X



サラダ巻き5573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:39.69
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業



※前スレ
手巻き寿司5572
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643421825/l50
0003名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:56:41.97
乙スレ立てモメサ死ね
0004名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:00.18
サラダ巻きは寿司として認めねえから
0006名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:07.72
婆達なかなか返事してくれないから遅くなったの😡
0007名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:11.94
ここモメサが立てたのる
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:15.51
雑魚乳首丼で立てるとこだった
0013名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:46.69
ねえいいね連打したら2いいね3いいねできるってマ?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:54.27
立てないなら立てるって言うなよ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:10.44
甘姫のぱいぱいふかふかだよう
0017名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:10.71
🤫腹を空かせた台はんが夕食と小生を食べに来るかもしれませんドキドキ
🤑😬寒いから今日は賭場行かないで飴と過ごすぜ💕台すきぃ…💕
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:11.61
銀俳優の半裸はないの
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:24.12
サラダ巻きとおいなりさんはセットね
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:28.99
まとめブログでまでおねショタ婆と喜伊子婆ケンカしてる😅
0023名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:32.52
カリフォルニアロールとどっちがマシ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:08.31
>>22
どうせここのモメサが出張してんだろ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:17.71
武井咲ってなんか中途半端だったな
ごり押しされるからよく見てたし顔も美人だから強烈なアンチもいないけどファンもいなかったからEXILEとの結婚もフーンで終わったイメージ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:22.93
馬俳優そんなに無色雑魚乳首じゃなかったよね
BoPで透けて見えたけど
0028名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:29.18
現の脳破壊流行らそうとするのやめて😭
0030名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:44.63
拙僧俳優貧相な受け体型なんだね
イメージは喧嘩強そうなゴリラなのに
0032名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:01.92
ポケモン楽しくてスレ離れてた
なんか面白いことあった?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:02.94
鳥台脳破壊の二番煎じじゃん
台ちゃんビッチ
0037名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:15.59
>>22
婆が自演してそのまま持ち込んでるんだね乙
0038名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:18.63
かんぴょう巻きとネギトロ巻きすこ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:32.37
>>26
一時期イオンのCMでしか見なくてイオンCM専用の女優って言われてた
0041名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:01.94
>>30
チビだし運動神経いいだけで鍛えてないから
0042名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:05.15
エロで受けの乳首が極小粒だと萎える
0043名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:05.49
ハズキルーペのCMは菊川怜に返して欲しい
0044名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:33.46
現が1人で台を思ってオナってる頃台は飴の乳首にむしゃぶりついてるんだ😭
0046名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:28.40
爺向けエロで乳首小さいと萎え
0047名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:37.19
いまステ物販どわな感じ?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:56.05
推しにだぁいすき❤って言わせたい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:04:34.58
>>22
スチーマー婆落ち着けって書いといて
0050名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:04:38.69
武井咲は指毛の件で好感度爆上がりしたよ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:14.76
乳首の話になると赤西と亀梨どっちが貧相なんだっけって気になってくる
何度教えてもらっても覚えられない
0052名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:23.66
広瀬すずも腕毛ボーボーですこになった
0053名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:59.75
>>27
というかカノ情報とかよく出てくるタイプだよね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:17.03
飴と台って台飴より飴台の方がまだ需要あるよね?
渓って不思議なんだ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:56.50
リーゼントの中心に魚介詰め込んで恵方巻きにしてやりたい
0056名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:25.62
🤫📱台はんへどうせ何も食べてないのでしょう?みかんが余ってるのでウチに来れば食べさせてやってもいいですよポチポチ
📱♪🛌😬台のスマホ鳴ってるよぉっ…?🤑んなのどーでもいいから続きしようぜ💕
0057名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:37.67
需要の規模が小さすぎて誤差定期
0059名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:54.08
ゴミみたいな需要の話すな
0060名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:09.00
🤓スレに入ってしまったじゃん😡😡
0063名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:23.61
>>54
現婆以外台棒に興味ないんだわ😅
0068名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:28.53
様絵文字のスレタイどこのジャンル?ステマ?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:32.19
>>58
小さい怨霊2つに取り憑かれてるみたい
0073名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:11.48
飴台の方が作品数多いのに記事が無かった
0074名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:24.76
あーん壱俳優きゃわだったーん
0075名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:29.17
((🤑🤫😬))現だ〜いすきッ💕ピトッ

   💬
🤑🤫😬


🤑💥┌ーー🤫ーー┐💥😬
0076名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:50.22
スレタイにちんまん入れてるジャンルあるよね
0077名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:53.73
もしかしてこのスレってつまらない?
0078名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:59.98
飴に棒握られて台の棒も握られてるの辛いから現と鳥ディビ交換してくれ😭
0080名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:05.72
飴台で変換されるのなんでなんだろう🙄
0081名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:16.83
>>73
台婆は現毒鳥以外の棒欲してないからね
0084名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:52.53
>>75
🤑😬))台だーいすき!俺もだぜ!💕   🤫
0085名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:52.91
なんかずっと一人でグロ炊きしてる渓婆なんなん
0086名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:55.59
>>77
こんなゴミスレ見るのやめて生産してこいよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:12:13.35
>>85
みんなスルーしてるからスルーしなよ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:12:26.73
ゾゾポイントが6000あったから4000円のティッシュケース買った😙
0090名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:12:30.63
どうせ飴婆の医者叩きがこの後始まる
0094名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:39.68
弁俳優ムキムキすぎて怖い
0095名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:40.47
逆燃料ばかりで生産したくないもん
くこにいる🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:45.02
今日29日だから肉の日だ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:00.07
この飴婆ガーの医者婆常にいるね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:03.79
弁俳優貼られるたびに弁婆にダメージ入ってそうで草
0100名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:33.80
((🙂🤑😬))台だ〜いすきッ💕ピトッ


    💬
┌ーー🤫ーー┐
0102名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:46.29
D4で炊いてる婆っているの?
婆は時有かなあ僕のコンデスミルク飲みませんか?とかやってほしい
0104名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:15:04.29
飴婆がキャラヘイトしまくってきたせいだよ?🥺
0106名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:15:29.59
愛妻皮膚の奉仕セックス話したい
0108名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:15:54.57
現婆と皮膚婆はキモい
0110名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:15:59.44
弁俳優顔はそっくりじゃない?3で1番似てるまである
0111名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:01.02
様俳優婆の推しと交代して
0112名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:07.95
台が俺も2人の事好きだぜ!ってニコニコ笑ってるの見て膨らんだ肩震わす現
小生は言われた事ないでありんす😭
0114名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:35.51
>>111
えー婆も交代してほしい
シェアしよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:37.27
会報の好きなタイプ嘘だったの😭
0117名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:57.04
医者のショタコンはヘイトじゃなくて公式だし
0120名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:34.51
台が嘘ばっかついて罵倒したり脅してくる現好きになる要素無くて草
0124名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:57.30
>>118
指摘されたから事実だよって言わないの?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:58.84
飴→守りたい仲間・ダチ
鳥→ご飯食べさせてくれる優しい先輩
現→財布
ちゃんと台からそれぞれ矢印出てていいじゃん
0128名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:18:14.90
は?出禁も禁止もルールは無くなっただろ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:18:18.47
>>106
大の字になってる毒を気持ちよくしてあげるだけのセックス頑張る健気な愛妻皮膚炊けるわ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:18:24.75
グロ炊きって現脳破壊のこと?公式ネタじゃん
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:04.79
>>123
でもグロダスアニメの毒ブスすぎたし
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:07.49
ねえ生産婆って板タブと液タブとiPadどれで描いてる婆が1番多いの?
0136名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:25.84
外で誰かにブスって言われたんだね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:29.61
さみいよぉ〜中に入れてくれ現〜というテンプレ代言は幻想だったとハッキリしたね
0140名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:38.10
台飴がキャッキャしてんのを涙ツーで見守る現なんでしょ?
0141名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:39.57
ショタコンって英語でもショタコンって言うらしい
0142名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:40.84
>>127
現の何倍もきゃわな飴も貸してくれるし美味しいご飯作ってくれる鳥も貸してくれるから現に靡くわけないわ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:01.11
人って自分が言われて傷ついたことを言うってよく聞くから
ここのブス連呼モメサも多分リアルの世界でブスって言われて傷ついたんだと思う
0146名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:15.68
>>140
あーあヘイトって言われてたけど公式になっちゃったねえ☺
0148名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:17.21
>>141
だって正太郎コンプレックスって日本語からのネットスラングだもん
0150名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:26.10
メイク話で発狂するブスだもんね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:35.56
代現親コロ婆はいつ難民バレするの?
0152名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:35.75
台飴脳破壊現もショタコン医者も公式なんだ
米は飴婆に都合の良い世界
0153名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:37.34
金払ってしゃぶらせてもらう現炊けるわ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:37.88
>>127
飴と鳥も貸してくれる上に現と違ってしつこく請求したり台ヘイトしない
0158名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:59.40
街中で米婆ちらほら見かけて嬉しい
さっき山手線で向かいに座った婆復路婆だった
0160名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:24.21
あーん舞台壱回最高だったよう🥰
0162名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:40.41
>>135
液タブじゃない?
板タブは平成中期ぐらいからPCで書き出した絵師が今もそのまま使ってるイメージ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:43.23
ハブられネタと肩幅にキレてた現婆どんな気持ち
0168名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:33.05
>>153
台が飴に本気だからそういうのやめろってガチ拒否されそう
0169名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:33.22
婆は板タブ
仕事でずっと前屈みだから家に帰ってまで前屈みきつい
0170名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:48.53
伊達度トートバッグ買った婆いる?
いい感じだったら買うから教えて
0171名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:22:48.88
>>135
つべのお絵かき講座見てたら液タブ多いけどさいとうなおきみたいな板タブ派も割と見かける
0175名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:08.84
>>156
映画館で何度も予告見せられたけど舞台俳優のドアップきついなって実感した
0177名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:26.09
iPad買ったけど結局液タブで描いてるしiPadでは動画見てる
0179名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:38.48
婆は板だけどすこな生産ipadが多い
0180名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:42.29
iPadはラフ程度の落書きならいいけど本気絵とか原稿にはガチで向かないわ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:05.05
>>177
そうなんだ
iPadだといろんな姿勢で描けてラクそうだと思ってたけど
0183名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:16.50
>>178
カバンに3Dライブグッズの復路リストバンドついてた
婆は衣装展見に渋谷で降りたけどその婆は降りなかったな
0184名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:17.03
>>142
婆3年前からずっとこれ思ってたから代言イマイチ炊けなかった
0186名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:49.47
htrほど液タブ絵描き用モニターiPad揃えてて豚に真珠
0187名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:49.52
iPad容量いくつくらい?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:56.06
>>181
婆は横になると寝るから結局描かないわ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:06.76
>>173
液タブと第一世代半々くらいで使ってりゅ
寝ながらの時ipad便利
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:19.39
>>182
目立ちたいならコテつけりゃいいのに
0192名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:44.13
婆もラフとか落書きしかiPad使わない
結局ちゃんとした絵描く時はPC立ち上げる
0193名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:49.04
htrでも働いたお金で買ってるんだからいいだろ別に😭
0194名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:50.88
証明していく存在を〜
0196名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:25.73
はー推しのホモたくさん見てきた
0197名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:35.55
>>184
すこだったけど最近そう思い始めたわ🥲
最近の現の性格終わってるしね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:51.37
むぎむぎスレの最後の方にしれっといたな
よくあんな醜態晒してまだここにいられるな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:27:07.56
ipadじゃなくて最近タブレットPCみたいなの出てない?安価なやつ
有れ気になるけどやっぱipadのが動画みたりとか音楽かけるとき音質いいからipadかなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:27:34.58
>>127
お金貸してくれるからと言う理由で好きになるの嫌すぎない?
0203名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:16.17
証明していく筋肉💪🥺
0206名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:15.89
現も飴の方がすこだから問題ないね🤗
0207名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:44.80
>>141
そのまま日本語のエロ用語あるよ
昔ならぶっかけとかそのままで通じた
0210名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:28.47
アイビスから始めなよ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:36.29
>>205
これステマブログのランキングじゃん
0212名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:08.36
源の脳破壊みんな笑ってるけど明日は我が身だからな😡
0213名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:15.51
>>211
どっか他にいいのある?
まともそうなランキングサイトってないよね
0215名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:34.63
>>209
ごめんこういう質問腹立つ
使用用途によるだろとしか
0216名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:47.27
台が攻め志望なら現よりきゃわな飴抱くし台が受け志望なら現よりかっこいい鳥に抱かれるよね
現が勝ってるとこあるの
0217名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:54.42
これから渓は飴受けしか勝たん状態になりそう
婆はまだ米歴短いから傷浅いけど初期からいた177婆可哀想に🙄
0218名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:11.34
>>212
推しはホームボイス婆に嫌われてないし
0219名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:31.91
ワコムの6000円の板タブで十分
場所取らなくて良い
0221名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:39.47
飴受けいうほど勝ってる?
0222名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:42.90
液タブどの位の大きさのが1番使いやすい?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:46.94
ずっと飴が不人気お荷物で177が渓をささえてきたのに突然立場逆転されたら婆ならさいなラップ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:00.70
毎日同じ話しててクソつまんねー
0226名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:11.48
>>213
ヨドバシのランキングとか大手のランキングのが信憑性ある
0227名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:22.33
推しディビ1番手ageほとんどやらないから過ごしやすい
0229名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:38.00
ホームボイスが爺だか婆だか何人いるか知らないけど馬のことはどうでもいいって共通認識そうなのが草
0231名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:53.93
プロ買っとけばいいだろ
なんにでも使えるし
0233名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:18.70
他ディビは1番手ageあってもゼミ燃料あるから不満無さそう
0234名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:28.15
アルセウスどわ?おもしろい?
0235名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:16.31
proでも型落ち11インチとかだったら7万くらいで買えるよ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:29.59
ホームボイス婆絶対177地雷だろうな😅
でも現と飴もあまり絡まないし貴重な台飴婆なの
0237名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:41.15
ネットでコミュ障なんているの
0238名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:57.66
iPadで入稿までいける?
0239名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:00.73
>>222
婆はモニターも大きいの使ってるから16〜21くらいまでだな
仕事場でもっと大きい液タブ使ってたことあるけど婆には無駄スペース多かった
0240名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:08.03
>>213
何にでも言えるけどいろんなところ見るのが一番だよ本気で買う時はね
0241名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:33.59
むしろホームボイス婆は腐婆じゃないのでは?
腐ィルター抜きで見たら飴の方が台に甘いし飴の方に行くようになるのは自然に思える
0242名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:59.53
>>236
なんか邪推してるけど何も考えてないと思うよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:38.10
>>241
そもそも本編でもメインストでもイベストでも飴のところに集まる描写ばかりだし普通だよね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:38.15
婆はPC買い換えないとやばい
10年使ってるやつそろそろ死にそう
0246名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:45.17
自カプのホームボイスきゃわだった
0247名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:56.84
普通のソシャゲならホームボイスも偏り無いように全部管理してるけどソシャーイは最初の出来でリリースしたくらいだから普通じゃないんだよな
0248名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:41:44.08
でもいくらなんでも2つのボイスをどっちも飴宛にするのはどうかと思う
バランス取れよ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:30.53
推しの新規ボイスがあるだけでありがたい
0250名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:59.35
小屋いつもディビエタボイスで嬉しい🥺
0251名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:13.02
夏の参のPC壊れるホームボイスほんとひどい
0253名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:26.93
誰宛でもなくクソさみぃ……2連続の誰かよりいいでしょ😡
0259名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:23.66
>>258
プレステのCMのやつでしょ?
動いてると悪くない
0263名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:49.22
>>252
髪型面白って思ってたわ
素材感大事だね
0264名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:54.95
EW爺はどこを目指してる強いなの
0265名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:16.30
>>252
これ見たとき米津ってジェンダーレス男子なのってなった
前もヒール履いてたし
0266名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:24.25
ソシャーイもアホアホだから1つ目のセリフ書いた後即内容忘れて2つ目書くから内容がかぶってしまう
悲しい
0269名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:41.26
米津は👠すこってんの?レモンでも気になった
0270名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:49.85
やっぱ米には衣装婆のオタク臭さのがあってるわ
婆向けに媚びないとオタクには受け入れられない
0271名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:51.61
>>252
広告で見た時デスノの新ドラマかと思った
0274名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:14.29
ジェンダーレスファッションの男子ガツガツしてるイメージある
0275名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:16.79
グロい
EW爺ほんと交代して二次元には合ってないよ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:35.96
>>269
爺のハイヒールはジェンダーレスの象徴として持て囃される傾向があるので
0277名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:36.29
>>252
闇堕ちマヤノトップガンって言われてて草
0280名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:46:58.54
次のEWはエキセントリック女装で良いね
0281名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:15.49
米津鼻ピアス壊滅的に似合ってないから取っ払ってほしい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:32.01
>>280
ジョーカーが出来上がるだけだと思うが
0283名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:34.88
次のEWは全員ユニクロのTシャツとジーパンでいいから
0284名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:35.48
婆の推しEWきゃわだからいい
0286名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:56.39
鼻ピアスって鼻くそとか鼻輪にしか見えないけど何でやるの
0287名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:09.07
海外受け狙ってるよね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:15.15
新衣装の提供で萎えるジャンル始めてだよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:17.64
EW4は衣装婆にしてくれ頼む
0291名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:50.95
>>285
ファッション界におけるエモブームみたいなものだよ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:11.72
次のEWは全員ジェンダーレス系ファッションね
雌っぽ燃料一気に平等に来るから米婆にっこりだね
0294名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:13.09
数井絵で衣装婆米爺見たいよう
0295名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:30.92
舞台衣装着た二次元爺たちのイラストほしい
数井や7thのジャケ担当じゃなくて絵馬に頼んで
0296名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:46.68
動画見てきたけど微妙
0298名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:42.12
鼻ピ細菌湧きそうでやばそう
0299名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:51.06
最近PCつけるのダルいからiPadにした方が生産する時間増えるかな
0300名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:54.76
表の代言婆がボイスには全く触れず現の家にくる台の話ばかりしててちょっと怖くなってきた
0302名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:51:26.68
>>300
内心すごく傷ついてるけど強がってるんだ
かわいそう
0303名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:51:32.48
EW爺はセンスねーよ出直せってだれか言ったけて
0304名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:51:39.71
米爺達にそんなハイファッション求めてないから
爺のオナニーにキャラ利用すな
0306名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:35.69
次はパンイチでいいよ
ボクサー派とトランクス派とブリーフ派がわかるし
0308名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:17.88
甘姫はブーメランビキニで
0309名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:31.18
EW爺って桃瀬の知り合いなの
0314名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:59.96
>>306
女児向け着せ替えブックみたいなトンチキグッズ出てほしい
パンイチ立ち絵に衣装重ねるやつ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:13.78
リアルのスタイリングを米爺にされても…って感じなんけど
それが似合ってれば良いけど全然合ってないし
0316名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:15.13
代言婆は公式地雷だから
0319名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:54:49.34
ハンバーガーのスタイリング
0325名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:55:31.92
>>311
一番上の写真の右の爺泥棒台みたいで草
0326名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:55:39.51
ここで評判悪いけど婆は推しの衣装すこ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:55:45.76
どうして飴ちゃんを無視する?の?><
0329名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:56:17.49
売れっ子に担当されても内容によるよ
米の泊になるかもしれないけど婆はそこまで興味ないし
0330名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:56:18.57
三次元で需要あるならそっちの仕事だけしててどうぞ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:56:42.24
つべ生の衣装爺回好き
0333名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:04.32
🍔婆のスタイリング?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:15.70
大人気スタイリスト爺しゃまなのに別ジャンルの友達に90年台ジャンプアニメの私服じゃんってクソ笑われたよ
婆もそう思う
0336名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:33.53
>>329
アーイはそういうの考えてないからな…
キャラソンに合わないDA呼んで糞曲作らせたりしてるし
0337名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:36.42
>>323
参はブリーフじゃないと思う
壱が安売りのまとめて留守番に買ってきてそう
0340名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:58:18.46
三次元は良くても二次元には合わないタイプなんだろうね
その逆も居るし
0341名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:58:31.18
つべ生の衣装回もやばかったじゃん
0342名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:58:58.22
ウルフルズもだけど大物引っ張ってきてこけるパターンつらい
米に合うか合わないかはあるよね
0343名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:02.51
ハンバーガーのビジュアルや重ね方??
0344名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:08.67
ビッグミドルリトルってちんこのサイズ?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:19.83
ananも若干トンチキだけどすこ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:28.02
腹減った寒いって現の家に上がり込む台は代言炊きの中核を成してるからなあ
そこを飴にぶっ壊されたらかなり大変だと思うよ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:30.63
げんちゃろよりらむちーがいいもんね
0349名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:34.90
トンチキ=センスあると思ってる表現者きらい
0350名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:41.88
婆177地雷の知り合いいるけどその婆優しいから流石にちょっと可哀想…って言ってて草だった
0351名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 14:59:59.26
背景のよー清水もだけどビッグネーム呼ぶだけ呼んで使いこなせてないよね
0352名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:14.57
>>336
スタイリング爺にとってもマイナスイメージに繋がるから良いことないんだ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:45.22
リアちゃんでもやらなそうなリメイクの回?
0358名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:52.38
EWそんな悪くないと思うんだけどな
米に合ってるじゃん
0359名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:54.74
代言で溪人気保ってたのに😩
どうせ飴贔屓で溪人気落ちるならもっと早くしつこいほどゴリ押しして欲しかった
0360名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:59.53
衣装回飴声優もいたよね
いなかったらもっと冷えてそう
0362名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:35.58
>>350
すごい腹黒く感じる
これを優しいと信じる婆天然ぽい
0363名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:57.31
EWは髪型チェンジしてる爺たちの首から上がきゃわだった
あとは全部きらい
0365名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:14.46
>>360
飴声優のお陰で超盛り上がったよね🤣
復路声優はゴミだからね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:19.82
ちょっとかわいそう…笑
これの可能性ある
0367名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:36.93
>>350
翻訳すると
クッソざまあwwwwwwwだよね
0368名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:40.83
EW婆の推しは毎回きゃわ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:43.48
オタクの求めるもの分かってねンだわ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:50.17
商談MV未だに76万なんだ
デスリスは1000万行きそうなのに
0371名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:02:57.04
幼馴染婆が萎えた今の塾の勢い見るとホモ婆も必要な存在だと思うんだけどな😅
0372名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:02.12
いつか忘れたけど代言婆が鳥台婆さんたちが心配…って言ってたの思い出した
何の時だっけ?
0374名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:15.65
>>356
鳥はディビ外だし特別枠みたいな所あるじゃん
ディビ内で飴が選ばれたのは話が違うよ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:23.00
三次元の空気感もトータルでスタイリングしてるんじゃないの
二次元に落とし込むのに失敗してんだ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:25.40
婆は壱のテンガ結構すこだよ
推しが酷すぎてドンキスタイルでも輝いて見える
0378名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:34.28
健康ランドの客の鳥拙
0379名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:49.90
板タブと液タブどっちが描きやすい?
0380名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:50.31
>>362
えーでもガチ心配してるように見えたよ
ホームボイス婆に若干キレてたし
0382名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:15.21
>>376
三次元どうとかと言われても米爺は二次元だし…
0384名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:31.47
炊かれてる爺と炊かれてない爺がいるのはわかる
0386名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:43.17
何でもいいから復路の信号機はもうやめて
0387名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:57.48
鳥拙お揃いグリーンきゃわ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:59.62
>>380
判断してあげるからツイート貼ってよ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:02.96
飴の現も呼ぼうかなが凄く惨め
0391名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:17.96
思い出した台が鳥から100万借りた時だわ
鳥台婆さんたちほのぼの炊いてるのに財布扱いされて心配…だった
0392名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:21.75
>>372
台が鳥競馬場に連れて行って金借りた時
0393名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:26.05
>>385
やっぱりそうなんか
婆も板タブ使ってるんだけど液タブの使い心地も気になって
0394名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:52.50
EW3は次が一番すこ
つまりTシャツとジーパンでいい
0395名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:00.13
拙鳥は柔らかなグリーンで目に優しいから復路と飴で目がチカチカした後に眺める用
合理的なんだ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:04.08
アルセウスやってるけど復路ってノーマルタイプが火水雷技持ってるって感じする
0398名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:14.74
舞台の衣装本の最後にメイクとカメラマンの名前載ってたから検索してたんだけど全く他の作品の名前とかヒットしない😥
0399名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:26.19
代言の炊きって勝手に台からの矢印を作り出してそれをすげなくあしらう現みたいな炊き方するからこういう爆破あると余計煽られるんだろうね
0401名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:36.38
>>394
わかる
次婆じゃないのに次が1番すこ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:37.20
>>388
ツイじゃなくて昨日婆と話した時に言ってたんだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:38.00
>>391
あーん優しいからつい言っちゃったんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:44.89
復路はロトムを揃えてて欲しい
0407名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:10.55
EWだいたいヤバいけど02の甘姫が本当に酷いと思う
0410名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:43.78
>>406
キャラカとかイメージ衣装いらないんだ
なんならしまむらがすこなんだわ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:44.55
>>398
2.5じゃなくても舞台畑のメイク担当でさえ無いのかな
0412名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:45.32
鳥台婆は萎えるどころか大歓喜してたのに勝手に外野に爆破された事にされて心配されるの草
0413名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:20.68
ずっと炊いてたネタ爆破されて代言婆可哀想☺
0414名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:26.56
自カプそれぞれエーフィとブラッキー持ってそう
0415名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:29.58
>>402
友達の発言難民に晒す婆なのかイマジナリー友達どっち
0416名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:40.12
推しのEW全部やばすぎてお触り禁止みたいになってるのを感じる
もういじることすらできないみたいな
0417名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:52.41
>>411
M's factory Cocololoってところ
マジで米しかでてこない
あとカメラマンも3人書いてあったけど最初に名前載ってる爺全くヒットしない
0418名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:56.81
>>396
つまりカエンジシビーダルエリキテルってこと?
0420名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:18.47
森のトゲトゲ靴いまだにいじられてて草
0421名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:31.08
婆は昔からお絵かきBBSとか苦手だったから板タブ無理だわ
なお液タブでも下手くそだけどまだマシ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:36.07
>>416
推しここですごい馬鹿にされてるけど描く婆は割といるわ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:00.36
森のトゲトゲはキックした時にダメージが倍増するから武闘派爺にぴったりだよ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:32.42
板タブ苦手って婆設定間違ってること結構ある
0426名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:42.79
あーん代言婆カアイソウカアイソウ!
0427名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:45.93
グリーン拙僧転けたらトゲトゲでケガするから心配
0429名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:11:19.16
トゲトゲ靴ファスナー服と趣味が共通してて謎の納得感
0430名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:11:39.78
勝手に炊いてただけなのに爆破って😅
0431名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:13.17
現にはすぐ金借りに行こうってなるのに飴と鳥のところには暖まりに行くだけなの草
0432名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:31.43
EW見た瞬間毎回もうダメだって叫んじゃう
それくらい嫌だ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:40.98
>>418
全員単一ノーマルで特殊技も持ってる感じ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:48.67
推しのEW全部きゃわだから文句ないよう
0438名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:12.89
お絵かき掲示板てまだあるのかな
0439名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:13.40
液タブ使い始めても板に戻る人いるけどけっこういるよね
0440名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:19.31
>>434
ある意味現だけへの特別な矢印だね!
0441名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:26.77
米爺みんなダッフルコートかPコート着せようみんなキャワになる
0442名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:44.06
5thのスタイリングもEWの爺?
0443名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:48.60
>>439
首疲れるし手元隠れちゃうし戻したわ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:59.75
うるせえ葉っぱ隊にしろ!!!
0445名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:02.21
ラジオレポの推しの服すごいまともそうでよかったのに可視化されないの悲しいんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:07.89
俺はお前しか知らねぇも勝手に勘違いしてただけなのに爆破扱いだよ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:14.15
板タブ使ってて液タブ興味出た婆は買う前に電気屋とかで試し書きしようね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:45.38
>>439
そんないるかな?
早々に液タブかiPad移った婆はずっとそっちなイメージ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:59.33
ライブの声優の衣装はみんな素敵だなと思うからやっぱ2次元の仕事と相性悪いンだわ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:06.38
舞台カメラマンの橋利行って爺マジで検索しても出てこない
0453名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:08.85
電気屋行くついでにまめころ受け取りに行くからはやく入荷しろ😡
0454名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:33.48
電気屋の展示モデルに半端な画力の本気臭い落書きあるとテンション上がる
0456名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:19.09
>>454
わかる草
電気屋でみると味わい深い
0457名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:30.47
今度ヨドバシ行った時に米爺の落書きして来るね
0459名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:46.34
壱メイン回見てたけどあの前髪からサイド素人が髪の毛切ったみたい
まあ現在軸のモサヘアーよりマシだけど
0461名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:18.16
>>457
全部のモニターにぴとやのリーゼントだけ描いてって
0462名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:19.61
声優爺の衣装は確かに気にならない
たまに変なのいるけど
0463名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:25.43
>>454
分かって草
文房具の試し書きコーナーの落書き見るのも好き
0464名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:35.13
ぴとやねって書くから見つけたらここに載せて
0465名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:39.38
馬ホームボイスで今寒い寒い言ってるのに
0467名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:03.94
絵描けないから婆の推しカプしか勝たんってかいていくわ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:54.31
来世のお約束
その後、怪しさ満点な荷物運びの仕事を帝統が幻太郎ともに乱数にも手伝って欲しいと頼むシーンがある。その際、こんなやり取りが行われた。

「頼む!この通り!!一生のお願いだ!!!」
「やれやれ…あなたの一生は一体何回あるんですかねぇ…」
「う…うるせぇなぁ!来世の分まで含めてんだよ!俺は!!」
「はぁ…来世でもあなたと一緒ですか…(嬉しそう)」

つまり来世までお約束の仲である。


この一生のお願いって飴に向かって言ってたのになんで飴の台詞省くの?
0471名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:55.91
そりゃアロハじゃ寒いよ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:01.71
>>443
首ヤバいよね
液とどう違うのかわかんないけどなぜか液のがキツかった
0473名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:33.35
最近くこで本気炊きしまくってた代言婆居ないけどどこ行ったのお🥺
0474名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:38.44
舞台の衣装とEWのデザインは舞台衣装婆
声優のライブ衣装をスタイリスト爺にしよ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:42.27
冬でも革ジャン!冬でもアロハ!
0477名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:57.57
>>459
大阪の方が髪マシだったから切っちゃったのかも
0479名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:31.90
数位絵であの舞台衣装アクスタとか来ないかな
0480名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:53.66
液タブで首やばいのは立てるスタンド買ってないからじゃないの?
0482名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:15.81
互助会制度って本当に悪だわ
クソ雑htrが引RTチヤホヤされてて一生画力向上しなそう感すごい
0483名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:24.13
(嬉しそう)とかフィルターかかりすぎで草
0484名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:07.80
>>482
別に画力上げようとも思ってないでしょああいう人ら
0485名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:29.02
>>480
完全に首と平行にするの難しくない?
できても描きにくそうだし
0487名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:39.47
米ってすっかり権威主義的な部分出てきたよね
選ぶ関係者ビッグネームか実績かだけで合うかどうかじゃないし
0489名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:02.38
壱が自分で前髪切って失敗したと思うときゃわ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:28.09
>>487
もはやヒップホップどうでもよさそう
0494名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:31.71
婆は無知で音楽に疎いから大衆音楽でヒットしてるビッグネームしかわかんないんだけど知らない爺の曲の方がすこれたりする
0495名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:40.22
EW1ってスタイリスト誰だったの?
0496名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:51.69
>>484
もっとうまくなりたい…推しをかっこよく描きたい…とか言ってるのはお世辞?
0497名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:58.06
>>491
元々踏み台にして金儲けすることしか考えてないが
建前すらメンドクセーからカリスマ作ったのでも分かるじゃん
0498名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:07.70
>>487
元からじゃない塾の優勝トラックとか
0499名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:51.09
壱メインのカメラワークどうだった?
0502名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:29.41
マッコミ爺はまた曲書いてほしい
0503名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:29.96
>>496
既に上手いじゃないですか格好良いですよって言われたいだけ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:30.78
>>487
とりあえずEW爺はもうやめて欲しいわ
二次元実績はジョジョとかやってるって言うけど米にはどう考えても合ってないのに
0506名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:41.82
現は飴の尻から垂れた台の汁舐めてるのがお似合いなんだ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:44.77
>>486
正直良いジャンルありそうならもう移動したい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:46.23
大御所はあぐらかくけどそこまでじゃない爺は米きっかけでさらに売れるために頑張って曲作ってくれるんじゃない
知らんけど
0511名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:59.82
桃瀬がジョジョすこだよね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:27.04
>>504
そりゃジョジョのキャラはなんでも着こなすわ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:35.39
原神のゼミ気になったけど逆王道みたいだから辞めた😅
0514名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:51.98
液タブって高いんだねえ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:11.35
ジョジョ絵の留守番婆はバズってたし米にあってるんだわ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:11.84
>>502
よかったよねでもまじで素性わからない爺達だった
0518名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:21.80
互助会はおプロしゃまでもないんだから仕事の合間の趣味で交流したいんでしょ
それぞれ絵を描く目的が違うんだよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:07.69
どれだけ良いタブ使おうが自身に腕が無ければただのゴミ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:24.59
くこ自カプ燃料愚痴ったらモメサのなりきり扱いされるけど何でもかんでも盲目的に自カプ肯定する幻覚強め婆だけじゃないんだわって思う
0524名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:24.69
貰った資料の文章まんま入れてるだろこれって感じのキャラソン苦手
その爺独自の炊きもないとつまんない
0525名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:31.85
ジョジョは先にコンセプトイラストリアルモデル出したりライティング炊いてるから
このグッズがほしい!ってなるんだけど
立ち絵だけを先に出されても煽られないから先行投資は大事
0526名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:32.83
>>514
iPadも絵描く大きさのは似たようなもん
0527名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:37.88
婆も移動したいからみんないなくなる時は移動先おしえてね
履修してみるから
0528名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:45.33
はぁhtrすぎて辛いの吉牛待ちムカつく
スルーすると感じ悪い奴みたいになるからそういうときはしばらく浮上しない
0529名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:01.74
同人のお絵描きは趣味の一つでしかないからなあ
自分が勝手に苦しむのはいいけど他人のスタンスに口出すのはお門違い
0531名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:32.03
絵馬の友達マウスでも超絵馬だったから結局描く婆の腕次第なんだ🥲
0533名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:11.33
あーツイで流行ってる確定申告手伝ってくれるキャラチャート大嫌い
人殺して埋めるチャートも大嫌いだった
0534名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:28.61
これ描いたへーきゃわ!ってキャッキャしてる方が精神的に良さそう
あの生産よりも伸ばすって婆のが伸びるけどメンタル壊れる婆もいると思う
0535名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:29.91
>>487
得意な世界観が違うのにコンセプトアートをよー清水に頼んだソシャーイもちょっとそういうとこ感じた
ソシャーイって言うかアイデアファクトリーか
0536名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:06.98
ツイートは独り言だから無視していいよ
自分に対しての愚痴言いたくなる時に出るだけだから
0537名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:09.18
>>528
そのまま書いて送りなよ
お前のヨシヨシ待ちのせいでTLが過疎ってくる
htrの上にジャンルのガンだよいい加減にしろって
0538名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:19.21
知り合いのhtrが初めて本作った時印刷所マジックだ!ってすごく喜んでたけど婆にはデータでも紙でもhtrに見えて悲しかった
でもそういう自己満足で楽しむのがいいんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:32.85
昔絵茶やってた時1人だけマウスなのに上手いし早い婆いたなあ羨ましかった
0540名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:42.52
定期的にほめて箱ツイートしてる婆をジャンルまたいで数人知ってるけど吉牛待ちほんとウザい
全員3桁のゴミだし
0541名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:16.81
>>531
腕っていうか道具の使い方が上手いんだろうね
プロの漫画家もアナログとデジタル同じ絵を描く行為なのに全然違うって言うし
0543名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:24.00
>>538
それがだんだんと自分は良いと思うのになんでみんなにはウケないのかな?って思い始めたら終わりの始まり
0544名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:39.84
匿名ツール置くってことは何言われても構わないってことなんだから期待に応えない方がどうかと
ギリギリのラインで罵声を投げるべきなんだ😤
0545名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:42.74
さすがにマウスは筆圧感知なくない?
0547名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:30.48
>>533
こういうの大体推しエアプで書かれてるし場合によってはヘイトされてるからほんと嫌い
0548名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:43.47
>>528
htrを自称する奴に見せられるこっちの身にもなれって言ってやれ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:04.19
リアちゃんの時よく投稿してたお絵かき掲示板に同い年できゃわな絵を描く婆が居てその頃から比較して落ち込んでたな😢
0550名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:36.80
年末年始それぞれの米爺もバズってたけど推し解釈違いだったわ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:44.41
>>543
そこから勉強しだすか趣味だからいいやでなるか分かれ目なのかな
実際どっちでもいいと思うけど
0552名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:13.10
ああいうのやたら美化されてるキャラのこと推しなのかなって穿っちゃう
0553名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:46.19
本家絵板でお題投票とかしてたなあ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:57.94
>>545
筆圧での表現がいらない作風なら別に
0555名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:14.87
全員分やると興味ないキャラ浮き彫りになるよね
コレジャナイでもバズるけど
0556名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:38.95
絵をきっかけに交流して満足する婆とバズらなきゃ売れなきゃやだって婆は価値観違うから一緒くたに語るの無理があるよ
サンとアシタカだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:46.74
推しがヘイトされてるチャートはすこじゃないけど他のキャラは笑って見てる
0558名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:53.80
婆はアタリとって下書きして清書しないと無理だから絵茶出来ないわ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:55.00
ああいうのやるのいつも復路溪小屋のどれかの婆のイメージ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:04.95
興味ない爺描いた時に婆の解釈と違うんですけどって焼きマロガンガン来たけど知らねーよと思ったから消してない
バスってごめんねぇ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:32.27
婆はうちの攻めと受けはこう!のテンプレみたいなやつ嫌い
こういう時攻め/受けはどうする?みたいなやつ
そんなの埋めてないで生産物で表現しろよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:36.99
>>559
美形ランキングの塾婆をご存じない!?
0565名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:12.81
このスレ自称絵馬ばっかで痛い
0568名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:50.33
>>565
現実の実力は難民バレ婆レベルなのにね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:00.73
ここ数井より絵馬しかいないから
0572名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:58.18
htrって言ってるやつほどだよね
0573名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:27.41
>>570
やたら評論家気取りとかhtrバカにしてるの多いけど絶対同レベルだろって思って見てる
0574名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:55.22
絵馬はhtrなんか視界にも入んないし
同族嫌悪なんだ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:15.24
全盛期ならいざしらず今コミカ作家レベルの絵馬さえほとんど残ってないよ
なのにコミカ叩きするし
0576名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:17.94
は?五桁フォロワーいるけど?

こんなんばっかり
0577名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:37.75
>>558
今の絵茶ってレイヤー分けできない?
0578名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:40.02
履修した時にマイナーカプしかハマれそうにないの分かると白けるんだ😢
卍流行るのわかってたのに主人公攻め!たけふゆ!とか思ったから2次は見ないことにした
0580名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:58.05
五桁フォロワーいれば絵馬だと思ってるところがもう
0581名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:58.65
残念ながら難民バレした婆にはhtrしかいなかった
あれが難民の平均レベル🙄
0582名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:28.60
難民レベルって自分も入ってるの草
0583名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:32.88
>>577
出来るの?調べようと思ったこともなかったわ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:05.52
くこは下からマウントが基本だからな覚えとけ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:10.04
>>576
それって一連の流れを繰り返すネタなのかと思ってたけど本気にしてるの?
ぬるぽ>ガッと同じでしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:10.37
コミカ作家って米にいたら絵馬なの?
0589名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:12.40
字馬かどうか見てもらうためにパソコンコーナーで様弁小説書いていい?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:56.52
烏でも米じゃなければ十分絵馬じゃないの
米には合ってないだけで
0593名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:17.45
ソシャ本編読んだけどやっぱり漫才相性悪そうだわ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:32.92
ステ17時の回見てくるね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:33.05
マガポケ思い出すとおねしょたはすごく炊いてくれてたなって思うわ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:58.18
おっコミカモメサ始まるぞ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:03.94
焼きマロ来たムカつく!婆の絵伸びないどわして!→どうせhtrでしょ?→5桁フォロワーだけど?
これテンプレね
0600名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:21.62
字馬判別むずいしなあ
本売れてブクマついてても字神とは限らないし
0602名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:51.69
新規だから舐められてて伸びないって言ってた医者婆…🙄
0603名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:16.75
>>581
これ
絵馬はこんなところ見てないで描いてるだろうしバレた時のリスク高いから変なことしない
0604名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:19.03
字馬かどうかは読んでみないとわからん
合う合わないもでかいし
0605名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:19.93
>>601
漫才カプとして魅力感じないからそうとも言える
0606名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:25.52
コミカ作家二次にいたらむしろ1時フォロワー多いの烏じゃね
カラー上手いし
0609名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:48.77
5桁もいて伸びないのって逆に恥ずかしい
0610名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:00.65
字馬は文字を読まされてるって苦痛がない
世界観に引き込まれて早く続き読みたい〜ってなる
0612名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:16.53
婆が思う自カプのhtr全部晒してみたい
0613名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:43.68
くこで○婆だけどって名乗って愚痴ってるのなんてなりすましモメサしかいないのにまだやってるの
0614名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:45.29
婆はまゆりタンすこ
前も言ったけどオリジナルのファンタジー描いて欲しい
0617名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:53:46.31
はまゆりたん今何してるの
0618名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:08.09
絵馬って1日どれくらい描いてるの
0619名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:21.92
エロシーンで毎回同じパターンのセリフ書いてる○○○さあ
自分の小説何度も読んでるって言ってるのになんで気付かないのー?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:27.73
>>605
メインストと漫才の話か!
坂の時が見習いの素性分かる所があるから読んでるわ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:37.22
>>602
イヒ新規だからとか互助会村だからとか伸びない理由必死に考えてたけど普通によくないからなんだ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:10.63
絵もそうだけど文章って好みあるよね
題材やシチュエーションが好きでも文章の好みが合わないのは刺さらない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:22.59
今見たら箱根鍵垢で復活してる
0625名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:09.76
絵馬は大体頭いいから身バレするようなヘマしないんだよ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:44.77
衣装展の物販また荒れてんのね
まずアクキーランダムが正気じゃないよ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:46.61
復活させるつもりだったからここでずっとアレは工作だって頑張ってたんだなあ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:13.37
>>624
承認欲求の塊だし絶対戻ってくると思ってたよ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:41.31
長い文章がもう読めない
くこも4行以上はなげーわって思うのに
0633名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:45.93
遠巻きにされて後続が伸びない空気は米はあるよ
そんなん全く関係なく囲われる新規もいるから結局馴染めないのが悪いって結論になるだけで
0636名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:41.27
♡は好きだけど濁点まみれは好きじゃない
0637名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:41.96
絵ではなく字でもなくポエムは需要あるかな
0638名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:42.50
>>633
絵馬しか勝たんスタイルが悪ってこと?
0639名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:00.47
この前興味本位で読んだカプのエロ小説で中出しされた後の受けのアナルをダムの放水に例えてて草だった
0640名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:12.77
上手けりゃ寄ってくるだろ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:20.91
>>637
短歌俳句が需要あるくらいだしあるんじゃね
婆は絶対読まないけど
0644名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:46.60
体言止めと助詞止め多様は苦手
0645名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:47.95
短歌たまに見るけど何あれ?
0646名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:11.56
くこ3000フォロワーにこだわってる婆いるけど自分が3000フォロワーだからなのかな
0647名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:20.12
米って新規歓迎されないよねって愚痴るhtrを見守るのだいすこ
htrだからだよ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:20.67
>>639
うたプリの聖川でそれやられたら爆笑する
0649名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:28.51
エロシーンで受けが電気消してって言ったら攻めに断られてアレクサ電気消してっていうネタをツイで見たんだけど
本当にそんな作品あるなら面白そうだから読みたい
0651名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:11.60
銀がひたすら話芸で相手を圧倒する小説を読んだことあるけど3Pぐらいずっと喋り続けてて西尾維新でも気取ってんのか?って萎えた
0654名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:50.06
婆は平仮名多用してるのが苦手
0655名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:10.67
>>647
これでしかない
そんな言い訳してるからhtrなんだ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:15.87
歓迎されるってどういう状態なの
生産して良いねつくかどうか?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:22.38
秘境から放たれる白濁とした聖水はまるで黒部ダムから放水されているかの様だった、とか?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:26.25
ぬい活動したりオタクも多様化してるから二次創作の方法の一つに短歌があってもいいんじゃない
どこに需要があるのか知らんけど
0660名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:35.97
一人称勝手におれとかオレに改変してる小説苦手
セックス中崩れてとかじゃなくて常にそれなの
0663名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:06.55
>>656
参入していきなり古参達と同じくらいのRTいいね感想がもらえることを期待してるんだと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:33.24
>>659
玄人はどこそこのダムのようだって使い分けるの?
0666名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:49.79
>>660
逆カプで攻め側がそうされてるとクソがあああってなりゅ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:00.79
>>660
そういうの気になるわ
口調がおかしいのも萎える
0671名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:16.32
>>668
ごめんそういうことじゃなくて俺じゃなくてひらがなとかカタカナにするのが苦手なの
0672名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:18.32
本来は俺なのに勝手におれにしてるって事かと思った
0673名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:26.58
>>647
画力が多少残念でもネタ馬ならすこれるのにそれすら残念なhtr
0674名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:35.14
一人称が変わってるとエロ笑っちゃいそう
0676名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:05.84
弁が〜でしょって言ってる作品見ては?ってなった事ある
0678名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:34.84
🥺ひとやね
🥺あのね
🥺んと…
🥺刑法第二編 三十五章信用及び業務に対する罪でお前を訴訟
0679名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:50.89
あからさまにいいねついてない新規たまに見るけど二次の炊き方や内容よりもツイの内容で敬遠されてるタイプ感ある
散々擦られまくった解釈を今自分で開拓したとばかりに私のABはこうなのでこうとしか描きません/書きませんから!とか延々と一人でキレてる
つか最近入ってきた新規何人かこんな感じ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:03.83
ツイで舞台の実況ツイートしてる生産してる多いけど今なんかやってる?日テレかアベマ?
0682名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:04.69
俺→おれはワンピースに影響受けた婆かなと思う
0683名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:11.89
>>676
それってもう弁じゃなくない
イマジナリー弁で脳内ガンギマリなのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:05.30
>>677
まあそれもある
なんか読んでて目が滑るんだよね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:13.63
>>676
でしょは女言葉とは思わないけど弁なら〜だろかな
0689名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:26.44
漢字とひらがなのバランス重視で漢字開いたりしてるわメンゴ
0691名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:37.57
小生もう達してしまいます…みたいなの読んでみたい
0692名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:41.66
いいねの数の話になるとタルいよね
0694名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:53.06
相手の呼び方も気になるね
例えば壱馬なら現在軸は馬呼び捨てで過去軸は馬さんだけど現在軸でも馬さん呼びしてるのは?となる
0696名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:00.63
米ってツイジャンルなのに流行りのhtrでも伸びる程の人居ないから絵馬しか勝たんよね
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:26.83
現が〜でしょって言うの気になる?
0699名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:29.26
改めて考えると米ってエロ炊けない一人称多いね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:57.47
一人称改変も嫌だけど二人称改変はもっと嫌
くこで次受けの次は様とか馬を下の名前さん付けで呼んでるって見て鳥肌立った
0703名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:12.56
>>699
圧倒的拷問だから炊かせないようにしてるのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:12.66
htrが次の本100p超えそう…とか言ってるとそれより絵の練習もっとしろって思っちゃう
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:12.95
>>694
軸が馬をさん付けで呼んでるにみえて何言ってんの?ってなった
0707名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:21.11
周りからも避けられてる婆の感性は正しいって正論化のためにいいね数に触れるんじゃね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:31.49
>>699
喘いでる時そんなに一人称言わんやろ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:53.65
>>697
絵文字婆ずっと浮いてるからアスペなのも察し
0712名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:02.39
>>676
その作品が弁受けなのかわからないけど受けが原作と違ってやたらナヨい言葉使ってるの嫌い
原作ではやめろとかうわっとかそういう言葉遣いなのに二次ではやめてとかきゃっとか受けだけナヨナヨさせるの自カプでも萎える
0714名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:10.76
弁の〜なの?は見たことある
恐怖だよ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:11.32
>>704
100ページも描けば上手くなりそうなもんだけどね
0716名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:15.13
現のホモって🤑あーいくっ🤫小生も!ってやるの?
0720名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:24.96
他ディビエアプだから呼び方表作ってほしい
ドラパ聴き直したりソシャーイ読むのだるい
0721名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:28.40
一人称は僕様ちゃん!
0723名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:35.28
台はんほおほぉさせたい
0724名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:00.17
漫画でも字でもページ数マウント痛いわ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:06.80
いくら描いても上手くならない絵と増えるだけのペンダコ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:42.17
イヒで毒が壱を下の名前でさん付けで呼んでたのがなんか解釈違いだった
0734名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:47.22
自カプエロ読んでてやぁん出てくるとぴとや思い浮かぶからヤメロ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:55.70
>>715
ずっと雑絵だからページ数より丁寧に描けよと思ってる
0737名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:02.53
🤫✒台はんの逞しい魔羅で小生は何度もはしたなく達してしまいました…
🤑😬ああん台のおっきぃよぉっ💕
0742名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:38.30
皮膚のリリックちょっと前までうろ覚えでいくら書いても売れない本と増えるだけの在庫だと思ってた
オフ活動してる婆に刺さった
0743名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:45.80
銀はイク時もダジャレ言うの?
0746名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:09.52
男なら◯◯だろ系のポリシー持ってる爺何人かいるけどそいつらが受けの時あんあん言ってるとなんかやだ
うおおうおおって言え男だろ😡
0747名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:22.89
男は黙ってハート喘ぎ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:32.12
>>741
1番言わなそうなのに馬婆のフィルターは高性能だな
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:42.91
>>746
男らしい爺がへんな声でちゃって焦るのが良いんだろうが
0753名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:50.63
イクとき開眼する銀で草生える
0754名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:09.23
>>732
きっしょ死ねレスつくか確認する基地草
0755名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:15.20
>>746
普段男らしくを心がけてるやつほどベッドで豹変させたいでしょうが
0756名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:16.08
お゛っ❤とかが一番興奮する
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:22.94
らしくない言葉遣い色々あるけどエロのときは多少目をつぶらないと読めるもんがなくなる
0758名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:23.47
>>746
うおおうおお言ってる受け見て萌えられるの?
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:32.99
現ああ見えておっおっ鳴きそう
0762名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:46.20
んほぉとかマジでやめて
笑わせたいの
0763名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:49.82
でもテミス弄りされてる弁は確実にひゃあんだよね
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:52.75
オットセイ喘ぎ萌えないからやだあ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:03.81
>>759
自己投影先の受けちゃんが汚く喘いでるの嫌だよねえ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:33.21
男らしいやつをメス喘ぎさせるのがいいってきゃあん支持派婆一定数いるの?
0775名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:51.29
出産子育てネタほんとキモい
0776名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:02.82
台はいつものあ゛ーーー↑しか浮かばない
0781名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:16.15
パリピのオットセイほんとすこ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:21.38
小屋に常に小屋弁喋らせてるやつはなんなの?エアプ?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:27.66
尻でイッちゃうううううん🥺
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:36.78
>>771
きゃあんは流石にない
やだあまでならいける
0786名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:38.10
あ"っ♡くらいが一番すこ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:41.04
ちょっと耳貸せヤバめの喘ぎ声?
0790名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:13.49
婆はねえ尻穴いじられてゔーって顔真っ赤にして唸ってるのがすこ😳
0792名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:34.07
堪え喘ぎ系炊けるけど文だと映えないよね
漫画か音声じゃないと
0793名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:57.78
小屋爺に好きだがやって言わせるのやめろ
愛知県民だから鳥肌立つわ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:25.35
小屋の小屋弁はどこまでなら許されてるの?たーけって言ってる小屋爺よく見る
0795名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:26.27
>>763
濱弁あのまま乳首いじったりケツ揉んだりしてほしいけど鳥は困惑しそう
0796名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:29.73
>>793
見たことなくて草
ニコちゃん大王やん
0799名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:57.09
様があえぎそうになると口塞ぎたくなる聞きたくないうるさい
0800名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:09.65
やだあ系のセリフなら原作で言ったことある系譜ならわかる
原作でやめろって言うタイプの爺がやだとかいやとか言うとハァ?キッショってなる
0801名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:13.82
たーけくらいならまあ
でらなんとかだがや^^はやめろ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:41.74
飴はアハハきもち〜から段々低めのあっあ゛っ…って静かな喘ぎになるの炊ける
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:52.43
漫才婆じゃないからいいけど関西弁のエロ炊けない
0805名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:53.31
小屋曲で使われてる小屋弁ならセーフなんじゃないの?
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:06.81
濱のちんぽが弁のオナホリーゼントに吸い込まれるの🥺
0808名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:16.14
小屋爺というか弁か拙僧なら馬鹿って言うよね
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:26.56
リアルに言うのって〜だもんでくらいじゃない
0811名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:26.66
いややアカン堪忍して🤗
0813名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:37.96
みさくら語って未だに健在なの?
0814名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:39.26
>>803
飴受け見たことないけどそういうのはすこ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:44.80
弁受けでも攻めでもたーけよく見る
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:07.26
>>803
炊けるけど途中から飴声優の顔で再生される
0818名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:13.39
みさくら語って聞くとあんスタ思い浮かべる
0820名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:36.83
>>817
ほんとそれ
そよぐ指毛もカットインしてくる
0823名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:49.71
>>805
あれは小屋強調してわざと入れてるだけで普段の会話では使わないと思ってるよ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:58.96
飴声優の受けBLCD聞いて慣れよう
0825名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:10.87
あーんおや?静かになっちゃいましたねって言われてうるさいっって顔背ける飴が可愛くて意地悪しちゃう現
0827名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:17.62
そもそもコミカやドラパでも標準語じゃん
それをベースにしろや
0828名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:25.75
>>815
たーけはやれやれ感あって使いたいのわかる
森のアホみたいな
0831名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:56.16
飴婆だけ本気炊きしてて草
0836名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:40.73
>>802
拙僧が言ったことあるような気さえしてた
0837名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:49.73
拙僧ドラパでけーるぞって言ってたけど小屋弁じゃないしむしろ悟空さになってて草だった
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:53.36
アゴアシ代は檀家持ちだがや
0841名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:10.62
突然本気炊きする婆草
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:15.76
飴受けとかいうドマイナーが炊かれるスレ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:35.59
そこまでしてあーんが言いたかったの
0847名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:48.42
>>837
ンだよとか台もけーろうぜって言ったり米爺特有の口調あるよね
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:55.22
婆もイキリ現が飴犯してるのかと
0852名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:00.72
アカン!もういくで!🤗
👁👁
0853名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:03.80
悟空さは原作ではさほど訛ってないって言われて見返したら本当に訛ってなかった
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:18.77
様のエロくっそうるさそうだけど様婆は静かに炊いてるのかなあ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:22.73
飴声優の指毛に対するこだわり何なのだろ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:35.12
現婆あーんで揚げ足取り連投すんな😅
0860名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:53.34
なっちゃいましたねがなっちまいましたねにも見える
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:56.07
ん がカタカナの爺は武闘派って区切りがはっきりしてるところはすこ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:03.16
>>858
連投に見えるの?
普通に突っ込まれてるだけだと思うんだけど
0865名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:37.66
>>859
なんで訛ってんだろ?御飯御殿の演じ分けかな
0866名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:42.95
壱と馬と拙僧って言葉遣いにてない?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:03.32
あーんに突っ込まれたくらいでブチギレて現婆認定する飴婆草
0868名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:07.88
んがンになるタイミングよくわかんない
0870名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:21.96
生産する時ンの使い所迷いすぎて結局全部ひらがなにする事にした
許して
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:50.46
あーん拗ねてもう現なんか嫌いって言う飴にすみません可愛くてついってニコニコしちゃう現ね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:53.97
誰かンの法則を検証して欲しンだわ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:57.84
桃瀬語難解だから仕方ないんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:04.35
ん はソフトに感じていて
ン は激しく感じている
0878名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:29.82
こんなもんじゃねえんだよって台詞はどこをンにするべき?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:43.81
桃瀬語で喘がせたら

ひぁあン !になる?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:50.86
婆たち1枚描き終えるのにどんくらい時間かかる?
0885名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:58.72
こんなもんじゃねンだよっ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:59.21
壱次馬台甘拙弁がンの使い手な気がする
エアプだから感
0888名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:05.04
ソシャーイでんとンが混ざりあってる台詞あったよね
0889名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:19.82
現婆の為に台の冬ボイス貼ってやって
0890名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:21.96
>>878
こんなモンじゃねえンだよかなぁ?
むずすぎ草
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:35.86
アーンおや?静かになっちまいましたねェ!!🤓
0895名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:32:11.50
何だよてめやんのかこら

なンだよテメやンのかコラ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:02.65
なら〜しようみたいな文にもンならってンがつくパターンもある😅
0901名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:48.18
ン使うことないカプだから全部違和感感じる
0902名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:58.24
>>898
それはそれなら→そんなら→ンならの変化じゃないかね
0903名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:58.58
ン伸びたアーーーーーー
0906名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:24.37
>>891
めっちゃ至近距離で覗き込みながら言ってきそう
0908名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:57.12
婆は絶対ンを使わないタイプの爺がすこ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:37.79
あめゆめみたいな見ため可愛い系のエロ炊けない
0910名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:37.92
その代わりをそんかわしって馬が言ってるのなんか草だった
0916名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:44.37
>>910
ばっかりをばっかしって言ってる人たまにいるけどそれと同系列かな
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:12.51
言うをゆうって言うようなバカの言葉遣いですよって表現じゃないの?
0918名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:24.00
素現がンを使うタイプだったら笑う
0919名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:24.07
関西はばっかし言うな
馬は関西人
0921名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:30.45
>>903
2つの影がぁぁぁぁ🎇🎇🎇🎇🎇🎇
0922名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:38:03.24
マッコミドラパか何かで言ってた気がするそんかわし
0931名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:46.79
そんかわしを実際に聞いたことはないけど名古屋の子がそんな感じの喋り方だったかも
しってたくさん言ってた
0932名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:52.11
桃瀬風にしたかったらあえぎで二行は使って
0934名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:03.46
台は飴の喘ぎが静かになったら嬉しそうに笑うだけどだけど現はいちいち言ってくるタイプだと炊ける
0936名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:27.63
あああああああ!!!!!!
0937名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:41.44
>>932
あああああああああ!!!!
うおおおおおおおおお!!!
0940名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:41:02.69
現は聞かれたくないから一生懸命声を出さないようにあえぎそう
0942名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:41:37.57
うおおおおおおお○○イクぜ!!!!!
あああああああああああああああああ!!!!
0947名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:15.85
>>940
辛そうだから攻めをやらせてあげよう
0948名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:20.54
>>941
エッッッッッッ
エッッッッッッッッ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:30.61
誰か桃瀬風の様弁小説書いてよ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:34.54
>>944
あーん台が俺下手なのかなーって飴に聞いたらボクで試してみる?って喰われちゃう
0951名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:47.16
すこの生産物が一番すこ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:09.03
俺の本命はお前じゃねンだョとてめえに分かるかョまじで意味が分からなすぎるけど
口に出してみると俺の本命はお前じゃねんだよとてめぇに分かるかよよりはしっくりくる
0954名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:20.80
\期間限定ボイスに「冬」が登場🔊/

マイルームに❄冬❄期間限定ボイスが登場❗

2/10(木)10:59までのログインで全キャラのボイスがGETできます🎊
入手したボイスは[コレクション]から何度も聴き返すことが可能です👀
要チェック🔍

#ヒプマイ #ヒプマイARB
0957名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:46:16.87
>>954
馬のボイスが一部重複してるのはバグですか?仕様ですか?
0962名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:26.52
かョの読み方むずくない
0963名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:45.27
>>952
口調の乱暴さのニュアンス出てるよね
0964名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:15.75
台詞のクセよりストーリーなんとかしろヤ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:09.24
🤫こたつは最高です
🤑😬ああん雪だるまが溶けちゃうっ💕
0966名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:18.64
今日なんかあるの?ないよね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:33.77
今さら気づいたけど馬もバカだけど様もたいがいバカだよね
0968名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:08.11
これから馬メイン回じゃ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:25.94
グロダスの俺の本命は聞くと笑っちゃってミスる
0970名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:36.52
婆は最近だとテニス後編はすこだよ
雪合戦と違ってちゃんと試合したしくこで予想されてた鳥無双でもなくて桃瀬とソシャーイなりに考えてるのかもって思った
0971名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:47.59
>>967
テニヌイベのラスト同レベルの争いだった
0973名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:42.52
様は別にインテリじゃなくて高卒で頑張って働いてるいち警官だから両さんと同じ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:40.22
>>970
ちゃんとカード化爺の見せ場もあって腐へのサービスもよくて筆が乗ってた感じあったね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:40.59
>>970
婆は一発で逆転されてたのが意味分かんなくて引っ掛かった
0976名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:56.94
腐へのサービス(テミスで弄られるぴとや)
0977名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:57.24
婆が現と一緒にこたつ入ってあげたい
0978名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:17.67
後で14が原理を説明してくれた
0979名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:59.32
鳥報酬なのに弁姫に負けるの草
0980名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:03.12
>>978
返せても1点じゃねって思ったんだけど
ルールよくわかんない
0981名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:22.42
婆の感覚でも話自体はかなり良いように感じたけど2年近く待たされてた鳥婆はお気持ちだろうなとは思った
0982名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:24.68
女神って書いたら誰のことか米婆ならわかるだろう?
0983名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:56.62
ぶちのめせばいいって言ってたじゃん
HP削るか普通に勝つかなんだわ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:57.36
テレホタイムきたらネットするよう
0985名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:58.00
>>980
普通のテニスじゃねンだ
大技で相手の体力を一気に削ったら勝ち
0986名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:08.85
>>970
配布鳥なのに鳥オマケすぎるし弁優勝イベになってたの微妙じゃない
弁だから笑ってるけど
0990名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:21.67
弁前半活躍してないけどそれいったら鳥もなんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:22.57
>>980
VRゲームだからHP制でとらえてみては
必殺技のパワーを限界まで溜めたから相手のHPを0にできたって感じ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:28.37
鳥無双はサバイバルイベでやっちゃったから連チャンは無理だったんだろうね
温存しとけ😡
0994名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:46.66
鳥ズキッチン2やってほしい
0995名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:53.50
最近のイベストだとサバゲーすこ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:59.62
鳥が再戦希望してるから続きを待て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況