X



☃嫌いなキャラとやなを叩くスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:33.64
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0003名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:36.11
しちゅてきにいないとせいりつしないおじたんのそんざいかんもたいがい;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:45.46
じゃあくなゆきだるま;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:46.00
じゃみるのぷれぜんたーだれだっけ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:56.07
このすれたいでいいの?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:20.25
ねえさすがにこのすれたいへいとだよ;;
かいじされたくないからすれたてなおして;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:40.85
このゆきだるまかわいい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:34.79
でもこっちのほうがばあたちの感性にあってるよね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:16.13
ばあたちいつもこんなことしかしてないもんね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:26.46
>>13
わたしやなたたいたことないもん;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:20.96
でもひらがなってしょっちゅうやなたたいてるいめしかないよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:41.40
さいきんふたごたたかれてないね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:23.34
あたりさわりのないすれたいつけてもなかみはこのすれたいとおなじだからここでいいのにね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:17.80
ひらがなばあをしょうちょうするすれたい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:58.96
でもひらがなばあはここは使わないよね;;やってることはこのすれたいなんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:15.46
あーあ20こえちゃった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:34.21
やったね;;ここでたたきはないね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:07.90
かいじされてよぉ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:08.36
かいじされてよぉ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:27.78
杉尾杉、尾リパその他もろもろ爆破ざまあーーーーー
0028名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:30.46
ここが捨てられた大地かあ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:09.61
日記ばあじゃないけどのりこんでみたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:16.42
いまからアルセウスやるね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:24.79
あなるせっくすしてろ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:43.44
昼ごはんまだだった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:00.56
にっきちょうたくさんあるよ;;よかったね;;

>>719
おちないよ;;らんりつこんなにのこってるのに;;

🎃おめかしまだ?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633514593/
🎃納涼
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606647639/
🎃公式嫌われ者
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632397607/
🎃<イベントお疲れ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639292680/
🎃 おじたん受け大復活
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637291689/
🎃ラギーのお胸についてる小さなお豆食べたいよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639223665/
顔の良い🎃
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639053618/
🎃尻穴洗浄
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640485198/
おじらぎばあかくりすれ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636690845/
🎍二度も砂にされたね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640664485/
🎅笑いながら砂にされたね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640441676/
🐺中に出すっス
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633760822/
シャンパンタワー
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604454311/
🍩レオナさんだーいすき♡
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636714971/
ランキング大好き
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633563424/
キモタコ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629619119/
ガッツ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624610225/
雄剣
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1615994923/
ごはん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607792459/
0036名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:30.24
まあほかはうめなくていいかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:32.68
こんなにいらねー;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:52.74
しりあなせんじょうはのこしておこう;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:09.73
ここはごかいをうむのでたまにうめにきてあげてもいいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:45.69
きゃらのなまえがあるのもよくないとおもうけどね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:10.06
じけいだんちゃんとすれすすんでるんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:31.70
さいきんすれのぞいてないからじけいだんとかすからのぐちあかうんぬんとかよくわからない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:43.98
ここはさすがにすれたいがあれすぎなのでうめたい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:51.23
まぁひなんじょてきなかんじですきにつかえばいいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:17.92
きんようとどようびはでーとしてたからいつのまにかじけいだんがうまれてた;;
じゃみるばあがついったーで集団攻撃態勢とってるってのはわかるからそれいじょうはそのうちじょうほうはいるだろうししらべてない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:45.37
そんなにやながきらいならついすてやめればいいのに;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:25.85
こういうとこかいぜんしてほしいとかならわかるけどやなきらいならもうやるりゆうないじゃんね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:34.85
3日に1回とかしかのぞいてないからほんきでひらがなにすみついてるばあとのおんどさをかんじる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:04.29
髭姫のときはただのざつだんもくてきですれではなすとなあったけどひらがなじゃそれもない;;
ひらがなだし;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:08.40
きょうのひるごはんかれーなんだけどこれいうとすぐ💩💩うるさいばあがわく;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:52.53
ひらがなはいつもついすてのはなししてるよね;;ほかじゃんるのはなしとか同窓会ですれがうまるとかあんまない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:21.97
>>51
しょうがくせいすみついてるから;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:29.59
だってそういうのはひげひめでするものだし;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:01.59
ばさらでくそほどすれうまってたよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:09.02
きゃらあんちしたいのにばさらではなしながされたばあがみつなりよりりどちのほうがじゃみるのほうがってはなしもどそうとしてたけどくらべものにならないからけっきょくながされきってた;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:23.48
ばさらとおってないからばさらのはなしされてもついていけない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:24.09
>>55
ちがうっけ;;いつももめさがれんとうしておなじようなことであれてるいんしょうだった;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:00.90
もえだめってたいへんだよね;;
おわりべさくしゃまいきーもえきわまってる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:32.30
あれもえなのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:45.65
ばさらえあぷだけどぎんぱつのきゃらのひいきがすごいってはなしはきいてる;;わたしはこじゅうろうとまさむね?みたいなきゃらのかぷをなんとなくおうえんしてた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:58.57
まいきーのどこがいいのかわかんない;;
くそうざめんへらちゅうにびょうじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:25.73
もえだめでしんだじゃんるのはなしすこ;;ついすてはそうならないで;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:51.78
こうしきにんきとうひょうやったときにやながりどちにとうひょうしてください😊っていってたとそうぞうしてみたらわかる;;ばさらではそれがおきてた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:57.78
まいきーぜんたいてきにきらいじゃないけどしんちょうひくいからまったくたけない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:15.40
りどるとかじゃみるとかひいきされてるのはなんとなくわかるけどお気に入りきゃらになんでそんなぞくせいを??っておもうところがたたある;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:57.52
やっぱこばやしぷろでゅーさーはかくがちがうね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:08.91
まいきーよりたけさんがたけない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:24.40
りどちのぞくせいはたんたいずつでみたらうけばあがすこそうだからまあまあわかる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:19.01
>>71
それはわかる;;;;しゅじんこうってすとーりーてんかいのためにおせっかいな余計な行動とるからきほんきらいなんだけどたけさんはしすぎ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:52.33
たけさんはみためがね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:25.21
たけさんひろいんたすけられたじてんでおわりにすりゃいいのにっておもった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:39.14
めがしかくくてこわい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:52.35
まいきーたすけにいってどらけんしんだときまじでこいつしねっておもった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:16.32
まいたけとばじふゆってなんかべつのじゃんるみたいにかんじる;;おたがいにいきてるせかいがちがう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:55.32
こころがけんこうなきゃらじゃないとすきになれない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:57.32
ばじふゆはがいけんからしてふじょしすきそうなのわかるけどまいたけちびどうしだしうけはぶさいくだしなにもみりょくない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:37.14
たけさんはほんきでどりのうつわでしかないよね;;
そしゃげのぷれいやーぽじみたいなのり;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:22.77
ばじふゆはばじさんしんでるからぞくほうないのがね;;ぐっずとかしんきえはあるけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:19.70
じゅじゅつまったくよんでないけどしゅじんこうがぶすだからきらい;;
ひろあかもよんでないけどしゅじんこうぶすだからきらい;;
なんでじゃんぷのしゅじんこうってりょーまやらいといがいさえないぶすおおいんだろ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:26.35
いまいろんなじゃんるのばあがいどうさきがほしいけどなくてもだもだしもだもだしてるのをかんじる;;
どかんとでかいのがきたらいっきにいどうされそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:36.78
右御盆祭開催していい?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:03:17.02
右御盆祭するならあっちのすれのばあたちよんできてあげなきゃ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:04:14.25
>>89
けーくんめちゃくちゃめんたるけんこうじゃん;;
みんなはなやみなくていいね…ってちゅうにぶっこいてるのはすくすくめんたるそだってじぶんとたにんをめいかくにわけはじめたししゅんきどまんなか;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:04:33.07
右御盆祭がはじまるせいでうめたてばあがきえた;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:04:37.84
🐢ばあたちおれのまつりすきだもんな
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:29.17
けーくんはひとくらすにひとりはいるたいぷのめんてら;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:13.41
>>93
まつりのいしょうにきがえてるだけだから;;まってて;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:55.39
>>92
しんど…してるじてんでむり;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:12.41
ひとがいないのでまつりはちゅうしになりました;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:58.05
コロナ禍でまつりすんな
0101名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:09:47.06
おばぶろきゃらもだいたいたちのわるいししゅんき未成年の主張だもんね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:13:10.09
I know I need to be in love〜;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:09.86
まいきーばじさんえまのおさななじみにさんずとせんじゅついかされたせいでばじさんがさんずのことわすれてるはくじょうものになった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:17:35.43
おさななじみがとちゅうからふえるとかあるんだ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:06.91
さんずなんかきらい;;あとのせされたきゃらにみえる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:15.97
さんずってきゃらいまにんきだよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:54.86
はーきらいかぷばあたちはやくじゃんるいどうしろ;;どうせぼうこじきの175なんだから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:06.45
つぎのはやりはよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:53.08
ついすてにもあとづけおさななじみでてきそう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:23:16.67
しんすれたってるからこうげきてきなばあはそっちどうぞ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:50.85
あるせうすやる;;いろちがいほしい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:27:18.31
あるせうすたのしいの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:27:49.91
ひらがなならおわすてよりは;;ってこめんとするばあがいそう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:01.16
ひょうばんいいよね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:19.22
いろんなまちがないのがさみしい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:44.05
きょむがわるいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:52.15
ぽけもんさつえいするやつとおなじくらいながくあいされそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:38.80
>>122
みじかくない?;;けんたてくらいあいしてょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:43.92
ついでみたけどいまだにだれもあるせうすにあえてないみたいなはなしをきいた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:09.91
すぐあきられそうっていえ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:12.30
>>126
ゆーちゅーぶでどうがあがってるからそれはない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 13:35:45.72
どらむしきせんたくきほしいじんせいだった;;せんたくしたくない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:41.90
ばあたちもううめたてあきたの;;はやすぎ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:47.83
さいきんのひらがなはやなたたききゃらたたきばあたたき;;
かそったからきちともめさがういててのりがしんどい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:12.43
れんとうきせいなくなったせいだね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:02:18.66
きせいってひつようだったんだね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:02:52.45
もめさだけがきせいされればいいのに;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:20.83
いまはいめそうまるだしでもしんじるばあがおおそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:26.36
もうそうをじじつとだんげんしきってやなたたいてるばあおおい;;
そーすきくとしんじゃれんこではなしにならないし;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:33:16.59
やなのしゅみはこうだからやながかかわってるはずしじしてるはずっていうばあいるよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:43:23.81
だれかがやないたこしてもうそうをこんきょにたたいてるとそれをみたばあがじじつとおもいこんでさらにたたくってけいこうもある;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:21.82
ぐちすれはんぷくよことびばあじゃま;;
まえはぐちすれぐちあかあんちあかあたりのわだいなんてほとんどするーされてたのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:00.22
>>142
それおくそくだよねってつっこむとしんじゃとかほんきばあとかでごまかそうとする;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:17.47
うめたてれんとうってきせいされるかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:18.92
べつじゃんるのらんりつうめするときすうにんでれんとうしまくってすぐうまったのたのしかった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:41.89
おさけきほんきらいだけどうめしゅすこ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:58.19
いわしのうめにすこ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:56.64
埋める気あんのか;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:04.80
うめはくうともさねくうな
なかにてんじんねてござる
0167名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:35.80
>>165
きせいされたくないからほどほどにしてるょ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:02.24
そんなすぐきせいされないよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:36.34
こんなぺーすじゃだめだね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:33.29
>>168
1すれうめたとききせいされたことあるよ;;
だいきぼきせいにひっかかっただけかもだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:06.12
>>169
だめもなにもほしゅされたらのこりつづけるからこつこつうめるしかないよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:40.94
くそすれらんりつもめさきえますように;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:27.45
ひらがなもすうにんでまわしてるはずだからすうにんでやればきせいされない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:45.43
みんながみんなうめにくるわけではないから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:32.89
おそいとうめのもちべあがらない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:05.80
ざつだんしながらでもいいんじゃん;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:46.37
そりいべはなんでえもじゆきだるまなの;;🛷じゃないの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:18.09
れんとうおじたんばあとかこわれこがずっときせいされてないからだいじょぶそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:46.28
あれじっさいどのくらいれんとうしてるんだろ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:07.46
そりのえもじがみづらいからとかかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:52.74
まめ🥜がら🧚ごすまり💍わき🌟きゃんぷ🏕はろうぃん🎃はなび🎆そり🛷
0187名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:38.85
しんしゅんわすれてた🎍
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:15.54
かぼちゃはできん;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:53.36
なんでらっかせいはあるのにえんどうまめがないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:53.76
かぼちゃにつみはない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:12.31
つみあるよ;;すれたてしまくってばあたちのすとれすをためた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:06.15
へいとすれたいらんりつしたのかぼちゃだったの?サイテー;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:26.95
しぇふ👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
0203名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:58.98
☃のえもじかわいいのになんかかわいくないのにへんかんされる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:43.57
☃︎これもとのやつかわいいのになんで;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:15.60
いぬはおるすばんだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:55.53
えぺるとじゃっくくんぜったいおなじいべでくるとおもってたのにはずれた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:35.53
ぐりぼーおきがえしてほしいけどはなびのときしなかったからしないかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:12.68
>>214
もっとはやくはしれっていってんだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:41.47
ぐりぎゃくはんたい;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:32.10
ぐりぼーはめいわくかけまくってくるのにこっちはなにもしちゃいけないとかりふじんだね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:38.91
💥💥💥💥💥💥💥💥
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:11.72
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:59.69
ちょっとじゃっくくんまでぎゃくたいするの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:11.84
ぎゃくたいするからかぼちゃにしてよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:31.18
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
0234名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:24.80
かぼちゃのいんぼう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:45.30
かぼちゃじえんやめなー;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:15.97
かぼちゃってやっぱくそだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:47.97
ぐりぎゃくはかぼちゃがやってたってこと?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:30.69
20ねんでこれしかいべやってないの
0252名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:58.52
いっつあでぃーる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:33.40
きょうはすきやきたべるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:12.25
おー;;すすんでる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:40.98
こつこつうめるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:42.84
>>260
そういうばあは1れすしかかきこめないの?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:10.51
こつこつうめるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:57.93
たまにおてつだいにくるね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:22.21
わたしはさんにんめだから;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:42.97
ほかのいたいってた;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:45.93
ばあがしんでもかわりが
0281名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:59.11
さんにんしかいないからかわりいないような;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:14:33.10
じっきょうけいすれいくとはなれられなくなるね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:54.62
こういうすれはうめようねっておもうばあがじぶんいがいにいてあんしんした;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:14.59
さんにんしかいないけどね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:28.63
三人ってのがりある;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:57.36
べつにうめないととはおもわないけどたまたまうめるはなしのときすれにいたから;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:48.88
わたし50もうめてないからびみょうだけど;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:08.29
ひとり200はやらないと;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:25.15
のるまをいわれるとやるきがおきない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:30.81
さんにんしかいないせいで;;;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:46.74
もうすうじうとうかな;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:54.48
さんにんならもっとかきこまないと;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:34.98
さすがにこのかんかくだときせいされるんだ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:07.59
のるまのためにすうじうったのにまざられたらわかんかくなるよ;;;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:09.53
きせいにきをつけようね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:17.76
15びょうくらいでやってもだいじょうぶだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:27.81
1234わたしがうったられんとうするなっていわれた;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:50.20
>>319
じぶんのれすだけちゅうしゅつできないの?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:47.16
>>328
ふかいなあんかきてもするーできるように;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:03.46
ちあんのわるいすれにいくから;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:24.52
じぶんにいわれてないっておもうとするーできる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:26.09
かきこみまーくをけすとふしぎとくそれすされてもきにならないよね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:59.13
そのかわりふつうのばあもするーしてしまう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:46.15
くそすれなれしてるばあ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:55.71
えんりょするないままでのぶんくえ……
0349名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:19.47
よんだことないけどあのあとどうなるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:31.05
ふろいどでそのねたしてたからわらっちゃう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:53.21
どくがすがながされてかれーくいすぎたやつほどくるしむことになる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:35.88
普通にたべたひとはくるしいだけですむけどおかわりまでしたひとは……;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:23.27
15びょうあけるのってまつとながいしほかのことするとはやい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:50.22
ぶんしょううってるあいだに15びょうたつんだけど;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:29.61
にゅうりょくおそいばあ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:25.69
しめじはなんかやだ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:26.44
ばあが1れすするまでにわたしは3かいれすしました;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:44.67
いやなきもちはわかる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:00.09
くれかじょうほうぬかれるとかいわれてたし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:01.74
なんでしめじなの;;まいたけじゃだめなの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:27.11
まいたけはきらいなかぷです;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:29.98
じっさいぬかれてたの?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:45.45
ぬかれてたらたぶんいまそんざいしてない;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:29.91
400いったらせんたくものほす;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:47.17
かきこむのやめるか;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:55.90
せんたくものはひるまにやれ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:17.59
それぞれせいかつりずむがあります;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:02.64
きょうのあさにもうねるねっていってるばあいた;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:23.46
にーとかやきんかひるねか;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:28.27
そろそろ100うまるね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:43.21
のるまはいきそう?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:04.20
のるまひとり300だよ;;がんばれ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:38.41
さんにんしかいないからしぜんとそうなる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:56.18
200じゃうまりきらないょ?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:15.32
200ならまあゆるくやってもきょうじゅうにいける;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:41.43
がんばれ♡がんばれ♡
0404名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:55.55
すからのすれってひとりのばあがじかんかけてうめてたよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:21.73
せんたくものほしたか;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:59.23
さんびょうでほしてこい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:22.37
なんでわたしがほしてるあいだとまるの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:41.69
ばあがいないとやるきでない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:08.74
ふとんあらったから;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:04.47
よるにそとにほすばあとかいるんだ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:36.25
まあやねあるけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:57.67
ひえひえのふとん;;こおるふとん;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:16.94
ほかのべっどでねるから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:44.66
あしたのあさこおってないといいけど;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:58.85
こおっててあぜんとするばあみたい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:00.52
うめるまでねれません;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:06.49
ばんしゃくするぞー;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:50.28
おもってたよりうめるのはやいね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:21.01
だれかがいるとおもうとうめられる;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:36.79
21じだいになってからきゅうにかそくしてる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:17.88
わたしがきたから;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:25.58
ばあががんばってくれている;;
わたしはおうえんしかできない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:09.86
時間ごとのかきこみすうみたら21時代だけ180;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:27.38
のるま;;のるま;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:34.13
みてることしかできない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:56.80
わたしのすきなえもじでもうつか;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:41.71
10にんいたらわたしののるまもうおわってた;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:45.72
むしのえもじはやめてね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:56:40.48
むしのえもじかきこんだらばあがはっきょうしてすれがすすむかもしれない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:56:59.06
ふたりしかいなくなったらのるま400ね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:17.41
ひとがやめていくぶらっくがいしゃみたい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:58:28.08
いるかいがいひらがなばあしかきづけないね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:59:07.15
しごとはのるまあるほうがもえるけどうめたてはもえない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:03.45
きょうのもくひょうは500ばんまででいいか;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:31.60
うまるまでいっしゅうかんくらいかかるとおもってた;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:37.16
🦩ふらちいるのにはりちいない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:01:17.06
今月じゃだめなの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:01:38.76
はーわたしのれんとうえぐい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:10.41
ありときりぎりす;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:50.08
がんばれ♡がんばれ♡
0486名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:13.15
かきこみすぎてる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:28.97
ひげひめよりこのすれのほうがいきおいあるんだけど;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:07.68
ごめんきのせいだった;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:23.46
つかれてるのよわたし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:04.55
22じだいわたしのかきこみ9わり
0497名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:16.65
500とかもうおわるじゃん;;もう500いってみよう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:21.21
なにをしているんだろう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:33.98
ふー2022年1月30日のノルマ達成か
0508名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:15.89
しふとこうたいです;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:40.98
ぴえんつかうばあってどこのばあだっけ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:43.04
のるまたっせいならずか;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:42.64
こつこつうめるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:11.30
こつこつうめるよばあぜんぜんかきこんでなさそう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:49.55
ガチでこつこつうめるよばあうめない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:55.88
かくにんしたら102しかかきこんでなかった;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:28.05
れんとうきせいいやだから102しかかきこんでなくてごめんね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:32.31
>>521
さっきののるまたっせいばあ?;;それともこつこつばあ?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:18:10.49
こつこつばあが102ならのるまばあはほんとに300いってるかも;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:18:49.27
のるまばあありがとんほ〜;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:01.84
さんにんめのるまたっせいばあだけど200はこえてるはず;;300はどうかな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:07.79
じゃあついかのるま100ね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:11.13
のるまのるまばあは300こえてるんですか;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:46.37
めいとだからかぞえられない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:34.94
わたしもかぞえられない;;
もうぜんいんのるまたっせいしたんだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:55.12
のるまたっせいしてたら900はいくはずなのに;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:59.85
きょうりょくしてくれるばあたぶんいまのひらがなにひとりふたりはいそうだけどへんなのにめをつけられたくないからよびにいくのやめた;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:21.38
まぁへんなのがのりこんできてもうまるんだったらそれでいいともおもう;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:50.38
おなじすれたいでまたたてられたりしそう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:26.18
梅干しは白干しがすこ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:35.99
のるまえいえんにおわらなくなる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:17.17
ここうめたらほかのらんりつもうめるの?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:23.45
>>541
それをおもいうかんだ;;わすれてもらってうめきってほうこくもしないのがいちばん;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:01.10
>>549
そうだね;;けんめいなはんだん;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:12.56
あしたのしんいべきたらここのことわすれそうだからあしたのゆうがたまでにそこそこうめとくか;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:25.67
またよくわかんないことでがいがいするんだろうな;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:18.40
700もくひょうにするか;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:06.54
🐕🐩🐕‍🦺🦙🦮🛷
0565名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:28.29
ひとつひとつれすかぞえたら200くらいだった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:40.91
そのじかんでかきこめ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:59.91
ほんとにさんにんしかいないすれ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:29.06
IDないのにわかってしまう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:33:16.82
まいしゅうののるまにりずみっくいれるのやめてほしい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:33:31.81
りずみっくはにまどでほうちにかぎる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:13.60
ほうちでかうんとされるんだ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:21.70
すまほにいれてたらすぐけしてたとおもう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:44.16
>>577
されるよ;;もしかしていままできちんとやってたの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:05.34
これからはほうちできてすとれすへるね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:09.74
してたよ;;しんど…
0587名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:11.94
りずみっくだるいからもういいやってたくさんのいしをむだにしてした;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:27.51
どうしようしょっく;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:02.56
かわいそうなばあ;;
そのかなみしをうめではっさんしよう;;のるまぷらす200ね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:04.48
なえたのでねます;;おやすみ…;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:09.12
きょうしれてよかったとおもうしか;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:25.08
のるまのあっせいしゃ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:13.94
ねてしまったばあのぶんもふくめてのるまついかね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:40.05
のるまばあがすれたてばあだったらおこるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:59.02
しんがいなんだけど;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:45.86
ほんとだかうんとされてる;;
はあ…;;きょうはもうむり;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:59.36
かくにんしてたんだ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:17.12
じみにひきずるやつだね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:22.76
ほんとにねる;;はあ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:21.97
もうこんなじかんなんだ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:23.93
さいきんはじめたばあなのかな;;
しょきのころはほうちでできるってわだいもでてたよね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:18.03
りずみっくほうちできるってわだいのときいあわせなかったのかもよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:44:17.19
うぃーくりーっていしいくつもらえるんだっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:22.79
30かな;;おぼえてない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:46:45.42
30だとしたらひとつき120のがしたってことか;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:21.68
120かあ;;ひゃくれんもできない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:17.61
いつのまにかいしたまってる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:01.06
てんじょういっかいぶんしかたまってない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:26.41
わたしもかぎあわせてそれくらい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:47.94
スッパイマンたべたい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:05:21.46
そのうにどうやってだすの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:06:25.10
よそくへんかんででてきた;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:41.58
わーになってーおーどろー
0692名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:09:48.72
たばこをふかすかになのかやきがになのかわかれるやつだ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:02.80
たばこふかしてる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:17.91
わたしもたばこふかしてる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:30.92
いまばあさんにんいる!?
0696名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:37.27
やきがにたべたい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:10:53.99
かにあんまりたべたことない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:57.48
かにおいしいけどめんどくさくて;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:11.44
あまえびたべたい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:49.78
あまえびいがいのえびきらい;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:25.04
くるまえびとかあかえびとかきらいなの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:42.11
えびふらいはすこ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:49.88
えびふらいはあるのにえびてんのえもじはない;;さべつじゃないですか?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:28.35
ふらいもてんぷらもあげているからじっしつおなじ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:50.50
てんぷらさべつやめてください;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:01.67
なんでこのえもじはないのっていうのわりとある;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:03.44
このえもじなにってのもおおい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:26.21
🦫こいつひつよう?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:31.26
きゃわだからひつよう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:28.90
🦧これとかにくらべたらきゃわ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:37.45
🐄🐂🐃🦬🐏🐐🦌🦙
0729名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:47.40
どうぶつえもじかわいい;;かわいい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:13.50
🦅🦉🐓🐔🐣🐤🐥🐦🦜🕊🦤🦢🦩🦚🦃🦆🐧
0731名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:20.35
あるぱかはたべられないか;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:30.38
あるぱかおいしいらしい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:50.04
😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🐈🐈‍⬛
0735名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:59.55
あるぱかたべられるんだ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:45.81
ねこひょうじょうわかりづらい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:06.58
もじさいずちいさいからかな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:08.05
おしかぷ🧑🏽‍🤝‍🧑🏻;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:33.10
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜
0744名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:54.85
はだいろすごいこまかくかえられるね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:15.94
𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
0746名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:49.00
はだいろふえたね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:58.98
🧒🏻🧒🏼🧒🏽🧒🏾🧒🏿
0751名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:58.90
🧞‍♀にょたいかじーにー?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:34.78
🧞🧞‍♀🧞‍♂かみがたみっつありゅ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:37.99
じーにーばりえあるんだ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:12.49
🧑🏻‍🦰えもじのはいりょがすごい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:24.87
てがいたくなってきた;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:43.85
800か;;のるまたっせい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:13.29
のるま800だったっけ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:16.05
ねるまでうめるか;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:05.26
あーんきせいされた;;さよなら;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:43.67
すこしじかんをあけつつうめ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:28.68
すごいわたしがめをはなしたあいだにたくさんすすんでた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:12.71
こつこつうめてるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:28.82
ひすいにゅーら(♂)のいじっぱりかようきがほしいよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:59.66
わたしはたまにきてる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:29.64
ぽけもんたのしそうだけどみどりとおめがるびーしかやったことなくてわからない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:38.47
あしたからえぺるたんぱつまいにちひかなきゃ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:02.88
たんぱつってあたるの?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:48.70
>>880
くわしくなくてもたのしいとおもう;;わたしもそうるしるばーいこうちゃんとやってなかったけどたのしいよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:52.68
>>883
うんがよければ;;わたしははろけーとはろしるとむこいであはたんぱつであてたよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:45.67
あるせうすたけるかんじのこのみのほもにできそうなおとこふたりいる;;
だんきばだんみたいにはやらないかな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:02.72
>>884
そうなんだ;;
くわしくなくてもたのしめるならあそんでみたい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:49.77
>>885
ばあが豪運なのでは;;
わたしはろしる400れんすりぬけたくらいだからうらやましすぎるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:16.66
>>887
ついすてでいそがしくなければぜひやってみてほしい;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:49.80
>>891
いまほかにやってるげーむがあるからそれがひとだんらくしたらやってみるね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:22.17
ついすてでいそがしいばあいたらようりょうわるすぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:36.71
あーんきせいされた;;むねん;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:18.98
きせいがとけたらまたがんばって;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:56.74
あと100ちょいだよ;;ここがおわったらつぎのすれもあるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:12.83
おなかすいてきた;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:52.47
>>905
ぽけもんすすめてもらったからそっちやるね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:14.97
>>906
ぽけもんのすきまじかんにきがむいたらうめてね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:33.26
>>915
そう?この10ぷんのあいだわたしのうめばかりなんだけど;;
もうちょっとがんばって;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:51.41
おなかすいたからいまからとーすとをたべます;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:21.97
しょくよくがとまらない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:45.58
がんばってとはいったけどきせいはきをつけてね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:01.34
もう新しいのにしましょうね;;のきせいいっしょとけない;;
もうiPhoneあたらしくするしかないのか;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:40.22
それはあたらしくするしかない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:39:31.29
とーすとちょっとこげた;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:40:18.45
>>933
ちょうど2がつが2ねんけいやくのかいかえじきだったからちょうどよかった;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:42:35.20
>>944
それはよかったねたいみんぐいい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:08.64
とーすとは6まいぎりがすこ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 02:04:07.04
はーまたきせいかかったあぶな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:03.69
きゃらめいがっつりはいってるからつぎうめるならここかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:38.68
つぎはこんなにはりつかないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況