X



実質17396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:41.44
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:59.54
あにゃおっそいおっそい!!!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:27.87
フニまんエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:36.45
わらじ編みまんちゃんきゃわ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:49.06
ゅと松陰関係ないだろうが;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:05.64
しゅごいみかばん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:06.76
東京ミュ相当凸あったんだねって位に説明が挟まれてる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:19.48
器用な雄まんちゃんきゃわわ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:23.10
身重のぽんの代わりに傘を貼りわらじを編む愛妻家まん;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:07.46
https://pbs.twimg.com/media/FHIH6NnaAAIHUPt.jpg
遂にぽん婆に逆神来たね;;
ねえ今どんな気持ち?どんな気持ち;;
みかんばエターーーーーーナル;;
はーぽんブスだった;;メイクしてもどうにもならなかった;;
衣装やっぱりそのままで草;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:09.31
ミュまんすこ!!;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:34.23
ミュまんすこすこ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:43.38
ねえどういう流れで長義がいいって台詞でてきたの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:50.55
海ミュみたいなエモエモな脚本がいいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:55.35
初音ミクの消失みたいな早口すんな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:01.30
無理に歌にしなくても;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:07.63
アリスみたいな歌やめて;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:10.70
ヨシヒコ婆はヨシヒコしか認めないんだから黙ってればいいのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:12.22
まん極になったの?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:13.12
>>22
遠征にいくなら長義がいなきゃいやだって;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:15.70
便意が来ちゃった;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:19.30
>>22
連れて行くなら嫁がいいってさ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:41.72
流石にミュニィうまいね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:43.41
あなたは稲妻のように;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:05.56
まんはぽんと一緒に行きたいけどぽんは嫌がるかもなって;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:11.35
このまんのまんぽんは幸せな夫婦になれそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:55.80
かわいいまんちゃんやにゃんちゃんにズギューンなぽんちゃんみたいなネタばっかだったのがミュ本丸のぽんちゃん頭抱えてそう苦労してそうとかになってるんだけどどうしたの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:57.10
おじも遠征行くなら一振くらい気心の知れたやつが欲しいんだけど;;例えばおばとかさあって行った次のミュでおば実装されたよね;;
つまり次ミュは;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:06.38
ぽんちゃんも若いまんちゃんがいいよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:09.38
長義呼びはいいけどぽんからまんは何て呼べばいいの;;山姥切は不可;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:09.90
でじ喜んでそう;;よかったね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:14.46
まんぽん双騎決定してるようなものだね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:18.81
ミュニィの歌はよ終われ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:20.91
フニィ情緒不安定すぎない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:05.52
普通に国広って呼べば;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:21.35
30超えたおっさんよりこっち推してよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:24.75
海ミュって一部の曲もキャッチーだったよね;;まいねーむいずしろーとか;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:48.50
ミュおじも極めたらイケボミュ不審者の汗の匂い嗅ぐんだよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:51.44
すんだな草;;
婆たちも同じ気持ち;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:10.93
みんなの前では偽物くん呼びだけど二人っきりの時は国広って呼ぶまんぽん焚ける;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:17.14
>>49
ヤケクソ鶴ありきの歌だった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:48.67
まんぽん双騎おめでとう!!!!!!!!!!!
0057名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:57.80
また説明;;わかりやすいけどさあ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:07.39
説明ミュすぎりゅ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:08.22
解説ありがとうなの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:21.81
海ミュ見てないけど面白いの?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:32.63
まんぽん双騎で結婚式とハネムーンだよ;;おめでとんホ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:44.78
>>57
いくら東京ミュが意味不明すぎたからといって;;中庸というものを知らないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:51.32
>>56
そうやってナーデみたいに調子乗ってるとにゃんぽん双騎来るし;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:55.69
説明しないと最近の客はどうのこうの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:02.70
ミュはまん→ぽんなんだね;;
はー楽しみ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:15.36
まんぽん双騎決定?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:25.03
鬼滅かキングダム並みに説明しないと;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:38.51
刀婆は半端な説明じゃ理解できないから;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:46.61
鉛筆の説明書ミュ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:50.79
>>64
きめつが受けた理由の一つにわかりやすい説明とセリフ連呼があるって見たことある;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:05.30
>>60
めちゃくちゃ面白いよ;;だらだらしてないし話も分かりやすいし;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:05.48
まんちゃんが作ってるの暗殺用品らしいよ;;
とんホかな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:18.29
にゃんが馬鹿枠なんだけど無代様派怒らないかな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:39.85
まん→←ぽんだが!!!!!
0079名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:47.53
>>73
好きなキャラいないけど見てみようかな;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:55.68
TLにいるフニ婆文句言って寝てたけど出番ないの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:56.01
>>69
これで満足か?アホ婆どもっていう運営の叫びが聞こえるね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:22.36
>>78
そうだね;;押しかけ嫁だもんね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:33.47
>>79
見て損はないよ;;ディレイまだだけど;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:38.40
無知性だから説明ありがとんホ〜;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:46.88
海ミュってつるくりでほなまつの奴?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:27.95
>>87
東京なんちゃらに文句言われておこなんで;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:38.02
ステ婆イライラしてりゅ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:40.27
ねーーーーどーでもいーーーよこんなの;;見たいのは人間ミュじゃなくて与えられた任務を刀たちがどんな思いでどんな風にこなすかなのに;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:01.89
しゅごいわかりやすく改変されたポイントを提示している;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:11.68
えーんつまんないよ;;東京ミュとはまた別のつまんなさ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:27.20
にゃんと同じくらい分かってない私草;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:12.80
にゃんぽん婆が無知性にゃんに切れてた;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:22.96
にゃんがゴロゼマゼンするの?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:23.31
バラバラ説明ミュ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:40.71
ひだりいものなまえだした?;;というかひだりなにしてる?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:55.30
にゃんが想像以上に駄猫だった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:57.92
この時間になってもフニィまんの目的をはっきり言わないからイライラする;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:07.20
ミュ婆がこんなのageてると思うと草;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:16.56
>>97
にゃんはゲームから無知性でステでもアホでしたあ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:36.41
きめつに学んだんでしょ;;これからはキッズにも無知性婆にも分かりやすいようにキャラが丁寧に説明してくれる創作が増えるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:43.35
>>102
ほんとそれだよ;;
もうステみたいなことしないで;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:14.69
ぜんぜん感情移入できないから面白くない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:16.16
駄猫に無代様なんか焚く方が悪い;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:24.05
アレだよ

やっぱり刀ステ本丸のまんばちゃんが人一倍繊細で落ち込みやすい個体なんだよ……

(ミュ国広のドマイペースを眺めながら)

はじまったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:47.45
ステまんはぐじゅぐじゅしすぎ;;
ミュまんはさっぱりしすぎ;;
どっちも違うからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:00.02
>>107
面白ければそれでいいよ;;
これは今のところ単につまんない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:00.94
しっかりしてたら身内に子猫扱いされてなくない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:19.09
>>113
無双まん中間っぽいからそこにしたら;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:38.89
まんちゃん愛され無双なので;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:45.48
>>112
これはむしろ割り切ってて良いと思うよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:56.58
ミュまん今のところは最高なのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:00.73
ねんねん;;ねんねん;;ねんころりん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:37.13
見てないからミュの是非は知らないけどまんちゃんゲームからマイペースでは;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:43.05
謎ミュみたいに子育てまでやったら人間に肩入れしちゃうのもわかるけどおっさんにごろごろ懐いてるだけじゃエモさは出ないよね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:04.00
ゲームのまんちゃんもドマイペースだと思う;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:10.05
凄く長く感じる;;
もうオチだけ教えてほしい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:22.53
実況しながらじゃないと寝る;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:44.92
シナリオ的に海ミュより上か下か教えて;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:00.75
2.5婆の実況いつまでやるの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:56.63
はぁあと30分以上もあるの;;ダーウィン観ね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:11.17
見ないで参加してるからしりゃん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:18.14
私は見てないけどミュまんの事はもっと聞かせて欲しい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:19.75
ミュまんソロ3曲ってとんホ?;;
ミュもまんが主人公になっていくのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:37.83
面白くない;;どうせ井伊直弼か吉田松陰ゴロゼマゼンやって終わるんでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:00.14
見てないからミュまんのこともっと教えて;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:49.40
左なんで人殺ししてるの?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:57.50
東京ミュとこれならどっちが上?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:23.62
>>144
本当の歴史では死んでるやつなんじゃないの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:38.72
>>141
不審者と喋ってるまんが初期刀っぽい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:57.72
>>145
なんか面白くなさのベクトルが違うけどどっこいってとこ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:17.38
フニィとまんは適性検査の監査官でもやってるの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:25.86
>>144
本当は死んでるはずの人間を殺して正史への修正を試みているよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:02.06
一応友好的に話しかけてきた人間斬る左草;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:19.47
はー面白くなってきた;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:30.73
まんちゃん座長でもう一作品やりそうだよね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:48.93
独断で人斬ってもいいんだね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:10.69
次まん座長でぽんでそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:16.25
はー;;とんほ2.5次元ジャンル;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:24.47
人斬りの刀だからね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:42.56
>>157
ぽんちゃんそんな重要人物じゃないでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:59.12
>>162
まんちゃんがぽんちゃんご指名なので;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:09.41
はーぽんの旦那しゃまとして稼いでるまんちゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:13.71
まんちゃんぽんの春画描いて;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:14.70
内職まんって何か意味あるのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:27.34
まんゴリ推しうざくない?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:38.60
まんとぽんがいる作品なら駄猫入れないでね約束だよ;;駄猫はアニ菊と一文字ミュやるんだから;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:52.04
まんちゃん春画内職して;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:57.05
金にがめついまんちゃんきゃわ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:04.25
包茎まっすぐですこ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:09.68
雄まんちゃんなんなの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:33.21
まんちゃん完全に鶴ポジじゃん;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:42.04
>>175
この間給料3ヶ月分を使ってしまったのでな!!!!!
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:43.65
ほうれん草出来ているだけでステを超えた脚本;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:49.25
ミュ包茎知性あってすこ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:03.22
江戸東京博物館休館前に行きたいな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:15.25
はー;;まんを好きじゃないと面白くないジャンル;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:24.07
納期破りまん;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:25.68
まんの内職ぜったい何かの伏線だよね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:30.65
初期刀秘密とかわざわざ言うくらいだしまんじゃないでしょ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:38.75
このまんちゃんはすこれる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:41.89
ストーリーはともかくキャラハーブは全員ステよりいいって事?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:58.04
まんちゃんミュでも即主人公枠;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:03.63
まんちゃん過去の隊長任務で誰か折ったの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:36.03
江戸の下級武士や庶民の生活に通じてるまんちゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:36.19
>>192
私はそう思うけど話がつまんなくて苦痛;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:43.13
これステの方が面白くない?;;煽りじゃなくて;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:44.57
このいぞうなんでこんなに知性あるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:47.33
真看板である俺にひれ伏せ!!!!!
0203名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:08.53
>>200
歴史がもう変わっちゃってるから;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:20.28
>>194
そう言う匂わせだよね;;
初期刀が折れたのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:29.88
>>200
歴史が変わってて人斬りになってない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:56.48
いぞうはひときりになるまえからもともとちせいないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:58.86
左脳破壊されてない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:07.12
ミュに出てない初期刀つまり金玉が折れた;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:33.52
フニィとまんが上から目線だし教えてほしい所を教えてくれないからむかつく;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:38.67
元主に否定される左;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:43.93
左不良学生みたいだね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:52.40
今はむしろミュニィのが目立ってない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:02.22
>>207
つまり円盤4万枚売れるってこと?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:11.94
よくわかんないけどひだりにはいもがひつよう…ってコト?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:23.84
全て分かってて匂わせてるキャラ多すぎるとつまんなくなるのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:31.42
ステは見れるの維伝だけでしょ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:43.80
>>210
折れた初期刀は誰かは明かされないパターンだと思う;;
でも二振り同時出陣はできないからまんではない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:53.78
>>145
東京ミュはイミフの雰囲気ミュ;;
えゆきミュは退屈で眠気を誘う;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:56.42
納期破った上にボツ;;;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:57.40
>>217
ステ婆どうどう;;
両方つまんないと思うよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:57.85
なんで幕府安定してんのに天皇に返すの?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:04.37
学のない左の頬を学ぼうか左くんって優しく撫でる先生ハーブを焚くことにするね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:25.73
ステは殺陣が見れたし;;
ミュは2部になったら見れるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:52.30
刀のグッズ断捨離した;;さよなら;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:55.56
ステはなんか動くから話はともかく面白いのあるよね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:59.70
とさすてはかたなの2.5ぜんぶひっくるめてゆいいつかねをだしてみるかちのあるさくひんだよよろしくね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:18.51
ステの殺陣ってそれこそお遊戯会だったのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:20.03
>>224
初期刀秘密とか意味深なこと言ってるくらいだし明かさないことないでしょ;;いつになるかは分かんないけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:24.60
>>199
ええ;;この前伊達ステ見たけどえゆきミュの方が絶対マシだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:40.31
ミュがステの傘ぱくっても仕方ないよ;;
33,676  无伝
30,771  天伝
16,618  心覚
15,858  幕末再演
0244名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:39.90
特命周りの話ゆーりに聞いてきたのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:00.06
とりあえず2部始まるまでは見るよ;;
2部で目が覚めるのを祈るよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:01.98
ステ婆がなんか言ってる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:10.74
あと30分でまとまるのこれ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:12.83
ステで歌い出した時は流石に笑っちゃったよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:15.00
ジョ伝は面白かった;;
悲伝と大阪の陣ステつまんなかった;;
あと見る価値あるのって維伝?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:58.05
私は悲伝の3列目で寝たよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:06.15
>>251
維伝が最高傑作だよ;;あと小田原も結構面白かった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:13.95
>>239
何でこんなに差あるの;;
ステが人気俳優で末満>みかさのなの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:31.78
維伝だの悲伝だのこないだからなんなの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:47.23
>>239
ステの半分も人気ないミュのほうが人気;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:51.01
急にパニックホラーになった;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:04.52
>>251
金玉ステもよかったよ;;まだ正式版じゃないけど;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:05.07
>>258
わたしもびっくりしてるけどあえてつっこまないよ;;とさすてみてね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:14.03
俳優というか単純にキャラ人気でも;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:18.82
知らんけど売り上げは先行のシリアルとかも関係してるんじゃないの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:26.89
>>261
そっちゃない;;客しかおりゃん;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:50.33
ステーーーーーーーー
0273名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:05.88
>>256
もうこの世界はムリとなって放棄された;;人間はみんなもう人間とは呼べないほどの知性なしのゾンビになって暴れ狂う;;
放棄された世界からの脱出の仕方がわからなくて今困ってる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:19.35
そう言えば包茎大丈夫?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:29.52
土佐全く興味無いけど土佐ステすこ!
0277名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:51.97
バイオハザード?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:59.74
>>274
ちんくしゃな小物だけど知性は感じる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:04.08
>>273
大ピンチじゃん;;まんちゃんとフニィなんとかして;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:05.25
ビデオレターすればいいのにね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:06.53
>>273
三日月女が男の人っていつもそうですよねって言ってるあれ?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:08.56
江戸っ子大虐殺ミュ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:30.96
>>276
放棄されるとそうなっちゃうみたい;;維伝ではそこそこ秩序持って暮らしてたけどミュはゾンビ化;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:33.27
いつもどんな方法で本丸に戻ってたっけ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:44.04
ミュの以蔵一瞬ミュおばに見えたの私だけ?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:09.03
ゾンビランド江戸;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:13.35
とうとう刀もゾンビものになったか;;
江戸時代ってどこに逃げ込むのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:14.90
つまんないよー;;早く終わってー;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:19.45
不審者はやくなんとかして;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:21.24
土佐ステ白塗りがオバQで面白かったよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:39.91
左がまあまあ可愛くてよかったかな;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:43.36
まんちゃんとフニィなんのために来たの;;任務は諦めて先にいた3人を連れ戻すためだけ?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:45.65
放棄された世界には慣れてるプー;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:21.99
東京ミュでくわえが放棄された世界耕してなかった;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:22.51
私は子宮ハート左以外認めないんだけどふざけんな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:22.60
あと15分しかないのに;;じじ助けて;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:31.24
ミュも特命やってステの後追いするの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:40.20
政府が見誤って江戸っ子がゾンビに;;風刺かな;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:45.52
さっきから包茎が見てる婆の気持ち代弁してる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:47.00
焼き払え!!!!!!
0308名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:06.92
ミュまんちゃんが海ミュ鶴と同じ事してる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:07.31
婆たちの代弁者包茎;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:19.76
次のイベも特命臭するし今後の刀がゾンビ物になるんだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:43.69
ゾンビランド日本;;;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:44.23
ミュ婆が地獄芸始めてて草;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:01.41
取り返しのつかない経験のあるまんちゃん;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:15.50
まんちゃん誰折ったか吐け;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:18.91
フニィなんのために出てきたん?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:40.82
これまんちゃんは初期刀の折れたところ見たパターンでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:55.29
左虐めひどくない;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:17.10
左かわいい;;;;;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:19.54
サンケイホーーーーーーーーーーーーーール
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:24.06
フニ左のバックハグ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:33.27
脇差喰いのフニィ爆誕;;;;;;;;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:58.81
脇差ならあんな汚いのでもいいの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:09.75
フニィ左もストライクゾーンなの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:19.06
>>314
前からミュの話は地獄って言われてたけどどういうこと?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:21.16
なになに;;どうなったの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:22.73
フニーゼおめでとう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:35.23
なんでまんこ偉そうなの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:38.33
本当にまんホーするなんて;;
nin見てるか;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:50.41
ゾンビやるなら再殺部隊やってょ;;
ゾンビになったぽんちゃんを再殺するまんちゃん昔焚いたょ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:03.78
>>340
フニィが以蔵斬った左に泣いていいんだぜ?俺も一度泣いたって言ってバックハグした;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:09.08
>>343
亭主関白だから;;関白宣言済みだょ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:12.36
>>339
前からと言うか海ミュくらいからじゃない?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:31.12
ぐしゅぐしゅ左えっちだったょ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:34.10
じじ出てこないの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:37.68
誰得カプに燃料どばどば;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:57.69
カカカが折れたの懐かしい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:15.80
まんちゃんが折ったのが爺のオチだけはやめて;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:16.66
なにこれ左総受けミュなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:19.02
ステは鶴クソだからね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:25.62
>>346
フニーゼしゅごい;;なんで芋じゃだめだったんですか?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:26.91
折れたの誰?気になる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:36.24
まんぽん燃料はあったでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:39.88
婆どもの折れた刀ハーブの奪い合いになる;;;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:44.35
一度泣くことで弱った脇差の気持ちにも寄り添い優しく抱くことができる;;
ミュニィはとんだ策士だったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:12.64
折れたの歌ちゃん?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:15.17
えー;;ミュニィ浮気はよくない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:40.41
バイオみたいになってる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:50.98
地獄芸はじまりそう?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:50.99
歌ちゃんなの;;涙出てきた;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:53.80
今いる刀が2振り目なら誰でも可能性あるよ;;金玉婆ハウス;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:02.06
あにゃ濃厚接触禁止!!!!!
0371名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:19.92
ミュは金玉が初期刀で折れたからミュニィが初めて極になる事で金玉と一体になるんだよたぶん;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:25.47
折れた初期刀はもしかして芋;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:33.71
金玉婆怒りのミュ不買来る?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:34.12
>>369
まんは折れてる所みてるからまんでは無い;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:35.14
ちょっとおふにぃなんなの;;いものひだりなんですけど;;しねろんげ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:48.55
>>362
でもフニィの手を振り払う左;;こりゃ落とし甲斐があるってもんだぜ;;舌なめずりするフニィ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:59.19
ブルーシート初日でトラブった;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:02.93
まんちゃん誰か折るの好きだね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:16.72
駄猫ヒロインにゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:30.21
>>377
鶴ソロが匂わせだったらと思うと怖いよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:37.84
ブルーシートやめて笑う;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:45.49
駄猫がゴロザナイデ係;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:49.47
にゃんも一つくらいいいとこあった?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:02.95
金玉婆かわいそう;;
これはない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:09.98
デメリットしかないブルーシート;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:22.46
残念ながら折れたのは爺の可能性が一番高いです;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:55.20
これ殺さないで峰打ちして気絶させて放置じゃ駄目なの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:55.34
折れたのは金玉か芋でしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:05.10
ジュラシックパーク;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:05.75
まあ別にまんが初期刀匂わせたのと折ったの匂わせたのが同じ刀とは限らないからね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:07.12
>>392
最後のしんがり務めるのは強キャラだしね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:39.08
最初から極まんとして出すべきだったのでは?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:57.98
えー;;鶴婆と山姥の願望でじじだって言ってそう;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:05.29
にゃんせんがおっさんをバックハグしました!;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:10.64
まんが折ったつもりの爺は放棄された世界で今も一人さまよってるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:40.14
折れたのは初期刀確定してるの?;;爺じゃなくて?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:51.04
左が先生と通信して出口見付けてくれるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:58.11
ミュまん性格悪いってお外で見たけどそうなの?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:16.16
もしかして抜け出さないで終わるの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:20.40
>>400
まんちゃんは布でも太々しいから;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:25.30
>>409
わざわざまんちゃんが濁したんだから初期刀の誰かじゃないの?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:49.68
折れたのがボワ短刀とかでも意味わかんないし;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:56.03
そうだった包茎隊長だった;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:00.65
ねーミュまんは放棄されるとわかって出陣したんでしょ?;;なんで帰り方わかんないの?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:03.67
>>403
爺折れてたら鶴ソロ匂わせじゃなくて完全にナーデになっちゃう;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:21.30
>>411
初対面でガンとばしてくるまんちゃんは性格いいですか?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:22.02
まこしゃまの敬礼;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:28.28
バイオハザードみたいな脱出ゲームになった;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:06.41
いいからその隙間から次々と抜けろよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:08.51
ヨシヒコは山姥の二次みて研究してミュまんはまんぽん二次みて研究してるだろうから然もありなんだよね;;
山姥はバカ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:15.29
>>413
次の舞台でぽんが助けに来たらアツいよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:43.14
ミュまつえの雄叫び聞きたくなってきたからアーカイブはやくして;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:43.92
ギミック解除しながら敵を倒し続けないとゲームオーバーになるステージ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:44.97
ヒョロガリだしみんな通れる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:14.00
聞き分け良くて草;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:34.93
>>431
ゲームに実装できそうもないギミックやめてください;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:36.74
ちょっと面白くなって来た;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:46.34
>>434
何か色々行けるじゃんこれ;;
草;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:56.55
放棄されてからは面白い;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:20.87
はやくいけよ!!!!
0446名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:32.36
肥前くんがまんばちゃん超えた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:48.87
ねぇ遡行軍先に行かせてミュまん取り残されるとかありえるの???
0450名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:09.91
>>435
甲府の大砲の敵を無限にすればだいたい再現できる;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:11.94
あーあ包茎トラウマで寝込むよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:14.31
つまんないなって思って見てたけどちょっと面白い;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:21.78
まんちゃん美味しいとこ取り;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:24.94
最初のぽん匂わせは;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:27.83
鎌倉殿始まったょ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:31.29
いい隊長になるよーーーーーー!!!!!!!!

;;;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:36.82
これ間違いない;;次ミュはぽんがまん救出部隊長で出て来る;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:38.21
ミュまん死に場所求めていたみたいになってる;;焚ける;;;;;;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:49.99
次のイベントの特命が闇堕ち初期刀を倒すゲームだったらどうしよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:04.62
妻を本丸に置いて行くの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:06.01
まんちゃーん;;;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:25.29
見てないけどもしかしてまた次に続く伏線ばらまいたの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:30.21
次はぽんミュかあ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:53.25
やっぱりステの後追いしてない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:55.41
まんちゃんゾンビ人間の肉便器になるの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:00.82
まんはどうでもいいわよひだりは?ねえひだりは?
0475名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:02.08
取らぬぽん婆の皮算用;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:03.79
>>457
コンビの片割ればっかりなメンバーはつまりそういう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:07.91
これ絶対ぽん出して助けに行く伏線でしょ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:08.23
爺の力で助かるオチはやめてね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:18.63
次はぽんがまんちゃん助けに行くぽんまんミュだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:24.56
>>471
コロナで次やれるかもわからないのに;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:55.63
絶対ぽんくるよこれ;;間違いない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:56.76
土佐ステのあれなんだっけ;;筋肉まんみたいなやつになっちゃう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:01.35
ねー折れた刀だれなのーーーーーーーーー
0487名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:13.91
お前って誰よ;;;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:22.21
まんがSIREN主人公になった;;;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:22.62
すごい;;包茎しゅごい;;;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:24.17
包茎がゴリラでよかった;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:26.69
はーーーまんほー;;;;;;;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:42.26
ぽん婆残念でした;;
包茎が来ちゃった;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:44.63
包茎かっこいい;;;;やっぱりハッピーエンドだよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:00.83
よかった次に続かないんだね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:05.73
2部があるミュで次作に続くは無理でしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:12.64
包茎がやってくれたの;;チッ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:12.67
ねえぽん連れてこなかったのって折れてるからなの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:12.79
やばい;;ちょっと面白いって思っちゃった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:33.15
ぽんばあはずかしいね;;いまどんなきもち?;;
ねえねえどんなきもち?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:33.52
包茎に見せ場あってよかったね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:40.51
まんホーきたの;;ninみてるか;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:42.51
うぐちゃむは捨てた;;では;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:45.04
放棄されてからは面白かった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:48.68
ランッが沁みるね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:48.87
何にもできないで帰ってきた先でランッしてどうするんだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:06.02
ランッまで2時間7分かかりました;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:23.19
これはステホーで傷ついた包茎婆もニッコリ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:35.40
>>509
そう言う伏線じゃなく放棄された世界に残されたら二部出れないじゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:40.66
まんちゃんやっぱ痩せて;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:50.92
千秋楽で見るから話まとめて;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:03.12
めでたしめでたし;;面白かった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:09.27
放棄されてからは面白かった;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:17.78
>>522
放棄された世界で2部をやればいいよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:31.05
>>522
死んだ人間が太鼓叩いてるミュで一部二部に繋がりあると思うの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:33.05
ミュージカルゾンビランド江戸楽しかったよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:45.00
ねえ;;東京ミュはなんであんなことになったの;;話纏められるじゃんふざけんなよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:50.40
ぽんばあのはずかしいれすほぞんしとこっと;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:51.35
うーーーーん海ミュを120点とすると今回は75点ってとこかな;;
東京ミュは45点;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:56.54
>>533
そんなぽんぽん来ないでしょ;;諦めて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:07.04
ぽんはないでしょ;;初期の頃に折れたっぽいし;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:09.90
メンバーバラバラなのによくまとめたね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:12.30
俺たち江は!ブラックアウトでしねと思ったから東京事変より全然マシ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:17.63
海ミュ120点はねーーよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:50.15
面白かった;;ハッピーエンドだから加点しちゃう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:01.33
このへたくそな英語の歌なに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:03.60
>>527
出陣してた世界が放棄されて帰れなくなっちゃったよ;;
みんなで帰れたよよかったね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:10.46
なあにとさすてのぞんびぱくったの;;みかさのさいてー;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:13.96
ステだと見せ場望めないからね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:22.40
包茎隊長の面子保てて良かったね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:39.05
包茎助けに来るとこ泣いちゃった;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:57.82
包茎屑ちゃむの話した?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:01.81
最後ちょっと胸熱だったね;;包茎おいしいとこ攫った;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:13.97
包茎ステより断然かっこいい;;まんちゃん良かった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:17.15
ラストにグロもってこないで;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:33.47
まんぽんホモ願望をぶち壊す包茎;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:35.11
ステの包茎ゴミ糞だったから包茎良かったね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:38.92
歌で台無しじゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:49.62
>>558
毛唐に侵略されていく日本を暗示してる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:53.34
>>542
まんちゃんが初期からいるってだけで折ったのは初期の頃とは言ってなくない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:03.83
ステホーの100倍まし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:05.21
>>565
悲しい;;でも幸せならオッケーです;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:16.28
ゅ婆と包茎婆おめでとう;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:18.24
何ミュぽん折れてるの;;;;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:33.55
にゃんはこんなに情け深いのにゅなんなの;;吉田松陰に情ないの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:37.72
ステに対する嫌味なのでステハーブぶち壊すよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:02.85
まんぽんくりゅって私が言ったせいでぽんちゃん折られる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:14.76
何かいい隊だったね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:15.01
ぽん折れてるの;;草;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:19.03
しゅごい全員に綺麗なハーブ焚いたまま終わった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:24.73
ゅ雪で滑ったの?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:41.39
正直期待値最底辺だから感動しちゃった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:06.04
あにゃ二部はまだか🔦🔦
0592名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:15.19
包茎カッコよかった;;好きになっちゃう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:33.46
包茎主人公だったね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:36.52
放棄されるまでが糞だったけど最後はよかったね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:47.19
ミュの円盤初めて買うね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:59.52
ふつうにかんがえてみゅまんみたいなむめいはいゆうがおされるわけなくない;;たすけにくるぶたいがくまれるとしてもまりくるつまりなーでだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:07.61
よく糞みたいな2.5なんて見れるね;;
ウイルスに脳やられてんじゃないの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:22.80
>>586
まんちゃんの内職帰るための小道具に使われるのかと思ってたのに単なる守銭奴だった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:25.64
包茎短足だけど許すよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:27.48
まんちゃんあんなに稼いでたのにそば奢るのすら嫌なの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:09.96
まんちゃん最近結婚したからね;;飲み会にももっぱら参加しなくなっちゃったよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:10.45
2.5婆の実況終わった?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:19.41
おもろかった;;終わりよければ全てよし;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:27.45
>>601
ソバなんて一杯千円もしないだろうに;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:35.28
くどい説明がなければ90点いけたかもしれない78点;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:43.68
ねえ;;包茎にドリ;;ドリ;;;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:52.23
さりげなく最後フニーゼデキてなかった?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:14.04
ひだりいものそんざいにおわせた?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:18.92
はー今着いた;;今2部かな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:22.16
>>607
あそこはもうちょっとスタイリッシュにまとめて欲しかったよね;;つかぶっちゃけそこまで詳しく知らなくてもよくない?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:34.27
モーゼ婆まだおりゅ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:44.84
>>612
ミュニィに抱かれて初めての共同作業して終わったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:14.96
ミュニィ現れたとき安心しちゃった;;くやしい;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:20.86
前半だるかったから50点だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:41.41
フニクソみかばんにゃんぽんホーグ左先ゅゃだったね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:41.97
みんな見せ場あって良かった;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:51.91
>>614
東京ミュで説明しろよって言われたから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:13.53
あまりにも上手く出来すぎてる歴史を表現するためとはいえ長かった;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:18.02
ゃ要素あったっけ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:35.13
>>623
ふてくされて極端するなと言いたいね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:51.65
素人の棒演技とクソ脚本見て楽しい?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:51.98
人間BLはどうなったの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:06.61
やっぱりミュはいいね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:07.81
ミュニィのくせに;;;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:15.52
>>624
最初は怠かったけど一気にゾンビランドになったところで掌返ししたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:36.62
みかばんだった!!!!すごいみかばんだった!!!!;;;;;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:48.57
ニコイチ不在ミュ言われてたの全く関係なかったの?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:55.86
とてもみかばんを感じたょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:06.74
>>618
ちゅ;;明日配信買うよ;;たのしみ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:24.17
2部がみかばんだった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:35.58
まんちゃんが死に場所を求めてるみたいだったし;;そんなに会いたいあいつって誰?;;
歌ちゃんではないと思う;;カカカ?でもあいつとは言わないだろうし;;やっぱり爺?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:35.68
>>637
ニコイチは刀婆が勝手に言ってるだけだからね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:40.99
フニィとまんの過剰な先輩風がうざかった;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:45.46
まあみゅにぃはくうきよめるから2ぶのとーくでくそのはなししてくれるとおもう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:47.58
メンバーの中に戦犯もいないし派生の中でも上位の仲良しさがよかったょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:51.51
爺が助けに来てくれないからホーまんが爆誕しちゃった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:52.20
やっぱりミュもみかばんなんだと確信した;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:12.33
千年に一度のみかばんだった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:13.12
すごいみかばん推し;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:32.94
みかんばだったね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:33.32
>>647
じっじはいまよめとこづくりぷれいがいそがしいってさ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:39.32
みかばんのみの字もなくてハッピー♪
0654名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:58.76
あいつって爺のことなの?;;もう爺いらないんだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:02.90
包茎かっこいい;;包茎のくせに;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:07.51
みかばん過ぎて現地に見に行ったまんぽん婆倒れてそう;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:07.69
連れていく刀は三日月宗近がいいってまんが言ったとこ最高だった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:27.00
>>655
宝塚みたいな顔した包茎だったね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:33.19
さっきから山姥のなりきりしてる婆は何がしたいの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:44.20
ねえ最初のぽんがどうたらのセリフってどんなのだっけ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:45.51
原作の濃厚みかばんが虚無に見えるくらい過去最高にみかばんと呼ばれた映画を上回るステをも超越するみかばんだった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:48.70
遂にぽん婆に逆神来たね;;
ねえ今どんな気持ち?どんな気持ち;;
みかんばエターーーーーーナル;;
はーぽんブスだった;;メイクしてもどうにもならなかった;;
衣装やっぱりそのままで草;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:51.45
またみかばんが勝利してごめん;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:58.59
トレンドまんばちゃん;;肥前くん;;終わり
0665名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:59.93
爺が折れた事引きずるまんちゃんミュでもやるとかもうみかばん公式なのでは;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:03.59
>>659
まんぽんのはなしをしろってか?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:10.32
ミュもやっぱりナーデ推しというのがわかったね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:10.62
ぽん折れてるの?;;
折れてるのにまんはぽんの名前出したの?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:17.89
何この怒りの連投;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:25.45
私まんぽん婆だけど認めざるを得ないみかんばだったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:31.31
すい爺なんだけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:46.66
まあマジレスみかばんもあるとおもうよ;;ナーデもある;;まんぽんも;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:48.31
爺どこに出てきたの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:50.45
>>668
折れてないよ;;
折れたのたぶん金玉;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:01.90
まんぽん婆だけどみかばんにゃんぽん羨ましいすぎる;;つらい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:04.18
爺のじのじもないじゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:15.61
>>660
まんが連れてくならぽんの方がとかなんとか;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:20.35
ミュ本丸の山姥切国広、出てきたときはなんて頼りになりそう……と思わせといて、話が進めば進んだだけお前お前お前お前ーーーーーーーと思わせる山姥切国広特有の傾向が酷く、どのメディアミックスにも増して山姥切国広らしさがすごかった
0680名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:24.18
はー;;みかんば羨ましい;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:30.77
>>665
どっちの派生でも推してきた;;未亡人ハーブ焚ける;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:38.64
トレンド鎌倉殿に鉄腕DASH;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:53.00
次のミュはぽんがまんちゃんを助けにいくまんぽんミュだ!ってぽん婆がはしゃいでたところ最高だった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:04.96
最高のみかばんだった;;ミュステ無双全部みかばんで行くんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:05.02
>>660
遠征に連れていくのはできれば長義がいいんだが;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:12.27
はーひだりにはがっかりだよやっぱみにいくのやめるわくそが
0687名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:12.95
刀婆は自カプの正当性のためにニコイチ主張するけど話の幅狭めてるだけだよね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:25.93
包茎がかっこいいだけだったね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:27.97
転職しまくるまんいいね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:32.88
>>675
>>660
ぽんがもう折れてるから指名できないとも取れる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:35.08
これ見てわかったことはまんちゃんってやっぱりクソ面倒くさい刀だってことだよね;;
飄々を演出しておいて内面こじらせまくってたじゃん;;面倒ごとは包茎に押し付けてただただ死にたいだけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:41.79
>>682
ロリコンメンバーDASHの何が面白いんだろうね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:47.49
東京ミュの濃厚なすい爺にひれ伏して;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:51.72
多芸なまんちゃんすこ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:02.38
ぽんだったら何かあっても帰り道わかるだろって信頼してたのかな;;まんぽんまんぽん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:09.29
>>692
折れてるなら長義がいいとか言わないでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:35.82
>>692
あいつは嫌がるだろうがって続けてたよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:46.33
>>692
アイツが嫌がるだろうからみたいなの言ってなかったっけ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:50.84
>>693
おすまんじゃなかったの;;しにたがりのめんへらまんだったの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:59.92
にゃんはちょっとイラついたけどそこまでイライラするキャラいなかったからよかった;;海ミュは鶴がウザすぎた;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:08.81
まんちゃんを助けにくるぽんちゃん見たかったょ;;でも今は包茎かっこいいから幸せです;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:36.60
やっぱ初期刀金玉じゃない;;
だからミュニィも極第一号にした;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:37.65
>>705
雄まんに見せかけてメンヘラでしたってオチだったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:46.03
まんに自殺願望があって死ぬところをぽんに見てほしいって本当?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:48.67
「組むならそうだな、長義がいいが…あいつが嫌がるか」

折れてないです;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:58.45
やっぱり性格が暗いまん;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:01.26
>>709
私あそこではじめて包茎攻め焚けた;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:04.53
歌ちゃん折れてるの;;やだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:08.45
まんからぽんに矢印出てるのに何でひらがな基地ぽん婆ざまあとか騒いでたの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:13.25
最初からぽんがいたら制作側もまんと爺ほ絡ませようとはしなかっただろうね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:15.29
ぽん婆は先走って次のミュはまんぽんミュ!!ってはしゃいでたのは語り継いでね;;
実際まんちゃんを助けたのは包茎でした;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:38.63
にゃんなんのために存在してたの?;;一文字匂わせもにゃんぽん匂わせもやらないにゃんなんて存在価値ないんだけど?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:50.54
>>720
はーーめしうま;;ざまあめしがうまい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:57.26
>>713
折れてるぽんに思いを馳せてるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:05.39
ぁぉぇ単騎で極めたんじゃなかったの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:11.15
にゃんは新人代表だょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:29.64
まんぽん婆もだいぶアホだよね;;先走りで騒いでたの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:32.61
ミュ本丸ってまんは山姥切呼びでぽんは長義呼びなの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:42.54
結局みかばんだったからぽん婆ざまあ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:55.35
>>723
無知性ねこちゃん枠だよ;;
でもちゃんと成長したよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:59.85
四本足♪って歌ってたにゃんバカすぎて可愛い;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:10.19
一振り目のぽんこと本科が折れてて長義は二振り目がいいな;;よくあるまんぽんまんハーブ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:29.26
まんちゃん助けに来るぽんってステの闇まんで焚いてたのそのままだよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:49.04
爺の後追いしたいまんちゃんってすごいみかばんでは;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:52.05
ステに対するあてつけみたいな演出がよかったょ;;
話2時間で畳めたし褒めてあげる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:56.80
まんぽん切り捨ててみかばんエターナルなステ;;
ぽん出てないのにわざわざまんぽん匂わせしたミュ;;
住み分けてね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:57.33
ぽんちゃんは実質じじより貴重だからないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:10.12
誰かがぁぉぇ旅に出たって言ってなかったっけ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:37.10
>>745
ステへのあてつけってどういうとこ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:37.78
まんちゃんたすけにぽんくるでしょこれ!つぎまんぽんみゅだよきゃーーー;;
ほうけいでしたえっ;;

そくおち2こますここ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:40.65
ミュでもみかばんエターーー
0752名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:46.34
まんにゃんとまん左とまんほーだったね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:47.58
爽やかスパダリメンヘラ新しい;;対刀はともかくまんシリーズの中では受け;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:36.14
ステ当てつけって言ってたくせに実はぐしゅまんだったんでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:43.86
>>745
次回に続くしなかったからね;;やっぱミュについて行くよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:11.42
遊んでたのにまん受け主張始める山姥混ざって来ちゃった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:12.87
婆婆いるってことはまんぽんでもきたの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:13.12
ミュ婆こんなつまらん脚本絶賛とか;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:13.68
話の腰を折らないでぐしゅっただけでもステより優秀なまんだった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:16.48
まんにゃんライフのためのにゃんだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:16.88
取り残されるのを知っててぽんがいいって言ったまんの心境は;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:11.62
>>763
観てないけど無人島生活みたいな話なの?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:40.77
>>766
ここは俺に任せて逃げろで通じるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:46.06
>>756
死にたいまんが生きようまんになった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:48.59
やっぱステの方が面白いよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:48.75
東京ミュへのお手紙酷かったんだろうね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:59.91
まんちゃんよかったよ;;
ちゃんと雄まんだったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:28.06
ミュ婆あたおか;;すげーつまんなかった;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:30.77
元はぐしゅぐしゅしてたのが爺に託されてあんな感じの雄まんになったんだとおもう;;
多分爺の頼れる感じトレースしてるんじゃないかな;;
でも本質は死にたがりのまま;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:32.32
みかばんとか連投してるの釣り?;;
まんの台詞聞く限りめっちゃまんぽんじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:37.45
ほなえ;;いなさんいつまでかかるの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:44.43
ペンラ買って前日まで楽しみにしてたすいパパが無言になったのが東京ミュ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:54.30
そんなに面白いならミュ見てみようかな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:58.66
ロック仕草が出来てなさすぎてみてるのつらいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:03.63
最初にぽんの名前出したの放棄世界に詳しい監査官だからって解釈されてる;;
左は;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:32.35
>>775
ちょっと面白くてみかばんだったって連投してたら本物呼んじゃった;;てへ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:52.93
というかカプとか抜きにして布まんがぽんがいいんだけどあっちは嫌がるだろうなとか言い出すってどういう関係築いてるのミュまんぽん;;謎だよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:53.20
まんよりフニィのペンラ多い;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:54.29
なにこのバンドだけど高尚演出無くなって良かった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:19.20
>>778
かわいい我が子が電波受信機の爺信者に;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:34.80
みかばんだったよは間の手みたいなものだし;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:47.65
私は最後まで苦痛だったよ;;
やっと2部;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:08.38
>>786
布まんはゲー無から頭ぽんぽんしてるし原作通りだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:17.56
プーと一緒にかわいいハーブ焚いていたら爺の毒電波で頭やばいことになってたすいちゃん;;可哀想;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:32.97
>>786
後でぽんにどうして俺を呼ばないんだって怒られるやつだよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:34.28
まんちゃん結構いい身体してるね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:45.69
上手いのミュニィだけ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:51.93
>>786
ぽんちゃんはまんにマウント取りたい;;まんちゃんはぽんと同じくらい自分を傑作だと思ってる;;まんちゃんがビビッてないとぽんちゃんは面白くない;;でよくない?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:00.97
>>795
うん;;でも最後立ち直ってくれたからこれ以上はぐしゅらなそうでよかった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:40.62
>>795
メッキをカタカナで書くやつはもぐり;;めっきはひらがなで書いて;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:55.50
音痴多すぎる;;2部の方が地獄だこれ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:56.81
用事で見れなかったんだけど話聞く限りまんぽんだったの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:58.51
>>804
私まんちゃん嫌い;;刀で唯一嫌いなキャラかも;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:42:03.70
>>806
ちなみにオススメのおつまみゲーとかある?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:42:39.68
>>812
ヘイトとかdisらないならいいと思うょ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:03.24
>>812
わたしも本当は眼鏡と蛍とコバちゃんが嫌い;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:09.23
ここ10年で最高のみかばんだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:12.00
スーパーウーパールーパー?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:17.52
>>818
歌唱力をカバーするアップテンポアイドル曲きゃわ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:19.98
一文字匂わせろよ糞駄猫;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:35.29
さっきからウーパールーパーにしか聞こえないんだけど;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:52.43
>>819
ゲス眼鏡のことは嫌ってもコバ蛍のことは嫌いにならないでください;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:00.12
ウーパールーパーは食用ね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:13.32
結局匂わせたのまんぽんだけ?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:36.41
音響悪くない?初日だから仕方ないの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:41.52
煮たかくん;;

2部ショックの前の準備運動は済ませましたか?生きのびましょうね
0835名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:43.74
推しのアイドルの方が3倍マシな歌唱力してりゅ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:52.03
なんかみんなバテてそう;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:53.95
屑ちゃむのせいで匂わせやめた説;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:03.93
ゅ受けの100ページのエロ本出そう?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:05.89
ミュニイもすっかり原神っぽくなって;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:13.95
まんが自分からぽんがいいって言うのは強すぎるよ;;あとぽんが本当にまんちゃんと一緒はやだ臭いって言うかは分からないから何とも言えないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:39.31
息切れなのか音響酷いのか知らないけどボフボフひどんい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:41.10
ミュは雄まんでまんぽん匂わせ;;
山姥は大人しく大好きなヨシヒコに群がってて;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:53.86
>>840
嫌だろうなって推し量ることが出来るまんちゃんえらいよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:00.53
ミュのまんがド攻めだったってとんホ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:17.52
ミュのこと信用しまくっているのですがやはりミュは信用信頼安心安全ありがとうありがとうだわ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:20.08
にたかくん相変わらずエンジョイしてるね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:42.43
とりあえずどんな状況でもぽんは一応嫌がると思うから正しい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:00.36
まんぽん匂わせはしたけど結論としてはホーまんだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:01.68
左おうちによんで一杯おいしいもの食べさせたい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:21.75
ミュニィがへばったら聞くに堪えないことになるから頑張って;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:23.70
とりあえず山姥のぽんまんはぽんが嫌がるまんちゃんに執着して追いかけ回す解釈ばっかりだからイライラしてそう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:27.26
ミュニィかっこいい♡♡♡♡♡
0858名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:30.90
まあミュはぽんちゃん返品とかまんモンペがぽん囲んでボコボコとかはしないだろう事は知ってた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:51.66
左の歌が無理だと思った;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:52.67
もしかして歌の底上げのためにミュニィ入れた?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:00.15
ミュニィはもういいよ;;
唇が耐えられない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:00.25
やっぱり刀ステ本丸のまんばちゃんが人一倍繊細で落ち込みやすい個体なんだよ……
(ミュ国広のドマイペースを眺めながら)

やっぱりステのまんは偽物;;
腐媚び俳優はしんで;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:12.10
まんの精神がほぼ極まんなのが;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:26.10
>>845
ゲームのぽんちゃんならまんより凄いことを示したいだろうから一緒に行くって言うかも知れないんだよね;;まんちゃんの思い込みかもしれないし;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:27.62
モーゼからのフニーゼNTR焚ける;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:28.54
ミュはまんぽん大勝利だったらしいね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:36.88
くりちゃん枠が増えた;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:40.78
自販機雄まんにぽんと一緒がいいって愛されてるぽんちゃん;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:46.55
包茎に見せ場あって本当によかったよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:48.08
山姥のハーブ解説婆いつもいりゅ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:05.33
傷だらけで帰ってきたまんと熱い濃厚接触するまんぽんネタ絶対に出る;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:05.33
包茎が言ってねーぞしてくれた;;ちゅっ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:15.38
>>858
ほんと良かった;;やっぱりステが異常なんだ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:15.79
はー;;安定のミュニィ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:29.13
芋生きてるって事は死んだのは金玉確定?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:52.09
>>858
花丸でもそれするから覚悟してて;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:56.00
ステで死んだまんぽん婆が息吹き替えしてた;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:07.17
なになにもーぜなにくわしく;;;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:08.22
ハニーか金玉ってこと?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:10.89
綺麗って言うな!!!!!!!!
0890名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:27.06
>>858
ステ見てないけどよく炎上しなかったね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:46.71
やっぱりミュだね;;ステは糞;;
まんぽん双騎待ってるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:51.20
>>881
映画のストーリー繋がってるとしたら最初のやつボコられて終わりそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:04.22
>>890
公開レイプってぽん婆が嬉ションしてたから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:06.34
自販機雄まんに押せ押せされてツンツンしてるぽんちゃん焚ける;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:07.41
ラップなら音痴隠せて良いね::
0900名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:16.17
左やばい;;;;;;;まつえの系譜;;;;;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:28.18
山姥普通にいるのなんなん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:36.62
>>886
左が舞台の隅っこにいて逃げようとするんだけどフニィが肩組んで連れ戻して芋から左ならしっかりやるって聞いたんだがなあ?って言ったらちっしかたねーなって悪い気はしねーって;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:18.14
>>903
ひらがなガイジにえさを与えないで;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:23.15
推しのアイドルの方が10倍ラップもダンスも上手い;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:28.37
ミュで新規に人気出そうな不人気いた?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:32.30
初期刀で出てないの金玉だけだから折れたの金玉で確定じゃないの?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:37.61
まつえの系譜で絶望する婆たち;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:39.32
今来たけど案の定まんぽん匂わせで山姥大敗北ってことでいい?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:54.34
まんぽん双騎難しくない?;;
ミュまんと同レベルの俳優いるの;;
体格はともかく歌唱力伴ってないと悲惨だよぽん役;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:01.34
>>903
やっぱり芋の代わりに左の世話焼いてない?;;芋折れてない?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:15.14
一々フニーモ入れるのなんなの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:17.12
別に初期刀が折れたとは言ってなくねえ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:35.80
今来たけどミュの実況してるの;;
追い出さないなら無双の時も好きに話すね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:43.59
2部まんアサシンクリード;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:53.09
ぎゃーまたまんちゃんのソロ;;何曲歌うの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:56.70
まんちゃんの歌を聴いて!
0931名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:57.16
>>915
爺の後追いをしたいぐしゅまんのみかばんだった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:04.21
>>923
金玉婆がフライング嬉ションしてる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:12.49
>>925
何回ソロやるの;;さすがにヒンシュク買うよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:33.52
>>903
きゃわわわわわ;;いものなまえでひよるひだりきゃわわわわわわん;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:54.13
ミュまんくらいの歌唱力が平均的なんだろうね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:00.92
まんちゃんが一番人気と見込んだ構成なんで;;フニィのがペンラ多いけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:01.07
ステまん婆にもミュ見てほしいんじゃない?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:02.50
歌唱力とん村>鶴くり>>まん;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:02.58
正直ミュまんそこまで;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:18.10
ミュまんソロ上手い;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:25.07
>>926
買うか買わないかここの評価で決めるからいいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:48.62
なんか90年代JPOPでこういう曲あった;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:51.30
ミュまん歌は上手くて演技棒;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:52.43
ミュまん宮野に似てない?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:53.65
まん歌の技術はありそうだけど声質がいまいち;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:58.43
左絶賛のお外を信じるな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:58.60
まん辛気臭い歌ばっか;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:03.44
ソロと内職しに来たまんちゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:12.63
>>932
ありがと婆;;
追い出し婆が現れても婆たちの発言が盾になるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:13.80
こんなに格差あっていいの;;さすがに酷いと思う;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:23.79
>>944
フニィ推してないけどやっと出て来た時の安心感凄かった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:43.92
ミュまんちゃんもゴリ押し;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:44.34
ゲームまん>>>うふぉ花丸まん>映画ミュまん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ステまん;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:45.02
>>958
無人気不人気婆しねって援護するね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:56.29
>>957
稼いでるね;;家庭持ってるやつは違う;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:01.32
>>956
煽りじゃなくそれは仕方ないのでは;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:11.50
ミュまんはばたけそう?エリザベートいける?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:15.87
アニソンEDみたいですこ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:21.74
ゅブルーシート色なんだ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:24.09
ミュニィとミュまん以外壊滅的だこれ;;左のマイクの電源きれ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:38.73
まん単騎か双騎やらせるつもりでソロ歌いまくってるんだと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:39.72
まんゴリ推しすぎて本気で無理になってきた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:42.75
>>966
俳優婆も追い出してほしいんだけどね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:43.31
でもゅも左もかなりバテてるよ;;
これ以上曲増やしたらもっとひどいよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:48.64
初期ハニ髭とどっちがマシ?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:52.60
まんうぜーーーーーーー
0983名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:06.90
>>974
包茎なんて宝塚みたいな顔してるのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:17.40
まん嫌いな婆が苦しんでるの楽しい;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:18.50
歌が下手な左かわいい?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:30.68
みかさのも贔屓野郎なんだね;;草;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:31.48
にゃんはおうたはどうなの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:32.85
>>970
人気キャラだから;;嫉妬見苦しいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:35.77
ミュだけは楽園だったのについにミュまんちゃんの天下きた;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:55.16
ミュなのに二人しか歌マシなのいないの?;;テニミュ出身のにゃんは;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:01.11
二代目まつえ爆誕;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況