X



肴33169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:45.78
まっすーエライザにぶったぎられてて草
0005名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:12.86
おちゅ
あたいも恋したい
0006名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:14.47
おちゅ
jackさんモニタリング出てたのね
0007名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:27.89
おちゅ
袋ラーメン食べたけど冷凍餃子追加で食べてもいいですかお
0008名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:47.44
>>5
まんすす聞いてオナニーして恋してる気になろ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:01.90
>>7
あたいにも餃子一つくれたら許可しますお
0012名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:37.29
おちゅ
肴子クレープかどうかわかるかお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:55.00
>>9-10
やったあ
焼くのめんどいから茹でるけどいいかお
0014名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:00.04
ねえ相手またはあたいの家でデートするのって付き合ってどれくらいからだお
0015名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:06.94
あたい生クリームチョコバナナがいい
0017名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:37.02
友達いないおばさんなんだから肴でしか話せないんだからねっ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:46.26
>>13
茹でるなら水餃子にしてお
白湯スープがいいお
0020名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:57.72
995 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 20:08:38.74
病気子って肴子の恋愛話が嫌なのね

996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 20:09:20.64
>>995
前も肴子が恋愛相談してたらぱねえ暴れてたお
0021名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:08.09
テレビ大好きババア達モニタリングみてるのか
0022名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:24.60
まひろきゅんオタクアピールやめて
0023名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:34.77
モニタリングみたいなドッキリ系嫌いだから見てないお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:56.23
>>20
かまってちゃんのホラッチョ恋愛自演叩かれて自演擁護くそわろ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:04.89
まっすーとまひろ相性悪いな
0026名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:41.95
やだマッチキャバクラでクラスター起こしてたのね
野球選手がぱねぇ罹りまくってるのって実際半分以上がキャバ経由な気がしてきたは
0027名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:42.31
>>20
肴に1日中引きこもってる病気子が恋愛話…?
0028名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:44.77
夕飯食べて戻ったら荒れてるうう
0030名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:41.09
>>26
マッチってやきうの方ね近藤真彦じゃないおね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:22.64
>>26
やきう選手ぱねえ飲み歩いてるし今もそうなのかしら
0034名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:22.73
クラフトなんちゃらって飲みもの軒並みまじゅくないかお
0035名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:45.61
マッチでーすサイテーだな
ヒガシのファンになります
0036名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:48.50
>>20
四六時中肴でキモオタやら石川婆やら発狂してる無職の糞婆が恋愛話語ってるとかギャグかな
0037名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:54.03
なんで最初から中山使わないの
0038名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:58.88
香水詳しい肴子いないかお
0039名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:07.56
>>34
ビールだけおいちいコーラはクソ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:15.51
エライザのツイッター消えちゃったの悲しいおね
2017年くらいまではあったんだお
おねショタ漫画の話したりプライベートダダ漏れで好きだったけど事務所のブランディング方針で消えたわ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:33.20
スタジオにいたのJACKさん
0045名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:45.15
最近やたらクラフトなんたらってあるおね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:11.69
jackものまね芸人になってるう
0048名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:15.49
その香水のせいだお〜
0049名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:19.83
まあ自家製とか手作りの言い方変えたようなもんだおね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:25.92
>今回は、ネズ役の下野さんとも一緒に収録することができました。アフレコ中は、本当のお兄ちゃんのようにすごく私のことを気にかけてくださって。
0051名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:28.28
HITMANずっと英語でやってたけど日本語吹き替えに23いたのね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:49.87
jack山ちゃんのポジ奪うの
0054名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:53.79
>今回は、ネズ役の下野さんとも一緒に収録することができました。アフレコ中は、本当のお兄ちゃんのようにすごく私のことを気にかけてくださって。
0055名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:11.30
>>37
森保以外みんなそう思ってるからあ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:18.73
三ツ矢サイダーのクラフトコーラは美味しかったお
0059名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:52.58
本物のコーラが最高だお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:03.85
https://www.joqr.co.jp/ag/article/40567/
平素より、番組を応援していただき、誠にありがとうございます。

先日、所属事務所プロ・フィットより発表がありましたが、
出演者の石見舞菜香さんに新型コロナウイルスの感染が確認されました。

これに伴いまして、
「石見舞菜香・ファイルーズあいの凸凹Saturday Night☆〜マジ東風イェア〜」
次回1月29日(土)と2月5日(土)放送は、過去の放送回をリピート放送いたします。

引き続き出演者および制作スタッフの健康・安全を最優先に感染防止対策をおこなってまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
0061名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:08.42
ジョルトコーラ久しぶりに飲みたいお
0062名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:15.82
コーラなんてもう数十年飲んでないお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:18.95
最近ミスドにハマってしまってるお
コンビニのドーナツじゃやっぱり違うお
0064名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:32.08
石見ちゃんがあああああああああ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:36.24
>>55
松木があんなにハッキリ言うとは思わなかったお
0066名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:39.29
jackのものまね福山以外イマイチだお
0067名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:44.11
山ちゃん還暦だし空いた席に群がろう
0068名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:51.61
くだしもぬしそおパセリ一気食いがダメだったのかしら
0069名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:54.13
え石見ちゃんもコロナってたのかお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:54.81
コーラといったら裏ポル
0071名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:11.20
2回貼るほどの内容かお
0072名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:22.05
あたいが風呂から出たぞ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:30.00
東京住みは知り合いにコロナ1人はいるかお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:46.54
jackはモノマネタレントからもモノマネタレントだと思われてるし
0075名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:49.82
石見ちゃん新うつおかわがしやと可能性あるかお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:56.72
ゲイスポのジャスコロナスレアンチスレ化しててワロ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:15.37
コアエフェクターのサンプル買ってみたお
0079名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:16.12
>>65
普段は地上波向けのしゃべりだけど余裕がないとそうなるお
0080名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:21.37
>>70
コーラといったらジャイアンだお
裏ポルは基本zeroかトクホのコーラしか飲まないから
0083名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:51.78
髪の毛に鼻くそ付いてたあああああ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:03.65
飲み物でカロリー取るのコスパ悪いお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:13.89
オラフがものまね気味だからややこしいおね
0090名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:27.27
ジャスコ石見ちゃんも抱いたか
0092名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:36.79
職場とかのエレベーター乗りたくなくて階段使ってたらちょっと脚が締まって来た気がするお
週1しか出勤しないから気のせいかもしれないけど
0096名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:14.83
>>76
これぱねえ

205 名無しさん@恐縮です sage 2022/01/25(火) 13:34:25.15 ID:yyqMl1q90
森川だか緑川だかに諏訪部くんは立場が弱い人には強く出るって冗談めかして言われてたことがあるけど
あれ絶対諏訪部への本気の皮肉だよなーと思って見てた
誰にでも失礼なことを平気で言うから嫌われんのよ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:16.70
>>79
誰もが思ってる事言ってくれて良かったお
0098名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:53.36
>>92
筋肉は裏切らないお
やった分だけ応えてくれるお
0100名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:44.69
オタ友に石見ちゃんに似てるって言われたことあるけど貶されてるおね決して褒め言葉ではないおね
0101名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:44.73
新うつお感染経路謎だお
あの声優番組誰もなってないのおね
0102名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:46.31
あーなつかしい
こつ生だかでナッツに弱いものには強気な諏訪部言われてたやつ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:27.71
食後の唐揚げ食べるお
0106名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:24.07
高杉真宙ってタマと小池徹平混ぜたようなかおね
0108名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:40.41
今日こそ犬飼のぐらんぶる見るお
0109名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:56.97
>>101
新うつおの場合ジムとかじゃないの知らないけど
新うつおウェーイ系だから普通に仕事場以外で貰ってそう
0111名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:35.99
餃子食べたおんまかった
酢がなくなるから買いに行かなきゃだお
0112名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:39.32
まれ漏れのぐらんぶるをみてやれよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:04.88
肴子がうるさいから次は犬飼きゅんがコロナりそうだお
0114名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:05.64
石見ちゃんで検索してもコロナのツイートないお
0115名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:28.50
肴子渋谷でいなくなったヨークシャテリア見つけられたら500万くれるってお
0116名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:49.11
>>105
あたいはロムってニヤニヤしてただけだからああああ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:39.28
サトリナも石見ちゃんもジャスコと濃厚接触
0119名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:03.33
小池徹平最近のかあいい子よりランク下だと思うおなんかとけてるお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:04.93
>>115
もう人間に化けてるお
まあ実はその犬あたいなんだけどね
0121名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:06.99
肴子はベッドのサイズシングルかお
セミダブルにしようかぱねえ迷ってるお
0122名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:09.44
>>108
前半は虚無だお
後半からやっとわかってくる
0123名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:28.86
ジャスコに全員抱かれてるのね
0124名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:34.02
太巻きって食べる途中で崩壊するおね
全部の具がひとくちで口に入らないお
0126名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:37.12
>>115
もっと早く言ってくれれば良かったのにおいちかったお
0127名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:41.17
>>117
保護につながる有益な情報くれた人にも100万くれるってお
0128名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:58.88
肴子総出で渋谷で濃厚接触か
0129名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:05.61
>>125
その日の気分で3階とか2階で寝るのかお
0130名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:12.91
>>114
ファブリーズちゃんとのラジオのブログにあるお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:13.00
豊洲のチワワは見つかったかしら
0132名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:19.06
ゆたぼん裁判


イ 被告は、本件投稿2のうち「ちんちんは包茎なんやろな」という記載について、小学生男児の多くが包茎であることは社会通念上周知の事実であり、何ら異常なものではないなどとして、本件投稿2は社会通念上許される限度を超えて侵害するものではない旨を主張する。
0133名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:39.81
>>121
シングルだお
セミダブル置ける部屋ならいいけどぱねえ狭くなるお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:47.36
まっすー今日もオリコン3位おめでとう
0135名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:57.02
あたいの年収より高いおその犬
0136名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:47.45
わんおって茶色が一番おいちいって有閑倶楽部で覚えたお
0139名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:54.99
男ってほんとに小さい頃からムキムキ体操しないと包茎のまま成長するのかお
あたいぼーっとしてるから男なら多分包茎になってたお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:07.85
ジャスコって前インフルなった時ジャスコからうつされたみたいなこと誰かに言われてなかったかお
もしかしてそれムカついたから今回濃厚接触0人とか言ったのかしら
0141名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:08.28
雪見だいふくすいーとぽてと食べるお
0144名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:44.97
シチュー作ったのに急に三泊することになってかなちい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:55.97
あたいセミダブル
シングルの狭さが思い出せないけどまあまあ広々と寝られるお
0148名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:05.68
>>131
見つかってないらしいお
かわいそうだお
0149名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:19.23
仕事の機械がポンコツだおウギャアアアアア
0150名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:37.20
500万で新しい犬買えばいいのに
0151名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:42.50
>>133
6畳に置いたら存在感でちゃうかしらね
0153名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:54.64
豊洲のチワワってなに
生臭そう
0154名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:58.52
>>121
あたいシングルじゃないと落ち着かないお
0155名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:00.12
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
0157名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:02.65
見取り図のリリーがコロナったお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:09.76
たまごって冷蔵庫に入れてたら期限切れても大丈夫なんだおね
あたいも週末家空けることになって食材が余ってるお
0160名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:11.56
>>150
そう思える子はペット飼うの向いてないお
0161名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:14.20
この寒空の中で室内飼いのわんこはかあいそうだお誰かに保護されてたらいいわね
0162名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:24.15
>>144
その不味いシチューさっさとあたいんちにもってきな
0164名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:33.62
ちょっと前までセミダブルで最近シングルに変えたけど今言われるまで忘れてたくらい違和感ないお
あんま変わらないお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:57.93
6畳ならシングル一択じゃないかお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:33.96
豊洲のチワワ
五反田のドーベルマン
0171名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:44.83
>>151
部屋に置いたらどの辺まで来るか見てみなお
0172名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:46.74
餃子を酢こしょうで食べたいお
0173名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:05.26
はあ河村隆一のインスタ800件もコメントつくのに毎回全レスしてくれるおうれちい
0174名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:21.92
子犬ならパクるやつもいるし
0178名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:47.83
>>165
うん
ロングタイプというのしかなくてむしろ広くなったと思ってたお
0180名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:57.72
来週配信回のハコヅメラジオたお弟新うつおが担当だったと思うけどダイジョウブなのかしら
0181名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:05.67
チワワとかヨークシャテリアはムカつくお
絶対自分でかあいいと思ってるもの
0186名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:47.06
ガガ様のわんおって戻されなかったらどうなってたんだっけ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:57.82
>>181
わかるううううう
あとポメラニアン
0189名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:58.56
リリーコロナなのおおおおお
お大事に
0191名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:13.89
>>179
そういやペットって今マイクロチップ埋めてる子いるのに
この金持ちの家はやらなかったのね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:19.85
何ヶ月も経ってから見つかったぬことかわんおも稀にいるお
大体半分野生化してて家にまた慣れるのに時間かかるみたいだけど
0194名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:27.75
ヨークシャーテリアってなにがかあいいの
0195名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:32.08
>>181
あたいの実家のトイプーもそんな感じだから犬種かんけーしだお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:33.60
中イキ性感マッサージって本当に中イキできるのかお
一度でいいからしてみたいお
0198名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:57.50
>>192
キャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン!!!
0199名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:00.07
>>191
マイクロチップは埋めてても位置はわからないお
0200名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:07.55
最近サブスクで河村隆一とルナシー聴いてるお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:25.56
でも小型犬の犬は野生じゃ生きていけないと思う
猫は強いから
0204名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:32.72
ヨークシャテリアって臭そうだお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:33.60
試験問題流出の子コミュ能力そうで今までも色々なズルして生きてそう
0206名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:37.93
転売するとして珍しい犬種だおって言われて買う人はともかくガガ様のわんおだおって言われて買う人は意味がわからないお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:47.40
>>194
完璧に手入れしてバリカンしないでシングルコートの被毛をツヤツヤサラサラのロングに仕上げると綺麗だお
0211名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:23.70
>>199
そういうやそうだった
飼い主がわかるだけか
0216名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:54.83
>>196
ぶっちゃけクリを中から刺激してるだけで大して気持ち良くないお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:10.21
非通知で電話きたお
こあいお
0219名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:20.99
吠えてる犬にヤンキー女が黙れクソ犬って叫んでて怖かったお
0220名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:21.90
カレピがガガ様の件で自分で散歩しないくせに犬飼うなって言っててそれは別に良くないってモヤモヤしたお
0221名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:28.10
臭くないわんおなどいないお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:44.57
>>173
自撮り多すぎないかおナルシストなの
0226名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:04.73
ポメは犬界の高音子ね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:12.71
>>217
あたいが駅のトイレにあんたの番号書いといたお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:32.28
>>216
そうなのかお
連続イキってクリイキじゃないと思ってたお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:34.87
チワワぐらい走って追いかけられそうなもんだけど
0230名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:44.28
かあいいあたいが肴にinしました
0231名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:46.03
小型犬てすれ違うとすぐ吠えてこないかおこあいお
0232名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:56.49
臭くない肴子などいないお
0233名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:21.26
前も書いたけどあたい最近散歩中のわんおに二度見されるお
0237名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:39.20
>>173
何歳の肴子よ
あたいもルナシーしゅき
0238名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:45.72
河村隆一もシャブ疑惑あったおね
0241名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:25.16
くぉ〜くぉ〜るぉ〜からぁ〜〜〜〜
0242名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:33.99
腐ってもヴゥジアル系なんだからそりゃ自撮り多いわよ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:45.34
肴に毎年LUNA SEAクリライ行くスレイブいたおね
0244名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:57.20
サッカー見てる肴子はいないのかお
2-0で日本勝ったお
0248名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:16.11
河村隆一の奥さんパタリとメディアに出てこなくなったおねなんでだお
0249名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:26.63
ぶすねーちゃん負けちゃった
かあいそう
0250名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:26.85
本当に全レスしててしゅげえ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:42.29
毎日帰りに角で会うわんおがいたんだけどびっくりしてぱねえ吠えられたは
いい加減学習してほしいお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:02.05
河村隆一が歌唱力ランキング上位にいるのがわからんお
0256名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:12.86
>>226
チワワが超高音でポメ高音なイメージだお
0257名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:13.93
>>238
3年くらい前新井浩文と山口メンバーのリークで乗りに乗ってたナックルズが逮捕間近って書いてたけどどうなったのかしらね
0258名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:27.83
久しぶりにソーイングビー見るお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:50.16
隆一2回くらい手術してないかお少しでも厨ちゃんと交流したいんじゃない
0260名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:55.75
>>246
わかんないお
前に肴子に二足歩行してることにびっくりして二度見されてるて言われたお
0261名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:57.86
河村隆一のソロアルバムのレビューのコピペちゅ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:38.41
LUNA SEAのフェスに参加した今は亡きうつこで
0264名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:51.30
鬼滅見てるけどなんか疲れるお
0269名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:55:32.60
カイジのアプリで河村隆一のフル聴けるお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:55:43.42
>>266
うn
〜〜がクソとか〜〜が台無しにしてるとかボロクソのやつ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:02.62
河村隆一の歌い方ねっとりしてて苦手だお
0272名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:10.64
20年前の河村隆一のイメージのまま5年前に見かけた時にたまげたお
メイクしたらぺこぱに似てるお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:39.74
ねっとりしてる394さんより癖のある河村隆一
0274名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:46.12
なんか加齢臭キツい話題だからバイビー
0275名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:00.62
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0276名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:14.52
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
0277名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:14.60
未来はきっと明るいおって
ちょっと前の自分に伝えたい
楽しい世界ホントにあるんだ
肴で良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった!
0278名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:22.86
早く春になってほちい
0279名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:30.84
>>271
サビ以外のところが美川憲一にしか聞こえないお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:05.57
マヂラブが勧めてたエロゲが気になるお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:49.00
>>271
いぃぃつまでぇぇもぉそぉぉばにいぃぃて
0289名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:00.91
ぬきたし厨は今ヘンタイプリズンに夢中だお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:12.43
和氣ちゃんちゅのカプセルホテルかお
0296名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:03.39
NG入れてもすぐ別の歌歌うからいいお
0297名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:08.36
>>286
だおドスケベ条例とかシコって異次元に飛ぶとか面白そう
でもエロゲたっけえから出来ないは
0298名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:09.58
オムライスを星野真里ごっこしながら食べたいお
0301名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:31.33
モニタリングの呪術いつなの
0302名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:39.16
ぬきたしぱねえ高騰してるんでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:51.19
餃子味見したらなんかうすくてうーんだったけど
醤油タレつけたらおいちくなったお
0306名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:30.94
>>304
あんたのかれぴか旦那か兄ちゃんか弟やべぇ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:34.09
こにたん柱顔だけはいいお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:37.34
>>245
アナザヘブンの曲だおね
あたいもちゅ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:37.20
マヂラブとかぬきたしとか何の話してるの
0312名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:25.12
>>305
あんたのがないじゃん
ぶすちねちね
0314名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:33.37
ホテルの朝食に出てくるプルンとしたオムレツ食いたい
0316名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:39.29
肴子エロゲにも詳しい
あたいは家計辺りで止まってる
0317名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:51.43
ソーイングビーはじまたお
0319名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:00.86
勇者ああああ深夜でゆるくやってて欲しかったお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:35.32
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:41.51
>>314
自分で作ればいいお
なんかテレビでホテルのオムレツの作り方やってたお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:42.38
あたいはきしめんで止まってる
0325名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:55.20
身内じゃなくて旦那って言おう
0326名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:00.18
コピペに絡むクソバカ新規死ねばいいのに
0328名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:07.10
ランスシリーズ終わってからやってない
0330名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:19.97
じゃじゃじゃじゃーん
0331名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:20.11
EジャンGジャン最高ジャン
0334名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:03.17
あたい美人でモテモテじゃん
0335名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:14.60
それなりの男声優そこそこ出てくるエロゲ今あんま無いから肴で情報更新されないのは仕方ないお
0336名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:15.18
ニューヨーク屋敷の横顔きつい
正面そうでもないのに
0337名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:40.19
エアコンつけるとぬこがその下の毛布でぬくぬくするお
かあいい
0338名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:42.30
がちゃがちゃぎゅーっとふぃぎゅあっと
0339名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:43.99
ニューヨーク嶋差はたけしにしか見えない
0343名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:10.18
最後にやったホモゲも神学校だおあたい
0344名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:18.50
明日チョコ買いに行くぞうおおおおおおお
0346名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:33.01
電波ソングって今もあるの
0347名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:39.71
肴でキモオタ煽りすんのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:44.36
前髪切ったら失敗したおちにたい
0351名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:00.24
そういえばキラルの新作ってもうでたんだっけ将軍のやつ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:08.92
R−1ファイナリストの森本サイダー コロナ感染 オズワルド伊藤と同居3人全員陽性


伊藤沙莉の兄はいつになったら復帰出来るのかしら
0353名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:09.96
まっえっがっみをっきりすぎた🎵
0354名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:13.67
>>315
前置きぱねえぱねえ長過ぎて読むの辞めたから何がひどいか教えて
0355名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:24.19
顔だけならヨシキのがましじゃないかお
屋敷は重度の顎なし族だお
0357名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:48.55
>>350
だーれですかー?あの女ー?
だーめですかーそーですかー
0358名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:56.08
>>315
長過ぎる上につまんすぎてライブ当日にさしかかったあたりでやめたお
結局何の話
0360名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:05.79
さかなこたらいまあ
ちゅかれたおおお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:36.10
>>360
おかえりちゅ
お風呂お湯ためてあるお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:39.44
今日王様ランキングまで起きとけるかしら
0366名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:45.19
>>315
長すぎてライブ会場まで辿り着けなかったお
0369名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:51.46
>>315
カハハがいるのにおのを名乗るあたりと無駄な改行とでか文字強調でもう萎えてるお
0370名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:53.38
絶対に王様ランキングも真夜ハロも見るお
にないでねあたい
0371名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:55.27
みきみこ4周年記念生放送やってるお
トンゴもお祝いコメントどうぞ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:28.42
>>315
やっぱパクナナちゅっちゅしてる子クソね
0375名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:54.99
トンゴははやく移籍先発表して
0376名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:11:18.36
>>315
これ読んでたらにむくなってきたお
にむれない夜ちょうどいいわね
0377名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:11:34.10
@
大阪公演入場&着席完了して上演時間になったので始まると思ったら中止がアナウンスされた。ううっ
これは円盤も発売されないか…。
https://pbs.twimg.com/media/FKGgn7paUAEBZiJ.jpg


@
炎炎ノ消防隊の舞台来ていたのですが、開演直前に公演中止のアナウンスが……(号泣)
大人しくグッツ買って帰ってます
心にぽっかり穴が空いた感じです…
席もすごく良くて、見たかったなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FKGpCf3aQAAFLPK.jpg


@
炎炎ノ消防隊の舞台に行ってたんです。
一年ぶりの舞台で、お昼にツイート見たら無事に開演するって言葉があって学校から自転車で爆走して準備万端で大阪着いて席に座ったの。
そしたら体調不良で中止。その後すぐに規制退場。体調不良は仕方ないけど正直腑に落ちないし号泣案件
0378名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:11.67
>>315
読んでたらこいつに腹立ってくる文章だお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:11.78
noteの子マネージャー3歳児?って書いてるけど本人は7歳児くらいね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:30.21
広く読まれたい場合はハ〜〜〜〜〜ア。とかは省略しよう
0381名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:12.91
一字一句実況しないで簡潔に箇条書きにして
0383名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:23.67
2行でまとめてほしいお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:53.87
>>377
会場ですすり泣きが聞こえてきたって見たお可哀想に
0386名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:58.81
なんでこんなに余計な情報入れて読ませる気削っちゃうのかしら
0387名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:59.70
周りのありなな厨バカにしてるけどこの子もさすがお仲間ねって納得の文章だお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:33.40
回避性人格障害って治療法あんのかお
0391名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:53.59
結局この子は周りの何が気に入らなかったの
読まずに予想するけど会場で大声で喋ってたとかかお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:43.82
前置き今回2公演当選んんの後にオミクロンで不安の中9連勤とか出てきた
本題に一体どう繋がるんだおワクワクだお
0394名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:04.77
オタクの文章長すぎるんだお
読ませる気ないでしょ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:11.55
>>315
会場内演者前以外での客の行動(コロナ対策公式ガイドラインを無視したグループで行動する、大声で喋る、たむろする等)がひどかったから一部の酷いファンじゃなくて一部なのは守って節度ある行動してた人の方
って内容だったお
0396名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:18.23
誰も本題に辿り着けないくらいの前置きなのわろた
0398名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:39.06
モニタリングまだなの
0399名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:41.37
ラヴィット今までのランキング総集編やろう
0400名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:56.89
>炎炎中止でエスカレーターで爆泣きしとる人おる こわ
0401名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:00.24
>>395
あたい途中で読むのやめたけど最後までそれだけなの
自分も行っているくせに何言ってんの
0403名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:21.76
着席して中止発表気が狂いそうだお
かんけーしのあたいも泣きそう
0404名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:26.05
モニタリングちいちきたお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:26.43
>>395
ありがちゅ
noteのおばか子はそれをさっさと書けお
0406名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:31.06
こういうのって誰かの真似なのかオタクが書くと自然とこうなるのか
0407名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:31.52
>>401
他の情報はあたいは行くのぱねえ悩みました〜〜って言い訳だお
0410名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:14.97
席に座って待機して時間来てからの中止はそりゃつらいお
0411名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:17.68
起立礼着席
中止!!!!!!!!!
0412名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:21.98
国語のテストびっしり回答してるのに点数悪かった友達いたの思い出したは
0413名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:27.96
オタクはいろんなところに突っ込みながら文章組み立てるから読みにくいわ長いわなんだお
0414名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:39.26
マック食ったとか寝たとかの情報いらんお
0415名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:40.38
炎炎って何かと呪われすぎじゃないかお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:40.76
ずっとバラエティやめて映画流しててくれたらいいのに
0417名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:45.22
ラヴィットは川島がいればなんとかなるお
0419名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:57.32
>>403
ドキドキ最高潮で一気に落とされるってちゅらいお
返金と交通費返してもらえないならくそ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:08.58
開演のアナウンス放送されて一分後に中止発表されたってお
キャスト倒れたとかじゃないとそんなことにならないおね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:09.63
やだあホモ協会のインタビューに答えてた東大生ぱねえイケメンだったおおお
0423名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:12.50
そんな直前の中止とかあるのね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:24.11
去年の話だけどザイルのライブも観客入れた後に中止決まったらしいおドーム公演で
0426名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:25.06
こにたん柱の嫁ってクナイぶっ放した子が一番かあいい
0427名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:39.66
ありななライブ後に飲み会やってた厨もいるし今更だお
0428名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:48.66
起立!例!ちゃくりーく!
0431名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:18.67
オミクロンで開催不安…年末年始9連勤…膀胱炎…7連勤…参戦悩んでぱねえストレス…
聞いてないアルバムを再生…たまらず友達に電話…スッキリしたお…1日目行くお!
0432名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:26.10
着席したから払い戻し無しなの
0433名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:39.72
>>426
なんとか鶴さんだっけ
あたいも好きだお
0434名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:47.12
会場に中止の張り紙出たジャニの舞台ってまだ優しいのね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:47.21
舞台の事故とかで公演中に終わる奴ってお客さんぱねえそわそわしたまま帰ることになるのね
たまにあるおね
0437名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:13.80
ありななクラスターの報告まだなの
0438名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:20.76
炎炎って小澤出てなかった
0439名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:30.31
エンタメ系の仕事一回止めた方がいいお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:44.65
現地参加しといてぱねえ人多すぎだおおおって発狂してるのわろたお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:53.62
エンタメ系なんでも屋さん涙目
0443名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:58.75
着席するまで開催されるかわからないなんて何その野球は9回ツーアウトから的なやつ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:59.43
もうちょい前にわかってると思うんだけど何でそんなタイミングで
0445名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:03.22
マカロンは目当てのピスタチオよりキャラメルの方が好みの味だったお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:10.47
鏡みてびっくりなんだけどまぶたがぱねえ太ってた
0447名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:16.92
>>315
こういう夢小説最近多いお
こういうのはハズレだお
0449名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:55.22
バラのミスト化粧水買ってみたお
顔面からバラのかほりがする
0450名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:56.15
自己責任だから払い戻ししないおみたいなスタンス仕方ないのは分かるけど客からしたら色々な意味できつすぎて心折られるお年季入った舞台婆からは甘えんなとか言われるけどお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:20.68
>>446
まぶたが太ってる方が老けにくいらしいお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:55.75
>>449
何度もパストラミに空目するお
あんたのせいでおなすいだおおお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:29.94
>>411
昭和のコントならみんな椅子からずっこけるやつね
0458名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:52.04
夜になると目がかすむお
目しぱしぱさせながら肴みてます
0459名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:58.59
席で泣き出す子いるのぱねえ脳内再生できるお
イベでもライブでもそのタイミングはそうなる
0460名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:24.56
抹茶になりすますピスタチオちね
0461名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:26.38
日本代表の試合の解説がうっちーだったけど相変わらずぱねえズバズバ言うわね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:27.95
炎炎今日ヨリン2列目だったの。間もなく開演します→1分後→体調不良者が出たので中止。えっ?この1分に何があったん?後ろの人は号泣やし前方席はお通夜やし拍手はしばらくしてから後方からだけやったし物販は買ってねって言うしメインキャストやったら大阪全中止だし早く公式さん何か言って欲しい。

炎炎呪われとるんか………? アニメの時は京アニ放火の影響でED映像差し替え(放送自体一時中止になってたっけ?覚えてない……)で、パクリ関係でラレ側として諸々あって、舞台じゃ演者がアレソレで降板で、極めつけに舞台当日中止……………作品面白いんだから、ほんとマジでお祓い行って…………。
0465名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:51.27
石見ちゃんコロナなのねお大事に
もし新うつおと付き合ってるならお幸せに
0467名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:01.79
通常時でも泣く子はいるだろうけど今は余計におね
やらないならリスク背負って来なかったのにって
0468名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:08.76
>>461
イチローと同じで発達っぽいところあるお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:23.04
炎炎の作者呪われてそう
0473名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:42.66
タイピングスピード自体はぱねえ早いのにホラーホモ小説は遅筆で困るお
キャラ解釈が追いついてないお
0474名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:48.59
主人公の梶原きゅんもコロナだっけ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:11.75
ママンが物捨てられなくて困ってるお
あたいのゴミまでこれ使うって言って家がどんどん物置家になってるお泣きたい
0480名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:18.10
>>463
キャストは挨拶にも出てこなかったの
なにがあったのかしら
0481名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:18.76
開演直後の中止かお
地獄絵図ね
0482名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:22.66
ミセグリも活動休止だったかお
0484名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:38.20
炎炎の作者なんか何年か前炎上してたような
0485名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:44.42
本当に直前でキャストが倒れたのかしら
まあ仕方ないわね
0486名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:54.64
>>478
奥の層からこっそり捨てるのよ
それかあんた家を出て
0487名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:01.33
>>478
ゴミステーションさっさと持っていきなお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:26.28
>>484
トリガーに設定パクられた映画作られた被害者だお
0490名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:40.64
最終的に批判されるやかん

私も悩みに悩んで現地参加を選んだマネだから、優しさから出た発言だと分かったから、その時は受け入れたけど、発言の解釈はできても、受け入れてはダメだった。
久しぶりのライブ、単独、なんだかんだありつつも私も浮かれていて冷静な判断が出来んかったんだなと反省した。

やはり、べしは言葉を選ぶべきだったと思う。
0491名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:42.90
文字書き肴子実はぱねえ文章上手い子いそう
0492名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:43.24
炎炎と言えば神田消防署肴子
0494名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:59.48
>>478
あんたもBSの断捨離番組出るお
やましたひでこ呼んでこの有り様でいいのって怒られるお
0496名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:14.95
>>478
そういう病気あるおゴミ屋敷の主人がなるやつ
ゴミ屋敷のお片づけするつべの動画みせてあげて
0497名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:18.60
マシュマロ焼いて食べたいの忘れてたお
明日買うお
0498名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:40.62
>>492
はあぱねえなちゅいまだ働いてんのかしら
0499名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:55.33
みんチャレ肴子へ
早速今日やらずににますお
0500名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:08.13
>>478
こっそり捨ててもバレないお
捨てよ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:13.46
>>493
これがただのモブキャストだったら悲しいわね
0505名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:15.09
本番直前にぶっ倒れたのかお
0506名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:15.23
舞台『炎炎ノ消防隊』

■公演日程
神奈川公演:2022年1月18日(火)〜1月23(日)/KT Zepp Yokohama
大阪公演:2022年1月27日(木)〜30日(日)/サンケイホールブリーゼ
■価格 
[]
プレミアム席 12,000円(全席指定/限定グッズ付き)
一般席 9,800円(全席指定)

■原作 大久保篤(講談社「週刊少年マガジン」連載)
■演出 久保田唱
■脚本 なるせゆうせい

■キャスト
森羅 日下部:牧島 輝、アーサー・ボイル:横田龍儀、秋樽 桜備:君沢ユウキ、武久 火縄:馬場良馬、茉希 尾瀬:星波、アイリス:礒部花凜、環 古達:早乙女ゆう、ヴィクトル・リヒト:田中涼星/ヴァルカン・ジョゼフ:TAKA、リサ:飯窪春菜、ユウ:宮崎湧/Dr.ジョヴァンニ:鵜飼主水/ヨナ:河原田巧也、アロー:佐倉花怜/ジョーカー:和泉宗兵/相模屋紺炉:郷本直也/新門紅丸:佐藤流司 他
0507名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:18.09
しゃなっしゃなーっ!!
0508名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:46.23
あたいんとこはサブウェイ撤退しちゃって延々とサブウェイポテトを欲する日々だお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:52.43
励ましありがちゅ
あたい断捨離しなきゃと思って捨てようと別けた要らない服も布団もガラクタの人形も売るからって言って全部実家に送る段ボールに入れててそれだけでもう10個以上だお
0512名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:19.80
>>493
事務局から見たら出演者は身内なんだから敬語を使うのはおかしくないかお
0513名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:25.75
>>506
肴子がちゅっちゅしてた鰤こにたんの人いるうう
0514名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:28.06
>>501
あたいが捨てたゴミ袋漁ってほぼ取り出されたお
0515名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:32.62
あたいのとこサブウェイの向かいにハンバーガー屋ができちゃってピンチだお
撤退しないでえ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:39.30
@
炎ステ、客席に人が入ってから告げられた中止に会場の外で1人でわんわん泣いてたら大丈夫ですかって飴くれようとしてくれたお姉さんありがとうございました。何とかお家に帰ってます
#炎ステ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:52.06
>>503
捨てられない肴子のママンが怒られるお
0520名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:11.55
大阪のおばさんって本当に飴配るのね
0521名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:14.95
河原田なちゅいいいいい
テニミュにいたおね
0523名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:36.06
楽しみにしてた舞台が直前でなくなるのが悲しいのはわかるけどわんわん泣くのはまぢでわからんお
0525名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:44.78
布団だって実家に大量にあるしリビングにも置いてるんだお
リビングすら物置になってて人も呼べないお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:56.87
>>514
隠しといてママンの知らぬうちにゴミ捨て場に持っていけないのかお
0527名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:03.03
イベント中止くらいでいい大人がわんわん泣いてたらこあい
0531名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:20.89
Aimer明日THE FIRST TAKEだって
0533名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:25.49
>>523
情緒不安定になったことないのねあんた
生理軽そうで羨ましいは
0534名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:27.80
誰が体調不良になったか明かされるのかしら
女性キャストだとぱねぇ叩かれそう
0536名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:41.05
>>508
あたいもサブウェイに2年くらい行ってないお
駅前重宝してたのにかなちい
0537名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:41.84
>>523
今回のは始まる瞬間だし良くも悪くもテンションが上がり過ぎてるんだお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:41.91
バカッターコピペなんなの
0539名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:54.61
今日外でやだやだ遅刻しちゃうどうしようえーっと3階じゃなくてどうしようってずっと喋ってる人がいてああいう人がわんわん泣いたりするのかなと思ったお
0540名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:05.83
>>526
何してんのおおおおってなぜかバレるお
ゴミ置き場まで漁りに行くもの
0541名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:13.36
イベントとかライブ舞台の時って感情の振れ幅おかしくなってる気がするお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:20.28
>>478
それ病気だから頑張ってお
捨てるときは油とかソースかけたり切り刻んでね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:21.80
あたいも鳴くお
わんわん
0544名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:21.86
Switchフル充電したおおおお
明日に備えて
0545名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:23.94
広島から大阪にお出かけしていいかお
0546名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:26.78
>>527
JKなら許せるけど18すぎてたら無理だは
0547名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:36.07
今何かもらうとコロナが手ずから移りそうできついお
0548名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:39.11
>>510
その段ボール捨てても気づかないお
捨てよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:45.08
大阪の飴の売り上げは低めなんだお
循環してるだけだお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:52.25
>>540
真面目に病気だお
心療内科とかに連れて行って
0553名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:58.18
>>543
散歩してあげるお
こっちにおいで🦴
0554名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:58.75
物捨てられない人の対処法ってないのかお
勝手に捨てるとぱねえ激昂して暴れるしぶっ叩かれるしこあい
0556名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:14.84
>>545
いいお
手洗いうがいアルコール消毒徹底してね
0559名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:31.57
>>540
ホーダーとか強迫性障害はひどくなると糖質になるからまぢで病院行きなさい
0560名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:34.32
感動以外で人前で泣きたくないお
0563名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:54.01
あたいも泣いてるお
ニャアンニャアン
0564名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:02.19
飛田新地で飴咥えてたらヤッた証なのよね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:07.04
炎炎見てたおかげで火事から救出して表彰された子いたおね
0566名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:07.06
尿潤のドラマ見てる子いるかお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:30.08
>>552
ど田舎だから心療内科がないお
10年以上前に亡くなった家族の服も全部残しててあたいの部屋にもそれ置いてるくらいだお
0570名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:35.78
>>566
1話録画したけど評判悪いから見る気なくしたお
0572名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:54.08
捨て肴子多いわね保健所に電話するお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:56.37
>>565
すごいけどどうやったのかしら
どの知識が活かされたの
0574名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:00.85
>>564
ペコちゃんの飴ね
あれ舐めると客引きに捕まらないから潜入取材の記者が持たされたりするお
0576名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:17.26
>>536
業績回復したのかまた新店舗ぽんぽん建ててるからあたいんとこにもあんたのとこにも戻ってくるのを願うお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:26.16
>>570
あんた正解だお
演技下手すぎ脚本都合良すぎ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:37.67
>>556
いいのかしら
ぱねぇ行きたいけど県外に行くのぱねぇ久しぶりだしオミクロンあるから迷ってるお
0580名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:50.67
>>572
ふみゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:12.57
尿潤は99.9にだけ出てて
あれが一番はまり役だお当て書きみたいにぴったり
0584名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:21.00
>>569
病気過ぎて良かった時代と物が一体になってたりゴミでも失われるのが怖いんだお
あんたも勉強して
0585名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:26.87
僧侶枠の消防士かもしれない
0586名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:31.42
サブウェイのポテト食べたいお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:34.61
ど田舎なら車持ちでしょお
ゴミ処理場持っていきなお
0590名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:51.56
>>581
ちなみに女は店先の婆に警戒されるから意味ないわよ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:02.88
>>576
まぢかおお店出来たら精一杯応援するお
オミクロンちゃんさっさとピークアウトして
0593名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:31.79
相談する割りには自分の欲しい答え以外は都合よく無視するおね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:39.39
>>587
だいたいペコちゃんのあめらしいから口から出したら偽物ってばれるお
0596名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:23.71
おディーン様モニタリングで一般人と接触してるのお
0597名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:38.58
女が入っちゃいけない料亭街って珍しいおね
0598名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:42.59
亡くなった家族の思い出は取っておいてもいいじゃない
0600名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:49.89
南日本新聞 9/30(木) 9:00

鹿児島市中央消防署は29日、火災をいち早く発見し拡大防止に大きく貢献したとして、同市上本町の川津桜雅さん(18)に感謝状を贈った。

火災は8月15日午後11時50分ごろ、上本町の木造2階建て住宅で発生した。近所の川津さんがコンビニエンスストアに行く途中、玄関の中の炎に気付き、119番通報。呼び鈴を鳴らしたり、ドアをたたいたりして、1人暮らしの70代女性に知らせた。就寝直前だった女性が自分で消火した。

贈呈式は中央消防署であり、吉原寛二署長が「的確な通報や冷静沈着な行動により、ぼやで済んだ。一連の行動に感謝する」とあいさつ。川津さんは「消防士が活躍するアニメ番組を見ていたので、落ち着いて対処できた」と語った。
0601名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:50.56
病気子飛田新地いきてええってバカッターでも書いてて10人くらいに注意されててわろたお
今のと同じ子かしら
0603名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:38.51
どんだけやばいかっていうとリビングでヨガできるスペースすらないお
リビングのテーブルも全部荷物があって荷物の上にご飯置いて食べてる
0604名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:57.97
>>600
綺麗な名前ね
ググったら明るい茶髪の子が出てきたお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:59.51
オリエントやっぱりこの主人公イライラするから切ろうかしら
0606名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:20.09
>>598
でも誰も着れない大量の洋服があるのよ
10年以上経つしそろそろどうにかしてほしいお
0608名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:35.94
>>603
81 名無し草 sage 2022/01/25(火) 22:00:02.84
あたいんち汚家だから筋トレや体操する時大変だお
手か足が広げられない
0609名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:00.65
肴子ハウステンボス行ったことあるかお
コナンの舞台になってる話見てるから気になってるお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:09.64
>>608
はあびっくりした
あたいが書いたレスかと思ったら2日前でほっとしたお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:56.31
それだけ酷かったら病気じゃないの
何時間かかろうが病院とかカウンセリング行ったほうがいいんじゃない
0612名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:06.81
もちょが自分の3歳の頃の服とっておいてるらしくてスッキリちゃんがペットにでも着せんのかおプッて言ってたの思い出したお
0613名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:07.41
濃厚接触者7日間待機でいいの
まん延するんじゃないの
0614名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:21.84
濃厚接触者の待機期間縮小だってお
1週間で野に放たれるのね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:00.87
>>613
移すの早いタイプだから長く期間とっても意味ないって専門家が
0617名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:07.00
>>613
オミクロンは体内から出ていくのが早いから7日でいいんだって
実際は病床宿泊施設空けるための方便だお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:09.48
>>601
飛田新地じゃなくて語呂が似てるからとびたんちに行こう
0619名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:24.48
>>612
親が処分しないまま放置してるならまぁそういうこともあるんじゃない
0620名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:37.36
ワクチンチンて今ならファザー打てるかお1回目も打ってないんだけど
0621名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:49.35
>>593
そもそも相談すると病気子認定されてクレープ扱いされるじゃない
0622名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:47.36
こあいお
ばっちい仕出し弁当勘弁だお

新型コロナウイルスの宿泊療養施設の弁当を食べて、16人が食中毒の症状を訴えている。
大分県によると、大分市内にある新型コロナの宿泊療養施設として利用されている2つのホテルで、
提供された弁当を食べた16人が、吐き気や下痢といった食中毒の症状を訴えたという。

大分市保健所によると、1月20日から21日にかけて、この弁当店の弁当を食べた212人が、
下痢や発熱などの症状を訴えた。
患者からノロウイルスが検出されたという。
0625名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:50.81
コロナな上ノロってかあいそうすぎる
0626名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:55.38
>>622
東京のはぱねえ良い弁当出てなかったかお
各地の駅弁みたいなやつ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:57.23
>>622
ひえええコロナ隔離中にマーライオンになったらこれちぬんじゃ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:32.67
>>622
んこして手洗わないで弁当作ったのかお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:36.70
骨格ストレートの服調べれば調べるほどあたいの好みじゃなくてちゅらいお
あたいはヒラヒラフリフリしたかあいい服が好きなのにい
0630名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:38.94
コロナの発熱なんだかノロの発熱なんだか分からないんじゃないの
0631名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:09.16
つまんのことはつまんって言ってあげてお
0632名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:16.01
気の毒だけどコロナノロの貴重なサンプルとなるおね
0633名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:37.51
ファイザーを超えろ!
0635名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:48.96
>>421
ええなんでそうなったの
だれか体調悪いの隠しててやっぱり告白したとかなの
0636名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:54.29
アニポケのネズうんことか嘘でしょ
ミスキャどころじゃないお
0637名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:54.44
カラー診断も骨格診断もうるせー好きな服着させろと思ってるお
0639名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:13.93
>>425
それ一番最初の緊急事態宣言とかのときでしょ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:34.87
ノロナ
字面だけはかあいい
0643名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:40.38
>>636
きしょいよりあってると思ったお聞いてないけど
0645名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:15.86
あたい自分の骨格タイプわかんないお
カラー診断はコロナ6ぱ落ち着いたらやりたいお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:23.75
ありななライブ行ってのお気持ち長文本題にはいるのに半分くらいかかるのバカすぎるお
まあ確かに人多すぎるし終わったあとAゲート出口付近で固まってダベってるのぱねえいて邪魔だったけど
0647名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:45.07
「あっ…でる」
と思った時には一歩も動くことなくウンコパーン!出てる

食うことも寝ることも許してくれないのがノロ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:02.67
またブルベイエベスワベと骨格の流れになるの
0650名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:16.73
ウェーブなのかストレートなのかどこ見て判断するかわからないお
0651名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:34.93
誰なのか発表なしって普通かお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:36.24
>>647
あたいおならが常にこれだお
過敏性腸症候群つらすぎるお
0653名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:37.24
>>646
コンビニで小腹すいたからおにぎり買うのくだりとかいらねえお
0655名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:43.31
カンニングの19歳受験生っていうから浪人生かと思ったら大学生だったお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:50.52
ブスが何着ようがどうでもいいお
0657名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:10.07
きれいな人見て落ち込む日々だお
何でブスが身の程も弁えずに子供作るのかしら
0660名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:18.29
一生ノロだけはかかりたくないお
0663名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:02.61
骨格診断で明らかに当てはまってる型あるけどこの骨格さんにはコレって服見ると全部あたいには似合わないやつだからもう骨格うんぬんは無視してるお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:05.69
>>652
職場でぷいぷいしちゃったことあるけど常にはまぢでかあいそう
0665名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:20.01
ノロった時くだしもぬが延々と出続けてちゅらかったお
綺麗に出ないから毎回シャワーしてたお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:52.59
高畑充希ってショート似合わないお
0668名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:03.21
>>527
昔テニヌでインフル中止になって泣きながら親に電話してる中学生に親に電話で説明してあげたテニヌ婆が
0669名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:45.21
高校のときにギャルの間でノロかかると2キロ痩せるおーって盛り上がってみんなノロってたことあるお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:51.45
あたいもフリフリな服に憧れてたことあったけど骨格ナチュラルのゴツイブスだから似合うわけなかったお
0671名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:12.67
明日の朝カレーたべるんだあ
いいでしょお
0672名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:24.93
>>642
いままん防だから中止にしないといろいろ違反なんじゃない
0673名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:26.54
中止ですおと物販やってまーすのアナウンス同時に聞くの想像すると面白いけどその場にいたら呆然としてそう
0675名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:44.05
くだしもぬってるだけでも体力消耗するのにゲロも加わったらやべーお
0676名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:11.55
国から補助金貰う舞台なら強行すると怒られるお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:16.60
あたいノロった時まぢでトイレとエターナルだったお
0680名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:30.19
来月のあの子のイベント大丈夫かしら
0683名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:24.92
インフルになったこともないしノロもないお
ぎっくり腰はあるお
0684名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:42.33
>>674
でも1回なって懲りたみたいだお辛かったのね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:48.96
今日お菓子買いに行けなかったから食べるものがないお
0687名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:09.14
>>677
なんか終わりの時間になっても終わらなくてというか始まらないから帰る時間過ぎちゃって親から電話かかってきてまだ始まらないもんみたいな感じで泣き出して隣にいたババアが説明してあげたとかだったような
まあそれでも中学生の門限はのびないんだけど
0688名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:16.52
モニタリング結構つまん
ここまで台本感出してやるのね
0689名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:18.71
ありななnoteは1週間くらいかけて読むお
0690名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:21.95
>>667
悠木ちゃんと同じでなんかの活動家にしか見えなくなるお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:33.41
ハロコン大阪も中止になっちゃったお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:37.75
>>683
あんたあたい
ぎっくり腰と坐骨神経痛とヘルニアなったお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:39.55
>>681
ナチュラルって一番駄目じゃないかお
0694名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:07.50
>>688
TBSのアニメってだけで芸人わかってるでしょ
だから実写ドッキリに変えたのかもだけど
0695名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:09.23
嘔吐とくだしもぬが止まらなくてこれが噂のノロだあああああって病院行ったらノロかんけーしの急性胃腸炎で入院させられたあたい
0696名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:11.16
ノロってやるー!カモノハシペリー!!
0697名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:11.85
>>685
牛乳卵砂糖粉バター
どれがあるかお
0698名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:35.90
お薬ってすごいおね
2回くらい水みたいな下痢止まらなかったときあったけどお薬飲んだら治まったお
0699名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:43.87
>>687
会場にいたのに中止ってわからなかったの
0701名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:29.64
>>699
なんもアナウンスなかったのよ
あんまりおぼえてないけどインフルの一人のぞいてアンコールだけやった
0703名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:41.26
あたいはママンとテニミュ見に行ってたお
ママンは桃ちゃんが好きだお
0705名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:06.05
思ってることだらだら書いたら3分の2は削るつもりでどんどん消すくらいがちょうどいいお
全部そのまま出したら絶対読まれないお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:19.68
インフル感染したテニミュ公演ってお米のときでしょ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:26.21
>>698
腸がぜん動運動しまくってるのを止めるお薬あるお
正露丸にもそういう成分が含まれてるお
0709名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:43.36
あたいインフルは子供の頃に3回ぐらい罹ったお熱40度出るお
0711名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:53.97
パトリックのテーブルクロス引き何回見ても面白い
0712名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:16.11
>>710
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:27.40
ハナゴエコロナったあああああああ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:28.59
>>708
ノロで正露丸飲んだら絶対だめじゃないの
ちんじゃう
0718名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:41.30
シャワーいくための元気を貯めてるお
0721名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:59.04
あーあまあいま子供半分くらい感染してるもんね
子供からの感染おおすぎ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:08.70
ハナゴエ赤ちゃんはあああ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:15.60
今日の夕方に症状出たのね
0727名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:16.37
もうわけわからんくらいコロナね
0728名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:20.25
あやねる濃厚接触くるかお
0733名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:51.86
ハナゴエハウスに出入りしてる馬鹿声優達平気かお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:52.96
ハナゴエ濃厚接触者だったけどあそこからかお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:14.93
>>728
ていうかそらるのとき濃厚接触してたらあやねるからハナゴエんちかもしれないお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:21.10
夫婦でコロナって子供預ける人いなくて仕方なく家に置いとくしかないって人昨日ニュースに出てたお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:21.29
>>734
それ前の話じゃないの
今感染なら別ルートでしょ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:21.48
年始にパーティーしてそうだおね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:39.21
当社所属の花江夏樹が新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたことをご報告いたします。

本日27日夕刻より喉に痛みの症状が出て参りましたため、医療機関にて検査を受検したところ、陽性結果を受けました。

花江は今月14日にも濃厚接触者疑いのため、14日夕刻〜17日の間自主隔離をしておりましたが、
保健所からの「濃厚接触者には当たらない」というご判断と、17日に受検したPCR検査の結果が陰性でしたので、18日より活動を再開しました。

また、その後花江は24日夜にも抗原検査を受検し、結果は陰性でしたので活動を継続しておりました。

なお、現在の症状は安定しており、今後は保健所の指示に従い療養する予定です。
0741名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:48.99
これは大きいニュースになるお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:59.54
セーフだと思ってたら今日アウトでしたって話だからここ三日くらいでもらってきたの

花江は今月14日にも濃厚接触者疑いのため、14日夕刻〜17日の間自主隔離をしておりましたが、
保健所からの「濃厚接触者には当たらない」というご判断と、17日に受検したPCR検査の結果が陰性でしたので、18日より活動を再開しました。

また、その後花江は24日夜にも抗原検査を受検し、結果は陰性でしたので活動を継続しておりました。

なお、現在の症状は安定しており、今後は保健所の指示に従い療養する予定です。
0743名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:33.20
>>740
はあ濃厚接触者にあたらないって放出されて熱出したの
大変だおおお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:54.19
もう人類みなコロナなんじゃないの
0745名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:56.66
あたいもコロナかもしれないお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:04.97
馬ちゃままだ自粛期間かお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:13.26
濃厚判定がばがばだしそんなもんよ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:26.59
潜伏期間的にこの前の濃厚接触とは別ルートでしょ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:35.04
なんで1回しか検査しなかったの
偽陰性がぱねえ出てるからそのために隔離期間に何度か検査するんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:47.06
濃厚接触者どんどん増えてくお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:54.99
これ社会活動してる子はほぼほぼもうコロナなんじゃないの
0753名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:06.48
鬼滅撮り終えてるのお
0754名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:09.77
マスクしないで至近距離おしゃべりって実は結構してたのね声優
ジャスコまでしてたし
0755名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:14.38
こちら事務所からの発表です。ご一読くださいませ。現在、症状も軽く体調も落ち着いています。
関係各所の皆様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、申し訳ありません。まずはしっかりと療養に努めます。
0756名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:24.29
濃厚接触者→陰性→陰性→陽性
この流ればっかりだおね
0757名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:31.09
>>753
今やってんのにアフレコ終わってないわけなくない
0758名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:49.40
普通にかかってない人の方が多いのにハナゴエが人類の全てなの
0759名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:53.34
>>755
検査1回で放出する事務所も本人もガチのまぢで他人の迷惑だお
0760名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:15.14
ぱちしーは症状結構出たみたいだお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:23.74
オミクロンって一回かかるとまたかかりやすいんだっけ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:31.49
ハナゴエどっかの隔離施設かしら
双子いるし
0763名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:45.43
本当にご迷惑をおかけしたハナゴエ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:47.28
>>757
クソアニメだと一週間前に録り終わりましたとかもあるお
鬼滅の枠でそれはありえないけど
0765名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:00.30
>>754
撮影とかあったらマスク外すんじゃないの
あとはアフレコ現場
0766名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:05.95
ぱちしー隔離生活楽しそうにしてたのにその後大変だったのねなむなむ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:34.28
>>764
鬼滅なら去年の5月くらいにはもう撮ってたお
0769名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:52.65
最近のアニメは大体ワンクール前くらいにはアフレコ終わってるおね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:02.81
>>765
小人数収録まだ続けてるはずだから1メートル以内はなくないかお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:06.93
ジャスコ回復したかお
0773名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:11.25
ハナゴエこないだ濃厚接触者で自主隔離して陰性だったのにいい
ピンカマちゃまも濃厚接触者から陰性だったけど大丈夫かお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:11.39
オミクロン無症状だから何回かかってるかわからんて
しかも亜種でてるしお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:31.53
どこもいっぱいで家族がいると家族に面倒見てもらうよう言われるらしいけど双子いるから施設入れて貰えるかしら
0777名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:31.47
バンプレのときに自主隔離してたちゃまってそれ以降どうしてるんだお
0778名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:39.83
マスクして撮影したらいいじゃない
声優の顔なんてなんぼのもんだお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:15.76
ハナゴエコロナったのかお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:20.07
今日調子悪くて今日お知らせするの早いわね
0781名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:21.75
ハナゴエも上級国民に入るなら入院できるお
0782名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:23.94
マスクしたら減ったインフルとマスクしても爆増するオミクロン
インフル雑魚すぎない
0783名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:40.88
>>778
アフレコとか声使うのが主な仕事なんですが
0785名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:00.90
>>781
すみじろーの声優をちなせるわけにはいかないお
綾瀬はるかばりにVIP入院ですお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:04.23
夜あそびに天使ゲストで出てるお
0788名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:22.82
ハナゴエが花ちゃんてよばれてるの心底気持ち悪いお
0789名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:32.53
あたいが聞いた話では中堅や大御所声優は自分で毎日抗原検査してるって
6波くる前ならキット大量に買えてたものね
0790名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:48.69
ハナゴエ組のあやねる様は
0791名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:52.17
最初陰性だったのに陽性になったのね
オミこういうの多いお
0792名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:05.35
アフレコは1〜3人ずつくらいでやってるってのがちゃんと守られてるならそんな危険ないはずだお
飲み会したり家に集まったりしてちゃ意味ないだけ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:06.00
>>789
ドラストでもう普通に売ってるものね
無料検査してくれるとこまであるらしいお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:09.18
タンジェロの声くらい誰でもできるお
0795名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:25.20
>>780
アクロスは他の事務所に比べてコロナ関係のお知らせちゃんとしてる感じだお
0796名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:27.80
>>777
日曜電凹イベもリモートだったけど元気で陰性ですって言ってたお
今日ツアー有観客でやるって発表してたから元気なんじゃないかお
0797名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:39.73
ハナコとゴエコ大丈夫かお
0799名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:50.44
ぱねえ遊んでそうな声優ばっかりかかってるおね
0802名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:33.72
>>795
隔離中に1回しか検査しない事務所がかお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:37.76
ハナゴエ感染で山ちゃんとの関係ばれるかお
0804名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:38.63
潜伏期間やっぱりもうちょい長いんじゃないのお
0805名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:43.40
>>789
それ政府指定じゃないしぶっちゃけ精度ガバガバおね
なんの意味もないお
0806名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:45.90
俺は長男だから感染しなかったけど次男だったら感染してた
0809名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:15.30
オミクロン感染と発症速度速いから自主隔離後でも不思議ではないんじゃない
0811名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:51.85
ネズってキャラはポケマスでやったきしょいの声がいいのにってブーイング殺到してるお

2月25日(金)放送予定の #アニポケ 第99話で、ガラル地方・スパイクタウンのジムリーダー #ネズ と
その妹 #マリィ が初登場‼

ネズの声優を #下野紘 さん
そして、チャンピオンシップスの対戦相手としてサトシの前に立ちはだかる
マリィの声優を #小倉唯 さんが務めます✨
0812名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:58.98
7日間で2回検査が望ましいわね
やってた子えらいお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:02.67
海鮮太巻きでちょっと気持ち悪いお
具が多すぎたお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:23.27
天使もうババアじゃなぁいもできないんじゃ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:28.87
ぶっちゃけここまで広がってるなら一部が隔離されてても意味なさそうに思えるんだけどどうなのかしら
0816名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:32.66
素人じゃ検査キットを鼻の奥までちゃんと入れないから無意味だって
0818名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:57.36
東京は来週には一日2万3千人くらい感染者出る試算してるお
もう誰が妖精になってもおかしくないお
0819名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:05.30
検査キットヤフオクなら大量にあるお
あれ意味なさそう
0820名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:24.66
>>812
偉くねーお
大丈夫って勝手に思って出歩いて広めてるんだから
0821名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:44.77
>>816
あれ自分でちゃんと出来るわけないは
奥まで入れたら痛苦しいの分かってるから他人にやってもらわないと無理よね
0822名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:55.43
フェアリーの園になる肴
0823名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:58.96
冬毎日セーター着てるんだけど他なに着ればいいの
パーカーかお
0824名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:02.22
>>815
現時点で罹ってるのが1%なら隔離の意味一応あるんじゃないかお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:21.38
オミクロン流行る前とはいえマスク無しパーテンション無しで忘年会してるし普通に飲み会してそうだお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:24.89
これマヂで生き残りゲーム始まったのかお
0828名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:34.97
心がババアならへーき
0830名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:59.50
検査陰性だったから大丈夫だおーって大手を振って出歩くバカを増やしただけね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:06.59
インフル検査とか鼻痛すぎてギューン!!ってなるお
0832名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:24.47
あたいも妖精になるのかしら
0834名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:59.67
そんなに入るもんだったのねって思うくらい入れるおね検査
0835名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:19.95
インフル検査痛くて医者殴ったお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:30.23
【イベントのお知らせ】

2022年3月12日、3月13日に行われる
#アオペラ 1周年イベントに
#木村良平 さん、#逢坂良太 さん、#KENN さん、#柿原徹也 さん、#小野友樹 さん、#佐藤拓也 さん、#濱野大輝 さん、#仲村宗悟 さんのご出演が決定👏

3rdCDを3形態同時購入で
イベント先行抽選シリアル配布中🎁
0837名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:41.06
マヂで異常な感染力してるわね
0838名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:41.64
>>816
昔病院で似たような検査されたけどあれまぢで喉に貫通するんじゃないかってぐらいズボって挿すおね
一人じゃ絶対無理だお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:44.58
検査してたあの子も鼻マリア失くしたのね
0840名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:59.15
>>835
まぢかお
振り払うだけで出禁になる人いるのに
0842名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:16.17
天使はババァ化を受け入れていくって
0844名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:40.01
鼻マリア喪失で医者を殴る肴子
0845名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:53.42
あたい大人になってからインフルなったの忘年会で移った一回だけだからコロナも普通にしてれば大丈夫だと思ってるお
0846名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:54.31
鼻の奥にぱねえ入れられてから暫く鼻の中おかしくなるおね
あたいあの検査大嫌いだお別な方法に進化してくれないの
0847名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:05.06
右の鼻の穴に綿棒こちょこちょされたら右目からツーって涙出るのおもちろいおね
0849名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:24.75
ちゃま自主隔離するのかしら

2月5日(土)・6日(日)大阪・Zepp Nambaでの開催を予定しております「鈴村健一 LIVE TOUR 2022 "ぶらいと"」は、政府、自治体および会場より発表または要請される最新の情報・ガイドラインを遵守し、お客様、出演者、スタッフの新型コロナウイルスへの感染防止対策を行った上で、細心の注意を払い、有観客にて公演を実施させていただく予定です。
公演実施につきましては、今後も情勢に注視し慎重に協議を続けてまいりますが、最新の公演情報につきましては、特設サイトにてご確認いただきますよう、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0850名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:55.16
トンゴ地震に楽天ポイント募金したお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:03.86
えええハナゴエ陰性だったのに違うとこから感染したのかお
0852名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:19.81
殴るって言っても腕払ってちょっと突き飛ばしただけだから
0854名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:37.84
うおおおおゲージ溜まったお
シャワってくる
0855名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:41.38
初めてインフル検査したとき上向いてーって言われた意味が最初わからなかったお
どんどん入ってあっあってなった
0859名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:02.29
>>849
たぶん来週には東京に緊急事態宣言でるお
それでも都外出て行くのかしら
0860名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:08.23
>>852
突き飛ばしてるじゃないの
横綱はく奪よ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:35.40
お仕事多い子は感染避けるの難しそうだお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:37.42
今度から肴子を検査するときはボンレスハムみたいに縛らないと
0863名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:38.61
耳鼻科で鼻の奥まで器具入れられた時くしゃみ止まらなくなってティッシュ貰ったことあるお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:53.90
ハナゴエコロナったの
子供大変だナァ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:56.80
粘膜とってる間に地震来たらどうしようって思ったゃうおね
0867名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:09.53
>>859
まーやが稼げない代わりに稼ぐんだお
0868名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:16.53
ウギャアアアア👶🤜👨‍⚕
0869名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:19.45
家庭内てんやわんやでしょうね
できるなら家にいてほしくないと思うは
0871名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:49.92
>>863
止まらないってやべえわね
くしゃみするときって動き全部止まるんでしょ心臓とか
0872名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:51.55
注射こあくてうぎゃうぎゃ泣いたら診察台に寝かされてお腹の上に医者が跨って押さえつけられて刺された5歳のときのあたい
0873名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:10.86
あやねるが持ち込んだのかしら
0874名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:18.46
ハナゴエ自主隔離の時みたいに配信部屋に隔離じゃないかお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:21.91
ツキプロのライブっていつだったっけ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:46.40
まーや雑誌でコロナ自粛飽きたいい加減やめませんかって言ってたけど今も同じ気持ちなのかしら
0879名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:05.84
大ベテラン声優は大丈夫なのかしらね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:12.78
お医者さんのぶっといお注射打たれたの
0881名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:25.20
急激に増えたからあんまり批難できないけどライブ予定してるところは頭痛いわね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:00.39
ちゃまはコロナ陽性くるの
0884名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:25.78
>>878
赤ちゃん出来た今はみんな自粛しろボケカスに思考変わってそう
0887名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:59.23
>>881
もう出演者か主要スタッフコロナらなきゃ決行ってとこばっかじゃないかお
だから結局誰かかかって当日とか前日中止がぱねぇ増えてるけど
0888名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:01.22
あたいも知らない間にコロナかかってそうだは
昨日まで飲み込む時喉痛かったしお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:22.84
コロナった声優多すぎて把握できないお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:34.30
ちゃまは子供産まれるまで別居で引きこもってて欲しいお
まーやのストレスぱねえそう
0892名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:35.92
それ何色だおみたいなオーロラ系や偏光パールのネイルって女受けオンリーよね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:47.12
>>884
まーやもう緊急事態宣言中に札幌でライブしてたの忘れてそうね
帰ってきたちゃまにアルコール吹き掛けるお
0895名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:54.46
コロナじゃないけどノロってた逢坂きゅんは生き返ったのかお
0897名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:16.90
アフレコ中止とかになっているのかお
0898名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:21.76
ごみぃ批判は許さないまーや様
0899名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:36.41
>>893
飛沫浴びろだか浴びせてやるって言ってたんだっけ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:51.28
あの子気をつけて
みんな気をつけて
0903名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:59.96
パーテーションない高級寿司屋を忘れたか
0904名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:06.26
コンサート一覧はその都道府県内在住じゃないと申し込めない公演ちょいちょい見るようになったお
0905名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:23.90
アフレコ中止は聞かないというかないんじゃないの
ラジオならリピートに切り替えとかそれぞれで対応が違う
0906名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:46.97
あたい喉痛いんだけど熱ないおこあいお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:06.44
コロナのせいで変な思想家が浮き彫りになったわね
0909名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:09.40
自演が明日も無事でいられますうおに
0910名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:17.90
まっすーとかよくコロナんないわね
0911名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:23.02
あたいも部屋に隔離されたいお
0912名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:50.49
あたいは乾燥で喉カピカピだお
0913名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:50.66
>>906
あんたあたいだお
3日間くらい喉痛いままだは
0915名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:03.31
各スタジオのサイトで制限アナウンスはあるお
0916名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:05.25
>>908
あたいのバカッターのフォロワーもだお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:18.02
>>907
残念だけど嘘じゃないお

882 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 11:37:33.68 ID:T6Ycb/pP
>>881
B列で最前列だったんだが真綾が前の方に出て来て歌った時に
こりゃガッツリ飛沫飛んで来てるだろうな…と思ってたら
真綾の方から私の飛沫浴びたい人いるでしょと言い出して笑ったわw
0919名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:30.33
あたいはもう一週間喉が痛いんだけど自主隔離状態だお
0920名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:38.68
>>906
あたいも2日くらい喉いたい気がするけどエアコンのせいかなとも思う
0922名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:49.66
あたいの職場30人くらい陽性いるお
0924名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:03.95
飛犬は宣言中でもライブやツアー強行したから財政面きついんだろうなァって思ったお
ワルキューレもぱねえ人数増えてた頃にツアー強行してたし
0926名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:19.39
オミクロンの感染力こあいおおおおお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:24.35
まーやの飛沫発言は肴でも話題になったお
0931名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:44.73
ファイザーフルチンになって4ヶ月なんだけど効果もう落ちてるおね
いま感染してる人たちはいつワクチン打ったのかしら
0935名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:19.85
今日とうとう一人夕方に発熱したひとがいて社内基準で濃厚接触者リストアップさせられてるの見たは
0936名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:32.44
まーやはキチガイ発言してジャスコを引かせる婆なのに
0937名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:35.18
ウギャアアアアアアまた寝てたあああああああ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:42.36
>>918
まーやあたおかすぎないかお
四十過ぎの発言じゃねーお
0939名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:59.28
>>931
株変わってるから感染はあんまかんけーしなんじゃない
症状軽くはなりそうだけど
0940名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:04.45
親になるのよね
気を付けてお
0943名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:25.58
まーやは正直どうして炎上しないのかってうちの一人だお
まあいつも言ってるようにベテランにはへーこらするオタクが燃やすわけないで終わるんだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:30.32
まーやラジオでも不倫ネタの話にいいねーって感じに受け取るしコロナ禍の行動といい事務所は真面目に再教育した方がいいと思うお
0945名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:38.21
カラオケも行きたいし旅行もしたいしあのこのライブも接触会も行きたいお
もう無理なのかお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:48.76
オミクロンに効くやつは今治験してんじゃなかったかお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:22.59
あたいワクチン打ってないお
タイミング逃したお
0951名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:23.13
まーや陰謀論婆やフェミ婆と変わらないわね
0953名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:23.52
お薬飲んでそろそろ寝るお
0954名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:36.49
医者がブースターしたとてオミクロンには効かんって言ってたお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:46.68
>>945
年末から最近までの感染者落ち着いてたボーナスタイムってどれくらいの期間だったかしら
だれか覚えてるかお
0957名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:00.16
明日ミスド買いに行きたいけど新作の発売日はいつも混むか行くの躊躇ってるお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:11.94
濃厚接触者って感染者の自己申告なの
0959名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:13.26
まーやみたいなタイプは手のひら返しでなんでみんな対策しないの!とか自粛してよ!って言い出すタイプだお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:36.37
>>957
ミスドってしょっちゅう長蛇の列できてるおね
ミスドごときで
0962名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:40.87
>>958
地域によるけど今はそういう所が増えた
0963名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:41.55
ごみぃの舎弟なんだから倫理観が歪んでるのはしようがないお
0965名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:58.49
ミスドモバイルオーダー始めたでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:06.52
>>944
事務所は保育園じゃないからあ
旦那のちゃまが言うべきだけどまーやマンセーしかしなさそうだお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:14.38
>>959
関わりたくないお
これからガルガル期がくるのね
0968名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:41.66
>>964
ヴィタメールコラボの第二弾だお
第一弾そんなにおいちくなかったけど第二弾に期待してるお
0970名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:57.03
ブスマイのライブも中止かしら
かなちいお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:02.91
事務所も飛犬もまーやありきだから強く言えないんだおきっと
0972名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:25.96
>>959
自分が妊婦になった瞬間にちゃんとしろってブチギレるお
今だったら逆にマスクしてても飛沫飛ばすなって言うお
0973名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:33.28
まーや今でもごみぃに地鶏送ってるの
0974名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:36.29
今日の素敵にハンドメイドの先生すきだお
0975名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:36.30
>>967
子供出来ると人間変わったかのようにそうなる人稀にいるんだおね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:36.58
俳優とアイドルと芸人が高級なもん飲み喰いしてうまいうまい言ってるの見させられてもイライラするお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:40.11
まーや親父気取りのサバ女ね
0978名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:52.19
ジャス婆逢坂婆だったのね
0979名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:53.69
>>965
モバイルオーダーして行ったらレジに並んでる人たち蹴散らして先に買えるのかお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:09.46
プリライはいいタイミングで開催出来たねってプリ婆が言ってたけどいつだっけ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:13.45
>>969
音楽と人
他の子目当てで買ったら載ってたお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:32.22
ちゃまーやの子供親が口うるさいだろうからたいへんそうだお
0984名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:50.61
ミスド150円くらいだったらドスドス買いに行くけど200円超えてるとうーんと思ってしまうお
0985名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:53.50
>>979
あたいが行くとこはモバイルオーダー用の列がある
0988名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:39.21
>>983
それが当たり前で育つからへーきへーき
0991名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:04.14
ミスドで汁そばとゴールデンチョコ食べたいおおお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:39.00
>>990
肴子ぎゅっちゅっちゅぺろぺろ
けほっ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:41.01
>>986
その頃感染者東京二桁とかだったかしら
0995名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:43.02
引きこもりだからワクチン打ってないお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:49:51.76
1000ならつまん羽ばたく!
0998名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:00.19
過疎だお
肴も終わりになるのかおいかないでお
1000名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:14.53
1000ならあたいの腰痛治る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。