X



四季の雑談134(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:07.96
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談132(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643435159/

四季の雑談129(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643269444/

四季の雑談130(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643308151/

四季の雑談131(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643375375/

四季の雑談133(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643458467/
0029名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:08.03
はりきってまいりましょう
0030名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:58.55
威神そろそろ中国行くんじゃないかな
0031名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:13.13
前髪切ってたら手まで切っちゃった
0033名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:46.83
ありがとう
大丈夫だけど痛い
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:26.04
アラタさんの動画を見て初めてヨントンは自分の番が始まる前からアイドル側には自分が見えてることを知った
自分ヨントン直前にヨガポーズしてたことあるから恥ずかしい
0038名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:01.53
ヨガならまだおしゃれだけど化粧したり着替えてたら恥ずいね
0039名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:30.81
>>34
えーそうなの!?
知らんかった
怖っ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:54.99
>>34
次回はカラスのポーズして待ってて
0041名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:28.39
顔ヨガして他のヲタと差つけちゃお
0042名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:56.16
知らないフリをしてくれる推しやさしい
0043名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:54.02
そうなんだよね
鼻毛チェックとか気をつけて
0044名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:24.18
鏡見て必死に顔面チェックしてるの推しに見られてたらしぬ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:55.09
そんな直前に鼻毛をチェックすりのかよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:18.56
infiniteってグルのウヒョンがヨントン始まる前にソワソワしてるヲタを微笑ましく見てる動画見たことある
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:23.72
ロンジュンの髪型って北の将軍様ヘアじゃね
0049名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:29.83
最後にアンケートあってわろた
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:09.11
将軍様はオールバックだから違うもん!
0051名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:59.26
>>47
推しがそういうマインドの持ち主であることを願う
0052名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:41.29
ルーカスはそういうマインドだった気がする
0055名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:23:47.20
外から見ると笑えるけど自分の推しだったら絶対嫌だよね
ドンオタ可哀想
0056名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:25:09.35
リュジンヲタもきっと泣いてるで
0059名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:20.46
GOTはできるだけコストかけないで稼ごうとしてる感じプンプン
0060名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:28.30
またドンとリュジン言われてるのか
0061名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:18.53
Mカのウィンタ可愛かった
0062名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:29.81
真相はしらんけどたしかに普段使う言葉出ちゃうときあるよな
0063名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:50.01
3度目?匂わせる意志なくても出てしまうものか
ただグルフォローは気をつけるべきとこだったか
0064名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:35.03
年末歌謡祭のリュジンのアクロバット凄かったな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:26.60
ますますイッジ終わりそう
0067名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:13.27
事実はともかくリュジン魅力的だし顔とかドンに似ててわかる
0068名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:14.16
推してるほどじゃないけど件からリュジン気になり始めたわ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:29.22
イェナだったらドンともっとそっくりだったのに
0070名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:13.45
もうJYPは次のヨジャで行くだろうからリュジンはドンと卵ラーメン屋でも好きにすれば良い
0071名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:11.60
自分も噂出るまで興味なかった
ググったら覚えた日本語動画でかわいいやんけってなんかほっこりした
0072名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:49.36
ネオカル公式のツイマクのファンベースかと思ってスルーしそうになってしまう
0073名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:20.47
リュジンの方がリアコヲタ多くてダメージ大きい感じ?
0074名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:48.32
リュジンは女子のリアコが多そう
0076名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:05.52
>>72
新規なりたてだとスルーしてしまうかも
0077名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:29.52
リュジンって打つとイケメンがサジェストされるもんな
0078名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:06.75
jypってデビュー3年間は恋愛禁止だよね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:21.12
ドンとリュジン写真撮られない限りはまだ大丈夫じゃない
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:23.28
ヤバくない方のハンソヒに似てる
0085名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:45.72
匂わせられ続けるなら一層のこと決定的証拠あげて欲しい
0086名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:52.03
ドンはネオカルの手越くんと思ってるからダメージゼロ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:01.42
ドンヲタほとんど5ちゃんに来ないから噂についてどう思ってるのかね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:52:17.08
あの時のドンの顔何回思い出しても笑える
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:52:22.92
ドンのことじゃないけど恋愛関係発覚してもノーダメなこと多い
結婚だとかなり降りるけど
0090名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:14.35
>>87
キレてるヲタと知らないのか異様に崇めてるヲタとリアコがいるね
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:55:05.53
ドヨマクヲタが地震で降りてた
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:37.68
>>91
そうなんだ
まあ地震にトラウマある人もいるし推しがそういう意識なら無理な人もいるかも
0093名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:05.51
恋愛禁止なんてヲタ向けで日本でも守ってないけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:57.14
ネオカル今の所無傷だよな
誰が最初だろ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:29.11
十代の頃は熱愛無理だったけど今はクズバレとか性格面のやらかしの方がきつく感じる
0097名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:33.37
ヘチャン リュジンで検索したらすっごく近くにいる動画あった
スタッフのが近いけどw 楽屋あんなに近いんだね
ジェミンやドンのニヤついた顔見たら本当に付き合ってるんだろうなって思った
0098名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:21.74
お互いを応援する力はお互いを尊敬する気持ちからきているってテヨンも言ってたね
0099名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:59.85
熱愛発覚してもプラベ垢流出してもノーダメだったジョイ羨ましい
0100名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:02.77
ビューティフルのビハインドにルーカスらしき人が
映ってるね
0101名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:44.74
>>94
え?ドンは決まりじゃない?
あとジェミンも
0103名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:34.22
>>99
元々レドベルヲタって女子の方が多いし相手が良かったのもある
0105名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:25.41
>>101
公式的なことじゃないの?
ジェミンもドンも証拠らしきものはあるけどヲタの噂止まりだし
0106名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:47.43
ナムジャアイドルはダメージ大きそうだな
0107名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:47.58
評論家がドンヲタだっけ
最近見ないな
0108名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:57.95
ルーカスいたの知らなかった
調べたらモザイクかかってて言われないと分からなかったわ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:23.33
リュジンの口元がいつ見てもすごく気になる
0112名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:47.98
謹慎中だからってモザイク処理はすごいな
まぁ編集大変だよね
0113名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:49.55
ルーカスのビハ出た頃ここでも話題になっていてSMTかセンイルで復帰かって言ってたけどどれもスルーだった
0114名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:53.44
>>105
交際宣言する公開恋愛のことか
SMの先輩たちは公開恋愛してたのかね
カイやベクとか
0115名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:04.32
ドンはあの口元なんとも思わんのか
0116名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:14.39
容姿下げるのやめなよ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:45.17
リュジン別に好きでも嫌いでもないけどAOTMかっこよくて好き
0118名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:20.14
気になるってだけで下げてはないでしょ
てかなんでリュジンのときだけw
0120名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:20.06
口元なんとも思わないのって悪口やろ
しらばっくれてるけどw
0121名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:34.39
ネオカルメンが容姿下げされてる時は何も言わないのに
0122名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:51.13
常に5に入り浸ってるわけじゃないので
リュジンの時だけと言われても
0126名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:38.04
ドンとリュジンのケプ名なんて言うんだろう
0127名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:38.78
>>104
相手がいろんな有名人と浮き名を流してきたり
胡散くさい整形過剰なインスタグラマーとかだと目を覚ませってなるかも
まぁ逆効果になりそうだけど
0129名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:20.91
カイスタルは公開恋愛だったような
付き合った時も別れた時も事務所が認めてた
0130名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:35.86
カイジェニの時もSMはすぐ認めたけどYGは中々認めなかった
0131名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:52.36
リュジンの口元ってなんか変だっけ?
普通に可愛いと思うけど
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:36.60
相手が否定してもSMが全て認めていくスタイル
0133名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:01.60
リュジンならもっとイケメン狙えるだろうに
0135名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:20.10
リアコ売りしているメン以外は熱愛発覚しても最初だけ騒がてるけど無傷
0136名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:49.24
>>132
w
もう認めちゃえばいいのにと思うけど人によっては否定していて欲しい人もいるかな
0137名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:08.84
smは基本的にほぼ認めてるよね
0138名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:30.79
バレバレな嘘でも友達で突き通してほしいって人はいるよね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:34.53
クリスタルって人は見たことないから知らないや
ジェニは流石に知ってる
今はジヨンと付き合ってるんでしょ?ビジネスっぽいけど
0140名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:16.24
リアコ売りってのが未だにピンとこない
言動とかのことだよね?
0141名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:21.37
リュジンのことがあってからドントレカのレートかなり下がったよね
交換見つからない事が多い
0142名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:12.50
認める方針の方がメンバーとしてはいいのかな
もちろん認めたことで色々対応しないといけないが
0143名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:15.75
ネオカル公式熱愛第1号は誰だろ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:56.99
>>142
本当は認めてほしくないけど
認めないと別れた時が分からなくなるから
認めた方がもやもやしないでいいかも
0146名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:02.21
元カノがクリスタルとジェニか
カイモテるんだろうな
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:54.31
カイ実際見るとかっこいい
0149名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:06.84
今音盤バブルで満を持して出したアルバム思ったより売れなかったのに匂わせしつこくね?
イッジの他のメンバー迷惑だよ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:13.84
カイジェニは熱愛報道から破局までがめちゃ早かった
むしろ公式的に別れましたって言いたいがために熱愛認めたのかとすら
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:11.47
たしか元旦発覚してその月に別れたよね?w
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:21.11
Wkoreaのミンヒジンとカイスタル綺麗だった
0155名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:25.08
YGはジェニが当時まだ恋愛禁止期間だったから否定したんじゃなかったっけ
だけどSM認めちゃったから認めざるを得なかった
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:42.71
>>149
次のヨジャデビューもあるのに焦らないのかな
餅ゴリそんなに優しくないよ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:44.20
カイは3人兄弟の末っ子で姉が2人いるから女性の気持ちや扱いがわかるのかな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:19.77
餅ゴリって行動とか言動とか付き合う相手に厳しそう
0159名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:33.81
>>151
それすごい覚えてるw
ヲタも絶対まだ付き合ってるだろって言ってたしジェニが破局報道の後に匂わせストーリーズとかしてた
0160名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:13.60
>>149
ヨジャは元々音源>音盤だから音盤がナムジャより少ないのは当たり前だし、それでもヨジャグルではまあまあ売れたよ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:32.07
カイスタル復縁したんでしょ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:02.55
カイジェニは発覚が遅かっただけで1年近く付き合ってたよ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:23.45
エクソ公開恋愛するわ出来婚するわ十股するわで色々ありすぎだな
まだ中国人がいた頃は初々しかったのに
0165名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:37.60
ネオカルもアラサー増えてきたしなぁ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:16.87
ボイグルデビュー時にネオカルかな
0167名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:46.08
スキャンダルで下ろす風習まだ残ってんの?
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:00.69
日本ほどマスコミが芸能人の交際追ってないよね韓国は
0169名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:02.82
>>168
日本はマスコミに売るし捨て垢で決定的なの晒すから祭りが起こる
韓国はどうなんだろうね国内でそこまで反応ないから表に出さないんじゃ
俳優>>アイドルでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:53.63
某団レベルじゃないと大衆は分からんよね
0171名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:10.06
匂わせしても話題にならないのか
0172名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:29.54
某団そろそろ誰かが付き合いそう
でも兵役があるからな
0173名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:08.23
タロは日本に彼女いそう
0174名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:08.62
タロ彼女途切れたことないんだっけ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:57.76
芸能人になる人は基本モテモテだよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:28.64
切れたことないのマジかよカワウソ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:54.57
タロは置いといて推しが公開恋愛したらどうだろうか
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:05.39
YouTuberの熱愛が話題になる日本って平和
0183名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:14.33
ソンチャンって山崎賢人を大きくしたみたいじゃない?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:16.93
ジョンウとカリナみたいにたまたま他のドルと同じ曲聞いてただけで匂わせとか付き合ってるって言われたりするからアイドルって息苦しそう
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:00.11
ネオカルの公開恋愛は相手が誰であっても失うものの方が大きいだろうな
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:43.82
匂わせってか嗅ぎすぎだよな
0187名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:26.28
>>177
たまたまそう書いてあったの見ただけで
本当かどうか知らない
0188名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:39.91
ドンは匂わせどころか見せてくれる
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:20.43
タロの彼女バナとか聞いたことないわ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:52.34
カワウソ呼びなんか吹いた
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:43.54
イリチルはすぐ近くにいるエスパが狙ってるしな
ジェは梨泰院行ったのがバレたからしばらくはないかな
0193名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:50.28
>>189
ドンはサセンにも写真ばらまかれるしな
中々ないで
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:17.35
男は女見たらやることしか考えてないらしいから
我慢するの大変だろな
0195名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:24.28
決定的な2ショ画像とかがない限り大丈夫
0197名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:05.47
ドンはバレるかバレないかギリギリを責めて興奮してるのか
結果的にバレちゃってるけど
0199名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:17.18
こういうスレルール守らない下世話な奴らがループ芸やってる
0200名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:06.33
ドンはそんなにイケメンじゃないけど歌上手いダンス上手い売れてるイリチルとドリムのメンバーで話も面白いからそりゃモテる
0201名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:08.38
>>199
雑談スレだし
話題が気に食わないなら他スレ行くか話題変えれば?
0202名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:33.55
テンプレ読めない人の集まり
0203名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:51.01
言うほど下世話な話してなくね
0205名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:26.39
クリスタルカイで検索したらキスしてるとこ撮られたり避妊具買うところまで
バレてんだね
0207名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:38.41
嫌なら自分から話題振ればいいのにいちいち突っかかってくる奴はかまちょなの?
0208名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:42.23
>>200
イケメンはゴロゴロいるから話面白くて地頭いいのがポイント高いと思う
0209名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:03.90
女ネタやめたらいい話じゃね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:02.02
そしてヲタガーまでがワンセット
0212名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:31.47
ドンは押しの強さである程度ゲットできそう
0213名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:36.16
ドンヲタのために女ネタやめてあげて!
0214名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:10.21
>>208
あんまり面白くないが最高に好みのイケメンと別れたあと見た目はまあまあだけど多才で面白い人と付き合いたくなるやつね
0215名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:44.51
雑談スレなんだから女ネタあってもいいでしょ
いやなら他行けばいい
0216名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:03.58
隔離スレでIDなしスレだから嫌な話題はスルーするしか方法ないよ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:28.70
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁

1もろくに読めない奴のために置いておくね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:36.12
ドボまたコロナ陽性出たんだね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:58.72
ドンはもう数多すぎて叩かれてないコレ最強
0221名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:13.52
女性も人気アイドル警戒心あるところ懐に入っていくのドンは上手そう
0223名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:37.72
凄く綺麗な人には話しかけられないタイプだと思う
0224名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:21.21
サセンヌナ3人を一気に相手できちゃうってドンは器用だね
0225名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:58.28
>>217
漢字難しくて読めないからひらがなにして
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:05.30
ドボ全滅しそうな勢いだな
てか時差陽性発覚にも個人差あるね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:09.72
ドボ最初のコロナ感染者から6日くらい経つのにまだ感染者出るんだ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:48.32
あぁ前にプロ野球球団でも最初陽性者出て一斉に検査してほとんど陰性だったのに
毎日ちょこちょこ陽性者出て結局10人ぐらい出た
最後の陽性者は10日後だったというのがあった
0229名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:18.23
オミって潜伏期間短いのかと思ってた
0230名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:47.33
皆濃厚接触者だから簡易検査じゃなくてPCR検査なんだろうね
その方が陽性出やすい
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:10.77
来月いよいよユウタJAPANか
0232名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:53.25
ドリムカムバ準備で集まること多いだろうし気をつけて
0233名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:14.35
検査のタイミングによっては感染しても陽性にならないことがあるのはほんと厄介
0234名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:31.65
ドボは次々出てるけどトレはあれから陽性者でてないのかな
0235名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:44.15
やっぱり濃厚接触者の隔離も大事なんだな
0236名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:55.69
>>226
正直遊園地は行かないで欲しかったよね
0237名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:32.66
ユウタそろそろ発表ありそうだな
0238名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:36.98
ひろゆきが言ってたけどオミクロン日本で広めたのは米軍だって
0239名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:02.69
でしょうね
沖縄の最初の頃の広がり方見ても
0240名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:37.62
>>238
あー沖縄ね
ひろゆきはぴゅろゆきになってからもうあかんけど
0241名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:59.06
米軍のコロナ対策がずさんなのは事実だけど「ひろゆきが言ってたけど」には共感性羞恥が生まれてしまう
0242名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:09.45
沖縄を厳重に鎖国したら良かったのに
0244名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:47.33
ひろゆき以外も知ってると思うで
0245名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:54.29
コロナ自体アメリカが作ったんでしょ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:27.46
横須賀にもあるしどのみち広がってた
0248名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:40.25
来月ユウタだけ謎にソロで忙しいね
0249名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:15.49
LABちゃんそんな時間掛けるかな
0250名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:32.85
このままネオカルから感染者出なかったら誉め称えたい
0251名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:38.16
ソロってなんかあんの?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:56.00
ヨントンのやつ?
ドヨンとユウタがいないんだよね
ドヨンはドラマとかユウタは色々言われてるけど結局何なのか2人ともわからない
日本帰国なら多分そう書かなかったっけ?
0254名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:37.94
コロナ収束するのいつになるだろ
完全になくすのは無理なのかな
0255名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:08.68
サイン会とかちゃーたんのにいないからでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:31.05
>>251
252のことかと思う
2/11と14に中華ヨントンあるんだけどドヨンユウタ揃って振替実施
0257名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:18.38
最終的にはインフルみたいな扱いになって共存してくしかないだろな
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:19.15
オミ前の数人しか感染者いなかったのが懐かしい
0259名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:28.54
振替する程の事がユウタにある
もうずっとソロで動いてる
0260名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:32.97
今ステルスオミクロンって言うんでしょ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:34.61
さすがに来月にはユウタ関連の発表はあるでしょ
0262名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:39.35
>>254
欧米ではオミが治まってもまた変異株でるだろうし
これ以上経済止められないしもう風邪と思おうぜって意見あるらしい
0263名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:40.90
>>261
だからそれまで待とうやって感じ
もう明後日から2月だしさ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:42.13
この先ずっと定期的にワクチン打たないといけなくなりそうなのがだるい
0265名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:41.98
モデルナ2回とも副反応一切なかったけど予約面倒くさい
0266名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:39.63
>>253
他スレも誘導してたけど誘導禁止な
隔離スレの住民をまともなスレに移動させんな
0268名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:42.11
下げは楽しそうに参加するのにな
0269名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:17.09
>>245
なんかそういう情報があるね
嘘か本当かわかんないけど
0270名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:44.95
スレッド開かないんだけどw
0271名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:42.58
アメリカでコロナ研究してた中国人が中国戻って秘密裏に人工的なコロナ作ってそれが外に漏れたのがきっかけと言われてたような
0272名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:01.85
低学歴低収入の中年って陰謀論信じる傾向あるよね
0273名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:46.13
クンもテンも26歳かあ
今年こそは23人を生でみたいので頼みますよ<SMさん
0274名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:23.78
>>271
やだ怖い
ウィルス戦争とか始まらないといいけど
0275名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:43.92
反ワク陰謀論ツイフェミは見てて不快になるTOP3
0276名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:00.11
アメリカ中国ロシア北朝鮮辺りは今回のコロナ禍ヒントにこの手があったかって思ってそうな気はする
0277名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:09.43
>>275
コロナはどこで作られたと思ってる?
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:25.63
ヌメロ発売までには何か動きあるかね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:32.96
旧正月だ
わーいわーい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:18.51
アメリカが中国のせいにしてるけど中国は協力してただけだからオコなんでしょ
先にアメリカが感染し始めたのも納得だし
ワクチン作るのもそりゃアメリカは既に知ってたから早い
経済回して利益上げてるし
0283名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:56.32
ドヨンの仕事はドラマ撮影かな?
ユウタは何だろ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:50.73
何気にドヨンもJAPAN怪しいけどね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:09.98
ここ新しいユニットやボイグルに興味津々のやつ多くね
ちゃんと発表されたら専用のスレ作ってそっちでやってね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:59.79
発表くらいしろよまじで
0287名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:15.68
>>285
絶対荒れるから単独スレ作るだろIDつけても良いし
てかドリム以外単独スレあるんだけどねドリムスレはいつの間にか落ちてた
ここはイリチル新ユニボイグルヲタ話題厳禁にすれば?
0288名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:34.45
>>282
衛生用品や薬品売れてマジで製薬会社の陰謀かと思う時あるよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:20.32
威神もあるけどアジエンだから平和
0290名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:02.84
今大して荒れてないのにどうした
0291名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:45.94
>>187
それデビューの頃出た自称小学校だかの同級生の証言じゃんw小学校で彼女いてもどうでもいいだろw
しかも性格がすごくキツイとかずっと学級委員やってたとか今考えるととても嘘くさい
0292名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:59.44
ぶっちゃけマクソロも個スレないから気にせず楽しめる場所が
続けてやるならLABスレ作るといいのだろうか
0293名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:27.57
>>290
わかんない
発表されたらスレ分けはわかるけど今何もわかってない状態だし
0297名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:24.71
>>294
マクソロスレあったのかまぁ始まってまだ需要あれば
0298名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:53.01
ドリムスレあったんだ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:49.36
>>297
マクソロが配信されてスレの流れで決めたら良いんじゃないのかな
0301名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:22.98
ドリムスレ落ちてないよ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:27.46
LABの規模もまだ分からんしな
0304名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:34.13
マクソロも本来は12月に出る予定だったみたいだし予定遅れまくってる
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:08:43.38
年末どう考えても出せるスケではなかったw
0306名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:08:47.96
ドリムスレまだあるよね
超絶過疎ってるけど
0308名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:51.18
結局何からずれ始めたの?
ドリム遅れたけど挽回できたよね
夏とか時間あったのに放置で9月からイリチル正規リパケ2021まで詰め込みすぎ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:10.20
ドヨン久保田利伸カバーすんの
0311名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:27.88
コロナから諸々狂い始めたんでしょ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:11:00.30
>>311
他事務所は既存グループのスケそんなに狂ってないんだよね
0314名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:11:45.17
>>313
リカバリーできてるよね
新グループはずれ込んでるけど
0315名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:13.19
イリチルもカムバズレた?リパケまですごい短かったよね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:14.93
イリチルドームツアーとドリムリパケ被ってヲタがマクドン大丈夫?って騒ぐとこまで見えた
0317名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:48.22
>>304
イリチル8月全体が10月新ユニ12月て書いてあった
0318名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:11.77
2021って最初からやる予定だったの?
2020が売れて決まったならそりゃ詰め込みになるよね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:34.29
全体的に1-2ヶ月当初の予定とズレてるのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:07.76
ドリムの後本当は新ユニだったのが全体のために延期になって
イリチル8月が何故か9月になって
全体10月が12月にズレた
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:32.71
>>318
インサイダー情報だと全体はあとから決まったらしいよ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:33.04
年始のインタビューでは全体は言ってなかった
6月のコングレスで発表したからスマンの思いつきじゃね?
0326名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:11.32
なんで今年も全体やろうと思ったんだろ
去年そこそこ稼げたから?
0327名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:49.68
知らんけど10月にやるつもりなら本来はもう少し長かったんじゃない?
0329名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:32.92
>>322
新ユニドリムの後の予定なら今の状況からすると予定だった時から1年延期だ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:45.47
80億の赤字補てんするためか
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:50.88
2年にいっぺんがちょうどいいよ
お祭りの意味でも
0332名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:58.67
あとテンがプールでダイビング練習してたのエスパがやってたSMCUの第二弾って言われてるけどそれも出てない
0333名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:23.40
>>329
オリンピックに被せて宣伝しようと思ったと思う
0334名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:32.71
>>326
曲が余ってたんじゃない
回収するのにやったとか
0335名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:41.04
全体はてっきり新メン紹介する為にやるんだと思ってた
0336名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:30.10
新人1人入るって言われて入らなかったね
0337名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:32.52
>>335
全体の前にメンバーが新人紹介あるようなスポしてたのに不思議
泡でも人数ふざけて言ったりしてた
0338名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:40.85
>>335
それがこのスレの大方の予想だったよね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:06.65
情報垢も二つの垢が新人1人って言ってた
0340名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:08.28
新メン紹介するどころか2020よりメンバー減してるっていうw
0342名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:30.85
ビューティフォーだぜ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:05.52
Beautifulも全然歌謡祭とかでやらないから意味不明な曲
0346名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:35.02
ソンタロデビュー後イイ感じに注目集めたのにその熱もすっかり落ち着いてしまった
0347名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:48.76
曲の中身2020の方がクォリティ高い
0348名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:07.34
もっと長い活動だったらUniverseが10月に普通にカムバして歌謡祭はBeautifulやったのかな
0349名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:53.58
BeautifulMV解禁後は珍しく住人の意見がダサいで統一された思い出
0350名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:12.33
Beautifulそんなに何回も見たいパフォではないな
曲はまあ良いけど
0351名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:24.89
>>344
何回も聴いてたら良い曲やなと思えてきた
ライブの最後あたりに流す感じ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:26.68
デビュー時のメンバーの思い入れもありそうなBeautifulの扱いひどすぎて
0353名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:37.48
今回の全体準備期間もあんまりなさそうだったから
本当に急に思いついてやったんじゃね?
0355名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:55.53
>>349
ララランドのパクリとかも言われてたね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:03.08
年末にBeautifulやるのかと思ってた
0357名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:06.17
beautifulはスマンがNCTデビュー会見したときに流した曲だよ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:36.21
今のネオカルだから響いただけで新人の頃にあれ出されても微妙だった
0360名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:53.95
入る予定だった新メンやめてないだろうな?
0361名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:00.90
確かに今年の全体はやっつけ感を感じた
0362名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:24.93
>>360
今年確実にデビューするなら辞めないと思うよ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:39.14
マクだっけ出せてよかったとかなんとか言ってたの
0365名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:43.41
>>360
本当にあった怖い話になりませんように
0366名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:52.98
ドヨンミュの練習生達若そうだった
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:56.06
全体の曲とかが予定通りに仕上がらなかったんじゃないか?
それで10月には間に合わなくて年末になっちゃったのかも
0368名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:26.05
9月に5人お披露目されてるじゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:41.63
デビュー候補メンもスキルアップする時間が増えたと思わないとやってられないだろね
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:47.28
>>364
こわいなその言葉
裏で色々あったんだろうな
0371名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:19.03
10月はイリチルカムバしてた
0372名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:42.99
6月のコングレス前にスマンが言い出したんじゃないの?
10月にやるには2〜3ヶ月しかないから曲間に合わなかったとか
0373名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:54.74
全体遅れたの多分ルカスも原因の一つだと思う
10月発売予定なら撮り直し色々したでしょ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:04.24
マクの今やりたいことが詰まったソロ曲なんだろうな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:14.56
>>373
でもイリチルも遅れてる
8月が9月になった
0376名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:42.42
ジャケ写撮影9/8か9にしてるからその時点で10月はもう無理なんだよな
0377名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:47.93
ユニバメンは12月で良かったんじゃね
10月だったら歌謡祭出れてなかったと思う
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:16.34
>>377
でも歌番組でカムバはできたからそっちの方がいいかも
0379名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:26.37
ウルロンの中途半端な露出はなにがしたかったのSM
0380名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:45.34
ウルロンを全体でお披露目するつもりだったのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:55.31
ユニバメンのこれじゃない感
0384名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:27.28
ウルロンの国籍くらいは教えてくれ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:54.32
エスパみたいに内部告発的なものもないから本当わからん
まあやっちゃいけない事なんだけど
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:28.19
てっきり全体でウルロンが出てくるものだとばかり
0388名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:07.14
>>385
何でジゼルがいるのか分からないって言われてて可哀想だった
0390名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:33.10
ロンジュンぽい子ってだけしかわからないまま風化した
0391名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:50.18
ウルロンはミュージカルでも顔見せした
0392名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:09.29
ウルロンの人もまさかこんなに隠されるとは思わなかったよね
0393名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:16.53
タロと出してきたしあれが高田なのかも
0394名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:47.19
>>392
ネオカルとスタッフもみんな思ってそう
0396名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:19.24
最初2020の年末にロンジュンが来年未成年が入るかもよって言ってたんだからね
0397名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:45.47
ユニバは曲が悪かったと思う
bossとmawに比べたら格段に弱い
音楽番組も1番伸びてるので200万ちょいだから良曲来てたら違ったかも
0398名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:00.08
タロと出したってことは日本人じゃないかな
0400名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:23.49
やっぱりSMの予定コロコロ変わるね
ドリムもどうなるか
0402名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:20.83
ウルロンチラチラ出す気があるならもうさっさと出してよ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:21.80
>>396
デビュー時はもう成人になっててもおかしくないな
0404名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:02.36
早く出さないとピークで兵役がくる
0405名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:04.08
自分の中ではNCT2020の曲がほぼ全部良すぎた
0406名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:16.86
大手の事務所の中でもSMってプロモ下手くそだよね
0408名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:23.33
そもそもユニバ出た音楽番組わずか
0409名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:33.62
テヨンも何かの番組で新人が1〜2人入るかもって言ってなかった?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:34.18
予定っていうかやることが全て遅いし椅子万の思いつきで狂ったりする
ヲタのこともアーティストのことも多分考えてない
0413名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:50.69
ヤンヤンも泡で新人のことジョークで言ってた
0414名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:03.03
>>409
あれはネタじゃない?あの後新人のフリした出演者が出てくるっていうオチ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:38.00
でも新人の話をするってことはそういうことでしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:59.84
3ヶ月前に時空戻ってループ芸してるの
0421名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:41.90
ここループ芸スレだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:49.13
ユニバ下げ婆の怨念がすごい
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:41.15
でもユニバースって日本人受け良いよ
MAWよりユニバースが好きって言ってる人結構見た
日本向けの曲の予行練習なんじゃね?
0424名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:53.31
>>420
回数重ねれば広まることもあるんじゃない?
特にヲタ以外には
0425名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:01.96
マクしか動いてなくてつまんな
0426名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:03.65
再生回数はネオカルの中ではドリムが多いってツイで見た
0429名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:13.62
ドリム5月イリチル9月ユニバ12月
0430名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:31.02
ホッソ英雄抜いたよね
0431名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:36.60
ドリムヲタバカなんだね
0432名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:15.09
>>312
8月はテンソロとテンヤンやってたよ
あとルーヘンの予定もあった
事務所内だとレドベルもカムバしてた
0434名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:04.74
コロナの裏話バイオハザードの映画みたいな話だね
HIVウイルスも混ざってるときいたので
かからないように気をつけたい
0435名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:44.52
去年は威神がカムバ飛んでかわいそうだった
0436名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:41.21
>>433
でも他と比較して少ないから単純に比べられないって話
0437名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:50.25
ルーヘンの曲ってこのままお蔵入り?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:07.55
テンは仕事あるから中国に行った訳じゃないの?
仕事ないのに行ったの?
0439名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:33.62
ヘンドリーが可哀想だから誰かと撮り直したらいいのにね
0440名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:10.44
>>438
行ってすぐにダンス番組の仕事してたと思うが
0441名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:42.04
>>430
そうなんだすご
私的には英雄の方が好きだけど
0442名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:52.38
ケイのとこのグループはもうメンバーが話してるビハインド動画とか公開してるのね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 21:59:32.40
ウィンテンどっちも中国で跳ねてほしいでもテンが中国生活きついなら戻ってきて
0446名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:24.68
仕事ないんじゃなくて今何してるか分からないからバーが怒ってるだけ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:52.98
バーの言ってるプロモがないってコンテンツとかそういうのだよ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:15.91
そうなんだ仕事してるならそんなに怒る必要ないのに
0449名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:40.68
テンは雑誌も出てるし雑誌のイメージ映像動画もあったし広告もやってるし
0451名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:10.58
>>442
でもそこはオーディション放送してからデビューだからまだこっちが早いと思う
0452名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:39.54
でも推しが海外行ったきりインスタ泡くらいでしか音沙汰なかったら不安にはなるな
0453名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:44.52
威神チャンネルのコンテンツとかが他メンよりないって怒ってた
0454名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:07.08
テンV logとかあったよね
0455名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:35.91
本国にいてもコンテンツ出なきゃ不満出てくるもんね
0456名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:38.41
ハイブより先に出してほしい
0457名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:49.38
仕事してるって分かってるなら全然不安じゃないわ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:17.87
ちょいちょい露出もあるのに贅沢病
0459名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:22.57
個活あるならいいじゃないか
0460名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:20.58
そういう人に限って泡くれとかしつこい
0461名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:37.10
一番はマクとのソロの扱いの違いで怒ってる
0462名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:53.95
でもテンはドMに出たりソロやったり他より恵まれてるけど
クンとかの方が不憫な気が
0463名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:37.61
マクと比べるとかほぼ全員声明出すことになるな
0464名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:50.42
クンやヘンドリのバーっておとなしいね
0466名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:20.58
バーが声明出したらここでモメサのネタになるのがウザイね
0467名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:22.33
マクは全体垢のアイコンまで変えちゃったからね
破格の扱いだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:46.38
ヘンドリバーは他がボイコットする中淡々とUniverseアルバム買ってたw
0469名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:18.53
平等なんかないって毎日唱えましょう
0470名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:57.77
マクの顔アイコン見るたびあれこんな垢フォローしたっけな?ってなる
0471名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:24.42
テンはソロで歌番組出たのにね
0472名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:20.85
テンティーザーもたくさん出たよね
マクも0時出るかな
0473名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:22.26
恵まれすぎて基準がおかしくなってる
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:07.93
LABだからMVもそんなに凝ってないんじゃないかな?
テンソロの方がずっと高待遇だったような
0475名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:12.07
なるほど461がモメサか
0476名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:02.26
MV言ってもそんな時間掛けないよね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:40.67
マクどうでもいいからサクサク終わらせろ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:12.54
どうでもいいなら言及すんな
0479名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:46.23
本人が弱ってる気配見せたからバーが不満爆発したんでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:21.21
今年もコングレスあるのかな
0481名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:26.78
ヲタに弱いとこ見せられるテンはある意味強い
我慢しすぎる人はいつか爆発してしまう
0482名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:29.34
テンはアンチ少なそう
0483名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:43.76
結局ヲタが騒ぐだけじゃないか
0484名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:19.91
まぁなるべく同じように宣伝しろって話だけどね
ソロ出ない人と比べて恵まれてるって言ってもSMが露骨な格差作るから個推しになるんだし
0485名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:47.21
人数いすぎなAKBとかも推されにムラがあるし不満出るの仕方ないし良くない
0486名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:24.52
ドンマク下げしてるやつの推しが最悪な形で地獄に落ちて二度と活動できなくなりますように
そしてトラウマで一生地獄で苦しみ続けますように
0488名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:01.27
>>461
マクヨンはネオカル王様扱いだからもうあそこはそういうものだってスルーした方がいいよ
テン推されてるからまあメンタルは気になるけど
0489名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:40.98
ドンマク下げしてるやつの推しが最悪な形で地獄に落ちて二度と活動できなくなりますように
そしてトラウマで一生地獄で苦しみ続けますように
0491名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:47.84
ここで推されと言われてる人の活動も公式からちゃんと宣伝されてないもの沢山あるんだよねでもそれを言うと贅沢だの何だのと叩かれまくる
0492名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:33:08.62
それは単純にSMのSNS担当が役立たずなだけでは
0493名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:33:33.58
これでも昔よりは改善されてるっていう
0494名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:42.66
>>485
AKBは完全に個推しで札束で殴れるシステム
ナムジャはわちゃわちゃしたの見たいっていうけどAKBみたいな格差つけたら白ける人も一定数いるのわかるよ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:28.33
>>491
贅沢とか意味不明だよね
自分の推しがやられたらキレまくるくせにw
そもそも広報仕事できてないSMが悪いんだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:13.50
>>493
亀の速度くらいで改善されてきてる気はする
0497名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:52.83
パート割とか去年から急に改善されてる気がする
0498名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:40.44
テンのなにを宣伝していないのか具体的に知らんけど威神でもセンターポジでUにもいつもいるしドMしてソロMVに広告雑誌と色々といいポジション貰ってる印象だけどな
0499名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:25.64
そういえば買収話って結局どうなったんだ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:35.88
テヨンも少し休んだときヲタ怒ってた
0501名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:13.24
スケジュール管理ちゃんとしろって怒ってたかな
ヘルニアだったから
0502名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:21.21
ナ兄弟やっぱりいいか
0509名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:30.92
誤爆したのかと思う妙な流れ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:36.93
ポンってしてたような?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:49.30
一昨年の2020の活動のときはめっちゃあったよねw
0513名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:58.64
テンプレ読めないユウタヲタ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:13.42
それこそジェノとユウタって絡んでるとこ見たことない
0516名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:17.67
ユウタはチョンジ時々ロンジュンって感じ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:09.61
ユウタはコンコンズと合わなそう
0519名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:17.73
ゴンゴンズも見たことあるw
0522名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:27.71
ユウタはイリチル年下組にだけ許してる距離感あるよね
0523名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:47.49
マクソロデ的な扱いだな
0524名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:22.14
誤字多いよね
공공즈そのまま読めばゴンゴンズだけど
韓国語の文字始まりは濁音で発音しないんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:13.96
何であんなソファの際に立ってるのw
0527名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:41.09
次の人の扱いドキドキ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:20.52
そもそも次がいつになるのやら
0529名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:22.40
いやLABは皆こんな風にいくんでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:09.44
コンコンズ?
それともコンゴンズ?
どっち?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:24.54
>>532
いつの間にか消えてそうな企画だと思ってるから推しくるかは期待してない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:09.43
ドスタ反応早っ
翻訳で震えてるって出たけど意味あってる?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:52.26
ソファーって何と思ったら草
0540名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:43.08
若いビズも心身も状態いい時にこういうの残したいよね
皆にも回してくれ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:16.20
ソファーのギリギリに立ってる
0542名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:08.35
ドヨンも早くLABりたいから必死に宣伝活動かな
0543名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:02.75
5枚目までかっこいいのに6枚目オチつけたんか
0544名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:24.38
マクソファのキワ攻めてんね
0545名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:17.95
ドヨンドンマク下げしてるやつの推しが最悪な形で地獄に落ちて二度と活動できなくなりますように
0546名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:29.44
顔の角度たまらんとか見入ってるのに最後にどうしても吹いてしまう
0547名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:45.80
>>545
地獄に落ちてとか平気で言えるのこわっ
普通に気持ち悪いんですけど
0548名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:23.35
こんな写真まであるなら結構MVもよさそうだね
0549名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:43.63
>>545
そんな事言うと自分の推しに返ってくるさ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:30.80
名前変えたコピペにいちいちレスするのやめて
0552名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:10.78
車もだけどソファーもわりと好きだよね
0554名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 05:44:58.75
おはよう
LABはティザーとかあるのか
歌番組出るの?
0557名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:16:01.70
何気にイカゲーム匂わせなんだったの
シンプルに遊んでただけ?
0559名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:23:51.66
ただのハロウィンをダルゴナ匂わせって騒いでた人いたな
0560名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:25:55.45
あれ売ってたからその宣伝でしょ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:35:14.70
いつに間にか2021も終了しちゃったな
ドリムのカムバは3月の何時頃かな
0562名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:37:34.11
威神いつ行くのかな
なんか今準備してるみたいだけど
0563名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:38:01.76
>>560
遊んでたダルゴナとsmのダルゴナは別物
0564名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:43:40.71
別物だろうがどうでもいいよ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:22.90
何かやってる匂わせはやめあげて欲しい
0566名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:49:49.83
>>562
今月中には行くんじゃない?
オリンピック終わった頃くらいにカムバとか
0567名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:52.46
威神とドリム別の国でカムバ活動だよね?
バッティングしても問題なさそう
カケモは大変だろうけど
0568名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:55:20.84
でも威神韓国でもアルバム出る
0569名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:16.40
今中国の隔離規則どうなってるんだろう
0570名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:50.01
>>567
威神へロンロロ参加ならまずい
まあ7ドリでMVとって音楽活動は5人でやる去年の威神方式ならなんとかなる
まあ荒れるけど
0574名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:52.02
ロンジュンの髪型とメイクがとっても中国
0576名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:25.85
>>569
どこで活動するんだっけ?
中国は地区毎に渡航制限分かれてるんだけど
どこも厳しいから向こうに行くなら早めに行かないと
0580名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:05:10.93
ユウタとロンジュンは母国行き匂わせ半端ない
0581名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:06:10.11
チョンロの赤毛もすぐ黒毛にできるようにしてる感満載
0582名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:08:17.72
>>577
北京なら14日間くらいかな
まあ細かいこと色々しないといけないけど
0583名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:09:57.05
コロナってほんと面倒だね
0584名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:27:13.10
普段なら日帰りできる距離なのに
0585名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:53.98
ロンちゃん達はカムバ終わったら合流すんのかな
中国でツアーするみたいな話だったけど
0586名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:09.71
ソンチャン女と匂わせ?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:07.72
何も動きないと思ったら旧正月か
0593名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:26:12.62
旧正月入ってそのまま五輪期間突入すると浮かれモード続きそう
0594名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:59.46
>>586
ドンじゃなくて?
また昨日新たな記事書かれてたの見たけど
0595名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:56.02
>>594
ソンチャンだよ
本国ヲタが捨て垢で匂わせのスクショ投稿してる
ただソンチャンとヨジャが泡とかツイートで同じような文字使ったり同じ言い方してるってショボいやつだけど
0596名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:36:10.47
どっかで聞いたことあるような話だな
0597名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:37:09.70
匂わせ方が被ってんのよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:37:50.47
卵の花咲かさないように
0599名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:38:33.37
ソンチャン宿舎に帰ってない感凄いもんね
0600名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:25.26
ロンロロは威神ではなくて中華ソロじゃないの?
交通カード売り出してた
0601名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:41:52.51
ソンチャンやらかすの早すぎだろw
0602名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:41:57.14
ロンロロ去年か一昨年からずっとそれやってるよ
交通なんとかのキャラクターみたいなの
0603名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:42:48.40
またドンやらかしたの?
0604名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:22.06
ソンチャンデビューの時からサセンにずっと言われてる
ジョンウとソンチャンはやらかしそう
0605名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:47.53
ソンチャン元から女関係良くない噂だし
0606名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:51.09
ドンはまた言い回しが被った
0609名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:45:12.46
日本だと相手が暴露しない限りないけどあちらはヲタがあらゆる入手手段持ってるのが怖いところだな
言いがかりレベルなのかよくわからんけど
ただ真偽は置いといてもこういうことされるって本国ヲタに何か恨み買ってるの何度もどうしたんだよ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:59.77
やらかしメンは日本に来ればいいってここの人言ってたね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:21.12
ジェミンはホカホカの鼻くそ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:42.12
日本も韓国も変わらないでしょ
関係あるの匂わせたくてわざとやる人多いんだから
0613名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:59.84
他メンも女関係ゼロだったとは思えないが
ソンチャンは表でやりすぎたのかな
0614名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:49:37.18
ソンチャンのはたまたま被っただけじゃない?
0615名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:49:37.44
>>609
単に気に食わないかアンチなんだろうよ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:28.36
ソンチャン設定感強いよね
大人しくしてるけどさ素じゃないと思うよ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:46.50
匂わせ相手もアイドルの女の子なん?
0619名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:43.30
ジャニーズだとデビュー決まったら女関係出されるよねw
0620名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:18.47
ドンリュジンとソンチャンユジンか
0621名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:18.50
その女とソンチャンの文字が被ったのは韓国でその文字が流行ってるとかじゃなくて?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:56.56
>>602
威神に交通カードの仕事こないのショボン
0627名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:18.78
チソンだって噂あるもんね
0628名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:43.77
テイルさんにもクンにも噂ください
0629名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:17.00
人気なさすぎると噂にもならない
0631名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:00:00.69
疲れるから噂なんかあんまり気にしない方がいいよ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:01:27.54
その噂流してる人はソンチャンも女の方も泡なのにどうやって見つけて来るんだろう
2人の泡を購読しててたまたま見つけたのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:03.16
泡なんかツイで垂れ流しだしな
0635名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:23.26
一服中のジョンウ格好良かった
0636名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:29.25
ジャパンメンは品行方正なのでよろ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:40.19
泡垂れ流しだらけだよね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:04:07.97
泡って女も芸能人なの?
0639名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:04:21.08
ARAもそうだし前からの左遷が色々知ってるんでしょ
呆れて去るときにバラされるんじゃね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:05:32.82
東南アジアでいいんじゃないの?
寛容なヲタ多い
0648名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:24.53
ジョンウ喫煙者なのか知らなかった
0649名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:35.19
>>643
ジョンウジェテヨンドヨンジェミンも入れて
0650名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:37.02
ドンはメインビジュアル
0652名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:52.97
>>643
ルーカスソンチャンのビジュアルメンと万能ドンで日本で人気出そう
0653名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:07:33.05
bubbleのサービスってSMとJYPだけだと思ってたけど違うんだね
0654名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:07:36.75
NCTのヴィジュアルアイコンドンヒョク
0655名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:07:39.80
やらかしだけの方が人気出るなw
ユウタロ高田いらね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:07:57.56
>>648
マークインマイハートが喫煙写真ばら撒いてたよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:03.67
名前違うやつ色々あるよね?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:21.21
威神のアルバム去年には出来てるだろうし今回の中華での活動はきっとロンロロいないよね
ロンロロはソロかデュオやってUでドリム集まるのかな
0660名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:23.12
タロへのコンプを募らせるソンヲタ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:33.56
女ネタ用のスレ立てようよ
需要ありそうじゃない
0664名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:27.45
>>660
誰もタロの事相手にしていないから安心してくれ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:29.29
イリチルはやらかしの溜まり場なの?
0666名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:42.96
>>657
うんなんかマクンウで萌えてる人は見た
0669名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:14.75
ソンチャンヲタハッスル
0670名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:15.73
女韓国がやらかしになるなら全員あるでしょ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:23.50
ルーカスソンチャンドンジョンウジェジェミンテヨン凄いいいね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:40.76
というかロンロロ入るの?中国で活動はあるかもしれないけど
0673名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:43.78
ソンチャン女と旧正月過ごしてるのかな
0676名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:13.56
タロヲタのソンチャンへのコンプすごいもんな
司会と広告決まった時叩きまくってたね
0677名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:19.49
喫煙は別にやらかしじゃないよね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:23.49
マークが大嫌いなサセンが撒いた写真で萌えるってなかなか
0679名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:24.62
評論家ってなんでやらかしばっかり好きなのw
0681名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:32.36
評論家はユウタ好きだけどユウタもやらかしたの?
0682名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:34.46
職場から実家近ければ普通に実家から通うよね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:39.61
>>679
つまんね男より危なっかしい男が好きなんじゃね
0684名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:02.93
>>676
ソンヲタはユニバ選抜でブチギレてタロに脱退タグ活動してたよ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:26.15
>>678
まぁわりとギリギリまでヲタは萌え変換器
0687名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:43.87
評論家の好きなメンは叩いていいと思ってるけどいつもユウタのことは叩かないね
0688名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:47.41
サセンが撮ったスケキヨドン好きで画像保存してる
0689名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:54.21
クローザーってどうなったんだっけ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:48.82
>>686
ヤンシャオヘンタロロンチソンジェノ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:15.57
マクンウ以外も喫煙結構者いる?
0699名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:00.41
裏じゃみんなセックスしてのにショック受ける意味が分からん
0703名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:18.22
酒は飲んでもいいのにタバコはイメージダウンなの何でだろ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:37.41
ソンチャンの噂の相手ユジンなの?
悪いけどユジンはソンチャンは相手にしないと思う
0706名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:00.70
>>703
先進国では意識低い人しか吸わないから
0707名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:02.20
喉に悪い
他人に迷惑がかかる
0708名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:06.83
ポケットにタバコ入れてヨントンするルカス面白い
0709名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:42.32
ボーカルが吸ってたら嫌だよね
0710名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:04.54
ボーカルは喉に悪い
ダンサーは肺に悪い
0712名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:45.47
タバコ吸って何が面白いのかね
0713名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:57.31
癖になったら辞められないよねタバコ
あと身近な人が吸ってたら敷居低くなる
0714名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:09.75
タバコなんて百害あって一利なし
0715名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:18.90
タバコでストレス解消の意味がよく分からん
0716名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:27.42
テイルさんとドヨンは確実に吸ってない
0717名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:36.47
タバコアレルギーだから居酒屋に行くと痒くなる
0720名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:49.59
韓国喫煙者多いし若い頃吸って癖になっちゃうともう手放せないんだろうね
芸能界ストレス多いしタバコって依存症だから
0721名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:04.27
やらかしメンはジャパンとハリウッドに入らなければOK
勝手にしてください
0723名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:59.10
ジャパンはタロだけかあ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:32.71
チソンの噂なんかないよ
ドンの写真でラーメン食べてるチソンに似てる人が写ってるってだけ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:38.41
タバコは意外な人が吸ってると少しイメージ下がるけど嫌いになることはないな
0727名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:00.58
一般人じゃね
ころころ彼女変わるって
0728名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:02.44
あんなに踊るグループでタバコ吸ってるなんてバカなんだなと思う
0729名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:04.40
ソンチャンの噂ざっと見たけどくだらな過ぎて韓国ヲタたちからもバカにされてるよ
これで認定されるんだったら私も付き合ってるわwって
0730名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:07.18
ネオカルは一般人が多いって言ってる韓国人ツイを見た
0731名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:26.92
固定の彼女いるならましって前例作ったあいつすごい
0732名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:23.18
某先輩グルも半数吸ってたわ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:38.46
ラーメンふわぁ食べたい
0734名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:17.64
ソンチャンってサセンに恨みかってるね
0735名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:35.86
寝タバコとポイ捨てはしないように
0736名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:36.22
いつもたいしたネタじゃないのに大げさに騒いでるの笑う
0737名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:10.35
ソンヲタが他メンを引きずり出そうと必死
0738名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:58.69
>>734
一人なのか複数なのかでまた印象違うな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:13.98
ソンのセックスライフとか全く興味ないわ
新人と新ユニット情報持ってこいよ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:16.13
ソンチャンはJAPANで受け入れます
0741名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:37.02
ここの基地タロヲタはソンチャンしか興味ないから
0742名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:37.67
ヨングクも何回も左遷マスターに注意されてたのにずっとやりたい放題で
呆れたサセン達が最後に全部バラして去っていった
0744名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:52.26
言い回しが被っただけじゃ何とも言えない
写真撮られない限りは大丈夫
0747名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:46.33
自分が連投してるんだろこの対立煽り
0748名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:49.31
ソンヲタはジャパンアンチ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:07.60
ソンヲタ=百済ヲタ=ジャパン威神アンチ
0751名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:43.90
サセン2021年以降全くSMの情報漏らさなくなったね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:55.96
いつものあたおか日本人中国人ヲタでしょ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:13.70
日本人中国人はゴミだ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:53.54
ヲタガーやりたいなら他行って
0756名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:01.49
バレバレの自演きっしょ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:46.36
色々教えてくれた頃が懐かしい
0761名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:16.80
ソンチャンは個スレあるんでしょ
そっちでやって
0762名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:54.69
マク以外のLABないとドリムカムバまで暇だ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:03.45
>>745
あなた嘘つきでしょw自分740だけど他別の人ですよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:06.37
ボイグル6人2001〜2005とかの情報は時々漏れてくる
0765名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:06.68
ユウタジャパンの発表早くしろよ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:00.46
前までは練習生も写真撮られて名前も把握されてたけど今はコンサートやミュージカルだけ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:57.66
漏れないから見せてくる
0768名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:00.19
ソンチャンだけ個スレ誘導するんだ
ふーん
0769名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:38.14
>>764
その情報SMが流した感じ
コンサートでも6人連れてきたから
0770名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:16.45
>>768
女ネタ禁止だしキモいヲタが来るからだろ
アタおか基地
0771名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:43:20.56
パフォーマンスディレクターの動画も会社からの匂わせなんだろうな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:43:45.73
みんな個人名出すときは個スレいったら
0775名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:13.47
ソンヲタはここで女ネタやりたいんだね
マゾかな
0776名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:01.04
暴れてるのがユウタヲタなのはわかる
0778名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:36.51
タロアンチのソンヲタがここで女ネタやりたいって
0779名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:04.03
ソンアンチのタロヲタがここで女ネタやりたいって
0780名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:53.65
タロへのコンプすごい
0781名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:20.71
またおうむ返しの精神病の人だ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:41.41
さっきからユウタヲタがやってるのばれてるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:51.30
タロとユウタが大嫌いだよね
0784名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:33.52
兵役の唯一の楽しみは喫煙らしい
0786名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:14.70
23人居るのに1度もコロナにかかってないNCTってやっぱカムバくらいしか宿舎に寝泊まりしてない説が自分の中では濃厚
0789名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:56.23
マクジャニも宿舎出てるかな?
0790名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:36.36
誰と誰が同室で〜とかキャッキャしてるヲタク哀れすぎるな
0791名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:52.68
ジャニとか真っ先に出ただろうよ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:20.57
ソンチャンはところどころで輩なの隠し切れてないんだよないきってる厨二病若さ故でない輩
0793名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:50.58
でもカムバ期以外宿舎いないって他グルもそうだよ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:24.21
20代のイケメン集団が宿舎なんかで大人しく暮らしてるわけないだろ
みんな女がいてそれぞれ私生活楽しんでるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:42.95
最近の引っ越しでイリチルはバラけた
0797名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:53.43
カムバ期しか必要ない宿舎をずっと借りてるの勿体なくない?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:48.56
>>686
真っ先にドヨンが出ないなんて…
事務所公認優等生
だから押されるね
0799名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:50.06
>>791
テヨンの誕生日宿舎設定なのに一人だけ時計してたし
0800名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:16.64
>>798
ドヨンはケンジーとイチャコラするから日本来ないでしょ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:47.26
>>798
ストーリーで謝罪
こうして忘れ去られていく…
0806名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:22.03
ヲタガーやりたいだけだからほっときな
0807名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:27.37
仕込みもしくは他人のレスに乗っかって最終的にはヲタガーするスルー検定始まったよ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:36.73
評論家はドヨンが嫌い
優等生ほど嫌いなのうける
0809名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:14.27
ホテルズとか無理あるから
ドンとか真っ先にとびつきそうなのがいない時点で
0811名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:23.66
評論家はドンとジェ好き
それ以外は何かしら下げてる
0813名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:53.13
>>786
家で家族や彼女と接してる方が感染しやすいんだけど?
0814名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:20.19
>>811
評論家はドンとソンだろ
もうジェはアンチになったよ
なんで嘘つくの?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:15.76
>>808
評論家がドヨン嫌いなのはドンとの腐ネタに燃えてたのにドテが仲良くて裏切られたと思ってるから
0816名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:21.81
コロナいつからだっけ?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:04.44
588名無し草2021/08/15(日) 19:07:32.99
評論家の過去の発言w
いつものツイからの画像も貼られてたがリンクは省いておく

25 名無し草 2020/04/13(月) 08:52:52.73
ドヨンとドンヒョクって付き合ってるように見える
ドヨンって意外に腕力ありそう
表向きのドンヒョクが絡む組み合わせはテイルかロンジュンで
ドンヒョクの好みのタイプが歌声が綺麗な人だからこの2人は当てはまる
華奢なテイルとロンジュンに対して攻めなドンヒョクだけど基本甘え気質で
受けだから実際に付き合うなら背が高くて体格の良い男を選ぶのかも
0819名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:26.15
ドンとドヨンの腐におどろいた
0820名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:23.46
>>818
アジエンの過去スレ見ればわかる
ジニョンもドラマで女優と共演が続いて嫉妬で降りた
ジェもDearMでアンチ化
0821名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:46.22
>>816
日本だと2年前の今の時期ぐらいに入ってきたかな
2020年
0822名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:52.65
>>820
流石にアジエンまで見てねーわ
前がそうだったから言っただけで嘘つきではないだろ必死か
0823名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:52.91
日本はあのクルーズ船だよね
1月の終わりから色々言われてて電車怖かったの覚えてる
0825名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:01.00
>>819
一時冗談でなく悪ガキっぷりをドヨンが相手するの疲れていて
ごく最近ドンが大人になって和解したイメージ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:54.92
ドンヒョクは甘え気質
0828名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:22.64
>>826
違うけど教えてくれてるのに攻撃的すぎる
0829名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:06.08
評論家はユテとドヨドン
0830名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:33.67
皆言ってること微妙に違うくねw
評論家のヲタまで居るのか
0832名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:10.56
てか評論家含め荒らしモメサの特定とか無駄すぎん?
0834名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:34.81
一番不人気の腐ぽいドンドヨン
0835名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:39.65
仕事で遅くなったり翌朝早いとかならわざわざ家帰るより宿舎で寝泊まりした方が楽そうだよね
もしかしたら宿舎よりずっとアクセスいいとこに住んでるかもしれないけど
0836名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:41.32
>>828
普通は間違ってるか今は違うって言うだけなのに嘘つき呼ばわりしてるからだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:46.69
宿舎にいないから誰も感染しないって理屈がめちゃくちゃなんだけど
宿舎で誰か感染してほかが移ってないならそうだけど誰も出てない=外部の人と接してないだけ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:29.94
逆に宿舎にいる人が多いってことだよね
0841名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:43.80
旧正月で実家に帰ってるメンバーも結構いるだろうから終わったらどうなるか
0842名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:33:55.59
ドリムメンやそれ以外も何名かは今も仕事してる模様
0843名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:20.58
>>839
コロナだからね
ワクチン休暇もタレントだけじゃなくスタッフも全社員あったしそこはいいね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:23.64
共演したアイドルがコロナになってる中誰も感染してないのは単純に凄い
0845名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:37:32.95
>>817
ちなみにこれはユウタアンチスレに投下された評論家のレスなw
0846名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:45:42.36
>>823
春節に山ほど中国人が日本にやってきた
0847名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:07.57
>>841
一般人感染してる人多いから恐ろしいね
0848名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:28.17
>>825
そんなことあったなんてまったく知らなかったわ
0849名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:08:25.69
ドンは長男か一人っ子と合うような感じ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:11:20.46
>>848
イメージだから半分で受け取っておいて
ただ笛カムバ期にドヨンのドンへのコメントに変化はあった
0851名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:17:22.36
長男
テイル、ドン、テン、タロ、ルカス
一人っ子
ジャニ、クン、ジェ、ロンジュン、ジェミン
中間子
ユウタ
末子
テヨン、ドヨン、ウィン、ジョンウ、まく、ジェノ、チョンロ、チソン、ヘンドリ、シャオ、ヤンヤン、ソンチャン
0853名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:22:17.75
ドヨンいつだったかドン大人になったって言ってたね
前にマクが大人になったからもう自分が可愛がっちゃいけないとも言ってたし
年少組なんかは特に変化あるだろうね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:18.16
ドヨンが嫌がるほどの悪ガキってなにするんだ、
部屋に爆竹投げ入れるとか?
0855名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:59.28
>>851
中間子ってバランス大変なんだよね
今グルでの活動の時に生きている気がする
0856名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:25:24.18
中華は全員一人っ子だとおもてた
0858名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:07.96
ヘンドリールカスヤンヤンは本土人じゃないからわかるけどウィンチョンロシャオジュンはなんで兄弟いるの?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:33.75
>>856
マカオ台湾タイは一人っ子関係ない
あと中国もお金払えば兄弟作って大丈夫
0860名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:45.30
金持ちだから兄弟いてもおかしくない
0862名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:36.56
お金持ちだと産んでいいのか
0863名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:09.99
一人っ子が一人っ子ぽすぎる
0864名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:35.25
ドンがタメだったら落ち着いてるタイプのお兄さんたちは合わないだろうね
マンネで遠慮があるからまだいいけど
0865名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:13.15
ドンがテイルの位置にいたらグルの雰囲気ちがいそう
0866名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:15.86
>>862
罰金払えば産んでいいって書いてあるじゃん
0868名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:31:24.26
そうか?ジャニはねーちゃんがいそうにみえたけどな
0870名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:25.61
ロンジュンは韓国に親戚の従兄弟達がいて妹みたいに育ったらしい
0871名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:40.90
一人っ子は空気読んで馴染んでるように見えるけどつかれてること多い
0872名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:41.13
チョンロの家なら何百人産んでもいいよな
0873名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:38.84
2人目出来ちゃったら貧乏人はどうするんだろう
0876名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:39.58
少数民族と農民は働き手が必要だから産んでいいんだって
0877名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:55.93
罰金も払えないほど貧乏な場合は堕されるの?
0878名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:59.54
ロンジュンみたいなきれいな顔をモンチッチにした戦犯誰だよ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:20.22
ロンジュン女の従兄弟が7人くらいいるんだったような
0880名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:37:58.90
>>877
昔は捕まると強制堕胎させられるから役人から役人から隠れて産んだらしいよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:57.73
威神宿舎はクンがお父さんテンがお母さんみたいだけどテンが長男なんだ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:13.60
一般的に長男は大事に甘やかされて育ってるから逞しい人が少なくね?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:04.62
有名な中国の映画監督は子供1人に1憶円くらい払ってるってテレビかネットで見た
0885名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:04.17
>>883
テイルさんやドンタロルカスは逞しいような
0886名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:25.09
長男って甘やかされるより最初の子だから手を抜かず厳しく育てられると思う
下の方が手抜きだけど甘やかされる
0887名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:44.46
ラボって10個やるんだ
あと9個誰だろ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:03.13
今年10個?それとも全部で10個?
0889名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:34.46
長男でも人数多いとか両親共働きで色々任せられるとかだとしっかりしそう
一方で最初の子で目をかけて育てられてふんわりな人もいるね代わりに下の子の方がたくましく育つ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:04.62
うちの親は末っ子に甘くて上にずっと厳しかったな
0892名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:11.07
テイルさん高校出るまで包丁握ったこと無かったとか言ってたような
0893名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:45.92
なるほど国柄もあるね
0894名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:56.72
それは末っ子もそんなんいっぱいいるんじゃw
0895名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:51:58.76
ネオカル韓国人の長男テイルさんとドンしかいないんだね
あとはテンタロルカスの外国人
0896名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:29.96
テイルママのイメージなのに
0897名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:39.39
長子は厳しく育てられるというか親に忠実
お兄ちゃんなんだからお姉ちゃんなんだからで
割とつらいこと多いし忍耐力と責任感でかたまる
0898名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:57.48
確か芸能人は長子より下が多いって見た
日本の話だけど
まぁ長子以外の方が自由に育ちやすいからかな
0899名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:37.75
>>892
テイルの小さい時の写真が白い服を着てて
本国ヲタが小さい時に汚れが目立つ白い服を着てるのは大事に育てられたって言ってた
0900名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:53.91
上を見て怒られる境界線みる下の子のほうが生き上手
0901名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:26.95
韓国だと長子が大事で溺愛で育つパターンも多いという話じゃない
日本はお兄ちゃんお姉ちゃんだから我慢しなさいだけどね
ドンとかは人数多い兄弟の上だからしっかりしてるっぽいけど
0902名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:27.74
長男が芸能人って家がなにかしてたら親は不安やで
0903名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:57:54.45
韓国は男尊女卑だからまだ長男信仰が強い
日本も田舎は結構残ってたけど今はもう薄れてきてる
0904名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:21.26
>>899
大事に育てられたからあんな穏やかな永遠のマンネキャラに育ったんかな
0905名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:23.00
姉妹いても息子1人だと母親が激甘多い
0907名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:41.84
>>905
わかる男の子の方が何かとやること免除される
0908名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:11.96
有名人で親が大物のところはみんなお兄さんが継いでるよ
松岡修造も東宝だけどお兄さんが継いでる
NHKアナに丸井の御曹司がいるけどやっぱりお兄さんが継いでる
0909名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:29.39
長子の長女は男にも甘えるの下手
0911名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:40.78
私も長子だからドンが甘えん坊になる気持ちわかる
0912名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:52.44
ユウタは甘えるの下手だってさ
やっぱ日本人と韓国人じゃ気質違うんじゃね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:15.31
イリチルはよく見てるけどドリムのドンってまた雰囲気違うのかな
0914名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:18.98
LAB10個だけか
ケチだな
0917名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:33.14
中間の子は要領は良いよね
冷めてる子が多い印象
0918名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:59.03
lab10個ってどこで出てる?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:31.05
確かに周りの中間子はすごいバランサータイプで甘えるの下手っぽい
0920名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:17.07
見てきたけど違う
シズニがやってほしい10個のプロジェクトってヲタの要望の記事
0921名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:34.30
今年10個も出せるのかな
MVとか凝ってそうだけど
0922名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:40.94
ググったら確かに10プロジェクトってあるな
0924名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:20.46
だからシズニがやってほしい10個のプロジェクトでしょw
0927名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:10:39.17
3人男や3人女だと真ん中は忘れさられがちらしいけどユウタみたいに1人だけ男の真ん中はどうなんだろ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:11:25.98
タイトル最後にシズニが望んでるって
英語だからそうなんだけど釣りみたいな
0929名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:22.65
>>928
SM Entertainment’s “NCT LAB” Will Let NCT Members Release Their Own Original Work
— And Here Are 10 NCT Projects That NCTzens Are Already Looking Forward To
0930名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:30.82
シズニがやってほしいプロジェクト10
いつもソロやってる人ばっかじゃん!

1ジェのLost
2クンの作曲作品
3ドンのソロ
4コンゴンズユニット
5テイルソロ
6ロンジュンソロ
7ウィンソロ
8ユウタ日本語プロジェクト
9シャオソロ
10ジェミンソロ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:16:18.75
SMの契約は7年やなくて10年言うてるやつおるけど
0933名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:16:24.01
ユウタだけ日本語プロジェクトってなんやねん
0934名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:16:46.96
>>931
それはEXOの頃
もう法律で7年以下になってる
0935名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:16:58.76
活動少ないのに名前入っていないメンバーかわいそう
0937名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:03.57
ウィンはダンスソロみせてほしい
0938名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:27.87
ボーカルメンなんかいつもコラボってるんだよな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:26.38
一曲丸ごと1人で歌って満足させられ歌手にならなあかん
0940名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:33.21
>>933
記事の引用してるヲタツイ見る限り日本語曲出せって話かな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:50.86
なにこれヲタアンケ?
0942名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:58.16
シャオソロとかテイルソロはライデンとやってたし
ボーカルももちろんやって欲しいけど他の人にもチャンスあげてよ
0945名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:43.70
>>940
ユウタだけソロでなく日本語教室でもやるんかと
0946名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:20:54.36
コンゴンズはちゃんとUでやればいいのに
0947名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:21:09.13
だれかに偏ると飽きるからまだソロしたことないジャニドンジェミンチソンとかやってみたらいい
0949名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:22:02.60
どうせイリチルからでいつメンからでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:23:23.78
このスレはヲタ不在
自演連投を楽しんでるだけの孤独なオバチャンの一人芝居
0951名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:08.56
ドンはわざとソロしないんだと読んでるドンのこと将来歌って踊れるソロアーティストにしてベッキョンみたいにするから
0952名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:58.47
>>927
姉と妹がどんな感じかによる
どっちも扱いやすいタイプなら親に余裕できるからめちゃくちゃ可愛がられるけど、どっちかが育てにくいようなタイプだと普通に忘れ去られる
0953名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:42.08
>>938
コラボって事務所が推してるんじゃないくて相手からお願いされてやってるのもあるよ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:16.39
テイルさんはLABじゃなくちゃんとアルバム出して
0958名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:51.36
テヨンマクドヨンは披露する場多いから
0960名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:21.01
テヨンヲタはソロアルバム希望してる
0961名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:57.93
>>958
ヲタも君達はもういいよ他の人のが聴きたいよって事か
0962名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:09.20
やだイリチルとうとうメンカラ作ってるじゃないw
0963名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:10.07
え毎回のように変わってたけどついに色固定するん?
0965名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:24.56
日本向けはメンカラ作るんだねw
あなた達推しのメンカラの服着て行きなさいね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:52.21
鉢巻してメンからパンツに上半身裸で歌うようになりそう
0968名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:25.41
テイルさん赤じゃないよ黄色にしてやって
赤はテヨンのイメージなのに
0969名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:13.06
テイルさんセンターカラー
0970名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:47.99
テイルさんみどりイメージ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:06.28
ドヨン青系ジェ茶色ドンオレンジ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:01.43
ユウタ紫ジャニ黒ジョンウピンク
0974名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:06.68
テイル赤似合うと思う
0975名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:00.87
メンカラないところが好きだったのに
0976名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:18.77
LAB4日まで待たずに出せばいいのに
じゃんじゃん次々出して
0977名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:30.81
テイルはiPhoneもイヤモニも黄色だから黄色のイメージ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:10.43
スタッフが適当に決めたのか
0979名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:20.58
本人に聞いてはいるんじゃない
嫌いな色にしたら微妙すぎるし
0980名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:38.49
ヨントンで色決めの真相を聞いてみてくれないか誰か
0981名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:34.33
ごめんなさい踏んだけど立てられないので誰か代わりにできる人いる?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:21.49
ごめんありがとう減速して待つわ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:07.77
おぁありがとう保守行くわ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:43.95
>>987
おう今貼ろうとしてた貼ってくれてありがと
0993名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:15:48.05
メンカラたまたまでしょ
前もあったし
0994名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:16:21.65
メンカラとかあるんだね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 17:17:03.79
いつも有料あげる日本人今回もネタバレしてて呆れたオチするほどじゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況