総出で出迎えるように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 02:31:35.92
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japonese only.
0953名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:15:01.91
伏のためにごめつみ否定したのに他のノマは殴り出す;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:15:26.44
発狂してる婆無視してまともに話続いてるの初めてみた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:15:47.38
つみき興味ないからごめつみハーブすこだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:16:05.50
>>954
951が半コテになってるから分かりやすくて回避できる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:16:40.97
>>948
そういうスレだけど伏受けだけ監視扱いなんだ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:16:52.48
>>947
婆結構前もそれ晒してただの本誌の考察だったって言われてたよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:17:16.70
>>940
私もこれ;;
げげとりあえずジャンプっぽくそれっぽいの入れてみたけどもう恋愛描写に話割いてる余裕ないなって思ってるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:17:24.20
これノマ叩かせたい婆の自演でしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:17:56.48
ねぇ結局死のうとする虎がなんなのか答えて貰えないんだけど;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:18:18.30
釘復活で虎釘はくるんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:18:52.06
伏つみ虎釘だけどどこも片方死んで成立しないに賭ける;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:18:56.70
>>967
とんホにナナミンの分まで苦しむのところの虎のことなの?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:13.83
>>966
伏死ぬの確定だからこれが嫌;;でも逆にスッキリブルロ行けるからいいかなって気もしてきた;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:16.91
>>966
まあ虎が伏に釘はって聞いたとこでフリは出来てるから復活でそれっぽい展開きそうだなとは思う;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:31.36
>>969
なんでこの会話の流れでそう思い込めるのかわからないけど半コテのままでいて;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:36.25
>>959
??;;どう考察したらそんな話になるの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:44.15
読解力ヤバい婆が自分で気づかないまま自演してるからすごいわかりやすいことになってる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:20:15.58
単純に適当に今後の展開予想してる婆たちの話にずっとまひ戦の話してる婆が一人で頑張ってる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:20:25.92
>>962
なんで無害かわかるの;;
自演?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:19.45
>>972
今までの展開じゃないなら死のうとする虎ってなにって突っ込まれてそこからなのみたいな反応無理あるんだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:21.71
ていうかこれは虎が死のうとしてるって話自体が許せない婆なの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:56.59
>>974
監視してるなら元ツイわかるでしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:56.77
>>962
そもそも晒してすらないのに何が監視なの;;
ゴボウのリバ移動煽りとかと同じことだから無害とか関係ないし;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:22:10.88
>>979
実際乙は味方だったからどうなるかは保留ではある;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:22:29.98
伏婆がこういうの焚いてたっていうだけで監視扱い;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:09.31
でももう虎自分の運命受け止める覚悟でしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:18.01
>>981
何言ってるかよくわかんないんだけど監視してることに変わりなくない?;;晒してないのに晒しって言ってるならわかるけど;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:21.45
もやぁってごめリコミスリードと同じで恋愛感情?→マウントでしたってその回のうちにもう説明されてるよね?;;
もやぁの理由ってなにってずっと言ってる婆は触っちゃダメなやつなの?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:22.66
監視連呼浮いてる;;
さっきまでの年欄ヲチの方がよっぽど監視だよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:24:11.08
私そもそも指全部飲んでも大丈夫って話すらえ?って思ってるんだけど五は何考えてるの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:24:15.72
晒してないのに無害がどうとか言い出すのバカなの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:24:22.14
関係ないけど宿が伏で何か企んでるっていう虎の言い方はできるだけハーブ焚きにくい言い回しをげげが選んでるなって思ってた;;
狙ってるとか利用しようとしてるとか他にも言い方あるのに;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:25:15.63
>>986
そもそもマウントしたい理由は?って考えたらフラグではあるでしょ;;
そう思ってる婆同士で会話してるんだからいちいち噛み付かなくても私はそうは思わないでいいじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:25:24.05
ごめつみハーブが地雷だったのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:25:38.90
>>985
なんで伏受けだけ監視扱いなの;;
いつもスレにいない婆?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:25:45.62
>>988
大丈夫とはいってないかもしれない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 05:26:03.33
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況