X



ご機嫌丸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:12.21
☆☆髭姫専用☆☆☆

閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

jp only
0003名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:20.65
誰も愚痴垢晒さないの優しいね;;
そもそも存在するのかも怪しいけど ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:38.31
舞台挨拶の発表から発狂タイムどれくらい経過した?;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:44.77
ここ見て婆ガーされてるのに消さないなら仕込みなんじゃないの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:04.83
何回このスレタイで立てるの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:15.67
これとんホ;;

夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0008名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:21.07
発狂原因はオリコン晒し上げね;;
長いよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:22.05
>>3
伏婆の巣だから身内は庇ってるよ;;
虎婆の身内無罪体質笑ってた癖に草だよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:25.14
愚痴垢って自演のなりすましじゃない?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:26.43
五夏五ばかり楽しんでしゅまん;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:33.45
芸人が開けてって期待されてたの草;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:42.76
>>7
脊髄反射で持ってくるから恥かくんだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:42.85
やばいよ〜うろたえた顔このまま2i期やると確実に夏婆が暴れまくってフィルターかかりまくりの考察(笑)(妄言)をお名前フルネームでぶちまけるよ...! てか過i去i編好きのヲタは本i編蛇足とかほざくから本当にダメ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:01.85
架空の愚痴垢持ち込みで婆婆とか終わってるね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:17.57
夏も過i去i編も嫌いじゃなかったしむしろ好きだったけど夏婆と5夏5ヲタの考察(ただの妄想)が各地で暴走しまくってるとこ見て苦手になったよね〜 こいつら作品の印象sageまくってるの気づいてないし生理的に受け付けない こいつらが脳裏にチラついてうっとおしくて夏みるとイライラしてしまう
0019名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:18.82
荒れてもないオリコンネタで誤魔化してるんだからよほど舞台挨拶が都合悪いんだろうね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:51.14
夏婆が厚かましく100億の男とか言ってるのオリコン記事で周知されて良かった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:54.80
レモン絞れなくなった櫻井もいることだしそろそろ検索避け浸透してきた?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:02.00
舞台挨拶っていつもの声豚のハーブ?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:22.64
愚痴垢伏婆やばんい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:23.56
舞台挨拶は五夏話題にも多少は触れるだろうけど緒方乙に100億おめでとうが言われる日だろうし;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:36.79
夏が100億の男になる;;夏誕に五夏アクスタだけ再販される;;
舞台挨拶ある;;今回は中継もある;;今まで出来なかった話できるかも;;
超重大発表;;
夏婆だけが毎日楽しいジャンル;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:38.85
ここのスクショあげるのアホすぎない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:54.15
>>19
今は愚痴垢から話逸らしたいように見える;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:57.25
もしかして誰もお外で羨ましがってくれないからわざわざ愚痴垢作って嫉妬されてる!ムーブしてるの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:00.80
「夏油さんの誕生日に100億円行くかも!」「まさかの夏油傑が興収100億の男に!(笑)」などの声があがっている


笑われてる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:08.15
愚痴垢って鍵でグチグチ言うものなんじゃないの;;鍵無しでやってるの無知性すぎない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:09.19
Q結末は決まっているとのことだったが今日いるメンツ(虎杖、伏黒、野薔薇、五条)全員いる?
A一人だけ死ぬか一人以外死ぬかの2択
0034名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:27.34
>>23
結構前からあったよ;;
前は虎に粘着してた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:50.91
🐸いい加減にしろよ山賊
0038名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:54.96
夏見るとイライラする伏婆草;;
ストレスでハゲろ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:19.64
前スレで晒されてた伏死亡確定の乙の点数スルーしてた垢の婆かな;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:20.91
ここもツイ晒してるからね;;
ここの婆のレスが晒されても仕方ない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:21.52
夏アンチよく一日中狂えるね;;
しかも今日だけで捨て垢何個作ったの;;ねぇ馬鹿じゃないの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:29.46
そういえば一途山賊に触れる愚痴垢が少ないって指摘されてから伏婆の500の愚痴垢設定消えたね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:31.30
🍔🍔🍔🍔🎿✹🍔🍔🍔🍔
0045名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:32.26
100億の男は夏だから他婆はでかい顔やめてね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:38.51
>>32
鍵なしでやってるのだらけだけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:40.31
仕込み垢だから晒さないのかな;;仕込みかどうかみんなで検証しよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:18.37
仕込みにしては流石に長すぎじゃない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:19.93
はー虎婆と夏婆嫌いな愚痴垢フォローしてて草;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:20.36
たかが二期ほぼ確定の舞台挨拶に五夏五声優呼ばれただけで大袈裟じゃない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:24.50
>>48
いつも誰かさんがやってることだね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:36.35
呪術読者無知性すぎてビックリする;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:46.48
オリコンみたいな記事で使う(笑)は馬鹿にする意味じゃなく普通に喜んでる表現だよねって言ったらキレそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:50.95
ねえじゅじゅっちって死なないよね?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:56.06
都合の悪いことはなりすまし;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:03.55
>>15
愚痴垢なのになんで検索避け;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:08.91
検索避けしてるのは偉いね;;
でもここの婆丸出しなのは恥ずかしいよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:50.51
この愚痴垢もしかして伏婆なの?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:52.18
ここの婆も無害婆のツイ晒してるじゃん;;
なんでキレてるの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:04.38
ちゃんと検索避けしてて偉い;;
夏婆と大違い;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:06.69
乙の映画だろ言ってる爺婆が大半;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:11.76
>>40
伏死亡確定っていうだけで晒されるの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:24.39
日頃からこの二つでストレス溜めてるんだから仕方ないよ;; 検索避けしてるのにわざわざ晒すのアホらしい;; 夏婆さあ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:36.58
>>68
呪霊にやられて死ぬ;;ケンケンに乗っ取られる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:44.71
お外でなりすまし愚痴垢バレた婆いるのにこんなの相手にしてもしょうがなくない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:53.86
流石の乙爺婆もキレてる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:54.54
愚痴垢庇う必要なんてなくない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:56.46
伏婆って一体どんな思考してたら虎と夏をここまで嫌えるの;;
本気で五伏の恋愛漫画だと思ってる?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:06.32
>>56
頭悪い伏婆以外はわかってるよ;;
馬鹿にする意味ならライターの文章に(笑)ってつけるからね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:27.18
あー!この人さっき見たwwwハム式人気投票1位って結果を叩き出してるのにも関わらず受け入れたくないのか伏のファンあんまり見かけない...(笑)とかほざいてる人じゃないですか
0083名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:37.94
愚痴垢でしかも晒し垢を庇うただ一人の伏婆;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:39.35
検索避けしてる分山賊夏婆よりマシじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:40.06
もういいよ愚痴垢の話はどうでもいいよ;;
夏婆に都合の悪い流れだったのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:02.64
伏婆の時だけしょうがないとかどうでもいいとか言い出す婆;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:09.54
バレバレの伏婆に成りすました虎婆の愚痴垢もあるし;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:11.75
一途山賊愚痴ってるかどうか見てきて;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:20.92
伏婆さぁ恥ずかしいからやめな?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:28.49
>>56
そういうのに縋って少しでも気持ちよくなりたいのが伏婆だから;;
一時の快楽だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:29.12
この愚痴垢に困る婆なんて特定の婆しかおりゃん;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:40.16
推し晒して愚痴垢やるわけがない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:45.64
ここ見てて伏婆ガーされてるのに鍵かけたり消さないのはなんで?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:49.49
今日ずっと不毛な婆婆で荒れてる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:51.58
👁100億の男ってげげのこと?
0100名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:02.47
今日覗く度に夏伏バーガー店開店してるけど他に話すことないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:08.23
>>96
ツイ3時間前だから今見てないんでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:15.77
>>95
今普通にやるよ;;現実みな;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:15.85
アンケート捨て垢伏婆と愚痴垢の伏婆が今ここで喧嘩してそうで草;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:24.47
>>99
仕込み連呼してるどっかの婆のことかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:40.02
はー;;伏婆無罪;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:42.73
愚痴垢って人目につくのが目的でしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:45.87
乙スルーの伏死ね婆虎釘婆かな;;
伏が憎いことは分かる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:50.65
検索避けしてる愚痴垢とレモン一途逆夢100億の男どっちが恥ずかしい?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:55.89
>>96
今やったら踊りまくりでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:25.71
>>105
今仕込み連呼してるのはこの愚痴垢を擁護してる婆だけどね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:29.00
>>110
前スレの垢のことなら絶対ここで暴れてる基地だよ;;
同じことしか言ってない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:29.65
この愚痴垢のお仲間見て初めて気づいたけど愚痴垢って伏婆ばかりなんだね草;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:32.03
票数合算する低脳だから(笑)を笑われてると思っちゃったの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:01.56
>>80
無理あるよ;;100億の男の発言者が冗談で言ってることを表してるだけ;;
記者も夏100億の男は無理があると思ってるから逃げ道用意してる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:03.88
夏婆は夏受スレではしゃいでよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:11.12
夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0124名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:23.12
夏婆わざわざ検索よけしてる婆持ち込むとか終わってるね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:40.13
愚痴垢バレしたのは夏婆だけだけどね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:43.79
7/23(土)
・脹相×虎杖悠仁
・五条悟×虎杖悠仁
・伏黒恵×虎杖悠仁
・×虎杖悠仁
・五条悟×両面宿儺
・五条悟×庵歌姫
・×夢主人公(女)

おめでとんホ〜;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:53.71
>>110
乙以前に虎釘と伏の殺人がなにが違うのか分からない;;
釘なんか伏よりよっぽど楽しそうだったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:58.25
東婆の話題消えた;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:03.17
虎釘ってどこから出てきたの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:12.56
>>117
合算しなくても1位だからやる意味ないよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:18.44
愚痴垢なのに検索避けしたら意味ないんだけど;;ちゃんと愚痴ってる相手に届くようにするよね普通;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:20.69
五ヌオ;;オンリー開けるほど人いるの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:27.52
キレてて草;;

イ犬を嘘つき呼ばわりする原i作冒涜者、🐯右ヲタらしくてさっすが〜!ってなっちゃったヨ... 他sageでしか推しちゃん♡(笑)ageできないのすごく可哀想そんなに魅力ない伽羅なんだ...
0144名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:50.60
本編はげげが勝手に書いてるだけ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:01.79
でも実際100億の男言われるのは乙だよね;;夏婆以外は冗談みたいに受け取ってる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:02.72
>>116
昔からそうだよ;;
大体虎受けと伏攻めが憎い;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:05.84
虎受けと同日に特定の虎受けカプやるのってなんの意味があるの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:14.50
なりすましの仕込みなら検索避けしないよね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:16.46
この五伏婆少し遡ったら悠五婆の五伏地雷発言も晒し上げて噛みついてた;;真性;;


怨@qkmwugmugjmj121月29日
リプで注意した人自カプの民度どうこうって言ってるから五トラかトラ五の人だよねきっと。
界隈の民度良くしようとしてくれてる人に対してそんな態度取れることに驚きだし人の好きをその人たちの前で嫌い!地雷!って言いふらすってどういう神経してるんですか?

怨@qkmwugmugjmj121月29日
注意のリプライ送って貰えるだけ感謝しなよ恥ずかしい。まともなヲタ可哀想?
0153名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:19.23
>>136
届けるつもりなくて独り言状態なんじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:22.85
虎釘の殺人はセーフに決まってるだけど伏はアウトだから死ぬに決まってるっていう願望ありきだから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:44.32
とんホにここの伏婆で草;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:53.49
ここから先の展開によっては五ヌオくるかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:00.14
>>150
嘘とんホ;;伏ヌオより霊圧あるの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:02.18
>>136
検索避けしてねって怒ってるのに自分が検索避けしてなかったらアホらしいからじゃない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:08.56
せめてヌオ五でしょ;;はー最悪;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:11.46
>>139
ここでも嘘つきの話で暴れてたのいたけどこいつだったのかな;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:16.54
五ヌオ嬉しい;;買いに行くね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:23.41
伏が虎抱いたら伏折れるってめゆにキレてる愚痴垢あったの忘れられないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:27.40
ンモーもう伏夏伏バーガーはいいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:31.10
>>128
釘のなんとも思わないが地味に釘死亡フラグな気がしてる;;
五も人間死ぬの意外と気にしてるよね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:33.00
>>152
もう成り済まし垢は無理だね;;
五伏で検索したら辿り着いたパターン;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:57.45
呪術なのにノマあるじゃん;;しゅごい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:00.14
愚痴垢伏婆公式で満足できてないんだ;;
虎は合流しないしヌオは出てこないし五は夏とエターナルだし人殺して平然としてるし狼だし女とイロモノばっか絡ませられるから?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:03.20
>>127
五ヌオおめでとう!!!!めっちゃがんばってたもんね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:05.36
>>132
恥さらし創作の話する?;;鍋山賊といい伏嫌いなくせに伏つみ描いてるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:06.89
>>160
理性あって草;;それ愚痴る必要ある?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:09.13
マジレスすると検索避けしてる愚痴垢めちゃくちゃあるよ;;
呪術は知らないけどステマとか物凄い数あって暗号で会話してる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:39.32
夏叩きしてる時もこの愚痴垢いるだろうね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:10.24
>>174
愚痴垢は検索避けして記号なのが普通だよ;;
呪術が珍しいだけ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:10.70
伏婆っていつからこんな害悪の集まりになったの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:11.39
>>127
これ虎受け分散しちゃうでしょ;;
五悠しか集まらない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:17.42
>>174
もっと絵文字とか駆使して愚痴ってる垢いっぱいあるよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:17.58
>>139
えぇぇぇぇ…!?!?!?
恵がいつ嘘ついてたんです!?!?
何も喋らなかっただけなんですが!?!?
そして虎杖が一審でバリバリに嘘ついたことはノーカンらしい。
何でそんな盲目になるんやと思ったら虎右民。なーるほど。
0184名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:20.65
誤読だらけの原作地雷ゆじ婆;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:30.89
虎と伏のバトルはそういう対比だったでしょ;;
あのバトルで嘘ついても何も悪い事じゃないし誰も悪いって言ってない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:32.60
ここの婆丸出しな該当ツイートだけでも消してね;; 閉廷;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:41.97
ヌオはでて来ない方がよくない?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:44.47
>>164
むしろ虎が抱いた方が伏折れちゃうのに;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:48.88
モメサかと思ったらこの手の真性五伏婆がガチで荒らしてたことにドン引き;;
嘘でしょ伏婆;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:53.87
五歌そんなに熱心な婆いたんだ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:01.17
基地外伏婆にも名前できてよかったね;;怨ちゃんって呼んで;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:03.96
五ヌオちょっと気になるから寄るね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:05.64
全然関係ないジャンルスレで伏婆の愚痴垢の話出てて笑ったよ;;
最近の愚痴垢腐り落ちて死ねとか言葉遣いやばいって晒されてた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:17.18
なんでこの愚痴垢だけ晒されてるの;;
夏婆の愚痴垢もあったよね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:33.84
>>190
私も;;
婆婆なんて所詮きめつスレ辺りから来てる有名なモメサだと思ってたけど本物だったの草;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:46.08
五ヌオ殺し愛見たいよ見たいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:46.63
>>191
五歌って呪術のノマだと一番強いんじゃない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:51.18
はー楽しい;;もっともっと伏婆イライラさせてほしい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:55.57
>>193
モメサに名前つけるのは伏婆だけ設定捨ててくれる?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:14.43
>>196
普通にどの愚痴垢も晒されてるよ;;
この婆はここの婆丸出しだったから見つかってるんでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:30.02
>>196
このスレ婆で判明した愚痴垢は初めてじゃない?;;
しかも釣りじゃないガチの垢で;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:34.05
五ヌオバトルやってくれるかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:48.06
>>174
検索避けするものなんだ;;周りに配慮されててならいっかって気持ちになる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:48.70
>>196
ここの婆だしそもそも前から晒されてるでしょ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:56.25
>>196
伏婆の愚痴垢が晒されて夏婆もあるでしょって言っちゃうのがもう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:02.60
ヌオ受け最大って五ヌオなの?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:06.02
>>196
前に夏婆丸出しの愚痴垢も晒されてたけどすぐに話題流れたよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:07.35
夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0220名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:07.80
>>196
愚痴ってる内容がここでバーガーやってるのと同じだし夏婆とか言ってるからじゃない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:08.35
>>196
夏婆が100億の男に同意してもらえなくてキレて晒してるからに決まってるでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:08.65
夏虎常に五夏と同時開催なのちょっと草;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:18.97
口汚さなら腐ってないし五悠も五伏も嫌いだけど五伏が一番民度悪いもん;;してる垢の方が勝ちじゃない?;;
検索避けしてないし;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:19.47
愚痴垢とか基本どうでもいいけど伏婆の愚痴垢はずっと死ね死ね言ってて怖くなるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:26.45
持ち込み婆は自分で考えて話題作れないからいつもお外からネタを仕入れてくる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:36.50
>>191
ノマ自体雑魚だけど五歌ってノマ1番手じゃない;;
他とかなり差あったような;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:40.32
堀げげ婆がここであんまり盛り上がらなかったの思い出しちゃった;;
ここの婆でトレパクラーだったのに;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:52.34
五悠とおに虎とめゆ以外の虎受けってヌオタデと夏虎と七虎とひろ虎かな;;
集まるの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:54.04
>>196
ここまでキッツイ五伏婆丸出しでここの住人だと分かったのは初めてレベル;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:55.98
>>222
土曜日にまとめちゃえばよかったのに;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:17.43
普通の愚痴垢じゃなくてここの婆丸出しのままやってるからイジられてるんだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:18.48
堀げげ婆なんてここのスクショ貼ってたのに;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:22.49
口悪すぎだし病気なんじゃないの;;伏婆が大人しいとは何だったのか;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:27.17
アナゴにすら噛みつく五伏婆終わってない?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:31.54
その愚痴垢見てたら伏は殺しとかさせられないキレイだからって言ってて笑った;;
逆だったからそんな怒ってんの;;;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:33.73
>>226
どうでもいいのにわざわざ検索して覗いてるの?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:42.08
あと愚痴垢見つかってないのアナゴだけ?;; このまま逃げ切ってね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:00.17
はー口汚いし虎受け五受け夏受け全部に噛みついててしゅごい;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:06.07
>>246
はーやっぱ人殺し地雷だったんだ草;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:11.97
>>247
カプ名で検索したら引っかかるように呟いてるんだよ;;
もうブロックしたからいいけどそういう愚痴垢だいたい伏婆;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:13.36
>>217
欄で見たことないけど最大って何が?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:17.51
ヌオすら最大がゴボウなの草;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:20.61
>>221
真面目に山賊ばっかだよね夏;;お外は乙の映画言ってるわ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:21.15
私がヲチしてた真性虎受けの愚痴垢は11月に呪術捨ててた;;どぼじで;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:23.87
愚痴垢絵文字まみれで解読困難なのがスタンダードだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:27.41
愚痴垢の多さは一途逆夢山賊の時しーんとしてた愚痴垢のせいで夏婆って言われてなかった?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:28.77
ここ晒し禁止じゃないんだからここの婆見つけた時点で玩具にされるのは当然でしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:34.36
アナゴ婆は愚痴垢じゃなくてちゃんと本垢で愚痴るから一緒にしないで;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:56.15
五伏だとわかるとボコボコなのゆめ婆の巣だね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:21.00
>>272
はー夏婆以外キチガイしかいない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:22.20
愚痴垢伏婆見てる〜?;;
公式が1位しゃまより夏ばっか推してどんな気持ち〜?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:27.74
なんかここでも伏は他と違って殺してないからキレイキレイされてるんだ!虎と夏は死刑って暴れてるのいなかった?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:28.48
>>270
ここのモメサが伏叩きで使うレスの持ち出しだよね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:29.04
伏婆が晒されてるのにずっと夏婆の愚痴ガーって言ってるのもう隠す気ないね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:35.32
>>248
残念ながら記事でも喜ぶ時に(笑)は使われないよ;;
インタビュー記事見れば分かるけど冗談の時に(笑)を使う;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:37.17
鍵ついてない愚痴垢って結局誰かに見て欲しいんだよね;;
自己顕示欲すごいし愚痴見た誰かに賛同してもらえると思ってるなら恥ずかしすぎる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:37.54
この垢になりすまし認定は無理があるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:39.33
やーい負け犬伏婆;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:42.33
怨見てる〜?;;
伏婆が荒らしてるって教えてくれてありがとんホ〜;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:50.82
もう愚痴垢は玉藻としか思えなくなった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:00.05
土曜日興味なかったけど五ヌオのために行こうかな;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:04.08
>>259
そういうの伏婆ここでも外でも焚いてたでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:09.16
愚痴垢が増えるのもそれだけ夏婆虎婆が害悪って事だよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:09.29
五条と夏油って本当に親友だったの?無理してない?とか言ってる五伏の腐女子いて笑う🤣🤣🤣
お前らお得意の原作読めはどうしたよ🤣🤣
ド捏造五伏腐女子がしゃしゃんな🤣🤣🤣
お前らは原作の関係性でも2次創作の人気でも五夏五と五悠には勝てないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣
0296名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:45.91
殺人バットとつみきバット同時に折れた上に天使フラグが伏に立ったからバレ来てからずっと暴れてるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:47.19
>>292
まともなことしか言ってないのに何で晒したの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:52.92
>>286
玉藻は宣伝来るけどすぐボロが出て動かなくなる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:54.77
>>289
とんホに目立たない;;逆にしゅごい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:03.44
>>291
五伏が推してもらえないから嫉妬して愚痴垢作っちゃう伏婆惨め;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:08.22
伏婆こんな愚痴垢婆まで庇うの;;切り捨てなよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:11.00
結構前から愚痴っててカプ名で検索引っかかるなら逆によく今まで持ち込まれなかったね;;
伏婆叩きの格好の材料なのに;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:13.14
成りすましか真性か知らないけどここの婆なのは確かでしょ;;
恥ずかしいから持ち出しやめてね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:25.03
伏婆って匿名性のあるところで他ぶん殴る狂暴性すごいよね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:36.76
ねぇこの愚痴垢の内容大体婆婆がここで夏叩いてる内容まんまなんだけど真性だったの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:50.80
さとりゅーのステルス画像でウォーリーを探せみたいなの作りたい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:50.13
いまや五悠以下の負け犬カプに成り下がった五伏(笑)
0315名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:56.04
夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0316名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:56.57
>>298
玉藻10号近いんだから上達してるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:03.34
>>292
ここの夏婆の言い分とそっくり;;本人かな;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:11.50
殺人バットは虎と伏の対比だから乙が殺したところで関係ない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:11.71
>>297
伏婆が夏婆や虎婆もやってるもん!って顔真っ赤にして慌てて持ち込んだから;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:20.02
五伏婆に成りすましする垢多すぎるせいで信用出来なくなるのなんか草;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:26.41
伏が無事人殺した上女相手でも執拗に追い詰めて殺そうとしてた本誌読んで気絶してない?大丈夫?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:34.83
伏婆はとんホに乙しゃまに感謝した方がいいよ;;
35点で殺人伏バットぶち折ってくれたから;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:35.39
この愚痴垢検索避けしてなくて草;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:38.53
処刑婆って伏婆だったんだ;;
ずっと夏ブス虎処刑しろって言ってたけど今の伏見てどう思ってんだろう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:44.93
五伏婆ってこんなのばっかなの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:50.93
虎だけ殺人に抵抗あるって虎婆がはしゃぐのはわかるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:53.04
>>322
はー;;
正論しか言ってないのに晒す伏婆;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:01.80
>>318
ええ;;
さっきの婆はカプ名で引っかかるって言ったのにどういうこと;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:05.86
今日一日夏全方位で嫌われてるって発狂してたのこの真性だったの;;
嘘でしょせっかくきめつのモメサだって主張してあげてたのに裏切られた;;


映画公開後多方面から夏信者嫌われまくってんのウケるな。
まあここまで酷い害悪界隈だとは思わなかったからね
しかも害悪が一部じゃなくて界隈全体なのもやばすぎるでしょ。
0337名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:09.38
はー夏伏愚痴垢エターナル;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:11.35
伏は殺さないキレイキレイで焚いてたのにね;;
その枠虎になっちゃったね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:16.30
げげ本誌ありがとんホ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:17.55
はー玉藻;;なんでこんなのばっかり引き寄せるんだろうね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:22.29
>>328
やっぱり乙主人公でいい気がしてきたよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:35.80
処刑しろって言われてたの虎伏棘だけど;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:34.96
愚痴るってことは五伏に全然燃料ないから不満なんだろうね;;
殴っても五伏燃料では全然殴り返してこないもん;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:46.26
>>308
虎アンチと表記スレ伸びすぎだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:46.98
伏にはげげと原作と公式人気投票しかないから;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:56.30
>>334
正論だと思ってるの夏婆だけで皆引いてるよ;;検索避けすらしてない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:05.27
ここで夏叩かれたらすぐ伏婆って言われてるの不思議だったけどあながち間違いじゃなかったんだね;;
カンって凄い;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:17.11
玉藻も羨ましいもみんな五伏擬態してるしキチガイ出ても擬態じゃないのと思われるから良くないよ;;
普段から成り済ますせいだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:17.46
虎って何で生きてるんだっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:18.53
テレビから虎の声してきた;;
クイズ番組;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:21.21
>>345
やっぱり伏婆殴ってるのって夏婆だったんだ;;;; ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:35.45
モメサが真性だったことが一番こわんい;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:39.45
100億の男の話しよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:43.21
>>292
One and only でフレンド捨ててる夏婆のことじゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:44.27
伏というか主人公の相棒ポジのキャラ推してる婆ってどこも害悪だよね;;
サスケ婆思い出すよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:45.28
誰も持ち込んでくれないから自分で痺れ切らして持ち込んだの;;
可哀想;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:46.90
>>348
何で検索避けしなきゃいけないの;;
五伏婆が嫌われてるだけなのに;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:03.38
ちょうど一年前の処刑婆のレス;;

393 名前:名無し草 [sage] :2021/01/28(木) 08:51:20.07
棘殺しが少年漫画の主人公してるって普通にきもい;;
乙早く処刑してやってあげてよ虎も死にたいって言ってたし;;

410 名前:名無し草 [sage] :2021/01/28(木) 08:53:54.51
虎死にたいって言ってんだから早く処刑してあげてよ;;
主人公交代ね;;

552 名前:名無し草 [sage] :2021/01/28(木) 09:44:08.78
伏が無能じゃなきゃ指だって飲まずに済んだしね虎は常に伏の被害者なんだよ;;
こいつが内通者の裏切り者でしょ処刑しなよ;;

688 名前:名無し草 [sage] :2021/01/28(木) 10:28:33.02
デカブツ出したまま寝こけてた伏のせいなのに虎責められて可哀想;;
乙は諸悪の根源の伏を処刑しなよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:04.00
レモン絞れなくなった話する?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:08.06
今テレビからクソ声優の声してきたけどナレーションも下手すぎない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:12.22
>>345
五伏婆いまだに逆ナンか設定だけのごぜんごしかなくて笑う;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:17.13
>>346
表記スレまだ動いてるって知ってびっくりしたよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:18.96
二次で五悠に勝てないし原作で五夏五に勝てないって単なる事実なのに攻撃されてるって思う五伏婆あたおかすぎる;;
気に入らない現実を突きつけてくる相手を全部敵として見てるんだろうね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:29.46
モメサ=伏婆が間違ってなかったの草;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:33.48
ここ常駐してるような婆が外でここの婆って分かるようなツイートするの?;;
いたとしても愚痴スレかアンチスレじゃない?;;
そこでも婆呼びするし;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:46.97
>>368
普段からここも五夏晒ししかないから知ってた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:51.23
>>346
虎アンチスレは夏婆に占拠されたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:58.17
>>360
検索避けする理由がわかってないからレモン搾れなくなるし100億の男で馬鹿にされるんだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:59.89
はー夏婆が基地過ぎるってことしか分からない;; わざわざ持ち込んできてくれてありがとうね;; 基地の自己紹介;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:01.31
検索避けしてるのにどうやって持ってきたんだろうって思ったけど自演持ち込みなの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:05.77
100億の男アンケやってる婆が色んなカプ名入れてる方が気になる;;
何がしたいの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:07.16
>>292は前からおざなりに虎受け叩いとけばごまかせると思ってるって言われてた虎婆でしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:08.08
終わるおばさん【@xxxiBOX】嫌いな相互晒して嫌いな大手のせいにするマッチポンプまたやってるの;;変わらないね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:17.62
公式の五夏五と二次創作の五悠って一年前にも言われてた気がする;;草;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:21.12
さっきまで暴れてたゆめ婆はなんで五伏は庇ってくれないの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:21.44
普通お外で明らかに何婆かわかるような内容でここ見てるツイートしないのでは;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:31.14
五夏と五悠は無害婆晒されまくるけどここら五伏だけは誰も晒されてるの見たことないからどこがやってるのかお察しだね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:37.14
夏伏夏エターナル;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:39.52
どの婆がなんのカプ焚いてようが好きにすればって感じだけど愚痴垢作るような婆は違うんだね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:42.36
虎危険なだけだから死んで乙に主役交代した方が良くない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:48.34
五夏の無害婆ってなに?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:52.33
クソ声優しゃべるな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:57.09
おとなしい乙爺婆までキレさせるとかたいした奴だよ夏婆は;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:08.24
検索避けしてるから自演以外に持ち込みようがない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:17.61
流石にツイート数が多すぎて仕込みとは言いづらいよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:21.16
映画のインタ貼られてげげが五夏シーンに関わってたことわかったあとの発狂も長かった;;
愚痴垢伏婆だったんだね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:23.26
夕方いなかったけど昼間スルーされて自分でレスつけてた愚痴垢の話してるの?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:25.82
はー草;;


主に口兄 虹 関連愚痴  
某五夏のCP厨と口兄主受けが消えて欲しい程嫌い
主に↓表記&自カプの地雷女の愚痴
トラ受け全部&五夏コンビ虹(腐有り、腐無し込)全般
0401名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:33.63
伏婆ってそんな毎日死ね死ね言うほど憎い界隈にいて楽しいの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:52.88
あからさま過ぎて成りすましと思ったけどバヒエアンチも兼ねてる辺りたまたまここのログ読んだリアちゃんじゃない;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:00.27
>>355
私も;;
婆婆大袈裟過ぎて絶対にモメサかと思ったら真性だったオチ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:03.14
>>362
伏のせいで虎かわいそうってレスしてるから伏婆ではないね;;これ何婆なの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:03.99
>>370
なりすましのために去年のビーフから仕込んでたの?;;気が長いね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:05.37
>>396
死ぬほど伏受けいいねしまくってた玉藻のせいでないって言えない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:16.82
夏婆虎婆怒らないで;;もうすぐ舞台挨拶もあるよ;;
本誌はげげが勝手に描いてるだけだし;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:36.55
処刑婆は夏婆だってずっと言われてたよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:37.44
>>368
今日一日暴れてた内容がここにいる愚痴垢の内容と丸被りだったのこわんい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:39.05
叩かれるのも山賊されるのも五夏ばっかだからここが一番伏婆の憎くてたまらないとこなんだな;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:50.32
過去ツイ多すぎるし他のジャンルのアンチもしてるから成りすましでもなさそうなのがリアル;;
伏婆いい加減にしなー;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:03.78
ここにいると平気で嘘ついてる婆ばっかで頭おかしくなりそうだけど私も慣れてきちゃった;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:08.64
>>378
夏婆以外を検索から引っ掛けて夏に不利な結果にしたいとか;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:23.03
>>405
マコラの名前知らなかったから08911しか買ってない夏婆って言われてたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:22.43
五伏って実はげげにもそんなに焚かれてないよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:25.63
クソ声優いずれは消えるでしょ;;
高音の爺声優は長生きしない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:34.25
玉藻みたいな基地外他で見た事ないからあれのせいで何も信用出来ないょ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:46.04
>>378
少しでも見て欲しいんだと思うよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:53.14
夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0427名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:54.59
五夏無害婆晒されまくってるとか伏受けだけ守られてるとか五悠大手は絶対晒されないとか平気で嘘つくの怖い;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:55.38
伏婆が必死になりすましにしようとしてるの草;;何か見つかるといいね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:00.90
デカブツに笑っちゃう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:04.06
>>399
ここまで他カプを恨めるほど呪術を五伏の物語と誤認できるの凄くない;;
原作はホモじゃないって思えばある程度は流せるじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:04.10
>>422
そもそも公式は五夏五って割り切って五伏婆も楽しんでるのかと思ってたよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:11.93
>>422
げげは五と伏に全く関心がないよ;;
五の相手は夏のみ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:20.56
>>393
普通に恥ずかしい;;夏婆空気読めない発達っぽい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:23.48
バヒエってここでチョンドル実況で何スレも潰してたやつ?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:40.18
>>413
夏婆と言われてたのに伏婆に擦り付けてるの怖すぎない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:42.57
>>412
ガルプラリアちゃん大体バヒエアンチしてるから;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:47.33
>>432
五にも夏にも関心ないが正解だと思う;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:48.62
ねーいつまで婆婆やるの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:58.85
ねえ全然関係ないけどアナゴボウって垢ここの婆なの?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:00.78
強烈な虎受けアンチの五夏婆の垢晒されないよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:05.63
バヒエここでも叩いてる婆いたよね;;
あれって;;;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:11.33
クソ声優何の番組?;; 見たい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:13.03
何で五夏五の腐女子って「公式はこうだけど自分は五夏五として受けとった」じゃなくて「公式が本当に言いたいことは五夏五!」になるわけ?
病院行ったら?
0446名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:18.31
愚痴垢伏婆夏叩くのはいいけど乙リカバットにするのはやめて;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:19.57
ここの婆もう客ばっかりで玉藻も堀げげ婆もわかんなさそう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:20.39
🍔🍔🍔🍔
🍔🎿 ✹ 🍔
🍔🍔🍔🍔
0449名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:23.81
五伏ツイ晒されても止める婆いないから印象薄い;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:31.32
伏婆怖いよ;;
こんなの貼りついてらそりゃ荒れる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:42.89
>>445
はー効いてる効いてる;;
五夏が公式だからごめんね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:51.32
>>440
その名前ならここの婆なんじゃない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:55.06
>>441
五夏叩きしなきゃここじゃ晒されないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:55.31
乙リカバットにする伏婆サイテー;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:56.71
愚痴垢で揉めるの虚無すぎて草;;
燃料に飢えすぎ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:00.89
>>362
はー;;夏婆のキチって文章特徴ありすぎ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:13.04
伏婆もしかしてずっとここ荒らしてた?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:13.87
夏婆と伏婆の話しか盛り上がらないスレ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:16.67
虎婆伏婆夏婆五婆全員名物基地が出揃ってよかったじゃん;;
みんなで百鬼夜行しようね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:18.53
>>428
去年の9月からビーフにお気持ちして仕込んでたのすごいね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:21.23
バヒエとかここでも言われてたし覚えてるけどあれも伏婆が暴れてたの?;;草;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:22.90
処刑婆も知らないのばっかりでしょ;;基地に名前付け始めたのは虎婆が最初だったのに;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:43.11
はー謙虚な伏婆どこ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:45.02
五夏五とめゆめエターナル✨
0473名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:50.43
>>461
はい;;自作自演晒ししたて夏婆にすり付けようとしてた;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:01.35
>>464
玉藻も数ヶ月前から仕込んでたけど知らないの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:01.38
虎婆は知らないけど映画以降五夏五敵視する五伏婆が増えたのは事実でしょ;;
実際移動した婆凸られたらしいじゃん;;
そんなことしたらますますウザがられるのに;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:03.68
愚痴垢見たけど五伏から伏五に移動した婆のことも叩いてるからこれやってたのも真性だったんだ;;
なんか夏婆のせいにされてたけど;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:02.91
五夏は原作以外しかないが五伏婆の支えだけどげげしっかり関わってたし原作も普通に五夏のほうが濃い;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:20.79
サンリオ公式って言ってたのも伏婆ね;;
げげは虎受け爺って言ってたのも伏婆だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:23.65
次スレ伏婆出禁でいい?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:23.85
>>419
夏虎入ってて草だよ;;夏虎は夏婆がすこってるはずなのに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:33.04
羨ましいも仕込みなんでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:38.57
>>445
その通りだね;;だから反感買ってる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:46.74
夏に伏に要するに公式ホモの受けが憎いのかなモメサ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:53.67
>>482
いいよ;;出禁スレもうあるけど;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:57.18
夏婆が暴れるとそれにつられて他の婆も抑えてた醜い部分が表にで始めるのウイルスみたいだよね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:00.37
はい伏婆晒したのが真性夏婆って答え出たね;;
こんな流れでも夏しゅごい五夏しゅごいっが止まらない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:04.03
>>479
草;;
なんでも伏婆に見えてる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:05.90
>>482
いいよ;;
話し合いの末に変更だから改変にならない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:07.50
ね〜!!!!

この口調の基地ちょいちょいこのスレにいたよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:13.26
>>484
羨ましい伏婆説もあながち間違ってないかもね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:15.61
伏婆が焚いてた伏と違うのがずっと公式できてるの可哀想;;誰も殺さない伏;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:28.04
何ヶ月か前にここの婆が成りすまし用の垢5個くらい作って準備してるって言ってたのとは別なの?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:33.28
ゆじ受けアンチ婆ってこれ?;;

五を棒扱いしてるクソゲロゆじ受け大好き女共早く臓物ぶち撒けろや
0502名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:40.69
>>493
いつ伏婆が晒されたの;;
伏婆だけ晒されないスレなのに;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:46.31
ひろ虎裁判回で誤読ハーブ焚きまくってたのも伏婆ね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:10.43
>>453
またさとりゅーだけ逃げるのかな;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:12.15
>>292
やっぱりこれいうの虎婆なんだね;;
二次の五悠;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:32.98
>>501
他スレで晒されてた愚痴垢これ;;
伏婆で去年からずっと死ね死ね言ってる;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:34.39
夏婆の愚痴垢もみたことあるけど最強サンドと夏虎叩いてたよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:45.15
伏婆は伏が本誌しか燃料ない虚無だから映画と声優燃料ドバドバの夏が羨ましいんだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:05.43
アンケート伏婆といいRTで五夏叩き伏婆といい愚痴垢伏婆といいなんで今日一日でこんなに炙りだされたの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:07.79
>>501
こわんい;;
ゆじとか言ってる時点でこれもここの婆だよね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:07.30
この基地伏婆が逆神婆っぽい;;
こいつのおかげで夏婆にばっか燃料来る;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:11.43
>>513
本誌も伏婆が望んだ伏じゃなかった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:14.11
逆逆;;乙リカが五夏のイメソンを山賊した;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:16.54
げげと原作しかない伏婆かわいそう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:22.26
>>504
俺たちのせいだで虎が救われたことにしてるエアプゆめ婆はいたよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:26.66
>>493
ツイからの持ち込みが夏婆なのは皆もう知ってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:30.96
>>500
持ち込む用に寝かせてるって言ってた婆いたね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:34.10
愚痴垢はなりすましあるから本垢バレしてから持ってきて;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:38.02
>>501
こいつも五伏婆じゃん;;
五伏婆ってなんで口こんな悪いの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:51.01
>>517
はー;;この一年五夏燃料ばかり来たのそれでだ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:54.31
>>515
アンケは主婆っぽいから伏婆ではないでしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:00.30
原作地雷誤読ハーブ焚きまくりのゆじ婆;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:12.32
はー伏が1位で60キロで天使なばっかりにバーガー食わせられて辛いょ;;たまには別メニュー食べたい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:16.05
五悠婆も五夏五婆もお互い嫌い同士だけど五伏を攻撃するときだけは一致団結するの王道の少年漫画っぽいよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:19.87
きめつの新宿駅の広告でねずことだきのおっぱいとお股が不自然に隠されてるんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:27.01
愚痴垢をどうしても認めたくない婆;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:27.70
>>513
その本誌が地雷なのが伏婆でしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:30.61
>>501
こいつ人殺し虎とか叩いてるけど今の伏どうなんだろう;;逆神怖いなあ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:43.67
虎は部品でもう壊れてるからどうのこうの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:45.47
シャンシャンで60kgの燃料貰ったのに伏婆何が不満なの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:51.75
>>531
それ五伏を虎婆に変えて同じこと言ってるの見た;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:53.04
>>531
それ夏の時も虎の時も五の時もそうじゃない;;
アナゴの時酷いよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:04.44
>>534
虎婆だよ;;誤読婆しかおりゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:10.30
>>531
一緒に五伏殴るけどたまに五悠か五夏かどっちが上かで仲間割れしてるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:16.19
>>517
基地が嫌ってる五夏と五悠は二人だけのCM作ってもらえた;;
五伏何にもなし!!
0547名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:20.07
>>541
何も不満ないよ;;天使のところの倒れ方えっちで嬉しい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:29.09
ここの高尚婆みたいな口調草;;

ggはキャラ付けうまい方だと思ってるけど主人公である🐯はマジで地味で冴えなくてなんとなく好感度持てない感じになってるのってわざとやってるんです?これからどんでん返しくる?
0550名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:29.11
こんなに口汚い愚痴垢がゴロゴロしてるってことは相当本誌にも不満あるんだね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:43.49
げげは伏つみ推してるけど勝ち組?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:46.20
>>537
五夏婆って五悠嫌いだよね;;ここでは五悠好きな設定にしようとしてるけど;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:53.02
>>541
何も不満なくて伏婆はしゃいでるから荒れてるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:57.92
夏伏婆ガーで1日終わる;;
モメサ今日お休み?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:00.52
>>509
これは伏婆;;

5⃣や夏のことをただの高スペ攻めチンコとしか思ってない虎受女はマジで害悪なので早く死んでください 存在がゴミです 生きてる価値がないことを自覚してください こんなに害悪な虎受クソマンコを産んだお前の親にも責任があります ゴミカス一族なので責任を持ってお前の代で血を絶やしてください
0558名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:00.63
人殺ししない伏はここでも結構焚かれてたもんね;;かわいそー;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:02.91
>>545
はー焚ける;;
理想のライバルカプ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:13.12
>>541
誰も羨ましがってくれずにスルーだから発狂;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:16.41
>>548
はい;;あと五悠と最強サンドにずっとキレてる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:21.96
>>541
夏を犯罪者扱いして叩いたのに女も襲うレイパー殺人鬼になった伏逆神;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:34.79
>>531
婆を叩くために一致団結する王道漫画なんか見たくないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:36.15
>>531
マジレスするとゆめ婆がやってるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:37.15
>>557
伏受けスレ荒らしてる基地と口調一緒じゃない?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:46.75
>>549
伏死んだら掌返してげげ叩きししそう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:46.54
>>550
本誌本誌言ってるけどカプ燃料は皆無だから;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:52.60
モメサ羨ましがってるって単語好きだね
0571名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:02.23
五伏婆と五夏五婆ってたとえ五悠が共通の敵として立ちはだかっても絶対協力しそうにないよ;;
ここ見てるとそう思う;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:03.42
昨日ネタで第一コロニーの用済みキャラ仲間にする虎の話したらゆじ婆釣れたの草;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:03.86
検索避けにお気持ちする夏婆さあ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:13.18
難民婆なの隠しなよ;;;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:24.71
さっきまでのゆめ婆は今何してんの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:35.83
このゆめ粘着虎婆って五伏とヌオ伏は庇うのなんで;;とんホにゆめだけが無理なの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:37.69
伏と夏が🍔ばっかり食べさせらて80キロになっちゃう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:37.57
伏のターン終わったら唯一の本誌も出番なくなって何にもなくなる;;
夏婆は毎日はしゃいでるというのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:46.70
何を言っても公式タグ付けて五夏のホモツイしてる夏婆には勝てない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:55.10
>>551
ポッノマよりは想定内ノマの方がマシ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:55.56
伏婆こっわ;;
どんな育ち方したらこんなこと言えるの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:56.25
はー最強サンド嫌いの夏婆;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:56.36
あたおかの相手するのに飽きた;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:03.58
>>571
夏虎最強サンド虎受け全般叩きの流れになるとどう見ても団結してるようにしか見えないけど;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:07.01
一般人も殺した殺人鬼虎ははやく死んでね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:15.03
今日も発狂してるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:20.30
>>580
はー;;映画だけでハーブ続く夏婆エコ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:20.71
>>564
夏はテロリストで差別主義者のキチだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:29.38
>>562
夏婆からしたら最強サンド憎くて仕方ないだろうからね;;愚痴垢も納得;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:40.39
>>579
夏はもう80キロありそうだから100キロね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:43.60
天使で気になる引きありがとげげ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:44.61
夏婆何もかも乙と乙リカの功績からの山賊しかないの草生える;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:01.22
これから夏婆が夏虎すこってるとか言うのやめてね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:08.90
今日も夏はトレンド入りしたのに一位しゃまいつトレンド入るの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:11.12
>>571
そもそもここ五伏婆全然いないじゃん;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:12.92
>>586
五伏婆は夏虎とかどうでもいいでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:20.40
悪印のスーパー夏デビルを讃えて;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:21.80
虎と伏叩いてた汚言症の婆見なくなったと思ったらツイに行ってたの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:39.71
>>599
089だけで原作30巻分の燃料はある;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:41.80
なんか虎天でノマとか言って虎叩いてた伏婆思い出して本誌笑っちゃった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:15.39
伏は本誌燃料あるもんするわりに五伏燃料は逆ナンとごぜんごしか主張できない;;
いつの燃料にすがってるの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:16.71
夏を善悪の指針にしていた男が生徒に手を出すわけない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:25.57
なりすまし愚痴婆は自分の推しを悪く言い切れないからボロが出る;;
この愚痴垢伏婆は気合いの入り具合がガチだから真性;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:30.29
>>600
今日も夏トレンドに入らなかったけど一体いつ入るの?;;
重大発表は夏のトレンドじゃないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:32.63
>>605
規制されたのかな;;ツイなら規制なくて書き放題だし;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:46.78
>>608
伏は人殺ししない!虎天でノマ確定!って去年のスレだっけ;;
全部逆で笑う;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:50.53
>>601
まだ潜んでたとしたら相当なドMだけど皆無ってことはないでしょ;;
割合から見ると伏婆の半分以上が五伏婆なんだから;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:00.83
愚痴も本垢で検索除けせずバズらせる夏婆こそ正義;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:12.99
夏虎とパパ虎は馬鹿にされても仕方ないと思うよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:14.65
夏伏仲悪そうだから団結しないとは思うけどここの場合仲悪いってイメ操の方が多そう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:18.08
推しがげげに焚かれてない婆は可哀想;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:19.29
五悠とか最強サンドとか原作もまともに読めてない頭激弱な女が子供残そうとすんなカス

最強サンドとかいうゴミを考えたやつマジで死刑にするべき

映画で5⃣と夏の関係性の強さに発狂してる5⃣🐯の女いて草 金払って自カプの関係性の薄さに気づいて発狂しちゃうのかわいそうすぎる… そのまま死んでどうぞ

自己顕示欲マシマシの5⃣🐯垢見つけて殺意が湧く オメーの素顔とかネイルとか私生活とかどーーでもいんだよボケ 原作読んで5⃣🐯要素ありましたか?どうせクソマンコ主受絵師笑が5⃣🐯描いてるからだろ??原作で5⃣🐯のエモい絡みあったかよ ねーだろ? あったら何巻の何ページめか示せクソマンコがよ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:40.63
>>608
虎天とか言ってた婆は伏つみもセットだったからその設定は無理あるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:44.44
>>623
正当な意見なら検索避けいらないよ;;
>>292
こーゆーの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:50.15
>>624
パパ夏は?;; 灰夏は?;; 七夏は?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:09.07
>>621
普通にいるよ;;ここで叩かれても推しカプへの考えが変わったりするわけじゃないし;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:09.83
>>608
ノマきそうなの伏だけなのがかわいそ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:10.85
>>618
逆に卑猥に感じるんだけど;;水着みたいなもんなんだから隠さなくていいでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:15.70
これから婆婆が始まったら愚痴垢の伏婆のことなんて呼べばいいの?;;
本人いるんだしあだ名もいるよね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:15.81
ゴボウ燃料なくちゃ負け組みたいなこと言ってるのすごい夏婆っぽい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:24.68
>>618
最初から見えないように描けばいいのに;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:32.69
五伏婆五夏婆を叩くときだけ五悠にすり寄るからダサい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:35.40
>>618
なんか局部だけだから逆に卑猥に見える;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:37.13
伏の闇堕ち楽しみ;;
ヌオと同じところまで堕ちてね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:37.15
たまには五にも🍔あげてよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:38.96
>>630
これが正しいならヌオの目的は領域と無関係;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:44.27
>>639
それは五伏のおまけだからセーフ;;
夏虎はガチ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:47.66
>>578
マジレス1番公式エターナルの可能性高いからだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:55.21
汚言症婆=伏婆だったってこと?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:01.76
一番きもいのパパ伏描いてるやつ;;
しかもそう言うやつに限って伏つみとか吐くとか言ってるの笑える;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:07.43
>>626
数関係無いけど;;婆のことだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:15.64
虎天と伏つみで煽ってたから夏婆じゃない?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:26.30
虎天とか言ってた婆は伏つみノマも願ってたけど;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:28.89
>>630
なんか伏のことも適当にしか考えてなさそう;;
どうせ死ぬ前提だからかな;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:31.03
>>650
伏受けスレ荒らしてたから無理あるしやめてね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:38.41
>>640
あだ名とか伏婆と同類になりたくない;;
やらかしも愚痴垢も同じ伏婆なんだから全部伏婆呼びでいいと思う;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:41.64
>>634
プチとかやるレベルになったら笑われるんじゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:42.37
アンケ婆も腐婆かな;;夏というか五夏五が憎いって感じ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:55.38
>>628
やっぱり夏婆だね;;口の悪さからわかる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:56.67
>>634
そこらへんは全部ちゃんと関わりあるし会話もしてるでょ;;
夏虎とパパ虎なんかと一緒にしないで;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:01.31
>>630
なんか伏って本当にピエロとしてあっけなく死にそう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:12.74
>>641
単体燃料で満足してるなら愚痴垢なんて作らないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:25.29
げげ領域割り振りありがとんホ;;
レジィ戦で想像以上に設定詰めまくってて草だったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:28.89
>>571
五夏五悠で五伏叩くのと五夏五伏で五悠叩くことはあっても五悠五伏で五夏叩くことはないよ;;
こういう構図で叩きやるのがご夏婆だから;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:43.10
虎も🍔食べて100キロ目指そう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:48.53
>>652
私はパパ伏♀の近親相姦レイプで出産ネタだいすこだからもっと増えて欲しいよ!;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:48.95
五伏公式認定するならゆめと伏つみの方が公式でしょって言ったら何故か発狂されたの思い出した;;本当のことなのに;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:50.76
今日はヤバい伏婆がたくさん炙り出されて良かった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:56.00
五悠は本編もさんぽも番外編も書き下ろしも2人でいちゃいちゃしてるからげげに焚かれてるよね?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:03.80
伏婆はアキの死に様見て予習しときなね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:18.82
愚痴垢全部リストに放り込んだよ;;
舞台挨拶当日のダンス会場楽しみにしてるね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:20.63
愚痴垢でやるのが伏婆の陰湿さ;;
虎婆と夏婆なら大手が名指しでお気持ちと愚痴するのに;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:26.63
げげ領域とか術式ありがとんホ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:30.31
呪術にはもう道化になって死んだ夏がいるのに;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:33.96
>>676
夏婆は接点あるから顔カプじゃないもん!って言いたいの?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:47.63
>>669
はやく完成した領域が見たいよ;;
あの骨も何なの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:47.18
げげ映画から一年完全排除ありがとんホ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:49.97
新式神来ないし骨領域投げっぱで思わせぶりに謎チラ見せして死ぬ枠なのがわかっちゃったね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:54.04
🐯こくせん!
🐯けーてーけん!
🐯卍蹴り!
0692名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:58.96
>>621
ここはゆめヌオ伏が圧倒的じゃないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:10.87
夏と婆のカプ夏婆⁉︎;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:20.79
>>681
夏婆の愚痴垢はさっき晒されてたでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:30.34
夏虎婆って顔カプって言われるの覚悟でやってるんだと思ってたけど違うの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:41.55
五伏婆よく公式見ろって言うけど公式見たら余計にゆめと五夏五対比っぽいし絶対ここ二つ超える燃料来ないでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:44.43
まだまだ伏の術式関連いっぱい回収することあるよね;;
楽しみ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:58.43
>>681
メーメー言うしか脳がない伏婆は愚痴垢と5で暴れるしかできない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:02.44
>>686
げげ伏連れてくる五もすれ違う伏乙も排除してくれてありがとんホ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:11.96
げげ伏に盛りすぎで草;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:22.48
そもそも公式ホモカプとか存在しないのに婆同士で叩き合ってるのバカじゃね?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:22.61
たとえ接点あっても薄ければ顔カプだよ夏婆;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:23.54
>>634
パパ夏はもっと増えて欲しい;;
灰夏よりも夏灰のが見たいよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:26.70
煽られた時に急に領域の話する伏婆面白すぎ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:38.38
>>701
げげブ2で伏乙の細かい設定ありがとんホ〜;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:43.31
>>684
夏虎とパパ虎は顔カプかどうか以前の問題だから同じ土俵にすら立ってないよ;;
0と1で比べないで;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:43.30
>>681
伏婆さぁ;;
底辺なのバレたからって擦り付けやめな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:53.90
げげブで乙伏の出会いがかなり細かく決めてあったの草だったけどもしかして本編で出す?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:57.77
>>692
ここだけ都合良く少ないわけない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:59.29
実際ゴボウで殴り合って公式がどうのいうのって惨めだよね;;
公式はゆめ固定なのに;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:00.79
夏が100億の男でしゅまーーーーん;;

夏油傑の誕生日2月3日に映画『呪術廻戦』興収100億円突破か “夏油傑100億の男”話題(写真 全2枚)
0717名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:00.37
>>701
げげが本当に五伏焚いてたら映画にねじ込むよね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:08.98
>>683
それは七でしょ;;
夏はずっとage続けられてるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:14.84
>>689
やーだぬ;;
アニメ二期でパパ伏増えるの楽しみ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:41.11
夏虎は高専五悠派生だしパパ虎はめゆ派生だから派生元では面識あるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:45.54
怨ちゃんでいい?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:49.75
誰か横で五伏の話しよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:51.80
伏婆出禁スレみんなでいこう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:56.61
>>717
うん;;でもそのシーンどころか伏自体完全排除;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:00.45
五伏すこだけど公式は五夏とゆめだと思ってるよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:02.87
>>713
棘虎のすれ違いも詳しく話してよげげ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:03.77
伏が夏みたいなエモイ死に方させて貰えるとは思えないけど;;
味方側キャラの死に方の悲惨さヤバイじゃん;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:09.25
>>718
やめてよ;;七は生徒を守って死んだでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:11.86
夏婆の功績って乙や乙リカから山賊したのばっかだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:11.99
七夏より夏七の方がすこ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:15.80
>>718
ケンケンageのせいで間接的にピエロ度増してるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:17.79
長いよモメサ荒らし;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:20.03
五夏五以外は原作アンチ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:31.87
夏伏もパパ夏灰夏も端から端まで簡単に数えられるくらいしか無さそう;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:34.16
ひろ七の話する?;;ナナミン婆見損なったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:34.19
怨ちゃんはゆめも地雷なの?;;
公式見ろが口癖だけどどう考えても公式で伏と一番濃いの虎じゃないの?;;それかつみき;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:37.96
>>713
出すつもりかもね;;乙がどう特級に返り咲いたのかも描けるし;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:41.81
あだ名とかいらないよ;;無理につけようとしないで;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:45.27
>>725
天使が伏のところ来たしやっぱり箱開けるの伏っぽい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:54.63
>>715
ゆめが一番地雷だよ;;
ヌオのために仕方なく絡ませてるだけ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:56.14
未登場式神がまだ3体いるのも領域の骨の説明スルーなのも伏の戦闘がまだ何回かあるからじゃない?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:55.73
五伏げげにあんまり焚かれてない;;
原作も五夏より薄い;;;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:17.33
>>734
オリコンの(笑)が本気で馬鹿にしてるって言ってる糖質婆みたい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:18.01
乙かっこいいし強いし顔も悪くないのに虎婆も伏婆も乙棒に手出さないのなんで?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:44.65
そういえば最近夏が原作でミミナナの名前読んだ事ないって聞いてびっくりしたよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:47.04
>>746
なんかここにいると五伏は原作燃料あるように感じるけどなかった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:55.19
さすがに愚痴垢晒し合戦やめなよ;;
収集つかないよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:00.73
>>715
ゆめ薄くて焚けないからゴボウで焚いてるのに;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:01.50
>>731
夏も全員家族逃がして死んだよ;;
その後に死ぬのは夏関係ない;;
それは七が死んだ後に生徒が死ぬのも同じ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:06.08
>>745
つみきとのバトルで領域完成してほしい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:10.05
綺麗なめぐで焚いてたのに今週無抵抗のレミも殺そうとしてる本誌読んで余計イライラしたから今日1日暴れてるのかな;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:15.97
>>745
そろそろ残りの式神出していいと思うんだけどやけに引っ張る;;
設定考えてないってことないはずなのに;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:17.63
>>750
伏乙webオンリーやってなかったっけ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:26.85
ひろ七なんか流行ってるね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:30.62
五がげげに焚かれてないから五伏はないよ伏婆;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:33.41
落ち着いてヌオ伏エターナルしよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:38.70
>>732
キャラとしての夏も大体五絡みでしか褒められてない;;五よりモテる夏とか五の唯一の親友夏とか;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:41.56
>>749
なんか脈絡ないネタだけど効いてたんだ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:44.58
>>757
このスレの五伏婆より痛い垢ないからいいじゃん;;
都合悪いの?;;本人?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:46.91
気づいたんだけどげげって伏以外の式神使いことごとく殺すか再起不能にしてない?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:53.50
>>745
ナレーション説明するね;;
それか術式引き継いだ虎が調伏するし完成させるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:11.45
ンモー歴代の腐婆は既婚者でも彼女持ちでもホモにしてきたでしょ;;
単純に攻めとして魅力が無いって言っていいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:20.61
>>740
ゆめ婆もう五伏地雷なの隠さないね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:31.61
ひろ七って夏虎レベルだけど良いの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:37.29
>>764
それは伏婆が手を出したんじゃなくて乙婆が手を出してるんじゃ?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:37.99
>>753
ないの;;ミミナナに興味なかった夏なの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:40.01
映画後からゴボウ以外に完全無接点のカプ焚く婆増えたのって五があまりに夏専用棒だからだよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:49.71
>>770
そのケンケンが定期的に夏をageageしてるんだけど;;
ケンケンに使われるなら普通に嬉しいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:53.07
>>780
秤東だって前見たしなんでもありだよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:01.14
何故か乙婆って伏棒すこってるよね;;
やっぱり尊敬してくる後輩って設定がいいの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:15.36
天使降臨のコマすこすこ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:19.00
乙爺婆がおとなしいのをいい事に夏婆やりたい放題;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:22.51
ヌオ伏エターナル;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:34.86
>>777
意外だよね;;みみこななこって呼んでるのかと思ってた;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:48.08
>>789
ないよ;;
ヌオ伏パパ伏芸伏ならあると思う;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:50.10
夏虎と同レベルになりたかったら赤豚主導でプチやってもらいな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:51.10
>>753
とんホ?;;ミミナナはあれだけ夏のすこってるのに;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:02.21
>>783
五と推しの二次見ても虚しくなるって言う婆ここにも何人かいたよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:07.64
>>787
棒人気皆無っての気にしてそんなマイナーカプアピされても;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:12.65
>>787
乙受けするならゴボウより伏棒の方が焚ける;;私の場合は;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:17.44
乙戦闘楽しみだけどはやく天使の目的も教えて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:24.43
夏虎なんか商業やってる字書きが書いてたから見たけど夏婆だったょ;;
ほとんど虎受け婆だろうけど本当に夏婆というか攻め婆でも顔カプ好きなのいるんだってびっくりした;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:29.42
なんで虎婆伏婆お互いを一番棒にしないの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:30.19
>>787
設定はきゃわだと思うよ;;あの伏が唯一手放しで尊敬っていうのもいい;;
問題は逆体格差だったことと実際の絡み少ないところかな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:36.28
みみこななこ呼びハーブだったの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:37.64
天使と伏どうなるのか楽しみ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:15.67
>>753
確かに家族の名前呼んでない気がする;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:27.41
>>730
伏の死に際に五が一人で見守ってくれることはないだろうね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:29.61
>>801
こういうのってなんでもかんでも伏婆に見える病気にかかってるってこと?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:29.65
>>808
そのうちの一人私だけど夏婆じゃないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:42.25
ミミちゃんナナちゃんって呼んでたかもしれないの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:43.95
今日の発狂長い;;
愚痴垢婆いい加減にしな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:43.96
>>812
今のげげの中ではヌオパパ>芸>>五だよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:10.15
>>818
即五夏ageに繋げといてよく言えるね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:12.58
乙の特典でブーストかけて稼いだ映画で山賊夏が100億の男〜ってよく考えなくても酷い山賊だよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:14.85
みーちゃんななちゃんかも;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:20.78
>>817
愚痴垢バレた時点でそれはもう通用しない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:22.90
>>806
五が死ねば一番棒にするじゃない?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:24.73
>>772
乙の新リカちゃんも式神じゃないのたぶん;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:29.53
秤東とかひろ七に映画と何の関係が;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:32.42
げげもエヴァ見に行って100億に貢献してるから許して;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:48.67
>>823
映画見てそう思ったんだけどageってなに;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:03.00
炭治郎から煉獄さんも山賊したし山賊は許されるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:06.49
>>829
新リカは0から作り出したものだから式神ではないでしょ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:12.20
のり→きらら→秤の嘘バレすこ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:13.14
ひろ七は夏虎レベルだけどナナミン婆がゴボウ以外の棒欲しがるのは分かるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:14.77
ヴァイオレットちゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:34.40
おしっこ行きたい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:34.71
もしかして伏のところに天使って天使恵なの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:44.78
認知されてなくて草;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:46.80
ケンケンが芸人スカウトに行く嘘バレすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:47.03
>>789
マジレスするとパパ伏だよ;;
2人セットで焚ける煽りついたカラーまで描いてる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:48.65
みーたん♡なーたん♡
0851名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:52.21
どっちがミミかナナかわかってない夏だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:01.54
リコちゃん呼びだからちゃん付けでもおかしくないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:02.90
ヴァイオレットの映画特典まとめた小説欲しかったけど予約終わってた;;はーくそくそ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:05.56
秤東は去年の秋ごろの話だしひろ七はひろみちゃんが活躍してた時にはもう見かけたから映画無関係;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:07.76
>>840
灰とかイノタクとか虎とかいるじゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:15.77
完全無接点の捏造カプ焚いてまで呪術にしがみつく理由がわからない;;
卍とかブルロホモだらけだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:31.73
>>836
煉獄さんはメインだけど夏は誕生日なだけだから;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:39.48
天使恵って天使な小生意気のこと?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:48.12
>>828
ブタ箱入ってもしゃぶりついてるからどうだろう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:59.05
>>826
ごめんよく理解できない;;
伏関連で攻めでも受けでも何かに言及してるレスは全部伏婆の自演だよってことを言いたいで合ってる?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:59.48
灰原生きてたら七受けで灰七が一番盛り上がってたと思う;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:01.36
そう考えると夏ファミリーってとんホ虚無だね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:19.20
>>857
卍おつまみしてたけど主人公関連以外のカプほぼニコイチ爆破されるよ;;マジで最悪;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:53.91
>>868
ハナクソは安全だったんじゃないの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.35
主人公でもないしナルトでいうカカシにとってのオビト枠でもない伏と五に謎に設定作り込んでるからげげは多分五伏すこだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:00.58
そういえばゲンゾー刈り上げツートンヘアで目の下に傷あるね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:24.12
>>868
爆破されても復縁するじゃん;;
ドラマイも双龍も復縁したよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:36.14
夏ファミリー映画でもまったく盛られなかったよね;;声帯だけ見ると盛られてそうなのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:43.56
卍ここでニコイチホモステマされて見たのにニコイチホモ未来軸でほぼ離れてるのくそすぎりゅ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:56.52
怨ちゃんおりゅ?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:34.99
>>855
マジレスそこ全部七より受けくさい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:45.43
>>870
乙の功績全部横取りしようとする流れリカちゃん奪おうとした夏そのものすぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:58.27
ここの夏婆的にはパパ夏も灰夏も顔カプじゃないって言い張るんだね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:05.05
>>871
すこってるとかじゃなくて設定としてパクりたいものがあったら伏に付けてるんだよ;;
伏黒覚ちゃんに始まりバジリスクだのてんこなだの思いついたパク元を詰め込んでるだけ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:09.95
ブルロは日本サッカーバカにしすぎててちょっともやる;;
あれアニメ始まったら炎上しそう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:45.07
乙の特典来る前からすでに大ヒットだったんだけど;;
むしろ乙特典来る頃中折れしてたよね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:47.32
>>883
そこは顔カプじゃなくて接点薄っていうんじゃない?;;
直夏とかは顔カプ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:10.62
>>887
ついでにひろみちゃんも受けだと思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:15.62
ごぜんごはどう考えても単にバジリスクの設定パクりたかっただけだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:25.80
>>883
どっちもちゃんと会ってるじゃん;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:30.05
灰と七なら七灰だけどイノタクと虎は七に対しては攻め;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:37.26
>>884
自分で描きたくなったなら気に入ってるって事じゃない?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:51.20
直夏2件もあった;;夏婆理性無くなってる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:01.92
げげのおかげで十二国記にハマったよ;;
呪術より面白いかもしれない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:02.01
>>884
それを五と伏の関係にしてくれるげげありがとんホ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:13.42
>>891
バジリスクって知らないんだけどそこパクるとどうなるの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:16.79
夏婆が積み上げてきた功績を特典理由に山賊する乙婆が正しい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:25.58
>>888
特典で失速しそうな所ラストスパートかけたが正しい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:48.91
マジレス夏五なぉゃの交流会ネタとかは顔カプに入るよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:52.88
は灰夏が接点薄って;;灰が原作でちゃんと会話してたの七と夏とついでに九十九しかいないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:05.83
>>900
十二国記をパク漫画の呪術と比べないで;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:22.42
例えば虎夏とか伏夏があったら顔カプだよ;;
まあ普通にパパ夏も引くけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:27.92
>>903
捏造やめてね;;夏は何も結果出してない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:34.31
図南の翼が一番すこなのにアニメにならない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:48.18
>>902
徳川の後継者決めるために伊賀と甲賀が命令されて殺し合いさせられる話だし;;
一話目とか凄いわかりやすい御前試合だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:50.83
>>888
コロナで映画館遠退いてきたんじゃ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:55.32
>>902
禪院と五条で殺し合いが始まるけど禪院滅んだから回避だね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:02.79
てんこなもパクカウントなの;;つみきが三木ちゃんでいい?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:05.64
十二国記は主人公だと思ってたキャラが主人公じゃなくて泰麒が主人公だった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:09.28
パパ夏って五夏の当て馬じゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:23.53
ただ設定付けただけじゃなくパパのことは五から直接話すべきって思うくらい考えてくれてるげげありがとんホ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:24.97
>>903
夏は何も積み上げてない;;乙から山賊し続けてるだけ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:27.65
>>902
敵対してた一族の当主同士が御前試合で心中するラストがバジリスク;;
時代も慶長;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:34.84
>>903
はー最後の手柄だけ横取りする乙婆ハイエナとか禿げ鷹みたい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:02.92
>>913
よくわかんないけど呪術のストーリーに絡みそうなの?;;
御前試合したって事実だけキャラにつけても仕方なく無い;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:06.97
当主同士は死んでないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:22.81
>>923
ハイエナは夏でしょ
夏が何の功績だしたの
0929名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:29.55
卍スレに羨ましい湧いてるんだけど;;
ちゃんと隔離しといてよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:34.08
陽子が王様やってる話みたいけど次はまた10年後とかかな;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:36.31
マジでパクリしかない漫画;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:39.40
こややしは乙でいい?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:40.00
>>922
時代も慶長なの;;
モロパクリで草;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:41.69
甚夏19件伏夏1件灰夏39件虎夏29件もあるよ;;
他にも何かあるかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:45.60
主人公カップルに位置する当主キャラ同士が御前試合で殺し合いしたんじゃなかったっけ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:59.09
>>886
原作一話でとっくに炎上しててボロクソに叩かれてたよ;;
ストーリーがちょっとずつ良くなってきてマガジン爺たちが面白くねって掌返しした;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:13.88
>>917
てんこなは今週で天使恵やりたかっただけの一発ネタだよ;;多分;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:19.67
>>925
ただつけたかっただけだから深い意味はない;;げげだし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:43.44
夏虎パパ虎叩かれたのがそんなに嫌だったの;;これからも馬鹿にするね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:46.62
>>934
それ他ジャンルのタグも混ざってるからその分抜いて;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:17.57
乙夏も1件;;夏夏は26件もあったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:18.55
>>934
少ないね;;夏婆が五で満足してるのがよくわかる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:20.69
理子ちゃんいるのっててんこなだっけ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:23.16
夏伏が183件ある話していい?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:33.58
>>929
婆婆静かになったと思ったら卍スレが回収してくれてたのありがとんホ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:44.73
>>940
一途も逆夢も特典の集客も乙のものだよ;;夏は何をしたの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:47.85
>>941
少ない夏受けまで持ちこむほど頭にきたみたいだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:04.27
>>946
良いよ;;夏虎は何件あるんだっけ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:12.91
虎あんまりパク要素ないから焚かれてないのわかる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:17.33
>>925
色んなパクのつぎはぎが呪術でしょ;;
御前試合で殺し合いって部分はバジリスクからパクって他はまた別の場所からパクってくるはずだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:17.80
>>946
いいよ;;五伏の1パーセントぐらいあるんだっけ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:22.72
>>946
夏伏見たことないけど馬いりゅ?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:48.62
夏伏はバーガー店開く仲だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:53.02
>>903
最初から乙目当ての一般人の方が多かったんだけど;;腐婆だけじゃ20億が関の山;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:06.61
なんでマイナス五伏するの?;;
ひとつのログにまとめてるだけで夏伏は夏伏だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:10.23
夏伏はhtrしかいないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:18.50
>>956
知らないけど大手が描いてるの見たことないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:27.60
夏伏一緒に温泉行って;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:34.75
てんこな知ってるのってガチ婆じゃない?;;
げげと同世代ならギリギリ知ってるか;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:37.98
>>956
知らないけど春コミに夏伏2サークルいるって;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:49.92
>>963
人気投票合算と同じ馬鹿伏婆の謎基準だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:03.30
五五そんな少ないの;;ツイでよく見かけるのに;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:08.04
>>959
はーしゅごい;;プチ自分たちで主催するだけあるね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:09.37
>>966
そうなんだ;;
見た目はなんか合いそうだから馬いたら見に行こうかと思ったけどやーめた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:12.32
十二国記は陽子が蒼猿克服する場面が良すぎた;;今は綾辻と揃ってモルカー夫婦だけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:12.78
夏婆ってゴボウに一途だね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:15.39
他漫画の設定の気に入らない部分を変えて輸入してるのがげげだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:16.69
伏はウニバーガーがあるけど夏は何を挟むの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:27.33
>>967
いらっしゃっせーーーーーーー!!!!!!!
0983名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:34.02
>>946
総数比で考えたら夏虎レベルで多くない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:39.63
夏伏が183件あったら夏虎にすりかえる伏婆;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:59.59
夏虎って作品数めゆとかヌタ越えてたりしないよね?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:02.81
>>979
ここが一番ムカつく;;嫌なパクラーだよげげ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:08.28
>>983
夏虎は五悠の10パーセントあるけど;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:13.68
>>978
ゴボウしか使えないから;;
前アナゴに棒乞食ってキレてたし;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:27.62
>>985
夏虎が桁違いな事実から目を逸らさないで;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:39.33
>>978
虎伏と違って他に棒がいないからね;;必死になるのもわかるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:44.94
>>983
総数がどこの数の合算かわかんないけど夏虎レベルには行けないと思うよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:52.78
>>947
婆たちがゆじきゅん受け虐するからだよ;;
無個性ゴリラブス受けも愛して;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:02.12
正直夏虎のおプロしゃまのは読んでる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:04.42
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況