X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:28.45
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16532
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643536946/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【低難度に爆盛】羽生結弦アンチスレ352 【男キム・ヨナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641392628/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1641999265/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:48:18.21
>>949
高い技術ではなく高いジャッジスコア
0953名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:48:46.39
Frauといえば似たような雪肌精のプロモーションビデオみたいなのが強烈だった
0955名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:49:58.95
>>775
せーこやあの事務所と裏で繋がっているかも〜とか言われた所でAI会社はぽか〜んだろw
キチガイ乙で終了
0956名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:18.72
大ちゃーーーーーーーーーーーーーん
五輪なんてつまんねーよー
見ねーよー
バーカバーカバーカ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:37.22
>>949
仮に勝つためだったとしてそれはヅルにじゃないよ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:53:07.79
>>950
つかヅルの構成も見てないのかと
loすら入れてないのにいきなり入れるわけないし
いつものことだがヅルヲってヅルのリアルでなく幻を愛してるよね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:53:45.35
488 名無し草 [sage] 2018/11/29(木) 02:31:51.83 ID:
藤井さんはテンくんの記事を書いてるライターにも興味深々だったみたいですよ

現役ジャッジフジウェイさんからの質問

Finsmalock2000 4/28
@突然ですがこの場を借りてお聞きしたいことがあります。
ライターの真嶋夏歩さんという方(私は初めて知りました)が、過去にいくつかフィギュアスケートの記事を書いており、
今回月刊Hanada6月号で浅田真央さんについて記事を出稿してるのを小耳に挟んだのですが、どんな方なのでしょう?
0961名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:30.18
>>954
ニコ動の嵐もこいつだなとわかる
ここまで低知能ってそんなにいないw
0962名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:07.45
Nスペ朝になってもヅラヲ発狂してるね
今日一日発狂だな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:38.25
>>962
共倒れになればいい(工作用段ボール短冊)
0964名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:57:29.99
>>961
ニコ動もかあ
人生荒らしに捧げてあの世行きコースだなw
0965名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:21.54
ロビー技術絶対王者に勝つには高難度に挑まざるを得ない後輩たち
0967名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:17.64
>>909
なかったんだよね
見ていてヨンエーの分析が何もないのに成功させるそしたら勝てるって本人が言って終わって疑問だけが残った
0968名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:23.75
>>966
引退したがらないから●ぬまで有効かね
0969名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:35.51
>>964
悪口をネットに書き込みながら事切れる憲子…
0973名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:05.48
MAK0
@
テレ東の評判が良い
一つ気になるのが
五輪が始まったらまたあの先輩を解説に呼ぶのだろうか
0974名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:48.80
見ないで寝るのもなのでNスペ録画見出したけど、進行が鈍い感じ?
で半分早送りで。時間的に羽生くんの
ところだけを更に部分的にしか見てないからか、
そんな気にならなかった、当たり前か。
ナレーションが重くて声低すぎ、効果音煩いとは思ったけど。
リアルタイムで延々見たらストレスだったかも

@×××



Nスペほんと酷いな これ、どうみてもはにゅ下げ他上げの番組に見えるね…
王様のジャンプってタイトル関係ないしなんなん?
マジで ナレーションも音楽もとても五輪
を盛り上げましょうのテンションじゃないし

×××
0975名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:04:04.09
>五輪が始まったらまたあの先輩を解説に呼ぶのだろうか

こいつ難癖ヅルヲ?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:17.45
あーあ

松坂桃李ファン
@
(独り言)羽生くんのファンって面倒くさい(一部だろうけど)桃李さんファンにも喧嘩売ってるし😮‍💨
0977名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:40.01
>>967
宇野のジャンプを日大の先生に解析させたなら
ヅラの4Aだって解析してもらったらできない原因がわかるかもしれないのにね
ていうかヅラ自身が卒論の教授にまたモーションキャプチャを借りて自ら解析すればよかったじゃないの?w
0979名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:51.13
>>880
ヅルそのものよりとにかく褒められたいだけなんだなと(呆れ)
0980名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:09.82
>>972
ナンマンダブ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:27.65
>>880
清塚と番組作りなよ
福間も含め各自暇じゃないよ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:41.24
>>976
ナレーションしただけなのにとばっちり過ぎる
0983名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:04.42
>>976
バレてら
そして面倒くさいのは一部じゃございませーん
0984名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:16.79
>>976
松坂以前に宇野とゲームしたいつーてなかったかな
0985名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:28.68
ヅラの特番かあスポンサーつかなきゃ無理なのでは?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:38.05
>>976
天敵ズオタはゲームやら他カテオタと交流してどんどん世界を広げてるのに
10年以上おーじゃやってる知名度一番のはずのオタはあちこちに喧嘩売って孤立ぼっちの限界集落
0988名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:49.05
>>984
そういやゲーオタで「おまえら」だったわ
そっちのほうがヅラヲ短冊より実現に近い
0989名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:52.35
今季始まる前にNHKでヅラの3Aを基にヨンエー成功させるにはってデータで出した番組見たんだよね
助走のスピードジャンプの高さ飛距離
全部出してた
あれ出せば良いのにと思って見てた
0990名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:04.59
>>966
さあ
競技団体がヅラを勝たせ続けたい間
0991名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:19.84
>>984
スマブラもやってんのかな
宇野はめちゃくちゃゲーマーから応援されてるよね
全日本前にスマブラオタがタグ付けて応援してたよ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:33.69
@ヅルヲタ

そもそも松坂桃李さんの声質が暗いんですよね😓…
(唐沢さんか西島さんが良かったな… 単なる個人の好みですが😅 あ、唐沢さんはナレーションの仕事してないかもですが、
滑舌良く明るく力強くあの声 大好きです🤗)
0995名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:54.73
>>965
ホント害悪でしかない
怪我のリスクも増えるし
0996名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:15.24
ヅラヅラヲますますオワコン
0997名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:31.55
>>984
今回はNスペのナレーターが松坂だったの
それで番組の反響調べたらヅルヲがウザかったんだろうね
0998名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:14.61
>>994
フルネームでdisったら嫌でも目につくな
0999名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:11.82
>>994
オタに喧嘩売るのかババアw
元々桃李は声が低めなんだよ
元はと言えばヅラの陰気さが全部悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況