
0148名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:04.07
泣き顔が笑ってるように見える
0150名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:18.26
長尾くんだっけ?このこ上手いな
0151名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:40.92
松本の薬指の指輪に萌えるだけのドラマ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:00.39
>>150
こう言う演技って上手く見えるんだよw
0155名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:10.61
チカラ体勢が不自然すぎる
0156名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:22.94
もしかしてこれが泣けるとこ?
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:28.43
根本的解決はしていないwその通りだ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:41.85
>>146
ヲタじゃなかったら2話以降見んだろわざわざ
今なんでここでアゲ以外のコメントあんの
0161名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:49.86
アパレル店長でマジで子供2人食わせていけねぇよぉ
とガチの立場から見てみる
0165名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:01.28
>>161
一応チカラんちはダブルインカムだから
0167名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:51.67
松本こんな演技下手だったんだな
0168名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:58.35
>>164
松本だから許すがその他だったらシバキ倒す
0170名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:05.95
チカラのノゾキ公認になったんかい
0171名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:16.40
>>166
でもあちこち嗅ぎ回ってるだけでちっとも仕事してないし家事もできない
0173名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:11.18
娘の作文には間に合った
0177名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:38.94
なんか子供に対して他人行儀なんだよな
0178名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:53.81
まじで脚本演出やばいよねこのドラマ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:10.59
カレーライスの女キター
0184名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:19.70
いつも覗いてますよねみたいなセリフをいい感じにしてるけどさすがにないよね
0185名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:46.51
もうマンション爆発して終われよ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:55.86
みちょぱおるやん
何時ごろだろう
0189名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:22.18
危ないよね
みんな危ないじゃんこれいつなんだろう
0191名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:30.50
この後に感染したんだろうね
みちょぱ田中さんお大事に
0193名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:26.67
隈研吾のガチャガチャはいいね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:10.44
カリモク60のガチャ欲しい
0202名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:33.67
家具のガチャやりたい
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:44.07
これはバックででわかるだろ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:09.70
これ耳で当ててないよね
0215名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:44.41
チカラ一桁みたい
明日荒れるな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:26.90
>>212
自分でさえあのポスターだって思ったけど
0218名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:01.92
>>212
櫻井は見てるよ
局にも貼ってあるだろうし
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:09.23
大塚愛がチカラ見てツイッターで語ってる
意外
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:18.85
実況2.5スレ 
こんなもんなの?
0222名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:23.41
役の幅広がればいいんだよ
家康が待ってるんだから
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:31.19
相葉ちゃんのお耳がしゅき🥺
0224名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:37.90
櫻井のメンバー愛なめんな
0226名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:54.19
>>220
和田家なんて1スレ行かなかったような
0230名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:45.46
>>220
1話じゃなければ人気あるのは5〜8スレくらい
0231名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:45.78
>>219
松本ヲタだとここで知った
1話の時も呟いてたよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:52.99
ソニー爆下げだから下げるよ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:08.85
>>229
櫻井相葉の次に相葉松本やってるのよ
マナブ共演前くらいから
0238名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:14.69
実況は男が見てるかで決まる
0240名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:20.88
ピクセラやソニーは意味ないって学習したんじゃないの
上位のカッペが4%だよ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:25.58
2.#となりのチカラ
57,181件のツイート
0243名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:52.71
数字キチガイ夜会見ろ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:01.13
>>220
日常で語ることなくない?
内容による
0248名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:42.19
藤原竜也の映画は結末だけ知りたい
0249名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:47.44
大野似の藤竜と二宮似の松ケン
0250名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:50.39
>>240
意味ないのはトレンド
ソニーは壊れてなければ目安にはなる
ピクセラは無意味
0251名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:54.03
明治ミルクチョコレート

トレンド1位おめでとうございます🎊
本日も楽しみにしてます🍫📺
0253名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:56.53
マツケンの訛りは聞き心地いい
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:34.56
マツケン可愛いよね
しゅき
0260名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:08.82
>>256
金も時間も使いたくないので結末だけ知りたい
0263名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:57.60
まさかとは思うけど大塚愛と松本のつながり知らんの?
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:12.65
マツケンって確か田舎出身
田舎に帰ったの
0265名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:23.23
ぼたん鍋美味しいよね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:48.14
櫻井厳選とか書いてあるのに初めて食べた感じなの
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:29.62
三上さんいる
櫻井が呼んだの
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:24.68
>>274
違うでしょ
スタッフが気に入ったんじゃね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:38.53
>>236
5chの実況なんて60以上のくらいのおっさんしかいないよ
若い子や女性はツイでやるでしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:41.57
三上さんと相葉のトーク番組見たいね
0281名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:54.84
たまにCMの小栗旬と山田孝之と藤原竜也の声間違える
発声が似てるのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:03.13
>>274
仲良いよね
前もゲストに来てたけど
0283名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:19.79
>>279
櫻井も
櫻井相葉少なかったと櫻井が言ってた
0284名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:25.54
車椅子バスケの人とゲストできてたね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:37.88
チカラのツイート数30,000減ってるって
0289名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:10.90
>>280
そこまで高級じゃないよ
ワイが行けるくらいだから
0290名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:36.66
美味しそう
白老梅取り寄せそう
0292名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:57.68
なんで青森にいるのに愛知の酒
0294名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:18.13
舎暮らしのわりに劣化してないのが凄い
0299名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:19.92
前回でツイート数なんの意味もないのわからなかったの
0302名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:36.87
氷要らないだろ
勿体無い
0304名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:50.12
ドラマが終わって30分以上経つのに何万ツイートだよって言う人もセンスない
0305名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:34.82
作品にごちゃごちゃ言う人うるさいよ
いろんな役やればいいじゃん
数字気にせずやれぼいいんだよなんでも
0306名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:35.00
>>281
藤原竜也は小栗
暫く聴き分け出来なかった
0307名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:11.83
東京海上日動のCM見てると陽だまり思い出すよ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:43.79
>>307
わかるわかるわかる
ブライアン食ったろ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:06.10
📱*'◇')ゆびたたいちゃって
0310名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:34.24
一応よついろなんとかも同じくらいツイート数多いので…
視聴率は1%未満らしいことが判明したけど
0311名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:50.24
国産キャビア美味しそう
0314名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:43.31
櫻井の声だと思ってテレビ見たら藤原竜也のCMだったこと何度かある
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:36.85
ツイは必ずしも連動しないな
アニヲタのツイは凄いから
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:45.77
>>310
菅田の月9は5万もいってなかったよ
ツイート数なんて数字と関係ないよ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:38.08
>>314
それもないなあ
藤原竜也のほうが尖ってる
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:28.90
嵐をよく知らない人が来てる?
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:36.42
>>307
まったく思い出さない
いちいちケチつけるのやめたらいいのに
ツイでもやってる人いたけど
0324名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:49:11.31
>>321
前にもCM流れたときにここで言ったら同意を得られたから自分以外にも櫻井の声と藤原竜也の声を間違えた人いる
0326名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:29.46
>>315
ジャニも割とそう
ツイ強くても人気と直結してない
0328名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:02.81
恋ぷになんか毎回5000ツイートしかなかったぞ当然トレンド外
さとみ大人気なのに
でも8パーくらいはあった
0329名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:08.27
櫻井と藤原は同じ学年?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:26.87
ジャニでも若手のヲタはタグ芸必死じゃん
嵐はそう言うのと無縁な時代で純粋にコンテンツ楽しめてよかった
0332名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:16.07
>>328
あれはネタドラマだったからなあ
脚本酷すぎたけどあそこまで酷いとそれはそれでネタドラマとして人気出る
ゾンビのやつみたいに
0333名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:24.52
>>325
あるよ
時間帯やジャンルによっては超低くても数字出されてしまって別界隈の贔屓0.3%だった
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:37.34
藤原竜也と中村勘九郎が親友
0337名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:37.86
藤原竜也って櫻井と気が合いそうね
0338名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:59.92
やっぱこの世代はおぼっちゃまくんなのか
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:18.89
>>341
まああれはあれで楽しかったけどね
ずーっとあれは疲れて疲弊したと思う
0344名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:19.58
夜会は芸能人がなんかプラベっぽくて楽しそうだよね
すっかりグルメ番組になったけど
0345名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:21.89
>>341
期間限定と分かってたから楽しんだよ
たまにあの時楽しかったなーと思い出す
0346名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:13.87
MTVはありがとう言ってくれたのが嬉しかったしそれで満足した
0347名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:16.12
相葉ちゃんも夜会に出てぽちい
0349名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:39.02
芸能人がオススメしたものを視聴者が買って地域活性化
通販出来るものなら尚更良し>夜会
0350名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:46.31
人の噂って怖えようちの婆ちゃん櫻井か相葉がコロナかかってると思ってたから全力で訂正したわ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:22.48
ちょい苦手な部類の俳優さんもなんか普通になる夜会ハウス
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:41.46
>>347
二宮がなんの番宣なくても夜会来たんだから相葉も来たかったら来ればいい
0354名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:09.92
>>351
共演者がコロナ=コロナかかった
みたいな方程式が出来上がったお婆ちゃんが仲間にいたっぽい
0355名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:15.71
>>353
きてきて
夜会はライティング良いから本当に出て欲しい
0356名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:18.02
東京海上日動前から夜会にCM出してたっけ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:28.16
夜会にマツケン出たけど創価連呼のあいつが今日はいなかった
0359名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:41.42
藤原がバカ高い酒持ってきたけど持って帰るって言ってて安心した
0360名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:46.43
>>337
藤原竜也くんは前に夜会に来たときに櫻井に久しぶりって肩に手を置いたの見てキュンてした
0361名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:22.57
>>357
だよねマナブで三井櫻井見かけなくなったから今日夜会で相葉見られて嬉しかった
0362名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:23.89
チカラ2話良かったよ
ちょっと物語に強引さがあるけど良かった
この調子で3話いけるといいね
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:12.63
チカラつまらなかった
ゴシップのが面白かった
どっちも介護出てきたけど
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:04.76
東京海上のCMかわいくていいよね
そして松本の映画見てないから松本は思い出さない
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:55.69
思い出すとか言ってるの松本ヲタだけだし
0368名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:52.46
覗きが当たり前になってるの気持ち悪い松本いいおっさんなのに
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:06.29
チカラ面白かったよ
先週より見易かったし
0371名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:08.58
チカラ面白かったよ
先週より良かった
0372名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:41.19
嵐流れます



1/28 11:55〜

【MC】南原清隆
【アシスタント】滝菜月、篠原光(日本テレビアナウンサー)
【出演者】久本雅美、陣内智則、SHELLY、ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)、久間田琳加
【VTRゲスト】大沢あかね
【スタジオゲスト】山田涼介・八乙女光(Hey! Say! JUMP)
番組内容

甲子園常連・横浜高校野球部の元寮母が㊙食材を使ったパワーレシピを伝授!ぺこぱ&大沢あかねと相撲少年団12人分の調理に挑戦
▽街のご家族にアンケート調査!子どもが呼ぶ親の呼び方は?▽外国人が選ぶ 昭和・平成・令和を代表する日本の名曲ランキング!懐かしの曲から最新話題曲まで勢ぞろい!
0376名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:13.44
なんでこんな嫌味ばかりしか言えないのか
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:20.95
のチカラって言われすぎだよなw
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:04.56
スマイル
2009/06/26(金)

01話(04/17)11.7%
02話(04/24)10.2%
03話(05/01)12.3%
04話(05/08)9.2%
05話(05/15)11.0%
06話(05/22)8.9%
07話(05/29)10.1%
08話(06/05)7.1%
09話(06/12)9.7%
10話(06/19)10.1%
11話(06/26)10.9%

全話平均視聴率
10.1 %

これを下回る可能性大
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:15.07
>>375
色々覗いて女の人にはもうちょっと見たいとかチカラくんやばやば
0382名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:46.99
>>379
いつ見てもGW中なのに3話が上がったのが不思議でしかたない
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:58.23
サッカーのチカラで上乗せした結果になります
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:23.88
>>373
サカヲタが流れで見たからちょっとは高いはず
0385名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:24.31
今日マジで上げるかもね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:25:53.45
東京五輪直後のボンビーガールめっちゃ上がったよw
5%から12%
0389名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:30.36
最近サッカーそんなに数字取らないよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:27:03.93
>>387
大雨だったの?
リアルタイムで見てたけど天候までは覚えてないな
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:27:50.99
人気凄かった時代の代表後の深夜けいおん!が2%→11%だったと聞く
0392名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:29:42.21
だから大雨とか立てこもりL字中継とか突発的要素はいろいろある
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:15.67
パバはニュースキャスターみたいなお父さん役が良かったのにな
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:33.69
有働さん今日お化粧薄い
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:56.86
二桁はあるでしょ
12%くらい
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:35:23.48
ドラマ中数字の話するのはヲタ以外だとわかるからいい目印になるね
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:35:28.35
2桁じゃないにしても高い方かも
0403名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:39:43.90
ミヤネの番組で会見見て泣きながら笑ったような記憶
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:02.27
あの枠は一桁なんてならないでしょ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:51.79
別に松本の場合は一桁になっても初回後みたいなageage記事を量産してもらえるから心配すんなよ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:47.51
初回ワースト発進でもアンチ記事出なかったじゃん
ちゃんと松本にはバックついてるから
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:59.32
>>395
メイク自分でやってるのかな
違うでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:49:56.36
もう3年目も経ったなんて
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:50:54.11
オスカーでそうかのヒロインついてるからsage記事出ないよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:14.11
>>379
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/01/27(木) 23:03:29.22 ID:FKWxotgE
松本主演の中でワーストのスマイルを越えるかもすれないw

スマイル
2009/06/26(金)

01話(04/17)11.7%
02話(04/24)10.2%
03話(05/01)12.3%
04話(05/08)9.2%
05話(05/15)11.0%
06話(05/22)8.9%
07話(05/29)10.1%
08話(06/05)7.1%
09話(06/12)9.7%
10話(06/19)10.1%
11話(06/26)10.9%

全話平均視聴率
10.1 %
0415名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:01.13
一度きりの人生転がるようにー
0416名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:12.62
2022/01/27 23:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22252(+***8) 408412(1.00) *99.2% 65.1% *22252 劇場版 呪術廻戦0
*2 *18836(+***0) 327475(.992) *72.1% 67.1% *18858 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *15280(+***0) 282664(.996) *73.8% 58.1% *15296 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **7914(+***0) 129563(1.00) *65.1% 64.4% **7914 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **5673(+***0) *85857(1.00) ****** 67.6% **5675 コーダ あいのうた
*6 **5048(+***0) 181023(1.00) ****** 61.5% **5050 真夜中乙女戦争
*7 **4958(+***0) *66469(1.00) *67.6% 58.8% **4960 ハウス・オブ・グッチ
*8 **2630(+***0) *68679(.997) *52.9% 64.9% **2632 クライ・マッチョ
*9 **2072(+***0) *16526(1.00) 152.4% 40.2% **2072 ARASHI 5×20 FI…
10 **1824(+***0) *26045(1.00) *89.2% 59.6% **1824 キングスマン ファースト=Eエ…

今日は嵐ランクイン
でも明日から席が半減する
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:29.97
明日は嵐の上映無くなってるとこが多いね
新作に取られてる
0418名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:14.77
最終的に50億近くまでいけばいいね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:17.66
上映拡大していきますとはなんだったんだろ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:27.81
>>420
今まで縛りがあって上映出来なかったところが上映始まるらしい
0423名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:27.88
地元tohoシネマだけだったのが音自慢のシアターでもやるようになったよ先週から
0424名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:03.88
日曜ドルシネ予約した\(^o^)/
2月の最初の週末行けないから
流石にもう終わりかなあ…
0425名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:02.62
新宿ピカデリーは無声応援上映なのね…普通のが見たいけど音響いいわけじゃないから応援上映のが埋まるのかな
見たらそんなに埋まってなくて若干座席泥棒感あるけど
0426名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:29.21
TVerにチカラも999も花男2もランクインしてる
0427名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:29:10.09
嵐映画は料金高いから予約して観に行く人は少ないと前から言われてたのにどした
0429名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:33:38.68
99.9シーズン1の時はめちゃくちゃ叩き記事が出た
オリンピック裏で13になった時化けの皮がはがれたと書かれた
0431名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:34:50.57
ところどころ遊川の趣味が出るけど松本はがんばってる
1桁だろうから気の毒
0432名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:29.10
遊川とテレ朝につぶされた
0433名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:30.02
明日はめっちゃ松本アンチが張り切って荒らすんだろうな
松本をぼこぼこに叩きまくるんだろうな
怖い
0434名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:48.85
先週よりおもしろかったよ
オリンピックであいちゃうのが残念
0435名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:58.05
明日は松本アンチの仕切りが連投するでしょ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:00.39
菊池風磨、師匠・櫻井翔への思い
0437名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:44.98
>>434
先週よりよかったね
でも1桁だろうからなあ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:36.55
すごいハードル下げね
0439名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:12.22
第一三共さんは松本も出てない相葉の番組のスポンサーまだやってるの?
松本のサポートじゃなく相葉のサポートか
さすが相葉
0440名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:37.07
カッペリーニの数字ではしゃいでたのがチカラに移行するだけじゃないの
0441名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:04.91
>>438
もっと前に1桁と言ってたレスにはハードル下げとは言わなかったのに
0442名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:12.72
>>433
今まで松本ヲタがやってきた事が返ってくるだけの事
0445名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:31.13
チカラは脚本家が今社会的に問題になってる事を上っ面だけで書くからダメなんだよ
0446名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:35.70
下げるわけないじゃん松本だよ、
0447名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:15.59
コケそうなドラマ抱えてた松本ヲタが数字煽りはしないだろ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:42:18.84
最近偏ってるさん見ない
0451名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:45.43
いきなり一桁はないでしょ
前番組も高いし
0452名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:28.51
サッカーのチカラ借りて1桁はないでしょ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:40.67
チカラの過去をサラリと言ったね
学生服あるのかと思ったのに
0456名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:01.22
今ドラマとか関係ないとこがやってるのはわかっててもウザい
0457名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:44.40
なんとなく優くんとチカラくんが重なる
親戚じゃないの?
0458名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:38.59
有名脚本家のオリジナルだから?
0459名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:28.85
>>432
それでもチカラは下げ記事は出ないからダメージ少ない
ネット媒体によるネガレスへの毎週あった凄い嫌がらせ知ってる?
0460名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:37.12
似てるようで似てないよ
優は首を突っ込まないタイプ
力は首を突っ込むタイプ
物書きは得意みたい
0461名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:54.58
どんなに煽ってもカッペ以下は存在しないんだから
〜は煽らない理論も存在しない
0462名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:45.75
>>457
優くんは他人の家に介入しないしのぞきもしないしお料理上手だし仕事もしてるからな
0464名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:42.85
>>460
まず全然似てない
チカラくんはおせっかいだけど優くんは引っ込み思案
性格からして正反対
0465名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:27.31
2話めちゃ良かった
1話は無理かもと思ったけど見続けられそう
0467名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:24.43
どっちもゆるふわヘアだよ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:24.32
なんだ櫻井アンリーか
ねちっこい性格してるなキモい櫻井にそっくり
0474名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:01.34
ネメシスふるぼっこにされたからいいじゃんこれくらい
0476名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:55.30
つまらないし発達な松本チカラくん見るの辛い
0477名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:56.49
和田家は1話の優くんと最終話の優くんで性格が変わったからどっちのことを言ってるのか困る
今の優くんは人気小説家で彼女も出来て順風満帆で父と祖父と同じくらいカッコイイ和田家の男で終わった
0478名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:12.77
娘に馬鹿にされてるパパか
思ってたのと違った
0479名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:31.62
どっちも見てないでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:27.98
見てないのに適当に語る櫻井アンリー糞だ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:43.29
ネメシス櫻井は容姿もあれだったしポンコツだしいいことなかった
0486名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:10.33
二宮以外キモ男ばかり
0487名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:06.07
チカラ2話面白かったって言ってる人マジ?
薄っぺらかったしただヤングケアラーをサラッとなぞったぢけだった
0488名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:09.52
きもいのはウォシュレットおばさん優
0489名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:22.48
>>477
最初の優くんも15年勤務歴の家事万能の働き者だったよ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:47.12
ネメシスの役と嵐の20年をリンクしたとかいう脚本がゴミだったかな
0491名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:56.30
チカラはおどおどしてる演技が気持ち悪い
0492名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:06.05
発達障害のチカラくんはキモいのに子どもふたりいる父親というのが恐怖
あのどうしたらいいのか考えてるのもキモい
0493名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:24.42
二宮以外無能爺役しか来ない嵐
0495名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:46.06
覗きばかりしてるおっさん松本がキモい
0497名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:29.23
現実は大野がキモい爺なんだけどね
発達あるとか昔から言われてるし
0498名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:57.64
>>489
優くん優良物件だよね
どんなに忙しくても料理作って仕事真面目にして優しくて一途で女遊びもしないし
最後は人気作家の売れっ子で終わったよ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:18.16
キモいのはウォシュレット相葉だけ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:38.72
キモいのは大野智本人
0501名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:11.04
キモいのは女子アナに色目を使う櫻井
0502名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:20.75
きもいのは一桁のチカラ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:36.90
キモいのは発達松本チカラくん
0504名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:08.14
キモくないのは明るい軍人二宮だけ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:47.12
池沼松本役は気持ち悪いと言われてるの松本婆気にしてるんだな
0507名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:34.10
でも実際キモい言われてるの松本だけなの悲しい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:24.74
キモいのはチック症状ある櫻井
0510名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:34.56
>>490
20年本業が無くてバイトを転々としてたのが櫻井の20年と同級生がdisってた
0512名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:08.41
キモいのはZEROインタビューのマヌケ櫻井
0513名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:13.23
ONEラグビー見れない人がほとんどだと思う
0514名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:35.52
実際にきもいのは10年相葉
0516名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:36.00
リアルにいたらめちゃくちゃキモいお隣さんだけど←、チカラくんの人柄とお顔の良さでギリギリ保たれてる

#となりのチカラ
#松本潤
0517名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:56.13
実際キモいし発達なのは大野智
0518名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:02.21
キモイのはアンチやモメサして気持ちよくなってるアンチと
妄想思い込みで話を作ったり思い込みでヲタ批判してるヲタヲタ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:29.18
実際キモいの松本だけどね
顔も声も下呂ブス
0520名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:55.62
うわ〜、となりのチカラつまんねー。人の家庭覗き込むだけのキモい役じゃん。まぁ、元々松潤の演技もアレだしね。花男も99,9も作品と共演者に恵まれてただけだし。これで大河とかやめてほしいわー。
#となりのチカラ
#松本潤
0521名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:02.63
一般にめちゃくちゃキモイとかリアルタイムで言われてるのは松本
0522名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:03.51
テムエラモリソン明らかに体絞りも大きくもしてないよな 正月の体でドラマ出てるの恥ずかしくないんか?嵐の櫻井が太ったままzeroに出てるとか言われてたけどアレの方がまだまし
0523名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:04.52
アンチはチカラより病的なのを自分で気付いてない
0524名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:36.58
松潤のドラマ普通に人の家の中みて観察するのキモい
0525名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:02.03
1月ドラマ
ミステリと言う勿れ
最終回まで完走はできそう
となりのチカラ
松潤のキモいキャラ設定に5分でリタイア
DCU
脚本がイマイチ過ぎて1話リタイア

となりのチカラは遊川だけに想定してたけど
DCUがここまでつまらんのは予想外だった。
0526名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:28.98
ツイ多いなんて言ってもタグの中に普通に悪口いっぱい入ってるんだねw
0527名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:39.74
気付いてたら1日中やってない
0528名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:47.67
松本がキモい言われてるからって他メンに押しつけんな松本アンリー
0529名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:04.74
>>498
和田家は相葉そのままの役と世間に言われてたけど流石の相葉でも優には負ける
こんな人が身近にいたら完璧すぎる
0530名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:21.40
5分でリタイアってどうしたらできるんだ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:41.03
別に嫌いじゃないし、結構好きな方だけど「となりのチカラ」の松潤めちゃくちゃキャラクターとか喋り方が気持ち悪いw
0532名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:23:12.15
見なきゃいいのに
キモイキモイ言いながら見る意味がわからん
0533名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:23:30.18
大した問題解決能力もないのに他人の力になりたいと行動し続けるチカラのような人こそが真のヒーローなのだと思うが、コメントはチカラが気持ち悪いというのと単なる松本潤のファンからのものばかりで軽く絶望。 #となりのチカラ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:03.53
もっとキモければよかったんだが中途半端にキモいからキモい
0535名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:10.68
となりのチカラの録画してたの見たけど、コレ、松本潤の足引っ張りたい為のドラマ?? ずんずんなんでこれ引き受けた?? ウザイし気持ち悪いし見るに堪えないから脱落する………まず自分を大切にしてくれる人達を蔑ろにしてまで他人事に首突っ込むのがはぁ? って思った。
0537名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:51.89
まじで松本キモいって言われてるんだ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:21.36
ここのアンチってやっぱ読解力ないのかな
キャラと松本の区別ついてないみたいなコピペ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:32.27
松潤でも気持ち悪いし
こんな人が同じマンションやら近くに居たら引っ越しレベル
0541名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:39.67
足引っ張りたいドラマとか散々な言われよう
0544名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:38.02
松本チカラくんは行動も喋り方もキモいけど監督の指示だから
0545名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:45.51
松本も制作側もキモイ言われてるの見るんだろうね
やらせた遊川は知らん顔するのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:49.63
>>538
タグツイ多くて人気に見えても内情はアンチ意見多いって事でしょ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:10.73
#となりのちから  という松潤の新ドラマに対して、一定数批判する人(気持ち悪いなど)がいる件について。社会学を使えばその理由を一瞬で説明できるよねwww
0550名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:27.00
アンチがすごい検索しててそっちのほうが異常だろ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:35.80
1話から言われまくってるのに何言ってんの
ジャニヲタが言ってるだけかと思ったら一般からも言われてた
0552名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:36.82
隣のチカラってドラマ 松本潤まじで気持ち悪い役やらされてるな
0553名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:39.01
そこまで言われてるんだ
そんなに気持ち悪いの?
0554名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:40.82
>>546
悪口ばかりならツイートも減るでしょそのうち
キモイキモイ言いながら見る人はアンチだけ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:55.56
櫻井ビジュめちゃいい
0556名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:09.37
ただただ、気持ち悪い
#となりのチカラ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:25.35
コピペは気持ち悪いとかのワードを抽出して松本が叩かれてるって嬉しがってる感じする
0559名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:13.94
「となりのチカラ」
この主人公に対し、ありえないとか気持ち悪いとかうけつけないとか言う人って、幸せな人生歩んできたのね、って呟いてみる。
0560名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:30.42
ドラマ公式にまとめて見せてあげなよ
世界トレンド1位の中身はこれですよって
0561名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:48.27
新しく始まったドラマ「となりのチカラ」。すごく気持ち悪い…。
0562名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:31.73
気持ち悪いで検索してるんだろうけど役が気持ち悪いんだから仕方ない
不可抗力
0563名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:43.41
こりゃ医療と刑事ものだけになるわけだ
あとは原作もの
0564名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:59.25
ちゃんと見ればいい話なのかもしれないけどマンションを眺めて他人の生活覗き見している行為が気持ち悪すぎて内容が全く入ってきてない
#となりのチカラ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:07.51
今までにない松本の表情たくさん見れるから良きよ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:22.21
#となりのチカラ おせっかいになるには、まず覗きしないとね(;'∀')
0567名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:47.43
ドラマ公式か松本に言えばいいんじゃないの
気持ち悪いと言われてるけどどう思いますかって
松本潰さないでくらいヲタなら言わないと
またこんなキモイ役やらされるぞ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:56.34
松本ヲタ
#となりのチカラ
チカラくんの覗きも無駄ではない…
#松本潤
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:20.66
他人のプライベートを覗き見して首突っ込んでくるチカラのウザさは異常w

こんな奴が身近にいたら迷惑ってはなしw

#となりのチカラ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:38.53
覗きだと言ってる人は「裏窓」を知らないんだろうな
0571名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:46.69
>>565
睨みつける顔とか廊下でキュッとなるところとか普段ない動きだよね
0572名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:53.35
松潤だから観るけど…
やってる事は…
ストーカーまがいの覗き
今どき…捕まる
#となりのチカラ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:56.18
コピペに何だけど普通に薄気味悪がれたり迷惑なのは住人が言ってるから間違いないと思うんだけど
0574名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:26.99
#となりのチカラ っていうかもう覗きのチカラなんだよなwwwwww
0575名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:27.67
櫻井は色んなところで初恋相手になってるね
0576名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:30.19
>>563
逃亡医Fもキモいキモい言われてるから…
0577名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:32.38
>>568
ヲタまで監視してんだ
ていうかそいつヲタじゃない
0578名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:49.75
覗き魔じゃんこれじゃ〜

#となりのチカラ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:17.27
「もうちょっと見たい」はもう覗き魔の感想なんよ
#となりのチカラ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:59.91
まあいいじゃん
ドラマの回数も少ないしテレ朝にとっても捨てドラマだよ
次のキムタクが本命
0582名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:13.05
>>576
あれはグロい方ね
主演は優秀だよその場にあるものだけで手術しちゃうから
0583名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:13.90
>>580
キモイって言われてるのを喜んでコピペしてるけどその感想で合ってるってこと
0584名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:20.64
>>579
遊川はジョークのつもりで書いたと思う
古い人だから
0585名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:14.28
悪口はアンチタグで出来ないのかな?#覗きのチカラで
アンチタグ
恋ぷには#なんかのぷに
おかえりモネは#おかえり牡蠣
だった
0586名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:21.61
ここでやってるのはアンチ
ヲタなら公式に意見する
0589名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:39.65
安村アナがただのストーカーになってる
0590名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:57.37
テレ朝と遊川は松本嫌いなのがわかったよ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:10.22
松本のドラマのせいで大野櫻井相葉巻き込まれでキモい言われすぎだわ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:13.40
櫻井が教えてあげたからストーカーではない
0593名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:24.42
>>584
普通にプラベで松本がカフェから見えるからってずっと観察して若い女の人のこともうちょっと見たいとか言ってたら異常だよね
0594名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:29.04
>>588
たしかに
なんかのぷに聞いたことあるけどアンチ用語でも可愛いw
0595名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:54.21
遊川が勘違いしそう
ヲタここにはいないと思うけどヲタならちゃんと公式に抗議した方がいいと思う
0596名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:42:20.67
>>587
コピペがドラマ見てないかキモイとかの言葉だけで反応してるのかわからないけど
時間も手間も無駄じゃないかと思っただけw
0599名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:30.17
>>593
プラベに繋げて妄想する方も異常よw
0601名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:44.70
>>596
え、チカラってキモイ役として書かれてんの
マジ?
0602名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:44:10.67
遊川が苦手だしいいとこなくない?松本かわいそうだわ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:44:43.25
遊川が言ってたじゃん
松本ファンは自分の脚本演出でアンラッキーだねって嫌味言ってた
0605名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:27.89
久保くんさんのチカラ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:51.64
キモい言いながらネメシスも和田家もチカラも見てるのね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:57.64
>>592
同じ髪型にするのはちょっとw
言われるまで分からなかったけど
0608名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:34.55
キモい言いながら見るなんてドMなのかな
0609名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:01.69
カッペが勝ち組になるとは
0610名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:07.19
小窓の櫻井が櫻井に見えない
メイクが濃いの?
0612名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:47.23
マイクが濃いのは松本
0613名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:51:07.51
今回そんなきもくなかっただろ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:58.64
>>606
キモいからカッペは見ることもできず
ゲロ吐いちゃうし
0619名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:52.09
誰にも知られてない二宮カッペリーニ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:08.63
松本は今までドラマ運良過ぎただけなんだよ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:26.41
>>620
そこまでずっと良かったわけじゃないけど
0622名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:27.35
>>487
>>612
モメサ慌てすぎなんだよな
ネタが上手くいかないと松本ヲタがーと困った時の二宮がー二宮ヲタがーだし
0623名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:39.42
TikTokのフィルターかかってる動画みたい
ONEラグビー
0626名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:55.47
実際キモいのは大野智
0627名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:57.88
サラッとなぞったぢけだった カッペ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:32.19
>>520
夏美
@green_kiss73
関ジャニ∞に支えられています。

嘘や我慢、気を使うのは嫌なので、思ったことをそのまま呟きます。
アンチ結構、炎上結構でやっていきます。
0629名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:44.41
ロングブレス懐かしいw
0630名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:45.01
実際松本だけのキモさ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:03.10
>>628
大倉なんてキモいホモ役やってたしコケしかないのに妬みは醜いな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:31.79
実際キモいのは大倉忠義
0635名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:41.61
そのエイトヲタのやつ先週も貼ってた
0636名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:00.36
実際キモいのは丸山隆平
0637名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:17.95
実際キモいの代名詞はチカラ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:42.04
実際キモいのは横山だろハゲ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:04.92
2話目なのに見てうわーつまんねーキモイとか言ってるエイトヲタ何
0641名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:48.49
興味ないものは一切見ないけどな
見て文句言うのが好きな人間とは合わない
0642名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:56.99
>>628
夏美
@green_kiss73

岡田くんに頼らざるを得ない大河乙。演技で岡田くんに喰われるのが目に見えるわ、松潤。
0643名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:50.56
夏美

ジャニフェス配信、気がすすまないのは松潤演出だから どんなクソ演出にされるか心配でならない
0644名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:52.03
アリスに喰われたのは大倉
0645名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:05:39.88
夏美

嵐、まるで手品showみたいやったな。大倉くんはエイトの魅力をちゃんと理解して分析できる人だから心配ないけど、松潤みたいな演出いらないからね。そちらはそれで満足なのかもしれないけど、エイトはそんなことしなくても歌と演奏とダンスとトークで魅せてくれたらそれでいい。
0646名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:46.45
魅せてくれたのは匂わせピアス
0647名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:27.80
エイトヲタまで見つけてくるなら大野アンリー貼ればいいのに
このコピペってなぜか毎回大野アンリーはスルーするんだよね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:31.84
え?!まじで
ハリポタ藤原竜也なの
オーディション受けたんだww
0649名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:52.00
>>642
大倉ヲタなのに他の人の演技馬鹿にしてるの笑うw
0650名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:35.69
チカラの過去が過酷なのにサラッとやりすぎ
母親は病死で父親は自殺とか
0651名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:57.91
アンリーもチカラ見てるの
0652名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:19.66
大倉のイライラをチカラにぶつけます
0653名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:30.08
アンリーは他メンのものはなんでも見てるよ
ちょっとした記事とかヲタツイにも文句垂れる
0654名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:52.73
>>647
櫻井のコピペでスレ潰した時もフリフラの時もなかった
0655名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:58.44
夏美

米津玄師の作った曲でも、嵐が歌うと口パクを差し引いても陳腐に聞こえる。ある意味素晴らしい まあ、米津玄師だからって良曲とは限らんが。
0656名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:31.29
関ジャニが歌うと毎回下手くその大合唱だけどあれでいいと思ってるのか
特に大倉酷いのに
0657名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:14:09.92
>>653
他メンら叩きの記事に乗っかって引用リツイで拡散する
0658名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:15:44.72
まあ他メンの物を見る文句言うのがアンリーなので
見ない触れないならオンリーだし
0659名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:05.04
あれ999インタビュー始まった
0660名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:49.45
なんで嵐アンチなの
エイトと関係なくない
0661名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:25.98
999まだ見に行ってない
もう行かないかもしれない
0663名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:22:34.98
さっきからTBS999舞台裏とかやってるよ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:22.33
>>642
大野アンリーとかはまだしも他Gのアンリーみたいなのがいちいちアンチするためにドラマとか情報チェックしてるのってなんなんだろ?
嫉妬か何かなの?
0669名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:54:47.37
>>665
ジャニーズの恥には誰でも意見する権利がある
0671名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:57:04.45
カッペリーニ二宮だけが清く美しく正しい大人を演じられる現状
0672名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:59:15.83
>>582
あれ設定的にありえなくて脚本ダメだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:02:08.41
>>609
毒が好きなはずなのになんで二宮にだけ使わないの
0678名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:03:17.94
ありえるキモさよりありえないグロさの方がまし
0679名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:04:15.54
二宮にしか皆まともな脚本書かない
0681名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:08:08.12
>>648
見た見た
トリプルキャストって驚き
0684名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:09:07.81
深夜はヲタヲタばかり
暇人婆のアンチ日記
0685名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:16.84
>>669
関ジャニ恥だけどみんなスルーされてんじゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:11:34.74
>>679
ポンコツ映画待機してるでしょ
ロボがまた地雷
0688名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:12:50.56
>>679
ブラックペアンは失笑もののお粗末脚本だったけど
ひたすら邪魔血ブシャースナイプ解決のループ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:13:37.65
>>684
その前のアンチはスルーとは本人でしょ
0691名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:13.53
今年の脚本の出来の話だけど
0692名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:33:09.57
また独自基準w
勝手すぎるわ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:35:02.57
今年まだ2本しかないし早くも2本ともクソじゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:44:22.93
嵐の映画の公式サイト観てきたら上映館すごく増えてた
っていうか田舎の地元でも上映される〜3月になってからだけど嬉しい
0695名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:45:08.51
カッペはヤケクソ上げしてるやん
0696名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 04:11:55.67
カッペはキモさゼロ
かっこいいかわいい絶賛の嵐
0697名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 04:40:30.94
何でいつも二宮なの
引き合いに出されるの
0698名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 04:41:27.54
キモいと言われて他メンに振る贔屓が信じられない松本ヲタ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 04:48:57.05
その巻きこみに使う言葉が下品すぎて贔屓まで下げてるのがわからない
0701名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:26:41.59
櫻井はファン思いじゃないんだね
0702名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:51:37.06
>>701
コピペ
櫻井もランキング入ってたのに見えなかったのかね
0703名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:23:14.06
今までねとらぼ馬鹿にしてた癖に
4%が1位だとそういう態度に出るんだね
0704名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:24:15.66
ああ1位じゃねーわ3位だわ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:29:31.14
なんだかんだでランキング好きな末ズヲタ
0706名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:30:46.91
基地外嵐アンチが偉そうに
0707名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:32:50.05
TBSで嵐映画のことやってた
0708名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:33:20.51
ショボいランキング貼るなよ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:05.06
>>707
今日だったかー
昨日までは朝録画してたのに
0712名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:46.42
>>707
ありがと
ツイでも誰も反応してないから助かる
0713名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:12.95
子供みたいなことばっか言ってるスレだな相変わらず
0714名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:12.74
内紛工作員が暴れ回るだけのスレ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:18.72
サッカー高かったのかな
0719名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:50.31
ん?もう出てる?いくつ?
0720名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:55.57
サッカーは20超えるって言われてるし二桁あると思うけどどうだろうね
0721名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:35.46
2話上がったんだおめ!
0722名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:14.51
マジで?凄い!!
松本さすがだわ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:20.95
ソース持ってきてないのにすぐ釣られるよな
0724名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:24:22.11
この出来のドラマで2桁完走したらもう松本に怖いもの無いと思う
0725名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:02.66
出来は非常にいい
自分の好みかそうじゃないかだけ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:45.57
>>725
そうなのか
じゃあそんなにいいドラマの主演で数字取れなきゃ終わりだな
0731名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:30.72
>>715>>722までの流れってこれからドラマあるごとにやりそうだな
0732名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:17.21
ドラマ関係なくアンチモメサの手口だよ
今まで散々色んなメンが色んなガセでおめ連投されてる
0736名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:12.27
よくあれで2桁取れたな
0737名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:35.06
やっぱり上の流れはageアンチ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:28.01
やっぱり松本はすごいわ
あんなつまらないドラマで二桁取るなんて
0741名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:01.44
また一つ記録が
嵐スゲぇわ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:42.23
一桁覚悟してたから泣きそう
二桁嬉しい
0747名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:08.27
創価学会員が連投してんのかよ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:34.20
183 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/01/28(金) 09:40:07.86 ID:0uF95kPa
マツのドラマは櫻井がパヨク発言して炎上した直後に放送なのが影響あるだろな
実況でも櫻井がおじいさんに酷いこと言ってから嵐苦手になったと書かれてる
0750名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:59.39
嵐無双すぎてね
アンチの地雷だらけで怒り狂うのはわかる
0751名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:57.02
嵐無双でなくて松本無双
0753名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:51.86
WSでやったんだ
改めて実写1位おめ!
0754名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:52.04
WSでやったんだ
改めて実写1位おめ!
0755名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:20.63
嵐休止してるのに嵐無双ってw
個人の手柄だろ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:02.26
SHOWチャンネル打ち切り候補記事出てから明らかに手抜きな内容になったよね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:34.33
櫻井暇そう
今年は何もしないをするって言ってたし
0761名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:07.51
>>758
できないと思いますけどって言ってた
0762名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:32.85
>>758
前から何もしないはたびたび言ってたんだよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:42.62
松本なんとかこらえたか
良かったな
0765名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:17.29
サッカー良かったのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:01.56
https://news.yahoo.co.jp/articles/de87c7063317b5c8b8701bd467370d9b6ec75f28/comments

出てる人は豪華なだけに勿体ない。

松潤でなかったら観ない人が多そうな作品ですね

松潤ファンだけで10%維持できるのさすがよね
中身は1時間みるには厳しい…

ほんとは15取れるくらいの枠なのに、松潤の無駄遣い。
他の内容だったら盛り上がるのに、残念。1時間見るのはきつい。
0767名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:38.33
「嵐」の松本潤(28)が主演するテレビ朝日系ドラマ「となりのチカラ」(木曜後9・00)の第2話が27日に放送され、
平均世帯視聴率は10・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。個人視聴率は6・2%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de87c7063317b5c8b8701bd467370d9b6ec75f28
0772名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:43.38
サッカーありがとう!!
0774名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:17.93
>>773
マナブの個人なんて気にしてるやついないw
0775名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:35.23
サッカー高い
松本持ってる
0776名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:06.18
テレビ朝日系で27日に放送された「ワールドカップ(W杯)アジア最終予選 日本−中国」(関東地区)の平均世帯視聴率が16・2%だったことが28日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は10・1%だった。
0778名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:30.72
次の木村凄い凄い祭りやりたいテレ朝の筋書き通りだなと
0779名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:00.75
サッカー見終わった人がテレビつけっぱなしで風呂入ったのか
0780名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:44.47
松本も何でこのドラマ引き受けたんだろ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:03.66
役幅広げたかったからでしょ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:03.94
五輪で潰れるドラマやるなよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:09.39
遊川さんと聞いて喜んで引き受けたんだろうに
0784名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:57.47
サッカーから6%下げるチカラ
これは大変だ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:32.84
サッカー高い
チカラが恩恵受けたね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:00.70
猫の声みたいなのやめてw
0788名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:40.24
次はベトナム人の人権問題
この脚本家は上辺だけ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:11.31
ホームドラマみたいなホッコリもないし何をやりたいのかわからない
0792名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:03.27
>>778
テレ朝は木村には手堅いものとかっこいい役しかさせない
木村>>松本とやりたいのは月9でも同じ
なぜあんな設定で盛り上がりのない脚本になったか大人の事情と言ってる人がいた
0793名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:25.78
昨日はめちゃほっこりしてただろw
0794名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:52.21
木村にはチカラのような役とドラマはさせないだろ
木村がチカラのようなキャラするわけないしさせない
テレ朝でヒットがなくイケメン嫌いの遊川を木村に持ってくるわけないしね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:01.11
松本も大変だな
昔から沼関連から嫌がらせ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:01.85
>>710
二宮ヲタの全方位叩きじゃん
ちゃんと見なよ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:16.77
なにわ人気で上げるって言ってたアンチ息してるのかな
0799名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:20.26
テレ朝総出で木村上げするだろうね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:36.45
嵐憎し
沼ヲタ飯島工作員
0801名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:52.45
>>733
二宮上位だとねとらぼなんてと言わない二宮ヲタ
どんぐり発言は二宮下位しか認めない身勝手タレヲタ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:16.30
木村にはオリンピックでめちゃくちゃにされる時期にはさせないだろ
連続ホームドラマじゃなく一話完結ものにすべきだったし遊川で実験作させるべきじゃなかった
松本潰し目的の確信犯と言われるのもわかるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:08.49
木村に執着
分かりやす
0804名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:42.93
>>762
もう何年越しだろうね
でもちょっとはできるようになった気がする
0806名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:00.34
木村は2019年の日曜劇場で12.7%取っちゃったか
ら今後は手堅く行きそう
0807名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:34.28
完全に松本木村の前座扱いだな
0808名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:22.80
沼ヲタの本性
木村憎し
0810名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:34.14
創価が櫻井アンチ連投
0811名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:04.02
>>780
テレ朝木曜はかっこいい刑事や医師役だと思って
0813名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:42.21
ファン思いだと思う「30代のジャニーズタレント」ランキング
2位:松本潤
3位:二宮和也
6位:相葉雅紀
8位:櫻井翔
0814名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:44.69
沼ヲタ『木村は大嫌いだけど嵐下げには木村の数字を利用しまーす』
0815名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:29.40
正直松本じゃなければチカラは見てない
0816名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:45.66
ねとらぼなんてやめろよ松本婆
0817名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:57.70
前番組が16もあっても下がるんだね
一週あくし3話どうなるかな
0821名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:07.55
>>798
主張するんじゃない?
見境ないでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:33.22
やっぱり脚本も題材も大事
松本が数字持ってるわけじゃないの証明された
0824名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:52.60
沼ポヲタの悪足掻き
滑稽
0825名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:58.75
>>811
783で滑ったくせにもう発言権ないよw
0827名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:07.58
先週は科捜研8から11に上げ
今週はサッカー16から10に下げた
次はどうなるか
0829名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:34.96
数字もってないのは3.9の相葉
0830名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:34.98
>>802
キムタクもオリンピックの時期にやってたよ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:09.81
>>817
1話より2話が下がるのは普通だよ
まだ煽るの
0833名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:42.86
>>820
覗きは一度もしてない
オープンなベランダ見てるだけ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:10.54
>>823
松本は持ってるでしょ
他メンだと4%になるよ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:18.55
沼の荒らし方はワンパからバレるんだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:34.93
>>833
つまりあれを松本がブラベでやっててもOKなのね
0840名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:02.92
>>827
科捜研からあげたって初回じゃん
11でも低い方なのに
0841名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:30.21
>>836
誰がやってもOKだよ
警察でも捕まえられない
0843名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:37.34
>>829
バラエティーと比べないといけないくらい落ち目松潤
0847名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:19.85
猫の呟きのせいで視聴覚障害者向けのドラマみたいで萎える
0848名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:24.61
>>841
そうだよね変態で覗き趣味がある松本だと思われるだけだしね
0851名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:24.95
ブラベにアンカ
自演がバレバレだがなw
0852名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:25.66
>>843
4%二宮と比べないとね
あっちはSPドラマw
0853名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:48.11
となりのチカラはあの枠でワーストなんでしょ松本数字持ってない
0854名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:49.66
科捜研 世帯8.3個人4.5 →チカラ世帯11.5個人6.4
W杯 世帯16.2個人10.1 →チカラ世帯10.7個人6.2
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:15.48
魂打ち切り必至で相葉ヲタいらいら
0857名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:22.11
老眼だからブとプを間違えるんだろか
0859名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:01.19
>>853
あの枠ワースト入りは二宮なのをスルーしすぎでしょww


テレ朝木9ドラマ歴代低視聴率ランキング

6.1% エンゼルバンク 長谷川京子
6.6% ダンディ・ダディ?舘ひろし
6.7% 恋は戦い!本上まなみ
7.0% 小児救命 小西真奈美
7.3% ハガネの女2 吉瀬美智子
7.3% 下北サンデーズ 上戸彩
7.7% 聖なる怪物たち 岡田将生
8.1% だめんず・うぉ〜か〜 藤原紀香
8.2% 電池が切れるまで 財前直見
8.6% ホテリアー 上戸彩
8.8% エイジハラスメント 武井咲
9.0% Wの悲劇 武井咲
9.1% おいしいごはん 渡哲也
9.3% 四つの嘘 永作博美
9.3% 菊次郎とさき3 陣内孝則
9.4% 南くんの恋人 深田恭子 二宮和也←←←←
0860名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:17.44
ブラベの意味がわかる
なりアンチだからね〜
0862名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:48.11
役と役者を同じに考えてる人大丈夫か
タレント憎しで判断できなくなってるのか
0863名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:49.00
>>856
バラエティーと比べないといけないくらい落ち目二宮
0865名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:22.60
ブラベが暴れまくるスレ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:26.88
サッカーが無かったからどうなってたんだろ
サッカーありがたや
0868名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:50.33
演技仕事でヒット作ないのはクレクレ相葉だけ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:52.41
>>854
サッカーのおかげで通常より下げ幅が小さかったのかも
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:59.99
打ちきりになったのは二宮ん家
0871名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:08.21
全方位アンチ誤字二宮婆は相変わらずアホだな
0873名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:42.53
恥じ晒し重ねるね〜
ブラベレス
0875名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:07:48.25
>>854
まあサッカー見る層とホームドラマ見る層は違うような
昨日はサッカーが8時50分くらいには終わってたからドラマ始まるまで時間あった
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:03.39
クレクレしてるのって大野アンリー
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:15.99
これ〜二宮ヲタ鏝なのね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:57.70
二宮アンリー昨日から大暴れじゃん
どうした
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:08.45
二宮の映画と連ドラのハードル上がりまくり
0882名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:14.28
恥じかいて発狂ね
クソアンチ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:22.93
なんで松本ドラマがコケてるのに他メンアンチ?ゴキブリ松本ヲタ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:27.41
結局9時台はニュースが取ったの?
0885名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:44.39
>>875
そのままの勢いで行けなかったよね
ここにも風呂入っててギリギリの人いた
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:10:03.16
>>876
困ったら大野アンリー差し出すしな二宮ヲタは
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:10:08.95
また松本二宮で荒らすあのアンチだね
0890名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:10:42.40
>>883
ドラマでコケた死苦宮スルーで身バレしてるよw
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:10:46.51
発狂がわかり易過ぎて
0894名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:35.39
松本の数字下がったから大喜びで荒らしてるの?
0895名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:39.08
>>887
基地外アンチだから
何とも思ってない
0896名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:58.50
>>889
それ以外が叩かれてるのはスルーの二宮ヲタ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:23.23
松本二宮で荒らすのは仕切りと呼ばれる粘着松本アンチ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:04.59
ここの嵐アンチは特徴あるから分かりやすい
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:16.66
失敗を他アンチで蹴散らかしてごまかす糞宮ヲタ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:39.39
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0903名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:19.22
チカラアンチのブス宮婆がまたアンチで誤字
ブスでクズって救いようがない


820 名前:名無し草 [sage] :2022/01/28(金) 10:54:52.28
>>793
チカラくん覗きしてばかり

833 名前:名無し草 [sage] :2022/01/28(金) 10:59:42.86
>>820
覗きは一度もしてない
オープンなベランダ見てるだけ

836 名前:名無し草 [sage] :2022/01/28(金) 11:00:34.93
>>833
つまりあれを松本がブラベでやっててもOKなのね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:38.82
松本は社会派アイドル
0907名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:26.31
二宮ヲタは松本アンチバレしたら松本二宮と言ってごまかすんだな
松本先に差し出してるのも根性がよくわかる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:44.56
松本10%って低いよね
題材が悪いの?
0911名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:32.36
二宮ヲタは八つ当たりしまくるのやめなよ
二宮以外は全部ネガでアンチで浮いてる
夜他メン叩きしまくって二宮上げてたじゃんバカすぎ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:48.32
>>910
団地でおじさんがお節介やいて助けていく人情ドラマでしょ?
そこまでつまらないイメージないけど
0917名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:58.31
>>914
となりのチカラは社会派ホームコメディー
0918名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:40.08
夜中から二宮アンリー大発狂してるけど何かあった?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:46.10
嵐アンチ狂いすぎてる
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:49.87
孫を強盗に間違えるようなお婆ちゃんはメモすら忘れると思う
しかも認知症はよくなることはなくて進行する
0921名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:01.29
>>920
グループホームにいれるのが正解だとおもうのだが
0922名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:03.86
昨日のは地味だけど泣けたし固定は掴めたかもよ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:48.35
今の時代ってご近所さんが誰かも知らないし関わらないからなあ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:24:14.02
昨日一桁って予言したくせに松本二桁で荒れてんのかな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:07.99
チカラに透視や予知能力みたいなチカラがあって問題解決ならおもしろかったかも
0926名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:37.07
>>921
孫が大学に入って一人立ちしたら
そうなりそう
0927名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:41.69
松本チカラって優しさもどきの押し売りだよね人を気遣うことが上っ面しかない
0928名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:48.00
あの枠で二桁じゃない方が珍しいよ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:14.20
>>930
題材っていうよりあの枠には固定がいる
0933名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:30:18.64
>>932
枠に固定がいるから余程ダメ以外は一桁なんてまず無いよ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:30:57.43
>>932
枠に合った内容やればそれなりに取る
チカラは枠に合わない内容だと思う
0937名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:40.19
となりのチカラが大コケしててテレ朝Pも顔面蒼白だってよ
潤くんも現場で頭下げて泣いてる
0938名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:47.99
正月ドラマが正真正銘ワーストで壊れちゃったね二宮ヲタ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:06.80
あんな内容で2桁だもんな
枠って大事
0940名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:10.44
>>933
え?ドクターX前のやつは一桁連発してたけど
0941名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:40.19
>>872
演技仕事で底割れワーストを取ったのは二宮だけ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:16.47
木9は裏にドラマなくてバラも弱いから他のドラマに比べて数字取りやすい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:18.83
年始の新春ドラマも固定はいるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:11.34
>>881
二宮に連ドラは来てないし
二宮は自分で4%にハードル下げしたから問題なし
0949名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:51.35
前番組16%あってギリ10%なら来週は一桁だろうけどね
0952名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:36:35.26
なんでバレてもモメサし続けるんだろアンチ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:09.32
>>923
そこをついたドラマなんだろうね
大切なものを思い出させる系
0955名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:34.02
次は日本人が外国人を虐める話だから
視聴率とれないだろ
スマイルもとれなかった
0956名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:37.80
>>926
大学時代が大変じゃない?
もう症状悪化してるのに
0958名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:52.86
これでコケても大河が待ってるわけで
0960名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:01.57
余程恥ずかしかったんだろ
アンチは
0961名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:13.47
>>955
じゃあ
逆の日本人かロシア人に虐められる映画は大ヒットだね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:23.61
>>937
なんでカッペ大コケでフジスタッフ真っ青みたいな作文は書かなかった?
二宮ヲタが作文爺なのバレバレなんだけどw
0963名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:57.75
>>955
そこに飛び込む松本は社会派アイドル
0966名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:41:44.80
また二宮松本コントか
アンチもボケ老人なんだろうな
0967名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:19.63
>>953
結婚して2年以上経つし子供もいるのにまだ恨むの
面倒くさい
0969名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:54.36
順調に右肩下がりだな
0973名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:47.82
>>957
これで連発なの
キントリは五輪の裏だっけ
たまきんはこれでも平均二桁はじめてとれたんだよね
枠の数字凄い
0978名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:18.91
ほんと哀れだよねぇ 
こんなモメサしか出来ない人生なんて
0979名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:30.24
アンチの目的は嵐の解散
そうすれば事務所が傾くこと分かってるから
0981名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:44.20
嵐映画地方たくさん拡大してくれるね
ありがたや
0982名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:52.31
ダメ潤の覗きのチカラ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:45.58
>>968
ブラペなんて二宮ヲタ丸出しでワロタ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:20.55
>>967
結婚なんか二宮ヲタにしか関係なくね
人間性にツッコミ入ってるだけでしょ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:58.56
>>969
どのドラマでもそうなのにどうした?
0992名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:00.09
アンチは嵐の解散祈願
0993名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:03.63
>>961
二宮婆さんまた誤字ww
これ以上墓穴掘るのやめなよ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:10.38
アンチは嵐の解散祈願
0995名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:33.81
>>961
日本人がいじめたらダメでしょ
老眼二宮ヲタ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 12:10:13.05
嵐アンチの恨み妬みスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況