X



たくあんと白米5580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:41.96
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
おにぎらず5579
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643517586/
0006名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:43.70
D LIVEは行きたいと言いつつ結局行かなかったのに舞台は行くんだなあ
0007名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:03.20
ラッパー爺って年老いて来たら年金とか体の不調とか孫のこととかリリックにするの?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:08.13
たくあん美味しいだろォが!
0010名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:19.91
いぶりがっこをバリボリ食いたい
0011名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:20.14
うまそうだねスレタイ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:42.44
刀でバズってた俳優個人的に元々持ってた壱のイメージに近かったな
濃いめで細マッチョな感じが
壱俳優きゃわだけどね
0014名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:48.33
たくあん桶ごとかついで帰った婆の推しの話してる?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:08.71
>>13
婆バーで出されたけどそれマジおいしいよね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:34.65
婆はシチューandクッキー派
0018名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:38.20
黄色いたくあんも白いたくあんもおいしいよ🍚
0022名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:56.73
>>12
あの俳優顔が良いってだけで大バズりしててやっぱ美形は正義なんだなって思った
婆も思わず名前ぐぐった
0023名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:56.86
前スレの赤レス抽出したんだけど婆攻め推しなのかな
女体化したら攻めの方が巨乳だし生理重くしたい
0024名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:04.18
>>7
その人のキャラによるんじゃない
大体丸くなってることが多いけどラッパーじゃないけど石野卓球って昔からずっと尖ってるからそれは素直にすごい
0025名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:10.10
webイベの準備めんどくせー
0028名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:34.06
>>7
したらいいのにね
でもたぶん年老いたらまるくなっちゃうんだと思う
0031名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:02.26
年老いると丸くなるのは何故
0032名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:18.08
スチャダラって丸くなった?
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:28.55
ヅカにも顔が良すぎて定期的にバズってる男役いるよね
めっちゃ顔綺麗だから1回くらい生で見てみたい
0036名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:32.16
2.5俳優の名前上がると大体でもあの俳優演技下手だよってレス見るけど
逆に演技上手い2.5俳優って誰なの?
0037名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:35.50
怒ったり噛みついたりするのに体力が要るのかな?
0040名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:41.53
いぶりがっことクリームチーズうまそう
0042名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:55.20
>>34
劇場いったらいくらでも見れるよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:03.32
いぶりごっこ食べた事ないけど煙いの?
0045名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:15.05
>>36
演技の上手い下手って正直微妙な基準だし
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:38.88
>>42
コロナ渦あけたらそのうち行ってるつもり
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:50.11
>>40
めtっちゃうまい
酒のみならハマる
クラッカーに乗せて食べてみて
甘めのものが欲しいなら生八つ橋にクリームチーズ挟んだのも並べて
あまいのとしょっぱいの交互にいこ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:56.86
米舞台は敵役の方がラップ馬
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:17.39
いぶりがっこ本気婆草
婆も気になってきたな
0051名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:21.28
○○は下手だよってこういうスレだと言われてない役者いなくない?
米声優でもほぼ全員言われてる気がする
0053名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:28.10
豊前の人顔とスタイルがよくて事務所がオスカーなのに今まで売れてなかったのね
30前に話題になってよかった
0054名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:41.51
くこ妙に鈴木拡樹婆いない?
やたら名前を見かける
0055名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:54.50
>>51
不人気は言われないのもどこも一緒
0056名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:55.42
いぶりがっこといえば秋田秋田といえばきりたんぽ
きりたんぽといえば
0057名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:12.15
クリームチーズはなんだってうまい
0059名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:25.79
>>53
演技が微妙だったんだよね
でも刀でずっと出続けてたからマシになったのかな
0060名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:27.38
>>36
クリームチーズは酒盗でもチャンジャでも干し柿でもいちじくでもなんでも合うよ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:58.63
悪いけど2.5俳優の時点で色眼鏡で見ちゃうし演技上手いなんて思えない
そもそも2.5のシナリオ自体しょぼいし
0063名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:58.88
クリームチーズのことクリチって略すの嫌い
0064名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:05.15
>>53
女優じゃなきゃオスカーは関係ないかな
0065名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:06.48
発酵食品と発酵食品って大体何でも合うよね
0066名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:07.19
>>54
というか銀俳優と並んで2大2.5俳優だから舞台ちょっと知ってる婆ならみんな知ってる
0069名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:13.14
アボカドも何とたしても旨い
0071名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:33.33
アーラのクリームチーズおいちぃからたべてみてぇん
0072名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:37.13
オリーブオイルも何してもうまい
0073名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:53.62
いぶりがっこって作り方に規制が入る漬物?
0075名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:00.05
婆はヅカ婆だから城田は知ってるけど鈴木と銀俳優は知らないんだ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:05.08
つまみの話してたら酒飲みたくなってきた
0078名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:09.83
きりたんぽ不味い
米で変なものつくるな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:10.44
ガーリック風味のクリームチーズすこ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:33.79
舞台俳優化粧が濃いから素の顔覚えられない
0081名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:35.00
>>78
きりたんぽさっとあぶって味噌つけたらうまいだろ
肉みそがすこ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:39.09
演劇界は頑張って欲しいほんとに
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:39.82
>>71
あれのガーリックきになってりゅ
臭いきついかな
0086名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:54.44
>>75
そもそも城田と鈴木裕樹じゃ知名度違いすぎる
0087名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:09.41
クリームチーズにアボカドのせてオリーブオイルかけよう
0088名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:11.59
舞台見たけど妄想銀の前で馬おぎゃりすぎじゃね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:14.68
>>83
あぁん婆は低脂肪タイプとプレーンしか食べた事ないのぉん
クリーミーでおいちい
0090名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:17.08
たくあん全部食べちゃった😭
胃が痛い
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:20.99
刀舞台なら銀俳優と鈴木のチャンバラシーンを見てくれ!映画じゃなくて舞台の方で
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:26.71
拙僧俳優の素顔すごい眠そうで笑っちゃった
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:33.08
ステ実況用のスレあったっけ?あったら誘導してえ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:56.17
鈴木拡樹と鈴木裕樹間違えるな😅
0099名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:09.40
スカイハイとかメロ曲歌うシンガーに近いタイプだから最終的にはチョン米の方向性だよね
0100名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:13.57
>>89
そうなんだ今度ガーリック試してみるわ
プレーンおいしいよねすこ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:23.74
銀俳優って素の方がかっこいいね
0110名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:09.35
アボカドはワサビ醤油一択
0112名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:12.26
アボカドに乗せるチーズなら塩気強い方がいいと思うよ
油分は塩味をぼかすんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:18.08
刀ひろき多すぎるよ婆の推しもひろきだし
0116名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:27.69
コロナで一番打撃受けてる気がするよね演劇界😔
米本編に逆輸入はいらないけど舞台そのものは頑張ってほしい
俳優の仕事のためにも
0117名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:37.89
映像の中の過去拙僧パンチパーマのチンピラにしか見えなくて拙僧婆炊いてるのすげーって感想
0118名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:43.24
青カビのチーズだいすこ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:43.48
アボカドにクリチ乗せるならスモークサーモン乗せたい😋
0122名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:12.63
演劇厳しいって聞くけど婆が行った舞台どこもほぼ満員だった
0124名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:19.02
舞台オリキャラで馬と対のキャラが薄い
医者の対になってた糖分爺がすこ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:29.91
鈴木拡樹って人劇団EXILEの鈴木って人の事だとずっと思ってた
0126名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:36.19
>>88
馬っていつもギャーギャー言って銀にまぁまぁされてるからイマジナリーに反映されてしまったんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:45.16
婆子供舌だからプロセスチーズが1番すこ
本格的チーズ苦手
0130名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:53.53
一時シアコンうんぬんで米舞台も含めてなんかいってたけど最近全然聞かないね
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:58.14
>>116
2.5とか消えてくれていいけど
下手くそ俳優多すぎるから淘汰されていいし
0133名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:06.59
医固定日なんだしプリプリフランクフルトでも実況に使えばいいじゃんどうせ医婆でしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:26.59
>>122
また影ってきたのここ三週間ぐらいの話だし
0135名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:27.98
おっ2.5に親コロ婆がいるのか
0137名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:29.96
パルミジャーノとかのしょりしょりしたチーズをちまちま食べるのすこ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:36.50
米爺絵が描けないからぬいで承認欲求満たしてるhtr?
0139名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:38.48
低質2.5コロナで淘汰されてほしかった
0142名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:59.01
>>133
こういうのがいるから医者粘着されてるなって思うんだけど
挟み込まずにはいられないの?そういうの
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:01.69
しらんけど晒しならやめろ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:18.42
うおおおおカードきた
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:23.42
ぶっちゃけ馬銀すこドラパとデュエよかった
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:25.13
晒しネタ探してたん?
0149名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:27.87
>>130
ライブはシアコンでも配信やってたけど最初のバトルで終わりじゃないの
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:30.72
小屋放屁きたあああああ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:45.74
ワカコ酒でやってたクラッカー+リンゴ+クリチ+ハチミツのおつまみすこ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:54.28
>>146
その単純な提案からも滲み出てるから言ったんだよ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:54.40
放屁まだ終わってなかったんかい
0158名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:58.92
ダッカルビみたいなギトギトチーズはもう胃が受け付けないんだ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:13.87
>>147
出禁
受けスレがあるからそっちで炊いたら
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:17.03
やっと放屁終わったよお
0162名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:27.81
ステから馬俳優にハマってセブオダファンクラブに入ったらしいフォロワーいるけど新飴俳優について何も反応してないの正直で草生える
0165名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:30.76
ぴとやのおくちえっち
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:38.83
横顔珍しいけど数井絵の横顔嫌い
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:50.93
今日来ないって言ってた婆のせいで弁の愛車質にいれる
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:04.37
>>161
婆の放屁は終わらないンダが💨💨💨💨💨
0172名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:08.51
ラスト放屁かあ
長かったな
0175名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:17.90
6ディビ同じように炊けないシチュで月ガチャあると最後のほう虚無感がすごい
0177名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:34.19
インなんとかルードとまた新しいシリーズ始まってたよね?
0178名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:39.51
時空インって丸眼鏡?
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:41.25
放屁の次は何かな😩お着替えにならん?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:45.16
次はお着替えカード
次はお着替えカード
次はお着替えカード!
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:51.34
>>159
あーん婆の弁姫と小屋エターナル❤天井分のジェムは準備OKだよ😉
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:11.23
ステお兄さんの解説が良い子向けのヒーローショーっぽくて草
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:12.08
現地ライダージャケット婆多すぎる
0187名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:23.22
時空院って花京院の亜種かと思った
0188名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:33.87
パーカーでいいから着替えてよお
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:37.31
くこで実況するつもり?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:44.54
>>153
偏ってるなヅカなんて一握りしかなれない試験がある狭き門があってさらにスターになれるかとかあるのに
下の厚い層がいないと上の一握りは生まれないんだよ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:46.09
アマンダ着火しないように気を付けて
0199名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:36.60
次のインタールードだれだろ
濱塾坂がまだだよね
0200名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:42.35
>>176
自分でどうぞ
全部のスレ見てる訳じゃないから
0210名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:43.50
医者カメラだけここで実況すんの?
昨日も今日のマチネも実況なかったのに
0213名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:48.14
>>192
婆は芸なしの地下アイドルもどきホスト営業好きじゃないんだわ
そんなのと一括りにされたくない
0218名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:38.17
旧飴俳優やっぱりただの普通のイケメンにしか見えないわ
きゃわだけど別に中世的でないよね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:44.06
>>210
昨日も一昨日も実況誘導あったっけ?
舞台婆達勝手に自分で移動してるんじゃないの
行儀いいんだ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:47.58
3日間ずっとキムチ鍋食べてるけどそろそろ飽きた
0222名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:48.97
虚無カードはどのディビが終わったとか全然分からない
0224名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:36.82
>>213
なんかヅカの功績を自分のものみたいに言うね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:14.17
素材イベでランク上げミッションあるんじゃって言われてたけどあるとしたら次から反映されるのかな?
インタールード全部終わって次の一巡からかな
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:17.85
放屁は出切ったけど素材は濱塾終わってない
0230名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:36.16
全部SSRにしなくてもいいからSRも混ぜて一気に3ディビずつ月ガチャして欲しい
1シリーズがなげーよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:42.02
でもステイシーきゅんの飴見た後にセブオダ飴見るとやっぱ目や顔の大きさに違和感覚えちゃうんだ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:53.11
>>220
スレ迷子だわ
今どこで実況してるの
0234名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:33.25
飴婆はいつまでも降板した俳優に縋るなよ
米捨てたのは俳優本人なんだから
0235名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:47.71
SR欲しい
イベントSRなんでなくなったの
0237名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:02.57
>>232
ごめん婆はステ見ないから知らない
くこで実況してないからどこかでやってると思ってただけ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:17.48
>>234
ここまで婆が未練たらたらだと見てる方もきっつい
0239名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:19.00
ここの婆ならまず演出爺にステのお兄さんとかいう好意的な呼び方をしない
0241名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:54.22
>>224
意味不明
婆は何を応援するかで線引きしてるだけ
2.5俳優は役者として認めてない
0242名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:06.53
>>239
ステのお兄さんって演出爺だったの草
何でそんなキモい呼び方を?
0243名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:22.23
>>234
恨むなら俳優本人を恨めよって話だよね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:39.93
今回の前説演出爺なの?
植木じゃなくて?
0246名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:14.73
医婆は自力で見つけた方がいいね
0249名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:35.59
>>245
自己レス
とよたかじゃなくて?と聞きたかった
0250名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:39.95
>>241
ヅカ婆も退団後に2.5出たり声優やったりしてるのに
2.5しか客入らないのに大変だね
0251名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:57.43
>>226
キャラランのミッションで素材イベ限定のミッション見れるよ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:15.31
>>241
2.5俳優が何も出来ないみたいに言われるのが嫌なのよ見もしないものをこき下ろすのはヅカの印象悪くするからやめといたら
0254名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:48.82
そもそもヅカも漫画原作グロメイク男装2.5じゃん
狭い世界のクソ舞台だよ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:30.75
ヅカ婆って卒ヅカ女優が出るよその舞台の前の方陣取って空気読まない拍手するから印象最悪
0256名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:52.98
>>250
下手くそばかりの舞台に出てるの可哀想だと思ってるよ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:58.35
放屁は元からわかってたからあれだけど予定のイベと正月と小屋素材のかぶりはキツい
しかも素材イベのカードフロウ120のディビ限だったし
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:28.81
飴婆じゃないけど普通に二代目ダウングレードしてんなとは思うよ
推しがもし交代した時も不安になる
0259名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:36.11
ヅカ卒女優も鳴かず飛ばずなの多いよね
0260名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:50.77
レス乞食のモメサだか真性だか知らんが自称2.5嫌いのヅカ婆定期的に沸くの草
2.5は役者じゃないをここで主張して何の意味があるのか
0262名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:53.88
2.5婆が演劇界って言うのが滑稽だけど
ぶっちゃけ勘定に入ってないよね
0263名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:02.46
>>254
学校も公演もあたおか独自ルールめちゃくちゃあってクッソ寒いよね
ヅカ婆はジャニオタ地下ドルオタ2.5オタ鉄オタ並みに半笑いされる趣味なの理解してないんだなって
0264名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:51.38
小屋2推しだから放屁引くけどバッジみたいなやつすっからかんだよ
どうしたらいいの?
0265名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:03.62
>>260
別に思ってること書いてるだけだよ
2.5やめたがってるまともな爺はそこから抜け出せるといいと思ってるよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:05.00
>>256
そのレベルの舞台にしか出られない元ヅカはなんなの?ゴミ?
0268名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:15.56
現婆はもう旧俳優に縋ることもできないんだから配慮しろってこと?
0269名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:24.66
宝塚は上級国民の遊びだから婆とは無縁なんだ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:30.03
何のシリーズなのか推しでもわからん
0271名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:56.49
旧現俳優に未練なんかないよ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:56.81
なんなら元ヅカが売れる打率よりは2.5特撮出のが打率高い
0273名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:04.55
ソシャーイ名古屋供給続いてんね
0274名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:06.96
>>260
中身が何にしろ妙な奴は全員モメサと思っておけばいいよ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:36.39
>>264
バッジなら報酬ガチャ回したときに排出あるしコインと交換でも手に入る
0277名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:05.62
>>266
仕事でしょ
2.5以外に何にも出れなくなったら引退すべきだと思うね
実力がないってことだから
0278名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:23.30
🔥🐷🔥
🥓…😭うわあああああ!!
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:31.38
客名古屋でもなく758でもなくて残念だったね
0281名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:35.12
婆のことフォローしてるくせになにひとつ反応して来ない生産フォロワーなんなの
なんならフォローされてない大手のが見つけて反応してくれるまである
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:05.97
2.5にすら出られない元ヅカのが多いんだから所詮短い期間の遊び
0284名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:53.14
ごめんバッジじゃなくて小屋メダルだった
また地道に貯めるね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:59.24
>>281
まれによくある
たぶん途中で合わなくなってミュートされた
0286名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:04.19
>>281
フォローしてから失敗だと思ってミュートしてるかフォローしていつでも見れるからいいかの2択
0287名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:05.18
厳しい関門くぐって謎の戒律の元訓練しても舞台にいられるのは短い間なんだよね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:44.79
ゴミカス2.5にすら出られない元ヅカなんていないと思うけどなあ
そもそも役者活動してない人を勘定に入れてる?
0290名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:46.85
チャーシュー作るな😡
0291名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:59.06
キャラランク実装したんだからカード実装速度も上げて復刻もしてくれ…
0293名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:02.66
小屋すこだけどアニバまでは絵アドよくないのは回さない😭
0294名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:14.06
ヅカ婆には悪いけどヅカってお笑いじゃなくてマジでやってるのが笑っちゃう
コントメイクで羽つけて階段降りてくるのめっちゃウケるけどよくまじめに見てられるね
0295名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:23.16
ソシャーイの弁姫いつもお口がきゃわ❤
0296名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:31.49
昔やった伊達度のライブって今どこかで見られる媒体ある?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:49.86
いつみても弁の輪郭汚ねえ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:23:37.50
ヅカのおっさん役専門の人はすこだった
0303名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:23:45.91
拙僧の顔ハズレっぽいクレオパトラフラグ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:06.16
塚に入学したけど虐められてすぐ中退したひと知り合いにいる
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:11.54
ヅカって2.5のくくりだと思ってたんだけど
漫画原作ばっかじゃない?
0306名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:18.74
>>303
進化前は微妙だけど進化後は絵アド良かった
0307名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:46.46
>>302
激レアさん出てた人?面白かったよね米食いすぎて太ったとか
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:25:06.68
>>305
婆も
テニミュ出てきた時男版ヅカみたいなもんかあと
0310名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:25:20.92
ぴとや輪郭ごつごつ🥺
0312名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:25:51.60
ヅカ見たことないけどドキュメンタリーとかかげきしょうじょとかヅカ題材の見るのすこ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:26:37.66
>>264
バッジなら今のイベ走ればいい
ディビメダルならドンマイ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:26:47.60
>>308
はたから見たらそんなもんってことだよ
変なメイクでベルバラとかるろ剣とらルパンやる大衆演劇
0318名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:02.06
ヅカといえば大昔に宙吊り用のワイヤーで人体切断事故が起きたって話怖かったな
0319名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:13.23
>>296
フェスのやつ?
公式にあったと思う
0320名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:18.02
かげきしょうじょ好きだわ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:22.87
レビュー文化も知らんとか無教養はこれだから
0322名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:41.44
ヅカのブスの25ヶ条大嫌い
昔々婆が中学生だったときトイレの入り口に貼られてた
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:48.52
>>318
それ婆も何か聞いたことある
記事読んで震えた記憶
0324名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:49.42
最近気付いたけどサブで自カプすこってる婆があんまりいない気がする
例えば自カプがABだとして全然関係ない他の界隈の婆たちのツイート見るとみんなAとBをBAとして扱ってる
でも自カプの方が王道なんだけどどうなってんだろう
0325名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:09.74
ヅカ2.5と変わらんよ演目もあるけどレビューでアニソン歌ってたりするしヲタ女優多い
0326名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:39.75
>>259
づかはしりあがり寿のヒゲのOL薮内笹子のイメージ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:51.61
>>317
無知蒙昧2.5婆から見たら同レベルに見えてるのかな?
演劇界の評価は全然違うよ
2.5俳優はゴミだけどヅカ女優はそんな扱いじゃないしね
0328名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:59.54
女レイヤーの舞台よりはイケメンがやる舞台のが見たいわ😅
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:43.80
演劇界的にもヅカはネタ枠だよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:43.90
ヅカ舞台は知らないけどヅカ学校の設定が二次元っぽくてすこ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:46.37
もうヅカの話どうでもいいよ
ヅカで米やるの決まったらまた来て
0334名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:49.30
この論争ほど舞台スレ行って欲しいんだけど😅
0335名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:03.32
>>328
いくら演技も歌も上手くで婆がやる爺役には興味湧かないわ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:06.56
ヅカでもラップバトルやってたよ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:12.60
ヅカで米やったらすごいな
まあやらんわな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:14.54
一般人から見るとフィクションじみてるような旧態依然と言ったら聞こえは悪いけど古臭い伝統がある学校っていいよね
イギリスのイートン校とか
0342名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:50.54
中央区を塚がやるならいいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:56.02
中央に七海ひろきいれて
0344名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:58.75
>>341
中には入りたくないけど話を聞いたりするのはすこ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:00.76
逆転裁判とかもヅカ化してたよね傍から見たら2.5路線にしか見えん
0346名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:05.17
九州婆だけど最近ヅカの二番煎じみたいなやつができててよく新聞やニュースで見る
クオリティはお察しだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:07.34
>>331
婆無知だね
ちゃんと権威ある賞も貰えるしきちんと評価されてるよ
同じだって言い張るのはそれだけ教養がないってこと
0348名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:18.68
>>262
帝劇とかヅカしか演劇ではないみたいな
地下にある小さい劇場とかどう思ってるんだろ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:19.75
ヅカ婆は高尚ぶってるけどヅカ自体はお祭りネタ舞台だからなあ
ラップバトルしたりシティハンターやったりウケるためならなんでもするでしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:02.21
>>342
むしろ中央区だけの舞台やって欲しいわ
多分ネタにする米婆以外は行かなくていつものヅカオタだけになるんだろうけど
0356名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:09.98
>>341
生徒会役員だけ特別なローブ着れるとこだっけ?
0357名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:16.22
放屁14の進化後どういう体勢なの
スキップしてるみたいで楽しそう
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:28.34
歌舞伎の女版と言われてたはずなんだけど
0359名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:29.11
>>315
宝塚に入学する婆なんてお嬢様じゃないの?
0360名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:01.66
ヅカハイローするんでしょ?米もやってよ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:19.25
>>345
2.5やブロードウェイやドラマ原作をレイヤー女だけでやるかの違い
0364名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:29.03
>>352
サウナとか?なんか特別話題に出さないけど時々呟くときは壱馬とかよくいる気がする
0365名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:29.31
>>354
そうそう
ハウステンボスある長崎だけじゃなくなんか福岡のほうまで進出してきた
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:04.30
舞台の中央区の声4から本物になったけどいずれ役者もつくのかな
0368名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:05.08
進化後放屁弁がすごく放屁
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:36:24.05
表で放屁って言ってる婆いる
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:35.71
>>363
そんな認識だから芸なしのコスプレ爺で終わる連中に評価されるべき実力なんか一切ないことが分からないんじゃない
2.5続けたい人なんかいないでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:43.05
あれ見たら難民婆じゃなくても屁してる…って思うよね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:22.33
むしろ舞台女優として青春時代から徹底的にその振る舞いや技術を叩き込まれてようやく舞台に立てるのに
二次元原作の訳のわからん舞台やらされるヅカ女優可哀想で草
0380名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:33.48
あれは誰が見ても放屁でしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:54.73
思っても言うな😅
一応火花なんだから
0384名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:02.86
いやしかし放屁はかなり黒い
0385名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:27.26
>>378
その程度の力と人気しかないだけでしょ
ヅカが既存コンテンツをヅカ化するというネタに頼ってるだけ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:34.12
まあ実際濱は放屁感あったしな
0387名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:38.20
なんでこいつら爆発してんの
0388名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:40.29
>>285>>286
少し前にソシャーイフレ募集したとき即申請きたからミュートはなさそうだわと思い出した
0389名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:47.18
よそのカプで他をカプとして描かれることなんてあまりないよう
0390名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:51.02
婆がフォロワーで難民婆じゃなかったら切るな
0393名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:00.77
>>391
運営の中でこれ屁こいてるように見えませんかね…?って言ってくれる人いなかったのかな…
0394名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:03.43
2.5化されるのと宝塚化されるのとで全然格が違うけど
0396名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:52.52
尻1巻今さら読んでるんだけど書き込みが今よりされてるね
0398名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:28.22
😈💨
😭💨💨
🥺💨💨💨💨💨ブボ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:44.98
米爺はみんな屁をこく穴があるってこと
0402名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:06.71
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:20.74
>>397
ポーズとか…
尻の近くに配置しない工夫できるじゃん?
0405名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:37.52
35にもなれば尻穴も緩くなって来るよな
0407名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:59.99
イケメンキャラの屁とかうんことか想像したくない派だったけど米爺だけは何故か推しでも許せる
0408名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:03.39
放屁感がある方がケツ穴の意識をさせられるから受けね
0409名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:27.53
>>394
婆のコスプレネタ舞台化やーやーなの
0410名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:30.27
弁の屁って煙草とコーヒーと偏食で臭いやばいからな
0411名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:42.90
ソシャーイやっぱり弁総受けなの
0413名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:55.20
煙草って屁も臭くなるの?
0414名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:08.26
弁姫はフレグランスの香りだもん❤
0415名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:19.47
弁は濱爺にオナホとして扱われたためにガバガバアナルになったんだわ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:41.40
推しすぐ便秘になってトイレで力んでそうできゎわ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:47.91
拙僧も肉食動物だから臭い
0418名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:54.76
水道管で見直してるけど放屁サムネですぐわかるの草
0419名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:02.40
そもそもヅカ婆ってなんでこのスレにいるの?
0420名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:21.35
気になってみてきたらぴとやマジすごい放屁で草
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:36.27
煙草吸うと屁も臭くなるの😭
0427名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:33.86
>>422
は?壱だから
1kgためて一気に放出するよ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:49.86
14すごい上機嫌な屁で草
0430名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:02.38
このスレ何婆でもいるじゃん
0431名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:21.28
>>427
オナラ1kg分って壱の腸どうなってんの?
0436名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:01.20
屁に上機嫌も不機嫌もあるか😭
0437名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:02.72
ガチ前科持ち婆っている?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:53.87
ほんとだ今までで一番おならにしか見えない弁姫
0442名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:21.34
妹の友達の店の金盗んだ前科婆いたよね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:50.54
>>442
最悪すぎて草
さすが民度最底辺スレ
0446名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:52:01.35
森のポーズと似てるね弁
左右反転放屁
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:52:35.61
殺人事件遭遇婆とお金持ち逃げ婆は覚えてる
0449名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:04.28
アマンダって邪悪な顔してるな
0451名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:20.50
ソシャーイは放屁ぴとやをあえてオチに持ってきてるよね
0452名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:34.93
いよぎまた刑務所から難民してる
0457名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:57.37
>>454
そうそれ関西のどっかであったやつ
あれに遭遇した婆可哀想だった
0458名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:55:04.87
>>433
現安いけどこれ俳優が文春砲食らった後?
0460名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:12.54
舞台って俳優人気も加味されるんでしょ?
0464名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:22.14
他人のストーカーに利用された婆もいたよね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:28.98
死ね死ね爺に負けるな
0466名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:51.66
現俳優募集中じゃないのか
0467名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:13.53
文春砲食らった現より安い毒なんも言えない
0468名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:30.07
医者俳優あんなに美形なのに医者が不人気すぎるから😩
0469名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:30.19
やらかしたせいで降板かもだから買っとかなきゃって婆より
見損ないました担降りしてグッズ全部売りますって婆のが多くて値崩れ?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:49.68
鳥俳優キャラ人気低いのもだけど交際発覚でリアコも逃してるの大きそう
0471名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:01.90
毒俳優って人気ないの?新人?
0472名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:23.63
馬俳優は元ジャニでそっちのファン多そうだけど様俳優も人気あるんだね
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:42.17
旧飴だから前の舞台が好きだった渓婆が集めてくれてるのかもね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:07.20
彼女あーちゃんって勝ち組でうらやましい
0476名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:16.98
また俳優話になっちゃった
0479名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:54.26
>>475
リアコじゃない層からしたら好感度上がったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:26.82
>>471
テニプリにも出てるし主演やったこともあるそこそこのキャリアっぽいけどな
0481名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:33.52
>>473
俳優婆じゃなくて何の話題でも医者粘着してる婆だと思うよ
上にもいるし
0482名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:35.54
剛力彩芽の彼氏も2.5俳優なんだっけ?
どこで出会うの
0483名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:39.29
まじで解釈違いすこるフォロワー全ブロしたい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:43.42
壱声優の差し入れ美味しそう
0487名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:13.57
>>433
産と甘ね
0488名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:14.75
壱声優いたんだ
関係者ってどこから見てるの?
0489名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:31.26
>>480
テニプリ出てるのか
毒も別に悪いと思わないから謎だ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:06.32
女医なんて公式で爆破されまくってもう死に体なんだから憐れんであげなよ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:24.26
ダンディー女医くそざまあ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:05.61
後釜求人してる?
これ以上何するの
0495名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:08.74
>>482
普通の舞台も出てるからそっちで共演した
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:46.19
完全固定の人しかフォローしてないからサブカプとか目にしないし
他界隈で自カプがどう扱われてるか気にしたことなかった
0499名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:16.93
>>485
炊き方がクソパロばっかり
絵がhtrっていうか気持ち悪い
0503名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:51.25
ここもうコミカの話するだけでモメサ認定されるよね
0504名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:05.93
>>496
こっちからのフォローはもちろん厳選なんだけど最近フォローされることすら嫌になってきた
逆リバ生産の自CPすこすこしたその手で婆のことをいいねするな
0505名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:32.49
別ジャンルの絵馬フォローしたら米では逆カプでブロックしたい
絵はすこだし見たいジレンマ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:34.38
>>433
買取価格の割には推しのアクスタメルカリ価格高くて萎える
0507名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:43.07
呼水になるからでしょ
今も愚痴にかこつけて晒そうとしたり印象操作しようとしたりしてるし
0508名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:05.41
池袋寄ったらやばかった
卍婆たちの大群衆
0511名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:42.90
>>433
綿本ってのはモブ?名前が平凡すぎない?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:55.08
読み専カプ見てる感じだと自カプの受けは他界隈でも受けで扱われてることがほとんどだから安心出来る
逆に自界隈の方が突然リバったり相手違いだと攻めみたいな生産いるから安心出来ない
0513名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:03.46
>>507
呼び水になるからってモメサ認定はちょっと
0514名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:03.62
>>503
されたことないけど
そもそも元はと言えばモメサをするガイジが諸悪の根源だし
0516名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:24.79
衣装婆の仕事はすこだけどダンサーとかオリディビばっかりに触れるのはなんなんだろう
0517名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:26.68
舞台の買取いつも馬が上位だけど馬俳優ってほんとに人気あるんだ?ってここの評価と真逆で頭おかしくなる
0518名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:44.74
>>515
他爺より高いしなかなか出回らないんだよ
収集してる婆がいるのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:18.25
>>509
サンシャインでイベントやってるっぽいけど街中の街灯にいっぱい広告がついてた
卍のショッパー持った婆ばかり
メイト1階が卍婆で混みすぎて意味わからなくなってと
0521名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:30.97
>>517
ここは米婆が多いから
俳優グッズ買うのは俳優婆だから
0523名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:12.34
>>518
そうなんだ
出回らないならそうかも
0524名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:27.78
婆も今日池袋歩いてたら卍袋いっぱい見たわ
カップルとかも結構いてすげーと思った
0525名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:34.55
1番人気馬婆を排除してカバ基地認定するのがこのスレ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:40.34
>>516
完全オリジナルだからじゃないの
制約のある米爺より自由に炊ける分語ることも多くなるのでは
0527名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:47.97
そのサンシャインで見られるのがあのやらかした金像?
0529名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:41.54
ここだけ見てると馬が人気って忘れるよね
0530名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:44.23
>>526
でも大部分が聞きたいのは米爺の話じゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:35.70
メイト周り卍婆に占拠されてて怖かったよ
婆はとらとらしんばんと駿河屋で米同人誌を買いたかっただけなんだ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:51.49
>>525
実際荒らすのに失敗した婆が直後に馬をタゲると静かになるよ?とかわざとらしくやってるしね
全然馬出てきてねえ草って思って見てるわ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:11.43
リアの頃フリマで安く買ってツイッターで定価で引き取ってくれる婆に売りつけてお小遣い稼ぎしてた
0535名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:28.32
>>526
オリジナルキャラのいる同人誌の後書きかよ…
0536名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:32.12
様毒大手だって舞台ではオリディビ婆だし
俳優人気が直結するわけじゃない
0538名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:59.56
二次創作と一次創作やってる婆がオリジナルに反応してもらえてはしゃいでる感じなんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:07.99
舞台馬の小物感笑うから俳優交代してほしい
0540名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:38.57
>>535
幼馴染の子供について熱く語ります!!!
0541名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:43.08
>>539
オリジナル馬を表現できてるじゃんそれ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:30.35
>>540
そこでわざわざ幼馴染って出しちゃう婆さあ😅
荒らさないようにしようとか思わないんだね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:43.86
舞台馬やたらと批判する婆いるけど他と比べて特別悪いわけでもないよ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:47.73
舞台の馬はイベストのアホ馬っぽくはある
いい話があるってマジかよ銀!!って電話してる馬チンピラそのもので草だった
0545名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:17:34.13
舞台馬の声ってダミ声?なのかな
あれが知性無い感じを強調しちゃってる
0546名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:17:36.01
馬婆自体は馬俳優めちゃくちゃすこってるじゃん
無名俳優の中では人気マウント取れるし
0548名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:08.97
舞台馬のワンパンで伸されそうなのわかる
0549名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:16.57
>>529
むしろ出禁なのに堂々と炊いて止まらない婆まで常駐してるが
0551名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:35.09
TLがアルセウスばっかり😩
0552名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:46.93
>>545
馬声優がドスをきかせてるときの声に寄せてずっと喋ってるって感じ
馬声優も声作ってるから安定してないけど
0553名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:51.68
>>545
元から知性あるキャラじゃないから正解なんじゃ?
0554名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:01.37
絶対推しカプは付き合ってるって幻覚見れる婆って若いのかな
年取ってから解釈練り過ぎるとホモじゃなくなる😭
0555名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:02.84
血の気多そうな演技合ってるじゃん
ちゃんとセリフの後に!!!!!がついてそうだし
0556名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:19.21
ただの炊けない粗暴爺になってるけどまあ馬婆がいいならいいんじゃない
0557名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:28.20
馬は脳筋単細胞なのが公式
0558名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:35.62
馬俳優は壱婆が嫌がってるだけって言う割に数字に出るほど盛り上がってるのは馬壱の矛盾
0559名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:52.46
知性が高い馬は馬ではない
0561名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:24.84
周りは褒めるけど推しも俳優変えてほしいって思ってる
0562名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:26.91
拙僧婆が常駐するようになってから露骨に馬婆がタゲられ出したんだ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:58.65
>>554
解釈拗らせ婆ってすぐ愚痴ったり水差したりで界隈の空気悪くするから嫌いだわ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:15.68
ゴミニート毎日抵抗してんな
0568名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:39.86
>>551
ちらっと見たら婆の知ってるポケモンじゃなかった
0570名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:50.77
現俳優みたいなのじゃなけりゃなんでもよくなってきた
0572名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:01.99
>>563
ネタとかじゃなくてただの攻めの自分語りにこれは受けの事意識してるよねみたいなの言う婆
0573名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:05.13
>>564
これ
勝手に解釈練るのは構わないけど他の生産に水ささないでほしい
0574名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:17.55
舞台敵役の方がラップもダンスもうまいなキレが違う
0577名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:47.52
>>564
そういう婆が自分こそが真の自カプ解釈のエキスパートみたいな面して影響力持つと地獄なんだ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:48.35
>>574
でも米爺じゃないから何の意味もない😩
0579名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:56.76
単純に舞台馬は馬に見えない
チビだし丸顔であの頃のジャニ丸出しな顔がすこれない
0580名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:09.87
ノンケ爺が葛藤して付き合うまではすこだから最初から付き合ってるは解釈違い
0581名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:17.04
>>574
そういう基準で選んでるんじゃない?
ダンサーと同じでパフォーマンスで盛り上げる脇役
0584名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:23.95
>>572
公式が絶対そんなこと意識してないってネタを元にホモを炊くのが二次なのに
0585名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:33.45
>>576
2.5俳優なんて何人もいるのに最低レベル引き当てた現…
0586名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:57.63
>>582
もう楽になったら?いつまでやってるのこんなこと
0587名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:59.84
>>562
糖質馬婆出禁
眠声優粘着スレ荒らし保険証馬婆の話する?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:07.27
500/1000で来ない
報酬取りきったけど間に合うかな😞
0589名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:10.69
炊き方なんて人の自由
押し付けさえしなけりゃなんでもいいよ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:18.07
○婆はモメサしか使わない定期
0594名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:09.39
馬声優があと10歳若かったら馬役してほしかった
0595名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:11.58
>>585
米も現もドンマイなんだ
あとテニヌと比嘉中もね
レイパーはちょっと…
0597名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:23.85
アルセウスはダクソ勢がやってる動画がポケモンの動きじゃなくてキモくて草だった
0598名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:32.54
拙僧婆いつになったら壱棒争奪戦で馬婆と次婆に勝利するの
0599名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:40.78
他界隈が燃料来たって喜んでるときにAにはBがいるのにみたいにネガるのはやめてほしいわ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:43.70
現俳優とjkを性奴隷にしてた俳優は2.5でも最低ライン
他にもいるかもしれないけど知らない
0601名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:02.56
拙僧婆は馬俳優すこでしょ
馬俳優と拙僧俳優仲良くて毎日連絡ラインしたりゲームしてるらしいし
0602名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:31.07
通りすがりの女性の胸を揉んでかぶってたロシアン帽と自分の宣材写真落として逃げた俳優いたよね
0603名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:55.52
馬棒使ってるカプ婆は馬俳優嫌いでしょ
チビだし
0604名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:08.82
馬俳優叩きまくってるのは俳優の身長も細さも気に食わない普段馬を棒にしてる婆だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:20.31
>>599
そういう馬鹿本当に黙っててほしい
なぜか自カプに向かってそれやる自カプ婆もたまにいるから意味不明
0606名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:42.18
○婆はモメサしか使わない
0608名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:51.73
馬棒なんて掠ってもないが嫌いだが
そもそもセブオダが嫌い
0609名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:54.33
ぶっちゃけ馬壱婆は馬婆多いから俳優の推しも壱俳優派と馬俳優派に割れてるよ
馬俳優の方が若干多いくらい
0611名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:13.70
>>559
急に察し良くなる時あるよ
お前誰かに命令されてんのか?
眠の意志をすんなり受け入れる
マイク支給された時にこれで悪さするやつ今後出てくるよな?
とか
0612名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:19.68
急に対立煽りし始めたけどどうしたっ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:37.01
>>595
未だにミュの甲斐はレイパーのイメージ残ってるからあの後甲斐演じる爺は可哀想だなと思ってた
銀俳優もだよね
0618名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:16.66
馬俳優が寝そべってカメラがそれを上から映すとこシュールで草だった
0619名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:22.49
自分で貼れヤ

○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0620名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:24.56
お前泣いてんじゃねえか…
0626名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:28.68
すこじゃないけど嫌いになるほどの興味持てないセブオダ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:38.80
馬俳優は馬は壱のこと好きなんだと思いますって解釈答えてたからサウナ婆大好きでしょ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:44.86
>>624
好み分かれてるだけで別に紛ではなくね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:48.21
推しに来なきゃどうでもいいわセブオダ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:54.66
>>618
ああいうの演出サイドのこういう技法もあるんですよドヤァ感が透けてて嫌い
あそこふつーにダサいと思う
0631名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:03.88
馬拙俳優が仲良くなるのイメージ通り過ぎる
0632名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:10.58
>>605
どういうこと?自カプABでBCぽい燃料きてBにはAがいるのに!界隈の皆もそう思うでしょ?みたいに発信する婆ってこと?
0633名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:11.50
>>615
うん2ndでね
俳優にそのイメージはつかないけどキャラはもうどうしようもない
知らない人にはレイパーがやってた役で知られちゃったし…
0635名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:38.90
馬俳優は壱俳優とも仲良しじゃなかった? いい年して一緒にポケモンカードで遊んでたはず
0638名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:04.26
壱俳優は悪い噂聞かないからすこ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:19.42
あいつもあいつもあいつもセブオダ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:36.21
ステの伊達度シナリオ熱海回よりよっぽどいいじゃん
対照的な存在を出して敵対させる事で絆が際立ってる
0645名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:37.59
>>637
婆の推しは悪いことしなければまだ続投なので
0648名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:03.96
壱俳優と拙僧俳優も仲良しだから新ママイナス銀エターナルだね
0650名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:16.61
鳥俳優の喋り方微妙って言ってるのが全員鳥関係の婆なら鳥大人気じゃん
0651名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:18.50
>>644
そうか?熱海と大して変わらなんだ薄味シナリオだと思った
D4もお前ら誰やねんだし
0652名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:19.74
舞台も声優の炊きもなんだかんだゼミに忠実だからすこ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:27.33
キャラは知らんけど舞台婆は壱と医は原作再現度高くて最高って褒めながら馬俳優と新飴俳優けなしてるよね
婆からしたら医俳優も微妙に見えるけどあそこ医俳優が過剰に評価されてるように見える
0654名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:28.93
>>632
ちょっと違う
自カプABでAB燃料が来た時に「BチャにはCもいるのに…公式よ違うそうじゃない」とかろくろ回し始める
0655名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:30.27
>>644
ステよりドラパのがよかったシナリオ逆にある?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:59.85
どことどこの俳優が仲良いとかくっさい宣伝にしか見えない
きっしょいよ出禁婆
0661名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:16.85
>>651
伊達度と何の繋がりもない通りすがりの敵より物語的に盛り上がるキャラだと思ったけどなD4
0662名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:17.52
無理矢理因縁持たせた浅いシナリオにしか思えなかったよ5
0663名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:21.90
>>652
腐みたいにそこに無い幻覚を見ようとしてないから原作の燃料に忠実なんだ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:03.17
>>639
馬俳優が毎日今日何してるのとか今日何時まで仕事だよとか報告してくるらしい
0670名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:20.96
医者婆じゃないから演技は知らんけどビジュアルだけなら医俳優すごいと思うよ
0673名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:49.66
>>654
逆張りじみた厄介婆たまにいるよね
なんでABにいるんだって思うけど
0677名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:56.28
まんばちゃんトレンド入りしてるし14俳優評判良さそう
0678名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:00.90
渓俳優も仲よくて尊い〜インライキャワ〜ってくこで盛り上がってたのにね😢
0679名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:01.73
壱馬拙僧俳優はバクステで3人で笑ってるのきゃわだった
0681名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:10.34
>>653
再現出来てるかは知らんけど他の米爺俳優よりは美形だから上げてんじゃない
0684名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:31.28
渓俳優インライ告知婆しつこかったよね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:35.43
>>654
それって例えばBとCが同ディビとかゼミとか?いやそれでもなんか意味わかんないな
0690名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:09.23
おお刀ミュも始まるんだ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:24.46
セブオダ叩きと壱医荒牧上げを見ると2.5でも派閥みたいのあるんだあ?とはなる
0693名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:24.61
拙僧俳優とエッチするのは婆なのに
0695名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:34.07
売れたら米捨てるだけでは
0696名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:36.27
>>681
トラック5に限ってはまだ馬俳優のが美形に見える
医俳優は顔に肉ついてうまくいえないけど時代劇俳優に向いてそうって思った
マツケンサンバの人のやってた馬にのるやつ向いてそう
0698名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:46.02
>>679
拙僧のモノマネしてるのきゃわだったね
0699名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:55.84
馬壱婆はもう舞台に縋るしかないから許してやれ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:08.11
俳優婆は現場行くと人がいっぱいいて受け入れられた気分になるからきゃわな推しのために宣伝しなきゃって層が一定数いるよね
だからなぜか二次愚痴スレに来て俳優そのものの宣伝とかはじめちゃう
0701名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:09.80
カプ婆なのにディビエタ過激派たまにいるね
濱みたいに3P多い界隈ならよくあるのかな
0702名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:14.44
医俳優逆にどこが駄目なのか婆が塾婆じゃないから分かんないのかな
壱俳優声は似てないけど医俳優声まで似てるしルックスあれだし
0703名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:28.07
177燃料来て現チャには飴も居るのにみたいなの?
0704名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:34.17
マツケンサンバの若かった頃はガチの美形だったから…
0707名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:44.00
壱俳優って刀でもニコイチみたいな相方いるからそういう営業なのかと思ってしまう
0708名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:49.37
>>701
自分の認めたカプ以外は地雷だから牽制のためにディビエタ使う婆も多い
0710名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:04.19
14俳優ナベプロの21歳だから一気に押されたら売れっ子になれる可能性ありゅ!
0712名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:21.52
>>700
スレチなの気付いてほしい
空気読めないから舞台なんてすこってるんだろうけど
0714名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:41.21
馬と拙僧のイベ待ってるのに今ローテもこなかった
0715名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:39:46.05
谿のディビエタすごい
婆は塾みたいに素直なほうがすこ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:05.65
>>707
刀の相方とは微妙に性格合わないから媚びとかプラベの付き合いとかないよ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:15.77
いや14俳優ってか新作評判悪いよ
14俳優は強そうとかでかいとか極めてるとか言われてる
0720名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:24.99
営業じゃなくて本当に仲良いって信じてるピュア婆いるの
0721名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:35.28
いや刀ミュ今日の18時開演だし…
0724名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:58.03
>>702
基本的には好きだけど声と演技はやりすぎておじいちゃんみたいになってる
0726名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:04.62
見てきたけどTwitterはミュのまんばが極みじゃないかどうかで盛り上がってたっぽい
0728名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:16.07
壱俳優わりと一匹狼なイメージある
0729名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:17.06
刀の相方って髭切?バレエの人だっけ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:20.07
>>714
婆も地味にここの接触待ってる
どっちも拳で解決タイプだから話早そうだしサクサク進みそう
0731名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:33.82
>>719
だってデカいし
今は攻め馬券だけど受け派としてはデカくてふてぶてしいの解釈違いでしょ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:49.85
>>707
壱俳優刀の源氏ニコイチ俳優と全く交流ないけどね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:57.91
強そうって悪口なの?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:08.06
ステが荒牧だから比べられそうではある
攻め派ならミュのまんば大歓迎じゃない?
0735名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:09.81
>>718
馬俳優と拙俳優とは本当に仲良いってこと?
0736名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:13.36
>>728
ゲーム好きだからどこでも友達作るよ
0737名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:23.10
壱俳優が営業上手だったらいつまでも2.5で燻ってないんだよな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:32.82
自カプABでCAC燃料来た時に婆は良いけどBが悲しんじゃうみたいなBの気持ちを幻覚代弁する婆が一番嫌い
0742名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:07.13
>>737
営業上手いかったら売れてるみたいないい方はNG
0743名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:08.74
>>738
他がなさすぎるか爆破ばっかりだから
0744名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:09.27
壱俳優パグ太郎のドラマみたいにチョイ役はある感じなの?
0745名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:11.00
次と拙僧で青汁飲んだやつの再来になりそう
0746名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:14.71
>>739
わかりすぎて辛い
悲しんでるのはキャラじゃなくてお前だろと
0747名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:15.02
数ヶ月置き下手すると数年起きにしか絵を描かないんだけどごく稀に絵を描くと最後に絵を描いた時よりも何故か上手くて覚醒してる時ある現象なんなんだろう
0748名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:16.12
まんば身長どれくらいの設定なの?
0749名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:25.81
>>723
婆は固定ですうー
フレイバでちょっときゃわだったから話してるとこ見たいだけ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:34.84
>>733
まあ儚げな拗らせ刀なのに強そうとか安定してるは変かもね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:45.76
>>739
婆はいいけど他の自カプ婆はどう思うかな…みたいなのも嫌い
お前が気に入らないだけだろって思う
0752名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:50.95
>>739
伊達度舞台の感想漁ってるとこれ関係のツイ腐るほど見る
そのキャラは関係無いだろってのまで出てくるから草
0753名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:51.07
>>747
インプットアウトプットがうまくいってる
0754名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:52.86
>>737
ぶっちゃけ愛想いいほうじゃないしMCとかも苦手だよね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:54.21
>>731
まんばが攻めなのちょぎに対してで基本的には受け馬券なんだが
0756名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:57.73
>>747
インプットとアウトプットが上手く出来るんだね
0757名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:06.13
米俳優で1番の出世格は元飴俳優かな
今後に期待
0759名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:12.76
>>750
儚げではない
初対面で何だその目はとか言ってくるやつだぞ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:31.80
マツケンサンバの人って言い方の婆はあの松平健をマツケンサンバでしか知らないってこと?😰
0764名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:47.67
ステのダンサーで一人はえばるみたいなピザ爺いるんだけど毎回バク転軽々やっててすげえ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:56.81
壱俳優がテレビでまんこって言っちゃったエピはすこ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:05.43
>>757
一番の落ち目は現俳優だし溪ってバランスいいね
0769名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:12.75
>>762
マツケンサンバと暴れん坊将軍しか知らない
あと何あるの?
0773名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:23.44
>>752
伊達度舞台でこれ言われるカプなに?
マッコミとノバスとか?
0775名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:28.55
>>746
自分がCAC地雷なだけなのに米爺を通す事でマイルドに地雷主張してるつもりなのかな
あくまで私は平気ですよって余裕ぶってる感がキツい
0778名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:49.30
はあコミカと舞台とソシャーイしか縋るものがない馬壱
0780名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:54.07
世界のマツケンなのに
0781名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:03.76
作業配信とか人が絵描いてると描きたくなってくるから婆達も配信して
0786名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:29.42
こたつで台はん台はん鳴いてる現みたいなのかあ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:30.99
>>764
あの爺ひとりだけ他のダンサーより体の幅でかいのに身軽だよねデブに羽根はえてるみたい
0788名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:33.45
>>778
それ以外爆破なのに馬券なの燃費いいね
0789名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:33.88
まためんどくさい流れ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:40.86
マツケンマハラジャ聴いて
0792名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:40.93
>>773
別にそこは出てくるからマシじゃない?
0793名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:46.64
>>781
難民配信やれたらいいけど絵柄でバレるから無理
0794名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:49.57
>>773
雑技団イチャイチャしてて毒が可哀想とか
0796名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:53.39
>>752
医者と対になってるオリキャラをこれは様のオマージュとか主張してて草生えた
0797名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:01.52
そういやソシャーイのサウナって最近全然イベ一緒になってない?
0800名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:06.30
イベストで女装毒が来た時にうおおお様毒!ってツイを見た自CP婆が毒には皮膚がいるのにってグチグチ言ってたけど公式で毒には皮膚しかありえんからそんなイベストごときで神経すり減らしててなんか可哀想になった
0803名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:25.85
コミカと舞台とソシャーイの燃料って多すぎて草
0804名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:28.25
出禁婆は隠れる気がない
0808名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:00.86
サウナ婆つられ過ぎだろ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:30.47
同イベに選抜されないのと同イベ選抜だけど絡みなしどっちがマシ?
0811名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:30.66
🤓オ~レ~オ~レ~~♪ケツマンチ~ン~ポ~♪
0812名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:32.40
壱俳優うっかりさんできゃわ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:33.38
サウナ燃料多すぎて対抗を発狂させすぎてるね
0814名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:34.64
>>796
何故
脱獄犯で殺し屋医者のファンだよね
0815名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:39.73
サウナ燃料多すぎて草
0818名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:52.46
サウナ婆出禁だって理解してなくて草
0822名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:25.37
サウナ周辺で公式燃料あるといろんな界隈が発狂するから見てて飽きないわ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:30.41
他への燃料とか平等性気にしすぎな婆って生きづらそうだよね
23番手婆だけど自カプが大前提で考えてるから会報表紙とかも素直にきゃわとしか思えなかった
0825名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:33.85
サウナ婆ソシャーイとか何年前の話してるの😯
0826名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:36.89
婆は○○きてうれしいけど××(対抗)の人に申し訳ないよ
みたいなのイライラする
そういうとき大体○○はVRで××はゼミだったりする
0827名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:49.68
>>810
同イベ選抜されて揃って他キャラに絡んで行くのが嫌かな
0829名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:53.98
ソシャーイのサウナの絡みイベ入れ替わりが最後
1年イベストない
0831名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:09.71
>>793
キャラじゃなくてもわかる人はわかるよね
ポケモン描かせてもフォロワーの絵ならわかるかも
0832名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:22.53
サウナ婆のこういう強がり見るのすこ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:23.41
>>800
地雷がある婆っていうのはね嫌いなカプに燃料が来た時にその燃料の内容にではなく
それが来たことによって喜ぶ嫌いなカプ婆たちがいるかもという事実にキレてんだよ
だから一見どこが燃料?ってレベルのものにまで何故かキレ散らかす
0834名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:32.06
>>825
去年じゃん
今年入ってやったイベントまだ二個とかじゃない?
0835名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:37.97
>>825
入れ替わりじゃない?まああれ現の妄想落ちだし燃料扱いして良いのかわからんけど
0837名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:43.29
自カプ同イベにならなくても絡みあるから同イベ選抜された時は間違いなく絡みあるのになかなか同イベ選抜されない
0838名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:43.85
>>829
1年前のイベストにすがってるのかぁ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:07.66
>>824
そういうのに限って推しが特別に贔屓されたらダンマリなんだ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:33.40
>>822
こないだのエッジの時は馬様婆と馬銀婆と壱拙婆が一斉に発狂してて草だった
壱次婆だけは平常運転だったけど
0843名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:38.50
サウナ婆オモチャにされてて草
0844名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:43.11
馬壱🍔始まったらゴミニート降臨の合図
0846名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:10.31
>>800
女装毒に発狂してトランスジェンダー差別とかキレてた様婆思い出した
0847名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:11.02
新マ時代なのにまた相棒認定増えてピキったんだろうなあと思ったよ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:28.03
>>833
こんなの逆燃料!ほら表の○婆は不満そう!(1人)

これよく見る
0849名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:31.32
対抗燃料来てBが悲しむ〜とかいう婆といえば現婆?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:54.82
○婆はモメサしか使わない
0851名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:02.39
様婆さんの発狂ポイントよくわからない😅
何があっても騒いでる気がする
0852名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:03.61
>>842
過去軸の話で今は現ディビエタなのに何で馬様婆は余裕がないんだろ
ソシャーイでも絡み多いよね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:19.15
馬様婆って舞台興味なさそう
鳥様婆と様総受け婆が見てそうなのはまぁなんとなくわかる
0856名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:19.92
サウナは他の馬券カプに比べたら燃料おっそいなぁとは思う
本編でも安易に絡ませられないのが痛いね
0857名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:21.73
>>850
本当これ
○婆使ってるの煽りか晒ししかない
0858名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:22.10
自カプわりと選抜されるけど続きすぎると絡みなくなりそうで怖い
0860名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:43.86
様婆は何か動きがあるたびに多方面に噛みつくし何もなくても噛みつく生き物
0861名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:49.78
>>851
たまに対抗カプですらないとこにまで怒ってるからよくわからん
もう怒るのが気持ちよくなっちゃってんじゃないの
0862名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:51.83
推しカプあるけどコンビトリオとか+関係ならみんなきゃわわって思考
0863名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:56.39
カバ基地今日も暴れてるんだ
手当たり次第婆ガーやって何がトリガーだったの
0864名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:57.88
>>855
というか地雷まみれで見れないのでは
0866名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:58.92
会報きゃわだったけど推しには来ないだろうなぁって割と普通に虚無ったよ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:01.59
サウナ婆が燃料燃料言ってるのってほとんど過去軸の話しかないよね
0868名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:02.82
ここの婆逆燃料に敏感すぎない?むしろ推しカプ燃料来ても対抗が逆燃料って煽るのに忙しくて心から喜べてなくない?って心配になるレベルの婆がいる
0869名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:12.50
>>857
私はモメサですって自己紹介してるようなもんなのに恥ずかしくないのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:12.76
>>851
カバ基地の発狂ポイントはめちゃくちゃわかりやすいのにね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:32.61
>>856
だからedgeの過去編続けてるんだろうなと思う
サウナ出てる回多すぎ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:01.38
>>867
どうせ来ないんでしょ!?💢ってなる前にこういうのが二三番手でも欲しいですってアンケ書いたらいいよ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:02.02
>>853
様婆は様の気持ち代弁なんて周りくどい事せずにダイレクトに殺害予告してるイメージあるけど
0876名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:14.69
様は普段受けと思ってるけどここ来ると攻めにも思ってしまって脳がバグる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:26.62
>>867
これ可哀想
パロで炊いてるカプみたい
0880名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:27.65
>>868
難民はそんなんばっか
たまに表でやってるやべぇやつもいるけど
0884名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:42.73
>>868
くこじゃなくて表でもそれやる婆いる
0885名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:44.44
>>867
伊達度は簡単に動かせないからしょうがないね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:58.69
>>871
銀拙のためっていうよりサウナのためにひたすら過去になってるのを感じるよね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:10.48
会報年2ってやっぱありえないわ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:14.69
ソシャーイ米クエ2ってアニバの後だっけ?
あれもラストサウナ雑技団君縄でバトルだったけど
0889名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:22.72
いろんなカプの逆燃料煽ってるのってカバ基地でしょ
その証拠に壱馬爆破とか逆燃料とか滅多に煽られないよ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:27.45
一番手表紙きゃわだったけど次回表紙が順番どおり二番手(もしくは二三ゼミとか)じゃなくてしれっと18人に戻ってたらその時荒れそう
0892名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:34.50
はぁ絵馬はいいな超絶ラフ落書きでもすごいうまい
0893名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:34.95
旧ゼミ婆は過去に縋るしかない
0894名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:36.72
>>885
わりと簡単に一回限りの再結成してない?
0895名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:52.92
サウナってこれから絶対和解の特大燃料くるのに…
なんなら3月に約束されてるよね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:54.89
燃料多すぎて草→過去エピと現の創作のみ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:56.62
馬様婆もよくツイでサウナマッコミにしょせん過去なのに!って常に発狂してるけど発狂するってことは実際効いてるんだろうね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:18.83
>>890
何も分かってないのに既に文句言ってるの多い
0902名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:44.75
>>886
いやむしろエッジの最初がほとんどノバコミでキレられたから今更取り繕ってるだけだと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:53.76
くこ自カプ燃料より表で逆対抗が発狂してないか探すのが1番の楽しみになってる婆多いよね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:53.93
婆達スイパラはもう予約した?今日から3月最初の土日予約できるよ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:05.28
>>895
これは逆神狙いか大した事ないものが来た時に煽るようの仕込み
0912名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:26.21
>>897
だって馬は過去<現在に見えないしなんなら全部=って感じ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:29.20
ゴミニートいい加減にしなよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:37.51
前界隈全体が対抗煽りになって嫌気が差してジャンル降りたって増田読んだけど面白かった
0915名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:40.26
あー出禁サウナ婆が900踏んだ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:42.13
>>906
雑技団とか現在軸でも燃料ない?商談とか
0919名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:42.20
>>904
自カプ燃料は普通に楽しむよ
関係ないカプ婆の発狂は面白いから探しにいく
0921名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:03.58
こんな過去があっただ事実に炊いてるのに
所詮過去!!って言われてもそうだが?としか
0922名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:11.89
>>912
馬銀シガキスを思い浮かべながら落ち着いて様婆
0923名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:23.57
過去に絡みがあったっていうのなんなら現代軸でいちゃつくより比重重く感じるよお婆は
離別からの元サヤだいすこだから
0925名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:25.08
>>912
濱と塾は大人ばっかりだからかあんまりディビエタ感がない
0928名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:31.44
>>902
edgeはかなり最初の方から伊達度の四人それぞれにフォーカス当たってたじゃん
銀拙はおねショタの方が扱い良いレベル
0929名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:32.07
舞台馬は銀と壱のこと大好きだなって感じだったから様婆が傷つくのもわかるよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:35.63
>>889
カバ基地が暴れたあとによく逆燃料きてるって煽られてるよ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:39.41
つぎの会報表紙は二番手だと思うよ
流石にアーイもそこまで馬鹿じゃない
0933名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:58.86
ちょっと誰よ立てたの
婆がスープカレーで建てようとしてたのに😡
0934名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:09.08
カバ基地800辺りから荒らしてスレタイ弄るの何度目だよ
面白いけどワンパタすぎ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:15.45
>>929
様婆舞台見てるの?ズタズタになるのわかってるのに
0936名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:24.86
>>931
表2番手裏3番手でいいよ
どっちかにするとうるさいし
0939名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:55.25
様婆伊達度舞台見てやっぱ濱しか勝たん!てやってない?
あれ強がりだったの
0942名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:05.89
900踏んでない基地が勝手に立てたの
0943名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:07.40
>>923
わかりゅ炊ける
所詮過去とか連呼してるのただの対抗婆としか思えん
0945名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:18.39
現在軸の進みおっそいばかりに過去で炊くしかないんだ
和解なんてやって桃瀬がストーリー再出発出来るとは思えない絶対理由つけて引っ張るよ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:28.95
次の会報2番手じゃなかったらクソ煽れるから2番手以外でよろ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:32.72
今回のエッジの後のゴミニートと長文馬銀婆の殴り合い本当酷かった
どっちも引かない晒し合いの泥試合
0948名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:34.10
>>937
違う😩
一番手の話さっさと終わらせて欲しい善良な米婆だが!?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:58.38
爺は過去は名前をつけて保存なので
上書き保存婆とは分かり合えない心情なんだ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:02.29
オリエピだし正直地雷ある現ディビ婆が見る必要は一切無いよね
君縄婆でさえ苦痛の時間の方が長いんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:09.84
>>942
サウナ婆じゃないアピールのために身を切ってスレタイに入れた
0955名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:19.88
銀と壱は元彼で様が今彼でいいじゃん
何が嫌なの?
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:19.90
>>942
そうだよ
スレタイ弄るのカバ基地だし
この間は銀婆と毒婆でやってた
0957名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:38.61
>>950
わかるよ
どっちが一番とか決める婆もきりゃい
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:47.40
>>939
みんな拗れてバラバラになって現ディビに…って流れだからわからなくはない
0960名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:03.98
>>939
医者ジェネリックのオリキャラが様に似てるから馬様炊かれてるって暴れてて笑った
0962名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:10.79
>>952
苦痛ではないけど出番少ねえとは思ってる
0963名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:12.86
鳥様固定婆は平和にステのサウナきゃわしてるのに…
0966名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:24.78
>>958
キャラ設定の犬猿の仲も外さなきゃいけなくなるから本気の和解は無いよ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:35.32
様婆心休まる時なくて草
0968名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:46.35
>>965
バトル必要無くなったら全ディビ解散じゃないの
0970名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:57.42
>>966
キャラ設定なんかしょっちゅうかわってるし
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:58.39
>>966
外したらなんか問題ある?
ラップバトルなんか仲良くてもできるが
0972名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:59.83
>>965
ディビどうこう以前に馬様婆は馬と壱と銀が和解してほしくないしするはずないと信じてるんだ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:00.18
公式では現ディビグッズしか出してないのが答えでしょ
現ディビエターナルで現ディビしか勝たん
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:14.66
推しが裏表紙にされるの嫌なんだけど婆だけ?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:17.25
カバ基地って本当は馬様婆なんじゃないの?壱馬も好きっぽいけど
0977名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:26.72
中央区にやれって言われてバトルしてるだけなのに何か勘違いしてない?
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:34.62
サウナ婆と馬様婆必死すぎる
0980名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:37.03
>>975
別に販売される雑誌とかじゃないし気にならないわ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:49.11
>>968
解散してもどこがコンビ組み直すわけでもないと思う
0984名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:50.82
>>976
指摘されると本気の否定が入るからガチだと思う
0987名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:56.52
馬様って仲違いみたいなカプでよくあるくだりも貰えないからただただ進展もない関係で炊くの大変そう
同じディビだけどゼミでもないし
0988名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:58.69
>>936
これだったら嬉しいけど一度にそんなお金かけてくれるかな😰要望出してくるわ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:38.51
壱馬だと逆つよいから馬様にも手を出して心の安定図ってそう
0994名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:40.56
>>975
めんどくせぇけど一定数そういう婆がい?のは理解してる
なったときに文句言って
0996名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:46.84
>>975
攻めが左側に配置されてないと許せないタイプ?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:48.84
何これあぼーんばっかり
0999名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:49.97
>>987
小学生みたいな言い合いが燃料でしょ
ケンカップル
1000名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:56.17
拒否権ないからバトルに参加してるだけだよね
馬もバトル面倒って言ってんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況