X



Jざつ 7859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:10.96
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0010名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:59.90
( ゚ ⊇ ゚)みんな国分ファミリー
0011名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:44.13
( ゚ ⊇ ゚)あっ6だけは違うわ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:46.70
>>6
( ゚ ⊇ ゚)代わりに小瀧くん呼んでおいて
0027名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:34.87
( ゚ ⊇ ゚)つ❤⊂( ゚ ⊇ ゚)
0028名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:40.84
( ゚ ⊇ ゚)小瀧くんはフットサル仲間⚽多歯イラネ🦷
0029名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:50.00
(^ヮ^=)小瀧の顔文字実は知らないから呼べない
0032名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:27.61
>>31
( ゚ ⊇ ゚)そんなにめんどうは見られない
0034名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:47.86
JO1ドキュメンタリー「未完成」のムビチケ前売券が発売開始!劇場限定ムビチケカードは数量限定で全12種やプレミア試写会当たる購入者限定キャンペーンも
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/85151
0035名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:16.28
豆原一成、川尻蓮、川西拓実、大平祥生、鶴房汐恩、白岩瑠姫、佐藤景瑚、木全翔也、河野純喜、金城碧海、與那城奨によるグローバルボーイズグループ『JO1』。
彼らの約2年間の軌跡を追い3月11日より公開予定のドキュメンタリー映画「JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-」(監督:稲垣哲朗/配給:東宝映像事業部 吉本興業)のムビチケ前売券が28日より開始となった。
ムビチケオンライン券はデジタル特典付。また、劇場限定ムビチケカードは数量限定で全12種が用意された。
さらに、ムビチケ前売券購入者限定キャンペーンを開始。抽選で200人の方に、『JO1』が3月4日に都内某所で登壇する完成記念プレミア試写会へ招待を予定していることも明かされた。
0036名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:45.68
3月11日より公開予定のドキュメンタリー映画「JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-」 

■ムビチケカード券(数量限定・全12種)
 価格:1,500円(税込)
 種類:全12種(集合カット+メンバー11人)
 発売日:4種ごと3週に分けて販売
 上映劇場にて限定販売となります。
 上映劇場はこちら ⇒ (https://www.toho.co.jp/theater/ve/jo1themovie/
0040名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:37.09
平成はそんなに仲良くない
0041名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:38.47
( ゚ ⊇ ゚)ありがとう🐝
0042名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:40.69
国民的というワードがもう
0043名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:49.21
嵐の相葉雅紀(39)がキャプテンを務める『VS魂』(フジテレビ系)が窮地に直面している。
1月20日の世帯視聴率は3.9%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率は2.5%だった。
0050名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:26.45
スマは解散のゴタゴタがなければね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:48.87
ピノポーチググッた
ホンマやん
後でもう少し見よ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:53.54
セブンネットからのメールによると中村屋肉まんもピノもガーナも来月発売みたい
もちろん全部ポーチ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:07.04
そんなにポーチ集めてどうするん
0062名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:01.99
ポケモンこないいいいい
0063名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:02.25
いらんとか言ってるやつが世の中にいらん
0065名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:04.07
>>55
心の隙間をポーチで埋めたいんだろ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:05.61
人気ないの下から三人薮高木八乙女
0067名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:11.24
>>54
えーそんなにあるの(´・ω・`)
迷うやんけ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:28.66
ヲタって収集癖がある人多そう
0073名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:43.09
チカラ見た
長尾もうちょっと身長あれば俳優業良さそうなのに
0074名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:44.25
プレバトも大して面白くないし
0076名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:57.89
ポーチってこれっていうお手頃サイズになかなか出会えない
0078名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:17.26
>>69
収集癖ないヲタっているのかな?
0081名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:32.39
現場だけ行けたらいいや〜みたいな?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:37.12
グループ改名
Ray!Wa!JUMP
0083名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:38.13
亀梨と八乙女は仲良しだけど八乙女KAT-TUN似合わない
NEWSに入ったら?
0085名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:45.99
ポーチってすぐおまけでついてくる
雑誌とか化粧品とか
家に山積みになってるから時々間引いて捨ててる
0087名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:59.65
茶の間ヲタはテレビだけでも満足しそう
0089名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:14.89
もうすぐ令和イレブンがデビューするから
0091名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:16.59
カバンの中から商品の形したポーチ出てきたらおもろいやん
0092名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:16.50
ポーチは使うの?それともコレクション?
0093名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:26.45
ゲームはクリア出来ればいいからトロフィー集めないしグッズもいらない
0095名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:52.65
話題にならないなにわヲタのステマ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:20.97
長尾おばさん張り切ってるから
0100名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:41.82
>>92
モバイルバッテリーたくさん持ってるからミロの中に入れてる
あと手帳とかに使うステッカーとペンまとめる用
0101名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:42.57
ここ長尾に興味ある人本当居ないよね
0102名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:51.40
>>87
それファンじゃん
ヲタではないよね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:04.48
>>99
いまはおみくろんがちょっとこわいの
へんかんできなくなったごめん
0104名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:06.71
>>83
泥船NEWSなんかに入っても浮くだけじゃん
八乙女かわいそすぎる
0105名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:18.38
モックンの息子を見てラウールの美しさにあらためて感謝した
0106名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:21.30
>>91
知り合いがそれ持って海外旅行行って荷物検査捕まったって話聞いた
0107名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:24.87
平成ってデビューが若くてって言うけどそれまでの人達考えたら特別若くないよね
年上組なんか適齢期だった
0108名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:46.46
ポーチじゃなくて巾着が欲しい
0110名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:49:57.14
独特な顔文字スレに来ました
0113名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:50:25.29
>>91
今パックマンの形のポーチ使ってるけど仕事帰りの荷物検査でモニターにパックマン映ったらなんか嬉しくなるわ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:00.93
アルセウスやってる方いますかー?面白いですかー?
0116名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:20.32
平成セクゾキンプリのデビューは普通
スノが高齢すぎるんだよ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:26.27
>>107
バレボデビュー組は比較的若い気がする
0118名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:46.39
SixTONES松村北斗が表紙『ViVi』3月号特別版が完売 さまざま企画の“松村祭り”な一冊

人気グループ・SixTONESの松村北斗が表紙を務める『ViVi』3月号の特別版(講談社刊)が完売した。今号では人気企画『国宝級イケメン』“NOW部門”の殿堂入りを祝し、表紙に加え人気イラストレーターのたなかみさき氏とのコラボピンナップなど『#ほっくんの夢』特集を掲載している。

 このほかにも、本人が切望していた「ジェンダーレスなほっくん」のファッションシュート、たなか氏とのスペシャル対談や、ジャニーズJr.時代を含む2017年からこれまで『ViVi』で参加した企画を振り返る『ほっくんとViViのキセキ』など、まさに“松村祭り”な一冊となっている。

 同誌の公式ツイッターでは28日、「松村北斗さん表紙のViVi3月号特別版、完売です ありがとうございます!」と報告。「松村北斗×たなかみさきコラボピンナップ付録や、ジャニーズJr.の美男子メイク、吉野北人×長谷川慎のブランドページなど発売前から話題の一冊。通常版も内容は同じなので、まだの方はぜひ、完売前に手に入れてください」と呼びかけている。
0120名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:50.34
>>117
というか若い子と上が離れてるよねどこも
0121名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:56.75
嫌なワードをわざわざ選択するのって意地悪よね
0123名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:20.01
>>116
セクゾのマリウスは早すぎ
まだ小学生だったんだよ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:22.87
養命酒のキャラはビン謎のグッズとかある
0125名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:28.50
>>120
平成はそんなに離れてないよ
最年少抜けたのもあるかもだけど
0126名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:41.80
DCU見てると阿部ちゃんの身長に釣り合う俳優がほしくなる
0128名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:55.99
>>112
家のミシン物置の奥深くに眠ってるから出すのあきらめてる
0129名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:00.12
>>111
そうだけど平成がよく僕たちデビューが若くてって言ってるイメージあるからそんなん当時は当たり前だったけど?と思って
0131名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:13.83
森本兄ってデビューの時中学生?
0132名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:14.52
>>121
いじめっ子は何か抱えてるらしいよ
ミステリーで言ってた
0133名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:16.36
平成やセクゾやは下の年齢考えたら2,3年後にデビューした方が良かったかも
0135名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:27.21
スノは即戦力になってる
平成セクゾキンプリはスノの年齢になったときにバラエティ活躍できるのかな
平成の上は残念でした
0136名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:37.55
スマは最後があれだがスターだった
0138名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:48.02
一々受け取り方が歪んでる
0140名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:11.30
森本兄といえばプールとヒロム
0143名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:30.53
>>129
実際デビュー平均年齢なら当時一番若くなかったっけ
セクゾが更新したけど
0144名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:31.23
>>129
若くないグループも増えたからじゃないか?
0145名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:37.23
選抜デビューとジュニア時代に結成デビューを並べるアホ
0147名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:49.28
>>72
えーまようー
あとでセブンネット見よ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:55.89
森本兄はニキビすごかったイメージ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:07.97
>>142
うん若いデビューだったから扱いも良かったのに
売れなかったのは自分たちの力不足でしょって
0152名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:18.70
目が覚めたら横にお金が置いてあったのは森本だっけ
恐怖だわ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:19.49
>>135
よくわからんけど平成ってスノの年齢じゃね?既に
0155名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:40.08
>>121
贔屓のアンチがそれ
わざと悪意ある語彙を選んでチクチク叩くのが快感らしい
0156名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:43.91
超高身長並びは見ごたえあるよね
アンガ田中と濱家が並んでるの謎にワクワクした
0157名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:46.11
ペロッこれはジャニヲタじゃないやつ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:50.05
平成の若い頃の扱いが良かったって初耳
0159名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:52.22
>>135
にごまろ平野岸あたりはスノよりも若くしてバラエティーで活躍してね?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:56.50
若くても遅くてもそれぞれ不都合があるだろ何言ってんの
0161名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:01.64
>>150
子供ばっかだとできる仕事も限られるし別に扱い良くないよ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:27.85
平成はむしろ若くてあれこれNOと言えず振り回されてたグループだろ
上組はなんか達観してたし
0164名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:33.74
即戦力になるのはいいけどアイドルとしての期間が短くなるのが残念よね
0165名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:39.51
>>158
平成押されてたって見たけど違うの?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:42.43
>>156
背が高い人同士のツーショットだと高身長だって分かりにくくない?
0168名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:44.53
>>154
だよね
若くないとか仲良くないとか何でいちいち難癖つけるのかわからん
0169名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:49.58
若いからこそ振り回されることもある
0170名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:50.76
>>135
スノってバラエティーで活躍中してる?
阿部はクイズ番組で見てるけど他は空気だよね
0171名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:57.05
平成の若い頃っていい時期をNYCに取られてたりして不憫だったような
0172名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:05.14
エイベックスがAAAに代わる新たな10人組男女5:5混合グループをスターダストとタッグ結成!女の子がかわいい男子とイチャイチャ
スターダスト×エイベックス強力タッグ 期待の男女混合10人グループ『ONE LOVE ONE HEART』今春デビュー
https://www.chunichi.co.jp/article/407926

グループ内恋愛でメンバー脱退の未来が見える
0173名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:07.70
平成は大人の言いなりグループ
もうおじさんなのに
0175名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:23.09
デビュー時は誰だって押される若い若くない関係ない
0176名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:25.05
スノは最年長もう29とかでしょ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:52.84
コロナってホンマに髪抜けるんかな
オミクロンでも抜けたら怖い
0182名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:02.02
>>171
デビューで売れなかったから仕方無い
アイドルって初動で決まる
0184名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:16.35
>>169
昔海外ツアーが中止になった時もあれ中止になったからって言われて理由すら説明してもらえなかったって言ってた
子供しかいなかったから
0186名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:28.90
>>180
芸能人でも禿げました申告はしないから
0187名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:46.31
>>172
エーエーエーは暴力男のため解散したの?
0188名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:47.55
小学生入れたのは最年少デビューっていう称号の為だからしかたない
0189名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:51.75
>>182
当時の人気グループ解体してデビューじゃ走り出しでファンもつかないわ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:09.81
TOKIOV6嵐関ジャニ見てたら29なんてまだまだだから安心しろ
若さしか取り柄のないグループヲタは余裕ないの
0193名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:18.71
自分が平成の年上組だったらやさぐれてたと思うとだけ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:20.19
>>189
それもあるしNYCも作られるし
そりゃーなあ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:34.04
今週もおつかれ
土日休みだひゃっほい\(^^)/
0198名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:53.52
アンガ田中の毛根死んじゃうの
0199名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:59.79
おまけに不憫芸に使われる
0200名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:06.49
>>196
自分はあと1週間お篭りだよ
お疲れ様
0203名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:18.13
来週からのハッピーセットはムーミンです
0205名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:26.21
今はコロナでデビューしても思うように活動できないし計画も立てられないのにNYCくらいでグチグチと長年文句言ってる平成ヲタウザいなぁと思う
0206名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:31.02
20代の実績が30代の仕事が決まると思うから
グループで売れていても個人仕事である程度実績作れていないと30代は大変だと思う
今20代のジャニメン飽和状態だから
0207名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:36.16
固定してじっくりファンを育ててからデビューそれはそれで恵まれてるよ
0208名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:39.91
今日の饅頭ヲタ暴れ過ぎ
ゴールデン初MCだからって舞い上がり過ぎだよ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:52.98
>>201
デビューの頃は他のジュニアの態度が辛かったって
デビューする方もしない方もどっちもしんどいのに
0210名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:56.73
>>203
ムーミン   全裸の変態
ムーミンパパ 全裸にシルクハットの紳士
ムーミンママ 全裸にエプロンのダイナマイトBODY
0211名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:02.22
>>205
意味がわからない
コロナ禍前の話でしょ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:08.11
コピペ

1/28(金)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
18:00 BSP 少クラ 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
19:00 関テレ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 日テレ スクール革命2時間SP 八乙女 山田 知念 地
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 橋 河合
19:00 TBS オオカミ少年2時間SP 田中 ジェシー
20:00 フジ 爆買い☆スター恩返し2時間SP 河合
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日本映画専門ch 私立バカレア高校 バカレアメンバー
22:50 日本映画専門ch ブラック校則 佐藤 橋 田中
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 WOWOW フライデーミッドナイトシアター 中島2
24:30 日テレ 解禁コネコネクラブ 田中
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間 なにわ男子 大倉(VTR)
25:20 NHK ロコだけが知っている(再) 重岡
0213名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:10.65
>>206
今に限らずそうだよ
Vなんかわかりやすい例
0216名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:33.70
>>205
昔の平成が恵まれてたとか的外れなこと言ってるからつっこまれてるだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:52.90
>>211
それぞれのグループにそれぞれの事情があるのに平成ヲタの不幸ヅラがウザいってこと
0218名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:56.25
それぞれの状況や事情も鑑みず一方的に貶してくるアンチが一番ウザいわ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:56.27
歯抜ける夢はちゃんと歯医者行くようになって見なくなったけど毛抜ける夢は見る
0220名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:08.17
やぶひかシンメで売ろう
0221名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:10.00
>>216
だよね
それをヲタヲタしてるからわかりやすい
0222名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:28.53
>>182
そんなに売れなかったっけ?NYC boysはまだしもNYCの方が売れてなかったイメージ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:35.78
ぶっちゃけ分かりやすくステマしてるスノヲタのがうざいよ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:43.64
>>220
ニカ千とやぶひかってどっちのがヲタいるんだろ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:50.21
>>170
佐久間と宮舘がラヴィットに出てる
深澤がために夜会に出る
他は知らん
0228名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:02.34
となりのチカラは松本がパパに見えない
パパのパンツと一緒に洗わないでとかいうのがリアルに聞こえない
0229名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:08.07
>>206
20代で押されてる子はどう考えればいいの?
10代での行い?
0230名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:12.98
コピペ






1/28(金)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
18:00 BSP 少クラ 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
19:00 関テレ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 日テレ スクール革命2時間SP 八乙女 山田 知念 地
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 橋 河合
19:00 TBS オオカミ少年2時間SP 田中 ジェシー
20:00 フジ 爆買い☆スター恩返し2時間SP 河合
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日本映画専門ch 私立バカレア高校 バカレアメンバー
22:50 日本映画専門ch ブラック校則 佐藤 橋 田中
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 WOWOW フライデーミッドナイトシアター 中島2
24:30 日テレ 解禁コネコネクラブ 田中
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間 なにわ男子 大倉(VTR)
25:20 NHK ロコだけが知っている(再) 重岡
0231名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:20.14
なるほど
今日の平成の露出に合わせて一生懸命アンチしてるのに
間違いを指摘されてうぜええってこと?
0233名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:27.15
どうぶつ王国見ろよ!😿
0234名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:48.77
>>227
〜なだけ
ってめちゃくちゃいろんなこと書いてる
0235名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:50.79
>>217
最初恵まれてたとかいうからそんなんじゃなかったよって話じゃないの
0236名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:05.49
>>213
今と違って昔は選択肢が少なくジャニにいい仕事回って来たけど
今は仕事の質も悪くパイが少ないのに20代が飽和状態だから大変
0237名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:11.43
チカラとミステリ主人公被ってる
何か変なヤツ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:17.06
タカトシ結局揃ってコロナなんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:17.08
19時台ジャニ多すぎじゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:42.74
>>235
うん
若い頃の平成ってむちゃくちゃされててどうするんだ?って言われてたよ
知らないんだろうけどさ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:42.99
逆に金出すから松本のパンツと一緒に洗って欲しいわ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:44.80
>>224
どっこいどっこい
0245名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:07.05
そろそろ饅頭ヲタうざいとまた言い出すぞー
0246名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:09.24
>>236
昔より競合相手が多いのはそうだけど最終的に数人しか残らないのは変わらない
0247名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:34.09
平成ヲタは本スレでやれ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:54.80
>>238
コンビ内感染は仕方ない
楽屋も一緒だろうしジャニのG内感染と同じでしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:01.02
下の年齢考えてデビューさせろって言うけど
スマあたりから年齢差あるんだよなあ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:31.36
キンプリは4年くらい空いてたし満を持して感がよかったのかな
0252名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:31.42
>>248
芸人って控室分かれてる人多いとかじゃないの?
仲悪いと
0253名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:32.67
>>996

> キンプリが遊んでるとこに饅頭知念ふうまろが参加したのとか見たいのに

この前パンの時いたやんお饅頭が
0254名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:40.19
>>105
モックンの息子子供の頃マジブサだったけど最近モックンに似てきた
0255名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:50.25
>>247
暴れてるのアンチじゃん
アンチスレないの?平成
0257名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:10.55
>>251
タイミングは良かったよね
ただ誤算があった
0259名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:24.16
オミクロンは廊下に空気漏れただけで感染するんでしょ
避けようがない
0260名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:30.70
ジャにのでまんちねまろキンプリがトランプする動画見たい
0262名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:45.35
>>252
大御所は別れてるみたいだけどタカトシぐらいなら一緒だと思うよ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:12.73
平成が売れてなかったのは事実なのにアンチって
0265名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:14.81
ストは堀越4人だからエリートな
0266名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:26.47
芸人って仲悪い言われること多いけど長年夫婦やってたら同じ空間いるのすら嫌相手の動作一つ一つにムカつく日もあれば一緒にお出かけしたいなってなる時もあるようなもんだと思ってる
0267名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:34.96
>>260
二宮中丸の立場ないな
後輩ヲタはこれだから
0268名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:36.35
ヒロム存命時にデビューできなかった落ちこぼれ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:11.99
堀越行けるジャニってエリートなの?
0271名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:34.91
人に意地の悪いこという人ってあんまり会ったことなかったから嫌味言われてもすぐ反応できなかったわ
後から考えてモヤモヤするしかなかったけど
0272名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:37.31
>>266
マジカルラブリーの解散ドッキリ
デブがどっか遠くに行きたいから解散しようと持ちかけたら野田が俺なんでもするから解散しようなんて言わないでと言ってて感動した
0273名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:45.26
ストは勘違いでいい気になりすぎてデビューさせてもらえなかった
0274名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:51.08
楽屋より喫煙所にずっといる人も多いらしい
0277名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:02.82
ラウールババアきた!
0278名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:05.72
>>259
それでもその廊下の窓が開いてたり全員ますくしてたり5m離れてたら確率下がる
とにかくウイルス浴びる量を減らす努力をするしかない
0279名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:08.08
オミクロン軽症いうても一般人が思ってる軽症ちゃうんやろ
インフルよりしんどいて
めっちゃ怖い
0281名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:17.15
>>270
自分のいきたい学業いける偏差値考えて蹴るジャニもいたからなんとも
0282名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:19.13
コロナ禍でも楽屋分けてないのかな
コンビって
0283名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:28.08
>>270
そりゃそうよ
仕事ある子は堀越が何かと便利だもん
堀越→日出→その他だよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:29.89
キンプリと饅頭の5ショットは眼福だったわ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:05.12
スノは5周年あたりには売上的な意味じゃなくて
メンバーの年齢的な意味で色々と綻びがでてきそう
0286名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:10.85
>>267
今までだって個人動画あげてるし
どうしたの急に
0287名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:19.75
永瀬の映画は今週末の舞台挨拶で5億行ける?
0292名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:54.13
ラウールの同級生のハーフの子もエリートなんだ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:02.80
>>279
インフルでもかなり辛かったからそれよりしんどいなんて考えたくない
嫌だー
0295名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:15.92
>>286
年明けの動画から饅頭いないことは知らないらしい
0296名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:20.31
>>279
みちょぱが40度台の高熱だったし歳関係ないしね
後遺症もわからんし罹らないに越したことはない
0297名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:21.31
19時から海ちゃんの動物見てね\(^o^)/
0298名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:26.33
グループを蔑ろにしすぎだろ
ふざけんな

と参加させてもらえないメンバーが
0304名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:54.45
>>285
坂本さんみたいに年下が上に合わせるようにじゃなく上が体力落ちても下に合わせられるよう膝手術してまで踊ってくれるなら大丈夫そう
0305名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:58.01
たらればやめろってこういうときは言わねんだな
0306名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:07.13
>>294
そうみたい
もう今の時点で腰痛いみたいなことを言っていた
0307名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:14.50
>>270
亀梨じゃなくて田中兄が行った時点でだな
0309名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:26.49
堀越卒業して消えたジュニアたくさんいる
0311名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:52.20
亀梨はパールさんと長谷川にとられたんだっけ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:22.23
年齢差ありすぎるとラウールがまだまだこれから!ってテンションでも上の人はそろそろ結婚もしたいしってなっててズレないんだろうかとは思う
0315名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:38.45
>>307
パールさんはデビュー前に映画主演とかしてたしな
0316名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:40.48
>>307
亀梨は行きたがってたけど幹部みたいな人に君は掃いて消えるような子だから堀越行かなくていいってお母さんの前で言われたんだよね
それ悔しくてやめてやろうとしたらヒロムに引き止められた
0317名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:47.60
亀梨は堀越にお前なんか行かせるかと言われて辞めようとしたんだよね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:57.76
>>272
こないだの水ダウの不仲芸人解散ドッキリ秒で解散決めたの逆に笑った
0319名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:16:02.00
>>309
中3時点で仕事させたい子ってだけだからね
0322名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:16:41.11
>>316
母親の前で言われるのはキツいね
言った奴誰だ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:16:45.78
昔のパールは可愛い顔してたから
0324名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:16:47.80
ヲタや外野が何言っても本人たちは事務所と話してやりたいこと出来てるらしいからいいんじゃね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:19.97
【独身涙目】既婚者の61%が独身税の導入に賛成、世論調査
https://i.imgur.com/VhQvrmS.jpg
既婚者を対象に行った世論調査によると、独身税の導入について最も多かった回答は「導入すべき」で61%だった。
続いて「分からない」が29%、「導入すべきでない」が10%だった。
独身税賛成派の意見としては、独身者は子供がおらず社会に貢献しないから等があった。
調査は全国1万人の既婚者を対象に行われた。
0326名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:21.22
パールのほう行かせるとか見る目ないよね
結果あびるとかと連むだけだったのに
0327名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:22.08
テストでトップ取った橋って頭いいの?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:45.62
振付師の権限すごいよね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:33.80
既婚者にアンケートとったらそらそうなる
0332名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:35.34
キスマイには堀越がいない
北山は堀越だけどスポーツコースから普通科
期待されてなかったんだな
0333名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:50.11
田中弟は堀越にパールさんみたいなことはしませんって誓約書出して入学
0334名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:00.92
アメリカのニューヨークでは新型コロナウイルスの拡大で治安が悪化し、薬局や小売店での万引きが相次いでいます。
被害額が売り上げを逼迫(ひっぱく)し、閉鎖に至る店舗も出ています。
0335名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:03.52
>>325
配偶者控除廃止しろよ
働かざる者食うべからず
0336名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:05.50
子供がおったら社会貢献してるんか
ナマポの子供はナマポやし
0339名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:30.84
>>327
堀越で?高校によるだろ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:52.66
>>325
結婚してても子供作らなきゃ意味ないじゃん
独身税とか作ったら偽装結婚増えそう
0343名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:02.13
>>335
一日中ここに入り浸ってる人にはさらなる課税を
0346名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:08.45
じゃあ子供が成人して納税の義務果たさなければペナルティな
0347名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:09.93
>>325
生物として子孫残さないのは出来損ないだからな
0349名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:24.11
>>326
落とした方が忍耐強い努力できる人間で受からせた方が慢心する人間って見抜けなかっただけの話
0351名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:28.21
10秒で解散同意したあの芸人は負けず嫌いなんだろうな
別に気にしませんけどって?って示したかった
0353名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:36.80
パールさんは預かる側としてもトラウマなんだなw
0355名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:49.66
子供が18歳になるまで親の税金免除にすればいいのだ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:14.80
わいら一般の面接官だって節穴多いからしょうがない
0357名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:27.50
>>325
親に孫の顔を見せてあげられない親不孝め
0358名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:30.69
パールさん逮捕報道の時に田中弟を切り捨てずに守ろうとしてくれたのが河合あばよ二階堂ふうまろとストメン
田中弟はこの人たちのためなら何でも出来ると語ってた
0360名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:37.64
誓約書が嫌なら堀越行かなきゃいいだけなのに入れてもらって文句言うなよ
スト4人も堀越でエリートって自慢してるんだし
0361名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:41.26
知念とか1号も堀越では成績良かったんだっけ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:58.13
亀梨は超底辺高校の水元高校中退
0363名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:59.78
>>348
兄の問題は兄のものでYouは関係ないってヒロムが言ってたのに
0364名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:03.88
この間男女交際発覚して堀越退学させられたって人が訴えてた
0365名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:23.82
>>360
バラしてたのパールさんだから田中弟は文句言っとらんよ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:43.23
>>358
やめればよかったのに
普通の会社ならいられない
0370名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:52.73
素行に問題あるやつばっかだなw堀越
0371名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:59.55
>>358
その辺田中と仲良いの?
あんまり聞いたことなかった
0372名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:13.94
ある意味この流れも学歴の話だよね
芸能人の学歴話好きな人多いけどなんで?
全く興味ない
0376名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:48.01
>>364
私立なら学校の決まり守れないならやめろと思う
0377名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:49.45
>>367
逆に堀越は売れて忙しすぎて学校行けず単位足りなくても卒業できるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:05.04
>>216
タキニの方がよっぽど恵まれてるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:21.90
>>327
数学模試で全国1位をとったジュニアなら頭いいんじゃない?
0382名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:29.98
堀越って普通科と芸能科の偏差値同じなん?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:34.54
手越は最初期待されてたのはわかる
ああなっちまったのは何が原因か知らんが
0384名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:58.25
学生時代頭良かった自慢するヲタいっぱいいるからジャニタレに頭いいイメージしかない
0385名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:59.65
>>327
なんのテストで取ったかによる
漢字の小テストならふーん
期末テストの総合成績トップとかなら頑張ったと思う
0386名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:03.65
>>383
何であんなに天狗になれたのか不思議だよね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:19.51
永瀬が中学の頃勉強ができたから
堀越じゃない高校勧められたとかいうのを
テレビでみたことある
0390名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:28.71
結局警察沙汰ないならまだマシに思えてくる
0391名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:35.91
>>364
常習且つ生活態度が悪かったんでしょ
他の卒業生で見つかっても見逃されたのもいたし
0392名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:36.86
堀越行くのは芸能人で行くって決めてる子ってことだと思うけど
0394名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:41.11
わいおバカなので日出滑り止めで受けたお
芸能学校なの知らなかった
0395名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:53.29
ほーら堀越ディス始まりましたw
0396名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:06.31
>>382
違うでしょ
普通科はテストあるけど芸能科は事務所の推薦だけなんだから偏差値なんかない
0397名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:10.44
>>390
手越が感染してないのが不思議
してても言わないだけかもだけど
0401名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:29.39
>>377
饅頭はやばかった
校長に理科系の授業の補習してもらってた
0405名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:45.38
>>383
最初の頃からモテたいとは言ってたから
0406名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:53.52
母校で成績不良で中退になった生徒が堀越に拾ってもらったから
その程度の高校と思ってたわ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:56.81
>>316
昔の亀梨はその辺の子供よりブサイクだったし
整形と厚化粧でのし上がった
0409名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:09.85
>>392
本人の気持ちはね
事務所からしたら売りたい子を堀越に推薦入試するでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:12.64
>>377
単位足りなくてもどうにかしてレポートとかでカバーできるよ
今ならオンラインで大丈夫なんじゃないかな
0412名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:22.09
>>389
それであの大学にAOで入って留年してるんだ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:36.20
>>397
しても言わないでしょ
ライブ中止とかでもない限り
0415名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:46.36
>>410
他人叩いてないで自分も日本語勉強して
0416名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:19.68
おまいらが一番の馬鹿なのに
0417名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:21.78
態度変わった方を知りたい

田中弟「メンバーの他にも支えてくれた人は多々。特に河合くんと桐山くん。この二人のためなら俺、何でもできる
この二人はね、シンプルに俺にメシ食わせてくれて、ずっと可愛がってくれている先輩で、
いろいろあった後も、俺に対する態度が微塵も変わらなかったんだよね。いたのよ、あからさまに変わった人が(笑)」
0418名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:32.40
橋アンチって性格悪いよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:38.64
>>386
女の子苦手慣れてないから女いっぱい慣れてる
自信なかった人がボイトレで歌に自信付く
不人気メンから人気メンになった
ここら辺
0422名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:54.83
>>417
ふうまろも変わらなかったって言ってた
0423名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:05.82
>>412
留年はテスト受けられなかったとかじゃないの
ちゃんと出席しないと単位くれない先生もいるし
0425名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:14.73
>>417
あからさまに変わっても仕方ないと思う
0426名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:16.45
>>417
こういうのってだいたいもう辞めてるんだよね
0429名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:19.81
>>362
水元高校そのあとすぐなくなったしね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:35.84
皆勤で成績優秀だと堀越賞っていうの貰えて芸能科だと草gと水樹奈々が貰ったってうの見たことある
0431名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:40.84
>>425
だよなあ
河合とあばよがいい人過ぎるだけ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:59.36
田中弟って卍で余計なこと言いすぎ
同時デビューの件も今は答え合わせするときじゃないとかいうし
0433名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:00.52
河合あばよ二階堂ふうまろ以外で田中弟と親しかったエピある人は切り捨てた奴になる
0434名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:10.00
あばよはいいエピばかりなんだけど
なんか変なエピないん
0435名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:14.14
共感性の低い人の特徴まんまの人
0436名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:20.38
>>417
普通かわるよね
巻き込まれたくない
0437名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:24.31
>>425
なんて声掛けて良いか分からないだけとかね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:26.86
>>368
慎太郎とかね普通の会社なら辞めるわ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:28.64
>>364
堀越の男女交際禁止は有名だからそれが嫌なら入学しなきゃよかっただけ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:33.00
あからさまに変わった人がいることを言ってる時点で自分も大して変わらないね
0442名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:44.14
>>432
セクゾのデビュー絡みのことも語ってたりするよね
まあいいけどさあ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:47.46
>>405
モテたいとか人気出たいみたいながっついてる人は絶対やめないから推されるもんな
0445名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:00.49
>>427
「二階堂くんもそう。二階堂くんはメシいこうって言ったらその口約束を絶対に守る人。あと菊池風磨、アイツはソッコーいじってきて、俺の気持ちを軽くしてくれた」
0446名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:09.47
今でもパールさん沸点低すぎるし我慢できないし怖い
0448名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:39.95
JGRで田中弟が昔は親しかった藤井流星睨んでたのはそういうことなの
0449名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:42.26
今は学業優先させるから堀越皆勤賞はネタにならんね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:42.29
やっぱりひまわりとか言って橋アンチしてるのジュニアヲタだよね
ジュニアの橋がなにで1位取ったとかそんなの知らないし
0451名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:49.08
平成と慎太郎って気まずくないの
0452名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:54.69
兄のおかげでジャニでもエリート扱いで周りにもマウント取ってきたのに
兄が捕まって手のひら返したら許さねえってそれもちょっとねぇ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:58.75
パールさんゴマキ弟と仲良くなってるの草
0454名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:01.98
ふうまろソッコーいじるんかーい
0455名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:04.09
>>424
高木のラジオで普通に仲良く話ししてたから違うんじゃね
0457名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:06.10
ふうまろはただイジりたかっただけだと思うぞ
あいつはそういうやつ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:09.54
>>417
ジャニ内の底を見たんだな
底からしか見えないものもある
0460名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:17.22
卍の田中弟は憎しみが凄くて面白かったよ
0461名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:19.92
>>442
ジャニ内のことをペラペラ喋るもんじゃないよね
コンプライアンス違反になりそう
0463名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:26.78
実際カツンメンバーは多少迷惑被ったからそっちと仲良い人は仕方ないよ
0466名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:38.05
好みの精子ドナーと10回生セックスして妊娠して出産したが子供いらないと捨てた女いたよね
その後赤ちゃんどうなったの?
0468名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:42.78
>>448
こういう憶測をうむから余計なこと言うなつってんだよ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:42.94
この流れは堀越をエリートって自慢したバカが悪い
0471名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:51.92
セクゾのデビュー絡みは田中弟じゃなく京本とこうちでは?
0472名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:58.16
>>316
母親の前ではいってなそれはまた別の話
0474名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:13.14
>>398
贔屓じゃないからあまり詳しくない
何年か前にテレビでみただけでどこの高校かは
調べてはない
中学の担任?がでて言ってたんだったかな
0475名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:14.12
また手越と写真撮ってた人が逮捕されたね
芸能人とお繋げすると詐欺した元タレント
0481名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:33.75
薮の堀越の同級生が恋愛禁止だったけど付き合っててそのまま結婚したらしい
0485名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:48.66
>>475
ジャニにいたらNEWSのNEWSのって報道されてただろうからNEWSセーフだな
0486名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:33:49.53
ゴマキ弟は強盗だから大麻とかとレベルが違うのに馴れ合うな
0488名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:09.47
田中とつるんでいる
二階堂駅ふうまろとも距離おくべき
うざいわ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:25.32
>>466
捨てられたから施設生活
なんて母親だと思う
0492名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:25.87
全然興味ないのに答え合わせは今じゃないって言われると答え合わせいつ?知りたいんだけど?となる不思議
0493名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:26.83
過去のことデビューしてからわざわざ言うの女々しい
0494名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:28.94
セクゾデビューしたとき失敗しろって思ったんだよね田中弟は
叶って良かったね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:29.14
>>466
児童養護施設にいるってさ
相手の中国人が引き取るって言ってるらしいんだけど親権手放さないから引き取れないってどっかで見た
0496名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:36.37
>>463
当時はデビュー組はたいして絡みないんじゃない
0497名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:37.93
話が全然わからない( ´~` )
0499名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:56.91
>>424
田中弟まろと有岡でご飯食べたりしてたよ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:34:59.26
>>436
多少ではない大いに迷惑かけられたでしょ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:02.46
堀越って転入すると1学年下に入るシステムなんでしょ?
0504名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:06.39
堀越がエリートなわけない
卒業生一覧見てこいよと
0505名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:13.28
>>462
双方迷惑かけられた側だけどね
どうなんだろう
0507名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:22.34
>>440
たしかにね
上げてる人だけじゃなくて下げてる方も示唆してる
田中も今売れてるから上から目線
0508名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:34.02
>>495
中国は子供の誘拐が頻発する国だし危ない
0509名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:43.05
偏差値低いのにエリートなわけないだろw
0512名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:56.88
>>475
なにげに四人目じゃない?
すごい確率だな
0513名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:57.03
>>488
二階堂と田中特に仲良くはないと思うよ
ストだったら森本と仲良い
0515名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:01.09
>>466
ちょっと違うけど
個室にいたメス猿がなぜか妊娠して子猿生まれたやつ
飼育員がお父さんだったの?
0516名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:01.52
>>505
慎太郎ってその頃の記憶あるんかな
なんか同時に落ちてあれよね
0517名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:02.28
>>463
3人は別にじゅりに対しては悪い感情持ってねーし
パールは知らんけど
0518名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:03.54
田中弟はあからさまに変わった奴を憎んでるからいつまでも言うよ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:05.67
ふうまろとざまぁみろ渡辺と仲良いだけある
0522名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:23.71
80年代の堀越はエリートやな
有名芸能人多い
0523名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:48.44
>>517
そういえば田中がなんで脱退したのかイマイチわからん
0524名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:48.74
>>510
金塊と詐欺とボートとお繋げ詐欺だから4人目だお
0527名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:56.68
>>515
雄ザルが脱走したのが原因と推測されていたような
0528名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:59.47
>>516
ちょっとなさそうだよね
自分自身のこともだし兄の件で家も大変だっただろうし
0529名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:03.29
永瀬は2号に相談して明学にしたのに
0530名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:05.90
この田中弟が大人気らしいからストは無理だわ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:21.32
>>528
記者とか凄かっただろうしね
田中もでしょ?たしか
0533名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:23.15
>>452
あとやっぱり弟も兄と同じことしてないかという疑いも出て来る
河合とかはもしかしたらその偵察も兼ねてたかもしれないけど
0536名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:31.85
お客さんは話しがズレてるな
0537名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:31.95
>>523
脱退というか度重なるルール違反で解雇
0538名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:31.96
松本潤主演『となりのチカラ』第1話の配信数が215万回再生に 第2話も反響
0540名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:32.63
>>419
こんなコラボはいいから大きさを戻せ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:38.58
>>518
いろんなとこでずっと言ってる
ムカツイたんだろうね
そのうち名前出すかもw
0544名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:43.81
>>507
いい人ステマしたかった性格の悪い誰ヲタだ?

ふうまろ
二階堂
河合
あばよ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:55.51
>>537
ああそうか
解雇だ
だから脱退理由よくわからないのか
0547名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:37:58.48
まあいま名前出てないところなんだなってのはわかった
0548名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:01.66
>>515
そんなことあったら世界的なニュースになってるよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:08.70
>>518
特定の誰かに向けて言ってるってこと?
こわいな
0552名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:12.95
1人目は金塊強奪事件
2人目は8歳児死亡ボート事件
3人目は芸能人に合わせる詐欺
0553名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:13.74
>>445
輩ばっか
やっぱりそういう奴らでしか分かり合えないんだな
0555名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:37.55
>>543
売れたからそんなこと言っても許されるのね
0556名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:47.95
>>523
素行不良
表向きは勝手に副業したからだったかな
0557名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:51.01
>>504
何百っているジュニアの中で選ばれた数人しか入れないんだからエリートだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:54.96
>>532
うん相当大変だったと思う
ガチで引っ越そうか迷ってたのは森本の家だっけ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:13.04
パールさん辞めた時カツンの3人の態度柔らかかったような記憶が
円満ではないけど揉めまくりではなかったのかなと思ったけど解雇だしな
0560名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:18.49
芸能人“会わせる詐欺”元タレントら逮捕…被害者「リアルに死を考えた」
1/28(金) https://news.yahoo.co.jp/articles/0336078179f95b1ba402c5e55c0c582c53595235

被害者(21):「コロナの時期で、芸能人も仕事が忙しくない時期だから、そういう機会を借りて、ファンの子に会わす副業を始めたみたいな。
手越祐也と2ショットの写真を実際に見せられて、そこで信じたのは、結構大きくて」

女性は、黒田容疑者から芸能人に会いたい人をSNSで募集し、引き合わせる「仲介役」の仕事を依頼されました。
0562名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:36.66
>>555
薄情なジャニを知るチャンスだよ
裏での態度は見えないから
0564名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:39.22
パールは脱退前分かりやすく干されてたから再三注意はされてたんやろね
メンバーも説得してみたけどダメだったって
0565名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:42.43
偏差値の事だと思ってるやつワロタ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:54.83
>>519
忘れた
普通なら後輩が見送るのに有岡が見送ってタクシー代持たせてくれたって田中が言ってた
0567名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:08.21
田中弟も森本弟も兄貴のおかげで威張り散らしてたのに何言ってるんだろ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:13.70
8歳ボートではねた犯人捕まった?
お母さんも腕切断したとかの事件だよね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:17.62
>>515
隣の部屋にいた雄ザル2匹が父親じゃないかと言われてて
毛色から左の小屋にいたサルじゃないかだって
子供がもう少し大きくなったら検査するっぽいよ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:23.78
>>559
不仲が原因じゃないから
決定打は副業だった
0572名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:23.80
>>552
ボートの前にひっそりと詐欺で捕まった事あるおじさんとの写真が出てるよ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:31.39
ジャニーズ的エリートって事でしょ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:47.76
そのあからさまに変わった人は誰なの
0576名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:51.33
やめてから騒動あったからカツンは巻きこまれなかったんだっけ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:55.02
田中弟なんて何の害もないじゃん
亀なんて日テレジャックしながら謝罪行脚だよ
ドラマの初日に
0578名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:59.83
>>560
コロナをなんだと思ってるのか\(^o^)/
0579名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:03.51
だから誰かれと写真撮っちゃいけないんだよ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:05.10
NHKラジオで8時間半の生放送


2月23日(水・祝)に『A.B.C-Z10周年!今日は一日“J’s ソング”三昧』(NHK-FM)が放送決定。MCを務めるA.B.C-Zの河合郁人から、コメントが到着した。

2月1日(火)にデビュー10周年を迎えるA.B.C-Z。毎週(火)に放送中の『A.B.C-Z今夜は J’s 倶楽部』(NHKラジオ第1)でMCを務めている彼らだが、
今回の『A.B.C-Z10周年!今日は一日“J’s ソング”三昧』はそのスピンオフ特番となる。
一部ニュースなどを挟みつつ、8時間半にわたって生放送。

ジャニーズの上の世代とも下の世代ともうまくコミュニケーションをとれていることから、
「ジャニーズの中間管理職」とも呼ばれている彼ら。そこで今回の特番ではA.B.C-Zの曲をはじめ、
ジャニーズのレジェンドや今をときめくグループ、さらにジャニーズJr.の曲までを一挙オンエアする。

メンバーが知っている各グループのエピソードなども交えながら、他のグループやジャニーズJr.のメンバーから寄せられたメッセージも次々と紹介。
そしてリスナー投票による「心のJ’sソングTOP10」も発表する。番組のハッシュタグは「#jsソング三昧」だ。
0581名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:07.23
しかもその副業先を解雇後バンド活動するときにやめたからマジで意味わからんかった
0584名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:10.82
>>559
仲は良かったもんな
むしろ田中抜けてバランス崩れたような
0585名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:20.10
>>568
腕じゃなくて両足切断じゃなかったっけ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:36.56
>>568
裁判で他人事みたいな言い方してたそうな
0589名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:49.34
>>577
あれはかわいそうだった
田中弟も申し訳ないと思ってるはず
0590名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:52.81
>>584
亀梨のこと立てたりバランサーだったよ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:52.81
>>579
あとでボロボロ出てくるもんな
そこは徹底して欲しいわ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:00.99
>>584
そのままカツンいたら結構大変なことになったんじゃ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:12.38
>>575
知らんけど
態度変わるというか避けられるのは仕方ないと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:12.77
>>566
調べたらそのエピが出てきたのは19年あたりだけど話自体は結構前っぽいね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:28.12
>>581
副業ってなんだっけ
怪しい店だっけ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:29.10
金塊とかどうでもいいけどボート酷いな
0599名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:53.68
ラウママさんヴァサなんとかくんもエリートでいいですか?
0603名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:10.69
あのボートの手越と繋がりあるやつだったんだ…ほんとジャニ辞めてくれて良かった
0604名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:12.77
田中兄は解雇だから
ホントは続けたかったのでは
0605名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:13.09
>>598
残ってたら前代未聞で解散もあったかも
0606名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:13.15
>>559
亀梨はげっそりしてたあとの3人は普通だった田口は相変わらず明るかった
土9の番宣も謝罪行脚になって気の毒だった
0607名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:13.95
>>316
箒でさっと掃いたら消えていなくなるジュニアね
饅頭もジャニスタッフに同じ事言われたと言ってたからそれが口癖のスタッフがいたんだろう
0608名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:17.56
>>581
兄貴のためにジャニでの稼ぎを兄貴の店に流してたとかかな
0609名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:20.05
>>600
ふと思ったけど
中丸の相関図の若手飲食店ってそこ?
0611名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:26.11
感情の赴くままに田中弟を弄って田中弟から一生の恩を得たふうまろ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:53.08
そもそもジャニみんな仲良しなんてあるわけないんだから元からそこまで関わりなかったならあれだけど
昔は相当仲良くて急に無視されたレベルなら根に持つのもわかるかな
0616名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:52.65
田中弟のヲタは被害者意識強すぎ
ヤフコメでも見出しになるのはカツンだし弟が見出しになったことなんて一度もないよ
自分達でギャーギャー騒いでるだけ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:56.46
パールさん退所は2013年だし田中弟が威張れる期間ほぼないだろ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:09.08
じゅったんってあだ名は兄貴がこきたんだから?
0619名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:10.56
>>522
ジブがきや少年隊の代は明大中野の定時制だよ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:26.71
>>604
続けたかったって何かのインタビューで答えてる記事は見た記憶
0621名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:31.33
>>594
15年の雑誌で最近行ったって話してるからその辺りだと思う
0622名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:36.40
>>599
スキルあるしエリートだよ
性格良いし協調性もある
0623名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:37.17
>>564
今紅白に出てる弟やカツン見てどう思ってるかな
辞めなきゃオレもそこに立ってたと思ってるかな
継続出来ないことが才能がなかったということに気付くといいけど
0625名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:46.98
定例のふうまろ話になってるの草結論出ないのに
0626名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:47.87
そのままカツンに残ってたらジャニが大変な事になってたパールさんと田口
0627名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:50.83
>>609
元々上田の友達って言ってたから違うんじゃない?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:51.45
元カツンでストの田中樹の兄とか言われたら迷惑だろうけど
まだまだ元カツン扱いなだけ
樹が兄を超えればいいんだよ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:57.60
>>615
気持ちはわかるけどアイドルでそういうドロドロは見たくない
0631名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:07.17
>>604
解雇になるとは思わなかったとか言ってたな
0632名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:08.28
その田中弟自体が特に人格者だったりいい奴なわけでもないし
そいつの周囲の反応が変わった変わってないとかどうでも良すぎる話だな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:23.60
エリートのレベル低かった
0635名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:24.03
>>566
ジャニの先輩ってみんなそうじゃないの?
家知られたくないから
0636名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:24.54
ストは結局担タレ
全部他の人のせいにして僻んで怨んで
0638名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:40.18
>>593
まだジャニに残ってたらチクチク言われてる感じだろうね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:50.96
田中弟は田中の弟がデビュー出来るわけないと散々言われてメンバーまで一緒にボロクソ言われたのを凄い恨んでる
0641名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:57.23
>>552
ジャニーズ辞めてくれて良かった
弁護士立てて辞めてくれと言ったのは英断だよ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:01.76
>>635
タクシーに乗るまでってことじゃないの知らんけど
0643名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:08.32
>>614
ごめん見てきたら詐欺というかカジノ証人買収問題で逮捕された人だわ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:11.82
>>633
なんでやっちゃだめなのか理解できてないっぽかったよ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:17.80
>>623
年末にヲタとラブホ撮られてたじゃんゲスに変わりないよ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:22.91
パールさん逮捕されたときバンド組んでたけどそれでも元カツンと報道されたね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:24.20
田中弟って兄があれだってヲタ以外にはあんまり知られてない気がする
0650名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:32.17
二宮の相関図ってある?
0651名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:32.49
河合エビが生き残るなんて昔は考えられなかった
0652名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:32.96
>>641
本人が辞めてやる!って言って事務所が辞めてくれって珍しいパターンよな
0653名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:34.22
何で急にヴァサイエガ?と思ったけど
BSドラマが今夜だから宣伝か
0654名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:42.77
>>632
自分が田中弟かわいそうだなとならないのはこれだわ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:49.48
>>644
理解させることが出来ませんでしたパターンか
0656名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:08.47
田中の立場なら兄のことで手のひら返した態度取られたら許さないのもわかる
態度変わるのも自分やグループのこと考えたらわかる
0657名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:24.31
>>589
思ってたら樹は辞めてるだろ
普通居られないよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:27.17
中丸の飲食店は上田とヨーロッパ行ったラーメン屋じゃないの?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:37.62
>>652
本当に良かったよね
そこで辞めろ辞めないで揉めてる最中これ出てきてたら事務所が批判されてただろうし
0660名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:45.06
>>655
反ワクとか反マスクとか2類を5類にの人たちみたいな感じよね?
そりゃ無理だわ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:17.60
立てこもり解決した?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:25.74
>>655
それよ
パールさん悪い人ではないけど理解が常人でないから結果問題児
0665名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:31.84
>>662
とっくに
人質はお亡くなりになりました
0668名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:34.43
>>651
今いちばんみるよな売れっ子みたい ふうまろといい勝負
0669名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:34.80
田中弟が感謝してるメンツみても何だかなって感じだねあばよ以外
0671名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:39.70
田中弟はパールに比べたらまともというか大人だし人づきあいが上手すぎる
0672名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:56.79
>>632
何なら似たような系統だしね
なんちゃってヤンキーかガチかの違い
0673名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:00.21
>>647
フライデーの年末ラブホもカツンが見出しだったよ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:07.26
田中兄は別に後悔してなさそうだけど手越は現状だと強がってるようにしか見えない
手越の予定ではソロでYouTubeもTVの出演も出まくり絶好調だったはずなんじゃ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:12.76
>>606
中丸も亀梨と一緒に謝罪行脚したと言われてたよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:22.80
パールさんも後輩引き連れて食事行ったりしてたよ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:32.41
キスストのミュージックソンで藤ヶ谷が樹のことは入所前から知ってるお兄ちゃんと仲良かったからって普通に言っててびっくりした
0681名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:33.96
田口は大麻でハイになってただけじゃ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:37.83
田中弟はカツンにはしょっちゅう謝ってたよ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:40.18
ジャニもドロドロしてんな
自分ならメンタルやられて速攻辞めちゃうかも
てか派閥に入ってないと居づらそう
0685名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:48.37
>>659
手越もやめててて良かったと思う
ジャニーズに居たらもっと騒がれて徹底的に叩かれて再起不能になってたかも
0686名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:50.32
饅頭と田中兄一時期仲良かったよね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:51.41
>>640
デビューできるわけないと言われたのって果たして全部兄のせいなのかな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:54.13
手越祐也「8歳児死亡ボート事故容疑者」との“ツーショットピース写真”が流出で物議
2021/9/26 https://www.jprime.jp/articles/-/22028

「手越祐也」が「カジノ証人買収犯」と2ショット ドラキュラ仮装姿で肩を組み…
2020年09月24日 https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09241057/?all=1

NEWS手越祐也“重大疑惑” 金塊強奪容疑者と同席ツーショットの真相
2017年05月26日 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/689315/
0690名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:03.52
河合>プレバトキスマイ>饅頭平成

テレビの序列は完全にこうだね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:09.42
手越はローカルには出てるよ
あいつはTVに出たいんだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:11.78
>>656
どっちの気持ちもわかるよね
それでも態度が変わらなかった人はただ田中に対して情があるかないかだけの差
0693名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:13.96
田中弟は今のカツンメンバーの事考えて嫌味もほどほどに
0694名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:17.02
>>669
それな
そいつの性格がいいとかじゃなくてそこと仲良かったんだなとか仲間なんだなってだけやん
0695名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:22.67
>>680
離れたの藤ヶ谷だと思ってた
すいません!
0696名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:26.18
ポケモンこない
今日こないのかな
本日配達予定なのに
0697名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:28.03
>>678
仲間だと思った人はとことん信じる系よ
良くも悪くもヤンキー気質
0700名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:49.82
年1ペースで2ショット撮った人が逮捕か
0701名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:51.30
理解させることができませんでしたが現デビュー組に潜んでないことを祈る
0702名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:56.06
>>403
どつよの方が圧倒的に忙しかったと思う
上戸彩は他の理由なんじゃない?
女の派閥とか森田剛と交際してたからV6ヲタが待ち伏せしてたとか
0703名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:14.61
弟のカツンのカバー許してるカツンの心の広さw
0704名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:18.65
>>677
赤西の態度が悪くて亀梨と中丸が各所に謝りに行ったと古米が言ってたけど
ドラマの番宣に中丸は出てないよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:20.50
>>686
饅頭はやまぴーともトモと呼ぶ間柄だしお察し
0706名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:20.89
パールさんな解雇が発表になる前に樹が日記?に何があろうが僕は信じてますって書いてたよね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:21.31
手越は金持ちと思って近づいたら大体反社みたいな
0708名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:24.54
手越は実質首切りじゃんほか事務所でもそうなる
0709名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:32.64
>>592
むしろ本当にヤバかったのは田口でしょ
パールさんは副業さえしなければよかったんだし辞めて落ちぶれることもなかった
0711名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:44.36
>>701
今思えば2020年あたりでスッキリさせた感
0715名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:34.10
パールさんスカイハイと色々あった時口出してたから結構面倒くさい
黙るのも優しさ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:35.32
河合はふうまろより顔も声もマシ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:35.45
>>675
つべの出だし順調だったからね
でも長く続かないことを知らなかったようだ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:46.66
>>688
普通にそんな人と関わる飲みの場に偶然ツーショ写真を撮るにしても
多すぎだな
0719名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:53.74
パールさん報道のときに大丈夫だよ守るからって田中弟に言うジェシーはかっこいい
0720名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:52:55.47
>>709
田口は一応自主退所だよね
女と別れるか退所か迫られても退所を選んだのかな
0722名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:05.24
>>709
いやどっちもTV報道インパクトありすぎ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:08.37
結局田口は小嶺と別れたんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:12.85
>>711
確かにやばい爆弾抱えたのはいなさそう
0726名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:15.06
手越と他事務所だけど反社の問題上がったとき
ジャニーズの写真撮影禁止ってタレントを守ってくれてると感謝した
0727名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:15.85
>>715
辞めたから自由にあれこれ言うよね
ジャニのこと考えて言ってくれてるのはわかるけど黙っててってなる
0729名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:31.41
>>703
中丸すごいよ
パールさんの曲を田中弟とやったから
0731名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:34.81
田中兄は副業してたのに今落ちぶれてるの?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:44.10
>>724
誰もがまだ結婚してなかったんかいと突っ込んだ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:48.12
大麻吸ってるの事務所も知ってて放置してたのかな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:07.89
飲食店の知り合いはそっちの田中じゃなくて修行したラーメン屋の店長の事だと思うよ
まあ中丸は今も田中の事友達と思ってるだろうけど
0743名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:26.46
>>730
そうそれ
良いやつなんだろうけど考えなしに動くし沸点が低すぎる
そして行動力はある厄介さ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:32.71
>>695
少クラで樹と京本は藤ヶ谷のことをハエとか昆虫に例えたんだぞ
たとえ藤ヶ谷が離れたとしても樹の自業自得だ
兄の件とは無関係
0745名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:39.49
別れるんなら10年前に別れとけよ…
0746名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:42.24
>>735
それは知らなかっただろうけど相手の女に黒い噂があったのは知ってたでしょ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:49.25
田中弟みたいな恨み節人間が贔屓Gにいなくてよかった
0749名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:02.45
どんな人も赤西よりはマシ
0751名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:17.45
河合は後藤と落合モトキのハーフ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:19.45
>>728
中受してたから貧乏ではないんじゃない?
0755名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:36.74
>>719
ジュニア時代女と飲んでお持ち帰りする仲だしな
0756名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:48.26
兄ちゃん好きだから恨みは兄に行かないが離れてく人より兄が悪いよな
0757名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:56.02
>>729
カツン充電中に一人でリアフェ歌ってびっくりした
0758名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:57.29
>>735
知ってたら多少なりともヒロムのお気に入りだった横山と仲良くさせないし
海外旅行なんか行かせないでしょ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:10.97
>>743
そうなのよ
彼は良かれと思ってるからね
0763名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:12.60
森本弟は兄を許せないっぽいよね
0764名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:22.27
藤ヶ谷ってふうまろや田中弟からなんか嫌われてない?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:30.21
テキーラ田中が人を恨める立場なのか
0766名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:35.34
>>749
赤西嫌いだけど手越に限ってそれはない
0767名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:39.76
パールさんと仲良しの長瀬は店やってたんだっけ?
だったら長瀬はいいのになんで俺はだめなの?と思っても仕方ない
0769名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:53.31
>>744
こういうエピまあまああるからどの口がって思う田中弟
お前も色んなジャニ馬鹿にしてたろ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:02.52
>>756
普通の危機管理能力してたら意味なく近付かない
元々仲良かったらならあれだけど
0774名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:12.89
>>759
がちっぽいよ
田口が結婚に踏み切らないから頭にきて別れたって
0777名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:24.98
ストごとジャニから消えてくれ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:25.88
森本弟はデビュー遅かったなもっと早くするかと思ってた
0779名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:27.67
>>764
それは知らんけど佐久間は嫌ってる
でも佐久間に嫌われても問題ないけど
0780名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:28.70
>>763
慎太郎も小さな頃はアレだったけど
にーちゃんの一件で丸くなったよなあと思う
0781名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:38.49
>>764
よく知らないけど仲良い後輩の話をあんまり聞かないな
面倒見よくないタイプなのかな
0782名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:41.08
>>764
そういや人望エピ聞いたことないな
マリウスくらいか
0785名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:01.36
>>772
田中弟も仲良かったのに離れた人が許せないんじゃない
0786名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:01.59
>>767
パールさんは積み重ねもあるんじゃね
パール写真も出たしね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:07.40
>>781
マリウスしか聞いた事ないかもそういえば
0788名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:08.32
蚊の顔見たことあるのかよ!
0789名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:11.47
>>769
田中弟を不憫キャラにするストヲタにもモヤモヤする
0790名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:17.24
亀梨は田口が抜ける事になってスズキの会社に出向いて土下座した話は勤めてる人から聞いた
亀梨だけのソロCMで契約期間一杯務めると
5人になって使ってくれたスズキが田中退所で4人でも使ったくれたけどね
0793名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:39.60
>>779
藤ヶ谷も佐久間のこと嫌いそうだからお互いさまだな
0794名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:44.67
>>772
直接攻撃してきたり吹聴するやつは論外だが離れるのは仕方ない
0796名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:45.66
>>782
マリウスも最初連絡先聞かれたけど知らない人には教えちゃダメって返したとかなんとか
0797名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:12.27
>>769
その空気も例えたものも間違えてるのに批判できるのも凄いよ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:15.13
どういう店なのかにもよるよね
パールさんのお店の雰囲気悪かったのかもw
0799名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:18.90
治療方針気に食わなくて家に襲撃されて殺されるとか医者可哀想
0800名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:18.99
>>779
佐久間嫌いを表に出す人じゃないけど何を根拠にそう思ったんだろ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:21.30
>>774
裁判所で公開プロポーズしたんじゃなかったっけ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:26.91
28日の東京都 新たな新型コロナウイルス感染者は 17631人です。
0804名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:38.48
>>783
一緒にいる宮田に挨拶しても藤ヶ谷に挨拶しないから
0805名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:40.67
藤ヶ谷ってなんていうかタイプ違うだろなとは思う
0806名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:45.50
>>785
馬鹿な兄のせいでは?
迷惑かけすぎなんだよ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:50.77
森本と平成が絡むのソワソワしちゃう
JGRもスクール革命も見たけども
0809名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:54.86
>>773
アニキ会メンバーは特に仲良くないぞ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:58.58
知り合いの辞めジュが藤ヶ谷のこと嫌ってたわ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:12.98
>>796
あの話めっちゃ面白かった
そりゃ小学生に連絡先聞く大人怖いだろ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:13.42
>>806
仲良い人には兄じゃなく自分を見てほしかったのは理解できるわ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:28.51
正直言っていい?横山藤ヶ谷二階堂スト数名WEST数名ふうまろ河合はお互い様のブーメラン
0815名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:30.36
藤ヶ谷ってパールさんの事慕ってて仲良かった記憶
藤ヶ谷にラップ教えたりしてたよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:31.98
>>682
そりゃそうだろう
まぁ謝る必要はないけど
0817名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:32.18
今の状態で田口応援してる人は結婚くらいで離れないだろ
何ビビってんだ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:35.20
ストは堀越が4人もいるエリートグループ自慢の人がスレに戻ってきたらブチ切れだな
0823名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:46.98
藤ヶ谷は後輩とベタベタするタイプじゃないんじゃない
0825名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:55.11
>>790
あのMDは忘れられない
数年後に平成に脱退ドッキリかけたのもあって日テレは信じられない
0826名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:00.17
>>782
最近はトラジャの七五三掛可愛がってる
0830名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:13.58
>>817
意外と若い女の子いたよ
あの子はリアコっぽいから離れそう
0831名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:16.49
>>803
いじり写真撮って仲の良いメンバーに送ったんだっけ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:22.87
>>677
亀は生放送で謝罪してて中丸なんか存在すらしてない
0836名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:43.55
マックのハッピーセットがムーミンだああああ!!!!
0837名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:49.29
担降りしたら元贔屓Gのことならいくらでもネタにして雑談出来るのかな
今の贔屓は無傷だし流れ弾も当たらないもんね
0840名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:54.72
『ABChanZOO』A.B.C-Z10周年で初の1時間SP KAT-TUN亀梨&キスマイ北山&SixTONES田中がゲスト参戦
0841名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:56.36
ふうまろってアニキ会だけど
上田とも距離あるし
0842名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:01.42
>>820
性格に難ありなこと言ってた
ざっくり言うと媚び売りがひどいとか
0843名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:01.64
ストってこの時代になんか合ってないね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:04.28
挨拶はしなさい
社会人でしょ!
0845名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:15.74
>>763
にいちゃんつべでヒロム暴露ばなしみたいなことしてるしなピーは入ってたけど
0846名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:21.43
>>787
ここで知念おんぶしてる画像見たような
すごい可愛いやつ
まあマリウスと仲良ければ充分かな
0849名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:35.81
>>807
あんまり絡み見ないけど普通なのかな
0850名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:49.90
カツンは笑えるほどボロボロだね
よく続けてるわ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:59.73
いまやキスマイよりスノ様大人気だからおもしろくないだろうね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:07.37
ふうまろって嵐に憧れてジャニ入ったのに赤西の真似してんの何で?
0853名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:12.03
辞めジュの話なんて話半分
0854名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:15.61
コロナで芸能人が副業飲食店でボロ儲けしていたのが出来ずに政府に八つ当たり
生稲お好み焼き何度つかうな、そうかバイキング
0855名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:28.32
>>848
深夜くらいに1回ここに田口のライブの写真が貼られてて話題になったの見ただけなの
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:33.09
>>850
笑えなくボロボロなのは関ジャニだけどね
抜けた誰かを責めることで一致団結してる
0857名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:38.98
松島が藤ヶ谷に遊んでもらった話をしてた気がするけどな
0858名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:41.42
>>825
田口脱退発表した次の年にそのドッキリしなかったっけ
双方から日テレぶっ叩かれてたよな当たり前だけど
0859名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:43.05
>>790
土下座なんかしてないし本社に4人で頭下げに行っただけだよ
アンチはどんだけ惨めにさせたいの
0860名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:43.10
亀梨にもそのうちいいことがあるよ
真面目にやってきたのみんな知ってる
0863名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:57.90
亀梨には幸せになってほしい
0864名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:58.75
今日の夜ご飯は焼うどんです
0866名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:01.89
>>813
むしろ弟を見てたから離れていったんじゃないの
0867名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:09.37
>>843
この時代に合わない人がストに行くんじゃないか?
0868名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:18.54
>>841
だからみんな別に仲良くない
櫻井が好きなだけでこいつらと関わりたいわけじゃないと言ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:36.06
エピ見てるとなんだかんだジャニって優しいよな
0871名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:39.11
まゆゆが真面目な人ほど馬鹿みる世界って言ってた気するからどうだろう
0873名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:41.53
>>856
生放送で1人で謝罪したことないじゃん
すばるの時だってみんなで会見でしょ守られてる
0874名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:43.86
亀梨が肝座ってるように見えるのはそのせいか
0875名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:44.75
>>849
スクール革命もJGRも普通な感じではあったけどどうなんだろうね
お互いが何かしたわけじゃないしね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:44.81
嫌いな奴こそ挨拶した方がいいと言うで
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:47.73
>>822
ジャニーズですか?握手してください
0879名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:54.56
関ジャニなんかあったん?
大倉ブログ意味深なこと書いてるけど
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:56.41
藤ヶ谷は可愛い子が好きなんだよ
マリウスも知念も可愛い
0882名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:01.92
>>871
裏垢で後輩のこと整形モンスターって呼んでたのに
0883名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:02.29
藤ヶ谷ってあんまり自分をさらけ出さないイメージ知らんけど
0884名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:05.90
>>863
亀梨ほんといい人だと思う
優しい先輩
0885名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:09.51
>>869
二次元が好きなのに三次元の男から愛される宮田
ラノベにありそう
0886名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:19.38
>>868
櫻井だって営業でしょ古株なら上田の好み知ってるしね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:31.79
>>868
前にここでアニキ会の記念写真を元担任と更生した教え子と言ってる人がいてワロタ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:32.00
本当の相関図知りたいなw
表にでないだろうけど
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:48.57
>>884
ジャニフェスのアフターとかの亀梨可愛かったw
楽しかったんだなーって
0892名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:49.07
>>744
内心昔から苦手意識あったのかも田中弟が一方的に弄っていい相手と思ってただけで
それなら兄きっかけで完全に離れるいいきっかけになるわ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:57.46
>>882
そのモンスターさんもパンッパンって体型貶したのをTwitterの不具合のせいにしてたでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:57.61
パール弟味方してくれた人の名前だけ言ってくれよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:59.44
>>858
日テレの弄りには愛が無い数字の為ならなんでもする
0898名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:07.26
田口ってあの後も舞台やってなかったっけ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:10.39
スクール革命って関西だけ放送されてないの?
東京以外でやってる?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:16.49
>>882
プーさんのこと羽生くんに見立ててケツ掘ってたんだっけ?
0901名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:19.66
>>879
見てきたけどヲタが揉めてたのかな
なんかいつもごたついてるわね
0902名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:19.93
>>881
藤ヶ谷が人によって態度変えすぎなんだろ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:30.14
>>860
ここで毎日嫌味言って容姿叩きと数字貼りしてるじゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:42.51
JGRで田中弟がこわかったって評判
0909名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:48.77
>>879
なんかくだらない記事でも書かれたのかな?
0910名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:06.02
藤ヶ谷はいじったりしたら周りのキスマイが凍りついて後輩フォローするくらいやべぇやつよ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:11.84
>>868
うん
上田千賀藤ヶ谷はまだ関わりありそうではあるけど
0913名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:20.06
Mステなんて最初の曲は4人で歌って次の曲は3人で歌うって
鬼畜な企画だったよねあれ考えたの誰よ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:55.53
>>899
ど田舎だけどずっとやってる多分周回遅れだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:57.07
でも藤ヶ谷ってまっすーと一緒に高校卒業出来ないからって泣いたんでしょ?
ピュアやんって思った記憶が
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:00.28
大倉ってSNSみたいなの向かないんじゃ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:19.00
>>910
その藤ヶ谷が連絡先聞いたのに断るマリウス
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:25.72
>>914
自分も弟苦手
パールさんは嫌いじゃないよ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:26.86
まゆゆ本人が整形モンスターじゃん
元の顔誰だかさっぱりわからないよね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:32.71
>>920
辞めておくべきタイプではあると思う
0928名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:35.57
>>895
話術のないやつは気付かずにどこかを下げるからだから冠が来ない
0929名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:39.83
脱退ドッキリは洒落にならんね
0931名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:42.07
>>920
向いてないのにやってるからよく炎上してる
0932名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:42.74
大倉すぐ言葉に出しちゃう
0933名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:46.80
>>879
大倉の演出にヲタクが不満かなにか言ってたのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:51.95
>>890
社員がツイかブログでそう言ってたんだよ
土下座してソロ貰ったとか嘘流してる基地外くたばれ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:02.33
>>890
社員がツイかブログでそう言ってたんだよ
土下座してソロ貰ったとか嘘流してる基地外くたばれ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:03.51
自分が後輩だったらキスマイは宮田北山千賀が優しそうだと思う
0937名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:05.33
佐久間じゃなくて藤ヶ谷に問題ありなんだな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:13.00
パールさんはメンヘラなだけ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:23.68
>>918
放送はあるんだ
関西やったことないと思う
0941名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:26.43
>>911
上田は別に仲良くないって言ってなかった?
0942名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:27.07
いつまでもネチネチ根にもって表にも出すのってメンタルがどこかの人たちと似てるわ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:34.41
大倉がツイッター始めたおかげでヒロム垢討伐出来たじゃん
あれは功績だよ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:58.50
田口が土下座したから捏造流してるのな
逮捕されたらいいのに
0945名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:58.84
アリスのことでグチグチいってきてんじゃね
0946名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:02.05
>>936
その4人ってブサイクってグループ?
0948名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:05.77
>>895
味方してくれた人の名前だけ出してるじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:11.26
>>924
弟の方はネチネチというか嫌味っぽい
0952名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:19.77
何言われても平気を装ってる贔屓
0953名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:20.58
アイドルなんだからヲタを不安にさせるようなのじゃなくただただ楽しい話題出して欲しい
0954名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:21.73
藤ケ谷はずーっと藤ケ谷父さん
0957名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:55.55
>>943
あれは笑った
すぐ戻ってきたしそれの理由で凍結なったの認めないけど
0958名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:00.62
藤ヶ谷って奇面組の誰かに似てる
0959名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:00.64
>>936
今は知らんけど若い時の北山はとがってた
0961名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:08.55
大倉はわざとか天然かわからないよ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:10.52
パールさん素行は別として先輩後輩の関係は悪くなさそうだったのに
0963名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:11.68
>>941
他のとこでもその2人は名前出してはいる
0966名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:22.85
見てきたけどヲタじゃないからわからん
0967名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:32.61
>>936
あーわかる
玉森もちゃんとしてれば優しそう
関わってこなさそうでもあるけど
0969名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:39.45
アニキ会が解散したヒント
結婚
0971名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:41.24
>>960
河合あばよ二階堂ふうまろとストのメンバー全員
0973名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:47.38
3ユニ降りたヲタは昔話好きだよね
それでアンチされてもどうでもいいし現贔屓に関係ないからむしろ楽しんでる
0974名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:54.08
なんでジャニタレ同士が仲良くするの見て嬉しいの?
0975名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:04.14
メンバーがネチネチ言うからヲタもネチネチ恨みがましいんだよな
ペットは飼い主に似る的な
0978名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:08.46
田中弟を不細工だってツイした一般人に凸したパールは格好悪い
0979名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:08.43
>>961
知恵者のふりをしてるけど脇が甘い人だよ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:12.69
というかそもそもキスマイはみんなギラギラしてた
今のストより
いつのまにかワイルドがマイルドに
0982名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:20.63
藤ケ谷は裸の少年で天パの髪して赤西の近くに座ってた印象しかない
0983名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:22.35
大倉のやつヲタクも何?ってなってたよ
誰も真相はわからない
0986名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:33.40
>>957
一度凍結するとその後も凍結しやすくなるのよね
0987名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:43.05
贔屓すぐ顔にでる
疲れてるとすぐわかる
0989名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:48.77
>>983
あの演出はどうこうとか聞かれるのめんどいんじゃない?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:56.53
ふうまろって今も櫻井好きなの?
もう二宮の方が合ってるの?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:20.90
平気でモメサ雑談してる婆の贔屓しなねーかな
0998名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:23.66
>>986
フォロワーも前より少ないし凍結しやすそう
0999名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:28.49
>>989
そんな展開はどこでも起こってない
ヲタはそんなの聞ける場所ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況