X



肴33180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:42.48
おちゅ
夜だからノンカフェインのカヘオレいれるお
0005名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:49.61
おちゅ
今日のリンドールまだ食べてなかったから珈琲入れてくる
0006名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:53.15
おちゅぱいぱいちゅぱちゅぱ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:15.64
こういう代役って事務所から出すんじゃないのね

【お知らせ】
2022年1月24日に発表がありました斉藤壮馬さんの新型コロナウイルス感染に伴い、収録の都合から、2月9日及び2月16日放送回に関しまして、斉藤壮馬さんにご休養頂き、八代拓さんを代役として、放送させて頂きます。

斉藤壮馬さんの1日も早い快復をお祈り申し上げます。

#ダメラジ #agqr
0010名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:29.87
おちゅ
ベンティ出されてうろたえる肴子想像しちゃったお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:20.40
おちゅ
カモミールティーラテオールミルクちゅっちゅ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:32.41
なにわ男子ぱねぇ寿司食べるわね
そりゃパン食いすぎるお
0015名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:05.58
>>10
ベンティが肴子の標準サイズかと
0018名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:25.78
>>8
MCがふたりのって一時的にひとりになるもんだと思ってたお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:45.22
肴子あたいコロナになっちゃったお
ワクチン打ってないお
0022名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:17.05
ベンティ頼むより違うの2種類楽しみたいお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:32.48
お父さんコロナったくせにぱねぇ元気だお
なんかムカつくお
0026名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:50.04
>>19
ちぬ前に身の回りの整理しっかりしとけお
0027名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:56.97
弟って打ったのにお父さんになったお
パパンなんか知らねーお
0028名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:07.52
まあぼっ卓なら暇そうだし
0030名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:13.47
あたい中華廃油ハマっちゃってオフ会行ったら誰もしめ縄一本縛りじゃないし130kg子いなかったお
0031名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:30.69
>>22
確かにそうだお
あたいベンティ頼んでたけどこれからそうするお
0033名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:39.03
>>29
ごめん弟だお
今のとこなさそうだお
0035名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:54.88
>>32
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:58.48
>>24
元気なほうが後遺症残りにくそうだしよかったじゃない
0038名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:42.82
>>19
重症化心配だお
今ダイジョウブなの
0040名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:46.07
最近はしめ縄一本縛り子じゃなくて奇抜派手髪眉黒子だから
0041名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:53.78
オミクロンは軽症から急死するって
0042名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:00.82
リーマンズクラブってやつおもしろいかお
0044名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:15.28
>>42
まだやってないんじゃなかったっけ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:48.08
このご時世だけど温泉にお泊り行きたいお行ってもいいおね
0049名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:54.01
>>46
誤変換だお
目くじら立てないでおね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:26.48
勝手に愚痴垢にしないでおおおお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:46.16
病気子コロナでちんだらいいのに
0053名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:51.61
あたいのいれたお茶おいちい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:53:10.62
>>47
あたいはもう行きたいときに好きに行ってるお
我慢しても手当が出るわけでもないしお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:53:11.19
>>47
いいお
コロナっても肴帰ってこないでね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:53:14.85
ありなな濃厚接触者の注意喚起してた子叩かれてツイ消ししたのね
もう洒落にならないお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:03.47
>>57
ありなな厨やばすぎ
コロナで頭やられてるの
0061名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:11.10
>>47
温泉付き個室ならいいと思うおっ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:38.50
>>47
開いてるなら別に良くないかお
あたいなら行かないけど
0064名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:55.03
みんチャレ子へ
あたいはふくらはぎマッサージしてメディキュット履いてにるからな
0065名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:58.50
>>57
やかんが失言したりnote出来たり更に消えた後に濃厚接触者出て地獄だお
0066名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:15.00
風呂の残り湯でつけ置きしてきたお
明日掃除頑張るから
0067名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:20.12
>>55
まあ我慢することでもないのおね
行ける子は行けばいいお
0068名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:32.98
>>64
やべえもう3日さぼりに気ずいてしまったお
むくみしっかりとってこやすみ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:38.36
肴オフは両国で開催するお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:54.16
みんチャレ鬼女いないならあたいもやりたい
0072名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:06.44
バカッターで廃油検索したら底辺愚痴垢と油の廃油の話してる人でハッキリ分かれててふふってなったお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:26.19
パクナナ厨民度やべえお
0075名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:30.00
>>47
あたいさっき予約したよ部屋食露天風呂付き部屋
露天風呂ついてる部屋は結構満杯だったお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:09.14
>>60
なんか医療逼迫に繋がるから黙っとけみたいなこと言ってたけど理屈がわからないお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:09.23
>>58
ドゾ♡
∧,,∧
(・ω・) _。_
/ つつc(___ア ζ
しーJ     旦
0078名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:33.70
偏見を助長すんなとか正論を装った叩きかお
0079名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:41.44
ありななクラスターになるから隠蔽したいだけでしょお
0080名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:49.86
>>76
医療逼迫を懸念するなら最初から行くなお
あたおかだお
0082名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:21.48
>>76
今この単語出したら言い返せないだろうしこっちが勝つっしょって思考回路だお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:21.57
>>76
人里から隔離された陰湿な村人みたいだお
0084名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:54.99
年中スパ銭行くから温泉に行きたい欲がないお
あたいも旅行行きたいのに特に行きたいとこがないおこんな時期だから誰も誘えないし
0086名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:59.06
明日起きたら洗濯して掃除して感謝デー買い物行く
お米買うおこやすみ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:25.93
厨とバンナムが黙ってればクラスターは発生しないから黙ってろってことね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:58.14
注意喚起で医療逼迫
もうめちゃくちゃだお
0090名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:05.94
ありななクラスターが医療逼迫に繋がる(とイメージ悪くなる)から黙っとけかお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:28.34
>>86
日曜の感謝デーによく行けるお
駐車場に停めるまでで体力使い果たすお
0092名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:32.23
きこりの切り株とエブリバーガー買ってきたお
0093名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:33.48
>>88
死んでしまうぞ杏寿郎!マスクをしろ!ワクチンを打つと言え!
0094名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:37.88
ありなな厨集団ヒステリーね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:40.55
>>85
こんな気持ち悪い奴らの集まりだと思わなかったお
反省するどころか隠蔽しようと動いてるジャンル初めてじゃない
0096名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:09.05
ありななに興味なくてよかったあ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:12.21
仕方ないけどやかんは永遠に掘り返されるのね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:16.61
無惨の血ワクチンチン
0099名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:29.94
最早パーナさんを見る時と同じ目で見てしまってるお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:49.86
>>96
あんたまぢでよかったお
コロナ前まで参加してた思い出がクソになりそう
0102名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:57.58
黙ってろとか隠蔽体質なのね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:20.04
濃厚接触者報告した子誤り倒して鍵かけちゃったお
正しいことしたのにかあいそう
0104名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:31.26
ありななが大人気でごめんおwww
0106名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:06.00
>>97
どういう意図があったにせよあの発言はないお
0107名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:10.96
コロコロナに人気なの羨ましくないは
0108名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:17.81
>>103
あーあ
またリンチしたのありなな村民
0110名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:48.94
禁書がちんだ今やかんにはもうありななしかないのよ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:09.85
マジレスするとコロナの通知来ても濃厚接触者ではないし症状なければ普通に生活していいし気になったら検査したらいいお
あたいも来たけどあれは15分以上近くにいた通知だお
0112名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:17.59
ダメラジってわがしやと誰なの
0114名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:30.57
パクナナ婆これで本当にクラスター起きてたらどうすんの
0115名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:36.43
>>109
医療への負担を考えた優しい株だおっ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:43.97
やかんは賢プロの割に頑張ってるからあ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:03.31
ありなな何かあったのかお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:05.93
>>113
だお
あたいとは一緒に住んでないからあたいはかんけーし
0121名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:10.25
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン
0122名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:21.86
>>117
こいつら見るとHALCALI思い出すのよね
0131名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:45.75
お腹いたいし体内の水分量多いおこれは明日くだしもぬする予感
0133名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:49.78
>>118
マスクしてたか大声出してたか知らないから平気かは知らないお
ちなみに非公式だけどログチェッカーにかけると陽性者かなり近くにいるってのがわかるお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:50.24
やかんはペダル5期に出番あるかお
0135名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:52.68
>>117
楽しそうに生きてていいなあ
チャリできたもちゅ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:55.85
鼻毛とスレチにあいつは忙しいから(笑)てネタにされてたの
不要不急でもわかるけど本人の失言おねやかん
0139名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:32.15
>>103
あたい小学生の頃同じようなことしていじめられたの思い出して悲しいお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:49.42
温泉のお風呂より畳の部屋でごろごろしたいかも
0141名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:50.41
番組初の大型イベント📢
#声優と夜あそびフェスティバル
にて重大発表🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#声優と夜あそび 来春より5年目突入🌸
新シーズン放送決定❗
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

いつも応援ありがとうございます🙇‍♂
これからもよろしくお願いします😀
続報をお楽しみに🎶
0142名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:56.96
ンゴわがで騒いでたわが婆どこ行ったの
0143名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:57.35
>>103
ひでえ
作品まで嫌いにならないといいわね
0144名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:14.89
今こそありなな厨とオワプリ厨をぶつけて妖怪大戦争が見たいお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:25.81
女の敵は女ってマイメロママの言葉正しかった
0146名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:36.21
>>137
あんたあたい
おつかれサマーもちゅ
0147名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:45.77
声優と夜あそびのイベントも客席ぎゅうぎゅうなんだけど
0150名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:56.60
>>140
和室あるからそんなこと1ミリも思わないお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:09.51
ありなながコロナナに
0152名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:18.50
やばい亮のすべらない話まぢつまん
0153名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:31.47
マイメロちゃんのママは偉大なんだな
0155名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:39.31
旅館独特の匂いあるおね
0156名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:41.03
いいじゃん
苦しまずにちねるお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:44.22
>>151
ふふ
ありなな厨にころころされそうなネーミングね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:02.47
肴子いちご🍓食べよう
贈答用から漏れたあまおうが安かったお
0161名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:10.17
あたいのまんまんマイメロちゃんだお
0164名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:37.13
>>144
最終的に共通の敵が天使になるけどいいの
0166名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:50.80
セブンで買ったカッサータアイスバー美味かったお
0170名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:00.38
>>162
あっそ
和室でぬことゴロゴロして遊ぶのたのちい
0172名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:26.43
わが婆棒ころころ変えてるからダメね
0173名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:27.48
スタバのギフトカードの期限が切れそうだお
何飲もうかしら
0174名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:42.03
あいななの注意喚起して垢消しした子19歳だってお
後始末が大事って言ってたのにかあいそう
0175名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:11.19
間改造おもちろいおね
0176名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:28.40
>>174
かあいそう
若いのにトラウマにならないといいけど
0177名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:36.13
外から見てゴタついてるコンテンツって広がりがないのよね
まあありななはもう広がりようはやかったとは思うけどお
0178名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:36.27
ライブのnoteもデマだったことになってるしありななの何がそこまでありなな厨を狂わせるの
0179名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:37.94
泡ふわふわのムースフォームラテ飲みたいお
0181名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:14.12
あたいんち和室ないから床暖あるところでゴロゴロしてる
ソファーより気持ちいお
0183名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:36.52
まともな子は静かに去ってヤバいのだけ残っちゃったんじゃないの
0185名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:37.61
>>174
村人の声がでかくて合わせちゃったんでしょうね
まだ19歳ならこあくなるのもわかるお
0187名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:17.26
魔改造第一弾でトーストが大回転したのちに床に叩きつけられてたのぱねえ笑ったお
0188名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:20.00
コーヒーにスチームミルク乗せます
0191名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:47.10
>>187
あれバランス良かったおね
笑わせてくれたで賞みたいのもらってたお
0192名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:54.76
そもそもナナライは不要不急のライブじゃなかったんですよね?それなら感染したって堂々と報告すればいいじゃないですか?

ふふ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:24.32
魔改造のトーマスの動画ぱねえおもちろい
0194名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:26.54
>>188
あたいもミルクフォーマー引っ張り出そうかしら
0195名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:28.78
魔改造の夜年末に一挙やってたのね
見たかったお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:30.25
>>182
農家とか漁師の大家族でもいけるかお
今日かに漁師大家族一家の嫁達テレビで見てあたい一生独身でいいやと思ったお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:38.47
>>190
ホワイトチョコにしなお
トリプルチョコ安っぽい味だったお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:59.91
>>188
家でスチームミルク作れるの裏山だお
0200名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:03.40
アイス食べようとしたらママンに我慢しろって怒られたあ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:21.90
>>196
やだ
暇なの飽きたけど暇じゃないの無理
0205名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:41.39
ダイソーのミルクフォーマー買うか迷っていつも買わない
0206名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:45.03
ただ飯食いたいだけのデブス怠惰肴子が農家に嫁にいきたいっていってたお
農家は早朝から大変だろうに
0209名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:07.37
デンソーとかリコーのまぢのおっさんたちがやってるのがおもしろいお
0210名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:36.79
ありなな厨隠蔽好きね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:41.73
療養ホテル泊まりたいから検査受ける家がないおぢさんやネカフェ難民いるのかしら
0212名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:44.87
あたい今日イケアでミルクフォーマー買ってきたお
これって温めた牛乳使えばいいのかお
0214名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:55.09
ママンにもうスマホ見るなって言われたお
こっそりお布団の中で見るお
0215名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:55.62
>>164
ありなな厨は天使守ってくれるでしょ多分
0216名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:57.22
ありなな厨は事あるごとに箝口令敷きたがるお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:01.47
>>207
正論でありなな厨を追い詰めたらかあいそう
0218名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:05.44
ネバラン実写これ続編作る気ないわね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:11.60
農家や漁師って普通に大卒レベルの教育受けた娘が嫁ぐ所かお
0220名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:19.29
声優と夜遊びクラスターくるぞ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:28.06
もうスマホみるな!いい加減働け!
0224名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:00.80
『アイナナ コロナ』で検索するとアンチの呟きが悲しくなる。ライブ開催するためにどれだけの人がどれだけ努力したと思ってるんだ。あんた達はとにかくケチつけて叩きたいだけでしょう?そーゆー生き方楽しいか?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:04.54
>>218
晩酌しながら見るって言ってた子かお
レイぱねえ棒でおもちろいおね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:21.02
Dンソーの人かっこいいお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:32.11
アルフォート1枚食べただけであすけんのお姉さんにお菓子が多いって怒られたお
ムカついたからアルフォート50枚2600kcalで登録してきたお
0230名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:02.59
ホンダも出てお
トヨタと日産はでたおね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:15.47
こどおば肴子ちゃんスマホ斜視になる
0235名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:34.07
>>224
注意喚起しただけの子にケチつけて潰したのはどう思ってるのかしら
0236名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:37.75
>>223
オワプリ婆既にありななは出るくせにオワプリライブには一度も来ないって愚痴ってるお
0237名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:11.13
>>230
ホンダも出たお
創始者のH田宗一郎の夢をのせて!みたいな実況だった
0238名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:22.25
ふるさと納税割高なの多いから自営業しかメリット無いと思ってたけど会社勤めでも利点あるのね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:12.30
>>232
このカロリーオーバーでも12点だお
5点もらった餅子ぱねえ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:55.53
オワプリもありななもくあしくないけど片方出るのに片方出ないってのはそりゃ天使に文句言いたくなるのはわかるお
あんスタのわがしやみたいな理由はないんでしょ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:01.23
すべらない話ってまぢですべらない面白い話あんまないおね
キティちゃんが陰毛だらけだった話ぐらいしか覚えてるやつないお
0243名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:09.56
注意喚起した子以外でもありななライブ後に友達がコロナなったって子いるわね
0244名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:41.41
キティちゃんが陰毛だらけだったってなにまっすーかお
0245名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:49.33
>>226
そうですおお
レイ役の子原作本来の年齢的にははまってるけど棒すぎてかあいそうだったお
直美もどうしてもギャグっぽくなってて笑えたお
0246名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:01.41
具合悪いときってハンドクリームの匂いすらきつくてちゅらい
原因わかんないけど頭痛やばいおよちよちして
0248名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:37.85
まあでも実際ライブが原因なのかいまいちわからないから一番言い逃れ出来ないのは天使がコロナることね
0249名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:47.30
バレンタイン用のニョコ買ったお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:56.34
感謝してるってお

コロナがなければ!!!って思う時あるけどコロナなかったら私アイナナに出会ってないのよね
そうするとフォロワーさんにも出会ってない訳で…🤔
その部分はコロナに感謝というかなんというか
0251名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:04.94
まっすーいまだに陰毛のこと言われてて見つけちゃったの申し訳なく思ってるお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:22.39
おわぷりの天使がいるグループはおわぷり婆にぱねえ叩かれたからそりゃ思い入れなんてないでしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:45.89
>>247
ありがちゅ吐き気はないお食欲モリモリだし
低気圧かしら
0256名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:48.85
>>235
開催するために努力した人たちを守るためだからいいかなって
0257名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:53.33
>>242
小籔の結婚式の服が半ズボンだった話わろたお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:58.04
あたいはマスク生活になって風邪引かなくなったしブス顔も隠せてコロナに大感謝だお
0260名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:59.46
肉会14光の結婚祝いもしてないままで全然集まってないって
0262名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:56.44
おわプリ婆はうつおも降板希望だし声の出ない天使もいらねって感じだお
0263名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:01.63
やばい時にライブ強行して座席も空けなくて客も騒いだって前提から目を逸らさせるにはありなな悪くないって主張して注意喚起を圧殺するしかないのおね
0264名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:03.38
鼻毛のバーベキューは許されたお
0265名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:10.93
14光結婚して何年経ったお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:14.25
日立とか三菱はでたかお
0268名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:51.24
>>242
兵動の娘が友達つれて家に来た時にパパ帽子被っといてーってパンイチ状態のときに言われた話わろたお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:28:32.89
おわプリ降板なんて絶対ないからアンチは諦めて
0277名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:21.14
14光まっすーと小森ちゃまに肉でお祝いされてたの14000光のお祝いじゃなかったのかしら
0278名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:03.78
>>255
ならよかったお薬飲んでね
あたいはこないだ津波きたとき頭痛と吐き気ヤバくてちぬかと思ったからお
0280名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:21.44
魔改造つおそうな会社どこだお
0281名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:36.42
緑のパンツなんて買うことあるかお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:49.00
カルナイだけ干せば平和な解決だお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:49.98
片方だけ鼻水止まらなくてコロナかと思ったら寒暖差アレルギーだったお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:50.95
おなすいだお
ラムネ食べてるお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:03.56
やっぱり肴子のうんすじつきパンツ最高
0286名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:07.92
肴子が言うからすべらない話つけたけど亮って話下手かお
0287名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:17.22
あたいもここ1週間ぐらいずっと頭痛に悩まされてるお
偏頭痛か緊張型頭痛か区別つかないお
0290名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:39.86
お昼が遅かったからいまごろになっておなかすいてきたお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:41.47
あの子の女の子に履いてて欲しいパンツの色知りたいお
0292名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:51.56
すけべな話に見えたお疲れてるのかしら
0294名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:29.94
男がグッと来るとかどうでもいいお
透けたら嫌だからピンクベージュペールイエローあたりしか買わないお
0295名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:51.04
魔改造でパイプカットされるうつお
0296名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:00.67
なにがすごいてどんな番組でもそこそこいいこと言える伊集院光がすごいお
0297名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:21.94
たまに肴であんたあたい的な書き込み見ると知人ももし肴見てたらあたいが書き込んでるんって勘違いするかもと思って恐怖だお
気にし過ぎだけどお病気だお
0298名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:25.30
>>280
前は大学vs町工場vs大企業でやってたんだけど機材の充実度の格差がすごかったお
0299名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:41.52
>>290
あんたあたい
あたいも今頃腹減ったから夕飯食べるお
0301名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:26.68
スタリ婆はうつおがどうなろうと何とも思わないだろうけど
カルナイ婆てうつお復帰望んでるのかお
0303名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:49.62
わんちゃん100メートル走のときに頭がいっぱいくっついてるやつで伊藤さりがどうして…って絶句したのよかったお
0304名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:57.05
あたいネイル派手な女とズコバコできる男の性欲しゅげえってなるお
ネイルが派手だとどうしてもエロにいけない
0305名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:00.94
あたいも万が一のために肴でする話とリアルでする話分けてるお
0306名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:04.33
ママンに欲しがってたお高いチョコあげたらわーありがとう肴子ちゃんママ嬉しいわって喜んでたのに次の日には廊下に転がしてあったお泣いたお
0307名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:10.04
肴子いい感じのゲームアプリ教えて
0308名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:32.49
帰ったらわんおいる生活したいお
0309名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:34.19
さっきからテレビでパンティ&ストッキングの曲流れてる
0310名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:40.60
友達があたいのこと掲示板に書いてるって言ってた子いたおね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:45.58
>>298
会議の時点でホワイトボードの町工場と電子ボードの時点で格差わかるお
0312名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:19.68
>>306
あたいも自分でかったお高いチョコ廊下に置いてるお
室内だと溶けそうだし冷蔵庫もあんまりよくなさそうだからお
0313名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:34.80
肴子の自語りはリアルでの知人の話題として役立ってるお
きもいけどいつもありがちゅ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:45.95
>>305
あたいも分けてるおでもせっかく分けてるのに別の肴子がそれを書き込んでるの割と見るからブルっちゃうお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:57.14
あたいは友達が言ってたんだけどて肴子の話を会社でするお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:59.86
毛刈りして軽量化したのに服着せたの
0318名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:34.15
>>267
うそだうそだうそだうそだうそだうそだうそだうそだ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:42.30
あたいはレズのこと誰にも言ってないからバレることないお
気が楽だお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:20.56
海物語で5万スったお
あたいを慰めて
0325名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:35.27
はあまぢちにたいなら1人でちんでほしいお
拡大じころやめて
0327名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:52.96
えいとホモじゃなかったのね
はあつまん
0330名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:11.83
>>317
他には何もいらないあなたがいればそれでいいって私信おね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:15.29
徒歩1分のところに天丼屋があっていつも行くか迷ってるお
0333名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:18.41
>>287
偏頭痛は光を浴びるの辛かったりするし緊張性は肩と首のマッサージで和らぐお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:31.48
>>322
そういう時は下を見て
あたいは株で30万スってる
0337名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:36.15
えいとゲイじゃなかったあああああああああああああああああああああ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:04.80
>>313
あたいがんこしたらルナルナにずこばこ避妊有りとして記録してた事広めていいわよ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:10.15
偽装婚なのそうじゃないの何なの
0340名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:12.23
>>335
あたい100万くらい損切りしたことあるから余裕よ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:22.09
サッカーの長友どこでもフルボッコだけどそんなになのかお
あたいのパパンも切れてたお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:32.80
出てたビデオがノンケしか出ないビデオだからえいとはノンケってゲイの人が言ってたお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:32.84
エイト23くらいじゃなかったかお
0347名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:37.35
長友さすがに衰えたのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:40.30
夜中にいきなりさ結婚したってラジオ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:47.04
>>317
お腹弱いあたいにはわかるお
これは食べたらやばい焼き加減だお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:54.01
ゲイビでお小遣い稼いでるノンケでしょ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:59.37
>>343
有識者の言うことは説得力があるわね
0353名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:10.96
>>331
あたいは今日近所の前から気になってた炒飯屋に行ってきたお
0354名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:11.43
あたい最近頭痛治ってるお
生理終わったときはちょっと痛かったけど今まで薬が悪かったのかしら
0355名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:13.57
>>343
ふふ
今までゲイビ出てた人でノンケとゲイわかれてるのかしら
0357名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:20.54
>>342
森保が長友に家族を拉致監禁されてなきゃおかしいって言われるくらいは
0358名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:22.46
ステーキは赤いほどうまい風潮きめえお
0359名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:45.77
例のゲイビは突っ込んだり突っ込まれたりしてたのかお
しゃぶられたぐらいかお
0361名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:54.05
ゲイじゃないのに男に体売るのも嫌じゃないかお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:14.30
ステーキはミディアム派だお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:19.73
>>349
赤いとこ見えるおね
あたいも腹壊すわ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:28.81
フライパンでミルク沸かして泡立てるお
0368名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:35.13
>>355
メーカーがそうなんじゃないかお
知らんけど
0370名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:42.87
>>336
側面も焼けってのは牛肉の寄生虫は表面にいるからとにかく表面を全部焼けって意味だお
0371名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:58.40
ノンケ受けのホモ漫画好きだけどゲイがノンケ好きなのは理解できないお
あたいがレズに萌えるようなもんじゃないかお
0373名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:17.33
>>333>>341
ちゅ
動くと悪化するから今回は偏頭痛っぽいお
薬飲んで大人しくするお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:18.96
あたい膝と肘が痛い
なんでやだお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:49.71
ナルサス婚前交渉したの未だにむかちゅくお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:15.47
頑なにホモきもがる人は本当に無理かもだけど
誰々になら抱かれてもいいって冗談言える人はワンチャンいけるんじゃないの
0380名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:19.37
明日はちゃんと起きなきゃだお
7時半時に起きて9時前には出るお
0381名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:21.74
あたい横文字よく分かってないんだけどウェルダンがすんげえ焼いてだっけかお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:03.92
>>371
男は女でも素人好きだからそういう感じじゃないかお
慣れてないのがいいんでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:09.90
え香水ゲイビ出てたの
0388名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:14.61
>>381
レアが大分生焼け
ミディアムがちょっと生焼け
ウェルダンがしっかり焼きだお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:22.90
>>379
何事も無理無理言ってるほうがズブズブよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:32.15
ゲイビバナナはゲイビ出てたけどノンケじゃないから
0391名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:34.85
>>388
ミディアムレアが一番良く聞く気がするお
0392名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:36.91
>>372
ホーローの持ってたけど使わないから友達にあげたお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:42.98
>>342
松木が試合中に「中山先発でいいんじゃないって思うんだけどね先輩はじっくりとベンチで見てて」って言うくらいにヤバい
0394名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:58.66
えいとってまだ25前くらいじゃないのかお
生き急いでるお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:02.31
なんでゲイじゃなかったの残念がってるのかと思えば今さっき結婚発表したのね


イケタラ聞いてくれてありがとうございます!!
放送でも言いましたが幼なじみと1月11日に入籍しました!!😁
これからもよろしくお願いします🙏

#イケタラ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:19.04
何でそんなに生肉食べたいのか謎だお
0398名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:20.96
あたい貧乏だから柔らかい肉のおいちさが分からないお
硬い肉じゃないと食べた気しないお
0399名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:27.83
>>370
知ってるお
レミでさえ省略しない工程ってことにびびってあたいはそれからちゃんと焼いてる
0400名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:28.00
えいとノンケかもしれないけどリアル名ゲイゲイしさあるのはなぜかしら
0401名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:29.20
>>386
ええじゃあ外国行ったらなんて伝えればいいんだお
0402名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:33.86
>>371
処女とかうぶな女とヤりたい男と同じ気持ちでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:47.90
3連休だけど一度も頭洗わずに過ごすおっ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:48.03
>>394
シングル家庭かなんかの子じゃなかったかお
そういう子はさっさと結婚するお
0406名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:57.68
最近格闘家でゲイビ出てたの認めた人いたおね
ノンケだけど金欲しさに出ましたってやつ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:59.56
山荘の主人は、ダリューンほどではないにしても、背が高く、均整のとれた体つきをしていた
0409名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:06.19
>>342
みーまーがポイチで糞棒14光が長友みたいな感じ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:12.82
>>399
はあそれは絶対大切ね
あたい一つ賢くなった
0412名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:22.61
>>383
そういう話だったのかお
びっくりだは
0413名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:57.85
>>405
結婚だけじゃなくてゲイビ出て手っ取り早く小銭稼いだり香水当てて消えるまでだったり何もかも生き急いでる感あるお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:06.05
ロイホの黒毛和牛ステーキ食べたいけどあれ中赤くないかお
もっと焼いてって言っていいの
0418名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:14.38
>>391
ミディアムとレアの中間でレアみたいに中は赤いけど生じゃないっていういいとこ取りだお
0419名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:17.87
>>401
あいつらステーキをよく焼く意味がわからないからウェルダン?てなるお
0422名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:43.05
>>409
でも14光は14光だからで納得できるお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:52.96
パチ打つ時の脳内麻薬が癖になってやめれないお
0425名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:14.30
ゲイト今何してるんだお
0426名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:22.45
>>414
爺ちゃんなら柔らかいのがいいんじゃないかお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:22.90
レミでさえにわろてる
0428名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:37.09
ゲイビじゃなくAV男優を選ばない理由って何
0429名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:41.34
あたいぬるぽの元になってる言葉があるってこの間初めて知ったお
全然意味のない文字の羅列だと思ってた
0431名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:56.57
>>424
あんたがパチ屋に貢いだ金がミサイルになって帰ってくると思ったらやめられないかお
0432名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:11.68
>>428
男のほうがちんぽ舐めるのうまいからお
0433名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:21.11
パチ屋って武器商人なのかお
こあい
0435名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:34.36
>>428
AVは女優にぱねえ気遣いできないと無理
0436名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:04.96
>>428
AV男優って肴子も知ってるような有名どころじゃないとぱねえ出演料安いんだってお
下手したらギャラなしだお
0437名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:22.68
きょう人多いけど話題がキモいお
0438名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:46.14
>>437
土曜の夜に暇なデブスはキモいに決まってる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:47.98
肴子は何でも知ってる
0440名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:03.35
AV男優はぱねえ指示されるから大変だって聞いたお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:26.12
>>439
何でもは知らないお
物語また何か地味に展開してるわね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:30.43
鈴鹿イチローは男優だけどキモすぎて撮影拒否られてからじころしたお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:33.90
あたい22卒でNNTの子のツイート見て癒されてるお
0447名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:33.95
今日南太平洋の諸島で大きい地震あったのね
バヌアツの法則でまた日本でも地震くるは
0448名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:35.68
去年結婚してたらゲイビスルーされてたろうに
0449名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:49.73
10年以上前にゲイビ見てたお
なぎひかるしょうって人たちのやつ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:54.72
ただいま
今日なんかありましたか
0451名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:00.54
>>447
いやだああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:13.66
>>375
病気子のレス浮いてる
あんたの髪が油まみれだお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:19.51
一徹はいつちゃまのこと抱いてくれるの
0454名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:31.53
ロイホのアンガスステーキ丼食べたくなってきたお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:36.37
トップ男優でも5〜7万で汁男優は3000円から1万だってお
安いお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:10.86
コロナに地震に戦争に世の中どうなっちゃうの
0458名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:13.82
ステーキはワサビ醤油で食べるのちゅ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:39.84
どんだけ金なくてもゲイビ出るくらいなら犯罪犯すって思考の男多いと思うは
0461名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:14.34
ゲイビ喘ぎ声がみんな下手だお
0462名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:18.31
やっぱりステーキ気になるお
0463名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:23.72
香水ガバアナってそう言うことだったのかっていわれてるふふ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:48.40
男優は完全にちんこコントロールできないとだめなんでしょお
汁は稼げないらしいしお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:54.73
>>456
だおだお
最近はテイクアウトしてるけど家でもあったかいまま食べれて最高だお
0466名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:01.87
今日って暖房なくてもいけるくらいあったかいかお
さっきからエアコン17度なのにあっついおおおお
0467名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:03.60
弟に靴磨きかBLCD出演かどちらか選べって言ったら靴磨きだってお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:16.84
>>450
あたい炊くの失敗したお
こんなの初めてぇ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:57.79
>>449
どんな子か検索したら結婚して子供いるって出てきたお
0473名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:10.56
寝取られ役専門で濡れ場なしの人はギャラ普通のドラマくらいって言ってたから男優より高いのね
0474名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:11.50
衆人環視で勃起できる人は少ないお
0476名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:24.95
>>464
今いるAV男優たちはちんこコントロールできてる人たちなのね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:44.97
>>464
AV男優普通だと思ってたら現実はぱねえコントロール必要って知って衝撃受けたお
0479名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:52.43
ねえゲイに乗っ取られたの
0480名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:54.50
ロイホ高いけど普通においちいおね
0481名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:01.86
さかなこなんでそんなに男優に詳しいのよおお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:10.79
>>471
まぢかおどいつだった
まあもういい年だおね
0486名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:01.04
逃亡医のざーさんどうだった
0487名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:15.66
あたいは暴発する童貞のAVを嗜んでるお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:21.69
登がシミケンを俺の性のバイブルみたいな事言ってたわ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:22.19
マツコにしゃぶられたムータン
0494名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:45.40
>>486
どこで出たかわかんなかった
ドラマはまじでまじでくそだった
0496名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:53.78
ロイホの黒黒ハンバーグおいちいって聞くから気になってるけどいつもステーキ丼の誘惑に負けるお
0498名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:57.47
【ご報告】
今日は一日寝ながら肴して終わりました
0501名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:17.69
ガストのおすすめおちえて
0503名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:58.48
瑛人入籍だってええええ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:59.76
ホモズコバコの喘ぎ声あーあーイクしか言わなくてつまん
0505名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:05.23
ソースパンならともかくワンルームでミルクパンは邪魔だお
0506名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:19.39
光脱毛器使ったら永遠にぱねえかゆいおおお
0508名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:21.39
>>497
ありがちゅちょうど見てない時に流れたみたいだお
0509名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:21.51
>>494
主演の女優誰だったか忘れたけどこれにかかってるみたいな記事出てたお
大丈夫なのかお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:32.12
ミルクパンはこどおばニートの愛用品だからdisるな
0511名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:34.63
あたいは運動して遠くまで歩いて買い物して運動してクリームパン作って肴して寝ます
0513名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:42.28
>>501
ハンバーガーおいしいらしいけどガストを信頼して千円払うの躊躇うお
1000円あるなら個人店の約束されたクオリティのハンバーガー選びたいお
0518名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:16.41
閉店間際のヤオコーで30パー引きのお寿司買ったおフヒ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:24.85
ペンギンちゃん肴子みたい
0520名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:33.39
ミルクパンも置けないなんて
0521名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:35.22
ファミレスのハンバーグ食べるとげっぷがぱねえ出るの何でだお
0522名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:36.43
>>499
なぎは好きじゃなかったからどうでもいいけどひかるまぢかあ
ちょっとだけショックかも
0525名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:51.08
毎日飽きもせず風呂めんどくせえと思ってしまうお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:53.24
>>509
森ななだお
何もこれに賭けなくてももうちょいましな仕事ありそうなのに
0528名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:04.74
>>511
だからクリームパンはよ
あたいの口開いてますよ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:18.57
>>518
ええドけちな店ねあたいんとこ半額なのに
0531名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:19.83
しごおわデパートで寿司買って帰宅
0532名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:22.30
>>521
フワフワさせるために空気混ぜてるから
0533名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:46.21
レミパン派手すぎてやだ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:08.55
さかなこおおおおお怖いおおおおおおお
非通知から電話かかってきて出たらずっと何も言わなくて数十秒後に切られていままたかかってきてるおおおおおおこわいいいい
0538名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:19.80
>>507
おいちそうだけど頼んだことないはおいちいのね
>>513
へえあたいもまず頼まないけど気になるお
>>514
チキンかお
0539名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:26.67
深田えいみの声が肴子みたいだお
0540名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:26.89
エブリバーガーのごまがおいちいお
0541名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:28.13
>>488
登のまんすす技術はシミケンリスペクトで出来上がったのねん
0542名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:30.97
あたいファミレスとか行ったことないお
ロイヤルホストならあるけどあれもファミレスなのかおぱねえ不味くて口に合わなかったけど
0549名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:25.54
>>536
あんたのいる場所探知されてるかもね
0550名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:25.64
>>534
大人になってからはやべーやつじゃない
お大事にだお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:32.76
登下ネタ言わないイメージあったは
0554名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:52.86
全レス婆にしても新しいお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:09.23
>>526
森ななかお
ヨアソビの男の方に曲作ってもらってたけど売れそうになかったお
0557名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:41.99
>>550
ありがちゅもう治ったお爪だけ後でとれたお
0559名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:05.81
>>537
片付け上手でオサレな子ならいいんだお
あたいがレミパン買ったらごちゃ混ぜカラーで変になるお貰ったルクルーゼ赤なんだお
0561名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:19.00
ステーキガスト行ってみたい
近くにないお
0562名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:20.38
肴子にロイホが人気だから叩いてレス貰うおっ
0563名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:31.34
>>536
つべにお経読んでるのあるから流してやれお
0564名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:31.78
>>541
シミケンのつべ見たことあるけど勃起飯とか挿入時の力のかけ方とかどちらかというと実戦用じゃないかお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:37.39
あたい縦に収納出来るフライパン欲しい
0568名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:45.06
>>552
女声優へのセクハラやばいって遠回しに言われてるし普通に下品な顔通りの性欲猿なんでしょお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:46.98
森ななってかあいいと思ってよく見たらブスだしブスだと思ってたらかあいく見えるしでもやっぱりよく見たらブスな気がするお
0570名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:48.07
ロイホのブリュリおいちい
0571名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:52.96
チョコミントアイス食べたいお
0572名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:58.13
お経ならロックオンのあれ流せお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:07.94
ファミレスでモーニング食べようずぇ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:11.21
レミパン介護用品みたいでダセェお
生活の美の許容範囲を逸脱してるお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:18.79
>>523
東京の田舎だお
ヤオコーってださいたまメインだっけ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:23.90
ロイホのパフェに入ってるサクサクのやつおいちいお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:27.93
>>561
コロナでバイキング店大打撃だから潰しまくってるお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:48.08
>>569
ブスというほどブスではないけど別にかあいくはないお
0582名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:55.25
>>552
あんた登の事なんだと思ってるの
ちょっと前までラブホや下ネタの話ぱねえよ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:01.01
テフロン加工あんまり長持ちしないお
0585名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:01.29
あたいはココパンのフライパンがほちいお
0586名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:03.54
>>569
そこら辺にいたらかあいいんだろうけど女優にしてはそこら辺にいそうすぎる
0589名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:31.00
レミパンふるさと納税で買おうかしら
あの黄色黄色したやつじゃないタイプの方
0590名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:35.26
非通知って拒否できないんだっけ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:41.41
>>536
故障した公衆電話から掛かってきた時こんな感じだったお
0592名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:44.57
レミのパンツが何色か予想してるのかお
0594名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:01.09
レミのパンツは黄色がいいお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:06.49
>>577
引っ越す前は普通に行ける距離にあったのにショックだお
やっぱり行きたいと思ったら行っておくべきね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:14.98
>>587
朝からハンバーグ食えるしコーヒー飲み放題だし安いしいいお
0597名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:16.38
炊くの失敗てなにを炊いたの
0598名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:21.49
そういやレミパン黒も出てるおね
0599名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:28.77
引っ越し終わって実家戻ってきたお
ぱねえちゅかれたし退去の壁代請求されるし最悪お
0600名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:29.18
高級食パンてまじで893のシノギなの
タピオカはわかる気するけどパンはちょっとは技術いるでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:34.32
>>574
新型レミパンは真っ黄色を脱してるからあ
0603名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:10.61
きょう尼でkonozamaった話するお
尼販売発送のスニーカー買ったら全然違うパンプス届いてしかも靴底見たら履いた痕跡あってゾッとしたおおお
0604名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:12.45
絶対コロナになりたくないは

 藤森は症状について「僕の場合は熱が一番出た時で39度2分。喉の痛みが唾をゴクンと飲みこむ、これがほぼできないぐらいに喉が腫れあがった、ただれたような」と、喉の奥の全面が口内炎のように白くなっていたという。

 さらに「ちょっと膿が出て、においもキツいような、そんな状況で。物を食べるのも相当しんどかった」と苦しんだ。オミクロン株は感染力が強いものの、重症化が少ないといった報道を目にしていた藤森は「どっか気楽に構えていた」と振り返った。
0606名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:24.80
>>579
抜かずに2回戦のヒントを探して
一度体験してみたいんだお
0607名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:33.45
肴子はリーマンズクラブ見るのかお
0609名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:50.14
無料のPCR検査って安全かお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:57.79
おなかすいたお
芋をスライスしてチンして多めの油で焼くのをやるお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:59.82
>>602
えレミパン欲しい子が反対意見の子にレスしてるんじゃないの
0614名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:22.94
尼は返品しやすいから靴とかは危険だお
0615名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:37.46
仲間うちで下ネタ言うのは勝手だけど公にそういう話するのはぱねえださい
0616名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:39.28
>>604
こういうレポまぢでありがたいお
芸能人どんどんやってお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:50.55
>>590
ガラケーのころからできるわよ
あたいのスマホは非通知と通知不可能は拒否ってる
0622名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:27.88
ものを食べるのが辛いなんて人生で経験がないお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:51.97
肴子も金なしババアなんだから熟しすぎた婆AVに出なよ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:55.48
ジョイフルでハゲのパフェ出てたの
0626名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:13.06
>>597
お米だお
一回床に落として洗ったから多分その時水吸ってて普通に炊いたら水っぽくなったお
0627名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:24.55
>>613
これから計算するって言ってたからわかんない
一箇所のシミだけで壁一面取り替えだおされたお
0628名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:44.96
>>582
だおね
女の子のラジオでもこの前気持ち悪いって言われてたお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:55.96
>>619
トマトシチューのお供にするお
魔改造は録画してるからあとで
0630名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:01.36
>>552
幼女の小さいロリおっぱいが好きなのぼりゅ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:15.56
>>605
中華でもフワフワ食パンあるのかしら
0632名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:18.93
かあいいのかブスなのか常に迷うのは二階堂ふみ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:19.84
下ネタばっかりいってるきったねえ声優だから厨も欲求不満でオナってばかりの高齢喪だらけなんだお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:22.92
コロナの咽頭痛って扁桃腺炎の症状に似てるのね
あれも唾飲み込むのすら痛いし真っ白な膿疱できるお
0637名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:42.16
>>627
そうなのね
あたいも今の部屋10年住んでるから出るとき怖いお
0638名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:59.49
>>632
二階堂ふみとか黒木華とか二番煎じ顔はぶすだと思うお
0639名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:05.78
登の発言で一番引いたのスペンス乳腺だわ
あたいの周辺だけど普通の性生活送ってる男は知らない
0641名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:19.44
アンガスステーキ丼2000円近くするじゃない
肴子いいもの食べてるのね
0642名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:40.33
一応演技派はブスでもいんじゃないの
黒木華はもう少し頑張らないとただのブス
0643名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:41.51
占いが合わなかった後って無性に別の占い行きたくなるお
ホームページは良さげだったのにい
0644名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:07.39
料理アピールする飯マズデブス
0651名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:46.32
>>637
正直一箇所のシミくらいどいでもいいと思うのにお
ぱねえぱねえネチネチ調べられたからあんたも気をつけてお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:50.52
>>639
愚痴のふりして登の話したい登婆さん
その発言に萌えちゃったのね
0654名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:02.00
たぬきで書いた嘘が肴でも書かれてるの見ると意外と肴子もたぬき見てるのね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:14.38
>>640
地雷があんたにとっておいちいわけないでしょ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:24.99
バニラアイス食べたいお
ちょっと高い甘いの
0657名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:52.84
最近小松菜の二番煎じ子いないかお
電車の広告とかCMでよく見る眉毛太い子
0658名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:20.50
スペンス乳腺てなんだお
0660名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:38.41
>>656
スノーロイヤルおいちいお👶
バニラアイスはいつもこれ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:57.05
登スペンス乳腺知ってるならロールスロイスとか知ってそう
0662名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:17.61
眉毛だと井上咲楽かお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:40.23
ググったらAVのシリーズあったお

女の新たな性感帯【スペンス乳腺】を開発する人気シリーズ スペンス乳腺開発クリニック
0665名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:43.37
最近登元気でやってんのかお
0666名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:13.34
自演し出すのが登婆だおっ

肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0667名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:14.57
>>654
というかたぬき子が肴に来てるお
たぬきでこんな話題あったんだけどって話題持ってきては叩かれてたお
0668名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:17.46
すみだ水族館のペンギン紹介見てたら普通にホモ混ざってるのね
0670名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:26.43
マッサージしたしアルフェ飲んだしにますお
肴子こやすみ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:30.89
まんブラは聞いてたけどソロラジオになって全く聞かなくなったからまんブラの私生活がまるで分からなくなったお
0672名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:36.67
ハイドロコロイド絆創膏つけてるけど傷口カッサカサだお
これ大丈夫なのかしら
0673名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:37.07
10年たったら経年劣化だから負担ないって聞いた気がする
0675名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:49.80
>>661
ロールスロイスってメジャーな体位かお
0678名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:17.43
小松菜何かの会見で泣いてたんだけど何だったの
0679名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:47.29
>>658
こどおばマリアには関係ないから知らなくていいお
0680名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:48.74
逢坂婆登婆中身一緒だし
0681名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:07.05
>>671
あんたあたい
聞く気力がなくなったお
0683名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:15.79
まっすーのソロラジオ聴いても家族欲しがってるぐらいしか面白そうな話ないお
0684名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:21.66
>>675
AVでしか見ない体位
実際ちょっと抜けそうになるお
0685名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:31.94
ちんだわんおのケージに引っ掛かって盛大にコケたときあたいの爪が襖に当たって20cmほどの1本傷がついたから接着剤と爪楊枝使ってなるべく目立たないように修繕したお
ぱねえ視力がいい人しかわからないはずだお両目1.5のあたいでも30cm近づかないと傷わからないくらいだしたぶん
0686名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:41.57
ロールスロイスって車かなんかの名前だと思ってたお
体位なの
0687名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:51.32
>>669
それわかんないけど見上愛って子だお
ばかったーでも予測で小松菜出てくるお
0689名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:11.73
ファミマのいちごのロールケーキいまいちだった
0691名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:21.82
>>674
たぬきで検索したらそこそこ出てくるんじゃないかお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:34.66
病気子いまだに登が誰が知らないお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:42.74
子鹿のようなんこでた
0696名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:53.85
たぬきで嘘書いてるって言ってる子やべえ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:57.81
おならが止まらないお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:23.73
今夜の肴は混線してるみたいだから寝るは
おやすみ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:37.03
>>687
あたいあの子は他の誰かに似てる気がするんだけど出てこないお
0704名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:49.95
あいみょんも小松菜も見上ちゃんも今流行りの顔ってだけだおね
よく見るとぶしゅ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:51.68
ちくしょうおならとまんねぇよ‥
0706名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:56.46
>>698
おならなりにこのご時世思うことがあったんだは
0707名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:02.21
>>681
豆知識披露してた子もいなくなったわね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:23.70
あいみょんがいつ流行りの顔になったのよ
あの子の売りはそこじゃないでしょ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:26.42
病気婆をミルクパンで殴るお
どっちもゴミだから
0712名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:32.81
>>696
それ信じて肴に持ってくる子もやべーお
0713名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:36.17
>>694
肴いたら普通に目に入るしあんたに時間かけて探してやる義理ないお
0718名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:24.02
登のラジオはTRPG要素が入ってて専門家まで呼んでるのが謎だお
TRPG好きだったのかお
0720名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:55.44
食べ物粗末にしないでお腐った大根とか使って
0722名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:40.46
ロールスロイス一瞬で逝かれたわ
あと意外と腹筋使う
0724名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:52.45
>>702
素人だけどささくれみたいな傷になってたから出っ張りに接着剤つけて爪楊枝の底と先でとんとん馴染ませて最後指で形整えて乾かしただけだお
0726名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:24.03
芋焼きできたお
ただの分厚いポテトチップスだお
0727名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:25.82
>>687
JRAのCMも出てるおね
おっさん達に誰この無名ブスって叩かれまくってたお
0731名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:26.16
ロナルドって本人キャスかお
0733名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:29.75
>>727
眉毛太いっていうか小松菜の後釜臭するおね
0735名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:37.32
ミルクパンとクリームパンの話題が混在してて紛らわしお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:44.74
>>729
塩だお
一回潰して成形しないとあたいの求める味にならないのかも
0737名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:45.53
>>730
あんた最初のレスから読み間違えてないかお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:13.06
渇きで初めて小松菜見たときは雰囲気よくて絶対売れるって思ったけど
こういう二番煎じが売れた試しってあるかお
0739名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:24.63
>>651
はあやな感じね
一人で立ち会ったのかお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:38.69
ミルクフォーマーもミルクパンもすぐ使わなくなるお
0743名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:00.91
だれだってにーじゅだってにーさじゅのCMの子ね
あのCMはかあいい
0744名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:07.74
この白洲迅ジャスコ堂の禿鳥ぱねえ意識してないかお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:16.20
あたいは小松菜の良さもよくわかんないお
流行り顔なだけじゃないの
0747名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:32.62
登の発言なんて知らねーよ
登婆ほんと性欲しかなくてきめえ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:34.33
>>637
10年だとほとんどの汚れは経年劣化とされて家主の方の負担になるお
故意に傷めた場合は別だけど
0749名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:40.06
肴子の手はクリームパン
0751名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:47.05
ロールスロイスってちんちん長くないと無理じゃないかお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:23.48
二番煎じ子が売れるには元祖より先にエロに走るイメージだお
0754名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:33.30
>>748
そうなのねやったああ
敷金礼金0で入居したけど大丈夫かしら
0755名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:44.20
あたいはフライパンちゃんと洗ってるからズボラ子と一緒にしないでっ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:04.64
>>741
あたいもそうだったけどコロナで家にいる時間増えたら飲み物を作る回数も増えて久々に日の目を浴びてるは
0758名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:06.88
>>738
小松菜って鬼ちゃんに似ててかあいくないお
なんかじっとりしてるお
0760名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:19.70
前長い高級車が走ってたお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:40.55
>>752
見上ちゃん濡れ場ありドラマ出てるうううう
0762名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:41.59
こまつなとえろいざは流行りのブス
0763名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:47.64
敷金ゼロ物件くそだお
おもにDTだけどおクリーニング代くそくこ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:54.48
体位の名前になったロールスロイスかあいそう
0765名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:03.41
>>754
それなら請求されないだけだお
ただ不動産関係の人は平気で嘘つくから
0766名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:18.69
あたい自炊しないから炊飯器もコンロもないお
0767名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:23.32
355ってハリウッド映画に平野ノラにそっくりな人いるお
0768名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:47.47
肴子が良いって言ってた三浦大知のララバイ聴いてるお
いいわね
0769名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:26.54
かんなちゃんも流行り顔だしつまん
0770名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:38.45
あたいのミルクパンはホットチョコレートとチャイ用
たしかにステイホームじゃなきゃ使わないは
0771名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:45.14
>>765
はあ知識頭に入れといて対抗しなきゃなのね
0772名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:46.04
アンガス重100g1500円と190gハンバーグ弁当1700円ぱねえ迷うお
デブだからおそらく100gじゃ足りないお
0773名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:51.45
二階堂ふみも黒木華も演技で評価されてるからやっぱ女優として化けるしかないは
タレント崩れは勝手に消えていくしお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:01.31
メルカリで置くだけガードかったお
これでペット侵入対策になるかお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:11.34
でてく前に不動産屋と検証するけどそのとき録音させてくださいって言って言質とってたほうがいいかしら
経年劣化なのに騙そうとするやついるおね
0777名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:14.81
肴子の流行り顔は千年前
0779名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:22.30
千年さんは流行りかんけーし
0780名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:43.39
肴で寝バックが一番気持ちいいって聞いたからやってみたいお
0781名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:49.48
広瀬すずにそっくりな子もいるおね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:11.03
>>774
あんたのおかげで置き配思い出したは
0785名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:27.58
ミルクパンはゆで卵作るとき使う
0788名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:34.18
確か賃貸は5年経つと大家負担になるお
どんなに丁寧に使ってても汚れるもんは汚れるお
0789名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:44.16
寝バック気持ちいいというか楽だお
あんまいっぱい動かなくていい
0790名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:48.96
肴子みたいな顔面ブームはいつくるの
0792名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:59.17
宮アあおい全く見なくなったは
0794名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:15.63
>>787
腕力ってどういうこと
こわいカレピ連れてけばいいかお
0796名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:31.43
あたい背面測位が一番すきだわ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:39.03
我が家風呂の換気扇壊れたお
0801名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:39.61
指原のちゃんねるでやってる田中みな実のチョコ動画ぱねぇ見ごたえあるお
伝える力が凄くてユーチューバーはもちろん芸能人とか声優ってなんなのってレベルだお
0802名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:41.88
>>771
国交省の原状回復ガイドラインが役に立つってお
バカッターでも退去時にやり合った話とかあるお
0804名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:50.92
バカッターでみた動画の影響もろで草
0805名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:57.98
>>774
あたいのイタグレちゃんは1m弱のゲート軽々飛び越えたお
0806名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:58.30
肴子読んで

それぞれの家具や設備には「耐用年数(=利用に耐える年数)」というものが法令で設定されている。
たとえば住居用の壁紙やカーペットの耐用年数は6年、流し台は5年となっている。
同じ物件に住み続けた場合、新品の壁紙を100%とすると、入居者が原状回復費用を負担する割合は年に15%ほど下がるといわれている。
6年以上住み続ければ壁紙の価値は1円となり、特約にもよるが基本的に入居者は壁紙の修繕費を請求されない。
0807名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:24.88
ミルクパンでロイヤルミルクティーつくるのちゅだお
膜できるけど
0808名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:25.55
登は収録のとき控えで二人きりになると女の子に妙に近寄ってくるんでしょ
普通にセクハラ爺できもいお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:32.75
たっけえわ

大人気シンガー・Adoの1stアルバム『狂言』が、1月26日にリリースされた。
商品は4形態あるのだが、その中で最も値段が高い『フィギュア&書籍盤』が物議を醸しているようだ。


「フィギュア&書籍盤」には、その名前の通り、CDの他にフィギュアが付属されている。
他にも、楽曲提供アーティストおよび絵師からの寄せ書きなどが収録された全48ページの書籍や、ハードカバーケースもついており、価格は税込9900円。
0810名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:47.09
入居して1ヶ月もしないうちに水漏れから隣近所の壁傷めて何千万の修理費自費で払えって言われた話恐怖だお
0812名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:54.34
>>797
だおだお1個でも4個でもいい感じだお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:03.72
今きたお
なんの話してるんだお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:06.03
>>808
でもモテモテなのは新うつおなんだおね
かわいそうに
0816名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:24.69
ミルクパンてミルクに使わないおね
0817名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:25.01
>>801
みな実アナウンサーなんだからそもそもが伝えるプロじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:05.00
あたいはほうじ茶ちょっと炒ってからラテにするのにハマってるお
香ばしいお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:07.31
新うつおのことラジオでしか知らないんだけど女の子に優しそうな感じあるは
すすはイルカだったけど
0824名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:38.21
適当にザッピングしてたら俳優あー様てナレーションが聞こえてぱねえびっくりしてテレビ見たらノンスタイルだったお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:01.66
ラテは牛乳より豆乳のほうがいいお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:01.87
ミルクパンで茹で卵きたない
0827名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:02.72
>>806
流し台5年ってどういう流し台のこと言ってるのかしら
0832名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:56.05
>>823
おいちいおね
上にフォームミルクのせてからキャラメルソース垂らしてもおいちいお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:11.35
いくら嫌いな子でもデマ書くのは引くお
0835名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:19.38
ふなっしー久しぶりに見たお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:24.65
たいとうけんたくはやめたほうがいいおっ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:39.08
>>826
ミルクはレンジのミルクモード使うからゆで卵作るためのものだお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:44.41
賃貸って何年かごとに引っ越すのが普通なのかお
0840名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:51.59
>>832
おいしそおキャラメルソース買ってくるお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:59.68
ラジオ聞いてたら突然fが司馬遼太郎の朗読始めてびっくりしたお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:04.71
>>817
昨今のアイドルアナウンサーってここまでできるのかしら
ユーモアとか交えつつ会話のリズムのも良くて初心者にも分かりやすくてぱねぇお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:11.14
肴子の場合は原状回復の負担が発生するケースだったんでしょ
愚痴るなら裁判おこしな
0847名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:18.42
>>839
片付けられない人が定期的に引っ越して強制的に荷物捨てるって言ってたお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:35.74
あー様の野球アニメ見てる肴子いないの
0849名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:37.79
>>841
事実だお
だから現場でも嫌われてるって
0850名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:45.84
今アイドルからアナウンサーなるの流行ってんのかお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:58.56
>>806
よっしゃああたいが蹴ってへこんだ化粧板弁償しなくていいわね
0853名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:07.93
今のマンションの立地はぱねえ気に入ってるけど日当たりがちょっと気になるお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:14.00
2年おきに家賃と同額の更新料とられるの勘弁してほしいお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:21.90
原状回復って肴子壁紙ビリビリに破ったり穴あけたのかお
経年劣化だと変色するくらいだお
0856名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:22.16
絵かけないからせめてオシャンティな表紙つくるセンス身につけたいお
何作ってもおかんアートだお
0858名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:31.10
なんか口の中がイガイガするおおおお花粉なのこれ辛い
0859名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:44.03
>>850
アイドルより女子アナの方がお高い女な感じするから金持ち受けよさそうだお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:54.23
スマホ変えたしシャイニングニキ初めてみようかちら
0861名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:59.82
>>854
あたい今年更新だは
4月に書類届くはず
0862名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:03.89
>>847
それやってたらアラフォーになったら断られるようになって慌ててマンション買ったって記事見たお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:08.81
「第6波」修学旅行シーズン直撃
0866名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:37.21
>>850
平井理央紺野あさ美ときてぱねえ前から流れはできてるお
0867名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:38.06
>>854
あたいもあるおそれ
意味わかんだおね
0868名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:47.86
>>859
人気なくてグループ内でちょっと頭いい子すぐアナなるお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:51.77
>>851
原状回復だから肴子が払わないといけないお
0870名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:57.12
>>863
被害者ぶってたくせに結局認めたのね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:01.84
肴子の部屋は壁より床のダメージでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:05.29
あたいナレーター専業のナレが一番好きだけどアニメ主戦場の声優のナレよりアナウンサーのが聴きやすいおね
鬼滅声優起用やめてほちいは最近聞いたので一番糞なのはナショジオのえのきだけど
0873名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:29.03
>>843
だってみなみってアイドルとか顔だけって馬鹿にされるの嫌だからぱねえぱねえぱねえ努力して一般ニュース任せられるアナになるまで上り詰めたんでしょ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:39.48
うんこのナレ未だに慣れないお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:54.62
2年ごとの更新でああここあたいんちじゃないって冷静になるお
0877名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:56.43
>>862
うちは賃貸マンション経営してるけど40代の客は断るお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:05.10
ラベンダー茶が凍る前に回収できたお
0882名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:16.25
敷金礼金更新料とか全部やめろや
家賃も下げろ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:43.46
>>869
はあいくらかかるのかしら
こあすぎる
0885名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:47.36
>>872
有吉の嫁がやってた朝の番組で動物コーナーに声優つこてたけどアト番組の動物コーナーでは女子アナがナレやっててそっちの方が上手かったお
0886名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:55.00
みなみ嫌いじゃないけどあたちの周りにいてほしくないお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:05.61
>>874
プロとは思えないお
芸人が勢いでやってるみたいにしか聞こえなくて恥ずかしいからやめてほしい
0888名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:39.32
みなみ今の美容に力入れてるキャラより昔のほうが好きだったお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:54.16
友達の叔母経由で91年のベルばら借りたおヤッホー
こんな時間だけど今からかなめさんのオスカルみるお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:56.37
みなみ買いとか見る度に寒気するお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:58.81
あたいのとこ更新料ないお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:59.74
とまちゅのなんかの心霊番組のナレも不愉快ショタボだったお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:06.77
肴子もマンション買おう
0894名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:27.55
肴マンション待ってるお
0896名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:37.80
千寿郎ナショジオで無能だったの
0897名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:45.84
アニメ声優で違和感ないナレする子の方が少ないお
0899名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:33.31
>>897
絶対キャラでやってって言われるから仕方ないは
0900名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:36.76
ナレ変わってから世界まる見え見るのきついお
0902名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:51.36
あたい肴マンションの上の方予約しておくお
0903名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:52.09
>>872
アニメ声優のナレって色がつきすぎてるおね
前に水ダウのやってる人も愚痴ってたけど
0904名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:01.17
スレチとすみぺのCMきちゅいお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:08.49
キッチンがビニールカーペットだけど冷蔵庫置いてる部分に凹み跡ついてるけどさすがにこれはあたい負担じゃないおね
冷蔵庫置いたら絶対つく跡だお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:05.30
自演とかうんこのナレ下手くそすぎるからやめてほしいお
自演干されてるからってアイムもナレ仕事回すな糞ちねちね
0915名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:10.53
>>899
人気キャラ持ってなくてそういう指示出されなさそうな子すらなんか違うお
0916名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:14.91
とまちゅの声優としての良さがわからんお
0917名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:15.39
メンチカツあんまおいちくないおね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:20.30
レンチンやめてミルクパンでホットミルク作るは
0919名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:23.30
マンション購入も大手は頭金1割程度ないと門前払いだお
次回アポの話されないのは客として見られてないってお
0923名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:54.70
ナレ向きじゃないからそんな仕事は数えるほどしか経験ないのに鬼滅一発で不向きなナレに多用されてるから目立つんでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:30.54
あた芋引っ越したいお
でも駅周辺の環境は気に入ってるのよね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:34.10
メンチカツはコロッケよりマシです
0927名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:35.51
>>917
ぱねえわかる
どこで食べても胸焼けとゲップ地獄だお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:50.94
>>911
顔出しでJリート!Jリート!って色んな声で言うやつだお
すみぺは売れてないアイドルみたいでまだ見れるけどスレチほんとキツイお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:53.84
あたいもメンチの良さ分からなくて避けてきたけど最近好きだお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:29.88
色がついてるのがどういう感じかわかんないけどホモ協会の所さんの番組のはうざいお
0936名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:11.50
コロッケご飯合わないからきらい
0939名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:37.06
かぼちゃコロッケちゅっちゅ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:55.06
>>936
コロッケはコロッケだけ食べるもんだお
0944名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:17.30
あたいあいなま以外スフィアの声質全員一般人レベルだと思ってるしあいなまもめだかボックスみたいな役は糞だと思うお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:27.55
町のお肉屋さんのコロッケ食べたいお
0948名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:28.97
コロッケ勢どこから湧いてきたの
0949名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:40.83
じゃがいもがご飯に合わないお
0952名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:57.87
はぁ魔改造面白かったお
リコーが成功したところも見たかった
0954名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:11.10
>>914
うんこのバットマンぱねえヤバかったお
つべでもボロクソ言われてたお
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:25.37
コロッケをソースに溺れさせて食べるのが好きだお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:35.91
コロッケって副菜じゃないかお
メインにしたことないお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:40.35
ナッツお館様きもいお
アニメでヒットさせたことあるの
0960名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:41.12
とまちゅは普通の女子高生感とかギャル感ある役だと輝くお
でもそれは宮本ちゃんあたりでも出来るし特別ではないお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:42.90
>>944
スフィアは時代がよかったのかしらね
0963名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:00.54
コロッケはあったかい蕎麦に入れてね
0965名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:11.27
声優に歌ったり踊ったり水着で写真集出したりさせたい人がいるから声と演技のよくない子が増えるんだお
男声優見習ってデブスに歌って踊らせろお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:11.71
たこ焼きでご飯食べてみたら思いの外おいちかったけど禁断だからもうやらない
0969名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:44.89
肴子ズコバコ好きなのね
ヨガやると気持ちいいからズコバコ好きな子ほどやってほちいお
0970名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:49.40
コロッケと蕎麦は論外だお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:09.55
話題反らしにはいつもの下ネタで
0973名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:17.35
コロッケって揚げ焼き出来るかお
どっかの店の冷凍コロッケもらったけど揚げるのめんどくて冷凍庫に入れっぱなしだお
0974名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:18.35
>>961
言っちゃ悪いけど今の時代にあの容姿であの声質であそこまでゴリ押しなんか絶対出来ないおね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:20.27
あいなまはトラブルの喘ぎ声ちゃんとやってたからちゅ
双子のかなえちゃんは棒で残念だったお
0976名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:23.60
肉肉しいコロッケまいうだお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:42.58
>>969
ズコバコっていうか毎日オナニーだお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:57.19
>>919
5000万なら500万ってことね
まぁ一括で買えないようなやつは来るなってことおね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:13.30
あいなまの声くどすぎて無理
砂糖水飲まされてるみたい
0985名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:22.13
富士そばにコロッケ蕎麦の看板出てて
見ただけではきそうになったお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:55.85
他人のズコバコほどどうでもいいもんはないお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:57.45
>>973
解凍すれば揚げ焼きできるお
基本的に中に火が通ってるからお
0991名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:14.03
コロッケはポン酢で食べるのちゅ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:14.86
サントノーレ食べるお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:40.69
コロッケはなにもつけないお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:08.64
>>991
牛100%コロッケだとそれおいちいおね
豚だとあたいはあんまりだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況