X



Jざつ7880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:29:11.24
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・他スレ話持ち込み禁止
・次スレは>>950 が立てる
・立てられなかった場合は報告( ゚ ⊇ ゚)

※前スレ
Jざつ 7879
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643485462/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:33:29.02
道枝
長尾
西畑
大西
大橋
高橋
藤原
0003名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:33:42.24
宮舘くん明智警視おめ!
0004名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:35:14.21
宮舘コロナもう大丈夫なの
0005名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:35:25.64
変な人が増えたのは春が近いから?
0006名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:36:05.54
しょっぴーに演技仕事ください
0007名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:37:15.31
後輩のバーターでもなんでもいいので贔屓にドラマ仕事が来ますように
0009名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:38:09.27
走りたいけど寒いな
でも昨日は夕方走ったらカップルとか幸せそうな家族多くてだるかったしなー
0011名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:39:40.24
金田一のみっちーの二重アイプチゴリゴリやね
別人みたい
0012名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:39:57.29
柴とコギーとダックス散歩連続で見てほくほく
0013名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:40:21.40
もねねんが金田一?まだ女子高生やれるの?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:41:28.93
宮舘くん明智警視おめ!
0017名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:41:59.72
>>5
こんなクソ寒いのにまだ春は関係ない
気配すらない
0018名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:42:15.34
2代目3代目の記憶がない
0020名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:42:44.31
やっぱりもかだったんだー
0021名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:11.00
もねよりもかのが可愛いから良かった
0022名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:44.33
亀と松潤の相手役だれだっけ?
0023名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:17.36
道枝顔変わった?
いじった?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:48.07
アイプチでしょ
違和感すごい
0025名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:48.28
確かに目がおかしい寝起きかカメラが悪いのか
0027名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:03.40
萌歌が低く見える
道枝ってデカイな
0029名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:47:07.10
男水泳選手「心は女性。女で参加させて」大会運営「OK」
女団体「男女平等!男女平等!男女平等」心が女性なら認めます
男選手「圧勝で優勝しました」
女団体「基礎体力が違うのにズルい認めない」
トランスジェンダー選手、大学水泳界を席巻 米で賛否沸騰
https://www.afpbb.com/articles/-/3387515?act=all

同じトップスポーツ競技者が争えば女選手が男選手に勝てる競技は皆無
0030名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:47:34.23
明智警視は誰がやるんやろ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:47:36.21
伊藤英明の映画の予告で見た萌歌は可愛かったよ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:47:58.56
>>25
モカが普通なのにカメラが悪いとかないわ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:02.93
カピバラ似ってひどい
0035名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:06.95
Huluで歴代金田一特集するかな
0036名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:22.18
初代二人が初演時リアル中学生だったのをすごいと思ってたけど鈴木杏ちゃんも中1,2あたりでやってんだよね
さすが
0038名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:29.41
>>23
成長して一重になっちゃったからアイプチしてる
0040名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:50.89
体型体格筋肉が女子と違うし同じ土俵で戦うのは違うと思う
0041名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:49:27.98
別に一重になってないよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:49:40.76
金田一って中学生の話だったっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:50:38.09
撮影遅れて饅頭の金田一放送するかも
ただSPは逮捕された人出てるから無理かな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:26.13
なんで撮影遅れるの?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:42.02
どうせなら初代再放送して
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:55.95
中学生が高校生役やってた
漫画は高2
0051名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:52:54.68
そんな鈴木杏もお母さん役とかやる時代
0052名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:53:25.43
道枝はもう高校卒業したの?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:53:36.57
>>42
中学生が高校生の役してたのをすごいなって
鈴木杏ちゃん最初のSP時中1くらいだし
0054名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:53:45.17
道枝永瀬松村は飽きた
他のジャニの演技が見たい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:54:39.97
誰の演技も見たくない
アイドルは歌だけやってろ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:54:54.38
杏ちゃんは子役の印象強すぎて吉田鋼太郎にアドリブでディープキスされた話受け付けなかった
0057名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:04.41
>>14
ヒントのカピバラが当たっていて草
0058名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:18.49
歌は口パクだとかアーティストに歌わせろと叩くくせに
0060名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:58.32
ふうまろのが出ずっぱりだろが
0062名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:56:21.34
あと5分で家を出ないといけないのにうんこが硬くなっててなかなかでない
焦る
0064名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:56:55.23
旧作を現代バージョンでやる回もあるんだよね
楽しみだよ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:15.08
>>35
初代から全話一挙放送するならHulu加入する
0066名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:34.62
>>62
お腹に手を当ててぐるぐる時計回りにさする
0070名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:28.98
無人島で防空壕の中で兵隊の幽霊が出る話絶対やってくれ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:42.80
ゼンブ配信してくれよー
0076名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:40.51
>>70
松本のでやってたけど犯人改変がやばかった
ちなみに小栗の嫁
0077名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:17.75
>>54
永瀬は去年朝ドラしかなかったよ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:21.43
逃亡医がトンデモすぎて逆にハマりそう
0079名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:26.90
6人分の遺体を7人に見せるやつやってほしいけどトリックが丸パクなんだよね
0080名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:41.12
書いてあること水以外全部やったらトイレ行きたくなってきた
ベットから出たくないでござる
0081名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:10.17
アンチはアンチ対象の露出は3倍に見える病だから
0082名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:11.82
買い物してると行きたくなる
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:17.69
>>79
あれはVHSにも収録されてないお墨付きのお蔵だよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:52.17
>>79
あれは公式で謝罪した問題作なのでアニメでもドラマでも一度もやってない
0087名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:02:49.93
ミステリーのトリックなんて類似のもんなんぼでもありそうだけど揉めるんだね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:15.47
うわー朝から若者叩いて楽しい?
嫉妬丸出しじゃん
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:29.66
曲と同じでトリックも限界があるだろうしな
0090名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:32.41
高校生役なんかラウールかJr.くらいしかできないしどうでもいいわ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:59.83
>>87
アリバイトリックとかならうっすら似てるのもあるだろうけど
あれはちょっとそういうのじゃない丸パクだった
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:08.91
実際暴れてるのジュニアヲタだろ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:26.07
占星術殺人事件めっちゃおもろいよね
トリックが有名になっちゃったけど予備知識なしで読んだら衝撃すごそう
0094名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:29.30
どうせどつよヲタがやってる
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:43.46
八乙女お大事にってツイートしないと冷たいって思われるかな
0096名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:59.76
昔って金田一アニメ→コナン
だったっけ?
0101名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:05:18.22
>>95
そんなのしねーわ
平成ヲタならしとけば
0102名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:05:30.26
>>82
わたしは人を待ってると行きたくなる
0104名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:05:54.13
自分は本屋にいるといきたくなる
0107名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:22.27
んこ我慢してる時にうしろに人に立たれるとなんか嫌な感じにならない?
0108名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:37.94
>>93
元ネタを知らないまま金田一読んだらビックリした
絵で書かれる方がわかりやすいと思うけど占星術殺人事件は小説でうまく書いてんだよね
読みたくなってきた
0109名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:50.87
うちのGヲタはメンバーにしかお大事にってツイしてないよ
他Gだと仲いいのがいるヲタが言ってるくらい
0111名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:24.00
もか歴代で一番ブだな
0113名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:33.15
アイランドヲタしっし
0114名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:04.71
初めというかスノ平成で久々にジャニでまた出た報道には触れてたけどそれ以降は触れてないな
0115名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:23.40
真夜中映画ってコロナで延期したんだっけ
コロナなかったら朝ドラ前に公開やったん?
0118名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:15.15
ブス上白石姉妹がジャニ御用達になっちゃったね
0120名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:29.08
よそのヲタなら触れなくても問題ないから気にすんな
0121名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:34.04
>>90
ギャグ系なら年齢関係ないけどな
0122名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:37.67
よし布団から出て走る
0123名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:04.40
妹の方が可愛いと聞いてたけどこう見るとそうでもないな
0124名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:11.88
>>118
ブスだからジャニヲタの嫉妬くらわないと人選されたっぽいな
0125名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:21.70
【速報】北朝鮮が弾道ミサイルの可能性があるものを発射 3日ぶり今年7回目
0128名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:04.31
なんで平野にならせなかったんだろ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:07.51
>>93
当時読んで衝撃的だったのすごく覚えてるいまだにタイトルもすぐ浮かぶ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:09.60
お前らJGRのモンハン後編2回ずつ見なさい
0131名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:14.11
平成ヲタでも「複雑だからノーコメでーす」ってツイ結構見たから何もないなら特に触れんでも良いと思う
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:15.67
モカは昔はまあまあ可愛かったが最近姉に似てきた
0137名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:16.09
>>131
平成ヲタだけどツイートしてない
悲しんではいる
0138名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:21.66
御手洗シリーズドラマ化は何故光一?としか思わず見なかったな
0141名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:25.19
めちゃくちゃ叩かれてたけど松本鈴木杏の金田一わりと好きだった
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:39.82
>>125
かまってちゃんなの?
そんなものに金使うなら国民に使えばいいのに
0145名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:43.70
脇固めにきた
モカって金田一出てたってここでみたけどそういうのは関係ないんだな
0146名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:46.61
萌歌はアデューとかいう歌手活動してたよね
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:20.93
>>141
五代目でもグチグチ言うんだから二代目は相当反感買ったんだろうなと思う
わりとよかったよね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:24.08
>>124
芸スポでもモカがジャニヲタに叩かれると書かれていた
0149名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:29.33
何と言っていいかわかんないけど一切触れないのはなんか悪い気がしてしまう
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:41.03
>>145
出るわけないのにwwww
みたいに言ってた人いたよね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:46.45
金田一ばっかだな
過去にドマラ化された探偵学園QやQ.E.D.証明終了もやってない話多いんだし学生探偵ならこっちやればいいのに
0152名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:02.01
>>147
あの当時はどうしてもどつよのイメージ強すぎてな
0153名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:13.40
八乙女アンチしてたから心配ですとコメントしづらいってこと?
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:17.46
>>149
1週間くらい浮上しなきゃいいよ
ツイしなくても生活に問題ないだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:31.79
今さら金田一なのは道枝がどうしてもやりたがったからだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:32.39
>>131
そのままの書き方ならやべえやつじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:32.96
>>149
なんて言っていいかわからん
って呟いとけば?
ヲタ仲間なら察する
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:48.24
最初は舐めてた中国も今じゃ全く相手にならない大国になってしまったし北朝鮮もそうなるかも
0163名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:18.54
>>159
叩いてはないよ
あの当時ってSNSはそこまでだし
0164名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:31.87
>>139
何故か伊野尾と知念が叩かれたりしててこれに関しては八乙女の問題なのに学級会開かれてたりして面倒になって適当にツイしたんだろうな
人数多いと表向きは箱推しと言いつつオンリーも多いだろうから大変よな
0165名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:37.81
なんでなんと言っていいか分からないの?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:38.28
セクゾインスタ来るっぽいね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:44.72
>>162
松岡超えるの無理だお
なんなら原作が松岡に寄せてたもん
0171名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:47.74
ヒルナンデスはさすがに代わりのジャニが入るよね
0173名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:54.85
>>145
鈴木杏もどつよのに出てた
成宮も松本のに出てた
0176名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:41.81
じれったいのよぉ〜ん
0178名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:49.93
>>149
面倒くさいなそれなら「お大事に待ってるよ」とかでええんちゃう
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:02.26
Jr.ヲタここでクレクレしてないで帰れ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:03.09
>>165
ヲタほど難しいでしょ
休んでて欲しかったけどファンのためにだしありがたいけど悲しいし
コンサート最後までやって欲しかったけど早く休めてよかったとも言えるし
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:15.69
イノッチ原作だとモブの役なのに何か色々複合されて目立つ役になってた
0183名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:16.20
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は会いたくて会いたくて会いたくて君に会いたくて〜
0184名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:18.10
八乙女vsやらかしみたいになってたよね
八乙女可哀想
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:45.92
>>153
かもね
黙ってればいいのに
ノーコメントって気持ち悪
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:46.09
インスタやりたい気持ちがわからん
イイネとかめんどくさくない?
0187名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:48.51
クロサギ平野ソロ曲ください
0188名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:53.24
道枝ばっかりでつまんない
そこまでの子かな
0189名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:01.16
昔はデビュー組も若かったから学園モノ出来たけど今は高齢過ぎて学生役もイロモノになる
なにわとジュニアになってしまう
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:03.23
お大事に待ってるよでいいじゃん
他人は思ってるほど人のツイートなんてみてねーよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:16.33
モカ演技うまいしよかったね
松本穂香とか予想してたわ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:24.40
ゆっくり休んでか待ってますでいいと思うよ
それでも薄情とか言われるなら言うやつがおかしい
0195名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:31.36
>>181
コンサートなくなったのは八乙女関係ないじゃん
0196名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:31.87
>>188
他メンもドラマとか出まくってるじゃん
0197名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:32.94
>>177
そうなんだね楽しみだね
できたらフォローする
0199名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:04.87
>>186
インスタは贔屓がやってるから垢のみ持ってて鍵にしてただの閲覧用にしてる
フォローするのは贔屓と興味ある芸能人のみ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:05.00
>>186
コメント返すの面倒だよね
うわべの誉め合い
0201名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:11.55
>>149
そういうのが面倒くさくて最近は贔屓愛でたい時しか浮上しなくなった
0203名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:19.07
>>188
今期なにわ色々出てるじゃん
松本ドラマも小瀧のやつにも
0204名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:19.87
>>195
ないよ
ヲタとしては完走して欲しかった気持ちと早く休めてよかった気持ちで複雑でしょ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:39.09
>>199
自分もそれ
人様に写真見せたいような生活もしてないし
0207名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:45.15
道枝のゴリ押しはよく分からんけど性格は良さそう
そのうちやっかみでメンタル病みそう
0208名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:46.12
>>200
コメントしたことないや
いいねだけ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:14.49
いいね押しときゃいいのよ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:24.47
自分のインスタは食べログ化してる
自分の記録用
0214名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:49.56
悪気ないんだけど去年メンバー一人だけ誕生日おめし忘れててやべえってなったけどフォロワー一桁なので何も言われんかった
0215名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:51.93
ヒルナンデス八乙女って自分のコーナー持ってなかった?
0216名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:58.53
>>191
時代劇でお姫様役やってたけど鼻が気になったけどすごく可愛かった
0225名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:46.69
>>207
昨日オールナイトニッポン聞いてたら意外と若者特有の感じ悪さというかぶっきらぼうさあって逆に安心した
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:53.80
>>217
そういやそうか
松本のやつ何度テレ朝と思ってもTBSのイメージある
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:00.55
クレクレがやって来た
0229名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:07.79
誕生日なんて贔屓ぐらいしかいいねしないけど
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:14.89
>>226
わかる
先週始まらないなーと思ったらTBSつけてた
0233名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:30.47
>>219
プロフで箱まとめて好きです言ってるのでちょっと気が咎めた
0235名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:52.93
>>151
知名度が違うんじゃ
そもそも古過ぎるし
0236名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:01.30
>>206
自分の生活もそうだし贔屓や興味ある人以外の他人の生活にもそこまで興味ないからね
たまに綺麗な画像だなーとか勝手にオススメで出てきたのを眺めるだけ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:17.40
おそ松さんまでにコロナ落ち着いてー
0239名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:19.17
八乙女の代わりなら地あたりがやりそう
ヒルナンデスレギュラーやりたいってヒルナンデスのスタッフ巻き込んで匂わせてたよ
0240名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:48.18
贔屓しかしないのは別にいいけど他皆して一人だけスルーだとちょっと複雑かも
凸ったりはせんけどな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:51.76
>>88
深夜からワースト表貼ってドラマ出てるジャニ叩いて憎しみぶつけてるスレだよ
若者とか関係ない
0242名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:51.88
箱推ししたことないな
0244名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:13.40
仕事よこせよこせってほんとみっともない
0245名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:41.14
誰が誰祝ってるとかいちいち覚えてないよ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:43.76
ワイにも仕事ください
0247名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:49.01
道枝はまだ松村ほどじゃないから
0248名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:53.25
>>239
願望を言うのも匂わせなの?もう決まっていての匂わせなの?
0249名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:10.36
どのレベルを箱押しって言うなの?
メンバー単独の雑誌買ったりドラマや映画の円盤買ったりまで?
0250名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:10.72
贔屓が仕事もらえないほど不甲斐ないのね
0252名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:20.82
>>221
あーなんかソロキャンプやってる写真みた
0253名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:24.39
地ならスク革レギュラーだしヒルナンデス入りはあるかもな
0255名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:31.36
>>245
ストーカーみたいにいちいちみてないよね
0256名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:38.16
>>239
前に八乙女本人が高地とキャンプした話ししてたからやおとめの森限定ならありえるけどほかは有岡一人で十分
スタジオは平成メンバーが交代に出れば良い
0257名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:39.39
北朝鮮に舐められすぎ
ぶっつぶして占領したらいいのに
ノロマ自民
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:04.01
>>249
金落としてなくてもみんな好きなら箱推しでいいよ
0260名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:20.04
>>249
アンリーオンリーじゃなくて嫌いな人いなかったら箱推しでいいよ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:20.17
>>248
スタッフがツイで反応していたから決まってるのかなって思って
0262名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:22.07
キスマイのインフォ垢なんて藤ヶ谷ヲタがやってるから宮田と北山の誕生日だけ0時に祝わなかったし宮田のドラマは告知しない
0263名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:26.15
ジャニーズ全員ゴリ押しだよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:55.61
松村はごり押しの結果出そうじゃん
有名になるほど失言で炎上の危険性上がるけど
0268名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:17.15
>>244
贔屓の気に入らない仕事は押されてなかったことにして
誰ばっかりって叩くクズブタだらけ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:21.48
地はキャンプの資格持ってるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:22.32
>>262
0時ちょっとずれるくらいは許してやれよ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:44.75
完全テレワーク月30万でおねがいします
0272名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:56.98
>>223
なんで○○くんには触れないんですか!
とか○○くん嫌いなんですか?って凸するヲタおるねウザい
0273名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:00.46
>>265
今回こそと言われても不発でここまで来たのがほっくんよ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:12.53
文句ばかり言ってないで仕事が多いジャニに担降りすればいいのに
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:42.48
ゴリ押しとか結果出せないって叩くのも決まったジャニだけだからね
贔屓のことはスルーだし数字も叩かない
0280名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:49.85
>>249
Gシングルアルバム買っててオンリーじゃなければ箱推しでおけ
基準はガバく自分基準でいこうその方が楽
アンリーは論外
0281名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:56.65
ミサイル用のサイレン最近鳴らないね
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:01.13
>>276
大野から平野に降りて幸せになったと思ってたらまたこうなってしまった
0283名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:15.41
北京五輪期間中は打ち上げないよ
それまでに実験進めるつもりだろうとのことです
0286名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:32.69
>>282
迷惑だなあ
スノに行きなよキチガイ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:38.14
ジャニーズはGあってこそだから個人仕事はやるべきではないby中丸
0288名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:44.41
地しゃしゃり出るから嫌だわ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:47.92
JGR自体が低空飛行だけどモンハンの爆死っぷりジャニ動画とは思えないレベルだな
0291名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:54.48
>>244
席が空いたから言うのはわかるけど
座ってる人いるのにクレクレはみっともない
0292名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:56.34
松村は本当危うい性格してるよなあ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:09.85
>>263
アンチの贔屓は実力あって結果出してるのに押されてないんだって
0297名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:29.26
席取り合戦に負けたのにクレクレはカッコ悪い
0298名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:29.97
基地にはスノおすすめだからスノに行けばいいよ
スノヲタやってるとたのしいってさ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:34.21
>>269
それなら八乙女の代わりにちょうど良い奴だな
0300名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:50.66
実力あるって誰のことだよ
0301名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:51.76
命を削ってつべ編集している中丸
0302名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:56.39
>>290
低空飛行ではないぞ
ゲーム実況だとわりと多い方
0304名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:18.18
仕事多いのがいいなら村上中丸あたりに降りたらいい
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:19.55
ヲタ名乗りはそこをアンチしてる
0307名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:22.81
実力なんてどこもどっこい
0308名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:29.62
高地おめでとう
八乙女に感謝だね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:31.23
>>233
そういう時は「忙しすぎてツイするの忘れてたごめんおめでとうおめでとうおめでとう」とか過剰に祝っとけばヘーキヘーキ
ヲタ活が義務になってしまったら苦しくなっちゃうよ楽しんでいこう
0310名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:44.62
>>303
危ういというか不安定で覚えにくい顔してる
0311名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:48.29
YouTubeやると都落ち感があると言ったのも中丸
言動がちぐはぐだね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:49.97
ねえ

ヲタが積んでも金払ってもいいね推してもドラマ主演できないってどんな気持ち?
0313名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:50.59
道枝ヲタは楽しそう
押されるの確定してるし
0316名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:58.47
スクール革命も人多いから八乙女は長期欠席扱いでいいよね
ただ本館がいないと別館新館だけでは弱いから高木を期間限定転校生にするといいよ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:02.96
>>279
それな
ごり押しだの結果出せてないだの空気だの毎回同じメンバー
みんなそうだっての
0318名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:23.81
今なら目黒でいいじゃん
スノ一番売れてて目黒どんどん推されそうだし
0319名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:24.65
>>305
それに釣られるのアンチレスしかないもんな
アンチ呼び水のヲタナリにしかみえない
自演もしてるかも
0320名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:46.91
コロナ禍だし代理必要かなあ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:48.86
>>279
お前の贔屓もゴリ推しだし結果出せてないのにはな
0322名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:53.32
>>304
そこは無理やろ
もはやジャニである必要を感じないタレ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:55.08
基地はみんなスノヲタになる
めでたしめでたし
0324名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:57.72
>>266>>267
非公式だけど最大手だよ
何が引いたって華麗なる一族のDVD発売日に端役でも出演した宮田は記載しなかったこと
0325名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:00.79
>>276
仕事が多いジャニな好きなんじゃないんだよ
贔屓が好きなんだから仕方ない
0326名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:03.85
永瀬いけば?
平野より気が楽な推され
0327名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:03.96
電車がめっちゃ空いてるのは日曜だからかコロナ禍だからか
0328名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:17.60
スク革は代わりは入れないよ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:20.22
じゃニノとJGR
どうして差がついたのか
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:22.94
>>287
個人仕事ってなに?シューイチは個人仕事やん
0332名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:23.44
大手の箱推し装ってる絵師の人が明らかに贔屓のことあんまり好きじゃなさそうっての伝わってきてツラ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:24.39
>>325
じゃあ文句言わず贔屓だけ見たらいいんじゃない
0335名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:32.76
>>312
やるだけ無駄ってことだろ
世間様はそんなこと関心ないしw
0336名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:47.84
>>318
あー目黒も大きい仕事来そうだもんね
0337名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:54.19
>>326
あれ結構なんもないときもあるぞ
レギュラーがないからな
0339名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:56.36
>>265
結果って何だろ
ここはドラマや映画が2桁でも結果出したことない無能扱いだから基準が分からない
0340名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:58.46
>>332
興味ないけど同グループだから仕方なく装ってやってんだ文句いうな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:10.19
仕事多い人羨ましいなら河合村上中丸キスマイスノら辺りにおりたら?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:22.63
>>332
わかるーw
うちの場合好きじゃないというより興味なさそうで草
絵ってそれがもろにあらわれるよねw
0344名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:23.77
別に贔屓じゃないからいいけどさGのために個人仕事やるなならカツンはCD一切だせないよ
だって99.9🐢🍐個人仕事からのタイアップじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:26.86
無名ジュニアがG帯の番組出られるのが一番のゴリ押しと思うぞ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:38.50
>>339
それはお前だけだろ
一般人に話題になれば結果出したになるんだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:44.23
スノって個人仕事ないからあんま押されてる感じしない
変な仕事ばっかりだし
0351名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:01.82
大手の垢でも贔屓一番で平等なんか無いよ
どうでもいいメンが透けて見える時もあるし
0352名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:02.68
>>341
河合なんかいいと思うよね
めっちゃ仕事あるよ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:03.59
松村はステルス
ステルスは松村
0354名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:10.11
>>346
昔からあったこと
ジュニアでGP連ドラ主演もしてたよ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:11.90
>>291
席が空いたら他ジャニに行くって考えだから叩くのか
ジャニに来ないかもしれないのに
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:32.41
>>325
ならほかをゴリ推しだの結果出せてないだの言うなよ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:36.47
>>333
贔屓だけ見るけど仕事少ないもん
ドラマとか出て欲しい
0360名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:37.31
>>279
そういう事いう人の贔屓誰なのかめっちゃ気になるw
0361名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:42.06
押しても押しても人気が出ない松村道枝
0363名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:48.52
>>326
平野ずっと仕事ないんだからやれば?
0365名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:53.86
>>332
ガチのアンリー垢が方針転換でしれっとグループヲタにすり寄り始めてるさまを見てたから
知らずに媚びうるGヲタをヌルい目で見てしまう
0366名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:55.53
席が取れない贔屓が情けないんだぞ?
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:01.04
席空かないと仕事こないって騒ぐのは贔屓が無能ってわかってるからか
0368名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:08.21
>>302
なんの工夫もない動画なのに見られてる方だよね
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:09.34
メンの中で一番某メンおざなりに描いてるな〜思ってた大手垢が彼女の贔屓とそのおざなりに見えてたメンのコンビ絵垢鍵で作ってて、あっなんかごめん…って思った
0371名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:09.78
>>332
贔屓の絵が出る時はそいつ(絵師)の贔屓を腐媚びしたい時か褒めちぎりたいときに登場する
0373名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:33.73
岸も仕事多いよー
玉森や藤ヶ谷も仕事多いよー
ゴリ推しや結果出せてないって言われないけど
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:38.06
>>358
アンチはしないよ
羨ましいなぁとは思うけど
0377名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:44.98
>>332
贔屓なんて1人だけ誕生日絵が2年連続使い回しだった絵師の人いた
嫌いでいいけど箱推し名乗るな
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:45.28
藤ヶ谷ヲタが宮田嫌う理由あるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:46.05
>>298
内紛もないしね
ここでもスノヲタ楽しそうでスノが人気あるの分かる
0381名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:47.60
代理置くにしても臨時だから月替わりとかそんなもんだろ
固定化したら八乙女戻れなくなるし
0382名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:48.01
ドラマ出てほしいんだもんって割り振られないのは需要ないってことだよ気づきな
0383名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:57.91
>>361
岸の必殺の方が話題になってるような
0384名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:57.96
岸は始まったばかりだから結果はこれから
0385名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:14.36
>>364
推されて与えられてるのは今は目黒くらいだよ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:15.26
>>368
うん
四天王に比べたら少ないけどゲーム実況で考えたらかなりの回転数
0387名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:16.03
道枝はまだ覚えやすいルックスだと思うけど松村は覚えづらい
0388名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:16.56
誰か1番に新しい分野の仕事するとそれをジャニーズ枠ってするジュニアヲタがうざい
0389名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:22.58
岸は本当多いね
レギュラーあるせいかな
0390名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:25.46
>>378
華麗なる一族にくっつけられたのとドクターホワイトに瀧本美織が出てるから?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:53.05
>>382
どの贔屓か知らんけど
意外とみんなドラマ出てるよね
0393名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:55.25
>>384
一年間バラに推しまくっといて何がこれからだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:00.65
平野から岸に降りたら?
みれるよ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:02.11
>>349
ドラマに押し込めるのは目黒くらいだし後はバラエティ班だからバランス悪い
不人気高齢者デビューさせたから使いにくい
0396名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:02.09
>>364
個人仕事も変な仕事しかなくない?
あんま羨ましいと思えないんだが
0397名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:02.69
結構絵師さん見てる人いるんだね
自分3次元を2次絵にする絵師には興味ないや
0398名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:17.72
>>377
箱推しじゃないときっと反応して貰えないって分かってるんだろうな
描きたくもない絵を描くくらいなら使いまわしで問題無いんだろうね
0399名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:25.00
ファンアート禁止なのにな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:34.95
>>377
よっぽど描くのが好きとか筆が早い人でなければ絵って結構な労力と時間使うからまあそれは仕方ないと思おう
描いてくれてるだけありがたい精神大事
0402名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:37.58
スノラヴィットもやってるじゃん
0403名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:40.50
>>392
贔屓普通に出てるし他のメンバーもでてる
不満ないわ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:41.11
ドラマ出てないデビュー組ってほとんどいないよね
出ても見つからないって贔屓が悪いんじゃね
0405名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:42.12
誰かをゴリ推し言うなら自分の贔屓に仕事貰えるように事務所に直談判しろよ
みっともない
0406名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:42.84
>>325
贔屓の仕事が不満でも仕事あるジャニ関係ないんだよ?
他に当たらないで贔屓に文句言って
0407名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:45.36
>>396
そんな感覚でヲタがいたらどんどん露出減るよ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:55.28
>>262
何ならキスマイ公式よりもフォロワー4万も多い
0411名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:58.21
また猿ヲタが平野大野自演してるな
寒い大根芝居
0413名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:00.89
>>387
まあ地味だよね
でも1号とか重岡とかのコースなんじゃないの
0414名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:06.06
去年の使い回しでめんごー
って言うのと言わないのどっちがいい?
0415名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:23.93
岸ヲタって大野アンチなんだね
0416名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:25.33
これ全部自演なんだよね
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:26.17
>>395
おっさん素人ドラマに押し込めないもんな
25以下しか使えない
0418名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:36.01
ヲタがこんな仕事ばかりじゃなーみたいな感じだと
今の仕事以上なんて無理だな
0419名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:36.27
>>397
趣味じゃなくてプロで贔屓が同じ人は見てる
0420名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:36.41
>>397
3グループカケモしてるけど全部大手は1万か8千位のフォロワーの絵師がいる
0421名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:39.81
ああいうキモいデフォルメ絵の文化ってK-POPから?
0422名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:57.20
>>394
岸に食われた平野
この前変な一人サバイバルやってたのに
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:03.58
引きがないって昨日永瀬道枝まとめてるやつも言ってたわ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:14.02
岸ヲタの手口

171 ほんわか名無しさん sage 2022/01/26(水) 08:23:08.74 0
>>170
これ等いつもセットだよね

体調メンタル弱い
大野みたい
退所しそう
受理タキニオキニage
0428名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:16.47
>>414
時間なくて使い回しですみませんと言い訳する
0429名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:19.80
ころころした絵を描く人多いけど可愛いと思ったことない
0431名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:32.39
興味ないけどたまに流れてくる
絵師ファンがいたらもっと大量にくるだろうからいたらミュートするかな
0432名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:40.18
>>422
なに食ったの?
賞味期限切れたそばでも食った?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:40.83
チェリまほの人は横山担を名乗ってから横山ヲタが増えた
0435名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:41.98
>>321
贔屓には甘くて押されてないことにするズルさな
数字もだんまり
0436名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:46.15
>>410
基本明星のお便りコーナー的な誰が誰だか区別つかなくて目や服の色メンバーカラーにしてるからかろうじて判別…みたいな人ばっかだけどたまに上手い人いるよ
そういう人はやっぱりフォロワー多い
0437名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:51.87
箱推しのふりしないといいねやフォロワー増えないもんな
0439名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:57.01
綺麗な絵しか見たことない
ころころってなに?
0440名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:58.44
席譲れっていう人無理
おまいの贔屓には絶対行かないからって思う
0441名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:59.36
>>423
永瀬道枝まとめだと今みたいな需要ない贔屓恨め的な擁護少な目なんだよな
松村ヲタが強いのか
0442名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:04.63
アメリカの駐日大使にエマニュエル氏が就任決まるエマニュエル夫人と共に来日
0443名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:08.16
前からあるのか
K-POPオタクがああいう絵をよく書いてるイメージだった
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:10.41
なるほど
アンチにしたら自分が興味が出るようにならないと一流にはなれないからな!ってことか
0446名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:11.45
>>430
そうでもないよ
ドラマ出ても演技そこそこでも空気な人っているんだよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:11.50
>>410
コンレポとかざっくりパブサする時に上がってるの見ちゃうとうわーって思っちゃう
最初から二次だったら全然みれるんだけど3次元はどうしても
0449名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:13.91
>>421
起源説をなんでもかんでも韓国脳にするなって
0451名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:22.76
>>431
わかる
キモ絵をリツイートしまくる人はミュート
0452名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:26.83
>>422
平野バラ嫌いだし何気に大野みたいに好きな仕事だけしたいタイプ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:27.62
贔屓の仕事内容はいつも大満足
0456名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:40.43
しかし本当にストってすごいな
こんなに姿隠さなくてもってくらい隠すな
0458名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:42.26
動物に置き換えるイラストであからさまに書き手の贔屓だけ可愛い動物だとムカつく
0459名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:42.83
ホクティーしか勝たんよ
0461名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:56.49
ああいう絵を描く人って腐が透けて見えるから無理
男女カプ描いてる人じゃないと信用出来ない
0462名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:57.63
こいついるからポケモンしよ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:01.74
こんなとこで誰から誰に降りましたなんて名乗らないよね
0467名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:18.78
>>441
そこは下手に庇うと永瀬ヲタヲタがめんどうだから外野があんま触らんのだろう
0469名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:25.99
韓国起源のものなんか何もないよ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:27.92
贔屓特徴ない顔だからイラスト化されると誰これになる
東村アキコの絵ですら贔屓どれ?ってなる
0471名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:32.51
>>415
大野がアンチされんのってヲタのせいじゃないの
0473名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:36.20
>>363
映画と24時間ドラマ出演したじゃん
雑誌表紙も多すぎて忙しくて病みそうだったのに無茶言うな
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:36.30
贔屓の露出あれば全力で楽しんでお礼メールして
ってやっとけばいいのに
0476名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:43.19
>>441
永瀬道枝はジャニのエリートなだけだよ
松村はその歳で二番手がやっと
0477名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:45.22
>>458
贔屓の落とし愛する人よりもいいと思う
0478名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:59.50
引きがないやら地味やらお前の贔屓もそう思われてるよ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:06.43
>>404
出てもシンドラじゃ見つからないよ
ジャニヲタしか見ないんだから
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:07.91
>>471
その大野とセットにしたがるなんてアンチよな
0484名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:25.71
ドラマなんて押し込もうと思えばだれでも押し込めるよ
目黒や松村のヲタは何かといえば他に推せるのいないからって言いがちだけど傲慢だな
0485名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:28.68
絵師にだって好みもあるだろうさ
あんまり気にしない
イライラするならフォローやめたらいい
0488名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:39.13
>>467
神宮寺だとなぜか外野(ナリ?)が入り込んでくるのに
0491名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:43.33
担降りアンチが出すジャニはいつも同じ
担降りして欲しいんだろうな
0492名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:51.11
>>470
特徴がないのはイケメンの証拠だよーーーーー
0493名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:54.12
>>461
贔屓がアンチでもないけどどうでもいいメンバーの明らかに彼氏的ポジションとして描かれてた時は腐なんだなこの絵師と実感した
その絵師の贔屓はなぜか女顔で目がパッチリで睫毛バサバサで効果音?みたいなホワァとかニコォみたいなのが字で必ず書かれてる
0494名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:01.69
>>482
帰れマンデー何日も前から楽しみにしてたって言ってたよ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:01.75
>>484
年齢的に押し込める枠には限りありますんで
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:02.24
>>395
Gとしては寄せ集め感が面白いんだけどな
個々は要らんな
0498名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:20.78
>>484
というかストに関しては実際他も押し込んでるからな
松村が桁違いに押されてるだけで
0499名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:21.32
>>469
漢字

印刷機
ゴルフ
サッカー
漫画
ヤクルト
などなど
0501名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:24.09
>>382
だから出てるジャニに憎しみ向けて執拗に数字叩くんでしょ
アンチは贔屓がそのタレの同年代のヲタ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:25.17
櫻井から佐久間という茨の道選ぶ大手もいたわけで
0503名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:26.15
>>476
お前が永瀬と道枝嫌いなのはわかったから
0506名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:32.29
>>485
だよねそんな気になるかな
絵師にだって贔屓いるだろうよ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:45.08
ここ真性道枝ヲタいるよね
香川さんにもブチ切れてた
0509名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:46.04
>>484
推されないから悪いんだよ
要は魅力が無いだけ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:02.23
>>495
スノは置いといてストは年齢差ほぼねーだろ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:08.27
コンビ絵です腐じゃないです
誰かに言われたことあるんだろうし自分でも自覚してんだろうな
0514名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:16.49
平野ストーカー猿ヲタきめーな
365日平野で頭いっぱいか
0515名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:24.63
押されてないという人のはなしをきくと
いや露出多いじゃんってなるのはあるある
0517名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:35.34
>>478
あなたの贔屓も引きがないし地味っておもわれてるって言いたくなるな
0520名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:51.74
>>515
逆に露出あるのに暇人扱いされるパターンも
0521名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:02.75
何故かいつも永瀬の名前が出るけどキンプリで去年一番押されてたの神宮寺な
演技仕事も舞台もゴールデンのバラエティーも
0522名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:17.36
>>518
オキニになれるよう努力したらいいね
0523名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:19.90
とりあえず准教授高槻の作者は気持ち悪い
0525名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:34.76
>>484
お前の贔屓が押し込めない理由があるんだよ
それ分かれよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:35.63
ドラマの数こなしても一向に知名度人気上がらないジャニもいる
0527名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:36.44
しつこい数字アンチも同Gヲタか同年代のジャニヲタなのかな
0528名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:38.69
押されないのは魅力がない証拠か
つまり松村より平野は魅力がないのか
0529名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:38.74
道枝よりテレビでみるの大橋だぞ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:40.38
わいフォロワーほとんどいないのに
嫌いなメンバーの誕オメだけはするビビり
0531名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:43.68
岸ヲタって仕事充実してもキングコンプレックスが拭えないんだね
0532名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:47.23
絵師っていつからいうようになったんだろ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:52.64
キンプリモメサババアうざい
0534名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:58.34
櫻井から佐久間だとどういう体感なんだろ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:04.03
上手い絵師がいなくて嫉妬ギリリするスレはここですか
0537名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:18.32
>>521
神宮寺ヲタそれ都合悪いのかいつも隠すよね
0538名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:21.44
ここで道枝のクレクレはラウールヲタぐらいなはずだぞ
Jr.ヲタ帰れ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:27.96
>>528
重岡も主演売りにシフトしたら本数減ったからね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:28.01
>>528
松村ヲタが平野は押し込めない理由があって魅力がないってディスってるね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:29.26
そもそも良く考えたら
絵師フォローしてないやw
0543名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:41.63
ストはジェシーが声掛けて結成したGだからメンバーみんな同世代よね
0546名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:51.41
松村はあんなに推されてるけど影が薄いというか
なんか忘れちゃう
0547名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:51.72
>>484
目黒は今のところないけど松村はゴリゴリ推しだからなぁ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:58.78
平野は忙しいと後から辛かったとか体調崩したとかグチグチこぼすから事務所も気を使って休ませてるんだよ
永瀬とか岸は忙しくても愚痴らないのに
0549名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:59.22
>>537
ここ神宮寺に不都合なものはスルーだから
0551名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:03.94
>>532
pixivあたりから来た呼び名っぽい
刀剣乱舞あたりかな
0552名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:07.74
>>500
贔屓「俺が〇〇を守る!」バックハグ&頬スリスリ
絵師贔屓「も〜〇〇動けないってぇ・・・」
他メンバー「やれやれ」

贔屓「〇〇は甘くていい匂いがするな」
絵師贔屓「さっきお菓子食べたんだ〇〇も食べる?」
贔屓「(吐血しながら)天使かよ・・・!」

無理です
0553名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:18.50
ドラマに推されたないのは君の贔屓に理由があるんです
推されてるメンバー叩いても仕方ないだろ
情けないな
0554名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:21.50
>>547
自分にしたら目黒のあの役はゴリ押しだけども
0556名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:23.15
>>540
キチそこの対立煽り嫌がるから刺激するな
0558名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:32.38
松村が何に出ても記憶に残らないのは自分だけ?
0559名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:35.56
上手い絵師がいるのが自慢なのか
ヲタがヲタ自慢するスレなの
0560名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:43.20
オキニから外れた奴の恨み節怖い
0561名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:44.33
中丸w
メンバー感染してるのに幸い10日間会ってなかったからセーフって
言い方w
0563名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:58.55
平野粘着アンチ岸ヲタの特徴


201 ほんわか名無しさん sage 2022/01/27(木) 00:39:18.81 0
5chの粘着アンチそのものじゃない?

・ゴリラ呼び
・センター交代
・カスカス声
・岸ソロコン希望(pipiと同じ)
・CM好感度
・アイプロage
・松村を意識
・じぐかい子分
・暇
・紅白態度
・逃げたくなる発言
・スターと言われた発言
・宮田雑魚発言
0564名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:01.57
>>534
魅力に感じるポイントに共通点があるのか気になる
0565名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:01.86
>>529
大橋って昨日ショウチャンで寿司食べてた人?
0566名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:10.64
>>555
神宮寺一番忙しかった時期なんが合ったのか印象皆無なんだが
だとしたらコスパ悪すぎんか
0568名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:17.57
目黒はスノ比では多いんだろうけど全体で見るとそこまでじゃね
松村は全体で見ても明らか多い
一緒にくくるのはおかしい
0569名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:20.51
>>518
オキニ言うなら頑張ってオキニになって下さい
0570名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:20.93
>>558
それなら問題ないじゃん
いちいち言わなくていいよね
0572名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:28.30
>>564
そういうのってむしろ被らない人に行かない?
0573名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:33.98
>>404
GP帯主演じゃなきゃ押されてない結果出す必要ないんだと
おいしい脇も深夜も押されてる仕事数に入れない
0578名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:50.33
平野粘着アンチ岸ヲタの特徴


201 ほんわか名無しさん sage 2022/01/27(木) 00:39:18.81 0
5chの粘着アンチそのものじゃない?

・ゴリラ呼び
・センター交代
・カスカス声
・岸ソロコン希望(pipiと同じ)
・CM好感度
・アイプロage
・松村を意識
・じぐかい子分
・暇
・紅白態度
・逃げたくなる発言←←←
・スターと言われた発言
・宮田雑魚発言
0579名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:52.83
>>560
オキニじゃなくても仕事もらえるスキルあればいいんだよ
村上や風間みたいに
0581名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:08.80
コスパって感覚がないや
0582名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:12.48
>>566
ドリボ
全国神宮寺週間
ゴールデンMC
伊野尾ドラマ地上波
伊野尾ドラマWOWOW
主演舞台
0584名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:21.78
>>546
顔も名前もインパクトなくて覚えにくいわ
下の名前は何だっけ 
稔だっけ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:26.20
プリンさすがにやらなくなったね
0587名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:31.42
岸ヲタ検証されてて草
0588名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:37.76
>>556
実はそこが今もろ被りしてるけどスルーだよね
年齢的にもポジション的にも
0589名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:39.33
>>324
>非公式だけど最大手だよ

_(:3 」∠)_ズコー
0590名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:43.68
>>568
松村は過去にこの短期間でこれだけゴリおしされた人がいないから比較する人いない
強いて言えば近いのは道枝
0593名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:45.89
似たタイプに降りるわけでもないよね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:53.63
>>566
舞台とかWOWOWだとここの人ら認識してないってこと多いからな
基本的に民放ゴールデンでよく見る奴がよく出てるってイメになりがちかと
実際の仕事量は違っても
0597名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:50:56.98
>>568
目黒は映画もあるし押されてるよ
松村は明らかに仕事多いけどな
0599名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:04.21
>>484
押されない贔屓のことを恨めばいいのに
何で仕事してるジャニ叩くかね
0600名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:05.16
>>588
被ってるか?
主演クラスと脇クラスだよ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:09.48
イラスト上手い人だとその人自体にファンついてて
Gに興味持ってくれる人は出てくる
嵐くらい母体デカイと逆にうざいと思うけどGとして認知度上げたいなら上手い人が箱推しでレポとか描いてくれるのはアリだと思う
0603名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:18.88
逃げたくなるから向いてない
体調弱いから
平野大野とにてる

セットよな
0604名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:19.76
2007年にpixivベータ版開始
そのずっとから絵師呼びはあった
pixivって見せる場が出来てひろまったんだろな
0605名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:20.26
ヲタ名乗りで不満吐くなんて叩いてくれとやってるようなものだからアンチだよな
0607名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:28.06
>>589
キスマイの公式よりフォロワー多いって
0609名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:35.20
>>566
他は平野が映画と24時間ドラマやったくらいで
永瀬は朝ドラ
岸は月9
橋は日9
だけだよ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:37.26
>>584
松村という名字が覚えずらい
ジェシーのように名前だけで北斗に改名するべき
0611名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:43.69
>>590
道枝の同世代は不毛だからJr.バンバン出てるけど見えてないだけじゃね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:54.94
お前の贔屓もお気にになればいい
お前の贔屓も出ても記憶に残ってない
お前の贔屓もゴリ推しだし結果出せてない
0614名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:57.71
うざいなあーと思ったことあるのはスノヲタとトラジャヲタ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:06.26
目黒はモブジュだったんだから今の量でも十分ゴリ押し
0616名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:15.67
ここの松村ヲタって目黒や永瀬とはくくりたがるけど道枝とセットは地味に嫌がってるよな
ごり押し言われるのやっぱ嫌なんだな
0620名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:21.56
岸は早く結果だしたら?
平野に粘着してる場合じゃないよね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:23.67
神宮寺も松村も印象に残りにくいタイプじゃない?
クセが無いタイプとか邪魔にならないタイプ的な
0624名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:35.56
>>611
ジュニアはいろんな人順番に出してるから1人に仕事集中してない
道枝は特別
0627名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:54.61
キンプリは去年神宮寺が一番押されてたんじゃん
0628名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:54.69
>>615
って思うけど
ゴリ押されてないって変だよね
若手はゴリ押しして当たり前なんだし
0629名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:05.19
岸は主演映画発表されたから平野婆の嫉妬が
0630名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:06.14
>>590
短期間でもっと推されたキンキがけど結果だしたから推されただけで松村は結果出してないのに延々と仕事続いてる
0632名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:13.08
この平野ストーカー猿ヲタまじで病気
365日ずっと粘着
0633名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:14.15
神木くんってこんな顔だっけ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:17.47
>>616
目黒と永瀬のヲタがくくってるのかもしれないじゃん
0636名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:26.22
Jr.どれもパッとしねーもん
だから道枝にいくんだろ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:28.86
神木きゅんはおブスに育ってしまって悲しい
0639名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:39.16
一人でやってるのバレバレなんだからやめればいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:46.50
>>629
岸に仕事きてから解禁日のアンチが激減
0643名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:57.05
松村はあの印象の薄さが
実は使い勝手いいんじゃないドラマで
0644名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:02.46
>>534
小柄で手足が短めで色が白い人が好きなんでは
0645名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:04.17
>>590
一年全部ドラマに出てた重岡やふうまろ忘れてる?
小瀧も三年で12本ドラマに出てたけど
0646名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:05.51
浮所とかゴリゴリじゃん
0647名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:06.49
神木は可愛い時代たくさん残ってるから過去を愛でろよ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:07.97
神宮寺ヲタはそんなに推されてるのに不満タラタラなの?
ヲタが増えないから?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:15.16
>>636
道枝もパッとしないけどね
あのレベルで他事務所に勝てると思ってるならジャニおかしいわ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:23.89
プリキュアちょっとなきそうになった
0652名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:24.31
平野と松村被ってるのかな?
永瀬松村は被ってるけど平野はアイドル仕事しかないじゃん
0653名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:24.41
>>634
とりあえず押され度において松村と贔屓一緒にしたがるヲタおらんと思う
下手したら3倍くらい違う
0657名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:37.16
>>643
田中圭のポジション取ればいいと思ってる
0658名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:47.28
>>629
あんだけ脇雑魚とほざいてたら平野より売れっ子の岸
同じ属性なのにキツいわ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:47.39
>>650
滝沢にいえよ
ブスばっか推してるから
0660名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:49.74
>>594
この岸ヲタは演技仕事にすごくこだわってる
それで松村にも嫌み言ってた
平野や永瀬叩く時にも使ってる
0663名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:05.32
ずっと見てると色んなヲタに設定説明しながらなすり付けてるね平野ヲタはw
物凄く必死で笑える
0665名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:15.57
道枝くんはジャニっぽいし名前も顔も覚えやすい
0669名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:20.07
>>653
松村が結果出してないだけでこれくらいならあるあるだよ
結果って良くわからんけど
0670名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:26.25
>>657
田中圭は実況で出てくるたびにいつ殺されるんだろうと言われてたのが懐かしいわ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:34.37
ジュニア時代に演技仕事推されてたの岸が先だよね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:39.26
>>616
そもそもジャニみんなゴリ押しなのに何で贔屓だけ違うと思って叩くんだろ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:44.37
嫉妬されなくて怒ってるの間違いだね
0675名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:46.06
>>643
そう思う
ジャニの演技ってドルっぽさで浮いてる
0676名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:47.57
>>666
それはわからん
志尊淳とかあたりでもいい
0677名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:47.68
永瀬も岸も神宮寺も地味だよ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:51.52
>>658
どのGもエースより三番手が仕事多いからな
0679名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:55.43
>>652
永瀬道枝のエリート組に松村平野混ぜないでね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:11.15
脇専門なら何人もいるわけで
そん中でも集中して振られてるんだからプッシュメンには変わりないよホクティ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:13.68
【話題】節分の日は黒く太く長い恵方巻きを口いっぱいに頬張って

いまや国民的な季節の行事になった恵方巻きの起源をご存知でしょうか
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりだといわれています。
平成時代に大手コンビニチェーン店が節分の縁起物商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はありませんでした。
2022年の今年の恵方の方角は北北西です。
*節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
0686名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:20.25
>>673
押されてるからデビューできてんのにね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:23.39
永瀬松村は本格的な俳優路線でしょ
平野はアイドル仕事専門
0689名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:36.18
神宮寺そんなに押されてたのに全然じゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:44.01
岸は誰と路線かぶってるの?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:49.97
>>616
松村や永瀬のヲタは目黒となんかくくらないと思うけど
ジャニヲタ新規の目黒ヲタがやってんなーとしか
0693名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:00.73
小瀧1号の空気には言わないのな
0694名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:02.50
>>689
だからヲタが暴れるのよ
平野を道具にしながら
0696名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:09.52
>>683
別にそれは構わんだろ
不満があるのは他のメンバーのヲタだけ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:13.13
>>667
道枝は地味じゃないだろう
一目でジャニだとわかる
0698名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:13.25
>>669
去年5本くらい出てんだぞ
他も主演専門じゃないのなんて色々いるがそこまで多いのほぼおらんぞ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:19.21
永瀬様は主演クラスなので松村目黒と括れません
平野と括れ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:24.37
横山がずっと出てるんだぞ
そういう事務所だよ慣れろ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:26.47
>>628
上の世代も今までの頑張りで押されるしね
ジャニ全体押されてる
0704名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:28.45
>>675
そうかな?
若手俳優結構よく出れるなレベルのゴロゴロいるよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:31.06
キンプリコントほんとうざい
0706名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:31.18
>>682
ドヤってねーわ
贔屓の情報は朝一番でツイートするくせに気に食わないメンバーのことは放送日に一切ツイートしないのはどうなのか
0707名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:48.78
神宮寺ヲタとかモロにバーターとか地雷だもんね
岸や番宣にまでバーター呼びしてたし
0709名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:06.14
>>606
妄想は自由だけど鍵垢でやれよって話だからマシュマロ設置してたから送ったけど多分ブロックされた
仕方が無いからこっちがアカウントブロックした
0710名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:11.49
>>706
何でそんなのがそんなにフォロワー多いの
0711名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:21.71
>>699
去年脇やってましたが
散々番手も付かない雑魚って言ってたでしょ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:24.19
松村は特別多い
他と必死にくくるのは無理がある
0714名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:33.94
>>673
みんなゴリ推しだよな
こいつだけ出まくってズルいとかバカか
0716名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:34.57
>>696
いつまでも無風の地味メン優遇してたら他メンだけじゃなく同世代ヲタからも不満出るよ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:36.30
>>679
永瀬道枝長尾

平野松村目黒

岸ジェシー大橋

組分けはもうとっくにされてる
0720名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:45.15
>>645
結局羨ましい仕事じゃなければそんなもん
アンチ対象のタレにだけ文句言う
0721名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:46.07
ストの演技班が松村ってだけだよね
他にも振れって言われてもなあ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:50.02
岸ヲタの最近のお気に入りの叩き棒が道枝や松村
永瀬で叩けない時は他G使う
0723名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:53.71
押され続けてるとこほど不憫売りするね
関ジャニとかWESTとか
0727名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:05.26
そもそも現時点で目黒は木村のバーターしかないのに一緒に語ってるのがおかしい
0731名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:22.10
目黒は今年主演ドラマやりそうだな
0732名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:23.19
何気にここんとこドラマ続いてるのふうまろじゃないか?
0733名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:26.71
恵方巻きとかいう気持ち悪い風習やらない
関西以外でやってる人素直な馬鹿でしょ

その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まり
0734名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:32.13
松村ヲタの口癖
こんなもん
あるある
0741名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:49.34
岸ヲタは他ジャニ使うなよ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:53.36
目黒こそ女優の相手役ぴったりだよ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:53.49
長尾は出てても棒にならないから言われないわかりやすい
0744名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:01.66
>>734
それ自分だな
ヲタではないけどそんなもんだろ実際
0745名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:16.32
ジャニで括られてもね人それぞれだろ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:16.91
神宮寺はどうしたら人気でるの?
0747名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:22.33
>>719
ドラマも舞台も向いてないのにコンスタントにあるよな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:24.34
>>734
押されること自体叩く気ないけどこんなもんとか大したことない言われると突っ込みたくなるわ
どう見ても多いわ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:27.60
>>731
ハッシーやとっつーみたいなど深夜なら
0751名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:32.43
松村道枝目黒永瀬を括ってモメサに使ってるのは岸ヲタ?
0752名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:38.86
松村も永瀬も道枝もまったく気にならない
そんなに贔屓に仕事ないの?
0753名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:40.33
>>716
みんな無風の地味メンだからいいんじゃね
木村松本クラス以外みんなそうだから
0754名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:45.78
ストはドラマ班とバラ班に分かれてるだけだろ
と言っても他のメンバーもあれこれ出てるよね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:50.09
悪意のフィルターかかったやつが何言っても説得力皆無
0756名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:59.21
>>717
そのくくりだと長尾が低身長すぎんか
0757名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:05.80
目黒は映画撮ってるから
0758名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:14.90
>>751
神宮寺ヲタ
神宮寺が去年一番ゴリ押しされてたの誤魔化すのに必死
0759名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:16.45
>>748
ストへの演技仕事が松村に多いだけじゃないん
0760名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:16.98
>>696
どれだけ松村への嫉妬叩きが続いても内紛ってならないんだよな
他ヲタヲタもないし
ドラマやるジャニが毎日ボロクソ叩かれるだけ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:20.85
亀梨がプッシュされてた頃のアンチって山下ヲタや錦戸ヲタ等々もかなり見た
押されて不満なのは身内だけなんて松村ヲタの希望的観測なんだよな
0765名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:31.23
目黒同じ角度しか見たことないね
0767名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:48.45
>>714
出まくってるジャニ叩いてるんじゃなくて
嫌いなジャニのお仕事叩いてるんじゃ
0768名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:52.84
>>645
重岡とふうまろがいっぱい出てたのは最近知ったけど小瀧もなんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:03.10
へえ神宮寺って舞台もバラもドラマもやってたんだー
一番優遇されてんじゃん
ジュリニなんだな
0770名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:14.02
趣味でやってる絵師のツイートにイライラするならミュートしてりゃよくね?
0771名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:16.52
岸ってブス枠なのにライバル視する相手間違ってるな
0772名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:22.03
>>748
多いことは認めりゃいいのにね
年間5本何かそうそう居らんわ
脇だからがいいわけだけど主演も含んでるし
0774名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:23.46
>>717
俺スカ組が受理の本命なんだな
永瀬道枝は目立ってるけど長尾でなるほどと思った
0775名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:25.13
>>732
ふうまろは去年主演含めて4本ドラマに出てる
重岡や小瀧も出てるが何も言われない
0777名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:29.52
カムカムすごい短縮されたからされてなかったらもう少し松村の出番あったのかもな
大阪制作には厳しいNHK
0778名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:31.20
ウエストは叩かれない
0779名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:33.99
>>768
アンチが気にしなきゃそんなもんなんだよね
そんなもんというと怒るけど
0781名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:46.73
>>732
いつも若手に譲れって言う基地がするーだから
0783名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:51.31
とにかく演技仕事して欲しいヲタが文句言ってることが多い
0788名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:10.41
でも今は永瀬推しもここで一旦終了で岸推しのターンだよね
0789名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:11.30
>>766
現在放送中なのに一切ツイートしないのはインフォ垢としてどうなのか
0790名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:14.83
>>768
小瀧バーター王だった時代知らないのか
あらゆるバーター制覇してたよ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:16.59
>>778
ストとなにわのことばかり文句言ってるね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:34.51
>>761
あの頃の亀梨は人気知名度上のエリート連中ごぼう抜きしたからな
松村はくすぶってるからスルーされるんだと思う
0797名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:37.90
そうじゃん
神宮寺は大野からもらったアレグラもあるじゃん
しかも知念と
永瀬よりジュリニじゃんね
0798名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:38.22
>>772
贔屓はそこそこの歴あるけどそこまでの見たことない
0799名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:41.81
永瀬って2019も2020も1本だからね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:54.22
>>787
違うよウエストヲタ
ウエストヲタが他を叩いてるからだよ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:02.24
>>719
前回の舞台がミュージカルって知らなかった
ジャニの仕事のチョイスがよくわからんな
0803名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:05.13
>>788
去年神宮寺のターンだったけど見つからないまま終わり?
0804名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:09.96
>>789
素人だろ?好きにしたらいいじゃん
不満な人がフォロー解除しまくったらいいだけ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:10.45
亀梨も山下も売れたの10代だから
0806名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:13.60
>>796
グループなんだからスケジュールとか色々あるしな
0809名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:32.46
この時間毎日同じモメサしてる
0810名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:40.27
>>799
レギュラーもないのにアンチには印象的なのかね
0811名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:52.29
>>799
他の仕事との兼ね合いとかもあるしなあ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:55.11
>>802
加藤さんのミュージカルではないよね
0813名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:56.46
>>717
大西カワイソ
結構推されてたのに選考漏れかな
0814名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:57.06
>>789
こんなとこで愚痴ってないで本人に言えばいいのに
0815名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:57.55
永瀬は一万字でも今は自分のターンが来たみたいなこと言ってたし
0817名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:59.08
永瀬は真夜中がずれ込んだとするとそこまでひっきりなしって気もせんのだよな
朝ドラから数か月見なかったし
0818名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:01.53
スノストウエスト平成関ジャニは叩かれない
0819名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:07.62
北朝鮮連日ミサイルぶっ放してる
自爆するつもり?
0820名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:26.88
永瀬ヲタは暴れてないで映画観に行って来いよ
永瀬がもっともっと観てほしいってヲタに指令出してたぞ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:30.07
>>761
赤西が働かないぶん亀梨にしわ寄せ来てたのに
もっと赤西押せって叩いてたヲタは何も見えてない
0824名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:31.85
>>761
その錦戸や山下ついでに赤西ヲタが
今後輩に降りて同じ事やってるんだろうなと思ってる
0825名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:37.24
>>817
朝ドラ中も見なくてアンチが数ヶ月で出番15分みたいに言ってたぞ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:48.98
>>793
出てたよふうまろ
知らないだけでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:06.75
>>761
3ユニスレが実質亀梨アンチスレだったからな
同世代各方面からのやっかみを食らっていた
0831名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:29.39
加藤はそろそろ小説に専念してもいいと思う
0832名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:34.22
目黒は髪型変えないのかな?
0833名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:36.18
小瀧は大野バーターのセカムズから自力で次に繋げたから
0834名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:42.12
>>823
それな
大野が演技仕事嫌って減らしてたのに事務所や他メン叩いてたのと同じ
一般には裏事情なんてわからんもんだ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:53.92
神宮寺も充分というか一番推されてたのに永瀬岸橋をずっと叩いてたよね
コスパ悪いとかさ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:02.72
かなり前だけどキスマイの大手垢同士で大喧嘩してたのはここでも話題になったから覚えてる
0841名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:07.86
>>837
一番コスパ悪かったのは神宮寺でした
0842名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:13.85
加藤さんも何気にめちゃくちゃ出てるんだよなあ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:14.88
ふうまろ重岡あたりここで実況もうるさいんだよね
ここのヲタがジャニアンチしてるでしょ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:14.92
>>824
何それライフワークにでもなってんの
0845名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:18.09
加藤の金田一はたぶん松村が引き継ぐよ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:20.65
>>816
毎年4本ドラマ出てるの過去に小瀧しかいない
けど何も言われないからな
0847名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:32.30
>>795
亀梨もここでは人気も結果も出してないのにゴリ押しって言われてる
0849名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:37.14
>>832
髪型変わって担降りあるくらいだから無理でしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:38.03
>>775
ふうまろはずっと推されてるけどどうせ人気出ないし
0857名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:04.94
平野ざまぁしたい岸ヲタが永瀬松村道枝をセットにするのよ
そこに永瀬アンチが食いついてくる
0858名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:13.21
>>835
今日映画観に行くんだよね?
コケてばかりいると安売りされちゃうよ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:17.29
橋もドラマ以外にダンスの方に行ってるし岸も主演するし神宮寺も頑張らないと
0860名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:27.19
事務所内外にライバルが増えてパイを奪い合う競争が激化してるからなあそう簡単にはいかないよな
0863名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:36.15
ジタバタ ((└(:3」┌)┘))ドンドン
0865名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:38.53
>>805
売れて結果出してたのは山下だけだから退所残念
0866名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:44.45
>>822
由来が何でも大量廃棄出すクソイベントに変わりない
0867名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:54.80
>>848
そもそも神宮寺ヲタがコスパが悪いって他の4人を叩いてたのが発祥
0869名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:01.64
山Pは主演ドラマ高視聴率で話題だったけど亀梨は低視聴率でコケてばかり
0871名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:07.66
プリンス頑張れよ
キングに嫉妬ばかり
0872名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:29.32
ふうまろ小瀧重岡加藤さんやら一年に何作出てても名前出ないし文句も言わないし叩かれないしゴリ推し言われないしいいポジション
0873名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:29.95
亀梨の知名度も人気もなかったにするのはさすがにアンチでも無理
0874名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:32.08
やっぱり神宮寺が言われるとイライラしちゃう人いるよね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:40.65
>>809
贔屓のアンチは深夜でもコピペ貼って叩いてる
どこにも出てないのに
0877名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:41.76
インフォ垢とか好きでやってるだけなんだからそれに頼って更新しないからと愚痴るのもどうなのか
めんどくさがらないで自分で調べろよ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:46.05
赤西は仕事よりプラベ優先
仕事は友達としかしたくない
やりたい仕事しかしたくない
1ヶ月も同じ事やる舞台は絶対無理
などと社会人として失格な発言連発してた
0882名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:51.72
>>862
どう考えてもジャニ枠の無駄だし下手だと思われる
0884名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:57.58
>>860
前のようにはGP帯の主演とタイアップが取れないし
テレビ自体も終わりに向かってるしね
0885名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:57.90
>>847
やはり
>>823これだなどこ降りても同じこと繰り返してる
0887名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:02.17
山下ジャニ辞めてから記事でしか見かけない
0888名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:04.77
>>869
ちなみに山下のヒットドラマに含まれてるブザービートと亀梨が大コケ叩きされたサプリの数字変わらないという
0891名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:28.01
>>771
岸が戦う相手はふうまろや大橋だよね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:39.95
山下亀梨じゃ視聴率的に雲泥の差がある
0896名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:50.62
>>866
最近予約制にして廃棄減ってるってよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:55.77
>>872
加藤さんは定期的に叩かれてるよ
熱心なNEWSアンチがいるから
0900名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:16.00
個人の先入観で何言ってもね
0902名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:27.66
>>897
というか加藤さんが大役だから露出お知らせくると叩かれる
0904名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:29.48
>>894
タイミングの問題じゃなくて神宮寺の問題じゃないの?
0906名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:39.02
>>834
10年経っても今だに押されなかったことを恨んで叩いてるし
ちゃんと仕事入れない理由を本人が言ってほしい
0907名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:40.21
>>847
その通りじゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:40.82
>>869
インバウンドかなんか最後のドラマ酷かったし
0909名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:43.52
>>847
その通りじゃん
0910名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:45.26
>>845
金田一は30半ばくらいだから今の加藤さんでちょうどいいのよ
前は若すぎて違和感しかなかったから
0911名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:54.65
みんな話聞いてもらいたいんだな
0912名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:06.75
>>904
タイミングが早くて結果出てなくて押されなくなったってだけだよねってことだけど
伝わるかな
0913名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:11.61
コンビニバイトしてた頃店長が発注抑えてもエリアマネが勝手に追加するから廃棄40だか50でたのは呆れた
普通の海鮮のフルーツ巻き一杯もらったな
今は廃棄でないように控えめなのかな内情知らないけども
0914名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:14.45
>>889
ふうまろはなんというか態度でアンチが激化してついでに仕事にも触れだしたって感じで
仕事面のプッシュ理由にアンチされてる印象はそんなにないというか
0915名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:19.89
>>888
ワロタ
山下なんてクソ棒読みのくせに
0916名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:21.28
見る目のあるアテクシの言うことを聞くべきみたいなの無理〜
0917名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:22.73
山Pは月9ラブストーリー王だし話題の作品多いから同世代では飛び抜けて別格
0920名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:28.16
道枝いくら数字がほしいからって美幸がババアとかどうなん
0921名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:32.97
>>906
大野は謎の人だな
売れてからは舞台もやらなくなったし
0922名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:36.69
>>891
大橋は脅威らしくて毛嫌いしてる岸担多いよ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:48.07
山下はジャニでマネジメントちゃんとしてもらってなかったから辞めてよかったと思うけどね
0925名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:55.64
>>864
三流のCMとか仕事って叩いてるの見た
0926名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:02.37
恵方巻きとかごちゃごちゃしてんの苦手
0928名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:13.06
山下はボソボソ何言ってるかわからない
表情もずっと同じ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:19.16
>>921
謎も何もやりたくないだけじゃん
ずっと本人が言ってるけど冗談と思われてた
0933名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:32.73
陰謀論にハマるやつとか思い込みが激しい
0934名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:42.21
加藤さんのことも需要あるからとか押されない方が悪いって庇ってやって
外野風に松村の時は庇う人らは他だと庇わないの
0935名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:44.26
神宮寺は舞台で小瀧みたいな賞取るってヲタが言ってたけど取ったの?
0937名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:05.17
>>934
ごめん落ち着いて
何が言いたいのかよくわからない
0940名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:08.20
>>873
コケしかなくて押されるのおかしいって15年言われてる
0942名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:10.82
>>923
舞台やりたくないとか演出を自分で変えちゃうとかいろいろやったからじゃない?
0943名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:15.68
>>914
まあドラマ実況とかも平和なもんだしな
0944名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:16.31
>>927
松本は演出しながらドラマや映画やってたよ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:30.04
>>926
普通の細い鉄火巻きの方がおいしいよね
食べやすいし
0947名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:33.31
お好み焼き米粉で作っても美味しいかな?
0948名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:33.87
>>917
ラブストーリーやってて実生活でも女子高生に手を出して退所って凄いな
0952名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:44.72
フードロス取り組む気あんのかな
人混み避けて閉店間際にいくと閉店後に期限切れるお惣菜大量にある日がある
売れ行き読んで作るのって難しいよね
0955名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:55.29
藤ヶ谷ヲタの大手って元松本ヲタの人?
アラカンくらいだよねまだ頑張ってるんだ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:01.61
>>933
勝手に思ってる分にはいいけどそれをさも事実かのように話してるヤツ見ると滑稽
0958名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:27.84
恵方巻きのあれはやらないけど
恵方巻きは美味しいからその日は食べるよ
いろんな種類出てて楽しい
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:32.34
>>937
自分は分かるけど
押され叩きの時の擁護熱が松村の時だけなんか違うのは正直思うよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:34.04
藤ヶ谷もドラマゴリ押しもすごかったんだけどあまり言われないね
0963名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:37.35
>>927
松本中丸ふうまろ
Gのコン演出してるけど仕事多いよ
やりながら演出してる
0964名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:40.30
>>901
お騒がせしたからしょうがない
失言も伝説だし
0965名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:45.24
神宮寺のMCのやつってこの間の高田純次と永瀬に話題全然とられちゃったやつ?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:59.80
>>934
松村は地味だけど演技悪くない
加藤さんは声が悪いからドラマでも馴染めない
0968名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:03.10
神宮寺と同じ路線の人が浮かばない
MC番組路線で地味なタイプか
加藤さん?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:08.10
>>960
あれはスマ班でキスマイがバーター独占してたからってのがね
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:17.15
>>947
粉感じるほど粉入れると失敗するからなんでもいいよ
野菜や肉具材を繋ぐための粉
0972名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:21.62
>>895
亀梨の金田一は18%だし野ブタもベムも15%以上だよ
他にも2桁ドラマあるけど大コケって叩いてるよね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:21.51
>>954
書類送検と活動自粛
別格別格すごいすごい
0974名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:23.21
>>963
だから神宮寺も舞台もドラマもやってたじゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:25.80
これなんの話題そらしなの?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:29.61
>>959
それは松村アンチだからか自分の贔屓が叩かれてるからじゃね
0978名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:32.92
>>959
松村絡むと空気変わるのはみんなうっすら気付いてる
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:37.14
>>934
これの意味分かるけど
日本語でって言ってる人達はなに?
0980名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:39.66
赤西はジャニの時のヲタ相手にして何とかやってるトシちゃん路線
山下ヲタは金は出さないから今後厳しそう
0981名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:43.76
>>972
亀梨に対しては厳しいんよねここのアンチ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:53.12
>>968
実は田中と被らない?
何でもやるから
0984名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:00.71
>>958
切って食べちゃうわ
丸かじりは食べにくい
0985名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:03.46
>>978
マジレスすると自分の贔屓と年代被らないからどーでもいい
0987名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:12.12
>>914
ここ読んでるとそんな感じだね
仕事量や内容に関してアンチしてるのはほとんど見ない
0989名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:26.68
2005年頃はジャニーズも勢いあったのに
0991名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:27.36
>>869
一番話題になったの未成年とホテルでしっぽり
そして活動自粛さらに仕事ほっぽり投げて退所へ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:27.64
山下今年主演ドラマ3本体もあるよね
オファーいっぱいで自由に挑戦できる
0994名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:32.22
>>952
ちょっと足りないくらいがちょうどいいよなって思ってる
売り切れたら終わりみたいな
0995名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:33.41
思うんだけど神宮寺があんまり良くわからない
0997名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:36.06
モメサこいつだよ

374 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:52:00.42
インライやってたの?京本の数字出さないの不思議
404 名無し草 sage 2022/01/22(土) 12:55:18.43
でもさ京本がインライやった時は17万人とかだよ
さすがに3万は人気なさすぎてやばい



0669 名無し草 2022/01/01 16:46:53
京本に舞台の仕事が入ったのが7/25午前2時前
その後急にキンプリスノスト並べてスノだけ仕事がないアピール
ストヲタはクズでカスで馬鹿

470 ほんわか名無しさん[sage] 2021/07/25(日) 01:55:59.38 ID:0
〔日刊〕
昨年5月上演予定だったがコロナ禍で全公演中止になったSixTONES京本大我の主演ミュージカル「ニュージーズ」が、あらためて上演が決まった。 10月9日から東京・日生劇場、11月からは大阪・梅田芸術劇場。


0434 名無し草 2021/07/25 15:37:26
ここ1年あたりのスノストキンプリ見る限りスノは未来ない感じ

平野 映画主演 24時間ドラマ
永瀬 朝ドラ 映画主演
高橋 ドラマ
岸  月9ドラマ ドリボ
神宮 ドラマ ドリボ

田中 ドリボ ドラマ
ジェ 秋元康舞台主役 ドラマ
京本 ディズニーミュージカル主役 
高地 ドラマ
森本 ドラマ 映画
松村 主演映画 朝ドラ 民放ドラマ

岩本 なし
佐久 なし
深澤 なし
阿部 なし
だて なし
向井 なし
なべ なし
目黒 なし
ラウ 主演映画
0998名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:39.09
>>901
小夏ターゲットは叩かれても仕方ない
0999名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:39.25
>>959
松村が含まれると押され側の擁護多くなるよね
松村抜きだとアンチの方が血気盛んで無駄押しイラネ連呼多くなるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況