X



🐉僕達は家族だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:52.71
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:12.77
あずーるばあにかこまれてる;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:31.30
これはまじめなはなしなんだけど;;
えぺるひくばあいる?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:32.71
あずーるばあのはなしだけはんのうががちでこわい;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:34.12
まれふろはよたたかえ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:49.74
>>5
すうじにごきたいください;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:54.55
たこつぼはいっちゃった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:54.65
じぇいえぺえたーなるたのしみ♡;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:12.86
ふぃじかるさいきょう;;じもとじゃまけしらず;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:15.97
じぇいどがうつぼますこっともたこのこものももってなかったらふたごばあとじぇいあずばああおっていい?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:31.08
なんかとうとつにあずーるばあばあわきはじめたね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:33.91
>>6
はたからみるとおくたみんながちだからふたごばあもあんしんしなよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:46.92
あずーるばあといわれたときだけでてくるのあずーるばあいがいいる?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:55.13
>>7
さしゅうまでまともにかいわしないままおわるとおもう;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:57.04
>>7
🦈けっかがわかってるしょうぶはおもしろくないじゃ〜ん
0021名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:00.33
あずーるばあばあガー
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:00.64
>>5
おしがでるならひいたけどぱそすといべおわるまでよめないからひかない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:10.29
○○のときだけでてくる;;
○○ばあかくれなよ;;
このこうぶんべつのきゃらでもみたなー;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:13.84
おくたばあこわい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:16.43
ばあばあのほうがきになるけどそれいうとあずーるばああつかいされる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:17.23
まれおじばあしっぱいしてるのだっさ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:19.19
もうかぞくじゃないの;;ざんねん;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:19.33
ことしのおくたはじぇいどがぼっちなのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:33.68
>>5
なやんでる;;おしのいべもう10ねんはこないだろうし;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:41.96
>>18
わたしちがうけどあずーるばあがりふじんにさしだされたら頭カッとなってあずーるばあさしだすなふたごばあ!っていいかえすよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:49.29
>>24
すきかってたたけないときによくでてくるょ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:58.96
ばあばあってなに;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:06.25
まだばあばあもめさいるんだ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:10.74
>>26
しぬほどれんとうするからふつうにうざいけどいうとまたながいからするーしてる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:15.12
あずーるばあがおもうほどもめさいないとおもう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:22.91
>>33
ばあのはなししかできないえあぷばあのこと;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:32.05
おくたばあいがいはおくたばあまとめていたいとおもってるよ;;
あずーるやじぇいどのなまえだけだすのはふろいどばあ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:39.68
あずーるばああんちがあずーるばあすきすぎるせいでみえないものみえてる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:43.88
ほかのきゃらだとこういうながれにならない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:55.29
>>36
えー;;
あずーるのときじゃないけどめちゃくちゃもめさいない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:00.20
ばあばあはもめさだからあいてしてるのはじえんかべつのもめさだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:03.58
>>29
そうだよ;;ことしはあずふろせっとだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:05.59
>>30
こっちがるーくばあかな;;ぽむばあならひいてばれおとして;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:09.50
あずーるばあはんのういいからひらがなでだいにんき;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:10.13
えぺるみずあたっかーとしてゆうのう?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:12.48
>>41
おくたばあのこうげきりょくすごいね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:48.20
おくただいにんき;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:49.90
👶おれのかちってことで
0057名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:57.51
>>43
あずーるばあばあはじえんばれのじっせきがあったね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:06.70
ほんやくぶーむきてるの?;;

856 名前:名無し草 [sage] :2022/01/29(土) 00:09:10.45
>>832
今ツイステで翻訳ブームきてるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:07.44
>>46
とれじぇいもはんのういいからだいにんきだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:08.09
>>52
そうかな;;
いちばんたたかれてるじゃみりどだとみないきがする;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:28.62
>>58
もうそのぶーむはおわったよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:36.29
>>41
sageeばあがもめさばれしたからでしょ;;
そのまえはこういうながれなかったよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:44.88
>>41
だからおくただのあずーるばあだのいわれてはんのうするのはほんにんしかいない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:49.84
またまえすれのじえんばれのやつはれば;;
はずかしくてきえるんじゃない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:51.22
じぇいどばあはつつくとすぐほかさしだすからめんどくさいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:51.68
もめさにもじっきょうじいにもあいされるあずひめきゃわわ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:55.10
あずーるばあをまきこむのすきだよね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:11.64
もめさするのがわるいんじゃないの;;まえははーぶとかおおくてたのしかったのにいまはあおるばあのせいでなんもない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:18.11
>>44
おくたのいらないこじぇいど;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:20.10
>>60
うそ;;わたしすからりどちらぎーでもみたよ;;
うえでいおうとしたし;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:24.45
ねぇたべっこすいぞくかんおいしい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:34.35
ばあのはなしよりこうしきのじぇいえぺせべえぺいでえぺのはなししようよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:34.75
わたしこのながれかんけいなくおくたばあはわりときらい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:59.24
>>71
じっさいいちばんにんきさがってるしな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:04.20
えぺるのいしょうかえられるきのうがしんきのうだったんだね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:05.06
あきらかなもめさにもあずーるばあすぐはんのうするなってまえからおもってる;;
するーしたらもめさもあきるんだからくいつかなければいいのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:13.39
>>60
いやそれはない;;
とくにじゃみるばあばあはよくいる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:13.61
>>75
ふだんほかのきゃらあおってるくせにこういうときだけぎゃあぎゃあいいだすのうざいとおもう;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:15.79
>>70
ざつだんとかもしたいのにばあたちがおおかったむかしのほうがはなせたきがする;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:16.65
>>74
のぞまれてるのはじぇいせべとじぇいいでだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:18.58
🐬わたしはじぇいどすき…っとカタカタ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:19.03
>>74
いいよ;;じぇいどがえぺるにきょうみしめしてあれるみらいがみえる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:22.11
もめさだいすきふたごばあ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:23.58
もめさばれしてからこういうながれになるようになったんだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:25.58
>>69
いしょうがださいとかあいつがひいきとかあらさがしばっかしてるじゃんるにささるね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:39.73
>>86
じぇいどばあはじぇいえぺをのぞんでいるしたのしみにしてるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:43.03
いべえぺるじゃなくてこうじょうえぺるがほしい;;
ぽむぴっくやってょ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:50.99
>>81
ねえこのきのうをいかせばふゆのうわぎをせいふくにきせることもできるよね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:52.63
これあずーるばあさーっていってるののなかにふたごばあいるでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:11.02
あずーるばあえぺるがんちゅうにないでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:22.31
>>95
ふたごばあさあっていってるのはあずーるばあだけだよね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:29.93
>>93
なぜかえぺるかんとつしたからあげたいよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:31.67
>>82
すきにあずーるばあたたかせてねってことだよね;;
あずーるたたきにそれはちょっとってつっこみはいったらきもちよくたたけないもんね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:38.45
>>95
あずーるのことはもういいや;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:38.89
>>93
もってるからあげたい;;
いっかいもつかってないし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:50.51
ほかもいわれてるよっていうとまきこみとかさしだしとかいわれるからどうしようもないすれだよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:50.81
>>101
ふたごばあさーっていわれてとびだしてくるのふたごばあしかいなくない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:54.45
>>90
これ;;
あとどのもめさのときもいえるけどはんのうするなってすなおになぐられてろってだけだよね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:06.73
>>95
そうだよ;;りどちとあずーるたたきだいすきだもん;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:09.47
めんどくさいからあずーるたたくのきんしにしといて;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:11.81
だれかりどちももめささぁとかりどちばあばあがーってようごしろよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:36.62
あずーるはsageわすればあみたいなじえんれんとうばあにもねんちゃくされてるかられすばもじえんかもよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:42.51
>>111
さいきんはよくさしだしやめなよとかいわれてたよ;;わたしがいるときはみた;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:47.24
このまえの20しゅうねんよそうのりどちとあずーるあおりはちょっとひいたよ;;
もうそういうことでしかもめさたのしめないんだなって;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:56.57
>>108
まあはんのうしたらしたでこうやってあれるだけだし;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:56.78
ぱそすとでのうこうなじぇいえぺこないかな;;
はなびのじゃみけーみたいなのでもいい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:58.13
たたかれたからってひていしてきたらにんていするからそのつもりで;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:06.81
>>103
そういうのいいってば;;
そもそもわたしはたたいてないしあずーるばあははんのうするそくどがほかのばあよりはやすぎるってはなしだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:09.45
>>82
らぎーばあおじたんばああたりはあおりにかんしてはおとなしいからみならうところがあるよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:17.81
>>111
じゃみるのときもだれかようごして;;
わたしはきらいだからたたくほうだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:29.37
それでえつらんは?まだ?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:35.19
>>108
とにかくめんどくさい;;
あれこれもんくつけてとくていのきゃらきもちよくたたかせろっていってくる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:59.07
あずーるばあのときはばあばあさあ;;みたいなながれになってたたきやむからいいよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:10.85
ばあ;;なぐりあいはじまったらまわりもめいわくこうむるんだよ;;
もめさはだまってするーしかない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:28.77
>>115
おもった;;
ふつうにいいえきてほしいとかじゃなくてりどちたたかれることやあずーるれいぐうたのしみにしてるんだ…って;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:30.46
>>112
まえすれにはられてたじえんしゅごかった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:30.81
>>126
おくたばあがどんだけおおいかわかるね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:32.16
おくたばあめんどうくさい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:36.15
かりむはようごはいるよ;;16にんいるから;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:40.82
>>120
おとなしくしてるとおじたんばあひたすらじえんしてらぎーばあさあしてるからわたしははんのうしてもしなくてもおなじだとおもってるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:42.26
>>112
こっちでもめさしておくたすれつくったあここれだからあずーるばあはーってやるためにおくたすれにじえんしてこっちにもちこみまでしてたばあもいた;;なんなの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:49.65
ななまんいったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:53.75
ヴァニタスの手記みてるけどにあほものかわをかぶったのまだよね;;
しょたにんほってるやなとはちがうや;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:08.16
おくたせんすれでやれ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:09.98
あおりぬきでりどるとじゃみるはもめさじゃなくてもいやがられてるんだとおもう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:14.82
>>126
とまってないよね?;;すれまたいでさあ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:17.21
はんのうそくどはやいのはすからだとおもう;;
ふつうにすからのはなししてるだけでもめさはじまるぞーとかかりむたたきはじまったとかいいはじめる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:25.68
>>101
ふたごばあもめさのじかくしてよ;;いつもそんなことしてんの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:28.96
>>134
これ;;
かわらないからじゃまくさいときはふつうになぐるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:43.74
>>133
かりむばあにんていされそうだけどかりむばあそこまでようごされてないよ;;
きゅうにはっきょうするこわれこがいるだけであずーるばあみたいにしゅうだんでようごしてるかんはない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:51.49
>>135
ひらがなでごじされるといみふめいなんだけど;;おちついて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:01.63
わたしめちゃくちゃはんのうはやいとおもったのいであばあなんだけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:04.70
りどちとあずーるたたいてるのだれ?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:19.70
>>145
じゃみるばあのしゅうだんたたきのほうがひどいよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:27.28
>>139
おしとはぜったいかかわってほしくないってわたしもおもう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:32.68
>>137
あのさくしゃおんなきゃらちゃんきゃわわするたいぷだね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:48.42
あずーるばあのたたきどころってどんなとこ?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:52.35
>>149
そんなこといってないけど;;
はなしそらしたいからってすからもめさせようとするのやめなー;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:02.70
かずのぼうりょくならなぐりかえされてればよくない?;;
おじたんばあとかじゃみるうけれんこばあみたいにこわれこするのとどっちがいいとかある?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:04.61
あずーるあんちばあばあきょうはすくないね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:24.12
20しゅうねんえはあずりどあおりながらふたごよこならびよそうおおくてふふってなったよ;;
しっぽかくせてない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:31.13
あずーるはげーる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:34.75
>>157
じゃみるばあのさらしとたたきひどいじゃない;;もめさじゃなくてじじついってるだけだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:46.52
すからはようごしてもばいいじょうのれすではんげきされるいめーじある;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:58.69
あずーるあんちすれとかしたふたごすれのはなしすこ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:01.34
>>156
あずーるのことはもういいや;;にびょうではんのうするところ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:02.73
このながれよりはえつらんのがまし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:06.76
>>154
ちょっといであぶすみたいなれすにざつもめさいであさしだしてんじゃねーって15びょうくらいでもめさにんていしててこわいとおもった;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:18.98
>>164
くさ;;
ふたごばあわかりやすい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:22.55
ふたごばあでしょ;;
さしだしもてなれてる;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:23.26
>>156
さんしょうはあずーるにどうじょうしてほかにへいといくっていってたのはえってなった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:38.52
へいとそうさくはふたごおしばあがさりげないあずーるへいとをおくたはこにまぜてくることのほうがやばいとおもう;;さいしょからあずーるぬきでやれ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:06.70
>>164
だから20しゅうねんあにばのよそうきらい;;
りどちとやなはよそうでたたかれるわあずーるはばあがはっきょうしそうってたたかれるわでまいかいうざい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:15.99
えぺるよりふにんきのりょうちょうがいるってはなしした?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:18.75
>>182
こいつらならたたいてもいいいしきがひどすぎるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:32.63
あずーるばあのよくないところは3章であずーるかわいそうしたいがためにほかのきゃらをへいとしたりうつぼがざこかしてたりしたところ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:32.98
もとでもげんでもいじめられっこおしのふぁんはやたらめんどくさいいめーじ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:39.23
>>169
すからはどこでもなぐりあいはじめるから;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:59.84
おくたかいわいめんどくさ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:06.05
>>188
ふたごばあっておなかまのあずーるへいとそうさくについてはどうおもってる?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:14.66
りどじゃみはさくちゅうでまんせーされてるからそとでたたかないとふらすとれーしょんがたまるだけ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:17.98
じぇいどばあはじぇいえぺかんげいしてるってことでいい?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:20.38
>>175
ひらがないごこちいいとおもうよいであばあは;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:22.97
あずーるばあはもんぺきしつ;;
らんたんみてじっかんした;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:29.54
>>185
せまいとこすきでしょってとじこめてすうかげつたってあっわすれてた〜みたいなの;;ぬいぎゃくみたいでこわかった;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:39.61
いどあずれいぷあんそろだしたのはふたごばあってしってた?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:40.31
>>192
わたしはふたごばあじゃないけどよくないとおもう;;
かんとくへいへいともよくないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:57.22
らんたんがあずーるのことすきっていったときにいであのほうがすきですけどってぞろぞろわいてきたときはきもちわる…っておもった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:08.19
あずーるばあもんぺきんしね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:10.90
>>196
ほんぺんみるまえにすこなのきまってるとひいきめでみちゃうからああなるのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:14.02
>>188
あずーるがかわいそうなのはいっぱんてきなかんかくだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:16.86
へいとそうさくはどのばあがやっててもひく;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:21.87
ぎゃくしんで20しゅうねんえけっこういいかんじのきそうなきがしてる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:31.33
いであばあとふろいどばあふだんあんやくしてるけどかーどとかでてきたときわらわらでてくるからおもしろい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:53.93
ふたごばあのがんぼうはあずーるばあはっきょうさせることなの?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:05.59
>>205
ほのぼのおくたはこぎゃぐですってていでこういうのけっこうあっていや;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:10.71
>>199
なにうそついてるの?;;
ふたごばあのへいとそうさくのはなしでてからきゅうにあずーるばあのへいとがーとかいいだしてほんとわかりやすいね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:15.55
>>203
あずーるばあさあっていわせたいの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:29.43
>>203
べつにあずーるかわいそうとおもわなかったいそぎんちゃくのほうもだけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:42.39
わたしはいじめられっこだったあずーるがここでねちねちわるくいわれてるのみるとけんおかんがわく;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:43.61
こういうときにかぎってきちおじたんばあはでてこない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:57.37
おくたのはなしあきたよ;;
もうねたいからはやくえつらんはって;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:57.41
らんたんもかわいそうっていってるよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:08.99
>>221
いままざってるから;;どのれすかあててみるくいずね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:15.24
>>211
じゃないの;;いつもはっきょうしてるのふたごばあだけど;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:39.93
あずーるのかわいそうなところはいじめられてたとこくらいでいまのあずーるはべつに;;
どりょくでみかえしてきたのはすごいねっておもう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:51.24
あずーるとあずーるばあのねちねちしたきしつがにてるってこと?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:51.83
おくたばあいるならじゃみかりむらみたいにおくたむらのはなししてよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:00.93
883 名無し草 sage 2022/01/29(土) 00:00:22.68
まれごき339
まれださ2366
0238名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:15.70
>>231
いまのあずーるはかわいそうじゃないからいじめていいっておかしくない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:19.80
これのはなししよ;;きょうは22秒だったよ;;

883 名無し草 sage 2022/01/29(土) 00:00:22.68
まれごき339
まれださ2366
0241名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:46.71
おくたかんけいないわたしからするとじぇいどばあがじぇいえぺでいらいらしてあらしてるようにみえる;;
せんばつがあずーるだったらあずえぺでうれしょんしてあおってたとおもうし;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:50.66
おじたんばあいないとおもったらえつらんねんちゃくしてたんだ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:56.97
>>238
よこだけどなんでいまいじめられてることになってるの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:58.15
きょうはおじたんすけーるだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:58.38
なんかまえここでふろじぇいであずーるなぐりながらじぇいどとわらいあってせっくするするはなしあってひいたみたいなのもあったね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:04.67
げーむのきゃらはだれもあずーるいじめてないよ;;むしろあずーるがいじめっ子だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:15.44
>>234
じゃみかりむらのはなしきかせて;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:26.17
わざとらしいのつまんない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:34.73
>>241
そのじしょうちがうばあっていうのだれかひとりでもしんじるほどあほだとおもってるの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:40.23
>>215
とんほだよ;;ついでながれてきた;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:47.76
いじめられてたのがげんいんでひとののうりょくをうばうことをまなんでそのこれくしょんをこころのささえとしてたからまあかわいそうといえばかわいそうだよ;;
やられたほうからしたらしったこっちゃないだけで;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:55.44
>>235
すなおにたたかせてほしいからこうやってさしだししてきされたらこまるってだけでしょ?;;
かってにひとをいらいらしてることにしないで;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:12.35
>>238
そんなこといってないしいじめられとりゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:26.30
まれださってなに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:56.76
あずーるがけいやくしょもやされたのはべつにかわいそうじゃない;;
ほんにんがやりたいほうだいやりすぎただけ;;
でも3しょうはおわりかたがさわやかだからちょっとすっきりしたかんじのあずーるふくめすきだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:04.74
>>251
うーんいじめられたいがいあんまりかわいそうってかんじしない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:11.68
まああずーるだったらもめさはあずえぺであおってただろうことはかくじつ;;
じぇいどでももちろんあおってたのしむ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:24.07
>>234
よくわかんないけどこないだのぬいさらしたのはぬいかいわいのふたごばあだとおもう;;さめはじめてきてるからここにさらした;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:27.02
>>257
あずーるばあはあずーるかわいそうだからそうじゃないって;;
ほかのきゃらへいとするのがとうぜんなんだって;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:40.42
むーぼくはださくないぞ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:57.37
>>252
かってにわたしをほかのばあとこんどうしてきめつけてはなしてるのはあなたですが;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:08.56
おくたはこのすれのおもちゃ♡
0266名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:09.54
>>247
じゃみかりむらにいたことないからわかんない;;ここできいたのはそんちょうだかきょうそだかがいるってはなし;;おくたむらはいないのそういうの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:30.30
あるせうすにでてくるおっさんのくちぐせがうむぅでいやだ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:32.41
>>265
おくたばあどうしのふぁいとくらぶ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:15.34
しょうがないからぜんぜんようごがないりどじゃみようごしてあげる;;
えーと…
0271名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:19.36
あるせうすのはかせやだ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:39.16
>>266
とれじぇいむらよりひどそうだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:40.77
あずーるのわだいってすぐあれるね;;
わたしもまえあずーるうけにひていてきなれすしたらふたごばあにんていしてほんきでようごしてくるあずーるばあとようごにみせかけてあずーるうけたたきたいきもちがかくしきれてないあんちりょうほうからのれすがついたからもめさからしたらかっこうのひょうてきなんだろうなっておもう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:04.27
>>261
あれぬいかいわいでもひかれてたのかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:22.56
>>253
もぶじぇいからのふろじぇいらしいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:22.68
>>264
おなじようなれすがみっつあってわかるわけないでしょ;;
それともひとりだけなのにたにんのふりしてるのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:30.55
なんでこのすれいべでないあずーるのはなししてんの?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:39.73
めがすべるちょうぶんやめて;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:42.05
あずーるとちがってぜんぜんようごないりどるとじゃみるかわいそう;;
こうしゃのばあいきしてるの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:01.74
>>282
じぇいどばあがじぇいえぺのはなしされたくないって…;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:03.12
>>274
とりあえずれすもらってさわぎたいばあにはいいえさだとおもう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:15.63
1/28
たる し ょ う 71939
し ょ う たる 65234
た るそ ら 53754
でぃ る が い 52466
ショウ そら 38904
しょう ショウ 34794
0292名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:16.84
>>283
あずーるばあもあずーるあんちばあもりょうほううざい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:28.61
ひょうしぬけするいべになるかな;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:31.19
>>285
じゃみるばあならまいにちげんきにかりむたたいてるじゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:42.34
あずーるあんちっていうほどのばあいるかな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:50.29
さいきんいべんとであずーるみてないきがする;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:58.39
まじれすあずーるばあがはんのうしなかったら数レスできえたとおもう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:08.07
あるせうすのはかせぼーるがいみたいにえろにじそうさくでへんたいきゃらにされそうだとおもった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:22.33
たぶんはんぶんくらいはあずーるあんちじゃないとおもう;;
ほんきばあこわいね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:44.09
>>297
ねんちゃくしてるのがひとりいてたぶんまれおじけんにんばあでほかはたんぱつやかぷにじゃまなふたごばあだとおもう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:46.97
まじれすもめさがじえんするからもめさのきのすむまでもめさのしたいはなしがつづくよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:07.56
らんたんがじゃっくでてくるたびにむわぁーんとかいってあくしゅうきゃらにするのふかいだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:11.56
あずーるばあきもいね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:23.53
>>300
さんぎょうにそらめしちゃった;;ごめんね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:26.68
おれさいきんあずーるみてない
0312名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:28.85
すからのさらしとこわれこもめさとおくたであれるときのもめさはまたちがうかんじだね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:37.37
はやくいべはじまらないかな;;
じぇいえぺのはなしいっぱいしたい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:51.30
もめさずっとばあばあいってるからわかりやすい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:55.96
>>309
うん;;
だからこのはなしはこれでおわりね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:02.28
あるせうすひとつのむらからふぃーるどえらぶしかなくてつまんない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:14.78
いどあず 95995
おじらぎ 62453
じゃみかり61307
じぇいあず53936
とれじぇい52096
ふろりど 46119
いであず 46106
ふろあず 42259
ふろじぇい38681
えすでゅ 36741
かりじゃみ32171
とれけー 27477
じぇいふろ25976
らぎおじ 25225
まれおじ 24923
るくふろ 24774
でゅえす 21218
0320名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:18.90
>>306
そうかな;;
こわれことかたいしてあいてにされてないときはすぐおわるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:24.63
>>306
かなりまえにじえんもめさとどういつじんぶつっぽいのがおくたぜんたいでもめさしてこれだからおくたはしたあとおくたかくりすれになってここおくたのわだいきんしになったけどそれでもおくたすれからもちこみしてたたいてたからかわらないとおもう;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:33.38
>>310
ばあのれすさんぎょうでもなくてくさ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:35.69
もめさをくるわせるひめたち;;
あずひめりどひめらぎひめかりひめじゃみひめ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:53.83
>>312
すからはもめさしないでもあれてそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:59.87
>>314
げーむのはなしできないからね;;
きゃくまるだしのもめさもいるし;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:04.76
>>323
さんぎょうよりいちぎょうのがみじかいからありがたいかなって;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:10.57
マジレスするとアズールみたいなついてる婆がモンペ気質で仮想敵が双子婆なんておもしろい立地のキャラはモメサが少し触るだけで勝手にレスが加速する
0334名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:13.02
>>318
うわあおしかぷしんでる!!!!!!!!!!
0337名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:35.94
>>331
ついすてでげーむのはなしすることある?
0340名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:54.43
>>312
もめさすうにんいるけどどうじにあらわれることがないのがふしぎ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:02.89
>>336
そっか;;つまらないからねるね;;おつかれー;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:24.97
いべきてきょむじゃないけど;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:26.56
>>318
とれじぇいじぇいあずにふつうにまけるようになっちゃったの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:40.99
>>306
これ;;
はんのうしなかったらこわれこわくだけ;;どっちもきしょい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:43.01
>>335
きもいのはすぐそういうこというばあだけど;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:47.63
>>330
さいきんはげーむないのすからのはなししててもたたきにんていはじまってこわれこはじまったりすからばあがあれるいぜんのもんだいになってるきがする;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:48.52
>>318
ひさびさのおじらぎ2いやったー;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:55.83
わたしたのしみにしてたげーむがくそでくそげーにあたるりつたかいからかなしい;;
るんふぁく;;ぼくもの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:00.12
いであずなんでそんなおちぶれてるの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:05.53
>>346
ふたごばあなことひていしないんだ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:06.50
>>344
じぇいあずはいどあずたくこばおおてほう;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:08.39
>>320
おわらない;;すからとかおじたんばあのれんとうみてたらわかる;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:10.15
えつらんぜんぶしんでるけどなかなかさいていちこうしんしないね;;
ふろいどかぷがぜんぶさいていちこうしんしていらいていたいしてる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:19.45
>>346
ふたごばあなことみとめるんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:31.29
>>337
>>341
もめさがえあぷでげーむのはなしにまざれないってこと;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:34.46
>>349
ぼくものすごいたのしみにしてたのにじょばんでほうちしちゃった;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:34.94
いべきたのになんかしらけてるじぶんがいる;;いままでおしがいないいべでもあたらしかったらそれなりにわくわくしていたのに;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:46.73
>>352
それでもむかしのとれじぇいならぬかれなかったよね;;おわおわ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:09.31
いべもなにもきてないんだからげーむのはなしすることがない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:17.26
なんかさいきんいであばっかりあたらしいかーどきてるきがするんだけどきのせい?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:20.27
おしきゃわしていい?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:21.03
ことしにはいってどこがいっきによむひとはなれたのわかるね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:23.57
ふたごすてられてきてる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:25.76
>>347
すからのはなししただけでたたきにんていあるある;;
あれてもないのにたたきっていわれるからふかい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:39.42
いであばあもうふぐうっていえないね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:40.68
>>353
そこはおくたほどすれぜんたいがあれてるってかんじしないよ;;
こわれことおじたんばあはひとりでぶつぶついいつづけてるけどおくたはもめさにほんきばあがくいついてるってかんじがする;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:44.90
>>355
まだ;;

548 名無し草 sage 2022/01/21(金) 00:33:13.41
>>543
ごめん;;なおした;;

いどあず 86635
じゃみかり70876
おじらぎ 57174
とれじぇい49762
じぇいあず45728
いであず 41560
ふろあず 39098
ふろじぇい37539★
ふろりど 36395★
えすでゅ 32880
かりじゃみ27898
まれおじ 26902
とれけー 25394
らぎおじ 22852
じぇいふろ22102★
でゅえす 21469
るくふろ 18559
0372名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:51.32
>>355
ふろじぇいとまれおじさいていちこうしんしてる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:58.29
>>359
わたしもすぐやめちゃった;;
あんなものがわりとうれたのはつみぶかいとおもう;;
じかいさくでてもたぶんかわない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:00.90
>>318
ふたごかぷしんでるからもめさしてたのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:03.49
>>355
なんにちかまえに37000だいだったからぎりぎり;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:06.75
>>364
おそともいであいべんとさんかりつたかいっていであばあよろこんでるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:16.67
るあーとしてゆうしゅうなたこ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:24.20
すからのさらしのながれのときおもしろいよ;;
いつももめさしてるばあがすからのかきてわからないからばあばあはじめるから;;こんどちゅうもくしてみて;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:29.01
>>368
どっちかにゆうりなはつげんしただけでかたほうからきれられるからさわらないのがいい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:40.82
きょうもぷろせかいか;;おわすてなますて;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:52.22
あざーるさいきんほされてるね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:21.08
>>370
ばあがきになるわだいだからよんじゃうだけでどっちもてきとうにながしみしてるわたしからしたらおなじかんじだよ;;
すからのときとかひるまずーーーっとやってたりするよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:35.24
まれおじさいていち;;

最新最低値と落ちぶれ率(1/14)

ちぇかおじ 95.6
らぎおじ  89.3
じぇいふろ 88.3(86.5)

かりじゃみ 87.6
じゃみかり 86.7
とれじぇい 85.9
おじらぎ  84.6
とれけー  84.3
いであず  84.0(82.4)
るくふろ  82.8
ふろじぇい 82.7(82.4)
えすでゅ  82.5
じぇいあず 82.4
ふろりど  82.3(81.0)
まれおじ  81.6(81.1)
でゅえす  80.1(76.0)
ふろあず  76.6
いどあず  74.5

じゃみかり 433600/56975
おじらぎ  322000/49283
とれじぇい 303488/42741
いどあず  303345/77097
じぇいあず 231367/40650
いであず  231240/36823★
ふろじぇい 225514/38857★
ふろりど  207769/36610★
かりじゃみ 202250/25040
じぇいふろ 199241/23288★
えすでゅ  186239/32562
ちぇかおじ 184244/8086
らぎおじ  166018/17763
まれおじ  140722/25812★
とれけー  131323/20516
ふろあず  129018/30165
るくふろ  103998/17875
でゅえす  88286/17556★
0388名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:40.22
まれおじもまださいていちこうしんしてないよ;;

218 名無し草 sage 2022/01/14(金) 00:36:34.43
こうしんしたけどきのう
るくふろさいていちじゃ
なかったよ;;

最新最低値と落ちぶれ率(1/14)

ちぇかおじ 95.6
らぎおじ  89.3
じぇいふろ 88.3(86.5)

かりじゃみ 87.6
じゃみかり 86.7
とれじぇい 85.9
おじらぎ  84.6
とれけー  84.3
いであず  84.0(82.4)
るくふろ  82.8
ふろじぇい 82.7(82.4)
えすでゅ  82.5
じぇいあず 82.4
ふろりど  82.3(81.0)
まれおじ  81.6(81.1)
でゅえす  80.1(76.0)
ふろあず  76.6
いどあず  74.5

じゃみかり 433600/56975
おじらぎ  322000/49283
とれじぇい 303488/42741
いどあず  303345/77097
じぇいあず 231367/40650
いであず  231240/36823★
ふろじぇい 225514/38857★
ふろりど  207769/36610★
かりじゃみ 202250/25040
じぇいふろ 199241/23288★
えすでゅ  186239/32562
ちぇかおじ 184244/8086
らぎおじ  166018/17763
まれおじ  140722/25812★
とれけー  131323/20516
ふろあず  129018/30165
るくふろ  103998/17875
でゅえす  88286/17556★
0389名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:43.26
あざーるあざーっす;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:44.08
>>382
ひさしぶりにみた;;おわすてはいいけどなますてつまんないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:45.50
>>383
もめさによくねんちゃくされてるからそんざいかんある;;
じゃっくくんもおなじく;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:21.34
>>364
いべかはわりとこんすたんとにきてる;;
ばーすでーちかかったのとりょうふくもやっときたからさいきんはおおいきがするね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:44.40
ふたごすてられてるね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:54.56
おしをいぐにがっきゅうのいであくんがかりにするな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:12.54
>>396
わたしもそうおもうけどいつもするーされる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:36.85
>>392
すのーまんのぶすじゃん;;とれすならわだいになってそうだからあとじゃない?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:39.76
ついすてなんかのかーどもほかとこうずにてない?とおもったのがあったけどわすれちゃった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:55.18
>>368
またたたきはじまってるとかたたきたいむとかね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:09.40
やっぱりさいごにかつのはいどあずなんだなぁ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:11.33
ていせい;;

いどあず 95995
おじらぎ 62453
じゃみかり61307
じぇいあず53936
とれじぇい52096
ふろりど 46119
いであず 46106
ふろあず 42259
ふろじぇい38681
えすでゅ 36741
かりじゃみ32171
とれけー 27477
じぇいふろ25976
らぎおじ 25225
まれおじ 24923★
るくふろ 24774
でゅえす 21218
0412名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:12.23
ふたごぐっずがきらってるあずーるばあのおくたはこがいでそこあげされてるのはひていしようがないのにひていおおかったのなぞだった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:23.22
>>395
たこでありいかでもありさめでもぐっぴーでもあるひめ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:26.19
>>392
みくらべたけどゆびのかたちほぼおなじだね;;
ぐうぜん?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:35.97
いっていい?;;
すうじきちにふれてるのはじえんだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:40.16
いどあずさんこいちでくやちいね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:42.29
>>408
こうれいのうそまつひさびさにみたきがする;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:42.97
すからのはなししなくていいよめんどうくさくなる;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:07.32
>>378
いつももめさしてるばあとすからこわれことさらしばあってぜんぶべつこたいなの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:08.50
じっきょうじいこうかとか?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:19.79
あずーるばあばあもはやなにもいえなくなってくさ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:22.20
>>411
さいていちこうしんしたのにだまってたのくさ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:34.53
すのーまんならだれもきづかないわけないだろうしとれすならとっくにわだいになってそう;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:39.22
まれおじえたーなる♡
0428名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:39.65
>>423
おばあちゃんもうそのはなしおわったよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:39.99
>>411
まれおじさいていち24031だからこうしんしてないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:53.01
こんかいのいべえぺるいしょうもほんにんもかわいくてじはんきたちすごいそえものってかんじだね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:15.90
これまれおじさいていちこうしんからはなしそらしたいの?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:19.53
まぁリーチの家はマジでマフィアだろうなあと思うとマジで萎えてきた 発表されたら消えるかもだけど、察してください(基本的に反社が嫌いなんです
0435名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:21.94
>>429
このかぷさいていちあほほどひくいな
0436名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:34.82
>>428
いどあずにんきでもはやなにもいえなくなっててやちいね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:35.08
さいていちこうしんしたほうがおもしろいからってけいそつにうそつくのやめなよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:49.44
>>421
いつももめさしてるばあはごみだめれんことあずーるばあがーをよくしてる;;
すからもめさがはじまるぞーーーもしてたけどすからのかきてまではわかってない;;さらしばあとはべつこたいっぽい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:50.95
きのうあやまれおじでちゅうとはんぱにはっきょうれんとうなんかしてるからさいていちこうしんするんだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:53.98
ふたごばあしずかになっちゃった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:56.19
>>418
さいきんうそまつしてまですうじにさわるばあほとんどいなかったからね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:00.32
>>428
ふたごばあにつごうがわるくなるとすぐそういうこといいだすね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:00.62
>>429
そうなの;;ちゃんとさいていちもこうしんしてはっといて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:06.91
>>405
すのーまんがおじたんのまねしたってこと!?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:08.94
おじたんとおなじぽーずのやつだれ?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:11.99
らんたんもみとめるいどあずだよ;;
この3にんかんぜんにできてるわとたいこばん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:19.81
あずーるばあばあはやくでてこいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:32.28
おじたんうけしんできてるね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:43.10
いどあずにんきでふたごばあだんまりでくさ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:53.87
>>441
おしかぷがきらいなかぷにまけたんだろうね;;
かわいそう;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:00.08
このすのーまん院でてて気象予報士のしかくまでもってるからりゅうねんおじさんといっしょとかかわいそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:07.89
すきかっていってんじゃねーぞごみだめばあが
0457名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:11.39
いどあずにんきっていわれると?ってなるから1位っていって;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:11.97
>>439
がいあくもめさがさいていふたりはいるんだ;;
どうせならひとりがやってるほうがましだったのに;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:20.37
あずーるばあがいきいきしてる;;でももめさとそんざいがかわりないからだまったほうがいいとおもう;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:33.11
>>417
オクタ双子カプ専用スレ

77 名無し草 sage 2021/08/29(日) 13:11:15.84
兄弟愛だからホモとしてはノーカンって言われるのはいいんだけどオクタサンコイチって言われるのはわからない;;
明らかに双子の中でアズールとお互いで差はある;;

79 名無し草 sage 2021/08/29(日) 13:13:20.16
かぞくとともだちはちがうよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:46.19
>>459
みいらとりがみいらになったみたいな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:52.23
アズがメイン的な新規イラ公式イベントが全然なくて寂しい
ハロイベもそこまでじゃなかったし
出ても扱いが嫌われや添え物的なのも納得いかない

制服やコスチュームじゃなくてアズだけの私服みたいな新規イラストの楽しいイベント待ってます

きっとトリで来るんだよね?
0463名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:53.25
しんぷるにさんどがいちばんにんきのじゃんるきもちわるい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:57.78
>>439
すからもめさがはじまるぞーーはおじたんばあだからすからにくわしくないんだろうなっておもう;;
さらしばあはすからばあっぽい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:07.76
えつらんはられたとたんいなくなるふたごばあ
;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:11.10
おくたさんこいちであおってたふたごばあがいきしてないのたのしい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:18.17
>>463
わかるけどそれいうとはっきょうされるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:24.09
>>458
sageeばれのときえもじばあとべつこたいともばれてたからふくすういる;;
そもそもどうじにへいとすれたてしてるばあなんにんもいたし;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:36.84
>>459
まーたすなおになぐられてろっていいだすばあ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:42.80
いどのあにきばあいつのまにかるくあずほんきばあになってた;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:46.68
🦁💗💗💗💗💗💗せくしーびーむ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:48.26
>>460
むしろじぇいあずどふろいどのあいだにさがあるようにみえるのに;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:57.70
ふたごばあはすうじみてだまったのですなおになぐられてね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:59.33
あずーるばあがーーーーっていくらはっきょうしてもあずーるにんきだから;;
あきらめてひれふして;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:11.93
>>463
ごぼうのじゅじゅつやたけほーるのとうりべをわらえない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:22.15
これもめさなの?あずーるばあなの?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:23.08
>>463
ふたごばあってさんぴーしかきらいなかぷをたたけるようそがなくてかわいそうだね;;
じかぷはじはんきうけなうえにかおかぷかきんしんだもんね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:36.32
じぇいど!ついすてからてったいしますよ!
ふろいど!しんがりはまかせました!
0486名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:42.37
>>464
さらしはさすがにすからばあどうしがやってるとおもう;;それかもとすからばあ;;
ちなみにこのさらしばあはきゃくってわかってる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:55.79
ふたごばあよんでるのにでてこないね;;かみまでまっかにしてるのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:58.05
さっきまであんなにげんきにあずーるばあたたいてたふたごばあさー;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:08.18
ふたごのにこいちかんなくなったからふたごばあへっていってるのあるとおもう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:12.41
ちなみにすかられんとうもめさはうつぼぞうさいらいのときにもいきなりあらわれていちにちじゅうあばれてたよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:17.49
>>482
もめさだよ;;
さっきまでさんざんあずーるばあがーしてたばあがいっせいにぎゃくやりだした;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:21.32
もめさかあずーるばあかしらないけどほんきばあこんわい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:25.46
じゃにーずにまねされるいけめんおじたん✨
0494名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:30.14
>>482
どれが?なんにしろIDもでないすれでなにいってんのっておもうけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:30.33
わたしむかししゅじんこうそううけたたいてたばあがいどあずにいるのはおかしいだろとおもってるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:33.13
とれじぇいえたーーーーーなる
0497名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:50.11
ふたごばあのさらしはじまった;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:51.69
もめさといいたいけどたぶんほんものがまじってるけはいがする;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:58.62
いちばんにんきはふろかんじゃん;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:00.21
おくたばあできんにして;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:00.46
はんろんできないふたごばあださすぎるよ;;
これにこりたらにどとあずーるさしだすなよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:04.96
ほうさくむらいべはあなゆきもちーふいべだから〜ってついーとがばずってまわってきた;;
あなゆきかくていなの?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:24.63
>>502
やなはしらゆきひめだっていってる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:26.93
しらゆきひめですがなにか☺
0507名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:29.75
びんじょうしてまじもんのあずーるばあまじってそう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:43.66
ふたごばあえつらんしんだことからめをそらすな;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:58.87
>>502
豊作村のケルッカロト🛷
世界観設定、お衣装設定、カードアートのディレクションで参加いたしました。
白雪姫を見てからプレイすると、とより楽しめるかも🍎
実装が楽しみ!【枢】
0513名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:01.60
>>502
かくてい;;
ありのままのえぺるをみせるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:07.48
>>491
はぁ?;;
あずーるばあたたいてたのはふたごばあじゃなくてもめさですっていいわけしたいんだ;;ふたごばあさあ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:09.48
わたしもひきこもりだからえるさでいい?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:29.48
>>489
ふたごとくゆうのきょういぞんもないしね;;
ふたごであるいみがあまりない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:37.64
はんろんできなくなるとさらしはじめるふたごばあ;;あわれ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:41.06
>>495
さんぴーとそううけはちがうよ;;さんぴーはふたまたでそううけはなぜかみんなからあいされるはーれむくうかん;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:44.60
このもめさがつづくならあずーるばあじたいもわたしはたたくよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:05.10
いどあずだいにんきできもちいい…;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:05.63
>>519
ふたごばあばればれのれすしてはずかしくないの?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:17.27
せかいかんせっていはうぃきこぴぺじゃないことをいのる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:19.36
でもどりにぜんぶまけてるよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:42.60
>>519
えつらんしんでるふたごばあおかえりー;;
なんでへんじしてくれなかったの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:45.21
>>470
たしかにへいとすれらんりつあるもんね;;
ねんちゃくしてるきちもいればかるくもめさにのっかるようなばあもおおそう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:11.08
きんしんそうかんがにんきでるわけないよね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:13.20
>>525
こわいとかさあ;;すきかっていっておいてこのていどのれすでなにいってんの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:40.42
ねえ;;
そろそろじぇいえぺといでえぺとせべえぺのはなしにもどっていい?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:57.17
ばれたもめさいがいにびんじょうしてるのがいるならたんにきらわれてるだけじゃ?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:59.06
こなんわくちんさんかいめうった;;
うでがいたいよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:01.06
おもしろいとおもってるならそんなことないからそろそろやめていいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:04.17
>>495
いどあずはそううけじゃないけどだいじょうぶ?;;
りっちてきにひとりだけはぶるほうがおかしいからひつぜんてきにそうなってるだけだけど;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:10.11
>>486
まえにおおてきいてたのばあかな?なんにちかつづけてきいてたけどかんぜんするーしてたからきゃくかくていしてたよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:14.05
>>530
さんぴーがにんきなんだからいいわけでしかない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:15.69
>>533
じぇいえぺとじぇいせべとじぇいいでならいいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:25.57
>>534
そこはきんしんそうかんのまえにごさいじをぼうにすんな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:28.16
>>527
てきとうにたたきにのってるばあもいるしげーむやってないばあもおおいすれだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:30.73
おくたばあはひとしくがいあくだからあらそわないで;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:33.19
>>536
ばれたがばれんたいんにみえちゃった;;
はーきょむ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:49.16
>>542
くさ;;じぇいどばあをいらいらさせるれすうまいね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:06.67
よくわかんないけどへいとはよくないよ;;あずーるばあ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:12.74
しんのちょうあいはかくされたえべるひめだったね;;
りどちですらおきがえありのこんなぼうせったいいべやってもらったことないのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:23.02
わくちん3かいめうちたくないんだけど;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:24.25
>>540
うん;;かんたんなしつもんだとおもったのにかんぜんするーでびっくりしたよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:29.79
>>549
あずーるばあがへいとしてるれすどこ?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:08.56
ひよってるばあいる?みたいないいかたやめて;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:10.87
きょういぞんのないふたごってふたごすこばあがっかりだろうね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:12.73
ゆきやまでころんだえぺるをひめだっこするのはだーれだ?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:21.48
おくたばあはかにばまんがもちゅういがきなしでながすしへいとそうさくもどうどうとはっぴょうしてた;;
じしんもって;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:50.19
>>559
がいあくばあがしゅうちゅうしてるおくた;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:51.12
おわすてろくなばあがいない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:06.34
>>460
このすれあずーるとりどちのわるくちばかりでくさ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:11.16
>>559
じんがいもえばあときんしんばあとかにばばあがふくまれるからしょきはやばかった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:22.08
せばすがしえるをおひめさまだっこしてるえとかあった?;;
あるならそのうちえぺるかりどちでもきそう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:26.30
えべるにだっこされるいであくるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:28.50
>>557
ここにきらいなきゃらをれすしてくださいっていわれてるきがする;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:46.33
アナ雪モチーフイベだから一人引きこもり(イデア氏)を入れる説ワロタ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:50.64
こきょういべじみにえっきょうおしてない?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:16.39
>>568
なんでなれないゆきやまなんかいくのかなぞすぎてきになる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:31.08
そりれーすってかたちてきにいぬかとなかいのひくそりなのかな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:31.91
ほうさくむらってくにはどこなの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:33.88
じゃあよげんしていい?;;
えぺるにくつはかせるじぇいどくるよ;こっちがほんもののくろしつじ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:34.05
>>552
きゃくでさらしばあってすくいようがない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:51.38
りんごのどにつまらせたえぺるにじんこうこきゅうするきゃらはだれ?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:54.81
じはんき3にんにかこまれた4にんいべもしてなくてSSRもえあどのたかい🐼できらきらのはかないひろいんいしょうじゃないしありすいべもらってないのにえぺるがそれできてもなぜかりどちがたたかれてりどちばあはっきょうした;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:55.79
>>564
あずーるとりどちたたいてるのげろってるからね;;ふたごばああくしつ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:57.85
えぺるいがいみんなこうしんちょうきゃらだからとんほだいしょうのくみあわせすこなんだなっておもった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:23.09
りどちはふみだいにしてるきゃらおおすぎ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:28.07
ふろいどもじぇいどもえぺるのことが
0589名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:35.47
>>570
なんでこんなに白雪姫いべなことひていしたがるんだろ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:47.12
ふろいどももとのすがたになってたしじぇいどもいべちゅうになりそう;;
やまだからうちあげられたさかなみたいになるいめーじしかないけど;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:49.89
>>584
きせきのくにいべはべつでやるの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:15.05
>>583
ごめんさんかするほうのめんつのはなし;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:16.76
>>577
いであのふぁーすときすをささげるよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:17.59
じゃっくくんのいぬぞりみたかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:20.73
おわすてのこびととんほにきらいだからでてこないで;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:32.35
>>582
ぽむびんごだから;;さいごはるーく;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:24.97
>>595
ざんねん;;
じぇいどがいらなかった;;ゆうぐうされてもたたかれないしこいつはらたつ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:33.99
>>592
これでしょうかしたことにするんじゃないの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:47.80
ねーじゅでてきたらもりあがりそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:27.35
>>595
かわりにじぇいどがはらですべるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:28.82
じぇいどいらんからじゃっくくんでよかったのに;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:30.85
とんほなんでじぇいいでなんだろ;;
ほかにかーどすくないきゃらいっぱいいるじゃん;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:58.65
>>608
じゃっくくんにえぺるおしつけるのやめなよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:01.34
>>609
ふにんきじゃばあたちがよろこばないとおもって;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:11.08
おくたばあうざいからここでじぇいどでいいよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:12.38
じはんきしかはいれないむらならじゃっくくんでもいいよね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:21.60
やまあるところにじぇいどあり;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:27.59
じぇいえぺによろこんで;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:34.33
>>608
じゃっくくんはじゃっくくんでなんでじゃっくくんなの?っていべのせんばつででてくるんだろうな;;
あーあ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:34.85
けっきょくあずーるかばうのはあずーるばあだけってことでいい?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:43.49
>>609
かーど2まいしかないきゃらはそのままほうちでいま3まいもらってるきゃらがつぎつぎと4まいめにいくとおもう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:43.70
でもじぇいどといであぬいてじゃっくくんいれたらすごいなんか;;ていへんしかいないかんが;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:45.86
>>611
ふにんきなほうのうつぼいらんわ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:47.83
>>609
じはんきじんがいでえぺるをかこみたいから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:48.94
>>613
じゃっくくんのいぬぞりみたかった;;
もこもこいしょうも;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:08.32
>>606
すぐこのかえしでるのすごい;;
ほめてないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:11.39
>>613
じゃっくくんならえぺるひめにおにあいだしね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:22.42
>>618
あずーるばあをかばうのもあずーるばあだけがせいかい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:23.31
にんきのうつぼにしろよな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:41.92
じぇいどといであがふにんきのかいごしてるんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:43.75
👶にんきのうつぼにしろよな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:45.05
>>628
はなびのかりむぽじででてくるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:47.15
>>618
ふたごばあはそうおもいたいんだね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:19.14
>>620
じぇいどとかいうごみいらんけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:24.59
いであじゃなくてじゃっくくんのほうがしっくりきた;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:25.08
わだいかわってるのにしつこいなあ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:00.50
>>640
ほんとにこうしきのはなしはいれないんだからしょうがない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:00.89
>>639
じぇいどもちがうきゃらとかえてほしい;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:07.67
>>620
そこまできたられんぞくとかきにせずおるととけーくんもいれたい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:08.71
あずーるばあともめさのねんちゃくしつはよくにてる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:10.52
>>640
sageしっぱいしてはんこてでもじえんつづけるあたおかもめさだからね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:12.22
じぇいどもいであもいらんかった;;
まあじぇいどがとれいいべかいひしたことはざまあだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:22.53
じぇいどがゆきではしゃいでるときあずふろはなにしてるの
0649名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:34.72
>>640
はんのうするばあもたいがいだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:51.15
どうせむらにとれいがいるんでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:55.91
なんかはんぱにほうげんみたいなしゃべりかたしてるきゃくはじかくないの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:57.15
じぇいどのさむいあんこくびしょうみせられるきゃらかわいそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:00.88
>>640
もっとしつこくしてほしいんだね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:04.59
ばあたちいでじぇいぬいてかわりになにいれたい?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:28.94
いでじぇいのどっちかをじゃっくくんにしたらそこまできたらいちねんいべにしろよっておもっちゃうからだめ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:35.12
このもめさばあきゃくもすぐつかうからわかりやすい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:47.15
>>655
いでじぇいでいいよ;;なんでいやがるの?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:01.88
でもほかのきゃらとちがってあずーるかんけいだけがもめさのたたきになるのはあずーるばあにつごうよすぎていや;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:08.54
りょうちょうだけじゃなくてふくりょうちょうもいなきゃいけないのっておもったけどばるきゃんはいなかったね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:15.50
おいでよとれじぇいむら;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:30.36
じぇいどばあそんなにえぺるとのいべんといやなの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:36.52
>>662
ほかのきゃらはたたかれぞんってこと?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:37.50
じぇいどのやまきちきゃらおしうんざりしてきた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:44.33
おっと。考え事をしていたらうっかりエペルの故郷まで来てしまったな。
0670名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:46.63
>>662
ばかなの;;ほかのときもおなじもめさっていってるじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:47.10
🐢みんなおそかったな♡

🍎🐊 💀🐬とれいせんぱい(さん)?!
0674名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:08.45
じぇいいでぬいてじゃくとれいれたい;;
かーどすくないじはんきってここでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:17.55
☺だれいれたいとかかんがえるだけむだだよ?
0677名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:18.38
>>662
ばあもあずーるばあみならってかずのぼうりょくでもめさにんていしておいだそう;;
おしをまもろう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:48.49
Rのかずがおおくてもなー;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:56.88
>>675
じゃあひいきされてないじゃくあずね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:11.88
>>669
まって!えぺるのこきょうしってるってそれって!
0688名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:34.32
じゃっくくんをえぺるにおしつけたい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:41.21
わんぱたーんになるのそしゃあるあるだし;;
それでもついすてはこうしんすくないからおそいほう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:07.62
じぇいどはうすっぺらいつまんないきゃらなんだよ;;だからじぇいどばあもきえた;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:23.67
>>674
とれいもぶなのにかーど4まいもある;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:34.86
素晴らしい雪ですね。
アズールとフロイドにも見せたかったなぁ…
0696名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:37.40
きせきのくにいべはべつでやるよ;;
じゃっくくんSSR ;;
かまSR ;;
かんこうきゃくSR ;;
けーくんR ;;
これでいこう;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:49.21
よそのそしゃげからみたらじゃみるの5まいですらすくなくておかしいんだよ;;
もっとこうしんをふやせ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:53.40
りょうりうまやじっかかねもちおおいからへんなせっていでしかきゃらをたたせられない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:54.18
>>685
じっかほうもんまですませてるね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:06.24
>>695
こんなおくたばあがよろこぶえさなんてくるわけないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:25.40
かばぢですらSSR32まいあるらしいのに;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:31.99
そうなんしたゆきやまでじぇいどがきのこじるつくってあたたまりましょうとかやりそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:35.33
>>701
素晴らしい林檎ですね
トレイさんが喜びそうです
0706名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:41.20
>>688
じゃっくくんのなにをおしつけるの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:02.94
>>701
しぬまぎわっていうねたじゃないの?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:24.31
じぇいどそのままそうなんすればいいのに;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:24.46
にたようなじきにはじまったらっぷはきゃらひとりあたりSSR20まいいじょうあるんだっけ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:41.01
>>698
10ねんでいべか5まいはふつうにありえないよね;;
SSRだけならまだしも;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:44.42
ゆきやまでそうなんじぇいどがとれいけーきでいのちびろい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:57.72
ほかのそしゃのおしSSR7まいあるけどすくないほう;;
でれすてのおしはまだ1まいしかない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:00.52
>>704
🍎うんめぇーーーー;;
💀でもなんかちゃいろい;;
⚡む、そうだな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:04.65
ぎざば×2とじっしつわに;;
なにもおこらないはずがなく;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:44.47
>>716
いろとりどりなキノコ汁は絶対だめでしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:59.02
>>709
おくた2にんりょうになるけどいいよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:13.32
>>713
🐬きゅいきゅいとれいさんのけーきをぽけっとにいれておいたおかげでたすかりました♡
0723名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:26.14
>>721
ふたりともしんでもきにしなそう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:33.96
>>717
りんごにかじりつくぐるびくりゅ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:56.29
>>721
2にんってなんかきもいからふたりっていって;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:07.04
じぇいどがいなければおれとあずーるがふたりきりになれるだ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:47.15
>>721
うつぼにひきもいらんからそれでいいよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:49.53
じぇいどがゆきやまにいってるあいだにとれいがかまにねとられる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:58.06
>>719
あれそうだっけ;;
10ねんでいっきにでたようなきがしてた;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:02.34
そういえばはなびのごみらんぷのつぎのおみやげなんだとおもう?;;
ばあたちはかう?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:12.50
美しい少女を助けるため必死に山道を登った動物たち…
その健闘を称え開催

だからたぶんこれえぺるがそりにのって3にんがひっぱるよね;;あれそう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:28.23
>>734
ごみらんぷかったからこんかいもかうよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:47.56
>>730
じぇいどしんでもだれもかなしまないからだいじょうぶ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:54.54
>>732
やまばっかりいってるおとこなんかわすれなさいよ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:55.82
ぎゃくにこのいべんとでじゃっくいないのいわかん;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:22.84
美しい少女 えぺる
動物たち せべいでじぇい

おしこのいべじゃなくてよかった
0745名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:28.60
>>735
うつぼとさめはいいとしていであはなんのどうぶつなの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:48.46
美しい男を助けるため必死に山道を登った男たち…
その健闘を称え開催

これにして;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:51.28
>>744
まあふつうにかんがえてこれだよね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:07.84
>>735
いべんとおりきゃらのたちえでそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:11.48
>>735
じぇいどそうなんしてしぬからふたりだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:20.09
さっきからくちょうういてるばあがどんどんかげきになっていってるんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:22.22
>>739
そういえばそうだった;;
もしかしてがらからまめ2までいっさいいべかなし?;;
いちばんいべかおおいじゃみるでもほされてるきかんけっこうあったのとんほこのげーむやばいとおもう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:35.66
>>742
くさ;;かったばあのそんざいをうたがってごめんね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:49.40
そりひっぱるいであほねおれてしにそう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:00.41
>>735
うつくしいしょうじょはじぇいどだってば;;たんどくとざんちゅうにゆきやまそうなん;;たすけにいくほかめんばー;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:12.79
>>757
そのままゆきにうもれてしんでしまえ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:14.54
>>758
わからないならほんにんだろうからいいよ;;きにしないで;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:33.14
どうせとれいがそりひっぱるんでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:41.77
えぺるにむちでたたかれたらくさ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:53.32
>>735
りどちだったらしぬほどあれてた;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:18.85
ぐりぼーがのってほかがぜんいんでひっぱるにきまってんだろ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:19.51
そりひっぱるがかりにんげんがやったらえづらおもしろすぎでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:36.61
>>762
🐬きゅいきゅいとれいさんむりしないで…
🐢ははっだいじょうぶだよ;;じぇいどははねのようにかるいな
0771名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:39.68
>>768
いいね;;ふなかすがのればあれない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:48.39
どのみちいべつまんなさそう;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:06.79
りどちもじゃみるもいないからひさびさにすとれすふりーでいべんとみれそう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:10.61
いであだけかみがたあれんじおおいのはらたつ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:19.29
えぺるふたごのりょうほうとのうこうなからみあるんだね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:21.47
ふつうにみんなそれぞれそりにのるんじゃないの?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:34.73
>>775
ぱそすとででてくるよ;;よろしくね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:41.79
どうぶつって🐊と🐻とあとなに?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:50.16
>>779
いであ5めーとるくらいでこーすあうとしてしにそう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:56.41
>>778
ふろいどがおもしろいといっていたのがわかりましたってせりふがきてあれるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:16.91
ほかのきゃらもたくさんでてくるいべんとだったりして;;えーでゅじゃくこいこい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:17.38
>>779
じはんきがのったそりをひかせるなんてどうぶつぎゃくたいだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:27.80
つかなんでいであいんの;;
ひきこもってろよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:28.11
あずえぺっていまだにからみぜろだよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:52.47
わにといるかがそりひっぱるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:18.64
はなびほうしきでぱそすとおみやげばなしにしてはーつとすからだすな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:34.30
ほかきゃらはおうえんにくるかもしれないし;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:38.61
>>772
たぶんはなびなみにつまらないとおもう;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:54.21
>>796
なんだ;;つぎのこうしんまでほうちするね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:08.79
はなびはおもしろかったよ;;
りずみっくのかさかさしたうごきするまれが;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:17.85
じゃみるいべはじゃみるまんせーなのわかりきってたけどえぺるはそうじゃないからまだみれそう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:29.17
えきでんみたいなかんじでえんどうでおうえんするよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:36.53
>>801
かぜですむならじょうぶなからだだね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:37.60
えぺるがこのめんつよんだのなぞすぎる;;せべくはわかるとしていであとじぇいどて;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:54.77
せべくがばじゅつぶのりどるせんぱいにおみやげ;;
じぇいどがおなじくらすのりどるさんにおみやげ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:56.94
>>804
あたまにおりぼんつけたけしょうこいめのめすとれいもわらえたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:16.45
>>803
そこはぼうかんもできるらしいりょうふくでしょ;;
かりむもつねにりょうふくだったよね?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:17.73
>>800
とれじぇいばあははなびがいちばんおもしろくないっていってた;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:32.47
7.1まんいっちゃった;;
かりむ;;かりむ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:04.43
>>814
だから4にんいべとふたりいべをくらべんなよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:28.02
>>812
とれじぇいばあじゃなくてもつまんないよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:29.36
せべくなんかいおみやげかうの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:41.23
えぺるがほかのいちねんよばないりゆうがなさすぎるけどどうなるんだろ;;さんにんともいそがしくてことわったとか?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:43.12
げりになっちゃったからおすそわけにきたよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:01.47
かりむはわたしがもらってあげるね;;
ちゅっちゅっ;;
はやくかねだせ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:29.78
>>819
いであがなんであうとどあにさんかするのかがさいだいのなぞ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:59.52
ここでたたかれてるりどじゃみがたまにかわいそうになるけどげーむにでてくるとそのかんじょうがきえる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:10.27
>>825
えがおだったしせっきょくてきにれーすさんかしてんのかな;;さいみんじゅつかけられてるね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:25.23
ほうさくむらいべのめんつとんほになぞ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:41.55
かりむ;;ほうもつこくれ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:44.44
>>824
がちゃこくちもかりむひとりとえぺせべだよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:54.39
>>825
そういうげーむかあにめにはまっててだよ;;おたくきゃらてっぱん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:00.68
>>828
しょうひんがとくしゅなものだったりするのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:34.72
だからいであのんのんびよりみたんだってば;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:39.28
>>829
でもそしゃのいべってなぞめんつをまわしていくものだからこんごてきとうなりゆうであつめられていくんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:48.96
じゃっくくんとでゅーすははやすぎるからきんしになったよ;;えーすはしんだ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:14.99
>>837
あつもりとかゆるきゃんかなっておもったけどそっちなの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:29.37
あさってまでひま;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:40.55
とれいSSRはりどちとでゅおでたのむ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:13.32
>>841
いであすこそうなのきょうりょくぷれいとかすこあとかあるやつかなっておもって;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:41.12
ゆるいきゃんぷをするあにめゆるきゃん△のおまーじゅでゆきやまをがちそうびでのぼるあるぴにすとのあにめがちきゃん△をみてとざんしたくなるいであ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:53.35
じぇいどはいなかのやまをなめてしぬ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:22.33
じぇいどがけからおちてしね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:32.35
じぇいどっていべいしょうぜんぶ着込んでるね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:44.71
じぇいどはあずふろのためにゆきやまでしかとれないきのこをさがすよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:56.96
🐬💦 きゅいきゅい酷いです
0851名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:09.16
いべきかんながいのやだ;;はやく6しょうやれ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:15.32
>>848
じぇいどがはだけてもきもいだけだし;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:23.45
>>844
たしかにあつもりとかやるたいぷではないね;;
とりあえずりゆうづけのためにかくうのげーむがでてくるとおもう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:29.35
>>849
ふろいどよろこばないよ;;いやがらせじゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:37.42
まあじゃっくくんはすきーすこなのきょうちょうされてたしえぺるのくらすめいとだしいちねんほされてるしださないのよくわからんよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:39.96
>>848
ろしゅつきんしなんですっていおうとしたけどうみだとぜんらだった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:46:15.93
>>856
とれいのとのじもでないからすっこんでて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:46:36.22
>>856
とれいにしびれきのこくわせてれいぷするじぇいどかあ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:00.07
ろしゅつたんとうはとれいだからね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:04.76
じぇいどがしょうひされてよかった;;
これであんしんしてとれりどまてる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:34.18
>>865
うそとれりどばあってとれじぇいいしきしてたの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:15.32
>>865
こきょういべでたこかいぬっころつれてってね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:54.53
>>869
ふにんきいべになっちゃうじゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:05.33
おそとのとれじぇいばあいべかふたりとも4まいだからつぎはとれじぇいいべくるっていってる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:07.09
>>862
えぺるがちゃはだれがいてもまわらないよ;;
まわるとおもうの?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:09.20
>>867
とれりどでしかないけどいちいちこきょういべとかでじゃまなもうそうされるのうざい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:24.78
このすれぜんぜんおもしろいこというばあがいないね;;
あさまでにはおもしろくしといてね;;おやすみ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:12.12
>>872
そしてこなくてまたひとがきえる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:28.73
おしかぷがいっしょのいべでるひなんてくるんだろうか;;なかはいいのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:18.90
けっきょくはこしかかたん;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:21.32
>>881
なかよくなくてもいっしょのいべにでてるしかんけいなくね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:24.92
>>881
もしかしたらなかよくないんじゃない?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:56.21
おしかぷもういっしょのいべやってるけどまたきそう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:04.84
あんあんあんとってもだいすきーついすてっとわんだーらんどー
0890名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:07.31
>>881
なかいいならほーむぼいすとかそのたでなまえだすからいいじゃん;;
いっしょのいべでなかったらなにもないかおかぷをみて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:09.17
けーくんたんこくちまでねるね;;おやすみ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:12.43
ほーむぼいすないかぷとかいるの?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:14.10
>>890
かおかぷはそれだからはまれない;;
ほかがきゃっきゃはしゃいでるのゆびくわえてみてるのつらすぎる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:39.91
>>838
てきとうなりゆうづけたのしみにしてる;;
しかしいちがつのうちにしんきいべくるとはおもわなかった;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:43.87
>>890
なまえはもうだしてるけどやっぱでゅおとかおそろいしょうとかほしいょ;;きたいしてたのはもうこなそうだしかなしい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:54.15
>>893
おしかぷかたほうがでたらなまえだすからよかったー;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:01.63
>>889
まともばあはとっくにさったのにあたおかしかのこらない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:06.52
いっしょじゃないいべでもぜったいねんりょうあるからはこかぷたのちい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:08.11
はなび24にちかん;;えぺさー23にちかんだった;;あたまおかしい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:07.13
>>899
5しょうはじたりからおわりまでかかったにっすうと6しょうをかんがえたらおかしいことじゃないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:08.47
>>896
やっぱりかんけいせいあるとないとじゃおおちがいだよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:13.22
>>899
しょうにんずうせんばついべ3しゅうかんもやってんじゃねーよくそが
0906名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:13.32
>>898
はこもたいがいうすいなっておもう;;はこいべってがいねんがないじてんでとくしゅだよこのあぷり;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:56.53
>>895
もういべこないってきまっちゃってるの;;えすでゅえすとかかな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:07.70
>>901
さぶならせんばついべないからかのうせいはまだあるんじゃない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:11.39
>>907
はろうぃんで;;ばらのしゅばりえっていってた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:39.72
>>906
はこいがいだとねんにひとけたかいすうしかねんりょうなさそう;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:11.47
>>909
こうじょうでそうごでゅおしてるでしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:11.75
きょむすぎてつらい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:13.64
>>906
ぜろと10だとれべるがちがくない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:27.13
>>903
のるまでもだしてくれたらうれしいしおそとのばあもよろこぶ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:32.85
ことしはおじたんじゃっくくんせっとでらぎーはぶじゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:53.69
>>911
そうだったんだ;;るーくSSRはしってたけどでゅおまではきおくしてなかった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:07.48
>>914
いべのでゅおかとおもってこうじょうでゅおはぬかしてた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:44.55
>>918
こうしんすくなすぎてからみおおいかぷでさえひとけたかもよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:54.44
>>919
おくたはじぇいどはぶみたいだからありえる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:28.28
>>917
けっきょくそういうのでのりきってるかぷしかいきてないのかなしい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:30.73
>>923
じぇいどはぶでもあずふろがせっとなわけじゃないじゃん;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:33.28
>>925
むしろふたごふつうについてくるとおもう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:41.47
りどちってにんききゃらなの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:21.96
>>927
まじれすまんなかくらい;;
せるらんもこうりょにいれて;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:29.31
しょうにんずういべじゃなくてもなげーよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:32.17
>>933
せんばつじゃなくてもいべにいるやつ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:38.71
>>928
おしがおなじりょうならはなしくらいはでるとおもう;;ぜんかいもはーつでぃあそでてたようなきがするし;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:49.29
おしかぷはいべどうじせんばつされたからごいこうのしょうごうもらっていい?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:51.90
はろうぃんですらいっかげつもいらないのにとくべつないべじゃないのにいっかげつちかくやるのあたまおかしい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:02.31
>>934
あらすじよみなよ;;はなびとまったくおなじ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:24.48
>>936
あたおかだとおもわれたいならいいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:49.68
>>931
きょむだとばあたちがうるさいし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:01.81
すうにんしかつれていってもらえないのにかんとくへいだけそれぞれのこきょうほうもんするのかいきんしょうになるのくさ;;
だれもかんとくへいにきょうみなさそうなのに;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:08.40
じぇいどはぶならじぇいどばああれそう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:08.43
>>938
でもにんずうせいげんかいてないよ;;おうえんせきにいるかもしれない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:48.81
ざんねんだけどほんきでせんばつだけとおもうよ;;ぱそすとも;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:08.56
>>943
むしろおくたからはなれてよろこぶんじゃない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:24.45
>>948
いるならかりむみたいにりょうふくじゃないの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:52.20
>>949
はなびけいしきならぱそすとははこだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:53.29
ばあどものくるしみよむとおしかぷはめぐまれてる;;
ほーむぼいすもおたがいになまえだすしでゅおもあるしいべもせんばつされてる;;もっとちょうだい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:09.05
あんなゆきのなかせいふくだけでいるのむりだしせんばつだけだよ;;
しゅっぱつまえのでばんあるかもだけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:09.88
おしいないからきょむかくてい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:21.62
ひまだからかぞえた;;

まめ 15にち
がら 20にち
ごすまり 16にち
わき 18にち
🎃 28にち
ばるきゃん 18にち
まめふっこく 15にち
まめ2 21にち
ごすまりふっこく 18にち
はなび 24にち
🎃ふっこく 26にち
🎃2 36にち
しょうがつ 11にち
えぺさー 23にち
0961名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:51.14
りょうふくならますますほかきゃらばちがいじゃない?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:21.67
>>959
はなびとえぺさーおーるじゃないのにながすぎてあたまおかしい;;じゃみえぺしんで;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:52.14
>>959
🎃ふっこくと2でごうけい2かげつしかやってないんだ;;
3かげつやってたとおもってた;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:21.24
おくたばあ;;たぶんかいそうくらいにならでるとおもうからそれであきらめて;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:22.38
62にちかん🎃やってるのくさ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:40.00
>>962
これほかのきゃらもえぺほーるにすいこまれにいくためのふくせんだね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:18.81
>>966
9がつげじゅんから12がつじょうじゅんまでだからたいかん3かげつだったね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:15.31
くそいべはよおわれ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:32.30
すとーりーうすあじでいいからしょうがつくらいのぼりゅーむのいべんとをどんどんまわしてほしい;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:49.86
はじまるまえからきょむ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:50.13
>>959
おーるのまめごすまりよりはなびえぺさーがながいの;;あたおか;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:21.57
>>972
ことしはふっこく×2と🎃3で3かげつみっちりできるね;;;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:48.13
まめ3こなくてよかった;;いいかげんもうまめはいい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:40.41
>>955
こういうふうにいったとしてもたとえばえぺるくばあだとあわれだよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:10.43
じぇいどがぴあすしたままだからそんなにさむくないとかそりのるつもりがないとかおそとでみた;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:15.50
>>983
さすがに4がつにまたまめはないでしょ;;ないよね?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:34.10
>>987
ないとれいぶんかれっじのりょうふくはっていってる…
0990名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:35.93
>>986
はーどるさげとこ;;
5がつまであるとおもってたほうがなかったときによろこべるから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:05.01
>>985
ぴあすにそんなこまかいせっていあるの?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:07.74
ゆきやまでぴあすとかみみもげるよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:51.41
よんしょうでふたごのみみはもげたんだ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:51.57
まめでもはずしてた;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:19.89
>>991
うんどうするときははずすんだってさ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:51.39
まめでもはずしてたんならこまかいね;;じぇいどのぜんたいずでてないけどあんまりちからはいったでぃれくしょんじゃないとおもう;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:17.39
>>994
4しょうくらいのさむさはおくたはたえられるっていってた;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:15.06
まめじぇいどみたらつーでぃーでもぴあすしてなかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況