X



Jざつ 7851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:02.76
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 4/
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 4/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:18.06
【速報】菅直人・元内閣総理大臣「維新支持者は低所得者」
0010名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:22.96
おにぎりいただきます
0014名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:48.04
(´・∀・`)誰もいない🐟置いとこ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:29.87
( ゚ ⊇ ゚)唐揚げください
0018名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:15.75
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
0022名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:58.86
ハイドレンジア〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0026名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:59.51
明日旦那が健康診断受けに行く予定の病院さっきクラスターが発表されたんだけどそのまま予定通りいかせる??
ちなみに患者だけじゃなくて職員が多数出てる
0027名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:12:24.03
それ病院から何か連絡ないの?クラスターは怖いな
0029名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:42.09
>>27
救急や通常診療は通常通りらしい
怖いよねどんどん増えそう
0030名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:02.74
>>26
病院が中止しないなら受けていいと思う
0031名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:41.90
やだ3つ重複してたの!?移動するわ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:10.84
まあ受診者より医療関係者の方がよっぽど怖いよね
0034名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:42.02
プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート<全8回>
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美「これは経費で落ちません!」
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
0036名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:23.76
病院行くのも怖いよな
0037名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:45:57.64
怖くてハロワも行けない
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:10.60
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
0042名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:17:29.59
都内だけど今月でお別れだから明日飲みに行くね三人だから許してね
0043名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:04.30
劇団四季を書類送検、
仙台労基署
公演準備中に転落事故
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:21:43.58
駒井ジャニ特集
平成セクゾ海老やってる
0046名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:18.06
JGR神山くんが仕切りやん
0048名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:20.44
満員電車乗ってるけど汚染されてる感覚ある
0050名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:06.13
白線流し楽そうだから誰かリメイクしないかな
0051名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:06.22
セクゾは周年終わったが…
0052名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:08.59
JGR忙しいと溜まっててどこまで見たのか覚えてない9人のはみた
0053名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:26.56
わたしも明日健康診断の再検査しにデカイ病院行くけどちょっとやだな 
0054名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:40.77
今日18:30からサッカー日本代表
日本×中国
埼玉スタジアム2002
地上波テレ朝で放送予定

有観客で6万人感染予定!
0056名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:05.63
やだ!今日サッカーじゃん⚽
0057名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:15.35
もうみんなアムラー方式でええやん
0061名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:44.10
気づいてないだけでこのスレのほとんどの人も陽性かも
0062名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:55.60
いやーーー!ーーー!!!
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:18.68
👑🍮 🌈 ☃ 💎 📰
0065名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:45.25
そうかもね
花粉で喉痛いから毎日体温は測ってる
0067名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:18.07
TOKIOはウォーカーって昔聞いたけど使ってる人を見たことがない
0069名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:37.05
アラサー
キンキキッザー
V6サー
ジャンパー
ニュウサー
ウェスター
エイター
キンプラー
セクサー
0074名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:53.46
永瀬エライザ避けられてる?
他の番宣の数字はどうだった?
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:15.47
ナンプラーみたいやん
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:43.49
ヌーの常田さんがインスタでストのこと書く時に💎使ってた
0081名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:56.23
関ジャニが🐝なの羨ましい
👅じゃないのかyo
0082名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:06.23
【速報】共通テストの問題流出・カンニング事件、警察が捜査開始 オイシックスのスカスカ食材宅配と並び1月を代表するニュースへ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:08.60
>>54
延長する可能性あり?チカラくん
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:09.42
ストの💎もなんで?って思う人多そう
0087名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:29.98
ジブリパーク11/1開業だってよ
地下鉄混むじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:33.20
>>74
VSは裏でゴチ新メンバーだったし仕方ない
永瀬出てた沸騰ワードとか12%とかだったし元々のバラエティの力では
0091名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:59.48
バラを持たせたヒロムに感謝
0092名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:03.80
好きな芸人がコロナになった分の劇場穴埋め異常なくらいしててハラハラする
全員かかるまで代演させんのかと思うわ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:08.09
ストのダイヤは公式マークだよね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:14.28
富士!サファリパーク!
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:18.92
占いの数字ってどのくらいなの
0097名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:19.77
このタイミングでサッカーこわよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:19.99
ストヲタとなにわヲタが💎で揉めて炎上してた
0099名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:26.14
セクゾが1番いいやん🌹
0100名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:28.11
>>81
1個目の絵文字は蜂だよね
2個目の赤い絵文字何?
0102名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:46.04
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー
0103名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:49.54
>>98
なにわの誰かの「ダイヤはみんなのもの!」で解決した
0105名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:14.61
最近🐺になったけど前は🍛なのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:18.66
なにわって真似多いな
0107名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:18.82
>>58
裏のサッカーで松木さん解説してる
0109名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:26.98
Can★DoのSTONESってグッズはあからさまにストヲタ向けっぽいがありなのかなって思う
0110名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:27.01
>>88
フットーワードってそんなにとるんだ
普段の数字は?
0112名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:41.10
ヒロムがバラ🥀を渡したからね
でも宮舘も🥀使ってるよね
0114名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:47.14
関ジャニ∞のチケットが投げ売り状態 大倉&広瀬の熱愛余波ではない本当の理由
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/3951239/

「大倉は現在の関ジャニの中で、もっとも人気があるメンバー。熱愛報道にショックを受けて、ファンをやめる担降り≠キるファンも出ています。それでも大倉の年齢、広瀬自身が女性から支持されていることもあり、そこまで影響があるとは思えない。交際報道後の14〜16日に行われた神戸公演は値崩れしていません」とテレビ局関係者。
0115名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:46.97
>>92
絶対いないと困るMCとかの代理は分かるけど必ずしも想定してた人数分追加しなくてもって思う
演者も間引くくらいでちょうどいいのに
0116名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:51.83
キンキは絵文字よりftrって書かれてること多い
0117名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:03.65
>>110
知らないよ
てかなんで永瀬が出たバラエティだけそんなに数字気になるわけ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:28.57
ストは6つの音色が由来だしピアノとかでもいけそう
0121名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:51.58
宮舘の貴族みたいな扱いに笑っちゃうんだけど
0122名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:52.70
>>82
震災の年と似てるな
あの時はスカスカお節と知恵袋で質問だった
0123名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:18.16
せっかくの休みなのについさっき起きた絶望…
0124名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:18.21
>>117
だってvsゲストだったのに3%だったんでしょ?衝撃だったから他の番組はって気になっちゃったのよOMG
0125名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:36.24
働いてる人確認忘れるほど疲れてるんだな労働環境心配になる
0126名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:53.62
ヒロムが薔薇渡さなかったらどうなってたんだろう🔞かな
0128名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:01.83
VSは岸押しになってからほぼ見てない
0130名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:02.48
>>124
だから裏でゴチ新メンバーやってからでしょ
永瀬のせいにすんなよ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:07.46
>>123
夜な夜な5ちゃんなんかしてるから…
0132名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:15.74
>>121
これから3枚目路線に変えるとか北山がテレビで発表してた
0134名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:32.55
セクゾはコンサート来た人に薔薇渡したりしてなかった?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:33.19
📰🐝🐺🌹👑🍮🌈☃💎🐙
0138名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:05.43
>>134
周年のオーラスだけだよ
サプライズローズって言うの
0140名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:23.96
>>135
いつ見ても2つ使うの笑う👑だけでいいやん
0145名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:39.75
>>100
したべろ
見直したら関ジャニのは舌出してなかったから💋のが近いけどなんか違うw
0146名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:44.63
太一のセクシーローズ
0147名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:47.01
キスマイはキスマークだと思ってたらローラースケートだった
0153名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:35:59.88
>>147
最近はハイハイのがローラーイメージだしキスのが良いな
0154名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:02.60
絵文字の話もうええわ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:10.88
靴だけでもこんな種類が
👟👞👢👡👠
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:17.20
>>109
キンプリヲタ向けもスノヲタ向けグッズも前から売ってるじゃん
今更どうした
0160名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:24.00
VS魂ゲスト松木さん
裏でサッカー解説してる松木さん
0161名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:25.95
今日はジャニコロ大丈夫かしら
0166名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:49.81
今からバレンタインフェア行ってくる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:37:25.29
海老🦐となにわ🐙
仲間じゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:37:36.04
JGRMCいない方が良くないか
0173名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:37:52.07
>>166
混んでるだろうからコロナに気を付けろよ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:00.08
松木さんのダブルブッキング誰得
0178名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:45.09
MCアンチ歓喜で良かったな
0179名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:48.79
>>160
19:00から試合で終わるまで解説
VS魂何時に登場かしら
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:38:51.27
キンキはヲタ以外が👬使ってるのみるけどこれLGBT配慮の要はホモマークだよね?
やめて><
0183名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:09.74
今日のコロナジャニ予想しようぜ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:09.99
>>156
猫も謎に表情豊か犬はないのに
開発者は猫贔屓
0185名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:15.07
キンキはftrで絵文字使うのは他ヲタだね
0186名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:17.71
>>145
静岡人しかしたべろって言わんのやで〜
0187名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:17.87
MCが特に何もしてないことが判明するMCなしの回
0189名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:35.19
「打倒!中居正広&嵐・櫻井翔へ大マジ」!!関ジャニ∞村上信五、“変装で番組潜入”
師匠・明石家さんまへの恩返しは「10日間の隔離覚悟」の北京五輪「現地取材敢行」!
https://taishu.jp/articles/-/99975?page=1
0191名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:42.90
櫻井海斗って永瀬に似てるな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:14.07
>>191
ミスチル櫻井息子は永瀬そっくりですよね
乙女戦争の永瀬がミスチル息子そっくり
0195名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:15.16
中国戦か
イマイチ気が乗らないな
0196名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:21.02
贔屓長年のレギュラー番組こなしてるのにヲタに露出ないとか言われるんだけど冠としくは長年のレギュラーは露出と見なさないヲタ結構いるの謎
0197名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:21.77
まずい棒食べた事ないお
0198名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:24.40
MCが先輩だから気を遣うだけの話
0199名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:37.95
>>192
VS魂メンバーヲタでサカヲタ兼のジャニヲタはどっち見る?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:39.80
>>187
別にゲームくらいMCいなくてもできるやろ
長くもない動画でいなくて崩壊してる方が問題
0202名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:47.06
最近サッカーつまらない
0203名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:57.50
何もしてないってことは無いやろ進行してるんだからMCいないくてもモメサするんかい大喜びだろうに
0204名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:05.96
このタイミングでちうごく戦はなー
0205名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:24.72
MCポジションおいしいからな
0206名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:42.44
【写真】ヤマト殺傷の男 移送時、マスク拒否しピースサイン

くそむかつく
0207名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:44.25
MCのせいにするけどMC以外も微妙だろ
事務所もG外で何かやらせるなら本気で人選考えて
0209名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:52.02
神山って気つかわすイメージだけどどうなん
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:08.52
レギュラー陣だから諦めればいいのに3人ベースで作られてるんだから
0215名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:25.18
検査はしてるだろうけど選手同士感染しそう
0217名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:48.62
そもそもあの3人にMCのスキルを求めてる人がいたのが驚き
お飾りに決まってるじゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:06.19
韓国のサムスン電子が27日発表した2021年の連結決算は、売上高が約18%増の279兆6千億ウォン(約26兆6千億円)と年間では過去最高を記録した。
本業のもうけを示す営業利益は前年と比べ約43%増の51兆6300億ウォンだった。聯合ニュースによると営業利益も過去3番目の高水準という。
主力の半導体が好調で業績をけん引した。21年の半導体の売上高が米インテルを上回り3年ぶりに世界1位となった。
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:14.44
>>181
世界的には🌈もLGBTのマークなんだよね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:24.36
中堅から下なら絶妙な所持ってきてるよな
3人が仲良いこと知ってたのか
0221名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:27.11
JGR大したことないと言いつつ更新はきちんと確認するモメサ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:43.04
フェスでコンビとユニアンケ取ったアンケートを活用する時はくるのか
0226名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:59.69
北京五輪まであと8日だってよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:00.90
今日はジャニから感染者出てないよね?
0228名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:02.99
WESTは神山押しで行くんだな
0229名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:13.08
喜ぶのは最初だけで結局文句ばっかよね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:29.58
今日の感染報告でジャニが濃厚接触者になりそうなのは鶴瓶さんくらいか
0232名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:32.52
>>227
今のところ
20時までに発表なかったら大丈夫
0237名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:58.66
コピペ






1/27(木)

19:00 フジ VS魂 VS魂メンバー
19:56 日テレ ぐるナイ 増田
20:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
20:00 フジ 爆買い☆スター恩返し2時間SP 河合
21:00 テレ朝 となりのチカラ#2 松本 長尾
21:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 福田
22:00 TBS THE夜会 櫻井
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:29 日テレ ラグビー応援TV ONEラグビー 櫻井
25:58 TBS アカデミーナイトG 松本 道枝
0238名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:45:11.82
あばよとふうまろに挟まれたい
0239名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:45:14.33
大阪府9711人感染 2日連続9千人超
0241名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:45:35.78
有岡宮玉の暇つぶしコンテンツJGR
0242名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:02.31
6年生の子ワクチン接種後後遺症だって
0244名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:11.13
確かに3人が盛り上げようみたいなのは見えない
いるだけ感
0249名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:33.30
>>245
有岡のわがままに付き合わされて可哀想
0250名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:44.24
やっぱり子供にワクチンは怖いな
0253名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:52.04
今日の誰も見てないんかい
0254名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:03.40
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2223000/2222429/20220127_154251_p_l_9250.jpg
元ジャニーズでタレントの田原俊彦(60)が27日、還暦記念写真集「DOCUMENTARY」(講談社)の発売記念会見を都内で行った。
還暦にちなみ、赤いふんどしを締めたショットに挑戦。「僕、ギャランドゥが凄いから、どうやって撮るのか心配だった。ギャランドゥ!皆さん、笑うとこですよ」と、下腹の体毛が濃いことを強調。
0255名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:10.51
あばよはココナッツのかほり
0256名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:16.83
ヲタが考えた方が関係性合った相性良いG作れる気がする
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:18.76
>>248
あの香水の匂いが凄そう
車に引っかかる葉っぱの形した芳香剤みたいな
0258名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:23.08
>>248
あきとくんはココナッツの香りがするって後輩が言ってた
0259名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:30.90
>>254
贔屓より遥かに引き締まってるんだけど
0260名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:41.26
家族で変換すると出てくる絵文字たくさんあるの怖い
0262名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:49.65
コロナ報告続く芸能界 代役だらけの番組も…27日新たに白石麻衣、中村芝翫ら感染 ハロプロは6人陽性
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:04.59
ココナッツチャラいな
0267名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:23.24
桐山フープピアスしてるの何
0268名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:38.13
カンニングってバレとけど今の時代いくらでもやれるって事だよね
眼鏡やペンにカメラ仕込んだり鼻の穴とか口の中だって可能かもしれない
0269名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:38.60
>>256
新しいのを見つけたいんじゃない
仲良い同士は何もしなくても勝手に絡むし
0271名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:49.55
ほんとだ
多様にしないとどっかからクレームくるのかな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:48:56.34
>>266
良かった
贔屓のポニョ腹もフォトショだよね
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:16.06
>>250
ワクチン打って後遺症
コロナかかって後遺症
どっちの道を選ぶかだね
0275名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:30.91
神山の顔わいに似てるブス
0276名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:43.58
>>249
アンケートで三人選ばれたって宮田がラジオで言ってた
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:48.21
>>271
学校で父の日と母の日に何かするの無くなったし
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:53.41
今日のゴチはエロイザ制服初披露
0280名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:36.08
エライザ毎週みたい??
0281名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:41.83
アンケートってジャニタレでアンケ取ったん
0282名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:46.19
この芸スポジジイ来るとアンチレスあるんだよな
0284名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:50.69
エライザおとなしいよね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:03.71
>>268
文房具って規定ないんだっけ?
鉛筆使った記憶
0287名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:06.98
前もあったよね
ケータイから知恵袋に問題解いてもらうの
0288名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:08.06
松本ドラマって視聴率ひとけた?
0290名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:51:10.69
>>274
コロナ後遺症の例
■記憶力低下
■味覚障害
■頭髪減少
■チンコ小さくなる
0294名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:01.10
>>283
笑顔が特にブスなところとかまじで鏡見てるみたい
0296名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:23.79
>>275
神山WESTの中だと2番目に顔がいいと思う
0298名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:03.47
>>230
鶴瓶も濃厚接触者なだけで感染者では無いぞ
0301名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:07.78
>>296
WESTの中でも下から数えた方が早いと思う
0302名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:19.42
キスマイは🛼
カツンは分からん
0303名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:23.26
>>172
そんなことないだろ!
有宮玉キャワだろ!
0304名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:38.74
小瀧ドラマの猫のきなこが実写されたら神山なんでしょ可愛いよ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:39.96
絶望してたんだけどわいってもしかして美少女だったの?
0309名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:18.50
神山ヲタって常人とは違うものが見えてそう
0315名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:16.38
その絵文字が何かすらわからない
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:16.54
>>305
子供の頃可愛いね美人さんだねって言われたでしょその通りだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:46.79
11月19日世帯7.7%コア1.8%
11月26日世帯6.8%コア2.7%


2001年10月からスタートした金スマは、かつて番組の世帯平均視聴率は20%を超える回もあるなど、金曜21時台ではトップクラスの数字をマークしていました。

しかし、ここ最近は視聴率がほぼ1ケタで推移しており、『日刊大衆』によると11月19日の放送回は、世帯平均視聴率が7.7%、各テレビ局が指標としているコア層(男女13〜49歳)のコア視聴率が1.8%、同時間帯に日本テレビで放送の映画『アナと雪の女王2』は世帯11.7%、コア8.3%、フジテレビで放送の『爆買い☆スター恩返し』は世帯9.2%、コア3.8%を記録し、金スマは惨敗だったとのことです。

この日だけでなく、翌週の11月26日も金スマの世帯視聴率は6.8%、コア視聴率2.7%、日本テレビで放送の『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』は世帯9.2%、コア5.7%、テレビ朝日で放送の『マツコ&有吉かりそめ天国』は世帯9.1%、コア3.5%でした。
0320名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:00.55
>>276
そうなんだ
この3人はずっと変わらないのかね
0321名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:02.34
ここで持ち上げるなんて上げアンチかと思ったら反対意見と戦うあたり真性なのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:06.44
わいは痩せてる頃は山下に似てると言われてたけど太ってからはカレーパンマンに似てると言われます
0325名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:31.44
コロジャニ速報楽しみ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:49.32
  サッカー⚽見ろよ!
0330名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:58.45
VS魂とサッカーに松木さん
0331名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:59.85
ヲタ叩きって反論された負け惜しみで言うよね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:00.23
>>281
そうだよ
好きなゲームとかどのぐらいゲームか好きか書いたって言ってた
0333名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:07.50
>>275
神山はさや姉に似てるからひょっとしたら
0334名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:20.99
>>318
スマヲタ
個人的意見です。 低視聴率だから松潤が救世主と言われてた金スマだけど蓋を開ければJタレも数字持ってない事が分かったしただでさえ裏が強く20時だったMステが21時になったのも何かおかしいとずっと思っててあれだけファン以外にも好評だった窓が終了したのも謎過ぎるから油断はできないと思ってるよ

スマヲタ
ジャニオタ視聴率は100%に近くても、一般はJに興味ないですからね。嵐活休を語るMJ回でも、週間ベスト10に入らない(11%以下)J後輩に助けられてるといっても微力……、Gによってはマイナスかもと思います。オタの評価は上がるけど、一般は離れますから。近年だと志村けんさんSPが良かったです
0336名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:25.74
子供の頃可愛いねって言われたブスだよ\(^o^)/
0337名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:26.46
石なのにダイヤモンドってなせ?
0339名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:41.79
神山ってスキルで好かれてるのかと思ったら美少女扱いだからマジで驚く
0340名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:42.90
今日片側二車線の比較的交通量の多い道を押しぐるま?を押して真下だけを見ながら突き進むおばあさんがいた
みんながとまってひかれることはなかったが
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:49.21
家族が陽性で自宅隔離してるんだけど
暇すぎてアマプラネトフリHuluでジャニドラマやジャニ映画見まくってる
いま本放送見てなかった彼女はキレイだった見てる
明るく鬱鬱してないジャニのやつで見れるおすすめある?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:16.36
無断転載の画像貼りはWESTにもやるんだね
0349名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:20.65
>>335
あ〜!丸山桂里奈か!!そういえば似てるわ神山
0350名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:22.01
>>344
神山とジャルジャルとさや姉ってちょっとずつ似てない?
0351名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:26.72
今日煮込みうどんなんだけど鶏肉と豚バラどっちがええ?
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:31.54
19時から🇯🇵×🐼見ろよ!
0359名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:08.31
さや姉って数年ぶりに聞いた気がする
いまなにしてんの
0362名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:14.50
贔屓の事美少女って言い出すヲタ一定数居るよね
わいの贔屓にもいる
0363名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:16.05
>>354
あー他ヲタとの隔離の仕方がそれだわ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:24.04
さや姉とみるきーってジャニでいうシンメだったんだなって
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:30.79
>>350
さや姉だけは似てないジャルジャルって顔がベース型の方なら似てるかも
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:45.53
>>360
よし次それにする
何でやってる?アマプラ?Hulu?ネトフリ?
0374名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:10.63
413 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2022/01/27(木) 16:49:43.62
シン・ウルトラマンは5/13公開
Hey!Say!JUMPのチビ?


414 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2022/01/27(木) 17:45:27.74
怪獣の全長380m、全高155m
ウルトラマンは身長40m
チビには無理だよ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:27.78
村上って姫だったの?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:29.81
>>362
10代の頃の贔屓も写真によってはちょっと美少女ぽいのある
服とか角度とかによる
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:34.22
JGRともひろ見ろよ!💚
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:54.53
コピペ






1/27(木)

19:00 フジ VS魂 VS魂メンバー
19:56 日テレ ぐるナイ 増田
20:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
20:00 フジ 爆買い☆スター恩返し2時間SP 河合
21:00 テレ朝 となりのチカラ#2 松本 長尾
21:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 福田
22:00 TBS THE夜会 櫻井
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:29 日テレ ラグビー応援TV ONEラグビー 櫻井
25:58 TBS アカデミーナイトG 松本 道枝
0384名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:11.49
ジャニーズ20代イケメンランキング2021年決定版
TOP20一覧

1位平野紫耀(King & Prince)
2位山田涼介(Hey! Say! JUMP)
3位中島健人(Sexy Zone)
4位永瀬廉(King & Prince)
5位佐藤勝利(Sexy Zone)
6位松村北斗(SixTONES)
7位目黒蓮(Snow Man)
8位中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
9位ジェシー(SixTONES)
10位菊池風磨(Sexy Zone)
11位岸優太(King & Prince)
12位藤井流星(ジャニーズWEST)
13位京本大我(SixTONES)
14位小瀧望(ジャニーズWEST)
15位?橋海人(King & Prince)
16位重岡大毅(ジャニーズWEST)
17位知念侑李(Hey! Say! JUMP)
18位田中樹(SixTONES)
19位大西流星(なにわ男子)
20位神宮寺勇太(King & Prince)
0385名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:13.01
>>372
なんだろ雰囲気?目元?頬骨?エラは張ってなさそうだけど
0390名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:44.25
ブスほどナルシストってよく聞くよね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:46.37
10日で16万人

東京人口1400万

まぁ100人に1人か
無症状入れると50人に1人ぐらいか
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:57.61
あざとくて何が悪いの?の収録。
怪物が来たぞ…いや、怪物を処理していたヤツが来たぞ!か?
いずれにしても破壊力はとんでもなかった。
#あざとくて何が悪いの?

これ饅頭のことか
あざといなら太鳳のが合ってそうだけど
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:03.17
意見が割れて戸惑ってる
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:28.38
>>356
それで亡くなったの?
ご夫婦で交通事故にあったよね
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:31.11
日本女子勝ってる
0402名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:45.78
芸スポ帰れよジャニアンチ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:12.66
コンサートや舞台出来るの?
0409名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:25.92
うがい薬と龍角散ダイレクトとのどぬーるスプレー買ってきた
0411名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:44.35
>>349
丸山桂里奈は現役の時痩せてて可愛かったよ
なでしこおしゃれ番長と呼ばれていたのに
0413名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:58.61
今日もジャニ感染者なしかよかった
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:10.21
小山を美少女扱いしてるヲタを見てひっくり返ったことならある
0415名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:10.64
鼻うがいおすすめ\(^o^)/
0416名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:23.93
あざとかわいい若手ジャニーズランキングTOP10
1位阿部亮平(SnowMan)
2位?橋海人(King & Prince)
3位永瀬廉(King & Prince)
4位平野紫耀(King & Prince)
5位伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
6位岸優太(King & Prince)
7位中島健人(SexyZone)
8位京本大我(SixTONES)
9位知念侑李(Hey! Say! JUMP)
10位有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:33.79
ジャニーズ今日もセーフ?
0419名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:38.81
コロジャニ無しかよ
つまんないの
0420名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:52.08
>>411
丸山桂里奈こないだなんかの番組で昔撮ったグラビア写真を公開されてたけど確かに綺麗だった
0421名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:57.00
ケンティータイム更新されたら教えて
昨日のラジオの結果更新するらしいから
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:01.90
君は薔薇より美しいって神曲だね
めっちゃカタルシスある
0423名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:10.61
>>396
こう見るとやっぱり目黒ってイケメンだわ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:45.34
うまい棒12円がNHKのニュースに
0428名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:47.38
よかったと思うんじゃなくてつまんないってなんだよ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:53.76
>>422
あああーあーきみはー
かわったぁぁぁぁぁぁ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:56.78
100%はちみつで出来てる飴がオミクロンの喉痛にもまぁまぁ効くと見て買ったけどオミクロン関係なく美味しくて箱買いするか悩む
0433名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:22.61
ブスはナルシストだしパーツ自慢が好き
誰も興味ないブスの自慢
0435名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:58.67
うまい棒に似た食感でオススメ菓子ある?
0437名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:04.50
>>422
つべで布施明の声量を褒め称える動画おすすめ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:24.95
ファンは警察並みの推理力だからとタグを指定して山田くんにナメられてると言われた事の調査をオタクに頼むケンティー、10分足らずでいつどこの雑誌かまで特定して事件解決してしまうセクラバ、本当にオタクが警察並みの推理力と捜査力を持っていることが証明された事件だった
#山田中島ナメてんの案件
0441名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:34.29
布施明と松崎しげるのコラボ神すぎ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:42.61
ヒナいのちをだいじに
0445名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:58.54
アベノマスク大人気らしい良かったね
0447名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:39.52
贔屓の顔大好き
ビジュ悪いとか言われる時はあるけどそんな時もかわいい
0449名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:52.53
鼻水止まらないから耳鼻科行ってきたけどアレルギー性鼻炎が超悪化しただけだってこっちから言い出さなければコロナかもとはならないんだね
0451名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:42.05
>>449
アレルギー性鼻炎は鼻の中見たら分かるからね
0452名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:46.37
>>447
かっこいいもあるけどこの顔になりたいと思う
0453名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:47.17
>>449
喉の痛みで病院行ったフォロワーは検査する前からコロナ言われてた
0454名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:05.49
>>445
税金の無駄づかいのどこがいいんだよ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:18.58
>>343
お笑いが好きならHuluのでっけえ風呂場で待ってますは芸人が脚本を書いたシットコムだから基本的に明るくて面白いよ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:05.14
今北京行くのこわいな
櫻井は大丈夫なのか
0459名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:08.90
>>452
わかる贔屓のスタイルも好きだからああなりたくてダイエットしてる今
0460名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:19.07
お尻を見せた子一等賞♬
0461名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:37.69
>>456
今話題の空気階段の水川かたまりも書いてる
0463名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:08.14
>>407
あ、あったな
それにしよう
>>429
映画館で見ちゃってる〜
0465名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:37.66
>>437
あのCM でオリビアハッセーと結婚した
0468名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:12.82
>>456
いいね
シットコム好きだから見るわ!
鬱鬱したものは基本的に避けたい
0469名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:13.42
>>451
それもそうかプロ相手に余計な心配しちゃった
0474名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:52.76
キャベツ太郎美味しいよな
カロリー見て引くけど
0477名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:16.98
>>418
あれ原作と違いすぎてちと
でも見てみるかなー
ほんと暇なのでありがたい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:03.87
>>466
シソンヌじろうとハナコ秋山とかかが屋賀屋と空気階かたまりが脚本を書いてて自分が書いた回には出てる
0485名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:06.36
ジャニのコロナラッシュ一応止まったか
0488名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:42.75
かたまり何で話題なの?
0489名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:01.01
>>485
検査受けさせてもらえてるのか心配
キット足りないんでしょ?
0490名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:08.86
>>484
シソンヌ、ハナコ、加賀屋も?
良いね
0491名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:23.85
>>468
キスマイとセクゾのメンバーが毎回ポスターでカメオ出演してるからそこもぜひ見て
0492名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:59.21
>>489
だんだん足りなくなってるけどまだ大丈夫だって
検査殺到してて結果が出るのが遅れてる
0494名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:09.90
>>489
仮に検査できてないなら無症状で周りにうつしちゃうという点は置いといたら症状出てるジャニはいないということで
0498名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:49.75
キャベツ太郎カールうまい輪コーンポタージュ教えてくれてありがとう
明日全部買って食べてみるね
0500名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:54.95
藤井と濱田をよく間違える
0501名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:21.73
>>483
ラジオの投稿で聞いてよくわからなかったからツイで教えてって言ってる
0502名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:23.34
ジャニは検査機器はあるみたいだけどキッドは使い捨ての一般的なものなのかな?別口で用意できてそうではあるけど
0504名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:29.56
コーンポタージュはまじ旨い
リスカだっけ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:51.55
まだ場外がテレビに出られないのはジャニのせいだって言う人いるんだなあ
人気ないだけだろうに
0507名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:53.96
2号ツイッターやってるの?
0510名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:23.47
>>501
あれ後から知ったけどメールしたセクラバの語彙力不足が全ての原因
0511名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:30.36
>>478
めっちゃ無駄になってたよ
保管に年間6億もなぜかかけてたし
輸送費無料で意味のないバラまき貰った人もマスクとして利用する人はほぼいない
0515名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:54.17
>>416
高橋の高は普通の高に統一した方がいいよね
0516名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:00.01
>>495
タグでこれ教えてって言ってるジャニ他にもいるけど2号のときだけいつもそれだよね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:11.88
ヲタクが解明した結果は何だったの
0519名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:12.43
>>416
もう番組終わっちゃうけど結構出てるね
0520名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:12.89
>>439
饅頭が2号に舐められてるって言った雑誌をヲタに特定させたってこと?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:20.28
JGRついにMC3人ともいなくなった
0523名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:23.06
>>485
芸能界自体がバタバタしてるから仕事セーブできる人は自宅待機にさせてそう
0524名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:26.75
>>502
キットも大量に在庫抱えてそうな気がする
年末年始のジャニーズの検索数百単位だった
0525名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:29.26
>>512
25以下できゃわさが売りなのに入らなかったんですか
0530名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:58.09
>>509
今後も日本で仕事するつもりならアルバムの謝罪はしたほうがいいぞ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:10.05
>>520
そう俺舐めてないよ!なんかした?って
0532名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:16.20
>>520
そういうこと
そして今日の波更新でそれに対する返事をするとか
0533名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:40.53
村上ってレギュラー山盛りで国分さんみたいだな
内容がちょっとお笑い寄りだけど
0536名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:50.46
>>511
まああれきっかけでマスク不足は一気に緩和したから
出きればもっと大きなサイズが良かったけど
0537名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:50.91
>>522
どうなっていくんだろうね?
関西は関西でやっていきそうだけど
0538名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:51.28
>>531
タグ芸云々より取り乱した2号が本当にわろえる
0539名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:01.27
ゲーム部屋何がしたいの
0540名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:05.75
饅頭ラジオでも雑誌でもどうした
0544名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:35.22
>>528
安心だね
わいの贔屓も自宅っぽいわ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:43.51
MCでさえレギュラーじゃないとか
0546名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:53.11
>>541
請け負った業者がイマイチだったんだろうね
0548名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:03.74
>>481
ゆうやよりゆうりが好き
ゆうりよりゆうたがもっと好き
0549名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:09.17
キス上手いジャニいなーい
0551名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:11.85
>>538
あまりに心当たりないから違う中島でしょって流そうとしたけどどんどんアワアワしてたね
0552名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:14.53
神山とプリンと卍かぁ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:17.90
饅頭が2号に舐められてるって言ったのはガチな感じなの?それも冗談混じり?
0557名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:30.19
饅頭が事務所で配信準備しててセクゾも全員事務所にいたらしいけど2号だけ挨拶に来なかったから舐めてるなって雑誌で話してた
その件に関してヲタが投稿2号パニック
0559名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:47.31
冗談だとしても普通に怖い
0560名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:52.28
>>506
場外の劣化見るとジャニは貶されても若々しいなと思う
0561名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:59.10
>>554
完全にネタ
そして多分2号は饅頭が事務所にいた事を知らない
0563名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:03.22
饅頭は2号の事中島呼びなの?健人じゃなくて
0564名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:03.58
>>524
やっぱ徹底してるね
機器だけあっても意味ないもんね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:10.08
不織布サイズのアベノマスクだったら欲しいな
0566名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:11.19
まっすーもエロイザ見ろよ!
0570名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:21.78
そのうちラジオの収録は事務所からとかになるのかな
0573名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:31.82
これ他のセクゾメンが饅頭いること2号に教えてやってないだけでは
0575名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:36.56
コピペ






1/27(木)

19:00 フジ VS魂 VS魂メンバー
19:56 日テレ ぐるナイ 増田
20:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
20:00 フジ 爆買い☆スター恩返し2時間SP 河合
21:00 テレ朝 となりのチカラ#2 松本 長尾
21:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW極 八乙女
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 福田
22:00 TBS THE夜会 櫻井
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:29 日テレ ラグビー応援TV ONEラグビー 櫻井
25:58 TBS アカデミーナイトG 松本 道枝
0580名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:00.94
饅頭どうしたの
三宅みたいになってきてる
0582名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:01.09
ポニキャニも場外推してたよなあ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:04.86
>>558
そこについては自分も思ってたし今も思ってる
0584名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:08.36
>>570
コロナ酷かった時はそういうのもあったよね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:24.33
寒くてなんか元気でない
0587名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:24.56
2号知ってたら挨拶行きそうだけど
0588名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:25.45
>>573
そうなのよ
全員いますよって饅頭にだけ囁いたやつが黒幕
0590名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:30.16
最近の饅頭なんか老害みたいになってるね
0591名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:33.86
最近饅頭のイメージ変わった
0593名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:39.57
セクゾに会話がないことによる弊害
0594名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:42.37
それよりだーやま呼びにわろた
0595名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:42.67
ゆうたはとしやがすき
0601名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:08.09
韓国アイドル
コロナ禍に深夜まで飲み会…防疫規則違反で警察に摘発「深く反省し後悔している」
0606名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:23.28
>>558
Mステがジャニ優先するのは仕方なくね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:23.33
ねーねー円盤の岸がかっこいい
どうしよう困った
0608名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:29.55
前に道枝くんが「健人くんはジャニーズの先輩で僕のことを初めていいねって言ってくれた先輩です」って言ってたんだけど中島ケンティー先輩も道枝くんのこと「君いいね!って俺が初めて声をかけた後輩なの」ってその事覚えてくださってるの感動だし愛だしもう早く仲良くなって頂きたい。
0611名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:46.43
本人に直接メールとかすればいいのに
雑誌とかラジオとかで何で言うかね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:13.27
2号にメールしたの饅頭ヲタ?
0617名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:14.49
>>608
少クラかな
あの時のチビ道枝印象残ってるわ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:20.98
ジャにのメンってマジでクソしかいない
0619名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:22.63
>>599
意味はなんとなく分かるけど何故いきなりそんな呼び方してるんだろうと思って
別に定着してないよね?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:23.49
場外ヘイヘイヘイに出てたじゃんね
ジャニは出られなかった
場外は紅白もレコ大も何年も連続して出てたのに
0621名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:26.02
かりんとうまんじう食べたいお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:39.08
>>583
やっと慶太だけ出れたのにスタッフにギター壊されたのはマジで怖かった
0625名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:39.34
ジャニが優先されるのはその方がメリットがあるからでしょ
ボランティアじゃないんだからみんな生活かかってる
0627名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:43.24
人生疲れました
死にたいね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:07.39
心配だからずっと家にいて欲しい気持ちと
沢山活躍を見たい気持ちのせめぎ合い
ジャニーズが検査沢山しても他の事務所はどうなってるか分からないからずっと心配
0632名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:22.30
この雑誌発売後だいぶ経って全員の記憶がわすれかけた頃にこんなメールを採用するラジオスタッフぅーが悪いんです
0633名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:24.04
>>626
同い歳
同い歳の饅頭がテレビ出てるの見て俺もいけるって応募した
0634名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:26.05
>>609
バッグかわいい
男子小学生が持ってそう
0635名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:26.24
>>626
タメか早生まれで2号が学年は下とかそのくらい
0636名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:32.34
本日のJGR
ジャニーズWEST 神山
なにわ男子 大橋
なにわ男子 高橋

※宮田玉森有岡のメインMCは居ません
0637名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:45.31
WINS(w-inds.)=場外馬券売場
なの
0638名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:50.17
ふうまろ普通にG愛とかないと思う
0641名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:15.49
場外も知らないなんて
0642名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:21.70
場外て辞めジャニの事なの?
0643名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:22.54
>>636
とうとうMC除外された\(^o^)/
みんなで仲良くゲームだ\(^o^)/
0644名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:22.59
2号饅頭だーやま呼びなの?
0645名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:40.76
おっ死にたいさん今日も元気に書き込んでるね
0646名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:43.02
オリコンランクインした時映像流れるんだけとランキング自体なくなったり1位なのに短い時もあったんだよねぇ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:45.48
>>626
同学年で年下なんじゃないかな
饅頭5月で2号3月生まれだから
0648名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:49.84
>>633
すぎょいそれでオーディション受かるのすぎょい
0650名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:13.89
>>642
いやウインズでしょ若い子は知らないかも
0651名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:15.31
メインMCいなくなるの早すぎじゃない?
半年は続けろよ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:15.94
こういうのあるあるだよね
〇〇だけ来なかったあいつ弛んでるって散々叱ったけど実は理由があって抜けてただけとか
0654名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:39.01
>>650
知ってるけどここで使われてるの見たことない
0655名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:40.78
>>646
ジャニだって嵐以外はそんな扱いだったよ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:40.84
2号は知念のことはねんちー
0657名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:42.80
饅頭は平野のこと紫耀呼びだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:43.21
>>640
選んだのはウエスト神山なんでスミマセンね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:49.41
饅頭はネタで雑誌で言っただけだよね?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:52.21
場外も知らんのがここに来てんのかよ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:54.00
私の青春には、すべて彼がいます
0662名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:31:58.01
>>652
そういう深刻な話に勝手にしないでください
0663名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:06.98
>>633
おい嘘つくのやめろ
まず応募理由は修二と彰に憧れてだ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:09.02
>>651
無能だからきっと神山がやることになったんだよお疲れ様だよね
0665名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:10.59
>>658
神山がなにわ一人だけ呼ばなかったの?
0667名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:11.28
メインMCとはなんだったか
特に玉森はなんだったの?
宮田いないと出ないし
0671名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:31.62
なにわに挨拶しないって嫌味言ってたら自分が返されちゃったね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:37.91
>>654
ずっと使われてるよ
話題にならないだけで
0674名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:48.81
キンプるの松姐の楽屋ドッキリウケる
0675名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:53.00
涼平は劣化してないもん
0676名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:06.10
Mステがどうやってできたか知らないでジャニ叩いてるのわらえる
0677名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:12.39
場外は昔から使われてたよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:17.49
メインMCとか誰が言った?
0680名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:19.02
>>672
いやたまーに話題になってるけど場外呼びは見たことないよ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:23.64
>>664
これからも出てくるだろうに一回抜けたくらいで煽るの下手くそ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:38.88
JGRってどういう位置付けのコンテンツなんだろ
MCいなくなるとは思わなかった
0685名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:49.65
あたいあのままケイタヲタ続けてたらぁゃゃに虐殺されてたからMステ出れなくて良かったわ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:54.31
>>680
一人抜けたときも使われてなかったね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:56.46
饅頭の絵文字おしえて
0688名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:01.27
>>654
場外呼びってかウインズってG自体を若い子は知らないかもって意味で言ったw
0690名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:06.78
焦りすぎた結果自分のラジオで平成の曲流した2号
0691名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:14.80
神山なにわ一人だけハブったの
0694名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:20.74
メンバー集まったから部員だけでも回してくだろ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:23.41
元々MC3人忙しそうな面子なのにどうすんの?って言われてたしな
MCいない回あると思ってた
0696名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:26.34
>>558
Mステは立ち上げからジャニーさんが関わってたし
視聴率良くなかった時に当時大人気だった光GENJIをレギャラーにして助けてもらった恩があるのよ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:27.61
>>506
サイバーエージェントがやってる所の記者に誘導尋問されて何か言ってたね
0698名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:35.84
>>682
贔屓人気メンなのに似せること優先されたのかきゃわじゃない
0699名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:36.20
>>671
嫌味だなんてなにわヲタしか言わない
0700名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:36.71
>>678
びしょ濡れでぐるぐる回ってんのシュール
0701名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:40.00
>>632
セクゾのラジオのハガキ選び本当に酷いから
担降りメールとかわざわざ読ませる
0703名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:53.25
一瞬競馬のあれかと思った
0704名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:02.12
>>690

可哀想になってきたわw
波楽しみにしとこ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:11.30
>>701
アラタくん2号のこと嫌いなんだろうなふうまろと仲良いし
0706名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:18.08
挨拶にも来ないのに?って2号に言われたのなにわの誰だっけ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:19.36
>>701
素敵な我慢といいスタッフがおかしい
0709名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:29.92
ダパンプならまだしも
ウインズは単に人気なかっただけだよね
0711名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:42.35
JGRいつ100万人いくのかな
まだ88万人
0712名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:43.86
どうせ事務所に饅頭いたの知らなかったごめんみたいなオチ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:57.46
>>701
本人が選べないの?
ふまけんあたりは言いそうなのに
0714名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:00.60
>>701
ええーモメサやん
このネタも言葉足らずすぎて同じネタでももっとちゃんとしたやつあったと思うわ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:04.02
【芸能】道重さゆみ(33)“三十路ツインテール”でポケモンコスプレにネット民指摘「とても不自然…」
0716名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:05.26
なにわのあと一人って誰だっけ?
0717名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:10.78
場外はウインズなのね
今は2人だっけ?
0718名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:26.30
>>709
人気はあったのよ
そしたらぁゃゃがトイレットペーパー購入してケイタの家行くとこ撮られてヲタ死んだ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:31.81
>>711
88万!?すげーて普通に思っちゃったわ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:33.96
サークルクラッシャー神山
0721名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:38.99
らじらーじゃなくてこっちが無くなった方が良かったね
0722名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:50.83
>>709
DA PUMPっていろいろ普通に見かけたし人気の差だね
0723名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:57.85
ママがいないとMCすらできない赤ちゃん玉森きゃわ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:10.83
いちいち挨拶に来るのウザいと自分ならおもう
0725名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:20.49
(´‘▽‘`)Magic Touch 疲れたあ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:25.97
>>718
なついw
番組でアイコンタクトとかイニシャルネックレスとかこじつけ乙って思ってたのになぁ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:37.90
文句ばっかり言わないで企画書出して音楽番組作ればいいのに
0から立ち上げる苦労しないでクレクレばかりで本当に格好悪い
0729名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:42.38
DA PUMPは数曲知ってるけどウィンズ知らん
0730名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:48.51
>>721
それはそう
いつまでも1人体制のままだしマジで終わってもいい
0731名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:55.12
>>715
この人いま芸スポでおもちゃにされてるね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:03.24
>>722
DAPUMPの前のメンバーみんなイケメンだった
0735名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:25.36
あややとw-indsって純愛すぎて漫画みたい
0736名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:25.42
場外ってあややの旦那しか前に出てなかった今で言うDISH//みたい
0737名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:25.54
>>706
そうだけどそれは楽屋でしょ
饅頭は事務所にいたんだから知らないでしょ普通
0739名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:56.33
>>536
ほとんどの人が使わなかったから関係ないだろw
0740名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:02.40
>>714
スタッフが裏も取らずに読ませるの謎
後ろでハハハって笑ってるけどもし捏造だったら饅頭にも超迷惑なの考えてないかのかな
今も巻き込んですまんって感じだけどw
0742名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:10.31
12月号ってことは11月発売?9月くらいの話かな
0743名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:11.57
>>726
撮られる大分前から当時のネット上でかなり噂になってたよね噂も侮れないなと思ったw
0744名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:23.35
場外ヲタ時代からあの姉妹の被害にあってます
0745名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:31.97
ダパンプはダンス界引っ張ってきたよ
深夜の番組にダンサー出したりしてさ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:37.80
>>740
もっと普通なメールあるだろって感じだな
0750名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:47.89
セクゾのラジオレコメン?
0753名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:14.36
らじらーってなくなったの
0754名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:16.42
あややも彼氏居たこと無いんですぅとかヲタ媚び営業してたのかな
0755名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:35.17
>>705
饅頭は険悪にごまろに仲良くしなさいって言った人だぞ
どちらかの肩を持ったりしない
0760名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:13.65
>>754
親が元ヤンで10代で産んだって言ってたなw
0761名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:13.68
>>754
そんなのわざわざ言わなくても女ドルは全員いたことない設定なんじゃ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:17.46
なにわヲタと違って荒れてないなので平和であるなにわヲタ喧嘩早いんだな
0763名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:21.39
あややは自分だけに依存しないでとか割とファンを突き放してた
0764名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:26.74
今日のメンツでまともにできたの?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:27.01
>>742
まんずーがえぺの大会に?出る前の練習期間
何月か忘れたけど夏か秋
0766名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:28.55
実力と需要があれば業界が後押ししてくれなくても売れるんだよね
DA PUMPなんてISSAしか残ってないとはいえもう一回ヒット出した
0767名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:35.99
>>746
シャッフルでどこが1番にMagic touchおどるかねー
0769名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:55.61
場外が言ったのか関係者談なのか知らないけどジャニのせいでなんて本人も今さら言われたくないだろ
アジアでは毎年コンサートやってたらしいのにコロナで仕事ないのかな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:22.42
>>763
あなたたちの人生に責任持てないみたいなこと言ってたよね
正論すぎる
0774名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:27.91
>>770
やーめーてーーー
平成( ˘ ε ˘ )だもん
0778名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:44.42
長尾きゅんはドラマで忙しいからゲームなんてしてられない
0779名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:50.69
ダンス界を引っ張ってきたのはtrfのSAMとZooと東山だよ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:07.65
>>767
絶対やらせないでしょ
平成も狼青年やらせないのと一緒
0783名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:14.69
>>754
私はあなたの人生に責任は持てないからあなたの人生を大切にして下さいってヲタに言い続けてたあやや
0784名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:23.07
>>769
本人が圧力について語ってた気がする
もしあの時普通に露出あったら調子に乗ってたから〜みたいなの
0785名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:28.78
最初はお似合いと思ったが惚気けてそうで却下俳優ならいいがアイドル
0787名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:32.29
>>763
そのお陰で結婚したときにヲタからおめでとー!ってコンサートで言って貰えてたね
0792名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:12.60
>>755
アラタってのセクゾの番組スタッフでしょ
なんで饅頭だと思ったの
0793名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:22.03
有岡と宮田と玉森ってなんか新規の仕事あるの?
宮田はドラマだろうけど
0794名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:25.48
長尾ってどんなキャラなの?
最強マンネって言ってる話しか覚えてない
0795名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:29.92
あややの旦那は稼いでいるのか?
0796名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:34.68
じゃあマジタと狼青年交換してやろう
0797名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:36.44
>>766
なんかそれもちょっと違うけどね
誰かの後押しがないといくら実力あっても売れないよ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:46.90
シャッフルいつどこでやるの?
0800名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:47.13
>>763
現実をちゃんと教えてくれるアイドル好き
0802名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:57.38
>>790
ネタ古いよおっさん
腹減ったのかよ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:06.42
>>783
いい人じゃん
ジャニはこういうまともなこと言うのいない
0807名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:10.33
ダンス曲は上手かろうが下手だろうが荒れるからなー
0808名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:12.63
>>784
w-inds.と同期辺りはKAT-TUNだけど
他人のせいではなくw-inds.は真ん中ボーカルだけ身長と顔の輪郭が伸びすぎてアンバランスになむたせいだよね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:14.12
ジャニ圧がなかったとは言わないがMステ以外の音楽番組とかメディアにはよく出てたし人気ある時はあったよ場外
ジャニ圧よりボーカルのルックスと声の変貌と年々曲が微妙になってったのとぁゃゃでヲタ離れしたのが大きいと思う
0810名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:16.01
>>729
DAPUMPはある一定の世代なら大体の人が知ってる過去曲1曲か2曲はある
0811名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:21.91
全然関係ないけど怪獣映画の饅頭の役名アラタ
これマメな
0812名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:22.82
>>766
いやダパンプはダンス動画バズ流ための仕掛けをエイベがやったじゃん
0814名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:26.01
慶太の顔が変わったことはどう思ってるのあやや
0815名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:36.88
>>794
韓国アイドルを崇拝してる黄金マンネです
0817名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:53.99
贔屓がマジックタッチ踊ったらカクカクカクってなりそうサビのとこ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:58.35
>>796
それいい!キンプリの狼も平成のマジタも見たい
0819名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:00.21
駒井がレギュラーだから月一で静岡来てるけど局も駒井もバカなのかね?
他局は他県のレギュラーいてもリモートや電話出演なのに
0821名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:10.55
>>806
正論だけどジャニが言ったら荒れるよ
キンキあたりなら言いそうだけど
0823名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:21.53
ウインズってドラマも舞台も食レポもできないでしょ
0826名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:32.61
「R-1グランプリ2021」のファイナリストでお笑いタレントの森本サイダー(32)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。
0828名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:38.34
>>812
あれダンス動画がバズったんじゃなくてジャケ写がクソだせぇから始まったんだお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:42.92
>>536
1回目のバラまきは使えなかったけどまだ許せるよけど
使えないカビついてると話題になってからもさらに追加発注したのが駄目だろう
しかも追加分は結局倉庫で毎年6億円の保管料だし
0830名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:44.14
>>816
ヲタの人生の責任とるアイドルなんていないよ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:44.14
>>811
それで勘違いしたのか
突然役名で呼ぶわけないのに
0832名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:49.62
>>821
キンキはもう言ってるよ
でもヲタも納得してる
0833名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:57.18
>>802
🥺腹減ったお前の家行っていいか
【速報】譜久村・横山・谷本・河西・米村・広本コロナ陽性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:05.19
歌手のhitomi(46)が新型コロナウイルスに感染した。所属事務所が27日、発表した。26日に病院で検査して判明したという。
0835名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:16.95
>>808
場外が売れたのはもっと早い
2000代始め頃だったと思う
0836名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:27.69
ハロプロみたいでクソだせえとなったがハロプロは流行らないので違いはなんだろう
0839名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:44.61
ウインズって2人に減ったよね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:10.37
>>755
今の饅頭
風磨と健人の間に流れるバチバチ感が俺は大好き(笑)あれはお互いのことを認め合っているからこそ生まれる空気感なんだよね。これからも変わらずバチバチしていて!今一緒に動画やってる風磨には…特に言うことはないな(笑)ま、変わらずよろしくってことで。
0843名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:30.44
>>836
ハロプロはつんくが引いてからのダサさはスベってる
本気でやって全力でダサいのが良かったのに
0844名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:36.40
小池徹平とウエンツのはなんて名前だったっけ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:37.17
>>783
早く結婚して辞めたかったんじゃない?
芸能活動続けたい女性アイドルは卒業してもヲタに媚びてる人多いと思う
0847名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:46.59
>>822
趣味悪
最後まで歌いきれるんだろうか
0848名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:48.50
>>837
ラウールどんどんビジュ良くなってない?
顔伸びなくて良かったね
0849名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:59.23
アラタくんと呼んだばかりに饅頭に濡れ衣着せてすまんな
0855名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:37.43
>>836
ももカスやアケカスノギカスの悪口はいいが我が軍ハロの悪口は許さんぞ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:50.11
>>854
曲はぼちぼち書いてるけどプロデュースはつんくじゃない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:54.60
目黒顔長く見えない研究すばら
0861名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:17.54
>>855
ダサさはヲタも共通認識やん泡沫は好きだけど
0863名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:29.07
ラウールは久々に修正頑張ってもらってよかったね
最近可哀想
0864名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:31.49
>>818
マジタ歌うの難しいと思う
まあ狼の歌もだいぶクセあるか
0867名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:41.92
>>835
KAT-TUNがダンスユニット組んでよくポップジャム出てたのがその時期
0873名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:16.62
USAは前年に荻野目ちゃんのダンシングヒーローがバズったからライジングの社長がエイベックスにああいうのできないか?って企画を持ちかけた
エイベはユーロビートに長けてたのもあって作戦成功
DA PUMPのせいでケンタッキーが埋もれたってジャニヲタ怒ってたけどUSAもケンタも同じチームだったっていう
0874名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:17.59
渡辺と向井下げられ深澤と岩本前
0875名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:24.56
>>864
あれ歌い方もアヴちゃんぽくてすごい
0877名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:26.23
向井何かを連想するが思い出せない
メイク濃くね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:45.01
にごまろはいつborderline消えて溶け合うyou&meになるの
0879名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:53.95
場外も駒井も知らない人がいるなんて
0882名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:09.39
>>842
饅頭に1号とお前みたいなのはレアなんだと教えてやって
0883名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:25.86
スノアンチ何回画像に自演すんだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:44.81
ポップジャム懐かしい
ポップジャムみてオンエアバトルみてCDTV見る土曜夜
0885名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:54.74
>>878
また○○しないと出られない部屋に閉じ込めようか
0886名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:59.57
>>842
アホの子だからただのライバル意識だと誤解してそう
0887名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:02.74
>>837
佐久間どんどんメイク濃くなってくね
饅頭越えてるんじゃない?
0888名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:09.77
スノいつもメイク濃いなぁ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:24.83
宮舘隠すとまあ見れる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:27.20
>>884
オンエアバトルってお笑いのだっけ?
あれ好きだった
0893名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:30.74
松木安太郎さんがテレ朝出てるけどこのあとvsにも出演予定だよね?
これやっちゃったな
0895名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:40.23
>>830
そんなことわざわざ言う必要ある?って話で
0896名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:43.72
>>884
俺たちはヴィジュアル系じゃねえ!と言って本番をブッチしたラルク
0897名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:47.80
>>837はラウママ
こんなに盛れてるラウ珍しい
0898名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:56.48
にごまろ仲良くせえよって色んな先輩に言われてる気がする
そんなに有名なのか
0899名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:02.46
セクゾチャンネルに出るドッキリしないかなふうまろ急に静かになるから面白いんだもん逆に人見知りしてるみたい
0900名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:08.63
>>887
メイク濃くても綺麗ならいいけどさぁ…
0901名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:10.43
>>890
これ他人事で見てたら突然地元が出て来てびっくり
0902名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:26.44
おブスなりに垢抜けたね
0903名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:36.76
でもふうまろにもらったメガネつけてる2号かわいかったよ
ふうまろありがとう
0904名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:43.01
>>897
これが?
これが?これが?
これが盛れてるの?
0905名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:46.41
キスマイも垢抜けたもん
0906名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:54.94
俺はお前が羨ましかったがふうまろの1番の本音で拗らせだから本当に人気並べたら変わる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:00.55
>>887
いつもこんなもんじゃないっけ
濃いの基準が分からん
0911名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:42.77
宮舘はスノの中じゃマシな方なのに
スノヲタとは感覚違うわ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:59.09
>>898
ふうまろが色んな先輩に2号への不満垂れ流してるイメージ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:14.99
キスマイはおじさんになっただけ
普通のおじさんより老けてる
0914名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:22.06
佐久間メイク濃いのかーと思ってじっくり見ちゃったから怖くなってきた
0917名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:30.80
>>898
後輩の岸も健人くんの前で風磨くんの話はちょっと…って言って嵐がニヤニヤしてた
0918名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:33.10
>>848
わかる 
てかアイドルにはもったいない
0921名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:41.63
>>837
皆塗りたくってるからどれが美容オタクかわかんない
0924名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:54.89
>>913
それはない普通に20代に見られてる時もあるのに
0927名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:40.05
ここやたら藤井隆に好印象だからアマプラも聴きそう
0929名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:52.25
マイクの倒れたWATと山下
0933名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:59.53
>>901
うどん県から関西で大学生やってたのか
うどんが足りなかったんかな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:42.32
酔った大倉に健人と仲良くせいよと絡まれたふうまろ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:55.77
饅頭は色味も使ってる女のキラキラメイク
0937名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:59.20
>>903
自分の贈ったメガネつけてる姿見てそのメガネ良いっすねって自画自賛するまろ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:03.12
ジャニは基本的に実年齢より見た目若いよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:14.13
岸は慎ちゃんの用心棒
0943名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:53.09
>>934
お世辞を間に受けるタイプか
人生楽そう
0944名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:54.92
にごまろはここで見た無人島ネタが好き
0945名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:55.90
結局このスレでは長尾の新しい情報は賢いって事しか得られなかった
0946名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:02.82
>>848
まだ10代だから…23歳くらいでそんなに伸びてなければちょっと安心
0947名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:03.34
ケーポみたいな赤リップだけはやめてくれよ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:06.90
まろネタキャラすぎて草
いや相手する方は大変なんだろうけどさ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:07.13
これで盛れてるって言われるのいいな
0950名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:20.28
仲良いときは雰囲気いいのに悪いときはすこぶる雰囲気最悪なにごまろ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:34.27
カンニングがあった年は震災起きそう
0954名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:44.93
駒井は赤西に惚れてたけど冷たくされて傷ついてたイメ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:57.58
香川の人ってビニールに直入れしたうどん食べてんでしょ?
0956名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:16.61
#あざとくて何が悪いの
本日はスタジオ収録でした💖

今後のラインナップ🎉
2/5(土)よる9時55分〜 #川谷絵音
2/12(土)よる9時55分〜 Hey!Say!JUMP #山田涼介 #MEGUMI

収録は大盛り上がりでした😍
お楽しみに👏

あざと饅頭クルー?
0957名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:16.66
>>943
〇〇と同じ年代だと思ったみたいな事をツイートしてるのお世辞と言われましても
0959名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:29.51
メイクは芸能人は誰でもやってるだろうけど韓国系と違うよね何の違いだろう
0961名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:35.36
2022/01/27 18:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *18759(+*840) 338369(.833) *96.3% 64.3% *19683 劇場版 呪術廻戦0
*2 *16384(+*218) 266032(.806) *70.6% 66.9% *16934 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *12207(+**84) 216322(.762) *73.4% 58.4% *13509 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **7102(+**92) 100328(.777) *63.3% 64.2% **7345 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **4828(+*220) *64698(.756) ****** 67.8% **5112 コーダ あいのうた
*6 **4187(+*118) *48807(.742) *65.4% 59.1% **4346 ハウス・オブ・グッチ
*7 **4130(+**90) 141821(.784) ****** 59.7% **4427 真夜中乙女戦争
*8 **2303(+**42) *51502(.748) *50.7% 64.8% **2619 クライ・マッチョ
*9 **1915(+**21) *14896(.911) 154.4% 40.1% **1947 ARASHI 5×20 FI…
10 **1451(+**81) *34330(.875) ****** 59.0% **1519 中島みゆき 劇場版 ライヴ・…
0962名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:37.02
>>950
2号は自分から絡みにはあんまり行かないけどふうまろにちょっとでも絡まれると何でもめちゃくちゃ嬉しそうだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:44.42
はしかんまた可愛くなった?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:17.86
>>959
とにかく韓国系の化粧は白すぎる
照明が強い韓国のスタジオじゃないと浮く
0967名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:19.29
ふうまろは田中弟とコンビ組むからセクゾごめんね
0970名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:34.31
ツイッターやここだけが全世界の悲しい婆がいる
0971名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:42.96
ポポたんに期待しないで
0973名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:49.11
ここでは2号がめんどくさいキャラ扱いだけど実はふうまろの方がさらにめんどくさい気がする
0974名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:51.30
嵐ヲタだったから仁亀アゲアゲする駒井嫌いだったなー
今もジャニヲタなんか
0976名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:59.61
>>966
全ての映像にフィルターかかってそう
0978名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:06.20
>>959
あまりにも地肌に合わないファンデの色選びとリップの色と眉毛とノーズシャドウ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:26.27
>>956
川谷絵音があの二人と一緒に首こてんするの見たくないんだけど
0982名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:28.12
>>973
2号はいい意味でめんどくさい
ふうまろは悪い意味でめんどくさい
0984名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:41.26
ふうまろ本人が許せない
0985名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:48.36
韓国のライトはホワイトウォッシュがすごい
0987名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:00.78
dtvの配信番組の千賀のファンデの色が黄色すぎてずっと笑ってた
0989名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:37.73
田中弟でいいから引き取って
0991名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:43.63
自分のファンデ使ってるやろか
0992名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:51.95
2号重岡岩本がなんで仲良しなのか未だにわからん
0993名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:54.18
2号もう一度ふうまろがトゲトゲすることはもうないだろうけどまたあるとしたらそれを咎めるのは自分じゃない櫻井くんかもって昔言ってたような
0995名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:12.14
せいや出とるやん
いつの収録だろ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:29.97
確かに櫻井止めろよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況