X



Jざつ 7866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:06.04
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950 が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ 7865
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643377600/
0002 【大吉】
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:40.23
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:03.73
キンプリドル誌卒業まであと7年
0007名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:12.62
なにわデビューしてもデビュー組最年少はラウールのままか
0008名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:40.98
徳重聡が波瑠のバーターだったなんて…!
0009名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:47.58
若けりゃいいってもんじゃない
若すぎても子供っぽくてアウトオブ眼中になる可能性あるし
年重ねた男性も素敵よね(イケメンに限る)
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:05.10
フォロワーが小学生のジュニアにハマりだしてビビってる
0012名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:12.17
349 名前:無名ちゃん [sage] :2022/01/28(金) 23:51:44.18 ID:???
スクール革命可愛かったけど普段の番組の空気とかけ離れててこれじゃない感が凄かったw
キレ芸もカットされたみたいだし日テレもゴールデンだからって斜に構える必要ないと思うんだよなあ

350 名前:無名ちゃん [sage] :2022/01/29(土) 00:26:44.73 ID:???
Hey!Say!JUMPメインなんで
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:33.92
>>9
これは低身長顔面大好きババア
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:21.85
国分さんはアラフィフ?
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:23.43
VS魂
岸パネルになるの?
2月はさすがに撮影済だよね?
0021名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:25.00
>>15
いや歳重ねたほうが素敵と言ってる時点で大体がおじさんになると詰む低身長のヲタではなさそう
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:34.52
44歳だけど四捨五入して30代ってことでいいよね?
0023名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:43.45
トレンドトピック饅頭だ
永瀬の誕生日は永瀬だったのに
基準がさっぱりわからん
0024名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:46.05
ストは誰が今日のラジオやるのかなー
0025名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:46.50
いろいろ憶えてるからってグループ愛があるとか全然関係ないよ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:10.82
つつみんが小学生の妻にマジで惚れて気持ち悪いがかわいくてほろりとする
0028名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:26.21
キンプリの誕生日企画
メンバーごとに1日つかうの検索するのに邪魔なんだよな
0029名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:33.60
平成アンチってやっぱ1日中いるんだな
自白してくれるとは
0032名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:05.21
平成ヲタも一日中いる
0033名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:06.50
>>12
なんでいつまでもお局饅頭メンツと改めて思った
そろそろ代えてよ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:15.97
1/29 正義のミカタ
1/29 OH!ソレ!み〜よ!
1/29 おかべろ
1/29 冒険したってええじゃないか!
1/29 逃亡医F 3話直前ナビ
1/29 新しいカギ
1/29 逃亡医F
1/29 よついろ
1/30 リア突
1/30 おかべろ
1/31 野郎組
2/2 逃亡医F 徹底解説SP
2/2 東大王2時間

WOWOW 3月12日(土) 22:00スタート
連続ドラマW「正体」四方田保役

3月9日(水)発売
アルバム「Mixed Juice」
3月20日〜6月12日までアリーナツアー
0035名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:18.56
来月以降のドル誌とか撮影間に合ってなさそう
0040名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:00.64
1/29 ゼロイチ 河合
1/29 たけしのこれがホントのニッポン芸能史(再) 河合
1/29 ぶらり途中下車の旅 塚田
1/29 若っ人ランド
1/29 NHKだめ自慢 塚田
1/29 少クラ(再) 河合
1/29 ABChanZOO
1/31 Let's!美バディ 五関 塚田
1/31 CDTV
1/31 思考実験バラエティー!もしもの世界「もしも地底人がいたら」 河合
2/1 Let's!美バディ 五関 塚田
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/4 少クラ 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z
2/18 少プレ

2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

1/29(土) 24:50〜 テレビ東京
「ABChanZOO10周年1時間SP」
【MC】A.B.C-Z
【ゲスト】亀梨和也(VTR)、北山宏光、田中樹

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0041名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:03.64
いつもより早くお風呂あがっちゃった
0043名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:28.71
>>39
そっか安定してるとこ入れてよかったね
露出増えそう
0044名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:28.94
またふうまろアンチ始まった
寝るね
0045名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:59.31
えびちゃんずーって今日?
0046名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:02.15
21世紀の裕次郎懐かしい
0047名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:24.09
>>27
浮気とか二股してるような男は手帳とか几帳面につけてる事が多い
0052名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:10.89
>>47
実体験?浮気されたのかよしよし
0053名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:33.77
>>35
それな
コロナになった人ってドル誌どうなってる?
ドル誌にのる世代はそれまであんまりいなかったのかな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:38.18
波瑠のドラマが1番面白いかも
テレ朝だから低予算なのが惜しい
0056名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:45.15
調べちゃった
小瀧まだ26歳なのね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:00.97
Let's!美バディってどんな番組なんだ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:08.75
日付変わってすぐトレンドに入る平野強すぎ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:17.19
>>47
これ昔お父さんが言ってた
今ならスマホとかだろうな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:31.34
昨日めちゃくちゃ咳してる人が同じ空間にいてこりゃついにやられるなって思ったら見事に起きたら喉違和感とお昼に微熱出た
それだけで今は治まってるけど感染力すごいしきっと同じように少しの違和感あるけど普通に仕事してるような検査したら陽性者ってのたくさんいるだろな
0063名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:52.76
>>58
最近だと永瀬も櫻井も入ってたしジャニーズなら普通じゃね
タイミングによっては一位とれないけど
0065名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:57.10
波瑠って人気女優なのに枠にこだわらず出るね
高畑充希みたいな売り方でもいけそうなのに
0069名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:27.52
>>55
原作あるからトンデモ設定でも破綻はしないしな
0073名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:47.21
スプラトゥーン楽しい
0075名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:53.98
>>58
ストのラジオと被らなければだいたい1位だよ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:05.40
>>55
もう撮影終わってるのかな
ロケとか厳しくなりそう
0078名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:12.88
真実はその人の言葉ではなく行動に現れる
どんなに口が上手くても実際やってる行動が全て
0079名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:19.44
>>57
曲流しながらトレーニングしてる
0081名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:20.33
>>57
レオタードのモッコリがレッスンするやつ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:23.70
>>55
疲れそう
まったりほのぼのしたのがいい
0084名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:48.01
>>61
オミクロンは反応早いにしても早すぎ
ただの風邪
0086名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:00.97
別部署の女上司が脳梗塞で倒れてしまったよ
みんなも気をつけてね
0087名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:06.60
もうコロナなんて罹っても珍しくない
お前らも気兼ねせず罹れ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:11.94
>>65
今どきの当たりドラマはどの枠に来るかわからない
0089名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:15.79
ジャニーズの人気者はトレンドにすぐ入るよね
あと10位内に3つ以上入るのも
0090名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:18.57
ゆるキャンみたいなのをジャニで見たい
0091名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:23.93
アルセウス届いてたわ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:34.66
>>87
発熱しんどいから嫌
隔離されるのも嫌
0094名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:36.67
>>55
最初面白かったけど段々釣り要素ばっかりになって残念
0095名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:52.78
チロルチョココーヒーヌガー風味ラテが(゚д゚)ウマー
0097名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:00.06
>>89
つまり永瀬は人気者だと言いたいんだな
0098名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:07.36
>>55
初回見てないけど面白かった
林遣都が怪しいとみせかけて溝端が怪しい
0099名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:10.00
今までアルセウスやってたが年々目悪くて画面みてられなくなる
眼精疲労つらい
0101名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:24.86
>>80
休日は自宅にいるけど来週はオミクロンすごいしって理由もありテレワーク増やすけど普通に仕事する予定だよ何事もなく過ごす
0102名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:30.19
>>86
35歳になったら一気に身体の不調がきたから他人事とは思えん
ババアになるって大変や
0104名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:40.26
>>85
めちゃくちゃ楽しいよ!
買って買って
0107名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:48.71
>>97
エースメンは全員そうだと思うのにお前ほんとすぐ永瀬に繋げるな
0108名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:49.02
>>69
役者もミゾバタ以外はみんな上手いから嵌っちゃう
0109名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:49.96
25なのにWESTいるの勿体ない
運ない
0111名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:57.51
1/29 アプデ
1/29 SHOWチャンネル
1/29 よついろ
1/30 7コレSunday
1/31 黄金の定食
2/1 ごぶごぶ
2/2 キャスト
2/4 めざまし
2/4 少クラ
2/5 アプデ
2/5 よついろ
2/7 黄金の定食
2/10 となりのチカラ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:01.33
>>97
いや平野も三つくらいトレンド入りしてたしみんなそんな時もあるでしょ
ジャニーズ舐めるなよ!!
0113名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:03.72
>>100
明らかに高血圧と肥満だからそっちの方が要因だと思われ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:44.47
>>102
35から一気にくるよねって会社で話してたわ
肥満と血圧には気をつけないと
0121名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:08.52
>>94
とりあえず味噌バターと林遣都のどっちが悪い奴なのか気になる
0122名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:15.47
仕事辞めてから健康診断受けてないや
区のやつでも受けといた方がいいかな
すごい太ったから気が進まないw
0123名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:15.65
永瀬ヲタは乙女観に行ってあげて
もう10位にも入ってないよ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:23.86
さーコントやったるで〜
0126名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:38.32
ボディポジティブみたいなのを過信すると40前後で倒れると思う
0127名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:51.52
35なんて全然若いやん
なんともなかった
45過ぎならわかる
0128名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:06.05
>>103
キンプリが得意なヲタががんばったランキングでしょ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:18.23
今期は妻小学生になるが一番面白い
0131名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:23.93
>>116
まあそうだね
スノでもないけどスノみたいに注目度あるグループに入れたら全然違ったんだろうなって
0132名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:26.34
平熱だけど喉が痛い
野草集めてたら口の中になにか入ったみたい
おっかなびっくりしたけど明日病院行ってみるかな
めんどくさいなあ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:27.88
平野ヲタがツイから戻って来ちゃった
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:28.85
>>122
受けとけ受けとけ
体重増えてるなら何か病気が隠れてるかもしれないし
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:29.63
科捜研が2位の意味が分からない
0136名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:31.98
股関節は柔らかくしといた方がええ
ヨガとか
0137名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:35.99
今期はミステリが断トツ独走やろな
0138名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:37.39
>>118
疲れが抜けないし無理が効かなくなるよね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:47.10
>>91
どんな感じのゲーム?面白かったら教えて
0140名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:54.88
>>127
人によるわ自堕落すぎる人は35で来るよ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:13.69
>>123
新作がずらっと来たんだから想定内なのでは
0143名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:15.38
世界トレンド 更新: 00時37分

1. #平野紫耀誕生祭 28,797件のツイート
2. #紫耀おめでとう 44,450件のツイート
3. #MUSICBLOOD 34,908件のツイート
4. #Casellati 28,804件のツイート
5. 紫耀くん 40,473件のツイート
0144名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:23.47
小瀧って身長小さい方がうけたのかもなってなにわに似たような顔いて思う
0147名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:48.82
小滝と1号入れ替えよう
0155名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:03.77
35はまだ元気だったけど38になってから疲れやすくていつも眠い
0156名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:08.79
>>134
3年で8kgくらい増えたw
こいつデブだなと思われるだろうけど受けとくわ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:09.51
野草集めるって丁寧な暮らしみがあるな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:22.23
>>146
せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:23.86
>>150
文字の大きさ次第で全然出来てないけど
0161名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:27.53
平野すげぇな
もっと押してやればいいのに事務所
0162名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:30.40
なんでキンプリヲタはタグ統一しないの?
0165名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:39.99
譲 ふうまろ
求 知念or高橋or長尾
0166名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:47.53
ちょっと遠くかも知らないけど予約でPCR受けられる所見つけたんだけど全然予約埋まってない
あれだけ無料PCR並んでたり電話かけまくりで見つけられないって謎でしかない時間の無駄じゃないのって思うから違和感くらいじゃわざわざ検査しないだろう
0168名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:52.63
ミステリ1話はすごいと思った
けど2話が1話完結じゃなかったのと3話がちょっとグロくて自分の中で評価が下がってる
0174名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:27.69
>>144
身長低くてセンターにしたほうがグループに華があったかも
0175名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:27.79
>>161
松村ヲタが仕事とって来ない無能な贔屓に文句言えって
0177名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:35.58
喉に違和感ある頭痛いけどPCR検査する度胸はない
0178名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:40.10
三十路に入ってからいつもどこかが不調
腰が痛いとかだるいとか眠いとか
0180名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:41.99
若い時のほうが身体きつかった
0182名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:48.73
永瀬も4つくらい割れてた
0187名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:19.95
こんなふうに持ってくる人久々見た
平野ヲタ嬉しかったのねおめでとう
0188名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:20.68
>>167
さすがにその数字にはまだ遠い
堂々と受けてくるわw
0189名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:29.19
>>129
役者の上手さで見せるよね
TBSドラマは1番予算ある
0190名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:30.43
これまでコロナになった人まわりにひとりもいない
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:30.33
ツイ廃ならストに勝てるところないから
0192名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:41.44
トレンド意味無いのにまだやってんの
0201名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:43.01
>>190
そもそもまわりに人がいない可能性あるな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:52.70
>>173
指原アイドルプロデュースしてるんだ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:52.73
割れるから王子4位の平野とランク外の永瀬
0205名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:58.75
251 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/28(金) 23:08:34.35 ID:???
平野が今あの髪型なのは森田の真似って言ってた
0207名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:03.86
フォームローラーもストレッチボールも買ったけど3回使って押し入れで眠ってる
0208名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:05.42
>>196
納得する理由をいえ!
ちびまるこスペシャルだからだ知ってる
おやすみしょおくん大好き
0209名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:08.38
平野ヲタは定期的にドラマ出てくれないと満足出来ない
0210名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:08.92
>>190
会社でたくさん出てきた
もう風邪とかインフル流行ってる時みたいな感じになってる
0212名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:12.27
すぐ永瀬を出すやつ
映画観に行ってあげて爆死してるよ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:13.98
割れる割れるてケツの話け?
0215名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:16.75
ミステリ1話が良かったのは
犯人刑事の迫真演技による部分が大きい
0216名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:22.66
>>178
年齢じゃなく体力ないだけ
まわりの三十路全然元気よ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:28.88
まる子1時間SP見なきゃ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:48.26
キンプリモメサいい加減にしろ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:10.39
>>209
お下がりイラネ!
オリジナルよこせ!
0224名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:12.48
>>220
現状何の文句もないでしょ毎日楽しそうだよ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:16.60
今職場の半分コロナになってる気がする
鼻水ずるずる
0228名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:24.29
>>216
痛いとこ突かれた
運動全然しないからな(´ ・ω・ `)
0230名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:30.69
 
 ( ;б;エ;б;) 割れた割れた
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0232名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:43.64
>>224
無いと満足できないタイプかどうかの話
0234名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:45.08
永瀬人気だなぁ
いつきても永瀬
平野の誕生日らしいのに
0235名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:50.52
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔(嵐)
企画ゲスト:長州力、武藤敬司、小峠英二 、IKKO、大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一、吉村崇、いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0237名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:56.22
佐久間は主食がミミズらしい
0239名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:00.15
かぐやもトレンドトレンド言ってたけど4%だったのにね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:03.88
なんか30くらいから潜在的体力に寄るところってあると思う
0241名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:04.13
(1年で30……………………………)
0242名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:08.02
まじでここにネタ持ち込むのが生きがいなのいるよね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:11.59
運動やろうと思ってもストレッチすら長続きしません
0247名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:23.55
岸ヲタまた分かりやすく発狂しだす
0251名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:39.44
ちゃんと円満に解散するとジャニ時代のアー写も普通に退所した人も使えるんだなあ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:45.48
なんかほんと脳みそ壊れてんだろうなこの人ら
0253名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:46.36
>>202
もう何年目かじゃない
一人めちゃ可愛い子いる
0255名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:48.68
>>238
田舎なんだけどね
もうどこもやばいんだろうな
0256名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:57.28
>>226
だよね咳してる人はフロアのどこかしらに常にいるし最近まで普通だった人が咳しだしたりとかそんなん自分も同じく喉微熱の違和感出た組だけど
ちな東京
0259名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:10.43
>>236
あれはまさしく岸くんだピッタリだって大喜びだったよ
作者のお墨付きだし
0260名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:14.16
>>244
 
( ;б;エ;б;) たいちくん!うれしいです!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
( ゚ ⊇ ゚)
0262名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:18.85
寝ないで運動し過ぎ働き過ぎで身体壊したことある
0263名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:30.53
ケツアゴミルクの袋の中にケツアゴのカード入ってた
0267名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:39.00
今あたい無職だから負け組なのにコロナ的には勝ち組
0268名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:49.32
鳥インフル佐久間
主食はミミズ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:20.21
>>263
レアカードなのでは
ひまわりと交換しよ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:21.65
わい30代めっちゃ元気
体力ない30代には自転車をお勧めする
意外とカロリー使うからちゃんと補給しながらどうぞ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:24.22
VSは岸の天然でもってるようなもんだよね
0274名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:27.12
>>251
最近ゆるくなっただけじゃないの
事務所が叩かれるから
0276名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:30.43
平野すごいとか言ってるけど阿部の方がすごかったよ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:31.94
職場はずっと鼻水とか咳してるわけじゃなくて1日に数回そういう感じになってる人だらけ
自分も朝は鼻水出るけど午後は出ない
0278名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:32.47
>>252
じゃないとアンチなんてならんからね
0284名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:10.79
>>271
自転車はスーパー行くのに使ってるけどそんなもんじゃだめか
ママチャリだしな
0285名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:11.42
>>267
コロナ前から在宅仕事なワイも勝ち組
0286名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:15.98
>>272
岸以外のジャニヲタは離れたから任せたよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:25.95
チンパン小瀧
主食はメスゴリラ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:28.10
>>249
かぐやは興収22億だったから元はとれてます
0292名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:30.82
>>271
つい車乗っちゃう
あと自転車も電動だしな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:32.02
>>263
まじで?今日買い物行くから買ってみよ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:35.82
>>271
自転車3年くらい乗ってないな
今年はじめてみようかな
0295名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:38.96
シジミの佃煮くいてーな
0296名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:39.11
>>271
もう20年くらい自転車乗ってない気がする乗れるかな?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:39.62
>>282
ここのスレで読んだだけだから真実は知らんよ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:03.89
うん
スノストにトレンド敵わないから
0304名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:15.70
岸マスクのCM降ろされそう
0306名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:31.04
ちゃんと円満に解散したとこがVしかないような
0307名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:37.28
箱フグの主食ってなにかしら
0309名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:47.41
自転車に不安のある30代
0311名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:55.37
阿部はこの時点で5万くらいだった
0313名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:57.69
なにわもトレンド強いの?
0314名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:00.35
今日のROTなにわか
ジャニフェスの様子流れるって
0315名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:02.68
地方だとまだ数百人レベルだから
0317名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:16.91
スプラトゥーン楽しいけどすごいイライラしてヤバい時ある
0318名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:22.04
>>284
ママチャリの方が重いから体力は使うんだけどきちんと運動してることと使いたい筋肉を意識しないとダメかも
0319名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:22.30
>>306
少年隊も円満といえば円満
終盤ほぼ活動してなかったけど
0320名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:30.10
>>313
中華砲顎枝くらいしか強くない
あとは雑魚
0321名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:32.04
なにわつまらんもん
嫌いじゃないけど
0322名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:40.71
ジャニフェスきたああああ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:42.98
>>315
地方でも千人二千人くらすが増えてるような
0324名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:44.74
>>313
どうなんだろう
なにわアンチはトレンド興味ないのか持ち込まれんね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:46.89
長尾とか言う出っ歯ブス目障り
0326名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:47.33
>>276
阿部って身長190cmくらいの阿部?
スノの阿部?
それとも他の阿部?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:58.53
スプラトゥーンオンライン契約しなくなったらやめちゃった
当たり前だけど
0332名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:18.11
なにわはいいねモメサもいないね
キャバ畑とか不人気だからかな
0333名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:19.81
爆死続きの永瀬にも代表作を
0336名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:25.11
>>303
それはないです絶対に
なぜか昨日初見の人多かったけど岸絶賛でしたし
0337名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:29.47
トレンド眺めてたらJ-POPとか音楽とかのトレンドの種類?でツイッターならではってあって何だそれと思った
0338名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:40.45
>>315
感染者で検査してない人がその何倍いるんだろう
0339名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:43.57
ブレワイやりたいな難しすぎて進まない
0341名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:48.53
>>320
顎ブス道枝もトレンドは大したことない
0342名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:52.46
今からポケモンするね
0343名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:55.30
>>312
アホアンチがかぐや宣伝費億単位とか言ってるけど
本当にヒキニートとかなんだろうな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:36.84
>>318
運動初心者にはなかなか難しいのう
結構乗るけど帰ってくるとふくらはぎと太ももがパンパンです
0353名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:38.24
>>345
贔屓の名前がそれだと複雑な気がする
0354名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:40.87
映画の宣伝費に億とかナイナイw
0355名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:42.07
宣伝費が億ってw
ハリウッド映画かよ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:49.47
>>333
おかえりモネ 弱虫ペダル
わがもん があるじゃない
0357名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:03.63
トレンド設定アゼルバイジャンとかにしてる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:08.49
なにわアンチなんていない
いるのは道枝アンチのみ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:23.98
相葉ちゃんにヲタ得BLおくれ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:25.25
ジャニフェスきたああ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:45.48
股関節柔らかかったのにぎっくり腰やってから身体のバランスが崩れたのか座禅組めない
0365名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:02.36
ストがコロナになったから発狂してるのかな
コンサート中止つらいもんね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:06.31
シジミ目不細工松村の主食はプランクトンか
0367名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:13.71
最近はいつ来ても頭の悪そうなおばさんしかいないね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:28.14
阿部ちゃん深澤は一瞬で5万超え
0370名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:31.10
なにわの新しいピンク衣装松本の支持だって
0372名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:43.83
>>365
延期だから先延ばしになるだけでやるよ残念でした
0373名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:56.78
運動初心者はまず全力ラジオ体操やるだけで息上がるからそこから始めてください
0374名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:59.93
なにわの衣装松本が作ったってよ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:03.10
どこのアンチも脳味噌イカれてるようなのばっかり
アンチスレでやる分にはお頭が同レベルの底辺同士だからいいけど他所でやるなよと
0377名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:07.97
村上みたいな不人気雑魚くらいでしょ
トレンド入れないの
0378名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:11.11
>>372
なにが残念なんだ?延期ならよかったじゃん
0379名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:13.19
長尾ネズミにしか見えない
0385名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:51.68
>>368
おーそういうのが効くのか
何から始めたらいいか分かんなかったから助かる
0386名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:57.19
>>376
アンチスレが盛り上がってない人のアンチほどここでやるんじゃない?お仲間いないから
0388名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:08.35
スト延期できるって事はスケジュール空いてたのか
0389名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:13.37
眼精疲労には何が効きますか
0390名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:24.62
ROTやるなら不織布マスクにしないと
0391名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:25.02
ダンス振りも松本変えた
0393名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:34.18
なかやまきんに君の動画見てやってる
3日だけ続いた
0396名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:47.99
ストとか内心ドロドロだから犯人押し付けあってるよ
ジェス婆が田中弟のせいにしたがってる
0399名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:02.10
これなにわ男子密着なの?
0400名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:07.66
>>378
中止になったから発狂してるって文は読んだ?
0401名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:09.09
>>385
癖になるから気をつけてね
調子良くなったら腹筋と背筋バランスよく鍛えると予防になるよ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:17.10
ドラミ大西ぶっさいなあ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:21.78
小腹が空いたのでカレー食べますね
0405名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:22.42
>>377
村上はヲタ人気はないけど一般知名度はあるから
あと少数精鋭のモンペヲタはいる
0406名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:25.85
仕事で半ホームレスみたいな人とか身なり気遣わない系の人とかヨレヨレのマスク使い倒してる人とばかり接するから毎日恐怖
リモートワークもできないし体調悪くても休めないしもう自分もコロナかかっててもおかしくない
職場の人たちも体調悪そうな人ゴロゴロいるし地獄だわ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:33.36
ジャニフェスの裏側見れるのいいな
0410名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:50.10
村上はもう不人気売り出し
それでも仕事ある俺すごいっていう奴
0411名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:55.96
松本に迷惑かけたクソ枝しね
0413名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:00.57
ジャニ王道路線の平野
サブカル路線の永瀬
元気路線の岸
0414名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:02.67
>>396
犯人って…まさか感染源の事なの!?
治安やばい
0415名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:11.23
こんなの見せたら円盤出さないつもりだろ!
0417名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:19.94
正直大倉がデザインした衣装より松本のデザインした衣装のがよかった
0423名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:47.47
>>401
ありがと
あの痛みを二度と経験したくないから運動嫌いだけど頑張ってみる
0424名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:51.01
最近の飴って一袋200円くらいするのね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:56.11
>>403
マリパのCMしたからって他のゲームのCMも期待するの面白いな
0426名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:00.87
なにわの衣装なんか覚えてないな
0428名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:08.81
>>412
ごはんです
気持ち小盛にするからゼロキロカロリー
0429名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:12.56
>>413
岸元気路線ではない
サイコパス路線
0433名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:45.14
>>422
中止って間違えてヲタヲタアンチしてたお前も大概やで
0434名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:49.39
>>423
運動嫌いならスクワットも追加しといて
お大事にね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:54.42
日本以外のヲタクって投票とかには熱心だけど円盤積んだりしないよね
お金の使い方が違う
0436名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:57.46
>>413
ドス黒インドおっさん路線高橋
モブ路線神宮寺
0438名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:03.66
ジャニフェス裏側になにわと松本以外映ったら教えてね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:15.19
>>435
国によっては広告出したりするんでしょ?
同じもの何個も買うよりは満足度高そうじゃん
0449名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:27.86
>>435
それは日本でいう茶の間層なんだと思う
うちのGの海外ヲタは送料に苦しみながら買ってるわ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:51.24
>>280
VS魂の魂って嵐の魂って意味だってよ
名実共に岸のものにするんだな
0455名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:02.43
愛かたメンツちょいちょい映った
0461名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:51.33
急にアンチ黙るの何?テレビ見てんのか?
0462名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:00.93
なにわ見たくなくても見なきゃいけない
0469名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:19.76
岸は嫌いじゃないけどなんか老けてるのか疲れてそう
0472名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:30.77
アンチは一生黙ってろ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:34.94
えー円盤特典にすべき映像じゃんか
なぜこんな深夜に初出しなんや
0474名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:36.91
アンチもつまらなきゃ寝るよ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:38.38
村上は不人気どころか一般でも嫌われてるからなぁ
仕事あってもヲタなら悲しい
0476名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:44.31
これ全部ダイジェストで出てくるかも
0479名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:47.38
今日はジャニフェス回だと思ったけどなにわ男子の回だっけ?
0484名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:10.80
平野インスタも凄いことに
0489名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:37.04
紫耀に白痴役のドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0490名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:39.20
大西のマスカラまでがっつり塗ってる?
0493名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:58.55
松本すごいな
ヒロムの後継者は松本かもしれん
0496名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:07.02
今なら言える実は贔屓のこと物凄く汚いスラングの蔑称で呼んでる
0497名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:08.51
ティーバーで見れる?
0498名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:15.98
アンチスレが盛り上がらない人のアンチほどここにいるって間違ってない
0503名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:37.18
>>493
Youやっちゃいなよ精神はヒロムの後継者
0504名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:06.14
西畑のsmileの挨拶は松本が直前に決めたって
0507名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:29.86
だからこそあんな素晴らしいジャニフェスになったんだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:49.53
イニがラジオやっててトレンド1位とられたお
0512名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:17.93
>>498
アンチスレ盛り上がらない=アンチ少ないorいないじゃないの
0514名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:37.85
なにわの番組トレンド入らんね
0515名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:59.09
スノインスタやってないのにモメサすんな
0516名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:08.97
>>510
しょぼ
ストじゃなくイニ兄さんに負けるなんて
0517名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:46.95
HYDE誕生日おめ
53歳だって
0518名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:51.77
真っピンクの衣装松本がデザインしたってよ
大倉のデザイン衣装ダサいと思ってたんだろうな
0519名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:53.04
ROTってあんまりトレンド入らなくね
ツイ強い言われてる贔屓の時もそんなにだったよ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:17.83
デビューの瞬間とかいいな
わかいっていいなーーー
0523名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:42.16
岸ってマスクのCMしてるからちょっとマズいんじゃないの
0524名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:42.93
>>518
大きい舞台だと薄い色は目立たないからだって
0526名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:46.58
ROT地方は遅れてやってるから
そういうことも知らないの
0527名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:51.66
>>518
デザインしたわけじゃないよねたしか
0529名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:05.02
6分でトレンド1位になってたよ平野
ジャニならそんなもん?
0530名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:08.78
>>517
きゃりーぱみゅぱみゅは29歳\(^o^)/
0531名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:11.52
>>519
みんな録画でしょ
深夜族なんて自分らくらい
0535名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:29.09
>>520
そこらへんで煽ってくるの久しぶりに見た
デビューらへんはすごかったのにもう失速か
0536名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:33.08
>>531
みんな寝るの早いよね
なんかびっくりする
0538名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:34.99
>>523
してないからかかったという逆宣伝で
0541名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:49.02
平野全部合わせたら15万くらいツイートされてるから別に
0542名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:52.18
モメサランキングはやらなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:53.97
>>480
ストのROTやるって記事出てたから多分次
0545名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:57.54
やっぱりカラフルなペンラはいいな
0548名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:27.01
>>512
アンチ仲間いなくて寂しいからここで頑張るのが生きがい
0550名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:47.02
なにわヲタ以外が見てもおもろい?
0552名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:51.19
>>547
わかった凄い凄い
誰か知らないけど
0554名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:56.53
>>537
ツイート数こそいくらでも増やせるのに
0556名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:13.06
これからいろいろ経験していけるのは応援していく方も新鮮で楽しいよね
0557名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:14.42
なんでジャニって雑魚でも口角上がってるんだろう
0562名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:45.04
阿部使って平野下げしてるの誰かな〜
0563名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:52.58
>>548
ここで頑張ってるアンチってアンチスレに人いるジャニばかりじゃね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:07.47
つか阿部のトレンドなんてスノヲタしか知らんだろ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:16.05
なんだかんだいってみんなトレンドチェックしてるの笑う
0568名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:16.39
>>552
デビューしてるジャニに失礼なキンプリヲタ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:17.33
BTSの一番ブスは100万ツイートだったよ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:19.31
>>563
アンチスレではつまらないんだろ
反論されて燃えるんだろ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:42.93
なにわのROTて今日で何回目?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:46.42
ヲタじゃないけどジャニフェス狙いでみてたら若いっていいなって思いになった次第です
0576名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:51.72
ジャニフェスのパーカー着てる人いた
0577名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:58.74
>>563
いないでしょ
アンチスレいつも大回転してるスノの個人アンチなんてここにはいないし
0582名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:22.83
ジャニの誕生日や番組をツイ比較をメインに楽しみにしてる雑魚がいる
ジャニってすごいね
0583名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:25.01
ジャニフェス狙いで見たヲタがなにわに吸い込まれるんだな
0585名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:33.22
饅頭の私服ってあんな感じなんだな
0589名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:54.75
私の宮田出てたんだ
明日見ようっと
もう眠い
0590名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:00.48
>>537
ひとつのツイートに何個もタグつけてるんでしょ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:02.58
なんでキンプリがドームやらないのか聞いたらキンプリヲタが経験ないからって言うけど
毎年カウコンでドームの経験してるじゃん
0593名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:05.46
>>586
声だけだけどガッツリ聞こえるし名前何度も出る
0595名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:28.71
いろんなジャニ出たよ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:37.23
>>591
ジャニは無理矢理ドームさせないからなあ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:38.65
>>565
スノのトレンドはモメサに監視されてる
トレンド低いと煽りに来るしキンスノ冠の時も比較モメサいた
0601名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:40.39
あたいのふっか映ってた?
0605名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:05.80
>>602
一応裏方ポジションだったのもあるのでは
0607名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:36.28
>>591
ちょろっと出るのとメインでやるのでは違うし演出難しいと思う
慣れてる人に聞いてくれないとマジでクソ席つまんないよ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:37.71
梨本が松本の舎弟だった
0609名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:38.23
指数がいまいち分からないトレンドで競うより公式ツイのいいね数で競えや
0615名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:00.07
スノはトレンドはジャニ1凄いけど仕事が増えるかといえば違うし
0616名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:00.56
なんで阿部や深澤の方が凄かったのに持ち出してんの?
0617名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:26.51
>>569
BTSのことブスとか下げてるくせに
平野叩きには使いたいアンチ必死だなあ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:28.42
誘惑に負けてカフェオレ飲んだから筋トレしよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:36.34
ストに松姐みたいなの居たけどだれ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:42.58
松村がストはファンが作り上げたハッタリだって
0627名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:01.83
きのこ鍋食べてたら色々見逃した
0628名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:03.32
岸ヲタは他をバットに使うなよ
岸のツイ数出してみ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:05.06
あれは楽しいよね
また今年もあるといいな
0632名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:25.49
羽生の五輪連覇は160万ツイートだったとここで見た
0633名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:35.46
次もジャニフェス裏側があるのかを教えろ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:36.52
ジャニフェス今年もありますように
0638名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:53.40
ここやネットに毎日いるとは限らないしましてや知らん誕生日のトレンド入った時間とか知らんだろ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:57.93
他が弱いと朝まではトレンド1位に残ってたりするもんね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:17.39
>>624
高地でもいいよ
アンチスレに人いるからここでやらないでしょ?
0647名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:19.53
数字数字若手ヲタはめんどくさいね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:21.10
>>626
スノは売上げだけは凄いと思う
ずっと売上げだけは上げてて欲しい
0649名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:30.97
時間帯とか色々あるんやで
0650名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:38.17
>>636
甘い物の後はしょっぱいものってことで漬物も食べ出したから筋トレしないと…
0651名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:44.10
BTSの目つき悪い人の生誕祭100万ツイートだった
0654名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:20.52
>>620
自分が積む積む煽ってるのに何当たり前のことを言ってるんだ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:23.50
贔屓はねートレンド入ってなかったよ…
0658名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:28.06
>>652
スノはCM多いよ
メンバー分割で出てるから
0659名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:40.60
>>615
仕事多いじゃんなんとなくこれといって目立つメンバーがいないのかもしれない
0661名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:54.91
>>655
入らなくてもレギュラー片手越えの人もいるから
0662名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:56.35
頭痛いんだけど手でぎゅーっとおさえたら痛みがおさまる
0665名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:15.87
たかが数万レベルの数でマウントの取り合いしてたら笑われんで
0666名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:20.72
  ∧ ∧
  ( ;б;エ;б;)
  (⊃⌒*⌒⊂) バッチコイ
  /__ノωヽ__)


プリプリ∧_∧
   (;б;エ;б;)プリプリ
  (((⌒(⌒))
   U U

  ∧,,∧ きゅっ
  (;б;エ;б;)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)"
0668名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:40.01
>>656
感染者出たらそれスノ休止になっちゃうじゃん
0669名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:45.20
渡辺とかデビュー後の方が暇そうだけど
0670名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:55.47
>>656
明日はparaviの時のを地上波公開で乗り切るんだよね
0671名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:01.70
>>665
うん多分意識してる人しかそこまでみないだろ
贔屓でもわからん
0673名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:01.30
>>668
そうだから阿部が前回かかった時も今回も過去回再放送で凌ぐ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:39.37
>>665
全員数万くらいなのに馬鹿みたいだよね
0675名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:00.83
朝までトレンド1位とかないよ
0676名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:08.29
>>661
ヲタ人気無い方がレギュラーあったりするよねジャニは
0678名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:20.02
>>662
血管に沿った神経が刺激されてるから一時的に血流止めたら楽になる
頭痛外来にいこう
0679名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:51.71
贔屓は朝までトレンド1位あったけどな
0680名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:00.04
>>673
どういうこと
もしツアみたいに今のイベントを紹介してるわけでもないのに
スタジオでわちゃわちゃやってるだけなのに企画が間に合ってないんじゃないの?
0681名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:07.42
>>674
ずーっと何してんだろなって見てたよ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:24.41
今日は和牛の人も誕生日
0685名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:59.27
Johnnys公式 2021.6月〜
happy birthdayツイートいいね

7万
櫻井翔 7.5万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.7万
永瀬廉 6.4万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
松村北斗 6.0万

5万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.8万
西畑大吾 5.4万 デビュー後
阿部亮平 5.3万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万

4万
ジェシー 4.5万
松本潤  4.4万
松島聡  4.0万

3万
大橋和也 3.7万 デビュー前
堂本光一 3.7万
道枝駿佑 3.6万 デビュー前
森本慎太郎 3.6万
重岡大毅 3.6万
大西流星 3.4万 デビュー前
神山智洋 3.4万
村上信五 3.3万
長尾謙杜 3.1万 デビュー前
三宅健  3.1万 
丸山隆平 3.1万
知念侑李 3.1万
藤井流星 3.0万

2万
二宮和也 2.9万
神宮寺勇太 2.9万
増田貴久 2.8万
桐山照史 2.7万
中間淳太 2.7万
濱田崇裕 2.7万
中丸雄一 2.6万
安田章大 2.6万
小瀧望  2.5万
木村拓哉 2.4万
佐藤勝利 2.2万
北山宏光 2.1万
上田竜也 2.1万
岡田准一 2.1万
八乙女光 2.1万
風間俊介 2.0万
0686名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:09.94
>>678
頭痛外来とかあるのね
ちょこちょこ痛いから行くわ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:12.47
>>676
ヲタが足引っ張るし
そのヲタもどうせ人気ないメンのせいぜい2〜3倍くらいしか違わないのにヲタ重視するわけないよね
0688名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:17.78
>>680
録り溜めストックが無くなったんやろ
あちこちオードリーも無くなって総集編祭りになっとる
0689名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:25.92
>>679
朝まではあるよね
だいたい9時くらいには消える
0690名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:31.84
キスマイが今日と明日無事にライブできて誰も感染しませんように
0693名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:15.58
>>688
だからそれがおかしいでしょ
2年も前からコロナなのになんで撮れるときに撮っておかないの
0694名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:18.33
>>679
トレンドなんてその日の他の状況で変わるやろ
昨日みたいな立てこもりとか起きたら全然変わってくるし
0695名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:23.66
けーぽに関する数字と人気は全部偽装だと思ってる
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:36.98
>>681
BTSは文字通り桁違うのに誤差にもならない数万争いジャニしょぼ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:41.27
>>690
熱あっても来るヲタいるんだろうな最悪
0701名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:29.40
>>693
スノに限らずジャニはみんな忙しいんだよ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:33.71
スノ企画が間に合ってないんだよ
てかスタッフ変えて貰ったら
0704名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:50.91
久しぶりに朝まで生テレビでも見よかな
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:55.92
>>685
大野凄い凄いしてたのに櫻井に抜かれてんじゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:57.66
なんでいちいちなにわ婆はデビュー前とか後とかつけてんの
0709名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:46.43
キスマイはどこでやるの?
0710名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:52.32
TBSは反響を見てドラマもギリギリで撮ってない?
フジはリスク回避で撮り溜めしてる
0711名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:05.55
スノは全員運転免許は持ってるの?
0714名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:21.05
>>702
馬鹿アンチしつこいな
ラジオのことでも考えてろ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:26.54
良い子だからもう寝るね( ˇωˇ )
0716名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:32.70
>>705
後になるほど有利に決まってる
フォロワー増えてくんだし
0718名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:07.28
>>710
そんなことないと思うけど
アンナチュラルとか放送前には全部取り終わってたから似たような事件だったかなんか起きたけどどうしようもなかった
0722名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:39.81
INIもそうだけど基本がスマホで見るのが多いようなジャンルはトレンドすごいんかな
0723名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:41.67
万どころか数千単位の争いになってきた
0725名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:57.19
ジャニはジャニで比べたらいいじゃん
いや別に比べる必要ないけど世界のkポ持ってくる方がださい
0727名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:08.17
>>717
大阪か…ほんとキスマイもヲタもみんな無事なんとかなってほしいわ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:16.49
スノヲタは積む熱意があるならそれスノに企画リクしろ
殺風景なスタジオでゲームしてるだけじゃ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:48.09
>>710
深キョン病んじゃった時放送日近いのに全然録り溜めなかったぞ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:35.76
>>724
知ってるワイフも早くに収録済んでた
0734名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:30.84
>>731
ワイフは最初の緊急事態宣言でまるまるワンクール吹っ飛んだ影響だったような
0736名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:49.14
企画考えた方がいいのはきんぷるだな
あれヲタが見てもつまらないんじゃないかと思う
0737名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:52.65
ミステリと言うなかれの再放送見てたら阿部亮平ってキャストテロップ出てたから阿部出てるのかと驚いたら違う阿部なんだ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:58.13
TBSはパパジャニといいそれスノといい企画がマジ糞
0739名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:09.56
今の日9はもう撮影終わってるんじゃない
0740名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:51.56
しょぼとか言ってるやつの贔屓こそものすごくしょぼそう
0741名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:55.10
>>739
今日テレビで見た横浜流星の髪型変わってた
いつ収録か分からんけど
0742名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:58.50
TBSはコア狙いで始めたバラエティが外れまくってる
0745名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:21.12
北斗の金10も撮影終わってるし
0746名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:38.06
>>738
最近のパパジャニ面白いよ
特にあばよが
0748名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:17.88
>>742
ラヴィットが振り切ってネットで盛り上がってるからそれはそれなんじゃね知らんけど
今週の絹ごし豆腐ランキングが視聴率良かったらしくて草
0749名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:18.99
>>746
企画の話でしょ
素人と絡む企画つまらない
0750名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:18.90
>>746
今週のも相変わらずつまらなかったけど
せめて衣装だけでもなんとかならんか
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:22.65
コロナのせいでロケも制限されるし糞だわ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:28.36
274 名前:ユー&名無しネ [sage] :2022/01/29(土) 01:37:52.71
初主演映画の撮影中だよ
キンプるVS魂DASHの収録も決まってただろうし
スケジュール組み直さなきゃいけないから打ち合わせとか共演者への連絡とかいろある思うよ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:30.14
どういうのがいい企画なの
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:53.04
キンプる先週腹抱えて笑ったけど
明日も面白そうだし
0758名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:53.40
>>740
贔屓に満足できてなさそうだししょぼいんだろうね
0759名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:04.78
使い古されたダムカレーって
ねえ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:44:57.05
絹ごし豆腐ランキング草
0769名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:37.09
ラヴィットはコロナに疲れた人にウケがいいみたいだね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:42.74
キンプルのキンタマが危ない
0776名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:46:39.96
>>769
吉本の話題になってないのになってる風のノリ寒くなってきた
0778名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:46:43.45
>>769
あの時間からお笑い系いるの珍しいからな
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:21.34
文句つけおばさん怖い
何も楽しめなさそう
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:37.51
ガーナピンクありそうでなかったいちごチョコの味でおいしい
0788名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:49.41
>>776
川島さん千賀にだけ厳しくて謎だった
0789名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:02.16
>>779
今どきあんなダサイパパいないし
Mちゃんの黒いジャンバーあんまりだろ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:35.60
>>771
そうなの?自分はちょこちょこっとしか観たことないからそういうのはよくわからない
なんかヒルナンデスみたいな空気の印象だった
0795名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:56.06
M田ゴリ押しなのは川島の相方に似てるから愛着あるからだってさ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:38.71
>>792
わからん
ボケられなかったからかな
0801名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:48.96
>>789
関西といえばダサでっしゃろ?っていう安易なノリ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:32.11
ガーナピンクとミルク飴買います
0805名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:40.28
キンプリはバラが岸だけだから仕事が偏っちゃうんだな
かといって平野や永瀬にDASHはできないしな〜
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:16.12
ラヴィット出てる時の濱ちゃん生だからすごい緊張してて面白い
0811名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:45.29
ラヴィットは深夜番組みたいなノリ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:47.99
スッキリがちょうどよくて好き
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:55.46
ラヴィットの視聴率とかわかんないや
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:02.33
濱田ラヴィット出てるの?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:03.88
>>805
あと2人は一応俳優班に分類されるの?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:09.27
ガーナピンクかわいいね🍓
0822名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:14.30
>>811
わかる
昔のオネランっぽくなってきた
0825名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:21.22
二階堂ちょっと面白い
0827名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:33.51
タカシ好きだけど人気ない
0828名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:41.11
ROTで永瀬と平野に何年まで関西ジャニーズJrに在籍ってテロップ出て関ジュ強調されてた
0831名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:56.96
加藤ラヴィット谷原羽鳥
うーんラヴィット
0832名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:00.74
キンプリアンチは高橋神宮寺は常に無視
0833名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:02.92
キンプリあんなゲストばっかりの番組より
深夜遅くでもメンバーだけでグダグダしてる番組の方がオタは楽しいと思うけど無理なのかな?
0836名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:42.39
>>827
まあまあ人気あるって自分で言ってた
0837名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:52.42
佐久間もコロナなんだっけ
もう人数多くて分からなくなった
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:04.41
>>833
芸人多すぎだよね
出演者10人くらいいる
0840名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:09.68
もしかしたらラヴィット安住さん効果ある?自分もたまにTIME見るようになってその流れでラヴィット見ることはあるすぐ家でちゃうけど
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:24.01
プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート【全8回】
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美『これは経費で落ちません!』
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
ttps://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/30000/459029.html
0843名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:24.49
一昔前のジャニ冠はとりあえず深夜だったけど今は昼なんだね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:25.58
>>835
それはわかってる
いくつとると成功なのかもわからんなと
0845名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:31.75
>>811
一部から深夜32時からの情報番組言われてた記憶が
0849名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:54.52
>>820
今はもうちょい上がったって言ってた
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:00.47
1月30日(日) 「King & Princeる。」
14:15〜14:45 日本テレビ

女性が胸キュンする最強アクションを考え…る。ネコ化する永瀬vs背中をさする神宮寺…岸子の反応は!?▽縛られる橋!?平野&永瀬は半裸に!?超ムチャぶりお着替え大喜利

【壁ドンよりもときめく胸キュン最強モーションを考え…る。】キンプリが、それぞれ違うシチュエーションで女性役の岸子をキュンキュンさせる!!自転車ですれ違う瞬間に女性をホメまくる“チャリほめ”の平野vs女性をさすり続ける謎の行動“セナサストン”の神宮寺vs熱さを我慢して男らしさを見せつける橋!!さらに、ネコ化して甘えまくる永瀬から『ちゅ〜るじゃなくて、チュウちょうだい!』のキラーワードも飛び出すが…

▼MC
King & Prince

▼進行
劇団ひとり

▼ゲスト
阿佐ヶ谷姉妹
稲田直樹
大久保佳代子
小沢一敬
ケンドーコバヤシ
ヒコロヒー
ファーストサマーウイカ
森田哲矢
山崎弘也
ロッチ
若槻千夏
0851名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:13.95
キンプリ5人とも劇団とザキヤマでいいのに
0852名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:19.95
1/31(月) 19:00 タカトシバス旅

旅の舞台は東京からおよそ2時間!大河ドラマでも話題の伊豆半島!
熱海・伊豆エリアの海沿い秘境で焼肉屋さんを探す旅『肉歩き』
元サッカー日本代表、「報道ステーション」のキャスターとしても大人気の内田篤人!
レスリングでメダル獲得、バラエティでも大活躍の浜口京子!
そして、Sexy Zoneの佐藤勝利と松島聡!
焼肉大好きな体育会系4人と共に、秘境の絶品焼肉店を探す!
伊豆の出身で、ロケエリアはほぼ地元だと言う内田リーダーから、まさかの言葉が…
「この地域に焼肉店はないよ!」
不安な一同を盛り上げようと浜口京子が気合注入!
事あるごとに、走って走って走りまくる!
Sexy Zone佐藤は「楽しい!このロケ一生できる!」とテンションが上がるも、
大事な場面でとんでもない大失態をおかす!
「どうしよう…俺のせいで…」

そんな波乱だらけの旅は
美しい海が広がり、富士山も見える絶景ルート!
ようやく見つけた秘境の焼肉店では
佐藤・松島が若者ならではのすごい食いっぷりを見せる!
しかしなぜか、内田リーダーに食べる所を見せたがったり
ケンカを始めたり、まさかの土下座まで!
旅のゴールには
日本有数の温泉地・修善寺の、芥川龍之介も愛したと言われる天然温泉が待っている!

タカアンドトシ
内田篤人、浜口京子、佐藤勝利、松島聡
0854名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:37.91
>>850
オミクロンの最中はこの人数で収録無理そう
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:47.26
>>833
昼より深夜の方がキンプリもスノもよかったと思う
きんぷるは芸人多すぎだよ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:49.74
>>840
安住さんと川島のフリートークからラヴィットは始まってると言っても過言じゃない
0858名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:04.58
>>829
視聴率良くはないよ
企業案件番組だから製作費少なくて続いてる
0859名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:17.69
いくらなんでもそこまで芸人いらんだろって人数
芸人出したいから詰め込んでるのかな
0860名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:37.67
>>856
あれみてちょうど家出る時間でいい感じなのある
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:41.58
キンプる制作費かかってそうだな
0862名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:46.50
きんぷるのキンプリって名目上はMCなんだ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:46.79
だって他がやってるような企画はキンプリもZIPで散々やってきたし
同じことしてもしょうがないじゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:58.42
この人数はキンプリの補佐というより単に芸人出したいだけなのでは
0868名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:34.72
>>859
一般向けに面白くしてくれてるんだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:38.52
>>850
出演者のギャラ全部でいくらだろう
太っ腹だなぁ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:51.74
嵐の宿題くんに小倉さんいらなかったな
0871名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:58.56
10月からTBS日曜夕方5時にガンダムやるって
0872名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:01.67
>>848
芸人ヲタや一般が見たらキンプリが邪魔になるしキンプリヲタからしたら芸人が邪魔
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:13.63
ゲストが出すお題にどう応えるか
バラ力鍛えるってのがコンセプトよ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:25.97
芸人出したいと言っても大体が既に売れてる人らじゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:26.78
ZIPのはじめやってたやつみたいなロケでいいやん
0876名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:36.09
>>868
それなら大久保さんとウイカとロッチあたりで十分では
0877名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:36.47
キスマイは濱口先輩一人だったんやぞ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:37.10
キンプリ冠お金かけてるね
0879名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:48.10
>>865
芸人が多過ぎるうえにまとめきれない劇団ひとりがMCだから
どうしようもないキンプる
0880名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:49.15
キンプリはじっくり育てていくから
0881名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:19.89
今更だけどキンプるのるって何
0882名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:27.10
キンプリヲタだけどテレビっ子だからかゲストは割と好きな人たちだから見てていい感じ
この感じわかる人いるかな
0884名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:35.80
劇団ひとりだけでいいじゃん
0885名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:39.57
>>876
責任分散じゃないの
キンプリヲタにSNSでフルボッコされかねないだろ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:07.37
>>882
好きな人たちだけど一言しか話せないから可哀想だよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:23.35
皆キンプリのやつ見てるんだね
0889名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:26.52
>>878
キスマイのTBS番組は衣装もキャワだったしね
飯島は嫌いだけど衣装だけは良かったわジャニらしさがあった
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:48.03
>>881
凸るボコるとかと同じようなもんじゃない
0892名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:51.57
>>872
キンプリがゲストみたいなもんだと思えば一般からは問題なさそう
0894名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:58.32
その中なら阿佐ヶ谷姉妹とロッチとキンプリっていう謎の空間が見たい
事故りそうだけど
0895名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:18.42
>>888
ゲストのラインナップ見てあーだこーだ言ってるだけでは
0897名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:23.62
>>888
日曜のスーパージャニーズタイムをいつもTVerでまとめて見てる
0898名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:38.96
きんぷるにモグラでないかな
0899名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:39.96
>>888
始まったばかりだし
あとどのGでも今から始まるって言われて暇だったら見る
0900名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:45.70
キンプるはもう岸いじりに頼ってるからなぁ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:59.63
>>887
これまでもキンプリ以外でもゲストとかいる番組とかヲタじゃなくてもみてたからそういうの好きなのかなと思うちょうどいい
でも人それぞれ不満ある人もいるのか
0903名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:01.24
>>892
まだ2回だからこれからブラッシュアップしてくんだろうね
半年は見ないと
0904名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:01.91
コーナー毎に芸人さん半分位ずつだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:12.92
>>894
ゆるくてシュールな空間が出来上がりそう
正直見てみたい
0907名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:52.73
>>900
見てないでしょ
2回くらい岸あんまり出てなかったよ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:10.12
zipの弟子入りとか五輪競技に挑戦好きだった
消防隊員とかライフセイバーに入門するやつ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:25.31
>>901
バラエティ好きからするとあのメンツ呼んで一言しか流さないって豪華だわw
0914名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:55.13
きんぷる。も夜会もSHOWチャンネルもゲストがありきたりなんよ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:07.28
自分みたいなのはガチヲタってよりはテレビで見てる人を生で会いたいって感覚
0916名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:21.59
DASHも嵐冠も日テレはG帯までに3年くらいはかけてるから
キンプリも合致する企画が見つかるまで3年くらいかかるかも
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:23.54
>>907
まだ2回目じゃない?2回目で岸ドッキリだったけど
0920名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:22.62
>>914
キンプるなんかキスマイの番組かと思ったくらい
0923名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:53.63
なぜかゲストみたいにいつもキンプリがドアから登場するんだよね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:06.98
岩橋いた頃は6人揃って男子新体操日本代表に弟子入りしたりね
あれ見てヲタになったからメンバーでなにかするの大事
0925名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:25.80
きんぷるのキンプリはただのからくり人形
0926名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:26.69
饅頭て何故饅頭て呼ばれてるの
0928名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:41.16
>>923
なんかわからないけどこれ見て笑った
なんでゲストみたいに出てくるのよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:51.14
10万円の前はテレ朝のキスマイ枠も冠番組だったね
0932名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:54.72
>>922
そのタイトルは実際にテレ朝であったようなw
キンプるの芸人はキスマイのフジの方だけど
0935名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:08.81
アンチも観てるのわら
0941名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:25.70
嵐にしやがれーでポーズ決める嵐が懐かしいよ
0942名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:42.29
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
「ふぉ〜ゆ〜」の越岡裕貴が、映画「まくをおろすな!」(来年公開予定)に主演する。映画初出演で初主演。
0943名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:50.83
きんぷる見たことないけどテレビ誌で白い衣装着てゲスト席みたいに座ってるのは見た
毎回あんな衣装なの?
0946名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:12.70
朝生三浦さん支持します
0947名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:16.20
>>937
たしかに
日テレはドア登場好きよねw
0949名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:50.79
>>941
そういや食べ物クイズやる前の嵐にしやがれも嵐の入場から始まってたな
でもあっちはタイトルコールするからかゲスト感はない
0952名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:02.37
アンチも見ちゃうキンプリ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:49.96
ふぉ〜ゆ〜以下のしょっぴ〜
0955名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:55.06
毎回上田が扉から出てきたら嫌だな
0956名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:43.07
>>913
出てるよ
今は日常の解決企画やってる
0958名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:27.01
耳に痛い言葉はアンチと思いたいヲタ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:35.71
アルセウス思ってたのと違う
0962名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:13.13
バラ面白いジャニのグループっていないよね残念ながら
0963名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:44.55
こっしーの時代劇ミュージカル映画は室寺西高田原の4人も出るって
まぁここには関係ないけど
0965名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:51.57
ふーゆーもエライザか
やるな
0966名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:08.63
>>942
ふぉ〜ゆ〜で主演できるんだね
バーターあったら笑うわ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:21.06
>>962
いないね
でも芸人じゃないしジャニだし
0968名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:23.20
冠の内容毎回チェックしてあーだこーだ言われるのキンプリくらいだよね
どんだけキンプリに夢中なん
0970名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:48.39
ふぉーゆーの演劇班は越岡なんだ
辰巳は?
0971名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:52.84
ミュージカル映画好きだから観に行くかな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:53.33
250館の訳ないだろw誰だよ越岡
0973名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:05.54
ジャニまとめてdisり始めた
0977名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:47.34
えびと合体してデビューしてほしかった
辰巳かっこいいし
0978名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:13.31
50館くらいだろアスミックで
0979名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:20.51
>>975
ふぉ〜ゆ〜一応ジュニア卒業してるから
0981名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:47.13
>>918
たまには変えてほしいわ
そのタレントが悪いとかじゃなくて
0983名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:56.92
>>970
越岡ドラマも映画も出たことなくてこれが初らしい
0986名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:18.84
本当にデビューって何なんだろうね
0988名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:34.20
Jr.卒業してきちんと仕事あるのは良いことだよ
本人たちはCDデビューしたかっただろうけど
0991名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:00.76
>>962
お前の贔屓が面白くないだけだろ
ふざけるなよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:06.09
松崎辰巳越岡あとひとりだれ?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:23.44
>>984
なんで?
エビはデビューして昨年はジャニ一押されたじゃない
ふぉ〜ゆ〜は別にデビューすればいいじゃない
0994名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:40.31
さすがにふぉーゆーにやらせるならデビュー組の地味な子にやらせてあげてほしいわ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:53.92
朝生みながらTwitterみてると治安悪いw
0998名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:55.69
デビューってなんだっけなんだっけ
ポン酢醤油はヤマサ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:56.67
スクール革命は10%ぐらいあった時も早く平成変われって叩かれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況