X



きなこごはん5565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:33.21
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
まめごはん5564
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643288994/l50
0002名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:18.91
26 名無し草[sage] 2021/12/26(日) 14:19:47.11 ID:
希以子粘着銀婆の特徴

・スレ終盤に現れる
・水差しが入りにくい真夜中〜明け方に一人で連投することがほぼ毎日のルーティーン
・明け方に寝て昼に起きて連投再開
・自演を突っ込まれても無視
・コミカスレで粘着が希伊子でコテ化してると指摘されてからは希以子 貴以子 希伊子と漢字を使い分けるようになる
・コミカスレにはいけない
・開示を恐れている
・通報を嫌がり無断転載画像を消す
・希以子粘着と同時に銀受けスレも回り出す
・粘着した後に必ず14婆ガーを始める
・いつもはコミカスレに来ないのに乱立したい時はコミカスレ終盤に連投を始める
・希以子スレを乱立する
・小屋と希以子が嫌いだからおねショタと希以子が描いた拙僧の見分けがつかず連投バレする
0004名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:05.50
きなこごはんって甘い?
0007名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:47.51
皮膚女絡み多いけど流石にほの婆レベルは初だよ
専用棒ならぬ専用穴みたいなキャラ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:18.01
昨日14はスチーマーがどうこう言って暴れてた14婆キモすぎた
0009名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:25.74
これくらいでまだノマ爆とは言えないわ
0011名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:39.10
ほの婆出ちゃってるしもうどうしようもない
0012名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:39.81
ほの婆基地すぎてノマとしては微妙じゃね
0013名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:05.32
皮膚が理解したいらしいからその時どうなるかだね
0015名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:23.30
コミカモメサからノマ煽りモメサに切り替えてんの草
0016名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:23.96
>>12
まぁ皮膚もそこそこ基地だから平気じゃない
0017名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:26.36
ほの婆結局何したんだよさっさと教えろ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:32.48
ほの婆はノマ役としては作ってないと思うノマ役は眠
0019名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:34.36
>>12
ただのスパイスにしかなれないよね
0020名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:40.88
婆キャラすこだけどこれ以上はいらんの😔
0021名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:49.29
巻末コメの炊きは希以子炊きだけど幼馴染婆なら解釈一致だろうしバランスいいわ
わかってるな希以子
0022名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:51.59
どんなトラウマかまだ出てないしノマ爆なのか分かんないよね
0023名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:06.32
>>8
作曲を嫌がってのスチーマーだったのが無理
0024名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:18.03
これがスパイスだとしたらメインの味食い過ぎでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:29.20
因縁の相手が婆とか推しだったら嫌かも
0028名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:39.88
プリンちゃんは可愛すぎて出てきた時終わったと思った
ああ言うのがノマ爆だから
0029名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:41.24
スパイスだからスパイスだからって自分に言い聞かせるしかないよね
0030名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:24.29
14が夜に作曲してるって割といい炊きだったのにキレてるのポカンだった
0031名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:27.33
パクチー並みの害悪スパイスだわ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:33.97
プリンちゃんサンジにベタぼれしたけど最終的にサンジからはそんな→出てなくなかったっけ?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:36.88
新キャラがはみ出してくるのが嫌なんだな
当事者じゃないとこんな事もあるよねでおしまい
0034名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:38.42
スパイスとノマどっちの可能性もある
0035名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:21.02
因縁の相手よりもどう考えても更に強い縁のある爺が隣にいるからかあまり気にならない
毒との関係が皮膚現ぽかったらほの婆はノマ爆と思っただろうな
0036名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:27.80
皮膚の恐怖症の原因特に一人に限定しない女全般が原因によるものが良かった
ただ一人の女に人生狂わされて今も囚われ続けてるって嫌すぎる
0038名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:56.52
可愛い所があったりいい子じゃないとノマ役無理だよほのは普通に敵でしょ
眠とかうなみのほうが嫌だ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:00.94
だれか婆にアスカノ最終回解説してよ
0041名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:05.39
>>31
毒がパクチー苦手なのも伏線!?
0042名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:44.41
森婆のぽむが毒安置してたくらいだし14婆がモメサに皮膚使うの腑に落ちる
小屋塾モメサの延長もあるんだろし
0043名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:51.66
>>36
初期の幼馴染二次のそういうの多かったしね
もしくは母親とか家族関連
0044名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:03.15
ほの婆だって昔は可愛かったかもよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:30.47
>>36
炊けるじゃん
恋してるわけでもないし
0048名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:45.93
12番手カプとほの婆どっちが嫌かな
でも同棲までしてるから幼馴染強いよ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:51.45
代言も代に婚約者♀くるから
0050名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:55.81
皮膚ナンバワ看板の前に座ってる毒ほんと彼氏だね…
0052名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:07.73
>>36
そう言われるとなんか炊ける
矢印めっちゃデカいよねある意味
0054名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:40.19
縁が強いはずの毒が隣にいても未だにほの婆に囚われ続けてるもんなぁ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:40.82
零よりタコピーのほうが話題になってる婆のTL
ここにいる婆はちゃんと漫画読むだけ偉いよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:48.66
>>30
仕事真面目にやってるだけなのに
0057名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:55.00
ノマノマいうけどほの婆と暮らすから毒ちんマンション出てってねとか言われるの?可哀想すぎない?
0058名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:08.00
>>54
そうとも思えるから微妙なんだよね
0059名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:15.38
ほの婆は心理学とか好きそう
人間考察好きな病みキャラは爺なら腐人気出た
0060名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:16.32
>>35
わかる
そこを超える関係って男女問わず絶対ないよね
0063名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:36.07
毒に抱かれてる時だけはほの婆のこと忘れられる?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:39.52
タコピーも明日カノもなんか頭打ちって感じ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:12.70
>>54
たしかに
マジでほの婆の存在がデカすぎる
0068名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:22.80
タコピーよく聞くけどなんなんだ
時代に取り残されてる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:31.19
あーんお腹減った
すぐ食べられて美味いもの教えて
0072名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:02:50.73
台に婚約者いるかもしれんけど婚約者はホームレスでもいいのかな
0075名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:01.98
仮に憎悪の方向でも矢印が強いのはデカいよね
しかも昔は仲良かったらしいから憎悪の中に情とかありそうだし
0076名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:20.89
過剰なノマ主張もだけど必死に否定してんのも草
0078名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:31.98
>>68
今ならまだ無料で全話読めるから後味悪いの平気なら読んでみて
0080名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:37.90
>>54
そりゃ怖い思いしてトラウマになったんだから
少なくともプラスの感情じゃないから良くない?
0081名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:46.46
>>75
理解したいだから憎悪とはまた違わない?
0083名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:11.40
>>80
プラスの感情じゃないサウナが覇権のジャンルなので
0084名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:15.96
>>58
敵として出てくるんだから乗り越えていく前提でしょディビエタ幼馴染エタになるんじゃないかな
過去1番手越境よりましだよ
いい仲間として公式がすこり続けるんだから
0086名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:45.59
毒はほの婆のことあの子呼びだったけど皮膚はアイツって呼んでたよね
そういうとこで距離感匂わせてくるのも無理
0087名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:04:48.19
台の婚約者は飴に寝取られるオチしか考えられない
0089名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:10.96
>>83
あれは可愛さあまって憎さ100倍のあれだからノーカン
0091名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:19.97
でも皮膚はずっと恐怖症克服して彼女欲しい女抱きたいって言い続けてるし
0093名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:32.56
憎悪って言うほど皮膚は憎んではなさそうな感じも
なにされたかしらんが毒のほうが憎んでそう
0094名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:35.51
タコピー胸糞すぎん?
0095名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:43.50
>>71
おにぎりに味噌塗ってトースターで焼く
0096名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:49.29
>>81
憎悪というかトラウマ?なんて言うのか分からないけどマイナスの感情ではある
その感情の中にも理解したいって気持ちが含まれてる感じかな
0098名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:08.36
何かここ数日婆たち全然モメサに乗らないね
偉いぞ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:14.89
>>84
わかる元カレ追加のがダメージでかいよね
そこは一番手可哀想に思うところ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:38.59
何かしら好意的な部分がないと理解したいだなんて言わないと思う
0104名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:38.60
>>89
そうなの?初めて知った
眠とかボタンの時のことで仲違いしたんだと思ってたわ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:49.19
なんで?って感じだから皮膚に落ち度ないんでしょ
また皮膚チューだったらもう知らんけど
0106名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:52.15
皮膚→ほの婆は恐怖じゃない
毒→ほの婆は憎悪マシマシ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:54.35
最推しのBL苦手だから皮膚ほのも位置眠も羨ましい
婆の推しにもノマ相手きて界隈爆破されないかな
0108名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:59.21
>>93
毒が憎んでるのが炊けるんだよな
0109名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:03.19
許せても許せなくても前に進める気がするで理解したいだからほの婆を許したいというよりは自分のためじゃない?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:20.46
>>86
アイツ呼びだったから皮膚のいとことかそういう血縁関係だって推理されてたよね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:33.29
婆もお腹すいてきた
カップ麺食べるね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:35.12
>>102
これハッピーエンドで終わるの?😭
0113名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:40.45
ほの婆にはぶっ飛んでてほしいから皮膚を傷つけたことに情状酌量の余地があってほくないなぁ
悲しい過去とかは掘り下げないでモンスターでいてほしい
0114名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:46.62
>>105
皮膚に巨人さんなの?って言われてキレたほの婆😭
0116名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:58.17
ほのカーネー地獄の洗脳濃厚近親レズセ見せつけられたんだよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:58.85
フォロワーに直接感想聞かれると思ってもないこと言って褒めちゃうんだけど実際本買わないしいいねRTもしないから結果嫌われる
どうしたらいい顔しちゃうくせ直るかな
0119名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:17.40
ほの婆幼馴染燃料の可能性あるよ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:47.51
>>99
でも男キャラだしなんだかんだその組み合わせすこれるし
女はマジでいらん
0127名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:10.05
>>112
同じ作者の他の漫画全部ハッピーエンドだからただの鬱エンドではないと思ってる
0128名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:17.66
タコピー最新話だけ読んだけど友達が宇宙人に乗っ取られてるって今連載してるBL漫画でもやってるよね
被ってる
0129名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:19.05
>>117
本買うほど好きじゃないなら繋がるべきじゃないでしょ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:39.45
>>119
今のところ幼馴染燃料でしかないし皮膚リョナ燃料でもある
今後のことはわからないけど
0132名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:09:51.08
>>107
よくこのスレ見てられるね煽りじゃなくて
0133名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:08.05
>>117
そもそもなんで直接感想聞かれたの?そんなに関心のない相手なのに
0134名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:10.82
親友が憎んでるのに皮膚が本気で憎みきれないのは親密だった頃があるからなのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:18.84
キレたけど皮膚ちゅー通りヒール履かないで過ごすほの婆泣ける
0137名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:45.13
アスペ皮膚が親友だと思いこんでただけなのに🤭
0138名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:58.02
>>131
燃料ってことは幼馴染界隈ではほの婆歓迎されてるってこと?殺す殺す言われてたけど
0139名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:12.10
デブが初期弁14の方が強かったって本当?
今の勢力見てると信じられないんだけど
0140名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:24.35
試練を乗り越えるのが米のブームなのかな
0141名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:28.23
>>133
通話するくらいには仲良かった
人としては好きだけど生産としては正直別に好きではなかった
交流するなら義理でも買うべきだったんだよね
0143名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:38.88
>>138
あれは皮膚強火ホス狂同担拒否オタロールプレイだよ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:04.01
皮膚チューなら仕方がないね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:09.81
>>138
人によるんじゃ?婆は何もないよりは一波乱あった方がいいよ仲が深まるかノマ爆されるかは賭けだね
0147名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:25.06
>>134
そうじゃなきゃ理解したいとかも思わない
何したか知らないけどなんであんなことしたのかとかその時の気持ちとかを知りたいんでしょ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:35.10
>>128
タコピーって宇宙人のなり代わりがメインの話ではないよね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:01.80
はぁ皮膚にほの婆の靴下忠告して欲しいのに
0151名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:04.80
最初にドラパで匂わせてきたときは界隈外ながらえっ…て思ったけどほの婆の現物がきたらあーこういう婆かじゃあ大丈夫そうねってなった
0152名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:32.64
>>139
知らないけどガチで初期の初期の話でしょ多分
0153名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:32.73
>>143
いやホス狂の同担拒否あんな感じじゃないよエアプで語るのやめて
0154名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:35.53
ある日突然やさしいほの婆がリョナラーに進化しちゃったんだ
それも中央の人体実験のせいだってこれからわかるよ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:39.12
世界一皮膚チューを擦り続けるスレ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:53.08
>>151
うなみみたいなのは嫌われるけどほの婆みたいなのは婆からも割と好かれる印象
0157名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:14.10
うなみって結局なんだったん
0158名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:19.25
>>132
ここ見るのやめたら米から卒業しちゃいそうで怖い
0159名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:21.73
>>144
ほの婆が目の前にいる時はその感情で頭いっぱいだろうけどそうでない時も言ってるし
0161名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:29.28
うなみも洗脳されて中央婆として出てくるからね
0162名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:34.32
皮膚チューされて現化したほの婆なら可愛く見える
0164名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:47.67
>>128
乗っ取られてないよ
擬態してるだけで擬態もとはタコピーがうっかり殺しちゃったよ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:51.39
>>156
悪役になりきった婆はすこられるけど中途半端で迷惑かける婆は嫌われるよね
婆もすこじゃない
0167名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:12.44
>>128
最初から読んだら被ってないと思うよ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:18.73
>>156
幼馴染婆からめちゃくちゃ嫌われてたが
全く好きになれないキャラデザとかボロクソ言われてたよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:28.40
各ディビに一人は婆と濃密に絡む爺が出る
0171名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:50.78
同人垢ホス狂にフォローされてて怖かったからブロックした
0172名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:55.18
タコピーの主人公さっさと死なねえかな
うざすぎる
0173名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:18.53
>>168
幼馴染婆以外からは好かれるってたけか
0174名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:19.64
14も貴重な青春時代弁とばっか絡んでないできゃわ婆と絡んだほうが…
0176名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:34.68
台の婚約者来そうで来ない
0177名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:37.15
いくらほの婆が可哀想な過去あったとしても楽しみながらカーネーに何かしたやつと絶対カプらないでしょ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:46.60
タコピーの主人公ってタコピーじゃないの!?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:51.98
>>174
14にとっては弁姫が誰よりもきゃわなんだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:58.84
米は何があるかわからん
0184名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:04.12
>>170
ほの婆もあれくらいの扱いでよかったのにね
まさか声優がついてラップをし始めて公式HPにドカンと数井立ち絵が載るなんて
ライブにも出るんだろうなそのうち
0187名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:26.15
>>175
こんなウザいなら生き返らなくてよかった
0188名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:40.14
カーは婚約者用意しなそうだけどバーはどうかな
0190名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:17:45.66
にしても皮膚がほの婆理解したいって言ったときの毒の態度さあ
親友を思うのは炊けるんだけどさっきまで医者に言ってたことは一体…てなった話の都合なのはわかるけど
0192名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:03.74
>>184
ほの婆声優がライブ出たらみんなで中指立てようなって塾婆言ってたけど大丈夫かな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:21.39
皮膚チューなら皮膚も加害者
0196名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:35.38
小屋はうなみ
坂は復路カー
で一応新ディビも女絡みつけ地雷源あるの草枯れる
0198名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:42.24
タコピー読み始めてるけどどうしてもギエピーが出てくる
日を改めるわ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:51.86
何だよタコピーって今の流行なのか
0200名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:57.78
ほの婆の声優も人気出てきたしそれを利用しない手はない
でもいらない
0201名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:07.52
そこらの馬の骨より女神と絡む方が大事だろjk
0203名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:16.65
>>192
ヤバくて草
声優婆には罪はないのに😭
0205名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:19:22.11
>>190
医者は他人で皮膚は家族なんだなって思った
0206名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:01.78
眠声優とかライブで中指立てられてるの?
どうせ口だけではそれですら不快だけど
0207名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:25.48
埼玉の拳銃立てこもりどうなった?
0208名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:37.71
せめて直立不動でいるとかに留めておけよ…
0209名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:53.19
ほの声優下手したら米爺声優より今人気あるのに
0210名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:27.21
そんなに人気なの
出番増えるのかな
0211名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:47.78
ほの婆声優がライブでありななヘイトディビの壱声優みたいに実力でねじ伏せるから見てて
0212名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:48.23
>>205
毒は思慮深いところもあるキャラとして医者にああいうこと言う役割を担ったんだと思うけど直後の皮膚にああだと医者には他人事だからって綺麗事言ってさあ…って思っちゃった
0213名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:21:48.80
必死にスパイスとか言ったけどほの婆で界隈が一気に萎えたのは事実だわ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:42.17
>>211
ほの婆声優嫌いじゃないけどそういうのいらん
0217名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:42.90
>>206
塾婆がほの婆声優に中指は知ってるけど眠声優も言われたの?濱婆?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:53.11
>>49
お嬢様台の匂い嗅いだら卒倒しそう
0219名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:58.63
米婆いなくなってガラガラになったライブで中央区婆声優達が客寄せパンダになるわけだ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:23:41.61
>>190
関わったことあるほの婆は話が通じないってわかってるのに関わったことない飴には話せばわかるはずって思っちゃうの人間の都合の良さが出てて婆はすこ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:00.98
カーは台に婚約者用意するとは思えないんだよね
バーは多いにあり得る
0223名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:05.28
>>217
いや知らないけどほの婆でそんなん言われてるなら眠声優もされてるのかなって単純に思っただけ
されてないなら塾婆も口先だけだと思うよ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:14.81
幼馴染界隈知らないけどそんなに萎えてたの?
0225名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:17.80
この空白がストレスなんだよな
この間にストーリーが進むとかなら気も紛れるけど
0226名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:27.23
>>221
桃瀬なんも考えてないんだろうけど婆もすこ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:55.95
ほの声優すこだけどライブで中王区曲2曲やるのは嫌だな
0229名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:09.65
幼馴染婆としては萎えなかったけど皮膚ドリの婆としては萎えた
0230名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:17.50
1番数字持ってるのは中王だしグッズ売り切れも中王なんだよなあ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:17.74
>>192
それ見たわ
自称大人の塾婆は二次元と現実分けて考えられないのか
ほの婆声優がそれ目にしたらどう感じるかも想像出来無いのかよ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:53.55
いや飴と分かり合えるとは言ってない
飴には何か事情があるのかもしれないから落ちついて話をしてみるべきって言っただけ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:54.48
ドリ婆は嫌いだから萎えてどうぞ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:24.12
そうなったらもう面倒だから普通に座るだけだわ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:47.52
一応公式も配慮して婆に嫌われない婆声優キャスティングしてるとは思うけどほの婆がどういう設定持ってるかはわかんないね
0237名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:37.46
もう単推しになりつつあるから全員にノマぶっこめ桃瀬
0238名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:39.74
もう好きなことやって畳みそうだと思ってるから覚悟しとくわ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:53.03
毒もほの婆が特別基地だからわかり合えないと思ってるだけだよね
実際誰よりも基地ムーブだったし
0240名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:58.69
皮膚ドリとか元から死んでるしどうでもいい
0241名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:16.16
でも皮膚はほの婆のこと理解したいんだ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:36.53
爺声優目当てにライブ来てる婆の前に出すんだから公式がそれでいいと思ってるんでしょ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:41.06
というかノマ爆とか同居解消かもとか言ってるけどたとえそうなるとしても何年後なの米のペースでは
バトルまたやるって言ってるし😞
0244名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:44.63
婆に嫌われてる婆声優っているの?
0246名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:28:52.57
えー媚薬で無理矢理立たせて頭の中ほの婆でいっぱいになって痙攣ゲロ吐きながら婆とセックスする皮膚炊けるじゃん
0247名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:07.58
いつかそっとほの婆の肩にジャケットを掛けてあげたい皮膚ドリれりゅ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:12.27
米やっぱ畳むのかな
次のバトルがくるのあんま期待してない
0249名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:21.40
ほの婆も吐血してるかもしれないのに
0250名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:27.89
皮膚は基地とレスバするタイプ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:32.25
数井絵まで用意されるノマ相手いるとかむしろ特別扱いされてて羨ましいわ
推しの過去とかいつやるんだ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:29:47.33
>>246
こういうアンチのグロ炊き見苦しいね
過疎って本当にめだつようになった
0254名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:01.92
ほの婆出てくる時の不穏なBGMすこ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:07.30
推しなんて無風のまま終わりそうだよ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:15.52
毒もそろそろ結婚した方が良い歳だしこの機会に同居解消しても良いんじゃね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:18.25
ドリれるくらいすこでもないキャラはカプとしても炊けないけど大多数はそうじゃないんだね
0258名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:25.85
>>244
若いかわいい婆声優はアンチいるんじゃない?
婆は声優全然わからんけど
0259名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:42.78
今更だけどまたリーダー曲かよもう全員爆発して
0261名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:25.81
毒結婚してQOL上がるの?
0262名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:31.72
毒がほの婆のやったことを事情があるとかないとかの次元を超えて許せないて結論だしてるだけでそれと医者へのまず事情を聞いてみたらは矛盾してないような
0263名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:33.96
>>260
あともう少しじゃん頑張れ
婆なんてまだ一箱目だよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:50.79
>>250
じゃあ毒は基地とレスバする婆に絡むタイプか
0266名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:54.14
ノマ来るなら現の元カノとか見てみたい
0267名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:24.47
>>256
ラジオ聴いてたら毒が結婚できる気がしない
0268名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:29.46
皮膚ドリってどうやるの?常にジャケット着てるの?
0269名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:48.90
養子昏睡もなかなかだけど
自分事と他人事の差だね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:51.50
医者のことは理論的に話せても皮膚のことになると感情優先な毒炊ける
0271名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:58.03
スーツ着てちんこだけボロンだよ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:31.73
>>268
婆恐怖症だけど婆だけは大丈夫❤みたいな感じ?
想像だから違うかも
0273名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:33.84
>>268
ドリエアプだけど婆(me)にだけは心を開いて恐怖症発動しない皮膚で炊くんじゃない?
0274名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:36.17
幼馴染の同居は最後に解消するでしょ
同じマンションの別部屋に引っ越します😨っていうオチ付きで
0275名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:33:37.04
>>268
克服済って設定かびくびくしたままの皮膚と女性優位でヤルか
0276名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:02.57
現の変人行為が元カノの真似だったら草
0280名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:46.55
みんなで同じマンションで同居するよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:14.20
公衆電話の小銭漁る台を見てなんて賢い方なのかしらって惚れ直す婚約者見たい
0285名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:15.51
同居の理由がお互いを支えるためだったら解消するのがトゥルーエンドだったと思う
でも適当な理由だったからなあ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:28.38
家族をひどい目にあわされて犯人にも事情があるかもだから冷静に話聞いてみたら?は婆ならキレる
でも飴に対しては医者にも同じ迷いがあったぽいからいいだろうけど
0288名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:27.38
幼馴染のいいところって公式同居で安心してホモ炊ける所だったのにいきなり女の影ちらつかされたらね
0290名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:29.84
>>281
死んでるけど現のモノマネの中で生き続けてる炊きね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:39.90
米爺18人のシェアハウス見たい
0292名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:36:55.84
ほんとにカリスマに移動してる米婆見かけるけどビビる
あれに移動するくらいならじゅじゅ卍の履修頑張るわ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:02.79
>>285
逆に女性恐怖症を原因にしたら克服したら同居する理由なくなっちゃうからきっかけは金ないからみたいにしたのかな?
0295名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:30.25
毒は大人になったあすなろと年の差婚しそう
0297名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:51.84
>>285
生涯支えるんだからエンドは来ないょ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:53.47
ロリコン絶許って言ってるだろ😡
0299名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:03.02
台はお嬢様とじゃなくてコソドロ婆とかと出来てほしい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:13.65
シュレシュレ元カノ泣けそうで泣けない
0301名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:16.76
金のために同居したのにナンバーになっても解消してない時点で
0303名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:38:20.87
毒と幼女の組み合わせすこぉ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:28.84
>>301
自分が儲かってるからって貧乏な毒切り捨てる皮膚畜生すぎるでしょ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:29.56
ドラパだけだとあすなろウザかったけど描き下ろしとか普通にいい子ですこれた
でもノマ要員ロリとしてならいらね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:29.76
台のノマ炊ける
婆もお嬢様よりは台の婆バージョンみたいな婆キャラとくっついてほしい
0309名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:45.48
皮膚が恐怖症なくなって毒は禿クビで脱ブラックした後そういえばもう金にも困ってないしいい年だしって軽いノリで別居するよ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:39:47.22
>>293
そこまで考えてるかは疑問だけどコミカ読んでこの2人はただのダチとして住んでるんだって驚いたんだよね
塾婆じゃない婆ですらお互い介護するために同居始めたんだと思ってたのに
0311名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:07.17
毒とあすなろとか犯罪すぎる
0312名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:07.43
>>305
じゃあ毒を経済的に支えるために同居続ける皮膚なの?
0314名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:57.11
米の世界にまでコロナ馬券なの😭
0315名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:58.75
勝ち続けるお嬢の横で負け続ける台😭
0316名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:05.20
毒も推定年収600万だし今よりグレード低いアパートとかにすれば別に一人で暮らしていけると思う
0318名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:49.36
ホモじゃなくても幼馴染がお互いを助け合ってるの羨ましいんだわ
なんか仲良い友達と時々喧嘩しながら大人になっても一緒に暮らしてるのいいなあってなる
0319名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:57.16
毒森阿佐ヶ谷姉妹!?
0320名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:58.42
零読んだけどバイク面白すぎん?
0323名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:42:24.27
くっつくとかはないけどあすなろの初恋は毒がいい
0327名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:23.02
>>316
どうせ盛ってるだけで実際は400万とかだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:28.13
>>324
つづいさん舞台婆になっちゃってからエアプだけど今そんななんだ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:43.53
拙僧の龍もアマンダも目光ってるのグロピエタだね
0330名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:44.03
毒に片想いしてるあすなろが幼馴染のセッ見ちゃってトラウマになるやつね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:51.77
ルームシェアエアプなんだけどポジティブな理由で解消することってあるの?
0333名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:59.92
税金高いから実質300万らしい
0337名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:14.52
婆も台ノマ期待してる
婆的には何でも笑って許す温厚でいつもニコニコしてる上品な婆がいい
0338名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:02.07
拙僧14の背より高くジャンプしてるのやば
0339名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:16.59
>>310
これはわかる
皮膚ホストモード得るまでは買い物にも不自由するじゃん毒の助けも必要だろうなと勝手に思ってたけど婆に怯えながら行けばオッケーみたいな感じだったし何だかんだ一人でもやってけるぽい
ただ前段がお互いを思ってたから幼馴染婆も満足そうかな
0340名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:20.66
お前はもう友達じゃない恋人だ的なノリでルームシェア解消して同棲が始まる
0342名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:46.50
ノマとかどこにもいらねー
自カプに関係なくても今後自カプに来そうで嫌だし
0343名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:17.34
>>329
スピーカーライトもピンクおそろいできゃわなんだ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:22.13
もう友達じゃないといえば剛力さん
米婆的にはデスリス
0345名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:22.89
つづいさんのハマってるジャンルまじでわからん
0346名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:25.11
女いらねーわ
バカなの?
0348名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:48.21
まぁノマ来たら嫌なんだけど婆はノマも炊いちゃうけどさすがに生産はしない
0349名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:50.49
ノマ爆にお気持ちってなんて送るの?
私の推しに彼女作らないでください!って言うの?
0350名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:47:52.69
つづいさんの推し架空の人物とか言われてた
0351名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:13.46
台はノマきゃわ爺なのわかる
0352名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:17.39
毒も奥さんから娘のために就職してとか泣かれるようになる
0353名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:29.73
バレてもろくなことないからフェイク入れてるって言ってなかった
つづいさん
0354名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:40.49
エアプ叩きされたから
0355名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:55.34
>>339
婆に怯えながら行けばオッケーなんか草
0356名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:00.60
>>347
せっかく台ノマ炊いてるのに湧いて出てこないで
0359名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:51.05
つづいさん腐じゃなくなったの?それとも生で炊いてる?
0361名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:59.83
ジャンプみたいにノマないからきてるのにきたらさいならっぷ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:32.98
少年漫画はお話が面白いからノマありでも許すが米は許さん
0364名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:40.33
雌炊きは嫌いだけどノマは嫌いじゃないからそこまで嫌ではない
けど推しのカノジョがブスはNG
0365名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:45.96
>>359
ナマモノ炊いてるわけではないよ
三次爺推してるだけ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:54.98
好きな娘出来て初めて女の前でカッコつけたくなる台見たい
0367名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:50:57.37
つづいさん最近は推し活話だよね
0368名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:51:32.40
>>342
これ
ノマがありえるジャンルという実績を作って欲しくない
0369名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:51:50.18
>>363
そんなまるで米のストーリーがつまらないみたいないい方…
0370名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:01.08
すでに壱眠があるでしょ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:02.26
>>358
だって汚ねーホモで邪魔してくるんだもん😭
0372名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:03.53
初めてのプレゼントはギャンブルの景品😭
0374名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:17.01
皮膚ほの来たら皮膚婆が燃やしてくれるだろうし
そのあとノマ爆来るとは思えないからどうでもいい
0375名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:23.80
最初からノマありそうな爺ならいいけど急に来るのはキツい😭
0378名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:52:48.53
>>364
ブスにも優しい爺であって欲しいけどくっつくのはきゃわじゃないとやだね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:03.32
幼馴染婆と皮膚婆燃やしてね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:22.54
幼馴染とか一番ノマに騒ぎ立てそうなところに一番にノマやったらある意味尊敬する
0383名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:32.23
好きになった婆がギャンブル嫌いでオロオロする台みたい
ギャンブル捨てるか悩んでる自分に驚愕するんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:32.47
眠の胸に当たっちゃって慌てる馬見たい
0385名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:37.60
毒婆は燃やしてくれないの
ホモ婆なら燃やすか
0386名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:41.88
>>375
でもみんなノマありそうだよ米爺みんなノンケだし
医だけは最近ショタコンにしか見えなくなったけど
0387名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:53:42.45
壱眠はエンドロール後のお楽しみだからね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:10.38
>>363
米は少年漫画目指してるんじゃないの?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:25.90
幼馴染婆すでにほの絵きた時キレてる婆けっこういたしさすがに拒否反応出しとかないとやばいと思ってるのそれなりにいそう
0393名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:31.85
>>383
台のキャラ改変してまで炊きたいの?
0395名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:47.96
>>381
変わり者なのいいよね
普通の人なら引きそうな要素を受け入れる婆
0398名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:14.91
>>394
買いに行くのだるいよう
煮麺つくろうかな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:31.45
米公式のこと信用ならないのはわかるけどさすがに幼馴染を爆破はないと思うけどな
今の状態でも嫌だって婆がいるのはわかるけど
0401名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:44.27
ほの婆に拒否反応ある幼馴染婆よりほの婆歓迎の婆の方が多くて良かった
ほの婆の絵もっとくれ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:48.73
>>377
ホモだよ
でもノマ炊いてる時は別の脳みそ働かせてるからホモで邪魔して欲しくない
0403名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:55.64
幼馴染ホモに関してはイナバの物置並みの安心感あったのにこんなことになるとは
0404名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:03.00
くっつくわけないけど萎え燃料投下してくる可能性は大いにあるのが問題
0405名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:06.49
医のノマが最も予想できん
0406名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:28.27
>>397
現もっと現実的でしょ
毎回金返せって言ってくるし
0408名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:39.50
>>397
現がいつ公衆電話の釣り銭漁ってるのを褒めたの
0411名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:59.25
婚約者の元に風呂入ってない台連れていって流石に引くでしょって思ってたらワイルドで素敵💕って顔赤らめたの見てドン引きするあめゆめ見たい
0412名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:04.49
ほの婆とくっつくのはないにしてもずっと同居続けるのもないと思う
0413名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:47.83
>>389
早口小声で胸に当たってしまった言い訳をごちゃごちゃ言う馬だよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:47.91
幼馴染が揺らいでる今1番堅いのは便意だよ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:51.49
あのあんすただって少年漫画()らしいよ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:57:59.08
作中で終わりを書かなきゃなんでもいいよ
余白残して終わって
0418名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:58:00.06
ニーチャみたいに死ぬ日が来る?
0421名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:58:17.29
>>411
きゃわ
台の匂いくんかくんかすゆ😳
0423名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:58:39.26
現にノマ来たら普通の爺でショック受けるかも
0424名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:22.34
あんすたはサ終あんがる代用百合漫画のはず
0425名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:36.01
医者のひどい嘘バレ思い出して吐きそう
0426名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:39.22
復路で近親炊けるけど眠と馬で近親炊くのはさすがに婆にはキツい
0427名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:51.54
でも桃背ツイ奪われてない頃に幼馴染の同居判明でざわつく米婆見て計画通りみたいなこと言ってたんでしょ?
さすがに幼馴染に関してはどういう層が釣れてるかうっすら理解してそうだけどな
0428名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:52.99
便意は踏み台勝つのは14弁
0429名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:57.37
現のノマも想像つかないわ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:27.66
幼馴染が同居解消したら同棲解消をテーマにしたJ-POPのプレイリスト作ってイメソン探すわ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:28.90
>>423
現兄関係終わらせてからにしてほしい
0433名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:31.12
うおおおおおデブしか勝たん
0434名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:34.71
台はホームレスと言っても立派な帰る家があるロイヤルホームレスだから余裕
0435名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:36.61
医飴14弁だから便意いらない
0436名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:52.65
>>417
★ーーーー爺たちの戦いはこれからだ!!
0437名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:03.66
最終回発情期は嫌だ😭
0438名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:06.83
>>430
ホモ近親なら婆はまだいける
ノマ近親はなんかほんと生理的にむーりー
0439名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:13.16
>>414
でも弁急に俺2しながら婆にプロポーズしそうな爺だと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:30.84
現ホームボイスでノマ匂わせ来たじゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:43.09
>>431
ドライフラワーを幼馴染ソングとして聴くわ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:43.47
復路は子供できないけど馬眠はできちゃうし生々しくてちょっと
0446名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:44.71
>>438
普通はホモだろうがノマだろうが近親は無理
0448名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:15.36
>>438
ホモ近親とか二重で禁忌犯してるんだが
0449名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:37.20
>>446
普通ならまずホモらせねンだ他人でも
0451名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:54.76
次なら他二人と顔も頭も似てなさすぎて近親感ないからやっていいよ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:55.19
>>431
グッバイ君の運命のヒトは僕じゃない
0453名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:55.79
>>431
グッバイ君の運命のヒトは僕じゃない
0454名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:59.76
馬はちゃんと外に出すから
0456名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:02.58
>>442
あれキツかった
現がエアプで小説書かない爺なのはわかってるし
0457名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:12.05
医銀現14あたりはノマ想像つかないというか炊けない
飴もぶっちゃけ炊けない
0459名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:19.16
婆キメツの炭ねず夫婦だと思ってずっと炊いてた😭
0461名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:55.16
クリープで凄い炊ける幼馴染のイメソンあったんだけどどの曲か忘れちゃった
0464名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:17.65
>>459
あれだけ兄妹連呼してお誂え向きの善逸まで用意してたのに
0465名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:21.20
婆は同棲解消ソングもう恋なんてしないくらいしか思いつかないんだけどさすがに古いんだわ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:44.62
>>457
飴が婆抱いてる姿想像すると滑稽すぎてダメだ
チビはきつい😭
0469名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:05:32.67
スカーフェイスって映画を馬眠に当てはめると炊けるんだ
眠とできた壱を衝動的にやっちまう馬
0470名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:05:38.66
>>464
最初の方読んでなかったし
昔は嫁のこと妹って言ってたって聞いたことあったから…
0471名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:05:40.59
>>457
ええ医者と現は普通に想像付くしなんなら炊けるわ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:05:40.86
飴はテクが凄いしちんこが360度回転するから満足度ナンバーワンなんだよ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:06.17
飴は婆のストライクゾーン広そうだからこの婆じゃないとって相手が想像出来ない
0475名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:22.59
>>471
婆の妄想する医者と現の元カノ教えて
0476名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:55.74
現は学生時代に窓際の席でいつも読書してる大人しい女の子に恋をしたんだ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:00.84
銀は清楚系美人の婆がいい
14は勝気な暴力ヒロイン
医現はちょっとノマ思いつかないな
0478名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:07.98
>>472
粗チンでも回転すればなんとかなるの?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:13.21
解消ソング漫才がすこり倒してそう
0480名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:45.35
銀もノマ思いつかない
付き合わずに抱いてそうなイメージ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:47.89
医現の彼女は幸薄そう
0484名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:35.85
>>462
エモくていいね
ほの婆でもないが?😡ってなるかもだけど
0485名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:36.60
ノマゲロ吐くほど嫌いだからこの流れ吐きそう
0486名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:43.95
>>483
暴力ヒロインはノマだから許せるのであってホモの暴力はウザいだけなんだ
0487名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:52.81
同棲解消ソングならキレイだもすこ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:09:08.44
>>475
医者は普通に大学時代とかに知的で清楚な婆と恋してそうだよ
現は>>476
0491名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:09:14.58
>>485
やっぱモブおじと絡んで欲しいんだわ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:09:32.53
婆たちのクソつまらん妄想大会まだやるの?
0495名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:09:48.00
>>486
ノマでも許されてたのラブひなの時代までだよう
0496名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:03.08
医のノマ相手麦わら帽子に白ワンピ着てそう
それで空襲で死んでそう
0497名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:05.37
ノマ見たいなら別ジャンル行くんだわ😩
0498名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:16.24
特定のタイプが決められない爺は誰とでもうまくやれる爺だから炊きにくい
0499名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:26.39
炊けるノマは好きだけど米に炊けるノマは無い
0500名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:27.83
婆たちポケモンやらないの?
0502名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:29.42
医者の嫁は風立ちぬのヒロインみたいなのが似合いそう
0503名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:49.33
零読んだけど拙僧記憶以上に幼馴染のこと褒めまくってて草だった
0504名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:05.61
>>501
これは!みたいなツボついてくれるのを期待してた
0505名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:23.03
ホモもノマも百合もイケる婆しか勝たん
0506名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:41.99
復路カーがどういうタイプか予想して
0507名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:45.08
海外の戦場いた頃に知り合ったバリキャリ女医がいい
0508名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:49.08
>>502
結構したたかだよね風立ちぬのヒロイン
0509名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:59.15
ノマが嫌いっていうよりノマ婆が嫌いだわ
0512名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:31.72
>>509
これはわかる
ノマ婆の性欲独特で苦手
0513名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:35.44
眠がヒスる前は位置眠炊けてたんだけどなあ
あれ見てからすごくダメになった
0514名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:40.29
>>504
婆がそもそも医者現でノマ全く炊けないなら無理だと思うよ
婆も別に本気炊きしてるわけじゃなくてその二人は普通に想像できるよってだけだし
0515名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:12:40.60
素現はおもしれー女みたいなタイプとラブコメしてそう
0518名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:28.47
医者の元カノは弁だし
0519名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:29.06
>>509
わかるわ
公式ノマじゃないのにノマってだけで炊いて当然って顔してホモにマウントとってくる婆多い
0520名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:56.23
>>510
ユイどんな女かわからない
婆には色んな人種から矢印貰ってる謎の女
0522名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:14:03.44
笑顔がきゃわで仕事熱心で…
0523名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:14:07.62
>>514
医者も現もストライクゾーン狭そうだなって思っただけ
あんまり無難な婆は好きになるイメージはなかった
0525名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:14:52.74
復路カーとりあえず底抜けに明るくて前向きそう
0526名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:15:49.98
>>524
お互い女だったら付き合ってたかもなって思う177ね
0527名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:05.04
甘姫復路カー唯一の公式ノマ?
台トーカーもか
0529名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:29.00
壱くんを見習ってよ💢🦄👊💥🐴💦
0530名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:30.75
復路カー壱女体化ガハハ系肝っ玉カーちゃんがいいけどもう死んでるんだよね
0531名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:47.39
女だったら惚れてたって燃料?爆破?
0532名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:48.70
この前初めて支部のミュート機能使ったらミュートしてる奴が投稿したって分かるのがもうストレスなんだけど
意味なさすぎる
0535名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:17:10.28
位置のカーって想像するとふくよかな肝っ玉かあちゃんを想像するけど甘の嫁って思うと美人かなあと想像する
0537名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:17:16.23
>>531
男だから好きになることはないってことだから爆破でしょ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:05.04
>>537
自分は異性愛者だって思い込みが邪魔して素直に好きだと思えないだけかも
0540名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:08.24
>>538
やっぱり爆破なんだ
これって14がノンケってことにはならなかったの?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:11.44
>>531
これ爆破っていうのは繊細かなあと婆は思ってた
0542名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:16.96
>>532
しかもミュートしてある作品多いとたくさんミュートしてる作品があります的な表示でるからウザすぎる
0543名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:25.02
>>535
肝っ玉系だと甘姫と組み合わせた時になんかバランス悪い
美人系だと思う
0544名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:41.17
支部のやつ完全に非表示にして欲しいよね
0545名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:18:52.44
何でもできる甘姫が素朴な女性好きになるの炊けるけどたぶんスーパーカーなんだろうな
0547名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:01.03
女だったら惚れてたはホモ漫画みるとこれ言われた受けは大体傷ついてるから爆破なのかな?
婆は燃料とするけど
0548名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:25.48
支部ミュートよく言われてるけどなんでなんだろうね?
0549名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:31.76
>>506
黒髪ロングをゆったりたばねたおっとりしてるけど芯の強い背の低めの太眉眼鏡婆
0550名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:24.75
甘姫巨乳だからバランスとってカーは貧乳で
0551名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:25.13
何でも出来る甘姫が一番守りたい薄幸嫁守れなかったら炊けるけど3人も子供居るからな🙄
0553名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:28.39
>>547
婆も燃料タイプだわ
男だから絶対惚れないとかそこまでは考えない
0554名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:31.26
>>531
婆的には特大燃料
だって好みのタイプとして同じラインにいるって事でしょ?女だとしても絶対好きにならない男を好きになる事はまずないよ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:20:48.11
>>543
昔美人だったけど子供産んで太ったみたいなカーは?
と思ったけどそういうキャラ数井ですら上手く描けなそうだし無難に美人だろうなあ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:21:06.99
>>553
男だから好きにならないはずなのにドキッとするとか燃料に繋げやすいと思う
0557名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:21:18.26
>>547
婆的にくっつく可能性のあるBL漫画なら爆破だけど一般向けなら燃料
0558名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:22:08.62
甘姫復路カー絶対炊ける早くしてくれ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:22:52.50
受けから攻めに言う女だったら惚れてたはもう落ちかけてますサインでしょ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:23:26.03
自分が女だったら惚れてたなのか相手が女だったら惚れてたなのかによる
0561名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:23:27.11
変人な女好きそう医者
医ちんでもぶつけてみよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:23:31.67
甘姫が尊敬してる人が嫁のことなら炊ける
0563名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:23:37.53
甘姫の掘り下げは欲しいんだけど復路カーという新女キャラに時間割かれるんだと思うと微妙
0566名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:24:36.53
177はこいつが婆だとしても無理ってお互いに言うだろうけどね😅
0567名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:24:39.11
この場合婆が壱14に食指が動かないのが一番問題なんだけど燃料だとは思う
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:24:55.53
惚れてないから言えるんだろって思考だから爆破かな
0570名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:24:57.16
復路カー顔は次似になるの?
0571名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:02.62
女だったら惚れてたって人間的には大好きって事じゃんワンチャンありまくる
0572名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:14.44
>>566
それはそれで炊ける
幼馴染も言ってほしい
0574名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:30.02
(お前が)女だったら惚れてたはあんまり炊けない
(自分が)女だったら惚れたは炊ける
0576名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:43.28
女にしてやるよフラグじゃん
0577名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:58.34
>>567
だよね
壱に惹かれてるのは間違いないししかも自分が女の立場で想像してるもん
0579名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:26:39.77
いろんな婆がいるよねえ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:26:53.62
知りたい事はたくさんあるけどドラパをどこで消化するかもやもやするから展開早くしてほしい
0582名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:21.07
>>574
お前が女だったら〜はちょっと直球ホモ媚すぎるかな
0583名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:33.41
>>574
前者は攻めに言って欲しくて後者は受けに言って欲しいというだけでどっちも炊ける
0584名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:33.90
位置14せっかく同じ身長なのに何故炊けない
0585名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:27:43.28
😭女の子になっちゃうっすううう
0586名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:28:05.70
壱14まあまあ炊けるけど決定打がない
0588名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:28:49.98
女だったらって想像してる時点で雌にされてる
0590名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:29:32.73
14は😭キャラ卒業出来たら人気出そうだ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:29:45.90
やっぱホス狂の才能あるね
0592名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:30:18.61
壱14のイベストもそうだけどやっぱ助けて貰ったりしたら自分を女側に据えるのかな
0593名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:31:05.04
キャラによって炊けるかどうかちがうわ
とりあえず14と壱じゃ炊けない
0595名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:31:34.35
14ってすぐ恋に落ちるタイプ?
0597名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:32:12.16
ちょっと優しくされたらすぐ落ちそう
0598名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:32:18.99
女だったら惚れてるも軽く言いそうなタイプと絶対言わなそうなタイプといるからなあ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:32:44.10
>>596
身長は別に関係ないよ
性格かなーあと単純に興味がない
0600名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:13.89
3Dライブの後も皮膚に言ってそう
0601名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:47.60
>>597
クラスの女の子にちやほやされても響かないのに男に褒められたら即堕ちだった
0603名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:34:45.77
まぁ炊ける燃料だったら今頃壱14が増えてるよね
増えてないってことは大多数の婆に響かなかったということ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:16.13
壱14よりは皮膚14の方がウケてる気がする
ギャグ的なやつしか見てないけど
0606名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:58.74
ソシャーイで新規カプ増えたことあるの?
0607名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:05.28
>>603
例えば馬が壱に俺が女だったら惚れてたって言ったら色んな意味で阿鼻叫喚だろうけど14が言ってもお外で盛り上がってる婆皆無だったもんね
興味がないのか組み合わせ的に炊けないのか
0610名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:39:37.28
>>602
鉄板の誉め言葉だと思ってそう
それに弁はまんまと乗せられてそう
0611名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:39:50.79
これからはソシャーイの影響で濱弁馬券になるよ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:44.63
>>611
馬と弁の共通点もっと掘り下げてほしい
0615名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:41:52.09
>>611
普通に炊けるから早く流行ってほしい
0616名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:41:57.76
>>603
ホモ増えなかったら燃料じゃないって馬受けや台受けには絶対適用されないよね
0617名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:42:59.37
皮膚14は何がよかったのかな
婆扱いがうけたのか
0619名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:45:07.54
>>613
鼻高々であごひげ触ってそうじゃない?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:14.72
ヤクザ専属弁護士になる!?
0621名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:34.40
>>617
あーなるほど
壱からはただのモブだったからね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:54.16
くそガキにからかわれて赤面する年上の爺は鉄板すぎるよね
これ教師だったらめちゃくちゃ炊いたけど森はそういうタイプじゃない
0623名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:56.95
婆扱いはされてないだろ…
会報のコラムネタと似たような感じだよね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 02:59:09.65
>>623
あなる
子猫ちゃん扱いだから婆扱い?て思ってたけど男にも女にも456はああだってことね
どっちかというと🤪と絡んでみてほしいけど
0625名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:00:16.27
もしホモの客が来てもあんな風に対応してるのかな
0626名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:05:32.96
客なら扱いは変えないのかな
プロ意識的な
0627名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:09.45
客じゃない14を子猫扱いなんでした?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 04:34:23.15
アリアハンガイジがわからないって言われててびっくりした
有名なコピペかと
0630名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 05:26:41.62
14婆はやっぱ卍の一虎に行ったの?
0631名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 05:50:33.32
  /⌒ ⌒つ
  ( .-ω-)  
0633名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 05:58:20.33
   /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  おはゆ
  _ | ⊃/(___    
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0635名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:08:23.87
クソパロばっかりする新参生産が零も買ってなきゃFCにも入ってないバトルも積んでない
CDすら全部は買ってない
なんなの?
0636名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:23:34.24
完全無銭じゃないなら充分だろ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:38:43.41
拙僧とおはぴとやしたい
0639名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:41:24.08
零荒れてない感じ?良かったね
0641名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:45:27.61
コミカ粘着もいなくて平和だったね
0642名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:48:45.35
零は無銭モメサが読めないからいつも平和だよ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:50:47.95
ぴとや受けすぎてやばかった
0645名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:51:24.58
あと一週間でオリンピックなのビビった
そんなかんじ全然無いわ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:52:40.95
そういえばオリンピックあったね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 06:59:28.71
くこで開会式実況だったかでトンガで沸いたような気がする
0649名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:01:42.06
>>641
いたはいたけど正体バレて荒せなくなってたね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:03:54.81
完全無銭じゃなきゃいいわけなくない?1つでも未履修あったらエアプって言われるのに
0652名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:04:27.08
くくは平和だったけど表は師弟カットべったーでじわじわ荒れ始めてる
0654名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:05:10.68
全部追ってるとか追ってないとか言わなきゃいいのに
0656名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:05:42.17
モメサしようとして誤字はダサい
0658名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:06:31.63
>>654
なんで無銭って無銭アピするんだろうね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:06:40.21
絶対希以子粘着が銀婆でどうのみたいなやつ始まると思ったけどなんか一瞬来ていなくなったね
0660名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:46.20
くくは中央区以外の場所
0662名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:10:05.90
モメサ浪人はありそうだけど連投能力は落ちてるから端末減った?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:11:02.95
>>657
小屋のシーン丸ごとカットされてるから
0665名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:13:18.37
零だし小屋カットは仕方ないかも
見たかった気持ちもわかる
0666名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:13:48.84
小屋婆は厚かましいな
塾メインの話なの理解できてないよね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:14:55.70
コミカ、ジュクドラパまでいったんだ……ナの扱いで発狂したくないけど与り知らぬところで評判下がるような補足されてたら嫌だから確認はしたい

過去回想が入った上での「医者の道は諦めたんだな」、すべて承知したうえで言ってるからジャクライはジャクライで「ヒトヤの事情は知ってるが個人的にはヒトヤに医者になってほしい」って願望を譲らない結構ヤバ人間に仕上がってた
0669名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:15:02.85
小屋結構出番あったのにあれじゃ足らないの
0670名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:16:10.09
元々存在するパート削られたらそりゃ不満でしょ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:16:39.34
医者がヤバいのは原作通り
0673名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:16:39.48
誤字モメサコピペし出してダサ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:17:18.59
スチーマー婆きっしょ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:17:53.93
晒しの前フリで誤字は草
0676名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:17:56.95
ゴミニートは読んでないからせっせとコピペ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:19:09.25
医婆のせいにするために晒すのやめなー
0682名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:21:28.56
尻も坂婆がトラウマ思い出して荒れてたし同じパターン
ドラパ当時から荒れまくってたからしゃーない
0684名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:22:48.61
両方負けたから余計だよ
ドラパで悪役にされたせいで負けたって傷口になってるんだ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:24:59.57
年に一度のドラパにお互いに出るならまだしも一方的な侵食は
0687名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:28:14.34
グロピ襲撃唐突すぎて弁だけで良かったと思う
ほの婆と天丼だし
0689名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:31:58.57
ぜろさむ、推しが全員同人誌で100万回見たことあるモブで泣いちゃった😂😂😂
0690名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:32:02.80
公式が指定したんじゃないの?イベストメンバーみたいに
0691名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:32:59.54
>>664
なるほど
それはそのうち坂小屋視点でやるんじゃないの?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:33:06.73
作画実際モブだったからしょうがない
0694名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:51.14
くこのせいで医便のこと医便で検索した
0695名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:55.19
>>691
マガポケあるかわかんないし不安なんだと思う
ただでさえ敵側の担当作家に当て馬ドラパのコミカ描かれるの怖いのに出番カットは不信感すごい
0696名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:58.75
まめころ発送来なかった
仕事帰りに受け取れない😔
0697名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:35:50.15
○婆はモメサしか使わない
0699名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:36:41.15
医者は便意でマガポケ出てるけどただでさえ出番限られてる幼馴染のパート削ってまで小屋の出番増やして欲しいんだってさ
渓塾のコミカなのに
0700名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:03.09
朝からモメサとか相変わらず終わってんな!
0701名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:09.32
襲撃そのものを改変していただいてかまわなかったのに…
米婆ってライブの現MCもそうだけど推し可愛さに変な行動肯定するんだよね
かっこよく宣戦布告!って思ってるのかもしれないけどわざわざ状況して相手チームの職場破壊と中学生からの逆恨み語りとか全部変えて欲しいと思うんだが
0702名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:27.88
>>699
幼馴染みパートも削らずグロピも削らなければいいだけの話じゃないの?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:36.96
朝一でモメサしてミスってるの笑っちゃう
0704名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:18.49
深夜は平和だったのにモメサ起きてきたの?モメサのくせに婆より規則正しい生活すな
0705名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:22.47
>>702
グロピが出てる事で削られてるんだけど…
0706名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:24.27
朝一でモメサしようって思う人生って何?
どうしたらそんなに虚しい思考になれるの?
0707名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:59.15
出番はどうでもいいけど作画はがんばれよ
希伊子コミカかいて何年もたってるのにいまだにぎこちない
0709名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:23.46
バスケする便意きゃわだった
0710名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:24.83
>>706
親にも見放されてるし友達もいないんだろうな
0712名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:45.56
モメサに絡んでるのもモメサだからいい加減にしてね
0713名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:08.41
>>707
推しがブスで悲しいけど皮膚ですらブスだったからまだマシなのかな…
0715名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:37.35
鳥完凸できたから暇になっちゃった
20万ポイントあまってるしどうしよ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:44.60
改めてコミカで読むと弁姫マジでめんどくさい😫
酒飲めないのにバーに呼び出されたあげく俺は何一つお前に勝てなかったって恨み言しつこくきかされてバトルまでしかけられる医者可哀想
あと選曲disられるバーテン可哀想
0717名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:46.86
>>713
宝石級の美形でアレって思えばあきらめもつくよね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:58.39
ちゃんと何パターンか荒らす準備してるの泣ける
0723名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:36.85
>>715
スキルメダルと素材狙いで報酬ガチャ回す?足りない素材取るとか
0726名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:42:21.62
>>717
婆はあきらめつくの!?その程度の愛なの
降板投書しようよ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:43:21.78
零アンケートついてたから推しをこれ以上不細工に描かないでくださいって送るわー
0729名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:43:32.47
ステマ運営を見習うな😡
0730名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:44:42.18
モメサってほんとつまんない存在
早く孤独死しないかな
0731名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:44:51.85
>>716
絵にすると倍めんどくさいよね弁姫
でもなんか憎めないんだ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:03.44
きっと今日発送されるよ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:25.62
ノリのきついモメサだね
てか今起きたの?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:38.05
今日もいきててすみません
0735名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:47.83
今日もいきててすみません
0736名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:57.44
今日もいきててすみません
0737名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:00.09
まめころ屋は夜逃げしたよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:16.63
今日もいきててすみません
0739名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:24.20
今日もいきててすみません
0740名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:32.18
今日もいきててすみません
0741名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:50.47
今日もいきててすみません
0742名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:46:56.92
今日もいきててすみません
0743名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:47:03.31
今日もいきててすみません
0744名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:47:22.42
今日もいきててすみません
0745名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:47:29.80
今日もいきててすみません
0746名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:47:35.59
今日もいきててすみません
0747名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:47:51.78
今日もいきててすみません
0749名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:01.01
今日もいきててすみません
0750名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:08.64
今日もいきててすみません
0751名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:25.40
今日もいきててすみません
0752名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:33.71
今日もいきててすみません
0753名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:40.37
今日もいきててすみません
0754名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:04.90
今日もいきててすみません
0755名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:13.43
今日もいきててすみません
0756名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:22.25
今日もいきててすみません
0757名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:25.37
止まったかな
早くこの世から消えて欲しい誰にも求められてない存在だし
0758名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:58.43
いいじゃんそのままで
小屋は塾の踏み台にするために設定作ったのがありありと分かる
0760名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:50:53.69
スチーマーでも浴びてろカス
0761名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:51:00.99
公務員正職で既婚で育児時短で帰れてすみません
0762名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:52:24.74
大手がソシャーイの自ディビに関係する背景スチル覚えてなくてがっかり
0763名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:52:49.11
>>761
こんなところにいる人が親って子供可哀想
0764名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:53:47.32
モメサ早く孤独死しないかな
倒れても誰にも見つけてもらえずにそのまま死ぬんだ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:27.04
>>731
外野からすると俺2出てきた時点でなんか面白くなっちゃうからね
3Dライブで拍手起きたの草だった
0769名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:41.49
ねんどろは下旬発売で31日発送だったよ確か
まめころも最初から下旬て書いとけ😡
0770名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:59.00
エンタの神様みたいなキャッチフレーズつけられてて草だった
0771名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:17.49
俺2の拍手もエンタの神様も草
0772名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:42.87
>>768
露骨に踏み台っぽくしないで使いやすい医者のバイブにしろってこと
0774名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:20.61
>>664
小屋のコミカじゃないんだしカットは当たり前では
0775名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:27.85
俺2の拍手は拙僧声優も笑ってたのが草だった
0778名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:06.88
モメサ誰にも存在認められてないの気にしてるんだなあ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:36.19
希以子の噛ませ扱い露骨なんだ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:12.14
小屋婆めちゃくちゃだよ
零のタイトル音読してみたらいいのに
0782名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:10.56
立てこもり怖いよぉ
こんな時マイクがあれば…
0783名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:25.57
そもそも毒声優が踏み台の追加キャラ楽しみにしてほしいって言った挙句に弱いから楽に票が入ったとか言ってたわけだし
0785名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:58.11
え?まだ立てこもりしてるの!?
0787名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:39.78
>>781
だよねえ
コミカは好きには書けないんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:36.13
>>776
だから?
希伊子のネームOKしたのは公式だし
0793名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:36.94
そもそも公式からの指示かもしれないのにね小屋のシーンは削ってくださいって
いくら坂はあったからって婆たち一読者に事情なんて分からないのにモメサなんて無意味だよ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:43.03
ニートならスチーマー買う金もないよね
そういう生活に憧れてたのかな
0795名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:39.62
>>774
>>780
別に紀伊子ガーするつもりは一切ないんだけど(配分決めてるのは紀伊子じゃないし上からの指示だから)
尻は坂1ミリもカットなかったんだよね
森の公開処刑シーンとか本編に無関係だからいらないのにちゃんと描かれてたし
同じシーン繰り返す事になるからもう坂小屋コミカやらないだろし冒頭のグロピシーンは一生コミカ化されない訳で
そういうとこであぁやっぱ公式はいつまでも小屋冷遇なんだなあって改めて悲しくなった

長くてごめんね
紀伊子に責任は無いから推しきゃわで感謝してるよ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:31.78
犯人もしかして猟友会爺?
0799名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:19.50
そんなに紀伊子に小屋描いてほしかったの?草
0800名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:40.76
いつも思うけど14婆の居場所はここじゃなく公式愚痴スレ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:44.51
>>791
きゃわ
こんなゴミ溜めでババアと張り合ってる時点で同じレベルなんだわ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:28.53
今坂小屋コミカがなくて宙ぶらりんなのも良くないのかな
ほの婆出てきたからコミカ継続はほぼ決定だろうけど早く坂子役サイドのコミカ担当発表して欲しいわ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:34.95
>>795
なりきりではないと信じてマジレスするけど米コミカは同じシーン複数コミカで何回もやるのが普通だよ
尻零の既刊読んでみたらわかるよ
今後グロピやる保証はないけど今決めつけなくても
0804名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:11.09
小屋婆よく希以子sageおねショタageしてるしむしろ希以子に描かれなくてよかったじゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:14.88
モメサ孤独死レスに噛みつきに行くモメサきゃわ
このままじゃそうなるって自覚してるんだろうな
0806名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:30.24
アラフォー無職ニートの20代名乗り嘘松ほど哀しいものある?
0807名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:40.65
>>795
グロピ婆からしたらそこが見たかったと言う訳だね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:59.79
>>803
4ディビの頃の尻零読んだことないエアプなんでしょ坂小屋とは関係ないから
0810名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:08.93
いちいち返事しなきゃいいのに馬鹿だね
0811名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:27.99
小屋婆どうせグロピちゃんと描いてもおねショタに比べて作画ガーとかやってただろうし描くだけ無駄じゃん
0812名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:28.92
モメサは寝る前に想像してみてね
苦しくて救急車も呼べなくて誰にも気づいてもらえずにそのままのたうち回って死ぬ自分を
0813名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:54.98
売り上げ落ちてるし2ndホントにやるのかね
0814名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:55.28
>>805
きゃわきゃわ言ったら勘違いしちゃうよぉ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:55.28
>>809
小屋婆が尻零エアプなのは普通だからそこ責めてるわけではないよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:05.66
ライブとか行けば分かるけど10代20代がほとんどなのにまさか30代以降が二次元コンテンツに張り付いてないよね
0818名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:57.44
面倒だからおねショタコミカ復活して欲しい
おねショタ作画の幼馴染でひよこ判定楽しそうだし
0819名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:08.58
少なくともここに張り付いてるうちの1人のむぎむぎたんはババア臭すごかった
0822名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:43.94
>>816
婆もよくライブ行くけど20代に見えちゃってた?
ごめん😉
0824名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:12.10
自称20代前半がおばさん煽りしてるの草生える
大学生だか新卒だか知らないけどもっと楽しいことあるでしょ…
0825名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:26.17
>>820
じゃあ希以子より弁姫棒っぽくするかもじゃん
0827名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:42.52
せっかくの若さが台無し
0830名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:02.55
おねショタは弁14で弁医だぞ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:03.20
>>824
これからガチ婆の洗礼受ける年齢だね
0832名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:14.75
連載媒体によってページ数決まってるしどのエピソードを入れるかは大事だよね
0833名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:22.03
40代ゴミニート今日は若者の設定で行くの?
なんか大変だね
0834名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:24.72
語尾に単芝生やす二十代前半なんてやーやー🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:32.82
坂小屋コミカないと思う
0839名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:53.77
くくは平和なんだから荒らすのやーやー🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:43.76
ののたんがひど撲滅運動してた頃が一番くこ団結してて楽しかった
またやってよ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:57.72
今からババアにゴマする練習しとかないとせっかく就職できてもすぐ職場で浮きそう
0848名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:42.70
>>847
婆もアラサーだけど別にゴマする必要はないと思うよ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:24.85
Twitterでツイート単体を特定の人にしか見えない機能搭載だって
あーんうれち😊
0854名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:30.48
えーリストの生産フォローに変えといた方がいいかな
0855名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:03.26
>>852
有料化?ユーザーのみとからしいよ
でも鍵垢作らずにエロとか流せていいわ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:41.64
>>854
多分フォロだけでは無理でリスインした人のみ有効なんじゃ
150人上限らしいし
0857名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:45.65
>>854
生産が選んだ婆しか見れないツイートができる昨日だから絵馬になってすり寄らないと見れないよ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:15.56
良いじゃん見えないとこで悪口言ってやろ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:14.22
モメサ認定を婆ガー認定と一緒にするの草
0865名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:14.49
マイピク限定みたいなもんか
0866名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:50.36
認定の意味もわかんないのか
0867名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:01.03
壁打ちだから関係ないね
0868名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:27.78
こんなん身内に晒されるだけだわ草
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:57.68
フォロワー数人の鍵垢すら流出すんのに
人間の悪意舐めてんなあ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:11.05
認定と特定の違いもわからない馬鹿のいるスレなのに何を今更
0873名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:13.98
>>795
婆尻に2推しがいるけど零でモブだったから小屋冷遇じゃなくて編集が塾優遇してるんじゃない
0875名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:36.17
モメサもしかして徹夜なの?
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:02.90
生産なんて承認欲求の塊なのに絵の投稿にフロック機能はあんまり使わないんじゃない?
愚痴とか当てつけとか馴れ合いツイにその機能使ってくれるならむしろ助かる
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:42.11
選ばれし婆しか見えないツイートなのに気付かないで晒す婆😭
0879名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:31.31
うおおお!!!様弁炊くぞおお!!!
0880名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:31.66
単に喜伊子が塾溪以外モブに描く作家なだけ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:40.99
夜中は荒らせなかったから寝てたんじゃない?
0883名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:35.10
毒もモブ作画だし許してよ
でも皮膚の店のモブホストの作画見たら希以子ちゃんとモブと米爺区別してるね
弁兄いじめた爺だけは無駄に美形だったけど
0885名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:14.22
零寒デスリスの時濱婆喜んでたじゃん
0886名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:51.76
朝からスレ荒らしか
惨めな人生だね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:21.95
>>884
だから希伊子にずっと粘着してるの?
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:57.66
生きててごめんなさい
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:03.59
生きててごめんなさい
0890名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:08.63
生きててごめんなさい
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:18.06
馬つか希以子全員ブスじゃん
有る意味平等
0892名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:40.21
昨日深夜の流れ見ててなんとなく思ったけど14が粘着されてるのソシャの小屋箱ピエ壱イベで
壱に女だったら惚れてるって言ったせいでカバ基地が馬の棒取られると思ったからなのかなって
0893名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:34.96
ライブのMCで粘着加速した気がする
0894名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:04.18
>>893
ライブは子猫ちゃん扱いか
カバ基地が馬に夢見てる燃料14に行っちゃったんだね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:29.19
>>800
コミカ愚痴や公式愚痴2スレには愚痴なかった
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:36.94
壱に俺様が女だったら惚れてたぜって言う馬とか
皮膚に子猫ちゃん扱いされる馬がよかったって事?嘘でしょ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:06.02
MCで皮膚と絡んだのもトドメだったんでは
皮膚って14にあんな扱い??するの?って長文書いてたし
本物のMC見てなくてレポだけだからのどんな絡みしてたのか具体性ゼロのスカスカ長文だったけど
0905名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:14.48
>>901
14婆が皮膚からの扱い気に食わなかったの
0906名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:24.63
>>901
壱取られた上に皮膚まで棒にされそうだからか草
0907名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:27.02
上手にカバ基地の地雷踏んだわけね草
0909名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:24.14
希伊子婆の認定やベー
絶賛か称賛以外は全部粘着ガーとかカバ基地ガーとかやるからうざがられる
0911名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:54.26
カバ基地って皮膚も一応お気に入り枠なんだっけ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:01.59
前半するっと出たのに結局最後70/1000
0913名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:42.47
なんで14??と思ってたからちょっと腑に落ちた
0914名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:38.55
ここって差し出されたものには曲だろうが数井絵だろうがソシャーイなんでも批判する婆たくさんいるのに希伊子に関しては称賛しか認めないガチ信者いるの謎
愚痴スレじゃん
0915名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:38.99
>>913
14はターゲットにされてるだけで14婆が怒ってるわけではない?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:20.48
100/500とか70/250とか底というほど底でもなくそこそこ掘るのばっかり続くのが一番疲れる
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:26.03
完全スルーでコミカモメサしてるとこ見るに図星っぽいな
0921名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:52.01
さむいようふるえるよう
0922名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:57.38
スチーマーがどうとか明らかにおかしいこと言って突っ込まれてるのに粘着もくそもない
もう諦めな
0923名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:26.39
認定してるのは全部モメサ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:40.47
>>911
皮膚は性欲を満たすグロ炊きのお気に入り枠で場合によっては2次やツイ晒したり婆ガーで差し出す
馬以外のお気に入りは全部これ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:06.28
>>924
台とか鳥もグロ炊きスケープゴート枠だよね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:06.28
カバ基地ってカバ基地以外の婆がカバ基地認定されたら発狂するんだね
0927名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:14.49
まーた毒婆がカバ基地を皮膚婆に仕立ててる
だから出禁になるんだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:40.05
なあに皮膚婆も出禁にする?
0929名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:14.38
手口バレてるのに頑張るねゴミニート
0930名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:35.44
ガチの地雷以外はエロ二次の為に各界隈巡回してそう
毎日グロツイしてるからエロけりゃ何でもよさそうだし
0931名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:46.12
ずっと毒婆はカバ基地憎んでるからね
ののかは皮膚婆だと思って皮膚婆ガーしてる
0932名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:01.50
えっちなお姉さんグロ炊きするの馬だけだから本命の炊きは他爺に使いたくないのかな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:57.02
まず医者婆出禁からだね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:08.72
>>928
どれだけ出禁増やしても濱出禁は解除されないよ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:30.54
カバ基地は誰からも嫌われてるよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:49.25
皮膚婆昨日から出禁になってるでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:13.01
ののかじゃなくて野糞でしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:24.78
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:59.62
>>942
いや出禁投票もしてないのに勝手に出禁にする婆なんて出禁毒婆しかいないけど
0945名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:52.46
>>944
毒のおかげで人気(笑)なんだから毒婆に感謝しなよ皮膚婆
0947名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:08.26
今日はこのままモメサの連投でスレ潰されるよね
はーおもんな
0949名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:28.72
馬だけは絶対に守り抜くぞ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:14.61
毒がいなきゃ様現以下の皮膚
0951名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:25.26
自分と会話してるけど楽しいのかな
0953名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:57.07
ここで14婆ガーしたら答え合わせになると思って毒婆ガーにしたのかな?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:09.62
>>952
勝手に出禁増やすモメサはどっちみち出禁だよ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:15.31
>>914
希伊子が擁護されるのはくこで暴れてるアンチのせいだしなあ
さすがに毎日やりすぎだ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:38.59
みんな皮膚婆出禁にしてほしいと思ってるけどね
0959名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:18.88
今更だけどアリアハンガイジの元ネタってドラクエの最初の村近くの雑魚を倒し続ける障害児のコピペだよね
意味わかって草
0960名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:18.44
>>959
スレにこびりついてどこにも旅立てない発達ゴミニート切ないね
0961名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:56.38
小学生の頃の実話

小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた。
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、
正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った。
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。
パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた。とても楽しそうだった。
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った。
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった。

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。
以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。
友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった。
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた。
本当にむなしかった。
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない。
それは真夜中に僕を目覚めさせた。
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った。
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる。
0964名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:01.11
>>892
壱14なんか0スペのドマイナーなのにカバ基地暴れてるの馬鹿すぎん?
皮膚14だってせいぜい難民で騒いでるレベルだろうに
0966名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:21.73
壱皮膚きゃわだけど婆の中では釣り友枠だわ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:31.74
14婆は森棒使わないのかな
バレンタインイベでも一緒なんでしょ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:41.66
起きたらまたビンゴ始まってた
しかもヒョイゴ!と思ったらオート不可じゃなかった
0970名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:36.23
ゴミニートは自分で電気代払ってから書き込んで
0971名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:52.67
ツイのメディア欄見てたらこの画像は投稿者によって削除されましたって表示見たけど
これから絵が伸びなくて消したらバレるのかって思った😅
0974名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:53:54.02
ほんとは濱弁イベ今日までで終わりの予定だったんだろうね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:42.15
>>971
えーそうなの🥺伸びなくて消すのはないけどセルフフリートよくしてるからやだぁ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:26.07
絵文字婆ログインしてる
0979名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:59.44
老いた親に生活見てもらうってどんな気持ちなんだろう
0981名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:56.11
そういや馬小屋の絡みってほぼないよね
馬弁もテニスが初めてだし
0982名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:22.11
深夜に猟銃で殺人事件あったんだね
このスレにも猟銃持ってる婆いるしあんま怒らせたらライブで乱射するかもしれん
0983名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:28.88
>>982
カバ基地は佐賀のド田舎から出てこれないから精々地元の商店街で通り魔やるくらいじゃない
0984名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:30.83
>>981
馬拙も同じチームにいたのに壱銀以上にどんな会話するのかわからない
0985名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:36.76
森14みたいにソシャーイで先に会話した組み合わせが本編で絡むことがあったら全く違う関係になる可能性ありそうでややこしい
0987名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:28.85
猟銃規制されたらマタギ婆がニートになっちゃう
0989名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:06.68
皮膚も森も相手ガチガチだけど14婆には皮膚が良かったんだね
なんか趣深い
0990名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:42.07
>>985
ソシャってみんな〇〇ディビの…みたいな言い方するから初対面かどうかいまいちわからないんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:23.73
>>989
カバ基地が14から壱への女だったら惚れてるが地雷燃料なのが一番趣深いよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:05.81
カバ基地って佐賀婆なの
ホモスケの聖地じゃん写真撮ってきてよ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:29.27
ゴミニートビキビキ来てて草
0994名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:15.41
お前は○○の…ってパターン何回やるんだよ🙄
もうとっくに知り合いって体で進めろや
0995名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:18.95
>>768
遠投になるけどよそのドラパで急にコンプぶちまけないで別の会話にして欲しかったって事
0996名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:51.30
🚏カバ基地さん家前?
0997名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:06.22
面倒だから14は小屋に閉じ込めておいて欲しい
0999名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:04.17
>>994
ドラパ進まないし引き出しも少ないからしゃーない
正直イベストは今後も同じやり取りをキャラ変えて繰り返していくだけだと思う
1000名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:53.34
壱が小屋に出張してたの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況