X



Jざつ 7914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:35.99
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:16.83
縦型の乾燥ってクソみたいなこと聞いたけど
今はどうなんだろうね
0006名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:16.93
セクゾサンドバッグ会場
0007名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:37.62
「理想の上司」 明治安田生命
2位 嵐 櫻井翔
昨年に続き2位を守っている。櫻井は“知性的・スマート”“頼もしい”といったイメージを挙げる声が多い。
0008名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:05.64
DASHの乞食食堂で岸くん行った養鶏場が年末年始に鳥インフルで全処分閉業だって
0009名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:27.46
>>6
滅多に名前が出ないのに出ると叩かれて可哀想
0011名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:43.24
ソース顔醤油顔懐かしい
もう今は使わないよね
0013名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:09.26
キスマイ玉森らジャニーズ16人集結も…ゲーム実況チャンネルが微妙なワケ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:17.20
北海道に高さ3m重さ400kgのヒグマがいるんだって
0017名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:40.56
>>8
あー気の毒に
豚コレラや鳥インフルなどは全処分になるから業者大変だね
0020名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:06.90
木村がスキー場で映画の撮影していたらしい
0021名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:09.72
>>8
岸よりリチャのが感じよかった
0023名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:27.84
>>5
時間めっちゃかかるし一度にできる量少ない
0024名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:33.36
JGR今日は誰かな?何やるかな?って楽しみにしてる
0025名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:37.39
鳥インフルも変異して人間が感染する可能性があるから処分されるの
全部人間の都合
0026名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:39.62
JGR晩御飯食べながら見るのが習慣になったから批判あっても今まで通り続けてくれ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:46.68
浴室乾燥機あるけど乾くの時間かかるし電気代もけっこうする
あとカビが生えやすくて風と一緒にカビをばら撒いてるって
綺麗にしてる人は大丈夫だろうけど
0029名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:09.69
>>24
何気に楽しみにしてるわ
気軽に見れる雰囲気だし
0031名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:41.49
ゲーム系ならMCはゲーム好きの二宮が適任のような気がする
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:44.33
養鶏場の方大丈夫なんだろうか
0033名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:46.36
しわになりやすいものは干すけどその他は乾燥機だからドラム式一択なの
1日2回は乾燥機回す
ありがとうね
0034名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:16.34
酪農はリスク高すぎるよねそれで首吊る人後を立たないし
0035名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:16.77
>>27
うちはマンション内に共同乾燥室がある
屋上にも洗濯もの干場がある
でも普通にベランダに干してるけど
0036名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:30.44
半身浴しながらJGRみると丁度いい感じの時間
0037名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:31.78
>>25
近隣の養鶏場に飛び火しないようにだよ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:32.65
感じの悪いジャニのよりJGRの方がよっぽどよくない?
MC3人の雰囲気いいし
0039名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:34.88
どのみち殺されて食われる運命ではあったけど
他の鳥の道連れにされてまとめて焼き殺されるって気の毒すぎる
0040名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:37.92
平野オタが思ってるほど平野は一般受けする顔じゃない
カピバラみたいでぬぼっとして見える
0042名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:52.76
>>22
用心深くてなかなか出てこないから捕まえるにも捕まえられんらしい
0043名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:55.83
>>31
二宮なんか来たら先輩上げしなきゃ行けないじゃん
0044名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:09.18
>>34
震災後の福島の酪農家の人自殺したって記事読んできつかった
0045名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:33.98
テレ朝でボクシングドラマはいつやるんだっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:34.50
二宮って性格悪すぎなのに事務所のお蔭で拡散されないよね
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:37.49
もう八乙女いないんか
0048名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:43.40
>>33
値段は価格.comを参考にすればいいよ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:49.74
>>39
丹精込めて育てた鳥をただただ殺さなきゃいけないし収入はないしで酪農家が辛い
0050名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:51.97
恵方巻って当日スーパーいっても買えるかな
0051名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:54.59
>>31
二宮は求められてない
もはや老害
0052名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:57.67
前スレで99.9のこと教えてくれた人ありがとう
paravi入ったんだけど入らなくても見れたのね
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:06.30
鶏とか庭で飼える程心がある動物なのに
0055名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:12.67
反町隆史って誰と同期なの?

ひたかくす
ジャニーズJr.時代
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:25.27
二宮きたらパズドラしかできなくなるよ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:35.57
二宮はジュニアとかに絡んだら?
舐められろ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:40.11
酪農は法人化して手広くやってる所じゃないと怖い
0059名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:41.71
今年恵方巻き盛上がってない気がする
関東はブーム終わったかな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:43.13
>>50
店によるんじゃね
近所のスーパーは当日も売るよって書いてあった
0063名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:08.54
>>50
関東では誰もかわない
まるぐいの因習なし
あれは商魂
0064名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:22.47
恵方巻きどころじゃないもんな
ラヴィトあたりは人気恵方巻きランキングとかやりそうだけど
0065名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:22.88
鶏も1日中電気つけっぱなしで卵産み続けるのはかわいそうだよね
それ食ってるけど
0066名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:24.43
>>59
毎年別に盛り上がってないしブームもないでしょ
でもこのまま定着はすると思うよ用意する人が楽できるから
0068名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:46.97
>>45
松本の後
イケメンわらわらでコア狙い
0069名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:50.25
海苔たくさんいただいたから家で巻くわ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:50.88
単純に海苔巻きが好きだから恵方巻きを普通にその日はたべる
0071名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:05.51
>>42
そのまま一生山奥から出ずに生涯を終えて欲しい
札幌民だけど最近の札幌は街中に熊が出るんだよーというジョークが言えなくなって苦しい
もう冗談じゃなくなったから
0072名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:09.08
>>59
ブームじゃなくてもう定番だよ
1日でも献立考えなくていいの楽だもん
0073名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:14.26
商魂と言い出したらクリスマスもバレンタインも土用の丑の日も商魂
0074名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:30.09
>>48
価格ドットコムって小物はいいけど洗濯機とかエアコンって取り付け必要だからその金額はどうなるんだろうね
0075名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:31.71
>>30
私をスキーに連れてって世代だろ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:33.31
>>45
それかもスキー場でボクシング特訓
0077名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:33.87
>>63
関東だけどまるぐいなんて言い方しないよ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:56.93
海苔買ってきてツナマヨでも巻くかな
0079名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:03.88
商魂で上等よ
うまく乗せられてあげるわ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:21.01
>>63
毎年都内のデパートで並んでる人いっぱいいる
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:38.29
夕飯楽したいから買うわ
0086名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:40.19
>>20
ボクシングドラマじゃないの
満島ひかりに演技できないポンコツとdisられたやつ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:48.38
>>81
それでもスタジオで実食しててあたおか
0088名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:51.68
価格コムより普通に店頭に行った方が安くなるときあるけどね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:53.86
スーパーで売ってる程度の高めの海鮮恵方巻きがいい
0090名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:54.60
>>13
だってゲームなんて
男しからしないもの
0091名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:56.42
>>74
リサイクル料金とかね
店のHPで確認しないとだね
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:14.87
>>46
ふうまろと一緒だ
ほんと似たもの同士
0094名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:17.50
>>13
知らなかったけどもう90万人なんだね
0095名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:18.33
>>82
わかる
もじぴったん買った
無料マリオやろうとしたらもう終わっててできなくてテトリスした
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:39.06
>>90
そんなことないし
そもそもゲーム実況にしてはかなり上位だよ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:44.16
>>88
ネット大体の値段調べて店頭もチェック
0098名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:51.36
一本800円くらいで四人分だとかなりかかるな
家で巻くわ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:54.70
恵方巻かってくれば夕飯手抜きできるな
0100名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:10.60
>>73
バレンタインをチョコのイベントにしたのはメリーチョコだっけ
土用の丑の日は確か平賀源内発案
0103名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:26.45
いつも500円くらいで食べられる海鮮太巻が正月のかまぼこのごとく高くなるのが許せない!
0104名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:28.83
恵方巻きというか海鮮の太巻きは美味しいから買う切って食べるけど
0105名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:29.52
ゲームにガチになる宮玉きゃわ
冷静に実況を欠かさない有岡優秀
0107名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:32.46
【話題】節分の日は黒く太く長い恵方巻きを口いっぱいに頬張って

いまや国民的な季節の行事になった恵方巻きの起源をご存知でしょうか
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりだといわれています。
平成時代に大手コンビニチェーン店が節分の縁起物商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はありませんでした。
2022年の今年の恵方の方角は北北西です。
*節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
https://www.moneypost.jp/uploads/2022/01/28/ehoumaki.jpg
0109名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:37.44
JGRのもじぴったんなんかもどかしくなる
0110名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:56.10
ロールちゃんでいいか
0111名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:12.26
>>64
恵方巻きってただの海苔巻きだからそれどころじゃないとは
0112名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:15.29
海鮮好きにはうれしい
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:21.56
週末とかに電気屋行くと割り引かれる可能性が高い
店員に聞かないと教えてくれないけど
0118名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:02.12
大ちゃんごめんなさいでしょ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:02.30
恵方巻きなんてマーケティングでしかないって言う人はクリスマスも絶対何もするなよ?
0120名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:06.50
>>35
色んな人の洗濯物が干してあるの?
0122名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:30.70
>>99
メニュー決まってて作らなくていいの助かる
0123名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:38.56
キッチキチおみくじ
まっすー
有岡
0124名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:48.77
>>98
寿司太郎と海苔買ってきてご飯に混ぜて巻いて食べる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:50.33
リングフィットやりたいけどそのためにSwitch買うとか高すぎて無理
0126名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:50.56
【悲報】ナダル、地上波で高卒をバカにして炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:15.36
いいなーヒルナンデスメンバー3人でロケ
美味しいな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:19.31
個人的にも平野はソロがいいと思ったけど本人がソロ嫌で仲間とやりたいタイプだからなぁ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:34.87
リングフィット効果ある?
家に家族に飽きられたリングフィットあるけど効果があって面白いならやりたい
0134名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:42.71
養鶏舎が火事にあったら焼鳥になるのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:43.35
>>107
その説ガセらしいけど
海苔業者が海苔売りたいからって
0136名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:48.18
恵方巻きってセブンが広めたんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:57.59
>>129
おなかいっぱい食べたいやん
海鮮は別に買うし
0141名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:59.75
クリスチャンだから普通にクリスマスやる
0142名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:00.75
>>102
有名な三毛別の悲劇は後で食べるつもりで埋めた獲物の残りを掘り返されて
葬儀を行ったことで被害が拡大したのよね
0143名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:13.81
恵方巻きはお座敷遊びの疑似フェラ起源ってデマだよ
なんかそれを延々と貼ってるキチガイがいるけどキチって下ネタにも執着するのかな
0144名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:26.75
いろんな具が入ってる巻物好きじゃないんや
0145名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:37.88
>>133
わい太ったから家族からプレゼントされた まだやってない
0146名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:40.83
>>126
蓮舫参院議員は予算委で、

「このままでは新型コロナで大学を辞めないといけない学生が出る。学校を辞めたら高卒になる!就職はどうなる!」と迫ったが、
この高卒発言が物議を呼ぶ展開
0147名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:41.12
節分とか子供居なきゃやる意味ない
0148名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:41.63
口内炎2つあって何を食べても痛いつらい
0152名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:59.03
>>102
このクマさんは執着しないから同じ所に来なくて困ってるんだとか
0155名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:25.51
巻き寿司節分くらいしか食べないしね
0156名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:34.47
>>147
んなことはない
季節の変わり目の重要な行事です
0157名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:51.35
幼稚園の豆まきも中止だしっていうかそもそも休園だ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:58.82
実家酪農してたけど借金してたらしい
返済は終わってるけど
0159名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:07.32
>>133
動画見るとめっちゃききそう
やってみてレポして
0160名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:09.89
むしろ豆まきはどうでもいいから恵方巻きは食べる
0161名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:21.80
熊肉もらったことあるけど特別うまくもまずくもなかった
0162名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:27.24
ポスト嵐はなにわとスノ二択になったわ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:29.98
恵方巻きの値段おかしいよね
庶民的なスーパーのくせにすごい強気の設定で引くわ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:38.76
>>146
別に休学してもやめてもいい
学びたければまたチャレンジする
0167名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:48.84
節分時にスーパーに並ぶ甘い豆好き
0168名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:51.94
>>158
過払い金はないですか
無料でお調べいたします
0169名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:54.73
豆まきはする
各部屋にまく
0170名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:56.14
家で豆まきするけど10粒くらい袋に入ってるやつでする
0171名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:08.43
>>132
Gやりながらソロ曲とか出してもいいんじゃない?
ヲタ大喜び
0172名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:12.68
女子アナに恵方巻咥えさせてそれをドアップで取るのがTV
おっさんの古臭くてエロい感性がTVを作ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:13.51
>>163
馬鹿みたいボッタクリ
普通に寿司売れ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:33.99
豆まきもう何年もやってない
0179名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:55.83
>>175
大豆に砂糖つけてあるやつじゃないの?
0180名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:56.81
豆まきは自分の年の分だけたべて
残りは庭にまく
0181名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:11.26
>>168
それってそもそも仕事がない弁護士の小遣い稼ぎだと聞いたことある
0182名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:20.16
ロールケーキでもいいよね
0183名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:22.16
>>166
冬眠してる今がチャーンス(尚どこかは分からない)らしい
0184名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:43.45
>>171
歌うまってイメージないけどその辺はどうなの?
0185名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:46.61
豆まきの豆の残りは炊き込みご飯にする
0186名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:50.12
クリスマスケーキみたいなもんじゃん
高いと思うなら買わないか自分で作ればよい
0188名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:54.61
大豆で豆まきする人はその後豆はどう使うの?
0189名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:58.81
>>181
無料で調べて過払いがあったら成功報酬はいただきます
0190名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:59.39
>>14
銀牙流れ星銀
最初は巨大熊赤兜との死闘だったが🧸
今は宇宙生命体が敵のSF犬物語になっている🛸
0191名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:19.68
大豆に甘いコーティングしてるの全国的じゃ無いのか
0192名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:23.99
温暖化で冬眠しない熊もいるらしいよ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:27.15
クリスマスケーキは絶対食べるけど恵方巻きは別に
0194名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:29.09
きゃあああああああああ男3人くんずほぐれつ温泉
0195名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:35.55
饅頭と並ばされる有岡八乙女可哀想
ブサい
0196名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:39.46
歳食って豆数えるのめんどくさくなった奴は納豆食えばいいんじゃね
0198名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:45.75
>>184
平野ヲタなら下手でもなんでも買うから
饅頭もソロデビューしてたしいいと思うんだけど
0199名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:48.15
室内に豆まくとイッヌがポリポリして片付けてくれる
庭にまいた豆は野鳥がポリポリしてる
0200名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:02.02
幼稚園が寺で地元の相撲部屋のお相撲さんが豆まきに来てた
折り紙で作った角箱に小粒の甘納豆を入れたやつが配られた
0203名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:10.13
豆まきは落花生でやる合理的な北海道民
0204名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:22.47
>>191
関東だが雛あられに入ってるのしか知らん
0208名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:47.28
熊猫に生まれてたら撃たれなかった
0209名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:51.25
豆はやっぱりでんろく豆
0210名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:55.22
今北
なんかジャニ情報ある?
0214名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:08.80
「知らんけど」って必ず言う人なんなの?
知らないなら言わなきゃいいのに
0216名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:13.05
恵方巻きなら海鮮丼のほうがいいなー母ちゃん
0217名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:15.19
>>203
あれってまいた後に食べるってこと?
普通に不衛生じゃない?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:17.11
恵方巻きの時ってみんなそれだけ?
うちはローストビーフつける
買った奴だけど
0220名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:28.14
>>164
蓮舫や杉尾とか与党のことなら重箱の隅 何でも噛みつくくせに身内のことには静観
0222名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:44.94
松本来年豆まきするかな
行きたい
0225名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:11.32
>>35
下着泥棒とか大丈夫なの?
分譲だったり監視カメラあるなら大丈夫そうだけどちょっと下着ほしずらいデカパンだし
0228名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:22.45
>>183
冬眠してる他の熊を出し抜くってことかw
それだけデカいなら食料の食いだめも大変だろうしな
0229名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:00.35
寒い時は部屋干しの方が乾くって
0233名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:07.78
>>147
節分とか普通にする

正月お雑煮
七草粥
節分
ひなまつり甘酒
春分の日 お墓参りおぼた
子供の日 かしわ餅
七夕 なし
お盆やすみ なし
秋分の日 お墓参りおはぎ
中秋の名月 月美だんご
冬至 かぼちゃ

関西ローカル恵方はない
0237名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:36.53
アンガ田中コロナ療養で髭伸びてるけどかっこいい
0238名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:38.84
>>217
部屋にまいて普通に食べるよ
千葉産の落花生買う
0239名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:56.72
>>224
食べないけど殻にゴミとかついてるじゃんと思って
洗うってことなのかな
0240名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:57.60
>>201
一番左松村か永瀬に見えるw
その下はジュニアの瑞樹
0241名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:09.18
すぐキレる沸点低い人居る
もう年寄りなら仕方ないね
0245名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:32.27
スカイハイ第2弾オーデするってここで見たけどホントなんかな
0248名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:58.62
キンプリ=V6

当たってたw
0249名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:00.20
>>240
上段の左から二番目ラウールかとおもった
0250名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:21.90
>>239
皮むく前のみかんわざわざ洗って食わんやろ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:23.95
女子小中高生に恵方巻きの起源を教えてあげたい
0254名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:33.31
>>240
真ん中上は猪狩左はラウール瑞樹似の隣は三浦大知
0255名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:44.25
>>248
その心はドームできないってことかしら
0257名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:45.98
>>201
割と真面目にスノより酷いと思うんだけど逆に感じる人もいるのか
0259名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:56.77
週間女性に記憶捜査の2時間スペシャルあるって書いてあるね
上白石萌音とSexyZoneの松島聡がロケ場面を写真に撮られてる
0262名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:29.64
>>201
ふうまろと松島の名前の横の二人がふうまろと松島に似てる
0265名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:49.50
床に落ちまくってたやつって普通に汚いから
割るときにゴミが普通につくじゃん
0266名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:57.30
平野ソロコンしないかなあ
積むわ
0267名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:59.13
あのアンチってやっぱり一人でやってるんだ
あいつ今睡眠休憩中だよね?いきなり平和
0268名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:01.77
学習院出の教授が
テレビ番組のマナー番組とか出鱈目とかおおく、結論ありきで、番組の意図に反する答えだと使ってくれないと愚痴ってた
インチキマナー講師には気をつけよう
0270名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:22.29
>>263
母親が神経質だから
コロナ後はとくに念入りに
0271名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:36.65
当たり前のようにジュニアの名前出されても分からんわ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:40.66
>>265
だよね
他の食べ物に置き換えてもちょっと落ちちゃったレベルじゃないものをたくさん食べるとか無理
0275名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:00.51
>>253
分からん
田中卓志でTwitter検索すると写真出てくる
0276名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:10.34
わがやは掃除めんどいから個装された豆を投げるよ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:24.26
落花生が名産の地域でピーナッツアレルギーになったらしんどそう蕎麦も
0280名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:31.51
自分も買ってきた食品全部洗うよ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:53.72
神社の豆まき来てる人熱がすごいよね
今は出来ないけど
0285名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:00.11
>>217
うちは小袋入りのものを巻いてる
後で食べるよ
外へはそのまままく
0287名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:16.13
>>265
潔癖症なのか汚部屋住人なのか判断に迷うな
0288名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:17.62
タワレコ ベストペアランキング

スノ
1位 めめこじ
2位 ゆり組
3位 めめラウ

スト
1位 ほくじゅり
2位 きょもじゅり
3位 きょもほく
0289名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:20.07
>>265
そんな見えてるゴミむく前に払わないの?
0290名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:25.33
そんなに家の中が汚いのか
0291名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:31.51
「知らんけど」って必ず言う人なんなの?
知らないなら言わなきゃいいのに
0292名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:38.80
たとえば幼稚園とかでも床にまいた落花生をそのまま拾ってみんなで食べたりしてるのかと思ったら恐怖
0295名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:01.02
キンキの新曲高純度ロマネスクっていろながに落ちてたけど実際はロマネスクじゃなくてロマンス
これってタイトルちらっと見られる程度の立場の人が漏らしてるってこと?
0296名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:02.35
>>247
どこにでもいるけど絶対に見つからない
0297名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:11.59
>>288
いわふかとめめあべが入ってないからやり直し
0298名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:18.59
落花生にしよう
掃除かんたん
0300名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:21.43
落花生でドヤられても汚い^^;って思ってしまう
0302名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:38.31
>>292
前はそういうのでバイキン口にして体強くしてったんだろうけど今は怖いね
0304名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:04.75
年配発言で傷ついた大人ティアラ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:21.03
保育園の頃袋に入った飴とかまいてたけどそういうのも洗うの
0307名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:22.81
千葉の道端にあるポールの飾りは落花生
0311名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:36.90
実家では大量のお菓子と小銭を半紙に包んだものを投げてくれて楽しかったな
一ヶ月くらいはお菓子に困らないの
0312名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:46.22
好きなもの食べすぎるとアレルギーになるんだって
食べすぎない方がいいよ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:48.96
しつけでしょ
落ちたの食べる
0315名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:56.30
落花生まく前に綺麗に部屋掃除してたら何の問題もないと思うが違うの?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:59.14
>>284
ねえ反町隆史のジャニーズJr.のない?
だれと同期?
0318名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:09.41
ほっくん痩せてない?
アリスドラマの予告見たらげっそりしちゃってた
0321名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:42.32
松村は性格がクソ悪いのにいい人演じても性格のクソ悪さが滲み出てるから人気出ないんじゃ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:48.14
家に外にボーン投げとるわ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:58.40
>>308
それがドヤりに見えるって普段どんな生活送ってるんだw
0325名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:06.71
学校でコロナよく出るから上靴洗うの恐怖
今は子供にやらせないで親がやってる
0326名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:24.31
落花生まいてるとこの民がおこ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:25.89
落花生巻いたあと集めて茹でれば殺菌されるしなんの問題もない
0329名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:32.37
日本は土足ぬいでるので
きれい
おしまい
0330名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:45.39
急に涌いてくる松村アンチ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:55.35
豆まきでこんな揉める!?
0333名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:56.13
>>318
田中弟母が心配するほどには痩せてる
お前の息子のがガリなのに
0337名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:35.66
キンプリヲタって繊細だよね
0338名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:40.20
いつの間にかジョーがまんまオダギリジョーになっとる
0340名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:43.70
>>304
自分たちでオバティアラとかババティアラ言って楽しんでますのん
0341名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:49.50
>>331
上手くいけば国民的グループになれるかもしれない
0342名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:51.27
>>331
前ここで見た娘他メン母親平野だっけ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:05.74
>>321
何を演じても目が死んでて意地悪そうに見える
0345名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:11.70
>>318
専用でやれ
大倉嫁ドラマなんか見ない
0347名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:21.56
平野はBBAヲタが多いんだからスイーツ映画より介護施設か老人ホームで働くめっちゃいい人でも演じた方がウケるかも
0349名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:29.03
ひなたの子役がバスタブクレンジングのCMの子なんだけどすげー大人っぽくなってる
0350名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:30.34
松島ドラマの情報を前見たけど合ってたんだ
玉森映画もそろそろかな
0352名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:42.24
>>332
スキあらば何にでもケチつけたい連中が多いんだよ
普段このスレを見てたらよく分かる
0354名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:50.89
>>332
ただ荒らしたいだけなんじゃね
いつもの噛みつき亀っぼい
0356名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:54.91
カムカムもう主人公変わった?
0357名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:59.92
>>338
もはやそのためのキャスティングまでに
0358名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:09.63
>>331
ヲタ仲間もみんな同じ年代だから気にしてないのかもよ
みんなババアなら怖くない
0359名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:10.55


ジャニーズ歌唱力ランキング2021年
第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 堂本剛(KinKi Kids)
第3位 岸優太(King & Prince)
0361名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:24.97
>>350
玉森映画やるの?
原作は分かってるの?
0362名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:27.01
深津絵里が美人すぎる
0364名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:41.32
母娘でヲタやってるとFCはまぁ他名義作れるから別で入るとしてCDとか円盤の販促物は共有するの?
0365名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:48.63
350 名無し草 sage 2022/02/01(火) 12:49:30.34
松島ドラマの情報を前見たけど合ってたんだ
玉森映画もそろそろかな

クレクレ古事記
0367名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:51.71
>>347
しょうくんのイメージにピッタリって喜びそうだな
0368名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:55.98
ジョー一朗1日何してるのニートなの
0370名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:14.65
バスタブクレンジングのCMの子が新海誠の娘なんだ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:23.95
>>328
稔でいっとき現れたがまた忘れられてゆく
0376名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:42.83
せっせと豆撒いてるのがいるな
美味しくない豆はいらねー
0379名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:48.03
>>346
一般は不細工寄りのジャニと区別つかんよな
0381名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:57.32
ごくせんも任侠ヘルパーも893問題で今できないらしい
0384名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:09.35
369 名無し草 sage 2022/02/01(火) 12:51:03.23
>>361
池井戸のやつだったはず
0386名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:14.95
>>353
そう子供が大きいむしろ成人でその母親が平野ヲタ
親子で推してると家族で1枚とかしかCD円盤買わなそう
0390名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:39.45
>>382
観たい時に観れないのがストレスで個別になった
0391名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:46.81
>>359
このランキングって絶対キンプリが一位なの笑うわ
キンプリストなにわでランキング回してる
0392名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:53.50
なんでそんなにヲタに詳しいの気色悪い
0393名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:05.03
>>347
10代20代女子でパワラン個人でのってるの平野だけなんだけどね
0394名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:05.29
ショオショオとレンレンだよお
0396名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:26.35
>>325
この前靴専用洗濯機みたいの紹介されたけどあれ良かった
甥っ子が幼稚園行く頃にプレゼントしようかな
0397名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:29.43
今一枚だけ買うって無理
特典が全部違うから…
0398名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:40.93
>>381
でもごくせんはごく最近再放送してたな
最近といっても一昨年のことだけど
0399名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:45.51
床に接した外殻を剥くのと同じ手指できれいな中身を取り出すからアウト
0400名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:07.54
コロナ前は上履き子供に洗わせてたんだね 
えらい
0401名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:13.81
>>371
ヲタいわく若い子らしい人気の永瀬はなんで大爆死したの?
0402名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:20.93
>>360
介護施設の実態とか入れて社会派作品にするか
明るく元気にコメディー作品にするか
迷うな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:24.36
>>390
自分の親は別にヲタじゃないけどあの曲いいね聴かせてとか言ってくるから「やだ自分で買って売上に貢献して」って言う
0404名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:39.32
どんだけ汚い床なんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:41.08
キチガイ起きてきたのか
買い物いこ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:53.94
もうそろそろ川栄になるのか
0409名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:23.97
永瀬のヲタは若いから映画爆死
0410名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:24.44
>>402
老人を元気づけるためにやっぱりコメディー
0411名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:28.02
風間はもう出ないの?
0412名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:31.81
>>393
でも金払うヲタじゃないんじゃない
せっせと通うのはババアばかりと
0413名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:31.91
今は積む積むが主流だもんね
0416名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:08.20
>>393
そんなの一時だけだよ
先輩たちも若い頃は平野以上の人気があったんだぞ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:09.33
平野のヲタはBBAだから細々積んでくれてギリ10億
0419名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:10.89
>>404
汚部屋住人か土足文化の国の人なんだと思う
0420名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:17.33
>>397
わいはいつも通常だけ
曲がたくさん入ってるから
まあ初回にしかない曲もあるけど視聴して決める
0422名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:25.84
>>410
元気付けるならやっぱりコメディーか
0423名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:25.94
>>409
若い子も観に行ってないから爆死
平野の時はキッズが多かった
0424名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:35.47
BBAしかいないのは岸ヲタ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:36.35
>>398
昔のドラマの再放送とかはいいんじゃね
新作作りにくいってだけで
0426名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:39.33
積む積むやってたらそのうち他に行くよね
0427名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:49.08
>>391
そのわりに肝心なカウコンで一位逃すとか
0431名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:57.45
>>416
昔にすがってデータもないことで言い返されてもw
0432名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:04.22
紅白初出場の時の密着で新海の娘が大人びたこと言っててしっかりしてるなと思った
0433名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:06.38
>>359
大野手越がいないし後は増田京本ぐらいかな
だから人気投票になるのは仕方ない
どつよが入ってるだけまだマシ
0437名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:23.74
アネモネ 2ヶ月
深津 1ヶ月
川栄 2ヶ月
カムカムは短縮で5ヶ月
0438名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:26.02
>>418
BBAも若い子もヲタがいないと10億もいけずに大爆死
0441名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:47.24
ビーファースト顔まあまあだった子もなんか残念になってる
0442名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:53.02
>>403
J( 'ー`)し<カーチャンも聴きたいよ…
0443名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:57.24
なんで平野は自分のヲタが年配ばかりとわかる?事務所に言われてるのかファンレ?うちわ?
0444名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:57.83
風間は松村のバーターだから
0445名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:00.38
>>396
どこのメーカーなのかな
欲しいかも
0446名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:10.98
>>438
せめて10億はこえないとジャニタレとしての価値がないとは思う
0447名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:22.72
>>425
でも極主夫道みたいな作品も堂々と放送されてるしなぁ
まぁあれは足を洗った現主夫のコメディだけど
0448名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:28.16
うわ!起床した
さよなら
0452名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:52.84
本当起きてきたってわかりやすいよね
0453名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:54.10
>>438
若いリアコが避ける作品はどれだけBBAが積めるかが鍵だね
0454名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:05.50
「さらに価格が下がれば廃棄せざるを得ない」コロナ禍・原油高に見舞われるネギ農家が切実な訴え
0455名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:05.85
オダジョーに持って行かれた風間
とっくに忘れ去られた松村
0456名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:07.76
また全レス平野ばあさんが空気壊すから買い物行ってこよう
0458名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:19.18
起きてきたババアは贔屓がいわれて焦りだしたのおもしろい
0460名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:41.47
>>458
平野にネチネチして調子乗ってたんだろうな
0461名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:44.28
>>443
もしやエゴサとかかな
エゴサしたらあのパンチある年配層のツイ見て多いと思う可能性ありそう
0462名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:44.61
>>430
介護ドラマの中に年配女優との恋愛要素も入れるか
0463名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:49.44
>>451
もう少し絡むのかと思ってたけどあっさり退場したね
0464名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:53.15
>>432
あの子は第二の芦田プロになれる逸材
父親が有名アニメ監督だけどあんまし関係ないし
0465名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:01.96
>>443
勝利ソロコンで当時メンカラ青ペンラBBAが会場埋め尽くす
0466名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:11.66
爆死連呼おばさんきてまたコントはじまるー
昼寝してこよー
0467名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:40.20
>>465
勝利どんだけヲタいなかったのよ可哀想
0468名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:40.99
ビーファーストメンバー

ソウタ 島雄壮大(しまお そうた) 2001年1月18日(21歳) 神奈川県 178cm AB型
シュント 久保舜斗(くぼ しゅんと) 2003年9月1日(18歳) 愛知県 178cm O型
マナト 廣P真人(ひろせ まなと) 2001年4月29日(20歳) 福岡県 177cm A型
リュウヘイ 黒田竜平(くろだ りゅうへい) 2006年11月7日(15歳) 愛知県 182cm O型
ジュノン 池亀樹音(いけがめ じゅのん) 1998年5月23日(23歳) 東京都 183cm A型
リョウキ 三山凌輝(みやま りょうき) 1999年4月26日(22歳) 愛知県 177cm O型
レオ 上村礼王(かみむら れお) 1998年9月8日(23歳) 東京都 179cm


うーん
0469名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:49.36
>>453
若いリアコにもスルーされるからBBAにも見捨てられるのでは
0470名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:02.10
あんまり映画を爆死爆死言うと贔屓の時仕返しされるぞ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:29.93
>>462
先輩介護未亡人50代くらい入れてそことラブ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:07.30
こいつらって専ブラ使ってないの
ウザいんだわ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:18.29
落花生でコントスイッチ入っちゃったのw
0485名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:54.03
リアコヲタもBBAヲタもいないと大コケするのか
0487名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:33.65
15歳で182ってまだのびる?
0488名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:36.98
>>474
平野にピッタリだね
ババアヲタ大喜び
0489名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:41.84
810 :12/08/27(月) 14:56:37.02
「聞こえる…落花生の声が…」

相葉は長年聞こえないはずの声が聞こえるという
誰にも言えない秘密を抱えていた

「絶対に…この落花生は守ってみせる」

伝説の苗と技術を持った木村は
技術を狙う組織からの妨害に苦しめられていた

そんな二人の前に黒塗りのベンツが現れる

「今…どんな気持ち?」

彼は敵か味方かそれとも…
0491名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:50.18
>>437
るいはひなた編にもしばらくはいるから短めなんでは
0493名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:20.11
まぁ勝利は実際ヲタ1番少ない
0494名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:32.10
勝利ヲタって若い子多いんだ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:49.82
特典や収録曲が違うのせこい
0496名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:54.82
>>488
平野ヲタのことより贔屓の心配してなよ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:55.43
>>484
やすらぎの郷の介護士は前科持ちという設定があって新入りの竹下景子の息子いびり回があった
0499名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:03.07
玉森は前も東野圭吾でコケだったな
0500名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:05.63
>>478
この世代はキラキラネーム多いって昨日夜ふかしでやってた
0502名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:39.97
キッズが多いのは平成
なんでかヲタがずーっとリアちゃん
0506名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:10.24
今の子でトミコとかサチエみたいな名前だったら好感度上がる
0507名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:20.66
>>501
せっかくぶさい顔隠せるマスクだったのに
0508名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:23.15
>>498
ここの層向けに頑張らないと
CMもその年代向け商品を開拓してくのがいいよ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:33.57
アンチもババアだから同族嫌悪なのかな
0512名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:35.70
>>499
あれは映像化に向いてない原作だった
0513名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:40.69
>>421
その隣は加藤ミリヤとか青山テルマ系の歌うたってそうな
0515名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:03.61
平成ってノリが高校生じゃなくて中学生
0516名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:08.35
本人たちもコンサートで自分のうちわ持つヲタ見てたらもろにファン層わかりそう
0517名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:10.95
確かにお子様学園恋愛ドラマなんて平野はやらなくていい退屈すぎる
0518名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:15.98
>>506
トミコはしわしわだけどサチエは普通に可愛いやん
0519名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:18.06
私のポエムかってくれませんか
今夜シェルターに泊まるためのお金が必要なのです
0520名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:19.64
名前一覧みてもジャニーズの圧勝感
0521名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:42.10
>>508
まぁエースは購買力あるところをメインにするのは当たり前だしな
0522名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:47.19
ビーファーストのBMSGはジャニーズとは真逆で
高身長&スキル重視で選んでるってさ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:58.55
>>509
入れ替わるのかな?
平成処女軍団とか今何してるんだろ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:13.69
太一大吉でイラッとした
0526名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:29.63
>>521
他メンってどこに人気があるのかわからないよね
若い子人気だと思ってたやつは見事に爆死してるし
0527名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:36.82
でもさーここにいるヲタなのか何なのか分かんないおばさんはどうせ無銭でしょ?何の作品に出ようが関係ないよね
0530名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:17.48
びーふぁーすとさんいくらなんでも顔がキツすぎる
0531名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:18.31
>>502
いつの時代の話ししてるんだおばあちゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:18.37
>>523
よほど降りまくらない限りずーっとリアってことなくないそれなりの年齢になるでしょ
そんなクセ強軍団おったんか
0533名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:18.53
>>521
しかもせっかくお金持ってる層なのにもったいない
0534名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:22.71
>>527
ここジャニーズドラマスレだからヲタとか関係ないよ
ドラマ出てるタレが正義
0535名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:26.66
>>528
一緒に成長するヲタ少数
降りたの過半数
0537名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:58.34
>>530
プロデューサーが一番かっこいいとかスノと同じ
0538名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:07.72
ジュニアヲタとかBBA多いよ
ジュニアスレであんな幼稚な言葉使ってると思うと気持ち悪い
わいちゃんとか
0539名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:14.13
>>534
正義のわりには出てるジャニタレ叩いてるけど
0540名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:14.58
平成降りてどこ行くの
今はなにわ当たり?
0541名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:33.15
>>318
汗だくな濡れ場あるらしいから体力使ったのでは?
0543名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:00.00
>>533
でも高齢向け作品はまだ早いと思う
すだまくらい顔売って色々でないと高齢は動かないし松本のホームドラマでもコケる
0544名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:08.68
流石に平成コンも年齢層前よりは上がってるよ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:09.28
まぁ降りた先がジャニとは限らない
0546名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:10.94
>>536
うん
ちっちゃい組がメインだからかな
0548名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:38.45
>>538
そこはデビューしたらまたジュニアに降りるから婆多い
0549名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:39.70
伊野尾ヲタも平野に負けずおばさん多いよ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:55.38
>>538
嵐基地外婆も高齢多いじゃん
家柄とか品とか学歴とか
結婚相手選んでるクソババアかよって突っ込みたくなるわ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:01.57
山田みたく本人がババアのやつもいるし
0554名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:35.24
マジのBBAはキンキヲタだろ
あれは光一もネタにしてる
0555名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:37.51
>>549
じゃあ饅頭より人気なんじゃないの
高齢つかめないとキッズ人気なんか移り気早いよ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:42.53
山田ヲタが道枝ヲタと同レベルになって言い合ってるの見て若いなと思ってたけど実際キッズが多いのか
0559名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:18.67
>>554
キンキがおっさんなんだしヲタもそれ相応に年重ねてるのは当然なのでは
0560名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:24.90
>>555
饅頭は性格に難ありだから高齢はなかなか
0561名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:33.20
えびの周年記念グッズまな板だって
0562名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:44.88
>>554
車椅子レベルのおばあちゃんが多いんだっけ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:48.63
饅頭ヲタは怖い饅頭と同世代のヲタ多い
0564名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:57.51
>>553
リアコキッズが女優に発狂するから饅頭の仕事飛ばしたじゃんw
0568名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:19.57
二宮ヲタがジャニノで若い新規増えたって言ってたけど饅頭カケモなのかな
0569名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:33.61
キンプリが個々の活躍プラス冠つべ揃ってようやくグイグイ来そうなんでしょ
アンチが悲しいなら何よりですわ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:41.63
まな板ワロタ
どんなの?
0571名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:53.77
なんで饅頭はババアって呼ばれはじめたの?
0572名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:55.61
>>555
キッズやくたたずなのにここではババアが多いからババアに劣等感勝手に感じててアンチの材料にしてる
0573名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:02.96
まな板通販の配達員大変だな
0575名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:04.09
>>568
ジャにのでヲタ増えたって4人のヲタみんな言ってる
0576名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:33.19
>>563
同世代の大人の女が饅頭なんか好きになるかね
0577名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:34.68
>>571
なんかの表紙の写りがすごい悪かった
0578名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:42.91
今どこが担降り多いんだろう
0579名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:44.50
何でヲタが増えたって実感するんだろう
0582名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:08.97
>>565
ババアにまで高齢ババアきもいとおもわれる嵐基地w
0584名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:23.30
>>576
そこは昔からのヲタだよ
饅頭ヲタにもだし他メンのヲタにも基本マウントとって生きる系ヲタク
0588名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:35.52
>>575
良かったね
でもそのヲタはGに還元してくれるヲタかな
0589名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:35.89
たかだかバックのくせに資金力あるから買い占め
0591名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:05.44
そのヲタがグルーに還元するどころかアンリーに
0593名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:29.93
>>588
違うでしょ
ジャにのしか勝たんみたいな状態でG下げするようになったヲタ多いよ
0594名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:35.77
平野ってキッズ誌でも年間1位とってたからキッズとババアに人気
家族で平野ヲタってのがいる
0596名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:56.23
>>588
YouTuberのヲタだからツベしか見ないだろな
0597名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:07.72
>>556
太鳳に触らないでって叫ぶのはリアコ?
0598名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:19.69
そんな馬鹿なと思ったけど今日のヒルナンデス見てもおばさんだったおば饅頭
0599名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:21.19
>>594
そのキッズ人気をなにわが奪えるのだろうか
道枝ってどうなの
0600名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:25.42
SNSのナリや分身に騙されるんじゃあ
贔屓も増えて喜んでたら売上下がってて気の毒だった
0601名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:29.24
平成の売上落ちて紅白落選
0602名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:38.05
>>594
身内に子どもが花晴れで平野好きになって映画とかライブ行ってたら母親が娘以上の平野ヲタになってた
0604名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:50.16
饅頭ガチでババア化したの
0605名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:53.55
>>599
そこも親子人気強いから心配しなくていいんじゃね
0606名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:00.02
無銭のもの以外は貢献しないから意味ないよ
ジャにのしか勝たんってのが口癖
0607名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:18.60
>>594
平野も自覚しててリア恋世代のファンが欲しいんだって
0608名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:29.92
まな板メルカリで買お
0609名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:30.93
ヲタが増えたんではなく頻繁に更新されるから話題にしやすいだけ
つべは無料で誰でも見れるから話題にもしやすい
0610名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:34.24
売れてきてるって騒いだのにWEST増えてない
0611名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:46.49
>>602
花晴れなんか人気だったね
うちの職場でも昼休み花晴れの話で盛り上がってた
わいはドラマ見てなかったから入れなかったけど
0612名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:55.21
おとなしいおばさんなら資金力もあるし大歓迎だけど
攻撃的なおばさんは勘弁してくれ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:57.02
ジュニアでさえババアヲタいるのに
0614名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:57.39
平成の担降りが多かったのは10周年終わりでしょ
0616名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:23.55
>>599
キッズ人気は大橋西畑ドラミあたりに行きそう
0619名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:49.14
>>579
どこに行っても必ずヲタが見つかること
0620名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:51.34
>>607
リアコはいらないと思う
女優にまで嫉妬して攻撃しだすからな
まぁ社会人ヲタつけたらもっと伸びそうだね平野
0621名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:53.77
ジュニアも高齢だから
0622名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:56.08
無銭はヲタじゃなく茶の間と言いなさいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:56.66
いや本当にその饅頭きつい
0624名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:08.88
【YouTuber】グルメ王
江頭2:50が大手コンビニ3社のからあげを初めて食べた”忖度なしの感想”「これマズイな」 と酷評  犬のエサ
https://i.imgur.com/1XWVLyD.jpg
0625名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:10.23
ステナビのジャニアイレポ記事がヲタツイート盗用疑惑って既出?
0627名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:20.48
テレガイ饅頭アンチなの?
0628名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:24.97
>>611
いい意味でわかりやすい話だったから子どもも見やすいよね
晴も憎めないキャラで可愛かったから大人も見ていられる感じだった
0629名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:27.29
キスマイと平成の担降りは実感するわ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:38.69
キッズってちんちくりんに憧れる?
まだ目黒とかの方がキッズ人気とりそうだけど
0636名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:07.65
>>631
なにわガキに人気だから関係ないとおもう
0637名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:13.06
>>618
杖ついてひと休みしてるおばあちゃんにしか見えんやん(´・ω・`)
0639名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:19.40
おととしの熊本産アサリの漁獲量は21トンですが、調査の結果、全国で販売されている熊本産とされるアサリの量は、推計で100倍以上の2485トンに上るということです。
0646名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:00.84
脳内キッズのババアが紫耀くんにリアコです♡って人が多いイメージ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:01.28
疲れた
ぬこになりたい
0649名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:03.48
>>618
でもこれ写真が悪いよね
ジャにのの饅頭のライブルーティン見たらすっぴんきれいだったよ
厚化粧いらんのに
0651名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:08.36
>>560
性格がアイドルやってくのにしんどいのはわかる
0653名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:10.49
>>643
今の子テレビ見なくない?
YouTubeばっか見てるからスノとか人気出たのでは
0654名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:13.39
子供の頃他人のスタイルなんて全く気にせず生きてただろ
婆になると昔のことすぎて忘れちゃうのか?
0655名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:24.95
>>631
自分はキッズの頃にジャニヲタになって植え付けられたからむしろデカい人が怖いまであるLDHとかこわい
0656名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:26.94
キスマイ平成関ジャニの担降りをずっと実感してる人は同じ人?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:31.22
>>631
キッズは目黒みたいな普通の人は嫌いだよ
キラキラしてないもの
0658名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:46.58
平野ヲタははじめてジャニーズ好きになった婆多い
0659名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:50.35
>>631
キッズからみたら目黒はおっさんよ
先生好きならわかるけど
0660名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:57.58
平野の名前出すなよもー
0661名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:01.55
キッズはジャニなんか好きにならない
0662名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:02.73
リアコはわからないけど同担拒否はわかる
0663名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:02.87
子どもは面白ければ食いつくよ
お笑いやYouTuberにファンついてるんだし
0664名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:05.65
>>657
キッズは顔重視なんだよね
でかいだけのおっさんはNG
0665名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:16.50
なにわヲタの反論すげー
0666名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:19.73
>>651
どういう感じなの?
ピリピリしてるの?
0668名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:53.00
大手垢の感想そのままリツイートするだけのヲタにはなりたくない
0669名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:54.42
スノのつべ落ちのキッズ多いよね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:55.79
>>658
花晴れとバラでね
キッズユーチューバーが平野ヲタと言ってたけど他メンのことは知らんと言ってた
0671名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:57.05
>>641
20周年ツアーにもキッズめっちゃ多かったぞ
もちろん親子での参加だけど
0672名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:04.89
>>658
だからデビューした時押されるのは普通なのにそれを知らないからスノストなにわの押されをぶっ叩いてた
0675名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:47.70
>>658
それスノやストでもよく聞くフレーズ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:48.49
夢に吉沢亮出てきたわ
0679名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:11.02
抵抗ある人ほどYouTubeが特別な場所だと思ってないか
0680名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:11.45
これ表紙に選んだ雑誌側が悪意あるだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:51.25
キッズはドラマなら1番ドラマ出てるほっくんどうなのよ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:55.06
>>663
Youtubeは何より内容なんだよな
ストは人気YouTuberになれてるけど
0686名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:55.69
>>680
編集者が道枝ヲタだったのかもしれんね
0687名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:02.20
>>618
これ目尻編集でどうにかできなかったのかな
0688名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:05.54
自分くるとなんでいつもこいついるんだろう
24時間いるの?
0689名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:06.02
小綺麗にしてるおばあちゃんじゃんw
0690名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:06.05
>>675
嵐でもよく聞いたよ
ついでに言うなら元々ジャニアンチだった人がヲタになるパターン
0694名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:23.20
>>685
スト人気YouTuberだったの!?盾とか貰えた?
0695名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:26.94
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
0698名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:42.13
>>684
GP連ドラでヒーロー役かラブコメ相手役やってから言って
0699名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:46.71
この饅頭よっぽど気に入ったんだねバタコ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:47.73
キッズ横浜流星とか好きなんか?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:59.37
>>690
元々ジャニアンチのヲタって他G平気で叩くから厄介
0703名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:24.43
自分の周りレベルのこと話されてもな
キッズ雑誌ランクなら道枝だけ入ってるのとかもあったし
0704名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:29.15
100万人で金の盾だからジャニ貰ってるんじゃね
0707名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:51.67
>>701
叩くほど他Gに興味ないという人の方が多いと思う
0708名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:51.77
ヒルナンデス見てます
箱根行きたいしローカルチェーングルメ食べたいよぉ〜
福岡のうどん店WEST桐山くん行ったことあるかな?
WESTにロケあるといいね桐山くんそこで働くのもいいかも似合うから〜
0709名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:58.99
キラキラしてるドラマ主演できるジャニっていないじゃん
道枝がなるんか?
0710名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:18.72
>>703
キッズが好きになるのは同世代か少し上だからね
おじさんは好きにならない
0712名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:20.36
>>618
なんでこんなフヘッって笑い方のを使ったのよ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:26.64
ユーチューブで人気出たはスノヲタがよく言ってた
嵐ヲタも言っていた
0715名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:28.49
>>703
それこそ道枝ヲタしか知らないのではw
年間ランクにでも入ってたの何位?
0716名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:35.58
つまりキッズはラウール好きなのか!?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:49.90
>>676
それは親の洗脳力にかかってる
よくやった
0719名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:53.74
ラウールには触れてあげないで
0720名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:00.24
ジャニに興味なかった私を落とした誰誰くんすごい!みたいな香ばしい奴が多い
0725名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:35.15
>>709
受理がそうさせようとして金田一
キッズってわかりやすいジャニ顔が好きだけど道枝の長い顔で大丈夫かしら
0726名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:41.55
>>658
大野アンリーと似てる
ジャニは嫌いだったのに智には落ちたとかよく言ってたし
0727名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:45.69
道枝には大陸キッズがついてるから
0728名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:47.54
>>720
わかる
お前はそんな大層な人間じゃないって思う
0730名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:07.85
>>709
スノストよりはなにわの方が鮮度とキラキラ感はある
0731名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:09.26
なにわはキッズヲタ多いから心配しなくていいってば
0732名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:18.96
むしろテレガイは修正しなさすぎなんだよ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:33.26
なにわはティ−ン雑誌ランクでもちらほら見るキンプリとあと嵐もGだと根強い
スノストは全然見ん
0736名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:49.71
>>714
嵐の場合つべ公式じゃなくて違法にアップされた昔のバラ映像だろ
Dの嵐とかまごまご嵐とか
0738名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:01.51
>>726
他メンってそういうのないの?
全部上から降りてるだけのヲタか
0739名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:06.44
ステマシートってやつがきらい
0740名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:09.03
ここは10回ぐらい貼られた同じ画像で反応できるんだからこれも沢山反応あるはず
0742名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:28.38
キングダムの清野菜名バージョンの予告見たけどなんか違う
でもアクション出来る女優って他にいないもんね仕方ないか(´ ・ω・ `)
0743名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:28.45
あいつ起きやがったと思ったら多方面が叩かれだしたわ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:34.71
ジャニヲタ新規って推し方知らないし大抵面倒だから贔屓は他担狩り狙ってほしいな
0745名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:53.19
YouTubeにあると布教しやすいってのはあるのかもね
0747名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:58.37
平野も嵐媚びしないとダメか
0748名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:08.35
キッズ人気しかないから道枝に映画やらせないのかな
永瀬みたいに大爆死するの目に見えてるもん
0749名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:09.58
親が好きで一緒に見てるうちに子供まで好きになる嵐ヲタ型
子供が好きで一緒に見てるうちに親まで好きになるスノヲタ型
0750名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:18.78
スノ若い子に人気じゃん
0751名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:20.35
>>744
年寄りになればなるほど頑固だから暴れるし
0752名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:28.38
>>741
CM奪えなかった平野のショボさが露呈した
0754名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:48.83
相葉コントババア起床
0755名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:51.46
いま人気出てないとジャニヲタの他担狩りはほぼ無理だから関係ないところからきて欲しい
0756名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:56.73
我が家ジュレームだから平野の方も買ってみよー
0757名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:02.43
平野は嵐バカにしてるのに嵐のお下がりCMはOKなのね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:15.20
おっさんなのに松本の方がかっこいいな
0760名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:20.50
写真で見るとやっぱスノ顔似てる
0761名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:21.35
>>747
媚びてないじゃん
懐いてないから嵐と親しくない
0763名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:26.35
>>741
商品が違うと何度も指摘されてたのにアンチがはしゃぐから
0764名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:30.43
>>742
ちょっと重そうなのが気になる
羌瘣は舞うように戦わないと
0765名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:35.83
お下がりじゃなくておこぼれだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:41.12
アンチが来ると分かりやすいな
0768名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:45.93
>>748
すでに井ノ原の映画でダブル主演ばりに出番あったのに1億の爆死済みよ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:52.00
>>741
松本の写真もうちょいいいのなかったんか
0771名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:54.36
清野おばさんすぎてちょっと
0774名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:09.01
>>762
そのうち静かに松本がフェードアウトするから
0775名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:11.22
>>742
ザキヤマ吉沢ハシカンと並ぶと一段ビジュアルが落ちるなーと思ったw
0776名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:12.15
平野のCMの話またするのか
同じ話好きだね
0777名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:29.15
お下がりおこぼれバーター
どれだ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:31.00
多方面叩かれるのに平野の名前出すバカ死んでほしい
0780名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:38.92
>>767
サイト開いたら平野がトップにでてくるけどね
0781名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:44.47
浜辺にしてアクションだけ代役でよかったんじゃ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:49.61
>>624
何となくミッドサマーを思い出してしまった
0783名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:51.91
>>773
相葉のはコロナ自粛で売り上げ下がって
相葉の値段払えなくなったから
0784名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:57.24
松本公開処刑されてるね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:10.28
キングダムのハシカン髪型のせいか普通に見える
ロングが一番だな
0787名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:12.39
>>780
こういうのホント無理
先輩を先輩とも思ってなさそう
0788名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:18.04
>>772
思いっきりお下がりでも事務所に干されても自分で仕事をとってくる平野!!流石平野!ってなるヲタ
0789名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:20.74
浜辺美波が良かったよ羌瘣
せめて土屋太鳳
顔が可愛くないんだもん清野菜名
0790名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:31.90
>>777
バーター
永瀬が中丸のバーターだから同じ理論
0793名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:36.82
>>774
それ言ってたらいつも松本じゃない方がいなくなるから言わない方がよい
0794名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:36.83
相葉は平野以下の雑魚だから奪われた
松本平野はCMでも共演
0795名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:42.91
>>778
贔屓がその多方面に含まれないやつが安易に出してんだるォ
0796名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:44.54
キスマイの担降り先はスノやウエスト多い気がする
0799名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:07.43
平野ヨンパだしかぐや2もそんなにだからピークアウト
0800名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:07.81
>>781
それで良かったよ
振り向いた時のがっかり感凄い
0803名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:36.08
松本平野とCM共演してるの?
0804名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:39.70
嵐の仕事を次々かすめ取る泥棒平野
0805名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:40.62
宮田みたいなダサいアデランスのCMとかじゃなくて良かった
0806名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:42.41
櫻井のも奪ってやれよ
あっもう三ツ矢サイダー後輩に降りそうかw
0807名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:42.49
>>799
24時間のドラマもここ数年でワースト
0808名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:46.92
浜辺美波は瑠衣様やらんかな
あの役も美女じゃなきゃダメだし
0809名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:52.20
さっき平成のKOSEがソフティモからフォーチュンって言ってる人いたけどド新規だね
ソフティモ→サンカット→クリアターン→ラチェスカ →フォーチュンだし
フォーチュンになる時にソフティモラチェスカが饅頭になっただけ
0811名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:07.23
関ジャニ嵐からスノに降りてる人多い
0812名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:08.63
相葉はぶんどられたけど守り通した松本さすが
0813名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:10.49
ヲタぐらい贔屓をすごいすごいしてもいいんじゃ
しつこいのは癪に触るのはわかるけど
0814名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:14.41
そもそもGP帯で単独主演すらしてないのに
張り合うのが無理だわ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:15.28
>>799
そんな平野に勝てない雑魚ばかり
映画もできなきゃ地上波もないやつは辞めたほうがいいよ
0816名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:22.80
>>794
相葉の方が上だわ
平野ごり押しのためにあげたんだよ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:23.74
>>742
清野はアクション出来るけどそのアクションの動きが魅せる動きじゃないんだよね
0819名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:29.93
キンプリはマクドのCMもキムタクから貰うんでしょ安泰
0820名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:40.35
松本平野の共演見たい
ジュレームfeet花男シャンプーCMすれば良い
0821名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:46.26
>>813
すごいすごいだけならいいけど他を下げるからよ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:48.25
>>803
松本と共演してたのは相葉だけど永瀬ヲタだから知らないみたい
0823名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:58.65
清野菜名の羌瘣は俳優ヲタは大絶賛だけど
あたいの周りの原作ヲタはみんな無言だw
0825名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:02.28
松本平野をゲットするジュレームつよい
0827名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:10.67
>>819
厚遇じゃん干されとか言ってるヲタも納得するかな
0828名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:15.21
>>805
美容ドライヤーなのに何言ってんだろう
0829名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:21.02
嵐からもらわないと仕事がない平野きゅん
0832名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:29.99
先輩のバーターばかりなのにイキってるヲタが見苦しい
0833名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:34.00
さすがに二宮のダサいウインナーはいらないかw
0835名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:37.71
>>823
俳優ヲタ絶賛してる?
自分の周りもブーイングだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:42.31
ヒロムが中居に誰かが抜けた時に抜けてよかったと思えるくらいのグループ作らなきゃダメだよって言われたらしいんだけど脱退者がいるグループみんなに言ってたのかな
0837名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:52.11
>>829
むしろ嵐ラインがもらえるんだな平野
0838名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:52.38
>>827
演技仕事したら逃げ出したくなっちゃうからCMタレントでいいね
0839名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:00.52
>>823
だってビジュアルが違い過ぎる
静止画より動画のほうがガッカリした
0840名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:01.60
平野今のところCMしかない
0842名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:04.57
悪口連投始まった
こいつくるとほんまつまらん
0844名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:12.60
ジュレーム貰ったけど平野ヲタはあんまり嬉しく無さそうよドラマか映画期待してたし
0845名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:18.67
>>809
ソフティモはセクゾが平成の後に少しやってたよね
0847名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:21.93
>>837
サイダーもアレグラも嵐ラインだよー
0848名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:25.28
またあのヲタが暴れてる
0849名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:29.21
早く演技仕事やれよ平野
0850名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:35.12
G休止以降新CM企業

相葉 湖池屋 東京海上日動
松本 SUUMO
二宮 伊藤ハム ドットエスティ
櫻井 スマイルゼミ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:36.43
平野は一人だけ嵐レベルだもんな
0853名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:38.57
またこの嵐ヲタVS平野ヲタを演出したいアンチが起きてきたのか
0854名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:39.66
>>837
キンキのおこぼれ岸
中丸のおこぼれ永瀬
知念のおこぼれ神宮寺
キンプリのおこぼれ高橋
0856名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:50.53
>>835
マジで?自分の周りはななちゃんぴったり!みたいなのばっかw
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:58.89
負けず嫌いなあいつが対抗して他下げしなきゃすごいすごいなんだと思うけど
0858名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:04.28
嵐のお下がりばっかりってことはジュリニど真ん中だな平野
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:07.59
>>854
グループのおこぼれの橋が1番雑魚いな
0861名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:14.09
名前が知られててアクションだと清野かなーとは思ってた
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:15.80
アクション多い役なの?
0864名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:18.39
>>844
ヲタが昨夜から期待してたの演技仕事ばかりだった
0866名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:26.44
だってジュレーム売れてないし
スーパーでいつも安売りしてる
0867名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:28.50
>>851
ドラマしてから言ってくださーい
松本潤レベルの視聴率だせよ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:29.42
>>852
動くと残念だった
軽さがないのよ清野菜名
0873名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:43.81
>>861
キングダムのスタントマンのとこで訓練してたからみんなわかってたよ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:56.82
櫻井の餃子もそのままジャニに降ろしてくれれば良かったのにすずに行ってもうた
0883名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:22.01
キンプリはスノ以下なんだからヲタは静かにしてなよ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:40.64
ほらまた平野ヲタが他のキンプリメン差し出して話そらす
0887名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:46.10
ドラマきたら体弱いからできないんだって
0888名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:46.51
前作の左慈役の人のお弟子さんだよね清野菜名
だから清野菜名だと思ってたよ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:54.30
>>875
じゃあ仕方ないね
あと武田玲奈?梨奈?くらいしかいないし
0892名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:58.28
櫻井のエッセンシャルは出川に
ヲタ層が同じ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:06.98
とばっちりのひまわり
0897名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:10.43
>>871
嵐経由の仕事貰ってるのなんて他にもおるしなあ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:20.02
ひまわりシャンプーてあるさね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:27.45
>>884
オロナミンC譲ったのに継続出来なかった
0903名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:39.29
贔屓に返ってくるから辞めときなよ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:40.87
ホントに負けず嫌いでウケる
絶対引かないから終わらないのに
0907名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:47.98
>>883
TVerのランキングキンプリに負けてたよ
0909名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:55.68
>>894
知念程度に譲れるんだから誰にでも譲れるよ
0910名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:57.47
櫻井は餃子はすずにシャンプーはアリスに奪われた無能
0914名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:07.89
>>866
どこのスーパー?
ドラストでもどこでもジュレームが安売りされてるのあんま見たことない
0916名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:15.77
>>891
平野サゲばっかしてるけど他はどうなんだよって話だよね
0917名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:20.55
>>891
お前のせいでまともな平野ヲタまで迷惑なんだけど最低だな
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:22.06
ハシカンより重要な役になるのになあ羌瘣
清野菜名嫌いじゃないし他の役なら良かったけど
0921名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:29.31
個人CMあるだけでいいよ
大倉なんて一度もないんだぞ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:30.58
おかしいと思った
今年やたらアサリ安くて大量に売っててほとんど熊本産だったもん
0925名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:52.15
櫻井の餃子をすずにとられた
櫻井無能
0926名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:55.95
>>909
まあ知念は知念より吉高メインになってたけどな
0929名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:05.32
サイダー争奪戦は饅頭が勝つかスノが勝つか
0930名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:06.91
巻き込まれないところどこなんだろ
手当たり次第叩いてみようかな
0933名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:17.30
99.9はあと5億積めるかな
LVまたやろうよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:22.94
香取経由のお下がりCM貰ってた櫻井は雑魚やん
0936名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:44.66
大抵嵐使ってキンプリアンチしてんの関ジャニヲタ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:54.16
>>911
大野のオリーブオイルはあやみに行ったろ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:11.63
40過ぎてサイダーはないよな
ウイスキーとかのCMやれよ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:13.21
>>919
そうなの!?ハシカンがヒロインじゃないの?
0943名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:13.59
部落出身の横山にもCMないね
0944名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:17.99
女優いてもいなくてもCMなんかない人たちのヲタが何か言ってる
0945名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:19.53
>>905
田中みなみのかな
売れなくて1年で契約終了
0946名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:36.91
>>929
饅頭がいい
実績0のブス目黒とかいらんわ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:37.88
>>927
よくジャニトップとか箱推し多いって言ってるから何でもぶっちぎりトップなのかと思って
0948名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:38.33
沢山のスポンサー抱えてた嵐すごいすごいはしていいよね
0951名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:00.45
>>932
危機感ないから積まないよねw
いつまで経っても勝てない
0952名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:00.64
若手はまだいいけど平成はいまだに嵐にくっついてバーターCMとかすんなよ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:03.78
味の素が櫻井になった時に香取ヲタがここでめちゃ怒ってて不買とか言ってたの思い出す
まだここにいそう
0955名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:09.90
キョウカイ生田嫁じゃ納得できないって人は誰なら納得するんだろ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:20.07
>>945
そっちじゃないよ
ボトルにレースのような柄入ってたから
0958名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:35.28
>>942
ハシカンの役も清野菜名の役もザキヤマが好きだけど多分ザキヤマは清野菜名が好き
実質ヒロイン
0960名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:41.24
スノのライバルはストでしょ
すぐスノキンにしないの
0961名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:46.69
>>948
5人全員すごかったからね
大野はちょっと少なかったけど
0962名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:48.30
>>902
任天堂も嵐から関ジャニだったな
すぐ終わったけど
0963名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:58.65
>>947
雑誌のランクでも弱い無名スノのなにがトップなの?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:02.83
スノとキンプリは戦う土俵が違うんだからそれぞれでいいじゃん
なぜ揉める
0966名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:05.23
>>952
いまだに嵐のバーターしてるような3ユニも居るんだぞ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:05.87
単独CMない人のヲタは話す権利ないよ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:12.68
知念のバーモントもそろそろキツくなってきたから後輩に譲ってやれ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:31.38
叩くから叩き返すのこわよ
叩かれても黙ってるとこ偉いな
0972名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:34.21
キンプリは後輩にも負けてるんだから静かにしてなよ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:42.57
>>967
ですね
ある人はいちいち他ジャニのCMにケチつけないし
0975名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:47.47
一気に萎えちゃった
蒙恬で横浜流星きてくれたらいいなキングダム
0977名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:54.89
スノのライバルはBTSだし
0978名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:57.13
>>953
まるですぐ取られたみたいな言い草だったけど
10年位間が空いてたんだっけw
0979名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:59.95
>>965
それぞれに砂かけて焚き付けてる部外者がいるからね
0980名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:08.91
>>959
平野ヲタのことかと思ったのか
頭の中平野ばっかりだねw
0982名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:12.36
>>965
ストヲタの工作
スノストライバルだと負けっぱなしなのでスノキンをライバル認識にしようとしてる
0984名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:26.41
>>958
すごい大きい役なんだね
大抜擢やん
0985名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:29.17
>>969
めんどくさ
ドンキなんて商品すぐ入れ替わるのに
先週は粉洗剤100円で売ってたわ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:32.94
やっぱりあそこのヲタが1番苦手だな
頭おかしい
0988名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:42.50
>>974
多分つけてると思うよ普通に
そういう倫理観みたいなのここにはないし
0991名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:50.65
ブスノヲタがモメサしてたのか
0992名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:56.17
平野ヲタはスルーしないのが誇り
0994名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:02.18
事務所内で勝ったとか負けたとか一生言うのかな
0996名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:10.22
>>988
つける気持ちにならないよ
心に余裕あるし
0997名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:11.04
>>985
ドンキって安いんだな
一回も行ったことないわ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:20.11
>>986
程度はあるよ
少なくともあそこのあいつのヲタが1番ひどい
0999名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:22.94
ストーカーババアに恋される平野ヲタ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:29.67
ヲタが好きな人が多くて困る
ただの一般人なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況