X



手巻き寿司5572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:45.48
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業



※前スレ
パイナップルライス5571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643383974/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:36.23
あーん米爺の恵方巻き❤
0004名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:13.74
基本的に今の数井の絵のがすこだけど推しはどんどん下手になっていってる
0006名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:21.65
恵方巻きを下ネタ判定するかしないかでババアかどうか判定できるよね
0008名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:03.02
>>4
婆の推しもゲロブスでつらい
最初のCDジャケがピークだった
0009名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:14.93
新ディビ入るまでは台って睫毛上位爺だったよね?
現は逆に毒と様の次に睫毛ない爺だし現より台が横も下もバサバサなの当たり前だよ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:17.62
甘姫のダイナマイト恵方巻
0011名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:32.31
数井の番手絵すごい2番手攻め3番手受けだったよね
桃瀬もそうだし米のトーカーは2×3推し
0012名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:33.63
前スレで貼られてた台の口よく見たら怖い
0013名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:46.21
数井米爺描くの雑になってきてない?
他案件は丁寧に描かれてる気がする
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:09.82
恵方巻きのよさわからん切って食えって思ってる😂
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:49.73
>>13
何か下手になったというか雑になったっていうの分かるわ
雑ゆえに等身やパーツバランス調整すらしてないというか
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:58.04
>>15
海鮮系のネタが噛みきれずにずるるって出てきた時の絶望感すごい
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:19.96
>>16
3番手は統一感あるのに2番手はバラバラだな
0024名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:40.91
ガイドブックのEW2の時点でクッソ手抜きだったよ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:54.76
>>16
表情がそれぞれ一番ゲスい現と参に目が行く
0030名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:34.81
初期絵から5歳くらい老けた感じがする
0034名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:06.89
優勝溪見てもう最初の立ち絵の絵柄の原型ないなって思った
0040名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:39.76
弁ってペルソナのキャラみたい
0042名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:50.33
雪印めっちゃ嫌い
推しが下手すぎるから
0043名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:59.40
こうしてみると3番手は鳥と台と毒が特に炊かれてる
2番手は次と現かな
0044名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:04.27
>>16
この弁姫若干毛が薄い感じがしてちょっと
0045名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:12.41
>>41
事実じゃなくてアンチの妄想です
0046名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:15.82
>>30
わかる
現実の時間に合わせて年取っちゃってる
0047名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:16.93
EW数井だと思ってるとかエアプか客かよ
0050名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:22.56
ぴとや頭皮来ちゃってるね😭
0051名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:30.03
甘姫さぁ年齢的に舌ペロはキツくない?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:34.52
3番手絵は毒きゃわすぎる
0054名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:38.15
>>43
現の炊き方現婆の望む方向じゃなさそう
0060名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:06.13
EWは全部数井じゃないよ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:40.69
ブサイク毒婆どうしたっ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:44.20
>>62
アンチのそれもう飽きたよ
バカのひとつ覚えみたいにひたすらブス連呼
0069名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:08.36
毒の目が大きく見えて可愛い
台は意外と目が小さい
0072名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:40.27
出禁なんてないよこのスレ
人気話禁止も守らないし
0074名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:43.04
>>67
数井じゃなくてこれ持ってくるの草
0080名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:01.18
この必死さが毒って人気あるんだなって再確認させてくれるわ
言われなくなったら人気下がったな…ってなる
0082名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:16.62
>>68
これ見る度に拙僧って人を選ぶ顔だったなと思う
0090名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:08.82
>>83
まあそうだろうね
馬婆じゃなければ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:27.30
>>83
もしかしたら銀婆か馬婆なのかもよ
どっちも出禁だけど
0093名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:48.87
>>88
婆も単体キャラとしてはすこだよ
ただこれで受け炊ける婆は相当少なそう
0094名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:55.90
>>91
銀は毒より下だろ飛び出してくんな銀婆出禁
0095名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:15.93
無人気煽りは流石に無理があるね
一瞬?ってなるしお前の推しは?って困惑する
0096名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:19.17
馬婆だとしても無人気って表現は変かな
0097名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:26.64
婆も拙僧の顔結構好みだけど推しにするまでではないかなって感じ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:33.42
毒は顔微妙だけど声がいいよねw
0100名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:52.32
はあ生産が絵消しした
同ディビ界隈の解釈違いにチクチクお気持ち表明する害悪消えないかな
文句いうだけの奴より生産の方が100倍価値あるのに
0101名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:57.81
舞台のコラボドリンクのグッズどうなるんだろ
やっぱ微妙にコレジャナイ感あるのかな
0102名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:29:05.32
モメサによる人気キャラへの無人気煽りってめっちゃ虚しい
0103名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:29:11.14
>>93
個性的な顔でも受け人気出るキャラいるから結局顔より関係性じゃない?
0113名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:07.07
無人気の弁もブス扱いなんだから人気とか関係ないよ…
0114名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:25.87
銀婆まだ人気落ちた事受け入れてないの草
もう馬毒に並べないだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:39.62
>>113
別に人気だからブス扱いされるなんて誰も言ってないのにどうしたの?
0117名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:50.35
弁姫はブスじゃないもんきゃわだもん❤
0121名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:32.42
お気に入りの画像を貼り続けるのがモメサの特徴
0127名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:15.00
最近とくに毒受け燃料もないから叩く気にもならない
0128名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:28.68
毒声優はお願いだから黙っててほしい
毎回失言してる
0129名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:01.18
モメサ美形ランキングのやつよっぽど気に入ってるのかもう10回以上は貼ってる気がする
数年は貼り続けそう
0130名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:08.94
毒声優の髪型古くね?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:38.29
公式でもなんでもない攻めヘイト婆が作ったランキングずっと貼ってる時点で…
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:19.15
坂が不人気なのはわかるけど銀って一応人気キャラではあるんじゃないの?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:42.30
>>124
馬毒逆だし銀は最近中堅の団子の中にいることもあるだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:04.10
毒と馬上位固定であとは物によって若干レート変わる位
0138名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:09.68
>>134
ねとらぼからの39910が印象深すぎて…
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:15.62
銀のレートってそんなに落ちてたの?
ちょっと前までトップ3にはいるイメージだったのに
0141名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:43.35
>>138
もう坂のライブ票より多いねとらぼの話はするな
0142名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:48.69
銀は凄い勢いでトップ人気になったかと思ったらあっという間に後退してったからメイケイエールみたいなもんだと思ってる
婆の推しは赤い鳥の娘
0143名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:59.08
>>140
そうなんだ
スレ覗いてないとなんもわかんないな
0144名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:18.78
公式で美形扱いされることはあってもランキングは出ないよね
0145名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:46.61
銀は壱飴拙とダンゴだよ
モノによって順位入れ替わる
0146名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:49.83
銀が落ちても他が上がってくることもないから3番目なのでは
0147名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:04.66
ねとらぼの件で銀婆は意地でも銀が人気と思われたいのはわかった
それならバトルでも積んでやればよかったのにな
0148名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:04.83
なんと言われようと上位なんで…
0149名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:05.99
>>144
ぶっちゃけ米爺って絵だとそんなに激しい顔面格差ないしね
0150名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:06.29
最近下手すりゃあ壱や現と同価値まで落ちぶれてるよ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:31.91
>>146
銀が落ちすぎてすでに中堅になっちゃってるから3番固定なんてことはない
0153名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:52.67
なんでまつえーのヘイトランキング真に受けてるのがいるの
客?
0155名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:14.29
もう銀は常に開眼しててほしい
0158名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:47.14
飴なんか言うほど上がってないよ
銀が拙僧以下になることは増えたってだけで
0159名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:48.96
飴マリアでライトリアちゃん層増えたんだ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:41.70
様も現もレート銀拙壱と争うような枠ではなくない
0164名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:59.25
開眼してる銀って怖くない?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:09.03
銀前は交換決まらなかったからトレードのみクソ雑魚ってかんじだったけど
最近中古屋まで不人気なの気づいてきて買取下がってる
0167名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:14.79
>>149
みんな美形だよね当然だけど
きゃわ系か美人系かかっこいい系かみたいな差はあるけど
0168名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:16.30
あーあ銀婆が変に飛び出してきたせいで長引いた
もう確実にトップって言えるの馬と毒だけだから出てくんな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:33.81
>>164
普段の銀は全く興味ないけど開眼してる顔は正直好み
0171名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:45.51
飴が壱より下とかねーから
0173名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:06.91
壱婆しか言わないよねそれ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:07.39
銀の開眼状態って目めっちゃ見開いてる状態じゃなかったけ
ずっとだと眼球周囲の筋肉疲れそう
0175名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:09.17
>>166
そんな急に人気落ちることってあるんだ
怖いわ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:14.34
>>167
これなんだけどすぐブス煽りしたがるよね
0177名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:27.37
3thは開眼銀のビジュアルだして底上げ狙うよ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:55.62
銀婆と汚言飴婆まででてきちゃったじゃん
0179名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:59.44
🍔と人気話しかしてない
0180名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:06.14
むしろ銀は何でいきなり人気出たのか
0181名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:09.66
>>167
なんとなくわかるけど毒はきゃわでも美人でもかっこよくもない気がする
0182名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:17.89
管理人の取り締まりきたよお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:27.18
毒>馬>銀>飴>拙>様>現>壱>皮膚
0185名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:40.59
ここはゴミニートのチラシの裏
0186名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:58.57
>>181
その中で言うならきゃわ枠だと思う
笑顔が可愛いとかいう設定わざわざつけるくらいだし
0189名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:21.02
>>184
ブス毒婆がいかに害悪かがよくわかるレス
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:27.27
>>186
婆まだいたの!?出禁なしスレに帰ってね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:39.73
銀は中間発表以降あからさまにガタ落ちしたからねレート
0194名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:43.36
わざとツッコミどころあるランキング作ってレス乞食
0195名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:48.33
>>184
これに本気になって訂正する婆が現れる
0197名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:59.72
>>191
事実言ってるだけなのになんで急に出禁扱い?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:18.73
>>184に噛み付いてる婆多すぎて草
モメサの思うつぼじゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:22.59
>>180
人気があるキャラを好きなライト層が銀が人気あるらしいって噂だけで飛びついたから
マジでバブル崩壊だよ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:30.05
自演モメサの口癖

事実なのに
0201名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:34.07
>>193
銀じゃなくて流行りジャンルの人気爺という存在をすこってたんだなってよくわかる
今頃は五条でもすこってるのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:34.56
レートなんて店によって違うし…
0204名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:40.38
毒婆の口癖がみんな美形!なのガチだったんだ草
0206名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:46.58
毒はブス
こんな簡単なことがわからない毒婆かわいそう
0207名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:57.63
飴アンチと銀アンチと壱婆がキレてる
0209名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:11.20
毒はダウナー系人気じゃね
常に申し訳なさそうな困り顔爺のたまの笑顔可愛いよねみたいな
0210名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:22.74
ブス連呼アンチまだいて草
0211名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:23.97
>>201
五条も公式の人気投票1位じゃないし…
0214名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:02.22
今は伏黒が一位なんだっけ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:22.88
事実ってなに?毒にブス設定なんてないけど
0217名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:40.84
体感



拙 銀↑↓


飴↑↓
0218名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:47.16
あーん婆のめぐみん一位
0220名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:55.10
心までブスになるなよ毒婆
出禁は守れ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:56.23
>>217
飴が壱より下とかありえねーから
客観的に見れないならそんなの作るなよ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:06.13
>>212
そんな設定ないんだけど
どこが事実なの?
0224名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:10.35
飴はマリオネットからの流れで単体人気上がったけどこれを維持できるかはわからない
銀は勝手に下がった
0226名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:44.77
きゃわ
参飴台毒銀

美人
様現医皮膚森14

かっこいい
壱次馬鳥甘拙弁

自分が顔じゃなく服装と髪型の雰囲気でキャラをカテゴリしてるってわかったわ草
0227名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:00.91
このモメサ一生ブスブス言ってそう
いい年した婆が難民でブス連呼ってなんか悲しいな
0228名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:05.80
>>193
最近のレートはむしろ高い方だったよ
0229名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:11.44
>>225
モメサはオウム返ししかできないって本当だね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:26.82
出禁なのに飛び出してくるなよ毒婆
だからブスって言われるんだよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:01.99
二次キャラにブスブス言ってんの空しくならないのかな
0233名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:02.82
毒をブスって言ってるの皮膚婆だよ
単体じゃ人気ないくせになんで毒に感謝できないのかな
0235名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:26.78
出禁になっちゃったんだからブスと言われるのも仕方ないよ
甘んじて受け入れて
0236名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:46.16
毒と銀のブス対決勝つのはどっち
0238名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:11.98
>>234
そこ婆も迷った
若かったらかっこいいと思ったな
年下だからきゃわに思える
0241名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:25.72
>>235
婆出禁になったキャラが叩かれるのが嫌なら毒が出禁になる前に改善しておけばよかったのにね
自分が関係ないからってスルーしてた結果がこれだよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:39.79
出禁なんて無視でいいよ
キャラアンチ禁止守れないんだから
0246名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:59.62
ここのレート話してる婆ってほんとにグッズ買ってるのかって思うことはある
0248名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:21.71
銀なんであんなに人気下がったの
3Dとかでやったガニ股動き?
0249名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:24.61
認定禁止✋🤓🤚
人気話禁止✋🤓🤚
モメサに触るのもモメサ✋🤓🤚
0250名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:24.69
770 名無し草[sage] 2022/01/24(月) 16:38:48.85 ID:
では本当の荒らし方を見せてあげましょう

壱ゴリラ馬シスコンバカ飴キモい医木偶の坊銀糸目ブス拙僧赤ウニバカ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:27.62
中古屋なんかで買わないし
0253名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:54.25
銀が下品なキャラだったからだよ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:54.97
まだベッドの中🥶
誰か婆のために珈琲いれてぇ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:59.01
認定禁止✋🤓🤚
人気話禁止✋🤓🤚
モメサに触るのもモメサ✋🤓🤚
0256名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:04.84
最近ゴミニートレート煽りばっかやってるね
わざと銀壱飴を上げたり下げたりして🍔🍔自演してる
いつも同じ手口なのに飽きないのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:14.09
>>250
医者だけヘイトが甘い
目の皺深い不潔長髪爺くらい言え
0259名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:30.01
>>250
馬にだけ本気の罵倒が出来ないいつもの馬婆で草
0262名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:42.28
>>230
キャラアンチが出禁守れとか言ってるのダブスタすぎだろ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:48.92
>>256
バレバレすぎるけど乗ってくるバカもいるんだろうなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:00.05
また森婆粘着始まったらごめんだけど銀婆がいつも森の容姿を鬼のように叩くのってやっぱ銀の顔にコンプレックスあるのかなって思う
キャラにコンプレックスっておかしいけど
0267名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:19.30
>>250
馬飴医者だけここで言われてるのと違うよね
0268名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:26.41
>>241
>>235
いやキャラ叩きも禁止なんだけど
そこちゃんとわかってる?
0270名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:46.35
>>265
推しは自分自身だからコンプレックスで合ってる
0272名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:51.29
認定禁止✋🤓🤚
人気話禁止✋🤓🤚
モメサに触るのもモメサ✋🤓🤚
0277名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:35.68
>>250
壱はデブスゴリラでしょ
ゴミニートが常に言ってるじゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:40.27
濱婆出禁✋🤓🤚
漫才婆出禁✋🤓🤚
毒婆出禁✋🤓🤚
サウナ婆出禁✋🤓🤚
0280名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:54.59
>>274
最終コマほんとすこ
ヘタレ爺が描くエロ漫画のんほぉ顔
0281名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:59.44
キャラアンチ禁止✋🤓🤚
0282名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:09.89
銀は3D前から人気下がってたけど3Dでの銀の動きはルパンにしか見えなかった
いつかルパンダイブするんじゃないかと思いながら見てた
0283名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:17.71
オネショタは勘弁!?
0285名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:53.71
>>282
そういうヘイト創作銀森に多そう
森は本当に美人さんやなー!とか言って
0286名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:01.73
森叩くのって銀婆しかいないのによくそんなに森の顔について叩けるなって思う
銀と森比べたら銀の方が容姿劣ってるのに…
0287名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:07.96
正直銀きゃわしてたけど3Dの動きキモすぎて引いた
あれ銀婆大丈夫なの?
0288名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:08.34
毒婆出禁解除なら濱も出禁解除でいいよな?
0289名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:08.45
>>282
デジャブの正体それか
足が細すぎるのも原因だな
0291名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:35.71
漫才婆と仲良く話したい
0293名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:07.13
幼馴染サウナ漫才って片方ばかりブスブス言われるの何で?
177はそんなことないよね
0294名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:10.17
CG銀の動きガニ股でカサカサしてるのが虫っぽかった
みんな平等にナナフシではあるんだけど
0295名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:19.09
>>288
いいよっ
婆はずっと伝説の濱婆を見てみたいのに解除されないんだ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:28.33
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:32.15
開眼したら銀も美形なんですけど
0298名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:37.79
チャリの籠に蜜柑入れて走ったけどすっぺえままだった
0301名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:07.80
>>297
それは一重の人が二重整形したら美人って言ってるようなものでは
0302名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:27.09
唐突に森sageの話始めると銀婆だなって分かるよね
こっちは森なんてほぼ認識してない存在だからあーまた漫才婆の殴り合いで荒れるわってウンザリする以外の感情がない
0304名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:41.36
チャリ籠ミカン森が一日中やってわくわくしながら夜食べたら酸っぱくて悲しんでそう
つらい
0306名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:23.11
一重もセクシーやろがい
0307名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:24.06
銀が美形なのは舞台だけなので諦めて…
0309名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:36.98
毎日同じ話してない?😩
0310名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:01:38.87
>>900
次スレから出禁も禁止も無くなったからテンプレは前スレのリンク貼るだけでいいよ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:02:06.41
>>300
いやそうじゃなくてゴミニートが毒銀壱をブス扱いしたがるの何か理由があるのかなって
ブス扱いは弁も玩具にされてるから4人か
0317名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:00.21
舞台爺ピックアップ回の告知ツイートの新飴顔が黄色すぎない?
なんか土気色してる
0318名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:01.21
毒アンチと毒婆演じてスレ回してたの😭
親と手巻き寿司作って食べなよおお昼だよ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:07.16
坂って2人不人気すぎるのに758と復路より人気なの凄いよね
銀の人気が相当ある
0320名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:27.19
>>315
楽しい話題でループするなら良いけど煽りと粘着で同じ話してる😩
0323名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:53.66
5 名無し草 sage 2022/01/29(土) 11:52:15.99
未来はきっと明るいおって
ちょっと前の自分に伝えたい
楽しい世界ホントにあるんだ
米で良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった!
0325名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:10.36
スレが過疎った時に突然叩きたい相手の長文語り&○○なの何で?→自演レス
0326名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:30.51
>>317
米舞台の写真微妙なのはいつものことだし
動いてるところ見れば普通だよ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:33.28
>>319
実際表の坂婆ってまだ本気でこう思ってそう
0329名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:18.02
>>326
ちょっと画像加工してあげるだけでいいのになんでいつもこうなんだろ
素人レイヤーの加工の方がマシまである
0330名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:22.75
サンキュー悔いゼロを忘れるな
0332名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:50.42
ライブ票がコロナ感染者数に負けてるディビがあるってマジ?
0333名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:51.79
>>317
ちょこっとフォトショしてあげればいいのにね
ピンクの髪色と全く似合ってない
0334名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:00.99
よっしゃ坂人気か確かめる為に3rdバトルやっか!
0335名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:01.06
爺を美人って褒めるのきっしょい
きゃわは許せるのに
0336名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:17.29
>>226
誰も突っ込まないけどこれ雌炊き眼鏡婆が作成したのバレバレで草
0338名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:31.77
コラボカフェ?の予約でもグッズ予約ランキングでも普通に坂最下位だった気がする
0340名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:47.41
身内で回してるからメイクも写真もど素人連れてきて小遣いやってるのでは?って言われてなかった?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:26.42
客坂はどつほんって分かるけどなごやはなんて言うんだろう〜とか思いながら一か八かで758って書いてみたの
0344名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:00.76
客にしても39910知らないとかありえる?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:07.34
様森が美人扱いはあの他スレに宣伝してた眼鏡婆思い出す
0346名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:09.39
最近客多すぎなんなの
0351名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:23.67
>>348
うぜー
しかも来る客悉くモメサなのなんなの
0353名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:28.76
どこに貼られていまさら客くるの
0354名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:36.23
何言ってんのこのモメサ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:52.94
>>344
VR票1位理論で精神を保ってるんでしょ
次からは1票たりとも坂には入れてやらん
0356名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:59.08
壱はホストヘルプいけるしモテてるから違うし
0361名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:21.94
>>348
客がわらわらくるのってそういうことなのか何のために
0362名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:35.12
>>356
ブスなホストもいるしアイドルだってスノーマンが人気な時代だよ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:08.00
5月で止まってるいつものモメサ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:09.13
>>362
イケメンと美人しか働けない詐欺グループに潜入出来てしゅまん
0368名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:10.35
スノーマンとかBTS見てると人気出るのは顔じゃないんだとわかる
0369名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:28.36
>>308
汗かいたら体から水分やミネラル抜けるから蜜柑の酸味が甘く感じるのかと思った
蜜柑サイクリングはダイエットついでだもん
0370名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:31.56
>>361
モメサのせいで過疎ったから寂しくなってモメサが貼ってるんじゃね?
0375名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:09.67
弁は輪郭が個性的でセクシー
0377名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:37.25
もう皮膚婆出禁でいいよ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:57.64
177はブスって煽らないのは台婆だからでは?
0381名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:10.87
馬>毒>銀>飴>皮膚>拙>壱
人気これ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:13.22
弁姫はブスじゃないもん個性派きゃわだもん❤
0384名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:27.18
>>375
弁は実際リアルに居たらセクシーそうだとは思う
二次元だから個性際立ちすぎだし盛り盛りやり過ぎ感あるけど
0385名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:30.77
最近モメサ来るときたきた解散みたいな雰囲気になって過疎るもんね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:03.88
>>379
伊達度ビジュアルのが素の壱俳優に近くてきゃわ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:23.16
>>384
声もかっこいいし弁護士だからモテるね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:23.39
>>383
壱の兄ってことで馬も期待されてたから雰囲気じゃないイケメンでしゅまんな
0390名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:23.71
インクのシミにバカみたい😩
0391名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:23.95
客でモメサで出禁婆ってトリプル出禁だな
0392名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:33.29
>>381
皮膚の位置おかしくね?
もっと低いよ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:43.37
エリート美形濱爺もテミスと認める弁姫きゃわだもん美人だもん❤
0394名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:46.34
皮膚声優だけはほんと無理🤮
宝石級の声優は梅原並みのイケメンが良かった
0401名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:23.11
スーパーグルーピーズとパタリロが合体したみたいな三番手絵見ちゃって草
0403名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:47.01
うめめ🤪の演技できんの?
0405名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:52.82
リアルの声優やら俳優やらをボロカスいうのはやめろ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:56.77
壱毒はソシャーイでもよく作画崩壊するから美形に描いてくれって指示がないんだと思う
0407名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:56.79
🤫今日こそ台はんが来るかも知れないのでウーバーでも頼みますか
🤑😬昨日は激しかったねえ💕
0408名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:58.47
>>385
これすごい感じるまぁ見なくて済むっちゃ済むんだけど
0409名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:31.47
>>397
キャラに合ってないってだけだよ
性格も顔も
0410名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:57.84
皮膚声優マヂ病みライブがうざいかまってちゃんだけど毒声優のイキリ自爆よりはよくない
0411名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:05.21
リアルで出会ったらイケメンで圧倒されるのは壱次参が三人まとめて歩いてるところだと思う
0413名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:08.28
>>406
それなら馬美形設定あるのに絵アド低いの何故
というかド安定な作画飴参しかおりゃん
0414名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:12.73
>>407
こういうのってほとんどモメサのこじつけネタだからスルーできるけどこれに関してはソシャーイそのままだから微妙な気持ちになる
0415名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:24.21
最近モメサの行動パターン見破られてて釘刺されるの本当草
0417名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:41.63
婆の推しが1番かっこよくて綺麗だよ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:48.43
>>389
壱イケメンってだけだから顔の造りが美形とはどこにも書いてないんだよなぁ
馬は他でいくつも美形描写あるけど
0419名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:49.80
>>410
毒声優はキャラに合ってるけど皮膚はメンヘラじゃないじゃん
0420名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:57.32
○婆ガーするのはモメサだけ 
モメサに触るのもモメサだけ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:03.27
病みはツイとか見てなかったら関係ないけどインタや生放送で失言するのは困る
0424名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:18.38
>>414
これに微妙な気分になるの代言婆だけだろ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:22.76
>>413
その二人は目が大きいから…
その二人を描くのが苦手な米婆がいないくらい描きやすい顔なんだよ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:26.96
>>419
声優とキャラの性格合わせる必要ある?
0428名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:32.68
イキる毒声優とヘラる皮膚声優
0429名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:45.77
うめめわりと皮膚に合ってない?
声高いキャラもやってるし
0431名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:02.20
>>413
参が作画安定って絶対参婆じゃないだろ
最近の参ブスばっか
0433名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:12.56
メンヘラムーブもイキリムーブもしない普通の声優がいい
0437名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:24.01
キャラと声優一緒にするなら拙僧がヤバイ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:31.60
毒声優は別にキャラに性格あわせてるわけではないと思う
たまたま両方イキリなだけで
0440名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:38.48
メルカルでうざいやつブロックしたのに複垢作られて買われたんだけどどうにかできないの
0441名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:44.40
さいきん連投モメサのターゲットに14と皮膚も入ったよね
なんで?
0443名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:01.53
参はブスなんじゃなくて代わり映えしない虚無絵ばっかだけって印象
0445名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:22.82
モメサじゃなくてみんな皮膚婆うざいと思ってるんだけど
0446名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:26.74
>>441
反応悪くなってきたから次々乗り換えてるだけ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:34.52
銀や毒はモブに可愛いとかカッコいいって言われてるのに
執拗にブス煽りされてる時点で察する
0448名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:35.09
皮膚は声優も婆もキツい
すぐ擁護されるし
0449名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:48.60
>>444
あのこの前のつべ生の時の台みたいな髪型は即刻辞めて欲しいです
0453名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:59.43
声優同一視婆と俳優同一視婆いつも皮膚声優俳優叩いてる
0454名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:03.69
>>411
全員背も高いしね
作画に飾り気ないから天然感ありそう
0455名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:04.35
>>447
そうやってムキになるからブス連呼されてるんだと思うよ
スルーすれば良いじゃん
0456名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:09.22
>>440
相手に規約違反があるなら運営に報告して
0458名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:33.47
毒婆の一部が幼馴染皮膚婆の皮かぶってくこでマウント取ってるよね
皮膚婆乙だけどうざすぎるからまとめて出禁になってほしい
0462名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:52.18
糸目キャラってもうその時点で公式三枚目キャラみたいなもんだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:00.15
拙僧声優は痩せて
マジで
0465名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:11.19
>>453
皮膚声優いつも擁護されてるけど
壱毒濱銀声優はしょっちゅう叩かれてるのに
0467名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:22.61
>>458
マウント取るだけ取って指摘されたら皮膚婆に責任擦り付けてるの何度も見た
0468名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:36.78
拙僧が腐男子になっちゃう
0469名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:37.04
>>462
銀婆もそこは承知してるもんかと思ってた
銀が美形だけはありえないだろ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:43.86
皮膚婆嫌われてるのを認めずモメサ認定w
0471名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:47.09
>>451
それしか言えないの?
反論できないんだね
0472名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:49.14
>>465
銀声優叩かれてなくね!?なんも落ち度ないし
0473名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:54.93
声優爺本人の言動やら外見なんかどうでもいい
0474名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:03.41
復路はリアルにいたら平成ジャンプぐらいの顔面でしょ
間違ってもキンプリではない
0475名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:04.24
皮膚俳優って人気あるんでしょ?
皮膚が合ってないだけなんじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:09.60
>>461
現実にいたら皮膚とか馬とか飴は色が目立つじゃん
0478名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:15.30
馬>毒銀>壱>皮膚>飴>拙
0479名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:17.23
>>465
毒声優もちゃんと擁護されてるから安心しなよ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:48.92
ラーメン食ってきたけどまだ人気モメサしてんの?
0484名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:24:52.28
最近毒声優ラップ馬主張する婆いないね
ちゃんと出禁守ってんのかな
0486名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:07.90
>>480
ブリーチだっけ?読んだことないから知らないよ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:20.58
まぁここでフォローされないのは濱声優と馬俳優と現俳優くらいであとは擁護されてるよ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:42.07
復路は作中でイケメンって言われてたからなあ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:44.55
不二きゅんは美形だぞ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:59.41
>>476
現実にいたらそれこそオッドアイでドン引きされそう
壱次なんて巨人だし
0499名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:17.44
>>483
インクの染みにブスブスいうあたおかと声優叩きの基地がログインした
0501名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:23.90
😭🥺ぴとやさぁん💕ったく…
😈炊けるじゃねえか
0502名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:27.24
ぬいかもちに詳しい婆いる?もちのほっぺの赤み薄くするのってどうやるの?
検索しても出てこない
0504名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:04.61
銀の可愛いって言われる成分8割髪型
0505名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:04.82
糸目キャラなんていろいろいるのに何で主語でかくするんだろ
米しか知らない婆?
0506名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:05.90
赤髪ベリーショートはそりゃ炊けないよ
むしろ拙僧受けはあんな髪型なのに健闘してる方
0507名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:06.63
スキンケアめっちゃしてそう
0510名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:23.96
声優や俳優を中傷してる婆すごいね
無敵の人じゃん
0512名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:39.75
リアル復路爺はそのまま俳優の姿で満足
0513名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:40.32
赤ウニ三白眼をすこれ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:19.67
>>493
イケメンって便利な言葉だよね
顔の造りに多少難があっても全体の雰囲気さえ良ければイケメンは成立する
0516名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:20.85
婆のもちチークつけすぎだったけど数ヶ月飾っておいただけで消えてた
0517名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:21.48
拙僧婆は赤ウニベリショに>>482みたいなエクステつけてんだから
拙僧がベリショなのは大前提だよ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:32.89
特に声優がイケメンなのは次馬鳥現声優かな
0523名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:48.45
>>512
参俳優誰になるだろうね
セブオダじゃないといいな
0525名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:26.43
>>490
拙僧婆なんか大半が元々短髪ベリショ婆なのにわかってないな婆
あの髪型じゃなかったら拙僧婆になってないよ
0527名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:32.56
参も現もセブオダだからどれがいいか消去法で選んで覚悟しといて
0530名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:44.89
はいセブオダ
はいセブオダ
米の舞台は大体セブオダ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:51.02
米に辞めジャニじゃなくて現役ジャニこないかな
気まずそうな馬俳優飴俳優が見たい
0532名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:01.08
拙僧すこるような婆は他のジャンルでもベリショツンツンキャラすこってるのばっかりだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:24.98
セブオダまだ5機も残ってるからな
推し俳優が続けてくれることを祈るしかない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:25.71
>>525
つべ生の声優の事がなくてもちょいちょいロン毛とかにするの見かけるから嫌なんだと思ってたわ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:41.46
セブオダは馬俳優より若いの壱俳優よりでかいのしかいないから参は無い
0539名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:45.25
>>529
あれくらいなら壱声優の方が美形じゃない
かっこいいけど弁声優と同レベルだと思う
0540名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:55.84
>>523
せめてまた若爺がいいな
年増参見たくない
0541名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:56.54
赤ウニが嫌とかでは無いのでは
嫌なら拙僧みたいな凶悪な容姿でホモ炊かないだろうし
0542名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:03.50
見かけた拙僧婆がカリムとかっちゃんすこってて笑った
0544名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:14.97
新型コロナウイルスの感染拡大で当時勤めていた飲食店での勤務が減って生活が苦しくなり「お金を増やそうとスロットに出かけるなどした」とも話し、長女を部屋に残して外出する回数が増えていたことも明かした。

リアル台みたいな婆いた😩
0545名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:18.91
次声優はライブのために髪伸ばしたけど早く切りたいって言ってたな
真逆だね
0546名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:31.02
>>531
現役ジャニなんか来るわけないじゃんセブオダ出てる時点で共演NGだよ
てかジャニ舞台にされると円盤出ないけどいいの
0547名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:32.64
糸目が公式ブスとは限らないよ
まいりましたイルマくんの糸目のキャラは実は美少年って設定だし
0551名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:08.29
炊かれ二重になっちゃった
0552名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:08.93
優勝ディビ発表会のタキシード弁姫声優イケメンだったよう❤
0553名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:19.97
>>515
言葉だけじゃ無く普通にモテ描写あるんで
0555名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:23.59
位置声優って顔整ってるんだろうが地黒ポチャにあの声だと日本じゃモテない
0557名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:27.98
便意が居るバーのバーテン台の友達に似てるね
0558名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:46.76
それ言ったら銀もかっこいいって言われてるよ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:15.71
>>558
だからブスっていう方がアホ
つかそういう描写一切ないやつもいるのに
0561名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:17.41
>>546
ジャニ(無名)ってそんなに影響力あるの?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:51.13
金レコのコンプレックスがどうたらのグループから1人セブオダから1人だよ参と現俳優
0566名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:55.78
>>555
痩せればモテると思うけど日本は掘り深い爺より塩顔の方が有利だね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:07.11
銀界隈も糸目渡り歩いてる婆いそう
0569名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:16.71
>>547
実はじゃなくてそのまま美少年って言えよ草
0573名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:46.06
>>564
コンプレックスなんとか始まったばっかなのに鬼畜だ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:53.62
銀はまったく炊けないけど呪術の糸目は受けだと思った
エアプだけど
0576名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:57.30
>>547
実はってことは何か美形に見えるための条件が必要ってことじゃん
つまりふだんは美形じゃない
0577名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:58.68
カバ→現ジャニ馬券のスノーマン
米→メジャーデビューできなかったジャニ崩れ

何故なのか
0578名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:00.33
そういえば零にチョン米コミカの予告載ってたな
米婆なんだよね?
0579名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:05.17
腸活してからうんちがぷかぷか浮いてて健康便でうれしい
心なしか体も軽い気がする
0580名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:05.90
>>573
始まったばかりだからこそ売り出すんだよう
0583名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:42.02
銀声優ごめんだけどかっこいいとは思ったことないけどたくさんリアコいるってきいてびっくりした記憶
0585名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:47.89
下手澳婆だった森婆見た時は草生えた
0588名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:16.87
モテないゴミブサニートが他人のモテるジャッジしてるの草
0590名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:43.72
>>577
あれカバの名前だけ借りた別物じゃない?
なにわ男子ならきゃわだけどスノーマンブスいよう
0593名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:12.07
米声優全員フォローしてるけど
次馬鳥現毒銀声優が特にリアコ多い
0595名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:23.36
現がこたつで読書しながら今頃台はパチ屋にでも並んでるのかなって思いながらぬくぬくしてる頃台は愛しい飴とまだベッドの中で裸でイチャイチャしてるんだ😭
0596名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:25.03
婆は歴代推し皆タイプ違う😤
0597名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:29.15
銀声優のこと最初何故か芸人兼声優だと勘違いしてた
0598名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:35.52
オーストリアさんは受けだけど森は攻め
0600名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:53.92
ちょっと売れてない爺って割とリアコ付きやすいじゃん
手が届きそうに思えるんでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:24.09
KOKの壱俳優きゃわ
音源配信して
0606名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:16.77
濱は様声優もリアコ多かったけど結婚してからかなり減った
その代わり鳥声優のリアコがめちゃくちゃ増えた
0607名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:40.50
>>600
婆たちがage要因にする事で売れてないのバレてしまったの草
0609名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:53.00
鳥声優すごいリアコいるよね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:54.89
>>594
あの大手チョン米コミカライズやんの!?
0612名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:00.52
20代ならいいけど30〜からの爺がわざわざリアコ釣りしてるのキツいよね
でも爺声優そんなんばっか
0615名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:51.92
>>612
マダム媚び媚びスパチャやってる壱声優の話?
0617名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:57.23
>>609
知らんかった
既婚隠してそうなのに
0618名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:58.28
>>589
めかぶに納豆混ぜたりとかネバネバ系の食べ物増やしたり飲み物は寝る前に白湯とか
土日に家のまわり散歩くらい
他は腸活の記事でも見て今後様子みながら増やしていく予定
婆お腹弱いからやりすぎると逆にゲリラになりそうだからメニューは慎重めに進めてる
0621名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:09.80
拙声優のファンはリアコじゃないってこと?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:21.97
81はアイドル売りしてるからリアコ多いんだよね
強盗声優もすごい
0624名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:26.20
壱声優はリアコより信者みたいなの多いな
0625名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:27.66
鳥声優でもコロナの時同居人いるのバレたよね
リアコは必死に妹だーってしてたけど
40にもなったら恋人も家庭もあって当たり前なんだ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:33.09
>>594
元代言馬銀婆が仮にもライバルジャンルのコミカライズやるの…
0631名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:49.19
>>621
好きな商業の話で盛り上がってるイメージ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:57.96
代言から馬銀行った大手なんていたっけ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:01.05
>>622
何かとてもふくよかになられました?
0637名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:04.23
強盗声優って字面だけならとんでもない悪口に見える草
0641名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:32.89
>>629
リアコが様声優から鳥声優に移ったってこと?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:33.80
81声優はみんなすごいリアコ釣る
江口とかリアコしかいなくねってなる
0643名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:34.02
太ったら声変わらない?
0644名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:48.71
強盗リベポルされてなかったっけ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:58.14
若い声優爺はやせてるだけでイケメン扱いされるんだからやせろ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:01.41
>>622
タッパ違うけど拙僧声優のが横幅少なく見えるなんて😰
0648名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:08.93
リアルに米良さんに近づいてきた
0650名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:43:44.97
>>630
たまに飲んでるよ
けどお腹ゆるくなる感じするから合ってないのかも
なるべく食べ物系でうんちスルスルでるようにしてる
スルって出るからトイレにこもる時間が短縮できるだけでもありがたい
0651名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:02.07
声優ってなんか体重の増減激しいよね
身体が心配
0652名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:03.40
強盗声優も痩せてるからパッと見イケメンに見えるけど近くで撮った無加工の写真見ると目尻の皺が目立ってて何かなってなるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:25.65
強盗声優が新新で米に来たら人気やばそう
意外とキャラ大事にしてくれてライブの時も髪染めてキャラに寄せてくれるし
0655名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:29.76
グロピ声優どっちも婆化してる
0656名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:43.03
飴声優7キロ痩せたのにライブ終わったからってケンタッキー爆食いしてたよ
健康に悪い
0657名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:50.20
様声優と一緒に筋トレして
0659名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:02.52
強盗声優はリペポルとヤクザと一緒にニッケルネックレス売ったりまあまあやらかして一時期干されてだけど帰ってきたね
婆ヲタ多いし横の繋がりも強いからいいやつではあると思う
0660名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:05.52
強盗声優って言い方草
0661名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:08.24
20キロやせたおのゆー見習え
0662名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:08.48
フクリエイト聞いてると拙僧声優はどこからぎゃらんばん歌ってるのか謎になる
0667名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:34.62
グロピ声優は酒減らせ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:44.59
14声優と拙僧声優ってなんか似てきたね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:21.95
拙僧声優マックスに太ってた時よりは萎んだ気がする
0673名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:34.70
14声優最近メイクしてるもん普通の配信でも
ジェンダーレスグロピ😩
0674名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:37.00
>>665
声優婆でヤクザのイロだった婆がいてその婆と組んでアパレル売ってたんだよたしか
0675名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:48.17
強盗声優かたろり米に来て😭
0676名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:09.41
強盗声優の話怖い😭
様声優の不倫は笑えたのに
0678名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:20.86
強盗声優きたら毎回現声優が背伸びしなきゃならん
0680名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:34.14
俳優爺は滅多に太らないし俳優に流れるのもやむなし😭
0681名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:35.24
明菜チョン米コミカマジ?体バキバキだけど派手でリア受けする絵柄だしフォロワー多いから再ブレイクワンチャンあるかな
0683名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:55.17
西山とかリアコしかいない大根呼んでどうしようというのか
0684名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:56.01
ビジュアルは馬声優が一番イケメン
0687名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:31.55
何でわざわざブスの中からマシを選ぶようなことをするのか
俳優好きになればイケメンだらけじゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:34.56
>>684
椅子に座って歌ってた所なんか震えたわ
0691名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:01.25
声優嫌いじゃないけど声優をイケメンキャッキャしてる声優婆はキモい
大した差ないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:02.51
強盗声優がナビきゅんやればいいじゃん
0699名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:04.14
顔は2.5が上でも将来的には声優の方が上
2.5には未来ない
0701名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:22.06
>>693
???「ワンチャン行っちゃおうかな」
0702名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:40.16
ピザ食べてるのが芸術点高い
0703名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:54.05
>>689
煽りスキルの高さが皮膚に通ずるものある
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:17.62
意味がわかると悲しい画像
0706名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:19.10
>>687
キャラそっちのけで声優追いかけまわしてる婆はマジでわからん
見た目がいい俳優やアイドルならまだわかる
0707名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:31.30
あーんモメサ御用達の絵文字😲
0708名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:38.07
米爺なのにパン煽りするんだ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:42.22
.5爺はとんでもない炎上する時あるじゃん
0711名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:44.36
>>699
帝劇や映像にいければそうでもないじゃん
城田なんて顔濃くて背が高すぎて使いにくいって言われてたけど朝ドラのナレーションまで行ったよ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:05.36
これ皮膚声優無視されてたらキツすぎる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:29.14
帝劇に行ったあの爺はどうなりましたか?
0717名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:35.40
皮膚声優と弁声優なんで仲良いの
0718名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:37.64
誰かが送ったリプのづ無視してなかったっけ
凄いジワったんだけど
0720名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:48.81
6thの濱声優がバトル曲で上着脱いで登場するのアホアホですこ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:07.67
壱俳優のガタイガーとかいってるけど
みんなめっちゃ細いからね俳優なんか
0731名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:31.75
>>723
あいつは元々見えてる地雷だった😠
0733名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:50.08
>>716
最強の事務所の押されに入れそうだったのにバカだとしか😩
0734名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:53:50.23
馬声優正面以外のアングルだと頬こけてて病気か心配になる
0737名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:09.41
様声優が可愛く見えるほど現俳優燃えたじゃん
0738名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:17.01
衣装展見に行った婆が推しの衣装めっちゃ細かったって言ってる🥰
0739名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:18.32
聖母現俳優の話してる?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:32.13
>>715
せっかくこういう返ししたんだから最後はちゃんと美味しいとか言って持ち上げてほしかった
0745名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:12.13
なんで濱声優こんなに笑いの才能あるんだろう
0746名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:27.40
ライブの時だけは濱声優すこになるわ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:30.53
現俳優って今何してんの?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:56.68
現俳優婆の沙也加叩きお外でも怖かった
今でもまだやってんのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:03.71
濱声優ライブの時見る抗うつ剤になる
0754名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:04.73
たっつん特撮爺に今のゲゲ違和感ないから声優なんていくらでも替えがいるんだなって言われてたよ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:16.67
アンニュイ馬声優笑った
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:54.89
荒牧はああ見えて意外と太めだよ
顔に出ないから銀で初めて知ったけど
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:25.21
ブス連呼から声優叩きってゴミニート相変わらずだね
0762名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:40.78
声優が元々太りやすいのか米声優だけの現象なのか分からない
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:58:11.18
荒牧太ももパンパンだよね
持田コシヒカリと同じで顔は痩せてる
0765名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:58:17.64
壱俳優銀カラーの髪似合わない
0767名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:58:24.27
>>747
ノバスきゃわ
ヤンキーに絡まれてる中学生みたいだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:58:26.52
>>745
多分年齢的にカッコいいと思う仕草が米婆の10歳くらい上の感性なせい
0772名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:10.33
>>747
実際動いて並んでるところ見れば分かるよ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:11.92
>>757
荒牧の荒牧が気になりすぎたから衣装婆スーツなんとかしろ思った
0774名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:36.28
顔パンパンなのは皮膚声優もなのにパンパンいじりできるのすごいね
0777名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:12.61
皮膚声優って遠慮あるのかないのかよくわからない
仲良しの相手には遠慮ないのかな
0779名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:44.42
別に何もおかしくはないけど荒牧の股間本当に気が散る
なまじ顔が美形なばかりに
0780名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:53.69
爺同士ってそんなもんじゃないの?分からんけど
0782名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:07.77
婆はテニミュ俳優がレイプで捕まった時こりゃダメだと思ったわ
事務所も守らないし本人もクズだしそのレベルと共演してる爺にはほとんど未来が無い
大手事務所の推されなら.5踏み台にできるけどそこが限界なんだもん
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:15.09
弁声優たまにするアヒル口みたいのすこ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:25.36
出たよ荒牧美形連呼婆
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:33.58
皮膚声優の画像貼るのやめて
0786名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:37.25
荒牧そんな股間目立ってたっけ
無よりはちゃんとあったほうがよくない
0787名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:47.14
俳優は5でも開示来る時あるんだっけ
ここに悪口でもなく単に愚痴ったら弁護士から注意きた婆いたよね
0790名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:32.39
三次元すこになる時点でリスクありまくりだわ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:34.10
>>751
たっつん婆がLiSA叩いてるのも見たけどああいうのほんと害悪
0792名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:18.90
>>787
演技下手だから変えて欲しいって言ったら注意されたらしいね
0793名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:05.19
婆いつも皮膚声優と14声優似てるなあと思って見てるんだけど仲間に出会ったことない
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:17.62
弁声優めちゃくちゃ性格良さそう
0796名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:19.66
俳優見た後に声優見ると…ってなるからやめて
0797名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:18.87
>>787
舞台見て下手くそだったって言ったら警告が来たみたいなやつだよね
演技の良し悪しのことまで対象になったら何も言えないじゃんって思ったけどどこまでが批評でどこまでが中傷なのか判断するのは相手側だもんなぁ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:31.43
えー婆昔東宝スレで俳優の歌唱力朝から晩まで叩いてたことあるけど開示来なかったけどな
0802名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:45.50
壱俳優黒髪しか似合わないから色戻して😭
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:00.61
俳優声優叩きはやめなよまじでこのスレ差し出されるぞ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:08.72
>>772
見たけど細いよ
ダボついた衣装なのに細く見えるし
0807名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:10.82
偽毒声優といい頭緑にするの流行ってんの?
0809名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:34.09
>>799
ここでもセブオダ叩かれまくりだけど開示の話聞かないから事務所の方針によるんだと思う
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:43.87
俳優声優の股間ばっか見てる性欲婆キモオ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:47.55
>>795
普通に立ってるだけなのに昔バズってたチンポすごい漫画みたいになってんじゃん
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:47.63
俳優が太いとか細いとか自分の体型見てから書き込みな😅
0813名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:06:57.86
>>799
運が良くてよかったね
訴えてこなかった相手に感謝しないとね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:07.79
荒牧ネプリーグで銭湯で前隠さないって発言してトレンド入りしてた気が
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:08.67
帝劇なんか行っても別に有名になれなくない?
地上波映画いければ別だけど
0818名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:15.51
>>795
これってどういうこと?プロテクターでも入れてるの?
0819名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:18.27
開示してる下手くそ俳優どうせ出世出来ない雑魚でしょって思っちゃう
0820名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:28.69
太い太い言われてるのは声優だけ定期
0821名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:30.38
もっこりも誹謗中傷になるの?
0822名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:33.30
マッコミ銀の時の銀俳優ウィッグアシメヘアなんだけどアシメなの?
0824名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:59.80
開示しようとする側に何かメリットないとされないんじゃない
0826名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:18.18
>>817
別になれないよ
ただ肩書きが少しマシになる
0827名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:24.26
>>795
3の最前アングルは銀の股間とカメラ煽り拙僧で落ち着かなかった
0828名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:47.37
>>823
でも芸能人ってどこで盗撮されてるか分かんないよ
トイレ盗撮される女アイドルもいるんだから
0829名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:54.47
無よりはでかい方がいいけどなんか笑えてくるからやっぱNG
0830名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:57.00
>>816
大衆浴場ってタオル持ち込み禁止では
0831名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:01.54
爺はちんこくっきりしてても恥ずかしくないもんなの?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:24.63
他にも股間気になる俳優いるよね
0833名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:36.99
橋本さとしとか演劇ファンには有名だけど一般知名度低いままだしなぁ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:03.85
壱声優の股間もプロテクトして
0837名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:25.99
ちょっとtrack3見直してくるわ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:38.67
>>817
有名になるかならないかじゃなくて帝劇経験あるかないかで舞台俳優としての格が変わるから
0840名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:45.54
>>831
婆でいうおっぱいみたいな感覚なんでは
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:49.47
>>828
じゃあ芸能人ってヴィーナスの誕生みたいにしながら風呂入ってんの?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:01.50
婆達洗い場でもタオル無しで闊歩してんの?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:04.43
ちんこの形どうなってるの
0847名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:24.52
track3実況の時銀の股間に戸惑う婆たち面白かった
0849名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:00.47
これ玉がデカいのでは
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:00.72
銭湯にタオル持って入るよね
0851名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:38.15
>>844
大河や朝ドラも目立つ役か主役じゃないと覚えられない
0852名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:59.35
温泉とか大浴場行くと隠してる人の方が少なくない
0853名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:01.10
体隠して風呂入るとか処女童貞みたいな書き込み恥ずかしいからやめて
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:06.37
位置声優がたまたまデカいのは解釈通り
0857名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:26.28
>>822
マッコミ銀って🌱が消滅して右に寄ってる気がする
0858名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:27.15
>>833
吉田剛太郎も半沢でブレイクするまでずっとそういう存在だったじゃん
0859名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:47.30
温泉にタオル入れるのってマナー違反では?
0860名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:47.71
婆の無駄様演劇界いったらふっくらしちゃった
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:57.46
隠さないのは40以上の婆しかいないぞ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:04.07
米爺全員デカチンであってほしいから声優俳優のチンコがでかいなら嬉しい
0865名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:31.91
>>851
目立つ役取れたら一気に売れるよね
高畑充希もずっとピーターパンやっててホリプロの押され女優でミュージカル婆には知られてたけど杏の朝ドラで目立つ役もらうまでは世間的には誰それ状態だったし
0866名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:32.47
ねえほんとほい卒しかいないの?
洗い場で歩いてる時やサウナの中ではタオルで隠して湯船にタオルは入れないのが常識だよ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:44.56
このスレでデカチンといえば
0868名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:49.34
前は俳優の乳首で盛り上がったスレ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:22.36
上白石萌音が押されてるのはなんなの
0871名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:35.02
男湯の事までは知らないけど前は隠すよ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:03.63
>>866
へーそうなんだ
外風呂行ったことないから知らなかった
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:15.54
>>870
蒼井優とか黒木華みたいな定期的に個性派女優売り出す流れ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:33.46
>>870
どっちかわからんけどぎぼむすの方はすこ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:44.56
ドイツのサウナでは男女混合で素っ裸だよ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:46.53
>>870
東宝女優だから
紅白見て生でまともに歌えてたのすごいと思うけど
0881名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:27.52
でも萌音演技上手くない?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:38.06
>>857
そうなんだ
今より短いぐらい違いかと思ってた
0883名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:38.43
>>870
ハシカンと並んでる写真にこの人は芸人さんかなってレスついてたの笑ってしまった
0886名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:13.54
婆は洗い場では肩にタオル引っ掛けて湯船では頭包むのに使ってる
0887名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:31.15
婆のカーとか上白石兄弟きゃわとか言ってたし中年に受けいいんじゃない
そのあと浜辺美波見せたらやっぱり上白石かわいくないって言ってて草だったけど
0889名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:08.70
垢擦りはOKだけどタオルはダメでしょ
タオルを垢擦りって言い張って入る婆いるけど
0890名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:14.96
会報やっと読んでるけど想像より虚無😩
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:29.03
最近俳優婆にスレ乗っ取られてて怖い
0892名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:34.62
上白石萌音そんな言うほどかな
普通の美人にしか見えないけど
0893名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:41.10
>>884
足隠されてる爺達の方が見たい😮‍💨
0896名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:16.90
>>891
舞台話カバ基地が参加できないから楽なんだけど
0897名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:34.83
足の太さ僅差過ぎて違いわからん
0898名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:46.69
上白石萌音ほうれい線あるようにみえるから老けてみえる
0900名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:13.46
やっぱりテレビで見るなら綺麗な人がいいな
個性派はたまに見られればいいよ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:15.71
>>866
サウナはOKだけど洗い場湯船はダメだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:40.01
浴槽につけなければタオル持ち込み大丈夫だよ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:03.79
>>901
洗い場でダメなんて婆の独自ルールでしょ
湯船につけなければいいんだよ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:22.87
夜中も旧飴ガー新飴ガーやってて怖かったな
俳優スレってないの?
0910名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:47.48
腰細い爺リアルにいると抱きつきたくなる
0911名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:50.23
>>891に一斉に噛み付きレスがつくのも怖い
0912名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:13.90
キャラ同士の顔の大きさも合ってないのに
甘姫と並んだ銀とか巨顔になっちゃう
0914名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:38.95
表もだけど変に過度なマナーの思い込み婆いるよね
梅宮アンナのウォッシャーの独自マナーとか
0916名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:03.35
俳優の話出てる時なら俳優婆多いの派当たり前では
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:07.07
セブオダがサァ…と言われてもまずセブオダを知らない
0918名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:27.34
全米爺の着せ替え用の裸素体あるのかな?😳
0919名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:26:16.45
上白石どっちか覚えられない
朝ドラは姉?
0920名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:26:18.26
未だにセブオダが何者なのかよく分かってない
地下アイドルより上くらいの謎アイドルと思ってるけど
0921名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:26:45.98
最近普通に声優の事務所の話とかするからびびる
声優本気婆じゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:08.60
ここでよく参俳優現俳優もセブオダに侵食されたらって嘆いてるじゃん
頻繁に来てないから知らないって言うなら頻繁に来てないのに口挟むなってなるだけだし
0927名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:36.95
>>918
だったら雪合戦イベ温泉のくだり立ち絵がよかった
0928名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:56.88
>>914
ググったけど走行中にウォッシャーやるのマナー違反とかいう層いるんだ
汚れたときに躊躇なくやってるけどびっくりだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:35.19
飴俳優から露骨にセブオダとかコネとか言って叩かれるようになっちゃったね
それまではみんなハマり役だったし
甘俳優も弁俳優もコネだけどキャラにあってたから何も言われなかった
0931名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:36.17
出禁には出禁の理由があるね
0932名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:40.89
>>920
割と有名な未デビュージャニグループが一斉退社して別事務所で組んだグループ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:55.30
ステ期間中ってジャケとかドラパとか新情報公開来ない?
0935名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:03.75
>>930
は?
馬俳優は最初から叩かれまくってたが
0936名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:20.59
あんすたのメイキング動画だけは羨ましいけど米の方針がキンレコに所属してるアーティストであたかも存在するかのような売り出し方だからやらないんだろうなあ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:27.11
>>934
みない
ニュースはネットで見てるし
0938名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:33.99
>>928
視界に影響出ないように併設されてる機能なのに使うの躊躇ったら本松転倒なんだ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:17.67
弁とか甘の俳優とかぶっちゃけ不快でなけりゃどうでもいいからな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:36.49
上白石ぐぐったけどきゃわじゃん
これがブスなの?
0941名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:50.64
>>940
芸能人は求められるレベル高いから…
0943名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:38.03
>>919
姉がモネでアネモネでおぼえるらしい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:03.15
>>933
3Dライブと舞台重ねるくらいだから関係ないと思う
0946名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:08.16
都内なんてタレントだらけだから普通に一般人と同じように混ざって生きてるんだろうけどたまにめちゃくちゃすごいオーラ出してる時ある
0947名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:24.62
売り方がね
二階堂ふみと土屋太鳳って似たレベルなのに仕事選び下手くそでたお叩かれすぎじゃない?って思っちゃう
0948名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:30.51
芸能人の顔に対して「お前よりはマシ」って芸能人に失礼だよね
0949名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:45.56
上白石芸能人にしては雰囲気もっさりしてる
0951名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:13.12
上白石萌音千尋から数年までは可愛かったけど顔四角くなってからはうーん…って感じ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:28.89
>>947
似たレベルでも雰囲気全然違う
たおはフリートーク下手で叩かれてるんだと思う
0953名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:54.92
>>946
頭身と足の長さおかしかったりするしね
服装もちょっと違う
0954名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:35:06.07
>>952
俳優に何故芸人みたいなスキルを求めるのか
0955名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:06.40
>>954
そう言うことじゃない
映画やドラマに出たら宣伝のためインタビューとか受けるのは俳優の仕事
たおは空気が読めないから叩かれやすくなっちゃった
0956名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:13.48
>>954
顔と演技だけじゃ生き残れない世界なのよ🚬😎
0958名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:33.93
上白石萌音はもう少し歳を重ねたら良い感じの貫禄がある女優さんになったよね〜とか言われるタイプの女優
若い時は同世代の美人女優と比べられて散々いじられ叩かれる運命
0959名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:03.66
芸能界は扱いにくいと思ったらすぐ梯子外すよね能年ちゃんとか
0960名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:19.64
婆は甘姫やだけど
口笛キャラじゃないじゃん
0961名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:06.46
>>937
わかんないなら黙ってれば
婆が知らないことを発表するスレじゃないよ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:34.32
上白石萌音の話をするスレでもないけどな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:45.23
宮崎あおいはよ復帰して
0964名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:33.63
米関係ない女優知らんかったからって切れなくても
0965名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:06.45
>>961
何で?
婆のこと婆たちに知って欲しいじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:43.58
女優なんてニコニコしとりゃいいよ
ガッキーのトーク力とか誰も求めないし
0969名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:49.74
ゴメンね
何か婆がテレビタレントに詳しくないから上白石婆を怒らせちゃったみたい
0974名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:46:07.37
アネモネで覚えるは草
そうするわ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:00.64
壱俳優パフィー気味だし拙僧俳優カリカリ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:23.16
現の生足にスリスリしてキモがられたい
0979名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:25.86
馬の存在感のない乳首😭
0980名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:27.69
毎回オチに使われる弁俳優
0981名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:36.89
馬俳優乳首何度見ても笑う
0984名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:50:18.67
引っ掻いたら取れそうな乳首😰
0987名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:28.51
トーク力なくても余計なことは言わないでほしい
剛力かわいいのに無駄に敵を作った
0988名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:06.01
立ってないなら行くけど>>957は行ってんの?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:03.95
ゴーリキーの敵を作ったのは本人ではなくオスカー
あからさまなごり押しは女優のためにならない
0992名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:32.14
はぁん昼時の医ぱんちゅがぱたぱた庭ではためいてるのぉんヴィンテージおぱんちゅに仕上がれ仕上がれぇん😷
0993名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:34.36
ねえ君はもう友達じゃない
0995名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:00.01
剛力って今何やってる?
よく芸能ニュースでは見るけど何の仕事してるのか知らないわ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:00.99
剛力黒執事しか覚えてない
0999名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:10.39
>>991
原作付きのドラマで失言してたのも確かだよ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:11.55
そもそもまだ芸能人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況