X



全員集合丼5569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:47.43
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業



※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643357383/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:04.54
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:05.86
皮膚の店に取材しに行ってたの女でしょ?子猫ちゃんって言ってるし
0006名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:16.47
722 名無し草 sage 2022/01/28(金) 19:15:24.19
722 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:31:38.48
グレーライングレーライン連呼してるのって何?
結構使われてる言葉じゃない?

748 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:34:01.99
>> 726
えっほんと?まぁ婆はグレーゾーンも日常じゃあんま使わないからよくわからないけど
ツイでグレーラインで検索したら使ってる人すごい沢山いたから

769 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:35:43.15
>> 748
若者言葉的な感じだね
辞書とかに載ってる言葉ではないかもだけど一般的には話し言葉の中でそれなりに使われてる感じ

797 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:38:58.56
>> 769
烏みたいなこと言い出さないで

813 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:40:28.53
>> 769
烏の馬ポテトの言い分けやめろ

821 名無し草 sage 2022/01/27(木) 18:41:02.22
>> 769
若者がよくつかってるの見ます🤔
0007名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:33.47
違うと思ったけどムキムキに入っちゃった
0008名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:40.16
ステマスレ乱立してる
0009名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:03.55
グレーーーゾーーーーン
0011名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:32.55
カバ基地いるから貼っとくね

○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0013名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:11.21
激しくふるーよこなぐりのーあーめーっ
0014名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:30.40
○婆はモメサしか使わない
0016名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:07.87
三白眼だめなの?婆のてちも三白眼がきゃわなのに
0017名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:29.86
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0021名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:19.78
美化しすぎて爺の特徴無くす生産が1番サイテー
オリジナルのドリキャラ作ってやれよ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:12.63
──────────────注意──────────────

このスレにはカッラBBAのフリをしたイッチ受け叩きモメが年単位で貼りついてるんや
他のキャラも叩くで
下手な絵を描いたり下品な言葉を連発したりするで

キチガイなんで無視してくれや

口癖
被告/傾国/逆王道/逆神/寄生/負け犬/わいら/効いてる/くやしい

──────────────注意──────────────
0029名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:26.77
今更またほの婆とNavi😅
0030名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:29.54
プロフィールくらい載せろや
0031名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:54.74
何で身長公開しないの
0034名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:49.38
HPに乗せてだからなんなの😭
0035名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:51.61
代言の幻覚
🤑寒いから入れて下さーい!🤫仕方ないですねえ💕
現実
🤑寒いから飴の所に行くわ💕😬雪だるまつくろっ💕
0036名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:02.09
ほのぼのって目元傷ある?
0038名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:13.47
>>16
松田翔太とか小松菜奈とかも三白眼ですこ🥰
0039名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:13.67
nabiくんだけサブキャラクターにぼっち😢
0040名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:26.60
アーイこれもう煽り耐性チェックしてる
0041名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:28.01
会報届いてない婆いる?
九州だけど今日もないのさすがにおかしいかな?
0043名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:36.51
あーん婆も三白眼だからかわいがってぇ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:42.85
プロフィールくらいまともに入れろやカス
0045名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:46.50
>>39
もっとサブキャラクターいるのにね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:51.38
>>35
めちゃくちゃ煽ってるけど全部ガチなんだよなあ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:55.07
これ9時ドラパ視聴か?
0049名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:57.39
>>41
婆は届いてるけどTLにチラホラいる
0050名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:58.89
長かったねえ

180 :名無し草:2021/03/22(月) 19:36:41.48
honobono_keitouinまだ???
0051名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:06.00
くびきもサブキャラクターに乗せてぇん
0052名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:13.46
navi立ち絵って昏睡前の年齢?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:13.94
>>41
TLまだの婆何人もいる
届いた方が多いね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:28.18
もう💻🥺の出番なくなっちゃったの?
0055名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:50.84
数井絵で見たいサブキャラ鮫島兄弟
0058名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:58.89
ちょうど冬だから現の家に行く台のネタいっぱいあるんだろうな
代言婆の事思うと泣ける☺
0059名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:12.55
あーんナビきゅんとの思い出を胸に夜な夜なナビきゅんのベッドでヌイてる医
0061名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:46.24
ナビきゅんのおぱんつをスーハーする医者ぁん
0062名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:48.03
>>58
現の名前飴に入れ替えてリサイクルしよ🤗
0063名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:06.58
ほのぼのが180超えてたら米爺の逆レ搾精もの書くから早くして
0067名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:00.53
ドラパ試聴より優勝曲の試聴が先に来るよね?
0068名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:17.38
サブキャラクター候補
組長
上官
スネフリ
鮫島兄弟
うなみ
復路カー

中央区追加予定
はえばる
0070名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:29.49
代言煽りと医者ヘイトの欲張りセットやめろ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:34.49
しょぼい更新でお茶を濁すな
0072名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:38.98
現代婆の心配もして😭
0073名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:59.10
>>60
え?ソシャーイ見なよ
全部ガチだよ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:13.82
>>68
うなみ入るなら森の生徒も入るだろ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:22.02
ほの婆そんなにデカくなさそう
0077名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:37.63
数井絵はえばる楽しみだなぁ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:06.04
何度見てもほの婆の足のずれ気になる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:12.68
>>58
こんな露骨に爆破されること今まであったっけ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:17.29
くびきはよ🥰
早く鳥受け炊きたい
0084名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:32.14
秋ボイスで鳥台来た時に代言喧嘩した?代言がお互いの話してないの珍しすぎるとかガンギマリツイしてた生産が心配
0085名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:45.47
>>68
うなみ入るなら蓮きゅんいよぎきゅんも入っちゃう
0088名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:00.87
ほのぼのは分かるけどnaviはなんで来たの?生存フラグ?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:12.75
いよぎなら14の部屋にいるが?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:19.07
>>72
もう存在しない婆の心配する必要ある?
0092名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:32.10
蓮きゅん新新にして🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:52.20
>>73
寒い日に転がり込むのは飴の事務所だけだが
0101名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:56.55
ナビきゅんの声優が気になる
ほんとにあの人なのかな
0102名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:02.90
次は復路カー現兄が本命だね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:46.19
俺は飴ん家しか知らねえ!
0107名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:48.69
>>100
カード差なんとかしてから実装せえよ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:49.37
>>94
あれに騙されたから感慨もひとしおなんだ😭
0109名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:52.13
>>103
それで例えて言うなら鳥は寝室に入ったことあるけどねって言われるようなもんだから格が違う
0110名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:00.50
腹減ったら鳥の所行くし寒いと飴のところで暖を取りに行くんだ☺
現は財布かな?☺
0111名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:01.58
軸が173か
ほの婆175くらいがいいな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:05.67
馬様は様が寝室でメガネ生やしてるの馬が知ってるんじゃなかったっけ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:24.37
>>100
カード新規で270枚もゲットできたらそりゃ有利だわ
Gコレ10万ポイントあったけど推し出たの15枚
0114名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:33.16
そもそも現の家って出てきたことあるの?
0116名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:35.34
新ディビRSRも少ないから既存よりガチャも出づらいよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:39.04
馬で2500なら新はどんだけ叩けばいいんだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:43.31
渓から濱の森に行くまでに野垂れ死んだりしないのかな
0120名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:51.10
>>109
177は今回台が飴の家選んだだけじゃない?
0121名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:57.18
>>100
プレイ回数はぬるいけどカードGETでくっそ稼げてるな
0122名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:01.75
>>91
現代は飴受けカプよりは一応生きてるんだわ😩
現代3461
現飴1073
台飴325
0123名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:05.07
>>91
なんで同じ177婆にそんな酷いこと言えるの?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:23.93
>>112
出禁婆外野のふりしながらさりげなく訂正するのやめたら
0127名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:29.59
ナビきゅん復活したら医と正式に籍入れるょ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:30.69
>>112
それまで一度も入ったことなかったし寝室で眼鏡栽培目撃したもの家主に招かれたわけじゃなかった
0129名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:31.14
>>117
2週間目・キラスクプレイ5400回目にしてようやく簓ランク28まで上がったので最後のSPボイス解放されてやっと聞けたんだけど
あまりの可愛さに咽び泣いています😭
0132名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:50.55
公式は餌を与えない方針なの
0134名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:58.22
ほのぼの身長公開されるのいつ😡
0135名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:05.04
そりゃ台だっていちいちうるさくてケチな現より明るくてきゃわな飴や気前よくお金貸してくれたり美味い飯くれる鳥のがすこだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:10.35
メガネ生やすって言い方草
0140名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:22.95
>>122
まだ愚痴愚痴してんの?今日はもう寝たら
0141名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:23.01
新ディビはどんだけDJポイントで回しても滅多に出ないからカードでは稼げないよね
0142名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:24.40
>>125
ひどい濡れ衣着せないで
ラジオ全ディビ聞いてるだけの敬虔な米婆なのに😢
0144名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:31.54
>>126
じゃあお互いハンデをやめて全力でいきましょうかとマイクを投げ捨てて素手で組み合うほの婆と医見たいあーん
0145名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:33.08
ドラパがナビほの婆周りなのかな
0146名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:34.67
新ディビ倍以上叩くとか苦行すぎ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:43.69
>>131
馬様と違って一度も訪ねたことない事実はまだないよね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:56.04
そっか新ディビキャラはDJポイントのGコレもアテにならんのか
0150名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:02.26
>>114
ビジュアルもなんもでてこないのに台が普通に泊まったことあるとか言ってるのだけ聞かされてる
0153名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:26.04
誕生日ガチャしか勝たん!
0154名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:46.75
新ディビはバースデー全力しないと詰むね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:03.44
D以上って条件だけ撤廃してくれたら隙間時間になんとかできるかもしれないのに
0157名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:18.54
誕生日ガチャがある森婆は頑張ればどうにか
問題は森にそんな婆が居るか否か
0159名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:25.17
>>150
泊まったことあるなら今回飴のとこ行ったくらい気にしなくてよさそうなのになんでこんな発狂してる婆いるんだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:46.99
ナビきゅん役今井かなぁ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:00.49
>>156
新ディビはDJガチャで出るカードも既存より少ないからでは
0162名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:01.06
ドリも腐もディビエタも楽しめる婆大勝利🥰
0163名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:13.17
馬様の話出して粘着基地召喚しようとしてて草
話題逸らしのやり口が汚いわ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:17.99
周りに現以上に性格も顔もいい爺が居る中台が死にましたとか言ってくる現好きになる要素ある?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:34.09
既存の推しDJガチャで出た枚数が新ディビ爺の半分くらいだったから運でしかないよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:40.56
>>157
バースデーの前にイベスト来るみたいだからそこで報酬だったらいいけどな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:46.98
>>155
少なくともこの縛りがあるだけで仕事中は無理だからな
0171名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:48.78
>>166
そもそもホモじゃないからその考え方は微妙
0172名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:02.94
新ディビカードは既存の約半数だからGコレもガチャも倍回す必要ある
0173名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:07.04
新は確かR1種SR2種くらいしかないのも地味にひどい
0174名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:08.48
>>166
性格悪い現(自分)のことも無条件に愛してくれる台ちゃんだから
0175名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:15.03
>>161
既存も新ディビも2種類ずつで変わらないよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:20.88
キャラがどうしたいかじゃなくて婆がどうしたいかじゃん二次創作は
0177名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:36.36
DJガチャ甘姫よく出るわ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:52.01
エアプはDJポイントでRやSRのカードが出ると思ってるの?草
0180名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:23:00.31
通常服なんだから新ディビもさっさとR SR増やせばいいのに
0184名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:23:43.75
>>181
ガチャから出るのは1種だね
バトル特典のやつカウントしちゃったごめん
0186名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:00.14
しょぼくてもいいからRとNも増えないかな
新おるたな希望
0187名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:12.28
>>171
ホモじゃないなら尚更無理じゃん
人間的によっぽどすこじゃないとノンケがホモになるとかあり得ないよ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:21.42
>>127
初夜なのに散々医者に掘られてアナルゆるゆるナビきゅん
0189名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:39.48
仕事中は仕事しろってソシャーイからのお達しだぞ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:43.78
Nたなほしい
知能がなければないほどかわいい
0191名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:04.07
マジレス誕生日ガチャあっても3万(天井1回)でランク1も上がらないぞ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:04.37
婆は何故か銀が出る推し出したいのにポイント倍上がってて腹立つんだ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:14.64
>>188
医のチンポしかしらないアナルのナビきゅん炊ける
0194名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:27.38
ボイスつかなくていいからNたなの季節フレーバーテキストみたいなの欲しい
0196名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:45.87
ガンギマリで甘弁炊く婆もいるくらいだし何炊いても別に文句はないけど幻覚乙って笑われるのは覚悟しとかないとね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:46.04
またグロ炊きしてるしなんか嫌なことでもあったのか
0198名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:52.25
>>193
ナビきゅんのアナルと腸壁の形はすっかり医の形に沿って変形してるのん
0199名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:57.40
DJポイントのガチャで推しが出るまで毎日回してるけど不毛だわ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:04.53
>>194
ソシャーイのおるたなは普通にしゃべるよ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:05.85
おるたなほんときゃわなのにカード出し惜しみしすぎだよお
0202名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:09.58
>>191
キラスク回すより早いバースデーも重ねられるし
0204名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:17.59
>>100見る限りライムストライクでもかなり稼げてる
トローチ数百は貯めてないとキツイな
0205名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:31.33
ねぇアルセウス楽しすぎ
0207名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:39.67
えっ台が公式で現の家行ってる事知らないエアプが煽ってたの?本気で?
0208名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:40.87
SRたな絵アド不安定だし知性あるからNたなしか勝たんわ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:42.35
ガンギマリ婆にもきっと辛い夜はあって歯軋りして悔しがしつつ表向きは元気にガンギマリツイートしてるんだと思う
健気だよ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:58.03
>>199
それやったけどカード枚数の限界がきてからの売りさばくのがめんどくて辞めたわ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:08.64
>>191
ランク1上げるためには900〜1000回は叩かなきゃいけないから
労力考えたら
0212名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:16.60
会報について詳細は明かさず感想話してたフォロワーが即ネタバレ警察に凸マロされててビビった
これじゃツイで何も話せないね
0213名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:19.14
>>200
ひらがなのしんきてきすとがよみたいんだよう
0214名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:28.38
おるたな白痴炊きやめろって最初喚いてた婆がいたけどその後シチュワ実装されてNがひらがなカタカナくらいしか使えないのが来たの面白過ぎた
0215名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:35.96
【きゃわ】マクドナルドのハッピーセット、「ムーミン」キッチングッズが登場!
news.livedoor.com/article/detail…

「ムーミンやしきのドリンクカップ」「ニョロニョロのカトラリー」など、食に関する興味関心を自然に高めることができる全6種類のアイテムをラインナップ。2月4日から。
0216名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:36.20
なんで1回のカード売却枚数が20枚までなんだよ無限に選ばせろ😡
0217名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:46.10
>>195
台が現を特別すこってないだけだから他カプも巻き込むような発言しないで
0218名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:46.73
>>204
直前のイベでDJポイント全放出したばっかなの悲しすぎ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:52.99
>>196
別格だと思ってるけど所詮妄想の産物という点では同じ穴の狢なのに
0220名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:58.12
>>207
受け人気壊滅の飴婆は代現が特大地雷だからしゃーない
0222名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:07.87
新ディビってTシャツSRとメインストSRもないのか
0224名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:23.51
>>198
ゆるゆるアナルをくぱって晒すナビきゅんきゃわ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:31.20
婆久しぶり
春から無職決まった🤓失うものはにもありませんねぇ!
0226名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:50.54
DJポイント50万くらいあったと思うけど全部回していいのかな
トローチどれくらい貰えるだろう
0227名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:05.92
折角の西川のまくらなのになんか寝づらい
どゎして
ビーズ枕だから駄目なの
0230名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:06.91
DJポイントって週にどれくらいもらえるもんなのか把握してない
デイリーミッションに不自由しない分だけ残して回しちゃいたい
0231名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:22.53
桃瀬の台が現の家言ったのは現がストーカー電話したからでは
0232名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:23.21
>>229
もう少しで21になりそうなぐらい
ちな新ディビ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:32.05
>>207
台が現の家知るわけないとか言ってたからソシャどころかラジオもエアプなんじゃね
0234名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:35.47
全部完凸済みカードしか入ってないガチャ回すの虚無すぎて3天井が限界だったよ
回せば回すほど貰えるポイント少なくなるし
0236名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:42.20
>>224
あーん股関節も医者にストレッチ散々させられて開脚もよゆーんなんだ
両手でクパァしたらゆるゆるアナルひくひくしてるんだきゃわ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:44.56
ホモは全部捏造だけどそこに説得力持たすのが二次の醍醐味なんじゃん
だからVRは笑われるんであって
0239名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:07.74
冬ボイスTLで一切話題になってない
推しの結構きゃわだったのに婆の判定がゆるいの
0241名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:19.00
忍び寄る無職三つ近づく!
0243名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:26.75
特に新ディビ23番手は過去カードもないしオルタナSR1枚リーダーの方が多いから
新ディビ23番手が30いったらすごいよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:34.25
推しのNたな進化させてレベルマックスにしたはずなのに見当たらない
知らないうちに売り飛ばしたのかな
0245名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:40.21
>>227
オーダーしたの?なんか自分のクビとか測って作ってくれるんだよね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:55.95
それって代は現の家も知ってるけど現じゃなくて飴の家を選んだってことになるからますます状況悪化してない…?
0247名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:13.06
>>232
マジレス50万回しても22にすら行かない
0249名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:28.25
>>237
米二次に説得力ある作品なんて無いが?
0250名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:30.50
こたつあるから2次炊き通りの日本家屋来そう
0251名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:31.40
>>231
どんだけ家行ってる事実が地雷なんだよ草
0252名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:51.86
ラジオの露骨な爆破といったら海外送りされた次婆が優勝
0253名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:57.43
優勝ジャケのくっつく台飴と添え現
お前しか知らねえ
寒い日は飴の事務所に行く
飴を背負ってお前軽いしなって言う台
これに目を逸らす代言婆…
0255名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:12.86
>>243
単純計算でリーダよりプラス1000回叩けばリーダーに並べるな
0256名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:27.28
こたつは電磁波がどうとかで体に悪いからエアコンと加湿器の飴を選んだだけだから…
0257名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:27.53
>>225
エンジニアきてよお
万年人手不足なんだ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:29.58
>>246
かわいそう
現はコタツで待ってるのに…
0260名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:49.01
>>252
これは質問の邪な意図と相まって見事だった
0262名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:30.31
>>247
はえ〜ありがとう
意外と稼げないんだね
0263名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:31.75
爆破に次ぐ爆破で笑ってたけどソシャーイだとディビから2人だけ出るイベント結構あるし明日は我が身かもって気がしてきた
0264名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:34.80
クソデカ主語に逃げた時点でレスバ敗北なんだよな
0265名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:46.86
>>246
現と何かやる時は渋るけど飴とならダチだから雪だるまも作るよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:19.40
参現コタツでお茶飲みながら台次待ってるよね
0267名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:25.78
>>255
千回できくか?計算間違ったかも計算し直してくる
0268名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:35.40
飴婆って台棒嬉しいの?
0269名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:38.00
昔ニトリから出てた外わた中ウレタンフォームで洗うときは分離できる枕良かったのにもう売ってないんだね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:43.67
会報でも現はケチに借金取り立ててきたけど飴はお祝いだからって見逃してくれたしね
そりゃ飴の方になつくわ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:08.65
飴ボイス聞くとぼっちこたつの現にも連絡して3人で雪だるま作りそうだよね
もし婆ならそこがまた情けをかけられたって感じでムカつくかも
0273名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:12.48
飴の事務所って自宅兼ねてるんだっけ?
0274名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:15.87
>>266
待ってても台は飴のところに行くんで…
0275名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:22.17
>>246
二次で飴代飴が増えたらいいね
飴婆曰く渓サーの姫なのに不人気だけど
0277名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:26.69
鳥雪溶かしてコーヒー入れるとか言ってるけど濱の不思議の森の雪は綺麗なの
0278名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:28.06
ニートだけどどうしたらエンジニア?になれるの?。・°°・(>_<)・°°・。
0281名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:42.62
>>257
wordpressと印刷物とOfficeの実務経験しかないよう
エンジニアそれでもなれるの?accessやJavaならちょっとわかりゅ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:14.53
>>271

現の所に行くって選択肢はないんだな
0286名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:40.00
>>282
ホームボイス婆台総受けだし
ちなみに夏は現代炊いてたから
0287名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:53.44
本命との逢瀬は隠したいタイプかもしれないし…
0288名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:54.73
>>265
現は金チラつかせないと協力してくれないの草
0292名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:37.42
てかソシャーイのホーム台詞ってそんなに重要視するもんだったの
多分桃瀬じゃなくねあれ…
まあモメサは煽れれば何でもいいんだろうけど
0293名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:40.50
これから2月以降にやりはじめる新規ユーザー永遠に入手不可能なカードあるし30の達成条件物理的に不可能だけどどうするんだろ
季節おるたなとか過去イベガチャなら復刻でもいいけどバトルCD特典SRは絶対復刻出来ないじゃん
0294名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:51.43
参が2回同じこと言うのやめたと思ったら次が2回サッカーの話してる😞
0295名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:54.73
>>246
そんな一回だけのことで悲観的にならんでも
台何も考えてないよ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:07.93
>>281
それだけ分かれば取ってくれるところあると思うよ
いい縁があるよう願うわ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:30.41
>>292
凸られればセリフ変えるくらいには重要じゃないよ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:35.27
>>293
バトルのはメルカリで売ってない?
でも入手期限があったね
0302名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:20.33
>>298
消えた馬と様のボイスなっつ
スクショは持ってたけど録音すればよかった
0303名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:25.04
今まで177で炊いた分他の所にも燃料蒔いてるのかもしれないけど
177に燃料やらないのは固定ファン減らしてるだけだから不思議
0305名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:38.80
壱参が寒がりで次は寒がりじゃないんだな☺
0306名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:41.67
>>293
特典SRなくても数回せば埋めれるよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:53.58
現婆が地縛霊になってる
0308名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:54.31
>>293
婆まだバトル特典ソシャーイコード残してるから高く売れるかな?
30枚ぐらい残ってる
0309名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:58.15
>>296
やったあ🤣でも本業はデザイナーなんだ😢制作しやすいように色々半端に勉強したのが生かせたらいいな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:05.61
婆の推し干されだけどボイスだけは比較的マシかも
多分運がいいだけ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:09.25
桃瀬かどうかあんまり関係ない炊ければ良し
0315名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:21.24
何もかも現の家が明かされないのが悪いよ
そもそも何で隠されてんの?大した理由もなさそうなのに
0318名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:47.18
レス乞食婆絵文字多用で釣り針精度高めようとしてて草
0323名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:28.22
婆塾小屋30枚残ってる分濱復路坂と変えてほしいんだけどあーん
0324名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:33.74
>>290
よく見て
馬はカード44枚の時点でこれを完凸してたら28スタート
28から2500叩くのとライムストライクとDJポイントカード数百回で30
0325名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:52.46
現の家前総理いるから
0327名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:34.77
>>315
アジト的な部屋があるんじゃないかって予想してる婆いたけどそれも違うみたいだよね
0328名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:44.30
飴の家っていっても何で炊けないんだろって思ったらそういえば事務所兼だからだ
鳥とキャンプの方がよっぽど炊ける
0329名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:45.91
>>326
あーんツイ米垢持ってない
メルカリで五枚千円で売ろうかなって思ってる
0330名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:54.28
何か隠されてるなら台泊めないだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:23.92
深い意味全くなさそうなのが
0333名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:30.39
同じ完凸スタートでも
馬→2500叩いて30
銀→5500叩いて28
の時点で単純に差がわかるじゃん
0334名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:37.52
台の証言でしか現の家が分からないの異常だと思う
0336名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:50.64
この先のドラパで現が台人質にとってカーに詰め寄って欲しい
0337名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:54.14
SRのプレゼントコード1枚あたり300円以上で売れてるよ
ボロいね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:04.38
現の家喫茶店なのに…
0340名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:24.95
喫茶店は潰れたでしょ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:44.12
まあこれは煽られるのもしょうがないよ
明らかにあめゆめの2人から飴の方を選んだって描写だからそりゃカプ爆破に直結する
0343名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:05.83
>>337
出たての頃は相場下がるけど逆に今からなら新規にも売れるし今更なかなか出回らないものだしね
ちょっと売るわ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:06.86
>>272
えっちする時は誘われないから察する現泣ける
0345名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:23.23
>>337
言うて手数料と手間と元のCD代考えたら利益薄すぎて面倒くさい
0346名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:24.65
>>315
大した理由がないから明かさないだけだろ
明かす必要がない
0347名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:28.36
>>343
いいなあ売り上げ出たら美味しいものでも食べて
0348名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:31.91
ほの婆の身長知りたかったのに明かさないとか無能
カー達の身長公開のタイミングっていつだったっけ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:34.23
家出てこないの嘘つきキャラのミステリアス感の演出的なもんでは
0350名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:46.64
>>331
そうそう
しかもそっちは普通にドラパに出て草だった
0351名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:50.37
ほの婆の名前灰灰じゃないの!?って気付いた生産いて草
0352名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:01.90
雪降ったから現の家の玄関で座って待つ台は幻覚になっちゃったね☺
0354名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:25.45
殆どが言い回しの違う同じ台詞を声優に投げてるだけのやっつけボイスに熱くなりすぎ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:26.39
プロフもないのに🆕🆕🆕🆕🆕って何?アーイぶっ飛ばしたい
0357名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:07.95
>>345
30枚売れれば9000円じゃん手数料さし引いたら8100円
どうせ画像送るだけだから送料かからないし
0358名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:20.17
ていうかメインストだと現って台が家に来ても基本拒否るらしいしそりゃ行かんやろ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:48.28
>>346
だってソシャでもいっつも喫茶店にいるし😅
ドラパやコミカで自宅にいる描写ないから避けてんのかと思ったけど他の爺達はどんなもんだっけ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:01.22
新ディビ婆で30いった婆いるの?
0364名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:15.62
ねえ婆の絵柄なんかキモい事に気づいた
どうしたらキモさ抜けるだろ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:18.80
>>324
ごめん明日カノのネタのつもりで言った
0367名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:41.36
>>342
新ディビ婆でソシャーイ本気婆少なそう
既存ほどすこってないというか
0368名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:43.01
しかもダチだからいいけどよって雪だるま作りも手伝うから飴のがすこなのわかるのがね…
0370名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:00.62
>>363
28の銀婆が最大
つか既存でもまだ2人しか居ねーし
0373名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:11.06
>>362
既存だと現と様以外は全員家出てると思う
0375名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:21.84
米難民スレでジョブと明日カノとタコピーは必修だからね
0376名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:22.87
皮膚婆すらハイハイって書いてるし…
0377名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:24.91
>>364
そのままの婆でいてよ
他の生産の引き立て役になってるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:43.47
>>357
画像は送れないからコメント欄で入力めんどいよ
しかもメルカリだと基本コードのやり取り禁止だから出品中に通報されることもあるし受け取るだけ受け取った後に通報されるリスクもあるからなあ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:48.84
177婆辛気臭すぎない?いつまで愚痴ってんの?
0381名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:52.33
ホームボイス婆177徹底的に爆破してる
0382名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:59.95
様は伏せる意味もないだろうに単純に炊かれてないのか
0383名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:01.92
下手にキレてソシャーイにお気持ちしても逆効果じゃない?
0384名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:03.38
>>363
ランカー銀婆が28いったくらい
14とかカード位置の半分しかないよね
0385名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:03.60
>>352
現の家には行かねえし行ったことねえ!って台詞が来ない限り永遠に炊き続けられるんだよなあ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:17.31
🤑声優?やめとく…
🤑雪だるま?ダチだからいいけどよ💕
0388名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:44.53
台が飴好きすぎてしゅまん
0389名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:48.71
>>378
えーじゃあCDとセットで一枚300円×5で引き取って
0390名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:52.22
ほの婆ちゃんと一発変換ででてくる😳
0391名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:02.44
様の家って鳥しか行ったことない?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:07.01
>>362
様とか多分デュエドラパでしか出てきてないし外にいて家出すタイミングないキャラがいるだけでは
まぁ出そうと思えばいくらでも出せるだろってのはそうだけど
0393名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:12.55
好き避けだよね台ちゃん?
0394名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:24.99
雪だるま3つ作って溪爺っぽく装飾してインスタに写真あげてエタるから😡
0395名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:35.84
>>383
新ディビカード追加の要望出すだけじゃない?
逆効果でもなんでもない
0396名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:38.42
冬ボイス燃料あったの台飴だけ?
0397名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:45.56
様自宅出てきても眼鏡タワーだからなあ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:04.25
>>354
こういうの誰が見ても爆破された婆の負け惜しみってわかるのになんで書き込んじゃうんだろう
0400名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:13.32
キモいっていうか肉感的なのがキモいんだなって気づいたんだあーん
昔他人に添削受けた時は高齢爺エロ同人作家かと思ったって言われた
0401名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:14.20
>>389
ゴミになるからいらない
金ビスに引き換えるのもだるい
0403名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:32.92
>>363
新ディビで1番カード多いのが銀でその銀のカード25枚全部漏れなく完凸してても23スタートで
そこから5500回叩いても28にしかならないのにどうやったら物理的に可能なんだよ草
推しコンプしててもまだ21だから既存に腹立ってしゃーない
0404名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:37.04
>>373
甘姫も出てたんだ
おねショタコミカ?あんまし覚えてない
0406名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:52.30
婆のSR引換コードどこいったかわかんない
0408名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:02.20
>>400
需要しかない
婆のカプにきてほしい
0409名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:02.29
>>398
婆ならホントにそう思ってても負け惜しみにしか見えないから言うのやめるわ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:09.14
煽る婆は爆破された婆だから仲間が増えてはしゃいでるんだ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:23.81
様は寒い中で吸うタバコは美味いなって言ってた
生粋のヤニカス
0415名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:32.60
台×中身飴の医で炊いたらいいんだね
0417名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:38.28
様ウォーターサーバーにホームシアターって典型的アラサー独身爺の拘りインテリアで草生える
0421名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:01.88
>>407
前ジャンルではそれでも通用したから…
0422名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:05.06
自カプ炊かれまくっててしゅまん
0423名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:08.32
くこでぽつぽつ話に出てたファブル読み終わったよ!
めちゃくちゃ面白かった
まさかのラストに吹いたわ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:09.59
独身爺の拘りインテリア草
0425名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:15.22
>>417
ウォーターサーバーっていうほどインテリアか?
0426名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:18.20
>>400
ちょっと婆のカプにきてよ
求められてる
0428名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:39.04
>>367
え?いや寧ろ新ディビこそソシャくらいしか供給無かったから依存度違うんじゃね
まさに>>403の婆とかじゃないの
0430名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:45.59
早く弁自宅カラーで見て笑い転げたい
壁面ギターの部屋がいい
0431名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:54.81
爆破されたからってやっつけボイス呼ばわりは草
0433名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:12.03
台ちゃんも現のお家来てよ
現はおこたでぬくぬく待ってるのに🥺
0435名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:16.28
代言アンチ必死だなあ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:39.91
>>402
DJなりきりドリ婆しか喜べないやつだったが?
0437名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:42.73
オールアウトって漫画みたいなムチムチ爺絵って若婆多いとすこられないよね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:45.40
>>417
ほとんど黒の家具でまとめてるんだろうなぁ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:50.21
前ジャンルにいたやたら頭だけデカい生産なんだったんだろ
後から気づいて変形ツールで頭だけ縮小すればいいのにって思ってた
0441名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:01.09
季節ホームボイスで177燃料あったのって夏だっけ
誰も台が現に金返せって言われて嫌がってたな😅
0443名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:04.63
自カプ炊かれてたら声ついてるから公式!って思うし炊かれてなかったら桃瀬じゃないから公式じゃないって思う
それだけなんだ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:08.04
壱婆って無銭なん?
カード1番多い癖にいまだに30出ないとかしょぼ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:14.57
一番カード少ないのが14の22枚で森は文鎮分一枚多くて23枚か
0447名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:24.11
毒と花粉症を認めなかったり風邪も毎年ひいてて不眠血尿残尿脇汗って身体不調すぎん
0448名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:27.21
台に自分の家ができたら全部解決する
0450名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:44.49
>>440
頭デカ婆だけど自分で描いてる分にはデカいと気付けないんだよ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:48.24
>>436
壱いけめんで壱婆は嬉しいんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:50.77
飴鳥のヒロイン台ちゃん🥰
0454名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:01.53
台って現からの頼まれ事にダチという理由で快諾したことあるの?
0456名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:05.40
>>434
萌え!ってキャラはいないけどやっぱアキミサかな
社長もいい人すぎてだいすこ
🐙いいよねぇ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:09.46
聞いてきたけど予想以上に台飴で引いてる
しかもボイス2種類とも台飴押し
0458名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:09.73
というかゴミニートが煽り役やってそれに発狂する代言婆役やってるだけの話では
0459名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:24.03
粘着じゃなくて逆燃料馬鹿にされてるだけって気付け
0460名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:31.52
>>437
あの後倫理の男教師漫画出してたけど絵柄で一発で作者分かって草だった
0462名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:42.95
>>450
一晩寝かせたりサブ鍵垢でテスト投稿したりとかしないタイプ?
キャンパス上だと気づけない問題に気づけるよ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:51.50
>>444
壱ってそこまでする強火婆ついてなさそう
主人公だし浅く広く推すみたいな
0465名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:53.62
肉感的?ムチムチなのとテカってるのと汁が多いのは婆は引く婆一定数いるよね
0466名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:57.84
自カプゼミ燃料はなかったけど特に爆破もされてなくてよかった
0468名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:31.89
>>462
描けたらすぐ載せちゃうよ
だから投稿した後こうすればよかったって思う
0470名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:01.03
>>418
おっさんみたいじゃなくて29のおっさんなんだ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:26.70
>>458
出禁じゃない受け馬券現だけだしね
いま興奮状態なんだろうね可哀想
0478名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:33.79
>>428
新ディビがソシャーイに本格的に登場するようになったのって去年の春くらいじゃなかった?
その頃はバトルで米動いててドラパとか色々あったし依存する程でもないのでは
0479名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:48.87
>>458
舞台モメサ失敗したから今必死に連投してる
0480名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:55.73
マイナーでこんな強火燃料があったら絶頂しちゃうんだろうな
0481名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:01.47
現馬はイベント中だったからでしょ?
0482名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:01.63
余裕ぶったフリして言い返さないと気が済まないほど効いてる証拠で草
0483名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:25.31
>>472
あれ見て婆はもっと自分の絵客観視できるように気をつけようと思った
0484名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:29.43
そうやって反応するから…
煽り耐性ほんとない
0485名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:33.44
>>444
無銭というかそもそも壱に強火本気課金婆がつくイメージ皆無だわ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:35.19
エアプで煽ってたモメサが引けなくなってるの草
0487名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:39.11
現はイベント中じゃなかったよ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:52.92
今日ねんもこねえなこれ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:53.58
ホイップクリームアイスバーって美味しい?
0490名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:54.30
効いてる効いてるだって草
発作早く治まるといいね
0491名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:54.83
こんな露骨な爆破あったら煽られるのは当たり前だろ
スルーできないならスレ離れればいいのになんでいちいちレスバしてるのか
しかも負けてるし
0492名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:59.76
>>457
ちゃんと年間通してバランス取るんで🙌
0493名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:03.05
どうせ今やってるレスバもテキトーにコピペ化させて煽るためのネタ作り
0494名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:04.88
マイナーならたまの燃料くらいゆるそう
0495名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:09.86
安心安定の幼馴染なのに177さぁ
0496名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:26.56
前スレ舞台で荒らせなかったけどほのnavi更新来て話に入れるようになったから絵文字乱発連投でずっと興奮してるよ
ニートの猿みたいなもんと思っておけばいい
0497名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:31.25
台は飴ちゃんの騎士なんだ🥰
0499名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:37.83
現婆のスルースキルのなさははまゆりで証明されてんだ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:48.04
逆燃料に怯えず心穏やかに生きたい
こんなふうにファビョらないようしよ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:53.40
>>468
冷静になれ
ひと手間かかるけど一晩おいたり繰り返していくうちに感覚で直すところわかってくるよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:10.86
逆燃料ばっかりでパロと矢印改変の代言で馬券アピされてもな
0504名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:13.65
>>472
婆は箱根知らんから認定やめてくんね
0505名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:15.89
>>483
謙虚ぶってるけど自分は上手いって思いあがってるのそこかしこに見えてたよね
0506名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:21.88
負けてるとか幻覚見始めてるな
誰も勝負なんてしてなくない?
0507名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:23.38
パロネタは豊富だからいいもん
0508名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:24.74
婆は桃瀬と推しカプの左右まで同じだから安泰
0509名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:26.63
はまゆりってまだ生きてるの?
0511名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:52.38
>>499
スルースキルって言うけどこれは結構きつくない?
婆もこんなのあったら気が動転してレスバしちゃいそう
0513名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:58.72
>>496
猿ってオナニー教えたらずっとそればっかやってるんだってね
ゴミニートもずっと同じネタ擦ってモメサし続けてる
0514名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:58.81
絵馬はまゆりたんすこすこ!
代言の神
0516名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:12.91
幼馴染一緒に暮らしてるのは強いな
季節ボイスで言及なくても(でも一緒に暮らしてるんだよな)って思うしこうして実感させる炊きもちょくちょくあるし
0517名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:34.06
>>511
カバ基地が馬銀表紙で発狂しちゃったようにね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:42.54
誰か箱根たんの絵保存してないの
0519名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:51.87
糖質カバ基地連呼って代言婆だったんだ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:54.56
>>483
でも箱根手足は割と描けてた部類かと思うわなんで毒の頭だけあんなでかかったんだ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:12.66
はまゆりたんの台ムチムチでエロい
台受けもやってたんだっけ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:15.47
くこで伸びないどうしてって愚痴る生産そこそこ上手いからこそ悩むのかなって思ってたけど実際はだろうねってhtrばかりなんだろうな
0523名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:26.94
ふと思うんだけどカカイルっていう覇権カプがあるんだけどすごいVRだったな絵馬話馬多くて最高だったけど
0524名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:54.40
>>520
魔王医者の眉毛無いのも気になった
眉毛みたいな重要なパーツ描き忘れることある?
0525名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:58.40
>>522
難民バレしてる生産に絵馬なしだからな
くこで他の生産叩いてる婆もそんなに上手くないよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:04.92
はまゆりたんは全体的に婆絵だった
0528名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:22.78
プロフも無いならキャラビジュ公開した日にHPに載っけりゃいいのに
新情報小出しにしてるどころかただの虚無じゃん
0529名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:23.34
同じ事ばっか繰り返してるマシーンだよねもう
0531名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:26.11
>>522
愚痴ってるのずっとカバ基地だけじゃない?
0532名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:27.74
馬銀でモメサしようとして不発に終わるの面白い
0533名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:36.93
ぽむが絵馬認定されてたの黒歴史すぎる
0534名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:41.84
>>525
5桁フォロワー自慢してる婆結構見るけどなぁ
スタダhtrってやつ?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:03.27
>>524
それ知らんわもっと見とけばよかった草
普通に手の感じは上手いと思った
0536名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:04.25
>>534
五桁にしがみついて自慢するしかないからスタダhtrなんじゃない
0537名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:08.38
他ディビで例えると壱が次より参を選ぶとか14が弁姫より拙僧を選ぶみたいなもんだよね
現婆のショックもわかるし荒れて当然
0538名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:46.64
すこは絵はそこそこ馬だけど話馬
絵馬じゃなくてそこそこでいいんだよそこそこで
0540名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:07.76
この感情が伝わってしまったらいいのに
0541名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:11.82
婆の神生産が賑やかしエージェント🤑😨😎って顔文字使ってるんだけど難民婆じゃないよね?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:27.92
ここの婆は趣味なのに理想が高いんだよ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:18.46
>>542
数字やフォローで一目で良し悪しわかっちゃうツイッターが悪い
0548名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:26.96
>>530
金でしか相手に対して自分がどれほど喜ばしいのかという賛辞を平等に伝えらないし
0550名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:32.65
>>535
色もちゃんと塗ってないし迷い線多いし上手いって印象はないな
0551名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:37.22
興奮しながら書き込んでる基地想像すると辛い
0552名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:43.39
これがカバ基地の絵なの?
0553名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:05.82
>>532
カバ基地会報以来ずっと空振りなんだ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:18.52
晒してる婆は晒してる作品以下だからコンプレックス刺激されるんだろうな
0556名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:36.74
>>530
こいつに一か月無賃労働させたらわかるだろ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:54.09
>>534
あーんいいね爆死した→2桁htr?→5桁フォロワーいるけど
こんな流れしか見ない
0559名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:00.08
危ない婆もこの顔文字使うとこだった
くこでよく使うから変換上位にいるんだ普段は全く使わないのに
0561名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:05.97
>>537
その例え意外性ないけど界隈だとショックなの?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:19.05
今日はhtr絵ばかり貼られて不愉快な日だ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:35.11
効いてる効いてる
煽り耐性ないよね
爆破ざまぁ
これ自カプだったら辛い
逆燃料草
0568名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:42.40
>>549
今も新規で絵馬話馬入ってきてたまに見に行くアンソロも出てて本当に長寿ジャンルだね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:45.66
入れ違い生活でも時間合う時に鍋パしてる幼馴染エターーーーーー
0571名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:04.98
>>537
復路は兄弟だから選ぶって状況自体が酷いけど14が弁姫選ばないのはまあ…
0572名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:05.29
難民バレアンソロ早く作って
0576名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:31.18
VRって原作追うだけで虚無を突きつけられるからその内好きだったはずが辛くなっていきそう
0579名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:48.74
サウナ引き裂かれてノバコミばっかになってるカバ基地のつらさには何物も叶わないよ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:51.51
医受けのまつえ医攻めの箱根
ファイッ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:08.52
>>537
わかるようなわからないような
そういうときもあるのかな?って思う
皮膚が毒より医者を選ぶとか?これもいまいちわからんな
0584名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:13.37
>>558
2桁htrの爆死ってそもそもどのくらいなんだろ
1いいねとか?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:15.93
>>572
絵馬しかいないから爆売れ待ったなし
0586名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:18.48
>>545
米じゃなくてレディコミならすこれる画風
0587名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:22.37
婆がいない間にまた難民バレしたんだ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:26.66
効いてる効いてる草すぎるからリストに入れてよ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:26.90
>>545
これ周り注意したりしないの?大源婆
0590名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:37.33
はまゆりたん鍵あけたの?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:38.32
壱が次を海外に送り出すってラジオの時荒れた?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:47.52
来年30だけど漫画も絵もど下手くそだし生産辞めて新しい趣味探そうかな😭
0593名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:49.08
>>569
ただし年末年始は皮膚は仕事毒はカップそば
0595名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:53.50
>>584
わからんけどカバ基地はベルダンディー以下のhtrらしい
0597名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:22.18
>>594
カバ基地がめちゃくちゃ嫉妬してそう
0598名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:43.63
>>597
ヘイト絵しか産まないゴミなのに嫉妬とかすんの?
0599名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:50.36
6桁じゃないと嫉妬できないわ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:20.61
>>558
くこ五桁フォロワー婆いすぎっていつも思ってる🙄
0603名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:49.35
4桁フォロワーいる生産すごいと思ったけどよく見たらフォローも4桁いてなんかがっかりした
0604名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:01.34
>>598
そりゃカバ基地からすれば雲の上の存在でしょ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:04.05
ねえ留守番の絵馬の絵2万RTされてた😳
0607名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:29.49
4桁でも海外かROM垢にしか反応されないつまんない垢より生産にすこられてるけど3桁のがカッコよく見える🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:30.98
ベルダンディーが本来の意味じゃない使われ方してるのは知ってるんだけどドンピシャ世代だから超絶美人cv井上喜久子で想像してしまう
元ネタは爺なんだよね?
0609名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:40.43
>>605
この前宣伝されてたやつだよね?ビビったわ婆も
渓の優勝JK余裕で超えてて草
0610名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:55.53
>>591
普通の復路婆は特に
参面倒くさがりって言われてて草くらいの反応
0611名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:01.00
〜だけどって本当にカバ基地構文なんだなって草生える
0613名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:30.52
人間は皆嘘つきですの高齢ニートなんてこの世の全てが憎い対象では
0616名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:14.32
いいねじゃなくてRTならすごい
0617名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:19.35
ファブルの明とミサキはセカンドでラブラブする?
0618名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:34.03
>>601
でもこれも選ぶてか誘ったけど都合つかないイメージ
誘わないで内緒ででかけてました!だと爆破かな?でもそんなダメージなさそう
0621名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:44.89
トロイの木馬ってなんだ?
0622名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:08.73
>>580
医攻もっと強い婆モンスターいるだろ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:08.79
カバ基地今日発狂時間長くない?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:33.84
婆のえちえち若頭が死ぬって言うのは嘘だよね😢
怖くてパート2読めないょ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:50.18
>>622
さきはらたん?でも別ジャンルいったし
0630名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:54.75
>>608
支部で幼稚園児並みのhtrベルダンディー絵量産して検索一覧を汚染する爺がいた
それに辟易した人たちが別の専用タグ作ったけどそいつもそれ使い出して無駄だったオチもついてる
0631名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:56.41
社長とヨウコのエピすこ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:59.42
>>617
佐藤兄で腐炊いてたらきつい程度にある
0633名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:03.88
>>623
米婆達が一番手JK来るかもってソワソワしてたから当てられてる
0634名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:08.07
>>623
最近流れに溶け込めなくなってきたからずっと浮いてて発狂長く感じる
0635名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:14.79
本業の息抜きならすこに書いてていいじゃん
htrって笑われるのはくこで馬脚を露しながらヤブをつついてヘビを出しつつ墓穴を掘って鳴いたキジだけだよ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:18.03
>>626
若頭生きてるよ
シャワーシーン気合入っててすこ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:24.25
>>605
婆が前言ってた留守番婆じゃん!
やっぱ絵馬
0638名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:31.33
>>619
あーん気になる😂
アキミサ読みたい二次あるかな
0639名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:38.81
手口バレたら幼馴染と留守番婆を晒すゴミニート草
0641名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:44.96
婆のクロちゃんは2ndでも活躍する?
0643名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:51.83
1番手ジャケでサウナが絡んでるか馬銀か絡んでるか気になって気が気じゃないんだろう
0645名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:26.53
>>639
177幼馴染留守番ってよっぽどゼミが憎いんだろうな
0646名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:33.71
リツイート1.9じゃん
嘘つくなよ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:39.63
リツイート1.9じゃん
嘘つくなよ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:51.34
>>636
横だけど若頭って🦐ちゃん?
クロ?新キャラ?
0649名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:19.80
>>640
それ
社長おせっかいだけど優しいしトー思い出して泣くヨウコもすこ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:31.87
>>643
現代軸でサウナが絡むわけなくない?
3Dでも全く絡みなかったよ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:37.03
今日二連投婆ずっといるな
0654名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:42.77
2万RTは嘘だろと思ったら1.9はガチで草
0656名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:05.34
くこでファブル雑談延々やってるのも相当基地だよね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:37.51
サーバーが不安定なのかアプリが不安定なのか
0660名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:38.27
>>649
あーんすこ
フラフラなのにちゃんとベッドまで運んでるの良かったし泣けたわあそこ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:56.25
>>648
えびちゃん🥰すこすこ
馬はえびちゃんをもっと見習ってぇ〜ん
0667名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:15.48
結婚指輪渡したときの社長のリアクションだいすこ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:35.92
ファブルめっちゃ面白いやん
40歳の整形爺すこ!
0669名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:43.31
>>643
ドラパによるのかねどっちも和解すんのかね
0671名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:01.34
>>666
カバ基地ベルダンディーって言われてキレちゃった?
0672名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:04.13
>>649
ウィ〜ウィ〜♪
あの話いいよねくっつけばいいのにって思ったわ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:26.95
>>669
優勝ドラパ30分でするわけないでしょ😩
0675名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:30.88
カバ基地なんとかしてベルダンディー呼びやめさせようと自演お気持ち頑張ってたのにね
0677名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:36.36
15.6万いいねとかすごすぎ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:42.87
そんなに晒したくてしょうがないなら自分の住所氏名顔面晒しよろ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:50.01
復路婆じゃないのにあの留守番絵回ってきたわ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:14.26
>>669
サウナがあっさり和解するならノバコミも一瞬で終われってカバ基地が
0685名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:42.01
カバ基地ってゴミ画力指摘されてからお絵描き投下しなくなったね
表でもよっぽどフォロワー居ないのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:53.21
婆は留守番婆だからオフ本も全部持ってるのに
晒さないでよお😢
0687名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:13.19
JUJUスレで人気者らしいよ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:28.95
留守番の絡みない絵でさえ引リツでよく知らないけど次ちゃんえっちだわみたいなツイくっつけてて次婆さあってなって草
0690名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:47.39
舞台グッズ受注対応になったんだね
0693名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:00.53
>>686
留守番はいつもゆる晒しで終わるから
0694名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:03.90
>>685
指でアイビス駆使するリアにくっさ!ってキレ散らかすメンタルだし
0695名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:35.53
この絵ってなんかネタあんの?
絵馬だけど特に凝ってもないのに10万超えいいねするのすご
0696名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:37.23
カバ基地本気で描いたら上手いやつじゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:45.49
>>685
鳥disられるようになってから鳥ドリも炊かなくなった
基地の癖に打たれ弱い
0700名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:05.77
留守番すごすぎ
もうアーイでもそんないいね付かないのに
0704名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:33.03
留守番馬券になるかな😳
0706名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:56.40
15万いいねつくのに壁じゃないの?
0708名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:11.60
>>702
オリジナルのネタ考えられないのゴミだよね
くこでもレスコピペばっかしてるし
0710名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:23.80
画力で煽られたらすかさず晒しで煽り返すのお絵描きコテが自分って答え合わせしてるのガイジムーブすぎ
あれだけ否定したのに無駄すぎて草
0712名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:40.08
>>695
この絵の良さわかんないなら才能ないよ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:47.92
カバ基地留守番の10万いいね越えに嫉妬で狂いそうなの
0714名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:32.92
でも直接の害悪度ではむぎむぎの方が上じゃない
0715名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:33.60
米公式の過去最高イイネすら越えてる
つか米二次でも過去最高だよね
0716名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:52.16
カバ基地って自称めちゃめちゃ字馬生産じゃなかったの?
0717名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:04.99
>>711
いつか本気出すと思い続けて寿命が来るやつ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:20.69
>>695
絵馬だけどこれより上手い絵がそこまで反応ないから海外婆に跳ねたっぽい
0719名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:22.70
万リツ婆の界隈と遠すぎるのかまだまわってこない
0720名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:23.55
婆のすこがギアスに移動しそう
本気萌なのねって悲しくなる😥
0722名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:31.79
留守番は絵馬を惹きつける何かがあるのか
0723名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:40.08
バズりって時の運みたいな所あるよな
逆になんでこの技術力ある生産が5いいねとかで埋もれてるのってのも見る
0724名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:41.50
>>694
そのあとアイビスじゃプロになれないよとか飛躍した長文レスしはじめて草だった
リアルでもマジで会話成立しないんだろうな
0725名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:45.30
この絵留守番だからじゃなくてシンプルに絵の良さで伸びてるじゃん
絵画的な絵だし海外勢がすこそうな絵
0726名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:54.01
留守番だけなんでそんな伸びてるの
その婆が描いた現やサウナは5000程度なのに
0727名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:54.24
>>708
コピペ改変おうむ返しばっかりで知能がやばい
同じ荒らし方何回でもやるし
0729名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:38.71
>>683
てかサウナでまとめてるけどカバ基地がすこなの壱馬だからな
ピンポイントに壱馬燃料ってそうそう来ないでしょ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:51.67
最近万バズ狙おうと思ったら海外ウケ重要だわ
国内ではもう万行かないのでは
0732名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:58.40
>>718
過去にもこれと遜色ないレベルの絵がゴロゴロあるのにいいね少ないからびびったわ
バズるタイミングもあるよね
0735名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:19.94
海外のオタク婆って10代中心だから留守番すこられてるんだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:50.84
色彩センスがいいんじゃない?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:50.89
>>726
単純に絵としての魅力がある
日常のワンシーンを切り取ってて構図も良いし米知らない爺婆でも惹きつけられる絵だよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:21.74
最近14の単体絵が外人に受けて8万いいね行ってたこともあったしジャンルの力超えてんだわ
卍のキャラと間違えられてて草だったけど
0739名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:26.82
🍌🐟とか二次絵でちょっと原作に寄せるとすぐ数千RTしてくれる
海外受けしてるんだわ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:28.36
というか米二次自体能動的にフォローやリツイートするのが海外爺婆しかいなくなった
国内婆は恐らくほとんどが鍵垢ロムになってるのかたまにいいね欄みるけど半分ぐらいわからないで外人だけずらっと出てくる
0742名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:52.51
>>737
留守番は人気ないってことになんとしてもしときたいよね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:22.83
空気感がある絵って受けるよね
0745名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:24.10
全部留守番の力なら復路優勝してたよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:36.32
いや留守番が人気だからいいねされてるんだろ…
0747名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:40.36
米二次で15万とか前代未聞すぎて
0748名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:55.04
優勝に二次人気関係ないだろ😅
0749名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:12.91
留守番の力なんて2割くらい
絵が良いだけ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:27.66
留守番描いたら海外婆が釣れるの?
嬉しくないけど
0751名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:38.02
台ちゃんのメンコラ超えてからイキれ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:45.27
>>740
ツイは外人がたくさん反応してくれるのに何で支部はあんなに閲覧弱いんだろう
0754名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:51.33
映画のワンシーン集集めた本買おうと思って買ってなかったわ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:59.10
生活感あって小物が細かい馬絵はバズるよね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:03.77
うわ復路婆が他人の絵で人気主張してる
0759名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:31.34
カバ基地って晒すイラスト選ぶよねぇ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:07.92
留守番否定とかじゃなくて普通にこの絵元ネタ知らなくても楽しめる良い絵じゃん
普通の男の子二人にも見えるし
0764名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:19.15
復路婆バトルの積み圧力で大半抜けてそうなのによくやるね
0766名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:47.34
これが例えばサウナとか幼馴染だったらここまで伸びてないだろうから留守番の力では
0769名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:09.29
いろんな生産の留守番絵が日常的にバズってたら留守番の力だろうけどね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:13.17
界隈違うからか留守番絵回ってきてすらない
0771名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:14.02
留守番最推しまでいかなくてもすこってる婆多そうだからツイで跳ねやすいのはわかる
0772名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:14.70
>>758
自分で連投して最後これ言いたいんだよね〜ワンパタ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:48.60
難民で人の絵に文句言うヒマあったら絵の一枚でも描かないと箱根ちゃんみたいになるよ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:55.84
>>760
他の絵見たら何かバタ臭くて日本人キャラ感薄いなって思ったけど通りで
0778名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:00.24
>>767
ひと目でジョジョ通ってるのが分かる
0780名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:45.84
ほの婆声優の絵柄もすごいジョジョみある
0782名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:53.85
>>767
良すぎる
こんな絵描けるようになりたい
0783名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:05.61
婆もジョジョ履修したら絵馬になる?
0786名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:10.17
カバ基地が生涯晒し続けた生産の人数えげつなそう
0787名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:13.75
今さらだけど晒しやめなよ
なんの罪もない婆なのに
0794名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:25.01
まぁ晒しと褒めを並行して自演して留守番婆ガー復路婆ガー始める仕込みだからね
0796名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:47.69
最近流行る絵って映画のスチルやインスタの写真みたいな一瞬を切り取ったタイプの多いなって思うわ
キャラがポージングしてるだけのもので更にオタ臭いと加齢臭すら漂ってくる
0797名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:50.97
婆だとエアブラシで光源描くから婆絵になるのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:25.14
カバ基地の絵と同時に貼るのは残酷だからやめ盧
0802名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:03.15
>>767
婆これ2RT10いいね位の時にいいねしてたわ
こんなに伸びてたんだ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:11.87
>>796
それって昔からそうじゃないの
むしろ昔の方が立ち絵みたいな絵とか馬鹿にされてた気する
0805名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:12.90
>>800
上手い面白いと自信持ってるんだぞカバ基地は
0807名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:47.91
ふんわり名人みたらし買ってきた
0808名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:02.17
>>796
なのにただのバストアップ単体絵でバズるのもいるんだよなぁ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:15.83
液タブポチッた
漫画かくよお
0811名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:19.83
ふんわり名人に知らないうちに脳まで寄生されてる婆おりゅ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:20.65
>>760
そうなんだ
ジョジョ出身の人ってジョジョっぽくなっちゃってオシャレだけどエロくないよね
0813名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:26.43
罪があっても晒すなよ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:43.77
>>804
絵の見せ方として感性が若いか老いているかの話だょ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:46.07
こんなところで描いた絵見て見てしてたのヤバくない?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:18.01
アラサーからでもお絵描きはじめていい?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:23.12
>>808
そういうのってキャラの心情が顔に出てると思う
こっちに訴えかけてくる感情がある絵
0820名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:35.58
ヤバくないやつはこんなスレに住み着かない
0822名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:41.26
>>816
ゴミニートにはここ以外居場所ないから
0826名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:09.78
「銀は絶対攻めでしょささろの方が自然」とかいうアホみたいなクソツイ誤爆で難民バレした白根レジェンドすぎるな
スレと間違えたんだろけど
0827名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:24.32
>>817
今日が一番若い日だから今からやって
0828名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:29.41
>>767
米公式の過去最高いいねって何?
いくつだった?
0830名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:37.21
つい全身描いちゃうけどツイに上げた時にサムネだと本当に目立たないからパッと見で目を引く絵がウケるよね
0832名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:53.43
>>817
やればいいじゃん初めたての頃って上達の度合いが目に見えてわかるから
自分にまだまだできることあるんだなって前向きになれるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:09.92
14のバズ絵見逃した😭見たい
0835名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:14.83
婆はずっとくことリプ欄間違えた婆を探してる
○○さんの絵ほんと好きー!!って書き込んでたやつ覚えてる婆いない?
0836名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:16.65
>>826
ツイとスレ間違えるっていよいよ中毒でしょ😅
0839名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:35.24
>>831
キャラ絵が絵馬なら無しでもバズるよ
絵馬で背景も描く婆には勝てないけど
0840名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:45.89
>>835
それカバ基地のなりきりっぽくない?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:20.15
とうとう晒してて臭い
0845名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:20.64
白根難民バレっていつ頃?
0846名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:22.64
晒し婆いい加減にしろ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:28.91
>>823
ううん
絵馬を満遍なくフォローしてるだけ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:39.68
なんで急に晒してるの
0849名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:45.73
エイベッ糞さあ😩


終活クラブ『エマージェンシーコール』【ジャンプ+×avex/アーティスト6組中一番高評価を集めた者が優勝/『PROJECT COMUC』】

https://m.youtube.com/watch?v=dpE4R8dsqfQ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:55.41
白根の話題そらしのために晒してるの?
0854名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:17.03
義明日に移動は絶望するわ
齧ってたけど公式はマジクソクソ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:25.48
だからちょっと静かだったんだ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:26.81
まぁやめろと言ってやめるならゴミニートなんて生き方してないからね
0858名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:54.87
🙂🍱❌🤑💦
🤫🐇🍲🤓
🎵🎶😬🎤➡🤬👣…
🤑💥🤫💥😬💥💥💥🔫🤬🤓🙃
🤓🚔🙂🗿👉晒し禁止!👈🤑🎰🤫🏹🏹🏹
0861名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:49.08
>>855
暴れても静かになっても結局迷惑とか
0862名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:51.06
カバ基地本当に晒すね今日
0863名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:51.83
静かな時はモメサネタ探してるか寝てるんだよね
0864名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:03.81
背景はクラゲでも浮かべておいて
癒やされるから
0867名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:16.80
背景書くの楽しいじゃんhtrだけど
0870名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:51.37
>>841
これはどういう塗り方してるんだろ
不思議
0871名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:59.64
むぎむぎから箱根になってたスクショなんで撮っておかなかったんだよ婆たち使えねえな
0872名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:48.52
なんで難民とTwitter同じ内容書くんだろう
一回どこかに書けば満足だろ?痴呆か?
0874名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:06.54
>>865
リアタイでスレ居たけど最高に楽しい祭りだったなあ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:06.68
>>837
すぐ見つかったっていうか元々白根をヲチってた森婆がいたんだよ
そいつが難民婆の証拠集めてたら誤爆でバレた
0876名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:21.83
留守番絵馬って祈り屋の最上位互換っぽいな
間違いなく絵馬だけど
0877名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:30.89
難民バレするような婆は基本馬鹿だよ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:38.67
あーん早く濃厚接触者になっとかないと
待機期間短縮されちゃう😡
0879名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:57.28
鍵かけて垢消しした時点で答え出てるし
0881名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:12.30
>>871
無能がスクショ撮る前にスレに書き込んだから
0884名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:39.55
>>865
森ラジオの時のスレの反応というか実況がほぼコイツ一人でやってたのを知って凄く切ない気持ちになった
0885名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:48.84
家族がコロナ疑いあるのに病院パンクして病院にすらたどり着けん😭
0886名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:56.60
>>882
助かってなくね?結局垢消ししてるし
0887名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:21.22
絵馬からみた婆みたいなhtrってどう思われてるんだろって気になりゅ
いつまでたっても努力できない池沼って感じなのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:22.87
>>883
まだもなにも今後超えることはないよ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:42.70
今なら復路がコラボしたところで10万いいねもいかないよね
0890名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:53.01
スパチャ後から名前変えられるんだ
嫌いな生産の名前でスパチャして工作できるかなって思ったけど1円も惜しいわ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:55.77
>>886
フォロワー17000ならともかく17の垢なんか使い捨てだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:18.45
>>887
生産より馴れ合いを楽しんでる人たち
0893名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:19.99
>>890
そんなめんどくさいことするくらいならチョコポスでなりきりした方がマシ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:22.85
>>890
V界隈で正にそれで訴訟起こされた爺居るからやめとけ>なりすまし
0895名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:28.21
>>887
努力もなにもそこがその婆の最高地点なんだろうなと思って見てるよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:51.43
良かったな箱根垢消してるからチョコポスなりきりは現れなくて
0898名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:54.83
>>873
ポイピクに幼馴染の落書きあったよ
あと14絵もわりとあった
0900名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:29.60
>>895
つまりバカの王者低能ってことじゃあーん
0902名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:08.59
白根はこのあとスレで躍起になってユダを探してたのが最高に面白かった
今は和牛ホモに移動したんだっけ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:12.25
>>890
バレなきゃいいけどバレればネットなりすましなんか容易に開示されるのにチキンレースする意味ある?
ギリギリを生きるドMなの?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:21.47
この森婆は難民バレどうでもいいんだろうな
0908名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:51.36
>>888
いやさっきの絵馬が15だったからでしょ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:23.91
>>887
支部にならんでるサムネ見るとhtrでも成長してるんだなって思うことはある
継続するhtrになれ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:36.20
htrhtrって言われてた方がhtrなのになぜかチヤホヤされちゃってそこで成長とまる生産より伸びしろあるって婆思ってるもん
0916名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:53.39
温情でやらないだけでやろうと思えばやれるってのを理解してないバカってネットないっぱいいるよね
ここの基地外とか
0919名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:47.32
htrが互助会でチヤホヤされて成長止まるの見ると残酷だなあって思う
足の引っ張り合いなんだ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:48.16
>>917
あおるたな逃げてる
塩むすびに放り投げて子よ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:51.07
>>906
なんでマイナスに受け取るんだよ
こっちは良いとき悪いときなんか知らないから見えてる今が一番良く見えてるんだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:53.60
絵馬でもこんなところで偉そうに書きこんでる奴の絵なんて見たくない
画力インフレしてるから代わりなんていくらでもいる
0924名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:09.98
>>911
当時白根の裏垢はフォロワーが相互の銀森生産8人しか居なかったのに
裏垢でこのスレの話してるのとか全部スクショ晒された
でスレに来てユダを特定しようとユダに自らレスつけてお前名乗れよとかスレの中でやりあってた
0927名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:38.97
>>923
そりゃあるよう
合評なんかだとボロクソだったょ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:52.37
名前ど忘れたけどYouTuberが成りすましの垢に法的措置とってたな
詐欺みたいなことに名前使われてたかなんかが理由だったけど
0931名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:06.99
絵馬はバトルスルーでもいいね貰えて羨ましいな
0932名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:19.93
白根騒動の直後にぽむ騒動があって森婆が即刻まさかの満場一致投票で出禁になったのも2年前かあ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:25.15
マガポケで漫才仲悪い説出てたけど
あんな短縮版で描かれない所が多いだけだろとしか思えない
0935名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:26.65
アップする時カプ名入れるのなんか恥ずかしくてキャプションなしでツイートしちゃう
0937名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:48.98
あいつが美大に落ちたのは作風が時代にそぐわない古い絵だったから
世の中はキュビズム全盛期
だから抽象画を心から憎んで退廃芸術って唾棄したんだけど
権力者の一声で価値観すら変わるいい例だったね
0938名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:54.78
一線超えないで!!!
0939名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:58.53
絵馬でも炊けない絵あるしちょいhtrでもめちゃ炊ける絵があるから最後は好み
絵馬は多少好み外れてもすこられやすいけど
0942名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:21.55
>>919
それよく非難されるけどその婆たちは画力磨きたいわけじゃなくてきゃっきゃしたいだけだからいいんじゃないの
0943名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:27.72
>>935
あーこいつ自分の推しカプすら決められないリバクソかぁ(スルー)
0944名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:28.35
>>937
ヒトラーの絵晒す準備?これだからアーリア人は
0945名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:49.59
絵って上手いってだけで説得力あるからね
ポエマーで何言ってるか分からない大手絵馬の本めっちゃ売れてたもん
0946名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:55.01
いつもRTしてくれる外国婆が勝手に婆の絵アイコンにしてる😭
0947名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:55.57
課題が人物画なのに風景画出すやつが悪い
0949名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:19.93
いくらでも金有り余ってる著名人でも平気で叩く奴の気が知れない
ちょっと気まぐれ起こされたら即開示されるだろうに
0953名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:35.80
>>944
上手いことは上手いょ
一時期は絵を口八丁手八丁で売って糊口をしのいでたし
0954名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:36.04
htrでも炊き解釈性癖が一致すればすこすこ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:40.15
>>919
特に字書きが絵描きをチヤホヤしてるのを見かけると可哀想になってくる
0957名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:02.51
>>946
マイピクチャーアイコンストップストップストップ✋🤓🤚とでも言っとけ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:05.37
>>935
地雷流れてくるから勘弁しろ
こっちは自衛してるのに
0960名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:18.29
白根ゼッカと相互だったのに切られたのか切ったのかお互い切れてて草
0962名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:31.43
>>947
そういえば人物描いた絵残ってないんだっけ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:36.42
>>945
だねぇ
キャラの一人称間違ってても絵馬ならいいね5桁つく
0965名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:42.44
今日は秩序宣言の話していいのか
0966名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:00.18
>>953
ピカソもその手段やってたって聞いたことある草
自分でこの絵はすごい価値があるって喫茶店とかにいる裕福層に売りまくって自己ブランド作り上げてったって
あと自作自演でも自分の絵を評価してた
0968名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:10.66
>>946
昔リアちゃんが婆の絵無断アイコンにしててDMでなんで?って聞いたらえ…すこなので…って言われて照れた
0970名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:17.65
爺向け描いてた時はよく支部に絵転載して良いかとか翻訳して良いかってメール来たけどホモ描き出してから来なくなった
婆向けにはあんまりそういう文化ないのかな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:40.29
理解総統閣下!私は歩けます!
0973名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:41.33
>>945
画集として欲しくなる
イラストレーターの漫画とか絵上手くても話が意味不明って事珍しくないけれど眺めてるだけで楽しい
0975名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:49.39
箱根ってあんな盛大に難民バレしてるのになんでまだ平気で書き込めてるの?
理解不能通り越して怖い
0976名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:56.19
そういえばもうすぐ基地のダダ滑り出禁工作から1週間か
あれは笑ったわ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:31.34
ピカソは青の時代がすこ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:51.28
ねーなんで垢消したの〜????
0985名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:51.73
むぎちょこがあるときいたよう
0986名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:58.28
>>975
このスレってそこまで大層なものなのかな
0988名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:01.72
>>976
あれからケチがついて何やってもモメサ不発なの草だよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:18.37
というかこいつ箱根だなって一発でわかるレスばっかなのも怖い
どれだけ浮いてるの
0991名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:19.60
マシュマロもないのになんで垢消ししたの?教えて
0992名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:34.38
お前の存在が一番滑ってるよ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:39.17
>>988
モメサ不発はもっと前からそうじゃなかった?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:47.66
婆はマシュマロもバレンタインポストもやんないよ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:50.45
>>990
キモい半コテ数人が同一人物だったのは草
0998名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:56.66
なんで垢消ししたのか教えてむぎむぎたん!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況