X



Jざつ7904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:02.81
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:50.96
>>957
今日本屋に行ったらスノの表紙で中国語のカルチャー本が積んであったよ
0005名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:13.04
>>3
ヲタとともに中国移住していいよ
0006名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:24.36
人数割りする基地外ってストヲタしか知らなかったわ
0007名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:29.21
柿って甘いだけで味なくね?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:56.62
可愛い子とライン交換出来た
前とは別の子だけどw
0009名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:00.30
ただ歩いて肉食べてるだけ
上とここまで差つくかね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:09.54
アソシエイト垢のあけおめツイはスノだけ?あれなに?
0011名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:13.49
>>7
甘いって分かってるってことは味あるじゃん
0012名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:17.65
でも人数多い方が有利よ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:01.88
>>7
柿食べると腹壊すようになった
0018名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:18.07
仕事取って来れる強い人気メンがどれだけいるかかな
0020名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:25.06
>>9
それ言ったら松本なんて寿司屋でメシ食ってるだけだったけどな
0021名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:33.67
実は甘柿より渋抜いた渋柿のほうが甘い
0022名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:55.49
>>20
国民的アイドルと比べんなよ何様だ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:02.67
焼き肉安安行こうかな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:13.41
ストなんて6人もいるんだから人数割とか関係ないじゃん
意味あるのはソロか二人三人あたりでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:21.00
焼肉屋さんの肉はみんな高級で美味しそう
0028名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:58.69
>>27
もしかしてバナナもミネラル分豊富?
0029名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:07.59
焼肉屋さんのタレって甘くて美味しいよね
0031名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:25.12
>>25
普通はそう思うじゃん?
でも違うんだよストヲタは
0032名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:28.97
一番安定しているのはKinKi
0036名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:45.05
>>12
そうかな
かつんやにゅうす見てると少ない方が仕事回して貰えそう
0037名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:50.53
>>28
バナナとかはアレルギーある人もおるかもな
0038名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:55.61
札幌地検は著作権法違反の疑いで逮捕・送検された男性(40)と、内縁の妻にあたる女性(37)を1月31日付で不起訴処分としました。

男性とその妻は無断で複製したジャニーズの人気グループ「SixTONES」や「Snow Man」のDVDボックス99個を販売する目的で自宅に所持したとして、逮捕・送検されていました。
0039名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:57.67
勝利魂で何も学んでないの?
0041名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:24.63
タモステで大谷の特集したの?
0042名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:33.82
うっちー176らしいけど
セクゾの2人中学生みたいに見える
0043名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:34.87
勝利松島見てるとふうまろのイジリのありがたみがわかるな
0045名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:45.67
>>36
そこ仕事回されるのはオキニだから
0046名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:08.26
>>36
バラエティとかは多いと逆にキャラ立ち難しいなと思う
やっぱ5人くらいがちょうどいい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:29.70
Sexy Zoneは早かった(意味深)
0050名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:41.24
>>37
そうか
バナナと柿食べると同じような腹痛に悩まされる
0051名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:44.29
にゅすはエースやセンターが抜けたから残った3人は得した
0052名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:54.82
最初は事務所の力で色々仕事貰って
40過ぎたら実力で仕事くるようになったら理想的なんだけどな
0053名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:54.92
>>38
素顔だろこれ
メルカリで1万で売ってたぞ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:58.92
>>36
NEWSも昔9人いても何の役にも立たなかったよね
0055名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:00.18
>>43
面白味がないってことか
バラは向き不向きあるから
0056名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:03.16
勝利の顔分からんかった
0058名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:25.94
勝利前髪重すぎじゃね
0059名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:30.54
>>46
多い方がにぎやかでトークはずむよ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:31.43
タモステってMステの事だよね?
王さん来たの?
0061名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:38.26
ふうまろのイジりはイジメじゃん
0062名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:42.99
焼き肉食べたいけど一人だと無理ー
0063名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:46.15
>>43
DV受けて育った子みたいじゃない?
0067名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:15.40
“2月の値上げ”冷凍食品・ハム・パスタ・ポテトチップス・醤油・サラダ油...電気料金も
あすから2月、さまざまな食品で値上げが続く。 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416826
0068名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:21.12
タモステってこの間の特番のことでしょ
真面目なタモリ倶楽部みたいなやつ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:21.64
>>46
だよね
スノも名前はここで見るから知ってるけど顔がはっきりしないのが3人ぐらいいる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:42.88
>>62
味にこだわらなければ安楽亭とか牛角みたいなファミレスみたいなとこ行けば
0072名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:43.23
>>55
セクゾが跳ねないのは半分がつまらんからよ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:47.30
>>50
南国の果物でアレルギーのひといるよ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:00.86
>>52
40過ぎたらなんて遅いわ
アイドルなんか旬は20前半までよ
今は20代くらいまで延びてるんだろうけど
30過ぎて事務所に頼るようじゃ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:07.92
うっちー逆にもっと高いと思ってた
0078名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:20.44
>>64
10万は本物のやつだよ
コピー品丸出しのが1万で売ってた
0080名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:25.20
>>73
マンゴー食うと喉痒くなる
カシューナッツも
0082名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:37.37
ここまでセクゾ笑いないのやばいな
0083名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:41.77
>>59
少ないと弾まないけど多すぎても事故起きる
0084名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:44.15
あの映画の公収グラフ作ってるのラ〇ールヲタだと思う
同じようなのでラ〇ールの場合は上げ目的のやつ見たことある
0085名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:44.58
10万で売れるなら買っとけばよかったと思ってしまった
0087名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:53.12
あすから2月、さまざまな食品で値上げが続く。

冷凍食品では、日本水産や味の素冷凍食品がおよそ4%から13%値上げし、
マルハニチロ(およそ2%〜23%)やニップン(およそ5%〜12%)も価格を引き上げるほか、
ハムやソーセージ、加工食品でも、日本ハムやプリマハムが値上げする(5%〜12%)。

パスタやパスタソースでも、日清製粉ウェルナ(およそ3%〜9%)やニップン(およそ2%〜9.5%)が、
また、すり身製品では、日本水産(およそ5%〜13%)に続き紀文も、28日から(平均でおよそ8%)値上げする。

湖池屋は、ポテトチップスなどの価格を、およそ6%〜11%引き上げるほか、
キャノーラ油やサラダ油、ジャムやホイップ、しょうゆでも値上げが続く。

さらに、2月の電気料金も、電力大手10社すべてで値上げするほか(78円〜351円上昇)、
ガス料金も大手4社で値上げされる(205円〜274円上昇)。
0088名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:58.24
ジジババは大谷好きやもん
0089名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:59.36
>>69
別に全員はっきり認知されなくても問題ないのよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:06.94
誰だよ勝利に大人用のマスクつけたの!
0091名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:11.66
>>85
スノとなにわは売れるかなと思って買った
0093名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:23.70
>>81
打ち切りはレコ社が阻止すると思うわ
現にレコ社が3社スポンサーになってる
0097名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:40.51
アラサーデビュー10周年過ぎでも先輩のバーターがジャニの現実だよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:40.73
>>92
なんで
ジャニ司会で新しい歌番組やろ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:50.33
>>85
1000円のアクスタでさえ10万くらいで売れてるから買っとけばよかった
0104名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:08.16
>>94
栄えてるとこに住んでるなら焼肉ライク探してみたら
一人焼肉専門店だよ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:09.19
今日油買ってよかった
ラッキー池田
0108名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:24.59
あの関ジャニですら人数減ったらつまらんくなった
0109名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:33.31
このスレタモリ嫌いだから理由つけてすぐMステ打ち切りにしたがる
海老解散厨と同じ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:39.93
>>102
えーーまじで
転売ヤー糞だけど買えば良かった思う値段ね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:41.55
>>80
ラテックスアレルギーかもよ
ちゃんと検査してね
もしなんかあって病院に入院した時申告してないと手術中にショック死するかもよ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:48.07
>>104
ちょっと遠いけどある…
調べてみる
0115名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:58.56
>>108
丸山の長いギャグやめてほしい
一言ギャグは好き
0116名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:00.21
比較とジャニ下げばっかしてるババア何調子に乗ってんだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:03.55
セブン&アイそごう・西武売却検討か
イケセイ以外なくなるのかな
0120名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:11.90
うっちーと京子メインでセクゾが空気
0121名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:13.82
ワロタ
気合いだ気合いだ気合いだーーー
0122名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:27.61
ジャニ若いの2人もいるのに全然盛り上げないのよ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:35.56
>>84
真夜中のグラフって元はどこに貼られてたやつなの
永瀬アンチスレ?キンプリアンチスレ?
0124名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:36.84
>>101
千賀は天然なだけだよ
顔は人工的だけど
0125名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:36.91
京子いたら勝てないわ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:45.06
>>97
濱田とか北山とか歳変わらん亀梨のバーターやってるしな
0128名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:48.57
勝利と松島も浜口京子のノリにあわせて弾ければいいのに
0129名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:49.23
>>108
なんか元気を感じなくなった
年令か?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:02.21
勝利おもんないし松島小学生みたい
0132名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:03.07
ラウールヲタが平野永瀬に粘着するかな
世代違うのに
0133名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:11.62
クリスタルガイザー “8年ぶり”値上げ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:24.31
スノストがデビューする時にアイランドストアのグッズ買ったのよ
めっちゃ高く売れたからその金で美容スチーマー買いました
0137名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:30.77
>>123
平野のも永瀬のもそれぞれのアンチスレ
やられたのは今回からだからハニレモ後ならちょっと納得
0138名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:47.17
ジャニはマスコットでいいんだよ
運動神経良くてニッコリイケメンたまにおバカなこと言えばいい
0139名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:48.30
>>132
アンチは意外なところとはよく言ったものよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:59.42
勝利魂レギュラーになったのに成長してないのか
0144名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:06.13
ハラミうまそおおおと
0145名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:12.88
>>108
関ジャニはすばるの一言が面白かった
0147名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:16.01
値上げするのに何も買ってないや
買い物いこかな
売ってるかな
0149名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:21.88
>>89
ほーんそうかもね
入り口メンさえガッツリ引きがあればね
でも平成やnewsはどうしてこうなったとも思う
0150名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:21.93
>>72
スノ全然面白くないしジュニア時代も不人気だったけど
タッキーのSNS使った戦略で売れたから関係ないよ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:24.70
>>111
一度手術したことあるけどなんともなかったから
多分大丈夫
0152名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:26.40
2号かふうまろが単独で出た方が盛り上がるんじゃないの
0153名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:27.48
1人焼き肉は逆に叙々苑とかの方が入りやすいかもよ
ランチで一人焼肉行ったけどそういうサラリーマン結構いた
0154名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:35.60
マルハニチロはサバやイワシなど家庭用の缶詰と瓶詰のほか、フィッシュソーセージなど、すりみの合わせて54品目を3月1日の納品分から値上げすると発表しました。
値上げ幅は約3%から15%です。
また、フィッシュハムなどのすりみは量を減らして実質的に値上げします。原材料の上昇や原油高騰による物流費のアップが値上げの要因です。
0156名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:58.94
松島も勝利も食ってるだけ
食リポもリアクションも下手
0157名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:03.06
タモステは2時間大谷きゅん特集だったね
もちろん見ました
0159名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:13.51
マルハニチロ値上げ サンマやサバ缶詰
0160名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:13.61
>>149
NEWSは認知されてるやろ
平成は一部怪しいけど
0161名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:16.99
オシドラサタデーに平野なの?
0162名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:19.50
>>139
まあ意外ではないけどな
キンスノモメサ何度も見たし
0164名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:32.11
松島ってふうまろがいた方が輝く感じ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:41.57
勝利口の中が宇宙かよってくらいの広さ
0167名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:43.20
CDTVも脅威の低視聴率でもレコード会社が支えて継続してるからMステも大丈夫だと思うけど
タモさんの年齢考えるといつ何が起こってもおかしくはないとは心配してる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:50.02
サバ・イワシ・ツナ…缶詰続々値上げ、カニ缶は2倍以上に
0170名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:52.37
あざとくての2号変だと思ってたけど
あんくらいやんないと面白くならないんだな
0172名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:58.22
>>150
セクゾもSNS使ったらおもろくなるの?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:15.14
メンバー全員が認知度高いGって
嵐とかスマくらいにならないと無理じゃね?
0176名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:15.19
>>149
最初はいいかもしれないけど個性なかったら無理よな
0178名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:15.89
値段確認して買い物しないから黙って値上げしてもわからない
0180名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:40.58
>>72
売り方もあると思うよ
セクゾに限らずだけど中堅〜キンプリまではデビューからアナログ売りだったもの
0182名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:57.28
松島米ばっか食ってる
0183名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:58.20
最近のジャニはいろいろ器用な事求められすぎてる気がする
アイドルは歌って踊って笑顔で人々を幸せにする人達で良い
0185名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:09.91
 ジャニーズの人気グループ「King&Prince(キンプリ)」の永瀬廉(23)が、7月期の日本テレビ系連続ドラマの主演に浮上していることが分かった。永瀬にとって民放連ドラの主演は初。民放各局が国宝級イケメン≠フ抜てきを狙っていたが、「24時間テレビ」や冠番組でジャニーズと蜜月を築いた日テレが圧倒した格好だ。

【写真】なにわ男子・道枝とイチャつくキンプリ永瀬

 ジャニーズイチオシのキンプリ・永瀬の連ドラ初主演をゲットしたのはやはり、日テレになりそうだ。関係者は「永瀬さんが日テレの7月期日曜午後10時半枠の連ドラで主演に浮上しています。内容はラブストーリーになると聞きました」と明かした。
0186名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:13.61
>>146
なかなかデビュー決まらんからなにわの素顔安く売っちまったよ
くそー
0187名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:16.26
>>139
アンチ分析しながらヲタヲタしてるのも相当根性悪いと思う
キンプリスレでやればいいのに
0188名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:21.51
トレンドの帰れマンデー
ポケモンとBTSに負けてる
0189名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:24.13
お笑い求めすぎじゃない?
0190名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:32.29
カニ缶おいしいと思わないけどさすがに1万超すと立派な脚が入ってて震える
0191名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:36.73
なんか高く売れそうなジュニアのやつ買っとくの宝くじみたい
0193名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:39.31
>>183
仕事受けたならもう少し頑張って欲しいな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:41.69
6人以上いたら自発的に覚えようと思わない限り難しいと思う
ジャニヲタでも名前上げさせたら忘れたりするし
0195名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:42.33
>>176
セクゾ今4人だけど売り物になるの2人だよ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:46.48
アイドルが面白くある必要ないだろ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:47.09
>>183
それじゃ駄目だから今こうなってるんだよ?
0199名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:50.63
>>184
饅頭はもう一応何もかもやったからいいでしょ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:00.44
>>149
人気知名度あってCMもタイアップもほとんど取ってきてって亀梨くらいでは
0201名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:02.35
つまらないけど一般には邪魔な方のジャニじゃないって評価
邪魔な方が誰を指してるのかが気になるw
0202名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:02.99
>>183
それは若いうちだけだよ
30、40までやるからいろいろ求められるの
0203名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:04.38
知念松島の静岡ジャニコラボとかカウコンであると思って投票したの思いだした
0208名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:33.16
スノストのハンガーは高値で売れたわ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:45.65
勝利松島ですら下げないと気がすまないのか
0213名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:59.05
>>202
今や50代のジャニもまだ活動してるぞ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:02.71
松島に無理させてバラエティやらすとまた病むぞ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:05.99
>>187
だからここで延々贔屓のアンチ分析してるやつもアンチなんだって
アンチはアンチでしかないのに
0216名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:06.86
面白さなんてジャニに求めなくていいし
0217名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:27.86
>>153
ぼっちだから1人焼肉ワンカルビ行った
近所のはほぼ個室に近い席あったから良かった
0218名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:28.71
SMAPと嵐は比較対象外レアケース
それに今は時代が違う関ジャニでさえ個人の名前知らないって人多いよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:33.28
>>172
デビュー前から煽ってつべやったりしてたら跳ねたかもね
逆にスノがSNSなしでデビューしてたら20万もいってないと思う
0220名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:33.31
松島くんは性格良さそうだね
おじさん気に入った
0221名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:36.76
神宮寺なんて知らない人大半だと思うけど
それがキンプリの足かせになってると思わん
0223名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:40.90
勝利と松島の感じは不快感なくゆるく見れるからこれはこれでいいよ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:45.77
松島ちまくてかわええ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:50.72
贔屓の方が面白くできるから無駄打ちするくらいなら譲って
0228名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:59.72
>>214
こういうのならいいんだよ
引き金は渡部だったか酷い芸人が突っ込んだから
0230名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:16.38
>>187
自分は分析外れてると思うけどね
まあやらせとけばいいよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:16.79
浜口京子でさえお姫様気分に浸れる男
それが2号
0232名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:16.81
MIUで綾野剛が再ブレイクしてDVDの相場が3万に値上がりしてたから売った
ハッピー
0233名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:19.16
>>186
なにわのって関ジュの?
そんな相場高くないよ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:21.43
中丸みたいにやる気ないわけじゃないから勝利松島悪くない
0236名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:23.49
勝利どうしたの
そんなブサイクだったなの?
0239名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:38.36
>>210
贔屓に仕事ないヲタとデビュー出来ないジュニアヲタが叩いてるんだろ
0240名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:41.48
>>169
カニ缶はお歳暮とかでしか見ないし買わない
0241名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:42.07
>>223
やらかさないからイライラしてるらしい
0243名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:49.80
>>219
セクゾはSNSじゃなくて王道TVでさんざんゴリ押ししてきたろうよデビュー時から…
0245名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:01.02
無職の間に二重整形しようかな
0246名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:04.97
風呂シーンの勝利と松島顔似てるね
0248名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:10.55
自分は和むからこういう方がいいや
今の時代が刺激刺激ならそれについていけなくてもいい
0249名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:12.41
>>239
爪痕残せるから贔屓出せ!って感じかな
0251名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:13.84
>>233
そうなの!よかったー
2万台で売ったんだけどさ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:16.79
4%亀梨は爆死大コケ連発でもゴリプ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:22.49
>>228
お前ボンビーガールでサンシャイン池崎のメイン企画に同じコスプレした松島出てきて散々引っ掻き回して池崎困ってたの忘れたのか?
0254名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:22.61
>>239
流石にこの二人相手は余裕なさすぎだろ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:29.13
>>220
どっか行って
適当な女アイドルに行って
0256名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:32.04
結局文句言いながら見てるのホントに笑う
アホやな
0257名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:33.14
叩く要素ないからイライラ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:40.13
>>239
ジュニアヲタいるとは思ってたけど昨日あんなに潜伏してたのは驚いた
ジュニア話してる時はデビュー組の叩きもなかったし
0259名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:40.64
事務所の傍若無人っぷりなんとかならないの
あとからつべに参入してきて散々畑荒らしてだんまりってのはどうなんだろう
そのうち一般人がマリオやるだけでbanされたりして
0263名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:01.57
デビュー前にSNSで推しときゃ跳ねるなら
トラジャ以下全部有望だな
0267名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:08.36
>>248
自分もふうまろみたいなのは好みじゃない
0268名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:08.87
一人焼肉だと食べすぎてしまう
0272名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:24.10
日テレはジャニの扱い変だから
贔屓にしてるように見せかけてるけど本当にひどい
0274名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:33.53
>>239
めっちゃわかりやすいよね
弱いものいじめしてる感じ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:36.20
>>248
でも時代に合わせていけないと仕事がなくなってしまう
自分もゆるいの好きだけどね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:48.20
その泥沼解散と休止とJフレのバラエティの実績ありきでジャニの仕事もらってるんだよバカ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:49.07
刺激的なバラエティ見たいならすこジャニでも見てろ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:55.92
>>218
何の記事か忘れたけど一般にも知名度あるのは嵐以下だと亀梨と村上と書いてあったよ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:04.05
新婚さんいらっしゃいも藤井隆で継続するくらいだからMステもタモさんの身に何かあったとしても終わらないと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:12.99
>>118
渋谷の西武なんてガラガラで地下なんてジャニショになってしまったしなあ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:16.20
>>234
別に笑いとか求められてないからいいのでは?
0282名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:18.07
>>258
〇〇の話の時は平和だねって嫌味レスよくあるけどジュニア談義してる時が一番平和というね
0283名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:26.17
ゆりやんに50キロ増量しろとかもう時代遅れなことしないでほしいよね
0284名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:26.67
>>273
平野以外爪痕残せない雑魚ばっかりのキンプリね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:35.85
タモさんのギャラの高さが問題だからMステから降りてもらっても構わない
0288名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:38.72
>>215
普段平気でジャニ叩いてヲタヲタしてるから自覚ないんだろな
0290名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:48.36
>>264
堂々とジュニア上げしてどこがデビューするとかやってたよね
スレ間違えたかと思ったわ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:50.06
>>215
普段平気でジャニ叩いてヲタヲタしてるから自覚ないんだろな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:02.32
客観的に見てほんとに今日の2人つまらないよ
ジャニ結構この番組出てるけど
0296名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:06.73
>>266
ならジャニーズはKinKiキスマイウエスト海老スノストなにわだけだね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:10.11
Mステもタモリは2代目MCだから変わっても存続するだろうな
0298名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:12.49
>>265
してます
バレてたら恥ずかしいなーって
0299名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:12.63
月曜から夜ふかしって定期的にバズるよね
TikTokとかでも見かける
0301名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:40.24
夜中来てないからわからない
暴れるような事あったの
0302名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:44.57
勝利前髪とマスクで目も見えない
0303名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:46.46
セクゾそんなつまんなかったの?
顔も
0304名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:52.31
松島は前の髪の色の方が似合ってたよ
かっこよかったのに
0305名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:53.37
ジャニーズは若くてかわいいってだけでいいんだよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:06.42
>>293
きょうは家族もまったり見てるぞ
変なボケとかないから
0308名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:08.76
こういうことぱっと書けるくらいには詳しいんだよねデビュー組下げるアンチは
958 名無し草[sage] 2022/01/31(月) 19:46:12.75
>>892
人気のジュニアの方がもっと華ある
このセクゾ2人の華はセブンメン侍程度や
0311名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:12.78
既存Gの話になるとトニセンが消されてるけど
一応まだGとして存続してるんだよね?
0312名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:13.40
>>272
贔屓ではないけど
MDのカツンの脱退発表の翌年JUMPの脱退ドッキリ仕掛けた日テレは本当に酷いと思った
オタクみんな同情した
0313名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:13.96
>>298
わたしアイプチしてるけどアイプチしてる人ってやっぱわかるから整形したほうがいいとおもう
0314名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:20.62
50kgも太らせたら健康障害出るでしょ
糖尿病になると思う
0315名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:21.62
しょりそう2人で一人前扱いなんだから仕方ない
0316名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:23.03
焼肉屋のない終点なんて用意してるわけないから全然ハラハラしない(´・ω・`)
0317名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:30.21
YouTubeが始まった頃は伊東家の食卓の裏技が外国人に受けてたな
Tシャツのたたみ方とか人気だった
0322名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:48.99
面白いこと言えギャグ言えとかじゃなくて
もっとアイドルらしく元気にしないとだめなんよ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:58.03
辛い物汗だくで食べたり危ない事したりってジャニがしなきゃいけないのってなる
おっさんPがイケメンが困ってるの見るの好きなだけでしょ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:06.54
>>289
彼女は元レスラーだもんね
鈴木おさむは昔から苦手だわ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:06.61
>>279
Mステは制作に田辺が入ってるから打ち切ってタモリの別番組にする可能性はあるよ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:12.46
セクゾ叩きはお相手探してる感じがする
0327名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:21.22
松潤、チカラが隣に引っ越してきたらどうする?という質問に対して「無視する」って答えてたらしくて笑った
0331名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:29.31
子供2人が交渉しに来たと思われてそう
0334名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:38.92
>>317
なつかしい
昔は日本語検索できなかった記憶がある
0335名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:39.05
まる見えアツヒロだけじゃなくて嶺亜もいた
0336名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:42.04
最近ふうまろ叩きばっかだったからこのセクゾ学級会の空気久しぶりだわ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:47.12
そもそもダンプ松本物語って誰が見たいんだろう
0339名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:48.39
>>320
アイドルが体張って痛い目見てたら面白いと思ってる昭和のおじさんしかいないから
0340名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:50.73
>>296
キンキ以外はこれからいろいろあってもおかしくない
0341名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:54.72
多分帰れマンデーのアンチしてるのQさま待ちの坂カスか宇治原史規ヲタだと思う
0343名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:57.75
>>320
ジャニーズの肛門破壊してニヤニヤしてる日テレの偉いおじさんキモ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:59.92
セクゾが嵐に一番近いかもと思ってたときもあったけどやっぱ無理だった
0345名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:06.86
アンチの分析してヲタヲタするのもアンチなのに性格激悪いね
0346名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:07.31
>>294
静岡出身の3人で撮ったんじゃない?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:24.77
アンチが相手にされないから自演始めました
0350名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:29.95
>>312
自分もあれ怖かった
演出ありだとしても許せない
0351名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:31.00
>>312
しかも当日までネタバラシしてなかったんだっけ
頭おかしいよね
0352名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:37.11
>>322
さすがプロデューサー様は言うことが的を得ていらっしゃる
0357名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:49.59
贔屓可愛かったことがないんだ
若かったころは人間だからあるけど
0358名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:53.33
>>301
うろ覚えだけど
キンプリアンチと目黒下げ→トラジャ上げジュニアデビュー予想→平成アンチ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:54.17
覗きのチカラくんゲストに平野
それか相棒ゲストに平野とかかも
0361名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:59.39
つまんないのに何で見てるの?
0363名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:09.77
>>312
カツンが変な前例作ったからそんな悪趣味ドッキリが
0364名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:13.76
最近平野アンチが調子に乗って
なんでもかんでも平野ヲタヲタしてるけどアホかと
0366名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:17.09
やっぱセクゾ持ってねーな
0367名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:19.28
>>345
アンチの分析されて何かお前に都合悪い事でも
0368名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:22.57
ジュニアヲタかふうまろヲタか知らんがネチネチしつこくね
0370名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:26.32
アイドルに面白さを求めてない
0371名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:33.60
>>337
それな
そんな企画がなぜ通るのか
企画してる側がすでに老害
0373名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:34.39
>>305
可愛ければいいって年じゃないぞこの2人
もう25とかだよ歴も長いし
0374名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:37.68
>>353
誰の?
臭そうって言ってて妄想でアンチしてるの馬鹿だなと思ったけどw
0378名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:14.75
50はあかんよ
ハリウッドスターレベルのギャラ出すならわかるけど
0379名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:14.91
>>373
贔屓と仕事被ってるの?
別にいいじゃんこれも個性だよ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:15.27
上二人がくどいから下はこんなんでいいんだよ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:15.93
ぶっちゃけ贔屓もバラ出たらこんな感じだわ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:23.18
ダンプってゆりやんが50キロも太らなきゃいけないほどだったっけ?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:25.49
寒いからいくのやーめた
0384名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:31.53
>>312
あれは悪趣味の極み
他Gヲタだけどいまだに許せない
0386名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:40.79
雪景色の露天風呂に入りたいよう
0387名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:45.89
ギラギラはふまけんがやってればいいし
この番組はこんなもんだと記憶しているが
0388名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:50.29
>>372
自己判断とか言って切り捨てられるよ
映像業界がどれだけ鬼畜かわかってない
0389名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:50.73
>>364
平野ヲタ?かはしらないけどそっちのがひどいアウトレス見るよ最近
0391名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:53.53
うるさいよりは空気の方がいい
芸人じゃないんだから
0392名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:59.98
ネトフリで全裸監督とかビートたけしとかダンプ松本とか昭和のコンテンツ出してくるのなんなん
0393名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:01.19
今日駅で海老のポスターたくさん貼ってあったけど都道府県全部あるのかな
0394名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:04.60
>>275
時代がゆるいからキツい方がついてきてないよ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:06.49
>>364
だから早くグラフ作りの犯人見つけたらいい
あそこまで粘着してるのは相当しつこくやってる
0396名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:09.69
ダンプ松本って女子プロレスラー?
0397名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:11.93
>>364
贔屓が大爆死してコロナになっててイライラしてるのでは
0399名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:14.10
>>367
お前のは分析でもなんでもなくただのヲタヲタアンチ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:16.20
>>387
いつも見てる人が一際つまんないってさ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:36.83
>>361
だからQさま待ちの坂カスだってこれ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:41.12
今日のヲタヲタは下手くそかよ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:50.88
>>380
それにしてもデビュー10年とは思えないバラエティ力無さすぎて
0408名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:58.08
鈴木おさむはスマのお抱えプロデューサーよね
0409名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:03.76
枠ワーストで潰した亀梨は大コケばかり
0410名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:06.67
>>389
例えば?
平野アンチは粘着ですぐ認定してる低能なのはわかるけど
0411名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:08.32
>>394
たしかに
テレビも今ネットの後追いだしな
0413名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:16.56
人と話したいよー

一日誰とも話さないとしんどい
0417名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:26.31
この番組の本編は風呂シーンだしな
0418名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:31.20
ここまでチーターズの感想なし
0419名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:38.73
強めに突っ込まれるのが無理ならバラエティやらないほうがいいんじゃ
気を使わないといけない芸人が大変かも
0420名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:45.38
本当にラウールヲタかもね
ちょっと遡って探してみるわ
あんなグラフ被らないと思うし
0421名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:46.64
>>406
おまえは頭悪いから贔屓が爆死しても映画館にも駆けつけられないんだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:48.23
玉森は宮田の頭皮の臭いが好き
変態
0424名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:58.05
>>399
アンチ分析されて困るのはアンチに決まっとる
0425名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:01.36
>>419
プロデューサー様のご意見痛み入ります
0426名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:01.60
すぐおもんなーとか
○○出した方がいいのにとか
言うのやめればいいのに
0427名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:03.76
>>344
嵐すごいよ
ちょっとやそっとではなれない
0428名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:09.53
逆にお肉探して歩いて食べるだけなのにどうやって面白くするんだろう
0429名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:15.66
ゆりやんまた太るの??
0430名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:18.68
>>409
あなたの頭の中にコケが生えてるのかしら
一度病院で診てもらって
0431名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:19.11
グラフ作りって何?
興収スレではよく見るけど
0432名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:19.14
ゆりやんせっかく痩せたのに病気になるぞ
0434名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:39.97
ゆりやん全然面白くないよね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:40.35
>>428
他は面白いこと言ったりやったり盛上げるんだよ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:44.09
可愛いじゃん
勝利と聡ちゃん
0440名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:58.92
いくら火をつけても燻らない不思議
0442名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:06.27
急に体重を増やしたり減らしたりすると内臓が腫れると聞いて恐くなった
0443名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:06.72
>>344
セクゾは系統としては嵐よりスマに近いと思う
0444名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:08.10
今のセクゾは下2人ふわふわして可愛いし上2人はギラギラして笑えるしいいんじゃないの
0445名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:08.47
>>363
ここでは平成の絆最高って絶賛でカツンざまあ言ってた
0449名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:15.22
男と違って女は急激に太ったり痩せたりできない
0450名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:15.59
>>410
通報されるからコピペもできないくらいやばいやつ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:20.02
>>399
だからモメサはほっとけばいいじゃん
0455名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:28.45
>>400
こんなもんて言われてるの見えない?
0456名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:32.70
過激バラは希望メンバーだけでお願いしたい
0457名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:37.56
ジャニーズ二人よりうっちーに色めき立つ客
0459名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:47.37
>>427
5人同じぐらい人気って凄いよね
誰がセンター来ても違和感なかった
0460名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:47.74
勝利松島そんなつまらないんだ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:52.76
>>413
昼にweb会議があったけど言葉がうまく出てこなかった
0465名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:57.12
復活コラボネタでB.I.Shadowよく見かけたけど本当に4人揃ったら気まずそう
0466名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:57.79
ゆりあんは仕事受けたのかな
吉本も断れよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:00.15
>>424
分析の意味わかってる?
悪口言ってるのは仕事ない贔屓のヲタに違いない!
ってこんなの分析でもなんでもなく唯のタレとヲタへのアンチ行為
0468名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:12.53
「3日間で〜」を見た時はセクゾまだまだ伸びしろあるなーって思ってたな
0470名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:30.10
うっちーがキャーキャー言われてる
0471名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:39.64
そりゃセクゾのサブメンバーだもんな
うっちーの方が人気
0475名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:48.38
宮玉って険悪になったことないの
0478名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:53.12
正直スノはうるさすぎてチャンネル変える
0479名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:55.56
可愛いよ勝利も聡ちゃんも
0480名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:02.45
>>447
玉森って隙あらば宮田をバックハグしてるし本能的に好きなのかな?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:08.12
勝利と誰かそんなにつまんなかったの?
0485名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:42.38
笑点今週から総集編らしいけどせっかく抜けた三平がまた映るのかって視スレで言われてた
0486名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:42.61
うっちーかっこいい静岡の誇りだわ
0487名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:58.18
今日耳鼻科行ってきたけど低音難聴って言われた(´・ω・`)
待ってる間もPCR検査受けたいって電話鳴りっぱなしやった(´・ω・`)
0488名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:59.55
>>443
人数と年齢差の感じがスマっぽかったよね
上2人がやんちゃ気味、真ん中がスペオキ、下2人の年下ゆえの不遇感
0489名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:01.53
>>324
鈴木おさむがデマ書かれて炎上してなんで叩かれないといけないのか?どうしようかねって呟いてる
0491名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:13.22
わんぱくだねって児童に言う言葉
0492名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:13.96
別にスノみたいな面白さ求めてないからいいや
0493名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:21.15
>>450
平野ヲタヲタの糖質おばちゃんがやべーと思ってても他から見たらたいしたことないと思うのあるある
0495名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:30.12
>>405
まったくそう思わない
ウケ狙いしないし感じいい
0497名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:37.50
田中樹と八乙女こーち深沢平野目黒出たの見たことあるけどセクゾ2人が1番空気だよ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:39.01
平成ヲタひでーな
三平が抜けただけって
0499名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:39.47
大西「内田さんみてくださぁ〜い」トリュフパンパクパク
0500名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:44.20
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
0504名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:52.59
>>397
その割には平野ヲタの他ジャニ叩き凄いの何でだろ
深夜見たら仕事あるジャニを大コケ爆死ゴリ押し連呼して贔屓押せってやってた
0505名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:54.71
バラ勝利素人が出た時みたいな恥ずかしさを感じる魂の時そんな感じしないのに
0506名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:59.09
ちょっと待って?
まる見えにJO1いると思ったらこれジュニアなの?ヤバw
0509名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:11.99
入浴シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:19.78
嵐なんかどうでもいい
既婚爺温泉シーンとか吐くわ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:27.82
>>481
アンチがいるってわかっただけ
意外
0516名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:33.22
子供達は脱がなくていいを思い出した
0517名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:35.44
これが菊池風磨だったらこのあとスースードッキリ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:36.55
>>498
その例え分からないけどそれわかる人も三平に失礼では
0520名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:42.43
ガキの入浴すぎてサービスショットにもならない
0522名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:45.28
>>497
濃いのばっかりやん
しつこいな皆おんなじにしても意味ないから
0523名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:47.80
勝利と松島だから見たよまったり出来るし
ふうまろとかスノなら見てない不快になるから
0524名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:48.51
>>504
平野ヲタの他ジャニ叩きなんて見ないよ?
平野アンチが必死こいてるのは見るけど
0527名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:59.75
あーまたコイツいるのかうぜーな
他のキンプリヲタヲタでスレ潰される
0529名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:05.86
性格が良いのが分かる二人だ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:11.71
なんだきゃわな勝利と松島に嫉妬してただけか
0531名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:14.38
>>508
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
0537名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:34.08
>>504
それお前の贔屓がほんとに大苔してるのを平野ヲタに八つ当たりしてるだけでは

つまりお前が平野アンチ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:40.61
韓国ネタ
なりすましモデルプレスでした







BTSジミン、新型コロナ感染 急性虫垂炎で手術・入院も

2022年01月31日 20時25分モデルプレス
0539名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:41.21
>>504
お前誰ヲタか名乗れよ
ヲタヲタされて叩かれるの他のジャニなのにやめろ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:48.44
うっちーの入浴シーンは(´;Д;`)?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:52.55
ほんと可愛いかったわ勝利と聡ちゃん
0543名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:54.61
>>497
感じ悪いのと空気とスター混ぜるな無能
0544名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:55.92
めっちゃ癒されたわ
人を下げるような笑いもなくてまったりしていいわ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:02.36
>>523
こういうレス普段スノとふうまろは叩いてることばれるぞ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:12.97
キンプリ垢が謎のタグツイートしたぞ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:20.43
勝利もそこまで顔いい訳でもないからぬ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:23.45
バラエティ見て性格悪いとか良いとか単純よな
0550名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:24.68
>>523
その一言が余計なんだよ
荒らす気?
0551名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:25.57
あばれる君とYesアキトはポコチン出してたのに
0552名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:29.91
ふんわり終わった松島勝利
0553名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:33.02
>>525
低い音が聞き取れないのと耳鳴りめまいかな(´・ω・`)
0554名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:35.34
さっき平野アンチ暴れてて平野になにかきたから逆神アンチ笑ったけどまだこいついたんだ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:50.36
松島ってほんと控えめで優しくていい子だね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:07.64
平野発表されてるね!
0561名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:08.57
>>424
じゃあジャニ叩きまくってる平野ヲタの分析もお願い
とにかく口汚くて爆死とか大コケ連呼したり雑魚枠とか他ジャニの仕事見下してる人
0562名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:12.19
田中弟は他所行きの感じで猫被ってた
0563名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:22.96
>>505
わかる
話に入ろうとする時いくぞいくぞ!っていう感情とスベった時しまった!っていう感情が伝わってきて勝手にハラハラしてしまう
0564名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:23.36
平野ヲタの自爆オモロ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:24.88
松島に興味ないくせに
0567名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:36.81
嵐スマになるにはバラエティ力も必要ってことね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:39.44
あばれる入浴シーンだろ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:39.72
( ゚ ⊇ ゚)イェーイめっちゃホリデイ!
0571名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:43.37
>>544
自分が見た他のジャニゲストも人を下げたりしてなかったよ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:57.84
#XXXX_XXXX_XXXX

これなーに?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:03.03
平野ヲタヲタしてるやつも死んでほしい
巻き込まれないところからやってんだろうな
0577名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:04.34
>>561
分析してる人に言って
自分はしてないから
0578名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:06.44
>>523
ほんまそれ
こっちは感じのいいアイドルが見たいのよ
なんで芸人もどきにガチャガチャされなあかんねん
0579名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:15.49
勝利だの聡ちゃんは贔屓が気に入ってるから叩かなかったわ
誉めて
0580名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:17.08
顔も性格もつまんないうえに体も貧相ってセクゾさん
0581名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:18.70
>>556
松島自身が売れるかどうかは別にしてGには必要な子だね
0583名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:28.20
>>556
だから存在感がなくて人の記憶に残らないのでは?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:33.12
>>561
おまえが誰ヲタかの分析しよ
コピペ持ってきてさぁ何言われたの?w
0586名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:35.21
可愛くていい子なだけで面白くない
面白いけど人を選ぶしかわいくない
これは好みの域
0587名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:35.40
1/31 CDTV! A.B.C-Z
2/1 BEST OF A.B.C-Z発売日 A.B.C-Z
2/1 アサデス。KBC A.B.C-Z
2/1 モーニングこんぱす A.B.C-Z
2/1 アサデス。7 戸塚 塚田
2/1 Let's!美バディ 五関 塚田
2/1 キャスト 塚田 河合
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 ジョブチューン 塚田
2/5 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/19 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/26 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0588名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:51.51
時代に合わせてたらダメだよ
時代は作らないと
0589名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:52.72
>>579
こういうやつって他の気に入らないジャニは平気で叩くのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:01.25
相席スタートの男の方がどうしたら売れるかゴッドタンの佐久間Pに相談したらウッチャンに好かれるか、ジャニーズ事務所に好かれるか、日テレに好かれるかの三択だって
0598名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:27.54
じだ!いを!つく!ろお!せくしいぞおおおおん
0599名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:29.87
キンプリ垢の匂わせなあに?
0600名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:31.29
面白い人が好きな人はイケメンの芸人応援しな?
0601名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:38.34
>>504
あれを平野ヲタだと思ってる時点で話にならない
こうしてヲタヲタできるように仕向けてるだけじゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:42.82
雑魚枠って言われたの根に持ってるみたいだからオシドラやったところだろ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:50.55
>>594
その頃の時代を作ってたのは嵐だから
0605名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:52.72
>>575
粘着して平野ヲタヲタ必死にしてるのなんか内紛くらいでは
なにか言われたこと根に持ってるみたいだけどw
0606名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:57.51
オリンピック盛り上がってないね
今週末から始まるなんて知らなかった
0607名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:59.20
この時代のチャンピオンさ
目指せナンバー1
0608名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:59.39
>>553
危険な時に危ないってことか
気をつけてね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:09.81
じ・だ・い・を・つ・く・ろ・う!
0613名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:14.80
ストもxxxで匂わせてたよね
ヲタが甲子園の入場曲って予想してたやつ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:23.16
平野はキンプリの宣伝で明日出るんだ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:35.26
>>524
スレほとんどがそいつのジャニ叩きじゃん
0621名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:54.67
ショーンホワイトとポムの最後の争い見届けないと
0622名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:55.49
そだねーからもう4年経ったの…こわい…
0623名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:01.05
>>606
冬はもともとあまり盛り上がらない気がする
0624名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:01.24
47で出産とか70歳でやっと子供が大卒とか辛い
0626名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:02.74
キンプリだったらキンプリだろうから
平野のソロのドラマかなんかじゃね?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:18.92
アンチに煽られても反撃しないってのが撃退法としては有効なことを知ったわ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:23.43
>>537
ここでジャニに大コケって叩いてるんだ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:23.60
#いつでも みんなと キンプリ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:28.66
ストとキンプリが同じ匂わせしてる
0636名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:37.00
デビュー曲通りになるならセクゾは時代を作れるはずなんだけどねぇ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:44.48
>>584
田中弟はやっぱりそこはかとなく兄貴臭がするな
0640名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:45.76
アルセウスやりたいけどブレワイもクリアできてないしなー
0641名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:48.78
平野シゴト決まったの?
良かったキンプリ内ニート脱却できて
0647名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:01.95
>>556
デビュー時からいい子で可愛くてダンスも歌もいまくて1番好きだったよ
こんなに華ない感じになると思わなかった
0648名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:03.76
>>618
その証拠は?
キチガイのお前がなすりつけてるようにしか見えないけど
0651名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:07.33
浮所は声がダメなんだな
0652名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:08.45
>>636
キスマイはチャンピオンになりましたか?
0654名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:16.14
>>554
いつも暴れまくって平野以外に仕事来まくって相当悔しかっただろな
0655名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:20.47
>>635
存在感がなくて誰の記憶にも残らない人いらなくない?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:35.83
キンプリはストのパクりして恥ずかしくないの
0662名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:50.56
冷凍唐揚げ食べますね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:51.82
ストの匂わせは結局何だったんだっけ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:59.81
>>641
平野アンチが発狂したあとに逆神発動しましたwww
0667名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:06.29
ダウン症顔大橋和也きっしょ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:17.09
勝利松島より浮所の方が華があるとかどういうこと
0671名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:18.51
シュシュかもしれない
0672名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:20.25
>>652
目指せナンバーワンだから目指してるだけでナンバーワンにはなれない
0675名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:25.03
デビュー曲の歌詞面白いよねタイアップだとそうはいかないけど
0676名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:28.48
>>651
平野もそんな感じ
声がよければもう少しドラマ仕事くる
0677名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:29.15
最後の #SelecTONES の答え合わせ

「xxxx」→「マスカラ」

xxxxxxxxx→SixTONESの
5
xxxxxxxxx→枚目となるシングル
xxxxxxxxxxxxx→常田大希(King Gnu
/
xxxxxxxxxxxxxxxxxx→millennium parade)
xxxxxx。→よる楽曲提供。
https://i.imgur.com/vwxcSTA.jpg
0678名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:29.65
岩田剛典、浅見光彦役でテレ東ドラマ初主演 甘いマスクと気品備えた“微笑王子”

EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE のパフォーマーで俳優の岩田剛典が、2月28日よりテレビ東京系で放送される連続ドラマ「内田康夫サスペンス 浅見光彦 軽井沢殺人事件」で、主人公のルポライター・浅見光彦を演じることが31日、明らかになった。月曜プレミア8(夜8時〜9時54分)枠で放送される。原作は、旅情ミステリーの大家・内田康夫による浅見光彦シリーズの「軽井沢殺人事件」が原作。岩田にとってテレビ東京の連続ドラマでの主演は初となる。

プロデューサー山鹿達也
脚本はドラマ「科捜研の女」シリーズや映画『3月のライオン』などの岩下悠子
監督をドラマ「24 JAPAN」などの鈴木浩介が務める。
0680名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:34.82
>>654
逆神おばちゃん悔しいの漏れてる漏れてるw
0682名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:40.12
音楽の知識全然ないからわかんないけどセクゾのセクゾ聴くと泣きそうになるのは何なんだろうあれ
「まだ誰にも言ってない夢 心にあるよ」で涙ぶわっとでてくる
コード進行がうんぬんかんぬん的な?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:43.24
控えで優しい子とか言ってる婆は絶対バラでガツガツ頑張ってる人叩いてる
0684名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:47.64
>>624
お金有れば別にだけど辛いのは小中学の授業参観な
0685名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:52.09
勝利と松島気に入ってる贔屓って2号かな
0686名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:56.26
なんか平野ヲタすげーな
0687名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:02.76
>>655
たぶんお前のがこの世の中にいらないと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:07.57
平野またドラマでワースト更新してほしいな
0690名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:07.62
ちゃんずー見たことなかったからTVerで見たらめっちゃ面白かった
0692名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:10.83
>>647
何にも知らないじゃん
デビュー時は唯のクソガキだったのが格差休業を成長の糧にして人の気持ちに寄り添える大人になったんだよ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:13.84
コナンの光彦って浅見光彦から取ったのかな
0695名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:18.41
平野の仕事なんだろ
大きそう
0696名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:20.96
実際Wildじゃなくてpl!Wだよね
0699名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:26.08
>>670
ショリソウさげるためならいつも文句言うジュニアを持ち上げるスゴ技
0700名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:29.76
松島を見て岩橋も戻ってくると勝手に思っていた
0701名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:35.01
>>655
なんで誰の記憶にも残らないって決めつけてんの?
0702名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:37.07
( ゚ ⊇ ゚)太一の目は何打てば出てくるの?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:38.89
>>575
叩かれまくっていつも気を遣ってるよね
平野に仕事来てマシになること願う
0704名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:40.68
>>684
リンチーリンは大丈夫だろうけど一般はキツいよね
0706名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:46.09
>>647
昔より華ある気がするけど
もっと引っ込み思案だったような
0708名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:49.17
勝利も松島も雑魚だから仲良くしろ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:55.50
>>638
どこが?
グループの雰囲気悪すぎてバラなんて成立しないし
個人の事じゃないんだよ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:56.91
叩いてると贔屓も貴方も幸せになれないよ
可哀想に
0711名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:59.00
619 名前:名無し草 [sage] :2022/01/31(月) 20:14 15.57
1号1ヶ月ぶりの更新!
0712名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:59.55
>>678
岩田ってイケメンなんだけどなんか瞳が暗くていまいち
0714名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:03.37
勝利松島カワイイじゃん
0716名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:09.41
ストの時は藤ヶ谷みたいだなって言われてたよ
元祖は藤ヶ谷
0718名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:24.44
>>703
お前が挑発してんのが迷惑なんだよ死ね
0719名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:28.87
ニューヨーク出てんだからジャニヲタ出てけよ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:32.59
>>556
一般人のおばちゃんのためにドア開けて待っててええ子
0722名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:42.77
なんなの
xxxxで伏せ字にするのが流行りなの
0723名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:45.93
>>655
記憶に残ってるから話題になってるんで
それにGに必要って言われてたよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:46.84
殺伐とか刺激とかそーいうのは芸人で良いだろ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:57.53
>>674
そもそもギスってるのがもうグループとして伸びしろなさそう
0729名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:01.69
>>703
気を使ってるというか平野以上の大きい仕事が他メンにないから威張れないというか
0730名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:05.23
松島なんであげあげなの
0731名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:06.19
アイドルにお笑い求めてない
可愛いが正義だよ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:06.74
このロケでどんな面白さを期待してるのよ
ヲタが喜んでツイ拡散すれば番組的には合格でしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:11.45
>>682
あれは名曲だな
セクゾは3枚目まではうちにある
0734名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:19.26
619 名前:名無し草 [sage] :2022/01/31(月) 20:14 15.57
1号1ヶ月ぶりの更新!
0735名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:22.03
>>708
仲良かったじゃん
何が見えてるんだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:22.72
平野を救えるのは相棒の反町枠しかないだろ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:30.79
召喚役のやつだいぶ鏝ってきたから通報できそう
0740名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:39.53
>>682
声がそうさせると思ってる
ボーイズソプラノ?
0742名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:44.11
平野は東映なんかジュニア時代にしたぞコロナ猿ヲタ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:48.54
昨日の相葉の番組で松島聡のヲタ初めて見た
0744名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:49.48
今日は80代の運転する車がバス停突っ込んでたね
時々行くとこだからビックリしたわ
高齢ドライバーそろそろ免許剥奪考えてほしいわ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:49.93
蘭はモーリスルブラン
0751名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:09.39
>>655
存在感なくで誰の記憶にも残らないのは松村北斗かな
0752名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:14.86
>>736
平野相棒でもいいけど救わなきゃならない雑魚はもっとたくさんいる
0753名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:21.25
>>732
視聴者はタレントの気の利いたやり取り見たいんだよね誰ということなく
0754名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:22.40
>>601
それまでゴリ押し叩きしまくって平野に仕事来たらまるでアンチされてたみたいに勝ち誇ってるの見たら分かる
0755名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:27.29
>>729
2号の二番手が平野の大きい仕事なんだw
0757名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:31.31
>>670
やっぱりな
しょりそう叩きは美少年ヲタだと思ったよずっといたし
0759名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:32.99
ここはセクゾのサンドバッグ会場
0761名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:33.54
>>682
なんかわかる
ショタコンじゃないけど若さゆえの輝きがある
0764名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:40.64
松島は叩けない良心をもつざつ民たち
0765名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:42.69
控えめできゃわなアイドルが愛でられるのね
0766名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:42.79
平野ZIPもめざましもスルー
ローカルのテレ朝系WSだけ?
0767名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:49.06
>>712
見たらガッカリするあれ何なんだろう
0768名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:50.85
1号家族に乾杯出るけどなんで?
0770名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:54.27
元太くんと歩ちゃんもどこからかとってるのかな
0771名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:58.26
松井奏くんにクッパと呼ばれている岩本照

パンのシールを集めていた岩本照。あったら貼っておいてと楽屋に台紙に置いて、「岩本くんがパンのシールを集めている!」と胸キュンした松田元太くんのお昼がパン中心になった

なんでこんなにカワイイの
0774名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:07.05
町田酸どうしてるから
0775名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:11.43
>>755
一番ショボいというか罰ゲームじゃん平野
0777名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:20.52
キンプリ
スノスト
なにわ
専用すれに移動

内紛アンチはゲンダイ爆笑ゴリラモデルプレスサイゾー
0779名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:21.71
犬のおしっこで勝利の家汚して笑ってた人?
0781名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:28.74
>>742
だから巻き込まれるの分かってて他メンヲタは挑発しないわ
なんですぐ他メンアンチで返すの?
召喚役ぶっ潰さないと終わらないよ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:29.40
>>752
相棒って永瀬松村が名前出てたんじゃなかったっけ
平野になったら朝ドラで大宣伝しても無名には来なかったねwwwってなりそう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:36.04
>>764
つまらないって叩いてたよ
ここに良心なんてあるわけない
0784名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:37.26
>>765
俺が俺のうるさいのばっかりでうんざり
0786名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:40.12
ほんと控えめが好きやな
0787名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:46.39
>>740
あの頃の松島の声良かったな
今は別に美声でもないね
0788名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:46.50
>>693
ちなみに光彦の姉ちゃんは円谷浅美です
0789名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:47.02
キンプリもひかえめできゃわな子多いけど
0790名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:47.91
>>665
発狂してたのは他メンアンチだよ
ずっと暴れててやっと仕事来て良かっね
0791名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:00.03
平野が相棒とかなんの冗談www
0792名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:02.86
>>768
鶴瓶と吉岡里帆のドラマに出るからだろうがー!テンプレ見てるのかー!このハゲーーー!!!!
0795名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:06.45
>>768

プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート<全8回>
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美「これは経費で落ちません!」
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
0796名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:06.52
相棒ジジババしか見ないし視聴率落ちてるから美味しくないよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:07.10
ふうまろとか2号と違って松島けなす奴は100%悪者に映る
0798名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:07.07
ラウババ調子に乗るなよ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:07.89
>>777
スノストだけ一緒とかどんな地獄絵図?
0803名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:19.50
控えめって褒めてない気がするけどね
0804名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:19.72
>>771
なんのシール?
ヤマザキ春のパン祭り?
0806名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:25.95
>>755
W主演だよバーカw
平野が主演した枠で道枝と同レベだった永瀬や2号バーターの岸とは大違い
0809名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:42.55
いろながとか平野の情報持ってないんだw
0812名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:50.42
>>795
吉岡里帆と1号は恋人役でラブシーンあり
鶴瓶が濃厚発表あったから1号もだろう
今は7日で良いんだっけ?
0813名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:51.33
>>786
嵐も控えめな性格ってよく言われてたし茶の間受けには大きな要素なのかもしれん
穏やかさというか
0815名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:57.05
>>776
きゃわきゃわ
3枚目の1号が一瞬宮田に見えた
0816名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:02.47
>>797
ふうまろはしょうがないところがあるけど
2号も叩くなよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:05.68
>>767
新解釈三國志でイケメン役やってたけど華が無かった
0822名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:14.19
>>805
CMなら各局やるよ
テレ朝ドラマじゃない?
0823名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:15.61
セクゾデビュー曲くらいの年齢の声や映像見てもショタすぎて興味が湧かない
0824名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:17.98
>>765
人気が出るかは別だけど叩かれにくい
0826名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:24.59
岩田剛典が“令和版”浅見光彦に 「内田康夫サスペンス 浅見光彦 軽井沢殺人事件」

えー浅見光彦に岩田かよ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:38.06
>>813
キンプリの年齢の頃控えめだったか?
0833名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:41.07
>>790
他メンヲタが発狂してるようにしか見えないけど他がコロナになったのも爆死したのも平野のせいじゃないぞ?
0834名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:42.48
本当にこの口汚いやつ一生規制されててほしい
0836名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:53.39
え、またマリウスの話すんの?
0837名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:07.74
>>819
なら芸人大量に呼んだ冠番組なんていらないだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:08.06
おまいら落ち着きなよ
番組はうっちーと京子メインでセクゾ空気だったのにちゃんと見てた?
0839名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:08.09
>>826
もこみちがやってたんだから何でもありよ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:19.44
>>826
うちのかーちゃんは玉森がいいってずっと言ってる
0842名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:21.63
平野って明日cmなの
勘弁してよ映画にしなさいよ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:24.14
>>806
平野>>>>>>永瀬岸はかわらんなぁ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:25.37
>>833
2号が爆死して配信映画しかできないのもモアイブスラウールがそのあと全く仕事ないのも平野のせいじゃないしね
0846名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:36.45
>>823
いまの姿みてるからショタも味があるわ
その頃はなんとも思わなかったけど
0847名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:40.50
>>830
ヲタじゃないから何歳くらいの時どうだったかは知らないけど控えめすぎて事務所の人間に暗いって言われたとかなかったっけ?勘違い?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:42.69
1/31 CDTV! A.B.C-Z
2/1 BEST OF A.B.C-Z発売日 A.B.C-Z
2/1 アサデス。KBC A.B.C-Z
2/1 モーニングこんぱす A.B.C-Z
2/1 アサデス。7 戸塚 塚田
2/1 Let's!美バディ 五関 塚田
2/1 キャスト 塚田 河合
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 ジョブチューン 塚田
2/5 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/19 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/26 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z
0850名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:49.49
景気の良い時にグイグイオラオラ系が受けて
不況や不安な時には癒し系強調系が受ける
0851名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:57.15
ラウババしねよ基地外
0854名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:04.70
>>729
そうじゃなくて酷い言葉で叩かれてもモメサってことにしてあげて平野ヲタ叩かないの偉い
0856名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:07.56
>>764
松島ヲタが興収すれで工作して
誤爆ったことあるよね
かけもが松井怜奈
0858名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:29.03
>>850
いま景気良くないけどグイグイのスノがウケてるんでしょ?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:30.68
控えめっていうかやる気なかっただけでは
0860名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:30.81
コロッコロコロナーのブッスゥザルー
0861名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:32.02
>>850
あー売れる車の色にも影響あるらしいしね
0862名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:32.38
怪獣ネタバレ

461 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2022/01/30(日) 20:06:59.33 ID:fnTOxvBN

そしてアラタはポケットからスマホを取り出し、高々と上空に掲げた。
さらに、ヒーローの変身のポーズをとって「デウス・エクス・マキナ」とつぶやいた。
するとスマホがまばゆく光り、見覚えのある閃光が見えた。

「選ばれし者…」
光を背負った巨大な影がユキノを見下ろしている。
0863名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:35.61
>>850
じゃあもう暫くはオラオラ系は来ないのね
白塗り好きじゃないんだけどな
0864名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:41.57
>>854
お前が挑発し続けることで酷く叩かれ続けるジャニは気にならない?悪いと思わない?
0865名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:48.25
>>805
アサデス限定だからCMでさえないわ、
0866名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:53.61
>>845
比較対象が関ジャニだったから控えめに見えてただけとか?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:56.79
>>821
もっと前に出ろってずっと言われてたって聞いたことあるわ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:59.83
>>859
そう思うけどね
ここの婆は控えめが好きだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:00.70
670 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:38:17.09
勝利松島より浮所の方が華があるとかどういうこと

内紛アンチ
若手は専用
0870名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:01.08
浅見シリーズはお兄さんが警視総監って分かるとこまでだけ見てる
0871名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:02.45
619 名前:名無し草 [sage] :2022/01/31(月) 20:14 15.57
1号1ヶ月ぶりの更新!
0873名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:09.46
>>856
叩いてる人見つけた
やはり良心持ってる人いない
0874名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:09.72
>>854
平野ヲタヲタしてるおまえがいるのに平野ヲタは他メンヲタヲタしなくて優しい
0875名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:09.87
>>789
きゃわでいいやん
勝利松島もキンプリもきゃわ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:11.09
>>712
岩田も若い頃は可愛いかったよ
上手く大人になれなかったジャニタイプ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:14.03
>>858
わちゃわちゃ家族売りだからヲタは癒し求めてんじゃないの?
0878名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:15.67
カツンが流行ってたころは氷河期か
0879名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:17.29
2/1 ちゃちゃ入れマンデー
2/3 極めしモノ
2/4 ネタパレ
2/4 コヤシゲメイキング
2/5 ソレダメ!2時間半 再放送
2/7 よんチャンTV
2/9 ソレダメ!2時間半
2/11 ネタパレ
2/11 コヤシゲメイキング
2/17 ぐるナイ2時間
2/18 ソレダメ!2時間半
2/18 ネタパレ
2/18 コヤシゲメイキング
2/13 タイチサン!
2/25 ネタパレ
2/25 コヤシゲメイキング
0880名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:23.56
>>826
登坂の方が俳優向いてるのになー
本人やる気ないからなあ勿体ない
0881名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:27.62
浅見光彦は兄ちゃんが誰かによる
0882名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:27.93
デビュー前の目黒も出てたけどキャワかったよ
DAIGOっぽいキャラなのかなと思ったな当時
0883名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:28.02
向井ヲタこそコロナで死ねや
0885名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:32.78
ラウールは華があるしイケメン
0887名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:37.29
しょりそうアンチいるなんてびっくり二人ともきゃわだしちゃんとコメントしてたよゴールデン向き
菊池のノリはやっぱりYouTuberだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:38.15
ストの画像総スルーなの怖いな
スノだったら10レスくらいは余裕なのに
0890名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:40.55
>>860
更にしわくちゃになって出てきたら高校生役もう無理やんw
0891名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:41.64
雑魚ブス向井ババアそろそろ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:47.78
>>865
小さいのだとめざましZIPはスルーする時ある
0898名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:00.83
うるさいの嫌い
俺が俺がガツガツしてるの嫌い
0900名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:10.68
海老の曲は5スターしか知らん
0901名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:11.02
スノがジュニア時代お前ら真面目控えめすぎるって注意されてた事信じなさそう
0911名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:35.53
>>833
いつも平然と他メン下げてるね
もうアンチの自覚もないんだろな
0912名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:42.48
>>866
上がTOKIOとかVだったのもあるんじゃない
0913名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:48.79
>>895
カツン人気出たのファースト単独コンやった2002年ころから
0914名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:49.10
コピペ

1/31(月)

21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! A.B.C-Z
22:00 テレ朝 100%!アピ〜ルちゃん 有岡
22:00 フジ ドクターホワイト#3 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 関ジャニ∞クロニクルF 関ジャニ∞
24:09 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:30 フジ 何するカトゥーン?#10 KAT-TUN
25:00 フジ 私の正しいお兄ちゃん#4 長谷川
25:09 日テレ 恋の病と野郎組#2 Jr. M田
0915名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:52.30
>>880
大野みたいやな
活動休止いつから?
0916名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:02.90
世界まる見え見逃したわ!
0917名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:03.94
>>911
お前がそれしつこくやるからアンチされてる他メンは気にならない?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:15.96
>>782
永瀬は主演しかやらないからね
松村はそうかも
0921名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:17.15
>>901
だから今こんなにうるさくなったのにね
0923名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:25.52
>>887
これな
今の時流をわかってない婆が大暴れしてただけ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:31.23
キンプリ垢の最新ツイートのリプ欄の一番上がきゃわ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:36.80
ねえ、CDTVライブ!ライブ!をCDTV!って略すのやめてくれない?
モゾモゾする
0928名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:41.66
勝利とか無能なセンターでセクゾかわいそ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:43.50
これのテレ朝土曜埋まったっけ?
平野じゃない?

22年4月期
フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス 松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22時半 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」


7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介(4月?)

日テレ
水22 山本美月
0931名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:48.41
>>922
カツンはデビュー前のが勢いあったよ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:00.49
風磨は嫌われてる感じ悪い
0935名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:01.23
平野はテレ朝のザコ枠頑張ってw
0936名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:03.99
>>874
長文でヲタヲタしまくってるよ平野ヲタ
かなり糖質
0937名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:04.28
基地をわざと刺激するのやめてくれ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:10.10
ちょっとーまたパールさんのスレが芸スポに立ったよー
みんな見にきてー
0939名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:15.30
もうキンプリモメサいらんつーねん
今日だけで何スレつぶした思ってんだ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:30.68
ジュニア合同の企画だとスノはストに押されっぱなしだった大人しくて
0943名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:37.62
新相棒だったらどうする?
0944名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:43.45
>>920
海外のサッカーファンの女の子には悪いことをしたよね
検索して中村俊介の方が来ると思っちゃったんだから
0945名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:46.37
前から思ってたけど2号で平野叩いてる奴って
2号ヲタ本人じゃないなら2号のこともすげー馬鹿にしてるってことだよな
要するに2号ごときのwwwwwってのが根底にあるわけだから
0946名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:49.53
山本美月って瀬戸キュンの旦那の?
0947名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:58.93
>>874
お前が暴れるのが嫌でみんな気を遣ってる
0948名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:01.91
岸ヲタによる逆神すご
0949名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:02.24
平野はテレ朝の単発ドラマとか?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:13.67
>>911
永瀬が大爆死してようが岸がコロナで禿げて周りが隔離されて迷惑かけてようが平野のせいじゃないよってのがどこがアンチですかぁ?
0951名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:15.52
>>945
そらそーだ
平野も2号も嫌いな奴がやってるんだから
0952名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:19.84
平野ヲタヲタしてるやつ通報するわ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:22.12
>>943
ジャニーズ誰も出たことないからない
0954名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:36.53
どこがヲタばっかりなの?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:37.19
>>939
午前中ほぼ潰された
こいつ頭おかしいマジで
0956名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:44.53
永瀬次いこ次の前にちゃんと結果出してからにしようよ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:03.82
>>951
そのせいにできるから2号ヲタ最近調子乗ってるね
ゴキブリ中島ヲタが暗躍できないよう平野アンチ始まったら叩かなくちゃ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:06.59
>>941
この2組だとスノ静かだね
内弁慶なのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:35.65
イケメン3人いれば充分じゃね
0966名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:41.15
スノ別にうるさく見えないけどな
言葉遣いもみんな綺麗だよ前担に比べて
0967名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:43.22
コントのせいで頭おかしくなる
0968名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:48.39
2/1(火) 18:45〜21:15 テレビ朝日

◇出場予定選手
【GK】川島永嗣(ストラスブール/フランス)、権田修一(清水)、シュミット・ダニエル(シントトロイデン/ベルギー)
【DF】長友佑都(FC東京)、酒井宏樹(浦和)、谷口彰悟(川崎)、山根視来(川崎)、植田直通(ニーム/フランス)、中谷進之介(名古屋)、板倉滉(シャルケ/ドイツ)、中山雄太(ズウォレ/オランダ)

◇出場予定2
【MF/FW】大迫勇也(神戸)、原口元気(ウニオン・ベルリン/ドイツ)、柴崎岳(レガネス/スペイン)、遠藤航(シュツットガルト/ドイツ)、伊東純也(ヘンク/ベルギー)、浅野拓磨(ボーフム/ドイツ)、南野拓実(リバプール/イングランド)、守田英正(サンタ・クララ/ポルトガル)、前田大然(セルティック/スコットランド)、堂安律(PSV/オランダ)、田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)、久保建英(マジョルカ/スペイン)

◇出演者
☆埼玉スタジオ
【ナビゲーター】川平慈英
【解説】松木安太郎、内田篤人
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
☆放送席
【解説】松木安太郎、中田浩二、内田篤人
【実況】吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
【リポート/インタビュー】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
◇会場
〜埼玉スタジアム2002(埼玉県)
0969名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:49.53
真犯人フラグ
1話 8.4%
2話 7.2%
3話 7.3%
4話 7.0%
5話 6.4%
6話 6.6%
7話 6.6%
8話 6.8%
9話 5.9%
10話 6.6%
11話 6.7%
12話 7.4%
13話 7.4%
14話 8.1
0972名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:58.79
相手見つからなくて自演始まった
今日はもうすぐ終わりそうね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:09.10
平野はドラマも映画もCMでもないアサデスしかとりたげない小さい仕事
0977名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:10.19
>>950
ねー
糖質平野アンチがなんかごちゃごちゃ言っていつも平野に八つ当たりしてるわ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:14.98
この気持ち悪い平野ヲタいなくならねえかな
0981名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:24.10
岸ヲタがまた発狂してるよ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:31.25
>>949
すずちゃんが主演の津田梅子に出るかも
0984名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:32.26
>>959
おまいが平野と2号どっちも叩いてるんだもんね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:39.96
マジで通報すれば焼けるのに
0988名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:41.06
また平野ヲタのダンシングタイムか
はよしねよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:44.61
コピペ

1/31(月)

21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! A.B.C-Z
22:00 テレ朝 100%!アピ〜ルちゃん 有岡
22:00 フジ ドクターホワイト#3 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 関ジャニ∞クロニクルF 関ジャニ∞
24:09 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:30 フジ 何するカトゥーン?#10 KAT-TUN
25:00 フジ 私の正しいお兄ちゃん#4 長谷川
25:09 日テレ 恋の病と野郎組#2 Jr. M田
0991名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:52.51
>>917
気を遣ってもこの口汚い基地はやめないし反論しなくてもずっと暴れてる
0994名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:01.87
中村俊介が兄役でいいよ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:07.75
しつけーなラウババ死ねよ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:09.37
津田梅子とかお札がブスすぎてはずかしい
0997名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:09.49
2号バットに使ってる永瀬だか岸だかのヲタも
内心2号のこと蔑んで見てるってことだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況