X



実質むのぅ1601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:42.42
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁

Japanese only.
0005名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:41.60
ぅさんの床ペロ見届けなくちゃ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:45.43
遊郭のあとってアニメあるのかなあ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:45.79
ぅさん見飽きたよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:51.31
思わせぶりな過去回さらっと流されたね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:14.50
💎🥺忖度ぅ;;
💎🥺雛鶴ぅ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:25.56
はー仕事呼ばれそ;;ぅさんはやく終わって;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:45.29
ぅさんの退場もうすぐ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:50.49
今日は水一門エターナル;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:01.08
ステンドグラスカードほしい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:11.70
CMでぅさん炭の事たんじろうって呼んでるんだけど;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:47.98
>>20
駄目なの;;みんなのタンジロウだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:06.64
>>20
忖度さんのお前と同じようなものだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:20.96
墓参りきた;;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:28.33
宇髄家の墓でした;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:32.49
おもんな;;解散;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:33.41
っしゃきたああああああああ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:38.54
ぅさん家の墓だった;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:50.53
ぅ家の墓だったね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:53.84
開幕アニオリ墓草;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:55.28
は〜;;蟻たかる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:57.55
めっちゃ普通の墓で草;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:05.38
はーー逆神きて草;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:06.23
ねぇまだ油断出来ない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:08.84
めちゃくちゃアニオリってる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:16.47
おっぱい出しすぎ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:22.58
墓の前で飯食うな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:37.27
弟ぅに墓語りかけ酒酌み交わし約束ハーブ山賊された;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:54.63
なにこのアニオリ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:02.31
嫁が描きたかっただけ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:02.66
墓の前で食ってる集団こわい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:11.71
蜘蛛山アニオリと同じで家族の食事シーンすこだねうふぉ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:12.37
桜あるから実質ぅ忖;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:15.25
いつでもどこでも乳と尻出してないと死んじゃうの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:23.77
>>65
正統な持ち主の元に返しただけだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:25.93
墓の答えよりこのシーンがきつい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:29.53
お墓の前でたくさんのおちちとおけつがすごい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:29.57
遠慮よりも服着ろ;;;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:36.98
墓前で弁当はフルバで見た;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:45.93
良かった;;兄弟の墓で;;うふぉ見直したよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:50.99
墓がでかいんだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:54.20
だから忖度さんの墓だったら千キュンかアル中に墓参りさせるって言ったのに;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:58.64
忍の墓にしては立派;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:03.36
これ全部忖度さんハーブに置き換え可能だから恐ろしかった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:04.25
墓の前で食事ってどうなの?;;;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:07.01
ねえもう終わって;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:07.35
墓にお酒お供えはあるけどぶっかけは普通無くない?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:13.27
ぅ家の墓とぅ嫁エターナルで草;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:17.05
やっぱり須磨が一番かわいい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:17.58
嫁かわいい;;乳しまえ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:20.37
あふれんばかりの乳乳乳;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:20.46
このアニオリで時間稼ぐから上弦会議は入らないよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:20.97
うわあ;;何見させられてんのこれ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:22.93
きっちり区画で区切られた墓昭和っぽい;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:23.12
>>95
うふぉはDV彼氏だから騙されないで;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:33.05
ハイハイ正妻正妻;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:34.51
墓参りする格好じゃない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:46.46
パイパイがしゅごんい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:57.95
上弦会議無理だね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:59.26
ねえ何見せられたの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:01.82
忖度婆ザマァアァアァ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:03.07
ぅさん早く死んで;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:06.78
🛸んほぉ〜乳たまんねぇ〜✌
0134名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:10.47
>>99
鬼コロの給料で建てたんじゃないの;;
ぅさん里抜けの時たぶん兄弟の遺体回収できてないだろうし;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:37.79
ぅ忖婆これしぬ?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:49.58
上弦会議ないの;;すべて終わった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:03.84
雛鶴ちょっと正妻すぎない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:25.40
ねえぅさんの回想ながい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:27.35
嫁の依怙贔屓反対;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:30.35
あーやっぱり忖度さんとは比較にならない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:33.37
>>65
もとから正当な持ち主じゃないのに山賊とは;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:37.79
雛鶴だけ別格過ぎる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:39.21
ねえこのアニオリきつい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:40.74
須磨まきも嫁だすのもいいけど乳をしまえ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:43.77
死ぬみたいな走馬灯;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:53.42
💎😁✌また俺と嫁のトートイシーン✨
0156名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:58.07
>>135
テンポ悪かったあのシーンが人生最後のヌンチャクにならなくて良かったね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:03.01
アニオリぅ嫁盛りすぎ;;
さすがうふぉ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:03.37
遊郭は雛鶴正妻オーラ凄いよ;;205話写真だと須磨正妻だけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:06.54
鰐伝統の不敬墓参り;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:07.87
ひなつるぅうぅがすごい必死;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:10.85
さすがに雛鶴以外の二人がモブすぎるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:15.56
忖度 墓で検索してみて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:19.16
ちょっと須磨小さすぎない?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:24.77
糞みたいなアニオリが長すぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:26.38
露骨な引き伸ばし;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:38.65
>>152
くノ一がオッパイ出さずに何を出すってうふぉ思ってそう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:44.66
早くヒノカミウォーターサンバして;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:46.14
沖縄は墓の前で宴会するんだっけ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:48.07
ぅさんの過去良いシーンなんだけどテンポ悪い;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:56.78
💎😁嫁を愛する俺トートいだろうが
0174名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:15.36
炭は役に立ってるよ;;むのぅはぅさん;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:29.02
今日色々楽しみなシーンあると思ったんだけど糞アニオリで萎えたよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:29.57
炭がしゃべってる間に雛鶴殺されてそう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:29.67
はーこれはいけんのよ盛られる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:34.09
はー;;1人で戦ってたブス狸がんばりすぎ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:37.68
こういうことされると雛鶴以外の2人の方が好きになるからやめてうふぉ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:40.09
雛鶴正妻;;3人全く平等じゃない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:45.56
ひなづるおいしそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:53.90
ぅ忖のアニオリよりよっぽど力入ってて草;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:54.71
たぬきは偉いねぇ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:55.67
はー;;やつぱ炭;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:07.19
三人平等とはなんだったのか;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:38.13
須磨はまきをを狙ってるから;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:45.91
嫁の扱いに差があるとぅさんの株価が下がるからぅ嫁はなるべく平等盛ってよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:01.80
>>182
あとの二人がギャグ処理されてるのきつい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:11.65
炭がいないとだめ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:26.77
結局遊郭編だけだったお湯サンバ;;;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:42.35
ぅさん演技へったくそだな〜;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:43.28
えーかまぼこ共闘で終わり;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:44.66
はー;;凸さん;;プロマイドノルマ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:45.29
👰🌸
💎😁おっ雛鶴花びらついてんぞ
🌸👰🌸天元様私も!!
💎😅お前は自分でつけたんだろ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:48.44
錆兎くん映るかと思ってあせかいた;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:54.56
ぅ善婆激怒のぅ嫁推し;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:55.55
思った以上に嫁盛りだった;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:07.02
今回コンテいいよゴチャついてない;;演出テンポは最悪だけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:09.00
クソアニオリにうんざりしたから凸さんと鱗滝さん見てなんか安心した;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:09.15
アニオリ錆兎くん来ないの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:11.77
忖度さん単独フィギュアCM来た;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:20.25
これで結局切れてないってぅさん;;ぅさん;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:28.35
ぅ嫁しかサタンってこと;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:29.24
>>204
ここは呆れながらも須磨まきの花びらも取ってあげた方がよかったのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:30.42
ぅ嫁本気婆おめでとんホ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:37.00
須磨は凸さんの子供産めばいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:37.66
💎😁✌キレてないっすよ✨
0222名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:40.43
はー;;良かったこれでいいよ;;煉獄家の墓で煉獄の分まで生きるだったらやばかった;;公式カプを推すべき;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:45.70
ぅ忖ぅ凸ぅ善死亡ね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:45.75
雛鶴だけ正妻過ぎる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:46.93
>>192
お前は一人で生きていけるだろってやつきついよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:56.23
今後盛られるの刀鍛冶でいけんのよ柱稽古では蔦子とアニオリで真菰;;どーしの戦でカナエ琴葉;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:08.57
ぅさん早くしんで;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:16.76
自演凸の嫁がまきを須磨説に信憑性が増した;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:21.62
派手には荒れそうにない面白みないアニオリ長いよ;;
嫁きゃわわ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:53.57
でもOPは秋だしぅさんの格好違うんだよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:30:58.51
普通にぅ嫁とぅさんの兄弟盛られてよかったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:05.60
斬るのは炭善なので;/
0240名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:08.00
他の嫁なんか扱い雑でかわいそうってなるんだけど普通の人は雛鶴とーといってなるの?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:18.12
ねぇ今日の善かっこいいよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:21.04
8話はおもしろかったのに今日異様に話ぶつ切りテンポ悪すぎ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:25.07
善完全に起きてる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:33.96
善かっこいいじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:42.49
私も〜ってやるの須磨のイメージだったからまきをがやるの可愛くてぅさんがムカついた;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:46.92
忖度さんの墓参り来るってハードル下げてたからぅ嫁で全然良かった;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:00.07
善は戦闘の時だけはいつもかっこいいでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:05.35
声誰かと思ったんだけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:21.86
鬼ぃちゃん顔かっこいい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:48.44
かまぼこ安心する;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:51.41
列車でも霹靂一閃が一番カッコよかったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:16.13
善かっこいいんだけどどうしたの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:20.50
>>248
まきをのデレスルーするぅさんサイテー;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:25.27
はーーー炭善すぎる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:31.26
ぅさんもういらない;;一刻も早く炭善;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:39.27
遊郭以降の実力はかまぼこ>名前だけ柱;;ね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:00.97
ぅさんやっぱり嫁3人にアナル責められた方がいい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:37.26
鬼ぃちゃんと善がすごくいい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:42.46
さすがに忖度さん一瞬だった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:57.77
ぅさんはあの宴会の後嫁3人に尻の穴に桜の花びら破裂寸前まで詰め込まれればいいと思うよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:58.26
いももかっこいいよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:19.05
やっぱ松岡さんでよかったのかも;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:23.36
下野のイケボいいじゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:41.95
いも炭って呼んだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:42.53
やっぱ恋のバトル盛られるね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:48.90
かまぼこ安心する;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:51.04
きめつで最初の最後の少年漫画っぽいシーン;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:55.67
ぅさんの譜面どこ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:01.05
いもすけの元には来てくれないの忖度さん;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:06.08
梅ちゃん戦見てると鴨戦全然期待出来ないのが分かってキツい;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:09.51
かまぼこフォーメーションきゃわ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:17.17
やっぱり水の呼吸きれい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:29.09
いもすけポッノマさえなければ一番すこれた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:31.03
やっぱりうふぉは忖度さんを成仏させちゃったんだね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:31.42
めちゃくちゃ少年漫画っぽい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:42.51
かまぼこかっこいいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:43.01
かまぼここれで解散なのかなしすぎるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:54.89
かまぼこすこすこ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:46.69
いものピストン激しい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:14.56
これ自演カナも相当盛られる;;夜中に部屋訪ねるレベルで;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:15.71
もーかまぼこゆうのぅすぎる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:54.59
いもすけ;;しななくてよかったけどなんでこれでしななかったの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:01.19
内蔵ずらしってやっぱり無理があるよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:22.38
炭善たけるんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:24.13
スーパーたんぜんタィム;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:29.30
たぬきのせいじゃないよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:31.57
炭めっちゃ喋るじゃん;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:36.11
ぅさんサスペンス劇場で草;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:43.23
炭善今初めて焚けた;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:59.10
ぅさん死んだふりしてるだけなのに;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:00.30
鰐が後先考えず心臓刺されたいも;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:06.25
ぅさん急にしんでた;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:08.49
最後は炭善が勝つし;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:16.35
ヤムチャ柱って言われてて草;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:20.56
🛸義炭エターナル❤❤❤
0332名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:26.84
なんか今日話がめちゃくちゃでつまんなかったよ;;
いもはかっこよかったけど;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:29.74
最後しゅごい炭善;;普段は興味ないけど今日の焚けた;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:30.98
💎😡は?死んだふりだが
0336名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:35.52
これキッズいもすけしんだと勘違いしない?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:36.37
ぅさんこんなにかまぼこに任せっきりだったっけ;;指示出してないの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:38.90
>>320
婆のせいでリアルで吹き出したよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:39.73
譜面完成してもトレンド取れない気がしてきた;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:46.85
私も炭善初めて焚けた;;
善がヒロイン過ぎる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:53.35
かいがく戦の期待しか高まらん;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:55.26
そうだよ;;ぅ嫁とかまぼこでいいんだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:02.47
ここ忖度婆だらけだから忖度さんの墓って言ってる婆だらけだったけど普通に考えてんなわけない;;
忖度さん中心に考えてる忖度婆反省してね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:10.54
俺がぅさんの側を離れなければこんなことには!って地味にdisってない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:11.57
君を呼んでいるれいめいへー;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:13.40
嫁シーンは乳が気になりすぎる;;ほぼ出ちゃってるから;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:21.50
今日も面白かったね;;墓のシーンは笑えたし;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:25.85
>>337
💎😄こいつらならいけると譜面で読んでたぜ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:31.01
ほらやっぱり今回監督コンテ回;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:39.01
ねえ;;ぅさんより雛鶴の方がかっこいい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:41:39.27
はー楽しかった;;かまぼこの劇伴最高だったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:07.07
今日は何話分やったの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:15.21
はーーー;;忖度さんの墓じゃなくて良かった
0361名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:30.32
最初の15分くらい見逃したけど墓どうだった?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:32.14
>>343
これはこれで;;
うふぉのくどいのも今回は良いけど;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:33.54
>>344
モメサの成り切りだって毎回言われてるのに騙せてるつもりだったのモメサ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:34.54
>>346
守護らなければいけない呪いを自分にかけてるから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:36.56
話にまとまりがなさすぎる;;回想はまとめてやって;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:40.12
今日の善かっこよかった;;
善いも焚ける;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:40.83
雛鶴×ぅさん;;須磨×まきを;;
正解はこれ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:41.52
炭善めちゃくちゃよかった;;まさかぅ善じゃなくて炭善焚けるとは思わなかった;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:57.73
やっぱりうふぉって女キャラ大好きなんだね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:06.96
下野発声変えたの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:27.45
ぅさんが忖度さんの墓参りしても別に不思議はないけどわざわざOPに入れるわけない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:28.03
コソコソネタ切れ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:31.00
本気になにこれ?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:32.62
>>368
知ってた;;
須磨のぽっバイ設定明らかに残飯処理だったし;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:34.00
びっくりした忖度来るかと身構えた;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:34.65
なんか24時間テレビみたい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:38.15
ぅさんの死んだ姿で〆るな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:39.70
目の中に血がないからだめ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:41.31
見てないけど忖度家の墓はボロボロの墓じゃなかったんだね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:42.43
提供草;;土舐めぅさん;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:43.73
実況でぅさんカス雑魚いわれてばれちゃた感;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:49.90
ぅ嫁とかまぼこ推してて;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:43:54.49
ご覧のスポンサーのていきょぅでお送りしました;;;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:07.12
炭はぅさんみたいにこんなとこで忖度しゃんなんて言わない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:15.00
録画勢なんだけど今週神回だった?;;
燃料山盛り?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:17.93
きめつかんとくの絵コンテやっぱり視線誘導しゅごい;;混戦でもめちゃくちゃ見やすくて誰が何やってるかちゃんと流れわかる;;天才;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:25.08
ぅさんの死体映った時にデーンみたいな音楽ならなかった?;;気のせいかな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:27.86
こんなのなら普通に次回予告の方がいいのに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:33.80
かまぼこ共闘めっちゃよかった;;これが見たかった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:37.80
TLが提供でざわざわしてる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:41.14
最後の提供で爆笑しちゃった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:43.87
提供で笑わせないで;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:49.13
(`・н・´)次回絶対諦めない!
(`・н・´)…
(`;н;´)一人は寂しいでしゅ 🦉💦三
0409名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:57.33
もうとんホ墓が忖度さんじゃなくて良かった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:04.41
墓の答え合わせ来たからやっと言える;;
ぅさんが兄弟の墓参りなんてするわけないとか千キュンが忖度さんの墓参りするとこなんてわざわざ描写する意味ないって言ってた婆かなり胸糞悪かったよ;;
お外で同じこと言ってた婆共々死んで;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:09.86
実質ていきょぅ;;;;;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:16.60
は〜;;うふぉ全体的にバランスもセンスもくそ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:17.93
>>396
テンポは微妙だけどかまぼこ良かったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:27.85
むのぅ;;
ていきょぅ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:28.77
おまけコーナーネタギレなら無理してやらなくていいのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:30.23
かまぼこの活躍シーンが良かったせいか刀鍛冶は絶対コケるって確信した;;呼吸使えないげんやと地味な恋むいで華やかになる訳が無い;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:31.93
>>396
ぅ忖の墓ハーブ爆破;;
ぅ雛盛り盛り;;
かまぼこきゃわ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:33.17
前半はクソで後半は良かったんじゃない?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:34.41
ガチで忖度さんのお墓だと思ってたぅ忖婆多かったから今回ダメージ大きいだろうね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:37.12
>>406
狸泣かないで;;フクロウが心配してる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:38.95
>>370
それならもっと可愛くかいてほしい;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:39.30
先週先々週の方がヌルヌルで綺麗なのに何が起こってるか分かりやすいから監督はすごい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:43.83
かまぼこの戦闘めちゃくちゃよかったよ;;
ぅさんはなんの役にも立ってないクソ雑魚;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:53.30
ぅさんの情けない姿が後番組の提供絵になってて草;;ダイニングのコースターになっちゃう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:59.11
>>397
ただお話の流れはごちゃごちゃしてた気がすりゅ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:18.25
提供に悪意あるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:19.50
これ死んだふりなのかっこ悪いよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:33.71
かまぼこ共闘いいね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:35.65
>>396
つまんないアニオリ回想だらだらやったり炭が喋りまくったりテンポは最悪だったけどかまぼこだけは最高だったよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:37.37
>>353
ぅさんのせいで雛鶴嫌いになりそうだよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:38.86
>>418
わしの分身雷とか使わなかったっけ派手だよ多分;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:57.12
ぅさんの提供で爆笑しちゃった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:06.90
ぅさんが兄弟の墓参りするの自己満足にしかならないからopの墓は忖度さんの墓だと思うって言ってたぅ忖婆はしんでほしい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:10.65
はー;;いも忖はさすがに盛られなかったけど;;
いもも善も炭も良かったよ良かったよ良かったよー;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:11.79
流石監督;;推すのはかまぼことぅ嫁でいいんだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:11.86
>>410
千キュンが忖度さんの墓参りするとこなんてわざわざ描写する意味ないのは当たり前だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:15.94
>>418
恋の新体操リボン刀と呼吸が地味なわけなさすぎる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:16.02
ぅさん死んだふりのせいで🐗が死んだらどう責任取るの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:24.44
はーかまぼこすこ;;善がめちゃくちゃかっこいい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:30.48
>>418
刀鍛冶戦は敵の攻撃が華やかだからいけるいける;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:33.92
うふぉはぅさんヤムチャ路線目指してるの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:43.45
>>448
だよね;;むいの呼吸も絶対確変起こるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:49.03
>>428
構成は死ぬほどクソ;;ぶつ切りでひどすぎる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:54.03
でも正直兄弟の墓建てて花見宴会するぅさん解釈違いだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:56.36
地味な死んだふりぅさんカッコ悪;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:57.42
>>410
とんホだよね;;忍は墓もてないとか散々だった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:06.33
ここで言う程床ぺろぅさん情けなくなかったよ;;
格好良くもないけど;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:08.29
善別に攻撃避けられたけど炭庇って共倒れしちゃうあたりが最高に善;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:08.83
恋のエフェクト魔法少女にしよう;;場違い感が面白そう;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:10.78
ぅ忖婆は忖度さんの墓にしたがってたけど忖度婆はあんなボロい墓が忖度さんの墓なのは嫌って言ってたでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:14.37
普通に胸糞だようふぉ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:23.40
先週天国に上がられて今週奈落の底につき落とされたぅ忖婆;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:42.30
アニオリどうでもよすぎてきつかった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:43.24
>>449
💎🥺また俺の手から命がこぼれてしまった…
0473名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:46.26
俺は忖度のようにはできねぇアクスタ草;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:57.51
やっぱりラスト上弦会議ないね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:57.62
げんやと戦う儂の技も派手だからいいけど森が地味だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:02.12
かまぼこが良すぎた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:10.68
炭善アニメだと更に焚けた;;スローモーションいい;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:11.76
私墓参りの時お墓にお酒かけるしお墓の前で弔いながら親戚みんなでおばちゃんの作ったお弁当食べてたんだけど普通じゃないの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:15.29
>>458
ずっと日本語が通じない婆だね;;遊郭編の構成上千きゅん墓参りシーンわざわざ入れる意味がないって言ってるの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:19.43
OPより墓が綺麗だった気がする;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:23.82
ぅさん活躍ないんだからこういうギャグ路線で売っていった方がいいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:54.73
こんなにアニオリあるなら刀鍛冶の後もむいの存在しない記憶盛ってくれそう;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:55.60
次スレていきょぅがいい;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:59.39
雛鶴の恨みっこなしですの言い方よかった;;ちょっとうるっときた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:03.98
OPの墓はボロいけど今日はめちゃくちゃきれいになってたね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:05.36
善の声の出し方違うから最初誰の声かわからなかった;;イケボですこ;;
そのギャップ含めて今回善が一番かっこよかったよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:06.99
監督が変なことする人じゃなくてとんホよかった;;公式カプと家族愛とかまぼこ推しでいい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:08.76
ぅふぉは忖度婆が忖度さんのお墓だって誤解するの承知でわざとぅ嫁に繋げてきたね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:09.23
墓が終わったのは良かった;;
ぅさんのやめろーから炭が助けるまで時間かけすぎてぅさん何やってんのかと;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:13.93
提供死んだフリぅさん;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:15.46
コソコソネタ切れで草;;他の柱出ないとFBネタすら使えない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:22.33
ぅ忖アクスタ来たよぅ忖婆;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:24.28
ぅさん死ぬキャラだったらいじらないよね;;
ひどいようふぉ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:24.66
>>470
めっちゃ良かったみんなかっこよかった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:27.27
>>470
かまぼこ共闘遊郭が最初で最後なのもったいないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:52.08
ねえやっぱりかまぼこが主役だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:56.98
墓爆破ってどういうこと;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:05.74
ぅさんのコソコソなんか無かったっけ;;
この際本編とは切り離して普通にコソコソコーナーやればいいのに;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:18.86
>>498
私はその説を推してたよ;;うふぉ性格悪いから絶対やると思ってた;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:29.85
ぅさん俺に地獄に落ちるって言ってたんだからその補完コソコソでも良かったんでは;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:44.30
>>514
忖度さんじゃなくてぅさんの家の墓だった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:46.09
>>473
はー;;やっぱりグッズ販売ありきのぅ忖盛り;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:47.70
ぅさんの刀やっぱダサい;;カマキリ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:02.80
嫁ぅR18読みたくなってきた;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:06.14
先週出せばいいのに墓ハーブぅ嫁で爆破してからアクスタ出してくるうふぉ悪趣味;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:16.28
>>497
いや変なことしてるでしょ;;雛鶴どんだけ特別扱いするの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:20.95
>>489
ピンポイントで買えるんならいいんじゃない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:26.58
俺は地獄に落ちるのぅさんは本編で補完したから;;
またお前らに怒られちゃうなとか言ってた;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:47.07
>>473
数年後に見てあの時のこのスレ楽しかったなって思い出したいから買おうかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:56.45
>>418
すまんね刀鍛冶は人気になるしかないんだ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:57.84
ぅさんの補完は良いとして戦闘も引き伸ばし感あったんだけど私が意地悪な目線で見てるから?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:04.03
ぅさんのアクスタいっぱい出てずるい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:05.32
>>528
スタッフ今頃ざまぁしてそう;;クソ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:20.99
>>532
本編にきたね;;こそこそじゃなかった;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:34.85
(`・н・´)やーっぱり忖度しゃは俺のものでしゅね!
0545名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:38.30
かまぼこ以外今一だったよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:45.52
毒メロンが血を吐いて遊郭終わりだね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:56.74
ぅ嫁は子作りもするし本編で盛れる貴重な女;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:57.52
ぅ忖アクスタ先週だったら売れたのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:02.33
>>481
墓参りの風習って地域によって色々あるよね;;
私の住んでるとこもこれやってるって言うと住んでる市町村が特定される墓参りに関する特殊文化ある;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:06.49
今日の墓桜だったけどOP秋の夕方みたいなのが気になるよ;;さらにミスリード狙ってないよねうふぉ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:18.72
忍びの存在自体がトップシークレットだから分かりやすい墓なんてあるわけないって言ってたのに;;区画単位で販売されてる現代の郊外の墓みたいだった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:28.61
>>526
鬼ぃちゃんもカマキリに形容してたからぅ鬼カマキリエターナル;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:29.45
しぼぅのていきょぅでお送りしました;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:36.85
>>543
やっぱ凸と鱗滝さんプロマイドビジネスすると思ってた;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:03.74
今週のかまぼこ最高だったのにぅ嫁ブロマイドばっかいらないんだけど;;グッズ担当むのぅ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:04.41
勝手に勘違いして暴れてたんだから反省してね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:07.51
うふぉ台詞のセンスが皆無だからシーンで盛るんじゃなくて開き直ってモノローグみたいにした方がいいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:08.87
善イケボすぎて攻めなんだけど;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:11.46
須磨と雛鶴に攻められるぅさんは想像できるけどまきをがぅさん攻めるのあんまり想像できない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:15.06
炭善凄かった;;アクション映画の主人公とヒロインみたい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:18.62
善凄く良かった;;
刀鍛冶いないの寂しい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:20.16
外崎コンテさいこぅ;;列車映画以来久々に気持ちいい映像だった;;作画はそんなに綺麗でもないけどやっぱ大事なのは構図と演出と編集;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:20.37
ぅずい家の墓周りの墓に比べるとバカでか墓すぎてちょっと笑っちゃった;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:27.71
もう墓の安心感で全て吹っ飛んだ;;監督しかサタン;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:45.17
善のアクスタも来た;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:54.09
>>545
かまぼこが全開で良すぎたから100点満点中の300点だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:08.15
綺麗で動いてたのは先週先々週だけど見やすさは監督;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:14.40
炭善が公式すぎてすまん;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:34.25
今日は凸にも蒲鉾にもトレンドで勝ってるよぅずいさん;;
よかおめ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:37.17
ぅ須磨ツーショなんなの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:41.42
>>567
今日は善炭だったよね;;ド攻めだった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:44.85
やっぱり刀鍛冶で誰か外して善いもinさせてかまぼこ揃えよう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:51.08
💎😁✌お尻定め虫〜♪
0593名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:58.25
今回のBGMの使い方列車並みに最高だったよ;;かまぼこの戦闘ワクワクした;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:04.15
>>538
アニメの場合だと戦闘の引き延ばしはご褒美だから;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:04.64
>>543
前回のブロマイドに忖度さん入ってる事にキレてた人お外で見たけどこれは理想なのかな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:18.72
忍はお墓作るわけないキリッてしてたぅ忖婆いたからちょっとスッキリしたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:27.49
フニーモ婆は二度と解釈違い忖度さん出さないでね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:59.30
>>594
別にスローで引き伸ばされてもご褒美ではなくない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:00.11
>>550
先週買って今週のアニメ見てキャンセル祭り;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:02.19
善やっぱ炭のヒロイン;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:02.56
墓参りのアニオリシーンの作画なんか古くなかった?;;きんぎょ注意報!あたり思い出した;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:06.51
ぅさんまきをに冷たかったから嫌い;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:06.86
>>489
発光忖度さんにちょっと照らされてるのすこすこ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:16.44
>>552
ぅさん任務出る前にちょくちょく兄弟の墓に行ってるんじゃないの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:26.19
ぅさん死んだ兄弟達のことは片時も忘れたことない的なこと言ってたからOPの墓はしょっちゅう墓参り来てるって表現でしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:34.73
>>561
凸さん美人;;
やっぱりうふぉに焚かれてる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:37.65
>>489
忖ぅでしょ;;
ただし忖度さんに一方的にすがるぅさんね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:42.79
忍はお墓作らないとか言ってたら他よりバカでかくて目立つ墓作ってたの草;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:45.39
>>550
キャンセル祭りになるの嫌だったんじゃないの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:51.54
>>568
まきを攻めるの下手だから結果的に焦らしプレイになるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:55.42
忍びはお墓作らない理論どこからきたんだろ;;
きめつの忍びは知らないけど忍たまの忍びは普段一般人として生活してる人も多いのに;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:07.33
>>603
それより無駄に長すぎた;;
回想が原作であるのにまた回想いれんのむのぅすぎたよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:08.42
ぅさんのネイル芋虫みたいでキモい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:17.35
>>572
ぅずい家之墓はあんな霊園に業者に発注して建てた立派な墓じゃなくて山の中の土まんじゅうみたいな方が良かったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:18.21
公式カプとかまぼこの友情以外何も余計なものがなかった;;これぞアニメ化;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:18.50
>>603
思った;;フルメタルパニック思い出してた;;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:28.59
>>596
しばらくしたらいるかもしれない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:38.26
いやOPの墓と同じでしょ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:45.45
アニオリなんか恥ずかしくて見てられなかった;;
墓の前で酒盛りするDQN;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:51.85
>>613
そういう路線ならまきぅ焚けるね;;須磨はとにかくガン掘りしてほしい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:53.21
アクスタのいいねの差;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:55.24
>>572
ぅさんが墓も派手な方がいいって;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:01.11
>>521
忖ぅアクスタ忖度さん単体アクスタみたい;;ぅさん背景と同化してる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:04.24
(`・н・´)ぅさんにはお嫁さん達がいましゅ!ラブラブでしゅ!墓は兄弟のものでしゅ!
0628名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:05.66
>>615
2回目のが本編なのにまた回想かよってなっちゃう構成;;むのぅ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:17.41
なんか外でも会議期待の声多かったからどーま殿だけでも出るの確実で良かったと思った;;会議入らない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:27.93
>>617
OPの寂れた雰囲気ならよかったのに;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:40.44
連続でぅ嫁回想来たのダルすぎるよ;;墓の答え出してきたのは有能だけど;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:50.99
>>498
ねえ;;忖度婆じゃなくぅ忖婆ね;;
こっちは胸くそだったんだから区別してね;;
はー墓グッズ化されなくて安心した;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:53.52
>>607
ぅさんてそういうキャラなのかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:55.24
忖炭大手達の信頼取り戻したよ;;監督しかサタン;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:02.79
>>628
有能な雛鶴がマヌケみたいになってんの悲しすぎたよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:06.95
墓が兄弟ので安心したからageたいんだろうけど出涸らしのラブコメみたいで別に楽しくなかったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:20.22
>>543
凸さんブロマイドに入れられてて草;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:24.63
来週初っ端からねずこ?;;お兄ちゃんなら分かってよって逆ギレ泣きするねずこ楽しみ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:35.41
婆たちのTL盛り上がってる?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:55.21
>>614
ただ単にぅ忖の墓参り燃料が欲しかっただけの屁理屈だよ;;
ぅさん里抜けて忍辞めてるのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:57.20
先週のぅ忖以上に綺麗な作画でぅ嫁盛られまくってて草;;ぅ忖婆天国と地獄;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:01.83
ぅ嫁より嫁ぅがいい;;嫁の手でメスイキして;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:03.53
会議も勝ち取った刀鍛冶;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:09.33
>>489
ぅ忖婆じゃないけどこのシーンはすごいトートイと思う;;
原作が虚無じゃなければ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:11.72
遊郭編11巻までかな;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:31.84
これ会議無理かなやっぱ;;
かまぼこ気絶で朝が来て終了な気がしてきた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:48.20
💎😁👍忍びの家系だけど墓はド派手に桜が咲いて花見にうってつけのロケーションの良いバカデカ土地を使って建ててやったぜ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:05.66
いもかっこよすぎて涙出たのに高速ピストンでちょっと笑っちゃった;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:07.04
>>646
あの弁当のおかずもカフェで出すのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:10.37
アニメ忘れてた;;
当然だけど墓やっぱり兄弟のだったじゃん;;
ぅ忖婆のバーーーーーカ;;ざまーみろ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:39.48
何かあんまり盛り上がってないね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:40.49
雛鶴だけ花びらとってあげるのガチで胸糞なんだけど何なの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:49.30
>>660
あそこは原作のがいいってみんな言ってた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:51.86
雛鶴は悪くないぅさんが全て悪い;;
須磨に掘られてアヘ顔ダブルピースしてて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:57.55
>>657
炭吉の記憶とか挟まないといけないから無理そう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:59.18
>>646
しかも無駄に長いしあそこであの回想挟む意味ない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:06.15
>>344
忖ちゃ婆だけど墓なんか興味なかったよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:10.74
ぅ炭アクスタは無限列車二巻と対になってるからね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:14.76
今日トレンド弱い;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:15.00
神アニメに文句言うな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:26.90
ぅさんの雛鶴贔屓;;花びら取るのは雛鶴だけ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:27.07
善単体と忖ぅよりいいね少ないぅ炭アクスタ;;;;
忖炭婆がいいね拒否するとこうなるの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:30.54
はー私の推しと違って盛られまくってるぅさんとぅ嫁裏山;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:38.38
>>668
だよね;;梅ちゃんはわわしててないで逃げてって思っちゃったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:38.46
>>669
そうだね;;露骨に贔屓するぅさんが悪いから須磨にガン掘されて鼻水垂らしてほしい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:41.45
>>609
上に本物の美人がいるから比較すると地味だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:46.69
>>521
炭の後ろに敵がいるように見える;;
ぅさん味方に見えない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:53.60
アニオリにぅ忖婆鬼婆がおこ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:58.48
>>665
それは今更だよ;;
急に盛り下がった訳ゃない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:07.23
>>635
そういうキャラっていうか地獄に落ちるって落ち込むくらい兄弟殺した事後悔してたんだけど;;片時も忘れないでしょ墓参りもするよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:09.81
>>674
悪いけどかまぼこバトル以外クソだったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:16.00
確かに新しいものが欲しいオタクは盛り上がりに欠けるけどこの盛り方が健全;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:17.65
今日の墓とOPの墓が同じ場所か検証とかまだ忖度さんの墓諦めてない婆がいるの怖いよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:21.68
お前らは自分でわざと付けたんだろー?ってツッコミながらしゃあねえなあって取ってあげればよかったのに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:22.90
はーー戦闘の盛り方が列車と一緒だった;;監督一生ついてく;;神;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:29.80
お外見たら意外とまだ忖度さんの墓を諦めてない婆いて草なんだけど;;
別で墓参りあるかもしれないけどOPのは間違いなく兄弟のじゃん;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:35.53
上弦会議やらないなら1年間ぅかまぼこ鬼梅だけでグッズ戦っていくの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:46.06
>>688
先週はまだ賑わってた気がするけど;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:27.80
読書忖度さんは出さないの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:37.72
>>670炭吉の記憶見て目を覚ましたらカナヲ扉の前にいてが良かった!してなかったっけ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:48.45
先週まで作画綺麗だけどなんで列車とヒノカミと違って燃えないんだろうと思ったら視線誘導だった;;見やすさがダンチ;;これぞきめつのあるべき映像化;;監督いもすけの扱い上手だね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:51.86
はっきり言うけど前回盛り上がったのは忖度さんのおかげだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:55.09
主人公組が良かったのに盛り上がってないの不味くない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:30.40
善すご;;鰐は善を生み出したことは誇っていいよ;;
実質担当編集の子かもしれないけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:30.85
ぅ家の墓;;墓ハーブ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:31.78
ほらね;;凸さんブロマイドノルマで描き下ろしてくるって言ったでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:35.92
>>681
むしろ生き残ってる弟以外の兄弟全員の墓のつもりで建ててるでしょ;;
遺体や遺骨が入ってるかどうかはともかくとして;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:37.15
ぅさんの雛鶴うううううううっていう声も軽くなかった?;;
えっ小西下手って思っちゃった;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:43.11
>>693
そうすると思ってたらよもやよもやだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:49.34
先週より今週の方が戦闘ワクワクしたよ;;BGM神だしかまぼこしゅごい少年漫画してた;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:09.39
>>704
ほっぺたぎゅってなってるのよかった;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:16.78
ぅさんは嫁を平等に愛して;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:28.91
>>665
先週あんなに盛り上がったしトレンドも複数入ってたのに;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:37.83
>>700
先週はあた岡の逆神が面白くてネタにされてただけだし;;アニメ自体はバトルシーンが凄い以外であんまり盛り上がってない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:52.13
>>695
駿河屋で狙ってたのが安くなってたから他のもついで買いしてた;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:57.51
雛鶴贔屓で若干萎えてるのチラホラいる;;うふぉのばか;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:01.75
監督上手い;;かまぼこのところすごい良かった;;バトル楽しい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:05.30
>>726
須磨がやりそうなことをまきをにやらせた意図;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:13.29
>>693
これ;;
なんでわざわざ格差拡大するようなことするの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:15.34
ホモ婆にとっては虚無ってだけで爺が興奮してるよ;;あとその前にやってた真犯人フラグとDCUが衝撃すぎる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:43.27
うふぉの画風がそもそも古臭いんだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:48.35
>>726
これ停止画で見るときゃわだけど声付きで見たらバカすぎて無理だった;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:51.52
>>672
あた岡凸受け婆は墓モメサ続けてたでしょ;;成り切りキャラでシュバって来ないで;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:58.18
今週も先週と同じくらいトレンド入ってるじゃん;;
盛り上がってないってどこの話;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:03.93
私やっぱりぅさんもぅ嫁も嫌い;;刀鍛冶はよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:12.10
>>726
慣れないことをするまきをきゃわ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:13.58
TLも今日きめつ実況してる人すごく少ないんだけど何かあった?;;
ポケモンのせい?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:19.87
自分の頭に花びらつけて取ってほしいまきをめちゃくちゃ健気じゃない?;;なんであしらうのぅさんは;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:23.19
今回の演出で刀鍛冶参戦メンバー変えてでもかまぼこ揃えるって確信した;;保存してもいいよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:27.61
凸炭婆があの墓忖度さんの墓じゃなくて残念がってる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:36.02
炭のイメージ映像の凸さんいつも美人;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:49.66
>>730
個人的に雛鶴正妻嬉しいけどどうせうふぉだから須磨寵愛ぶっこんでくるよ;;
これ覚えといていいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:55.93
>>731
主人公の炭のためにいも善がカバーするんじゃなくていもすけを攻撃の中心にしてるのがいい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:01.72
というかDCUのヒロイン死亡があれすぎて;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:10.03
ぅさんトレンド入ってんじゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:20.56
前半なろう感あった;;爺はすこりそう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:22.90
>>746
炭の視点風に画面揺れてて草だった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:33.60
>>743
なかなかメスイキさせてくれないから;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:39.18
>>745
なんで凸炭婆が;;
ぅ忖強化して対抗封じしたかったの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:43.40
>>726
花見で酔って騒いでるDQNにしか見えない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:50.75
>>693
これだとご主人様感ありすぎるからかな;;とってあげないのはぅさん含めて同列家族っぽい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:59.47
💎😁👰‍♀


💎🙂👰‍♀👰‍♀
0765名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:10.55
>>745
なんで凸炭婆?と思ったけど凸炭に邪魔な忖度さんをぅ忖ぅにしておきたいんだね;;草;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:19.68
凸のプロマイドノルマ描き下ろしあんま話題になってないね;;凸炭婆はぅ忖エターナルしてくれてよかったのにってあんま元気ないし;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:35.84
>>744
かまぼこ共闘すこだけどそのレベルの改変はやめてほしいよ;;
刀鍛冶の戦闘も私は普通に楽しみにしてるから;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:39.86
雛鶴正妻はなんとなく察してたけど露骨にやるのはやっぱり違う;:
0769名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:45.54
天満はまきを遺伝子入ってるからまきを婆は落ち着いて;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:48.67
前半つまんなかったけど後半おもしろかった;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:52.32
上弦会議ないの判明して萎えてる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:55.16
今日のぅさんあまりにもむのぅだった;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:56.56
会議→炭吉→炭カナなら会議無理なら入らない;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:18.78
>>766
そんなにたくさん言ってる凸炭婆いるの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:19.35
>>744
違うよ;;無から生やさず原作の関係をしっかり補完してるんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:26.91
>>745
まあここでも邪魔な忖度さんをぅさんに押し付けたい凸炭婆がずっとぅ忖ぅ忖騒いでたし;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:29.39
ぅ忖アクスタ今週お出しされても;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:38.70
アニオリ無駄に長くて草だったし先週のぅ忖を消し去る勢いでぅ雛推しててさらに草;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:40.19
かまぼこの戦闘劇場で見たいくらいかなりよかったよ;;監督すこすこ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:48.52
>>749
#きめつの刃
#ぅ髄さん
#アニオリ
#かまぼこ
#雛鶴さん
#天元さま
#鼻ちょうちん
#ぅ随さん
#終わり方

十分入ってるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:49.53
これ殿が最後に鴨城居るとこで終わったりする?;;もしかしたら他はシルエットはあるかもね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:06.68
かまぼこの最後の活躍だから監督も力入れてくれたんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:12.03
原作知らない人ならここからぅさんが逆転勝利で鬼ぃちゃんの首切るんでしょって思うよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:14.07
>>726
これやるの須磨でまきをはやりたいけどやれないのだと良かったのに;;
やっぱりうふぉ解釈違い;;
そもそもこんなオリジナルぶっこむくらいなら会議やれ;;
原作通りにやるとはなんだったのか;;ちねちね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:19.76
>>766
ここで忖度さんの墓主張してたの実は凸炭婆も混じってたのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:25.52
>>706
けんもうの列車スレで作画豚爺があか忖戦は作画は金かかってなくて大したことないけどコンテ演出の視線誘導がすごい観客が皆ねこじゃらしに振り回される猫になるって言っててすごい納得したよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:30.42
雛鶴贔屓描写も嫌だったけど原作より足手まとい感が強い気もする;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:46.71
雛鶴は普通に抱かれるしたまにぅさんを抱く;;
須磨はぅさんを抱いてる;;
まきをはぅさんと須磨に変態プレーを要求されてそう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:56.01
>>786
原作知らない人でもぅさん急に死んでたらかまぼこに期待すると思う;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:02.20
やっぱりぅ嫁大盛りしてきたね;;ぅ忖とか比べ物にならなかった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:23.04
忖度さんの墓だったら喜ぶのは忖度婆じゃなくて凸炭婆ってこれではっきりしたね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:26.10
>>782
得意の匂わせ引っ張りでシルエットはやりそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:37.24
>>790
作画金かかってないとかわかるのすごいね;;アカ忖バトル普通にすごいと思ってた;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:44.23
>>788
💎😅表記割れしても入っちゃってメンゴメンゴ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:47.76
>>789
ぅ忖に関してはぅ忖婆と凸炭婆とあた岡が全員で手を取り合ってぅ忖!ぅ忖!するよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:59.21
まだ火葬ぅさんで嫁盛りがあるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:01.09
やっぱりお外のぅ忖婆ぐちぐち言ってる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:09.60
炭カナまでいくこれ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:10.68
かまぼこ一緒のバトルこれが最後なんだからもうちょっとグッズ優遇してもいいのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:11.30
忖度の墓って壊レコしてたの凸婆だったの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:17.73
🎴俺は冨岡さんのように水の呼吸を極められなくても俺の冨岡さんラブは変わらない!!!柱稽古まで待っててください冨岡さん💕💕
0813名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:22.36
>>801
腕がもう少し細かったらドエロなボディなのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:36.71
>>792
雛鶴は抱かれながらぅさんのアナルも攻めてくれるもん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:46.12
ぅ嫁の花弁のくだり以外はよかった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:51.60
うふぉのオリアニがクソなのは今更;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:52.85
>>810
お外は知らないけどここで壊レコしてるのはあた岡だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:00.36
>>809
もう二度とこの腕で花びら取ってもらえない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:32.28
>>801
パル桃がカンチョーの構えをとったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:03.46
墓の後ろに嫁がいるんじゃないって予想当たってた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:09.99
ぅさん今のところかませでしかないけどいつ有能になるの?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:26.66
忖度さんの墓だってきゃっきゃしてたホモ婆恥ずかしすぎる;;
ぅふぉ絶対忖度婆が期待するのわかっててぅ雛強化したね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:28.55
かまぼこの作画は凄かったけどいもすけのギコギコノコギリだけはいただけなかったよ;;
ヒノカミ連発してた炭の方が凄い速そうに見えた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:38.36
ぅ忖のワンドロ垢が墓の絵文字を垢名に入れて盛り上げてたのに取ってて草;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:39.53
アニオリ感謝した婆ほどクソアニオリ混ぜられて結局アニオリクソに戻る;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:44.48
ぅさん出身どこ;;関東は墓の前で宴会しないよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:44.48
忖度さんの墓否定婆良かったね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:47.12
ぅさんってとんホゴミみたいな存在;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:51.57
ぅさん今週もすごいむのぅだったからスレタイむのぅ固定ね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:51.83
>>823
カンチョーしたら💎😍ああん♡って言うよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:01.51
ぅさんが有能ぅなのは老人介護だけ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:17.71
凸炭婆にとっては今回水一門エターナル回だと思ってたけど無から何かが作られる期待が上がった先週の方が嬉しかったみたい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:26.57
うふぉがやりたかったの優しく花びらとった左腕が見てこれ無残に落ちてるよ;;
を1番感じた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:31.10
先週の方がトレンドの件数多かった気がする;;今週順位落ちるの早い;;
みんなポケモンやってる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:12.57
ツイッターでも忖炭婆明らかにホッとしてて草;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:13.89
ポケモンたのしいから仕方ない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:15.31
私のお墓の前で宴会しないでください;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:16.53
💎😁忍は墓参りをド派手にやるのが仕来りなんだ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:26.63
兄弟の墓とは思ってたけど全然シリアスじゃなくて草;;
嫁盛りで弟ぅは無かったね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:27.99
ぅさんよりも全体としてつまらなかったんだけどいよいよまずいでしょ;;子供向けみたいな幼稚な戦闘とやってることは首ノコギリグロ描写;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:42.27
これ4人目の嫁が忖度さんでも雛鶴が正妻って事;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:50.75
忖炭墓が肩の荷おりてるのは同情するよ;;お疲れ様;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:53.45
>>804
いかにも負けそうな低能メンツが寄り集まってる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:03.23
あの墓参りの弁当って嫁が作ったんじゃないんだよね;;仕出し屋で買ったのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:05.09
忖炭婆良かったね;;散々煽られてたからね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:07.69
ブロマイドラインナップから外された忖度さん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:10.08
これ会議来なそうで一気に萎えてきた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:16.47
墓グッズとか出る可能性潰えてよかったよ;;
二次で墓とか棺桶とか遺体をホモトートイネタに使うのも嫌なのに;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:30.35
須磨なんて元々嫁候補ですらなかったからね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:34.65
>>845
草;;ぅさんの兄弟もそう思ってそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:34.89
>>829
ワンドロ墓ネタで盛り上がってて糞だったからよかったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:36.29
>>832
良いも何も普通に考えたらぅさん兄弟の墓としか思えないよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:38.60
4人目の嫁になりたいってドリ婆もここには混ざれないって萎えてて草;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:49.78
>>829
今までそれが放置されてた方がこわんい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:57.39
>>843
先週はちょっと妙な空気あったよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:03.52
視聴率予測するね7.3;;当たったら褒めて;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:07.70
>>864
4人目の嫁になりたいぅ婆存在したんだ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:11.83
>>829
ワンドロ主催婆無神経すぎない;;
誰も注意したりしないのそれ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:14.36
>>839
その左腕で最後に抱いたの善なの草;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:14.69
凸受婆も墓は忖度じゃないと思ってたって考察ツイートドヤ顔で落としててぅさんも忖度さんも凸のことしか考えてなきゃ気に食わないんだなって;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:39.20
忖度さんの墓グッズ出てたら吐きそうだったから答え合わせきて良かった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:05.15
今回クソすぎたから4%くらいでいいよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:07.74
>>829
咥えるだの女体盛りだの下品なだけじゃなく不謹慎;;
ぅ忖界隈って凸界隈そっくり;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:17.69
>>871
抱きたかったのは雛鶴ただ1人なのにね;;ぅさん可哀想;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:18.82
とらから本が届いたんだけど忖凸ばっかり買ってた;;何がしたかったんだろう自分;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:30.36
>>863
私もそう思ってたけど先週見たらちょっとあるかもって;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:35.44
うふぉは爺会社なんだから公式ノマ推すのはとぅ善;;でもゴリラ忖度さんとむのぅさんアクスタ買ってね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:37.05
>>854
雛鶴が料理得意なんじゃなかったっけ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:40.22
アニオリぅ嫁で安堵してる婆多い;;先週ぅ忖来た瞬間沈黙した婆多かった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:53.73
普通に亡くなった家族ゃなくてぅさんの手で殺された弟妹でしょ;;その墓の前で嫁と楽しく酒飲みするのはなんか駄目じゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:57.13
自演川家の墓もくる?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:05.16
先週のコソコソのせいで忖度さんの墓説強くなってたから爆破嬉しいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:05.94
>>881
でもあの言い方だと嫁が作ったんじゃないよね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:22.60
忖度さんの墓爆破だけじゃなくてぅ嫁強化も来たの萎え方ヤバそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:31.78
忖炭界隈の変な空気感無くなっててよかったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:34.82
ぅさん実質ヤムチャ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:53.78
>>880
それ買うくらいならパル桃山賊アクスタもう一枚買う;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:54.27
🛸コソコソでぅ忖盛ったよ
👵きゃー!公式様!
🛸今週はぅ雛盛ったよ
👵…
🛸ア、アクスタ出します
0895名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:56.23
今回のアイキャッチ89話の扉絵使ってるんだと思うけど鰐のは炭ぅいも善しかいなかったのにうふぉのはぅ雛とかまぼこに分割されてて草;;雛鶴正妻;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:09.33
墓アニオリ連発するのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:10.27
>>884
宴会する風習あるのは分かるけどおめーが殺してるだろってなる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:12.72
>>878
私が今日忖度さんのCMや一瞬の凸さんに安心してたのと同じ感情だったのかも;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:15.82
顔カプぅ忖で背中合わせとコソコソ盛られただけでも大サービスなんだから我慢して;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:16.32
提供でぅさんがネタキャラになった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:28.97
炭が水一門のこと大切で義勇さんや鱗滝さんを尊敬して大切に思ってくれてて嬉しい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:39.15
💎😁酒うめ〜✨
🍶んほっ💕
0906名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:41.72
>>902
やっと自分のポジ見つけたんじゃないぅさんは;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:46.76
ねぇ今見てるけど雛鶴正妻強化草;;;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:54.38
>>884
たぶんぅさんが殺した兄弟以外の修行中に死んだ兄弟も入ってるから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:03.93
>>884
シリアスハーブ吹き飛んだよ;;
殺した兄弟に嫁とのイチャイチャ見せつけるってどんな神経;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:21.35
ぅ嫁と言うかぅ雛強化がすごかった;;予想以上だった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:28.87
>>896
まあ実際刀鍛冶の冒頭でもいい内容だよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:40.58
兄弟の墓の前で生きてる奴が勝ち!って言ってそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:41.45
ターバン付き前髪下ろしぅさんたくさん出たから場面写グッズたくさん出るよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:47.62
だから言ったでしょ;;タイトルからぅ雛盛りだって;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:05.40
本編で2回も回想入れる必然性を感じないよ;;地獄に落ちるくだりだけコソコソにすればよかったのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:06.06
なんか心の安定がすごい;;先週はずっとドキドキしてたのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:08.47
>>884
普通なら自分一人の胸に納めてそうだけどぅさん弟妹殺した俺は死ぬんだーって鬱るメンヘラだから;;
一人で黙って墓作って一人で墓参りするような男だったら人気出てたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:18.67
>>902
元から俺は忖度みたいにできねえと早すぎる火葬でネタ扱いはされてたよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:22.34
はーどこでもむのぅさんなのが認知されてる;;
こっからはド派手に行くぜとはなんだったのか;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:35.63
確定してるわけでもないのに墓絵文字ワンドロ垢名に入れてたのすごくない?;;
最終回にアニオリ墓参りチャンスまだあるけど撤去したの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:40.06
色ついて動いてるの見たら割と炭善炭だった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:42.85
>>914
たしかに刀鍛冶は食い付き一番悪そうだし最初に話題持ってくるのも良いかもね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:44.00
>>919
忖炭婆良かったね;;
お外も安堵の空気だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:46.08
>>917
さすがにアニオリ5分もあるとは思わなかったよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:46.35
忖度さんが墓に入ってるのは事実なんだから受け止めなよ忖炭婆炭;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:01.78
はーアニオリ入れるうふぉむのぅ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:03.57
神が元気になって良かった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:10.83
ぅさん次は譜面だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:14.75
先週のコソコソで存在感強くして忖度さんのお墓説強めてからのラブラブぅ嫁でした〜だからぅふぉ笑ってそう;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:16.79
ちょっとお;;
お外いももっと心配してよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:40.46
嫁と花見してイチャイチャした後にこっそり1人で弟妹の墓参りするシリアスモードなら良かったよぅさん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:40.74
アニオリ入れてもいいよ;;問題はぅさんが雛鶴を露骨に贔屓するアニオリだったことだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:43.24
>>923
イキる→むのぅ→イキる→むのぅを繰り返すのがぅさん;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:59.94
>>923
とんホ?;;
一般人犠牲にした回でもぅさんageしてたのにそんな急に変わる?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:00.69
今日92話の途中まで進んでる;;2.5話くらい消費;;あと何話だっけ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:03.46
須まき焚かれてる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:06.30
ぅさんほんとに好きになれない;;
むしろどんどん嫌いになっていく;;
小西のせいだけじゃない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:09.58
ぅ忖婆は意気消沈で忖炭婆は復活してる;;悲喜こもごも;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:20.62
上弦会議1年後って;;多分もうきめついないけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:23.73
>>936
それならギリギリセーフだった;;やっぱりうふぉのセンスズレてるよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:26.85
ぅさん定期的に俺は地獄に落ちる😭って鬱るから嫁によしよしされながらメスイキして辛いこと忘れてるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:31.11
>>942
分かるよ;;何なんだろうねこいつ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:39.18
前半はぅ雛ぅ嫁;;後半は炭善;;
夫婦回だった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:54.56
>>942
私は半分くらい小西の演技のせいだと思う;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:13.49
実は先週見てない;;
安心できたから明日仕事終わったらまとめて録画見る;;
ぅ嫁ゴリ押しはウザいけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:13.74
ぅ嫁とかまぼこ盛り盛り;;これでいいんだよさす監督;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:15.63
色んな意味で監督に安心感覚えたよ;;これでいい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:16.76
>>929
墓とか弔事に関するデリケートなことをアニオリでお手軽にグッズ売ったりホモ婆釣るために使ってほしくないっていう機微が理解できない婆;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:32.42
>>947
湘南乃風のテンションで生きてるからかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:41.33
今週最高に少年漫画してた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:44.61
来週にぅ嫁のアクスタ発表するのかな;;びっくりするくらい売れないと思う;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:48.35
カードダスCMのぅさんの声に嫌悪感ある;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:49.33
最終話1時間の可能性ないの;;そしたら刀鍛冶匂わせまで行けるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:53.52
>>937
これから嫁は平等ではなく特別な一人だけ贔屓が公式でハーブ炊き直して;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:13.04
つまんな;;
うふぉ作画以外センスないんだね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:16.45
ド派手に行くぜとか言ってると思ったら忖度ぅ🥺;;地獄に堕ちる🥺とか言ってると思ったら墓の前で宴会;;躁鬱過ぎない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:29.22
日野がリアタイする言ってたからまたアニオリ来るのってビクビクしてたけどコソコソとはなんだったのかってくらいのアニオリだった;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:32.26
今週テンポにいらいらしたけど評判いいんだね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:38.87
ぅさんて蛇にも境遇話してるしつらいこと自分のなかに溜めておけないんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:38.88
ぅさんはメンヘラ躁鬱だから;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:40.99
忖炭婆がそんなに怯えてたなんて知らなかった;;
先週から本気で叩いてたんだね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:57.97
>>966
よくないよ;;
色んなところでいつもより批判みる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:58.79
ぅさんリスカしてそう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:14.63
まだ見てないけどぅ嫁アニオリは飛ばそ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:18.43
>>966
ここでもボロクソだけどどこで評判いいの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:22.75
アニオリがトレンド入って雛鶴強調だけは叩かれてる;;
うふぉに凸がないだけ荒れ具合はまし;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:24.78
>>953
普通はそう思うんだけどもううふぉならやりかねないっていう不安がずっとある;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:32.93
テンポ悪いしアニオリ微妙だけど炭善初めてちょっと焚けたから楽しい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:34.26
小西もっとイケメン声出せるのにぅさんの声おかしい;;
春日みたいな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:38.94
💎😁雛鶴お前今日も俺の寝所来いよ
👰💦天元さまもう1週間私ですよ
💎😁俺の本命はお前だからな純愛だよ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:40.36
忖度さんの自己犠牲の精神からのぅさんの生きてるやつが勝ち精神は落差激しすぎて持ち上げてた爺婆がショック死しそう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:41.75
🎴早く義勇しゃんに会いたいなぁ…
0982名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:42.27
でも霊界通信したのはぅさんという事実は変わらない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:43.98
>>971
金の謎腕輪のとこスパスパ切ってるよ;;あれはリストバンド;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:45.50
あむぴ声優のあれが匂わせなら確実にどーま殿あむあむなんだけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:55.21
>>966
墓に安心した勢に評判いいだけでしょ;;
かまぼこも協力技は良かったけど;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:00.47
忖炭婆がホッとしてぅ忖婆が萎えるのは分かるけどなんで凸炭婆まで萎えるの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:00.76
爺からぅさんすごい雑魚煽りされてる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:04.50
>>957
ぅ嫁本売れてるんでしょ;;アクスタ結構売れると思うよ;;新鮮味もあるし;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:16.54
>>963
メンヘラすぎて草;;よちよちする嫁3人いるの納得;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:23.54
墓で宴会も微妙に荒れてる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:37.26
>>952
アクションとか戦闘的なのはいいけど情緒的なのは全然ダメだよ;;
炊き出しもそうだけど基本的な常識がおかしい;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:38.51
善かっこよかったからぅ善上がるね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:44.20
次は実質ていきょぅね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:46.62
>>963
ヤンキーにメンヘラはつきものだから;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:05.14
ノコギリダサすぎるのが一番不満だよ;;
アニオリやテンポやらかしても戦闘がよければよかったのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況