X



あにゃ飯はまだか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:27.39
☆☆髭姫専用☆☆☆

閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

おっせぇおっせぇ
0003名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:11.54
モメサ落ち着いた?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:57.90

入場者プレゼント第3弾 解禁!!


2月5日(土)より
全国合計50万名様限定で、
MAPPA描きおろしビジュアルボード(五条 悟×夏油 傑)の配布が決定!

ぜひ劇場で手に入れてください!
https://i.imgur.com/9egcSQH.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:41.23
次2年の特典来るかな;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:23.86
特典にはやく棘出して;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:05.19
2年密造のワンシーン書き下ろしがいい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:11.79
回転しなくて良かったね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:39.66
中華ホモじこうだいりにん2話まで見たけどつまらない;;これから面白くなるの;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:54.32
ずっとつまらないよ;;
中華アニメはつまらない;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:49.84
中華ホモ皆同じ人に見える;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:37.37
>>4
はーメルカリで3万で転売されそう;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:37.97
中華アニメもう少し動き落ち着いて;;
動かせばいいってもんじゃないよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:42.24
別スレ回ってたの知らなくて立てたの草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:19.70
>>13
5000円から3万に更にハードル上げるの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:22.00
ちいかわナナミン貼って;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:23.89
じこうだいりにんイマイチなの;;見ようと思ってたのに;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:54.24
まどーそしは好き;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:55.33
中華ホモって無味無臭なイメージある;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:04.33
虎ゆじ一家貼って;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:04.66
五夏五特典見たけどもしかして五の方が足細いの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:18.12
>>15
あのスレタイで回すのがまずおかしいから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:41.10
>>14
動きはすごいんだけどそれだけ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:45.40
>>22
面白いの;;ロン毛しか居ないって聞いた;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:51.20
月欄五伏死亡記念カキコ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:37.96
夏の一人称って学生時代から私だった?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:48.55
まどうそし系主人公受け固定でそれ以外の創作はアウトだから主人公受けにハマらないと無理;;;;私はダメだった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:01.05
夏のパンツ微妙に原作と違う;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:03.62
新規なんだけどどのカプの生産になるのが安泰?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:12.40
>>28
なんJとかすげぇすげぇ日本ヤバい追い越されるっていうけど技術だけだよねまだ;;
羅小黒戦記面白いみたいだけどあまりにも動いてて目が疲れて映画行かなかった;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:13.53
>>31
伏の隣に誰か置かないと倒れていかない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:41.95
ファンパレ五のいいね1.4万;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:46.72
中国とか韓国が原作のBLはロンゲ多くてやだ;;あっちの大河みたいなドラマもロンゲ多いから文化だけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:48.43
>>31
伏ヌオのこと全力で避けてて草;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:23.60
>>31
伏が股広げすぎて難しくない;;ヌオ棘の方がいい感じになりそう;;膝に乗る棘;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:40.52
ねえ誰かヌオ伏コラやってよ;;やってくれたら次スレ立ててあげるから;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:45.52
原作は五の方が体格いいのに表記五夏だからアナゴへの配慮かな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:47.86
まず中華はアニメ作るにも検閲厳しくて大変そう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:57.60
>>31
ヌオに触られたくなくて避けてる伏みたいにならない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:12.68
ヌオベに続いてクソ声優もコロナって;;呪術のせい?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:28.28
今期のアニメ何も面白いのない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:38.85
>>53
中華か韓国婆がやってたから自分で探してきて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:54.38
アナゴへの配慮とか夢見てて草;;
表記もナンバーも五夏の現実見てね;;アナゴは公式からねーよされたの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:23.43
>>37
ここの五悠婆が言うには五悠くれば年収4000万だし家が建つって;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:29.22
>>58
はー推し中華風に馴染んでる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:31.11
>>31
当時ツイでは見かけてたよ;;
ヌオの上に座らせるの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:51.57
>>59
声優界もコロチン蔓延してるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:53.05
>>58
こう言うパロ焚けるの欲しかったよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:07.87
原作は絵によってコロコロ体格変わるけどアニメの五は細身の体格だと思うよ;;
80キロ前半かな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:20.47
>>65
そんなに売れるの?;;頑張ってみようかな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:42.55
カフェのやつ貼って;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:44.15
>>26
私の紫赤また隣同士;;はー公式;;;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:16.57
やっぱ五のほうが細いの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:40.30
ヌオちんしゃぶしゃぶしたい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:18.12
はー王様ランキングのOPヘビロテから抜け出せないっ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:56.50
えのきゅんお大事に;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:07.48
誰かヌオの膝の上に私が座ってるコラ作って;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:21.47
アニメの五はEDポーズの奴が体格丁度いい感じですこ!;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:25.85
>>61
明日ちゃんきゃわですこすこ!;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:42.31
めんそーれが公式だから;;
💪😆😏✨
0097名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:44.11
>>86
黒子と赤が隣同士な時もあるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:30.47
>>77
わかりたくなかったんだけどごめんね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:36.22
>>90
婆の体でヌオ見えなくなるけど;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:48.23
>>95
これの五営業妨害の不審者だよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:14.57
>>95
すごいアナゴだけど推しきゃわですこすこ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:23.98
>>102
羽生アンチ婆だよ;;でも面白いから笑っちゃった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:06.73
羽生アンチ婆って宇野ファンなの?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:29.44
🐯接客業の時ぐらい髪ちゃんとしろ
✹…
0115名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:46.11
ミツロウも羽生アンチだっけ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:46.59
>>109
宇野ファンもいるけど基本は浅田高橋ファン;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:06.26
>>112
玉犬のネクタイピン見せつけてるから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:15.96
>>109
はい;;正確に言うと真央ちゃんファン;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:18.91
>>106
これでアナゴなの;;
アナゴ婆だけどわかんない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:32.71
アニメの三輪ちゃん普通に可愛くて呪術キャラに見えない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:34.20
前スレで言ってた伏誕のアクスタでけしけしされてるのヌオじゃなくない;;ヌオ1つ目じゃないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:35.91
>>115
何とか君の棒にしてdisってたって聞いた;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:38.42
>>116
死にキャラ婆が厄介なのと同じだね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:54.13
>>116
高橋は同性だから対抗なのわかるけど浅田はなんで;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:26.13
ゴピペってアナゴ顔だったの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:27.31
スケ婆召喚するのやめて;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:27.77
五はベスト入んなかったの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:42.76
スケオタとんホきもい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:51.68
マジレス普通に嫌いな人多くない羽生くん;;
言わないだけ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:12.31
>>125
浅田が落ち目のときに羽生絶頂期;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:46.33
好きも嫌いも無いよスケート選手に;;
スケヲタ麻痺してる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:51.48
特典いま知った;;出遅れた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:06.79
私別に誰のファンでもないけど羽生アンチだよ;;
アデノイド顔貌アンチだから;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:20.15
>>134
オタがうざい;;羽生くんはプーさん抱きしめてる画像が気持ち悪かったくらいでよく知らない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:53.67
ねえ金玉声優が浪川の事務所に移植って;;及影焚いていい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:59.89
堀ピーに五夏特典描いて欲しい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:00.58
キムヨナは韓国のインターネット女オタクからキャワキャワされて愛されてるのに真央ちゃんどぼじで;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:05.97
プーカスきっしょい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:20.48
宇野がKKに似てる事しか知らない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:35.22
スケおたに限らず声のデカいオタクは等しくうざいよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:05.11
呪術もプーにはお世話になってるでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:16.37
スケオタ召喚しナーデ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:16.47
プーを床に落とした時かなんかに大丈夫か?ごめんよみたいな事言ってたのドン引きした;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:21.43
>>137
あの瞳にしてるの既存キャラでヌオだけだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:33.41
昔スケ板除いたけど魔境だった;;
真央ちゃんなんてスケオタ自身が潰したようなものじゃん;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:41.39
>>117
よく見えないけど犬なの?;;きゃわわ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:43.50
>>133
これ五のもたれてる柵低すぎて落ちるよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:51.94
>>148
声優焚き五夏婆と同レベルだけどそれでもいいなら;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:10.23
>>168
スケオタが真央ちゃんの膝折ったりしたの?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:15.23
赤い瞳の一つ目でしょ?;;
なんで骨になるの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:17.25
昔いたってだけでスケ婆結構ですって感じ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:19.19
>>165
そもそも既存キャラって決まったわけじゃないんじゃ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:29.64
一つ目じゃなくて一つ目しか見えないくら大きいのかもしれない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:30.28
未だに真央ちゃん呼びきもんい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:37.69
>>163
婆も推しのぬい落とした時無意識に言ってるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:44.44
>>148
他の事務所蹴られた結果浪川の所に拾われたよ;;
聖母及川ハーブ焚いてね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:00.86
>>177
骨の顔パーツが1つ目の鬼とかかも;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:19.60
海外婆が比較画像作ってたよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:36.76
一つ目ってげげじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:43.64
羽生くんは全く興味わかないけど大谷くんはすこだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:56.05
>>157
私もこんな格好よくするけどフェミに見られてるの;;やだよ;;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:57.86
羽生の厨二病発言は本人の意思だろうけどプーはファンサじゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:06.44
>>133
これ推しはきゃわでいいけど釘がクソダサいから嫌い;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:25.71
最後の式神は単眼猫;;
つまりげげだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:39.00
釘の服いつもアラサーOL;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:48.98
>>183
はー屈辱で及川さんに頭下げる影山焚ける;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:50.45
175五悠婆いつまでこのつまらない話続けるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:07.50
>>177
でも骨と一つ目が別々の存在ならいよいよ収集つかなくない?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:08.50
>>157
わかりゅ;;仕事は何かのフリーランス;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:24.25
移動先がないよー;;
ブルロやだよー売れなそう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:53.71
>>202
一つ目は式神だけど骨は式神やない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:04.91
>>176
これ売ってほしかった;;これ着たかった;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:33.67
アルセウス不発だった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:39.89
自分の焚きたいもの焚きなよ;;
爆破されて私も行く宛て無いから泣きそうだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:40.43
この流れだから言うけど虎が主人公である必要ないってMAPPAも気付いちゃってるよね;;
ただでさえ顔も性格も奇形なのに無駄にグロ絵量産するホモ婆は増えるしでもグッズも売れないし;;
これを機に乙主人公にして五夏五押す方針に変えてそうだね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:51.77
>>194
きゃわ;;
これなら伏が見せつけたいのわかるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:09.58
>>193
風呂のまわりに呪符貼られてるの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:12.38
もっとコスプレしてよ;;ココスコラボで別ジャンル婆に呪術のキャラ働かないんだって言われてたよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:19.84
タワレココラボとマルイコラボがクソダサかった;;;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:22.80
>>215
やめなよ本当のこと言うの;;モメサまた発狂しちゃう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:44.03
なんにもないなんにもない新しい流行りがなんにもないなんにもない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:48.42
伏婆が自己レス連投してる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:48.95
>>215
嫌われキャラナンバーワンしゃまの悪口やめて;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:52.20
前スレで受け違いの絵チャやったら粘着がつくのは当然って意見見てトンホ嫌になった;;
攻め違いなら描いても粘着つかないんだよねばかばかしい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:05.82
伏サブキャラでこめんね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:12.36
>>215
これは伏婆に見せかけた虎婆;;
虎婆かわいそかわいそする流れ作ろうとしてる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:19.33
>>148
そういえば金玉声優の事務所無くなったんだっけ?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:25.93
>>208
式神確定なの;;きゃわじゃないじゃんやだぁ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:35.44
>>215
それは2期のポスターに虎不在で乙を入れるってこと?具体的にどう推すの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:38.01
>>215
アニスタ的にも描いてて楽しいのは五夏五だと思うよ;;
腐でもただのオタクでも漫画読んだらこの二人の関係性強いなあって思うだろうしね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:52.71
やっぱり他のとこ蹴られたんだ;;最初から浪川のとこ行けばよかったね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:56.76
>>215
はい虎婆のモメサスイッチ推した;;
また暴れるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:59.80
伏婆虎に発情してるんだから虎主人公で満足でしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:22.78
五悠って今不妊治療する話がブームなんでしょ?;;
抹消されたほうがいいカプ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:26.32
>>226
タワレコは普通じゃない;;マルイのはうん;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:37.32
>>215
虎婆被害者ごっこしたいからってそういう書き込みやめなよ;;
本当にいらない子になっちゃうよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:41.51
膝声優事務所じゃダメだったの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:49.27
金玉声優夜あそびで浪川と一緒の回担当してたからそこで勧誘されて拾って貰ったんだね;;
つまり膝声優の不倫は許せなかった声優;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:56.70
>>215
伏の方がいらないんだけど;;
虎受け大人気でごめんね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:58.73
虎すこだよ;;
主人公アンチの私が言うんだから自信持って;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:01.81
また夏婆なの;;;;いい加減にしてよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:06.46
>>237
まだわかんないよ;;骨関係かも;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:09.10
五夏モメサ来るとすぐわかるね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:10.89
>>235
うん;;でもなくなる前から退所してなかったっけ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:25.49
>>215
私も乙主人公がいいと思う;;
虎はラーメンでも食って平和にうんこしてて;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:25.71
>>215に自演で伏婆さあって連投してるの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:29.95
>>241
及川さんにそう言われてる影山で想像した;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:42.28
>>215
これ虎婆でしょ;;
いい加減にしなよ羨ましい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:06.17
>>215
伏が死ねば;;
組織票で1位取るしか脳の無い真の不人気;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:06.54
>>232
どっちが嫌な婆が多いかじゃない;;
支部で受括りにする婆はいても攻め括りはめったにいないのが答え;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:08.62
どっちの不倫を取るか;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:09.80
>>218
推ししゅごい楽しんでる;;可愛い;;可愛い;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:11.09
伏婆;;
元々苦手な上に五夏五のカプタグを複数付けられたり「五には夏しかありえない」などコメントを書かれ嫌がらせを受けたことがあるのでそこの組み合わせが本当に苦手です。
五夏五は本当に文字並んでるのを見ることすら無理なのでそこのカプの方は自衛ブロックしてます)
わかりやすいように敢えて記載しております
0272名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:47.12
夏の居ないコラボ絵貼ってるからこうなるんだよ;;反省してね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:47.01
極楽湯許可なく牛乳を飲むなのヌオがメグミルクのとこに貼られてたの面白かったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:50.49
>>194
これのヘアピンバージョンうってよ;;白と黒で;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:11.37
>>215
まあ誰が見ても0巻が完璧な呪術廻戦だからね;;
呪術使えないうんこゴリラが主人公とかなんの冗談なんだか;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:16.89
乙がReal MCって海外勢にも言われてたの草;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:30.84
攻め違いが嫌なのは受けに投影してるからでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:41.02
>>215
MAPPA気付くの遅いよ;;
伏を推してれば社会現象も狙えたのに;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:43.37
夏はゴミ袋じゃなくて五条袈裟で羨ましいよ;;;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:46.65
元同じ事務所の悠木碧が青二に引き取られたのに金玉声優はアウトで底辺浪川事務所に引き取られた時点で金玉声優引き取り場所に難航してたね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:55.85
>>218
推しいない;;人間しか温泉入っちゃダメなの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:05.38
>>269
この嫌がらせは五夏婆にされたんでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:13.33
浪川の不倫は許せたから愛だよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:30.99
ねえヌオ伏の椅子コラしたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:40.50
>>272
ちょっと思った;;推しがいないコラボ絵ではしゃいでるのが不満なのかなって;;
だから一旦婆婆;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:43.86
>>280
不人気ゴミの伏!?;;
レート1位の夏を推せよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:46.77
金玉声優と同じ事務所だったファイルーズあいは大丈夫なの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:36.43
>>290
今膝声優の事務所に行ったよ;;
もうゴリ押し効かないから今後仕事確実に減る;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:38.64
無視してコラボ絵の話しよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:40.39
なんだかんだで2期でまた一年ズメインで推されたらここの夏婆発狂するのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:55.73
>>282
悠木は青二なんだ;;大好きな沢城と一緒じゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:07.76
特に五夏五は本当に文字並んでるのを見ることすら無理なので
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:29.08
>>254
ちゅちゅ;;式神だとしたらしゅごい強いやつにしてね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:31.56
>>297
2期も主役サイドメインは当たり前じゃない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:41.96
乙をバットに使っても結局2期でほとんど出番ないのわかってるからキャラが可哀想だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:53.71
あやねるも青二に移籍だって;;
元いた事務所はうつおがいた事務所;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:56.11
>>295
ちゅっ;;若手でギャラ安いならまだ起用されそうだけど大変そうだね頑張って欲しい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:00.24
>>282
はー途方に暮れる影山を青二に引き取って貰えると思ってたの?しょうがないから俺が拾ってあげるねって言ってくれる聖母及川さんで焚くね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:11.09
2人の間にゆうじくんのアクスタを立てて呪専パロにするの巻
0308名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:15.20
>>302
夏一番人気もう一年いらないねとか主張してるから;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:35.14
>>303
最後だけ乙出すの逆にひどくない;;敵みたいな病んだ顔でグッズ出すの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:39.98
あやねるはなんでアイム抜けたの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:58.62
モメサは乙婆だよね;;
乙を主人公にしろってずっと言ってる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:02.60
よくわっかんねーけど晒しやめナー;;他の時も言ってるからね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:04.49
二期って長めにやっても渋谷だし乙出番ないよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:17.89
二期のアニスタ本命はパパだよ;;パパ五戦で焚けない爺いるわけないから;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:24.01
>>310
あそこは使い捨てるから安定しない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:33.36
>>311
という事にしたい虎婆だよ;;
伏死ねってずっと言ってる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:41.01
>>309
俺を助けろまでやれば;;まひ戦巻きまくればいける;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:42.98
夏婆って何を糧に生きてるの?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:54.95
>>311
botも「」よく使ってたからbot復活したのかって疑ってる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:01.61
>>311
私もそう思う;;
乙に似て病んでそう;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:09.28
>>314
2人とも美魔女にしたら末代まで恨むからね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:14.59
渋谷早く見たい;;
私のヌオが大活躍;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:34.26
二期派五夏五サービスもあるけどパパ五チビウニ五伏サービスもあるよ;;五婆ホクホク;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:54.42
本垢で五夏五に苦言した婆って勇気あったんだね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:03.68
伏死んで欲しいは総意だよ;;
伏が1話で死んでれば虎が苦しまずに済んだ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:07.12
うずまひ全カットしよう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:08.37
>>323
げげパパで既にまつ毛生えてるから諦めて;;伏棘よりはっきりまつ毛描写ある;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:16.55
パパ睫毛盛ってもいいから巨乳にしてね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:24.40
ショタ五っていつ出てくるっけ;;2期範囲?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:42.12
>>332
伏が無能なせいで被害が増える;;
責任取って死ね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:44.12
>>323
安心して;;どの婆もが棒にしたくなるようなムキムキパパに仕上げてくれるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:55.36
渋谷推しカプがどっちも死ぬから嫌;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:03.66
この婆五と夏の友情を書いたのにさんざん支部とかでもカプ扱いされて一度垢消しした婆でしょ;;
嘲ってるけど普通に可哀想だよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:23.28
ファイルーズあいのジョリーンよかったし応援してるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:28.49
>>332
虎が死ねば誰も苦しまないんだけど;;
何回ヌオ使って人殺す気なの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:37.48
はー大人になったから及川さんに差し伸べられた手を払い除けずによろしくお願いしますって頭下げちゃう影山;;
一緒にアルゼンチン人になるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:40.96
>>326
きゃわ;;パンダもしゅごいキリッとしててきゃわわわ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:43.80
>>338
2期で2回出てくるよ;;声もついてくる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:44.11
虎も伏も死ねば良くない?
0354名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:56.04
>>332
伏がいなければこんな事にならなかったのは事実だね;;
ヌオが暗躍することもない;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:59.16
>>311
さんざんここで映画ageた夏婆が言ってたのに他キャラに擦付けみっともないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:07.64
>>338
パパ蘇らせた婆の回想で出てきたのは覚えてる;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:08.28
推しの話題にならないからってすぐ夏婆キレるのうざ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:37.98
夏婆本気でウザイ;;
コラボ絵の話平和にしてたのにさぁ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:02.10
モメサ夏婆消えて;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:05.91
二期のパパアナゴ推しチビウニ五伏推しを想像すると憂鬱だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:06.52
乙婆荒らすのやめて;;
荒らしても主人公になれないよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:07.97
ファブリーズあいだかなんだか名前変えた方がいいよ;;
芸人みたいな名前の声優とか事務所のゴリ押し力ないと誰も拾わないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:09.66
>>332
つまり伏はファムファタールってコト?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:32.33
やっぱり荒らしてるの虎婆じゃん;;
すぐ伏死ね言い出す;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:33.63
>>347
それだと作品が終わるからしないよ;;主人公ってそういうもの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:00.58
流石に夏婆ウザすぎ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:32.56
伏婆って他のキャラ叩くくせに伏死ねくらいで発狂するよね;;
そんなだから五悠に勝てないんだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:36.55
稚ウニのグッズいっぱい出して;;
他のショタもいっぱい出して;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:40.15
虎が死んだ方が不安材料消えるのとんホどうかと思う;;げげちゃんと上手く調理してね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:40.51
>>351
どっちが先に死ぬかな;;フラグ立ってる伏?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:42.56
私のヌオがご迷惑をお掛けして申し訳ありません
私に受肉するように言っときますので…
0392名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:54.68
コラボの話に戻そう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:59.37
夏婆が乙バットで全方位叩きやってるだけなんだけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:02.05
五悠好きでよかった;;
どんな逆燃料来ても伏婆と違って余裕でいられる;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:08.07
1話読んだら特級でもない15歳1人をクソ危ない場に行かせる五が全ての黒幕かなって普通に思った;;
五って最後の悪役じゃないの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:25.22
>>393
乙婆もう誤魔化さなくていいよ;;
主人公の座ほしいんでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:41.55
>>390
伏だよ;;虎が死ぬなら主役だから最後;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:42.67
釘マキ酒買っても年齢確認されなそう;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:50.98
夏婆の乙婆虎婆伏婆への擦り付けはじまった;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:59.30
ダダと五が裏で繋がってる黒幕でエターナルする;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:59.89
虎が居なくても100億の大ヒットしちゃったから発狂してるんでしょ;;
虎はもう死んでいいよ渋谷の人に謝罪してよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:05.06
銀だこコラボは?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:20.05
>>391
👄なんだこの体は
👄動きづらい出せ
0406名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:23.94
虎別にすこじゃなかったけど映画見て乙が無理なタイプの主人公すぎて相対的に虎すこになった;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:30.02
ねー;;夏婆本気できえてほしい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:49.97
バーガー店に休みはないの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:00.29
五が死ぬのは決まってるからどっちが早いかとかで話題にもならない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:42.56
>>397
じゃあ最後のお迎えで伏が来るの期待しとくね;;
1話のオマー呪して;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:43.79
五が黒幕かは知らないけどげげだからどこかで根底を揺るがす大爆破がされないか不安だよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:54.17
なんで人気出たんだろってコラボ絵見るたびに思う;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:01.54
これ五乙ボード来なかったから発狂してるね;;
乙受け婆としては悔しいでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:06.95
>>417
はーたまにはサボってもいいのに;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:23.71
>>398
すこ;;その横でパチ屋スルーの虎もすこ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:44.13
乙は2年エタ色紙くるでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:44.71
五ってけっこう描くの難しいのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:49.61
>>425
バイブ仕込まれてるアナゴきゃわ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:00.45
乙はリカちゃんと成仏して;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:01.73
一番の腐ったみかんが五だったオチ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:37.19
>>425
これ去年誕生日絵描いてたhtrかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:51.81
>>425
何度見ても1人チャリ爆走してるの笑う;;長崎?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:14.95
>>435
確かフリーのアニメーターだったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:03.52
アニメーターってこんなhtrでもなれるの;;
私即なれるじゃん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:10.34
五のバレコメ来た時は五と同時期ログアウトエターナルするのは虎か伏かで揉めてた気がする;;
カプ的には残される方が嫌じゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:19.91
伊地知におまんこって囁いてるおまミンは;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:05.84
>>444
ちゅ;;たしかに山の方坂しゅごいもんね;;
みんなでえのすい行って;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:42.88
浪川の声優事務所小規模かと思ったら結構タレントいた;;みゆきちの弟もいるんだね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:48.67
157 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/02/01(火) 14:33:56.54
ねえ誰か難民規制されてる私のかわりに来栖神社と十種神宝に繋がりある話は既出かどうか聞いてよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:04.31
トンホに呪術って華がないビジュアル;;ゴミ袋なんで脱がないの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:07.58
街中にとけ込めるゴミ袋のせいで絶望的にコラボ映えしない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:31.60
>>445
十六茶コラボもはしゃいでてきゃわ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:31.88
五を描きたがるメーター多いって言ってたのに五ピペばっかり出してくるの謎だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:55.78
ゴミ袋とコラボしたらいいのに;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:57.56
>>461
伏婆なのに規制されたの?;;お絵描き婆?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:19.97
誕生日メーター伏描くの下手;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:27.05
>>269
この婆は公式をブロックしたのかな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:46.71
>>379
主人公死んでも物語続くなんて珍しくなくない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:31.41
>>463
私服にしたら文句ばっかでコラボ企業様に悪いもの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:33.29
>>474
中村のツイッターもブロックしなきゃ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:41.68
>>472
知らべたら大阪の八尾市にある八尾神社がもとは来栖神社って言うらしい;;物部と十種神宝との繋がりがあるって;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:06.44
>>475
何でパーカーの上から救命装置つけてるの;;
あと棘中華BLにいそう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:17.93
>>476
すこ;;ハロウィンも同じ婆かな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:41.11
>>476
ヌオイケメン;;
ちんぽ触ってる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:21.61
>>476
虎伏シャーペンの芯五釘シャーペンでヌオシャーボ?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:22.78
>>269
山姥みたいなことされてる;;カアイソウ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:27.90
>>452
これ何でグッズにしてくれなかったの?;;
ポスター飾りたいレベルですこなんだけど;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:29.43
>>476
唇!おっぱい!くびれ!張り出した腰!近年大ヒット公式アナゴ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:28.61
ヌオの絶対領域から手入れたい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:34.95
>>476
ヌオ伏4本ずつ買った;;これとんホすこありがと;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:45.60
>>475
こんなジャンル流行るわけ無いじゃん;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:05.92
ラグビー部以降ゴボウ婆も巨乳五すこってるよね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:33.84
巨乳五しか勝たん;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:39.27
ねー婆ども来週伏天とつみきのこと描かれると思う;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:47.25
ナナミンのメガネ面白いよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:49.43
>>476
ヌオ好き海外婆がこれ見て宿儺様お手手温めてるって書いてて可愛かった;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:57.09
はー夏に突かれて激しく揺れる五の巨乳と巨根と巨尻と巨玉;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:06.03
>>498
絵はすこだけどハロウィンに仮装しないクソジャンル;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:25.66
>>498
よく見るとパンダのお菓子持ってる棘;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:57.43
>>486
ヌオイケメン;;
いつもデートの時私より先を歩くけどたまに振り返ってくれるヌオすこ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:17.44
>>486
ヌオの腰の辺りすこだけど虎の身体;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:20.52
愚痴垢五伏婆来た?;;
悪役夏が特典に来るわけないって発狂してたら五夏特典で五条 悟×夏油 傑表記来たのどんな気持ち?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:28.14
>>481
来栖神社の前は牛頭天王社名乗ってる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:33.78
>>503
くりみつはすこだけど夏五は微妙;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:42.63
ファンパレでお着替え限定SSR出る?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:50.17
>>326
五唇にマキシマイザー塗るの忘れてるよお;;やり直し;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:53.26
天使と虎を会わせた方がヌオ関連でスムーズにデスゲーと全体像が繋がるのにしなかったから理由がある;;はず;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:42.43
>>515
1000年前繋がりでヌオ関係の名前なの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:11.08
>>517
多分;;それやらないと代わり映えしないし;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:32.14
ゴキブリこのまま退場して欲しい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:21.37
>>513
あの愚痴垢そんなこと言ってたの?;;
ピンポイントで凄いね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:22.62
仮装だと五と伏どっちが吸血鬼か迷う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:38.13
絵馬アニスタの五見ると覇権納得の攻めじからあるね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:53.28
ファンパレ肝心の絵アドがすでに良くない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:55.60
ねー自分の設定も間違えるげげがそこまで調べてると思う;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:10.78
五夏五という字だけでブロック;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:30.72
G呪霊思ったよりはキモくなかった;;人間描くより丁寧;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:37.20
公式は五夏左右固定過激派;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:51.88
んもー五夏婆が愚痴垢の話するなら虎アンチスレと連動してた五夏婆の愚痴垢の話するよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:05.72
>>522
私も;;;ここでおつまみする前からちょっとすこだったよ;;
七五もすこ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:19.96
過去のコラボ絵貼ってるの五夏特典が悔しかったからなの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:36.19
伏は耳としっぽ生やして狼男だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:37.18
ここと連動してるフォロワーの話していい;;;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:37.66
正直あの絵割と普通でハーブがん焚き絵でもないからカプ婆の燃料になっても対抗の逆燃料にはなってないと思う;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:41.36
げげって美大出身?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:56.57
もう誰もつみきのこと善人だと思ってなくて草;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:58.39
>>538
題材にしてる漫画があれば元ネタにしてるかも;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:00.60
雑魚怨ちゃん鍵開けてよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:17.27
ヌオが死者蘇らせたいハーブって爆破されてるっけ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:29.50
五夏地雷婆その婆は支部で五夏の友情描いてたってわかるって事はPNもわかられてるんだね;;
情報網しゅごい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:36.58
おまんこの準備完了✨
0558名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:36.40
>>549
あのボード出たあと五伏婆垢消ししたって;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:08.48
>>550
だったらすげえ匂わせ自慢しまくってるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:20.67
げげ資料にゴキブリ見ながら描いてると思うけど耐えられるの;;私は無理だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:22.78
>>549
アニスタ密造は燃料になっても逆燃料にはならない;;げげ産はなる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:34.61
虎アンチスレと連動してた五夏婆の愚痴垢が別スレで話題に出され途端ツイ消ししたの草生える;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:38.20
来るわけないと思ってた夏特典がまさかの五夏で五条 悟×夏油 傑表記なの逆神極まってる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:46.02
>>551
あのカットだけじゃわからなくない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:48.68
>>558
消した婆は知ってるけど昨日の時点で消えてた;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:53.44
>>543
それも迷ったけど私の中で虎が狼男だから;;フランケンシュタインも似合いそうだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:53.66
私のこと晒さナーデ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:23.19
コラボはヌオと七が枠争ってるのね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:40.53
>>561
草;;
美大出身が描きそうな絵だなと思ったから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:14.58
虎がフランケンでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:27.31
五関連のカプ婆大変そう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:28.94
とーhokuがく院中高→とーkyo工芸大;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:38.67
なんで仙台コロニーだけあんな強さインフレしてるの;;全員ひろみちゃん以上は確実でフワちゃんと互角かそれ以上だよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:46.46
フランケンやだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:56.56
はー真性夏婆だかモメサだか知らないけどいちいち飛び出さないでいいから;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:01.54
んもーバラすのやめナー;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:02.46
虎だからきゃわな子猫ちゃんの仮想だが;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:02.08
夏100億の男からの五夏左右固定特典;;
これで二期発表じゃなかったら笑う;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:36.61
五夏以外ねーよという公式のわからせ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:56.15
げげ兄は子供いそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:04.92
>>549
公式が五夏五推してる時点で大ダメージだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:13.69
公式とんホ伏婆アンチで夏婆の味方だね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:32.45
工芸大って美大じゃないの?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:38.55
身バレとんホ可哀想だった;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:57.85
虎東推しにショック受けて垢消ししためゆめ婆いる?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:00.77
>>549
お外すごい言い聞かせてて草;;カプじゃなくてカプはあり得なくてって;;生徒の方があり得ないし地雷なら貰いに行かなきゃいいのに欲しいって;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:04.27
月欄も悲惨な五伏;;オワコン;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:15.44
>>583
それはゆじの仮装であって虎ではないから;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:20.33
飛び出さずにはいられない夏婆;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:43.01
美大出身だけどそこあんま聞いたことない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:54.78
夏アンチスレにも凸ってドン引きされてたから;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:07.80
村コピペの威嚇のダンスが最近夏婆に見えてきた;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:09.98
>>595
私の青森どんくらい尺割いてくれるかな;;2話くらい?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:15.60
コラボ商品はゴミ袋やめて私服にして;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:37.23
五悠婆はなにを楽しみに生きてるの;;二次?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:43.46
工学部
工学科 機械コース
工学科 電気電子コース
工学科 情報コース
工学科 化学・材料コース
工学科 建築コース
芸術学部
写真学科
映像学科
デザイン学科
インタラクティブメディア学科
アニメーション学科
ゲーム学科
マンガ学科

げげはアニメーション学科かマンガ学科かな;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:55.13
昨日自分たちはソース出さずに夏の在庫だけ少ないって延々言ってたもんね;;
夏アンチ五夏地雷婆心の底からざまあ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:04.86
>>604
推しこの角度しゅごいかわいい;;一生この角度で過ごして;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:20.37
>>613
せっかく調べて描いてるのにだせえだせえ言われるからやだ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:28.61
五夏五が解禁されたことでこれからもっと推されると思うと震える;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:48.50
>>617
あれで特大逆神発動しちゃったね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:05.46
伏のウニはケープいらずだよね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:07.75
>>610
ねえまんこ見えてますってミーホだっけ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:40.37
五悠の大手が本垢でお気持ちしてからここの五夏本気婆の五悠への態度が変わった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:53.70
多摩と武蔵美どっちが格上?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:13.14
ピピーッ;;もっと五夏しゅごいをしなさい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:21.89
>>620
五夏五が並ぶグッズは今回が初めてって記事出てたからやっぱり制限されてた;;
これから楽しみ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:23.98
五伏なんてねーよという公式のわからせ;;
推しカプが公式から×で表記される幸せ五伏婆は一生味わえないね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:52.43
色々見てるけど固定婆じゃない絵馬のいいね欄にはかならず夏五がある;;五夏はない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:14.23
これまでできなかった話できるって声優も言ってたし五夏はいろいろ制限されてたんだ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:19.43
>>629
そういえばこないだポチャッコとバツ丸とはんぎょどんとあとなんか2匹でバンド組むぜよしてた;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:19.88
山賊十八番夏婆しゃま〜;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:10.76
アナゴ婆体格差絵描くの早いよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:15.46
>>598
五悠アンチだよ;;
公式に金出さないから;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:20.58
>>634
ちゅ;;兄妹のおまんこ触っていいと混ざってた;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:25.18
クソ声優のコロチンニュースに出てない映画のキービジュ使われてた;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:26.26
五夏の月欄は全員左右相手固定;;
夏五の月欄は二人リバ婆一人縦割れアナルの五伏婆;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:47.67
ヌオなんでお菓子作りなの;;雌;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:46.89
>>635
検索避けでゴチャゴチャやってるときに五悠だってって反論してた愚痴垢がアンチスレと連動してた;;
何度か話題に出されてたら鍵RTされたからツイ消すって言ってツイ消ししてたけど同じ時期に早海苔も同じ理由でツイ消ししてたからよく覚えてる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:13.51
ねえ乙キービジュアルのグッズ出るってことは五夏ボードのグッズも後々出るね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:14.15
>>655
渋谷のマツキヨの下で伏死んでたから;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:14.32
夏五大手はリバと言いつつ夏五しか描かないよ;;いいねもほぼ夏五;;保険みたいなもんだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:36.08
>>657
ボディペイントしたハゲのおっさんパンダ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:38.10
>>620
二期になったらえげつない推されかたするし灰の声優は多分花江;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:47.08
五夏の月欄全員夏五より順位上;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:47.59
>>661
五夏大手もそんな感じ;;
五夏五ファッションリバリバしかおりゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:50.63
>>655
ヌオが助けたのもマツキヨの下?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:15.88
タケミッチ腹筋ない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:15.89
>>647
余裕ないのは愚痴垢乱発してる五伏婆だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:19.02
130 名無し草 sage 2022/02/01(火) 10:49:04.49
五夏4冊 (21位 27位 31位 52位)
夏五5冊 (53位 57位 74位 78位 83位)

33 名無し草 sage 2022/02/01(火) 10:34:50.26
五伏2冊だけで1冊は94位;;;;
完全にオワコン;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:36.49
柿汗ずんだは逆もすこってるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:04.29
>>672
夏五と違って五夏の月欄婆全員左右相手固定婆でしゅまん;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:08.48
アニメ・声が思ってたのと違うキャラ「低くて違和感」「男性声優かと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2842721b81f74eff21a312e4cc7b76572e604a31

まず名前が挙がるのは、『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』に登場した煉獄杏寿郎の弟・煉獄千寿郎(CV:榎木淳弥)です。「炭治郎の声より低くて違和感。かわいくて震えてるような声を想像してた」「ガッツリ青年の声でびっくり。でも泣きの演技はうまかったからいいと思う」など幼い少年を思い描いていたという声が多く、千寿郎の声の落ち着きぶりに驚いた人は多かったようです。

 同じく多くの人が驚かされたのは、『劇場版 呪術廻戦 0』の乙骨憂太(CV:緒方恵美)でしょう。「高校生だし男性声優さんが担当すると思った」とキャラの年齢から、男性声優を想像する声が多かったようです。また「シンジくんみが強すぎる」といったように「緒方恵美さん=碇シンジ」のイメージが固定してしまい、うまく変換できないという意見も見られます。これは有名作品に出演している大御所声優ゆえの悩みといえるのではないでしょうか。とはいえ、映画を最後まで観たところ「緒方恵美さんが乙骨くんだった」と違和感なく受け入れられるようになったという声も多く、緒方恵美さんのさすがの力量がうかがえます。
0684名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:10.77
他婆がコラボ絵できゃわわしてる間婆婆とシャドーボクシングしかできないのカアイソウ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:14.09
五がヌオ作ケーキ食べてる間に私はヌオのうまい棒食べてるね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:45.54
>>661
五夏王手にもいる;;五夏しか描いてない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:54.52
>>661
五悠五リバ垢もいいねは五悠のみで
意味わかんない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:10.19
たけみっちと他で体脂肪率差が凄そう;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:15.75
ココスの制服着てないゴミ袋軍団見るたびに涙が出るんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:17.53
>>689
夏五大手にブロックされてるから夏五いいねできなくて悲しんでたよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:38.92
汗は社交辞令程度で柿は描いてない?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:41.16
ハゲのボディペイントおっさんパンダやめて;;そうにしか見えない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:46.02
ファッションリバ表記は凸対策でしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:59.58
五ヌオの時代来る;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:01.66
ねえvaundyの不可幸力いい曲だから聴いて;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:02.26
>>671
これ千冬婆がバキバキのマッチョに悲しんでたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:02.77
>>685
これすこ;;
七も参加してるのうれちい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:49.94
五夏は五夏完全固定婆が売れて夏五は逆も読むしいいねするし攻めのアナル割れてるのが売れるんだね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:04.31
別ジャンル一緒で夏五行った商業婆が気づいたらまほやく本出してた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:16.20
ケンカしてるだけでそんな腹筋割れるもんなの;;卍は移動手段バイクなのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:29.54
>>703
あれ大好き;;踊り子と花占いもすこ;;
最近はvaundyと藤井風とヌーをリピートしてる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:46.96
>>685
1期お疲れさまでしたって感じすこ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:51.69
全然完全固定じゃないよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:02.71
>>709
夏五も固定しかいないよ;;縦割れはいるけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:05.32
>>685
何でもいいけどこの五頭の片隅にすら夏残ってなさそう;;しゅごい人生謳歌してる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:09.36
五夏五リバリバは五夏大勝利で決着おめでとんホ;;
公式も五×夏表記でお祝い;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:38.20
>>685
2位なのに主役みたいな顔で前にいるおっさんおりゅ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:21.54
虎×ゼウスにお気持ちしてた婆いた;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:23.43
五悠婆や五伏婆がいいねするのにオフも閲覧も五悠五伏バフない五夏以下;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:24.64
超重大発表は二期制作決定・一期日5で再放送・キャスト発表・BD化決定;;もりだくさん;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:08.69
>>704
元々喧嘩しまくってたのにプニプニな訳ない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:01.51
『男性経験』のない人が描いた(書いた)エロはわかるかどうか

あえて言うなら肝心のエロ描写よりも
エロの最中にベラベラしゃべり倒す攻めに違和感感じたり
日常シーンなんかで
「この人恋愛経験(片想い含む)ないのかな?」「男友達いないのかな?」と思うことはありますね
0741名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:19.53
踊り子は苦手もっとアグレッシブな曲がいい;;花占いはまだ聞いたことない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:33.13
>>732
強さ考えたらムキムキなのマイキーだけでよくない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:43.24
タケミッチ伏よりほっそいほっそい;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:54.76
>>685
これなんとなく五悠釘マキパン棘ナナフシで並んで歩いてたのかなって感じがすこ;;
コーヒーの話とかポツポツしてそう;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:34.27
たま五の後頭部すごい絶壁な時あって気持ち悪い;;映画の五も絶壁な箇所あった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:32.51
>>750
53;;
一時期アンチにゴミ呼ばわりされてた;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:57.81
明日バレ?;;乙で2ヶ月くらいやるかな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:09.14
タケミチ細すぎない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:16.60
>>743
喧嘩弱いのタケミッチだけだしこんなもんでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:46.95
タケミチほっそいほっそい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:22.19
タケミチ受けが強いのも納得だよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:28.72
あのケツでかタケミチは何だったの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:40.81
>>754
1ヶ月くらいかと思うけどどうだろうね;;アフリカちゃんのことも触れなきゃだし;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:44.26
不幸になってほしい程憎い人がいます。
でもその人のせいでジャンルや創作をやめるのは絶対に嫌です。
嫌がらせなどはしたくありません。でも、不幸になってほしい。
こんなことは願いたくないのですが、その人のせいでたくさん苦しい思いをしました。しています。傷が癒えません。
吐き出しですが、アドバイスや共感があればお願いします。

前にその人の同人誌を義理で購入したことがあります。
はちゃめちゃな扱いはしませんましたが、
つまらなかったし売りました。
ちょっと気が晴れたのを思い出しました。

正直言って、実力は自分の方が上です。偉そうに聞こえるかもしれないんですけど、相手がとても下手な人なので。
そう考えたらなんだか、憎しみも治まる気がします。
0767名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:47.02
細いのにケツはでかいタケミチ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:16.23
不幸になってほしい程憎い人がいます。
でもその人のせいでジャンルや創作をやめるのは絶対に嫌です。
嫌がらせなどはしたくありません。でも、不幸になってほしい。
こんなことは願いたくないのですが、その人のせいでたくさん苦しい思いをしました。しています。傷が癒えません。
吐き出しですが、アドバイスや共感があればお願いします。

前にその人の同人誌を義理で購入したことがあります。
はちゃめちゃな扱いはしませんましたが、
つまらなかったし売りました。
ちょっと気が晴れたのを思い出しました。

正直言って、実力は自分の方が上です。偉そうに聞こえるかもしれないんですけど、相手がとても下手な人なので。
そう考えたらなんだか、憎しみも治まる気がします。







これ誰?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:32.48
>>685
確かに交換している様に見えますね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:03.59
虎婆きゃわ虎貼っていいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:21.31
はー公式ついに五夏五セットで映画の描きおろし出してきたの草;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:24.32
>>755
ごめん適当に言った;;実際は知らない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:06.20
>>744
何回みてもホモスケの波動を感じる;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:32.74
>>784
惜しかったよ;;

花垣武道
誕生日 1991年6月25日
身長 165cm
体重 55kg
血液型 A型
0791名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:41.50
タケミッチ165の55だって;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:50.68
ゴミで53キロ草;;
二度と忘れない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:40.96
タケミチ私より細い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:48.22
タケミッチ虎がのしかかったらつぶれちゃう;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:05.76
タケミッチ貧弱だから普通;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:28.12
タケミチより8キロ重い;;痩せるね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:35.99
オフ参入迷ってる婆いたけど五悠で専業できる程売れてる婆は13サー;; 
片手間専業できるクラスは35サー;;
見比べて自分の方がエロ上手いと思ったら参入して;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:07.23
>>790
ニアピンで草;;
しゅごい姫姫な設定だね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:24.72
バジさん175cmで58キロしかない;;雑魚;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:26.02
>>803
棘ので思い出したけどお花見のやつすこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:27.30
ぐさりたんおに虎に参入しそう;;
ますます死ぬ伏受け;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:39.00
>>803
虎に美形設定がないことがよくわかる比較画像;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:05.40
>>812
ペヤング半分こしてる場合ゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:29.31
マイキーは何キロなの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:45.24
伏もしかして別に細くない?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:04.87
>>814
298にひっついて五夏五じゃないの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:06.52
>>812
体脂肪率低いだけで筋肉はあるもん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:15.79
ぐさりとか298って伏興味ないだろうね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:20.73
>>821
メーターによって作画ブレすぎだよね;;こんなにブレるもんなの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:31.45
五伏って誰も来ないね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:37.45
卍の作者は実際の格闘家のプロフ参考にしてるらしい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:02.78
伏の175の60ってバジさんとそんな変わらないんだ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:12.88
>>835
伏と棘全く興味ないよ;;だからすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:14.37
>>829
卍バット使わないで;;卍出禁にされるのやだ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:20.26
ぐさりは五夏五くるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:20.70
>>829
平均よりちょっと軽いけどbml的には普通だよ;;
周りがゴリラまみれなだけ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:22.12
リバリバに大手来なそうでよかったじゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:37.02
>>842
近接タイプのバジさんが伏と変わらないのやばくない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:38.17
>>837
リアル10年前以上のアニメならよくあったけど最近のアニメでここまで違うのはなかなか無いと思うよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:47.16
>>829
虎に比べるとかなり細いけど普通;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:56.41
元々伏は虎と比較してほっそいほっそい言われてただけだから;;
変に暴走した婆がいるだけ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:56.66
ぷりましゃまもう普通に五夏じゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:14.40
ぐさりたんステマの不人気マイナーカプでもジャンル一売れたからおに虎が覇権になる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:25.02
>>849
まだ中学生だから;;これから筋肉つく;;;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:34.08
アニメバフ棘釘いいな;;平松降りて;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:44.66
>>803
虎の汗かきえへへ顔と伏の影に入れた顔と棘の口出てる顔全部すこ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:19.42
ドラケンが185cm75kg;;
マイキーは162cm56kg;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:19.90
おに虎おめでとんホ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:24.13
ばじさんにこれからはない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:41.16
卍って中学生なんでしょ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:54.18
刃物で刺されたり殴られれば死ぬ卍キャラと壁に叩きつけられても平気な呪術のキャラを一緒にしナーデ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:10.72
>>862
ドラケンあれでヒョロガリなの;;やだ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:19.54
>>853
そうなの?五悠再録出したのは移動するからなの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:36.51
虎が太いだけで伏はガリじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:47.13
>>853
そこは最初から隠してないよ;;
五夏大手の本の感想言い合ったりしてた;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:49.32
言っても卍って絵柄からして皆ヒョロガリにしか見えないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:56.18
五と夏はちゃんと80キロ超えててね;;
ヒョロヒョロマッチ棒はやだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:34.69
ねえバレンタインのチョコ贈る婆いる?;;重複が弾かれるだけで一回の発送で3キャラに入れるのはオーケーだよね?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:35.15
卍の絵ってそういう画風なんだと思ってたけど単に全員ガリなだけなの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:13.97
>>857
でも岩及岩結局逆転しないで終わったよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:30.78
五悠最大手しゃまが五夏来るの?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:48.28
ねーかっこよかった頃の五を偲ぶのもうやめて;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:56.22
>>880
ちゅっ;;推しのカラーチョコで送ってくるね;;虎はピンクにするの許してげげ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:41.06
>>881
ねえ髪型全然違う;;これじゃあ棘じゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:58.56
>>803
この一覧だと釘崎普通に美人じゃない;;整ってる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:15.56
>>892
最後ちょっとリップある;;アナゴの弟子;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:31.56
>>890
推しカプと単推しキャラに入れるだけ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:15.56
>>892
やっぱりぶつけられた瞬間とキレてる顔が1番いい顔してる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:42.45
>>892
画像縦なの;;3枚目レイプ目スコ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:43.27
ねえ実は重複不可じゃなくてげげの言い方が悪かっただけなら来年のチョコ数激減しない?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:44.98
>>881
これ何かやだなって思ってたら顔の真ん中がへこんでるように見えるからかも;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:17.02
首グキっていったんだけど;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:35.75
やっぱ五悠大手が五夏に移動してるってほんとだったんだ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:44.83
>>901
ぷりま言われたときに言ってやりなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:49.44
んもー無害晒さナーデ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:50.77
さらっと晒すのやめなよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:55.06
>>892
レイプ目すこ;;舌出してる伏どこか分からない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:02.60
>>905
げげコメどう作用するか読めないからなんとも言えない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:11.48
五悠大手も五夏大手も無害婆でしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:29.44
>>909
他は知らないけど今でてる大手はずっと前からすこってるの隠してない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:53.48
五悠の大手しゃまの友達は虎攻め固定だしすこで話すカプと出す本のカプは別;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:58.81
これもしかして五夏大手の名前がでたから晒し禁止言われてるの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:59.26
>>892
げげ絵の舌ぺって出してるのどこのシーンだっけ;;覚えてない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:03.84
汗は率先して検索避け呼びかけてたのに晒しサイテー;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:19.64
無害婆晒す伏婆最低だな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:25.82
>>862
マイキーはチビ最強枠だからって思うけど軽い;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:31.91
私はずっと晒しやめなっていってるけど;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:41.68
>>905
どっちにせよ去年がピークに思えるけどどうだろうね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:05.10
イチゴオレすごくかかってる;;
シャツもびちゃびちゃでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:19.36
五夏五の大手普通に縦割れと交流してたし結構フレンドリーだよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:29.20
ここくる頻度減って誰が無害婆か分かんなくなったから晒し全部スルーしてるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:47.27
>>920
その婆はまともな婆だし晒し酷いよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:58.87
>>933
私も;;ビーフくらいで時が止まってる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:06.11
>>931
ベトベトになるし普通につみき酷いよね;;これだけかかって中身あると思わなかったって有りえないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:30.64
五夏五文字面だけで無理ブロックも擁護してあげて;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:35.63
>>931
こんだけ入ってるなら投げる前に気付いてよ;;天然なの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:36.75
ぷりましゃま普通に昨日五悠描いてるじゃん;;
五悠完全に捨てたら来て;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:41.39
👄苺ミルク味のウニ食べたい
0945名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:00.64
これ貼ってるのリアちゃんなの;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:27.65
五悠捨てる訳ないじゃん;;キープするよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:46.69
>>938
つみきも中学生だし感情の制御がでなかったんだよ;;悪くないもん;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:06.77
>>943
ショタ伏が足りないからやり直し;;もっときゃわなのある;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:09.07
ぷりまはもう本出さないんじゃなかった?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:22.19
>>939
虎婆なのになんで伏婆ってことになってるの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:35.68
はー来栖神社の境内に菅原神社と鶯神社あるの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:38.55
こういうの誰が作ってるの;;ドリ婆?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:05.07
>>933
なんなら私最近つまんだから誰も知らない;;
刀の晒しもみかばんで止まってる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:25.90
年欄出たから五悠最大手は交代でしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:51.25
ボツヤだって無害婆なのにいつも晒してるじゃん;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:54.85
ぷりましゃまくらいの大手が五悠捨てたらどうなるの;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:07.60
げげ;;絵柄戻って欲しいよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:17.68
>>950
まあ仕方ないよね;;精神不安的な時もある;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:31.32
名前そのまま晒す婆無敵の人すぎるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:31.95
全然燃料こないのに未だに五悠で頑張ってる婆は凄い;;
二次創作が原作ってのあながち間違ってないんじゃ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:41.71
早海苔は有害だから晒すよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:51.38
つみきいい人なんだろうけど牛乳パック投げるから結構直情型なのかも;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:01.35
>>968
金稼ぎに偉いもなにもない;;仕事だから;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:30.83
>>968
未だにって言っても流行り始めてまだ一年だからね;;それくらいなら無燃料でも耐えられるよ;;虎は本誌出てるし;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:32.10
ボツヤは最近は無害ってここの婆が;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:53.53
ボツヤがなんで晒されてるかも知らないお客しゃま;;ちね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:12.53
>>962
他にも大手いっぱいいるからノーダメ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:14.99
私客なんだけどボツヤって人は何したの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:15.90
はーヌオ領域かっこいい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:16.25
呪術のボツヤは無害だよ;;刀は知らない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:33.32
二次の規模が大きければ読むのに困らないだろうし沢山あるうちは大丈夫じゃないの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:49.20
髭姫じゃなくなったらボツヤも禁止だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:00.24
はー肴でパクラーが殴られている;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:04.80
>>972
子どもらしくていいよ;;伏のハーブガン焚きつみきはいい子ちゃんすぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:07.00
伏はいちご牛乳ぶっかけに全然怒ってないのにここの婆どもだけしつこい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:42.08
私今日パクナーがヌオタデ来る夢見た;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:00.76
>>990
回想でパック投げ思い出してるしガン焚きでもないよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:16.03
>>990
理想押し付けてた展開かと思ったけど聖人視してるの本人には言ってなさそうだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:42.91
>>944
ヌオが自分でミルクかけてあげればいいじゃん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況